View Full Version : Возможен ли рынок недвижимости без реэлторов?
Буржуй
04-29-2011, 03:08 PM
Хочу дом [from scratch]
/тяжело вздохнула/
ты панятия не имеш что ты хочеш
Malishka
04-29-2011, 03:13 PM
ты панятия не имеш что ты хочеш
Да, ты и Дова мне это сказали уже, но тем нимение, не мешает мне хотеть что то конкретное :1:
Srg Clock
04-29-2011, 03:19 PM
Интересно, что сайты типа риэлтор.ком и т.п. распевают песни о том, как всем нужны риэлторы и не дают регестрировать дома FSBO.. ну совет ладно, а вот последний момент меня смущает - если так сложно купить/продать дом FSBO без агента, то почему закрыли им доступ в базу? Несуразица..
Буржуй
04-29-2011, 03:19 PM
Да, ты и Дова мне это сказали уже, но тем нимение, не мешает мне хотеть что то конкретное :1:
нет конечно, тебе мешает не знать что конкретно возможно и скока оно конкретно стоит чтоб его хатеть. то что ты хочеч у тебя в уме нарисовано, фикшен так сказать.
Malishka
04-29-2011, 03:21 PM
нет конечно, тебе мешает не знать что конкретно возможно и скока оно конкретно стоит чтоб его хатеть. то что ты хочеч у тебя в уме нарисовано, фикшен так сказать.
Конечно я знаю сколько стоит то что хочу :34:
Буржуй
04-29-2011, 03:28 PM
Конечно я знаю сколько стоит то что хочу :34:
aaaa :rofl::rofl::rofl:
Слушаите, fduch
вы ерунду пишете, о покупке кондо в билдинге "от строителя" , без посреднического РЕ агентства.
Все квартиры, даже на стадии плана , уже продаются через агенство, с которым уже, заключен контракт на распродажу билдинга .
...честное слово, зачем вводить людей ...в заблуждение
/вы еще не весь учебник по РЕ дочитали, видимо ))/
fduch
04-29-2011, 04:18 PM
Слушаите, fduch
вы ерунду пишете, о покупке кондо в билдинге "от строителя" , без посреднического РЕ агентства.
Все квартиры, даже на стадии плана , уже продаются через агенство, с которым уже, заключен контракт на распродажу билдинга .
...честное слово, зачем вводить людей ...в заблуждение
/вы еще не весь учебник по РЕ дочитали, видимо ))/
я его в глаза не видел, учебник этот. ))))
мадам читайте выше РЕ агентво появляеца на определенной стадии - на той на которой андеррайтеры прописали лон строителям.
если продано ДО этой стадии, то РЕ агентсва там просто нет.
агентам на откуп могут отдать ВЕСЬ дом или его ЧАСТЬ - на усмотрение строителей.
на еще не утвержденном проекте есть предзаказы, РЕ агетсвом еще даже и не пахнет и сама посуди зачем строителю платить за услугу если есть прямой предзаказ?
я его в глаза не видел, учебник этот. ))))
мадам читайте выше .....?
Можете назвать меня хоть мадмуазель
разница в моих и ваших суждениях одна- я эти квартиры из новых билдингов продавала, а вы- "слышали, как это делается" ))
вот и все
fduch
04-29-2011, 04:35 PM
Можете назвать меня хоть мадмуазель
разница в моих и ваших суждениях одна- я эти квартиры из новых билдингов продавала, а вы- "слышали, как это делается" ))
вот и все
а мы их покупали ДО того как появлялось РЕ, остатки РЕ и отдавали
а мы их покупали ДО того как появлялось РЕ, остатки РЕ и отдавали
ой, не смеши ... )))
"и это было в россии "
fduch
04-29-2011, 05:01 PM
ой, не смеши ... )))
"и это было в россии "
в Ю Кали
untamed
04-29-2011, 07:19 PM
так же можно упростить положение о налогах. Скажем 30% от инкома, и вася...таким образом уберём всех бухгалтероу и эккаунтеров.
А потом займёмся упрощением юридической системы. Убил, изнасиловал, ограбил - в тюрьму. Таким образом убираем ещё одну группу нахлебникоу - лоеров.
Ктo там у нас остался? инженеры, врачи, строители? их тоже, того...
в итоге оставим только рабочий класс и трудовое крестьянство. ну ещё к ним можно добавить революционных матросоу...Постойте /театрально так/ но так ведь уже когда-то было...
:grum:
untamed
04-29-2011, 07:39 PM
Как-то среди русских пошло поверье, что, если покупаешь дом у строительной компании, то реалтор не нужен.
Однажды столкнулась я с такой ситуацией.
Обратился ко мне чел с просьбой дать заем под дом, который он покупает. Выясняется, что реалтора, т.е. агента, который на его стороне, у него нет. Он простодушно заявляет: "А зачем мне реалтор? У них (билдера) же есть."
Я делаю ему pre-approval. У нашего банка процент ниже, чем у home lender. Он очень рад.
Звонит через час огорченный, и говорит: "Вы знаете, если я буду финансироваться у вас, они мне цену на дом повышают на 10 тысяч и не платят closing costs. Я начинаю ему объяснять, что это незаконно, что цена оговорена в котракте, и "скакать" не может. Он настаивает, что так сказано в контракте. Прошу прислать контракт. Он мне присылывает два, т.к. вначале он присмотрел дом, где, действительно, было оговорено, что, если он финансируется у другого лендера, то цена на 10 тысяч выше, но, пока он искал заем, дом продался, и у него другой контракт, где об этом ничего не сказано, и билдер обязуется платить слозин костс.
История закончилась тем, что ему было объяснено, как правильно себя вести, как вести разговор. В результате, и цену ему скинули на 10 тысяч, и слозин костс оплатили. Счастливый клиент обещал купить самую большую и самую дорогую бутылку коньяка. :34:
Если бы у него был реалтор, т.е. профессионал, который разбирается в тонкостях, и контракты умеет читать, а также вести negotiation on client's behalf, то контракт был бы составлен грамотно, и его агент толговался бы, и был бы на его стороне..
nyccard
04-29-2011, 07:48 PM
Как-то среди русских пошло поверье, что, если покупаешь дом у строительной компании, то реалтор не нужен.
Обратился ко мне чел с просьбой дать заем под дом, который он покупает. Выясняется, что реалтора, т.е. агента, который на его стороне, у него нет. Он простодушно заявляет: "А зачем мне реалтор? У них (билдера) же есть."
Я делаю ему пре-аппровал. У нашего банка процент ниже, чем у хоме лендер. Он очень рад.
Звонит через час огорченный, и говорит: "Вы знаете, если я буду финансироваться у вас, они мне цену на дом повышают на 10 тысяч и не платят цлосинг цостс. Я начинаю ему объяснять, что это незаконно, что цена оговорена в котракте, и "скакать" не может. Он настаивает, что так сказано в контракте. Прошу прислать контракт. Он мне присылывает два, т.к. вначале он присмотрел дом, где, действительно, было оговорено, что, если он финансируется у другого лендера, то цена на 10 тысяч выше, но, пока он искал заем, дом продался, и у него другой контракт, где об этом ничего не сказано, и билдер обязуется платить слозин костс.
История закончилась тем, что ему было объяснено, как правильно себя вести, как вести разговор. В результате, и цену ему скинули на 10 тысяч, и слозин костс оплатили. Счастливый клиент обещал купить самую большую и самую дорогую бутылку коньяка. :34:
Если бы у него был реалтор, т.е. профессионал, который разбирается в тонкостях, и контракты умеет читать, а также вести неготиатион он цлиентьс бехалф, то контракт был бы составлен грамотно, и его агент толговался бы, и был бы на его стороне..
Этот?
Henri IV, Cognac Grande Champagne for $2000000.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49583&stc=1&d=1304124529
nyccard
04-29-2011, 07:51 PM
Я делаю ему пре-аппровал. У нашего банка процент ниже, чем у хоме лендер. Он очень рад.
Звонит через час огорченный, и говорит: "Вы знаете, если я буду финансироваться у вас, они мне цену на дом повышают на 10 тысяч и не платят цлосинг цостс. Я начинаю ему объяснять, что это незаконно, что цена оговорена в котракте, и "скакать" не может. Он настаивает, что так сказано в контракте. Прошу прислать контракт. Он мне присылывает два, т.к. вначале он присмотрел дом, где, действительно, было оговорено, что, если он финансируется у другого лендера, то цена на 10 тысяч выше, но, пока он искал заем, дом продался, и у него другой контракт, где об этом ничего не сказано, и билдер обязуется платить слозин костс.
Если бы у него был реалтор, т.е. профессионал, который разбирается в тонкостях, и контракты умеет читать, а также вести неготиатион он цлиентьс бехалф, то контракт был бы составлен грамотно, и его агент толговался бы, и был бы на его стороне..
Вообще-то контракты составляют,читают и проверяют адвокаты и Риэлтор к этому отношения не имеет.
Вообще-то контракты составляют,читают и проверяют адвокаты и Риэлтор к этому отношения не имеет.
100%
untamed
04-29-2011, 07:54 PM
Этот?
Henri IV, Cognac Grande Champagne for $2000000.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49583&stc=1&d=1304124529
Коньяк не купил, но позвал на свой юбилей. 40 лет. Я долго отказывалась, но он, паразит, свою беременную жену заставил просить. :wink1:
А беременным отказывать нельзя. Мы долгое время поддерживали дружеские отношения. Он порой звонил, задавал финансовые вопросы, когда он свой бизнес организовал. Приводил ко мне много клиентов после этого.
Воспоминания - самые приятные. :34: Сейчас как-то потерялись.
untamed
04-29-2011, 08:01 PM
100%
Составляют адвокаты, но умный реалтор способен читать контракт и торговаться при подписании контракта на покупку дома. Адвокаты не принимают участия при подписании контракта на покупку дома. В нашем штате, по крайней мере. Адвокаты уже только в на конечном этапе, делают title search, preparing docs for closing, and finally closing. У нас так.
Мои реалторы, с кем я много лет работала, обычно довольно сильны были при подписании контрактов, т.е. умели внимательно читать контракты, и торговаться за лучшие условия для их клиента.
Мое дело было - финансировать, подбирать самую лучшую программу. Все довольны. Реалторы опять посылают к тебе людей. А я им, когда ко мне приходили без реалтора.
Составляют адвокаты,
но умный реалтор способен читать контракт и торговаться при подписании контракта на покупку дома..
Зачем?
если это прямая работа адвоката
унтаймед, извини, ты не могла бы с кем-нибудь другим продолжить эту дискуссию? с nycardom, наконец ... )
untamed
04-29-2011, 08:08 PM
Зачем?
унтаймед, извини, ты не могла бы с кем-нибудь другим продолжить эту дискуссию? с nycardom, наконец ... )
Какая же это дискуссия? Неужели у вас адвокаты привлечены с самого начала в контракт на покупку дома? Никогда об этом не слышала. Впрочем, у каждого штата свои правила. Позвоню знакомой реалторше.
Так у вас с самого начала адвокат принимает участие? Я просто хочу уточнить.
с момента появления контракта
все
untamed
04-29-2011, 08:16 PM
с момента появления контракта
все
Понятно. Интересно было узнать, каковы правила в НЙ. Спасибо.
Буржуй
05-02-2011, 09:34 AM
Зачем?
унтаймед, извини, ты не могла бы с кем-нибудь другим продолжить эту дискуссию? с ныцардом, наконец ... )
Да, прямая, но риалтор таки вносит свои изменения тоже иногда, если с юристом бади бади...
Цербер
05-02-2011, 11:15 AM
В Калифорнии это не так. Контракт составляет реалтор и всё это делается через эскро и без адвоката.
untamed
05-02-2011, 02:04 PM
В Калифорнии это не так. Контракт составляет реалтор и всё это делается через эскро и без адвоката.
У нас тоже, в Северной Каролине контракт составляется реалтором и тоже без адвоката. Адвокат появлется на горизонте значительно позже, когда уже получен финансовый заем на дом, адвокат делает title search, and closing.
Все.
Srg Clock
05-02-2011, 05:30 PM
Интересно, что именно риэлторы всячески рекомендуют нанимать риэлтора..
Дескать без риэлтора вам сразу цену на дом на 10 тыс поднимут, т.к. ты читать контракты не умеешь.. Риэлторы такие же лохи в чтении контрактов как и все остальные люди. Опытные и умные риэлторы конечно не такие, но где же ты опытного и умного найдёшь?
Знаю случай, женщина сдавала землю в аренду под высоковольтную электроопору (на 50 лет).. просто наняла лоера он контракт прочёл, почёркал, выслали другой контракт подписали и всё. Лоеру забашлялли почасово - где-то штукарь баксов за 2 дня работы (в реале скорее всего 2 часа).
untamed
05-02-2011, 05:35 PM
Интересно, что именно риэлторы всячески рекомендуют нанимать риэлтора..
Дескать без риэлтора вам сразу цену на дом на 10 тыс поднимут, т.к. ты читать контракты не умеешь.. Риэлторы такие же лохи в чтении контрактов как и все остальные люди. Опытные и умные риэлторы конечно не такие, но где же ты опытного и умного найдёшь?
Знаю случай, женщина сдавала землю в аренду под высоковольтную электроопору (на 50 лет).. просто наняла лоера он контракт прочёл, почёркал, выслали другой контракт подписали и всё.
Если ты обо мне, то я не реалтор. Точка.
Про лохов это классно, но учись читать, чтобы не чувствовать себя таким.
Надо просто внимательно научиться читать. Если не получается, нанимай адвоката.
Srg Clock
05-02-2011, 05:36 PM
untamed, полностью поддерживаю и так и делаю - внимательно и долго читаю (со словарём), если не врубаюсь - к специалисту (обычно лоеру). жена на меня смотрела, сейчас сама так делает. понаходили ошибок даже в лизе на апартент (якобы проверенном ихнем лоером)
Malishka
05-02-2011, 06:50 PM
унтамед, полностью поддерживаю и так и делаю - внимательно и долго читаю (со словарём), если не врубаюсь - к специалисту (обычно лоеру). жена на меня смотрела, сейчас сама так делает. понаходили ошибок даже в лизе на апартент (якобы проверенном ихнем лоером)
какие ошибки она нашла?
Srg Clock
05-02-2011, 06:51 PM
уже не помню, давно было дело, но явные несуразицы в стиле "никто не читал"
untamed
05-02-2011, 06:57 PM
untamed, полностью поддерживаю и так и делаю - внимательно и долго читаю (со словарём), если не врубаюсь - к специалисту (обычно лоеру). жена на меня смотрела, сейчас сама так делает. понаходили ошибок даже в лизе на апартент (якобы проверенном ихнем лоером)
Если ты про грамматические ошибки, то я не об этом.
Ты думаешь, адвокаты намного умнее остальных? Они такие же люди, просто их натренировали, как уметь видеть между строк, и, самое главное, какие пробелы есть в контракте, чтобы можно было, не нарушая закона, использовать эти пробелы в свою пользу, другими словами, в пользу клиента.
Malishka
05-02-2011, 07:04 PM
уже не помню, давно было дело, но явные несуразицы в стиле "никто не читал"
это как то на вас повлияло?
Смотри, каждый предлагает свой сервис. Ты не должен брать адвоката, ты не должен брать риалтора, но и нафик жаловатьса? Даже с адвокатами опять у тебя проскальзывает сколько они зарабатывают. Иди в ло скул и будет тебе счастье.
fduch
05-02-2011, 09:23 PM
Смотри, каждый предлагает свой сервис. Ты не должен брать адвоката, ты не должен брать риалтора, но и нафик жаловатьса?
дело не в том сколько, дело в КАК.
как только видят что ты более менее в теме, к тебе пропадает интерес. бо лапши тебе особо не навесишь ))))
Даже с адвокатами опять у тебя проскальзывает сколько они зарабатывают. Иди в ло скул и будет тебе счастье.
а чтоб поставить самому себе укол, нада сдать на RN или закончить Мед Скул?
И что, не хотят с тобой работать ?
много ли уже прикуплено ? самостоятельно ...))
Ты вот эту тему открывал, еще и года не прошло...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58731
/...и нет, я не в [RE]...уже
То что знаю- не скрываю..."мне не жалко, а вам может пригодится "/
seapig
05-02-2011, 11:01 PM
Понятно. Интересно было узнать, каковы правила в НЙ. Спасибо.
В НЙ Агент или Брокер может использовать стандартный контракт продажи. Если в него внесенны изменения или добавлен addendum/rider это будет UPL (unauthorized practice of law). Хотя народ нарывается. Как правило человек находит агента, mortgage broker, потом юриста. Если следовать всем правилам (чего никто никогда не делает) то никто никому никого рекоммендовать не может, на деле агенты посылают к своему финансовому брокеру и часто к своему юристу. Юрист как правило подсовывает свою Title Company. Есть многостаночные оффисы где под одной крышей можно найти всю шайку-лейку в соседних кубиках или в одном здании в зависимости от уровня клиентов.
Юрист как правило берет установленную цену (не почасовую). Юрист составляет контракт и после его подписания назначается день продажи.
Агенты, брокеры бывают разного разлива. Мне приходилось работать с людьми которые были отлично осведомленны о работе механизма и всех его колесиках и буквально тащили всех к дню продажи зная точно на каких кочках все спотыкаются. Были полные дебилы которые думали что все знают и умеют, но просто вставляли палки в колеса. Один раз даже попался лжеброкер, которого я вычислила через департамент штата тк он наделал кучу диких ошибок.
untamed
05-02-2011, 11:12 PM
В НЙ Агент или Брокер может использовать стандартный контракт продажи. Если в него внесенны изменения или добавлен addendum/rider это будет UPL (unauthorized practice of law). Хотя народ нарывается. Как правило человек находит агента, mortgage broker, потом юриста. Если следовать всем правилам (чего никто никогда не делает) то никто никому никого рекоммендовать не может, на деле агенты посылают к своему финансовому брокеру и часто к своему юристу. Юрист как правило подсовывает свою Title Company. Есть многостаночные оффисы где под одной крышей можно найти всю шайку-лейку в соседних кубиках или в одном здании в зависимости от уровня клиентов.
Юрист как правило берет установленную цену (не почасовую). Юрист составляет контракт и после его подписания назначается день продажи.
Агенты, брокеры бывают разного разлива. Мне приходилось работать с людьми которые были отлично осведомленны о работе механизма и всех его колесиках и буквально тащили всех к дню продажи зная точно на каких кочках все спотыкаются. Были полные дебилы которые думали что все знают и умеют, но просто вставляли палки в колеса. Один раз даже попался лжеброкер, которого я вычислила через департамент штата тк он наделал кучу диких ошибок.
Кем вы работали?
fduch
05-03-2011, 12:45 AM
И что, не хотят с тобой работать ?
много ли уже прикуплено ? самостоятельно ...))
Ты вот эту тему открывал, еще и года не прошло...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58731
/...и нет, я не в [RE]...уже
То что знаю- не скрываю..."мне не жалко, а вам может пригодится "/
так схема работы таже, придворный лоер на зарплате работа на прямую с кредитным отделом банка и через них с инвесторами и подрядчиками.
есть дом типа лофты/конды РЕ проЁ***ло все сейлы, т.к. продано всего 25-30% от застроеного за последний год. вот на этот дом банк собираеца свою лапу наложить и прибрать, посмотрим что с этим "щастем" бум делать.
Srg Clock
05-03-2011, 01:12 AM
Смотри, каждый предлагает свой сервис. Ты не должен брать адвоката, ты не должен брать риалтора, но и нафик жаловатьса? Даже с адвокатами опять у тебя проскальзывает сколько они зарабатывают. Иди в ло скул и будет тебе счастье.
Вот ведь пративная какая. Просто я всегда пытаюсь разбить работу/услугу на части. И понять сколько какая часть стоит. Иногда оказывается, что у одного лоера цена в 10 раз выше чем у другого.
О том, чтобы всё делать самому речи даже не идёт. Однако предварительную подготовку, вычитку я делаю сам, составляю список вопросов, а с ними уже к лоеру - КПД гораздо выше.
fduch
05-03-2011, 01:22 AM
Вот ведь пративная какая. Просто я всегда пытаюсь разбить работу/услугу на части. И понять сколько какая часть стоит. Иногда оказывается, что у одного лоера цена в 10 раз выше чем у другого.
О том, чтобы всё делать самому речи даже не идёт. Однако предварительную подготовку, вычитку я делаю сам, составляю список вопросов, а с ними уже к лоеру - КПД гораздо выше.
+ много, оч правильный подход
Malishka
05-03-2011, 08:17 AM
дело не в том сколько, дело в КАК.
как только видят что ты более менее в теме, к тебе пропадает интерес. бо лапши тебе особо не навесишь ))))
а чтоб поставить самому себе укол, нада сдать на РН или закончить Мед Скул?
ты думаешь нарики что то заканчивают когда себе "укол" делают? Не волнуйся, для собственных уколов можно ничего не заканчивать
Дело в том что ты сказалерунду-мне надо купить, риалтору надо продать. Если интересс пропадает у него/неё просто не останетса покупателей.
Malishka
05-03-2011, 08:19 AM
Для чего ты это делаеш?-разбиваешь на части? Почему ты решил что знаеш лучше как оценить чей то труд???
Читать и готовитса надо, но ты же не про это тут говорил, тебя беспокоило что риалторы, лоеры много зарабатывают. Рынок устанавливает цены на услуги. Если [charge] $300 значит а) людей это устраивает, и б) теперь это установившаяся цена. кто то может брать дороже а кто то дешевле. Иди к кому ты считаеш нужным но решать что кто то зарабатывает слишком много в твоё вкусе это не разумно. ИМХО
так схема работы таже, придворный лоер на зарплате работа на прямую с кредитным отделом банка и через них с инвесторами и подрядчиками.
есть дом типа лофты/конды РЕ проЁ***ло все сейлы, т.к. продано всего 25-30% от застроеного за последний год. вот на этот дом банк собираеца свою лапу наложить и прибрать, посмотрим что с этим "щастем" бум делать.
можно я опишу, что представила из твоих рассказов? на основе своего опыта, некоторых знаний в [RE] и тд?
ты ввязался в строительство дома, продажи не пошли , агентстав или не хотя его брать "на продажи", по причине невыгодности, или- вы сами страшно экономите, потому как вложились уже "по самое не могу"...
кое-что ушло...если не 50% - (в [NY]) даже на "баланс" города не поставить...
У вас может быть по-другому в штате ...но проблема - есть. И уже "легче отдать банку"...;)
Примерно так.
К [RE] это не имеет никакого отношения
/не уверена ,что и ты к этому имеешь отношение)/
Буржуй
05-03-2011, 10:57 AM
Дов, дай клифноутс что смешного "прафесионалыь и домохозяйки пишут?..
ай...все тоже самое
не читай, ничего нового ))
Srg Clock
05-03-2011, 11:08 AM
Для чего ты это делаеш?-разбиваешь на части? Почему ты решил что знаеш лучше как оценить чей то труд???
Читать и готовитса надо, но ты же не про это тут говорил, тебя беспокоило что риалторы, лоеры много зарабатывают. Рынок устанавливает цены на услуги. Если [charge] $300 значит а) людей это устраивает, и б) теперь это установившаяся цена. кто то может брать дороже а кто то дешевле. Иди к кому ты считаеш нужным но решать что кто то зарабатывает слишком много в твоё вкусе это не разумно. ИМХО
Потому что у меня есть мозги. А про рынок расскажи владельцам мелких магазинов, когда в их село приходит Wal-Mart.
fduch
05-03-2011, 11:37 AM
можно я опишу, что представила из твоих рассказов? на основе своего опыта, некоторых знаний в [RE] и тд?
ты ввязался в строительство дома, продажи не пошли , агентстав или не хотя его брать "на продажи", по причине невыгодности, или- вы сами страшно экономите, потому как вложились уже "по самое не могу"...
кое-что ушло...если не 50% - (в [NY]) даже на "баланс" города не поставить...
У вас может быть по-другому в штате ...но проблема - есть. И уже "легче отдать банку"...;)
Примерно так.
К [RE] это не имеет никакого отношения
/не уверена ,что и ты к этому имеешь отношение)/
чтоб я так жил как вИ ошибаетесь (с) :34:
прежняя контора занималась тем что выкупала у банков напрямую "проблемный" РЕ оптом и толкала в розницу.
сейчас я работаю в другой конторе с совершенно другим направлением. "проблемный РЕ" начал всплывать через кредитный отдел нашего придворного банка причем им оказался дом в котором у моего шефа примерно пол этажа :lol:. РЕ который делал сейлы с декабря ниче так и не продал.
шеф переживает что будет жить в доме с непонятной судьбой, бо неизвестно что с ним будет делать банк. банк хочет вернуть свое и "рекомендует" морты у кого-нить другого чтоб кэш отбить. моя старая контора тоже пока не решила влазить в этот РЕ или нет.
Буржуй
05-03-2011, 11:38 AM
ай...все тоже самое
не читай, ничего нового ))
я и не читаю :-)
химик
05-03-2011, 03:03 PM
так же можно упростить положение о налогах. Скажем 30% от инкома, и вася...таким образом уберём всех бухгалтероу и эккаунтеров.
А потом займёмся упрощением юридической системы. Убил, изнасиловал, ограбил - в тюрьму. Таким образом убираем ещё одну группу нахлебникоу - лоеров.
Кто там у нас остался? инженеры, врачи, строители? их тоже, того...
в итоге оставим только рабочий класс и трудовое крестьянство. ну ещё к ним можно добавить революционных матросоу...Постойте /театрально так/ но так ведь уже когда-то было...
Убил - на электростул
изнасиловал - ерш в жопу до потери сознания
украл ... отрубить руку
.
Yurikka
05-03-2011, 03:06 PM
Убил - на электростул
украл ... отрубить руку
.
перестань пропагандировать исламские ценности...
химик
05-03-2011, 03:08 PM
перестань пропагандировать исламские ценности...
от 72 девствениц после смерти тоже отказываешся? :grum:
Adrian_Mole
05-03-2011, 03:09 PM
Убил - на электростул
украл ... отрубить руку.
Я так представил живенько, утро, Wall St. и все однорукие брокеры с менеджерами.
Не говоря уже о Сенате и Конгрессе. ))
химик
05-03-2011, 03:10 PM
Я так представил живенько, утро, Щалл Ст. и все однорукие брокеры с менеджерами.
Не говоря уже о Сенате и Конгрессе. ))
а за левак каменьями побивать :kos:
Adrian_Mole
05-03-2011, 03:16 PM
А с проститутками что делать?
Эпоксидкой заклеить, нафиг? ))
химик
05-03-2011, 03:22 PM
А с проститутками что делать?
Эпоксидкой заклеить, нафиг? ))
Ну почему же ... этих после смерти к лику святых причачилять ... тем более что прецеденты имеются ....
чтоб я так жил как вИ ошибаетесь (с) :34:
прежняя контора ...
сейчас я работаю в другой конторе ...
.... моя старая контора .
Гуд.
Но согласись- моя история тоже выглядит реалистичной. )) а по деталям - совпадает
Но не для тебя, согласна.
Ты не инвестор. Ты - в конторе работаешь
/без иронии. Работа как работа/
fduch
05-03-2011, 03:37 PM
Гуд.
Но согласись- моя история тоже выглядит реалистичной. )) а по деталям - совпадает
Но не для тебя, согласна.
Ты не инвестор. Ты - в конторе работаешь
/без иронии. Работа как работа/
купить не фокус, в данный момент инвестирования идут в других направлениях где % намного слаже и оборачиваемость быстрее.
untamed
05-03-2011, 04:12 PM
Тогда крах экономики наступил бы в Америке намного-намного раньше. :teufel:
STYLE
05-03-2011, 04:39 PM
купить не фокус, в данный момент инвестирования идут в других направлениях где % намного слаже и оборачиваемость быстрее.
Можно скромно поинтересоваться куда? :)
fduch
05-03-2011, 06:47 PM
Можно скромно поинтересоваться куда? :)
Male Sexual Dysfunction - life time business :34:
vlad200026
05-04-2011, 12:36 AM
Ктo там у нас остался? инженеры, врачи, строители? их тоже, того...
идея неплохая -в будующем вот так и будет. Человеки из правительства заменит суперкомпьютер. Уголовный кодекс -тоже. Зачем устраивать суд и листать пухлые книги и разглагольствовать когда можно просто подсудимого запихнуть в автомат который сам решит что с ним делать - сам подберет статью закона по нему и сам исполнит.
Сделки тоже вполне можно проводить напрямую -прямо в инете, однако контроль и защита должна быть на уровне
И кредиты тоже -прямо там. И наличные деньги можно вообще будет убрать. А как вы думали -новый век -новые технологии