PDA

View Full Version : Про мошонку.

Pages : 1 2 3 [4]

Ben Dover
07-24-2015, 02:48 PM
Эта, Беня, ты таки заплатил за порванный фрак и щи для цыгана ? И кстати как там с мамзелями, с теми за которыми извозчика посылал.

ты о чём? я пропустил что-то?

Nahla
07-24-2015, 02:48 PM
а ты не знала? Вот почему то здесь- то там стреляют? В Кинотеатрах, в школе и тд и тп? Потому что что-то хотят протолкнуть. думай, нала, думай.

в науке?
хотят отобрать оружие у населения
но наука причем?
пойетому научно-течнологичный прогресс здесь налицо?
потому что коррумпировано и забито?
вы научных сотрудников бывшего ссср видели в жизни?
моя мама и там исследователем работала и здесь
здесь ей тока что кофе в постель не приносят лишь бы работалось
там по ее словам -- .....ууух

Mozgotrepka
07-24-2015, 02:49 PM
у меня нет другого выхода чем платить их. не потому что я честный - я наоборот, а потому как у меня их автоматом вычитают. а по поводу "лучшей в мире страны" то это ты не по адрессу, это к "смешно" или к Интухаю...я адекватен
а где лучше? мне не лень, я поеду

Nahla
07-24-2015, 02:49 PM
если ты делаешь изыскание - подтверждаешь его опытами, записями и т.д. а тебе говорят, что твоя тема не проходит потому как она не согласуется с линией партии, то это значто наука коррумпирована. могу привести примеры и ссылки, но думаю, тебе это неинтересно.

я наверное плохо понимаю значение слова коррумпированность
пойду гуглить

Mozgotrepka
07-24-2015, 02:51 PM
Ты - дубина стояросовая, зол мужик двердолобый аки пень колодаты его поняла?:120: вау

Ben Dover
07-24-2015, 02:52 PM
а где лучше? мне не лень, я поеду

кому где. знаешь как грицца - кому война мать родна. ты знаешь сколько народу иммигрирует в ISIS? побольше вчем в эстонию. значит ли это что в эстонии жить хиже чем в ISIS? нет. просто люди все разные.

Izolda
07-24-2015, 02:52 PM
в науке?
хотят отобрать оружие у населения
но наука причем?
пойетому научно-течнологичный прогресс здесь налицо?
потому что коррумпировано и забито?
вы научных сотрудников бывшего ссср видели в жизни?
моя мама и там исследователем работала и здесь
здесь ей тока что кофе в постель не приносят лишь бы работалось
там по ее словам -- .....ууух

я от науки плавно перешла к повседневной жизни. Может ты про науку не знаешь, я тебе реалии привела, чтоб ты провела параллель.
насчёт СССР - мимо. Здесь деньги всё делают, если исследование выгодно, то за енго платить будут. В СССР деньги давало госурарство. Это тоже самое, каак всякие писатели, сбежавшие от тоталитаризма, да работники культуры жалуются на СССР и на то, что им не разрешали снимать, рисопвать, писать.. В СССР за это платило государство, а здесь все ищут спонсоров, вот и снимают всякую хрень, да и издают такую же хрень. Разницу чуешь?

edik
07-24-2015, 02:54 PM
не всё. Стоматит может быть.

Изольда, а вы как проголосовали? Может добавить вариант, ласкаю мошонку только во время минета?

Ben Dover
07-24-2015, 02:54 PM
я наверное плохо понимаю значение слова коррумпированность
пойду гуглить

гуглить не надо. я тебе проще скажу. продажность. наука зиждется на грантах. дают гранты только на те изыскания которые не выламываются из линии партии. вот и всё.

Izolda
07-24-2015, 02:55 PM
Изольда, а вы как проголосовали? Может добавить вариант, ласкаю мошонку только во время минета?

я эдика просто обожаю.. Кому что, а Эдику...:111:

Nahla
07-24-2015, 02:55 PM
я от науки плавно перешла к повседневной жизни. Может ты про науку не знаешь, я тебе реалии привела, чтоб ты провела параллель.
насчёт СССР - мимо. Здесь деньги всё делают, если исследование выгодно, то за енго платить будут. В СССР деньги давало госурарство. Это тоже самое, каак всякие писатели, сбежавшие от тоталитаризма, да работники культуры жалуются на СССР и на то, что им не разрешали снимать, рисопвать, писать.. В СССР за это платило государство, а здесь все ищут спонсоров, вот и снимают всякую хрень, да и издают такую же хрень. Разницу чуешь?

дело не в том, что им не давали развиваться, дело в том, что им не на чем было развиваться
у них условий, чтоб заниматься наукой не было
у них были условия творить науку
своими руками, в буквальном смысле

если проект научный выгоден- в него будут вливать много денег, если нет, то тока если в перспективе , то дадут грант,
ето не нормально разве?

Mozgotrepka
07-24-2015, 02:57 PM
кому где. знаешь как грицца - кому война мать родна. ты знаешь сколько народу иммигрирует в ISIS? побольше вчем в эстонию. значит ли это что в эстонии жить хиже чем в ISIS? нет. просто люди все разные.а тебе где лучше? я согласна, что тут дофигища говна, но, если задуматься, где нам было бы лучше? да нигде. значит, лучшая страна, не?

Yurcha
07-24-2015, 02:57 PM
стань правящей, вноси свои поправки в их законы,
что тебе мешает?
не родился здесь- президентом не станешь, кто тебе в сенат мешает?
никто?
тогда плати свои фарт-таксы молча
и благословляй лучшую страну на гадс грин еарт

+1... Понаехали и ноют

Nahla
07-24-2015, 02:58 PM
гуглить не надо. я тебе проще скажу. продажность. наука зиждется на грантах. дают гранты только на те изыскания которые не выламываются из линии партии. вот и всё.

например?
я же не утверждаю , что все в шоколаде
просто ведь здесь очень много простора и возможностей развиваться и заниматься наукой, больше чем в других странах может, именно из-за денежных вливаний
но я не настаиваю, может и неправа. я наукой не занимаюсь и в других странах тем более.
микроб надо найти, она знает

Bliss
Я не приемлю насилие. Но если бы я стояла перед выбором - то предпочла бы быть изнасилрванной в Калифорнии. Тут хоть можно через суд получить финансовую компенсацию за нанесенный ущерб; а в Бруклине одна голытьба живет

На хер сест И рыбку скушат - еврейская мудрост

Izolda
дело не в том, что им не давали развиваться, дело в том, что им не на чем было развиваться
у них условий, чтоб заниматься наукой не было
у них были условия творить науку
своими руками, в буквальном смысле

если проект научный выгоден- в него будут вливать много денег, если нет, то тока если в перспективе , то дадут грант,
ето не нормально разве?

ты про девяностые говоришь? Про восьмидесятые, когда горбачёв был?

edik
07-24-2015, 02:59 PM

ну а что? Тут народ постоянно отвлекается, филосовствует, от темы отходит. Вот И приходится напоминать...

Izolda
07-24-2015, 02:59 PM

а где мягкие знаки?

Maximusss
07-24-2015, 03:00 PM
Не победит ее рассудок местечковый мой

Но и Бердянск местами тоже мил

Nahla

святой человек
а вы говорите

Maximusss
ты о чём? я пропустил что-то?

в теме про твой ДР

Nahla
07-24-2015, 03:02 PM
ты про девяностые говоришь? Про восьмидесятые, когда горбачёв был?
гдет тогда скорей всего, потому что с конца девяностых она здесь работает

Yurcha
07-24-2015, 03:02 PM
наоборот, Грустно. Никакой романтики. Сразу- в суд.

Ну да, у русских, после изнасилования тащат в ЗакС
Изнасиловал - обязан жениться

Nahla
07-24-2015, 03:03 PM
lol

Ben Dover
а тебе где лучше? я согласна, что тут дофигища говна, но, если задуматься, где нам было бы лучше? да нигде. значит, лучшая страна, не?

ты берёшь только одну грань. бытовую. да. но я например житель огромного города превратился в жителя крошечного местечка. самый обыкновенный адекватный человек, с которым у мен я совпадают представления о том что такое хорошо и что такое плохо - как глоток свежего воздуха. да, я могу себе в этой стране позволить ездить на мерседесе, если бы мне этого захотелось, но мне намного более ценно быть окружённым людьми, которые, например, будут со мной вместе считать что стучать властям на соседа это плохо, долбиться в попу, а потом хвастаться - плохо, всё запрещать под эгидой "как бы чего не вышло" а если выйдет то всех засудим! - плохо....понимаешь о чём я? мне намного намного ценнее жить среди таких как я, даже в худших условиях.

Izolda
гдет тогда скорей всего, потому что с конца девяностых она здесь работает

ну тогда благодари своих любимых либералов, СССР тут ни при чём.

Maximusss
ну а что? Тут народ постоянно отвлекается, филосовствует, от темы отходит. Вот И приходится напоминать...

А не проще ли открыть новую тему - "Про мошонку 2.0 ?"

Открыть в Серьезных, попросить без флуда, только по теме

CAPRI
07-24-2015, 03:05 PM

Гриша, тебе язык подрезали?

Maximusss
07-24-2015, 03:05 PM
ты берёшь только одну грань. бытовую. да. но я например житель огромного города превратился в жителя крошечного местечка. самый обыкновенный адекватный человек, с которым у мен я совпадают представления о том что такое хорошо и что такое плохо - как глоток свежего воздуха. да, я могу себе в этой стране позволить ездить на мерседесе, если бы мне этого захотелось, но мне намного более ценно быть окружённым людьми, которые, например, будут со мной вместе считать что стучать властям на соседа это плохо, долбиться в попу, а потом хвастаться - плохо, всё запрещать под эгидой "как бы чего не вышло" а если выйдет то всех засудим! - плохо....понимаешь о чём я? мне намного намного ценнее жить среди таких как я, даже в худших условиях.

Ну, тогда тебе надо в Сочи, или в Астрахань. На крайний случай в Пермь.

CAPRI
07-24-2015, 03:06 PM
а где мягкие знаки?

Проглотил.

Maximusss
07-24-2015, 03:06 PM
Гриша, тебе язык подрезали?

Это не он с ошибками пишет, это Путин виноват.

Nahla
07-24-2015, 03:07 PM

нр.
вчера я ехала на больйшой скорости, уставшая, домой
рядом со мной машина девочек-подростков или сколько им там я не знаю, молодежь
обдолбанные или еще почему радостные пофиг
они веселятся на фривее, сьежают в мою линию, машинам вокруг показывают хер на пальцах обьясняя методику сношения

наежают почти на машины вокруг, веселятся в общем
я как нормальный человек должна была бы позвонить в 911
я йетого не сделала
кто из нас адекватен, кто позвонил бы или кто нет?

Izolda

беня, ты нашёл этого человека!!
А ведь ещё лет так 10 назад считала его совком, и недоумевала, как можно не восхищаться корпоративным миром.. ... а щас соглашаюсь с ним.. беня, ты пророк. Исая, или кто там ещё? Ты ещё 10 лет назад про это знал..

Maximusss
Проглотил.

В хорошем смысле ? :235:

Izolda
07-24-2015, 03:08 PM
нр.
вчера я ехала на больйшой скорости, уставшая, домой
рядом со мной машина девочек-подростков или сколько им там я не знаю, молодежь
обдолбанные или еще почему радостные пофиг
они веселятся на фривее, сьежают в мою линию, машинам вокруг показывают хер на пальцах обьясняя методику сношения

наежают почти на машины вокруг, веселятся в общем
я как нормальный человек должна была бы позвонить в 911
я йетого не сделала
кто из нас адекватен, кто позвонил бы или кто нет?

глобально мысли, глобально. раскрой глаза и смотри ширше. беня об этом говорит.

Nahla
т.е. то, что для тебя стучать на соседа, иногда может просто сознательное поведение
более гуманное, чем молча смотреть, как иван бьет зину или аишу по голове
или наоборот хачик

Ben Dover
Ну, тогда тебе надо в Сочи, или в Астрахань. На крайний случай в Пермь.

я не спорю. если бы я вернулся в 1988, то, зная всё наперёд, скорее всего переехал бы туда.

Izolda

подколола- по-типу? :111:
плоско.

Nahla
07-24-2015, 03:09 PM
глобально мысли, глобально. раскрой глаза и смотри ширше. беня об этом говорит.

в том то и смысл гениальности америки
думай о конкретном, тогда обрастешь глобальным

мне кажется

Yurcha
07-24-2015, 03:10 PM

Фигня. Вон NASA уже нашла типа вторую Землю. А кому это выгодно?!

Yurcha
07-24-2015, 03:11 PM
плоско.

Твой климов зато острый, как края заезженной пластинки

Mozgotrepka
07-24-2015, 03:11 PM
ты берёшь только одну грань. бытовую. да. но я например житель огромного города превратился в жителя крошечного местечка. .... согласна, но теперь и там - так же, как и здесь. наши представления о жизни нигде не в ходу уже, другое поколение пришло на смену, мы - отмирающие динозавры. твои ровесники там - совсем другие люди уже. кто тут на форуме оттуда? как тебе их представления о жизни?
мы ностальгируем о том, чего нет уже НИГДЕ.

Izolda
07-24-2015, 03:12 PM
Фигня. Вон НАСА уже нашла типа вторую Землю. А кому это выгодно?!

а кому выгодно глобальное потепление? всё это распил.

Maximusss

Евреям ?

Ben Dover
т.е. то, что для тебя стучать на соседа, иногда может просто сознательное поведение
более гуманное, чем молча смотреть, как иван бьет зину или аишу по голове
или наоборот хачик

. я бы себе язык откусил скорре чем на семйные разборки стучать. или кто за руль пьяный садицца. поймают его - пусть отвечает. не пойманный - не вор.
твой отмаз будет - а что если в это время твоя дочка переходит дорогу, а ты не застучал пияного водителя....отмаз гнилой - я сам отвественен за свою безопасность и за безопасноть дочери. я учу её аккуратно переходить дорогу, принимая в овнимание что каждый водитель может оказатся пияным. понима? живи сам и дай жить другим. я сам не сахар...

Maximusss
07-24-2015, 03:13 PM

Фермерам в Сибири

Izolda
07-24-2015, 03:13 PM
Твой климов зато острый, как края заезженной пластинки

Климов- это мерило.
а твои подколы про русских- мимо.

Izolda
07-24-2015, 03:14 PM
Фермерам в Сибири

хочу в экспедицию на русскую Арктику.. стоит где-то 40 тыс. жаба давит.

Yurcha

Такое только в Калифорнии возможно, не зря ж ты переехал

Izolda
Евреям ?

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:111::111::111::111::111::111: :111:

Ben Dover
07-24-2015, 03:15 PM
полностью согласна, но теперь и там - так же, как и здесь. наши представления о жизни нигде не в ходу уже, другое поколение пришло на смену, мы - отмирающие динозавры. твои ровесники там - совсем другие люди уже. кто тут на форуме оттуда? как тебе их представления о жизни?
мы ностальгируем о том, чего нет уже НИГДЕ.

глупости. я не ностальгирую. и если ты была когда нибудь в любой латиноамериканской стране, то ты бы увидела что мораль и нравственность общества полностью совпадают с нашими. если бы у меня был ипсанский хотя бы как аглицкий, то поверь я бы уже давно жил за южной границей.

CAPRI
07-24-2015, 03:15 PM
В хорошем смысле ? :235:

Конечно. :235:

Nahla
07-24-2015, 03:16 PM

вот умеет же человек передать одним предложением смысл

Yurcha
07-24-2015, 03:17 PM

Изя, поезжай на Аляску, там ледники уменьшаются в размерах как член у лирика при виде 99% женщин, которые сами в этом виноваты

Yurcha
07-24-2015, 03:17 PM
вот умеет же человек передать одним предложением смысл

Хотя, если там есть евреи...

Whoever
07-24-2015, 03:18 PM

не то что обязан, но уголовное дело после брака могут закрыть.:111:

Izolda
07-24-2015, 03:20 PM
Изя, поезжай на Аляску, там ледники уменьшаются в размерах как член у лирика при виде 99% женщин, которые сами в этом виноваты

на земле всегда- то потепление, то похолодание.

Nahla
Хотя, если там есть евреи...

их не может не быть

Izolda
не то что обязан, но уголовное дело после брака могут закрыть.:111:

кому что, и этот со смайликами. тьфу.

Nahla
07-24-2015, 03:21 PM
. я бы себе язык откусил скорре чем на семйные разборки стучать. или кто за руль пьяный садицца. поймают его - пусть отвечает. не пойманный - не вор.
твой отмаз будет - а что если в это время твоя дочка переходит дорогу, а ты не застучал пияного водителя....отмаз гнилой - я сам отвественен за свою безопасность и за безопасноть дочери. я учу её аккуратно переходить дорогу, принимая в овнимание что каждый водитель может оказатся пияным. понима? живи сам и дай жить другим. я сам не сахар...

ты старый человек
и мозги у тебя по старому работают
по блатному, по понятиям

Mozgotrepka
07-24-2015, 03:23 PM
глупости. я не ностальгирую. и если ты была когда нибудь в любой латиноамериканской стране, то ты бы увидела что мораль и нравственность общества полностью совпадают с нашими. если бы у меня был ипсанский хотя бы как аглицкий, то поверь я бы уже давно жил за южной границей.
я бы нет. меня нервирует их настойчивый шовинизм, мне реально не по себе.
у тебя девки, тебе бы не было за них страшно?

CAPRI
07-24-2015, 03:24 PM
плоско.

А что такое ЗакС, ты не в курсе?

Nahla
07-24-2015, 03:25 PM
долго искала, наконец нашла букву
ура

Mozgotrepka
07-24-2015, 03:26 PM
закусь.
в Кали плохо с мягким знаком седня:314:

Izolda
07-24-2015, 03:26 PM

пропустила. Не знаю, наверное что-то особенное в местечках.

Yurcha
07-24-2015, 03:28 PM

Не выделывайся, все поняли, акромя тебя

Yurcha
07-24-2015, 03:28 PM

Искрометно

Izolda
07-24-2015, 03:29 PM
Не выделывайся, все поняли, акромя тебя

не обижайся,. Ты просто смотришься глупо, когда пытаешься наехать на русских.

Yurcha
07-24-2015, 03:30 PM
не обижайся,. Ты просто смотришься глупо, когда пытаешься наехать на русских.

Обижаться глупо...а смотрюсь я всегда хорошо

Izolda
07-24-2015, 03:31 PM
Искрометно

да, я такая.

Izolda
07-24-2015, 03:31 PM
Обижаться глупо...а смотрюсь я всегда хорошо

спорить не буду.

CAPRI
07-24-2015, 03:34 PM
закусь.
в Кали плохо с мягким знаком седня:314:

Магнитные бури, похоже. :235:

CAPRI
07-24-2015, 03:35 PM

Особенности южного говора.

Bliss
07-24-2015, 04:23 PM
Такое только в Калифорнии возможно, не зря ж ты переехал

Да, я переехал шоб имет возможност судитса если меня изнасилуют

Izolda
07-24-2015, 04:25 PM

сисю засудить решил? правильно.

Лирик
07-24-2015, 04:31 PM

я не понял, ты наехала на 99% махровых самок в кедах или на то, что они этого не подозревают?

пс. хуй давно завял. поэтому на Бруклин не рассчитывай.

Nahla
07-24-2015, 04:36 PM
любовь прошла завяли помидоры

помидоры вянут,лирик, по-ми-до-ры

Nahla
07-24-2015, 04:37 PM
завял от слово вянуть или вялый
кто у нас по русски говорит?

Лирик
07-24-2015, 04:38 PM

Да хоть дынькой назови.... на Юрчу мне нужен двойной циалис или четверть Евы Мендес.

Nahla
07-24-2015, 04:39 PM
Да хоть дынькой назови.... на Юрчу мне нужен двойной циалис или четверть Евы Мендес.

малыш, у тебя на всех кто тебе не дал не стоит
иц окей, погладила по отечески лирика

Лирик
07-24-2015, 04:42 PM
малыш, у тебя на всех кто тебе не дал не стоит
иц окей, погладила по отечески лирика

Мне не дала целая плеяда актрис специфического жанра. С 80х.
Но на них стоит будь здоров. А где погладила? надеюсь мошонку?

Nahla
07-24-2015, 04:43 PM
Мне не дала целая плеяда актрис специфического жанра. С 80х.
Но на них стоит будь здоров. А где погладила? надеюсь мошонку?
по отечески?
мошонку?
извращенец инцестный
щяс изольда придет, всыпет розг и поделом

Yurcha
07-24-2015, 04:45 PM

ты умничка!

Yurcha
07-24-2015, 04:46 PM
я не понял, ты наехала на 99% махровых самок в кедах или на то, что они этого не подозревают?

пс. хуй давно завял. поэтому на Бруклин не рассчитывай.

Ну может помидоры еще можно спасти?

Лирик
07-24-2015, 04:47 PM
по отечески?
мошонку?
извращенец инцестный

У меня в роду были евреи и русские. Какой ты мне родственник? так, сосед по зоопарку.

Yurcha
07-24-2015, 04:47 PM

Great minds. Kiss.

Yurcha
07-24-2015, 04:50 PM
У меня в роду были евреи и русские. Какой ты мне родственник? так, сосед по зоопарку.

Ну и как, кто лучше из родственников -- евреи или русские?

Yurcha
07-24-2015, 04:52 PM
Беня типа смелый, выругался за 5 минут до окончания рабочего дня
Он и дрался тоже, наверно, вдогонку уходящему противнику

Лирик
07-24-2015, 04:55 PM

Японцы. Но они плохо шли на контакт.

Yurcha
07-24-2015, 05:00 PM
Японцы. Но они плохо шли на контакт.

У тебя разве были японцы в родне? Хотя, ты немного похож на японца

Izolda
07-24-2015, 06:38 PM
по отечески?
мошонку?
извращенец инцестный

не, не всыплю. Лирик задал вопрос правильно. По теме.

Izolda
07-24-2015, 06:39 PM
Беня типа смелый, выругался за 5 минут до окончания рабочего дня
Он и дрался тоже, наверно, вдогонку уходящему противнику

зараза ты, Юрча..

Izolda
07-24-2015, 06:39 PM

мне кажется, русские.

Лирик
07-24-2015, 06:41 PM
зараза ты, Юрча..

вот ты зря.. ведь есть на свете отважные евреи? храбрые как илья муромец и ловкие как брюс ли? например спилберг.

Izolda
07-24-2015, 08:30 PM
вот ты зря.. ведь есть на свете отважные евреи? храбрые как илья муромец и ловкие как брюс ли? например спилберг.

Стивен Сигал ещё.

Вот смотри, ты написал:"отважен, как...Илья Муромец. А И. М. гой. Ведь не скажут:"Отважен, как Мойша Рабинович". Разницу чуешь?

Whoever
07-24-2015, 09:34 PM
Стивен Сигал ещё.

Вот смотри, ты написал:"отважен, как...Илья Муромец. А И. М. гой. Ведь не скажут:"Отважен, как Мойша Рабинович". Разницу чуешь?

еврей.
в школе же учили:

"в Третьяковской галерее
говорит еврей еврею:
"видишь трех богатырей?
среди ний Илья-еврей"

смешно
07-24-2015, 10:01 PM
кстати я иногда брею спец машинкой вполне нормально. зато так легко без этих волос. все сбриваю полностью.

OLYA-OLYA
07-25-2015, 01:32 AM

😊:314:

OLYA-OLYA
07-25-2015, 01:41 AM

Или открыть тему-Оля и Эдик и туда на них излишки навоза сливать.💑

Izolda
07-25-2015, 08:15 AM

согласна.

nat123
07-25-2015, 08:44 AM
Или открыть тему-Оля и Эдик и туда на них излишки навоза сливать.

хлеще чем вы сами об себе, форум не напишет

OLYA-OLYA
07-25-2015, 09:21 AM

da ladno?:314:dokaji

edik
07-25-2015, 10:01 AM

лучше расскажите как проголосовали...

OLYA-OLYA
07-25-2015, 10:25 AM
да мы бы ее уже все хотели, если б она ниче не говорила. ваще

zdes' mnogim ne meshalo b rotik ne otkrivat':314:

OLYA-OLYA
07-25-2015, 10:35 AM
странно почему. она не умна, но очень привлекательна, сексуальна и желанна. я почему то уверен что с ней фан трахацца. не так как с Таей конечно, но по моему намного задорней чем с Женей, которая будет постоянно верещать либо "только не в меня, только не в меня" или что ты ей причёску попортишь....вообще кого бы ты хотел? ну кроме Изольды ессно......

jenshine prostitel'no bit' ne umnoy,koga ona lubima,jelanna I s ney umniy mujina.:301:

nat123
07-25-2015, 10:55 AM
da ladno?:314:dokaji

че доказывать-то....вот эта тема, индивидуальный почес не доказательство?:217:

OLYA-OLYA
07-25-2015, 12:31 PM
че доказывать-то....вот эта тема, индивидуальный почес не доказательство?:217:

net.

Maximusss
07-25-2015, 02:31 PM
Или открыть тему-Оля и Эдик

"Два Ебдиночества"

я б в той теме сто постов напечатал. а пожет и триста.

Maximusss
07-25-2015, 02:33 PM
Эдик, а ты был в Мошeнке ?

http://cdn1.vesti.ru/p/o_665725.jpg

OLYA-OLYA
07-25-2015, 06:48 PM
"Два Ебдиночества"

я б в той теме сто постов напечатал. а пожет и триста.и не забудь оставить свои инициалы-у.......к

High_Smily
07-26-2015, 09:21 AM
jenshine prostitel'no bit' ne umnoy,koga ona lubima,jelanna I s ney umniy mujina.:301:

:301:

Водопей
07-26-2015, 09:43 AM
и не забудь оставить свои инициалы-у.......к
а почему вы обычно пишете латиницей, а иногда р-р-раз - и кириллицей ?
как будто за двоих разных людей

Тая
07-26-2015, 02:55 PM
и не забудь оставить свои инициалы-у.......к
сначала подумала, что у....к это умник, но потом поняла, что нет смысла в слове умник пропускать буквы, так как слово нормальное, и теперь мне приходят в голову разные не приличные слова, Оля вы такая резкая, наверно в реале бы зарядили Максимусу в челюсть, правда?)))))))):111::217:

Водопей
07-26-2015, 03:01 PM
сначала подумала, что у....к это умник, но потом поняла, что нет смысла в слове умник пропускать буквы, так как слово нормальное, и теперь мне приходят в голову разные не приличные слова, Оля вы такая резкая, наверно в реале бы зарядили Максимусу в челюсть, правда?)))))))):111::217:
может Оля-Оля поставила своего рода тест Роршаха ?

я вот вижу умник
кто-то читает грязное ругательство
кто - то еще чего

OLYA-OLYA
07-26-2015, 06:25 PM

я вот вижу умник
кто - то еще чего

:182:

OLYA-OLYA
07-26-2015, 08:11 PM

я вот вижу умник
кто - то еще чего

neee,I b sdelala tak,chtob chelovek sam upal-sluchayno...zachem mne ruki ob kogo-to marat' ?:314:

XCNY
07-26-2015, 09:09 PM
хочу в экспедицию на русскую Арктику.. стоит где-то 40 тыс. жаба давит.Зачем же стока многа ,мона и за 10 штук в августе сгонять ,типа к айсбергам и получить удовольствия путешествиЯ, типа .У С.Доли на его странице в ЖиЖу,есть такое предложение.

Лирик
07-27-2015, 09:31 AM
Стивен Сигал ещё.

Видишь ли, в то время когда И. М. лошадь объезжал с кастрюлькой на голове, Мойши собирали скрипки и разрабатывали швейцарские часы. А у народа память короткая, поэтому в сказки вошли монументальные герои сравнительно недавней истории, в то время когда настоящие - продвигали науку.

Izolda
07-27-2015, 09:50 AM
Видишь ли, в то время когда И. М. лошадь объезжал с кастрюлькой на голове, Мойши собирали скрипки и разрабатывали швейцарские часы. А у народа память короткая, поэтому в сказки вошли монументальные герои сравнительно недавней истории, в то время когда настоящие - продвигали науку.

ну не смеши.. Дальше читать не стала.
насчёт Мони и отваги вижу ты согласен.

Лирик
07-27-2015, 10:07 AM
ну не смеши.. Дальше читать не стала.
насчёт Мони и отваги вижу ты согласен.

Глупая... Мойши и придумали отвагу. А три, странного содержания богатыря, лишь позаимствовали древнее понятие у великого народа. Типичные геи.

Izolda
07-27-2015, 10:14 AM
Глупая... Мойши и придумали отвагу. А три, странного содержания богатыря, лишь позаимствовали древнее понятие у великого народа. Типичные геи.

Уже не смешно, а жалко. Тебя. Не упрямься. Народ не дурак, в поговорках бы это осталось. Фольклор- это кладезь.

Лирик
07-27-2015, 10:22 AM
Уже не смешно, а жалко. Тебя. Не упрямься. Народ не дурак, в поговорках бы это осталось. Фольклор- это кладезь.

Ой ну протерла бы свою кладезь, просветление наступило б ...единственный народ, который ваньку дурака воспевал? ой мне тебя жалко, ой ничего уже не поможет. Слезой на тебя капнуть что ли? она чудодейственная, станешь чуть-чуть еврейкой.

CAPRI
07-27-2015, 10:24 AM
Слово "кладезь" - мужского рода. :235:

Лирик
07-27-2015, 10:28 AM
Слово "кладезь" - мужского рода. :235:

Два раза привет Петросяну. И Дубовицкой. Один.

Ну какая у Изольды кладезь мужского рода?? у нее уже отсырело все, включая калитку.

Izolda
07-27-2015, 10:31 AM
Ой ну протерла бы свою кладезь, просветление наступило б ...единственный народ, который ваньку дурака воспевал? ой мне тебя жалко, ой ничего уже не поможет. Слезой на тебя капнуть что ли? она чудодейственная, станешь чуть-чуть еврейкой.

ты такой мусик, когда вредничаешь..
я знаю, что ты знаешь, что я права.
насчёт Ваньки- ЧИТАЙ СКАЗКИ ПРАВИЛьНо.
( выделила для тебя)
Слёзы побереги для других:313:

CAPRI
07-27-2015, 10:31 AM

Ну какая у Изольды кладезь мужского рода?? у нее уже отсырело все, включая калитку.

И пять приветов Розенталю.

Izolda
07-27-2015, 10:32 AM

спасибо за заботу. Не знала, что кладезь должен ( должна) быть сухим ( сухой).
Спасибо. учту.

Лирик
07-27-2015, 10:38 AM
ты такой мусик, когда вредничаешь..
я знаю, что ты знаешь, что я права.
насчёт Ваньки- ЧИТАЙ СКАЗКИ ПРАВИЛьНо.
( выделила для тебя)
Слёзы побереги для других:313:

Ваньку содрали с Гугуцэ. Но слегка переделали, как фиат в жигули. Потому что русские ручки созидать не умеют.
И не трать спесь. Побереги силы и подожди любимца. Скоро он придет и выплеснешь на него свою чванливую страсть.

Izolda
07-27-2015, 10:40 AM
Ваньку содрали с Гугуцэ. Но слегка переделали, как фиат в жигули. Потому что русские ручки созидать не умеют.
И не трать спесь. Побереги силы и подожди любимца. Скоро он придет и выплеснешь на него свою чванливую страсть.

:111::111::111:
ты адорабле.

насчёт Левши я промолчала. напиши ещё чего- нибудь, чего не создали русские. :217:

Лирик
07-27-2015, 10:52 AM
:111::111::111:
ты адорабле.

насчёт Левши я промолчала. напиши ещё чего- нибудь, чего не создали русские. :217:

Левша? какой-то ханыга заспиртовавший насекомое? тоже мне достижение. Еще советский телевизор вспомни.

Кстати, где моя обещанная невеста? ты два раза обещала, а я ни разу не кончил.

Izolda
07-27-2015, 10:57 AM
Левша? какой-то ханыга заспиртовавший насекомое? тоже мне достижение. Еще советский телевизор вспомни.

Кстати, где моя обещанная невеста? ты два раза обещала, а я ни разу не кончил.

не завидуй. А тебе нужна невеста? Я думала, к тебе очередь ломится из брайтонский красавиц.

Лирик
07-27-2015, 11:00 AM
не завидуй. А тебе нужна невеста? Я думала, к тебе очередь ломится из брайтонский красавиц.

Дело не в нужна или не нужна. Ты сказала - сделала. А иначе просвистела, обманула, пообещала для красного словца и тд. Типичная брехливая славянка.

пс. Не завидуй красоте женщин с Брайтона.

Izolda
07-27-2015, 11:03 AM
Дело не в нужна или не нужна. Ты сказала - сделала. А иначе просвистела, обманула, пообещала для красного словца и тд. Типичная брехливая славянка.

Ты говоришь о невестах, как о мясе, тебя общение с бендовером до добра не довело. Я же не девочку по вызову тебе обещала. Разберись, что тебе надо.

Izolda
07-27-2015, 11:03 AM

пс. Не завидуй красоте женщин с Брайтона.
:111::111:
трудно не завидовать.

Лирик
07-27-2015, 11:06 AM
Ты говоришь о невестах, как о мясе, тебя общение с бендовером до добра не довело. Я же не девочку по вызову тебе обещала. Разберись, что тебе надо.

Ты зря гонишь на маэстро. Обрати внимание какой он стал человечный, сенситив... попугая купил. А все почему? вот, поэтому.

От девочки зависит. Ты же понимаешь, что по одежке встречают, по минету провожают. Все в ее руках.

Izolda
07-27-2015, 11:10 AM
Ты зря гонишь на маэстро. Обрати внимание какой он стал человечный, сенситив... попугая купил. А все почему? вот, поэтому.

От девочки зависит. Ты же понимаешь, что по одежке встречают, по минету провожают. Все в ее руках.

старость? Импотэнция?

не только от девочки зависит, не только.

Лирик
07-27-2015, 11:15 AM
старость? Импотэнция?

Меня иначе зовут....

Девочку покеж, пустомеля.

Izolda
07-27-2015, 11:19 AM
Меня иначе зовут....

Девочку покеж, пустомеля.

Девочка за тридцать, не оля-оля. Подойдёт?

Лирик
07-27-2015, 11:31 AM
Девочка за тридцать, не оля-оля. Подойдёт?

Так это не девочка. Позорище. Запишись к Капри на уроки. Она тебе вталдычит правила написания возрастных групппп.

А че, два-раза-Оля у нас теперь килограмовая гиря? Мне она не нра.

Давай попробуем. А какие у нее минусы?

Whoever
07-27-2015, 11:37 AM
старость? Импотэнция?

только от неё.
если сосок удалён в результате хирургического вмешательства, то некуда прищепки цеплять.

Izolda
07-27-2015, 11:38 AM
Так это не девочка. Позорище. Запишись к Капри на уроки. Она тебе вталдычит правила написания возрастных групппп.

А че, два-раза-Оля у нас теперь килограмовая гиря? Мне она не нра.

Давай попробуем. А какие у нее минусы?

Если нужен подросток- спрашивай у оли- оли, может у неё подруга завалялась. Будeте в четвером время проводить:) .

Минусы? правду- матку режет.

Лирик
07-27-2015, 11:40 AM
только от неё.
если сосок удалён в результате хирургического вмешательства, то некуда прещепки цеплять.

есть еще 6-8 мест. Но шутка у тебя невеселая.

Лирик
07-27-2015, 11:41 AM
Минусы? правду- матку режет.

Так это разве минус? так... отсутствие класса.
Неужели резче меня? а секс, секс любит или как обычно?

Whoever
07-27-2015, 11:41 AM

это технически сложнее.

Izolda
07-27-2015, 11:46 AM

это тебе так кажется. А наш пациент Климова тащится от своей офигенности.

Izolda
07-27-2015, 11:47 AM
Так это разве минус? так... отсутствие класса.
Неужели резче меня? а секс, секс любит или как обычно?

любит. Но она ещё и Россию любит и за неё горой. как тебе это? Не испугаешься?

Whoever
07-27-2015, 11:50 AM

уж на что я "русофоб", по крайней мере в форумском понимании.
и то скажу - никогда любовь к России у девушки сексу не мешала.
а если любовь слишком эмоциональная, так это просто симптом воздержания - с такими легко в чём-то (прищепок не надо)

Лирик
07-27-2015, 11:52 AM

Россию нельзя не любить. Особенно из Америки. Потому что надо во что-то верить и любить. А если не Джизуса, то Россию. Она там за нас страдает. За таких как ты, я и за немного лысых предателей родины.

Я тоже могу полюбить, если это выгодно. Например Свазиленд. Но ты мне скажи у нее "гора" таки с вершинами или просто дыньки?

Izolda
07-27-2015, 11:52 AM
уж на что я "русофоб", по крайней мере в форумском понимании.
и то скажу - никогда любовь к России у девушки сексу не мешала.
а если любовь слишком эмоциональная, так это просто симптом воздержания - с такими легко в чём-то (прищепок не надо)

для таких как ты, девушек очень много разных цветов и мастей. Зайди в любой шоп, там на полках разных полно. Живая не для тебя.

Izolda
07-27-2015, 11:53 AM
Россию нельзя не любить. Особенно из Америки. Потому что надо во что-то верить и любить. А если не Джизуса, то Россию. Она там за нас страдает. За таких как ты, я и за немного лысых предателей родины.

Я тоже могу полюбить, если это выгодно. Например Свазиленд. Но ты мне скажи у нее "гора" таки с вершинами или просто дыньки?

ну вот, уже испугался. А она и в России и здесь живёт. Не по Сеньке шапка. ( Запишем)

Лирик
07-27-2015, 11:54 AM
для таких как ты, девушек очень много разных цветов и мастей. Зайди в любой шоп, там на полках разных полно. Живая не для тебя.

Говорят в хороших руках и кукла - Мальвиной становится.

Izolda
07-27-2015, 11:55 AM

обожежмой...
Жалко Лирика...

Whoever
07-27-2015, 11:55 AM

это ты перебрал.
если про меня.
за меня ей страдать не надо - как-нибудь сам.

еще мне вежливых зелёных человечков здесь не хватало, по мою душу:111:

Лирик
07-27-2015, 11:56 AM
ну вот, уже испугался. А она и в России и здесь живёт. Не по Сеньке шапка. ( Запишем)

ДокУмент ищет / зописал /
Не патриотка. Что еще хуже. А я березок заказал, сажать буду. Сока надою, обзавидуешься.

Izolda
07-27-2015, 11:57 AM
Не патриотка. Что еще хуже. А я березок заказал, сажать буду. Сока надою, обзавидуешься.

Патриотка, ещё какая. Её американский бывший бойфренд стал патриотом и России и Путина. кто он- не скажу, известный:313:

Whoever
07-27-2015, 11:59 AM

для меня.
особенно с любительницами России просто: им споёшь что-то бандеровское, так потом никаких прищепок не надо:111:

Izolda
07-27-2015, 12:00 PM
для меня.
особенно с любительницами России просто: им споёшь что-то бандеровское, так потом никаких прищепок не надо:111:

интересно: У меня только рвотный рефлекс на хуевера?

Whoever
07-27-2015, 12:00 PM

интересно ты, о Карабасе Барабасе. :1:

Ангел
07-27-2015, 12:02 PM

У меня тоже.. и еще на лирика

Whoever
07-27-2015, 12:07 PM

это гораздо менее обидно - люди твоего пола меня не интересуют.

Изольда - то пообиднее. Кто-то, вроде, писал, что она симпатичная.
Но, как говорил товарищ Сталин: "незаменымых людэй у нас нэт":111:

Izolda
07-27-2015, 12:09 PM
это гораздо менее обидно - люди твоего пола меня не интересуют.

Изольда - то пообиднее. Кто-то, вроде, писал, что она симпатичная.
Но, как говорил товарищ Сталин: "незаменымых людэй у нас нэт":111:
это враньё. так что- успокойся.

Izolda
07-27-2015, 12:10 PM

да не, У лирика такой стиль. Из него ещё можно человека сделать.

CAPRI
07-27-2015, 12:24 PM
Патриотка, ещё какая. Её американский бывший бойфренд стал патриотом и России и Путина. кто он- не скажу, известный:313:

Микки Рурк? :235:

Izolda
07-27-2015, 12:25 PM
Микки Рурк? :235:

не скажу, я чужие тайны не выдаю.

CAPRI
07-27-2015, 12:26 PM

... (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76569&page=19&p=6850768&viewfull=1#post6850768)

Whoever
07-27-2015, 12:31 PM
... (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76569&page=19&p=6850768&viewfull=1#post6850768)

ты даже и червяков безобидных не любишь:117:

Ангел
07-27-2015, 12:32 PM
ты даже и червяков безобидных не любишь:117:

Червяки не вызывают такой реакции

Izolda
07-27-2015, 12:33 PM
Червяки не вызывают такой реакции

а глисты? У меня реакция такая на Изольда.

Whoever
07-27-2015, 12:37 PM
Микроцефалы, черви - только из той темы.
Амёбы - что-то из недавнего припоминаю.
Сложное окружение у ряда участников форума.:119:

Ангел
07-27-2015, 12:37 PM
а глисты? У меня реакция такая на Изольда.

я про них не подумал.. и про опарышей тоже забыл еще.
Хотя на опарышей рыбу когда то ловил.

Ангел
07-27-2015, 12:39 PM
Микроцефалы, черви - только из той темы.
Амёбы - что-то из недавнего припоминаю.
Сложное окружение у ряда участников форума.:119:

Ты бы не использовал незнакомые слова.. или хотя бы гугли.. перед тем как ими пользоваться

Whoever
07-27-2015, 01:04 PM
Ты бы не использовал незнакомые слова.. или хотя бы гугли.. перед тем как ими пользоваться

ещё бы.
у меня такого окружения нет.
и амёб нет, и червей.

OLYA-OLYA
07-27-2015, 01:52 PM
ещё бы.
у меня такого окружения нет.
и амёб нет, и червей.

только инфузории-туфельки?

Whoever
07-27-2015, 01:58 PM
только инфузории-туфельки?

помните школьную биологию - повезло едику.

OLYA-OLYA
07-27-2015, 02:20 PM
помните школьную биологию - повезло едику.

не только это помню.раньше в школе давали знания и учили думать...не точто сейчас:153:

Izolda
07-27-2015, 02:29 PM

докУменты есть!
у меня две берёзки. как сок из них делать? надрезать ствол по весне и бaнку привязать? Жалко... :((

Whoever
07-27-2015, 02:39 PM
не только это помню.раньше в школе давали знания и учили думать...не точто сейчас:153:

согласен.
не все было в порядке, правда - полового воспитания не было.
дети всё черпали из зараженного источника :1:

Лирик
07-27-2015, 02:40 PM
докУменты есть!
у меня две берёзки. как сок из них делать? надрезать ствол по весне и бaнку привязать? Жалко... :((

От темень, аж жалко до слез.... ну кто надрезает ствол? просто оголи слегка, несколько раз ... само и польется. Ну как у необрезанного члена. Жаль тебя, жизнь почти прошла, а доить правильно так и не научилась.

Лирик
07-27-2015, 02:41 PM

А что сейчас дают? у вас есть возможность сравнивать или пятый год второклассницей торчите?

Whoever
07-27-2015, 02:46 PM
А что сейчас дают? у вас есть возможность сравнивать или пятый год второклассницей торчите?

а мне эта Оля чем-то нравится.
незашоренная, в плане возраста или происхождения любимого мужчины.
просто тут на форуме темы такие противоречивые - мошонка, как заарканить мужчину, Украина, Россия, следующий президент, "крыша едет".
а как с женщиной - с ней приятно, наверное - без лишней воды общаться.

Лирик
07-27-2015, 02:50 PM
а мне эта Оля чем-то нравится.
незашоренная, в плане возраста или происхождения любимого мужчины.
просто тут на форуме темы такие противоречивые - мошонка, как заарканить мужчину, Украина, Россия, следующий президент, "крыша едет".
а как с женщиной - с ней приятно, наверное - без лишней воды общаться.

Согласен, пора открыть тему: "По следам кап. Врунгеля... - влияет ли имя женщины на качество ебли".
Вот в ней два-раза-Оля и засверкает.

Whoever
07-27-2015, 02:53 PM
Согласен, пора открыть тему: "По следам кап. Врунгеля... - влияет ли имя женщины на качество ебли".
Вот в ней два-раза-Оля и засверкает.

в названии темы мат нельзя, вроде.
даже в разделе "без ограничений".
придётся заменить на словосочетание "качество любви".
а писать, конечно, будем про еблю:111:

Mozgotrepka
07-27-2015, 02:56 PM
в названии темы мат нельзя, вроде.
даже в разделе "без ограничений".
придётся заменить на словосочетание "качество любви".
а писать, конечно, будем про еблю:111:
а с какого боку тут любовь? :102: не вводите народ в заблуждение.
половой акт, телесные утехи, извращения
все ближе к теме

Whoever
07-27-2015, 03:02 PM
все ближе к теме

вы относительно юная, по форумскому стажу - у вас даже 2000 постов нет.
а вот мой опыт показывает, что если написать в названии темы "постельные утехи", то некоторые чопорные дамы, и консервативно настроенные участники в целом, в тему даже не заглядывают, и она быстро заглухает.

а вот если в названии темы слова "любовь", "семья", "как заарканить" - то даже самые серьёзно настроенные вносят свой посильный вклад в описание или обсуждение половых сношений. :1:

такие темы живут.

Лирик
07-27-2015, 03:03 PM
все ближе к теме

Фу, продукт Ашлей Медисон.
У нормальных людей это зовется любовью. Правильно товарищ заметил.

Mozgotrepka
07-27-2015, 03:08 PM
вы относительно юная, по форумскому стажу - у вас даже 2000 постов нет.
а вот мой опыт показывает, что если написать в названии темы "постельные утехи", то некоторые чопорные дамы, и консервативно настроенные участники в целом, в тему даже не заглядывают, и она быстро заглухает.

а вот если в названии темы слова "любовь", "семья", "как заарканить" - то даже самые серьёзно настроенные вносят свой посильный вклад в описание или обсуждение половых сношений. :1:

такие темы живут.
тогда пиши сразу - "ЖЕНЮСь", отбоя не будет ))

Mozgotrepka
07-27-2015, 03:10 PM
то, что у тебя зовется любовью - в теме про самообслуживание ))

кто такая Мэдисон?

Izolda
07-27-2015, 03:16 PM
От темень, аж жалко до слез.... ну кто надрезает ствол? просто оголи слегка, несколько раз ... само и польется. Ну как у необрезанного члена. Жаль тебя, жизнь почти прошла, а доить правильно так и не научилась.

как оголить ствол? Ну что ты мелешь? Гуглить лень, опиши как.

Adda
07-27-2015, 06:31 PM
https://www.newscientist.com/article/dn27958-is-it-possible-to-permanently-delete-a-social-media-profile

OLYA-OLYA
08-24-2015, 03:00 PM
Видишь ли в чем дело. Едик - военный пенсионер. А говорят что в Штатах, военному пенсионеру бесплатно дают место на кладбище, а пенсию платят его супруге. А это уже повод призадуматься.

mojno podumat' u voennogo v usa bol'shaya pensia-ne smeshi,aa

Maximusss
08-25-2015, 12:37 PM
мойно подумать у военного в уса большая пенсиа-не смеши,аа

а сколько именно у Едика ?

OLYA-OLYA
08-25-2015, 03:03 PM

vam vidnee,raz zaostril na etom vnimanie.

edik
11-21-2015, 11:08 AM

Да - раньше в школах и не только учили. Вот у нас в интернате, Нина Георгиевна, чтоб она была здорова, с мальчиками спала. Но мне не повезло - я к тому времени уже в другой школе учился.

Whoever
11-21-2015, 11:11 AM
Да - раньше в школах и не только учили. Вот у нас в интернате, Нина Георгиевна, чтоб она была здорова, с мальчиками спала. Но мне не повезло - я к тому времени уже в другой школе учился.

Нина Георгиевна - заслуженный учитель Латвийской ССР? :1:

larsen
11-21-2015, 11:12 AM
Да - раньше в школах и не только учили. Вот у нас в интернате, Нина Георгиевна, чтоб она была здорова, с мальчиками спала. Но мне не повезло - я к тому времени уже в другой школе учился.How old is she now?

Whoever
11-21-2015, 11:14 AM
How old is she now?

92? :111:

edik
11-21-2015, 11:15 AM

С какой целью интересуешься? В армию записаться решил?

edik
11-21-2015, 11:16 AM
How old is she now?

если жива еще, лейт 80...

Whoever
11-21-2015, 11:16 AM
С какой целью интересуешься? В армию записаться решил?

этого персонажа в армии я представить ну просто не могу. :1:

edik
11-21-2015, 11:28 AM
этого персонажа в армии я представить ну просто не могу. :1:

Ой, не надо. Я в 2003, в Ираке, столкнулся с парнем с которым заканчивал офицерские курсы в Форт Ракере в 1997-м. Его специальность - Военный историк. Да есть такая очень редкая специальность в ЮС Армии. Естественно, еврей. Хорошо писал. Но человек не знал где лево, а где право и вообще...как такие в этом мире выживают одному Богу известно.

larsen
11-21-2015, 11:30 AM
если жива еще, лейт 80...All women felons belong in prison,,,

edik
11-21-2015, 11:33 AM
All women felons belong in prison,,,

Я вас умоляю...Вы даже не представляете сколько мужчин - тех самых бывших мальчиков - сегодна с трепетным благоговением и благодарностью вспоминают её имя.