PDA

View Full Version : Женская месть

Pages : 1 [2] 3

controlshots
05-19-2011, 01:25 PM
жопу себе сам он помыть не может?
сначала он наверняка наобещал ей всякой хрени, рассказывал как любит, как жена его не понимает..и так 4 года. а теперь ему жопу помыть.
на самом деле, я не очень понимаю нахера нужны кому то такие мужики. тётки некоторые свято верят, что жене он изменяет, но вот мне конечно же не будет. а вдедь будет. и будет потом она его вытягивать из постелей других баб. кому это нах надо, непонятно.

ну что Вы такое говорите, очень многие бросают жен и женятся на секретаршах, так что все понятно

Нимфа
05-19-2011, 01:25 PM
сначала он наверняка наобещал ей всякой хрени, рассказывал как любит, как жена его не понимает..и так 4 года. а теперь ему жопу помыть.
на самом деле, я не очень понимаю нахера нужны кому то такие мужики. тётки некоторые свято верят, что жене он изменяет, но вот мне конечно же не будет. а вдедь будет. и будет потом она его вытягивать из постелей других баб. кому это нах надо, непонятно.
Они еще эти теткам рассказывают,что с женой не спят,и что только ради ребенка с женой живут..А потом вечером перед домом покупают жене цветы-конфеты в койку к законной.Не понимаю я любовниц..То есть жена с ним спит потому как не знает о любовнице.Но,вот любовница-то знает о жене.

Нимфа
05-19-2011, 01:27 PM
ну что Вы такое говорите, очень многие бросают жен и женятся на секретаршах, так что все понятно
Такое тож есть.А секретарш они потом не бросают?

Fursetka
05-19-2011, 01:27 PM
Они еще эти теткам рассказывают,что с женой не спят,и что только ради ребенка с женой живут..А потом вечером перед домом покупают жене цветы-конфеты в койку к законной.Не понимаю я любовниц..То есть жена с ним спит потому как не знает о любовнице.Но,вот любовница-то знает о жене.

я тоже этого не понимаю

Alex5448
05-19-2011, 01:28 PM
А что тут не понимать?

"- Даша, когда ты поехала навестить маму в Караганде, на твоего Васю очередь девок стояла в парадной. Бросила бы ты этого кобеля нах.
- А я не хочу в очереди стоять."

Во такое вот мышление.

Fursetka
05-19-2011, 01:28 PM

меняют на новых секретарш

Fursetka
05-19-2011, 01:29 PM
А что тут не понимать?

"- Даша, когда ты поехала навестить маму в Караганде, на твоего Васю очередь девок стояла в парадной. Бросила бы ты этого кобеля нах.
- А я не хочу в очереди стоять."

Во такое вот мышление.

ага конечно. очередь прямо.
поэтому он бегает от жены к любовнице и обратно, и от жены всё скрывает.
бред это.

controlshots
05-19-2011, 01:29 PM

по разному, но чаще всего стареют и уже никого не бросают

Fursetka
05-19-2011, 01:30 PM
по разному, но чаще всего стареют и уже никого не бросают

мужчины ваще никогда не стареют

controlshots
05-19-2011, 01:31 PM
мужчины ваще никогда не стареют

Вы их явно не долюбливаете

Alex5448
05-19-2011, 01:31 PM
Фурся, вопрос: Вот существует некоторая демографическая ситуация которая поставила тебя перед выбором или делить с другой бабой мужика который может обеспечить две семъи с детьми, или быть с каким то алкоголиком доходягой, но только твоим.
Что бы ты выбрала?

Alex5448
05-19-2011, 01:32 PM
ага конечно. очередь прямо.
поэтому он бегает от жены к любовнице и обратно, и от жены всё скрывает.
бред это.

Жену жалеет. И это таки типа очередь.

Брюнетко
05-19-2011, 01:32 PM
Фурся, вопрос: Вот существует некоторая демографическая ситуация которая поставила тебя перед выбором или делить с другой бабой мужика который может обеспечить две семъи с детьми, или быть с каким то алкоголиком доходягой, но только твоим.
Что бы ты выбрала?

ето ты про себя щас?
ты вроде как тоже из группы преданных

Нимфа
05-19-2011, 01:33 PM
Что бы ты выбрала?

То есть кроме твоего мужика ,все вокруг мужики алкоголики-доходяги? одын он прынц?:rofl:

Fursetka
05-19-2011, 01:33 PM
Что бы ты выбрала?

я бы выбрала быть одной.

Fursetka
05-19-2011, 01:34 PM
вообщем, с женатыми мужиками, если уж что, так тока на потрахацца. и домой к жене. пусть она с ним мучается. тоже мне подарочек.

Нимфа
Зато когда жена узнает,жалеть его не будет

sharik
Что ж ты злая такая? Трахались 4 года? Пусть скажет ему спасибо и поцелует ему руку. А она вместо этого еще выеживается.
Чтоза девушки пошли? И что за мужики которые дают себя разуть и раздеть?

ну так оба и трахались, или у него извините, йух хрустальный?

Ну а только, что ты обутый и одетый, да никому не нужный?

Alex5448
ето ты про себя щас?
ты вроде как тоже из группы преданных

Я из группы преданных, но из тех кто живет в Америке где нет проблем с нормальными мужиками. А в РФ ситуация другая, и наверно оттуда вся эта ментальность.
И давай без хамства.

Fursetka
Вы их явно не долюбливаете

кого, мужчин?
я обажаю мужчин. но мужчин, а не хомосепеенсов с яйцами.

Fursetka
05-19-2011, 01:35 PM

интересно он её жалеет.

Alex5448
05-19-2011, 01:36 PM
ну так оба и трахались, или у него извините, йух хрустальный?

Так почему же мстить?

sharik
05-19-2011, 01:36 PM
вообщем, с женатыми мужиками, если уж что, так тока на потрахацца. и домой к жене. пусть она с ним мучается. тоже мне подарочек.

я бы их не хотела даже "на потрахаться". Этот пугливый взгляд и бегающие глаза...не знаю... пративненько както

Fursetka
05-19-2011, 01:37 PM
Так почему же мстить?

потому что наверняка врал он ей. иначе 4 года это бы не длилось.
вот и получил.

Alex5448
интересно он её жалеет.

И убийца может выбрать выстрелить прямо в затылок или помучать штыком.

Fursetka
И убийца может выбрать выстрелить прямо в затылок или помучать штыком.

чё?
ненадо не обьясняй.

Alex5448
05-19-2011, 01:38 PM
потому что наверняка врал он ей. иначе 4 года это бы не длилось.
вот и получил.

Ты уже извини конечно, но тут оба не ангелы, и у нее не было никакого морального права мстить. Она тоже врала, его жене например.

controlshots
05-19-2011, 01:38 PM
кого, мужчин?
я обажаю мужчин. но мужчин, а не хомосепеенсов с яйцами.

ну те которые последние, они же обычно имеют секс с многими женщинами, но абсолютно не обязывающий, так сказать минутная слабость, а если она одна и постоянная, это намного хуже, я так считаю, там уже любовь, все дела

Брюнетко
05-19-2011, 01:40 PM
Я из группы преданных, но из тех кто живет в Америке где нет проблем с нормальными мужиками. А в РФ ситуация другая, и наверно оттуда вся эта ментальность.
И давай без хамства.

в америке нет проблем с нормальными мужиками... ага :rofl:
и я тебе не хамила
ты сам сказал - либо гуляет, либо алкаголик

Fursetka
05-19-2011, 01:40 PM
Ты уже извини конечно, но тут оба не ангелы, и у нее не было никакого морального права мстить. Она тоже врала, его жене например.

она его жену знала что ли?
они подруги?
она сингл и никому ничего не должна.

Fursetka
05-19-2011, 01:41 PM
ну те которые последние, они же обычно имеют секс с многими женщинами, но абсолютно не обязывающий, так сказать минутная слабость, а если она одна и постоянная, это намного хуже, я так считаю, там уже любовь, все дела

как по мне, так сэйм шит

Alex5448
05-19-2011, 01:42 PM
в америке нет проблем с нормальными мужиками... ага :rofl:
и я тебе не хамила
ты сам сказал - либо гуляет, либо алкаголик

Я говорю про ситуацию в некоторых регионах РФ.

sharik
05-19-2011, 01:42 PM
:grum: :grum:

ОНА врала его жене? Не, тот яца свои в ширинке не удержал, вешал лапшу жене на уши 4-е года-- а она виновата, врала его жене!!!

Alex5448
05-19-2011, 01:43 PM
она его жену знала что ли?
они подруги?
она сингл и никому ничего не должна.

Если была честная, то во первых не встречалась бы с женатым, а если бы узнала должна была прекратить. Или рассказать жене.

Fursetka
Если была честная, то во первых не встречалась бы с женатым, а если бы узнала должна была прекратить. Или рассказать жене.

так она и рассказала жене.

Брюнетко
Я говорю про ситуацию в некоторых регионах РФ.

ну это да , здесь я спорить не стану даже
в москве родилась и выросла
в других регионах изучением мужской популяции не занималась

Alex5448
:grum: :grum:

ОНА врала его жене? Не, тот яца свои в ширинке не удержал, вешал лапшу жене на уши 4-е года-- а она виновата, врала его жене!!!

Ой, а я не знал что он ее в подвале держал 4 года и насиловал, зверски причем.:rolleyes:

sharik
05-19-2011, 01:44 PM

Алекс уже сам запутался

Alex5448
05-19-2011, 01:44 PM

А надо было сразу. Если ты воруешь из Таргета 4 года, и только потом сознаешься, то ты все равно ворюга.

Fursetka
05-19-2011, 01:48 PM
А надо было сразу. Если ты воруешь из Таргета 4 года, и только потом сознаешься, то ты все равно ворюга.

а она значит ворюга

слушай, ты просто вабще от реальности отбился. приди в себя уже.

я её конечно не оправдываю, но это не любовницы дело блюсти чью то семью.

Брюнетко

фигня полная
что касается хорошего мужика - тут каждый сам за себя
и евойная жена ей должна быть по барабану, анлес они подруги
а что рассказала - глупо
кому хуже то сделала?
мужики в большинстве случаев все равно в семье остаются, по крайней мере пытаются
даже если мужик и решит с разлучницей остаться, то ненадолго
интерес быстро пропадает у них, весь иксайтмент в том что это запретно
а когда можно в открытую трахаться - уже не то
а жена - она как родина
все равно к ней тянуться будет

sharik

то есть ты преравниваешь мужика например к трусикам в таргете?

controlshots
05-19-2011, 01:49 PM
а она значит ворюга

это все понятно, но зачем рассказывать?

Fursetka

ну да
токое же безмосглое, неодушевлённое существо.

Alex5448
а она значит ворюга

-Почему ты украл?
-А оно плохо лежало
:rolleyes:

Nabludatel'
05-19-2011, 01:51 PM
ну да
токое же безмосглое, неодушевлённое существо.

а туда же норовит

Alex5448

Я приравниваю к аморальному поведению. А Таргет просто чтоб быстрее дошло.
Если там не было насилия и держание взаперти в подвале 4 года, то у нее нет никакого морального права мстить.

Fursetka
-Почему ты украл?
-А оно плохо лежало
:роллеыес:

кто что украл?
мужик что верщь какая? взял, увёл, украл.

я фуею дорогая редакция.
она не давала обещание его жене хранить верность и ваще никаких обязательств не имеет перед ней.
а вот on как раз таки имеет.

Alex5448
05-19-2011, 01:52 PM
фигня полная
что касается хорошего мужика - тут каждый сам за себя
и евойная жена ей должна быть по барабану, анлес они подруги
а что рассказала - глупо
кому хуже то сделала?
мужики в большинстве случаев все равно в семье остаются, по крайней мере пытаются
даже если мужик и решит с разлучницей остаться, то ненадолго
интерес быстро пропадает у них, весь иксайтмент в том что это запретно
а когда можно в открытую трахаться - уже не то
а жена - она как родина

Я сейчас стриктли о ее моральном праве не месть. На мой взгляд нет, потому что она сама не чиста.

sharik
05-19-2011, 01:53 PM
а жена - она как родина
интересно звучит...особенна на форуме иммигрантов

Alex5448
05-19-2011, 01:53 PM
кто что украл?

я фуею дорогая редакция.
она не давала обещание его жене хранить верность и ваще никаких обязательств не имеет перед ней.
а вот on как раз таки имеет.

Она имеет моральное обязательство перед обществом не разрушать его ячейки. А если она такое сделала, то она не чиста.

Fursetka
05-19-2011, 01:55 PM
Она имеет моральное обязательство перед обществом не разрушать его ячейки. А если она такое сделала, то она не чиста.

омайгад.
слезь уже со свеого высоково коня.
:grum:

Nabludatel'
05-19-2011, 01:55 PM
кто что украл?

я фуею дорогая редакция.
а вот он как раз таки имеет.

А разве во время бракосочетания молодые, в тех фразах, которые они повторяют за попом/раби/пристом/муллой/работником ЗАГСА есть слова обещания что "я торжественно обещаю што не буду изменять"?

Alex5448
05-19-2011, 01:56 PM
омайгад.
слезь уже со свеого высоково коня.

А мне там приятно, хороший ветерок, вид на океан и в девичъи декольте.

Screw101
05-19-2011, 01:57 PM
А разве во время бракосочетания молодые, в тех фразах, которые они повторяют за попом/раби/пристом/муллой/работником ЗАГСА есть слова обещания что "я торжественно обещаю што не буду изменять"?

"For better or for worse...In sickness and in health"...Aha...:rolleyes:

Fursetka
05-19-2011, 01:57 PM

да. вот традициональные ваус.
[I, (name), take you, (name), to be my [opt: lawfully wedded] (husband/wife), my constant friend, my faithful partner and my love from this day forward. In the presence of God, our family and friends, I offer you my solemn vow to be your faithful partner in sickness and in health, in good times and in bad, and in joy as well as in sorrow. I promise to love you unconditionally, to support you in your goals, to honor and respect you, to laugh with you and cry with you, and to cherish you for as long as we both shall live. ]

Брюнетко
05-19-2011, 01:59 PM

faithful partners
ничего не доказывает

Screw101
05-19-2011, 01:59 PM
For as long as we both shall live...:rofl:

Fursetka
05-19-2011, 02:00 PM
фаитхфул партнерс
ничего не доказывает

а что надо даказывать?

или это какая то новость для вас, что когда люди женятся в традициоонной церемонии то подрузумевается чт они будут верны друг другу?

Брюнетко
05-19-2011, 02:01 PM
более того

I promise to love you unconditionally

я бы сказала доказывает обратное

sharik
05-19-2011, 02:02 PM

ты историю КППСС читаешь? какое мне дело до чьих либо ячеек?

Брюнетко
05-19-2011, 02:02 PM
а что надо даказывать?

или это какая то новость для вас, что когда люди женятся в традициоонной церемонии то подрузумевается чт они будут верны друг другу?

подразумевается - это одно
вы текст приводите
где в етом тексте про пиписку?

Fursetka
05-19-2011, 02:03 PM
вы текст приводите

нигде.
когда хотят блядовать то никакой текст не поможет. даже если там про пипиську 25 раз будет.

Akela
меняют на новых секретарш

Да. Примерно раз в полгода. :)

Screw101
более того

И промисе то лове ёу унцондитионаллы

я бы сказала доказывает обратное

There's no such a concept as unconditional love... Только детей можно любить unconditionally...

Nabludatel'
05-19-2011, 02:04 PM
[I, (name), take you, (name), to be my [opt: lawfully wedded] (хусбанд/щифе), мы цонстант фриенд, мы фаитхфул партнер анд мы лове фром тхис даы форщард. Ин тхе пресенце оф Год, оур фамилы анд фриендс, И оффер ёу мы солемн вощ то бе ёур фаитхфул партнер ин сицкнесс анд ин хеалтх, ин гоод тимес анд ин бад, анд ин ёы ас щелл ас ин соррощ. И промисе то лове ёу унцондитионаллы, то суппорт ёу ин ёур гоалс, то хонор анд респецт ёу, то лаугх щитх ёу анд цры щитх ёу, анд то чериш ёу фор ас лонг ас ще ботх шалл ливе. ]

Ну в прямом переводе говорится, нe что я обещаю быть верен (фейтфул)"...а как бы наоборот, я беру тебя в верного/верную (фейтфул) мне жёну/мужа...
о как

Ne-Blondinka
Ниче себе. Уже 300 постов. Когда ж это все читать?

Мое мнение-мстить нехорошо, но я не считаю то, что сделала брошенная девушка-настоящей местью. Как бы то ни было, он её бросил, предварительно поматросив. Других вариантов нет. И хотя автор темы не указывает, почему они расстались, вариантов все равно нет. Дети, шмети-всё отговорки, т.к. если он так уж любит своих детей, зачем изначально было морочить голову любовнице? Сказал бы сразу, что от жены не уходит. Если любит любовницу, значит зачем ломать ей жизнь? А он сразу-и вашим, и нашим. В таких ситуациях надо решать, что тебе важнее: семью сохранить или следовать своим сердечным или половым чувствам.

Согласна с Малышкой. Не заводил бы романов на стороне-не было бы проблем. Фильм хороший был об этом: ["Fatal Attraction"] :)

Ясное дело, мы не ангелы, а обычные люди. Но если уж полюбил другую женщину-скажи честно и уходи. Нечего голову морочить. Тьфу.

sharik
вы текст приводите

Ну естессвенно для некоторых нужно спелл оут, что вонт фак аниван тилл дес до ас апарт

Akela
05-19-2011, 02:05 PM
[I, (name), take you, (name), to be my [opt: lawfully wedded] (husband/wife), my constant friend, my faithful partner and my love from this day forward. In the presence of God, our family and friends, I offer you my solemn vow to be your faithful partner in sickness and in health, in good times and in bad, and in joy as well as in sorrow. I promise to love you unconditionally, to support you in your goals, to honor and respect you, to laugh with you and cry with you, and to cherish you for as long as we both shall live. ]

Я бы и не то сказал, когда мой тесть стоял за мной с пистолетом...

Alex5448
05-19-2011, 02:06 PM
ты историю КППСС читаешь? какое мне дело до чьих либо ячеек?

Вот вот, а после всех твоих аморальных, нигилистических и антисоциальных догм ты еще что то смеешь говорить про поруганную честь любовницы? Мда...

Alex5448
05-19-2011, 02:07 PM
Ниче себе. Уже 300 постов. Когда ж это все читать?

Мое мнение-мстить нехорошо, но я не считаю то, что сделала брошенная девушка-настоящей местью. Как бы то ни было, он её бросил, предварительно поматросив.
Он ее изнасиловал?

Nabludatel'
05-19-2011, 02:07 PM
Вот вот, а после всех твоих аморальных, нигилистических и антисоциальных догм ты еще что то смеешь говорить про поруганную честь любовницы? Мда...

Забыл написать что-нибудь про чистоту

Ne-Blondinka
05-19-2011, 02:08 PM
я тебе желаю найти его..
без стеба.. от всей души
мне кажется ты слишком категорична сейчас
а когда будет ОН которого полюбишь
все договора забудутся

имхо

Ничего подобного. Все разговоры о самцовости мужчин-в пользу бедных. Женщины тоже кстати-самки. Но выходя замуж/женясь-ты берешь на себя обязательства. Не хочешь брать-не женись.

Ne-Blondinka
05-19-2011, 02:09 PM
Он ее изнасиловал?

нет, но использовал. Ни одна уважающая себя женщина не любит, чтоб её использовали. Поэтому я не одобряю, но и не удивляюсь тому, чем закончилась эта история.

Alex5448
05-19-2011, 02:09 PM
Забыл написать что-нибудь про чистоту

Написал и стер, Шарик могла не так понять и обидится.

Alex5448
05-19-2011, 02:10 PM
нет, но использовал. Ни одна уважающая себя женщина не любит, чтоб её использовали. Поэтому я не одобряю, но и не удивляюсь тому, чем закончилась эта история.

Что значит использовал? Он получал секс, она получала секс. Где тут использование?

Брюнетко
05-19-2011, 02:12 PM
Ну естессвенно для некоторых нужно спелл оут, что вонт фак аниван тилл дес до ас апарт

лично мне вообще никакие тексты не нужны, клятвы и договора
и если мой мужик загуляет, я не буду с пеной у рта кричать - а вот ты сцуко мне ведь клялси!!!
здесь уж что сильней окажется - любовь или гордость
да - да
нет -нет
но мстить никому не собираюсь
тем более бабе с которой он загуляет
все по правилам
зазевалась - увели коня, сама виновата

Ne-Blondinka
05-19-2011, 02:13 PM
Что значит использовал? Он получал секс, она получала секс. Где тут использование?

Алекс, ты уже большой мальчик. Я не буду тебе обьяснять ничего. Естли ты изначально не понимаешь, уже и не поймешь.
Отношения-в которых один женатый, а один-нет-изначально неравные. Тот, который женатый, использует того, который-нет, даже если тот, второй, на это согласен.

Fursetka
05-19-2011, 02:13 PM
ну если муж конь которого можно увести, то да

Брюнетко
05-19-2011, 02:14 PM
Ничего подобного. Все разговоры о самцовости мужчин-в пользу бедных. Женщины тоже кстати-самки. Но выходя замуж/женясь-ты берешь на себя обязательства. Не хочешь брать-не женись.

я выходила замуж добровольно и по любви
обязательства для меня звучит ужасно
как бизнес

Брюнетко
05-19-2011, 02:15 PM

не старайтесь казаться глупее чем вы есть на самом деле

это аллегория

Ne-Blondinka
05-19-2011, 02:16 PM
я выходила замуж добровольно и по любви
обязательства для меня звучит ужасно
как бизнес

Не совсем так. Любовь-само собой, но брак это больше, чем любовь. Любить можно и на расстоянии, и сожительствуя. Брак-это брак. И да, он включает и обязательства.

Alex5448
05-19-2011, 02:17 PM
Алекс, ты уже большой мальчик. Я не буду тебе обьяснять ничего. Естли ты изначально не понимаешь, уже и не поймешь.
Отношения-в которых один женатый, а один-нет-изначально неравные. Тот, который женатый, использует того, который-нет, даже если тот, второй, на это согласен.

Я не понимаю почему. Как можно использовать взрослого человека который делает что то без принуждения или обмана?

sharik
05-19-2011, 02:20 PM

скорее осла...

Я бы хотела "мужчину" рядом с собой, а не осла. Ну вот с ослами и конями надо на чеку быть, эт точно

Ne-Blondinka
05-19-2011, 02:21 PM
Я не понимаю почему. Как можно использовать взрослого человека который делает что то без принуждения или обмана?

Ок, не понял. Тут спорить бесполезно.
Жену он тоже не обидел? Всё нормально, 4 года врал, ходил на сторону, может еще и подвергал риску заражением венерическими заболеваниями. Все в порядке.

Брюнетко
05-19-2011, 02:21 PM
Не совсем так. Любовь-само собой, но брак это больше, чем любовь. Любить можно и на расстоянии, и сожительствуя. Брак-это брак. И да, он включает и обязательства.

перед детьми да
но не друг перед другом
на обязательствах далеко не уедешь
любовь нужно заслуживать изо дня в день
и мужика нужно соблазнять и завоевывать изо дня в день
многие женщины расслабляются как только им колечко наденешь
и рассчитывают на ети ваши обязательства
вот такие браки обычно и распадаются
имхо

Akela
05-19-2011, 02:23 PM

И-го-го!!!!

P.S. Call me. ;)

Alex5448
05-19-2011, 02:24 PM
Ок, не понял. Тут спорить бесполезно.
Жену он тоже не обидел? Всё нормально, 4 года врал, ходил на сторону, может еще и подвергал риску заражением венерическими заболеваниями. Все в порядке.

Жену конечно обидел. Подлец и урод.
А та с кем изменял не лучше его.

Ne-Blondinka
05-19-2011, 02:25 PM
Я пример привела,что проступок даже у животных вызывает милость.А Ирен правильно написала,слишком самоуверенно вы говорите,как грица поруху видимо не нюхали.:корова:

Так это ж хорошо, что не нюхали. Никто не застрахован, нет, но и не все нюхают этот мерзкий порох. Некоторым везет на хороших, порядочных мужей.

Fursetka
05-19-2011, 02:26 PM
не старайтесь казаться глупее чем вы есть на самом деле

это аллегория

aлегории у вас знаете ли
по любому проскакивает, мужика увели. из стойла.

nat123
05-19-2011, 02:27 PM
Так это ж хорошо, что не нюхали. Никто не застрахован, нет, но и не все нюхают этот мерзкий порох. Некоторым везет на хороших, порядочных мужей.

а некоторым на гармональных...черти ево знает чо луччи

Fursetka
05-19-2011, 02:27 PM
И-го-го!!!!

П.С. Цалл ме. ;)

к жене иди. в стойло.

Брюнетко
05-19-2011, 02:28 PM

а у некоторых просто насморк

nat123
лично мне вообще никакие тексты не нужны, клятвы и договора
и если мой мужик загуляет, я не буду с пеной у рта кричать - а вот ты сцуко мне ведь клялси!!!
здесь уж что сильней окажется - любовь или гордость
да - да
нет -нет
но мстить никому не собираюсь
тем более бабе с которой он загуляет
все по правилам

ето очень удобная позиция конешна, што увели. Так всегда виновата будет другая женщина. Но посторонюю женщину зачем спрашивать? всегда надо спрашывать мужчину..имхо конечна

Ne-Blondinka
перед детьми да
но не друг перед другом
на обязательствах далеко не уедешь
любовь нужно заслуживать изо дня в день
и мужика нужно соблазнять и завоевывать изо дня в день
многие женщины расслабляются как только им колечко наденешь
и рассчитывают на ети ваши обязательства
вот такие браки обычно и распадаются
имхо

И друг перед другом тоже, пока женаты. Не хотят жить вместе-всегда можно развестись, но пока женаты-будьте добры соблюдать правила. Кстати в некоторых семьях-свобода походов налево. Если жена согласна-почему нет? Но врать-извините.

sharik
05-19-2011, 02:29 PM

что такое гармональный? у которого пмс чаще чем у меня?

nat123
05-19-2011, 02:29 PM
И друг перед другом тоже, пока женаты. Не хотят жить вместе-всегда можно развестись, но пока женаты-будьте добры соблюдать правила. Кстати в некоторых семьях-свобода походов налево. Если жена согласна-почему нет? Но врать-извините.

Я не вру...я ето недогавариваю!:rofl:

nat123
05-19-2011, 02:30 PM
что такое гармональный? у которого пмс чаще чем у меня?

чесслово, у их другие гармоны..их жалеть надо, как они с ими вообще жывут

Ne-Blondinka
05-19-2011, 02:31 PM

Гормональные тоже бывают порядочными, кстати.

Брюнетко
ето очень удобная позиция конешна, што увели. Так всегда виновата будет другая женщина. Но посторонюю женщину зачем спрашивать? всегда надо спрашывать мужчину..имхо конечна

я и не говорю нат что посторонняя виновата
жена сама лоханулась
виноватых искать с себя начинать надо

Ne-Blondinka
Я не вру...я ето недогавариваю!:рофл:

ага.
-Дорогой, где ты был прошлой ночью?
-Не помню.

Брюнетко
05-19-2011, 02:33 PM

в некоторых семьях свобода
но они все равно не ходят налево
и не потому что правила какие-то
а потому что любящие люди чувствуют друг друга
и не хотят боль причинить

Fursetka
05-19-2011, 02:33 PM
жена сама лоханулась

жена лоханулась

мужчина тут вабще не причём.
:грум:

nat123
05-19-2011, 02:34 PM
Уважаемые тётиньки....я ето, не про правила. просто у меня стойкое чуйство , што я на собрании, педагогическом. Я правда говорю, мне кажеццо всё настолько сложнее, тоньше и деликатнее. Всё настолько связано не с физическими упражнениями, а с каким-то другим вышимм миром человеческих эмоций, что вот все ети пратаколы...У меня один вопрос, а если ваш муж дома, никакой любовницы у нево нет, но он много лет любит другую женщину...живёт с вами, спит, ростит детей, но любит другую. Или жен ему настолько уже в печени, што он последним усулем воли бежит...в никуда, не к женещине, просто бежыт от вас....

nat123
05-19-2011, 02:34 PM
ага.
-Дорогой, где ты был прошлой ночью?
-Не помню.

В последний 158 раз, меня спорашывают..меня, меня

Akela
05-19-2011, 02:35 PM
к жене иди. в стойло.

Грубо. А ведь я борозды не порчу. ;)

Fursetka
05-19-2011, 02:35 PM
Уважаемые тётиньки....я ето, не про правила. просто у меня стойкое чуйство , што я на собрании, педагогическом. Я правда говорю, мне кажеццо всё настолько сложнее, тоньше и деликатнее. Всё настолько связано не с физическими упражнениями, а с каким-то другим вышимм миром человеческих эмоций, что вот все ети пратаколы...У меня один вопрос, а если ваш муж дома, никакой любовницы у нево нет, но он много лет любит другую женщину...живёт с вами, спит, ростит детей, но любит другую. Или жен ему настолько уже в печени, што он последним усулем воли бежит...в никуда, не к женещине, просто бежыт от вас....

зачем он живёт с нелюбимой или с той что уже в печени?

Fursetka
05-19-2011, 02:36 PM
Грубо. А ведь я борозды не порчу. ;)

и глубоко не пашеш?

пс. у меня настроение такое сегодня. воинственное.

nat123

Можно подумать ты не знаешь таких семей в жызни

Брюнетко
жена лоханулась

мужчина тут вабще не причём.
:грум:

я не говорю что ни при чем
но давайте смотреть правде в глаза
не надо их под свою гребенку
у них мозг несколько по-другому устроен
их чиста природа другими сделала

и женщины как более трезвые и умные существа
должны их направлять, жалеть и прощать

Akela
05-19-2011, 02:37 PM
и глубоко не пашеш?

пс. у меня настроение такое сегодня. воинственное.

References upon request. (c)

Fursetka
Можно подумать ты не знаешь таких семей в жызни

на самом деле нет.

для чего эти жертвы. если несчасен с женой, ну иди..ищи своё счастье.

а такие которые жертву из себя строят они трусы просто. боятся чего то менять, чтоб хуже не было.

nat123
При чем тут мозг...женщины, милые, вкатите себе дозу мушских гармонов...Да вы будете творить неовообразимое

Брюнетко
05-19-2011, 02:38 PM

милион ризонов
из за детей
из за борщей
из за обязательств :wink1:

Yurcha
05-19-2011, 02:38 PM
Есть...партнёры в бизнисе, мужчины

У меня партнер в бизнесе надежный был. Он бы мне никогда не мстил. Надо уметь выбирать людей как для жизни, так и для бизнеса.

Fursetka
05-19-2011, 02:39 PM
я не говорю что ни при чем
но давайте смотреть правде в глаза
не надо их под свою гребенку
у них мозг несколько по-другому устроен
их чиста природа другими сделала

и женщины как более трезвые и умные существа
должны их направлять, жалеть и прощать

прямо не мужики, дети малые какие то, безмозглые ещё к тому же. так нафиг им жена тогда, им мама всю жзнь нужна.
нет уж извините, всех мужчин тоже не надо под одну гребёнку.

nat123
05-19-2011, 02:39 PM
на самом деле нет.

а такие которые жертву из себя строят они трусы просто. боятся чего то менять, чтоб хуже не было.

Всё понятно, я жыву и жила в другом каком-то мире, где люди иногда живут потому чта некуда идти, потому чта детей жалко, потому чта рутина и прывык...Надо жы, а оказываеццо где-то есть жызнь на облаки, извините, не знала

Брюнетко
05-19-2011, 02:40 PM
При чем тут мозг...женщины, милые, вкатите себе дозу мушских гармонов...Да вы будете творить неовообразимое

при том что девушки утверждают что мущина должен думать прежде чем снять штаны перед другой тетей

nat123
05-19-2011, 02:40 PM
А да, про жызнь..про другую.А почему жы так на етом форуме так остра стоит половой вопос, вот такова я в жызни точна не видела, не слышала, а тут прям всё кипить, надажы

nat123
05-19-2011, 02:41 PM
при том что девушки утверждают что мущина должен думать прежде чем снять штаны перед другой тетей

ну пусть поменяют прогестерон на тостестерон и думают, если смогут конешна

Брюнетко
05-19-2011, 02:42 PM
прямо не мужики, дети малые какие то, безмозглые ещё к тому же. так нафиг им жена тогда, им мама всю жзнь нужна.
нет уж извините, всех мужчин тоже не надо под одну гребёнку.

при чем здесь дети

Брюнетко
05-19-2011, 02:42 PM
А да, про жызнь..про другую.А почему жы так на етом форуме так остра стоит половой вопос, вот такова я в жызни точна не видела, не слышала, а тут прям всё кипить, надажы

весна

Fursetka
05-19-2011, 02:43 PM
Всё понятно, я жыву и жила в другом каком-то мире, где люди иногда живут потому чта некуда идти, потому чта детей жалко, потому чта рутина и прывык...Надо жы, а оказываеццо где-то есть жызнь на облаки, извините, не знала

рутина и привык-значит не так уж всё плохо

дети редко какого мужика остановят, если он захочет уйти.

живут конечно, потому что так удобно вот и всё. а когда жить не вмоготу, то уходят. что значит уйти некуда? квартирный вопрос вроде сдесь не наблюдается

sharik
05-19-2011, 02:45 PM
жена сама лоханулась

жертвы обьюза тоже часто думают они виноваты

Ne-Blondinka
05-19-2011, 02:45 PM
Да, всё понятно, другая природа и гормоны в три ручья.
Но у женщин тоже гормоны. И тоже, может, не всегда хочется смотреть на храпящего, небритого, угрюмого мужика среднего возраста.

Какая разница, у кого какие гормоны? У нас своих хватает тоже. Но врать все равно не красиво.

Fursetka
05-19-2011, 02:47 PM
при чем здесь дети

по вашему мужчины как дети.
их надо направлять, прощат им их маленькие шалости.

nat123
А Волга впадает в Каспийское море,про мытьё рук так жы..я думала расскажите цёнить трагическое, а лозунги читать , мне уж сил нет, ето честно ежлиф што

Akela

Ёпт! Прошу же, позвони. Мне надо направить! ;)

Брюнетко
05-19-2011, 02:48 PM
жертвы обьюза тоже часто думают они виноваты

как минимум половина жертв обьюза либо сами провоцируют ситуацию, либо могли бы ее избежать
во многих случаях /далеко не во всех, но... / быть жертвой - это выбор

sharik
раз бежит, то думаю останавливать не надо...Может сначала и будет хотеться, но себе во вред только

Где то есть тот, кто спит, живёт где-то и будет счастлив быть с тобой

nat123
У меня партнер в бизнесе надежный был. Он бы мне никогда не мстил. Надо уметь выбирать людей как для жизни, так и для бизнеса.

свыше 5 млн, хоть выбирай, хоть нет:rofl:

CAPRI
милион ризонов
из за детей
из за борщей
из за обязательств :wink1:

Или потому, что по другому адресу их не ждут.

Fursetka
05-19-2011, 02:49 PM
Ёпт! Прошу же, позвони. Мне надо направить! ;)

я тебе потом..направлю.. если захочешь, шалунишка.

Брюнетко
05-19-2011, 02:49 PM

не шалости.. ошибки
у женщин свое представление о том что правильно что нет, отличное от мужчин

nat123
05-19-2011, 02:50 PM
на самом деле нет.

Можно я тебя счас попрошу почитать отрыфки из "Анны Карениной"...про Стиву, пра братана ейново. Как ты думаешь, всё покажется таким же простым до домосканнасти?

Fursetka
05-19-2011, 02:51 PM
не шалости.. ошибки
у женщин свое представление о том что правильно что нет, отличное от мужчин

я вот женщина и вы женщина, но мне кажется что у нас с вами представления совершеннно разные. просто противоположные.

Брюнетко
05-19-2011, 02:52 PM
я вот женщина и вы женщина, но мне кажется что у нас с вами представления совершеннно разные. просто противоположные.

вам не кажется, так и есть :27:

Fursetka
05-19-2011, 02:52 PM
Можно я тебя счас попрошу почитать отрыфки из "Анны Карениной"...про Стиву, пра братана ейново. Как ты думаешь, всё покажется таким же простым до домосканнасти?

я читала недавно кстати

зачем сравнивать
сейчас времена другие. под поезд никто не кинется. сегоднешние стивы правда такие же, расскаиваюсса очень сильно когда их словят. но вот жёны(как там её звали Долли?) другие. онi от мужей мало зависят. и прощать всякие раз не будут.

nat123
05-19-2011, 02:53 PM
а я вот читаю тёток, хотя тоже тётка...но я бы не женилась тут на большенстве вообще. не из-за измен, блин чота все какие-то вообще не фантазийные, такии скушные тётки с плакатоф, чтоб блин потом жениццо на них и искать прикольых любовниц...неа, честно, я в тихом аути

nat123
05-19-2011, 02:53 PM
я читала недавно кстати

зачем сравнивать
сейчас времена другие. под поезд никто не кинется. сегоднешние стивы правда такие же, расскаиваюсса очень сильно когда их словят. но вот жёны(как там её звали Долли?) другие. они от мужей мало зависят. и прощать всякие раз не будут.

Пииииииииииииииииииииииии......прасти, прасти, всё замолчала:rofl:

Fursetka
05-19-2011, 02:54 PM
а что означает фантазийный тётки
я например ещё какая фантазийная. такой цирк с конями могу другой раз закотить что не заскучаешь. но вот измены не умею я прощать. хоть убей.

Akela
05-19-2011, 02:54 PM
я читала недавно кстати

зачем сравнивать
сейчас времена другие. под поезд никто не кинется. сегоднешние стивы правда такие же, расскаиваюсса очень сильно когда их словят. но вот жёны(как там её звали Долли?) другие. они от мужей мало зависят. и прощать всякие раз не будут.

Долли - клонированная овца.
Сорри. :34:

Fursetka
05-19-2011, 02:56 PM
Пииииииииииииииииииииииии......прасти, прасти, всё замолчала:рофл:

зачем замалчала?
говори. ты так не считаешь? ничего не изменилось со времён карениной?

controlshots
05-19-2011, 03:11 PM
а что означает фантазийный тётки
я например ещё какая фантазийная. такой цирк с конями могу другой раз закотить что не заскучаешь. но вот измены не умею я прощать. хоть убей.

я такая в 20 лет была, даже к порнофильмам ревновала, а сейчас стала мудрее. Мне никто не изменяет, но отношение поменялось, не так категорична как Вы.

Fursetka
05-19-2011, 03:13 PM
не, я к порнофильмам не ревную

nat123
05-19-2011, 03:19 PM
я замолчу, я из другова мира жы потому чта, я не знаю в реальной жыни мужчин смотрящих порнушки..может потому чта ето удел подросткоф, а у взрослых всё в реальной жызни и на совершенна другом уровне...

Нимфа
05-19-2011, 03:21 PM
Возвращаясь к теме,заметьте-не жена мужику мстила,а любовница.Потому что она тож живая,и не хочет чтоб ее просто "попользовали"..Не относятся женщины к сексу так же, как и мужики..Расчитывают они на романтику ,и на длительные отношения.Потому и затаила обиду, как в украине говорят,коханка,что как бы мимоходом об нее вытерлись и забыли.

controlshots
05-19-2011, 03:22 PM
я замолчу, я из другова мира жы потому чта, я не знаю в реальной жыни мужчин смотрящих порнушки..может потому чта ето удел подросткоф, а у взрослых всё в реальной жызни и на совершенна другом уровне...

так когда это было :rofl:

controlshots
05-19-2011, 03:23 PM
Возвращаясь к теме,заметьте-не жена мужику мстила,а любовница.Потому что она тож живая,и не хочет чтоб ее просто "попользовали"..Не относятся женщины к сексу так же, как и мужики..Расчитывают они на романтику ,и на длительные отношения.Потому и затаила обиду, как в украине говорят,коханка,что как бы мимоходом об нее вытерлись и забыли.

блин, но и че ей легче стало от этого?

Нимфа
05-19-2011, 03:24 PM
блин, но и че ей легче стало от этого?
так она не себе легче хотела,а им чтоб больнее сделать.:fight:

controlshots
05-19-2011, 03:27 PM
так она не себе легче хотела,а им чтоб больнее сделать.:fight:

сука, одним словом. Я б на месте той жены послала ее куда подальше

CAPRI
05-19-2011, 03:27 PM

Как раз наоборот, перечитайте первый пост - был 4-хлетний роман, расстались они по неизвестной нам причине и мужчина продолжал любить бывшую любовницу.
Так что - не "попользовали" её, а скорее она сама хотела это сделать...

Нимфа
05-19-2011, 03:31 PM
Как раз наоборот, перечитайте первый пост - был 4-хлетний роман, расстались они по неизвестной нам причине и мужчина продолжал любить бывшую любовницу.

Может и любил,но р-он то сменил.И не общались.А как это назвать ,как не попользовали? И вообще,она же его раздела-разула.Но ей мало было.Мы не знаем подробностей,может она аборт сделала,а может все это время надеялась что он бросит семью и вернется к ней.

controlshots
05-19-2011, 03:34 PM
Может и любил,но р-он то сменил.И не общались.А как это назвать ,как не попользовали?

а из-за чего расстались?

Нимфа
05-19-2011, 03:36 PM
а из-за чего расстались?
не написанно

controlshots
05-19-2011, 03:36 PM
не написанно

замуж наверное хотела

Ne-Blondinka
05-19-2011, 03:37 PM

Любил. Какое-то очень прозрачное определение. Любил, но оставил одну. Легче всего всё свалить на неизвестные нам причины.

Eric007
05-20-2011, 12:56 AM
если он гульнул разок, не значит что он плохой муж

Отэта мне нравится! :)
И почему не все женщины так рассуждают?...

BlackPanther
05-20-2011, 01:00 AM
Женская месть – это, пожалуй, самое жуткое, с чем может столкнуться в жизни мужчина.
Меня Бог миловал, но совсем рядом рвутся снаряды …
Пример всплыл перед глазами, когда на прошлых выходных встретился с приятелем.
Была у него в своё время любовь на стороне. Будучи женатым человеком, он в течении четырёх лет встречался с другой женщиной. Причём эта женщина настолько его в себя влюбила, что он готов был даже бросить семью. Почему не бросил и почему расстались, говорить не буду. Но факт есть факт – расстались.
Причём, насколько я понял, после расставания любовь никуда не ушла. Во всяком случае - у него.
После расставания, прошло определённое время и девушка начала мстить. Причём мстить осторожно, не задевая его семейной жизни. Куда проще было бы просто разрушить его семейное гнездо. Но она вероятно думала, что он опомнится и вернётся. В общем, для начала она его раздела и разула. Парню даже район пришлось сменить.
Прошло определённое время. Мой приятель даже подумал, что может быть она нашла другого человека или вообще вышла замуж.
Год они примерно не пересекались… И вот бывшая любовь решила использовать последний козырь - рассказать его жене об их отношениях… Причём она не стала искать с ней встречи. Просто вышла в «одноклассники»… и описала всё в деталях и подробностях.

Вопрос к нашим дамам.
Вам приходилось когда-нибудь мстить мужчинам?

Тему не читала.

отвечу по посту:

раз уж была дурой связаться с женатым и влюбить его в себя, то самая жесткая месть - и она уже сделала изначально - уйти от него. Далее - просто забыть и игнорировать.

а ему так и надо :34:

"соси сосун", как говорится

Eric007
05-20-2011, 01:08 AM
а ему так и надо :34:

Скажи, когда ты видишь как перед тобой спотыкается человек и расшибет себе в кровь колени - ты тоже в этот момент думаешь - "так ему и надо"?...

BlackPanther
05-20-2011, 01:17 AM
Скажи, когда ты видишь как перед тобой спотыкается человек и расшибет себе в кровь колени - ты тоже в этот момент думаешь - "так ему и надо"?...

... и так раз восемнадцать... :grum::grum::grum:

AngelInna
05-20-2011, 04:59 AM
Оба дураки.

А вот мстить... Мне не приходилось и я не одобряю.

youlka
05-20-2011, 05:10 AM
слишком много чести собаке
только самой себе нервную систему уничтожать
а иногда мстиш, мстиш - а он даже не понимает как и за что

лучшая месть - это игнор
я верю в карму, жисть его накажет

молодец Ира!!!прям как будто я сказала.
мне в этом случае тока жену жалко. баба то знала что она любовница. ну а че тогда 4 года спала с женатым. а мужик вообще тряпка.....
если все время мстить то ничего хорошего так и не будет в жизни. а если отпустить то можно найти настоящего мужика)

Лешая
05-20-2011, 06:04 AM
слишком много чести собаке
только самой себе нервную систему уничтожать
а иногда мстиш, мстиш - а он даже не понимает как и за что

лучшая месть - это игнор

хотелось бы верить, да. но чаще всего жисть обидчиков не трогает. несправедлива она, дрянь, однако... это так, из личных наблюдений :6:

nat123
05-20-2011, 06:29 AM
молодец Ира!!!прям как будто я сказала.
мне в этом случае тока жену жалко. баба то знала что она любовница. ну а че тогда 4 года спала с женатым. а мужик вообще тряпка.....если все время мстить то ничего хорошего так и не будет в жизни. а если отпустить то можно найти настоящего мужика)

Вы прослушали небольшой отрывок из пьесы о французкой жызни, о де Голли, ево внебрачной баби и незаконорождённой дочери ево

Vixen
05-20-2011, 07:45 AM
Я бы и не то сказал, когда мой тесть стоял за мной с пистолетом...

http://www.youtube.com/watch?v=pnVAE91E7kM&feature=player_embedded

Eric007
05-20-2011, 09:21 AM

Экие вы жестокие!!!... а может он человек то хороший!

Брюнетко
05-20-2011, 09:22 AM
Экие вы жестокие!!!... а может он человек то хороший!

если хороший - не накажет
на то она и карма
все про всех знает

Eric007
05-20-2011, 09:23 AM
на то она и карма
все про всех знает

камень с души упал...

CAPRI
05-20-2011, 09:54 AM
на то она и карма
все про всех знает

А что про Иова Многострадального скажете?

Брюнетко
05-20-2011, 09:59 AM
А что про Иова Многострадального скажете?

а что мне про него сказать то?
там вроде как все хорошо закончилось?
богатство и долголетие и пара десятков детей...
или нет?

CAPRI
05-20-2011, 10:02 AM
или нет?

Так и здесь ещё не закончилось...
А пока - время испытаний.

Jack53
05-20-2011, 10:04 AM
или нет?

В общем, так. Но толковать его жизнь можно по-разному. Каждый видит в этой истории что-то свое. Мне кажется, важно не спрашивать - за что?! Это бессмысленно.

Брюнетко
05-20-2011, 10:07 AM
Так и здесь ещё не закончилось...
А пока - время испытаний.

это собственно и неважно
просто карма она на то и карма
что за каждое деяние придется ответить
и это неважно когда
может даже в другом поколении если много накосячить успееш

Jack53
05-20-2011, 10:10 AM
Бывает обидно из-за того, что "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"(ц). Но не от нас зависит.

Malishka
05-20-2011, 10:16 AM
ну что тут сегодня? :nail:

Брюнетко
05-20-2011, 10:17 AM
вот кстати история из жизни...
не про женскую месть, но про месть и про карму

один человек /назовем его вася/ в молодости очень хотел мотоцикл
было это в начале 90х в москве
он много работал и подрабатывал и накопил таки денег на яву
счастлив был неимоверно
пока где-то через неделю местный хулюган по прозвищу лимон не попросил прокатиться - ну и естественно не вернулся...
вася стал искать лимона и его дружков, но они ему естественно сказали - иди отсюда ато рога обломам. вася был маленький и щуплый и сделать ничего не мог. про милицию в начале 90 вопрос даже не стоял...

15 лет спустя вася большой и сильный, бизнесмен из америки впервые приезжает в москву в отпуск... и хочет найти этого лимона чтобы отомстить ему за нанесенный моральный и материальный ущерб...
находит...
лимон спившийся и больной, без зубов и без работы торчит днями и ночами в тойже беседке что и 15 лет назад...
и не помнит ни васи, ни украденного мотоцикла, ни каких либо обстоятельств этого инцидента...
вопрос - что делать васе?
побить его в любом случае?
или развернуться и уйти - так как карма уже сделала свое дело?

Павлович
05-20-2011, 10:20 AM
А я тут сталкнулся с таким явлением! Когда одна женская половина кроет матом в социальной сети другую половину. И у меня сложилось впечатление что это именно месть женская. причем из за мужчин. Выворачивает всего от такой гадости, когда эти дрязги выносят на просторы инета!

Alex5448
05-20-2011, 10:47 AM
или нет?

Даже врагу не пожелал бы такое.

Alex5448
05-20-2011, 10:48 AM

счастлив был неимоверно
пока где-то через неделю местный хулюган по прозвищу лимон не попросил прокатиться - ну и естественно не вернулся...
вася стал искать лимона и его дружков, но они ему естественно сказали - иди отсюда ато рога обломам. вася был маленький и щуплый и сделать ничего не мог. про милицию в начале 90 вопрос даже не стоял...

15 лет спустя вася большой и сильный, бизнесмен из америки впервые приезжает в москву в отпуск... и хочет найти этого лимона чтобы отомстить ему за нанесенный моральный и материальный ущерб...
находит...
лимон спившийся и больной, без зубов и без работы торчит днями и ночами в тойже беседке что и 15 лет назад...
и не помнит ни васи, ни украденного мотоцикла, ни каких либо обстоятельств этого инцидента...

Он этого Лимона на руках должен носить, может он ему жизнь спас.

Дерзость
05-20-2011, 11:16 AM
Не, раз в 10-15 это не ходоки, это романтики. Романтики страшнее всех, они за Любовь по трупам пойдут.

:rofl:

Еще как пойдут.... Будут идти и представлять как это в рассказе всё выглядет...Вон у Отелло какой романтичский порыв сделался с шеей.... А говорят нет красоты в мире....

untamed
05-20-2011, 11:22 AM
это собственно и неважно
просто карма она на то и карма
что за каждое деяние придется ответить
и это неважно когда
может даже в другом поколении если много накосячить успееш

Согласна.

MISEL
05-20-2011, 11:24 AM

Еще как пойдут.... Будут идти и представлять как это в рассказе всё выглядет...Вон у Отелло какой романтичский порыв сделался с шеей.... А говорят нет красоты в мире....

сколько не драмм..,везде какие то сцуки сдают...
ирод нормальный пацан был..,пока жену не запалили...,а он ее убил...и все пошел по трупам...
я к тому , что палят то вечно доброжелатели...

Монашка
05-20-2011, 11:25 AM

счастлив был неимоверно

находит...
и не помнит ни васи, ни украденного мотоцикла, ни каких либо обстоятельств этого инцидента...вопрос - что делать васе?
или развернуться и уйти - так как карма уже сделала свое дело?злопамятный какой Вася...
хотя я его понимаю где-то :) мотоцикл такое дело, интимное очень...

Брюнетко
05-20-2011, 11:27 AM
злопамятный какой Вася...
хотя я его понимаю где-то :) мотоцикл такое дело, интимное очень...

и недешевое :rolleyes:

Alex5448
05-20-2011, 11:27 AM
и недешевое :rolleyes:

Гроб на колесах.

Брюнетко
05-20-2011, 11:28 AM
Гроб на колесах.

не об этом речь

Монашка
05-20-2011, 11:30 AM
и недешевое [:rolleyes:]да :)
но я не про деньги
мотоцикл это состояние души :)
это даже лучше чем с горы на лыжах!
я так думаю
но я на лыжах на катаюсь :)

имхо - тому лимону уже так кисло, что мама не горюй...
я б наверное ему еще бутылку купила:lol:

Монашка
05-20-2011, 11:30 AM
Гроб на колесах.ой да ладно :)

Alex5448
05-20-2011, 11:33 AM
не об этом речь

Об этом. Он тому лимону руки целовать должен.

Брюнетко
05-20-2011, 11:34 AM
да :)
но я не про деньги
мотоцикл это состояние души :)
это даже лучше чем с горы на лыжах!
я так думаю
но я на лыжах на катаюсь :)

имхо - тому лимону уже так кисло, что мама не горюй...
я б наверное ему еще бутылку купила:lol:

для молодого пацана начала 90х
это еще и мечта
и предмет гордости
и средство снятия девок -
короче все!!!

Брюнетко
05-20-2011, 11:35 AM
Об этом. Он тому лимону руки целовать должен.

слушай если так рассуждать...
ламборгини тоже гроб на колесах
давай ты себе купишь
я у тебя угоню
а ты мне будеш еще руки целовать за свою спасенную жизнь
а?

Монашка
05-20-2011, 11:37 AM
для молодого пацана начала 90х
это еще и мечта
и предмет гордости
и средство снятия девок -
короче все!!!да-да-да!!!
но что стало с Лимоном и что с Васей? :)
сказать ему за той самой бутылкой:
-*удак ты, Лимон, не с3.14здил бы тогда у меня мотю, все было бы по-другому!
:)

но опять таки я Васю понимаю :)

Монашка
давай ты себе купишь
я у тебя угоню
а?:2:
почему эта?

Alex5448
давай ты себе купишь
я у тебя угоню
а?

Еще этого нехватало покупать всякие италъянские выепоны. Если человек снимает девок с помошъю мотоцикла то что я тебя скажу... И себя бы убил и девушку.
Бля, у меня на глазах так разбились когда мне было 17 лет. Полный писец.

Malishka
05-20-2011, 11:40 AM

счастлив был неимоверно

находит...
Господи! Зачем мстить больному задрыпаному алкоголику?! Он уже наказан влача своё существование

Fursetka
05-20-2011, 11:41 AM
сашка почитаеш так все друг другу должы руки целовать
любовник поматрсил и бросил, надо ему руки целовать
мотоцил спиздили тоже руки целовать.

Malishka
05-20-2011, 11:42 AM
Еще этого нехватало покупать всякие италъянские выепоны. Если человек снимает девок с помошъю мотоцикла то что я тебя скажу... И себя бы убил и девушку.
Бля, у меня на глазах так разбились когда мне было 17 лет. Полный писец.

Ну девушку ещё можно убить сбросив её в арабской деревне, но некоторых это не остановило :kos:

Alex5448
05-20-2011, 11:44 AM
Ну девушку ещё можно убить сбросив её в арабской деревне, но некоторых это не остановило :kos:

У тебя все арабские деревни на одно лицо...

Брюнетко
05-20-2011, 11:50 AM
да-да-да!!!
но что стало с Лимоном и что с Васей? :)
сказать ему за той самой бутылкой:
-*удак ты, Лимон, не с3.14здил бы тогда у меня мотю, все было бы по-другому!
:)

но опять таки я Васю понимаю :)

да ниче не стало
лимон васю так и не вспомнил
и даже похоже не понял о чем речь
сказал, ну че - бить будешь?
лимону было похоже все равно будут его бить или нет...
вася пожалел его, потому что жисть лимона уже наказала
а по возвращении в америчку
вася купил себе большой и блестящик крузер-моцик
вот такой

http://allmotorcyclepictures.com/wp-content/uploads/2009/07/2009-Kawasaki-Vulcan-1700-Nomad.jpg

Монашка
05-20-2011, 11:52 AM
да ниче не стало
лимон васю так и не вспомнил
и даже похоже не понял о чем речь
сказал, ну че - бить будешь?
лимону было похоже все равно будут его бить или нет...
вася пожалел его, потому что жисть лимона уже наказала
а по возвращении в америчку
вася купил себе большой и блестящик крузер-моцик
вот такой

[http://allmotorcyclepictures.com/wp-content/uploads/2009/07/2009-Kawasaki-Vulcan-1700-Nomad-black.jpg]картинку не вижу поэтому и переспрашиваю: )
такой???

http://www.cycleworld.com/var/ezflow_site/storage/images/buyers_guide/all/new_bike_file_2009_kawasaki_vulcan_1700_nomad/3351740-1-eng-US/new_bike_file_2009_kawasaki_vulcan_1700_nomad_imag e_186_105.jpg

untamed
05-20-2011, 11:57 AM

Так ее там убили? :11: Я никогда не знала конца этой истории. :teufel:

Alex5448
05-20-2011, 12:00 PM
Так ее там убили? :11: Я никогда не знала конца этой истории. :teufel:

Бред какой то. Обхамила мою маму, была выпроводена из машины на заправке возле арабской деревне, через 15 минут я вернулся и забрал ее.

Брюнетко
05-20-2011, 12:10 PM
картинку не вижу поэтому и переспрашиваю: )
такой???

http://www.cycleworld.com/var/ezflow_site/storage/images/buyers_guide/all/new_bike_file_2009_kawasaki_vulcan_1700_nomad/3351740-1-eng-US/new_bike_file_2009_kawasaki_vulcan_1700_nomad_imag e_186_105.jpg

да, пахож :wink1:
тока у васи черный

untamed
05-20-2011, 12:27 PM
Бред какой то. Обхамила мою маму, была выпроводена из машины на заправке возле арабской деревне, через 15 минут я вернулся и забрал ее.

А, так с ней ничего не случилось? Ну, хорошо.
А маму избранника никогда нельзя ни осуждать, ни словом невежливым отозваться о ней.
Когда мой бывший муж ссорился со своей мамой, я всегда заставляла его пойти и попросить прощения у нее.

MISEL
05-20-2011, 12:36 PM
А маму избранника никогда нельзя ни осуждать, ни словом невежливым отозваться о ней.
Когда мой бывший муж ссорился со своей мамой, я всегда заставляла его пойти и попросить прощения у нее.

даже если это кашелот ????

CAPRI
05-20-2011, 12:38 PM
даже если это кашелот ????

Даже если кашевар.

untamed
05-20-2011, 12:40 PM
Даже если кашевар.

:grum: :korova:

MISEL
05-20-2011, 12:44 PM
Даже если кашевар.

даже есле бухевар....:grum:..

Yurcha
05-20-2011, 12:54 PM

Не, ну я ж не об этом. Ты б еще Му-Му вспомнила)

Nabludatel'
05-20-2011, 12:56 PM

и где он счас?

Дерзость
05-20-2011, 12:57 PM
Не, ну я ж не об этом. Ты б еще Му-Му вспомнила)

Я вспомнила только Герасим был не симпатитчный, да еще наверно и попахивал, где ж тут романтика... Вот Отелло, то был мужчина, обогрел, обобнял....

untamed
05-20-2011, 12:57 PM
и где он счас?

Там.

Yurcha
05-20-2011, 01:13 PM
Я вспомнила только Герасим был не симпатитчный, да еще наверно и попахивал, где ж тут романтика... Вот Отелло, то был мужчина, обогрел, обобнял....

Да, Герасим явно не был во вкусе Шекспира тоже. Другое дело Отелло или Гамлет :)

химик
05-20-2011, 01:13 PM

Всё таки Алекс ты слишком гуманист ...

Alex5448
05-20-2011, 01:14 PM
Да, Герасим явно не был во вкусе Шекспира тоже. Другое дело Отелло или Гамлет :)

Один из самых интересных персонажей в Русской литературе.

Nabludatel'
05-20-2011, 01:15 PM

кто? Муму?

Дерзость
05-20-2011, 01:16 PM

Дело тут еще в английском акценте с которым у Герасима слабовато. И вообще не отвлекайся от темы а то отомщу.

Alex5448
кто? Муму?

Герасим. И Татъяна тоже, кстати.

CAPRI

Арбенин из "Маскарада" не хуже, скажем так.

А уж с Медеей, если мировую литературу брать, вообще мало кто может сравниться.

Дерзость
кто? Муму?

Нет это он про Гамлета либо Отелло. :rofl:

CAPRI
05-20-2011, 01:17 PM
Дело тут еще в английском акценте с которым у Герасима слабовато. И вообще не отвлекайся от темы а то отомщу.

Герасим был человек подневольный.

Yurcha
05-20-2011, 01:18 PM

злопамятная какая :col:

Дерзость
05-20-2011, 01:22 PM
злопамятная какая :col:

Я не злопамятная я просто злая и память у меня хорошая.

Yurcha
05-20-2011, 01:25 PM
Я не злопамятная я просто злая и память у меня хорошая.

и это мне пишет человек, который делает в моих инициалах три ошибки? Я тебе сколько раз говорила, не JOO a IEB :1:

Дерзость
05-20-2011, 01:29 PM
и это мне пишет человек, который делает в моих инициалах три ошибки? Я тебе сколько раз говорила, не JOO a IEB :1:

Значит ты всё таки признаешь что я человек? Незнала что мы так далеко продвинулись в отношениях.

Alex5448
05-20-2011, 01:30 PM
Клон на клоне и клоном погоняет.

Nabludatel'
05-20-2011, 01:30 PM

Герасим один из самых интересных персонажей в русской литереатуре?
А как тебе Дед Мазай? Сколько в одном персонаже деда (Мазая) чувств, страсти и любви ко всему бегающему и прыгающему...Сколько поезии в его небольших, но трепетных диалогах с зайцами...Сколько скрытой чувственности и интеллекта в одном деде (Мазае).
А ты смотрел постановки Британского Королевского театра "Грендфаза Мазай энд баннис"? Этож улёт головы. Мазая играл сир Питер ОьТул. А зайцев играли Омар Шариф, Энтони Эьин и Джек Хокинс.
Зал плакал...

untamed
05-20-2011, 01:31 PM

То есть у Герасима акцент английский слабоват? Надо бы посильнее? :devo:

Дерзость
05-20-2011, 01:33 PM

Он и Татьяну утопил???? Убийца!!!

Akela
05-20-2011, 01:33 PM
А как тебе Дед Мазай? Сколько в одном персонаже деда (Мазая) чувств, страсти и любви ко всему бегающему и прыгающему...Сколько поезии в его небоьших, но трепетных диалогах с зайцами...Сколько скрытой чувственности и интеллекта в одном деде.
А ты смотрел постановки Британкского Королевского театра "Грендфаза Мазай энд баннис". Этож улёт головы. Мазая играл сир Питер ОьТул. А зайцев играли Омар Шариф, Энтони Эьин и Джек Хокинс.
Зал плакал...

Кстати, именно после спектакля его стали называть не "Грендфаза Мазай", а "Мазайфака".

untamed
05-20-2011, 01:34 PM
А как тебе Дед Мазай? Сколько в одном персонаже деда (Мазая) чувств, страсти и любви ко всему бегающему и прыгающему...Сколько поезии в его небольших, но трепетных диалогах с зайцами...Сколько скрытой чувственности и интеллекта в одном деде (Мазае).
А ты смотрел постановки Британского Королевского театра "Грендфаза Мазай энд баннис"? Этож улёт головы. Мазая играл сир Питер ОьТул. А зайцев играли Омар Шариф, Энтони Эьин и Джек Хокинс.
Зал плакал...

Alex5448
05-20-2011, 01:35 PM

Ты это наверно в последний раз в школе читал и не все понял.
Герасим очень глубокий персонаж и очень многое симболизирует.

Yurcha
05-20-2011, 01:36 PM

Значит ты всё таки признаешь что я человек? Незнала что мы так далеко продвинулись в отношениях.

Ну раньше ты была женщиной с большой Ж, а теперь вроде как и на человека стала похожа :kiss:

Nabludatel'
05-20-2011, 01:37 PM
Он и Татьяну утопил???? Убийца!!!

Письмо Татьяны Герасиму

Герасим, Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, Герасим,к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас, Герасим
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
об вам, Герасим (c)

Дерзость
05-20-2011, 01:37 PM
Письмо Татьяны Герасиму

Герасим, Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, Герасим,к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас, Герасим
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
об вам, Герасим (c)

:rofl: :rofl: :rofl:

Alex5448
05-20-2011, 01:38 PM
Вот охальники:teufel:
Татъяна из "Муму":teufel:

Nabludatel'
05-20-2011, 01:39 PM
Вот охальники:теуфел:
Татъяна из "Муму":теуфел:

Укороченная Речь Герасима к Татьяне. (вошла в классику мировой литературы как жемчижина какая)

МмммммммммммммЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыымммМ ММММММММ

Alex5448
05-20-2011, 01:41 PM
Речь Герасима к Татьяне.

МмммммммммммммЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыымммМ ММММММММ

А что, в америке тоже все так бабам говорят.

Дерзость
05-20-2011, 01:42 PM
Вот охальники:teufel:
Татъяна из "Муму":teufel:

Не переживай, всё обойдёться я видела Титаник. Леонардо ди Каприо выловет и Татьяну и Муму. а сам помрёт

Nabludatel'
05-20-2011, 01:46 PM
"Герасим и Людмила"

Yurcha
05-20-2011, 01:47 PM
Не переживай, всё обойдёться я видела Титаник. Леонардо ди Каприо выловет и Татьяну и Муму. а сам помрёт

Всё так и было. Татьяна потом ещё вышла замуж за Му-Му, и у них родились замечательные детки, как обычно получается в смешанных браках.

Брюнетко
05-20-2011, 01:49 PM
Всё так и было. Татьяна потом ещё вышла замуж за Му-Му, и у них родились замечательные детки, как обычно получается в смешанных браках.

падажите
я думала муму-девочка
сучка всмысле

Nabludatel'
05-20-2011, 01:50 PM
"Герасим, с кровати я не встану..
Безумно я люблю Татьяну" (с)

Nabludatel'
05-20-2011, 01:51 PM

падажите
я думала муму-девочка
сучка всмысле

та лезбиянки, ёпть. делов-то

Брюнетко
05-20-2011, 01:52 PM
та лезбиянки, ёпть. делов-то

ну какие жа дети тогда

MISEL
05-20-2011, 01:52 PM
падажите
я думала муму-девочка
сучка всмысле

герасим приревновал ...сучку та:grum:

Nabludatel'
05-20-2011, 01:53 PM
ну какие жа дети тогда
усыновили...

Брюнетко
05-20-2011, 01:54 PM
усыновили...

айяйяй

Nabludatel'
05-20-2011, 01:56 PM
после потопления Муму, Герасим имигрировал в Америку по статусу - колбасный имигрант. Первое время работал в такси. Потом переводчиком. Женился на филипинке. Завели собаку