View Full Version : Другие времена - другой старт.
Whoever
04-19-2011, 04:11 PM
Просто выпускники умнеют :) А если серьёзно, готовятся лучше, так как конкуренция выше.
It has nothing to do with the exam as such.
А как тогда определить, что он стал сложнее, "ужесточился"?:)
Те, кто сдал раньше-его уже не сдают, им не надо, и сравнить не могут.
Те, кто сдал недавно-не сдавал раньше:)
Единственный способ "сравнить"-это процент сдавших, тогда и сейчас.
Malishka
04-19-2011, 04:11 PM
Мы вот сначала в Японию поехали. Как мне не хотелось оттуда уезжать.
Сейчас не жалееш?
Malishka
04-19-2011, 04:12 PM
Короче, хорошо быть умным и богатым............ну и ещё красивым :rofl:
Просто выпускники умнеют :) А если серьёзно, готовятся лучше, так как конкуренция выше.
It has nothing to do with the exam as such.У меня есть коллега, она врач из Баку. Но, рассудив, что сдача экзамена и последующее построение собственной практики принесут ей меньше денег и больше нервов, чем то, что она делает сейчас, просто забила и счастлива.
Whoever
04-19-2011, 04:13 PM
Короче, хорошо быть умным и богатым............ну и ещё красивым :rofl:
Всё-то ты про меня знаешь...как страшно жить:):grum:
Fursetka
04-19-2011, 04:14 PM
Короче, хорошо быть умным и богатым............ну и ещё красивым :рофл:
ну или хотя бы два из трёх
nat123
04-19-2011, 04:14 PM
Мы вот сначала в Японию поехали. Как мне не хотелось оттуда уезжать.
я бы там нашла себе старова сенсея..чай бы пила, ироглифы бы рисовала на рисовой бумаге, ааааааааа
ну или хотя бы два из трёхТоись умный?
Fursetka
04-19-2011, 04:16 PM
Тоись умный?
я ж говорю два
из трёх: умный, богатый, и красивый.
nyccard
04-19-2011, 04:16 PM
Это тяжело не только иностранцам
Если американец который средне сдал борды не попадёт в ортопедию или в хирургию в общем. Селяви
А я это и не оспариваю,но в зависимости от необходимости количество мест меняется и таким образом найти резидентуру может быть легче или труднее,положение с экзаменами "величина постоянная".
microb
04-19-2011, 04:17 PM
Сейчас не жалееш?
Иногда думаю, а что бы было бы, если бы остались. Правда после землятресения мама позвонила, как мол хорошо, что вы оттуда уехали.
nyccard
04-19-2011, 04:17 PM
Ит хас нотхинг то до щитх тхе ехам ас суч.
А на постсоветском пространсве врачи нынче не нужны?
драивинг лайсенс- да во сто раз сложнее сдавать :34:
без него в Америке нет жизни
Вот самый главный экзамен
и только тот, кто его прошел - достоин уважения
плюнула на ваш мед. экзамен
larsen
04-19-2011, 04:20 PM
а что за медэкзамен
Fursetka
нигавари
открыли б себе тему "про врачей"
nat123
Всё ето ерунда...женщина замужем, имеет любовника, негра..вот ето я понимаю. А всё остальное семечки ето
а что за медэкзамен
не спрашивай, а то опять начнется :rofl:
Fursetka
04-19-2011, 04:21 PM
Всё ето ерунда...женщина замужем, имеет любовника, негра..вот ето я понимаю. А всё остальное семечки ето
обязательно негра?
nat123
а что за медэкзамен
тебе никогда уши, рост, зрение и давление не проверяли..вот тебе и екзамен:tong:
Ne-Blondinka
У меня есть коллега, она врач из Баку. Но, рассудив, что сдача экзамена и последующее построение собственной практики принесут ей меньше денег и больше нервов, чем то, что она делает сейчас, просто забила и счастлива.
Не все так могут забить. Меня б всегда это терзало.
nat123
обязательно негра?
если замужем да, мужа тока негр сможет перебить
плюнула на ваш мед. экзаменТолько тот, кто сдал экзамен по вождению в Голландии, достоит Золотой звезды героя.
Чесна!У вас это как два пальца об асфальт!У нас даже ваши права за права не считаются и полиция над ними ржёт.
Ne-Blondinka
04-19-2011, 04:22 PM
А на постсоветском пространсве врачи нынче не нужны?
а к чему собссно вопрос? Речь же о нас, эмигрантах.
larsen
04-19-2011, 04:23 PM
тебе никогда уши, рост, зрение и давление не проверяли..вот тебе и екзамен[:tong:]
уши???
Только тот, кто сдал экзамен по вождению в Голландии, достоит Золотой звезды героя.
Чесна!У вас это как два пальца об асфальт!У нас даже ваши права за права не считаются и полиция над ними ржёт.
они там обкурившиеся у вас
потому и ржет
Baghera
я говорю про людей одного возраста. Через 10 лет и тем и другим уже надо будет серьезно думать о пенсии. Но вот те кто приехал раньше уже смогли сделать накопления для более раннего ухода на пенсию (хотя тоже конечно не факт), а те кто позже, даже если по профессиональной иммиграции, нет.
Ха, накопления... не завидуйте :rolleyes:
Люди которые приехали давно и шли работать на зарплату, начили с низов. Накопления вкладывали в образование детей и помощь детям. А себе заработали гос. пенсию (+ некоторое количество заработало пенсию с предприятия). Пенсия получилась невысокая (тк заработки за рабочую жизнь начинались с минимума в $3-5/час), и ее сейчас недостаточно на обыкновенное нормальное проживание, но при этом она слишком высока для того чтобы человеку дали гос. помощь/пособие.
А люди приехавшие позже, ни одно дня не работавшие, и сразу получившие полное пособие/медицину/квартирные программы живут припеваючи и гораздо лучше чем давно приехавшие эмигранты и многие американцы.
nat123
Права надо было в СССре сдавать...едете вы на красной девятке, все из других машин повылазили, пялюццо на вас,на деффкоф, а вы ещё и курите в открытое окошка, вот ето был подвиг, а счас што, а счас ништо!
Не все так могут забить. Меня б всегда это терзало.Суета сует и прочие прибамбасы:)
Ne-Blondinka
04-19-2011, 04:24 PM
Можно еще открыть вопросники с тех экзаменов и почитать вопросы. Куда проще, согласись :)
Можно еще открыть вопросники с тех экзаменов и почитать вопросы. Куда проще, согласись :)
только попробуй :teufel:
Ne-Blondinka
04-19-2011, 04:24 PM
Суета сует и прочие прибамбасы:)
Суета суёт
Whoever
04-19-2011, 04:25 PM
Их что, публиковали?8O
nat123
уши???
да уши, я тоже тут сидела с ребёнком у врача, ой говорю, что ето за фитюльки такии черенькии...дочь, ну типо ,какая я дура ничего не знаю - даааа уши жы ето проверять!
Fursetka
я щас чуть чуть про врачей
я вообщем начала русские фильмы смотреть нашару. так я заметила вот что. там все или врачи, или учаться на врачей, ну или крутые бизнесмены.
и ещё, описание фильмов: от оли/тани/лены/натиши ушёл муж и ....
или : оля/таня/лена/натша живёт в провинции но мечтает жить в москве и найти себе богатого мужа....
о где реалии жизни.
Ne-Blondinka
только попробуй :теуфел:
шо будет?
Dafna
04-19-2011, 04:26 PM
я вообщем начала русские фильмы смотреть нашару. так я заметила вот что. там все или врачи, или учаться на врачей, ну или крутые бизнесмены.
или : оля/таня/лена/натша живёт в провинции но мечтает жить в москве и найти себе богатого мужа....
о где реалии жизни.
:grum:
о где реалии жизни.
а чем от "здесь" отличается?
здесь тоже все мечтают стать врачами
/я тоже" немного о врачах" :lol:/
Кошка Мурка
04-19-2011, 04:27 PM
слово иммиграция не понимаю,,,
сейчас большинство людей
живут где хотят и сколько хотят - не сколько хотят, а сколько позволят.
Сначала анатомией по башке отоварят.
Потом ветеринар-эндокринолог дядя Гриша лечение пропишет.
А потом уже - сколько после этого твой организм за жизнь бороться сможет... :kos:
nat123
04-19-2011, 04:28 PM
о где реалии жизни.
я тоже смотрела раньше секс в городе и думала, что в Америке всё так жы и в жызни...врут кругом в кино, все врут!:teufel:
Rodent
04-19-2011, 04:30 PM
- не сколько хотят, а сколько позволят.
Сначала анатомией по башке отоварят.
Потом ветеринар-эндокринолог дядя Гриша лечение пропишет.
А потом уже - сколько после этого твой организм за жизнь бороться сможет... :кос:
Не надо хрязи! :hmm:
о где реалии жизни.А я вот про НЙ фильмы смотрю и там у всех аппартаменты емаё...но мы то знаем.
Rodent
04-19-2011, 04:31 PM
А я вот про НЙ фильмы смотрю и там у всех аппартаменты емаё...но мы то знаем.
Этопесецмама...(c)
Кошка Мурка
04-19-2011, 04:34 PM
Не надо хрязи! :hmm: - это было краткое изложение предыдущих ста серий, для Ларсен... :shy:
Этопесецмама...(c)Вам всё смехуёчки да писдахаханьки, а мне в Маями лететь и значит надо втиснуть себя в бикини....:(
nat123
04-19-2011, 04:35 PM
Вообще я скажу одно - сссровцы наверное ехали в Штаты за туманом, за другим образом жизни..они верили в статую свободы, да и Америка , говорят была другая. Новое покоелние четко едет за деньгами, а какая разница куда, можна ехать и в Уганду...профурсертки, тфу, тоись перфоционисски
larsen
04-19-2011, 04:36 PM
- это было краткое изложение предыдущих ста серий, для Ларсен... [:shy:]
где получить?
Ne-Blondinka
04-19-2011, 04:37 PM
Их что, публиковали?8О
просто в руки когда-то попались. С 80х годов, что-ли. Там элементарно всё было. До ужаса просто.
Кошка Мурка
04-19-2011, 04:37 PM
А я вот про НЙ фильмы смотрю и там у всех аппартаменты емаё...но мы то знаем. - Ёлка, посмотри фильму "Качели", российский 2008-го года.
Там простой омоновец живёт с женой и дочкой в каких-то двадцатикомнатных евро-апартаментах.
А преподавательница балетного кружка для младших школьниц при ДК - в загородном трёхэтажном особняке в стиле модерн.
И т.п. :crz:
nat123
04-19-2011, 04:38 PM
где получить?
я жы говорю, уши тебе надо проверить!:rofl:
Baghera
04-19-2011, 04:38 PM
Таки да.
Таким выступлениям - таки нет. Перестань, иначе...
Кошка Мурка
04-19-2011, 04:41 PM
где получить? - в посте за нумером 288. :lol:
Rodent
04-19-2011, 04:42 PM
Вам всё смехуёчки да писдахаханьки, а мне в Маями лететь и значит надо втиснуть себя в бикини....:(
Мене бы ваше горе...:rolleyes:
Rodent
04-19-2011, 04:43 PM
где получить?
Анатомией? :hmm:
Rodent
04-19-2011, 04:45 PM
- Ёлка, посмотри фильму "Качели", российский 2008-го года.
Там простой омоновец живёт с женой и дочкой в каких-то двадцатикомнатных евро-апартаментах.
А преподавательница балетного кружка для младших школьниц при ДК - в загородном трёхэтажном особняке в стиле модерн.
И т.п. :црз:
Моя невестка (братова жена в сысле) бебиситтает бебика в одной белорусской семейке. Так они щас свой домик продали и купили фатерку. В Минске...
Домик продали за лимон американских денег...Со свистом...
- Ёлка, посмотри фильму "Качели", российский 2008-го года.
И т.п. :crz:Да там вообще идёт полный игнор хрущёвок:)Хотя 99 % живут в них.Дык они известные сказочники, российские кинематодрочисты:)
Мене бы ваше горе...:rolleyes:Ну ты меня понял?:)
microb
04-19-2011, 04:48 PM
Ха, накопления... не завидуйте :роллеыес:
Люди которые приехали давно и шли работать на зарплату, начили с низов. Накопления вкладывали в образование детей и помощь детям. А себе заработали гос. пенсию (+ некоторое количество заработало пенсию с предприятия). Пенсия получилась невысокая (тк заработки за рабочую жизнь начинались с минимума в $3-5/час), и ее сейчас недостаточно на обыкновенное нормальное проживание, но при этом она слишком высока для того чтобы человеку дали гос. помощь/пособие.
А люди приехавшие позже, ни одно дня не работавшие, и сразу получившие полное пособие/медицину/квартирные программы живут припеваючи и гораздо лучше чем давно приехавшие эмигранты и многие американцы.
Я никому не завидую, наоборот мне завидуют и правильно, у меня интересная жизнь.
Я сравниваю не тех кто по линии беженства приехал с такими же, но приехавшими позже, а тех кто приехал позже на работу. Скажем мой ровесники выехавшие в 80-х как евреи и я, приехавшая сюда уже в 90-х на работу. Они начали с $3-$5 в час тогда, но к тому времени, когда я приехала сюда, они уже давно получали гораздо больше. Помню одна моя такая знакомая, когда я ей сказала, что у меня $21К в год, сказала, Чтo? Разве такие зарплаты сушествуют? Типа пособие больше
Я никому не завидую, наоборот мне завидуют и правильно, у меня интересная жизнь.
Я сравниваю не тех кто по линии беженства приехал с такими же, но приехавшими позже, а тех кто приехал позже на работу. Скажем мой ровесники выехавшие в 80-х как евреи и я, приехавшая сюда уже в 90-х на работу. Они начали с $3-$5 в час тогда, но к тому времени, когда я приехала сюда, они уже давно получали гораздо больше. Помню одна моя такая знакомая, когда я ей сказала, что у меня $21К в год, сказала, Чтo? Разве такие зарплаты сушествуют? Типа пособие больше
Твои 21.000$ в год - это дисант работа, а у них это было тряпки-швабры ...
Fursetka
04-19-2011, 04:51 PM
я тоже смотрела раньше секс в городе и думала, что в Америке всё так жы и в жызни...врут кругом в кино, все врут!:теуфел:
в манхетане?
всё именно так. да.
Fursetka
04-19-2011, 04:52 PM
А я вот про НЙ фильмы смотрю и там у всех аппартаменты емаё...но мы то знаем.
вот те про кого кино снимают у них таки да. апартменты.
но дело же не в правда ли это или нет. я понимаю что это художественные фильмы.
я про тематику.
Кошка Мурка
04-19-2011, 04:54 PM
Моя невестка (братова жена в сысле) бебиситтает бебика в одной белорусской семейке. Так они щас свой домик продали и купили фатерку. В Минске...
Домик продали за лимон американских денег...Со свистом... - дак оно понятно. Но не руководитель детского кружка при ДК тот лимон уплатил же. :)
(Моя подруга с мужем, в российской провинции, себе отстроили особнячок такой, что здешним средне-квалифицированным аборигенам, всю жизнь в кабале моргиджа пребывающим, такого не потянуть, разве что двум поколениям подряд, с молодости и до могилы...)
microb
04-19-2011, 04:55 PM
Вам всё смехуёчки да писдахаханьки, а мне в Маями лететь и значит надо втиснуть себя в бикини....:(
Может попробовать наоборот?
Кошка Мурка
04-19-2011, 04:57 PM
Может попробовать наоборот? - как это? Влететь в бикини и втиснуться в Майами?... :rolleyes:
Alex5448
04-19-2011, 04:59 PM
- дак оно понятно. Но не руководитель детского кружка при ДК тот лимон уплатил же. :)
(Моя подруга с мужем, в российской провинции, себе отстроили особнячок такой, что здешним средне-квалифицированным аборигенам, всю жизнь в кабале моргиджа пребывающим, такого не потянуть, разве что двум поколениям подряд, с молодости и до могилы...)
В американской провинции? Очень хороший особняк можно и за 200к.
larsen
04-19-2011, 05:00 PM
Анатомией? [:hmm:]
и простынкой
напоследок
larsen
04-19-2011, 05:02 PM
- как это? Влететь в бикини и втиснуться в Майами?... [:rolleyes:]
маиями того же размера
а бикини разного
Baghera
04-19-2011, 05:05 PM
Уже нет (проверяли). Стройматериалы сильно подорожали, так же как и лицензии от города на проводку воды/газа/коммуникаций и инспекции.
Alex5448
04-19-2011, 05:06 PM
Уже нет (проверяли). Стройматериалы сильно подорожали, так же как и лицензии от города на проводку воды/газа/коммуникаций и инспекции.
Все провинции проверяли?:)
microb
04-19-2011, 05:11 PM
А можно особняк с несколькими акрами земли и лошадиной фермой
Rodent
04-19-2011, 05:11 PM
и простынкой
напоследок
Успеешь.
Мы еще X-Ray не сделале...
Кошка Мурка
04-19-2011, 05:12 PM
В американской провинции? Очень хороший особняк можно и за 200к. - очень хороший это какой?
Здешние особняки, со стенами из прессованной стружки и декоративной обкладкой в полкирпича, тому российскому домику, в три этажа, со спортзалом в подвале, студией для занятий живописью в мансарде (для дочки), прочие прибамбасы долго перечислять... - едва ли конкуренцию составят.
Как по качеству и материалу для строительства, так и по цене.
Монашка
04-19-2011, 05:17 PM
В американской провинции? Очень хороший особняк можно и за 200к.даже если и да, в чем я очень сильно сомневаюсь, то работы там нет
за сим эти $200К в американской провинции, как $1М там, где есть работа
nat123
Да, можно....только у тебя должны быть деньги на жизнь, ибо работы тут нет, тоись вообще:tong:
nat123
даже если и да, в чем я очень сильно сомневаюсь, то работы там нет
о...написала, пока я писала
nyccard
04-19-2011, 05:22 PM
- очень хороший это какой?
Здешние особняки, со стенами из прессованной стружки и декоративной обкладкой в полкирпича, тому российскому домику, в три этажа, со спортзалом в подвале, студией для занятий живописью в мансарде (для дочки), прочие прибамбасы долго перечислять... - едва ли конкуренцию составят.
:grum::grum::grum::grum:Так вы мало,что здесь видели.:grum::grum::grum:
larsen
04-19-2011, 05:24 PM
Успеешь.
Мы еще Ъ-Раы не сделале...
дык, тут сделале,,,
говорят,,, кости истончаются,,,
что делать, доктор????
дык, тут сделале,,,
говорят,,, кости истончаются,,,
что делать, доктор????Ну... причаститься не мешало б:)
larsen
04-19-2011, 05:34 PM
Ну... причаститься не мешало б:)
за нами не встанет)
nat123
04-19-2011, 05:36 PM
кого хороним? Ларсену? штоб еда была хорошая!
larsen
04-19-2011, 05:37 PM
кого хороним? Ларсену? штоб еда была хорошая!
ни силетки . ни вотки!!!!!!
/жалуюсь/
nat123
04-19-2011, 05:39 PM
/жалуюсь/
я принесу силётки! разложу её на залоговых моргиджах, на страхофках, буду жрать иё на глазах у всех. Потом надо музыку ещё8O
larsen
04-19-2011, 05:40 PM
я принесу силётки! разложу её на залоговых моргиджах, на страхофках, буду жрать иё на глазах у всех. Потом надо музыку ещё8О
моцарт?
реквием?
Лешак
04-19-2011, 05:42 PM
Навеяно разговором с одной форумчанкой.
Вот предыдущие волны эмиграции , им приходилось достаточно туго. Грязные работы,трудности выживания в чуждой им стране...
И новая эмиграция- профессиональная, со знанием языка и с чётко обозначенными целями.
И тут возникает ...совдеповский конфликт.Старая эмиграция со смакованием предсказывает новой поедание " своей ложки говна", причём со злорадством...и с скрытым пожеланием неудачи.
Я никого не хочу сталкивать лбами.Но....почему у старой эмиграции отсутствует элементарное доброжелательство?
Если чё, то я против эмиграции в ту страну, где сама живу, бо места мало и так:))))))
Наверное мне очень повезло, так за 15 лет я не встретил никого по описанию похожего на волну "старой" иммиграции.
/жалуюсь/Махнула голландской селёдкой над `ларсеновой головой, выпила с криком "ахуле" водки( бррррр, 100 лет не пила).
Так, гражданка Ларсен, кости , жилы, кишки и прочая поеб...сорри. требуха, у вас в порядке. Шоб вам сдохнуть через 200 лет!
Ne-Blondinka
04-19-2011, 05:45 PM
Наверное мне очень повезло, так за 15 лет я не встретил никого по описанию похожего на волну "старой" иммиграции.
Так вы и есть уже старая эмиграция :)
Fursetka
04-19-2011, 05:45 PM
Махнула голландской селёдкой над ьларсеновой головой, выпила с криком "ахуле" водки( бррррр, 100 лет не пила).
Так, гражданка Ларсен, кости , жилы, кишки и прочая поеб...сорри. требуха, у вас в порядке. Шоб вам сдо
хнуть через 200 лет!
между прочим, мне понравилось в амстердаме продают селёдку и всякую другую рыбу как у нас хатдоги. на белый хлеб её. ням.
nat123
04-19-2011, 05:47 PM
моцарт?
реквием?
силётку под ето? 7:40!:leader:
Rodent
04-19-2011, 05:49 PM
между прочим, мне понравилось в амстердаме продают селёдку и всякую другую рыбу как у нас хатдоги. на белый хлеб её. ням.
Прошлым летом не помню по случаю чего в самом начале Бродвея неделю была голландская ярмарка. Они там за быком на площаде поставили декорации - типа домике голландские, и продавали всяку голландску ерунду - луковицы тюльпанов, башмачки ихни и силётку - прям на белый хлеп, прям на улице... :)
А я там за углом как раз работала...:) /облизнулас.../
между прочим, мне понравилось в амстердаме продают селёдку и всякую другую рыбу как у нас хатдоги. на белый хлеб её. ням.Это наше всё. Какие хот-доги??????Селёдка на хлеб с луком и маринованым огурцом....
Rodent
04-19-2011, 05:49 PM
не говоря уже про косяки...:rofl:
Прошлым летом не помню по случаю чего в самом начале Бродвея неделю была голландская ярмарка. Они там за быком на площаде поставили декорации - типа домике голландские, и продавали всяку голландску ерунду - луковицы тюльпанов, башмачки ихни и силётку - прям на белый хлеп, прям на улице... :)
А я там за углом как раз работала...:) /облизнулас.../Были п вы не таки дурковаты, то эмигрировали п в правильную страну.....
Лешак
04-19-2011, 05:51 PM
Тогда не понятно -*в г..но никто не пытался окунуть или мораль почитать. Да и знакомые мои приезжали сразу на работу в то время.
Rodent
04-19-2011, 05:52 PM
Были п вы не таки дурковаты, то эмигрировали п в правильную страну.....
Не сыпь мне соль на сахар.../потянулась за анатомией.../
microb
04-19-2011, 05:53 PM
Вообше-то по рабочей визе народ начал лет 20 назад выезжать массово
nat123
я бы то время пошла бы работать на радио Свобода, сидела ба ужасы про СССР бы говорила, потрепалась и домой...ех, не жизнь была ба а малина
larsen
Не сыпь мне соль на сахар.../потянулась за анатомией.../
у тебя все спереди)
larsen
04-19-2011, 05:55 PM
силётку под ето? 7:40!:леадер:
ПОД ГИМН
С УТРА?
Rodent
04-19-2011, 05:55 PM
у тебя все спереди)
Даааа? [:hmm:]
larsen
04-19-2011, 05:56 PM
Даааа? [:hmm:]
сомневаешся?
Malishka
04-19-2011, 05:57 PM
Ната, был у меня шанс, с афро американцем, был, он ещё и дохтором был.......но не взяла я этот шанс, нет :kos:
nat123
04-19-2011, 05:58 PM
Ната, был у меня шанс, с афро американцем, был, он ещё и дохтором был.......но не взяла я этот шанс, нет :кос:
чего жы...потом не плач
nat123
04-19-2011, 05:58 PM
ПОД ГИМН
С УТРА?
шли лихии ескадроны приамурскихххххх пааааартизан...мне очень нравиццо
Rodent
04-19-2011, 05:59 PM
сомневаешся?
ты считаешь, не стOит?
Ne-Blondinka
04-19-2011, 06:01 PM
Вообше-то по рабочей визе народ начал лет 20 назад выезжать массово
Речь изначально не шла о том по рабочей или нет. Вроде о времени речь шла, нет? Или мне себя относить к новой волне? Я здесь больше 17 лет, но о рабочей визе тогда слыхом не слыхивала. Приехали по статусу беженцев, как и многие другие тогда.
Ne-Blondinka
04-19-2011, 06:03 PM
Тогда не понятно -*в г..но никто не пытался окунуть или мораль почитать. Да и знакомые мои приезжали сразу на работу в то время.
Повезло значит. Мне читали много моралей. Правда я была тогда еще в очень и очень юном возрасте. Но если б слушала те морали, сидела бы сейчас и локти кусала.
larsen
04-19-2011, 06:04 PM
ты считаешь, не стОит?
танцуй, пока молодой /ц/)))) [:kiss:]
nat123
04-19-2011, 06:06 PM
Ну и што? в конце темы все пришли к выводу, ну её Америку в жоппу, все решили рвануть в Голладнию?
larsen
04-19-2011, 06:07 PM
Ну и што? в конце темы все пришли к выводу, ну её Америку в жоппу, все решили рвануть в Голладнию?
ой,,,
кроме Голландии много стран<<<<<>
Ne-Blondinka
04-19-2011, 06:08 PM
Да. Там больше селедки.
nat123
и врачи бесплатные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fursetka
не говоря уже про косяки...:рофл:
да, после косяка селёдка идёт.
даже френч фрайс с маёнезом. хотя сначала я как то была шокирована, что они его в газету как семки заварачивают и с маёнезом ещё.
Rodent
04-19-2011, 06:11 PM
даже френч фрайс с маёнезом. хотя сначала я как то была шокирована, что они его в газету как семки заварачивают и с маёнезом ещё.
каво? косяк? [:hmm:]
Fursetka
04-19-2011, 06:11 PM
каво? косяк? [:hmm:]
картошку
larsen
04-19-2011, 06:13 PM
axa
nat123
04-19-2011, 06:14 PM
аха
но там говорят очень много геив
Ne-Blondinka
04-19-2011, 06:14 PM
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Наверно хорошо, но не уверена.
larsen
04-19-2011, 06:16 PM
но там говорят очень много геив
хорошо!!
им я неинтересна!!!
и врачи бесплатные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну.... как бе не бесплатные...Я плачу 140 еврей в месяц, но совсем туда ( тьху-тьху) не хожу.
Раньше платили ноу-клейм, а теперича фига с маслом..
Раньше говорили " идите в жопу" , а теперь говорят " все оставайтесь на местах" (с)
nat123
04-19-2011, 06:18 PM
хорошо!!
им я неинтересна!!!
а как человек?
larsen
04-19-2011, 06:20 PM
а как человек?
ато
про погоду
про жизнь
Fursetka
04-19-2011, 06:27 PM
Ну.... как бе не бесплатные...Я плачу 140 еврей в месяц, но совсем туда ( тьху-тьху) не хожу.
Раньше платили ноу-клейм, а теперича фига с маслом..
Раньше говорили " идите в жопу" , а теперь говорят " все оставайтесь на местах" (с)
эта бесплатно называецца?
так у нас тоже тагда бесплатная
эта бесплатно называецца?
так у нас тоже тагда бесплатнаяАга, бесплатно.... я ржу ....20 лет взад нам на семью из 3 человек страховка стоила 45 гульденов( 20 евро)
Malishka
04-19-2011, 06:36 PM
- очень хороший это какой?
имееш за что платиш
хочеш, тебе и тут из камня построят, но зачем?
вопрос вдругом: кто хочет жить в русской провинции даже с мансардой???
Malishka
04-19-2011, 06:39 PM
Повезло значит. Мне читали много моралей. Правда я была тогда еще в очень и очень юном возрасте. Но если б слушала те морали, сидела бы сейчас и локти кусала.
а чему тебя поучали?
Malishka
04-19-2011, 06:40 PM
чего жы...потом не плач
да я тебя прошу, их как собак не резанных
Монашка
04-19-2011, 06:57 PM
даже френч фрайс с маёнезом. хотя сначала я как то была шокирована, что они его в газету как семки заварачивают и с маёнезом ещё.правильная селёдка и без косяка идет на УРА :)
так же как и картоха с майо :lol:
Ne-Blondinka
04-19-2011, 07:06 PM
а чему тебя поучали?
Ну типа зачем гнаться за журавлем в небе? Пойди закончи курсы, или "кончи на медсестру". Это только один из примеров.
Kadet
04-19-2011, 07:08 PM
Ну типа зачем гнаться за журавлем в небе? Пойди закончи курсы, или "кончи на медсестру". Это только один из примеров.
Кстати, "кончить на медсестру" - не самая плохая идея.
Ne-Blondinka
04-19-2011, 07:11 PM
Кстати, "кончить на медсестру" - не самая плохая идея.
нет, конечно, но я хотела "кончить на врача"
И тут возникает ...совдеповский конфликт. Старая эмиграция со смакованием предсказывает новой поедание " своей ложки говна", причём со злорадством...и с скрытым пожеланием неудачи.
Я никого не хочу сталкивать лбами.Но....почему у старой эмиграции отсутствует элементарное доброжелательство?
Если чё, то я против эмиграции в ту страну, где сама живу, бо места мало и тА кто заставляет общаться со "старой иммиграцией"?
Да и говна всем хватит, можно не переживать.
P.S. Вообще, русские силно переоценивают свои познания/образование, по-крайней мере в области IT, медицины и пр., за исключением "остепененных".
Кошка Мурка
04-19-2011, 07:45 PM
/жалуюсь/ - караул!!! Ларсен, что с твоим русским языком поделалось такое?!
Аццкие черти, испортили девушке правописание, ужоснах, аффтар выпей йаду, кто её так переучил. :fu:
larsen
04-19-2011, 07:47 PM
- караул!!! Ларсен, что с твоим русским языком поделалось такое?!
Аццкие черти, испортили девушке правописание, ужоснах, аффтар выпей йаду, кто её так переучил.[ :fu:]
ВОДКА и СЕЛЁДКА
[:kiss:]
Ne-Blondinka
04-19-2011, 09:25 PM
А кто заставляет общаться со "старой иммиграцией"?
Да и говна всем хватит, можно не переживать.
П.С. Вообще, русские силно переоценивают свои познания/образование, по-крайней мере в области ИТ, медицины и пр., за исключением "остепененных".
А какие это, остепененные?
Donat
04-19-2011, 09:26 PM
А какие это, остепененные?
с кандидатской или докторской
п.с. булщит канешна, степени пишутся на одну тему в узком направлении, типа, тут знаю, а тут не знаю
Ne-Blondinka
04-19-2011, 09:28 PM
с кандидатской или докторской
ага, PhD. Без него никак.
Donat
04-19-2011, 09:29 PM
ага, ПхД. Без него никак.
совсем никак, ты и не доктор как бы
Ne-Blondinka
04-19-2011, 09:31 PM
совсем никак, ты и не доктор как бы
Я так не считаю. Я и так в визитную карточку не помещаюсь. Лишние буквы.
Malishka
04-19-2011, 09:33 PM
Вы друг друга знаете, что ли?
Donat
04-19-2011, 09:35 PM
Вы друг друга знаете, что ли?
нет, мы с Лором никогда не встречались :)
Dima424
04-19-2011, 09:37 PM
даже если и да, в чем я очень сильно сомневаюсь, то работы там нет
А где она сейчас есть этя работа? У нас вот, в нашей ЖОПЕ есть, а вус нет...
/плавно пытаюсь перевести тему на анал/
Dima424
04-19-2011, 09:39 PM
имееш за что платиш
хочеш, тебе и тут из камня построят, но зачем?
вопрос вдругом: кто хочет жить в русской провинции даже с мансардой???
А лучше жить в комуналке в большом городе?
Malishka
04-19-2011, 09:40 PM
нет, мы с Лором никогда не встречались :)
кто такой Лор? Не Блондинка????
Ne-Blondinka
04-19-2011, 09:42 PM
кто такой Лор? Не Блондинка????
Малышкин, тормозишь, зайка :) С меня такой лор как с тебя паталогоанатом
Лор-ник такой. Читай выше.
А лучше жить в комуналке в большом городе?
в больших городах только в коммуналках живут, коешно
larsen
04-19-2011, 09:47 PM
в каких странах?
Dima424
04-19-2011, 09:48 PM
а че там еще что-то кроме комуналок есть? Никогда не поверю....
в каких странах?
в тех, где живет Донат )
Malishka
04-19-2011, 09:51 PM
Малышкин, тормозишь, зайка :) С меня такой лор как с тебя паталогоанатом
Лор-ник такой. Читай выше.
я уже понял ПОСЛЕ того как спросил.
Рыпка
04-19-2011, 09:56 PM
Ни фига себе, сколько уже страниц успели написать :)
Ни фига себе, сколько уже страниц успели написать :)
там ерунда была ...про врачей- то-се ...:rofl:
Рыпка
04-19-2011, 10:02 PM
там ерунда была ...про врачей- то-се ...:рофл:
А лоерофф, лоерофф уже обсудили? :lol:
А лоерофф, лоерофф уже обсудили? :лол:
я попыталась
но народ как-то вяло прореагировал
Galkab
04-19-2011, 10:31 PM
:34:я тут по-поводу злопыхательства и "ложки каффна" хотела сказать..
Мне кажется, что лёгкий путь, отбирает что-ли стремление, и усилие, с которым челоивек идёт к цели....когда идёшь снизу, по-дороге осознаёшь и изучаешь шаг за шагом, каждую деталь, каждый процесс...
С годами, накапливается опыт, необходимый для боллее детального анализа картины и структуры того, чем занимаешься, и вообще всего вокруг...и добиваясь цели, получаешь большее моральное удовлетворение...потому что своими руками, а не на халяву упало...
..чтоб чего-то добиться, надо рыть землю, таки да...иначе всё развеется как пыль...
Whoever
04-20-2011, 08:37 AM
там ерунда была ...про врачей- то-се ...:rofl:
Пока тема не закрыта.
Было только про экзамены.
Немного про резидентуру.
Совсем немного про бесплатную медицину в Голландии, которая оказалась совсем и небесплатной.
А как про лоаны и долги упустили?:):grum:
Рыпка
04-20-2011, 08:41 AM
:34:я тут по-поводу злопыхательства и "ложки каффна" хотела сказать..
Мне кажется, что лёгкий путь, отбирает что-ли стремление, и усилие, с которым челоивек идёт к цели
..и добиваясь цели, получаешь большее моральное удовлетворение...потому что своими руками, а не на халяву упало...
..чтоб чего-то добиться, надо рыть землю, таки да...иначе всё развеется как пыль...
Есть такое утверждение что счастье - в достижении поставленных целей. В этом что-то есть.
Да, приехать в незнакомую страну "без языка" или почти без языка, и выучить его - был интересный опыт. И действительно, достигнутая цель принесла большое моральное удовлетворение. :)
Хочу ли я чтобы этот опыт изучения иностранного языка повторила, например, моя дочь? Absolutly not. :)
nat123
04-20-2011, 09:05 AM
Ааааааааа, никто не хочет больше иммигрировать
Брюнетко
04-20-2011, 09:10 AM
Ааааааааа, никто не хочет больше иммигрировать
потомушта даже как-то неинтересно стало, мы ведь легких путей не ищем
Whoever
04-20-2011, 09:13 AM
Есть такое утверждение что счастье - в достижении поставленных целей. В этом что-то есть.
Да, приехать в незнакомую страну "без языка" или почти без языка, и выучить его - был интересный опыт. И действительно, достигнутая цель принесла большое моральное удовлетворение. :)
Хочу ли я чтобы этот опыт изучения иностранного языка повторила, например, моя дочь? Absolutly not. :)
У меня такого опыта в Америке не было.
Был в Польше как-то.
Остановились мы в мотеле, и я спросил у польских девочек, как пройти в душ. Сначала на английском-не поняли. На русском повторяю-не поняли. Переспросил на немецком-опять не поняли!
Помню, я разозлился и обложил их матом:)
Брюнетко
04-20-2011, 09:23 AM
Помню, я разозлился и обложил их матом:)
ну это то они поняли?
Whoever
ну это то они поняли?
По-моему, да:)
Буржуй
ну это то они поняли?
нет, но минет сделали....
Брюнетко
04-20-2011, 09:25 AM
нет, но минет сделали....
ага... ду ю спик инглиш?
канэшна хочю!!!
Буржуй
04-20-2011, 09:31 AM
ага... ду ю спик инглиш?
канэшна хочю!!!
Имено так. И ваще тётка которая не делает минет не тётка.
Пока тема не закрыта.
Было только про экзамены.
Немного про резидентуру.
Совсем немного про бесплатную медицину в Голландии, которая оказалась совсем и небесплатной.
А как про лоаны и долги упустили?:):грум:
вас вовремя остановили
Но я не верю, что так просто отделаемся...
..Малишка где-то затаилась, я чувствую ...:rofl:
Хочу ли я чтобы этот опыт изучения иностранного языка повторила, например, моя дочь? Абсолутлы нот. :)
согласна
Поговорка -" в жизни нужно обязательно все попробовать- и плохое, и хорошее..."
неа. Плохое можно вычеркивать
Malishka
04-20-2011, 10:31 AM
вас вовремя остановили
Но я не верю, что так просто отделаемся...
..Малишка где-то затаилась, я чувствую ...:рофл:
Вызывали? :nail:
/я предсказала что тема покроет евреев, врачей, и анал/
2/3 покрыто, осталось анал. Жирик я вижу тут,уже начал о минетах. Дело движетса к концу
/каждый видт только то, что его интересует )))/
Валяй, покрывай третий любимый топик ...
Malishka
04-20-2011, 10:40 AM
/каждый видт только то, что его интересует )))/
Валяй, покрывай третий любимый топик ...
Нет, просто к этому сводятса ЛЮБЫЕ темы на форуме
НЕт, пожалуйста, давайте поговорим о дантистах и адвокатах, я ж с радостью :34:
Fursetka
04-20-2011, 11:14 AM
Нет, просто к этому сводятса ЛЮБЫЕ темы на форуме
НЕт, пожалуйста, давайте поговорим о дантистах и адвокатах, я ж с радостью :34:
давайте не будем
nat123
04-20-2011, 11:16 AM
давайте поговорим! что у дантистов? какой у них старт?
Брюнетко
04-20-2011, 11:21 AM
мне каж этот рынок уже индусами давно освоен и захвачен
nat123
04-20-2011, 11:24 AM
Да? а мне так хотелось пожилова интеллегентнова дантиста, одесскова, с юмором...но не на старте конечна, скорее наоборот
Malishka
04-20-2011, 12:19 PM
смотря где и как начинать, но не плохой
nat123
04-20-2011, 12:24 PM
смотря где и как начинать, но не плохой
я не в матириальнам смысле
Брюнетко
04-20-2011, 12:25 PM
я не в матириальнам смысле
а в каком? сначала попросют зубы пофлосать :rofl::rofl::rofl:
nat123
04-20-2011, 12:41 PM
а в каком? сначала попросют зубы пофлосать :рофл::рофл::рофл: