PDA

View Full Version : Женская месть

Pages : [1] 2 3

Eric007
05-19-2011, 06:46 AM
Женская месть – это, пожалуй, самое жуткое, с чем может столкнуться в жизни мужчина.
Меня Бог миловал, но совсем рядом рвутся снаряды …
Пример всплыл перед глазами, когда на прошлых выходных встретился с приятелем.
Была у него в своё время любовь на стороне. Будучи женатым человеком, он в течении четырёх лет встречался с другой женщиной. Причём эта женщина настолько его в себя влюбила, что он готов был даже бросить семью. Почему не бросил и почему расстались, говорить не буду. Но факт есть факт – расстались.
Причём, насколько я понял, после расставания любовь никуда не ушла. Во всяком случае - у него.
После расставания, прошло определённое время и девушка начала мстить. Причём мстить осторожно, не задевая его семейной жизни. Куда проще было бы просто разрушить его семейное гнездо. Но она вероятно думала, что он опомнится и вернётся. В общем, для начала она его раздела и разула. Парню даже район пришлось сменить.
Прошло определённое время. Мой приятель даже подумал, что может быть она нашла другого человека или вообще вышла замуж.
Год они примерно не пересекались… И вот бывшая любовь решила использовать последний козырь - рассказать его жене об их отношениях… Причём она не стала искать с ней встречи. Просто вышла в «одноклассники»… и описала всё в деталях и подробностях.

Вопрос к нашим дамам.
Вам приходилось когда-нибудь мстить мужчинам?

controlshots
05-19-2011, 06:54 AM
не приходилось, ни мужчинам, ни женщинам. Это проявление слабости, считаю, от безысходности. Умный и себя уважающий человек никогда на такое не пойдет.

Pussy
05-19-2011, 06:56 AM
Женская месть – это, пожалуй, самое жуткое, с чем может столкнуться в жизни мужчина.
Была у него в своё время любовь на стороне. Будучи женатым человеком, он в течении четырёх лет встречался с другой женщиной. Причём эта женщина настолько его в себя влюбила, что он готов был даже бросить семью. Почему не бросил и почему расстались, говорить не буду. Но факт есть факт – расстались.
Причём, насколько я понял, после расставания любовь никуда не ушла. Во всяком случае - у него.
После расставания, прошло определённое время и девушка начала мстить. Причём мстить осторожно, не задевая его семейной жизни. Куда проще было бы просто разрушить его семейное гнездо. Но она вероятно думала, что он опомнится и вернётся. В общем, для начала она его раздела и разула. Парню даже район пришлось сменить.
Прошло определённое время. Мой приятель даже подумал, что может быть она нашла другого человека или вообще вышла замуж.
Год они примерно не пересекались… И вот бывшая любовь решила использовать последний козырь - рассказать его жене об их отношениях… Причём она не стала искать с ней встречи. Просто вышла в «одноклассники»… и описала всё в деталях и подробностях.

Вопрос к нашим дамам.

Женщины вообще довольно-таки специфические по своей натуре.. Страшна не только месть.. Есть множество вещей, которых, в исполнении женщин, следует бояться и остерегаться.. Лично я считаю, что месть - очень низко.. Зачем опускаться ниже плинтуса, когда достатчо просто повести себя умнее, чем тот, кому хочется отомстить. Только себя этой местью унижу..

Pussy
05-19-2011, 06:56 AM
не приходилось, ни мужчинам, ни женщинам. Это проявление слабости, считаю, от безысходности. Умный и себя уважающий человек никогда на такое не пойдет.

Вот и я о том же..

Eric007
05-19-2011, 07:02 AM
... Лично я считаю, что месть - очень низко.. Зачем опускаться ниже плинтуса, когда достатчо просто повести себя умнее, чем тот, кому хочется отомстить. Только себя этой местью унижу..
Вот бы все так думали... Только ведь, когда человек мстит, он находится в несколько неадекватном состоянии. Будь он в трезвом уме и рассудке, никогда бы такое не сделал.
Раненая в сердце женщина, как правило, не совсем адекватна, поэтому трезвые мысли вряд ли ей придут в голову...

controlshots
05-19-2011, 07:07 AM
Вот бы все так думали... Только ведь, когда человек мстит, он находится в несколько неадекватном состоянии. Будь он в трезвом уме и рассудке, никогда бы такое не сделал.
Раненая в сердце женщина, как правило, не совсем адекватна, поэтому трезвые мысли вряд ли ей придут в голову...

тут никто не застрахован, вообще это от человека зависит, мне кажется, он ее должен лучше знать

nat123
05-19-2011, 07:49 AM
Ну какая же ето месть.....Ето не месть, ето так. Я знаю реальную девушку, которая хотела чтоб мужчина ушол от жены к ней. Когда молодой человек пришол к ней в гости, она тихо позвонила жене и голосом доброжелательницы назвала имя, адрес..Жена приехала, девушка вроде ни при чем, застигнутый врасплох муж ушол от жены к девушке

controlshots
05-19-2011, 07:51 AM
да я никогда не поверю что можно трусы или лифчик забыть одеть, специально, суки, оставляют или подбрасывают

Брюнетко
05-19-2011, 07:53 AM
слишком много чести собаке
только самой себе нервную систему уничтожать
а иногда мстиш, мстиш - а он даже не понимает как и за что

лучшая месть - это игнор
я верю в карму, жисть его накажет

Брюнетко
05-19-2011, 07:56 AM
Ну какая же ето месть.....Ето не месть, ето так. Я знаю реальную девушку, которая хотела чтоб мужчина ушол от жены к ней. Когда молодой человек пришол к ней в гости, она тихо позвонила жене и голосом доброжелательницы назвала имя, адрес..Жена приехала, девушка вроде ни при чем, застигнутый врасплох муж ушол от жены к девушке

эта жена дура...
реальная девушка добилась чего хотела, а жена добровольно признала себя лузером...
своего мужика нельзя отдавать какой-то посторонней тетке
надо чтоб он в семье остался, а уж потом делай с ним что хош
хош выкинь, а хош плеш проедай всю жизнь про ту девушку

nat123
05-19-2011, 07:56 AM
да я никогда не поверю что можно трусы или лифчик забыть одеть, специально, суки, оставляют или подбрасывают

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

controlshots
05-19-2011, 08:00 AM
эта жена дура...
реальная девушка добилась чего хотела, а жена добровольно признала себя лузером...

:grum:

да, это не месть, конечно

nat123
05-19-2011, 08:02 AM
эта жена дура...

я бы не поехала, счас...сказала бы - имейте хороший день:rofl:

Akela
05-19-2011, 08:05 AM

Но среди женщин чаще встречаются раненые в голову.. Сейчас увидишь, тебе здесь понапишут разную ерунду. ;)

robson
05-19-2011, 08:09 AM
Надо было жене привезти с собой его вещи. Даже стиснув зубы, через всякую силу. Бери, дорогая себе на память и вынюхивай "в радости и в беде, в богатстве и нужде и т. д."

nat123
05-19-2011, 08:11 AM
Надо было жене привезти с собой его вещи. Даже стиснув зубы, через всякую силу. Бери, дорогая себе на память и вынюхивай "в радости и в беде, в богатстве и нужде и т. д."

шкаф, мойку и даже ево шахматы?

Tiktak
05-19-2011, 08:17 AM
слишком много чести собаке
только самой себе нервную систему уничтожать
а иногда мстиш, мстиш - а он даже не понимает как и за что

лучшая месть - это игнор
я верю в карму, жисть его накажет

эта жена дура...
опять неувязка...

robson
05-19-2011, 08:17 AM
шкаф, мойку и даже ево шахматы?

Не, трусы, носки и смену чистых сорочек. Хватит на первое время, а там сами, сами... Ну, может ещё что-то, что ей вообще ни к чему.

Брюнетко
05-19-2011, 08:19 AM

подарок с деливери
уж в таком случае вещи надо собрать
и за дверь выставить
а ты с доставкой еще хочеш

гы... я б на месте той девушки
если б ко мне вот такая жена приехала
посмеялась бы ей в лицо
сказала спасибо
и еще бы типов дала

ну и кто тут кому отомстил?
не.. так не катит

Брюнетко
05-19-2011, 08:20 AM
опять неувязка...

в чем неувязка?

Tiktak
05-19-2011, 08:20 AM
Но среди женщин чаще встречаются раненые в голову.. Сейчас увидишь, тебе здесь понапишут разную ерунду. ;)
встречаются?
женшина - клубок эмоций, нервов, душевных ран от инсэнсэтив мужчин...
она сама часто не знает что делает, когда во гневу и дистрессе
оптимист-мечтатель...:rofl:

Ксюша Собчак
05-19-2011, 08:23 AM
а какой толк в мести?? лучше устроить скандал с битьем посуды :tarelka: выпуская гнев, да на том и успокоится, перевернув страницу и начав сначала.. чего впустую время то зря тратить на бывших.. вот ить ехало болело..

nat123
05-19-2011, 08:24 AM
Не, трусы, носки и смену чистых сорочек. Хватит на первое время, а там сами, сами... Ну, может ещё что-то, что ей вообще ни к чему.

А зачем? а вдруг там мужа не было, просто кто-то зло пошутил? а сам муж не в состоянии забрать вещи? или наоборот, квартира его ? он девушку туда приведёт...много вопросов

Akela
05-19-2011, 08:27 AM
встречаются?
женшина - клубок эмоций, нервов, душевных ран от инсэнсэтив мужчин...
она сама часто не знает что делает, когда во гневу и дистрессе
оптимист-мечтатель...:рофл:

Так и я говорю - на всю голову. ;)

Tiktak
в чем неувязка?
на какой член спрашивается ей тот блудливый муж?
зачем той жене в дом ташить чемодан без ручки,его ж все равно выбрасывать придется...
ведь нервная система и оверолл ментал и эмошионал баланс той жены будет андер стресс

robson
А зачем? а вдруг там мужа не было, просто кто-то зло пошутил? а сам муж не в состоянии забрать вещи? или наоборот, квартира его ? он девушку туда приведёт...много вопросов

Натка сказала, что он там был и девка нарочно навела жену, чтоб та его там увидела. Пущай думает, что делает. Гулять, так гулять. По-взрослому.

nat123
05-19-2011, 08:28 AM
Натка сказала, что он там был и девка нарочно навела жену, чтоб та его там увидела. Пущай думает, что делает.

Обьясните мне смысл бежать с вещами, если кто-то что-то сказал....

Брюнетко
05-19-2011, 08:29 AM
на какой член спрашивается ей тот блудливый муж?
зачем той жене в дом ташить чемодан без ручки,его ж все равно выбрасывать придется...
ведь нервная система и оверолл ментал и эмошионал баланс той жены будет андер стресс

почему сразу выбрасывать...
опять 25
если он гульнул разок, не значит что он плохой муж

robson
05-19-2011, 08:34 AM

Ну она же добилась, чего хотела? Ну и приятного аппетита. И муж получил то, чего хотел или не хотел, но всё-равно получил. То-есть, получил свои вещи и живи где хочешь.

Tiktak
05-19-2011, 08:35 AM
почему сразу выбрасывать...
опять 25
если он гульнул разок, не значит что он плохой муж
если б жена не знала - то конечно же не очень большой дил...
когда такой фак ап становится известен жене - то это уже ап то хёр... как она будет действовать в той ситуации....
меня не тот бы факт бодерил что мой муж кому-то доставил сексуальное удовольствие... а вот вранье - это проблема... с последуюшим недоверием к блудливому мужу.

Брюнетко
05-19-2011, 08:37 AM
когда такой фак ап становится известен жене - то это уже ап то хёр... как она будет действовать в той ситуации....
меня не тот бы факт бодерил что мой муж кому-то доставил сексуальное удовольствие... а вот вранье - это проблема... с последуюшим недоверием к блудливому мужу.

вранье проблема....
то есть ты бы предпочла чтоб он тебе не врал...
вот таня, познакомься, ето катя, я ее собираюсь отдрючить сегодня

robson
05-19-2011, 08:44 AM

Блуда без брехни не бывает.

Tiktak
05-19-2011, 08:54 AM
вранье проблема....
то есть ты бы предпочла чтоб он тебе не врал...
вот таня, познакомься, ето катя, я ее собираюсь отдрючить сегодня
я в подобные ситуации не попадала да и врядли попаду...
я не большой знаток мужской психологии овер алл, но не думаю что мое утверждение ниже далеко от правды....
даже самы лючший, любяший муж - он самец, мозг которого так уж устроен - ему хочется разнообразия...
я не думаю, что ему важно будь то катя, маша или наташа...
ему просто хочется разнообразия... эксайтиг момент... флирт... охота не женшину...
поэтому понимая это, и ради собственного ментал благополучия, я предпочитаю давать зеленый свет своему нынешнему мужу если он филз как факинг сомбади елс...
опять же ... то что воркс для меня, возможно неприемлимо для других

Dafna
05-19-2011, 08:56 AM
Мстить? - Нее, я со всеми, наоборот, дружу )

Нимфа
05-19-2011, 09:06 AM
Знаю подобную историю,но с другом концом(простите за тафтологию:devo:)
Жена увидела любовную смс и при муже позвонила дефушке.Типа какого фера ты пишешь в нашу лямур? на что девушка спросила-а он что говорит?
жена ответила-говорит ,что любит меня,а твоим смс удивлен.И дала трубочку мужу.Пришлось мужу тут же на месте решать, чего он хочет в этой жизни.Так что девушка осталась позади :27: .

Malishka
05-19-2011, 09:08 AM

Вопрос к нашим дамам.
не изменял бы жене, не было бы проблем
он заслужил :34:

ПС И из за хорошего люди не расстаютса. Причины мести в расставании

Malishka
05-19-2011, 09:09 AM
Женщины вообще довольно-таки специфические по своей натуре.. Страшна не только месть.. Есть множество вещей, которых, в исполнении женщин, следует бояться и остерегаться.. Лично я считаю, что месть - очень низко.. Зачем опускаться ниже плинтуса, когда достатчо просто повести себя умнее, чем тот, кому хочется отомстить. Только себя этой местью унижу..

Да, красиво быть выше всех и вести себя умной но иногда.....иногда.......хочетса иметь чувство сатисфакции

/я не агитирую или соглашаюсь с её действиями просто из наблюдений/

Malishka
05-19-2011, 09:13 AM
эта жена дура...

ужас
он же не собственность что бы держать или отдавать
Зачем ему в семье осаватьса? Стёкла всю жизнь вставлять?

Dafna
05-19-2011, 09:14 AM
ужас

Потому што *плохонький да мой* :devo:

Malishka
05-19-2011, 09:16 AM
Знаю подобную историю,но с другом концом(простите за тафтологию:дево:)
Жена увидела любовную смс и при муже позвонила дефушке.Типа какого фера ты пишешь в нашу лямур? на что девушка спросила-а он что говорит?
жена ответила-говорит ,что любит меня,а твоим смс удивлен.И дала трубочку мужу.Пришлось мужу тут же на месте решать, чего он хочет в этой жизни.Так что девушка осталась позади :27: .

А потом он не мог девушке обьяснить что он это не нарочно и на самом деле любит её, ту девушку?

Брюнетко
05-19-2011, 09:21 AM
Потому што *плохонький да мой* :devo:

да не нуди уже, че ж в нем плохонького
что он следует зову матери природы?

да, я забыла, хороший муш моногамный должен быть
все остальное неважно

Брюнетко
05-19-2011, 09:23 AM
ужас

ужас!

он же не собственность, чтобы ты решала кого ему трахать а кого нет

Dafna
да не нуди уже, че ж в нем плохонького
что он следует зову матери природы?

да, я забыла, хороший муш моногамный должен быть
все остальное неважно

какой матери природы? ))
Та действительно, чего это я...

Dafna
ужас!

:confused: однако

Malishka
05-19-2011, 09:24 AM
ужас!

это договор на берегу, ДО того. Меня не устраивает его трах других. Если не может, пускай не женитса. Всё очень просто

nat123
05-19-2011, 09:24 AM
ужас

Малышка....ето очень плохо, но я к сожалению помню и всегда. Фейхтвангер любимый писатель, у етова писателя самый яркай роман не про безобразную герцогиню, а про Гою и герцогиню Альбу...Ето любимое одново тебе и мне известного мужчины. Ничего личного, просто задумайся...и срочно меняй образ правильной заспиртовной дефочки на роковую женщину. Не советую насильно, просто говорю....чао бамбина. Стекло вещь вообще спользительная в хозяйстве, но костяной гребень лучшы, да:rofl:

Alex5448
05-19-2011, 09:27 AM
роковую женщину.
Такими рождаются.

Malishka
05-19-2011, 09:27 AM
Малышка....ето очень плохо, но я к сожалению помню и всегда. Фейхтвангер любимый писатель, у етова писателя самый яркай роман не про безобразную герцогиню, а про Гою и герцогиню Альбу...Ето любимое одново тебе и мне известного мужчины. Ничего личного, просто задумайся...и срочно меняй образ правильной заспиртовной дефочки на роковую женщину. Не советую насильно, просто говорю....чао бамбина. Стекло вещь вообще спользительная в хозяйстве, но костяной гребень лучшы, да:рофл:

Ната, чесс слово, я не поняла после первого предложения о чём ты сказала. Но пусть будет :27:

Лешак
05-19-2011, 09:29 AM
Че то сомнительно мне это, сколько людей должно было быть способны ответить на вопросы где? когда? Если много, то он не особо и скрывал, если нет то девушка просто идиотка.

Брюнетко
это договор на берегу, ДО того. Меня не устраивает его трах других. Если не может, пускай не женитса. Всё очень просто

я тебе желаю найти его..
без стеба.. от всей души
мне кажется ты слишком категорична сейчас
а когда будет ОН которого полюбишь
все договора забудутся

имхо

Screw101
"Ацтойная пляцкая тема и ацтойные пляцкие камменты"(ц).

Malishka
05-19-2011, 09:30 AM
я тебе желаю найти его..
без стеба.. от всей души
все договора забудутся

имхо

Я категорична в очень немногом, это одно из тех немногих
Меня вырастили себя уважать, мужик который мне изменяет и ходит по мне а я это воспринимаю как норму-для меня это падения себя как личности и прекращение уважения себя.........а я так не могу. Наверное я эгоист

Dafna
05-19-2011, 09:31 AM
я тебе желаю найти его..
без стеба.. от всей души
все договора забудутся

имхо

Не утрируйте!
Договора то могут и забыться, тока при этом не обязательно про себя забывать и про свое достоинство, ВО ИМЯ..

А так, да, найдет.

Tiktak
05-19-2011, 09:31 AM
Ната, чесс слово, я не поняла после первого предложения о чём ты сказала. Но пусть будет :27:
а тебе оно надо?:rofl:

Dafna
05-19-2011, 09:32 AM
Меня вырастили себя уважать, мужик который мне изменяет и ходит по мне а я это воспринимаю как норму-для меня это падения себя как личности и прекращение уважения себя.........а я так не могу. Наверное я эгоист

Не эгоист так и нада!

Это нормальнее, чем сопли бегать всю жизнь утирать да рыдать в подушку..

каждому свое.

nat123
05-19-2011, 09:33 AM

Я сказала, думай ,что хочешь...но Ф очень любит Фейхтвангера, напусти немного тумана, выйди из образа жены в праведном гневе

Tiktak
05-19-2011, 09:33 AM
"Ацтойная пляцкая тема и ацтойные пляцкие камменты"(ц).
да о чем ты говоришь....
весь форум пляцко-ацтойный...

Yurcha
05-19-2011, 09:34 AM

Ушел от жены к какой-то стерве? Я б на его месте лучше перед женой покаялась.

nat123
05-19-2011, 09:34 AM
Уважаемы женщины..я что-то наверноное не понимаю. А почему женская месть упёрлась в измену мужчины? все такии домашнии курочки. давайте поговорим о мести любовнику, будучи замужем. Или мести начальству

Брюнетко
05-19-2011, 09:35 AM

у каждого свой подход
я минутное помутнение разума на почве гормонального дисбаланса не расцениваю как хождение по себе...
и для меня уважение к себе закончится когда я позволю какой-то шушере забрать моё.. наверное я собственник

nat123
05-19-2011, 09:35 AM
Ушел от жены к какой-то стерве? Я б на его месте лучше перед женой покаялась.

Надо же жена в образе святой, кормящей грудью, а девушка зразу в образе стервы? а может наоборот, а?

Брюнетко
05-19-2011, 09:36 AM
Не эгоист так и нада!

каждому свое.

соплей нет у тех кто к этому готов

Malishka
у каждого свой подход
я минутное помутнение разума на почве гормонального дисбаланса не расцениваю как хождение по себе...
и для меня уважение к себе закончится когда я позволю какой-то шушере забрать моё.. наверное я собственник

тоесть 4 года с любовницей это минутное помутнение? Ну ну

Ну видиш, у нас разные взгляды на уважение как и на многие другие вещи. Ви вилл агри ту дисагри :korova:

Screw101
да о чем ты говоришь....
весь форум пляцко-ацтойный...

И что я здесь, плять, делаю?:monashka5: Though let's not catastrophize...Perhaps, I fit right in...:wink1:

Брюнетко
05-19-2011, 09:37 AM
Уважаемы женщины..я что-то наверноное не понимаю. А почему женская месть упёрлась в измену мужчины? все такии домашнии курочки. давайте поговорим о мести любовнику, будучи замужем. Или мести начальству

оооооо даааа... это интереснее
давайте :leader:

Брюнетко
05-19-2011, 09:38 AM

Ну видиш, у нас разные взгляды на уважение как и на многие другие вещи. Ви вилл агри ту дисагри :korova:

4 года конечно нет
но почему то кажется что я своего мужа достаточно хорошо знаю чтоб ТАКОЕ заметить
и вовремя пресечь

Dafna
05-19-2011, 09:38 AM

ааааааааа :rofl:

Screw101
05-19-2011, 09:39 AM

Ну видиш, у нас разные взгляды на уважение как и на многие другие вещи. Ви вилл агри ту дисагри :корова:

Малышка...Жизнь так коротка...You gotta stop that self-righteous sanctimonious BS...и найди себе любовника...:leader:

Malishka
05-19-2011, 09:39 AM
Я сказала, думай ,что хочешь...но Ф очень любит Фейхтвангера, напусти немного тумана, выйди из образа жены в праведном гневе

Ната, ты же гордишся что к людям якобы в жизнь не лезеш, а вчера лезла в мою сексуальную жизнь а сегодня в мою якобы замужнюю жизнь. Советы мне от тебя не нужны (и я уже вчера тебе сказала почему) а твои желания на что либо намекать или делать вид что ты что либо знаеш о моей жизни смешны. Не фокусируйся так сильно на мне, моя жизнь к тебе никаким боком, а фокусируйся на теме-Женская месть :devo:

Malishka
05-19-2011, 09:40 AM
4 года конечно нет
но почему то кажется что я своего мужа достаточно хорошо знаю чтоб ТАКОЕ заметить
и вовремя пресечь

Как можно это присеч? И зачем? Он явно захотел другую, при чём тут ты?

ПС Все думаю что знают своего мужа, а потом открываетса.....чёрти что.

Брюнетко
Ната, ты же гордишся что к людям якобы в жизнь не лезеш, а вчера лезла в мою сексуальную жизнь а сегодня в мою якобы замужнюю жизнь. Советы мне от тебя не нужны (и я уже вчера тебе сказала почему) а твои желания на что либо намекать или делать вид что ты что либо знаеш о моей жизни смешны. Не фокусируйся так сильно на мне, моя жизнь к тебе никаким боком, а фокусируйся на теме-Женская месть :devo:

нука отомсти ей,
покажи как нада :fight:

Dafna
4 года конечно нет
и вовремя пресечь

не покидает ощущение, что он у вас не бе ни ме ни кукареку и если бы не вы... )) :wink1:

Malishka
05-19-2011, 09:41 AM
Малышка...Жизнь так коротка...[You gotta stop that self-righteous sanctimonious BS...]и найди себе любовника...:леадер:

Слушай, с момента когда тебе стало 39 ты стал неузнаваем. Сексуальная энергия и желание найти любовницу прям таки прёт из тебя :8: Рефрешинг. Надо тебе тему посвятить-Девушки для Скрю :devo:

Dafna
05-19-2011, 09:41 AM

потому что ЕЕ, к ноге суко .. (с)

Брюнетко
05-19-2011, 09:42 AM

может быть...
я тоже верю в юникорнов

присечь можно
должен выбрать
останется - скорее всего прощу
уйдет - назад дороги уже не будет

Alex5448
05-19-2011, 09:43 AM
нука отомсти ей,
покажи как нада :fight:

О, эта отомстит так что рожки да ножки останутся.

Malishka
05-19-2011, 09:44 AM
может быть...
я тоже верю в юникорнов

присечь можно
должен выбрать
останется - скорее всего прощу
уйдет - назад дороги уже не будет

Тоесть право выбора будет ему? Он нашалил и он же выбирает? Ну ну
А сколько раз можно нашалить и проситьпрощения?

Screw101
Слушай, с момента когда тебе стало 39 ты стал неузнаваем. Сексуальная энергия и желание найти любовницу прям таки прёт из тебя :8: Рефрешинг. Надо тебе тему посвятить-Девушки для Скрю :дево:

Не надо мИне девушки...Любовниц тоже не надо...И тем не надо...А сЫксуальная энергия всегда перла...:leader:

Брюнетко
не покидает ощущение, что он у вас не бе ни ме ни кукареку и если бы не вы... )) :wink1:

не перегибай дафна
можешь озвучить свои ощущения обо мне
семью мою не трожь!

nat123
Ната, ты же гордишся что к людям якобы в жизнь не лезеш, а вчера лезла в мою сексуальную жизнь а сегодня в мою якобы замужнюю жизнь. Советы мне от тебя не нужны (и я уже вчера тебе сказала почему) а твои желания на что либо намекать или делать вид что ты что либо знаеш о моей жизни смешны. Не фокусируйся так сильно на мне, моя жизнь к тебе никаким боком, а фокусируйся на теме-Женская месть :дево:

Упаси божы в твою сексуальную жизнь..я всево лишь про писанину форумскую. Сфокусировалась на мести. Пошла я в ресторацию - там сидит любовница моево мужа...Ладна думаю, надоело ето мне. Позвонила своему товарищу - поужинай , говорю со мной, мне надо, как брата прошу. Приехал товарищ, мы кушаим..Любовница зыркает, я делаю вид, что я ничево не вижу. Прихожу домой. У моего мужа припадак..где ты была, где ты ходишь, тебя видели. Я говорю к мами ездила. Пускай, говорю, человек, который про меня такии гадости говорит, скажет всё ето в лицо. Кто сказал? поехали, спросим ещё раз....Ну короче в етой суматохе любовница быстра куда-то потерялась. Вывод - не надо приставать ка мне, я всигда найду способ удавить...быстра и одним выстрелам. Пока девочи, поехала я за картошкой чтоле

Malishka
нука отомсти ей,
покажи как нада [:fight:]

У нас с Натой нету общего любовника и быть не может :shura: Мстить не за что :8:

Нимфа
05-19-2011, 09:45 AM
А потом он не мог девушке обьяснить что он это не нарочно и на самом деле любит её, ту девушку?
Что не нарочно? клянестя в любви к жене,и гонит на девушку если жена рядом? Иметь такого любовника-себя не уважать,ибо люблю тебя только если рядом не Мани,звучит как-то не романтично.

Ксюша Собчак
Кстати хорошая тема: Как поделить любовника:rofl:

Malishka
Не надо мИне девушки...Любовниц тоже не надо...И тем не надо...А сЫксуальная энергия всегда перла...:леадер:

Что, уже и тёток и любовниц не надо? Блиииииииииин............

Dafna
05-19-2011, 09:46 AM

я более, чем уверена, тут таки начнут делить..

Брюнетко
Тоесть право выбора будет ему? Он нашалил и он же выбирает? Ну ну
А сколько раз можно нашалить и проситьпрощения?

малышка, это у тебе все в договоре расписано, еще не берегу
у меня нет
насколько хватит любви и терпения
но я думаю второго раза не будет
по крайней мере врать лучше научится

Malishka
Упаси божы в твою сексуальную жизнь..я всево лишь про писанину форумскую. Сфокусировалась на мести. Пошла я в ресторацию - там сидит любовница моево мужа...Ладна думаю, надоело ето мне. Позвонила своему товарищу - поужинай , говорю со мной, мне надо, как брата прошу. Приехал товарищ, мы кушаим..Любовница зыркает, я делаю вид, что я ничево не вижу. Прихожу домой. У моего мужа припадак..где ты была, где ты ходишь, тебя видели. Я говорю к мами ездила. Пускай, говорю, человек, который про меня такии гадости говорит, скажет всё ето в лицо. Кто сказал? поехали, спросим ещё раз....Ну короче в етой суматохе любовница быстра куда-то потерялась. Вывод - не надо приставать ка мне, я всигда найду способ удавить...быстра и одним выстрелам. Пока девочи, поехала я за картошкой чтоле

А, ну да нуда, только на форуме Я лично ничего не пишу так что не понятно о какой ты форумской писанине

О да, ты его и её уделала, одним выстрелом, ты махер большой :kos:

Брюнетко
05-19-2011, 09:47 AM
У нас с Натой нету общего любовника и быть не может :shura: Мстить не за что :8:

а че обязательно все из за мужиков должно быть?

Screw101
05-19-2011, 09:47 AM
Кстати хорошая тема: Как поделить любовника:рофл:

Хочешь поучаствовать? Я бы создал тему "How to get your balls back".:rofl:

Malishka
05-19-2011, 09:48 AM
а че обязательно все из за мужиков должно быть?

Ну я по теме отвечаю
Так мы никогда не пресечёмся так что по жизни мстить не за что

Плюс, я не мстительная. Злопамятная да, но не мстительная. Верю в карму

Нимфа
05-19-2011, 09:49 AM
Не эгоист так и нада!

каждому свое.
А если не всю жизнь.Если муж красивый-умный,да еще и зарабатывать может? Ему и в банке, и в налоговой мадамы глазки строить будут.Это только соплю -лысую-нищую никто не хочет(хотя и такие изменяют,млин).А девок незамужних многа,жене просто надо быть умнее.

Брюнетко
Ну я по теме отвечаю
Так мы никогда не пресечёмся так что по жизни мстить не за что

Плюс, я не мстительная. Злопамятная да, но не мстительная. Верю в карму

ну хоть в одном я с тобой согласна :korova:

Yurcha
Надо же жена в образе святой, кормящей грудью, а девушка зразу в образе стервы? а может наоборот, а?

Поступок стервозный, про наоборот не знаю

Dafna
05-19-2011, 09:50 AM
А если не всю жизнь.Если муж красивый-умный,да еще и зарабатывать может? Ему и в банке, и в налоговой мадамы глазки строить будут.Это только соплю -лысую-нищую никто не хочет(хотя и такие изменяют,млин).А девок незамужних многа,жене просто надо быть умнее.

И что?

Мне до его *эффектности?* нет дел, если он не той головкой по жизни думает.

Пусть кто другой мается, да ото делит, прощает-возвращает.

Нимфа
05-19-2011, 09:53 AM
И что?

Мне до его *эффектности?* нет дел, если он не той головкой по жизни думает.

Пусть кто другой мается, да ото делит, прощает-возвращает.
Ты не понимаешь,если мужик хороший,да работящий.Жену любит,детей обожает,оступился,а не гуляет по жизни,то надо быть дурой,выгнав его.Хорошие мужики на дороге не валяются и в моле не продаются.:korova:

Нимфа
05-19-2011, 09:54 AM
Поступок стервозный, про наоборот не знаю
Просто наоборот не бывает.Не хочешь жить с женой,уйди и не морочь голову.Не вина жены,что муж ходок.

Брюнетко
05-19-2011, 09:54 AM
Ты не понимаешь,если мужик хороший,да работящий.Жену любит,детей обожает,оступился,а не гуляет по жизни,то надо быть дурой,выгнав его.Хорошие мужики на дороге не валяются и в моле не продаются.:korova:

дафне это не грозит
они все вокруг нее вьются
это мы что попало плохенькое подбираем

Dafna
05-19-2011, 09:55 AM

Оступился? Я узнала? - Его дела.

Я доверять не смогу. А жить вот так, на осадке... это уже не отношение, а такое... ожидание старости.

На кой?

Нимфа
05-19-2011, 09:56 AM
дафне это не грозит

Вьются-это для 17 летних.Если даме 35,то это уже не вьются,а морочат голову.:wink1:

Malishka
05-19-2011, 09:57 AM
Ты не понимаешь,если мужик хороший,да работящий.Жену любит,детей обожает,оступился,а не гуляет по жизни,то надо быть дурой,выгнав его.Хорошие мужики на дороге не валяются и в моле не продаются.:корова:

Нимфа, ну так если не бьёт уже хорошо тоже, зависит от географии где вы живёте. Но если женщина сама работящая и зарабатывает отлично то ей просто не нужен оступившийся мужщина.

Вы считатет таких женщин дурами а они считают женщин которые держат гуляющих мужиков дурами. Консенсуса не будет. У всех опыт разный. У кого чувак оступился и остался в семье та женщина будет руками и ногами это защищать, ну а другие по другому

Dafna
05-19-2011, 09:57 AM
дафне это не грозит

Это правда.
Никто не изменял.
Я сразу в челюсть и подарки не возвращаю.

Предпочитают остаться друзьями.

Malishka
05-19-2011, 09:58 AM
ну хоть в одном я с тобой согласна :korova:

:devo::devo::devo::devo::devo::devo::devo::devo: :devo::devo:

Нимфа
05-19-2011, 09:58 AM
Оступился? Я узнала? - Его дела.

Я доверять не смогу. А жить вот так, на осадке... это уже не отношение, а такое... ожидание старости.

На кой?
ок.давай предположим-ты вышла замуж и с первым такая лажа.Но,успела родить ребенка,ибо лажа была не сразу,а спустя семь лет.Вышла ты второй раз замуж,ну потому как "вьются",и родила второго ребеночка новому любимому.И ,о ужасть,лажа спустя лет пять повторилась.Че будем делать? третий раз карму испытывать,или партнеров менять чаще,чтоб не зацыкливаться?

Dafna
05-19-2011, 09:59 AM
Вьются-это для 17 летних.Если даме 35,то это уже не вьются,а морочат голову.:wink1:

))) не без этого. :leader:

Dafna
05-19-2011, 10:02 AM
ок.давай предположим-ты вышла замуж и с первым такая лажа.Но,успела родить ребенка,ибо лажа была не сразу,а спустя семь лет.Вышла ты второй раз замуж,ну потому как "вьются",и родила второго ребеночка новому любимому.И ,о ужасть,лажа спустя лет пять повторилась.Че будем делать? третий раз карму испытывать,или партнеров менять чаще,чтоб не зацыкливаться?

Исключено.
Ну как объяснить? Я не выйду замуж, если чую, что левак для него не престпление. Таких же видно.

Вы от этого и пляшите.

Если кто так и притягивает *г...но*, то надо менять в себе что-то, развернуть голову на 160 градусов как минимум.

Не на тех дядек целитесь.

Fursetka
05-19-2011, 10:02 AM
мне не понятно зачем той девки этот кобель.

Нимфа
05-19-2011, 10:03 AM
Нимфа, ну так если не бьёт уже хорошо тоже, зависит от географии где вы живёте. Но если женщина сама работящая и зарабатывает отлично то ей просто не нужен оступившийся мужщина.

Вы считатет таких женщин дурами а они считают женщин которые держат гуляющих мужиков дурами. Консенсуса не будет. У всех опыт разный. У кого чувак оступился и остался в семье та женщина будет руками и ногами это защищать, ну а другие по другому

Я живу в такой географии,где если че абюз моментом.Просто жизнь прожить-не поле перейти,и ты никогда не можешь на сто сказать как тот или другой чел себя будет вести в разных ситуациях.Тут за себя-любимую точно не скажешь,а уж ручаться за другого,нет типа,мой никогда и ни-ни,вообще глупо.

Malishka
05-19-2011, 10:04 AM
Я живу в такой географии,где если че абюз моментом.Просто жизнь прожить-не поле перейти,и ты никогда не можешь на сто сказать как тот или другой чел себя будет вести в разных ситуациях.Тут за себя-любимую точно не скажешь,а уж ручаться за другого,нет типа,мой никогда и ни-ни,вообще глупо.

А я и не ручаюс за него, но за себя скажу, я не смогу рядом с таким быть, притронутьса, поцеловаь, в постель лечь, а если так, зачем и кому нужна эта жизнь так?

Dafna
05-19-2011, 10:04 AM

Ну раз - я допускаю, но в Вашем примере, чуть ли не трижды... а это уже - закономерность. Что -то строится не так, изначально

Нимфа
05-19-2011, 10:05 AM
Исключено.
Ну как объяснить? Я не выйду замуж, если чую, что левак для него не престпление. Таких же видно.

Вы от этого и пляшите.

Если кто так и притягивает *г...но*, то надо менять в себе что-то, развернуть голову на 160 градусов как минимум.

Не на тех дядек целитесь.
Ну если ты вышла замуж и лет семь жила в счастливом браке,то это говорит о том,что мужик то в принципе на левак не падкий.Или ты считаешь иначе? Если ты так "чуешь" дай Бог чтоб не ошиблась,и чуйка не подвела.

Нимфа
05-19-2011, 10:08 AM
Ну раз - я допускаю, но в Вашем примере, чуть ли не трижды... а это уже - закономерность. Что -то строится не так, изначально

Пример-то мой чисто теоретический.А психологи говорят о кризисах в браке.которые идут первый кажись в 7 лет ,второй в 12, и так далее.Брак переживает взлеты и падения так же как и человек отдельно взятый.Теория-это одно,ну а в деле все по-другому.

CAPRI
05-19-2011, 10:10 AM

По справедливости - разыграть в орлянку.

Dafna
Ну если ты вышла замуж и лет семь жила в счастливом браке,то это говорит о том,что мужик то в принципе на левак не падкий.Или ты считаешь иначе? Если ты так "чуешь" дай Бог чтоб не ошиблась,и чуйка не подвела.

Как тока он попадется на измене, семейный стаж не имеет сомнения. Он все перечеркнул разом... Изменял он раньше или нет - сомнения пошли, процесс разрушения запущен.

Нимфа
:rofl:

Malishka

что такое орлянка?

CAPRI
05-19-2011, 10:12 AM
А, ну да нуда, только на форуме Я лично ничего не пишу так что не понятно о какой ты форумской писанине

О да, ты его и её уделала, одним выстрелом, ты махер большой :kos:

"Асхат, купи мне коробку..." - из одного старого советского фильма.

Но ты его не смотрела, я думаю :)

Dafna
Пример-то мой чисто теоретический.А психологи говорят о кризисах в браке.которые идут первый кажись в 7 лет ,второй в 12, и так далее.Брак переживает взлеты и падения так же как и человек отдельно взятый.Теория-это одно,ну а в деле все по-другому.

Я согласна. Жизнь штука сложная.
Но, я не оправдываю и не оправдаю то, что допускаете вы.

Для меня это конец. Я себя знаю.

Возможно, Вы более пофигистичны или толстокожи, Вас это не уязвит и Вы, в принципе, можете *забыть и не вспоминать*, я - нет. Разрыв вопрос времени.

Нимфа
Как тока он попадется на измене, семейный стаж не имеет сомнения. Он все перечеркнул разом... Изменял он раньше или нет - сомнения пошли, процесс разрушения запущен.

Стоп,погодь.То есть то,что десять лет,к примеру ты прожила с этим человеком,все это-раз плюнуть? ню-ню.

CAPRI
05-19-2011, 10:13 AM
что такое орлянка?

Игра "орёл-решка".
Смотрела "Бесприданницу"?
Вот Ларису там Кнуров с Вожеватовым в орлянку разыгрывают...

Брюнетко

а если не попадется?
а если попадется через 30 лет?
останешся гордой одинокой старушкой?

Malishka
Игра "орёл-решка".

Смотрела, но не помню игру

Dafna
05-19-2011, 10:14 AM
Стоп,погодь.То есть то,что десять лет,к примеру ты прожила с этим человеком,все это-раз плюнуть? ню-ню.

Да. Он плюнул первым. Поддерживать галиматью и называть это семьей - это еще больший бред.

Извинити.

Ксюша Собчак

(чешет репу) Боюсь не все на это пойдут.. женщины существа хитрые и даже если они проиграют в ту самую орлянку то все равно не отступят.. неееттт.. тут борьба ни на жихнь а насмерть:fight:

Malishka

Ну так ему и было раз плюнуть раз изменил
Почему вы не хотите держать мужщину ответственным за свои действия. Почему вы как женщина должны разруливать и ещё такому козлу дать выбор решать оставатьса ему в семье или нет? Ну что за пофигизм к самой себе?!!!

АААААААА

Ксюша Собчак
05-19-2011, 10:15 AM
Игра "орёл-решка".

То купцы были.. мужики.. оне друг другу СЛОВО давали.. КУПЕЧЕСКОЕ

Нимфа
05-19-2011, 10:16 AM
Я согласна. Жизнь штука сложная.
Но, я не оправдываю и не оправдаю то, что допускаете вы.

Для меня это конец. Я себя знаю.

Возможно, Вы более пофигистичны или толстокожи, Вас это не уязвит и Вы, в принципе, можете *забыть и не вспоминать*, я - нет. Разрыв вопрос времени.

Я не о себе говорю,но, у меня большинство подруг разведенные.И не одна рюмка чая выпита с их слезами,потому говорю,что видела уже много распавшихся браков.А про свой,я даже ляпать так языком боюсь,типа это не про меня...НЕ дай Божэээ.Я очень самолюбива,так что не хочу даже предполагать сценарий.

Dafna
05-19-2011, 10:17 AM

Мохнатый шмель, на душистый хмель ... (с) :korova:

Dafna
05-19-2011, 10:19 AM
Я не о себе говорю,но, у меня большинство подруг разведенные.И не одна рюмка чая выпита с их слезами,потому говорю,что видела уже много распавшихся браков.А про свой,я даже ляпать так языком боюсь,типа это не про меня...НЕ дай Божэээ.Я очень самолюбива,так что не хочу даже предполагать сценарий.

Ну значит, Вы меня понимаете.

Женщину надо или боготворить или оставлять - все прочее ложь (с) :bis:

CAPRI
Смотрела, но не помню игру

Незадолго до убийства Ларисы.

Брюнетко
все.. я сдаюсь
вы конечно же правы дафна и малышка
я конечно же лохушка и просто вам завидую
хотя /ттт/ мой мне повода сомневаться не давал

таким самоуверенным женщинам как вы как правило больнее падать
и они потом являются источником дохода всякого рода психологов и тому подобных...
а я совсем наверное себя не уважаю и поетому живу с мужем счастливо и без страха
у меня все :bis:

Malishka
05-19-2011, 10:20 AM

Надо будет пересмотреть
Я теперь не знаю или смогу опять его посмотреть после того что я увидела Гузееву в роли "Давай поженимся"

Нимфа
хороша Лариса была

CAPRI

Так а кто мешает разыграть "вершки-корешки"?
Или устраивать смену караула через неделю, например?

Dafna
все.. я сдаюсь

и они потом являются источником дохода всякого рода психологов и тому подобных...
а я совсем наверное себя не уважаю и поетому живу с мужем счастливо и без страха
у меня все :bis:

Зачем бы нам падать? Мы стоим не шатче вашего.

Совет да любовь.

CAPRI
05-19-2011, 10:21 AM
хороша Лариса была

Но это её не спасло...

Malishka
05-19-2011, 10:21 AM
все.. я сдаюсь

у меня все :бис:

Ирина, а кто тебя лохушкой называл? Мы просто обмениваемся разными мнениями. И зачем рассказывать про психологов? К чему был этот такой женский выпад? У тебя одно мнение, у меня другое.

CAPRI
05-19-2011, 10:22 AM
Надо будет пересмотреть
Я теперь не знаю или смогу опять его посмотреть после того что я увидела Гузееву в роли "Давай поженимся"

Ой, абстрагируйся...

Мне её давняя роль в "Палаче" никак не мешает смотреть "Жестокий романс".

robson
05-19-2011, 10:23 AM
(чешет репу) Боюсь не все на это пойдут.. женщины существа хитрые и даже если они проиграют в ту самую орлянку то все равно не отступят.. неееттт.. тут борьба ни на жихнь а насмерть:fight:

Я бы не смогла разыгрывать. Было бы больно, до ужаса, а не смогла бы. Наверно, дала бы ему право выбора, но один раз и навсегда.

Нимфа
05-19-2011, 10:23 AM
Ну так ему и было раз плюнуть раз изменил
Почему вы не хотите держать мужщину ответственным за свои действия. Почему вы как женщина должны разруливать и ещё такому козлу дать выбор решать оставатьса ему в семье или нет? Ну что за пофигизм к самой себе?!!!

АААААААА
Речь не обо мне.Просто такую категоричность как у вас обычно можно наблюдать у незамужних.В жизни-же,все гараздо сложнее.Тут,котенка обосравшегося на улицу не просто выкинуть,а вы так о мужике:wink1:

CAPRI
05-19-2011, 10:24 AM

Ну, тогда по сценарию "Жестокости" (http://my-hit.ru/film/329)...

Malishka
05-19-2011, 10:24 AM
Речь не обо мне.Просто такую категоричность как у вас обычно можно наблюдать у незамужних.В жизни-же,все гараздо сложнее.Тут,котенка обосравшегося на улицу не просто выкинуть,а вы так о мужике:щинк1:

тоесть вы сравниваете обосравшегося котёнка с мужщиной?
Тогда вопросов нет :34:

Брюнетко
05-19-2011, 10:25 AM
Ирина, а кто тебя лохушкой называл? Мы просто обмениваемся разными мнениями. И зачем рассказывать про психологов? К чему был этот такой женский выпад? У тебя одно мнение, у меня другое.

я сама себя назвала
никаких выпадов
только мнения
никого не хотела обидеть
просто я херовый писатель :wink1:

но я предполагаю, что если свято верить, что "мой - не такой как все"
то травма можеть быть сильной

про психологов - дафна знает
некоторые справляются сами - некоторые нет
ты сильная женщина, тебе возможно и не потребовался БЫ

Dafna
05-19-2011, 10:25 AM
Речь не обо мне.Просто такую категоричность как у вас обычно можно наблюдать у незамужних.В жизни-же,все гараздо сложнее.Тут,котенка обосравшегося на улицу не просто выкинуть,а вы так о мужике:wink1:

Не знаю как малышка, а у мне опыт есть.
Такшта, нинада )

Нимфа
05-19-2011, 10:26 AM
тоесть вы сравниваете обосравшегося котёнка с мужщиной?
Тогда вопросов нет :34:

Я пример привела,что проступок даже у животных вызывает милость.А Ирен правильно написала,слишком самоуверенно вы говорите,как грица поруху видимо не нюхали.:korova:

Malishka
я сама себя назвала
никаких выпадов
только мнения
никого не хотела обидеть
просто я херовый писатель :щинк1:

но я предполагаю, что если свято верить, что "мой - не такой как все"
то травма можеть быть сильной

А я с подчёркнутым как раз и согласна с тобой, нельзя верить. Я же не сижу заранее и каждый день как мантру повторяю "Если изменит, ссуко, уйду/выкину" Каждый живёт жизнь. Просто в СЛУЧАЕ если произойдёт, то знаю СОБСТВЕННЫЕ чувства по отношению к вопросу.

Dafna

ась?

Dafna
05-19-2011, 10:28 AM
Я пример привела,что проступок даже у животных вызывает милость.А Ирен правильно написала,слишком самоуверенно вы говорите,как грица поруху видимо не нюхали.:korova:

Какого пороху?

Ой ну не могу, хватит, а?

Такие опытные все шо трындец, а вокруг дурачки малолетние.

Брюнетко
ась?

угу, вот именно
я обещала что больше не буду про горло
так что я не буду :rolleyes:

Jack53
Цените время, в котором живете, уважаемые дамы. В наши дни Лариса была бы продвинутой прораммисткой или опытной медсестрой, а не бесприданницей. И плевать ей было бы на домогающихся ее мужиков, она сама бы их выбирала. А в те времена у женщин почти не было выбора.

Malishka
Я пример привела,что проступок даже у животных вызывает милость.А Ирен правильно написала,слишком самоуверенно вы говорите,как грица поруху видимо не нюхали.:корова:

Тоесть обязательно надо с неверными встречатьса? Зачем? У меня такого паттерн не было пока что. ИЛи надо прыгнуть с моста что бы уверитса что можно убитьса или достаточно опыта других?

Проступок у животного которое не разговаривает и в некоторых вещах себя не контролирует (и то, даже у тренерованных собак когда понос, они в доме не пойдут. Будут скулить, выть, просить хозяина вытащить их в неурочное время но срать в доме не будут потому что это ИХ дом тоже) не сравним с мужщиной который имеет мозги и может принимать решения и быть ответственным за эти решения.

Dafna
05-19-2011, 10:30 AM
угу, вот именно
я обещала что больше не буду про горло
так что я не буду :rolleyes:

Спасибо, что снова типа НЕ стали.

Мне было 18 лет, а чичас мне 28.

Хватит, Вы молодец! Однозначна.

Сильная женщина....

CAPRI
05-19-2011, 10:31 AM
Цените время, в котором живете, уважаемые дамы. В наши дни Лариса была бы продвинутой прораммисткой или опытной медсестрой, а не бесприданницей. И плевать ей было бы на домогающихся ее мужиков, она сама бы их выбирала. А в те времена у женщин почти не было выбора.

Лариса и сейчас, даже при наличии профессии, была бы такой же, как тогда.
Психотип такой.

Нимфа
05-19-2011, 10:32 AM
Какого пороху?

Ой ну не могу, хватит, а?

Такие опытные все шо трындец, а вокруг дурачки малолетние.
Почему дурочки? нет,не так.Вот скажи,к примеру,твой муж счас на работе,вы прожили с ним 10 лет,и у вас двое детей.И теперь,положа руку на сердце,узнай ты,что он не на работе,а с секретаршей в мотеле,ты тут же,сей момент,можно сказать,выставишь его вещи? А че тянуть? пшел нафиг,я десять лет,за десять минут перечеркну?
скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается.

Jack53
05-19-2011, 10:33 AM
Лариса и сейчас, даже при наличии профессии, была бы такой же, как тогда.
Психотип такой.

Тоже верно. Гаремная психология. Я знаю таких.

Malishka
Почему дурочки? нет,не так.Вот скажи,к примеру,твой муж счас на работе,вы прожили с ним 10 лет,и у вас двое детей.И теперь,положа руку на сердце,узнай ты,что он не на работе,а с секретаршей в мотеле,ты тут же,сей момент,можно сказать,выставишь его вещи? А че тянуть? пшел нафиг,я десять лет,за десять минут перечеркну?

Нет, ну это глупость
Нужно время что бы всё подготовить, что бы было со смаком. Можно пару дней и попритворятса, а там.............:nail:

Akela
Меня выставят однозначно.

Malishka

потому что на работе надо работать :34:

ПС Но не думаю что ты бы попался ;)

Нимфа
05-19-2011, 10:34 AM
Тоесть обязательно надо с неверными встречатьса? Зачем? У меня такого паттерн не было пока что. ИЛи надо прыгнуть с моста что бы уверитса что можно убитьса или достаточно опыта других?

Проступок у животного которое не разговаривает и в некоторых вещах себя не контролирует (и то, даже у тренерованных собак когда понос, они в доме не пойдут. Будут скулить, выть, просить хозяина вытащить их в неурочное время но срать в доме не будут потому что это ИХ дом тоже) не сравним с мужщиной который имеет мозги и может принимать решения и быть ответственным за эти решения.
НЕт,животное тут приведено, как пример привязанности.К человеку привязываешься иногда больше.

Malishka
05-19-2011, 10:34 AM
НЕт,животное тут приведено, как пример привязанности.К человеку привязываешься иногда больше.

Животное вернее ;)

Jack53
05-19-2011, 10:35 AM
Только если Акела промахнется.:wink1:

Akela
потому что на работе надо работать :34:

ПС Но не думаю что ты бы попался ;)

За 16 лет попался всего 2 раза.

Нимфа
ну так мужчина должен знать,что женщина его гордая.И кстати,выставляют немало.

Tiktak
И что я здесь, плять, делаю?:monashka5: Though let's not catastrophize...Perhaps, I fit right in...:wink1:
да ладно ... не овердраматайз..
форум - своего рода терапия...
идиотничать и ерничать полезна для эмоциональной разгрузки...
небылоб у меня аксесса к форуму я б сошла сума на работе...
Гаврик бы огребался гораздо чаше чем изредка...

Dafna
05-19-2011, 10:36 AM

Ну почему сразу? Придет - я сообщу, что вот такие дела, вещи сложила...
на развод подам сама, оставляю машину, дачу то се..
Детей может видеть када захочет..

Все цивилизованно.

Screw101
05-19-2011, 10:37 AM
да ладно ... не овердраматайз..
форум - своего рода терапия...
идиотничать и ерничать полезна для эмоциональной разгрузки...
небылоб у меня аксесса к форуму я б сошла сума на работе...
Гаврик бы огребался гораздо чаше чем изредка...

Во-во...It's like pressure release valve:)

Лешак
05-19-2011, 10:37 AM
Все таки sex - overrated. Вот скажем придет ли бизнес партнерам мстить один другому, если тот другой с кем то там переспал? Нет конечно. А вот чуство мести возникает если женщина подает себя как единственный источник секса, в этом случае конечно, секс с другой воспринимается как предательство. Т.е. потратить деньги на не нужную вещь можно, восторгаться едой приготовленной поваром можно, тратить время на всякую ерунду - пожалуйста, а вот секс ни, ни.

Нимфа
05-19-2011, 10:38 AM

Все цивилизованно.
Счаас,оставлюю:teufel:.И гордо уйду из дома в аппартмены.:wink1:?

Брюнетко
05-19-2011, 10:38 AM

Все цивилизованно.

вот так без суда и следствия?
а если его оклеветали?
а если у него объяснение есть?
а если он и впрямь у тебя ангел?
потом жа самой стыдно будет

Dafna
05-19-2011, 10:39 AM
Счаас,оставлюю:teufel:.И гордо уйду из дома в аппартмены.:wink1:?

Ну не мне же?

Других мужей у меня и быть не может :nail:

Dafna
05-19-2011, 10:40 AM
вот так без суда и следствия?
а если его оклеветали?
а если у него объяснение есть?
а если он и впрямь у тебя ангел?
потом жа самой стыдно будет

Я говорила, о случае, когда третьего не дано.

Jack53
05-19-2011, 10:41 AM
Все таки sex - overrated. Вот скажем придет ли бизнес партнерам мстить один другому, если тот другой с кем то там переспал? Нет конечно. А вот чуство мести возникает если женщина подает себя как единственный источник секса, в этом случае конечно, секс с другой воспринимается как предательство. Т.е. потратить деньги на не нужную вещь можно, восторгаться едой приготовленной поваром можно, тратить время на всякую ерунду - пожалуйста, а вот секс ни, ни.
Кстати, да. Если муж потратит большую часть общего бюджета на нужную только ему игрушку, спортивную машину, например, это терпимо для женщины. Но если произошел случайный, ничего для него не значащий секс, это уже катастрофа. Довольно сомнительная система приоритетов.

Нимфа
05-19-2011, 10:42 AM
Ну не мне же?

Других мужей у меня и быть не может :nail:
конечно может.Они в очередь стоят, и руки потирают,когда же муж подвинется:wink1:

Dafna
05-19-2011, 10:43 AM
конечно может.Они в очередь стоят, и руки потирают,когда же муж подвинется:wink1:

Вот и ладушки.

Обидно, досадно, но .... верной дорогой :rolleyes:

Нимфа
05-19-2011, 10:43 AM
Кстати, да. Если муж потратит большую часть общего бюджета на нужную только ему игрушку, спортивную машину, например, это терпимо для женщины. Но если произошел случайный, ничего для него не значащий секс, это уже катастрофа. Довольно сомнительная система приоритетов.
Таки да.Вот такая система..Почему-то женщина претендует на неповторимость и единственность в жизни мужчины.

Dafna
05-19-2011, 10:44 AM
Таки да.Вот такая система..Почему-то женщина претендует на неповторимость и единственность в жизни мужчины.

а мужчина не претендует?

Malishka
05-19-2011, 10:44 AM

не так уж и много :34:

Alex5448
05-19-2011, 10:45 AM

Если мужик приносит лвиную долю хорошего дохода то логично что он не должен ехать на Хонде лохматого года.
А измена это измена. Развод и девичъя фамилия.

Akela
05-19-2011, 10:46 AM

Да. Нормально. :34:

Брюнетко
05-19-2011, 10:46 AM
Если мужик приносит лвиную долю хорошего дохода то логично что он не должен ехать на Хонде лохматого года.
А измена это измена. Развод и девичъя фамилия.

а мог бы и поездить
а жене брулики купить :tong:

Malishka
05-19-2011, 10:47 AM
Да. Нормально. :34:

Могло быть и больше раз

Jack53
05-19-2011, 10:47 AM
Это тоже не дано свыше. Не всегда так было и, возможно, не всегда будет. В библейские времена было многоженство, сейчас оно есть у мусульман. Меняется жизнь, меняются и наши представления о ней.

CAPRI
05-19-2011, 10:48 AM

В начале темы речь шла не про ничего не значащий секс, а про многолетний роман.

Malishka
05-19-2011, 10:48 AM

Бюджет ОБЩИЙ; она тратит и он тратит; ей сумочки/туфельки, ему машина. Всё по честному, всё в семью. Он со случайным сексом......тут уже из семьи ушло а это не кошер.........

Нимфа
05-19-2011, 10:50 AM
Это тоже не дано свыше. Не всегда так было и, возможно, не всегда будет. В библейские времена было многоженство, сейчас оно есть у мусульман. Меняется жизнь, меняются и наши представления о ней.
Многоженства в библии имели печальные последствия.Не хорачо это

CAPRI
05-19-2011, 10:51 AM

Однако же и в мусульманской стране Роксолона, например, смогла добиться того, что стала единственной женой.

Нимфа
05-19-2011, 10:52 AM
то есть,терпимо?:wink1:

Jack53
В начале темы речь шла не про ничего не значащий секс, а про многолетний роман.
Да, это совсем другое. Был неплохой фильм на эту тему с Ричардом Гиром, кажется, "Перекресток", но не уверен в названии. Страдал весь треугольник, все трое. Лучше не доводить до такого, но ведь человек не машина. Разрываться между двумя женщинами, так же плохо как любить без взаимности.

Akela
Могло быть и больше раз

Нет, не могло.

Я всего два раза ходит с секретаршей в мотель. :grum:

P.S. А с форумскими обычно в отели, на курорты и т.д.

Jack53
05-19-2011, 10:54 AM
Однако же и в мусульманской стране Роксолона, например, смогла добиться того, что стала единственной женой.
Кажется, не единственной, а любимой? Сокращения штатов в гареме не было, карьерный рывок одной из его обитательниц не закрыл лавочку.

CAPRI
05-19-2011, 10:54 AM
Да, это совсем другое. Был неплохой фильм на эту тему с Ричардом Гиром, кажется, "Перекресток", но не уверен в названии. Страдал весь треугольник, все трое. Лучше не доводить до такого, но ведь человек не машина. Разрываться между двумя женщинами, так же плохо как любить без взаимности.

На эту тему фильмов не перечесть.
Да и на форуме тем тоже было предостаточно.

Вопрос только в том, как такие ситуации решать...

Dafna
05-19-2011, 10:55 AM
Нет, не могло.

Я всего два раза ходит с секретаршей в мотель. :grum:

P.S. А с форумскими обычно в отели, на курорты и т.д.

:rofl::rofl::rofl:

маленький гигант большого секса ))

CAPRI
05-19-2011, 10:57 AM
Кажется, не единственной, а любимой? Сокращения штатов в гареме не было, карьерный рывок одной из его обитательниц не закрыл лавочку.

Именно что единственной. :)
Весь гарем по её требованию был распущен.

Akela
:rofl::rofl::rofl:

маленький гигант большого секса ))

А ты откуда знаешь? Тебе я вроде не предлагал и даже не собирался.. 8O

Jack53
Многоженства в библии имели печальные последствия.Не хорачо это
Не припомню такого. Библейские цари славились мудростью. Один неудачный пример, правда, был. Праотец Авраам из-за сексуальной несдержанности стал прародителем как евреев, так и арабов. Последствия до сих пор сказываются. Надо быть разборчивей.

Yurcha
05-19-2011, 10:59 AM

Минёр ошибается только однажды :) В это деле, главное не влюбиться самому:wink1:

Dafna
А ты откуда знаешь? Тебе я вроде не предлагал и даже не собирался.. 8O

Слух прошел между форумскими :korova:

Jack53
На эту тему фильмов не перечесть.
Да и на форуме тем тоже было предостаточно.

Вопрос только в том, как такие ситуации решать...
В идеале, лучше в них и не попадать. Но это приходит с опытом, да и то не всегда и не у всех.

Ахимас
05-19-2011, 11:00 AM
Минёр ошибается только однажды :) В это деле, главное не влюбиться самому:wink1:

(смеётся) шааришь, мать...

Yurcha
05-19-2011, 11:00 AM

Любящий, по-настоящему любящий человек не пойдёт (IMXO)

Jack53
05-19-2011, 11:01 AM
Именно что единственной. :)
Весь гарем по её требованию был распущен.
Не помню этого. Но верю. А куда перевели кадры?

Yurcha
05-19-2011, 11:02 AM
(смеётся) шааришь, мать...

:27:

Alex5448
Не припомню такого. Библейские цари славились мудростью. Один неудачный пример, правда, был. Праотец Авраам из-за сексуальной несдержанности стал прародителем как евреев, так и арабов. Последствия до сих пор сказываются. Надо быть разборчивей.

С Давидом тоже была очень неприятная история. Послал человека на смерть чтоб овладеть его женой. И понес жестокое наказание.

Akela
Минёр ошибается только однажды :) В это деле, главное не влюбиться самому:щинк1:

Это верно.

А то я однажды..;)

Akela
Слух прошел между форумскими :корова:

А это.. Я знаю. Ревнуют, дуры.

Jack53

Наш человек за хлебом на такси не ездит! (ц)

Akela
05-19-2011, 11:03 AM

Good joke! :34:

Dafna
05-19-2011, 11:03 AM
А это.. Я знаю. Ревнуют, дуры.

)) А кто запомнился наиболее?

controlshots
05-19-2011, 11:05 AM

так любовь приходит и уходит, а жизненные принципы остаются

Yurcha
05-19-2011, 11:05 AM
Good joke! :34:

Ты бы смог отомстить любимой женщине?

Jack53
05-19-2011, 11:06 AM
С Давидом тоже была очень неприятная история. Послал человека на смерть чтоб овладеть его женой. И понес жестокое наказание.
Но женой овладел. Кто теперь может сказать, что тогда для него было важней? Крепка как смерть любовь...люта, как преисподняя ревность... (ц). Все это вечно и почти не меняется. Бремя страстей человеческих. Сильно осложняет жизнь, но и жить без этого неинтересно.

Alex5448

Если хочется отомстить, то она уже не любимая.

CAPRI

Да какая разница? :)

Отпустили восвояси.

Yurcha
так любовь приходит и уходит, а жизненные принципы остаются

это другое дело, если любовь прошла, а обида осталась - тогда конечно

Нимфа
05-19-2011, 11:07 AM

.У Давида к примеру сын одной из жен изнасиловал дочь другой жены.А еще один из сыновей убил этого насильника.
Или еще пример,Иаков работал у свекра за Рахиль(как думал ,что за нее 7 лет)получил в жены некрасивую Лию,а за любимую Рахиль пришлось еще 7 годков отпахать.

Alex5448
05-19-2011, 11:08 AM
Но женой овладел. Кто теперь может сказать, что тогда для него было важней? Крепка как смерть любовь...люта, как преисподняя ревность... (ц). Все это вечно и почти не меняется. Бремя страстей человеческих. Сильно осложняет жизнь, но и жить без этого неинтересно.

Овладел. Но потерял сына и расположение Господнее. Если бы знал что так обернется, то он бы ее не тронул. И подлость там не в том что овладел чужой женой, а в том что забрал единственное достойное что было у Урия Хитийца.
Прочитай Притчу об единственной овце нищего.

Нимфа
05-19-2011, 11:09 AM
Всех мужчин,сыновей жен поубивали по приказу Роксоланы.Чтоб только ее сын мог царствовать,такова цена гарема.

Malishka
05-19-2011, 11:12 AM
то есть,терпимо?:wink1:

Акела знает мои чувства по вопросы :wink1:

Akela
05-19-2011, 11:12 AM
)) А кто запомнился наиболее?

А вот этим я отличаюсь от тех, кто тебе рассказывал. ;) Я никогда не говорю.

Akela
05-19-2011, 11:13 AM

Хммм... Я не знаю.
Естественно [instant] ответ - "Нет". Но я не знаю, как повел бы себя в этой ситуации.

Yurcha
05-19-2011, 11:15 AM
Просто наоборот не бывает.Не хочешь жить с женой,уйди и не морочь голову.Не вина жены,что муж ходок.

Почему не хочет? Хочет. Просто погулять любит. Есть такой тип мужчин, видела ж за кого замуж выходила.

Akela
05-19-2011, 11:17 AM
Почему не хочет? Хочет. Просто погулять любит. Есть такой тип мужчин, видела ж за кого замуж выходила.

:):):) :lad:

Брюнетко
05-19-2011, 11:17 AM

:confused:
ну да

Нимфа
05-19-2011, 11:18 AM
Если раз в лет так 10,или 15-это явно не ходок.

Yurcha
05-19-2011, 11:30 AM
Если раз в лет так 10,или 15-это явно не ходок.

Не, раз в 10-15 это не ходоки, это романтики. Романтики страшнее всех, они за Любовь по трупам пойдут.

Dafna
05-19-2011, 11:31 AM
А вот этим я отличаюсь от тех, кто тебе рассказывал. ;) Я никогда не говорю.

Они вот так и сказали: Он никогда не скажет, но мы были великолепны! )))

Akela
05-19-2011, 11:38 AM
Они вот так и сказали: Он никогда не скажет, но мы были великолепны! )))

Что да, то да. В сексе вы больше всего любите.. себя. :)

controlshots
05-19-2011, 11:50 AM
это другое дело, если любовь прошла, а обида осталась - тогда конечно

да какая бы обида не была, человек, любящий и уважающий себя не опустится до мести, ИМХО

смешно
05-19-2011, 12:00 PM

неужели мужики которым за 40 способны влюблятся....? :rofl:

Yurcha
05-19-2011, 12:10 PM
неужели мужики которым за 40 способны влюблятся....? :rofl:

конечно, они в любом возрасте способны влюбляться, да и мы тоже

Рижанка
05-19-2011, 12:11 PM
...

Вопрос к нашим дамам.

... Какое-то позднее зажигание.... Когда они уже год или более не встречаются, рассказать жене... А смысл ? Дура какая-то. Теперь он точно не вернётся к ней. Я б поняла, если б она боролась за свою любовь тогда, а сейчас-то что ? Время прошло, чувства охладели (если вообще остались), беганья на 2 кровати уже нет.... Смысл ? Не понимаю. :rolleyes:

Yurcha
05-19-2011, 12:12 PM
да какая бы обида не была, человек, любящий и уважающий себя не опустится до мести, ИМХО

100%

Нимфа
05-19-2011, 12:14 PM
... Какое-то позднее зажигание.... Когда они уже год или более не встречаются, рассказать жене... А смысл ? Дура какая-то. Теперь он точно не вернётся к ней. Я б поняла, если б она боролась за свою любовь тогда, а сейчас-то что ? Время прошло, чувства охладели (если вообще остались), беганья на 2 кровати уже нет.... Смысл ? Не понимаю. :rolleyes:

может всеж теплила надежду? смысл секретарше спать с боссом? просто секс? у него-вполне возможно,а вот у нее-это врядли..Претендует на место жены,тока ему пока об этом не говорит,а поет песни про любовь-морковь.

nat123
05-19-2011, 12:32 PM
[QUOTE=Malishka;4944303]Бюджет ОБЩИЙ; она тратит и он тратит; ей сумочки/туфельки, ему машина. Всё по честному, всё в семью. Он со случайным сексом......тут уже из семьи ушло а это не кошер.........[/ЭУОТЕ]

а говоришь не пишешь о себе:rofl:. Малышка, из твоего каждого посты ушы торчат...Да что жы ето такое, он что простыни у девушки ещё должне был тырить в семью. А может он у ниё ужынал? економил

nat123
05-19-2011, 12:32 PM
100%

человек может и нет, женщина запроста

controlshots
05-19-2011, 12:35 PM
человек может и нет, женщина запроста

:grum:, ужас

nat123
05-19-2011, 12:38 PM
Ужос конечено ужос. Нет я конечно могу тут долго вещать о справедливости, благородстве и всём таком. Кстати с друзьями так и есть..Но када ва мне просыпаеццо тётка, я не контролирую как меня может переклинить

Alex5448
05-19-2011, 12:39 PM
Ужос конечено ужос. Нет я конечно могу тут долго вещать о справедливости, благородстве и всём таком. Кстати с друзьями так и есть..Но када ва мне просыпаеццо тётка, я не контролирую как меня может переклинить

Страшнее тетки зверя нет:devo:

nat123
05-19-2011, 12:39 PM
Есть...партнёры в бизнисе, мужчины

controlshots
05-19-2011, 12:40 PM

как страшно жить, попробуйте глубокий вдох-выдох :rofl:

controlshots
05-19-2011, 12:41 PM
Есть...партнёры в бизнисе, мужчины

да это не звери, охотники :grum:

nat123
05-19-2011, 12:43 PM
как страшно жить, попробуйте глубокий вдох-выдох :рофл:

Зачем? у меня в моменты када серьёзны проблемы совершенно ровное дыхание...перстенёк открутила, из нево в бокальчик ядику сыпанула...Помните славную женщину Медичи:rofl:

nat123
05-19-2011, 12:45 PM
да это не звери, охотники :грум:

Нет, ето не охотники...ето сущии скорпы, которые не мстаты а насмерть...Пацаны, которые в армии вместе друк с дружкой служили, у которых не была нифига кроме пары джинсов...глядь, а они так подставляли другова, што ты

controlshots
05-19-2011, 12:47 PM
Нет, ето не охотники...ето сущии скорпы, которые не мстаты а насмерть...Пацаны, которые в армии вместе друк с дружкой служили, у которых не была нифига кроме пары джинсов...глядь, а они так подставляли другова, што ты

печально, предательство опять же, никто не застрахован, но это бизнес, выживает сильнейший

Шмоль
05-19-2011, 12:48 PM
Зачем? у меня в моменты када серьёзны проблемы совершенно ровное дыхание...перстенёк открутила, из нево в бокальчик ядику сыпанула...Помните славную женщину Медичи:rofl::ladush: :grum:

sharik
05-19-2011, 12:52 PM

Вопрос к нашим дамам.
тю-тю бедный, даже район сменил....Любишь трахаться люби и саночки в другой район передвигать. Короче так ему и надо. 4-года блин, герой любовник.

А женщину ту жаль....искренне, нещастна она....

Счастливые люди такой хернёй не страдают, мов он и строят новую жизнь

Malishka
05-19-2011, 01:04 PM
а говоришь не пишешь о себе:рофл:. Малышка, из твоего каждого посты ушы торчат...Да что жы ето такое, он что простыни у девушки ещё должне был тырить в семью. А может он у ниё ужынал? економил

Ната, ты в меру своей испорченности всё примеряеш на себе, я нет
Тебе видятса уши? Надо бром по ночам пить, это успокоительно :34:

Alex5448
05-19-2011, 01:07 PM
тю-тю бедный, даже район сменил....Любишь трахаться люби и саночки в другой район передвигать. Короче так ему и надо. 4-года блин, герой любовник.

А женщину ту жаль....искренне, нещастна она....

Счастливые люди такой хернёй не страдают, мов он и строят новую жизнь

Что ж ты злая такая? Трахались 4 года? Пусть скажет ему спасибо и поцелует ему руку. А она вместо этого еще выеживается.
Чтоза девушки пошли? И что за мужики которые дают себя разуть и раздеть?

Fursetka
05-19-2011, 01:18 PM
Что ж ты злая такая? Трахались 4 года? Пусть скажет ему спасибо и поцелует ему руку. А она вместо этого еще выеживается.
Чтоза девушки пошли? И что за мужики которые дают себя разуть и раздеть?

а жопу ему не поцеповать?

Alex5448
05-19-2011, 01:19 PM
а жопу ему не поцеповать?

Можно конечно, если хочешь. А потом помыть.

Fursetka
05-19-2011, 01:21 PM
Можно конечно, если хочешь. А потом помыть.

жопу себе сам он помыть не может?
сначала он наверняка наобещал ей всякой хрени, рассказывал как любит, как жена его не понимает..и так 4 года. а теперь ему жопу помыть.
на самом деле, я не очень понимаю нахера нужны кому то такие мужики. тётки некоторые свято верят, что жене он изменяет, но вот мне конечно же не будет. а вдедь будет. и будет потом она его вытягивать из постелей других баб. кому это нах надо, непонятно.