View Full Version : Notice of stored vehicle - нужен совет
Alexa15
06-04-2011, 12:03 AM
Ситуация такая:
В апреле мы переезжали, соотвественно выбрасывали кучу мусора, мебели и в частности старый sailing boat на трейлере. Обзвонила кучу компаний, и его согласился забрать только один. Приехал посмотрел, сказал что готов забрать за такую то сумму. Деньги попросил наличкой. Отдали все, он уехал.
Вчера приходит бумага Notice of stotred vehicle. Где написано, что за определенное fee они готовы вернуть нам наш трейлер с лодкой.
Судя по адресу, который указан в нотисе , этот урод отъехал два квартала и бросил трейлер просто на улице, и его через три дня забрали на штрафстоянку.
Вопрос, чего с этим делать ? Бумажка, что этот :teufel:..... взял у нас деньги потерялась при переезде, кроме названия фирмы и его имени, ничего нет.
Neron
06-04-2011, 05:15 AM
Ситуация такая:
В апреле мы переезжали, соотвественно выбрасывали кучу мусора, мебели и в частности старый sailing boat на трейлере. Обзвонила кучу компаний, и его согласился забрать только один. Приехал посмотрел, сказал что готов забрать за такую то сумму. Деньги попросил наличкой. Отдали все, он уехал.
Вчера приходит бумага Notice of stotred vehicle. Где написано, что за определенное fee они готовы вернуть нам наш трейлер с лодкой.
Судя по адресу, который указан в нотисе , этот урод отъехал два квартала и бросил трейлер просто на улице, и его через три дня забрали на штрафстоянку.
Вопрос, чего с этим делать ? Бумажка, что этот :teufel:..... взял у нас деньги потерялась при переезде, кроме названия фирмы и его имени, ничего нет.
Судить в смол-клейме на сумму развода. Возместят ли штраф -- сомнительно.
Надо было сразу тайтл на него переоформить.
Alexa15
06-04-2011, 10:00 AM
Судить в смол-клейме на сумму развода. Возместят ли штраф -- сомнительно.
Надо было сразу тайтл на него переоформить.
ну то что надо было сделать , сейчас задним умом понятно. вопрос в том какие шаги сейчас сделать можно, нужно. Я ведь его забирать то не не хочу, а они просят заплатить фии за то, чтобы мы его смогли забрать....А этот уродец так и дальще будет всех наё.... у него вель лицензия есть, он как бы официально работает....
Neron
06-04-2011, 12:27 PM
ну то что надо было сделать , сейчас задним умом понятно. вопрос в том какие шаги сейчас сделать можно, нужно. Я ведь его забирать то не не хочу, а они просят заплатить фии за то, чтобы мы его смогли забрать....А этот уродец так и дальще будет всех наё.... у него вель лицензия есть, он как бы официально работает....
Не забрать не получится -- иначе штрафы и фии взлетят до небес.
А уродца надо судить. Плюс подать жалобу в лицензирующий орган.
Экспортёр
06-04-2011, 12:53 PM
А просто забить разве нельзя? Лодку с полис аукциона продадут и делофф то... Просто в ДМВ послать бумажку, что лодка продана и всё... А что за лодка, кстати, и какая сумма штрафа?
Neron
06-04-2011, 01:07 PM
А просто забить разве нельзя? Лодку с полис аукциона продадут и делофф то... Просто в ДМВ послать бумажку, что лодка продана и всё... А что за лодка, кстати, и какая сумма штрафа?
А если суммы не хватит на покрытие долга?
Можно было и так просто продать лодку желающему -- и делофф-то.
Экспортёр
06-04-2011, 01:08 PM
А если суммы не хватит на покрытие долга?
Можно было и так просто продать лодку желающему -- и делофф-то.
Или на худой конец сдать в донейшн. Но, у богатых свои причуды...
Alexa15
06-04-2011, 11:59 PM
Я не знаю можно ли просто забить. Лодка sailing boat. Старая, простояла на улице несколько лет, вся потрескалась краска. Я не понимаю в этом, муж сказал, что использовать нельзя как бы. Я пыталась в донэйшн сдать- не взяли, звонила в разные hauling companies, все говорят, что не берут такие балки айтемс. Один вот согласился.
Сумма штрафа небольшая - 160 $. Дело даже не в сумме, а в принципе.
Если мне сейчас этот штраф платить, ее забирать, а потом опять искать кто ее заберет и снова платить:monashka5:
Neron
06-05-2011, 05:08 AM
Я не знаю можно ли просто забить. Лодка sailing boat. Старая, простояла на улице несколько лет, вся потрескалась краска. Я не понимаю в этом, муж сказал, что использовать нельзя как бы. Я пыталась в донэйшн сдать- не взяли, звонила в разные hauling companies, все говорят, что не берут такие балки айтемс. Один вот согласился.
Сумма штрафа небольшая - 160 $. Дело даже не в сумме, а в принципе.
Если мне сейчас этот штраф платить, ее забирать, а потом опять искать кто ее заберет и снова платить:monashka5:
А куда вы денетесь? Выхода другого нет.
Экспортёр
06-06-2011, 02:36 PM
Какая марка? Какой год?
Dantik
06-06-2011, 04:14 PM
Ситуация такая:
Я не понял, а откуда они узнали, что это ваш трейлер/лодка? На них, что номера были? В любом случае, просто позвони и скажи, что лодка была отдана, она теперь не твоя и забирать её у них ты не собираешься.
Neron
06-06-2011, 04:20 PM
Я не понял, а откуда они узнали, что это ваш трейлер/лодка? На них, что номера были? В любом случае, просто позвони и скажи, что лодка была отдана, она теперь не твоя и забирать её у них ты не собираешься.
Сказать-то она может, но лодка действительно ее и на ней числится.
Экспортёр
06-06-2011, 04:32 PM
Что значит "были"?! Они есть и будут быть. HIN и СF номера...
Dantik
06-06-2011, 05:10 PM
Сказать-то она может, но лодка действительно ее и на ней числится.
А если она была украдена/продана/брошена кем-то другим? Ты можешь найти соответсвующую статью по которой ей придётся платить за эту лодку?
Neron
06-06-2011, 05:14 PM
А если она была украдена/продана/брошена кем-то другим? Ты можешь найти соответсвующую статью по которой ей придётся платить за эту лодку?
Она была заявлена в полицию как украденая? Нет? Значит ответственность на владельце.
Если можно доказать, что лодка была продана, то можно с темы съехать. Но она ведь не была продана.
Dantik
06-06-2011, 05:21 PM
Она была заявлена в полицию как украденая? Нет? Значит ответственность на владельце.
Если можно доказать, что лодка была продана, то можно с темы съехать. Но она ведь не была продана.
Она была отдана. Ну как там насчёт statute?
Alex5448
06-06-2011, 06:35 PM
А бумажка то потеряна.
Так что формально лодка ее.
Dima424
06-06-2011, 07:09 PM
да бросте ее там, ниче не будет...
Позвоните скажите что не хотите лодку эту забирать да и все....
лайт фи какие-нибудь еще приплюсуют
и за парковку
ничего себе история)))
"хранить нельзя выбросить"
Alex5448
06-06-2011, 07:34 PM
и за парковку
ничего себе история)))
Я не знаю есть ли тайтлы на лодки (мне кажется что есть). Просто все что записано на человека надо переписывать на нового владельца немедленно после продажи. А то здесь еще простая история, а представь себе если бы эта лодка была замешана в какой то аварии хит энд ран на озере? Это уже арест и целый бардак.
Dantik
06-06-2011, 07:51 PM
и за парковку
ничего себе история)))
Скорее всего в тюрьму посадят. Но предварительно конфискуют всё имущество. Это в лучшем случае. :rolleyes:
Скорее всего в тюрьму посадят. Но предварительно конфискуют всё имущество. Это в лучшем случае. :роллеыес:
фик его знает)))
у меня знакомые дом покупали, на территории- машина, без номеров
хозяин сказал- увезет через неделю
короче , они еще год не знали, куда ее пристроить...
никто не брал, говорили
или денег жалели?
а бывшего хозяина найти не могли, конечно
такие люди неприятные бывают- это что-то
Neron
06-06-2011, 08:04 PM
Какой тебе статут нужен, если купля-продажа -- это коммон-ло?
Dantik
06-06-2011, 08:07 PM
хозяин сказал- увезет через неделю
Вот "через неделю" бы и деньги за дом получил. Продавец обязан вывезти весь хлам. Если они решили сделать ему одолжение, кто ж им виноват?
Dantik
06-06-2011, 08:09 PM
Какой тебе статут нужен, если купля-продажа -- это коммон-ло?
Какая ещё купля/продажа?!! Storage company is demanding a payment for stored property!
Вот "через неделю" бы и деньги за дом получил. Продавец обязан вывезти весь хлам. Если они решили сделать ему одолжение, кто ж им виноват?
сами виноваты
добрые, наивные люди...эмигранты
а местный , злой реднек их обманул
так как-то :tongue:
Neron
06-06-2011, 08:23 PM
Какая ещё купля/продажа?!! Storage company is demanding a payment for stored property!
Контрактное право из той же оперы.
Монашка
06-06-2011, 08:44 PM
Ситуация такая:
Вопрос, чего с этим делать ? Бумажка, что этот :teufel:..... взял у нас деньги потерялась при переезде, кроме названия фирмы и его имени, ничего нет....
дочитала...
small claim court конечно можно, но где же proof of payment, если платили наличкой?
Dantik
06-06-2011, 09:47 PM
Контрактное право из той же оперы.
Всё понятно. Давай я тебя проще спрошу - на каком основании компания требует деньги с Алексы, почему она должна их платить и что будет если она не заплатит?
Tanik
06-06-2011, 10:35 PM
у меня была в России ситуация,продала по ген.доверенности машину старую,и забыла про нее,а потом маме начали письма из налоговой приходить,что мол там сумма+пенни...А прошло уж 2-3года,и я толком номеров-то не помнила.Но тел.покупателя на каком-то клочке сохранился,он себе ездит,и не переоформляет...
Я ему позвонила и сказала что завтра заявляю машину в угон,если он маме сумму,натикающую в налоговой не привезет и не переоформит машину на себя.
Tanik
06-06-2011, 10:37 PM
Скорее всего в тюрьму посадят. Но предварительно конфискуют всё имущество. Это в лучшем случае. :rolleyes:
а в тюрьму за что?может какие-то свидетели есть,соседи...того что они лодку отдали этому человеку
Neron
06-07-2011, 05:50 AM
Всё понятно. Давай я тебя проще спрошу - на каком основании компания требует деньги с Алексы, почему она должна их платить и что будет если она не заплатит?
Читай книжки -- они рулез форева.
Dantik
06-07-2011, 08:27 AM
Читай книжки -- они рулез форева.
То есть, не знаешь. Что и требовалось доказать, советчик.
Dantik
06-07-2011, 08:36 AM
у меня была в России ситуация,продала по ген.доверенности машину старую,и забыла про нее,а потом маме начали письма из налоговой приходить,что мол там сумма+пенни...А прошло уж 2-3года,и я толком номеров-то не помнила.Но тел.покупателя на каком-то клочке сохранился,он себе ездит,и не переоформляет...
Я ему позвонила и сказала что завтра заявляю машину в угон,если он маме сумму,натикающую в налоговой не привезет и не переоформит машину на себя.
Здесь немного иначе (и гораздо проще). При продаже машины продавец снимает с неё номера, останавливает страховку, отдаёт покупателю title и получает расписку, что машина передана покупателю. На этом ответственность продавца за машину заканчивается. Поэтому я и спросил были-ли на той лодке какие-то номера.
Neron
06-07-2011, 08:50 AM
То есть, не знаешь. Что и требовалось доказать, советчик.
Я-то знаю, а вот ты -- нет. Но тебя я просвещать не нанимался.
Dantik
06-07-2011, 12:02 PM
Я-то знаю, а вот ты -- нет. Но тебя я просвещать не нанимался.
Peace dish!
P.S. Меня не надо. Oтветь автору тему по какому закону с неё будут требовать деньги и что будет, если она не заплатит. Вроде довольно просто.
Экспортёр
06-07-2011, 01:31 PM
Здесь немного иначе (и гораздо проще). При продаже машины продавец снимает с неё номера, останавливает страховку, отдаёт покупателю title и получает расписку, что машина передана покупателю. На этом ответственность продавца за машину заканчивается. Поэтому я и спросил были-ли на той лодке какие-то номера.
Так там не только же лодка, а ещё и трейлер к лодке. Ты как полагаешь - на трейлер номера положены?! Учите матчасть, а потом уже других учите... Мировой тарелочник Вы наш ненаглядный! :rofl:
Srg Clock
06-07-2011, 02:55 PM
Лодку надо было утопить в озере. Одешь жилетку на всяк случай, отплыть где никого нет и ведёрком залить водичкой.. Ну а трейлер возьмёт любой джанк ярд.
Dantik
06-07-2011, 03:44 PM
Так там не только же лодка, а ещё и трейлер к лодке. Ты как полагаешь - на трейлер номера положены?! Учите матчасть, а потом уже других учите... Мировой тарелочник Вы наш ненаглядный! :rofl:
Думаешь она номера с трейлера не сняла? Или давай я тебе чуть проще вопрос задам - думаешь?
Экспортёр
06-07-2011, 04:43 PM
Думаешь она номера с трейлера не сняла? Или давай я тебе чуть проще вопрос задам - думаешь?
Дантик, перед тем как ты в конец утомишь свою последнюю извилину, открой, плииз, реджистрейшн кард от своей тарантайки. И посмотри, какая информация есть у людей, кроме твоего лайсенс плейт... А потом уже продолжай фантазировать в теме, в которой ты нуль без палочки... :devo: Как, по твоему, выписывают паркинг тикеты вновь купленным авто, у которых нет ещё номерного знака.
Экспортёр
06-07-2011, 04:45 PM
Лодку надо было утопить в озере. Одешь жилетку на всяк случай, отплыть где никого нет и ведёрком залить водичкой.. Ну а трейлер возьмёт любой джанк ярд.
Не, там потом возмещать прийдётся ущерб окружающей среде. В океане лучше подальше, где глубина пару км... И не ведёрком (зае*ёшься черпать), а дробовичком double barrel buckshot в донышко!
Neron
06-07-2011, 04:47 PM
Не, там потом возмещать прийдётся ущерб окружающей среде. В океане лучше подальше, где глубина пару км... И не ведёрком (зае*ёшься черпать), а дробовичком double barrel buckshot в донышко!
И после этого вплавь до бережка :rofl:
Экспортёр
06-07-2011, 04:49 PM
И после этого вплавь до бережка :rofl:
В плотике спасательном, шоб береговая охрана до берега бесплатно довезла...:rofl:
И не смейся, сейчас Дантик вконец разумничается и скажет, что это преступление вообще... Но мы как бы про искусственные рифы не в курсе...
Dantik
06-07-2011, 04:54 PM
по твоему, выписывают паркинг тикеты вновь купленным авто, у которых нет ещё номерного знака.
Tы мне хочешь сказать, что у трейлера для лодки есть что-то типа VIN?!!
Экспортёр
06-07-2011, 04:55 PM
Tы мне хочешь сказать, что у трейлера для лодки есть что-то типа VIN?!!
А ты вчера родился? И ВИН, и тайтл, и регистрация! ПРИКИНЬ! И у лодки даже надувной есть ВИН и если мотор цепляешь даже электрический, нужно регистрировать и получать CF номера и регистрацию. Ну и тайтл тебе прицепом выделит ДМВ
А на лодку ещё и Property Tax платить надо. И в Кали даже на джет ски...
Dantik
06-07-2011, 05:06 PM
А ты вчера родился? И ВИН, и тайтл, и регистрация! ПРИКИНЬ! И у лодки даже надувной есть ВИН и если мотор цепляешь даже электрический, нужно регистрировать и получать CF номера и регистрацию. Ну и тайтл тебе прицепом выделит ДМВ
А на лодку ещё и Property Tax платить надо. И в Кали даже на джет ски...
Нет, я не знал, что на трейлере есть VIN. Но не суть. Кароче, что ей грозит, если она не заберёт свою лодку?
Экспортёр
06-07-2011, 05:15 PM
Нет, я не знал, что на трейлере есть VIN. Но не суть. Кароче, что ей грозит, если она не заберёт свою лодку?
Раньше было ничего особенного. Лодку с аукциона продадут и всё. На её тайтл будет наложен лиен, то есть лодка уже будет не её. Сейчас может в коллекшн передадут (все ж голодные), но так как нету лодки - то и нету шикаладофф. Вот так и покупаются 27ми футовые парусники за 150 долларов США. Потом регистрируются на нового владельца и перепродаются за 1500. Это так я свою самую первую купил лет 15 назад. С аукциона. Даже фото моё в газете есть... В рамочке заметку храню на теперешней лодке...
Алекса, я не из праздного интереса спросил, что за лодка и какого года. Её куда-нибудь на Чёрное море переправить можно было - туристов бы ещё лет 15 катала... :rofl:
А вообще - эти полицейские и сторадж аукционы - ну просто золотое дно... Хотя в настоящее время уже не то. Всякие беженцы нигерийские цены вздувают, а потом всё это г*вно себе в Лагос отправляют.
Dantik
06-07-2011, 05:19 PM
Раньше было ничего особенного. Лодку с аукциона продадут и всё...
Thanks. Я об этом и говорил. То есть, Алекса может спать спокойно.
Экспортёр
06-07-2011, 05:22 PM
Thanks. Я об этом и говорил. То есть, Алекса может спать спокойно.
Не, ну как жеж так?! А турмой попугать?! :rofl: Она аж пропала, бедолага, с форума. За хлебом в очереди стоит наверное. Итальянские панировочные сухари не то - портятся быстро! :rofl:
Neron
06-07-2011, 05:37 PM
Не, ну как жеж так?! А турмой попугать?! :rofl: Она аж пропала, бедолага, с форума. За хлебом в очереди стоит наверное. Итальянские панировочные сухари не то - портятся быстро! :rofl:
Не знаю, как у вас в Кали, а ну нас в НЙ если вырученных денег с продажи не хватит на покрытие долга, то тебе новую тачку не зарегят, пока не расчитаешься. А зарегишь в соседнем штате -- на нее долг повесят, и опять по-новой: конфискация, аукцион, лин... Поэтому проще заплатить.
Srg Clock
06-07-2011, 05:40 PM
Тут соглашусь. Топить надо в грамотных местах. А то есть пересыхающие озёра и летом эта лодка может оказаться на суше..
Причём делать это так чтобы никто не видел - в будний день после наступления темноты. Насчёт дробовичка - громковато.. тогда уж топориком по днищу проще.. или молоточком забить гвоздик несколько раз.. :27:
Если уж топить в океане то тогда надо арендовать ещё одну лодку и в неё перлезть.. и даже можно пустить слезу и заснять на видео процесс затопления титаника..
Dima424
06-07-2011, 05:47 PM
Не знаю, как у вас в Кали, а ну нас в НЙ если вырученных денег с продажи не хватит на покрытие долга, то тебе новую тачку не зарегят, пока не расчитаешься. А зарегишь в соседнем штате -- на нее долг повесят, и опять по-новой: конфискация, аукцион, лин... Поэтому проще заплатить.
Страшно как то у вас в [NY]
Neron
06-07-2011, 05:50 PM
Страшно как то у вас в [NY]
Я почти уверен, что у вас будет то же самое.
Srg Clock
06-07-2011, 05:53 PM
Во многих штатах новые права не выдают пока не выплатишь украденный автомобиль. :|
Dima424
06-07-2011, 05:58 PM
Я почти уверен, что у вас будет то же самое.
я сомневаюсь в этом, но не знаю
твой расклад конечно хорош, но что проишодит в случае того если авто продается за более высокую сумму? Людям излишек высылают?
у меня мою [parts] машину лэндлорд уволок потому как не знал чья она.....
У меня тайт, тайтл я получил от поцана что мне ее продал, он ее не регистрировал, я тоже, все концы вели к диллеру, вышли или нет на пацана того я не знаю, до меня не дошло
Alexa15
06-08-2011, 10:03 AM
Cпасибо всем откликнувшимся.
Нет с форума я не пропала, и сухари не сушу. :) Дозвонилась до них. Объяснила все как было. Меня спросили, вы ее забирать не будите, я говорю, так мы ее отдали и забирать не хочу, на что мне ответили, не волнуйтесь типа, и выбросите бумажку, которую мы вам прислали..... Говорит, что они предполагали, что она украдена и брошена, и за то чтобы вернули надо заплатить, а если не возвращать, так и успокойтесь типа.
Меня до сих пор одолевают сомнения в компетентности такого ответа, но тем не менее подожду, если больше ничего не пришлют, то на том и остановится все....
Буржуй
06-08-2011, 10:50 AM
Цпасибо всем откликнувшимся.
Нет с форума я не пропала, и сухари не сушу. :) Дозвонилась до них. Объяснила все как было. Меня спросили, вы ее забирать не будите, я говорю, так мы ее отдали и забирать не хочу, на что мне ответили, не волнуйтесь типа, и выбросите бумажку, которую мы вам прислали..... Говорит, что они предполагали, что она украдена и брошена, и за то чтобы вернули надо заплатить, а если не возвращать, так и успокойтесь типа.
Меня до сих пор одолевают сомнения в компетентности такого ответа, но тем не менее подожду, если больше ничего не пришлют, то на том и остановится все....не пришлют, прададут с палицейского аукциона....
Srg Clock
06-08-2011, 01:40 PM
Надо ещё раз тому фуеру позвонить и сказать "А не заберёшь ли ты милок ещё одну лодку? Плачу $300!" А когда он приедет произвести гражданский арест и сдать его в полицию (ну и писты дать перед этим канешно), а его машину бросить где-нибудь на перекрёстке с разбитым лобовым стеклом.
Dima424
06-08-2011, 01:43 PM
Надо ещё раз тому фуеру позвонить и сказать "А не заберёшь ли ты милок ещё одну лодку? Плачу $300!" А когда он приедет произвести гражданский арест и сдать его в полицию (ну и писты дать перед этим канешно), а его машину бросить где-нибудь на перекрёстке с разбитым лобовым стеклом.
а лучше китайцу позвонить и спросить если он еще одни колонки купить не хочет, и как постоянному клиенту сделать скидку в 5ть баксов....
Srg Clock
06-08-2011, 03:43 PM
Ты знаешь это идея.. Подозреваю, что китаец будет вообще требовать доплаты за эти колонки, как у них в Пекине принято.. Но если не продам, так хоть поржу..
Экспортёр
06-08-2011, 03:45 PM
Чё та ты какой то агрессивный с утра?
Srg Clock
06-09-2011, 03:46 PM
Ээх.. просто всё заипало как говорится..
Экспортёр
06-09-2011, 03:52 PM
Ээх.. просто всё заипало как говорится..
Сходи на рыбалку - мне помогает!
Thomas
06-20-2011, 08:21 AM
Тут соглашусь. Топить надо в грамотных местах. А то есть пересыхающие озёра и летом эта лодка может оказаться на суше..
Причём делать это так чтобы никто не видел - в будний день после наступления темноты. Насчёт дробовичка - громковато.. тогда уж топориком по днищу проще.. или молоточком забить гвоздик несколько раз.. :27:
Если уж топить в океане то тогда надо арендовать ещё одну лодку и в неё перлезть.. и даже можно пустить слезу и заснять на видео процесс затопления титаника..
ОбхохоталЦо...
НА другом катере за собой тащить огромную льдину.
Вы же не дунайте что после находки твоего титаника не посмотрит експерт почену она пошла на дно. А тыт БАц дно как решето, или проломлено топором ...(панятно) жахнули дробовиком..Значит топили хлам . за за ето тебе штрафец за выброс мусорра. ТАк как выже не заявили о аварии на океане.
Иди плати свои ФИИ
за то что не оформила документы о продаже(даРррствиной) Ну что вы там сделали. А то постоит твой хлам на парки гее в кустах ...И потом коллекшит постучит в двери с предьявлением с $160 бамажки на $ 1600...рррЖУ
Thomas
06-20-2011, 08:24 AM
Цпасибо всем откликнувшимся.
Меня до сих пор одолевают сомнения в компетентности такого ответа, но тем не менее подожду, если больше ничего не пришлют, то на том и остановится все....
Схади попроси бамажку что они к тебе ничего не имеют(ну что твоы мусор удачно продан и цнят с твоего имени)
Экспортёр
06-20-2011, 12:26 PM
ОбхохоталЦо...
Вы же не дунайте что после находки твоего титаника не посмотрит експерт почену она пошла на дно. А тыт БАц дно как решето, или проломлено топором ...(панятно) жахнули дробовиком..Значит топили хлам . за за ето тебе штрафец за выброс мусорра. ТАк как выже не заявили о аварии на океане.
Иди плати свои ФИИ
за то что не оформила документы о продаже(даРррствиной) Ну что вы там сделали. А то постоит твой хлам на парки гее в кустах ...И потом коллекшит постучит в двери с предьявлением с $160 бамажки на $ 1600...рррЖУ
Пусть сначала с глубины 3 км поднимут! :rofl: И докажут, что я не морской биолог, занятый созданием искусственных рифов!
Srg Clock
06-20-2011, 06:09 PM
ОбхохоталЦо...
Иди плати свои ФИИ
знаешь на каждую хитрую попу найдётся болт..
но если сделать умно то найти вас будет сложно.. залить забортной водой ведёрком/помопой.. на крайняк спилить номера и всё
Экспортёр
06-21-2011, 12:54 PM
знаешь на каждую хитрую попу найдётся болт..
но если сделать умно то найти вас будет сложно.. залить забортной водой ведёрком/помопой.. на крайняк спилить номера и всё
Чё ты выдумываешь! http://www.youtube.com/watch?v=rHN61fcoNho