PDA

View Full Version : о чем нельзя говорить

Pages : [1] 2

Sarochka
05-09-2011, 10:21 AM
мужчины, расскажите, пожалуйста, о чем в реале нельзя говорить в присутствии женщин? или вам кажется, что любая тема достойна женских ушей?

Sarochka
05-09-2011, 10:24 AM
а вы, деушки, расскажите, что вам противно слышать? :kos:

Брюнетко
05-09-2011, 10:26 AM
про других женчин канешна!

Sarochka
05-09-2011, 10:27 AM

в общем о женщинах, или все-таки о каких-то подробностях?

Sarochka
05-09-2011, 10:35 AM
по жизни я заметила, что при мне мужчины, разговаривая между собой, не считают зазорным говорить о своих сексуальных пристрастиях и похождениях
мне просто хочется встать и уйти, честное слово
что это? нет тормозов? невоспитанность? желание показать, какие они офигенные мачо? зачем? к чему эти разговоры при женщинах?

edik
05-09-2011, 10:36 AM
мужчины, расскажите, пожалуйста, о чем в реале нельзя говорить в присутствии женщин? или вам кажется, что любая тема достойна женских ушей?

интимные подробности о другой женщине, а ля, а вот она очень любила так...а я её так...также нельзя с восторгом говорить о эксах; нельзя позитивно коментировать других женщин, а ля, боже, ты только посмотри какие у неё бёдра!

Jack53
05-09-2011, 10:37 AM
Разговоры - это большая проблема. Потому, что мужчины и женщины слишком разнце существа даже для того, чтобы жить под одной крышей. Интересных обоим тем не так уж много и если люди не понимают этого и навязывают партнеру разговоры на неинтересные ему/ей темы, тогда совсем плохо. Количественно тоже различаются: женщины любят поговорить, излить свои эмоции, мужчины любят помолчать. Не все, конечно. Но чрезмерно разговорчивые мужчины очень часто оказываются дураками, я к ним отношусь с опаской. Так же, как к чрезмерно политизированным женщинами.
Впрочем, в виртуальном общении есть свои особенности.

edik
05-09-2011, 10:38 AM
по жизни я заметила, что при мне мужчины, разговаривая между собой, не считают зазорным говорить о своих сексуальных пристрастиях и похождениях
что это? нет тормозов? невоспитанность? желание показать, какие они офигенные мачо? зачем? к чему эти разговоры при женщинах?

Жлобство. Но и вам это не комплимент, потому что не при всякой женщине мужчины позволят себе так себя вести. Если чувствуют, что с вами можно...гм...это не есть хорошо...

Монашка
05-09-2011, 10:38 AM
что это? нет тормозов? невоспитанность? желание показать, какие они офигенные мачо? зачем? к чему эти разговоры при женщинах?может ты для них свой в доску пацан :)

Jack53
05-09-2011, 10:39 AM

Все вместе. В первую очередь невоспитанность и комплексы.

Sarochka
05-09-2011, 10:40 AM
Разговоры - это большая проблема. Потому, что мужчины и женщины слишком разнце существа даже для того, чтобы жить под одной крышей. Интересных обоим тем не так уж много и если люди не понимают этого и навязывают партнеру разговоры на неинтересные ему/ей темы, тогда совсем плохо. Количественно тоже различаются: женщины любят поговорить, излить свои эмоции, мужчины любят помолчать. Не все, конечно. Но чрезмерно разговорчивые мужчины очень часто оказываются дураками, я к ним отношусь с опаской. Так же, как к чрезмерно политизированным женщинами.
Впрочем, в виртуальном общении есть свои особенности.

я гоиворю о реальном общении в компаниях "под водочку"

очень много невоспитанных мужчин, к большому моему сожалению

Sarochka
05-09-2011, 10:42 AM
может ты для них свой в доску пацан :)

да, я в доску свой пацан, но! при всем этом я женщина и мне неприятны эти разговоры
кстати, я об этом так и говорю, мол, мальчики, не переходите ли вы все границы? или просто ухожу

я не ханжа, но это дико..дико раздражает :34:

Jack53
05-09-2011, 10:42 AM
Важно различать общительность и коммуникабельность. Общительность - желание общаться, коммуникабельность - умение общаться. Первое без второго бывает пыткой.:monashka5:

Dafna
05-09-2011, 10:44 AM
- хаить бывших
- анекдоты ниже пояса
- чрезмерный мат при обсуждении любой темы
- интимные подробности из личной жизни (скока раз и куда именно)
- болячки и всякие описания процедур и анализов
- учить жизни

как-то так, если вкратце :rolleyes:

Jack53
05-09-2011, 10:45 AM
я гоиворю о реальном общении в компаниях "под водочку"

очень много невоспитанных мужчин, к большому моему сожалению
Мы приехали из страны, где этому не уделяли внимания, к сожалению. Хамство, жлобство, мат выдаются за признаки мужества. Стоило бы поучиться у аборигенов, но далеко не все хотят учиться, а впитанные в детстве на улице стереотипы, живучи.:18:

Брюнетко
05-09-2011, 10:46 AM
в общем о женщинах, или все-таки о каких-то подробностях?

ну само собой не в общем...
о подробностях, не люблю когда не лестно отзываются о других женщинах, в частности бывших, или насмешливо.. просто передергивает...
сразу думаю что кто-то из моих бывших щас где-то сидит и про меня такую же грязь гонит

Jack53
05-09-2011, 10:49 AM
Главное и универсальное правило - вести беседу в круге интересов собеседника. Монологи мало кому интересны.

Монашка
05-09-2011, 10:49 AM
да, я в доску свой пацан, но! при всем этом я женщина и мне неприятны эти разговоры
кстати, я об этом так и говорю, мол, мальчики, не переходите ли вы все границы? или просто ухожу

я не ханжа, но это дико..дико раздражает :34:Слав, [like or not], но есть компании где ты женщина, а есть где ты свой в доску пацан, не зависимо от ЖЭ ты или МЭ
имхо конечно :)
но елси ты в компании сказала что тебе эти разговоршики неприятны, а хлопчики продолжают, то хлопчики просто плохо воспитаны
нужна ли тебе такая компания?

AshOgraM
05-09-2011, 10:50 AM
Мы...........:18:
Чой-то Вы, Jack, какой-то плаксивый, во всякой теме плачете (протянула чистый носовой платочек, глазного не было :27:)

MISEL
05-09-2011, 10:51 AM
интимные подробности о другой женщине, а ля, а вот она очень любила так...а я её так...также нельзя с восторгом говорить о эксах; нельзя позитивно коментировать других женщин, а ля, боже, ты только посмотри какие у неё бёдра!

а лучше думать...што ли и молчать ???

бедра не бедра ...есть настоящее...,если есть ....собственность в виде партнера и он не больший восторг..
..,то на фик нада заботится о его чуйствах...
деликатность ???

Jack53
05-09-2011, 10:51 AM
Слав, [like or not], но есть компании где ты женщина, а есть где ты свой в доску пацан, не зависимо от ЖЭ ты или МЭ
имхо конечно :)

Зависимо. В любой компании важно правильно себя поставить.

Монашка
05-09-2011, 10:53 AM
Зависимо. В любой компании важно правильно себя поставить.так я ж это и написала :)
это и определит ты женщина или свой в доску пацан :)

AshOgraM
но елси ты в компании сказала что тебе эти разговоршики неприятны, а хлопчики продолжают...
Я тихо звереть начинаю... Мущщины это чувствуют. Кто-то меняет тему, а кто не понял получает по полной. Но это случается редко...очень. Добрая я, да. :rolleyes:

Jack53
Чой-то Вы, Jack, какой-то плаксивый, во всякой теме плачете (протянула чистый носовой платочек, глазного не было :27:)
Надо поискать более подходящий смайлик. Я здесь недавно, еще не разобрался. Критику учту.:sfs:

MISEL
05-09-2011, 10:54 AM
Главное и универсальное правило - вести беседу в круге интересов собеседника. Монологи мало кому интересны.

сами пусть подстраиваются....

Монашка
05-09-2011, 10:55 AM
Я тихо звереть начинаю... Мущщины это чувствуют. Кто-то меняет тему, а кто не понял получает по полной. Но это случается редко...очень. Добрая я, да. [:rolleyes:]если такое случается в моей компании, то я говорю:
-ладно мальчики, вы тут уж как-то сами о своем о девичьем, а я пойду о машинках поговорю :)

Jack53
05-09-2011, 10:56 AM
Ищу улыбающийся смайлик, почему-то под руку попадается плачущий...
:grum: Этот слишком...:wink1: - это не улыбка, а ухмылка...Где же он?

Milonguera
05-09-2011, 10:59 AM

я не ханжа, но это дико..дико раздражает :34:

это было давно, еще в институте... я была одна девочка в группе где-то 8 парней, если не ошибаюсь.

начал малчик говорить о том, что он собирает записи половых актов.
ну я деушка вредная и прынципиальная. послушала я его, дала ему возможность осознать и сказала вежливым холодным тоном, "Ну да, ты слушаешь эти записи и занимаешься онанизмом."

он почему-то заткнулся, но зауважал.... :crz:

Alex5448
05-09-2011, 11:02 AM
В женской/мужской компании... А какая разница? Все взрослые люди. Почему женские уши нежнее мужских? По форуму я тут у женских ников видел намного больше хамства, пошлости, яда и гадостей чем у мужских.
А в реале? Да все зависит не от пола а от близости человека. Если он/она "свой в доску" то можно говорить обо всем. Если не свой то "здраствуйте уважаемая дама, правда сегодня хорошая погода"?

Yurikka
05-09-2011, 11:04 AM
единственный предмет о котором можно говорить это сама присуцтвующая женщина о которой можно, вернее даже нужно говорить какая она красивая, как молодо выглядит, как похудела, какие стройные ноге, какие глубокие глаза в которых можна утонуть и т.д. из вопросов лучше ограничица - что вы кушаете что так красиво выглядите? а это правда что вам нет ещё 21? верх джентельменства будет указав пальцем на дочку спросить женщину или это её мама или на крайняк старшая сестра...

AshOgraM
05-09-2011, 11:04 AM
:):wink1::):???::bmw::mrgreen::grin::twisted:::-D:good::10::8::angel::razz::tongue::17::tease::16: ;-) :crazy: :nail:

Ищу улыбающийся смайлик, почему-то под руку попадается плачущий...
:grum: Этот слишком...:wink1: - это не улыбка, а ухмылка...Где же он?

Alex5448
05-09-2011, 11:05 AM
верх джентельменства будет указав пальцем на дочку спросить женщину или это её мама

:rofl:

Птиц
05-09-2011, 11:06 AM
Мы приехали из страны, где этому не уделяли внимания, к сожалению. Хамство, жлобство, мат выдаются за признаки мужества.
Это из какой страны вы приехали? Пишете, вроде, по-русски.

dream fairy
05-09-2011, 11:07 AM

а мне как раз интересно..

Yurikka
05-09-2011, 11:07 AM
это было давно, еще в институте... я была одна девочка в группе где-то 8 парней, если не ошибаюсь.

начал малчик говорить о том, что он собирает записи половых актов.
ну я деушка вредная и прынципиальная. послушала я его, дала ему возможность осознать и сказала вежливым холодным тоном, "Ну да, ты слушаешь эти записи и занимаешься онанизмом."

он почему-то заткнулся, но зауважал.... :crz:

намёк мущине на ананизм это даже круче чем намёк на маленький член...

AshOgraM
05-09-2011, 11:10 AM
единственный предмет о котором можно говорить это сама присуцтвующая женщина о которой можно, вернее даже нужно говорить какая она красивая, как молодо выглядит, как похудела, какие стройные ноге, какие глубокие глаза в которых можна утонуть и т.д. из вопросов лучше ограничица - что вы кушаете что так красиво выглядите? а это правда что вам нет ещё 21? верх джентельменства будет указав пальцем на дочку спросить женщину или это её мама или на крайняк старшая сестра...
Ой, да ладно Вам...вроде других тем как о женской красоте или половых приключниях и тем-то нет. Прям из крайноси в крайность. Вот например про соседа посплетничать, или про президента поговорить, вполне нейтрально и без всяких половых намёков :34:

Милька
05-09-2011, 11:13 AM

:grum:

berkut76
05-09-2011, 11:13 AM

В зависимости от компании. Если тет-а-тет, то ограничений много. Хотя в принципе для меня "бывшие" это единственное табу.

Если в большой компании, то в принципе ограничений нет, не хочешь общатьса, никто не держит. По жизни заметил, что женщины сами тянутьса в мужские компании потому как с нами интересно. :sfs:

Милька
05-09-2011, 11:14 AM
завожу тему
Юркина нетленка
собираем там посты мелким почерком

Alex5448
05-09-2011, 11:15 AM
Если в большой компании, то в принципе ограничений нет, не хочешь общатьса, никто не держит. По жизни заметил, что женщины сами тянутьса в мужские компании потому как с нами интересно. :sfs:
Может и потому что интересно, но в основном потому что можно жрать на халяву.

dream fairy
05-09-2011, 11:15 AM
я люблю с мужчинами поговорить о целесообразности електрических двигателей и тенденции экономики в сторону не нефтяных энергоресурсов. :rolleyes:

dream fairy
05-09-2011, 11:16 AM
завожу тему
Юркина нетленка
собираем там посты мелким почерком

о да.. Юрика просто жжёт! :34:

berkut76
05-09-2011, 11:19 AM

:cr:

Алекс, если незнакомые девушки подсаживаютьса к нам в компанию, мы их напоим и накормим, ну вот что-то я не разу не чувствовал, что кто-то ко мне лез в карман.

Yurikka
05-09-2011, 11:21 AM
Ой, да ладно Вам...вроде других тем как о женской красоте или половых приключниях и тем-то нет. Прям из крайноси в крайность. Вот например про соседа посплетничать, или про президента поговорить, вполне нейтрально и без всяких половых намёков :34:

других тем? их нет, не было и не может быть. мущины не могут не только не говорить но даже думать о чём бы то нибыло кроме женщин. когда мущины говорят о бизнесе они думают о женщинах. что такое бизнесс если не путепровод к серцу женщины построенный на трудовые доходы! если мущины говорят о войне, они подразумевают женщину. что такое война если не путь к серцу женщины через труп другова мущины? если мущины говорят об искустве, они говорят о женщинах. что такое исскуство если не воплощение женщской плоти на холсте, в камне, бронзе и мраморе? нету в мире других тем кроме вечной теме о женщинах...

Амазонка
05-09-2011, 11:25 AM
других тем? их нет, не было и не может быть. мущины не могут не только не говорить но даже думать о чём бы то нибыло кроме женщин. когда мущины говорят о бизнесе они думают о женщинах. что такое бизнесс если не путепровод к серцу женщины построенный на трудовые доходы! если мущины говорят о войне, они подразумевают женщину. что такое война если не путь к серцу женщины через труп другова мущины? если мущины говорят об искустве, они говорят о женщинах. что такое исскуство если не воплощение женщской плоти на холсте, в камне, бронзе и мраморе? нету в мире других тем кроме вечной теме о женщинах...

А что насчет футбола?

MISEL
05-09-2011, 11:26 AM

а что они при этом говорят ??..интересно..

Malishka
05-09-2011, 11:27 AM

почему ты сингл?

Елка
05-09-2011, 11:27 AM
других тем? их нет, не было и не может быть. мущины не могут не только не говорить но даже думать о чём бы то нибыло кроме женщин. когда мущины говорят о бизнесе они думают о женщинах. что такое бизнесс если не путепровод к серцу женщины построенный на трудовые доходы! если мущины говорят о войне, они подразумевают женщину. что такое война если не путь к серцу женщины через труп другова мущины? если мущины говорят об искустве, они говорят о женщинах. что такое исскуство если не воплощение женщской плоти на холсте, в камне, бронзе и мраморе? нету в мире других тем кроме вечной теме о женщинах...А это не твоё произведение я как-то читала на одном закрытом форуме, про одну парочку, поехавшую с визитом в дом на Манхеттен Бич и там попавшую в приключения?:wink1:

Alex5448
05-09-2011, 11:28 AM
почему ты сингл?

Потому что неглупый.

Yurikka
А что насчет футбола?

а чё футбол? у меня друг был футболистом. так он прямо так и сказал мне что каждый раз забивая мяч в ворота, он представляет себе что это совсем другие ворота и другие мячи.

MISEL

ага...счас...деньги все приоритетнее становятся....
..власть.......на 3месте тетки....

dream fairy

"любимая.. я подарю тебе эту звезду...." :8:
http://img406.imageshack.us/img406/2170/73558836de5.jpg

Ахимас
05-09-2011, 11:29 AM

О деньгах.... и о других женщинах :)

Yurikka
05-09-2011, 11:30 AM
А это не твоё произведение я как-то читала на одном закрытом форуме, про одну парочку, поехавшую с визитом в дом на Манхеттен Бич и там попавшую в приключения?:wink1:

нет, не мои, это произведение перфидиос пападимы... :grum:

Амазонка
05-09-2011, 11:31 AM
а чё футбол? у меня друг был футболистом. так он прямо так и сказал мне что каждый раз забивая мяч в ворота, он представляет себе что это совсем другие ворота и другие мячи.

А миллионы мужчин-болельщиков в этот момент затаив дыхание и отправив "к черту" жен гадают попадет-не попадет? 8O

Malishka
05-09-2011, 11:32 AM
Потому что неглупый.

Ты Юрикк? Нет. Тогда проходи

Елка
05-09-2011, 11:33 AM
Интересно, а что думают боксёры?8O

Yurikka
05-09-2011, 11:35 AM
почему ты сингл?

своим вопросом ты заставила меня проверить а не сингл ли я? чекнул сайт суда и с сегодняшнего дня стоит что я диворсд!!! халилуйяаааа....

Амазонка
05-09-2011, 11:35 AM

О сиськах надо полагать 8O

Птиц
05-09-2011, 11:37 AM

- What do you see in this picture?
- A woman's breasts.
- And in this?
- Large breasts.
- And in this?
- VERY large breasts.

(c) Armageddon

Yurikka
05-09-2011, 11:37 AM

к сожалению боксёры не думают, вернее с какого-то момента им становится всё тяжелей и тяжелей думать т.к. у них думалка отбита. но, даже отсутствие ума не мешает боксёрам стремиться к обладанию женщинами на инстинктивном уровне.

Dova
05-09-2011, 11:38 AM
к сожалению боксёры не думают, вернее с какого-то момента им становится всё тяжелей и тяжелей думать т.к. у них думалка отбита. но, даже отсутствие ума не мешает боксёрам стремиться к обладанию женщинами на инстинктивном уровне.

плин :lol:

Амазонка
05-09-2011, 11:39 AM

Главное, чтоб они не перепутали и случайно, хоть и инстинктивно не стали обладателями мужчин. :sinyak:

dream fairy
05-09-2011, 11:40 AM
своим вопросом ты заставила меня проверить а не сингл ли я? чекнул сайт суда и с сегодняшнего дня стоит что я диворсд!!! халилуйяаааа....

ехххх.. печально это

Sixteen
05-09-2011, 11:51 AM
я щитаю што обо всем можно говорить.
плохо тока засирать чужой мозг своими грузами.

berkut76
05-09-2011, 11:59 AM

Со свободой тебя.

Милька
05-09-2011, 11:59 AM

кашмар :grum:

Sarochka
05-09-2011, 12:40 PM
Я тихо звереть начинаю... Мущщины это чувствуют. Кто-то меняет тему, а кто не понял получает по полной. Но это случается редко...очень. Добрая я, да. :rolleyes:

:34:

robson
05-09-2011, 12:42 PM
по жизни я заметила, что при мне мужчины, разговаривая между собой, не считают зазорным говорить о своих сексуальных пристрастиях и похожденияхмне просто хочется встать и уйти, честное слово

И ещё терпеть ненавижу хвастунов и просто болтливых мужиков.

Feropont
05-09-2011, 12:48 PM
может ты для них свой в доску пацан :)

Даже своих в доску пацанов, даже брата родного, никогда не посвящал и не посвящаю в свои отношения с женщинами. Не говоря уже о подробностях. :27:

robson
05-09-2011, 12:49 PM
Даже своих в доску пацанов, даже брата родного, никогда не посвящал и не посвящаю в свои отношения с женщинами. Не говоря уже о подробностях. :27:

По-мужски!

Feropont
05-09-2011, 12:52 PM
По-мужски!

И на твой пост о хвастунах.
ТЕРПЕТЬНИНАВИЖУ...
Пля как жопы повыставляют кверху мол мне все дают, или мне и не такие давали, так и хочется врезать.
Было мне женщины отказывали, бывало я с балкона спрыгивал. Це жыття :)

Yurikka
05-09-2011, 12:59 PM
давайте не будем сами себя вводить в заблуждение. все знают шо когда мущина перестаёт говорить о женщинах и переходит на политику, это значит что его жизнь как мущины уже закончилась, шо кактус его бодрости уже отцвёл и плодов из него не выдавить. например, средний возраст тех кто звонит на русское радиво высказаца за политику, примерно семисят пять лет. нащёт мущин шо говорят о машинах, джури ещё аут, возможно они интересуются машинами как средством передвижения к женщинам.

Sixteen
05-09-2011, 01:04 PM
мене кажетса или эта тема о правокачании.
я читал подобную статью, в ней тетка качака права
што вот мужики все трындели про год-фазера. а ей было неинтересно про год-фазера. а мужики грят - ну и иди отсюда, девочка, не мешай взрослым. а она, вооот,
злые мужики, злые мужики, не берут меня в свою компанию, злые шовинистские свины, воооот.

Feropont
05-09-2011, 01:07 PM
давайте не будем сами себя вводить в заблуждение. все знают шо когда мущина перестаёт говорить о женщинах и переходит на политику, это значит что его жизнь как мущины уже закончилась, шо кактус его бодрости уже отцвёл и плодов из него не выдавить. например, средний возраст тех кто звонит на русское радиво высказаца за политику, примерно семисят пять лет. нащёт мущин шо говорят о машинах, джури ещё аут, возможно они интересуются машинами как средством передвижения к женщинам.

А ещё и ВИАГРА есть :27:

смешно
05-09-2011, 02:40 PM

главное нельзя матом, хотя большинству наших форумским девушкам это пофиг.

Yurcha
05-09-2011, 03:01 PM

Я считаю, что при женщинах мужчины должны следить за своей речью, особенно любители "неформальных междометий".

А вообще не рекомендую мужчинам "мериться доходами", мужчины очень болезненно воспринимают факт того, что их друзья зарабатывают больше.

Alex5448
05-09-2011, 03:04 PM
Я считаю, что при женщинах мужчины должны следить за своей речью, особенно любители "неформальных междометий".

А если сама женщина междометствует?

Дерзость
05-09-2011, 03:04 PM

А вообще не рекомендую мужчинам "мериться доходами", мужчины очень болезненно воспринимают факт того, что их друзья зарабатывают больше.

Когда ты написала "доходами" я совсем не то представила.

Yurcha
05-09-2011, 03:08 PM
Когда ты написала "доходами" я совсем не то представила.

Это к другой теме подходит. О чём нельзя говорить женщинам, чтобы не вызывать зависть у своих подруг :)

Yurcha
05-09-2011, 03:09 PM
А если сама женщина междометствует?

это тоже некрасиво

Sarochka
05-09-2011, 03:09 PM

а своими любовными похождениями? :vesh:

Sixteen
05-09-2011, 03:10 PM
например есть такие тетки в присутствии которых нельзя слушать группу ленинград. я с такими тетками не общаюсь ваще. ибо зачем мне такой гимар!

Yurcha
05-09-2011, 03:16 PM
а своими любовными похождениями? :vesh:

смотря какими, если похождения смешные, то можно и поделиться :)

Cherry29
05-09-2011, 03:21 PM

Тоже так думаю..:nail:

Alex5448
05-09-2011, 03:21 PM
это тоже некрасиво

Есть такие что от них это очень къют. И вообще, зависит что за обстановка, уровень знакомства. Понятно что на первом дейте надо следить за языком, а когда ты общаешься с человеком который видел тебя голым и в разных других интимных ситуациях, то можно и матекнутся, чтоб подчеркнуть какой то момент.

Sixteen
05-09-2011, 03:22 PM
во, прозвучало очередное качание прав

"я считаю ... что мужчины должны"

Yurcha
05-09-2011, 03:38 PM
Тоже так думаю..:nail:

:kiss:

Амазонка
05-09-2011, 03:40 PM

Надо вдарить кулаком по столу и гаркнуть "Молчи женщина!"

Yurcha
05-09-2011, 03:41 PM
Есть такие что от них это очень къют. И вообще, зависит что за обстановка, уровень знакомства. Понятно что на первом дейте надо следить за языком, а когда ты общаешься с человеком который видел тебя голым и в разных других интимных ситуациях, то можно и матекнутся, чтоб подчеркнуть какой то момент.

я не об это сейчас, я о том, когда мат извергается вулканом и доминитуюет в речи.

nat123
05-09-2011, 03:49 PM

Конешна должны дорогой:tong:...тоись не должны говорит

-Плохо о своей жене
-Про арабов
-про американцев, что они толстые, глупые
-не надо говорить мне, что выкудывать етот хлам, ето не хлам, а нужные вещи! (последнее главное)

Sixteen
05-09-2011, 03:52 PM
Надо вдарить кулаком по столу и гаркнуть "Молчи женщина!"

ну если уже до этого дошло, значит все плохо.
но сейчас речь идет не о семейных разговорах а о
том как люди общаются в компании других людей.

Sixteen
05-09-2011, 03:53 PM
Конешна должны дорогой:тонг:...тоись не должны говорит

-Плохо о своей жене
-Про арабов
-про американцев, что они толстые, глупые
-не надо говорить мне, что выкудывать етот хлам, ето не хлам, а нужные вещи! (последнее главное)

то дома, а то в компании собу-факин-тыльников

nat123
05-09-2011, 03:54 PM
то дома, а то в компании собу-факин-тыльников

А в компании событыльноков о жене нельзя, плюс ещё нельзя говорить - ой, уже тут скучно сидеть, поедемти бухать ко мне...не надо вот ето говорить:rofl:

Sixteen
05-09-2011, 03:57 PM
А в компании событыльноков о жене нельзя, плюс ещё нельзя говорить - ой, уже тут скучно сидеть, поедемти бухать ко мне...не надо вот ето говорить:рофл:

я говорил несколько раз ниче не случилось плохого

nat123
05-09-2011, 03:59 PM
я говорил несколько раз ниче не случилось плохого

да? а думала минут 15, а потом всё равно ехала....:rofl:

Yurcha
05-09-2011, 04:27 PM

А ты таблички в местах общественного пользования "это места для инвалидов" или "здесь курить нельзя" не рассматриваешь как очередное качание прав?

Я ж не всегда качаю права, заметь, иногда я рекомендую:27:

Yurcha
05-09-2011, 04:29 PM
например есть такие тетки в присутствии которых нельзя слушать группу ленинград. я с такими тетками не общаюсь ваще. ибо зачем мне такой гимар!

Я полагаю они до сих пор кусают на себе локти:rolleyes:

Dantik
05-09-2011, 04:38 PM
Жлобство. Но и вам это не комплимент, потому что не при всякой женщине мужчины позволят себе так себя вести. Если чувствуют, что с вами можно...гм...это не есть хорошо...

100%. Это как раз то, что ты делаешь постоянно на этом форуме. Возможно, ты чувствуешь, что здесь можно.

Izolda
05-09-2011, 04:44 PM

:vesh:

berkut76
05-09-2011, 04:48 PM

Читаю эту тему и думаю, какие принцессы-недотроги на форуме.:rolleyes:

Милька
05-09-2011, 05:29 PM

на тебе
для поднятия того самого
ну настроения

пЭстня (http://www.youtube.com/watch?v=VJvz_rsu2b8)

Милька
05-09-2011, 05:36 PM
а у него эта девка теперь постоянно везде?

вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w&feature=relmfu)

и тут (http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY&feature=relmfu)

Sarochka
05-09-2011, 05:38 PM
Читаю эту тему и думаю, какие принцессы-недотроги на форуме.[:rolleyes:]

чейта принцессы-недотроги? просто многие путают виртуал с реалом и ожидают, что челoвек будет себя также вести в обществе :rolleyes:

Alex5448
05-09-2011, 05:50 PM
я не об это сейчас, я о том, когда мат извергается вулканом и доминитуюет в речи.

Ну и? Со своими людьми, кому это мешает? Не, постать свои грудинки, фотки раком или с руками в трусах это ок, а вот услышать "нехорошее" междометие - гевалд!!!

Sarochka
05-09-2011, 05:51 PM
Ну и? Со своими людьми, кому это мешает? Не, постать свои грудинки, фотки раком или с руками в трусах это ок, а вот услышать "нехорошее" междометие - гевалд!!!

[:rofl:]

berkut76
05-09-2011, 06:04 PM
чейта принцессы-недотроги? просто многие путают виртуал с реалом и ожидают, что челoвек будет себя также вести в обществе [:rolleyes:]

Ну на форумские посиделки я не ходок. Но по жизни, я за базар отвечаю потому как его не фильтрую. И да, выматеритьса могу, даже в присутствии дам.:sfs:

Yurcha
05-09-2011, 06:07 PM

Это с точки зрения модерторов "ОК", а не моей:wink1:

С моей точки зрения совсем не ОК, потому что меня за просмотр этих фоток на работе могут уволить. Поэтому я кое-чьи фотки даже открывать не смею, хоть мне и очень-очень хочется иногда:27:

Alter Ego
05-09-2011, 06:08 PM
Мы приехали из страны, где этому не уделяли внимания, к сожалению. Хамство, жлобство, мат выдаются за признаки мужества. Стоило бы поучиться у аборигенов, но далеко не все хотят учиться, а впитанные в детстве на улице стереотипы, живучи.:18:

Там, откуда я приехал, всегда учили, что использовать мат в присутствии женщин и детей - это признак безкультурия и невоспитанности.

berkut76
Это с точки зрения модерторов "ОК", а не моей:wink1:

С моей точки зрения совсем не ОК, потому что меня за просмотр этих фоток на работе могут уволить. Поэтому я кое-чьи фотки даже открывать не смею, хоть мне и очень-очень хочется иногда:27:

её моё. Вишинка29 свои фотки ставила, а я пропутил?:monashka5:

Milonguera
....кактус его бодрости ......

(мечтательно) не перевелись поэты в русских селениях.... :34:

Yurcha
05-09-2011, 06:13 PM
её моё. Вишинка29 свои фотки ставила, а я пропутил?:monashka5:

:1:

Dantik
05-09-2011, 06:17 PM
Там, откуда я приехал, всегда учили, что использовать мат в присутствии женщин и детей - это признак безкультурия и невоспитанности.

100%

Sixteen
05-09-2011, 07:41 PM
а у него эта девка теперь постоянно везде?

вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w&feature=relmfu)

и тут (http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY&feature=relmfu)

посмотри сайт [ www.sosimc.ru ]
ленинград был временно восстановлен, благодаря этой чувихе у них
появились мысли для которых был нужен ленинград. что хорошо и радует.

madison_
05-09-2011, 07:45 PM
мата тут тоже особо не стыдяться, и бывают используют даже в деловых разговорах.

Sixteen
05-09-2011, 07:45 PM
Я полагаю они до сих пор кусают на себе локти:роллеыес:

мне глубоко все равно, что они себе кусают или не кусают.
потому что с ними скучно и не интересно.

Sixteen
05-09-2011, 07:47 PM
я не понимаю, тут че, понабежала куча иногородних местечковцев штоли.
какие-то наилевейшие комплесы по поводу слова фти

Бегемот
05-09-2011, 07:50 PM
Ну на форумские посиделки я не ходок. Но по жизни, я за базар отвечаю потому как его не фильтрую. И да, выматеритьса могу, даже в присутствии дам.:sfs:

8O чо офигел, что ли? :fu:
а вдруг они растают!?
а ты им должен! (С)

Бегемот
05-09-2011, 07:51 PM

"дымит резина - кончает зина!" (с) :34:

Milonguera
05-09-2011, 08:02 PM
Мое мнение -
для любителей падонковского языка и мата, особенно для мужчин, которые считают показательное презрение к женщине признаком своей мужественности, такой стиль самое оно.....

и простите мое праздное любопытство, незакомплексованные любители мата - со своими матерями вы тоже в таком тоне разговариваете? а с дочерью (настоящей или гипотетической)?

если нет, то я лично не считаю себя хуже ваших матерей и менее достойной вежливого обращения.

Кошка Мурка
05-09-2011, 08:11 PM
1) - хаить бывших
2) - анекдоты ниже пояса
3) - чрезмерный мат при обсуждении любой темы
4) - интимные подробности из личной жизни (скока раз и куда именно)
5) - болячки и всякие описания процедур и анализов
6) - учить жизни 1 - сто пудов;
2 - а я про поручика Ржевского люблю... и про Вовочку тоже... :shy:
3 - согласна;
4 - с боссом/сослуживцем конечно, нет;
5 - а почему нет, если инфа познавательная;
6 - это мы все делаем. Смотря как материал подаётся... ;)

Бегемот
05-09-2011, 08:13 PM
1 - сто пудов;
2 - а я про поручика Ржевского люблю... и про Вовочку тоже... :shy:
3 - согласна;
4 - с боссом/сослуживцем конечно, нет;
5 - а почему нет, если инфа познавательная;
6 - это мы все делаем. Смотря как материал подаётся... ;)

6 это ваще святое!
Эта женщина покусилась на святое!

Кошка Мурка
05-09-2011, 08:18 PM
6 это ваще святое!
Эта женщина покусилась на святое! - о сэнсэй, а про Ржевского мне можно анеки слушать?

А то Славча сердится, Дафна носик морщит... прям неловко барышень смущать... :roll:

Бегемот
05-09-2011, 08:25 PM
- о сэнсэй, а про Ржевского мне можно анеки слушать?

А то Славча сердится, Дафна носик морщит... прям неловко барышень смущать... :roll:

я лично запрещаю только №4, остальное это фигня.

Кошка Мурка
05-09-2011, 08:26 PM
и простите мое праздное любопытство, незакомплексованные любители мата - со своими матерями вы тоже в таком тоне разговариваете? а с дочерью (настоящей или гипотетической)?
если нет, то я лично не считаю себя хуже ваших матерей и менее достойной вежливого обращения. - как я имела случай убедиться совсем недавно, нет, они искренне считают, что их матери не заслуживают упражнений в изящной словесности, которые они совершенно спокойно выблёвывают здесь другим чьим-то мамам/жёнам/дочкам.

И очень обижаются, когда их блевотину вежливо переадресовываешь маме автора словес. :kos:

Шмоль
05-09-2011, 08:38 PM
чейта принцессы-недотроги? просто многие путают виртуал с реалом и ожидают, что челoвек будет себя также вести в обществе :rolleyes:

Я веду себя одинаково что тут на форуме что там в реале. Эт лист ай синк ай ду. :rtyu:

Alex5448
05-09-2011, 08:45 PM
если нет, то я лично не считаю себя хуже ваших матерей и менее достойной вежливого обращения.

Ну... любая женщина может считать себя и Клеопатрой Египетской, только это не значит что она ею является...
Все по заслугам то... Есть женщины при которых и не подумаешь матерного слова, а есть такие желчно ядовито-хамливые базарные бабы которых не только на тройке покататся послать можно без угрызений совести, а в другие времена и по кругу пускали за гнилой базар.

Cherry29
05-09-2011, 08:45 PM
чейта принцессы-недотроги? просто многие путают виртуал с реалом и ожидают, что человек будет себя также вести в обществе :роллеыес:

Как это странно
когда люди тут одни,
а в реалле другие..
Человек же должен бЫть
таким какой он есть..
виртуал,реал..
а человек же один и тот же..[:rolleyes:]

Sarochka
05-09-2011, 08:46 PM
Я веду себя одинаково что тут на форуме что там в реале. Эт лист ай синк ай ду. [:rtyu:]

а я нет
мне уже не раз говорили, что я на форуме такая вся растакая, а в жизни совсем другая
я правда скромнее и застенчивее, и если не выпью вообще мало говорю :27:

о, вспомнила, тут сказали, что я в жизни:
- серая мышь
- хамло

вот иди их пойми :8:

Амазонка
Ну... любая женщина может считать себя и Клеопатрой Египетской, только это не значит что она ею является...
Все по заслугам то... Есть женщины при которых и не подумаешь матерного слова, а есть такие желчно ядовито-хамливые базарные бабы которых не только на тройке покататся послать можно без угрызений совести, а в другие времена и по кругу пускали за гнилой базар.

Иногда личше молчать, чем говорить. :rolleyes:

Cherry29

:rolleyes:

Бегемот
05-09-2011, 08:48 PM
Как это странно
когда люди тут одни,
а в реалле другие..
Человек же должен бЫть
таким какой он есть..
виртуал,реал..

би йорселф Черри! :34::rofl:

Sarochka
Как это странно
когда люди тут одни,
а в реалле другие..
Человек же должен бЫть
таким какой он есть..
виртуал,реал..

почему должен? как хотят, так и ведут себя, никто никому ничего не должен

Амазонка
Как это странно
когда люди тут одни,
а в реалле другие..
Человек же должен бЫть
таким какой он есть..
виртуал,реал..

В реальной жизни присутствуют жесты, мимика, интонации. Тут только голые слова и воображение.
Я могу написать с иронией, но только кто ее услышит?

Alex5448
Иногда личше молчать, чем говорить. :rolleyes:

Иногда хорошо поставить на место зарвавшиеся хамло.

Sarochka
05-09-2011, 08:49 PM
би йорселф Черри! :34::rofl:

:rofl:

Sarochka
05-09-2011, 08:50 PM
В реальной жизни присутствуют жесты, мимика, интонации. Тут только голые слова и воображение.

вот это точно!
половину моих постов надо слышать, а то многие воспринимают меня, как идиотку :lol:

Alex5448
а я нет
мне уже не раз говорили, что я на форуме такая вся растакая, а в жизни совсем другая
я правда скромнее и застенчивее, и если не выпью вообще мало говорю :27:

о, вспомнила, тут сказали, что я в жизни:
- серая мышь
- хамло

вот иди их пойми :8:

Ну, серая мышь исключается полностъю, а хамло... Ну не знаю, на форуме ты вроде не хамишь.

Sarochka

Алекс, неужели таких много в жизни? :cr:

Alex5448
05-09-2011, 08:51 PM
вот это точно!
половину моих постов надо слышать, а то многие воспринимают меня, как идиотку :lol:

Кхм... А ведь технически это возможно, сделать звуковое аттачмент как фотку.

Cherry29
05-09-2011, 08:52 PM
би йорселф Черри! :34::рофл:

А я тут такая же
как и в реалле...:nail:

Sarochka
05-09-2011, 08:52 PM
А я тут такая же
как и в реалле...[:nail:]

ужос :lol:

Амазонка
05-09-2011, 08:54 PM
А я тут такая же

Прямо как дама 19 века? :)

Alex5448
05-09-2011, 08:55 PM
Алекс, неужели таких много в жизни? :cr:

Есть, слава богу... Я вот квартиру искал некоторое время назад и наткнулся на такую хамливую бабу что я конкретно офигел. Ну не привык я что в реале со мной так разговаривают таким тоном и такими выражениями.

Cherry29
05-09-2011, 08:55 PM
почему должен? как хотят, так и ведут себя, никто никому ничего не должен

Нет,ну не должен,ок..
просто тогда человек получаецА
ДвуличныЙ....
А двуличие есть лицемерие..
иу,короче..

Aurbo
05-09-2011, 08:56 PM
я щитаю што обо всем можно говорить.
плохо тока засирать чужой мозг своими грузами.

и наоборот

Cherry29
05-09-2011, 08:57 PM
Прямо как дама 19 века? :)

Ну,я получила
очень хорошее воспитание
скажем там..:nail:

Cherry29
05-09-2011, 08:58 PM
ужос :лол:

Аха, а на форуме бЫть вся-такая растакая
а в реалле скромниЦа и всё такое..
не ужАс,да..:tongue:

Yurcha
05-09-2011, 08:59 PM
Аха, а на форуме бЫть вся-такая растакая
а в реалле скромниЦа и всё такое..
не ужАс,да..:tongue:

Это Славча у нас такая?

Амазонка
05-09-2011, 08:59 PM
Ну,я получила
очень хорошее воспитание
скажем там..:nail:

Где там? В монастыре? :) (шутка)

Ну хорошее воспитание получили многие. Реалии жизни заставляют часто вести себя вне рамок воспитания.

Cherry29
05-09-2011, 09:00 PM
Это Славча у нас такая?

Ну получаеЦ,да..
она же так о себе писАла..:rtyu:

Cherry29
05-09-2011, 09:02 PM
Где там? В монастыре? :) (шутка)

Ну хорошее воспитание получили многие. Реалии жизни заставляют часто вести себя вне рамок воспитания.

В семье своей..

Ну,не знаю
как можно где- то вести себя
вне рамок своего воспитания..
не представляю..
Можно конкрeтную ситуацию?
интересно просто..

Sarochka
05-09-2011, 09:03 PM
Нет,ну не должен,ок..
просто тогда человек получаецА
ДвуличныЙ....
А двуличие есть лицемерие..
иу,короче..

ок, ок :lol:

Cherry29
05-09-2011, 09:03 PM
ок, ок :лол:

Я не знаю,что смешного..
ок,так ок..:rtyu:

Sarochka
05-09-2011, 09:04 PM
Это Славча у нас такая?

а че такоооое?

вообще еще от компании зависит, я могу быть и такой, как на форуме :lol:

Sarochka
05-09-2011, 09:05 PM
Я не знаю,что смешного..
ок,так ок..[:rtyu:]

посмеяться люблю
на форуме и в реале :lol:

Кошка Мурка
05-09-2011, 09:06 PM
Ну... любая женщина может считать себя и Клеопатрой Египетской, только это не значит что она ею является... - неважно ни кем она себя считает, ни кем является.
Повторюсь - на одном англоязычном форуме в обсуждении, который вызвал полярные мнения и грозил перейти в ругань, я увидела такую просьбу админа ко всем - [Guys, if you cannot say some words/expressions in front of your mom, don't use them here, please.] Она мне очень понравилась.

Мера вежливости, простая и не требующая никаких пояснений и толкований.
Но некоторым дубинноголовым индивидумам её не постичь, видимо, никогда. :kos:

Sarochka
05-09-2011, 09:06 PM
В семье своей..

Ну,не знаю
не представляю..
Можно конкретную ситуацию?
интересно просто..

ой, да ладно тебе
ты себя с друзьями родителей и со своими ведешь одинаково?

Бегемот
05-09-2011, 09:07 PM
А я тут такая же

бе ма гест! (С)

Alex5448
05-09-2011, 09:08 PM
В семье своей..

Ну,не знаю
не представляю..
интересно просто..

Да проще простого.
Вот воспитали мальчика не дратся, и все решать мирным путем. И вдруг на него начинает наезжать какая то группа из 2-3 дебилов. И он вдруг понимает что мирным путем тут ничего не решится... И вот он берет стул и со всей силой шмакает главаря по голове. И чудо, от него отстают.

Cherry29
05-09-2011, 09:08 PM
ой, да ладно тебе
ты себя с друзьями родителей и со своими ведешь одинаково?

Нет,конечно..
Иногда такое с друзьями творим
маме с папой лучше не знать..:tongue:
но, за рамки своего воспитания
я ниразу не вЫходила..
мне туда не надо бЫло как-то..

Амазонка
05-09-2011, 09:09 PM
В семье своей..

Ну,не знаю
не представляю..
интересно просто..

Меня воспитывали лет до 16. Потом я воспитывала себя сама. Конечно на базе того, что вложили родители, но адаптированно ко времени и своему окружению. Поэтому я веду себя вне рамок воспитания, которое я получила от родителей. :)

Aurbo
05-09-2011, 09:10 PM
Да проще простого.
Вот воспитали мальчика не дратся, и все решать мирным путем. И вдруг на него начинает наезжать какая то группа из 2-3 дебилов. И он вдруг понимает что мирным путем тут ничего не решится... И вот он берет стул и со всей силой шмакает главаря по голове. И чудо, от него отстают.

"Александ Македонский ,конечно,великий был полководец..Но зачем жe стулья ломать?"

Милька
05-09-2011, 09:10 PM
а я ваще себя не контролирую ни в виртуале
ни в реале
ааааааааааааааааа
(по этому поводу можно выпить рюмочку вискаря)

larsen
05-09-2011, 09:11 PM
и я против порчи мебели,,,
выстрелил в воздух,,,
и тишина

Aurbo
а я ваще себя не контролирую ни в виртуале
ни в реале
ааааааааааааааааа
(по этому поводу можно выпить рюмочку вискаря)

хошь, я тебе цветно капустки дам на закуску?

Амазонка
Нет,конечно..
маме с папой лучше не знать..:tongue:
я ниразу не вЫходила..

В этом секрет вашего успеха. Мы все втайне скучаем по манерам 19 века. :)

Cherry29
05-09-2011, 09:12 PM
Да проще простого.

Ого,вот это темперамeнт..
вот это я понимаю..:tongue:

Aurbo
05-09-2011, 09:12 PM
и я против порчи мебели,,,
выстрелил в воздух,,,
и тишина

я принципиально не держу огнестрельное оружие дома:34:

Милька
05-09-2011, 09:13 PM
хошь, я тебе цветно капустки дам на закуску?

давай
правда вискарь не водка
этот самогон хорошо колой запивать

Амазонка
я принципиально не держу огнестрельное оружие дома:34:

Я его даже в руки не беру.
Всегда вежливо отказываюсь.

Aurbo
Ого,вот это темперамент..
вот это я понимаю..:тонгуе:

На форуме "РА" о стульях и всяческим насилием,свйзанным с ними, нельзя говорить.

Sarochka
05-09-2011, 09:14 PM
Нет,конечно..
маме с папой лучше не знать..:тонгуе:
я ниразу не вЫходила..

а кто выходит?

Aurbo
Я его даже в руки не беру.
Всегда вежливо отказываюсь.

я только в силу необходимости

Alex5448
- неважно ни кем она себя считает, ни кем является.
Повторюсь - на одном англоязычном форуме в обсуждении, который вызвал полярные мнения и грозил перейти в ругань, я увидела такую просьбу админа ко всем - [Guys, if you cannot say some words/expressions in front of your mom, don't use them here, please.] Она мне очень понравилась.

Мера вежливости, простая и не требующая никаких пояснений и толкований.
Но некоторым дубинноголовым индивидумам её не постичь, видимо, никогда. :kos:

Ты своего отца назовешь дубиноголовым индивидумом?

Aurbo
давай
правда вискарь не водка
этот самогон хорошо колой запивать

на...хрум - хрум...:rolleyes:

Cherry29
05-09-2011, 09:15 PM
а кто выходит?

Спросим у Невозможной?:tongue:

Амазонка
05-09-2011, 09:15 PM
я только в силу необходимости

Верю.
При мне один раз выстрелили... из разряженного обреза.
Спасибо. Больше не надо.

Амазонка
05-09-2011, 09:16 PM
Спросим у Невозможной?:tongue:

А ми уже ответила :27:

Кошка Мурка
05-09-2011, 09:19 PM
Ты своего отца назовешь дубиноголовым индивидумом? - разумеется, нет.
Но обрати внимание: в моём посте помянутые индивидумы названы так БЕЗЛИЧНО.
Тем, кто моментально себя в них узнал, мои соболезнования. :kos:

Sarochka
05-09-2011, 09:25 PM
В этом секрет вашего успеха. Мы все втайне скучаем по манерам 19 века. :)

тогда почему родители не должны знать? :nail:

Cherry29
05-09-2011, 09:26 PM

Кому надо,тот услЫшит..
я так думаю..

Амазонка
05-09-2011, 09:27 PM
тогда почему родители не должны знать? :nail:

Это тоже... из 19 века. Родителям лучше не знать! :)

Бегемот
05-09-2011, 09:27 PM
дорогие ханжи,
а вы Пушкина читали?
а других авторов?
и чо, не вытошнило?
а корона с головы, не, не сползла?
а параллель с их матерями провести не пробовали?
нет? а чо? 8O

Sarochka
05-09-2011, 09:28 PM
Кому надо,тот услЫшит..
я так думаю..

Черька, а скажи, почему на форуме думают, что я только и делаю, что ищу себе мужа? тыщу раз говорю, что нет, не верят
а ведь на самом деле нет
вишь, потому что я об этом хи-хи ха-ха, так и складывается впечатление
это двуличие?

Alex5448
05-09-2011, 09:28 PM
- разумеется, нет.
Но обрати внимание: в моём посте помянутые индивидумы названы так БЕЗЛИЧНО.
Тем, кто моментально себя в них узнал, мои соболезнования. :kos:

Да какая разница безлично или не безлично? В этом посте все поняли кого ты имела ввиду после твоей очередной стычки с ним.
Еще вопрос. Ты как лингвист очень хорошо знаешь что мат это далеко не единственный вид вербальной агрессии. Ты одна из самых агрессивных персонажей на этом форуме. У тебя вошло в привычку довольно подло подкалывать и выискывать якобы и не якобы слабые места у оппонента чтоб изысканно воткнуть туда ядовитую шпильку. Подкалывала ли бы ты так своего отца, мать, сына?
И еще вопрос: Как ты оказалась серъезной кандидаткой на присоединения к списку моего игнора в который входят только одно откровенное хамло и один одиозный женский персонаж? Может подумаешь как такое с тобой получилось?

Sarochka
05-09-2011, 09:29 PM
Это тоже... из 19 века. Родителям лучше не знать! :)

да??? тогда меня запишите, мои не знают с 19 лет :27:

Амазонка
05-09-2011, 09:29 PM
Кому надо,тот услЫшит..
я так думаю..

Может да, а может нет.
Приходится учиться воспринимать людей не по словам. Тем более, что в виртуале слова приравниваются к поступкам.

Cherry29
05-09-2011, 09:30 PM
тогда почему родители не должны знать? :наил:
ЧтобЫ у родителей не бЫло инфАркта..
миокардA которого..:tongue:

А родителям вообще не обязательно знать
что-то из жизни взрослой личной жизни..
их дочери..
ну исключение,если я хочу совет..

Амазонка
05-09-2011, 09:31 PM
да??? тогда меня запишите, мои не знают с 19 лет :27:

Но нет. Тебя в дамы 19 века не возьмут. Ты маловато говоришь полунамеками. ))))

Sarochka
05-09-2011, 09:31 PM
ЧтобЫ у родителей не бЫло инфАркта..
миокардА которого..[:tongue:]

А родителям вообще не обязательно знать
что-то из жизни взрослой личной жизни..
их дочери..
ну исключение,если я хочу совет..

у меня такое же мнение по этому поводу :rtyu:

Sarochka
05-09-2011, 09:32 PM
Но нет. Тебя в дамы 19 века не возьмут. Ты маловато говоришь полунамеками. ))))

простите :rofl:

Амазонка
05-09-2011, 09:33 PM
простите :rofl:

И смайлы! Смайлы вадают с головой )))

larsen
05-09-2011, 09:34 PM
Черька, а скажи, почему на форуме думают, что я только и делаю, что ищу себе мужа? тыщу раз говорю, что нет, не верят
а ведь на самом деле нет
это двуличие?

а тут есть кандидаты в мужья?

Sarochka
05-09-2011, 09:34 PM
И смайлы! Смайлы вадают с головой )))

смайлы нужны "для интонации" :27:

Sarochka
05-09-2011, 09:35 PM

ВОТ!!! Ларсен, дай я тебя поцелую :kiss: :64:

Амазонка
05-09-2011, 09:36 PM
смайлы нужны "для интонации" :27:

Я в них долго пялюсь, чтоб подчеркнуть интонацию. Потом тыкаюсь в первый попавшийся :zub:

Cherry29
а ведь на самом деле нет
это двуличие?
Ну,не знаю..
Ты часто об этом говоришь...
Потом ты сама себе иногда противоречишь..
иногда ты говоришь- нафик надо..
иногда - может есчо раз замуж возьмут..
это возможно и шутка..
но в каждой шутке есть доля шутки
остальное всё правда..
поэтому ,наверное.:rtyu:

Бегемот
а ведь на самом деле нет
это двуличие?

нет Слава, двуличие это несколько другое, но ты не по адресу, т.е. совсем не в ту дверь !! :34::rofl:

Aurbo

нету:leader:

Sarochka
05-09-2011, 09:37 PM
Ну,не знаю..
Ты часто об этом говоришь...
Потом ты сама себе иногда противоречишь..
иногда ты говоришь- нафик надо..
иногда - может есчо раз замуж возьмут..
это возможно и шутка..
но в каждой шутке есть доля шутки
остальное всё правда..
поэтому ,наверное.[:rtyu:]

еще бы не взять :grum:

Sarochka
05-09-2011, 09:38 PM
нет Слава, двуличие это несколько другое, но ты не по адресу, т.е. совсем не в ту дверь !! :34::рофл:

я знаю, что такое двуличие, и знаю, что не в ту степь :sfs:

Амазонка
нету:leader:

Проверено. Мин нет. (шлепнула штампик)

Alex5448
еще бы не взять :grum:

Ну возьмут то возьмут, а вот замуж...
:)

Cherry29

Есть!:tongue:

но я не скажу, кто...
а то как набросюЦа..
а мне может самой пригодиЦа
когда-нибудь...:1:

Бегемот
05-09-2011, 09:39 PM
я знаю, что такое двуличие, и знаю, что не в ту степь :sfs:

я знаю, что ты знаешь сам термин, но ты б еще у антеймд о нем спросила! :tong:

Амазонка

В жены.

Sarochka

Алекс, возьмут, говорю тебе
самой страшно :shy:

Aurbo
Есть!:тонгуе:

но я не скажу, кто...
а то как набросюЦа..

ждёшь,когда он разведётся ?

Амазонка
05-09-2011, 09:40 PM
Есть!:tongue:

но я не скажу, кто...
а то как набросюЦа..

Белка :)

Aurbo

why? :confused:

Cherry29
ждёшь,когда он разведётся ?

Он не женат..:tongue:

Кошка Мурка
Да какая разница безлично или не безлично? В этом посте все поняли кого ты имела ввиду после твоей очередной стычки с ним. - нет, я не его имела в виду, но это не важно. :grum:

У тебя вошло в привычку довольно подло подкалывать и выискывать якобы и не якобы слабые места у оппонента чтоб изысканно воткнуть туда ядовитую шпильку. - подлые подколы в студию, пожалуйста, в виде ссылок на цитаты. То есть мне интересно, что именно ты считаешь подлостью.

И еще вопрос: Как ты оказалась серъезной кандидаткой на присоединения к списку моего игнора в который входят только одно откровенное хамло и один одиозный женский персонаж? Может подумаешь как такое с тобой получилось? - предлагаю, в свою очередь, подумать тебе над несложной логической задачкой: волнует ли Мурку игнор Алекса и если нет, то почему? :kiss:

Alex5448
Алекс, замуж возьмут, говорю тебе

3 раза прыгала, только сейчас боишься?

Sarochka
[why? :confused:]

чего страшно?

Aurbo
05-09-2011, 09:41 PM
Он не женат..:тонгуе:

тогда он может жениться

Sarochka
3 раза прыгала, только сейчас боишься?

угу, боюсь
плoхая примета

Бегемот

возьмут, даже без базара.
но "от къясного это не поможет"! (С)

Aurbo
чего страшно?

ага

Амазонка
05-09-2011, 09:42 PM
угу, боюсь
плoхая примета

типа
а вдруг навсегда?! 8O
(шучу-шучу)

Sarochka
ага

не знаю, страшно и все
не хочу
наверное еще мало времени прошло

Cherry29
тогда он может жениться

Ну,скоро он не жениЦа...
это я точно знаю..:tongue:

berkut76
8O чо офигел, что ли? :fu:
а вдруг они растают!?
а ты им должен! (С)

Дело не в этом, сидит мужская компания, говорим о своём. Когда разговор заходит о спорте или началстве выражения не выбераем. И тут какая-то пава хочет к нам присоединитьса, почему нужно interrupt the flow из-за одной дамы? И опять же меня сейчас Serge7 упрекнёт в идилиозировании Американок, но опять же они в чужой монастырь со своим уставом не ходят и как кисельны барышни себя не ведут.

Sarochka
05-09-2011, 09:43 PM
типа
а вдруг навсегда?! [8O]
(шучу-шучу)

так я и хотела бы навсегда :lol:

Амазонка
05-09-2011, 09:43 PM
Ну,скоро он не жениЦа...
это я точно знаю..:tongue:

Приворожила что-ли? )))

Cherry29
05-09-2011, 09:44 PM
Приворожила что-ли? )))

Не,зачем мне это...
вот есчо..:nail:

Амазонка
05-09-2011, 09:44 PM
так я и хотела бы навсегда :lol:

Если женщина хочет, то вооплощение - дело времени.

Aurbo
05-09-2011, 09:45 PM
я вот лично ни с кем никогда ни о чём не разговариваю.Если кто-то лезет с разговорами,я их посылаю нах - ибо нех!

Rodent
Белка :)

:hmm:

Амазонка
Не,зачем мне это...
вот есчо..:nail:

Смотри как пилит! Видать коготками прямо в сердце - цапцарап )))

Бегемот
Дело не в этом, сидит мужская компания, говорим о своём. Когда разговор заходит о спорте или началстве выражения не выбераем. И тут какая-то пава хочет к нам присоединитьса, почему нужно interrupt the flow из-за одной дамы? И опять же меня сейчас Serge7 упрекнёт в идилиозировании Американок, но опять же они в чужой монастырь со своим уставом не ходят и как кисельны барышни себя не ведут.

"кисельные" мне понравилось больше всего, но щя не об этом.

во-первых, они конечно не лезут, ибо воспитывались они всего лишь в Шикагоу, а не в Мытищах.
а во-вторых, ключевое слово - "пава".

Амазонка
05-09-2011, 09:49 PM
:hmm:

В смысле запасливая на черный день, а не в смысле Родент :27:
Ну орешки там, грибочки, поклонников... :shura:

Монашка
05-09-2011, 09:50 PM
Дело не в этом, сидит мужская компания, говорим о своём. Когда разговор заходит о спорте или началстве выражения не выбераем. И тут какая-то пава хочет к нам присоединитьса, почему нужно interrupt the flow из-за одной дамы? И опять же меня сейчас Serge7 упрекнёт в идилиозировании Американок, но опять же они в чужой монастырь со своим уставом не ходят и как кисельны барышни себя не ведут.тебе просто не повезло с одними и повезло с другими :) and nothing else!

Rodent
05-09-2011, 09:54 PM
В смысле запасливая на черный день, а не в смысле Родент :27:
Ну орешки там, грибочки, поклонников... :shura:

Aaa... (c)

larsen
05-09-2011, 09:58 PM
Смотри как пилит! Видать коготками прямо в сердце - цапцарап )))

прям по немецки)

Alex5448
05-09-2011, 10:00 PM
- нет, я не его имела в виду, но это не важно. :grum:

А вот и истерический смех:rolleyes:

- подлые подколы в студию, пожалуйста, в виде ссылок на цитаты. То есть мне интересно, что именно ты считаешь подлостью.

Так ты сама уже потеряла контроль над собой и не понимаешь что подло и что нет? Мда... Я не хочу всякю грязь поднимать.
Написала бы ты своему отцу всякие грязные намеки про его половые способности?

- предлагаю, в свою очередь, подумать тебе над несложной логической задачкой: волнует ли Мурку игнор Алекса и если нет, то почему? :kiss:
А я вот думаю что волнует... Вот такое у меня чувство. И я еще раз советую подумать, как ты до такого докатилась.

Adrina
05-09-2011, 10:00 PM
Дело не в этом, сидит мужская компания, говорим о своём. Когда разговор заходит о спорте или началстве выражения не выбераем. И тут какая-то пава хочет к нам присоединитьса, почему нужно интеррупт тхе флощ из-за одной дамы? И опять же меня сейчас Серге7 упрекнёт в идилиозировании Американок, но опять же они в чужой монастырь со своим уставом не ходят и как кисельны барышни себя не ведут.

Это не только американки. Даже тут, на форуме, вряд ли найдется много женщин, жалующихся на то, что мужчины не обращают внимания на их присутствие и говорят при них матом или о своих сексуальных предпочтениях. ;)

Sarochka
05-09-2011, 10:03 PM
Это не только американки. Даже тут, на форуме, вряд ли найдется много женщин, жалующихся на то, что мужчины не обращают внимания на их присутствие и говорят при них матом или о своих сексуальных предпочтениях. ;)

Адринка, как тебе новая компания - о похождениях ни-ни? неужели повзрослели? ;)

Milonguera
05-09-2011, 10:04 PM

Ну видите как интересно...А у меня совсем другой подход. Во-первых, я не верю в избирательную вежливость :umn: .
Во-вторых, отвечая хаму хамством, я моментально становлюсь на его/ее уровень.
Но самое главное, из моего опыта - холодная вежливость намного действеннее ругани.... на несколько порядков. :34:

Alex5448
05-09-2011, 10:09 PM
Ну видите как интересно...А у меня совсем другой подход. Во-первых, я не верю в избирательную вежливость :umn: .
Во-вторых, отвечая хаму хамством, я моментально становлюсь на его/ее уровень.
Я вот себе представляю тебя в белом платъе за шахматной доской. Вдруг врывается бандюга с ножом, а ты вместо того чтоб его прострелить делаешь ход пешкой.

Но самое главное, из моего опыта - холодная вежливость намного действеннее ругани.... на несколько порядков. :34:
Из моего опыта игнор самый хорошее средство против хамов. Но иногда надо и сдачи давать. Есть разные ситуации.

Кошка Мурка
05-09-2011, 10:13 PM
Так ты сама уже потеряла контроль над собой и не понимаешь что подло и что нет? Мда... Я не хочу всякю грязь поднимать.
- заява, что я кому-то подлости говорю, довольно сильная, не находишь?
Отговорку не принимаю.
Не можешь их найти и предъявить - ну так и запишем, что брешешь попусту и за свои слова отвечать не можешь.

А я вот думаю что волнует... Вот такое у меня чувство. И я еще раз советую подумать, как ты до такого докатилась. - ну думай на здоровье, раз тебе так больше нравится. ;)

berkut76
05-09-2011, 10:17 PM

Ну не знаю, в моих мужских компаниях разговор на сексуальные темы не идёт дальше "я бы ей вдул".

Sarochka
05-09-2011, 10:17 PM
Ну не знаю, в моих мужских компаниях разговор на сексуальные темы не идёт дальше "я бы ей вдул".

у Адрины очересной выперд, это и ежу понятно
пускай она расскажет, о чем при ней сейчас говорят, дико любопытно

CCPC
05-09-2011, 10:18 PM
как дама 19 века? :)

Как целка 19 лет..

Бегемот
05-09-2011, 10:20 PM
Как целка 19 лет..

убил наповал... как минимум 3-х.
занавес

Adrina
05-09-2011, 10:22 PM

Вот именно. Да и не только в мужских. В хорошей компании можно говорить практически обо всем. Другое дело, когда мужчины, забыв о присутствующей женщине, говорят. между собой. о сексе. ЛОЛ

Aurbo
05-09-2011, 10:23 PM
Помню,один взахлёб рассказывал, как познaкомился в Интернете с женщиной, договорились встретиться в мотеле, и он её отодрал.Заказал [take - out] для них в номер.

"По цене китайского тэйк - аута...предствляете? Секс был всё ночь !"
и ржёт,заливается - над женщиной,какя она глупая...
Я ему говорю :"А ты знаешь,зачем она с тобой была?"
"Ты ей простo понравился, и она захотела с тобой потрахаццо..и очень просто"
У него в натуре челюсть отвисла - не поверил явно.Так и осталша при убеждении,что дуру встретил - дёшево дала..[for the price of a takeout].

Cherry29
05-09-2011, 10:23 PM
Как целка 19 лет..

О, и тут пришёл главнЫй развратник форумА
СиСиПиСИ
и вставил свои 5-ть копеек..[:tongue:]

а Бегемот ему поддАкивает[:tongue:]

Cherry29
05-09-2011, 10:24 PM
Помню,один взахлёб рассказывал, как познaкомился в Интернете с женщиной, договорились встретиться в мотеле, и он её отодрал.Заказал [take - out] для них в номер.

"Ты ей простo понравился, и она захотела с тобой потрахаццо..и очень просто"
У него в натуре челюсть отвисла - не поверил явно.Так и осталша при убеждении,что дуру встретил - дёшево дала..[for the price of a takeout].

:lol:

Sarochka
05-09-2011, 10:25 PM
Помню,один взахлёб рассказывал, как познакомился в Интернете с женщиной, договорились встретиться в мотеле, и он её отодрал.Заказал [take - out] для них в номер.

"Ты ей просто понравился, и она захотела с тобой потрахаццо..и очень просто"

ооо, они такого не понимают :lol: