View Full Version : Про мошонку.
Когда Эдик станет богатым и знаменитым, он сможет им платить по 80 в час. А за такие деньги, с гарной Украины, сможет целый факультет выписать.
ну, за 80 долларов они будут мне ещё И ступни ног массажировать (очень люблю) И голову чухать...
Maximusss
07-18-2015, 09:05 PM
ну, за 80 долларов они будут мне ещё И ступни ног массажировать (очень люблю) И голову чухать...
да за такие деньги они тебя еще и мыть должны. втроем, в большой душевой кабине.
п.с. а попроси Олю, что бы она тебе в дУше, яички с шампунью намыливала и ласкала.
OLYA-OLYA
07-18-2015, 09:40 PM
Когда Эдик станет богатым и знаменитым, он сможет им платить по 80 в час. А за такие деньги, с гарной Украины, сможет целый факультет выписать.
нееее за такие деньги они маму продадут...до чего ж продажный дешевый народец
Дженни
07-18-2015, 10:47 PM
а ты на три рубля дороже ?
Эх, жаль, что Оля сдулась. Еще когда по албански писала и за полную дуру сходила, была надежда, а сейчас уже совсем понятно, что нет никакой Оли в природе.
Пора Эдику новый виртуальный водевиль замутить.
OLYA-OLYA
07-18-2015, 11:02 PM
Эх, жаль, что Оля сдулась. Еще когда по албански писала и за полную дуру сходила, была надежда, а сейчас уже совсем понятно, что нет никакой Оли в природе.
Пора Эдику новую виртуальный водевиль замутить.
ты то на много смотрю умнее-склочник с яйцами:314:человек морально ограниченный.думаю допетришь
OLYA-OLYA
07-19-2015, 12:05 AM
а ты на три рубля дороже ?
Я может на 3,а ты ..?за таких как ты надо еще мужикам-любителям экстрима,доплачивать.
OLYA-OLYA
07-19-2015, 12:12 AM
да за такие деньги они тебя еще и мыть должны. втроем, в большой душевой кабине.
п.с. а попроси Олю, что бы она тебе в дУше, яички с шампунью намыливала и ласкала.
А что это такая проблема ,что об этом надо просить?
Maximusss
07-19-2015, 12:17 AM
А что это такая проблема ,что об этом надо просить?
Нет конечно. После драников со сметанкой, побаловаться яичками с шампунькой самое то...
Пора Эдику новый виртуальный водевиль замутить.
На самом деле я тоже думала, что не существует, но есть неопровержимые доказательства -это их совместные фото, вообще вариант, что один человек найдёт очень похожего на себя( ну вот допустим в плане открытости насколько я поняла Оле видимо по-барабану ,что эдик здесь всё досконально описывает, письки, мошонки и т.д. и форум это читает) невелик,но как говорят подобное притягивает подобное, почему не может быть такого, что у эдика сейчас молодая интересная девушка и он счастлив с ней, в этой жизни всё бывает)):217:
Whoever
07-19-2015, 12:42 AM
На самом деле я тоже думала, что не существует, но есть неопровержимые доказательства -это их совместные фото, вообще вариант, что один человек найдёт очень похожего на себя( ну вот допустим в плане открытости насколько я поняла Оле видимо по-барабану ,что эдик здесь всё досконально описывает, письки, мошонки и т.д. и форум это читает) невелик,но как говорят подобное притягивает подобное, почему не может быть такого, что у эдика сейчас молодая интересная девушка и он счастлив с ней, в этой жизни всё бывает)):217:
мне кажется, что Оля существует, но у них платонические отношения.
Maximusss
07-19-2015, 12:52 AM
как говорят подобное притягивает подобное, почему не может быть такого, что у эдика сейчас молодая интересная девушка и он счастлив с ней, в этой жизни всё бывает)):217:
Видишь ли в чем дело. Едик - военный пенсионер. А говорят что в Штатах, военному пенсионеру бесплатно дают место на кладбище, а пенсию платят его супруге. А это уже повод призадуматься.
На самом деле я тоже думала, что не существует, но есть неопровержимые доказательства -это их совместные фото, вообще вариант, что один человек найдёт очень похожего на себя ... Думаешь? Эдик, конечно, не Альберт Эйнштейн, но не до такой же степени?
Видишь ли в чем дело. Едик - военный пенсионер. А говорят что в Штатах, военному пенсионеру бесплатно дают место на кладбище, а пенсию платят его супруге. А это уже повод призадуматься.
Думаешь у Оли настолько долгоиграющие планы?)))))Ужас, Максимус ты такой меркантильный, я вот даже не подумала об этом:217:
Думаешь у Оли настолько долгоиграющие планы
А она их на 78 оборотов поставит. Они и не будут долгоиграющими. :310:
nat123
07-19-2015, 02:28 AM
токо одна маленькая поправочка...молодая, но не интересная. Какая ба мордашка и какие ба сиськи-письки не были, как токо человек открывает рот и че он несет, перечеркивает все.Но кому-то пофик, аха
токо одна маленькая поправочка...молодая, но не интересная. Какая ба мордашка и какие ба сиськи-письки не были, как токо человек открывает рот и че он несет, перечеркивает все.Но кому-то пофик, аха
я о внешности говорила, Оля интересная, насчёт чего она несёт, она больше обороняется, но на язычок остра, как и многие тут, в том числе и я этим грешна....
продажными бывают люди а не народы, или по твоему только украинский народ продаётся, а все остальные народы белые и пушистые?:217:
nat123
07-19-2015, 02:45 AM
я о внешности говорила, Оля интересная, насчёт чего она несёт, она больше обороняется, но на язычок остра, как и многие тут, в том числе и я этим грешна....
а ну-ну, у каждово разные представления, разные планки :217:
nat123
07-19-2015, 02:46 AM
продажными бывают люди а не народы, или по твоему только украинский народ продаётся, а все остальные народы белые и пушистые?:217:
просто же обороняется, жы жы:217:
OLYA-OLYA
07-19-2015, 07:22 AM
мне кажется, что Оля существует, но у них платонические отношения.
Ну вот и живите каждый в своем Кажется.мы вами точно не живем
OLYA-OLYA
07-19-2015, 07:24 AM
На форуме еще оказывается на одного здравомыслящего больше
OLYA-OLYA
07-19-2015, 07:29 AM
Интересно,у вас с женой брак по расчету?раз вы об этом...
OLYA-OLYA
07-19-2015, 08:43 AM
Нет конечно. После драников со сметанкой, побаловаться яичками с шампунькой самое то...
А вы батенька ,гурман.
Ксюша Собчак
07-19-2015, 07:20 PM
Эдик жжот.. Эдику скушна
Эдик жжот.. Эдику скушна
Ксюшь, а как ты проголосовала?
Ксюша Собчак
07-19-2015, 09:04 PM
Я проголосовала за "прочее"
Я проголосовала за "прочее"
такой опции не было.
OLYA-OLYA
07-22-2015, 09:06 PM
чья бы корова мычала...что-то от вас я пока ничего умного и не прочла и это в ваши-то годы?:235:
OLYA-OLYA
07-23-2015, 01:36 PM
ну да,я человек по натуре мирный,первая никогда не лезу и стараюсь придерживаться тактики-не тронь г.. вонять не будет..Но находятся такие садомазохисты,которые по-хорошему не понимают и скребут на свой хребет.И только крепкое словцо,а иногда удар в челюсть их останавливает...на время.На то он и идиот:114:
nat123
07-23-2015, 10:04 PM
чья бы корова мычала...что-то от вас я пока ничего умного и не прочла и это в ваши-то годы?:235:
это ты Оля обороняешься? ага? ну не прочитала, так не прочитала. Не отвлекайся на меня, тереби мошонку.Кстати Едик меня старши, гыыыыыыыыыы
ну да,я человек по натуре мирный,первая никогда не лезу и стараюсь придерживаться тактики-не тронь г.. вонять не будет..Но находятся такие садомазохисты,которые по-хорошему не понимают и скребут на свой хребет.И только крепкое словцо,а иногда удар в челюсть их останавливает...на время.На то он и идиот:114:
Оля, ты можешь кого-то ударить в челюсть?????:111:
А на фото такая хрупкая и нежная:217:
это ты Оля обороняешься? ага? ну не прочитала, так не прочитала. Не отвлекайся на меня, тереби мошонку.Кстати Едик меня старши, гыыыыыыыыыы
Эдик старше вас? Гы...никогда б не подумал...
nat123
07-24-2015, 08:28 AM
Эдик старше вас? Гы...никогда б не подумал...
дурочку не гони, моложавый старикашка, слотковатай извращенец продуктовай
Дженни
07-24-2015, 08:29 AM
Я может на 3,а ты ..?за таких как ты надо еще мужикам-любителям экстрима,доплачивать.
ну ладно оля, не обижайся. на 3 рубля 50 копеек :314:
Да, пусть Оля мошонку теребет благодарному партнеру. А вы стойте в сторонке И теребите платочек.... .[/QUOTE]
Дженни красивая,откуда у тебя столько злости к ней?:217:
И она действительно была права, когда своим постом дала тебе понять, что если ты называешь кого-то дешёвкой, то подумай о том, что может быть и ты для кого дешёвка, в этом мире всё относительно
Ben Dover
07-24-2015, 08:39 AM
ТаЯ, расскажи в красках, а что ты любишь делать с мошонкой партнёра. и вообще у тебя дико милые руки, рот и глаза. и ноги, конечно! коленки особенно. ты между коленок приемлешь?
nat123
07-24-2015, 08:40 AM
Да, пусть Оля мошонку теребет благодарному партнеру. А вы стойте в сторонке И теребите платочек.... .[/QUOTE]
Едик, вроде не твоя печаль что мне делать......Оле говори, дедушкан
ТаЯ, расскажи в красках, а что ты любишь делать с мошонкой партнёра. и вообще у тебя дико милые руки, рот и глаза. и ноги, конечно! коленки особенно. ты между коленок приемлешь?
Беня, я смотрю у тебя сегодня супер романтическое настроение:111::217:
Я о своих сексуальных пристрастиях не рассказываю на форуме:235:
Ben Dover
07-24-2015, 08:52 AM
Беня, я смотрю у тебя сегодня супер романтическое настроение:111::217:
Я о своих сексуальных пристрастиях не рассказываю на форуме:235:
а вот это зря. если мне не дано приникнуть к твоим устам другими частями тела, то хоть дай послушать как ты ими будешь мне чего нибудь рассказывать. но то, что у тебя есть "пристрастия" меня уже заинтриговало....
Лирик
07-24-2015, 08:57 AM
А че у Таи за уста?
OLYA-OLYA
07-24-2015, 08:58 AM
Дженни красивая,откуда у тебя столько злости к ней?:217:
И она действительно была права, когда своим постом дала тебе понять, что если ты называешь кого-то дешёвкой, то подумай о том, что может быть и ты для кого дешёвка, в этом мире всё относительно
do takih ne dohodit
Ben Dover
07-24-2015, 08:59 AM
А че у Таи за уста?
зачётные
Лирик
07-24-2015, 09:03 AM
зачётные
Зачетный рот - не больше 2% от общей привлекательности. Жопа есть?
Ben Dover
07-24-2015, 09:04 AM
ну на всех её фотках только вид спереди представлен....но судя по остальному она там ОЧЕНЬ хорошая
Дженни
07-24-2015, 09:10 AM
do takih ne dohodit
кстати, а ты правда с едиком по большой и чистой любви? вау
Лирик
07-24-2015, 09:11 AM
ну на всех её фотках только вид спереди представлен....но судя по остальному она там ОЧЕНЬ хорошая
Думаешь даст?
Тая, ты на что ведешься, только често.. мы люди старые, пожалей время? ну типа как Капри на все итальянское или типа Изольды - просто поговорить?
Дженни
07-24-2015, 09:12 AM
фу. какие вы лол. тая, не слушай их
Ben Dover
07-24-2015, 09:13 AM
Думаешь даст?
Вас ис даст?
Лирик
07-24-2015, 09:16 AM
кстати, а ты правда с едиком по большой и чистой любви? вау
оля чухает мошонку
оле нужен документ
восхитительно полезен
эмигрантский феномен
Дженни
07-24-2015, 09:18 AM
оля чухает мошонку
оле нужет документ
восхитительно полезен
эмигрантский феномен
какие вы пошлые. у нее канадское (!!!) гражданство :117:
я вот правда допускаю что такое может быть. патологическое влечение к папикам. я б не смогла. но ведь бывает?
Ben Dover
07-24-2015, 09:19 AM
какие вы пошлые. у нее канадское (!!!) гражданство :117:
я вот правда допускаю что такое может быть. патологическое влечение к папикам. я б не смогла. но ведь бывает?
фигасе...ты с мериканцами....даже не всегда белыми живёшь....буэээээ....
Дженни
07-24-2015, 09:21 AM
фигасе...ты с мериканцами....даже не всегда белыми живёшь....буэээээ....
с американцами небелыми не жила еще :120:
Ben Dover
07-24-2015, 09:23 AM
с американцами небелыми не жила еще :120:
слушай всё начинается с первой сигареты. сначала просто американец, потом афро американце, потом гей-американец, потом американец-собака......
OLYA-OLYA
07-24-2015, 09:24 AM
:314:
zato lubomu molodchiku foru dast vo vsem:104:-osobenno v sexe.pover' mne,detka.
Дженни
07-24-2015, 09:24 AM
слушай всё начинается с первой сигареты. сначала просто американец, потом афро американце, потом гей-американец, потом американец-собака......
потом едик :314: шутка
Дженни
07-24-2015, 09:25 AM
zato lubomu molodchiku foru dast vo vsem:104:-osobenno v sexe.pover' mne,detka.
mental picture, go away :309:
OLYA-OLYA
07-24-2015, 09:27 AM
mental picture, go away :309:
a nam vse ravno:313:
Дженни
07-24-2015, 09:29 AM
a nam vse ravno:313:
только фоток не надо, плиз
OLYA-OLYA
07-24-2015, 09:34 AM
daaa v 40 godkov I nervi ni k chertu,bednyaga.
Ben Dover
07-24-2015, 09:44 AM
чего это нет. я бы с удовольствием пофтыкал на фоты голой ОЛИ-ОЛИ. впрочем ты можешь свои тиснуть тоже. ты правда постарше будешь и не такая свеженькая, но зато у тебя в глазах вум.
Лирик
07-24-2015, 09:49 AM
Ум в глазах хуже зачетных уст.
Дженни, поставь фотку в бикини.
Дженни
07-24-2015, 09:50 AM
чего это нет. я бы с удовольствием пофтыкал на фоты голой ОЛИ-ОЛИ. впрочем ты можешь свои тиснуть тоже. ты правда постарше будешь и не такая свеженькая, но зато у тебя в глазах вум.
на фотки голого едика втыкай :235:
Izolda
07-24-2015, 10:05 AM
зато лубому молодчику фору даст во всем:104:-особенно в сехе.поверь мне,детка.
ой...
Лирик
07-24-2015, 10:06 AM
Я посмотрел на два раза Олю. Мне кажется у нее из парней и было то два эдика....
Izolda
07-24-2015, 10:07 AM
какие вопросы в теме.. И какая тема. Уверена, открыл Едик, хотя не читала первый пост. это же надо так уметь так мерзко писать.
Ben Dover
07-24-2015, 10:07 AM
Ум в глазах хуже зачетных уст.
Дженни, поставь фотку в бикини.
у Жени комплекс. она в жисть не поставит фотки в бикини. это же тебе на нат1234 или ОЛЯ-ОЛЯ. вот адекватные люди без комплексов....
Дженни
07-24-2015, 10:09 AM
ставила как то кстати. на минуту
Ангел
07-24-2015, 10:09 AM
у Жени комплекс. она в жисть не поставит фотки в бикини. это же тебе на нат1234 или ОЛЯ-ОЛЯ. вот адекватные люди без комплексов....
Она ставила.. но там размер был 5х5 пикселей )))
Дженни ещё фору многим молодым даст, не все так в 25 лет выглядят прекрасно как она свои не будем говорить сколько, так что тут ты не прав:217:
дааа в 40 годков И нерви ни к черту,бедняга.
какие 40? Там уже хорошо за.
Лирик
07-24-2015, 10:13 AM
Она вроде ставила... издалека я подумал - Памела Андерсон.
Такая типичная Майамщица - загорелая, тугая, хорошие сиськи.
Дженни ещё фору многим молодым даст, не все так в 25 лет выглядят прекрасно как она свои не будем говорить сколько, так что тут ты не прав:217:
женни многим недаёт - только черным мальчикам и своему еврею.
жопа есть у всех:217:
по крайней мере я не помню, чтоб были пластические операции по её устранению:111:
Izolda
07-24-2015, 10:38 AM
ужас:111:
Лирик
07-24-2015, 10:49 AM
жопа есть у всех:217:
по крайней мере я не помню, чтоб были пластические операции по её устранению:111:
"Жопа есть" - это как подытожить, типа все, вопрос исчерпан. Привлекательна как объект для стыковки.
OLYA-OLYA
07-24-2015, 10:52 AM
Я посмотрел на два раза Олю. Мне кажется у нее из парней и было то два эдика....
da,tol'ko 2 Edika-tut ti,svin,I v pravdu ugadal:314:kogda svou photku pokagesh' ili tak vse zapusheno?
OLYA-OLYA
07-24-2015, 10:53 AM
какие вопросы в теме.. И какая тема. Уверена, открыл Едик, хотя не читала первый пост. это же надо так уметь так мерзко писать.
Ben Dover
07-24-2015, 10:53 AM
Она вроде ставила... издалека я подумал - Памела Андерсон.
Такая типичная Майамщица - загорелая, тугая, хорошие сиськи.
я не видал Женю. никогда. вполне возможно, если бы было иначе, то я бы уже никогда не был таким как прежде
Лирик
07-24-2015, 10:56 AM
я не видал Женю. никогда. вполне возможно, если бы было иначе, то я бы уже никогда не был таким как прежде
не преувеличивай. дженни НЕ роковая женщина. В тебе ничего не изменится
для радикальных трансформаций надо ехать в калифорнию.
Izolda
07-24-2015, 10:56 AM
а зря. Ты бы на неё дрочил.
OLYA-OLYA
07-24-2015, 10:57 AM
женни многим недаёт - только черным мальчикам и своему еврею.
eto oni ee ne hotyat
OLYA-OLYA
07-24-2015, 10:58 AM
slava-slava doktoram!
OLYA-OLYA
07-24-2015, 11:01 AM
ставила как то кстати. на минуту
a chto tak,kstati:314:?
OLYA-OLYA
07-24-2015, 11:03 AM
а зря. Ты бы на неё дрочил.
Ben Dover
07-24-2015, 11:16 AM
не преувеличивай. дженни НЕ роковая женщина. В тебе ничего не изменится
для радикальных трансформаций надо ехать в калифорнию.
это да. но Калифрония не для всех. калифорнийцем надо родиться. это врождённое сосотяние. хотя сейчас многие говорят что приобретённое, что типа все рождаются одинаковыми, но потом под давлением масс медиа некоторые выходят из клозета и обьявляют себя калифорнийцами. и впердёд - на парад гордости калифорнийцев. иногда даже с челом общаешься, он у тебя с руки кушает и курит, а птом в один день ты видишь, что на самом деле твой корефан - калифорниец....
Дженни
07-24-2015, 11:18 AM
a chto tak,kstati:314:?
сглазят :153:
Дженни
07-24-2015, 11:18 AM
это да. но Калифрония не для всех. калифорнийцем надо родиться. это врождённое сосотяние. хотя сейчас многие говорят что приобретённое, что типа все рождаются одинаковыми, но потом под давлением масс медиа некоторые выходят из клозета и обьявляют себя калифорнийцами. и впердёд - на парад гордости калифорнийцев. иногда даже с челом общаешься, он у тебя с руки кушает и курит, а птом в один день ты видишь, что на самом деле твой корефан - калифорниец....
:169:
Дженни
07-24-2015, 11:21 AM
eto oni ee ne hotyat
slava-slava doktoram!
эта едикова мошонкочесальщица разошлась прямо
OLYA-OLYA
07-24-2015, 11:23 AM
эта едикова мошонкочесальщица разошлась прямо
u tebya zarazilas..proch,nechist':314:
Izolda
07-24-2015, 11:23 AM
обида ещё не прошла..
а зря. щас калифорнийцам разрешили жениться.
Дженни
07-24-2015, 11:24 AM
u tebya zarazilas..proch,nechist':314:
иди, иди...чеши сама знаешь что :235:
OLYA-OLYA
07-24-2015, 11:25 AM
сглазят :153:
povtorno?:314:
Izolda
07-24-2015, 11:26 AM
а что вы все Олей- Олей восхищаетесь? Если она настоящая, и существует только... И что в ней особенного? Ну молода,. да, но это пройдёт.
Личико носатенькое, остренькое.. Какой она будет лет так через 10?
Да и умом не блещет...
Ну Оля и Оля.. Такое имя поганят и произносят всуе.. Тьфу на вас.... Убилаб
OLYA-OLYA
07-24-2015, 11:27 AM
иди, иди...чеши сама знаешь что :235:
ti eshe I gluhaya-proch,govoru:314:
Дженни
07-24-2015, 11:28 AM
а что вы все Олей- Олей восхищаетесь? Если онa настоящая, и существует tol'ko... И что в ней особенного? Ну молода,. да, но это пройдёт.
Ну Oля и Оля.. Такоe имя поганят и произносят всуе.. Тьфу на вас.... Убилаб
я любой теткой восхищаюсь которая спит с едиком. я бы вообще звезду героя дала :110:
Izolda
07-24-2015, 11:29 AM
я любой теткой восхищаюсь которая спит с едиком. я бы вообще звезду героя дала :110:
вот здесь ты права.
OLYA-OLYA
07-24-2015, 11:30 AM
а что вы все Олей- Олей восхищаетесь? Если она настоящая, и существует только... И что в ней особенного? Ну молода,. да, но это пройдёт.
Да и умом не блещет...
deystvitel'no,a vse-eto kto?I vas tuda je,kstati
Ben Dover
07-24-2015, 11:31 AM
я ни разу не гей, но всё равно по моему едик намного приятней и вообще мужественней чем женский лолипоп сися, очешуевшей от своей офигительности....
Izolda
07-24-2015, 11:32 AM
я ни разу не гей, но всё равно по моему едик намного приятней и вообще мужественней чем женский лолипоп сися, очешуевшей от своей офигительности....
ну да. персики, сисечки, рачком.. тьфу.
OLYA-OLYA
07-24-2015, 11:33 AM
вот здесь ты права.
agonia odinokih ili nedotr-----h staruh,ne bolee:116:
Izolda
07-24-2015, 11:34 AM
агониа одиноких или недотр-----х старух,не более:116:
как в воду глядела. Восхищаюсь.
OLYA-OLYA
07-24-2015, 11:34 AM
ne zabud' svoemu perdunu gramotu I orden vidat:314:
OLYA-OLYA
07-24-2015, 11:37 AM
как в воду глядела. Восхищаюсь.
davay-davay.tol'ko men'she teksta,ti je mudraya sova
Лирик
07-24-2015, 11:37 AM
Тут немало тетак, но вот почему-то к два раза Оле у меня нет никакого желания. Даже чисто теоретически.
OLYA-OLYA
07-24-2015, 11:39 AM
Тут немало тетак, но вот почему-то к два раза Оле у меня нет никакого желания. Даже чисто теоретически.
poydu zastrelyus' ot gorya:300:
Izolda
07-24-2015, 11:40 AM
Умница. Моё влияние и воспитание. :313:
Скоро на Шарлиз Терон потянет.
Ben Dover
07-24-2015, 11:42 AM
странно почему. она не умна, но очень привлекательна, сексуальна и желанна. я почему то уверен что с ней фан трахацца. не так как с Таей конечно, но по моему намного задорней чем с Женей, которая будет постоянно верещать либо "только не в меня, только не в меня" или что ты ей причёску попортишь....вообще кого бы ты хотел? ну кроме Изольды ессно......
Izolda
07-24-2015, 11:44 AM
странно почему. она не умна, но очень привлекательна, сексуальна и желанна. я почему то уверен что с ней фан трахацца. не так как с Таей конечно, но по моему намного задорней чем с Женей, которая будет постоянно верещать либо "только не в меня, только не в меня" или что ты ей причёску попортишь....вообще кого бы ты хотел? ну кроме Изольды ессно......
беня, ты такой предиктыбыл. если кого я критикну, ты сразу хочешь её ( его) трахнуть. А те, кого я хвалю, тебе вдруг срочно никак.
Ой, мужики, ну детский сад. :217:
Дженни
07-24-2015, 11:46 AM
с Женей, которая будет постоянно верещать либо "только не в меня, только не в меня" или что ты ей причёску попортишь..........
:237:
Лирик
07-24-2015, 11:49 AM
у Жени приличный русский язык. За это она может быть немного страшненькой и скромной в постеле.
перечисли из кого выбирать, а то я а аудиторию не очень помню.
Потому что не видел её в реале. Увидел бы, заговорил бы подругому.
Mozgotrepka
07-24-2015, 11:59 AM
Потому что не видел её в реале. Увидел бы, заговорил бы подругому.да мы бы ее уже все хотели, если б она ниче не говорила. ваще
Лирик
07-24-2015, 12:01 PM
возможно.
Я согласен, довольно часто ниврокасмически обаятельная и стремительная пелотка онлайн в жизни - серая мышь от которой хочется бежать не допив кофэ. Ну, и наборот. Хотя редко.
Sarochka
07-24-2015, 12:03 PM
едика мошонка как бельмо на глазу
OLYA-OLYA
07-24-2015, 12:05 PM
nado tebe kakomu-to....chto-to dakazivat':314:
OLYA-OLYA
07-24-2015, 12:07 PM
Да и умом не блещет...
10,20,30 let-nevajno.vse ravno vas budu na 20 let minimum moloje:314:
OLYA-OLYA
07-24-2015, 12:10 PM
да мы бы ее уже все хотели, если б она ниче не говорила. ваще
nravit'sya?vsem?a nado?
slava-slava doktoram!
ну и что, в чём проблема то? Я если бы у меня была возможность, тоже кое-что в себе переделала, не вижу в этом ничего криминального:217:
:111::111:
Если бы не дай бог у меня произошло что-то с головой и меня угораздило очароваться эдиком, то почитав все его опусы на форуме мне было бы не по себе и я бы не смогла здесь писать и общаться, не знаю, стыдно что-ли было, Оля совсем другая, ей всё равно что эдик здесь пишет:217:
Лирик
07-24-2015, 01:23 PM
Если бы не дай бог у меня произошло что-то с головой и меня угораздило очароваться эдиком, то почитав все его опусы на форуме мне было бы не по себе и я бы не смогла здесь писать и общаться, не знаю, стыдно что-ли было, Оля совсем другая, ей всё равно что эдик здесь пишет:217:
Наоборот, ознакомилась с внутренним миром бой френда. Он честно озвучил то, что у многих булькает в голове.
Whoever
07-24-2015, 01:30 PM
Наоборот, ознакомилась с внутренним миром бой френда. Он честно озвучил то, что у многих булькает в голове.
одно и то же можно делать как в простой форме, так и в извращенной, как говорили в старину.
почему-то думаю, что девушек он знакомит с внутренним миром и без помощи форума.
Nahla
07-24-2015, 01:31 PM
я честно не могу понять, почему едик так коробит многих
ну что этакого он говорит?
вы как кисейные чесслово
причем он пишет менее похабно о вульгарном, чем те же кумиры форума о насущном
Ben Dover
07-24-2015, 01:34 PM
я честно не могу понять, почему едик так коробит многих
ну что этакого он говорит?
вы как кисейные чесслово
причем он пишет менее похабно о вульгарном, чем те же кумиры форума о насущном
Нахла, а ты когда нибудь держала яйца в руках? не куриные, а мужские я имею в виду....
Лирик
07-24-2015, 01:35 PM
одно и то же можно делать как в простой форме, так и в извращенной, как говорили в старину.
почему-то думаю, что девушек он знакомит с внутренним миром и без помощи форума.
Ничего, что можно отнести в раздел "извращений" я не припомню. В целом очень даже классический секс, нудный местами и без изюминки.
Не говоря уже о банальных прищепках. Или двойном дилдо.
Whoever
07-24-2015, 01:36 PM
Ничего, что можно отнести в раздел "извращений" я не припомню. В целом очень даже классический секс, нудный местами и без изюминки.
Не говоря уже о банальных прищепках. Или двойном дилдо.
секс - да, но не рассказы о нём.
они - в извращенной форме.
Izolda
07-24-2015, 01:38 PM
Хуевер просто обыкновенный импотент, поэтому и не может без прищепок. Там всё по Климову.
Nahla
07-24-2015, 01:39 PM
в смысле ?
слог тугой или логико-грамматическая конструкция жесткая?
рассказ извращённой формы
вам в инквизицию пера и слога надо
Лирик
07-24-2015, 01:39 PM
секс - да, но не рассказы о нём.
они - в извращенной форме.
Тогда возникает вопрос: если читатель рассказа возбудился, он/она тоже извращенец/ка?
Whoever
07-24-2015, 01:40 PM
Хуевер просто обыкновенный импотент, поэтому и не может без прищепок. Там всё по Климову.
всё пытаешься меня раззодорить?
не выйдет.
тебе придётся принести присягу Сиону и Бандере, чтобы меня возбудить.
Izolda
07-24-2015, 01:40 PM
Тогда возникает вопрос: если читатель рассказа возбудился, он/она тоже извращенец/ка?
да.
Nahla
07-24-2015, 01:41 PM
бывает, что приелось
не про хуевера, но мне кажется эти врачи стока сисек и гениталий анатомически переучили, что они хочешь не хочешь ищут драйва другого, обыденно становится
Izolda
07-24-2015, 01:41 PM
всё пытаешься меня раззодорить?
не выйдет.
тебе придётся принести присягу Сиону и Бандере, чтобы меня возбудить.
юмор искромётный. хуевер, ты, кроме отвращения, ничего не вызываешь.
Whoever
07-24-2015, 01:42 PM
не обязательно - если пробыть целое лето без джейуанок, и не такое, наверное, возбуждает.
но я стараюсь не оставлять себя одного.
Izolda
бывает, что приелось
не про хуевера, но мне кажется эти врачи стока сисек и гениталий анатомически переучили, что они хочешь не хочешь ищут драйва другого, обыденно становится
Не, с прищепками будет заниматься только больной на голову, ну и импотент. понимаю- раз в молодости попробовать. Но постоянно- диагноз.
Лирик
Плиз, не надо личную неприязнь переносить на предмет, озвучивающий мнение. Тем более ты не экзаминировала его на предмет эрекции. И даже если он не смог... то как говорят учебники - 99 процентов вина женщины.
А без стимуляции сосков прищепками секс вообще скучнее доклада Брежнева. Темень.
Nahla
07-24-2015, 01:43 PM
да.
хуже
извращенец ладно, но если чела торкает извращенец- он хуже .
нефиг щадить. костра на них нет
Whoever
07-24-2015, 01:43 PM
бывает, что приелось
ааааа
это случайное форумское совпадение.:111:
Izolda
07-24-2015, 01:44 PM
Плиз, не надо личную неприязнь переносить на предмет, озвучивающий мнение. Тем более ты не экзаминировала его на предмет эрекции. И даже если он не смог... то как говорят учебники - 99 процентов вина женщины.
А без стимуляции сосков прищепками секс вообще скучнее доклада Брежнева. Темень.
ой, ну не гони. ты и прищепки- это то же самое, что беня и подрался. не верю
Izolda
07-24-2015, 01:44 PM
хуже
извращенец ладно, но если чела торкает извращенец- он хуже .
нефиг щадить. костра на них нет
:110::110::110:
Лирик
07-24-2015, 01:45 PM
ой, ну не гони. ты и прищепки- это то же самое, что беня и подрался. не верю
Соглашусь- прищепки для новичков. Продвинутые драчуны используют зажимы.
Whoever
юмор искромётный. хуевер, ты, кроме отвращения, ничего не вызываешь.
не юмор, Изольда.
не прищепками едиными жив человек.
Nahla
Не, с прищепками будет заниматься только больной на голову, ну и импотент. понимаю- раз в молодости попробовать. Но постоянно- диагноз.
Может у них вечная молодость в голове с амнезией напополам
попробовал-забыл, а молодой
или рефлекс вырабатывается-прмщепки-слюни
прастипавловсохрани
Izolda
07-24-2015, 01:46 PM
Соглашусь- прищепки для новичков. Продвинутые драчуны используют зажимы.
может тогда сразу испанский сапог?
Whoever
07-24-2015, 01:47 PM
не понравилось, видимо.
извини.
то не я ставил.
не учли конфигурацию левого соска, скорее всего.
Лирик
Тебя еще от обычного кляпа подташнивает. Погоди, умерь похоть.
Nahla
a pochemu levogo?
Izolda
Может у них вечная молодость в голове с амнезией напополам
попробовал-забыл, а молодой
или рефлекс вырабатывается-прмщепки-слюни
прастипавловсохрани
да нет, там просто физически не стоит. Де Сад описывал таких. Такие мерзкие старикашки и издеваются над жертвами, потому что без садизма у них попросту не стоит. Больные. на колыму их всех. потом такие жаловались про тоталитаризм.
Nahla
07-24-2015, 01:48 PM
:8:
Izolda
07-24-2015, 01:49 PM
Тебя еще от обычного кляпа подташнивает. Погоди, умерь похоть.
естественно. он же недостаточно чист. Всё в рот совать?
Whoever
а почему левого?
статистически.
может, и правого.
может, даже и обоих.
но - менее вероятно.
Nahla
да нет, там просто физически не стоит. Де Сад описывал таких. Такие мерзкие старикашки и издеваются над жертвами, потому что без садизма у них попросту не стоит. Больные. на колыму их всех. потом такие жаловались про тоталитаризм.
колыма не виновата!
Лирик
07-24-2015, 01:50 PM
Почему же всё?! есть кляп и для попы.
Izolda
07-24-2015, 01:51 PM
колыма не виновата!
да, ты права.
кастрация.
CAPRI
07-24-2015, 01:52 PM
Изольда, слюна всё продезинфицирует.
Izolda
07-24-2015, 01:53 PM
Почему же всё?! есть кляп и для попы.
забыла..
Whoever
ну, если садизм помогает, да "жертве" хорошо - то такое Хрущев еще на 20м сьезде одобрил.
Izolda
Изольда, слюна всё продезинфицирует.
не всё. Стоматит может быть.
Izolda
07-24-2015, 01:54 PM
ну, если садизм помогает, да "жертве" хорошо - то такое Хрущев еще на 20м сьезде одобрил.
обожемой... у дегенератов на всё найдётся обьяснение и оправдание...
Nahla
07-24-2015, 01:54 PM
ааааа
это случайное форумское совпадение.:111:
обой
на тебе сошелся клином белый свет
поет
Nahla
07-24-2015, 01:56 PM
да, ты права.
кастрация.
птичку жалко
CAPRI
07-24-2015, 01:57 PM
не всё. Стоматит может быть.
http://apteka-deluxe.ru/_mod_files/ce_images/stomatofit_flakon__100_ml.jpg
Nahla
07-24-2015, 01:58 PM
и тут дух картинок жив
Лирик
07-24-2015, 01:59 PM
Изольда, ты перед минетом рот полощешь или член протираешь?
Izolda
07-24-2015, 01:59 PM
если бы провели голосование за кастрацию извращенцев- я бы поддержала.
Izolda
07-24-2015, 02:00 PM
да. дезинфецирую. А рот мой чист.
CAPRI
07-24-2015, 02:00 PM
Обдаёт кипятком.
CAPRI
07-24-2015, 02:01 PM
да. дезинфецирую. А рот мой чист.
И не спесив?
Nahla
07-24-2015, 02:03 PM
тогда им пришлось бы дать определение не извращенного секса
мне кажется, такого опроса пока нет, потому что еще не определились с нормой
как тока, так сразу
попомни
Лирик
07-24-2015, 02:04 PM
.... не определились с нормой
как тока, так сразу
попомни
Нахла, нарисуй черту за которой начинается извращение а?
Nahla
07-24-2015, 02:05 PM
зачем?
буду я еще круги водить по воде
всколыхнется
Izolda
тогда им пришлось бы дать определение не извращенного секса
мне кажется, такого опроса пока нет, потому что еще не определились с нормой
как тока, так сразу
попомни
ну скоро всё будет нормой. :(
Лирик
Обдаёт кипятком.
Вы очень похожи.
Izolda
07-24-2015, 02:06 PM
И не спесив?
и достаточно красив.
Лирик
зачем?
буду я еще круги водить по воде
всколыхнется
Тебе не надоело? ответь на вопрос, стань на минуточку бабой уже.
Nahla
ну скоро всё будет нормой. :(
америка между прочим не самое продвинутое государство,
я точно не помню в кaкой стране европейской, но есть закон позволяющий союз с вещами
если не розыгрыш был, то одна дама то ли за табуретку свою вышла замуж, то -ли за тумбочку
пойду гуглить
Izolda
Вы очень похожи.
мне кажется, что капри дева.
Nahla
07-24-2015, 02:07 PM
Тебе не надоело? ответь на вопрос, стань на минуточку бабой уже.
не ори на меня
CAPRI
07-24-2015, 02:08 PM
Вы очень похожи.
Да просто одно лицо. :235:
Nahla
07-24-2015, 02:08 PM
черрушина дева
где черрушина, где капри
девы самые-самые женственные
Лирик
07-24-2015, 02:09 PM
Капри - Телец.
А дева это ты, когда член протираешь, а дальше ни гу гу.
CAPRI
07-24-2015, 02:10 PM
Должна тебя разочаровать - нет, притом уже давно.
Izolda
07-24-2015, 02:11 PM
черрушина дева
где черрушина, где капри
девы самые-самые женственные
они зануды, задолбают чистотой и нравоучениями
Izolda
07-24-2015, 02:12 PM
Капри - Телец.
Да.
CAPRI
07-24-2015, 02:12 PM
Капри - Телец.
Вот, сразу видно подготовленного читателя! :235:
И Венера у меня в Тельце.
Izolda
07-24-2015, 02:13 PM
моя венера не в тельце.
CAPRI
07-24-2015, 02:13 PM
А что ты так от них дистанцируешься?
CAPRI
07-24-2015, 02:14 PM
моя венера не в тельце.
В овне?
Ben Dover
07-24-2015, 02:15 PM
а если извращенцев пара и им обоим нравится. то всё равно кастрировать потому что ты так не приемлешь? ну вот например если женщина хочет что бы её изнасиловали в лесу. ну у неё такая не исполненная фантазия, то она извращенка или нет?
Izolda
07-24-2015, 02:16 PM
я нет. я не скрываю их недостатки.
Лирик
Отстраняешься. Плиз, сохраняй чистоту русской мовы.
Maximusss
а если извращенцев пара и им обоим нравится. то всё равно кастрировать потому что ты так не приемлешь? ну вот например если женщина хочет что бы её изнасиловали в лесу. ну у неё такая не исполненная фантазия, то она извращенка или нет?
Это смотря кого она хочет в насильники
Izolda
07-24-2015, 02:18 PM
тогда их изолировать. И не пропагандировать, и пусть они знают, что они больные.
насчёт леса- какое это извращение? Это любовь к природе. если бы она мечтала, чтоб её изнасиловал медведь, тогда понятно.
Izolda
07-24-2015, 02:19 PM
Это смотря кого она хочет в насильники
Да. :111: мои мысли прочитал.
Лирик
Изя права... это все равно что изнасиловать в парке или на бек ярде. ваще уже. банальная рутина.
Izolda
лирик такая зараза. :213:
CAPRI
07-24-2015, 02:21 PM
Эти глаголы не вполне совпадают по семантике.
Ben Dover
07-24-2015, 02:22 PM
тогда их изолировать. И не пропагандировать, и пусть они знают, что они больные.
насчёт леса- какое это извращение? Это любовь к природе. если бы она мечтала, чтоб её изнасиловал медведь, тогда понятно.
не надо изолировать. изольда, ну почему всё что ты не понимаешь должно быть изолировано-выслано на колыму-растреляно. - что никому не приносит ни боли ни страданий - должно быть разрешено.
Yurcha
07-24-2015, 02:23 PM
Черту оседлости ты уже нашел - Бруклин; теперь ищешь черту извращения?
Ох эти евреи....
Лирик
07-24-2015, 02:24 PM
Эти глаголы не вполне совпадают по семантике.
не "по семантике", а по значению.
как в лесу быть изнасилованной. Или на лужайке. Пейзаж разный, а смысл одинаковый.
Nahla
07-24-2015, 02:24 PM
про фантазию насилия
посмотрите фильм [The Little Death]
там баба говорит хочу- не-могу, он в итоге подстраивает, она не знает, что он, ломает руку насильнику и вообще всего калечит
мораль- бойся желаний своих
Izolda
07-24-2015, 02:25 PM
не надо изолировать. изольда, ну почему всё что ты не понимаешь должно быть изолировано-выслано на колыму-растреляно. - что никому не приносит ни боли ни страданий - должно быть разрешено.
мне приносит. это ослабляет общество.
А как ты относишься к бракам калифорнийцев? Они тоже тебе страдания не приносят вроде...
CAPRI
07-24-2015, 02:25 PM
не "по семантике", а по значению.
Семантика (от др.-греч. σημαντικός — обозначающий) — раздел лингвистики, изучающий смысловое значение единиц языка. (с)
Nahla
07-24-2015, 02:26 PM
Ох эти евреи....
евреи не такие
они всегда находят, а он все ищет и ищет, ищет и ищет
Лирик
07-24-2015, 02:26 PM
Ох эти евреи....
Согласись, что тебе очень бы хотелось быть изнасилованной в Бруклине / по взаимному согласию /, нежели вяло потроганной, но на своем курорте?
Nahla
07-24-2015, 02:27 PM
ниправда
никагда
Лирик
07-24-2015, 02:27 PM
Семантика (от др.-греч. σημαντικός — обозначающий) — раздел лингвистики, изучающий смысловое значение единиц языка. (с)
Петросяну привет передай.
Izolda
07-24-2015, 02:28 PM
ниправда
никагда
да- да. знаю.
Ben Dover
07-24-2015, 02:28 PM
мне приносит. это ослабляет общество.
А как ты относишься к бракам калифорнийцев? Они тоже тебе страдания не приносят вроде...
да пусть их. что с них взять - пидоры-с. другое дело я против того что бы это освещалось как норма и насаждалось и было частью политической агенды. пусть бы женились-разводились, только тихо, без шума. как раньше было в армии - don't ask - don't tell. а вообще омерика - страна победившая здравый смысл. причём апсолютно, поэтому подходить с обычной линейкой нельзя....
как там ....аршином не измерить....только вот в омерику и верить нельзя((((
Ben Dover
07-24-2015, 02:30 PM
Согласись, что тебе очень бы хотелось быть изнасилованной в Бруклине / по взаимному согласию /, нежели вяло потроганной, но на своем курорте?
:110::110:
но она в жисть не признается. местечковы бабцы типа Юрчи почему то думают, что признавая очевидное они покажут слабость...
Nahla
07-24-2015, 02:30 PM
не трогай америку своими волосатыми ладошками
моралист хренов блюститель нравственности
CAPRI
07-24-2015, 02:31 PM
Петросяну привет передай.
Полагаю, у тебя больше шансов с ним пересечься в одном пространстве - у него дочка и внуки в Америке живут.
Часто навещает их, поди.
Maximusss
07-24-2015, 02:31 PM
а вообще омерика - страна победившая здравый смысл. причём апсолютно
Врёшь ты всё.
Ben Dover
07-24-2015, 02:32 PM
Нахла, этот пук в никуда был в мою сторону? чего й то "не трогай". это не твой кишлак. это наш общий кишлак.
Izolda
зря ты так. Мне почему-то кажется, что руки У бени чистые и ногти аккуратно подстриженые.
Maximusss
Это надо занести в Цитатник.
А еще можно перефразировать - Не трожь Путина своими волосатыми ладошками :111:
Bliss
Врёшь ты всё.
Захлопни мошонку
Nahla
07-24-2015, 02:33 PM
взаимное согласие и насилие- оксиморон
взаимоисключающие действия
просто хардкор будет
Maximusss
07-24-2015, 02:33 PM
зря ты так. Мне почему-то кажется, что руки У бени чистые и ногти аккуратно подстриженые.
А вот в усах сметана, кусочки селедки и борща... Н-да-с.. тяжелое наследие советских времен.
Yurcha
07-24-2015, 02:34 PM
Цураешься
Maximusss
07-24-2015, 02:35 PM
Цураешься
Одень свой напыздник и иди мыски мой :235:
Nahla
Цураешься
чур чур чур
Izolda
А вот в усах сметана, кусочки селедки и борща... Н-да-с.. тяжелое наследие советских времен.
у бени? не смеши.
Ben Dover
07-24-2015, 02:36 PM
Врёшь ты всё.
не вру. вот те истинный крест. если завтра по телику скажут, что с сегодняшнего дня в виду глобального потепления мы платим $ 15 в год как Fart Tax...ты удивишься? неа. скажешь просто - совсем либераасты опупели....но не удивишься....вот ....правящая каста уродоёбов приучила тебя не удивляцца полному бреду.
Maximusss
07-24-2015, 02:36 PM
не вру. вот те истинный крест. если завтра по телику скажут, что с сегодняшнего дня в виду глобального потепления мы платим $ 15 в год как Фарт Тах...ты удивишься? неа. скажешь просто - совсем либераасты опупели....но не удивишься....вот ....правящая каста уродоёбов приучила тебя не удивляцца полному бреду.
Беня, это всего лишь бизнесс. На этом стояла, стоит и стоять будет Америка.
Yurcha
07-24-2015, 02:37 PM
Я не приемлю насилие. Но если бы я стояла перед выбором - то предпочла бы быть изнасилрванной в Калифорнии. Тут хоть можно через суд получить финансовую компенсацию за нанесенный ущерб; а в Бруклине одна голытьба живет
Izolda
07-24-2015, 02:38 PM
Цураешься
а это шо такэ?
Nahla
не вру. вот те истинный крест. если завтра по телику скажут, что с сегодняшнего дня в виду глобального потепления мы платим $ 15 в год как Фарт Тах...ты удивишься? неа. скажешь просто - совсем либераасты опупели....но не удивишься....вот ....правящая каста уродоёбов приучила тебя не удивляцца полному бреду.
стань правящей, вноси свои поправки в их законы,
что тебе мешает?
не родился здесь- президентом не станешь, кто тебе в сенат мешает?
никто?
тогда плати свои фарт-таксы молча
и благословляй лучшую страну на гадс грин еарт
Maximusss
а это шо такэ?
типа мова
Izolda
Я не приемлю насилие. Но если бы я стояла перед выбором - то предпочла бы быть изнасилрванной в Калифорнии. Тут хоть можно через суд получить финансовую компенсацию за нанесенный ущерб; а в Бруклине одна голытьба живет
вот она- страстность............
Ben Dover
07-24-2015, 02:39 PM
Беня, это всего лишь бизнесс. На этом стояла, стоит и стоять будет Америка.
конечно. здесь коррумпировано всё - даже наука. но смысл в том, что пендосское стадо верит в бред. и не удивляется бреду. это и называется победа над здравым смыслом. когда тебе впарят что угодно, а ты с радостью бежишь голосовать....
Maximusss
Что за лучшая страна, Израиль ?
Nahla
lol
вот еврей, потерял- нашел
а то лирик еврей, лирик :305:
Yurcha
07-24-2015, 02:40 PM
евреи не такие
они всегда находят, а он все ищет и ищет, ищет и ищет
Это свиньи всегда находят
Yurcha
ниправда
никагда
Правда-правда
Izolda
лол
вот еврей, потерял- нашел
а то лирик еврей, лирик :305:
наоборот, Грустно. Никакой романтики. Сразу- в суд.
Nahla
07-24-2015, 02:41 PM
Это свиньи всегда находят
они не ищут
просто находят
на то и свиньи
Maximusss
конечно. здесь коррумпировано всё - даже наука. но смысл в том, что пендосское стадо верит в бред. и не удивляется бреду. это и называется победа над здравым смыслом. когда тебе впарят что угодно, а ты с радостью бежишь голосовать....
Половина Америки, и даже больше - молчаливое большинство. Всё понимают, осмысливают, догоняют, возмущаются, но ничего не делают. Потому как заняты бизнессом или паталогической ленью.
Yurcha
вот она- страстность............
Люблю я Бруклин страстною любовью
Maximusss
07-24-2015, 02:42 PM
Люблю я Бруклин страстною любовью
С времен тех давних что упомнить нету сил
Nahla
07-24-2015, 02:43 PM
омагйгадблядь. омайгад
наука - коррумпированная
омайгад
Ben Dover
07-24-2015, 02:43 PM
стань правящей, вноси свои поправки в их законы,
что тебе мешает?
не родился здесь- президентом не станешь, кто тебе в сенат мешает?
никто?
у меня нет другого выхода чем платить их. не потому что я честный - я наоборот, а потому как у меня их автоматом вычитают. а по поводу "лучшей в мире страны" то это ты не по адрессу, это к "смешно" или к Интухаю...я адекватен
Izolda
07-24-2015, 02:44 PM
омагйгадблядь. омайгад
наука - коррумпированная
омайгад
а ты не знала? Вот почему то здесь- то там стреляют? В Кинотеатрах, в школе и тд и тп? Потому что что-то хотят протолкнуть. думай, нала, думай.
Yurcha
Одень свой напыздник и иди мыски мой :235:
Ты - дубина стояросовая, зол мужик двердолобый аки пень колода
Ben Dover
омагйгадблядь. омайгад
наука - коррумпированная
омайгад
если ты делаешь изыскание - подтверждаешь его опытами, записями и т.д. а тебе говорят, что твоя тема не проходит потому как она не согласуется с линией партии, то это значто наука коррумпирована. могу привести примеры и ссылки, но думаю, тебе это неинтересно.
Maximusss
07-24-2015, 02:45 PM
Эта, Беня, ты таки заплатил за порванный фрак и щи для цыгана ? И кстати как там с мамзелями, с теми за которыми извозчика посылал.
Maximusss
07-24-2015, 02:45 PM
Ты - дубина стояросовая, зол мужик двердолобый аки пень колода
Ну ты и залупяночка...
Yurcha
07-24-2015, 02:47 PM
С времен тех давних что упомнить нету сил
Не победит ее рассудок местечковый мой