View Full Version : Абрамович загородил итальянцам солнце
CAPRI
06-07-2011, 02:56 PM
эка тя плющит. напал страшный буркулёз
:trud:
Это следствие перепадов атмосферного давления...
Sixteen
06-07-2011, 03:17 PM
я уже сказал на эту тему все что можно. господа любители власти - сидите и дальше восхищайтесь романом обрамовичем и владимиром путиным хоть до опупения, называя себя при том афигительными патриотами. но знайте - власть ваша любимая, она нихрена не праведная. она вертухайная. и восхищаетесь вы вертухаями. надеюсь ваш паертбилет прожжет вам задницу. возможно это поможет вам слегка прозреть. хотя к несчастью прозрение на словках приходит. ну да до соловков не далеко осталось.
химик
06-07-2011, 03:19 PM
я уже сказал на эту тему все что можно. господа любители власти - сидите и дальше восхищайтесь романом обрамовичем и владимиром путиным хоть до опупения, называя себя при том афигительными патриотами. но знайте - власть ваша любимая, она нихрена не праведная. она вертухайная. и восхищаетесь вы вертухаями. надеюсь ваш паертбилет прожжет вам задницу. возможно это поможет вам слегка прозреть. хотя к несчастью прозрение на словках приходит. ну да до соловков не далеко осталось.
Предлагаешь восхитится Мавродием ... неугомонным пирамидостроителем? :grum:
Sixteen
06-07-2011, 03:21 PM
Предлагаешь восхитится Мавродием ... неугомонным пирамидостроителем? :грум:
а почему вообще так необходимо кем-то восхищаться?
химик
06-07-2011, 03:22 PM
Стимул для собственного роста...
П.С. мой персональный кумир Билл Гейтц - как заработал деньги, на что тратит и какое завещание написал ....
а хто тут вообще кем восхищается?
деффачкам нра Абрамович, патамушта у него 11 ярдов дохленьких.
и они подводят под это базу - мол он ниче, душка и ктамужы талантливый агроном.
но это деффачкам свойственно - даже при наличии даже фшивого килобакса килобаксаф даже у папуаса в коме боше шансаф, чем у какого Чеширского Кота.
Sixteen
06-07-2011, 03:27 PM
Стимул для собственного роста...
П.С. мой персональный кумир Билл Гейтц - как заработал деньги, на что тратит и какое завещание написал ....
пачему вот билли не ездит на этих злофаченых лодках и не срет в венецианский канал? хотя мог бы.
я уже сказал на эту тему все что можно. господа любители власти - сидите и дальше восхищайтесь романом обрамовичем и владимиром путиным
хоть до опупения, называя себя при том афигительными патриотами. но знайте - власть ваша любимая, она нихрена не праведная. она вертухайная. и восхищаетесь вы вертухаями. надеюсь ваш паертбилет прожжет вам задницу. возможно это поможет вам слегка прозреть. хотя к несчастью прозрение на словках приходит. ну да до соловков не далеко осталось.
....и Ходорковским /до кучи.все они такие ...рвачи :28:/
пачему вот билли не ездит на этих злофаченых лодках и не срет в венецианский канал? хотя мог бы.
патамушта он мормон. мормонам такое против их веры.
а хто тут вообще кем восхищается?
деффачкам нра Абрамович, патамушта у него 11 ярдов дохленьких.
и они подводят под это базу - мол он ниче, душка и ктамужы талантливый агроном.
но это деффачкам свойственно - даже при наличии даже фшивого килобакса килобаксаф даже у папуаса в коме боше шансаф, чем у какого Чеширского Кота.
чево это?
он для меня не привлекателен....как мужчина
только как аграном :korova:
а мальчики- ревнуют...что деффочки про абрамовича да про абрамовича
причем с обеих сторон баррикад
только о нем, любимом
Sixteen
06-07-2011, 03:31 PM
ходорковский, если ты забыла, сейчас как раз находится на соловках.
и видимо будет там находиться до смерти.
Sixteen
06-07-2011, 03:32 PM
патамушта он мормон. мормонам такое против их веры.
гейтс мормон? нифига себе.
а мальчики- ревнуют.
:9: унево малинький. точна грю.
CAPRI
06-07-2011, 03:33 PM
Нет, ты перепутал. Ходорковский - в Сибири.
Это совсем в другой стороне.
жалко его
но до этого- тоже талантливый ...вор и управленец.аграном
...вот он симпатичный. и больше разницы не вижу между ними ))
:9: унево малинький. точна грю.
это ты завидуешь ...:nail:
CAPRI
06-07-2011, 03:36 PM
жалко его
но до этого- тоже талантливый ...вор и управленец.аграном
...вот он симпатичный. и больше разницы не вижу между ними ))
Симпатичный - Прохоров. И высокий...
http://www.corrupcia.net/files/texts/image/%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD%20%D1%85%D0%B E%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA% D0%B8%D0%B9.jpg
да, симпатичный
это ракурс неудачный
Eric007
06-07-2011, 03:41 PM
Нет, ты перепутал. Ходорковский - в Сибири.
А разве он сейчас не в Москве???
я ш грю - "рационализируют"
http://badnews.org.ru/_nw/13/91458010.jpg
CAPRI
06-07-2011, 03:43 PM
А разве он сейчас не в Москве???
В смысле - на суде? Возможно, я поминутно не слежу.
Но "порт приписки" у него в Сибири.
Лена ДАД
06-07-2011, 04:49 PM
кто хотел бы иметь такую яхту?
шаг в перед
Экспортёр
06-07-2011, 05:20 PM
кто хотел бы иметь такую яхту?
шаг в перед
Нафиг-нафиг! Ту мач мейнтенансе. Это ж для обслуги команду содержать цельную надо...
весельная- хорошо
никакой команды...гребешь себе
"...я на лодачке катааааалась ...."
Malishka
06-07-2011, 05:33 PM
как неителехентна!:rofl:
ну так ты посмотри с кем я беседую :kos:
Malishka
06-07-2011, 05:44 PM
конечно- талантливый
фарцовщик, управленец, чиновник ...вор...ниважно
даже спорить смешно
/я серьезно./
Все воровали тогда но он один из немногих который что то с деньгами делает и делает хорошее :34:
Malishka
06-07-2011, 05:49 PM
А Ходорковский красавец
Так лоханулся. Мог на свободе быть. Эх.......
Alter Ego
06-07-2011, 06:30 PM
давайте поговорим о мафии в Италии, што там? как у них?
С мафией у них там хорошо.
wlass
06-07-2011, 09:58 PM
ну я и грю - за три копейки купил, за четыре продал.
большое искусство.
Во-во, большинство так и думает, куплю подешевле, продам подороже, делов-то. Вот только прогорают быстро, торговцы, блин.
Остаются только те, кто умеет делать это правильно.
Во-во, большинство так и думает, куплю подешевле, продам подороже, делов-то. Вот только прогорают быстро, торговцы, блин.
Остаются только те, кто умеет делать это правильно.
Ну в целом да, можно согласиться - только причем здесь Абрамович?
Его "талант" в том, что он спи 55 цистерн нефти и потом на вырученные деньги скупал чужие активы на фиктивных аукционах? В том, что жил по молодости в одной общаге с человеком, который привел его к БАБ, а тот - к Татьяне Дьяченко?
nat123
06-08-2011, 06:32 AM
(поцыловала Котейку в макушку)....вот симпотичен, симпотичен мне ход твоих рассуждений, голупь капитализма, вот симпатичин!
nat123
06-08-2011, 06:35 AM
ну так ты посмотри с кем я беседую :кос:
А ты меняешь стиль разговора, своего, в зависимости от того с кем разговариваешь? может поетому тебе и Рома симпатичен. Малышка, вот есть што-то в истовости твох пламенных речей, што-то задорное комсомольское, када убеждаешь , что за измену надо стрелять..но вот гибкость ету в ту жы карзину. В общим што я хотела собственно сказать "в помидорах не срать".:rofl:
wlass
06-08-2011, 07:54 AM
Ну в целом да, можно согласиться - только причем здесь Абрамович?
Его "талант" в том, что он спи 55 цистерн нефти и потом на вырученные деньги скупал чужие активы на фиктивных аукционах? В том, что жил по молодости в одной общаге с человеком, который привел его к БАБ, а тот - к Татьяне Дьяченко?
То, что крупный капитал наживается нечестным путем, всем известно. Исключения вроде того же Билла Гейтца только подтверждают правило.
Хитрость-то в том, чтобы сохранить и приумножить, а это далеко не всем удалось. На БАБа надеяться - себя обманывать, ему ведь все равно самому крутиться надо.
Хитрость-то в том, чтобы сохранить и приумножить, а это далеко не всем удалось.
А в чем там хитрость то? В то, что ты отмываешь ворованные бабки для правящей верхушки, а она за это спускает команду сразу отправлять в архив все заводимые на тебя дела? Это и есть "талант предпринимателя"?
Ну так у нас тогда не страна, а просто гений на гении, потому как работать даже вбелую, не имея концов "где надо", пока еще невозможно.
Malishka
06-08-2011, 09:42 AM
А ты меняешь стиль разговора, своего, в зависимости от того с кем разговариваешь? может поетому тебе и Рома симпатичен. Малышка, вот есть што-то в истовости твох пламенных речей, што-то задорное комсомольское, када убеждаешь , что за измену надо стрелять..но вот гибкость ету в ту жы карзину. В общим што я хотела собственно сказать "в помидорах не срать".:рофл:
конечно меняю, ведь надо разговаривать на уровне того человека с кем беседуеш. При чём тут Рома к стилю разговора я не знаю, но что в помидоры срать не надо это я согласна
Sixteen
06-08-2011, 09:46 AM
А в чем там хитрость то? В то, что ты отмываешь ворованные бабки для правящей верхушки, а она за это спускает команду сразу отправлять в архив все заводимые на тебя дела? Это и есть "талант предпринимателя"?
Ну так у нас тогда не страна, а просто гений на гении, потому как работать даже вбелую, не имея концов "где надо", пока еще невозможно.
надо же, птиц говорит вдруг адекват.
In2HiDef
06-08-2011, 10:59 AM
То, что крупный капитал наживается нечестным путем, всем известно. Исключения вроде того же Билла Гейтца только подтверждают правило.
Хитрость-то в том, чтобы сохранить и приумножить, а это далеко не всем удалось. На БАБа надеяться - себя обманывать, ему ведь все равно самому крутиться надо.
Гейтс, Волтон, Эллисон, Джобс, американские банки, отели, сталь, химия, самолеты, турбины, да и почти вся индустрия Запада -это исключения из твоего (на самом деле, ленинского правила). Тот же Рокфеллер говорил, что может отчитаться за каждый доллар, который заработал после 1го миллиона, а ведь это было в те дни, когда не было не государственных регуляторов, ни налоговых инспекций, ни законов о труде.
Пойми, наконец, что все американские магнаты, дети и честнейшие люди, по сравнению с россиянскими олигархами.
Пойми, наконец, что все американские магнаты, дети и честнейшие люди, по сравнению с россиянскими олигархами.
...опять на Рому наезд . :rofl:
и Ходорковского
Экспортёр
06-08-2011, 11:54 AM
Так и Гейтс по молодости там чего то у кого то п*зданул. Как и ентот - фейсбуковщик главный - нарядил своих общажных корефанов...
Nabludatel'
06-08-2011, 11:58 AM
Так и Гейтс по молодости там чего то у кого то п*зданул. Как и ентот - фейсбуковщик главный - нарядил своих общажных корефанов...
стащил у каждого по миллиарду?
А Гейтс кого обманул? IBM?
Та не, ты че. Это тока в Раше кто-то что-то может у кого-то п*здануть.
А в Америчке чек же напЕсал: честнейшие, порядочнейшие люди
According to the Federal Bureau of Investigation, white-collar crime is estimated to cost the United States more than $300 billion annually.
:kos:
Экспортёр
06-08-2011, 12:03 PM
стащил у каждого по миллиарду?
А Гейтс кого обманул? IBM?
Наб, не тележь фуфло. В суд так просто они б не подали, если б не было кейса.
In2HiDef
06-08-2011, 12:12 PM
Экспортер, Гейтс против Чубайса - как 5 летний ребенок, который утащил пехенье из вазы, по сравнению с вооруженным грабителем
Nabludatel'
06-08-2011, 12:14 PM
Да на миллиардероу только ленивый не подаёт в суд...если хоть как-то пересекались в детстве. типа - ето мне первому пришла мысль сделать рогатку, а он, ссука, из этой моей идеи свой синхофазотрон сделал...
Microsoft loses Excel patent case
$8.9m damages
By John Oates
7th June 2005 08:37 GMT
Microsoft has been found guilty of patent infringement and ordered to pay a Guatamalan inventor Carlos Armando Amado almost $9m in damages.
The US District Court of Central California court ruled that Microsoft had infringed on his intellectual property and ordered it to pay him $8.96m.
This figure relates to software sold between March 1997 and July 2003 - Judge David Carter may review this figure to include software sold since 2003, according to Reuters. Damages are far lower than the $500m claimed for because the jury rejected nine out of ten claims made by Amado.
Microsoft expressed disappointment at the verdict but welcomed the rejection of Amado's huge damages claim. The company said its engineers started work on the data transfer technology independently before Amado approached them.
In 1990 Carlos Armando Amado filed a patent for software which helped transfer data between Excel spreadsheets and Microsoft's Access database using a single spreadsheet. He said he tried to sell this technology to Microsoft in 1992 but they turned him down. According to Amado, Microsoft started including his software in their releases between 1995 and 2002.
Microsoft is facing patent claims over Longhorn, the next version of Windows, from networking company Alacritech. Its lawyers are also due in court with Forgent Networks which claims the software giant infringed its JPEG picture compression patent.
Экспортёр
06-08-2011, 12:45 PM
Да на миллиардероу только ленивый не подаёт в суд...если хоть как-то пересекались в детстве. типа - ето мне первому пришла мысль сделать рогатку, а он, ссука, из этой моей идеи свой синхофазотрон сделал...
Шо и требуеЦЦо доказать. П*здят жеж енти миллиардерские ссуки ну просто громадными размерами... Украл жувачку в супермаркете - турма. Украл миллиарды у американских налогоплательщиков - сидишь куришь драп на Багамах...
Экспортёр
06-08-2011, 12:47 PM
Экспортер, Гейтс против Чубайса - как 5 летний ребенок, который утащил пехенье из вазы, по сравнению с вооруженным грабителем
То есть ты тоже дифференциируешь воровство в зависимости от размероу?! Украл мало - придурок и гнить тебе на киче. Украл очень много - ай малаЦЦа! На тебе пряник и дом в Канкуне! :rofl:
Nabludatel'
06-08-2011, 12:48 PM
Шо и требуеЦЦо доказать. П*здят жеж енти миллиардерские ссуки ну просто громадными размерами... Украл жувачку в супермаркете - турма. Украл миллиарды у американских налогоплательщиков - сидишь куришь драп на Багамах...
экспортёр, логика довольно проста - Подают в суд на тех, с кого можно урвать, и чем больше - тем чаще....
остальное - биллетристика.
Экспортёр
06-08-2011, 12:52 PM
экспортёр, логика довольно проста - Подают в суд на тех, с кого можно урвать, и чем больше - тем чаще....
Не смеши! Если комар носа не подточит - хрен кто что урвёт.
In2HiDef
06-08-2011, 12:55 PM
То есть ты тоже дифференциируешь воровство в зависимости от размероу?!
Ты не согласен, что когда Сукерберг развивает очень естественную, широко понятную идею, а близнецы катят на него бочку (весьма сомнительно катят), то это не одно и то же, что Сорос превращает паунд в бумажный мусор махинациями, и уровень жизни населения целой страны падает?
Украл мало - придурок и гнить тебе на киче. Украл очень много - ай малаЦЦа! На тебе пряник и дом в Канкуне! :рофл:
Такое имеет место, но к теме не относится.
Надо рассматривать источник претензий... Если это патентный тролль, или профессиональный борец за права меньшинств -грош цена этим претензиям.
In2HiDef
06-08-2011, 12:59 PM
Не смеши! Если комар носа не подточит - хрен кто что урвёт.
Если ты эмплоер, то всегда можно предъявить неуважение или нежелание принимать на работу, или харассмент - и будешь делать сетлмент, потому что дешевле, чем судиться. Если ты- госпиталь, или секьюрити, или производитель машин, или большая фарма - вариантов атаки становится очень много.
Yurikka
06-08-2011, 01:06 PM
Ты не согласен, что когда Сукерберг развивает очень естественную, широко понятную идею, а близнецы катят на него бочку (весьма сомнительно катят), то это не одно и то же, что Сорос превращает паунд в бумажный мусор махинациями, и уровень жизни населения целой страны падает?
сорос зарабатывает деньги легальным путём, за махинации в цивилизованном обществе содют в тюрьму.
хорошее место выбрали для галлереи, жаль только, что- заповедное
не испортили бы
а галлереи она давно открывает.в Москве уже есть
да, Новая Голландия интересное место, но там много надо восстанавливать...
и борьба за него нехилая...была..по крайней мере
вот я и спрашиваю, че за жукова. просто однофамилец или родственнег.
нет, у Даши мама Жукова, а папа в свое время взял фамилию жены ;)
/Радкин он, нефтью занимается../
я сижу и думаю што за франзус такой Жаль Путэээээнннн. тфу
:rofl::grum:
In2HiDef
06-08-2011, 01:17 PM
Ха, а я думал, родственница Ваньки Жукова, известного литератора :)
семейная идиллия
(прошлый Декабрь на Ст Барте)
http://www3.pictures.zimbio.com/bg/Roman+and+Daria+in+St+Barth+5erVYeakgjhl.jpg
он все-таки уже "подержанный" какой-то, хотьбы бегать начал что лЕ по утрам или на тренажерах позанимался...:27:
дряблый...бррррр
Sixteen
06-08-2011, 01:19 PM
Ха, а я думал, родственница Ваньки Жукова, известного литератора :)
ваньку не знаю, знаю егорку жукова, тоже бестселлинг автор с дикими тиражами. уже посмертно.
он Чукотку поднимает
из собственного кармана
:grum:
новый анекдот...надо не забыть рассказать...:grum:
In2HiDef
06-08-2011, 01:20 PM
ваньку не знаю, знаю егорку жукова, тоже бестселлинг автор с дикими тиражами. уже посмертно.
Гогу Ашкенази знаешь?
Sixteen
06-08-2011, 01:21 PM
ок. радкин пришлый. а мама может быть все таки связана.
:grum:
новый анекдот...надо не забыть рассказать...:grum:
а вот тут как раз всё правда.
Abramovich was the governor of Chukotka from 2000 to 2008. It has been estimated that he spent over US$1.3 billion (?925 million) of his own money on the region,[35] which now has one of the highest birth rates in Russia.[36] Under Abramovich, living standards improved, schools and housing were restored and new investors were being drawn to the region.
единственно, что малость неточно - это что "хиз оун".
Вот мне Абрамович нравится, да.. неплохой дядька..:27:
"Ромка парень не плохой, только ссыцца и глухой" (с) :leader:
Кто? кто предприимчив? ети бледные юноши проварачивающии ваучеры? тесторон он вырабатывался када торговали виски во времена сухова закона, када Алькапоню не могли поймать, када закон омерты...а ети? ну што могли ети люди - обобрать нищих бабок и вложить в акции телефонных компаний и никеля с дюралием..Ха! Мафия строила Ласвегас! а что ети построили? яхту? прыщи в мировой истории
:64:
"Ромка парень не плохой, только ссыцца и глухой" (с) :леадер:
:lol:
и при таких недостатках достиг таких высот ...
талантище
Так начинали многие. Немногие сумели продолжить. Кое-кому деньги вообще мозг выключили.
Абрамович оказался талантливым управленцем, деньги у него не убывают, а прибывают. Достаточно умным, чтобы догадаться - наворованные деньги надо вкладывать в страну, чтобы не валить лес на свежем воздухе.
:rofl: просто цирк уехал клоуны остались...
таких высот достигают обычно через постель.
у меня еще в советское время было - дружок познакомился с девушкой, тихенькая такая, скромная. папа - министр.
таких высот достигают обычно через постель.
у меня еще в советское время было - дружок познакомился с девушкой, тихенькая такая, скромная. папа - министр.
каждому олигарху- по дочке министра :devo:
Кстати, Дашка усиленно пасется в Маями (не знаю, с яхтой, или без). Боюсь, деньки благотворительности Абрамовича на родной почве подходят к концу...
так "дашка" выросла в Америке, почему бы ей не "пастись" там?
Но я тихо охреневаю, как люди, которые типа бежали пострадавшие...типа к свободе и демократии, как они могут видеть в етом оплоте , етом символе, в етом Абрамовиче образ сбодного рынка и оплот капитализма? Как они што действительна нифига не знают откуда у нево деньги? они што не видят ево гнустную рожу и плеш? нет блин, я балдею от етова чукодскова бандероса
:34:
в это я тоже мало верю, хотя канешно всяаакое бывает.
однозначно, бывает
:34:
я только не поняла, про кого она писала
честно, без намеков - не поняла
никто подобного и не писал...про "оплот капитализма"
оффтоп
"оплот капитализма" = "талантливый предприниматель"
http://www.stopcrime.ru/files/gorbik.jpg
статья 93 старого УК это хищение гос.имущества...интересно, где сейчас тот Горбик...с 1982 дофига лет прошло...
"оплот капитализма" = "талантливый предприниматель"
за уши притянутое равенство
даже близко не лежит
за уши притянутое равенство
даже близко не лежит
Нат образно выражается. равенство - в том, что и то, и другое можно сказать о нем только исключительно в саркастическим смысле.
статья 93 старого УК это хищение гос.имущества...интересно, где сейчас тот Горбик...с 1982 дофига лет прошло...
там 92-ой. если б был 82-ой, то грел бы наш халуба нары до сих пор.
Нат образно выражается. равенство - в том, что и то, и другое можно сказать о нем только исключительно в саркастическим смысле.
образно, но не точно
Для меня нет в этих твоих выражениях равенства.
"за уши притянуто"
In2HiDef
06-08-2011, 01:57 PM
Как вы можете очернять кристально чистого человека, отца и мужа, благодетеля чукчей!:rofl:
там 92-ой. если б был 82-ой, то грел бы наш халуба нары до сих пор.
аа, ну УК все равно еще старый был...
Для меня нет в этих твоих выражениях равенства.
ну так для тебя Рома "талантливый бизнесмен"
хотя он обычный жулик, пройдоха и прохиндей.
и бизнесом не занимался сроду.
ну так для тебя Рома "талантливый бизнесмен"
хотя он обычный жулик, пройдоха и прохиндей.
и бизнесом не занимался сроду.
но не оплот капитализма
а ты привязался ..".равенство, равенство"
но не оплот капитализма
рыба мая, "оплот капитализма" - это сарказм. стилистический прием такой.
тока не спрашивай, почему я назвал тебя "рыбой".
Sixteen
06-08-2011, 02:04 PM
но не оплот капитализма
ну а кто же не оплот капитализма, если не ведущий и самый жирный олигарх страны. ежели не он, то блин кто? вот в чем породокс.
ну а кто же не оплот капитализма, если не ведущий и самый жирный олигарх страны. ежели не он, то блин кто? вот в чем породокс.
я не знаю. я про оплoты не в курсе
...Ходорковский ? ;)
In2HiDef
06-08-2011, 02:07 PM
Думаю, что капитализм и Абрамович находятся в таких же отношениях, как грамматика русского языка и твои посты :)
он не самый жирный, даже не второй самый жирный, даже не третий. а всего лишь девятый самый жирный жулик-буржуин-пройдоха.
он не самый жирный, даже не второй самый жэирный, даже не третий. а всего лишь девятый самый жирный жулик-буржуин-пройдоха.
огласи весь список
с яхтами
рыба мая, "оплот капитализма" - это сарказм. стилистический прием такой.
тока не спрашивай, почему я назвал тебя "рыбой".
птичка моя, сарказм
не понятно, к кому обращенный...
/про птичку вопросы будут ? /
Sixteen
06-08-2011, 02:10 PM
он не самый жирный, даже не второй самый жирный, даже не третий. а всего лишь девятый самый жирный жулик-буржуин-пройдоха.
ого. то есть можно сказать нисчий рома. все, звание оплота капитализму с него позорно снимаетса.
огласи весь список
с яхтами
http://www.forbes.ru/rating/ekonomika-package/lyudi/65824-200-bogateishih-biznesmenov-rossii-2011
Sixteen
06-08-2011, 02:11 PM
я не знаю. я про оплоты не в курсе
...Ходорковский ? ;)
еще раз напоминаю. ходор в камере. оплоты капитализма не бывают в камере.
я могу еще поверить што кепка скажем. или жена кепки.
еще раз напоминаю. ходор в камере. оплоты капитализма не бывают в камере.
.
ну вы лучше разбираетесь
но в теме про Ходорковского ты примерно так и писал- про "оплот капитализма и талантливого биснессмена"
нет так нет ))
птичка моя, сарказм
не понятно, к кому обращенный...
вот ты понятливая. сарказм - он ни к кому не обращенный. это когда говоришь одно, а имеешь в виду наоборот противоположное.
Nabludatel'
06-08-2011, 02:14 PM
Надо признаться что классовая рабоче-крестьянская ненависть к своим экспуататорам-капиталистам ещё стучит пеплом Клааса в сердцах Шариковых...
вот ты понятливая. сарказм - он не к кому не обращенный. это когда говоришь одно, а имеешь в виду наоборот противоположное.
ясно
значит нет тут таких
кому написано было )))
Sixteen
06-08-2011, 02:17 PM
ну вы лучше разбираетесь
но в теме про Ходорковского ты примерно так и писал- про "оплот капитализма и талантливого биснессмена"
нет так нет ))
до посадки. до. а она случилась давно. а речь идет о сегодняшнем дне.
чего они там, собираются выпускать ходорковского или нет? едрить их налево.
бывают такие посты, ни к кому не обращенные.
ханжи, из постов которых так и шибает в нос райкомовская выучка в духе мордатых жучков из "Менатепа", будут за кого угодно рвать жопу, за конченного подонка и тварь.
лишь бы в пику кому-нить на этом форуме. может, потому что сами такие.
бывают такие посты, ни к кому не обращенные.
вот будут за кого угодно рвать жопу, за конченного подонка и тварь.
лишь бы в пику кому-нить на этом форуме. может, потому что сами такие.
это ты про авторов таких постов? 8O
я не согласна
Вообще, Птиц, не поняла- что ты взьярился ?
не поняла , кого имели ввиду в том посте- ты все-равно не ответил
только ругаться начал
лишь бы в пику что ли ?
Вообще, Птиц, не поняла- что ты взьярился ?
ай воз кайнда иллюстрейтинг как иногда надо читать посты Наты.
не обязательно в применении к себе.
nat123
06-08-2011, 02:27 PM
конечно меняю, ведь надо разговаривать на уровне того человека с кем беседуеш. При чём тут Рома к стилю разговора я не знаю, но что в помидоры срать не надо это я согласна
Однако, мне всегда казалось, что надо согласно каким-то своим представлениям
nat123
06-08-2011, 02:31 PM
Я вообще не понимаю - а што все так встали. Што ето мечта штоле иммиграцыы? типа нам пришлось свалить, а вот один умный Рома там остался и дажы в таких суровых условиях сумел обделать их всех? тоись всем кто за, предостався такая жы возможнасть они побежали бы? ну граждани, вы какую-то антиамериканскую пропаганду развели....чеслово, гыыыыыыыыыыыыы
это ты про авторов таких постов? 8O
я не согласна
тел ми ю донт рили синк Рома талантливый бизнесмен.
скажи, што ты гонишь :teufel:
это зависть живущих с ним в одной стране
"дурак, а на яхте катается"
точно гонит.
унево даже не 3.5 инча. зуп даю, Наблюдателя
тел ми ю донт рили синк Рома талантливый бизнесмен.
скажи, што ты гонишь :теуфел:
слегка )
талантливый...
с людьми умеет ладить- наверняка...
"был бы дурак- не был бы там, где он есть" s
с людьми умеет ладить- наверняка.
ага, есть такие таланты. с ними нештяк водки попить, шашлык-машлык, приколы, беседы до утра.
тока потом или у тебя денек с ит или трахнет твою жену.
ага, есть такие таланты. с ними нештяк водки попить, шашлык-машлык, приколы, беседы до утра.
тока потом или у тебя денек с ит или трахнет твою жену.
...талантливо ? :lol:
nat123
06-08-2011, 02:41 PM
слегка )
талантливый...
с людьми умеет ладить- наверняка...
"был бы дурак- не был бы там, где он есть" с
Ето когда тебя нагнули раком...практически, ето умение ладить с людьми????????????????? вообще:rofl:
ну вот
еще и пидорасом обозвали...
не любят они его за что-то :rofl: лично
а Ходорковского- любят 8O
nat123
06-08-2011, 02:45 PM
Все либа свалили, либа сели..а етова трахают , а он ещё улыбаццо пытаеццо. Представляете как ево имеют, даже на Чукотку пошол, не побрезговал, гыыыыыыы
Манюня
06-08-2011, 02:46 PM
аа, ну УК все равно еще старый был...он не был осужден
дело тока вазбудили
ну вот
еще и пидорасом обозвали...
фхарошым смысли
Nabludatel'
06-08-2011, 02:47 PM
Все либа свалили, либа сели..а етова трахают , а он ещё улыбаццо пытаеццо. Представляете как ево имеют, даже на Чукотку пошол, не побрезговал, гыыыыыыы
мучается, бедняга....то ли дело в стардоме
он не был осужден
дело тока вазбудили
так он с л 8 с чем-то лимонаф. и поделилсо ))))))))))
Манюня
06-08-2011, 02:51 PM
я низнаю с кем он делился
но смешно обсуждать срок на нарах
когда даже не осудили
какая то белиберда намешанная
на 20 страницах
у вас тут получилась
а кто сказал, што он был на нарах?
читай вынимательнее.
сказали, што если бы та бамага была 82-го года, то он бы их грел гарантированно.
nat123
06-08-2011, 02:53 PM
Наб, а ты хочешь меня с Ромой сравнить? даже не смей! я честно работаю, плачу налоги ем свой хлеб. Я с точки зрения американской морали обычный обыватель, можна сказать ё оплот и надёжа...Вот если бы ты бы ткул меня носам и сказал - а что ты не придумала конвеер, что ты не воевала на стороне Севера супротив рабства, чо ты была такая крыса...тогда другое дело. А с Ромой не надо, у меня плеши нет и не будет, не смей дажы!
Манюня
06-08-2011, 02:56 PM
читай вынимательнее.
с ума сошёл
тебя???
nat123
06-08-2011, 02:58 PM
да читай про взаимозачеты, один фик
у вас там точно какой-та аутбрейк.
клопы по ночам кусают што ли
Nabludatel'
06-08-2011, 03:00 PM
Наб, а ты хочешь меня с Ромой сравнить? даже не смей! я честно работаю, плачу налоги ем свой хлеб. Я с точки зрения американской морали обычный обыватель, можна сказать ё оплот и надёжа...Вот если бы ты бы ткул меня носам и сказал - а что ты не придумала конвеер, что ты не воевала на стороне Севера супротив рабства, чо ты была такая крыса...тогда другое дело. А с Ромой не надо, у меня плеши нет и не будет, не смей дажы!
Тебя с Абрамовичем сравнивать? совсем деффка того...извини конечно.
Наб, а ты хочешь меня с Ромой сравнить?
он хочет потроллить и поинтернетвампирить. а ты ведесся.
и ты ))
nat123
06-08-2011, 03:05 PM
Тебя с Абрамовичем сравнивать? совсем деффка того...извини конечно.
А я тебе не деффка...и стардом вполне легальное заведение. Я плохо понимаю твои выражения про стардом, если меня ето устраивает, то твоё какое дело. Или ты решил , что если многих давит жаба, то я должна мучаться от зависти к Роминой яхте? нет, я не мучаюсь...и в своё время потихоньку просёкши, чем все подобные дела пахнут тихо свалила от подобного. Наб просто не надо , оттопырив палчик больше говорит про стардом. С чего ты решил , что можешь говорить в подобном тоне? Если кто и может, так моя мама и мерикан, никто болии, прикинь
nat123
06-08-2011, 03:06 PM
Я не ведусь кстати. Меня просто тихо удивляет
Nabludatel'
06-08-2011, 03:08 PM
А я тебе не деффка...и стардом вполне легальное заведение. Я плохо понимаю твои выражения про стардом, если меня ето устраивает, то твоё какое дело. Или ты решил , что если многих давит жаба, то я должна мучаться от зависти к Роминой яхте? нет, я не мучаюсь...и в своё время потихоньку просёкши, чем все подобные дела пахнут тихо свалила от подобного. Наб просто не надо , оттопырив палчик больше говорит про стардом. С чего ты решил , что можешь говорить в подобном тоне? Если кто и может, так моя мама и мерикан, никто болии, прикинь
а про яхту можно? или только тебе и маме Абрaмовича можно?
Я не ведусь кстати. Меня просто тихо удивляет
Ведесся, постоянно. Ему ведь пофиг, што ты напишешь. Он будет еще и десять и двадцать постов тебе писать про стардом, пока ты не разозлисся и не пошлешь его или не назовешь дураком.
была ж подобная фигня уже не один раз.
nat123
06-08-2011, 03:11 PM
а про яхту можно? или только тебе и маме Абрамовича можно?
Я тебе скажу, но ты не услышишь, если идёт обсуждение какой-либо проблемы или явления, социального там скажем, а Рома таки явление...то не надо обсуждающих сравнивать. Надо просто выражать своё мнение про етому вопросу, ето будет как-то умнее. Так же перечесление, кто клоун на форуме, первый и второй..Какое бы не было твоё отношение, переход от темы обсуждения на обсуждаших, ето моветон..но ты не услышишь, я уверена
nat123
06-08-2011, 03:14 PM
Ведесся, постоянно. Ему ведь пофиг, што ты напишешь. Он будет еще и десять и двадцать постов тебе писать про стардом, пока ты не разозлисся и не пошлешь его или не назовешь дураком.
была ж подобная фигня уже не один раз.
Да пускай пишет про стардом, стардом ето моё личное достижение...я там душой отдыхаю, я просто не могу понять, а может ето личное? может ето страх перед старостью и понимание , што вот он на горизонти.....А так да, конешна я не Лев Толстой, рисовыми котлетками не могу. ето что жы получается, человек мне в морду силёткой - то бабой с рынка, то стардомом, а я должна утереццо и предложить чайку , мятнова?
Да пускай пишет про стардом, стардом ето моё личное достижение...я там душой отдыхаю, я просто не могу понять, а может ето личное? может ето страх перед старостью и понимание , што вот он на горизонти.....А так да, конешна я не Лев Толстой, рисовыми котлетками не могу. ето что жы получается, человек мне в морду силёткой - то бабой с рынка, то стардомом, а я должна утереццо и предложить чайку , мятнова?
так ему только и надо, чтобы ты выказала обиду. ит мэйкс хиз дэй. он доволен, может больше тебе не отвечать. пока потом не прицепится еще раз.
nat123
06-08-2011, 03:30 PM
так ему только и надо, чтобы ты выказала обиду. ит мэйкс хиз дэй. он доволен, может больше тебе не отвечать. пока потом не прицепится еще раз.
Ладно, я может как донор...оказала содействие, может человеку легши от етого? может человек нуждаеццо в енергитической подпитке. Я молодая бабища, не осложнёныя хроническими заболеваниями, я што..я могу:rofl:
Malishka
06-08-2011, 03:42 PM
"Ромка парень не плохой, только ссыцца и глухой" (с) :леадер:
А что у тебя личное к Ромочке? Или он единственный воровал? Вон Ельтцин пропивал, его семьы наворовала триллиарды а тут Ромочкины копейки обсуждаютса
Malishka
06-08-2011, 03:43 PM
Я вообще не понимаю - а што все так встали. Што ето мечта штоле иммиграцыы? типа нам пришлось свалить, а вот один умный Рома там остался и дажы в таких суровых условиях сумел обделать их всех? тоись всем кто за, предостався такая жы возможнасть они побежали бы? ну граждани, вы какую-то антиамериканскую пропаганду развели....чеслово, гыыыыыыыыыыыыы
Где он остался? Он живёт то в Лондоне то в Колорадо?
Экспортёр
06-08-2011, 03:44 PM
А что у тебя личное к Ромочке? Или он единственный воровал? Вон Ельтцин пропивал, его семьы наворовала триллиарды а тут Ромочкины копейки обсуждаютса
А как же "Вор должен сидеть" (с) Или в особо крупных размерах - это мимо кассы?!
Malishka
06-08-2011, 03:44 PM
Однако, мне всегда казалось, что надо согласно каким-то своим представлениям
Тебе не правильно казалось, потому что если ты говориш по своим представлениям а человек тебя не понимает то надо изменить стиль и тон как говориш что бы поняли
Sixteen
06-08-2011, 03:46 PM
надо, надо душить ромуальда анатолича (Ц)
nat123
Тебе не правильно казалось, потому что если ты говориш по своим представлениям а человек тебя не понимает то надо изменить стиль и тон как говориш что бы поняли
Малышка, даже если я очень захочу я не смогу...тоись мне надо будет время,Мире надо будет время чтоб ответить птушным тоном...пра ромаааачкууууу, а ты думаешь кто-то так захочет напрягаццо, навлятли
Malishka
А как же "Вор должен сидеть" (с) Или в особо крупных размерах - это мимо кассы?!
правила должны быть одни для всех. Значит пусть все сидят, а только Ходорковский это не честно.
Malishka
06-08-2011, 03:47 PM
Малышка, даже если я очень захочу я не смогу...тоись мне надо будет время,Мире надо будет время чтоб ответить птушным тоном...пра ромаааачкууууу, а ты думаешь кто-то так захочет напрягаццо, навлятли
Мне не нужны твои ответы про Ромаааааачкууууууу (это его имя по московски что ли)? Я не знаю кто такая Мира, но каждый пусть ответит сам за себя
правила должны быть одни для всех. Значит пусть все сидят, а только Ходорковский это не честно.
так правила и были для всех - все работают, каждый по своей теме, в политику не лезут. он полез.
nat123
06-08-2011, 03:51 PM
Мне не нужны твои ответы про Ромаааааачкууууууу (это его имя по московски что ли)? Я не знаю кто такая Мира, но каждый пусть ответит сам за себя
да ладно, не нужны..кажное слово ловишь:rofl:
химик
06-08-2011, 03:55 PM
Так они и были одни для всех
а) Налоги платим
б) В Политку не лезем
nat123
06-08-2011, 03:57 PM
Так они и были одни для всех
а) Налоги платим
б) В Политку не лезем
это не налоги:rofl:
он не был осужден
дело тока вазбудили
я в курсе
но большой "крюк" остался на всю оставшуюся... поднять никогда не поздно...
nat123
06-08-2011, 04:00 PM
я в курсе
но большой "крюк" остался на всю оставшуюся... поднять никогда не поздно...
Мати...почему ромаааачка не торкает, он такой секасапильнаааай....:rofl:
а про яхту можно? или только тебе и маме Абрaмовича можно?
Наблюдатель, Абрамович = публичное лицо
и действительно, что ты так презрительно к честному труду другиx относишься? попрекать человека тем, что он работает... как то... слов не подберу...
nat123
06-08-2011, 04:07 PM
и действительно, что ты так презрительно к честному труду других относишься? попрекать человека тем, что он работает... как то... слов не подберу...
дажи если ба я работала в насе, не важно, личное ето неприязнь...
я что-то сказала о дЕньгах? :rofl:
Где он остался? Он живёт то в Лондоне то в Колорадо?
где должен быть губернатор Чукотки?
отгадай с трех раз? :rolleyes:
nat123
06-08-2011, 04:09 PM
Неужели ты не думаешь об ево деньгах? не верю!
nat123
06-08-2011, 04:09 PM
отгадай с трех раз? :роллеыес:
я думаю на Колыме
то есть, если с тобой будут разговаривать матом, ты тоже будешь
/вдруг человек по-другому не понимает?/
Sixteen
06-08-2011, 04:10 PM
плешивий рамуальд - секс символ страны, едрить его налево.
затмил даже путина.
Неужели ты не думаешь об ево деньгах? не верю!
в настоящий момент, я думаю о своем кленте...
и еще о море..
nat123
06-08-2011, 04:13 PM
затмил даже путина.
Кот...я вот тебя очень зауважала после одной фразы..ты как-то писал, что мол от чего я имею мне стоило 12 лет. Я вот Рыпку очень уважаю за то, что кто она есть...вот честно, тут одним трудолюбием не возьмёшь, моск надо. вот честно, вот тут я могу сказать - блин, вот не дал мне бох ума на такое...
nat123
06-08-2011, 04:13 PM
в настоящий момент, я думаю о своем кленте...
и еще о море..
а я об ветчине, ещё минут 20 надо
Sixteen
06-08-2011, 04:15 PM
Кот...я вот тебя очень зауважала после одной фразы..ты как-то писал, что мол от чего я имею мне стоило 12 лет. Я вот Рыпку очень уважаю за то, что кто она есть...вот честно, тут одним трудолюбием не возьмёшь, моск надо. вот честно, вот тут я могу сказать - блин, вот не дал мне бох ума на такое...
миу. миу. но к сожалению я не умом. я жопой. честно. умом было бы наверно больше.
но ума у меня нету. жопа есть. че есть тем и долбимся.
затмил даже путина.
вот если бы я был Дов, то сказал бы, што ты Путину завидуешь
но я не Дов
nat123
06-08-2011, 04:17 PM
Ну и ладно...но всё равно, репутация там, знания, всё такое. Ето всё равно много. А вот ето хапнул и на яхту, ето как-то так па-русски, что даже мне неприятно, цыганщина какая-то
nat123
06-08-2011, 04:18 PM
но я не Дов
А я завидую Пиночету, там теплее по-крайнере мере
но я не Дов
:kiss:
у меня Ходорковский- секс символ
/некогда сейчас, там виртуалов обсужадают
присоединяйся /
Sixteen
06-08-2011, 04:19 PM
но я не Дов
я не завидую путину. я завидую огненно мудакам которые в лотерею выигрывают сто миллионов. вот кому я завидую так это им. я раз десять купил билет, даже сраного доллара не выиграл.
nat123
06-08-2011, 04:20 PM
а Чичваркину?
:kiss:
у меня Ходорковский- секс символ
noooooooooooooo
у тебя не может быть такой отвратный вкус в мущинах.
я видел снимки де он еще даже толще, чем в 1995 г. такой откормленный боровок
жЫрненький
кобанчег
Sixteen
06-08-2011, 04:22 PM
а Чичваркину?
кто это, кто это?
Malishka
06-08-2011, 04:24 PM
так правила и были для всех - все работают, каждый по своей теме, в политику не лезут. он полез.
нееет ребятки, это не для всех
Все воровали, но сидит один Хoдор. Das ist nicht kosher :34:
Malishka
06-08-2011, 04:25 PM
отгадай с трех раз? :роллеыес:
Он кажетса ИМ сделал одолжение, нет? Если он выполняет свои дела то кому какое дело ГДЕ он живёт?!
Malishka
06-08-2011, 04:26 PM
то есть, если с тобой будут разговаривать матом, ты тоже будешь
/вдруг человек по-другому не понимает?/
если со мной говорят матом и я не понимаю то да, они должны изменить КАК говорят что бы я поняла
нееет ребятки, это не для всех
Все воровали, но сидит один Хoдор.
Я ж тебе обЬясняю. Путин, т.е. контора, собрал всех. всем раздали по папке, что на кого есть. и сказали - кто работает и не гонит волну - амнистия. кто гонит - посадим.
всё фэйр энд сквэйр. типа протекшн програм.
Sixteen
06-08-2011, 04:27 PM
(в сторону: малишке всегда все че нить далжны)
Sixteen
06-08-2011, 04:28 PM
Я ж тебе обЬясняю. Путин, т.е. контора, собрал всех. всем раздали по папке, что на кого есть. и сказали - кто работает и не гонит волну - амнистия. кто гонит - посадим.
всё фэйр энд сквэйр. типа протекшн програм.
иначе говоря все крупные олигархи окромя двух пошли на сговор с органами.
химик
06-08-2011, 04:29 PM
Он кажетса ИМ сделал одолжение, нет? Если он выполняет свои дела то кому какое дело ГДЕ он живёт?!
Нет на самом деле он себе одолжение сделал лучше быть гувернатором в том крае чем трудовой силой :1:
иначе говоря все крупные олигархи окромя двух пошли на сговор с органами.
Кот, умные люди в таких вещах не пользуются штампами и ярлычками.
В начале 2000-х было три-четыре группировки, между которыми шла борьба за власть. Постсоветская номенклатура, торгово-промышленная верхушка, ФСБ и ОПГ. Все карты на руках были, естественно, у ФСБ. Номенклатуре и армии, естественно, сподручнее работать с ними, чем с ОПГ, особенно, если учесть, что в ОПГ несметное количество денег с Кавказа и Ближнего Востока. И все легли под ФСБ. Кто не лег - или уехал за кордон или сел.
Malishka
06-08-2011, 04:45 PM
(в сторону: малишке всегда все че нить далжны)
Мне? Ты ошибаешся! Мне Рома не должен. Мне вообще никто ничего не должен; только я сама себе :34:
Лена ДАД
06-08-2011, 04:47 PM
Даша Жукова и сама ...не из бедной семьи
мягко говоря
кому одолжение? Чукчам?
кстати, он уже не губернатор, а еще лучше - председатель думы Чукотки...а это уже неприкосновенность...ляляллляяяя
nat123
06-08-2011, 04:59 PM
евенкам
евенкам
прикинь, мы пока тут разговоря разговариваем, он уже не губер - назначаемое лицо, а председатель думы все той же Чукотки - лицо выбираемое и, соотвтственно, имеющее всю ту же депутатскую неприкосновенность...
nat123
06-08-2011, 05:08 PM
лaдно, думы, вон в Чечне, как ево...блин склерос, он в академии наук, академик...блин, скажи фамилю, голова аж чешиццо, не могу сказать
Sixteen
06-08-2011, 05:11 PM
Кот, умные люди в таких вещах не пользуются штампами и ярлычками.
В начале 2000-х было три-четыре группировки, между которыми шла борьба за власть. Постсоветская номенклатура, торгово-промышленная верхушка, ФСБ и ОПГ. Все карты на руках были, естественно, у ФСБ. Номенклатуре и армии, естественно, сподручнее работать с ними, чем с ОПГ, особенно, если учесть, что в ОПГ несметное количество денег с Кавказа и Ближнего Востока. И все легли под ФСБ. Кто не лег - или уехал за кордон или сел.
это тоже самое
Sixteen
06-08-2011, 05:12 PM
Кадыров?
едрыть его налево.
nat123
06-08-2011, 05:13 PM
Да причем тут фсб ,,,все легли под одну систему, под деньги. Так же как легли бабы на етом форуме. Деньги и любой плешивый казёл кажеццо красавцем....
едрыть его налево.
чЁ дааа, академик! а ты как думал :rofl:
nat123
06-08-2011, 05:14 PM
Кадыров?
ДАААААААААААААААА, а у меня кирсан илюмжынов голове. Ты представляешь Кадырова, на трибуне акедемик, с пистолетом...красиво
это тоже самое
"пошли на сговор" - это штамп.
"легли" - шортхэнд фор согласились работать так, как было предложено.
потому как единственной альтернативой была бы вялотекущая гражданская война с перспективой воевать до того момента, пока вся инфракструктура, включая армию и СРВ, не развалилась бы окончательно, и тогда последнему выжившему пришлось бы ложиться под Штаты, НАТО, Китай, арабов или всех вместе. Или поделили бы на зоны влияния.
nat123
06-08-2011, 05:17 PM
легли..ето тоже фигура речи приличная. Их нагнули, нагнули жестка и явно, в ультимативнай форме..такчта
Sixteen
06-08-2011, 05:19 PM
"пошли на сговор" - это штамп.
"легли" - шортхэнд фор согласились работать так, как было предложено.
потому как единственной альтернативой была бы вялотекущая гражданская война с перспективой воевать до того момента, пока вся инфракструктура, включая армию и СРВ, не развалилась бы окончательно, и тогда последнему выжившему пришлось бы ложиться под Штаты, НАТО, Китай, арабов или всех вместе. Или поделили бы на зоны влияния.
я не думаю што это была единственная альтернатива.
но естественно господам из эфесбе приятней всех убеждать именно в том што никакой другой альтернативы не было.
nat123
06-08-2011, 05:20 PM
Брехня..вот если когда основная масса народа готова к буржуазной революцыы, вот тогда бы всё и получилось. Ну для виду конешна бы постреляли немношка, но потом быренько бы собрали парламент, выбрали бы президента. А пока подаплётике для такова нет. А када нет - то есть царь, всё на етом
nat123
06-08-2011, 05:21 PM
но естественно господам из эфесбе приятней всех убеждать именно в том што никакой другой альтернативы не было.
Не было альтернативы. Посмотри как сдали лехго, что губернатор назначаеццо. За льготы на траспорте ещё какие-то старухе ходили бунтовать, против назначения губернаторов никто даже не вякнул
я думаю, что ты не в курсе, какая вообще была альтернатива.
пускай даже это чье-то субъективное восприятие - в стране с таким количеством боеголовок то, что происходило в 1997-1999 просто недопустимо. ни по каким критериям.
Sixteen
06-08-2011, 05:23 PM
Не было альтернативы. Посмотри как сдали лехго, что губернатор назначаеццо. За льготы на траспорте ещё какие-то старухе ходили бунтовать, против назначения губернаторов никто даже не вякнул
окей, убедила.
Sixteen
06-08-2011, 05:24 PM
я думаю, что ты не в курсе, какая вообще была альтернатива.
пускай даже это чье-то субъективное восприятие - в стране с таким количеством боеголовок то, что происходило в 1997-1999 просто недопустимо. ни по каким критериям.
все, ната привела аргумент который убеждает меня што альтернативы не было. но меня все равно от этого тошнит.
nat123
06-08-2011, 05:24 PM
перестаньте, птиц всмысле перестань..не в боеголовках дело. Не дошли, вот не доросли еволюционно до парламентов. Нужен альфа-самец во главе, потомушта ещё не дозрели...Я короче за еволицию, я так думаю.
nat123
06-08-2011, 05:26 PM
все, ната привела аргумент который убеждает меня што альтернативы не было. но меня все равно от этого тошнит.
А все кто-то перерос своё время свалили в Америку, ааааа как вот Малышка тут такая взростилас, мне не понатытно..в генах они штоле ето увозят? "Малышка" тут в нарицательном смысли...вон их скоко поднялось
фрейдизм это каншено сильная вещь, но в общем устаревшая. это я про альфа-самца как минимум.
там нет альфа-самцов, ВВП он самбист канешна, но в принципе у них у всех ношки слабенькие в коленных суставах.
анкор Юн фуа - политика не более, чем продолжение экономики. все считают бабки и прикидывают, на чем можно попасть. все прикинули, один Ходор не прикинул. он или временно поехал умишком, решив, что его побоятся тронуть или сознательно пошел как декабрист.
хотя во втором случае он тронулся умишком еще больше.
ВВП- редкостный уродец :27:
nat123
06-08-2011, 05:44 PM
фрейдизм это каншено сильная вещь, но в общем устаревшая. это я про альфа-самца как минимум.
там нет альфа-самцов, ВВП он самбист канешна, но в принципе у них у всех ношки слабенькие в коленных суставах.
анкор Юн фуа - политика не более, чем продолжение экономики. все считают бабки и прикидывают, на чем можно попасть. все прикинули, один Ходор не прикинул. он или временно поехал умишком, решив, что его побоятся тронуть или сознательно пошел как декабрист.
хотя во втором случае он тронулся умишком еще больше.
А я не про фрейздизм, а про родовые отношения, там где-та на форуме Майкуша подробна писал почему в Латинскай Америке популярны важди по типу Кастры...ето просто такой отрезок и в истории и економике, людям подсознательна нужен вождь...ну не готово массовое сознание к другому, ну не готово
Ната, бытие определяет сознание, а не наоборот. если ты канешна не буддист.
nat123
06-08-2011, 05:49 PM
Успокойси пожалуста, етот постулат придумали коммунисты...На самом деле всё как раз наоборот
нет, это придумали греки. Аристотель вроде. Платон щитал наоборот.
nat123
06-08-2011, 05:55 PM
Маркс...ето придумал
Аристотель
(топнул нагой)
nat123
06-08-2011, 05:58 PM
Маркс...потом найду
Аристотель, можешь не искать. а до него Демокрит.
Nabludatel'
06-09-2011, 07:31 AM
и действительно, что ты так презрительно к честному труду других относишься? попрекать человека тем, что он работает... как то... слов не подберу...
Я всё же дико извиняюс, но где ты увидeла "презрительное отношение к честному труду других"?
Вот в этом?
Тебе тоже кажется, что Абрамовича кто-то сурово "трахает", в то время как нат123 честно трудится и поэтому её, судя по всему, никто не "трахает"? По крайней мере не как Абрамовича...
А заодно интересно, что делает Абрамовича "публичным лицом"? То что у него яхта? или то что "етова трахают, а он улыбаеццо пытаеццо" (ц) ?
Кстати, я лично не был знаком со словами "стардом", как впрочем и "мерикан". Ети слова ввела и часто употребляет нат123. И я не вижу большой проблемы, если ети слова довольно прочно укрепились за её виртуальным персонажем, как "ауперки" с "клиренсами и "корягой" за химиком, или тема педикюра и Николая-Тамары за мной.
In2HiDef
06-09-2011, 07:39 AM
Это одни и те же триллиарды-копейки, просто их в разные карманы разложили.
Это одни и те же триллиарды-копейки, просто их в разные карманы разложили.
да-да
...и Ходорковский ихний же ... /напомнила/ :tongue:
Alter Ego
06-09-2011, 09:56 AM
да-да
...и Ходорковский ихний же ... /напомнила/ :tongue:
Поэтому было бы неплохо Ромочку в одну камеру с Ходором посадить. Чтобы им там не скучно было.
химик
06-09-2011, 09:59 AM
Поэтому было бы неплохо Ромочку в одну камеру с Ходором посадить. Чтобы им там не скучно было.
А за что? а то что Калыму превратил во вплоне цивилизованное место? или за покупку отличных тренеров по футболу для России?
Alter Ego
06-09-2011, 10:12 AM
А за что? а то что Калыму превратил во вплоне цивилизованное место? или за покупку отличных тренеров по футболу для России?
За воровство, за сокрытие налогов - за то же, за что и Ходор сидит. На какие бабки он этих тренеров покупал?
химик
06-09-2011, 11:37 AM
За воровство, за сокрытие налогов - за то же, за что и Ходор сидит. На какие бабки он этих тренеров покупал?
а) Ходор сидит не за налоги, рейдерство или воровство - ходор сидит за покупку госдумы с целью лобирования своих проектов
б) если бы ходор тратил наворованное тем же путём как и Рома то в самом худшем случае пришлось бы ему побыть губернатором амурской области а не работать швеёй мотористкой в Улан-Уде
Sixteen
06-09-2011, 11:41 AM
а) Ходор сидит не за налоги, рейдерство или воровство - ходор сидит за покупку госдумы с целью лобирования своих проектов
б) если бы ходор тратил наворованное тем же путём как и Рома то в самом худшем случае пришлось бы ему побыть губернатором амурской области а не работать швеёй мотористкой в Улан-Уде
пункт (а) никак и нигде не отражен в документах следствия.
формально он сидит абсолютно не за то што он лоббировал думу.
а типа за кражу нефти прям из скважин и ее унос в посуде в неизвестном направлении
пункт (а) - трудно доказуем
итальянских мафиози в америке тоже за неуплату налогов сажали, а не за - "создание структур.криминальных"
Вы мне скажите- они оба воры? Рома и Ходорковский
или оба - не воры?
я вас послушаю.чесслово ))
Sixteen
06-09-2011, 11:48 AM
пункт (а) - трудно доказуем
итальянских мафиози в америке тоже за неуплату налогов сажали, а не за - "создание структур.криминальных"
но тока потому што италианские мафиози и вправду не платили налогов.
жили в несоответствии с количеством выплаченых налогов. жадничали, тык скыть. ничего другого следствию доказать просто не удалось. потому што свидетели мерли один за другим. в процессе ходора ниче похожего даже и близко не было. ему тупо припаяли лево склееную лажу у всего мира на глазах. это не делает ходора лучше. это делает российскую власть хуже. панимаешь ты это или нет.
химик
06-09-2011, 11:50 AM
или оба - не воры?
Вор вору рознь как проститука проституке ... одна за 3 рубля на ярославском вокзале а другая в библию вошла как святая ... а в чём разница?
Одна вовремя соскочила с бизнеса и признала истинного Бога ... а вторая не усекла момента когда надо на пенсию выходить ...
но тока потому што италианские мафиози и вправду не платили налогов.
жили в несоответствии с количеством выплаченых налогов. жадничали, тык скыть.
но факт- посадили только за экономическое преступление
"люди новые- схемы- старые "
Sixteen
06-09-2011, 11:51 AM
или оба - не воры?
ромуальд - на шухере у бандитов стоял, помогал красть единую россию у березы.
ходор приятней ромуальда в том што он больше похож на великого комбинатора. куда как больше похож. а ромуальд похож на корейко.
Nabludatel'
06-09-2011, 11:51 AM
Вор вору рознь как проститука проституке ... одна за 3 рубля на ярославском вокзале а другая в библию вошла как святая ... а в чём разница?
Одна вовремя соскочила с бизнеса и признала истинного Бога ... а вторая не усекла момента когда надо на пенсию выходить ...
о нафик, химик...хорошо сказал, образно
Вор вору рознь ...
"оба воры" , значит ))
Sixteen
06-09-2011, 11:52 AM
но факт- посадили только за экономическое преступление
"люди новые- схемы- старые "
неуплата налогов - единственное что смогло ДОКАЗАТь следствие.
не сфабриковать и кое-как позорно припаять. а серьезно доказать. даже и не сравнивай те процессы с этим всемирным позором
химик
06-09-2011, 11:53 AM
ходор приятней ромуальда в том што он больше похож на великого комбинатора. куда как больше похож. а ромуальд похож на корейко.
Бинго! и ты должен помнить как кончил Великий Комбинатор и как Корейко .... (хинт: последний так и остался миллионером ....)
мне тоже Ходорковский кажется симпатичнее.как мужчина :rofl:
и это- единственная между этими "биснессменами" разница )))
химик
06-09-2011, 11:53 AM
"оба воры" , значит ))
Токо один покаялся ....а второй не срюхнул что надо [early retirement] делать пора
Sixteen
06-09-2011, 11:56 AM
Бинго! и ты должен помнить как кончил Великий Комбинатор и как Корейко .... (хинт: последний так и остался миллионером ....)
великий комбинатор переквалифицировался в управдомы.
што случилось с корейко мы собственно не знаем.
но глянь какая лажа - если в 2016 году они начнут ТРЕТьЕ дело лепить.
то это будет уже не просто гнуснейший трындец, а супергнусный ацтойный мегашит.
Sixteen
06-09-2011, 11:59 AM
мне тоже Ходорковский кажется симпатичнее.как мужчина :рофл:
и это- единственная между этими "биснессменами" разница )))
а мне ходорковский как человек кажется куда более интересным чем этот скучный ромуальд.
а мне ходорковский как человек кажется куда более интересным чем этот скучный ромуальд.
вполне может быть
но мы же не женитьбу на них обсуждаем )
а их "профессию" ))
Sixteen
06-09-2011, 12:12 PM
вполне может быть
но мы же не женитьбу на них обсуждаем )
а их "профессию" ))
профессионально их деятельность тоже очень отличалась.
химик
06-09-2011, 12:12 PM
великий комбинатор переквалифицировался в управдомы.
што случилось с корейко мы собственно не знаем.
но глянь какая лажа - если в 2016 году они начнут ТРЕТьЕ дело лепить.
то это будет уже не просто гнуснейший трындец, а супергнусный ацтойный мегашит.
А всё что надо Ходору так публично покаятся ... раскрыть где те активы которые не успели изьять ... и может жить спокойно на свободе с чистой совестью ... как Мавродий :grum:
профессионально их деятельность тоже очень отличалась.
о, интересно
расскажи, если не лень
с самого начала - как бизнесс двигали, как разбогатели ...
и чем "сильно отличалась"
/комсомольское прошлое Ходорковского можешь пропустить )/
Sixteen
06-09-2011, 12:14 PM
А всё что надо Ходору так публично покаятся ... раскрыть где те активы которые не успели изьять ... и может жить спокойно на свободе с чистой совестью ... как Мавродий :грум:
в чом покаяца? в том што он пришол в кремлин в свитере?
химик
06-09-2011, 12:15 PM
в чом покаяца? в том што он пришол в кремлин в свитере?
В том что воспользовался моментом раворовал национальное достояние - замочил мера Нефтюганска - рейдерствовал - не платил налоги - а наворованные деньги клал себе в кубышку ...
В том что воспользовался моментом раворовал национальное достояние - замочил мера Нефтюганска - рейдерствовал - не платил налоги - а наворованные деньги клал себе в кубышку ...Ну да. Только ему джекпот выпал от Путина, а остальным просто по рублю. :)
Экспортёр
06-09-2011, 12:49 PM
Ну да. Только ему джекпот выпал от Путина, а остальным просто по рублю. :)
Типа аналогия "Пётр Первый и Меньшиков" - "хоть и сволочь, но своя!" (с) :devo:
Типа аналогия "Пётр Первый и Меньшиков" - "хоть и сволочь, но своя!" (с) :devo:
Больше смахивает на расстрел эссесовцами заложников: каждого десятого. А поскольку в России демократия, то и выбрали одного из миллиона.
пункт (а) никак и нигде не отражен в документах следствия.
формально он сидит абсолютно не за то што он лоббировал думу.
а типа за кражу нефти прям из скважин и ее унос в посуде в неизвестном направлении
так и Капон сидел формально не за то, что отправлял людишек на тот свет пачками, не за то, что у него под чутким руководством была половина одного из крупнейших городов Амерички, а его практически вся управа, включая мэрию, судей и т.д. на пэйчеке.
формально он сидел за налоги. всё остальное подшить не получилось.
а заодно еще пару-тройку десятков товарищей во главе с Путипутом :rofl:
им будет теееесно :leader:
ага, а в президенты выбрать деда Хасана
а воры - они все одинаковые, соскочивших не бывает
а проституток не путай сюда :rofl: гыыы
ага, а в президенты выбрать деда Хасана
ну ты сказал!
помоложе кого нельзя подобрать...этот крякнет скоро ))
"идет охота на волков, идет охота..." :rofl:
Malishka
06-09-2011, 01:15 PM
Тебя жаба давит? Если бы было честное государство то да, сажайте, но государство бесчестное, весь верх себе карманы набивает а сидеть одному Ходорковскому или Абрамовичу?! Фиги две. Абалдели саффсем
Тебя жаба давит? Если бы было честное государство то да, сажайте, но государство бесчестное, весь верх себе карманы набивает а сидеть одному Ходорковскому или Абрамовичу?! Фиги две. Абалдели саффсем
Абрамовича уже тоже посадили ???!!! 8O
Malishka
06-09-2011, 01:18 PM
Абрамовича уже тоже посадили ???!!! 8О
Нет, и не посадят :nail:
CAPRI
06-09-2011, 01:29 PM
Блин, Химик...
Не Колыму, а Чукотку.
CAPRI
06-09-2011, 01:32 PM
а воры - они все одинаковые, соскочивших не бывает
а проституток не путай сюда :rofl: гыыы
Бывают.
Кудеяр-атаман, например.
Или Стенька Разин.