PDA

View Full Version : Абрамович загородил итальянцам солнце

Pages : 1 2 [3]

Птиц
06-09-2011, 01:35 PM
мне тоже Ходорковский кажется симпатичнее.как мужчина
а от от него ты бы точна вообще была без ума :korova::korova::korova:
http://www.standpointmag.co.uk/files/u28/TrotskyMugShot-20.jpg

ATILLA
06-09-2011, 01:35 PM
не читали итальяшки сказку про крокодила и солнце... не читали... вот и мучаются теперь без солнца...

Dova
06-09-2011, 01:37 PM
а от от него ты бы точна вообще была без ума :корова::корова::корова:
хттп://щщщ.стандпоинтмаг.цо.ук/филес/у28/ТротскыМугШот-20.йпг

кто это?
очки красивые

Птиц
06-09-2011, 01:38 PM
кто это?
очки красивые

нуздрасти. Лейба Бронштейн он же Троцкий.

химик
06-09-2011, 02:15 PM
Ну да. Только ему джекпот выпал от Путина, а остальным просто по рублю. :)

Остальны не покупали 1/3 думы а приняли новые правила игры

химик
06-09-2011, 02:17 PM
Блин, Химик...

Не Колыму, а Чукотку.

Хмм а мне почему то всегда казалось чтоь
а) город Магадан
б) река Колыма
находятся там

CAPRI
06-09-2011, 02:18 PM
Хмм а мне почему то всегда казалось чтоь
а) город Магадан
б) река Колыма
находятся там

Там река Анадырь. И город тоже Анадырь.

http://doitwork.ru/i/map_rf87.jpg

In2HiDef
06-09-2011, 02:31 PM
Блин, Химик...

Не Колыму, а Чукотку.
Неплохая фрейдовская оговорка :)

Бывают.
Кудеяр-атаман, например.
Или Стенька Разин.
Слово "вор" во времена Разина значило бунтовщик. Слово "тать" означало вора.

CAPRI
06-09-2011, 02:43 PM
Слово "вор" во времена Разина значило бунтовщик. Слово "тать" означало вора.

(старослав.: вор, грабитель, злодей), человек, совершивший кражу. В широком значении тать — преступник вообще, в том числе государственный преступник (напр., Степан Разин). Различные наказания за татьбу предусмотрены еще в Русской Правде. Татьбе посвящен ряд норм в Судебниках 1497 и 1550, в Соборном уложении 1649, с 1781 термины «тать» и «татьба» в судопроизводстве были заменены словами «вор» и «воровство».

"Синонимы: вор, жулик, похититель, похитчик, преступник, разбойник, хищник".

In2HiDef
06-09-2011, 02:49 PM
"Синонимы: вор, жулик, похититель, похитчик, преступник, разбойник, хищник".
В Капитанской Дочке к Емельяну Пугачеву обращаются "ах, ты, вор", хотя тот ничего не украл :) бунтовщик, злодей -такой был смысл.

nat123
06-09-2011, 02:55 PM
Я всё же дико извиняюс, но где ты увидела "презрительное отношение к честному труду других"?
Вот в этом?

Тебе тоже кажется, что Абрамовича кто-то сурово "трахает", в то время как нат123 честно трудится и поэтому её, судя по всему, никто не "трахает"? По крайней мере не как Абрамовича...
А заодно интересно, что делает Абрамовича "публичным лицом"? То что у него яхта? или то что "етова трахают, а он улыбаеццо пытаеццо" (ц) ?
Кстати, я лично не был знаком со словами "стардом", как впрочем и "мерикан". Ети слова ввела и часто употребляет нат123. И я не вижу большой проблемы, если ети слова довольно прочно укрепились за её виртуальным персонажем, как "ауперки" с "клиренсами и "корягой" за химиком, или тема педикюра и Николая-Тамары за мной.

Да , меня не трахают как Абрамовича.Ты хочешь об етом поговорить? если ты не видишь проблемы, то проблемы твоего понимания

CAPRI
06-09-2011, 03:08 PM
В Капитанской Дочке к Емельяну Пугачеву обращаются "ах, ты, вор", хотя тот ничего не украл :) бунтовщик, злодей -такой был смысл.

Из этого не следует, что слово "вор" не использовалось в современном значении.

Alter Ego
06-09-2011, 08:13 PM
Тебя жаба давит? Если бы было честное государство то да, сажайте, но государство бесчестное, весь верх себе карманы набивает а сидеть одному Ходорковскому или Абрамовичу?! Фиги две. Абалдели саффсем

Меня жаба не давит. Вор должен сидеть в тюрьме. А бесчестным государство как раз и сделали такие люди, как Березовский, Ходорковский, Рабинович, Абрамович...

Malishka
06-09-2011, 08:36 PM
Меня жаба не давит. Вор должен сидеть в тюрьме. А бесчестным государство как раз и сделали такие люди, как Березовский, Ходорковский, Рабинович, Абрамович...

тоесть тебе евреи мешают? Ой мама миа :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А Ельцин? А Путин? А другие? Не воры?

Dova
06-09-2011, 08:38 PM
тоесть тебе евреи мешают? Ой мама миа :рофл::рофл::рофл::рофл::рофл:

все воры, все :34:

/...Малишка, а кроме Ельцина и Путина- ты какие-нибудь еще российские фамилии знаешь?
Калaшников ? :tongue:/

Malishka
06-09-2011, 08:43 PM
все воры, все :34:

/...Малишка, а кроме Ельцина и Путина- ты какие-нибудь еще российские фамилии знаешь?
Калашников ? :тонгуе:/

Фрадков, Лавров

Alter Ego
06-09-2011, 08:43 PM
тоесть тебе евреи мешают? Ой мама миа :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Мне евреи не мешают. Мне мешают воры. Если бы Ельцина (уже не получится), Путина, Лужкова, Кучму тоже туда же отправили - я бы не возражал. А их национальность мне безразлична.

Malishka
06-09-2011, 08:44 PM
Мне евреи не мешают. Мне мешают воры. Если бы Ельцина (уже не получится), Путина, Лужкова, Кучму тоже туда же отправили - я бы не возражал. А их национальность мне безразлична.

но их ты не упомянул по фамилиям антил райт нау

ню ню, Альтер

Alter Ego
06-09-2011, 08:50 PM
но их ты не упомянул по фамилиям антил райт нау

ню ню, Альтер

Малышка, первыми я их упомянул, или вторыми - это не имеет значения. Ещё раз повторяю: мне не мешают русские, украинцы, евреи, или чукчи. Мне мешают воры.
В этом плане Абрамович ни чуть не лучше Ходорковского. Разница между ними только в том, что один успел Путину вовремя "лизнуть", другой - нет.

Справедливости ради, имхо, оба ведь могли бы быть достаточно талантливыми менеджерами.

Dova
06-09-2011, 08:51 PM
Фрадков, Лавров

какой ужас

Malishka
06-09-2011, 08:53 PM
какой ужас

что такое? Они не с Путиным?

Ещё Жириновского знаю, но он клоун

Dova
06-09-2011, 08:55 PM
ужас, чем у тебя голова забита

Malishka
06-09-2011, 08:56 PM
ужас, чем у тебя голова забита

ну в соседней теме я говорю о *уях....:27:

химик
06-10-2011, 10:01 AM
что такое? Они не с Путиным?

Ещё Жириновского знаю, но он клоун

Да эти то ещё просто уЖос .... а есть такие которые уЖос-уЖос-уЖос
Фурсенко, Смердюков, Голикова

Димуша
06-10-2011, 12:32 PM
Читаю эту тему и удивляюсь первозданной глупости некоторых персонажей. Вы что хотели, чтобы заводы, фабрики, нефтянные и газовые месторождения в складчину на ваучеры покупали? Конечно, кто-то подсуетился взял кредит в банке, на него купил на аукционе чего-нибудь стоящее. Конечно не все было по правилам западного бухучета, но сейчас кричать все воры и проходимцы могут только лузеры и болваны. Звиняйте за прямоту.

ATILLA
06-10-2011, 12:34 PM
Читаю эту тему и удивляюсь первозданной глупости некоторых персонажей. Вы что хотели, чтобы заводы, фабрики, нефтянные и газовые месторождения в складчину на ваучеры покупали? Конечно, кто-то подсуетился взял кредит в банке, на него купил на аукционе чего-нибудь стоящее. Конечно не все было по правилам западного бухучета, но сейчас кричать все воры и проходимцы могут только лузеры и болваны. Звиняйте за прямоту.

почему вы удивляетесь глупости первозданной, разве не она двигала и двигает умы к развитию, полярность энергий всегда была и будет, когда глупость устраняется, возникает абсолютный разум...поздравляю, вы видимо первый из всех...

химик
06-10-2011, 12:37 PM

Лагична но кричать что все бандиты и негодяи после того как прощёл очередной раунд традиционной русской игры "отнять и поделить" будут только ещё большие лузеры

Мати
06-10-2011, 12:50 PM

а как насчет построить в стране что-нибудь,,,для детей своих, как в Эмиратах в свое время в пустыне города возвели? слабо?

и еще вопрос: почему в последнее время из России отток инвестиций? Я настоящие иностранные инвестиции имею ввиду.

и еще вопрос: почему "подсуетившиеся" если и делают что-то в РФ, то исключительно как иностранные офшорные фирмы?

скока вАпросов, скокА вАпросов...

Димуша
06-10-2011, 12:50 PM
Лагична но кричать что все бандиты и негодяи после того как прощёл очередной раунд традиционной русской игры "отнять и поделить" будут только ещё большие лузерыЕсли ты имеешь в виду процесс путинского раскулачивания, то он гораздо вреднее, чем процесс начального дикого накопления капитала. Тогда хоть была надежда, что это перейдет в процесс "капиталистического загнивания", а сейчас все боятся обвала цен на нефть и газ, который несомненно вызовет такие катаклизмы в России, что дикие 90-ые покажутся раем.

химик
06-10-2011, 12:54 PM
Если ты имеешь в виду процесс путинского раскулачивания, то он гораздо вреднее, чем процесс начального дикого накопления капитала. Тогда хоть была надежда, что это перейдет в процесс "капиталистического загнивания", а сейчас все боятся обвала цен на нефть и газ, который несомненно вызовет такие катаклизмы в России, что дикие 90-ые покажутся раем.

Те же яйца то вид с боку - в первом случает немногие глабили многих а втором случае одна группа бандюков отобрала наворованное у другой группы... Как по мне воторой вариант даже лучше ... населению от такого передела ни жарко ни холодно

Димуша
06-10-2011, 12:54 PM
а как насчет построить в стране что-нибудь,,,для детей своих, как в Эмиратах в свое время в пустыне города возвели? слабо?

и еще вопрос: почему в последнее время из России отток инвестиций? Я настоящие иностранные инвестиции имею ввиду.

и еще вопрос: почему "подсуетившиеся" если и делают что-то в РФ, то исключительно как иностранные офшорные фирмы?

скока вАпросов, скокА вАпросов...Так для этого люди с деньгами должны быть уверены, что завтра у них не заберут все что останется от строительство детских площадок и не кинут на нары баланду хлебать.

Мати
06-10-2011, 01:07 PM
Так для этого люди с деньгами должны быть уверены, что завтра у них не заберут все что останется от строительство детских площадок и не кинут на нары баланду хлебать.

вы так говорите, как будто кто-то абстрактный кидает кого-то на нары. Кто кого на какие нары кинул, ну хоть одного? Ходорковского не надо называть - это в чистом виде борьба за власть определенных группировок и передел ими собственности.

Предположим, хапнул ты завод, под тот самый кредит *о котором вы сами и упомянули*, на самом деле никаких кредитов не было и в помине..но опустим это, так зачем его нужно весь распродать? почему нельзя продолжать на нем работать?
или зачем имея в собственности, скажем, лес его надо вырубить весь нафиг и ни одного деревца не посадить вновь, как делают нормальные хозяева?

почему нет ничего созидетельного? только воровская психология? и дешевое понтоколочение?

химик
06-10-2011, 01:44 PM
вы так говорите, как будто кто-то абстрактный кидает кого-то на нары. Кто кого на какие нары кинул, ну хоть одного? Ходорковского не надо называть - это в чистом виде борьба за власть определенных группировок и передел ими собственности.

Предположим, хапнул ты завод, под тот самый кредит *о котором вы сами и упомянули*, на самом деле никаких кредитов не было и в помине..но опустим это, так зачем его нужно весь распродать? почему нельзя продолжать на нем работать?
или зачем имея в собственности, скажем, лес его надо вырубить весь нафиг и ни одного деревца не посадить вновь, как делают нормальные хозяева?

почему нет ничего созидетельного? только воровская психология? и дешевое понтоколочение?

Более того дело выглайдело так .. сберка брал смешную сумму в заем ... по залог акций которые стоили миллиарды будь на них [IPO] ... а потом умышленно долг не возврашался ... и в итоге за бесценок группа комсомольцев получила во владение национальное достояние СССР

Димуша
06-10-2011, 02:02 PM

почему нет ничего созидетельного? только воровская психология? и дешевое понтоколочение?Не там Вы корень зла ищите. Цель любого кариталиста - это преумножение своего капитала. Это Маркс 101. Это задача общества и государства, чтобы капиталисту было выгодно создавать, а не разрушать. Это ментальность общества является причиной всех бед на Руси, а не деятельность ее самых успешных представителей.

ATILLA
06-10-2011, 02:04 PM
Так для этого люди с деньгами должны быть уверены, что завтра у них не заберут все что останется от строительство детских площадок и не кинут на нары баланду хлебать.

в России люди у которых дома стоят всего миллион долларов богатыми не считаются, а вы о ком?

химик
06-10-2011, 02:08 PM
Не там Вы корень зла ищите. Цель любого кариталиста - это преумножение своего капитала. Это Маркс 101. Это задача общества и государства, чтобы капиталисту было выгодно создавать, а не разрушать. Это ментальность общества является причиной всех бед на Руси, а не деятельность ее самых успешных представителей.

Вот вот поэтому команде ВВП и создают такие условия ...

Берёза, Ходор, Мавродий, Гусь - все они были комсомольцы которые банально грабанули свой собственный народ ... но! в общак уставной доли не внесли ... за что и поплатились ..

Мати
06-10-2011, 03:30 PM
Не там Вы корень зла ищите. Цель любого кариталиста - это преумножение своего капитала. Это Маркс 101. Это задача общества и государства, чтобы капиталисту было выгодно создавать, а не разрушать. Это ментальность общества является причиной всех бед на Руси, а не деятельность ее самых успешных представителей.

назовите хоть одного капиталиста в России (СНГ)
в чем успешность "успешных представителей"?
чем ментальность этих "успешных представителей" отличается от ментальности общества в целом?

Dova
06-10-2011, 03:33 PM
о, Димуша на броневике :rofl:

тема получила второе дыхание ....

химик
06-10-2011, 03:47 PM
о, Димуша на броневике [:rofl:]

тема получила второе дыхание ....

... достал РПГ-7 ... :kos:

Димуша
06-10-2011, 03:53 PM
чем ментальность этих "успешных представителей" отличается от ментальности общества в целом?Тем что они стремятся подняться над остальными, а не опустить других на свой уровень.

химик
06-10-2011, 03:55 PM
Тем что они стремятся подняться над остальными, а не опустить других на свой уровень.

То есть то что бабушкам жрать нечего было из-за непоступлений в бюджет денюшек это вроде как ничего ... так ин надо ...

Манюня
06-10-2011, 03:57 PM
где ето я прочитала, не здесь?

Березовский говорил: что стало с Россией
не могу на рынок пойти, сметаны купить
бабушки перед входом милостню просят, жалко их
приходится мальчика за сметаной посылать

Dova
06-10-2011, 03:58 PM
....приходится мальчика за сметаной посылать

Ваньку Жукова ... :tongue:

Димуша
06-10-2011, 03:59 PM
о, Димуша на броневике :rofl:

тема получила второе дыхание ....Как обычно, проще какать с ветки, чем летать в небе.

химик
06-10-2011, 04:02 PM
Как обычно, проще какать с ветки, чем летать в небе.

Да в полёте заниматся прицельным калометанием требует значительного мастерства и многих лет тренировки ...

Dova
06-10-2011, 04:11 PM
Как обычно, проще какать с ветки, чем летать в небе.

спасибо
но мне твой жизненный опыт не интересен ))

Alter Ego
06-10-2011, 09:10 PM
Тем что они стремятся подняться над остальными, а не опустить других на свой уровень.

За счёт воровства, и махинаций с налогами. А ещё, Димуша, напомнить тебе, как эти "успешные капиталисты" платили зарплаты своим работникам:
а) деньгами, но раз в пол-года;
б) если это завод - то своей же продукцией, или продуктами питания в полтора-два раза дороже их рыночной стоимости. Что успел продать - на то и живёшь, что не успел (если скоропортящиеся продукты) - просто выбрасывалось.

Мати
06-11-2011, 08:53 AM

Интересный у Вас ход мыслей :rofl: давайте на простом примере: как это "стремиться подняться над другими"? В одном домике ваша семья живет а в другом - моя, и в один прекрасный день Вы решили "подняться над нами" дабы мы вдруг вас до себя не опустили...как это будут по-вашему происходить? :rolleyes:

ЗЫ: почему Вы выбрали именно этот вопрос для ответа, проигнорировав другие? ))

Димуша
06-11-2011, 11:22 AM
За счёт воровства, и махинаций с налогами. А ещё, Димуша, напомнить тебе, как эти "успешные капиталисты" платили зарплаты своим работникам:
а) деньгами, но раз в пол-года;
б) если это завод - то своей же продукцией, или продуктами питания в полтора-два раза дороже их рыночной стоимости. Что успел продать - на то и живёшь, что не успел (если скоропортящиеся продукты) - просто выбрасывалось.Расскажи мне, что Абрамович у тебя лично украл. Вся информация у тебя из желтой прессы, которая выполняет народный заказ: Что все крупные деловые люди в России воры и бандиты, а что все бедные замечательные люди.

Председатель
06-11-2011, 11:45 AM
Абрамович исключительно порядачный чел, просто в своё время подсуетился (как многие из здеся пресудствующих) И нех его мударасить.
Естле все алигархи будуд как он, то Рассия- фаревар.
В то время када он был дерехтарам Сибнефти, мои родственники, работающие у ево, реально жили путёва. Абрамович-не-жмот.

CAPRI
06-11-2011, 02:28 PM
Расскажи мне, что Абрамович у тебя лично украл. Вся информация у тебя из желтой прессы, которая выполняет народный заказ: Что все крупные деловые люди в России воры и бандиты, а что все бедные замечательные люди.

Справедливости ради - жёлтая пресса (и пресса вообще) в России выполняет совершенно другие "социальные заказы".

Экспортёр
06-11-2011, 03:27 PM
Тут, несомненно, вопрос нешуточный. Все знают, как происходит накопление первичного капитала. Главное, как в США, вовремя проскочить эту фазу при благоприятных социально-экономических условиях. Ну все помнят завоевание Запада. А вот в России таких условий нет. Отсюда и все последствия... Им бы в ту эпоху родиться - Америка бы была русской... И Аляску б не просрали...

nat123
06-11-2011, 04:44 PM

Звиняю Димуша за праымоту, но покупали nа ваучеры якобы, которые скупались погородам и весям, а потом продовались. Какие кредиты от банков в то время:рофл:? Ну можешь крикнуть мне ,что я лузер, только я покупала и продавала....о чем счас сожалею например

А вообще я лично думаю, что Малышка на самом деле круче Абрамовича....она по идее сделал сама себя и будет спать спокойна, аха:rofl:

nat123
06-11-2011, 04:46 PM
Интересный у Вас ход мыслей :рофл: давайте на простом примере: как это "стремиться подняться над другими"? В одном домике ваша семья живет а в другом - моя, и в один прекрасный день Вы решили "подняться над нами" дабы мы вдруг вас до себя не опустили...как это будут по-вашему происходить? :роллеыес:

ЗЫ: почему Вы выбрали именно этот вопрос для ответа, проигнорировав другие? ))

Это личное , я так думаю, навеяло приготовлениями ужинов, заколебли ужины

Baba_Yaga
06-11-2011, 11:56 PM
При этом, как отмечает издание, яхта российского олигарха лишь усугубила ситуацию. К слову, местные жители уже давно пытаются бороться с засильем огромных кораблей в венецианских водах. В Интернете даже развернулась кампания по запрету их "парковки" в Венеции. На сайтах, где собираются подписи в поддержку данного решения, шутят, что тысячи пассажиров круизных лайнеров на берегу успевают только съесть разогретую в микроволновке лазанью и сходить в туалет.

Да ладно, там круизные корабли стоят в 10 - 20 раз больше. Высосали новость из ничего!

Malishka
06-12-2011, 08:08 AM
Звиняю Димуша за праымоту, но покупали на ваучеры якобы, которые скупались погородам и весям, а потом продовались. Какие кредиты от банков в то время:рофл:? Ну можешь крикнуть мне ,что я лузер, только я покупала и продавала....о чем счас сожалею например

А вообще я лично думаю, что Малышка на самом деле круче Абрамовича....она по идее сделал сама себя и будет спать спокойна, аха:рофл:

это кажетса второй комплимент от тебя что я услышала за 5 лет (кажетса это был комплимент почти?!) /записала в книжецку/

ПС Абрамович рулз :devo::devo::devo::devo:

химик
06-12-2011, 08:51 AM
Расскажи мне, что Абрамович у тебя лично украл. Вся информация у тебя из желтой прессы, которая выполняет народный заказ: Что все крупные деловые люди в России воры и бандиты, а что все бедные замечательные люди.

Лично у меня он спёр мою долю Росснефти а что?

химик
06-12-2011, 08:55 AM
Звиняю Димуша за праымоту, но покупали на ваучеры якобы, которые скупались погородам и весям, а потом продовались. Какие кредиты от банков в то время:рофл:? Ну можешь крикнуть мне ,что я лузер, только я покупала и продавала....о чем счас сожалею например

А вообще я лично думаю, что Малышка на самом деле круче Абрамовича....она по идее сделал сама себя и будет спать спокойна, аха:рофл:

Нат даже не так [:grum;] ... организовался ваычерные фонд ... куда те ваучеры вообше бесплатно сносили ... потом их через акции раза 2-3-4 отмывали .... и возращали бабушкам начальные ваучеры ... отлучная схема была ... :kos:

Лена ДАД
06-12-2011, 08:59 AM
это кажетса второй комплимент от тебя что я услышала за 5 лет (кажетса это был комплимент почти?!) /записала в книжецку/

ПС Абрамович рулз :devo::devo::devo::devo:

а не Абрамович - фиг вам дождалась бы комплимента :grum:

nat123
06-12-2011, 02:01 PM
Нат даже не так [:grum;] ... организовался ваычерные фонд ... куда те ваучеры вообше бесплатно сносили ... потом их через акции раза 2-3-4 отмывали .... и возращали бабушкам начальные ваучеры ... отлучная схема была ... :кос:

Не надо я тебе даже сейчас могу сказать сколько они стоили, я помню....гыыыыыыы

химик
06-13-2011, 11:22 AM
Не надо я тебе даже сейчас могу сказать сколько они стоили, я помню....гыыыыыыы

Нат а зачем за них платить ... искать где люди их продают ... когда можно легко и непринуждённо сделать так что люди сами к тебе понянутся и принесут их бесплатно ... ещё и спасибо будут говорить что ты у них ваучеры берёшь ...

In2HiDef
06-13-2011, 01:02 PM
Ну если Брынцалов или Чубайс в мой карман лично не залезли, не значит, что я не имею права посмотреть на их дела, и назвать вещи своими именами.

Тут, несомненно, вопрос нешуточный. Все знают, как происходит накопление первичного капитала. Главное, как в США, вовремя проскочить эту фазу при благоприятных социально-экономических условиях. Ну все помнят завоевание Запада. А вот в России таких условий нет. Отсюда и все последствия... Им бы в ту эпоху родиться - Америка бы была русской... И Аляску б не просрали...
Тут подходит цитата Губермана "был бы ... у бабушки, она бы дедушкой была". Импреская власть построила Россию железной рукой сокрушая человеческую свободу и индивидуальные права. Против имперской власти в России вспыхивают народные восстания каждые 100 лет или около того: Разин, Пугачев, 1917 год, но... империя осталась империей, и пока империя правит, никаких америк от нее не жди!

марик - камарик
06-13-2011, 01:05 PM
А как же многонациональная демократия в России ?
Тем более что Р.Абрамович более чем близок к Медвепутам.
Что-то нелогичное творится в "логике" поцтреотов ))

многонациональная демократии в россии только для русских.

химик
06-13-2011, 01:06 PM
многонациональная демократии в россии только для русских.

и абреков! то биш чеченов

nat123
06-13-2011, 04:26 PM
Нат а зачем за них платить ... искать где люди их продают ... когда можно легко и непринуждённо сделать так что люди сами к тебе понянутся и принесут их бесплатно ... ещё и спасибо будут говорить что ты у них ваучеры берёшь ...

Чтоб продать.....:rofl:

Манюня
09-08-2011, 06:10 PM
http://www.stopcrime.ru/files/gorbik.jpg
ыыыы

вспомнила про эту тему

Птиц, кинь ещё чего нибудь...такого

madison_
09-08-2011, 09:38 PM
А как же многонациональная демократия в России ?
Тем более что Р.Абрамович более чем близок к Медвепутам.
Что-то нелогичное творится в "логике" поцтреотов ))
русский это нация ващето. А не тот кто гражданин россии, в школе чем слушали?