View Full Version : Предложения по форуму
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
CAPRI
10-08-2018, 03:37 PM
Ты читала «письма к Вере»?
Нет.
Droog
10-08-2018, 04:30 PM
ники ужасно дурацкие. впрочем, Наблюдаетль и Майами-вайс - ещё более дурацкие.
Да, а слог у них еще более дурацкий, как будто дауны какие-то, поэтому я все думал, кто это такие, тут вроде таких нет.. А не знаешь, зачем эти три дурика усы сбрили и сбежали на тот полудохлый быдлофорум где сидит 3 человека?
Yurcha
10-08-2018, 04:38 PM
Так её и Дзеффирелли снимал.
А что фон Триер поставил непосредственно на неё?
Вот как Трюффо для Ардан?
Был жуткий скандал с фон Триером. Он же отпетый антисемит, но прикрывается тем, что у него муза - еврейка. Он сам ее назвал своей музой. Она у него во многих фильмах снимается. Эта тема постоянно педалируется в израильской прессе.
Yurcha
10-08-2018, 04:38 PM
Нет.
Почитай. Он там пишет, что они его муза. И даже стихи ей посвящает
CAPRI
10-08-2018, 04:43 PM
Был жуткий скандал с фон Триером. Он же отпетый антисемит, но прикрывается тем, что у него муза - еврейка. Он сам ее назвал своей музой. Она у него во многих фильмах снимается. Эта тема постоянно педалируется в израильской прессе.
А, я не в курсе этих страстей.
CAPRI
10-08-2018, 04:45 PM
Почитай. Он там пишет, что они его муза. И даже стихи ей посвящает
Возможно.
Хотя в его произведениях (тех, которые читала) следов её литературного присутствия не заметила.
Впрочем, я равнодушна к Набокову.
High_Smily
10-08-2018, 05:05 PM
дуры активизоровались что-то
Skylight
10-08-2018, 05:52 PM
дуры активизоровались что-то
Юрча не дура, просто Савраска Безуздечкина
-Helena-
10-12-2018, 12:18 AM
задолбали.
считайте, что на форуме нет админа и модератора.
Никакие жалобы больше не рассматриваем
всем спасибо
Форум без мода с 4.10.2018, с 10:39 :110:
уже вторая неделя пошла! :266:
Izold
10-12-2018, 07:10 AM
...полёт нормальный... (не про «союз»)
Droog
10-12-2018, 07:31 AM
Что это означает? Что Шизольда на 3 буквы теперь можно посылать в любом разделе?
-Helena-
10-14-2018, 12:34 AM
Форум без мода с 4.10.2018, с 10:39 :110:
уже вторая неделя пошла! :266:
- уже 10 дней! :116:
-Helena-
10-14-2018, 12:35 AM
Что это означает? Что Шизольда на 3 буквы теперь можно посылать в любом разделе?
- а зачем?
поставь его в игнор, если так раздражает... :139:
crazy-mike
10-15-2018, 08:10 AM
да с сегодняшнего дня потихоньку начинают спрыгивают с ума и посылают ( по крайней мере в "серьёзных" ) .... :111:
P.S. недели за две до Хеллоуина.
да с сегодняшнего дня потихоньку начинают спрыгивают с ума и посылают ( по крайней мере в "серьёзных" ) .... :111:
P.S. недели за две до Хеллоуина.
ты, Майки, конь колхозный, и не знаешь, с какой передачи надо заводить трактор Беларусь. с 8-0й или наоборот с 16-ой.
Maximusss
10-15-2018, 08:48 AM
да, если хочешь доставить ему удовольствие. Абгамыча так часто посылали на три буквы что у него выработалась потребность быть посланным на хуй. для него это как воздух, как живительная влага орашающая его старую лысую голову
Maximusss
10-15-2018, 08:56 AM
ты, Майки, конь колхозный, и не знаешь, с какой передачи надо заводить трактор Беларусь. с 8-0й или наоборот с 16-ой.
а цыпельберг заводится с полпинка пiд сраку. как заведется так и носится по всему форуму словно пьяный попугай по комнате
а цыпельберг заводится с полпинка пiд сраку
ты клоун колхозный, йа вот тут вчера научил Капитолину как полировать дерево войлоком с минеральным маслом шоб горело как у кота глоза. мы так продали тыщи радолбанных гетар системы Музима, ты в жизни не видел стока денег. это тебе не торговать турецким гафном с биркой Ливайс в Лужниках.
Maximusss
10-15-2018, 09:31 AM
йа вот тут вчера научил Капитолину как полировать дерево войлоком с минеральным маслом шоб
слышь, ты, буратино еврейское, ты свой дерево в другом месте полируй. хоть правой рукой, хоть левой.
-Helena-
10-20-2018, 11:59 PM
да поставьте вы друг друга в игнор и не читайте... :110:
вот уж "парочка непримиримых" борцов за чистоту форума... :111:
Вот братан меня встречает в проходной,
Он меня за опоздание корит.
Говорит, давай скорее по одной!
Мёртвый час сейчас у психов, говорит.
Шизофреники вяжут веники
Параноики рисуют нолики,
А те, которые просто нервные,
Мёртвым сном сейчас спят, наверное.
(ц)
предлагаю администратору перестать банить мой ай пи адрес. Задолбало уже...
-Helena-
10-21-2018, 06:54 PM
предлагаю администратору перестать банить мой ай пи адрес. Задолбало уже...
Эдик, так вроде ж - модов больше нет, а НаталиЛа в отпуске...сказала, что некогда ей форумом заниматься....
кто же тебе ай пи банит? :120:
как такое может быть?
или бан с тех времен, еще до 4.10.2018 остался? :235:
-Helena-
10-21-2018, 11:01 PM
Форум без мода с 4.10.2018, с 10:39
задолбали.
всем спасибо
- 17 суток форум без вертухая с кнутом... пульс, давление, физиология,
ЧЮ и другие жизненно-важные организмы - в норме! :266:
У Туси и Контуженной сейчас как будто соревнование - кто из них навтыкает во все ветки подряд больше идиотских бессмысленных постов.
Десять верных признаков того, что твой собеседник – идиот
Мы тратим кучу времени, думая, что в Интернете кто-то неправ, исключительно потому, что он заблуждается, и ему нужно просто объяснить. Тогда как могли бы с первых строк понять, что перед нами – идиот, и разговаривать с ним смысла никакого. Лучше потратить время на чтение Pics или сделать себе новую аватарку. С котиком.
Вот основные видовые признаки сетевого идиота обыкновенного (idiotus kommentarium vulgaris):
1. «Вы»
Он пишет личное обращение «Вы» с большой буквы, считая, что это добавляет ему +10 к статусу «Интеллигентность». На деле, это добавляет ему минус 100 к статусу «Грамотность», поскольку обращение «Вы» используется исключительно в деловой переписке. Таким образом, после фразы «Прививки вредные, а Вы – овца». Перед вами, очевидно, идиот. Отвечайте: «Ме-е-е» и сливайтесь.
2. Он оперирует личным опытом в качестве объективного факта
«Врачи убивают наших детей, я вот рожала в ванной, и ничего страшного не случилось». В этот момент хочется хотя бы виртуально взять и стукнуть автора головой о стену раз эдак пятьдесят. Гасите порыв: такой удивительной голове ничего не будет от ваших комментариев. Рано или поздно суровая реальность отлично постучит его головой о стену и без вас.
3. Он не умеет понимать прочитанное
Тезис: «Я плачу ЖЭКу в том числе и за благоустройство придомовой территории». Комментарий: «Не нравится – иди и крась забор, вечно вы хотите, чтобы кто-нибудь за вас всё сделал». Очень распространенный вид идиота. Появляется в комментариях почти мгновенно и размножается, как дрозофила.
4. Он ставит диагнозы
«У нее нет детей, мать бы никогда такого не написала!», «Это несчастная женщина, ее никто не хочет!», «Ему заплатили за этот пост!». Иногда создается ощущение, что это боты. Хотя бы потому, что нормальный человек предпочитает думать, что окружающие люди тоже вполне нормальны. Но, с другой стороны, очевидно, что нормальный человек не занимается безапелляционными гаданиями по пикселям. В общем, у нас для вас плохие новости: нет, не все окружающие люди вполне нормальны.
5. Он серьезен, как инфаркт
Он говорит: «У меня отличное чувство юмора, но это не смешно!». И выгибает грудь вперед до треска, демонстрируя прайду оголенное оскорбление своего достоинства. Нужно понимать, что его достоинство оскорбляет вообще всё. Мат? – немедленно в лицемерный обморок. Самоирония? – не, не слышал. Шутка на тему, не дай Бог, скреп? – монитор полыхает, клавиатура дымится, а стул так и вообще рвет на атомы. Кстати, если сквозь комментарий отчетливо проступают какие-нибудь скрепы – перед вами, однозначно, душный идиот, пусть даже и получивший бумажку о высшем образовании.
6. Он ставит многоточия после каждого предложения
«Все так, но, с другой стороны – не так……. Я вот раньше думал, что все очень просто, а оно оказалось вообще нет…… Ведь жизнь – она не черно-белая, там тысячи цветов….. Миллионы…… Давайте не будем делить людей на идиотов и умных, в зависимости от того, какой они комментарий оставили…… ведь, обратите внимание, у вашего визави на аватарке котенок…… маленький, голубоглазый котенок…. Вы согласны со мной?» Глубокомысленный идиот – опасная разновидность. Он усидчивый, может заставить вас проторчать у монитора до первых петухов.
7. Критическая концентрация смайликов
Классический пример: «)))))))))))))))))) Ну и бред тут написан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))». Расшифровывается сия скрижаль примерно так: «я не согласен с написанным, поэтому мне смешно, мне смешно, когда я не согласен, очень смешно, люблю быть несогласным, ведь это так меня смешит». Абсолютный анацефал, даже не пытайтесь в это вступать. Обходите по широкой дуге.
8. Капслок
Классика жанра. Написанное вами причиняет ему настолько невыносимую боль чуть пониже копчика, что он не может сдержать крик. «КАК ТАК МОЖНО АВТОР НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ Я ОТПИСЫВАЮСЬ НАВСЕГДА». Запятые этот подвид не любит. Какие запятые в крике? Динамика падает. Подвид практически безобиден и, как правило, сливается после ласкового вопроса: «Ты чего орешь-то?».
9. Попугай
Очень забавная разновидность. Он выучил десяток сетевых мемов, но не знает, как их использовать. Скажем, отвечает на вопрос: «Вы не могли бы пояснить свою мысль, пожалуйста?», идиомой: «Слив засчитан». Это работает примерно как разговор с дрессированным какаду. Ты ему: «Доброе утро», он тебе: «Попка – дурак!».
10. Ссылкобот
На конкурсе идиотов занимает второе место. Верно, потому что идиот. Присылает двадцать ссылок подряд (как правило, на желтые помойки, типа лайфньюса или «гадалка.ру») и гордо говорит: «Парируйте». Не надо парировать. Надо сказать: да, ты прав, пришельцы существуют и уже захватили Пентагон. А затем пойти на форум помощи тяжело больным людям и постараться вернуть стремительно убывающую веру в человечество.
(ц)
Skylight
10-22-2018, 05:49 AM
предлагаю администрации оставить все как есть, долгожданная свобода...
-Helena-
10-22-2018, 09:53 PM
предлагаю администрации оставить все как есть, долгожданная свобода...
- уже 18 суток СВОБОДЫ!!!!! :266:
-Helena-
10-24-2018, 10:47 PM
задолбали.
всем спасибо
с 04.10.2018 - 17 суток форум без вертухая с кнутом... пульс, давление, физиология,
ЧЮ и другие жизненно-важные организмы - в норме!
уже 21 день! :266:
Droog
10-24-2018, 11:25 PM
Вот основные видовые признаки сетевого идиота обыкновенного (idiotus kommentarium vulgaris):
1. «Вы»
Он пишет личное обращение «Вы» с большой буквы, считая, что это добавляет ему +10 к статусу «Интеллигентность». На деле, это добавляет ему минус 100 к статусу «Грамотность», поскольку обращение «Вы» используется исключительно в деловой переписке. Таким образом, после фразы «Прививки вредные, а Вы – овца». Перед вами, очевидно, идиот.
6. Он ставит многоточия после каждого предложения
«Все так, но, с другой стороны – не так……. Я вот раньше думал, что все очень просто, а оно оказалось вообще нет…… Ведь жизнь – она не черно-белая, там тысячи цветов….. Миллионы…… Давайте не будем делить людей на идиотов и умных, в зависимости от того, какой они комментарий оставили…… ведь, обратите внимание, у вашего визави на аватарке котенок…… маленький, голубоглазый котенок…. Вы согласны со мной?» Глубокомысленный идиот – опасная разновидность. Он усидчивый, может заставить вас проторчать у монитора до первых петухов.
Послушайте юноша.....мне кажется, Вы несколько забываетесь; разговаривая в таком тоне
:111:
Kisochka
10-25-2018, 12:50 AM
Пойдем....где там тема про бритье.
Droog
10-25-2018, 01:56 AM
Пойдем....где там тема про бритье.
Нам бы насчёт халата... :217:
Kisochka
10-25-2018, 01:58 AM
Нам бы насчёт халата... :217:
Халаты потом....и рубашки. Так что ты там про бритью спрашивал?
-Helena-
10-25-2018, 08:17 AM
заценила юмор! :182:
-Helena-
11-03-2018, 11:11 PM
- ОК, я посмотрю как Птиц и Kisochkа меня игнорят с 7 октября 2018 года!! :111:
- посмотрим, сколько они продержатся - не читая меня!http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif (http://smiles.33bru.com/smile.168419.html)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83185&p=7999812&viewfull=1#post7999812
даже месяц не продержались без меня, разИгнорили видать,
клоуны форумские... http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif (http://smiles.33bru.com/smile.168419.html)
Председатель
11-04-2018, 09:55 PM
Хелен из те Х кто бы смог Ла
-Helena-
11-05-2018, 06:27 PM
Форум без мода с 4.10.2018, с 10:39
задолбали.
всем спасибо
- 17 суток форум с 4.10.2018, с 10:39, без вертухая с кнутом...
пульс, давление, физиология, ЧЮ и другие жизненно-важные организмы - в норме!
- ну вот уже месяц как форум свободен!!! :266:
Все продержались, молодцы!!!!
Без мода и модерации выстояли, не прогнулись!!!
Поздравляю форумчан!!!
:139:
-Helena-
11-06-2018, 12:16 AM
Хелен из те Х кто бы смог Ла
http://s19.rimg.info/ca509a966dbeda234817ccf3b299550c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227194823.html)
Председатель
11-06-2018, 06:29 AM
http://s19.rimg.info/ca509a966dbeda234817ccf3b299550c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227194823.html)
Перевожу
Хелен из тех кто смогла бы.
-Helena-
11-06-2018, 06:49 PM
Перевожу
Хелен из тех кто смогла бы.
http://wdesk.ru/_ph/48/2/360127729.gif (http://wdesk.ru/photo/48-0-8355)
Baba_Yaga
11-15-2018, 01:19 PM
Становится похоже что времена карательной модерации на одном отдельно взятом форуме РА уходят в лету. Наступает оттепель, даже админка замуж вышла. Посему вношу серьёзное предложение реабилитировать и разбанить репрессированных юзеров. Первыми в голову приходят:
Piker
nataliao
Я уверен что есть ещё репрессированные юзеры, заслуживающие реабилитации.
Манюня
11-15-2018, 01:22 PM
я уже вносила это предложение, и оно не нашло отклика
Наталио кстате не насовсем забанена и к концу месяца откинется
после выступления Пайкера на соседнем ресурсе, я больше за него заступаться не буду
Лирик
11-15-2018, 01:34 PM
Поддержу г-на БЯ. Выпустите плиз этих двух невероятно обаятельных юзеров. Понесли наказание, отсидели, прониклись виной.... дайти им уже грабли в руки и пусть что нибудь скажут! ведь им есть что сказать!
Baba_Yaga
11-15-2018, 01:35 PM
после выступления Пайкера на соседнем ресурсе, я больше за него заступаться не буду
Я не знаю что между вами произошло, но думаю что с возвращением Пайкера на форуме будет как минимум интересней.
Baba_Yaga
11-15-2018, 01:42 PM
Поддержу г-на БЯ. Выпустите плиз этих двух невероятно обаятельных юзеров. Понесли наказание, отсидели, прониклись виной.... дайти им уже грабли в руки и пусть что нибудь скажут! ведь им есть что сказать!
Я имел ввиду реабилитацию и желательно прижизненную. Типа война закончена, всем спасибо - все свободны!
меня тоже удивило что разбанили всякоразное количество мудачья. а наталио нед. но вся прлблема в том што наталио о вывешивает на форуме инфу о пиплах в реале.
Манюня
11-15-2018, 01:48 PM
Я не знаю что между вами произошлоя тоже не знаю, и именно это и настораживает
юзер явно не в себе если на ровном месте на людей бросается
Лирик
11-15-2018, 01:48 PM
Я имел ввиду реабилитацию и желательно прижизненную. Типа война закончена, всем спасибо - все свободны!
Война то закончилась, однако демилитаризация не произшла. У кое кого осталась шашка.
Kadet
11-15-2018, 01:51 PM
Становится похоже что времена карательной модерации на одном отдельно взятом форуме РА уходят в лету. Наступает оттепель, даже админка замуж вышла. Посему вношу серьёзное предложение реабилитировать и разбанить репрессированных юзеров. Первыми в голову приходят:
Piker
nataliao
Охереть, у тебя тормоза мощные!
Baba_Yaga
11-15-2018, 01:53 PM
Охереть, у тебя тормоза мощные!
А Кадета забанить шоб не обзывался! :111:
Война то закончилась, однако демилитаризация не произшла. У кое кого осталась шашка.
не говори с ними. Яга и Манюня нашли кратчайший путь к тому, чтбы зарыть этото форум в песок. не то штобы меня это печалит, но и не радует тоже. на йазыке вертится афоризм в духе Пинчона - хотя это может быть Архимед. дайте мне двух мудаков - и я переверну Землю.
Kadet
11-15-2018, 01:55 PM
А Кадета забанить шоб не обзывался! :111:
А вот хренушки вам за воротник, чтоб голова держалась.
Манюня
11-15-2018, 01:56 PM
не поминайте лихо, г-н БЯ
это я про баны
смотрите как хорошо стало
спокойно и без драк
Манюня
11-15-2018, 02:04 PM
я посмотрела, Наталио 21ого вернется
совсем немножко осталось :261:
CAPRI
11-15-2018, 02:08 PM
меня тоже удивило что разбанили всякоразное количество мудачья. а наталио нед. но вся прлблема в том што наталио о вывешивает на форуме инфу о пиплах в реале.
Никого не разбанивали.
Сняли модерацию с Бабы Елки и всё.
Никого не разбаивали.
Сняли модерацию с Бабы Елки и всё.
Григория не разбанили?
Он сам пришел? (ц)
CAPRI
11-15-2018, 02:14 PM
Григория не разбанили?
Он сам пришел? (ц)
Нет. Его бан давно закончился.
Лирик
11-15-2018, 02:14 PM
не говори с ними. Яга и Манюня нашли кратчайший путь к тому, чтбы зарыть этото форум в песок. не то штобы меня это печалит, но и не радует тоже. на йазыке вертится афоризм в духе Пинчона - хотя это может быть Архимед. дайте мне двух мудаков - и я переверну Землю.
Кратчайший путь, как нас учили в школе, есть ничто иное как прямая. Но я сомневаюсь, что женская половина упомянутого тобой узелка черных сил сумеет преодолеть натуральные позывы и не свернуть на темную аллею.
А в кино Julia, Naked который имел счастье быть засмотренным мною на днях... уютная такая мелодрамма с Этан Хаук и Rose Byrne, на которую я практически кончил пока писал ее имя, и.. опс, опять .... кароче надо поселиться в маленьком уютном британском городе.. о, о чем это я? а, там был штымп типа тебя, абсесед с одним рок эн рольщиком, который жил с этой роскошной бабой / служила в музее/, но нифига ее ни ни. Собсно нужен баланс, вот я о чем.
Julia, Naked
не видел. надо посмотреть. Этан Хок - когда то он был для меня щегол, майнор лиг, ни сейчас все старые, кроме Траволты. туд в сериале сыграл в эпизоде Арманд Ассанте - бля! какой он старый. как гавно мамонта
туд было какое то кено в котором играл молодой Харви Кайтел - нибически старое, конца 70-х. захотелось посмотреть, но уже забыл название.
High_Smily
11-15-2018, 02:54 PM
А где тема "Москва староприимный город"?
Хотела фотки поставить, поностальгировать, что-то не найду )
Милька
11-15-2018, 06:32 PM
и не найдешь
-Helena-
11-15-2018, 06:55 PM
Piker
nataliao
- поддерживаю! Я сразу, еще 4.10.18 - надеялась на отмену всех действующих банов! но не срослось...ждем НаталиО - 22 ноября :266:
- да, я помню.... теперь понятно, что НаталиЛа тогда уже летела венчаться и ей таки было не до забаненных.... :116:
- добавлю: обаятельных оптимистов с ЧЮ!!!! :182:
Я не знаю что между вами произошло, но думаю что с возвращением Пайкера на форуме будет как минимум интересней.
- согласна, его интересней читать чем ...какого то пьяного удода! :116:
- Свобода вещь не постоянная - свободу надо защищать и постоянно поддерживать! :230:
- дымовая? :111:
- таки да, попытки ввергнуть форум в хаос - продолжаются!
Кое кому не привычно жить без вертухая с кнутом, за спиной!:204:
High_Smily
11-15-2018, 07:02 PM
и не найдешь
почему? :239:
Лирик
11-15-2018, 07:04 PM
...
- дымовая? :111:
- таки да, попытки ввергнуть форум в хаос - продолжаются!
Кое кому не привычно жить без вертухая с кнутом, за спиной!:204:
Господя... Хеленко и те, кто держится за ее руль. Вашу бы деятельность да в нужное русло!
И как у вас язык поворачивается назвать хрупкую женщину вертухаем? вот я, например, обожаю порядок. Носки лежат и смотрят в одну сторону. А вы предлагаете анархию!? а кнут?? это же изумительный инструмент для возбуждения. Знаете сколько нервных окончаний у вас на бедрах? а? в следующий раз прежде чем зайти на форум попробуйте отшлепать себя.
High_Smily
11-15-2018, 07:07 PM
Лирик тайный эротоман :122:
Skylight
11-15-2018, 07:55 PM
Господя... Хеленко и те, кто держится за ее руль. Вашу бы деятельность да в нужное русло!
И как у вас язык поворачивается назвать хрупкую женщину вертухаем? вот я, например, обожаю порядок. Носки лежат и смотрят в одну сторону. А вы предлагаете анархию!? а кнут?? это же изумительный инструмент для возбуждения. Знаете сколько нервных окончаний у вас на бедрах? а? в следующий раз прежде чем зайти на форум попробуйте отшлепать себя.
Какие бедра, она на нерест прецца вверх по реке чтабы икру метать и улучшать демографию в стране...
-Helena-
11-15-2018, 08:13 PM
- ну вот еще, буду я себя шлепать... :137:
- вам не нравитсо слово "вертухай" :116:
Ок, назовите мода - "пастух с кнутом"
но в этом случае, мне не хочется себя и вас воспринимать как стадо....которому нужен пастух и непременно с кнутом... :204:
мне лично пастух не нужен, я в сетях с 15 лет общаюсь и пишу свое мнение, которое естественно, с годами менялось, накапливались знания, жизненный опыт... но, одно не меняется никогда в дискуссиях ни я сама никому не хамлю и к себе не терплю "хамские аргументы"
- наверно поэтому я практически не заморачивалась (нигде кроме РА) есть ли
где то рядом - цензор/мод, который будет откуда то вылезать и указывать мне: это пиши, а это нет, вот тут запятую поставь и т.д. а потом еще и будет рядом ворчать, что вы все тут "микроцефалы" а я тут великий цензор, всех вас забаню за замечания мне, великому моду вселенной...и буду одна сидеть на троне в пустом зале и пара шестерок у меня в ногах... :111:
сорри, но образ мода на РА сам по себе постепенно, трансформировался в образ вертухая....:111:
- я так поняла, что счастливая НаталиЛа - перед отъездом на венчание - осчастливила форум свободой от модератора!!!!! :266:
Надеюсь все будут счастливы!:138:
Амазонка
11-15-2018, 08:31 PM
Лирик тайный эротоман :122:
Вопрос порки становится на форуме подозрительно популярным.
К чему бы это? :239:
Манюня
11-15-2018, 08:35 PM
плагиат :235:
-Helena-
11-15-2018, 08:35 PM
Какие бедра, она на нерест прецца вверх по реке чтабы икру метать и улучшать демографию в стране...
а вы наверно вниз по реке, прям с моста - молоки цедите...
иначе бы вааще, никакой демографии не было.... :111:...
Амазонка
11-15-2018, 08:56 PM
плагиат :235:
Да-да. Мне тоже кажется что это с тебя все началось. :102:
Лирик
11-15-2018, 09:07 PM
- ну вот еще, буду я себя шлепать... :137:
....а потом еще и будет рядом ворчать, что вы все тут "микроцефалы" а я тут великий цензор, всех вас забаню за замечания мне, великому моду вселенной...и буду одна сидеть на троне в пустом зале и пара шестерок у меня в ногах... :111:
сорри, но образ мода на РА сам по себе постепенно, трансформировался в образ вертухая....:111:
....
Ув. Хелена. Вот у вас "с 15ти лет" опыт. А удовольствие? а? от чего вы тащитесь, давайте поговорим? что вам приносит по настоящему сытую отрыжку? а? неужели многотонные копи пасты и трендение о том, как вам на хвост наступили в пасмурное утро?
Амазонка
11-15-2018, 09:08 PM
Это будет интересно (побежала за чаем)
-Helena-
11-15-2018, 09:57 PM
Ув. Хелена. Вот у вас "с 15ти лет" опыт. А удовольствие? а? от чего вы тащитесь, давайте поговорим? что вам приносит по настоящему сытую отрыжку? а? неужели многотонные копи пасты и трендение о том, как вам на хвост наступили в пасмурное утро?
вы обо уже мне имеете образ ошибочный и ждете от меня каких то оправданий, пояснений...
мне то это зачем?
если вам со мной не интересно общаться - трындите дальше без меня!
спасибо за общение!
Лирик
11-15-2018, 10:03 PM
вы обо уже мне имеете образ ошибочный и ждете от меня каких то оправданий, пояснений... мне то это зачем?
если вам со мной не интересно общаться - трындите дальше без меня!
Я от вас ожидаю только глубокого минета.
ув. Хелендра, я и затеял этот наш милый диспут-разговорчик с одной лишь целью узнать вас поближе. Окультурить мои сырые аспекты. А вы сразу хамите?! а как же ваши лозунги? наблюдаю двойные стандарты. Лицемерие. А для нас это равносильно пижонству. Мне кажется вам стоит извиниться и покаяться и мы, христианские люди поймем и прастим
-Helena-
11-15-2018, 11:01 PM
ув. Хелендра, я и затеял этот наш милый диспут-разговорчик с одной лишь целью узнать вас поближе. Окультурить мои сырые аспекты. А вы сразу хамите?! а как же ваши лозунги? наблюдаю двойные стандарты. Лицемерие. А для нас это равносильно пижонству. Мне кажется вам стоит извиниться и покаяться и мы, христианские люди поймем и прастим
ну уж нет, развлекайте себя сами... подручными средствами! :111:
я вам не хамлю, но каюсь, иногда страшно хочется щелкнуть по лбу какого нить русофоба/бандерлога/демагога... но не могу! :139:
Как хочется порой, ребята,
На всё забить, ругнуться матом,
БухнУть, по роже дать соседу,
Но мне нельзя, ведь я же леди!
Манюня
11-15-2018, 11:03 PM
Я леди, и должна крепиться,
Я не могу терять себя,
Хотя так хочется напиться
И харкнуть в угол втихаря
Лирик
11-15-2018, 11:08 PM
ну уж нет, развлекайте себя сами,
я вам не хамлю, но каюсь, иногда страшно хочется щелкнуть по лбу какого нить русофоба/бандерлога/демагога... но не могу! :139:
Как хочется порой, ребята,
На всё забить, ругнуться матом,
БухнУть, по роже дать соседу,
Но мне нельзя, ведь я же леди!
Вы, леди, маску-то сорвите
Ладошкой вытрите лицо
Мы, демагоги, не в ответе
За ваше левое яйцо
-Helena-
11-15-2018, 11:16 PM
Я леди, и должна крепиться,
Я не могу терять себя,
Хотя так хочется напиться
И харкнуть в угол втихаря
:182:
однажды один "джентльмен" из Сибири на мои стишки в сети, про леди, ответил: :116:
И у меня такая же фигня,
Но мне, как и тебе, нельзя.
Ведь я, сука, джентльмен,
Сидит во мне такой вот ген.
(Олег Ххххххххх)
-Helena-
11-15-2018, 11:23 PM
Вы, леди, маску-то сорвите
Ладошкой вытрите лицо
Мы, демагоги, не в ответе
За ваше левое яйцо
Пургу то, демагоги не гоните
Дорогу леди, уступите!
Для нас важней всего лицо!
А вам покоя не дает яйцо!
Whoever
11-15-2018, 11:30 PM
:111::111::111:
похоже, познать Хелену не удалось.:111:
Амазонка
11-15-2018, 11:33 PM
:111::111::111:
похоже, познать Хелену не удалось.:111:
А тебе удалось?
Whoever
11-15-2018, 11:38 PM
А тебе удалось?
конечно, нет.
лучше и не пытаться.:227:
тут вот несколько интересных социальных работниц есть, это бы да.
Амазонка
11-15-2018, 11:41 PM
конечно, нет.
Пытаться?
Там было "во мраке света" - якобы стихотворение без рифмы и смысла.
Хочется надеяться, что она не помогает своим детям писать сочинения. А то это же караул!
vitalysk
11-15-2018, 11:50 PM
Кратчайший путь, как нас учили в школе, есть ничто иное как прямая.
Julia, Naked
С чего, начинаааааается Форум...
-Helena-
11-15-2018, 11:53 PM
конечно, нет.
да ладно, Моня, попытайся... :137:
мы столько лет с тобой знакомы, почти соседи, общие интересы...:116:
Skylight
11-16-2018, 05:50 AM
Juliet, Naked
-Helena-
11-20-2018, 10:50 PM
- когда то совсем молодая,
Целый день, одна дома скучая....
На форум, случайно зайдя,
Стихи Виталика, прочла!
Как он тогда страдал...
О роковой любви, писал,
Как он без музы умирал
Хоть, с музы даже не вставал... :111:
Я ему в ответ свои стихи писала.
Словами добрыми поэта, поддержала.
На 10 лет в болоте форумском застряла!
Лучче б сразу на ФБ, я сбежала....
Амазонка
11-20-2018, 10:52 PM
Еще не поздно! (оживилась)
Сиамчик
11-21-2018, 01:57 AM
Kapitula
11-26-2018, 04:28 PM
Как бы регистрацию проще сделать, а то белорусские форумы закрываются, я всех сюда переманиваю?
Имейл пугает народ сложностью
Манюня
11-26-2018, 04:31 PM
ну вот зачем нам такие пугливые
Kapitula
11-26-2018, 04:36 PM
Это не вам, это мне
Манюня
11-26-2018, 04:36 PM
так тебе они там
а нам тут нинада
Амазонка
11-26-2018, 04:38 PM
Как бы регистрацию проще сделать, а то белорусские форумы закрываются, я всех сюда переманиваю?
О!
Давай-давай белоруссов.
Я их люблю как картошку. Т.е. очень!
Манюня
11-26-2018, 04:38 PM
не даются они
пугаются
Амазонка
11-26-2018, 04:40 PM
не даются они
пугаются
Помыкаются и напишут Наталье.
Прямо Биг дил, письмо написать.
Лирик
11-26-2018, 04:40 PM
Белорусам нельзя без лимита. По одному/одной на форум. мы тут эпоксидкой и так пропахли по самые трусики.
Остальные нехай разбредаются по форумам для любителей феншуя и удобрения помидориков.
Манюня
11-26-2018, 04:41 PM
Помыкаются и напишут Наталье.
Прямо Биг дил, письмо написать.ну видишь, оказывается биг дил
я и говорю, кому нужны такие писаки
которые даже к Наташе в дверь постучацо ленятся
Лирик
О!
Давай-давай белоруссов.
Я их люблю как картошку. Т.е. очень!
Лучше чукчей. У них кожа белее.
Kapitula
Вы слышали про наши новшества? Теперь регистрация на форумах по паспорту практически с реальными именами, ДОБ и телефонами. Новые правила в РБ придумали. То есть если что не то скажешь, тебя под суд за наезд на государство или еще что придумают. 15 лет сидела, и вдруг
Miami Vice
11-26-2018, 04:42 PM
Потенциальным беларуским МОБам сделать упрощенный вход.
Манюня
11-26-2018, 04:43 PM
так ты ж до новшеств небось зарегистрировалась
чего тебе боятся
крой Лукашенко, не стесняйся
Kapitula
11-26-2018, 04:43 PM
Потенциальным беларуским МОБам сделать упрощенный вход.
Сразу видно, у человека нет проблем с помидориками
Манюня
11-26-2018, 04:44 PM
Потенциальным беларуским МОБам сделать упрощенный вход.а тебе зачем
ты у нас пристроенный :235:
Kapitula
11-26-2018, 04:44 PM
так ты ж до новшеств небось зарегистрировалась
чего тебе боятся
крой Лукашенко, не стесняйся
Нет, это новое правило ко всем
Манюня
11-26-2018, 04:45 PM
Нет, это новое правило ко всемв смысле?
тебе теперь заново регистрироваться нада?
CAPRI
11-26-2018, 04:46 PM
Пятнадцать лет отсидела - и что, какие-то пару лет не отмотаешь?
Амазонка
11-26-2018, 04:46 PM
Лучше чукчей. У них кожа белее.
Да кого угодно, лишь бы мужиков побольше :134:
Miami Vice
11-26-2018, 04:47 PM
Сразу видно, у человека нет проблем с помидориками
Из личного опыта - беларуски наименее сволочные и наиболее женственные (и симпатишные) из всех восточных славянок. И тем более евреек. Там хорошо подмешался польско-литовский визуал. Без польско-литовской вредности.
Манюня
11-26-2018, 04:47 PM
Да кого угодно, лишь бы мужиков побольше :134:одному МОБсов подавай, другой мужиков
главное, че вам с ними делать то, солить что ли? :111:
Манюня
11-26-2018, 04:48 PM
Из личного опыта - беларуски наименее сволочные и наиболее женственные (и симпатишные) из всех восточных славянок. И тем более евреек. Там хорошо подмешался польско-литовский визуал. Без польско-литовской вредности.че то я такого вывода из твоего длинного трактата не помню
ты, Маями, че то халтуришь
Kapitula
11-26-2018, 04:49 PM
в смысле?
тебе теперь заново регистрироваться нада?
Да. Всплывает новое окно «дайте свой телефон»
А по правилам новым пишут, что хозяин ресурса должен иметь всю информацию о пользователе и предоставлять органам если надо
Амазонка
11-26-2018, 04:50 PM
одному МОБсов подавай, другой мужиков
главное, че вам с ними делать то, солить что ли? :111:
А хоть бы и солить.
Не завидуй. :235:
Лирик
11-26-2018, 04:52 PM
Я случайно попал на какой-то русский сериал с Бондарчуком и Угольниковым. Типа Владыка Владимир Владимирович сослал министра в каки-то ебеня для отбывания наказания, т. е. возглавить ВУЗ. Комедия. Актеры вроде по отдельности хороши и известны даже мне, разговоры разговаривают неплохие с точки зрения литературного содержания... но как, увы, господа, все криво. Глаз спотыкается на каждой минуте. Вроде и оборудование у них наше и фамилии тоже. И на машинах ездят заграничных и в костюмы одеты не с фабрики Красная Звезда... однако.
Потом посмотрел Афтер Порн, 3я часть. Ну типа как звезды поживают. Документари. Терра Патрик одна из них... только ради нее стоили войти во Вьетнам! кароче, как мало русскому человеку надо.
Манюня
11-26-2018, 04:52 PM
А по правилам новым пишут, что хозяин ресурса должен иметь всю информацию о пользователе и предоставлять органам если надовот всё таки хотя и козлы, а смотри как у них всё схвачено
достойны уважения, хотя бы тока за это
Miami Vice
11-26-2018, 04:53 PM
а тебе зачем
ты у нас пристроенный :235:
Пусть будут. У меня пара-тройка корешей сейчас непристроенные. Хотя наверно есть причины их непристройства.
Kapitula
11-26-2018, 04:53 PM
вот всё таки хотя и козлы, а смотри как у них всё схвачено
достойны уважения, хотя бы тока за это
За что? Было пару форумов, где народ мог пар спустить, теперь все, опять на кухни загнали. Козлы
Лирик
11-26-2018, 04:54 PM
Да кого угодно, лишь бы мужиков побольше :134:
Зачем тебе больше?? я один могу часа 4. И поговорить тоже... но надо пару стаканов виски.
Манюня
11-26-2018, 04:54 PM
Пусть будут. У меня пара-тройка корешей сейчас непристроенные. Хотя наверно есть причины их непристройства.ты ж сказал на форуме себе пары тока чокнутые ищут
за что ты так, своих корешей то
а?
Манюня
11-26-2018, 04:55 PM
За что? Было пару форумов, где народ мог пар спустить, теперь все, опять на кухни загнали. Козлыну как за что, пацан решил, пацан сделал
а правильно ли решил, это у них уже дело десятое :122:
Kapitula
11-26-2018, 04:56 PM
ну как за что, пацан решил, пацан сделал
а правильно ли решил, это у них уже дело десятое :122:
Ай. Траур.
Miami Vice
11-26-2018, 04:56 PM
ты ж сказал на форуме себе пары тока чокнутые ищут
за что ты так, своих корешей то
а?
Че сразу пары? Мож какой легкий перепих без обязательств?
Амазонка
11-26-2018, 04:58 PM
Зачем тебе больше?? я один могу часа 4. И поговорить тоже... но надо пару стаканов виски.
А виски для поговорить или для этого самого? :239:
Это ты сейчас намекнул на то, что я страшная, да? :239:
Манюня
11-26-2018, 04:58 PM
Че сразу пары? Мож какой легкий перепих без обязательств?оно всегда так начинается
легким перепихом
а потом хочется ещё и ещё :217:
Miami Vice
11-26-2018, 05:00 PM
оно всегда так начинается
легким перепихом
а потом хочется ещё и ещё :217:
Ну да, мужики мы такие. Доверчивые. Я со своей тоже начинал хихи-хаха. Правда и сейчас без обязательств но все же.
Лирик
11-26-2018, 05:06 PM
А виски для поговорить или для этого самого? :239:
Это ты сейчас намекнул на то, что я страшная, да? :239:
Не, эт для 4 часов... вы ж умозаключики и воззвали к *побольше мужиков*? ну дык я хоть с одним членом, но могу по очереди все отверстия подряд. За пару часов ваш двигатель пройдет полное обслуживание! включая замену всех жидкостей...
И не страшная вовсе. Однако Нова вам больше к Лицу. И вообще, мне нравится как вы мыслите и складываете буквы в предложение. Поэтому можем с пепси колой.
Манюня
11-26-2018, 05:08 PM
Правда и сейчас без обязательств действительно, доверчивые :111:
NataliaLA
11-26-2018, 05:20 PM
если я сниму фильтр, то в день будут регистрироваться 300 до 1К спаймеров.
боты атакают
Манюня
11-26-2018, 05:22 PM
нинада :153:
Kapitula
11-26-2018, 05:22 PM
В других местах какието цифирьки вводишь, или что не робот пишешь. Может так можно
NataliaLA
11-26-2018, 08:40 PM
В других местах какието цифирьки вводишь, или что не робот пишешь. Может так можно
У нас это глючит
-Helena-
11-26-2018, 08:51 PM
Наташа, ниче менять не надо, это боты с "незалежной" сюда лезут, :110:
- я видела в сетях ссылки на посты некоторых тутошних русофобов...
типа - "Америка нам поможет - маскалей уничтожить":111:
и т.д....подобное дерьмо и фейки от великих укров - тут в ЧС не удалишь.... потому проще вааще сюда не пускать! :235:
Милька
11-26-2018, 08:57 PM
пусть пишут Наталии кодовое предложение
мол регистрируемся продать славянский шкаф Капитуле
-Helena-
11-26-2018, 09:27 PM
Капа, чо то мутит.... :116:
она с беларусами и другими лехко общается на других форумах,
я ее на парочке ресурсов узнала, (не смотря на разные ники!)
у нее везде одно и те же темы, представляясь врачом, пишет токо про ремонты и покраску заборов, :111:
я соб-тно и обратила внимание на спор, когда ее упрекали, что какой же она врач, если на мед.вопрос ответить не может, а токо про заборы...и ее жалобы, на "один форум", где мода прогнали, а теперь там хаос...:116:
вот она видимо и хочет сюда пригласить ботов, чтоб устроили хаос!
кстати, после тог как я ей на том форуме написала, что я ее узнала,
она там не отрицала, но тут сорвалась и как "сбесившаяся" стала мне тут на РА хамить во всех темах... :111:
таки, это она сюда скандалистов пригласила... (имхо!) :139:
Kapitula
11-26-2018, 09:29 PM
Полнолуние видать, опять психи активизировались
-Helena-
11-26-2018, 09:38 PM
ну вот, "затронь дерьмо - тут как тут и оно"... :111:
про свой ум молчит... :116:
и тупо считает, что лучший метод кому то рот заткнуть - это хамство! :232:
Kapitula
11-26-2018, 09:40 PM
Как ты о себе верно. Правда тебя и трогать не надо.
OLYA-OLYA
11-26-2018, 09:57 PM
Капа, чо то мутит.... :116:
она с беларусами и другими лехко общается на других форумах,
я ее на парочке ресурсов узнала, (не смотря на разные ники!)
у нее везде одно и те же темы, представляясь врачом, пишет токо про ремонты и покраску заборов, :111:
я соб-тно и обратила внимание на спор, когда ее упрекали, что какой же она врач, если на мед.вопрос ответить не может, а токо про заборы...и ее жалобы, на "один форум", где мода прогнали, а теперь там хаос...:116:
вот она видимо и хочет сюда пригласить ботов, чтоб устроили хаос!
кстати, после тог как я ей на том форуме написала, что я ее узнала,
она там не отрицала, но тут сорвалась и как "сбесившаяся" стала мне тут на РА хамить во всех темах... :111:
таки, это она сюда скандалистов пригласила... (имхо!) :139:
Ой,да забей ты на нее
-Helena-
11-26-2018, 10:24 PM
Ой,да забей ты на нее
давно забила, но она тут НаталиЛа напрягла предложениями,
чтоб сюда запустили всех ботов/шумеров/бандерлогов... представляешь чо тут будет? :120:
Амазонка
11-26-2018, 10:29 PM
Не, эт для 4 часов... вы ж умозаключики и воззвали к *побольше мужиков*? ну дык я хоть с одним членом, но могу по очереди все отверстия подряд. За пару часов ваш двигатель пройдет полное обслуживание! включая замену всех жидкостей...
И не страшная вовсе. Однако Нова вам больше к Лицу. И вообще, мне нравится как вы мыслите и складываете буквы в предложение. Поэтому можем с пепси колой.
Гран мерси.
Не, во все не получится.
На счет колы - I'll take a rain check.
-Helena-
11-27-2018, 12:09 AM
Собралась уже уходить, смотрю, ниче себе, "картина маслом":
Сегодня, 01:09
Сейчас посетителей: 187. Пользователей: 30, гостей: 157
Рекорд одновременного пребывания 5,016, это было 31.03.2007 в 11:56
patug2,
JudithZThamb,
FrederickT,
serenauk4,
kelleyna16,
jilldm69,
StephanMcG,
Sixteen,
iapedDiz,
SalLaseron,
beulahzz1,
lynnettece1,
jasmineqc11,
katherineqn4,
In2HiDef,
BridgetteW,
TravisEming,
mapedDiz,
Nova
кто эти 30 пользователей?
не с Беларуссии ли набежали? :116:
Амазонка
11-27-2018, 12:11 AM
Ослик когда идет за морковкой, больше ничего не видит. И это хорошо. ( Что-то подумала я)
Starshina
11-27-2018, 07:54 AM
Ослик когда идет за морковкой, больше ничего не видит. И это хорошо. ( Что-то подумала я)
относист к ней как доктор на обходе и не бери в голову.
nataliao
11-27-2018, 08:03 AM
Лена, это боты. Тебя просто не было, когда у нас здесь такой ужас с ними был... сейчас, это так, детский лепет...:116:
Лирик
11-27-2018, 08:33 AM
Нет. Sixteen с/из Украины. А юзеры FrederickT по mapedDiz - мои клоны.
Kisochka
11-27-2018, 08:55 AM
Здрасти приехали.......Сыкстин не из какой не из Украины
Лирик
11-27-2018, 09:31 AM
Здрасти приехали.......Сыкстин не из какой не из Украины
Мы тут все сейчас с/из Украины. У нее ведь сейчас.... трудное время!
А в тяжелое время для страны - ее нельзя не поддержать, за что меня укорял и вчера тов. Архитектор.
Aurbo
11-27-2018, 04:26 PM
Вы слышали про наши новшества? Теперь регистрация на форумах по паспорту практически с реальными именами, ДОБ и телефонами. Новые правила в РБ придумали. То есть если что не то скажешь, тебя под суд за наезд на государство или еще что придумают. 15 лет сидела, и вдруг
У вас там что,батьке делать нечего? Такого даже Путин не придумал.
Aurbo
11-27-2018, 04:27 PM
А по правилам новым пишут, что хозяин ресурса должен иметь всю информацию о пользователе и предоставлять органам если надо
Органам? Охренели уже,блин. Как в Северной Корее,нах.
CAPRI
11-27-2018, 04:29 PM
А что, прости, Путин "придумал" такого, чего не придумала Америка?
Можно подумать, это он грозил отключить Россию от Интернета.
Ты хоть с историей вопроса ознакомься...
Aurbo
11-27-2018, 04:29 PM
Пусть будут. У меня пара-тройка корешей сейчас непристроенные. Хотя наверно есть причины их непристройства.
корешам корягу негде замочить
Kapitula
11-27-2018, 04:30 PM
Да. Было удивительно, что позволяли на форумах мнение выражать, но теперь усе станет на места. Хоть и печальные места
CAPRI
11-27-2018, 04:30 PM
Так ясен пень, коряга усохла...
Aurbo
11-27-2018, 04:32 PM
Я протестую против произвола в Беларуси! А Путин ваш к слову пришёлся.
Aurbo
11-27-2018, 04:33 PM
Так ясен пень, коряга усохла...
Бля...:111:
CAPRI
11-27-2018, 04:34 PM
А вот не надо его "к слову". :235:
У вас теперь для этого Трамп есть.
Aurbo
11-27-2018, 04:35 PM
Да. Было удивительно, что позволяли на форумах мнение выражать, но теперь усе станет на места. Хоть и печальные места
"Позволяли" мнение выражать? Охренели совсем,что ли?Нигде такого нету - только в Северной Корее.
Aurbo
11-27-2018, 04:36 PM
А вот не надо его "к слову". :235:
У вас теперь для этого Трамп есть.
Да ладно,никто вашего кумира не трогает.Живите себе.
Kapitula
11-27-2018, 04:37 PM
Ну, зная Лу это было странно. Теперь нет
CAPRI
11-27-2018, 04:41 PM
Да ладно,никто вашего кумира не трогает.Живите себе.
Причём тут "кумир"???
Ты с архитектурной теорией Палладио знакома?
Умеренность и соразмерность. (с)
-Helena-
11-27-2018, 07:01 PM
Лена, это боты. Тебя просто не было, когда у нас здесь такой ужас с ними был... сейчас, это так, детский лепет...:116:
Привет, Натали! :224:
- да ботов в сетях везде полно, я их в сети узнаю по невыговариваемым никам с номерами, или просто одни номера с буквами, на нормальных серверах стоят спец. программы, которые этих ботов узнают и зачищают....
ну а тут НаталиЛа их зачищает и не пускает....но как то они проникли, и являются пользователями, они ничего не пишут, а только читают... :110:
и возникает вопрос - что такого тут можно прочитать, кроме обсуждений событий в мире и вечных разборок - кто умней? :120:
Лирик, зачем вам клоны? ...сам, чтоле не справляешься? :116:
афтар, пиши исчо! :311:
- вот пример зомбирования личности русофобской пропагандой,
- юзер уже на автомате, сравнивает президента России, за которого неоднократно голосуют миллионы россиян, с худшим злом, тираном запрещающим интернет и прочую свободу слова... :232:
- а кругом все зашибись, повсюду - сплошная свобода и демократия....:111:
Kisochka
11-27-2018, 07:15 PM
Мы тут все сейчас с/из Украины. У нее ведь сейчас.... трудное время!
А в тяжелое время для страны - ее нельзя не поддержать, за что меня укорял и вчера тов. Архитектор.
Я даже Зимбавве не поддерживаю:235:
Kisochka
11-27-2018, 07:17 PM
Почему не придумал.....из библиотеки выход в интернет по паспорту....а вайфай кругом к телефону привязан...отправляешь номер телефона
Kisochka
11-27-2018, 07:20 PM
Ты хоть иногда из дома выходи...пенсионэрка....узнавай че в стране происходит, а не только на форуме
Kisochka
11-27-2018, 07:23 PM
Причём тут "кумир"???
Ты с архитектурной теорией Палладио знакома?
Умеренность и соразмерность. (с)
Ты не знакома со свободным миром.....и частушки воронежской области специализация и архитектура и типо французский свободно...а на самом деле ни ху яяяяяяяя. Бабка за Путина....прости хосподи
Miami Vice
11-27-2018, 07:30 PM
Замочить абы с кем не проблема. Они ж хотят чтоб на людЯх не было стыдно с ними показываца. И только один из них может себе позволить вакейшены более менее регулярно. Остальные в офисах лямку тянут.
Miami Vice
11-27-2018, 07:33 PM
Я даже Зимбавве не поддерживаю:235:
Так Россия вроде даже не Зимбабве. У тех хоть экскьюз есть. Ну там тяжелое колониальное прошлое, то се.
Kapitula
11-27-2018, 07:33 PM
Какието лузеры у тебя друзья. Лямкотямки.
Kisochka
11-27-2018, 07:41 PM
Так Россия вроде даже не Зимбабве. У тех хоть экскьюз есть. Ну там тяжелое колониальное прошлое, то се.
Я считаю нет оправдания гноблению из-за национальности....я конешно могла бы тебе счас предьявить отсутствие воды или еще ченить такое...но не буду...Я таким примитивизмом не занимаюсь
Kisochka
11-27-2018, 07:42 PM
Замочить абы с кем не проблема. Они ж хотят чтоб на людЯх не было стыдно с ними показываца. И только один из них может себе позволить вакейшены более менее регулярно. Остальные в офисах лямку тянут.
Завести бабенку чтоб ее показывать? Прикольно
Skylight
11-27-2018, 07:57 PM
Кисочка, Палладио бы сказал чта тебе нужны сапоги от прады на каблуке умеренной высоты...
Милька
11-27-2018, 08:10 PM
эти боты неактивированные пользователи
они вам что, спать мешают?
Aurbo
11-27-2018, 08:10 PM
Во бедняги,до чего дошли. Тoлько замуж,только замуж.
Kisochka
11-27-2018, 08:18 PM
Кисочка, Палладио бы сказал чта тебе нужны сапоги от прады на каблуке умеренной высоты...
Тебе бы попить ченить от шизофрении
Skylight
11-27-2018, 08:25 PM
Тебе бы попить ченить от шизофрении
ах тыж тварюка, будешь за такие слова носить механику бутерброды на работу, и провожать его до автобуса долго махая платочком...
Kisochka
11-27-2018, 08:26 PM
ах тыж тварюка, будешь за такие слова носить механику бутерброды на работу, и провожать его до автобуса долго махая платочком...
Попей таблеточки...и про механиков попустит и про автобусы
Skylight
11-27-2018, 08:31 PM
Попей таблеточки...и про механиков попустит и про автобусы
закодирую, бросишь курить и и вырастет лошадиная жопа...
Kapitula
11-27-2018, 08:35 PM
Я на них вообще не смотрю, а у Хелены параноя, за ней следят
-Helena-
11-27-2018, 09:09 PM
- лично мне спать не мешают, но пугают юзеров своим многочисленным одновременным нашествием...
тут уже не раз тут про них писали:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82060&p=7633021&viewfull=1#post7633021
Спасибо, что сейчас понятно написала, что они не активированные пользователи, тоисть зарег-тся они успели, но не активировались... :235:
Kapitula
11-27-2018, 09:11 PM
Я спать от ужаса не могла, спасибо.
Kisochka
11-27-2018, 09:14 PM
закодирую, бросишь курить и и вырастет лошадиная жопа...
Тварюка...лошадиная жопа....механики...Прям поиходишь и с женой так
Miami Vice
11-27-2018, 09:37 PM
Я на них вообще не смотрю, а у Хелены параноя, за ней следят
После того как вычислили что она в Киргизии я и не удивляюсь. :111:
Kapitula
11-27-2018, 09:45 PM
После того как вычислили что она в Киргизии я и не удивляюсь. :111:
Она в комнате с мягкими стенами. Однозначно.
Miami Vice
11-27-2018, 09:46 PM
Она в комнате с мягкими стенами. Однозначно.
А комната в Киргизии. Вын вын как грица.
Kisochka
11-27-2018, 10:10 PM
Там с работой плохо. Человек просто зарабатывает на копипасте. Их двое...второй в Штатах.....Капри же все их явки сдала
-Helena-
11-28-2018, 09:36 AM
в юрте... :111:
ебанутым нет покоя (ц)
сначала им Капри мешала жить, потом Птиц, теперь спамботы.
-Helena-
11-28-2018, 12:03 PM
Пришел на форум Птиц, с перепоя!
Ищет где бы похмелится... и покоя! :111:
Человек просто зарабатывает на копипасте.
что, у человека так плохо с деньгами? да и ерунда всё это - заработать постами в сети можно разве что на пару банок пива в день. и то на ресурсах, где это нужно. на РА за посты платить будет только сумасшедший.
Kisochka
11-28-2018, 11:35 PM
Сделайте кнопку как удалится отсюдова
Kapitula
11-29-2018, 05:17 AM
Силой воли
Kisochka
11-29-2018, 05:20 AM
Силой воли
Щас начнет орать че я к ней лезу.......коза в сарафане
нинада никого приглашать и так тесно и нервозно :217:
Kapitula
11-29-2018, 06:09 AM
Они спокойные, це ж беларусы
Kisochka
11-29-2018, 06:11 AM
Вредные как сто китайцев....глоза как забычат и давай красить
Зачем тогда нам позориться здешними дурацкми склоками.Пусть идут в ютюб))Правду слова и реальности в видосах там постять))Осваиввют новое ,общение в ютюбе.
Kapitula
11-29-2018, 07:18 AM
Да вроде решили уже проблему: в гугле куча сайтов с телефонами левыми, куда можно смс получить
Izold
11-29-2018, 07:36 AM
the more the merrier
nataliao
11-29-2018, 08:54 AM
Тащи всех сюда:114:
кстате, а чо б не отключить фильтр? если модерации нет, делай што хошь, пиши што хошь, то и пусть спамботы регяцца и спамят себе на здоровье.
а то получается у нас один официальный спамер, Гриша-Фриц, а всем остальным типо вход воспрещён. несправедливо.
-Helena-
11-30-2018, 03:41 AM
Зачем тогда нам позориться здешними дурацкми склоками.Пусть идут в ютюб))Правду слова и реальности в видосах там постять))Осваиввют новое ,общение в ютюбе.
точно, я могла бы позвать сюда сотню, две дальневосточников,
вот поржали бы.... над склоками из за Бени... :111:
-Helena-
12-03-2018, 06:37 PM
Я ведь просила когда то админа, внести изменения в правила форума - ограничить сроки банов, как минимум 1-3 суток и максимум - не более 10 суток!:110:
Еще отменить длительные и вечные баны, этим можно было
как то ограничить самодурство и предвзятость модератора...
всем тогда было так смешно... :111:
Izold
12-03-2018, 06:39 PM
Хелена, вы опередили время :120:
-Helena-
12-03-2018, 11:56 PM
Уже два месяца свободный форум, без модерации!
Что сказать, предполагаемый хаос - не состоялся, не смотря на "помойку" и флуд во всем темах! :110:
- хамство постепенно идет на убыль, так как форумчане стали активнее использовать игнор, форумское хамло ч/з сутки, двое понимают,
что их никто не читает и ...смысл в хамстве отпадает сам собой!
- странно, что мод, который постоянно постила, как ей тут надоело среди "дебилов" и микроцефалов, что тут остались только:
"завсегдатаи провинциальных дешёвых борделей либо многолетние пациенты дурдома"....
http://forum.russianamerica.com/f/gr...s#gmessage1449
- никуда не уходит, наоборот, активно трется среди "дебилов в нашем борделе" :111:
продолжает изредка провоцировать негатив.... пытаться разворошить разборки...
- хотя мы все в курсе, что от нее странно было бы ожидать, что то умное, доброе, светлое..... :232:
Потому продолжаем общатся на самом свободном форуме Русская Америка...
- скажу по секрету - нам уже завидуют!!! :110:
Всем личного счастья и любви! :139:
потому как несчастливые люди - все злые и страшные...и их никто не любит!!!!
Miami Vice
12-04-2018, 12:17 AM
Хелена, вы опередили время :120:
Вперде времени как грица.
-Helena-
12-04-2018, 12:31 AM
Вперде времени как грица.
вы забыли добавить вын, вынь... не выходите из образа! :111:
Шо характерно - те, кто ратовал два месяца назад за "свободное демократические общение" без модерации, - Контуженная, Туся, Первоклашка, - сейчас занимаются васнавном гавнасрачом.
Сиамчик
12-04-2018, 08:31 AM
Шо характерно - те, кто ратовал два месяца назад за "свободное демократические общение" без модерации, - Контуженная, Туся, Первоклашка, - сейчас занимаются васнавном гавнасрачом.
Baba_Yaga
12-04-2018, 09:10 AM
Чувствуется что кому-то очень хочется опять помодерить, просто ломка какая-то...
День прошел зря если не было бана!
Skylight
12-04-2018, 09:44 AM
Чувствуется что кому-то очень хочется опять помодерить, просто ломка какая-то...
и я даже знаю кому, просто какието стенания Ярославы рано утром на крепостной стене...
Лирик
12-04-2018, 12:27 PM
и я даже знаю кому, просто какието стенания Ярославы рано утром на крепостной стене...
Модерация иногда не помешает... вот тут в новостях недавно чувак выпил, сел за руль теслы, ехал ехал и заснул на хайвее.
А она включила автопилот и доехала сама. Все чики пики, кароче, хорошие новости, что нынче редкость. И к чему это я? а! иногда стоит иметь под рукой надежный автопилот!
форум без модерации - текила без пива. скука смертная
Skylight
12-04-2018, 01:24 PM
Модерация иногда не помешает... вот тут в новостях недавно чувак выпил, сел за руль теслы, ехал ехал и заснул на хайвее.
А она включила автопилот и доехала сама. Все чики пики, кароче, хорошие новости, что нынче редкость. И к чему это я? а! иногда стоит иметь под рукой надежный автопилот!
ну маладец, там плати за теслу за такое счастье, а тут с дубинками но бесплатно тебя довезут к светлому будусчему где от кажного возьмут органы по их состоянию и кажному бесплатный пластырь на спину и ванная со льдом...
Miami Vice
12-04-2018, 02:08 PM
Шо холопы, по барскому кнуту истосковались?
шо, перебздели, деманы?
а то ведь Наталия ЛА написала СЧИТАЙТЕ, что модерации нет. а не что её реально нет.
Kapitula
12-04-2018, 04:39 PM
Жополизы обострились
Izold
12-04-2018, 06:14 PM
Жополизы обострились
гыыы, а вдрук не того модератором назначут ?! )
Whoever
12-04-2018, 06:22 PM
гыыы, а вдрук не того модератором назначут ?! )
"Каприша" - это не просто единственный кандидат, но и синоним МОДЕРАТОРа:111:
это у них что то из bdsm
-Helena-
12-04-2018, 07:41 PM
да тут всего то три-четыре юзера скучают по вертухаю с кнутом... :111:
в основном ее шестерки и мутят воду!
"Каприша" - это не просто единственный кандидат, но и синоним МОДЕРАТОРа:111:
- да ни говори, капри прославилась в сетях своей шизофренической жестокостью и хамством - многие наши форумчане, уйдя на другие русско-американские ресурсы рассказывают о ней страшные вещи...и что странно, все спрашивают: почему вы так долго ее терпели?
отвечают: потому и ушли с форума...... :235:
-Helena-
12-04-2018, 09:33 PM
Предлагаю всем старожилам форума, поменьше флудить и хамить друг другу!
Вы заметили, что во многих темах, стали писать - не по темам!
практически в каждой теме дискуссия переходит на другую тему:
обсуждений друг друга!
Это многим не нравится и тут же раздаются голоса, типа вот с модамми -
такого не было, моды чистили темы.... :116:
ну так не бывает, чтобы и свобода была и чтобы кто то (с кнутом или без кнута) приходил и убирал за нами мусор и флуд! :110:
Свобода - это равноправие для всех! :110:
Знайте, если мы будем флудить и гадить у себя, то так и будем
- сидеть в дерьме, :110:
А если позовем чтобы кто то чистил мусор за нами, то помните, что
"чистильщики" будут чистить не только мусор, но и тех кто мусорит.:110:
Раз уж мы добились свободы на форуме, то давайте и хранить эту свободу! :139:
Kapitula
12-04-2018, 09:45 PM
Иди на юх, неудавшаяся модератерка.
Иди на юх, неудавшаяся модератерка.
а почему не на север?
CAPRI
12-05-2018, 08:11 AM
а почему не на север?
На юх ближе и дорога проторённая.
Whoever
12-05-2018, 08:12 AM
знает.
Сиамчик
12-05-2018, 11:04 AM
-Helena-
12-06-2018, 12:24 AM
знает.
Моня, "кошка знает, чье мясо сьела"(с) - не отвлекайся на флуд...:111:
- уже два месяца как форум без злобного мудераторства...:266:
пора уже между собой общаться без хамства... . :224:
таки, все уже высказали друг другу, все что хотели....
пора вспомнить, что ведь мы свободные люди, а не какие то там совки или базарные клуши, что можем и без мата и без мода-вертухая с кнутом, прекрасно дискутировать... :221:
Сиамчик
12-06-2018, 12:50 AM
:266:
Лирик
12-06-2018, 09:17 AM
Ну почему же... модераторство было и с любовью, просто не ко всем.
А вот была бы ты ласковой, выучила Гюгу и проштудировала Ксенофонтовича - и к тебе бы относились с уважением и пониманием. Эх, вроде и женсткое в тебе сердтце стучится, однако основную половую характеристику не распознает
Председатель
12-06-2018, 10:29 AM
Неа, тема есть "Предупреждения/баны" там по ссылкам прикольно было. Кто с кем срач устраивает, а щас нестало. На одну прикалюху меньше. Увы.
Aurbo
12-06-2018, 10:42 AM
Предлагаю форум на праздники закрыть, и больше не открывать.
Слишком просто. лучше договориться с Парфом и Мрозом, скопуировать базы на чей-то другой хост. правда домейн нейм уже не будет Рашенамерика.
Манюня
12-06-2018, 10:45 AM
сили воли надо воспитывать
мне когда нада, сама закрываю
и другим при этом не мешаю
Слишком просто. лучше договориться с Парфом и Мрозом, скопуировать базы на чей-то другой хост. правда домейн нейм уже не будет Рашенамерика.
новое придумать типа newrussianamerica.com
и копировать тоже ничего нинада и просить кого то.Или этот домен тоже забит?
-Helena-
12-06-2018, 10:58 AM
Неа, тема есть "Предупреждения/баны" там по ссылкам прикольно было. Кто с кем срач устраивает, а щас нестало. На одну прикалюху меньше. Увы.
вы таки редко тут были и вы непрочувствовали той атмосферы "концлагеря" что тут была.... :117:
для кого то история банов - приколюха, а для тех кто не выдержал "кнута вертухая" и сбежал - гетто!
теперь вот форум полупустой...
а помню, когда я сюда заглянула, пообщаться с соотечественниками, тут одновременно до 30-50 юзеров были, общение практически на уровне чата было, я порой не успевала читать и отвечать, параллельно шла интенсивная переписка в личке... нет я не настаиваю на непременной скорости общения, но после того, что когда то было - ощущается пустота, как в старом замке...идешь по коридорам, таже обстановка, знакомые гобелены, картины... но вокруг тишина, только гул твоих шагов...и изредка кто то пробегая мимо, поздоровается....помашет рукой.. нет, я ни в коем случае не хотела бы возврата банов и модераторства! :242:
и все еще надеюсь, что сюда со временем, вернуться "беженцы"....:111:
вежливые, остроумные, с ЧЮ :139:
было. олежик делал. вобщем, форум РА без всех нынешних ебанушек - вообще скука смертная.
-Helena-
12-06-2018, 11:10 AM
вот именно! :110:
а то некоторым "багемным хабалкам" форум надоел как
"дешевый бордель... с дебилами"....но торчат тут сутками,
шарятся по всем темам, вынюхивают... :232:
по всему выходит - жить не могут, чтобы не почитать, а что там опять эта
"дебилка" интересного написала? .... :111:
не надо сравинватиь себя с шизофрениками.
чекитаут, Хелена сейчас ещё что-нибудь напишет
fan_ta
12-06-2018, 11:18 AM
самое мудрое решение
тут всё равно нечего делать
савушкины/ольгинские -- повсюду.
и даже если бы без них -- ну чё тут??
на азиатские ноХти смотреть?
или читать высеры стареющих male-простат/дрочил??
нафик
но это везде сейчас = тоже самое и одинаково.
Baba_Yaga
12-06-2018, 11:55 AM
Уже забит, но можно new-russianamerica.com или newrussianamerica.net. Можно открыть, сделать там Капри и Птица модераторами: пусть создают клоны, на них обижаются и мстят им своей модерацией. Как говорит Маями "Вын-вын": и им радость и здесь спокойней.
да хуй кто сделает. Яга сделал Избушку, заебали друг друга за полгода. мы на лодке и то дольше продержались, год
Whoever
12-06-2018, 11:58 AM
Уже забит, но можно нещ-руссианамерица.цом или нещруссианамерица.нет. Можно открыть, сделать там Капри и Птица модераторами: пусть создают клоны, на них обижаются и мстят им своей модерацией. Как говорит Маями "Вын-вын": и им радость и здесь спокойней.
я даже запишусь туда, чтобы сам Птиц меня забанил.:111:
MariLi
12-06-2018, 11:59 AM
Я никуда отсюда не пойду, так и знайте )))
Если это кого-то волнует конечно:246:
чиса мазохисты, Яга, Хуе, Абрамыч и многие другие. их здесь ебут как вонючих козлов, но они не уходят.
-Helena-
12-06-2018, 12:03 PM
я даже запишусь туда, чтобы сам Птиц меня забанил.:111:
Моня, зачем тебе этот вечно пьяный удод? :120:
пусть эта "сладкая парочка" уходит... и банят друг друга в своем дорогом борделе... :111:
не буду ничего писать, пусть Хелена промается еще неделю. неделя игнора - живортворное действие на ебанутых, еще неделя-две - и Контуженная исчезнет в просторах интернета.
CAPRI
12-06-2018, 12:20 PM
не буду ничего писать, пусть Хелена промается еще неделю. неделя игнора - живортворное действие на ебанутых, еще неделя-две - и Контуженная исчезнет в просторах интернета.
Ты что, она - как Балашихинский помойный полигон.
Только растёт из месяца в месяц.
-Helena-
12-06-2018, 12:26 PM
вот эти двое - "сладкая парочка":
один вечно пьяный хам, и бывшая, изгнанная из рая модераторской, - несколько последних лет, постоянно ныли и ноют, что им тут все надоело, кругом одни дебилы и уроды....форум им напоминает "дешевый бордель"...
ну так валите сами отсюда, что же вы других все гоните постоянно, нату123 упрекаете, что обещает уйти но не уходит, а вы оба когда же свалите? :235:
что ж вы так прямо как зубами за колбасу в голодный год ухватились не оторвешь... от форума :111:
правильно Черри вчера написала, вас уже все игнорят, кроме пару-тройкиникому вы радости общения не приносите.... одно хамство и оскорбления,
как блохи по всем темам прыгаете, оба!
- бегите уж куда нить в рай, где кроме вас двоих будут летать бабочки, петь вам дифирамбы, а парочка клонов-шестерок будет восхищенно цокать, томно вздыхать и восхищаться "аристократичностью" гнилых манер и глубокими познаниями помоек...:111:
вы как шакалы из породы трупоедов, ноете и ноете как тут плохо,
но не уходите? :116:
Сиамчик
12-06-2018, 12:33 PM
:266:
Лирик
12-06-2018, 12:44 PM
Хелена, а у тебя в жизни есть, что любить? ну там холодец или соседскую таксу? не? подарить тебе хомяка? у меня тут неподалеку пет стор закрывается, всю животинку раздают на поруки.