View Full Version : Ну, третий-пятый -десятый брак...
Alex5448
04-14-2011, 01:39 PM
- ты разве военному делу обучен, а не вертухайскому? :confused:
Да я все умею.
Кошка Мурка
04-14-2011, 01:42 PM
Да я все умею. - честный человек по определению не может уметь всего.
А только хорошее. ;)
ВСЁ умеют исключительно шалавы.
Как в том анеке: хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда им хочется. :smoke:
Alex5448
04-14-2011, 01:43 PM
- честный человек по определению не может уметь всего.
А только хорошее. ;)
ВСЁ умееют исключительно шалавы.
Как в том анеке: хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда им хочется. :smoke:
Не выпендривайся:rofl:
noodles
04-14-2011, 01:44 PM
- честный человек по определению не может уметь всего.
А только хорошее. ;)
ВСЁ умееют исключительно шалавы.
ответ "Я знаю всё" доступен только клиентам 2 одесской психбольницы (с) М.Жванецкий
Alex5448
04-14-2011, 01:46 PM
ответ "Я знаю всё" доступен только клиентам 2 одесской психбольницы (с) М.Жванецкий
:sfs:
noodles
04-14-2011, 01:48 PM
:sfs:
Я например знаю за 59 лет жизни три вещи:
1. За всё плохое, что я сделал, я плачу десятикратно - это просто истина.
2. Без жены я б спился и подох под забором.
3. Жизнь состоит из маленьких, маленьких мелких радостей которые надо выдумывать каждый день!!!
Alex5448
04-14-2011, 01:51 PM
Я например знаю за 59 лет жизни три вещи:
1. За всё плохое, что я сделал, я плачу десятикратно - это просто истина.
3. Жизнь состоит из маленьких, маленьких мелких радостей которые надо выдумывать каждый день!!!
А я вот за мои бурные 35 научился следующему:
1. За всё хорошее, что я сделал, я плачу десятикратно - это просто истина.
2. С женой я б спился и подох под забором.
3. Жизнь состоит из маленьких и больших несчастий от которых надо увиливать каждый день!!!
noodles
04-14-2011, 01:51 PM
3. Жизнь состоит из маленьких и больших несчастий от которых надо увиливать каждый день!!!
Дружище.. ты на себя не наговаривай:)
опа
алекс уже про свои связи с ребятами из колумбии рассказывает
опа
А с женой какие планы?:wink1:
Alex5448
04-14-2011, 01:56 PM
опа
опа
А тебе что то надо? Сколько кг?
Dantik
04-14-2011, 01:57 PM
опа
опа
Да, отбивался он от мешков с кешаком. Прямо все ранее приобретённые навыки понадобились.
Кошка Мурка
04-14-2011, 02:03 PM
2. С женой я б спился и подох под забором.Две части одного необходимого и достаточного доказательства того, что мир вращается так, как того захочет женщина.
Которая делает всё нужное и полезное в жизни.
(А мужчина - всё остальное.) :kos:
noodles
04-14-2011, 02:04 PM
Две части одного необходимого и достаточного доказательства того, что мир вращается так, как того захочет женщина.
Которая делает всё нужное и полезное в жизни.
(А мужчина - всё остальное.) :kos:
Мурка, ты меня знаешь.. Я сегодня - на 80 процентов то, что сделала из меня жена.
Замуж вышел?
Буржуй
04-14-2011, 02:12 PM
сматря что пить. если арманьян наполеон то пачемубы нет?
Alex5448
04-14-2011, 02:13 PM
Замуж вышел?
Длинная история покрытая мораторием...
Malishka
04-14-2011, 02:21 PM
да ты просто пессимист
Malishka
04-14-2011, 02:22 PM
Длинная история покрытая мораторием...
кстати второй раз ТЫ это поднимаешь
Будешь ещё раз меня обвинять получишь хорошего поджопника :34:
Кошка Мурка
04-14-2011, 02:22 PM
сматря что пить. если арманьян наполеон то пачемубы нет? - я думаю, Алекс бы и рад, да весь арманьяк молодым стройным жиголо достаётся. :rolleyes:
А его всё обносят.
И, боюсь, лубки собственного сочинения о честном пути простого парня утешают слабо... :smoke:
Будешь ещё раз меня обвинять получишь хорошего поджопника :34:
Лучше стулом..
Malishka
04-14-2011, 02:27 PM
Лучше стулом..
кинуть или намазать?
Alex5448
04-14-2011, 02:28 PM
кинуть или намазать?
Совсем отрибуквела8O
Кошка Мурка
04-14-2011, 02:28 PM
Лучше стулом.. - компьютерным? Щас какие-то лёгкие модели всё делают.
Надо что-то поувесистее.
Или стул с большой высоты кидать. :rolleyes:
Ксюша Собчак
04-14-2011, 02:29 PM
- компьютерным? Щас какие-то лёгкие модели всё делают.
Надо что-то поувесистее.
Или стул с большой высоты кидать. :rolleyes:
Троном... императорским... из Эрмитажа
Alex5448
04-14-2011, 02:30 PM
О, это пожалуйста.
Буржуй
04-14-2011, 02:31 PM
О, это пожалуйста.
а если зашыбёт?
Кошка Мурка
04-14-2011, 02:33 PM
Совсем отрибуквела8O - отри-чего?
Малышка медик, у медиков нету ложных представлений, неприкасаемых понятий и постыдных сравнений. :crz:
Вот если бы я тебе так сказала - имел бы полное право возмутиться. :lol:
П.С. Тьфу, глагольная форма от "три буквы". Интересный неологизм. :good:
Я тут недавно мебель в рент брал. Там был огромный трон. Всего $160 в сутки. Можно форумом скинуться..
Говорит: чел не в адеквате, путает интрижку с браком или слабохарактерен и потом с помощью саботажа убеждает спутАННИка, что тот напрасно его попутал :lol:
Сдрасс, ну мы ж не боги...знать бы , где грань интрижка - любовь-до-гроба-дураки-оба.
Ксюша Собчак
04-14-2011, 02:39 PM
Я тут недавно мебель в рент брал. Там был огромный трон. Всего $160 в сутки. Можно форумом скинуться..
А зачем тебе трон то нужен был?? Понтануться хотел перед кем то?? ПрЫнцем переодевался?8O (забоялась что спутает Сисюписю с Аьбертом)..
Если мы прокатный трон возьмем кто потом убытки покрывать будет.. за раздроченны трон ? (Ксюхо щелкнула костяшкаме счет и поправила очки на носу)
Ксюша Собчак
04-14-2011, 02:40 PM
Сдрасс, ну мы ж не боги...знать бы , где грань интрижка - любовь-до-гроба-дураки-оба.
А какжы бабачке в жЫвате (чешет брюхо)
Кошка Мурка
04-14-2011, 02:40 PM
Я тут недавно мебель в рент брал. Там был огромный трон. Всего $160 в сутки. Можно форумом скинуться.. - с удовольствием поучаствую. :27:
noodles
04-14-2011, 02:41 PM
- отри-чего?
Малышка медик, у медиков нету ложных представлений, неприкасаемых понятий и постыдных сравнений. :crz:
Вот если бы я тебе так сказала - имел бы полное право возмутиться. :lol:
П.С. Тьфу, глагольная форма от "три буквы". Интересный неологизм. :good:
То есть медики могут трибуквиться, а физики и лирики нет?
незнаю уж..у меня та ситуация тоже восхищения не вызывает. скорее рвотные позовы. но когда выхода нет, то наверное любые способы хороши.Мдяаа...да, в этой ситуации можно оказаться лишь по собственноиму желанию.
Писец последний- в моём понимании.По каталогу быть выбранной , чтобы какой -то выкидыш меня за гринку тёр...
Ребятааааа, нет таких икскьюзов!НЕТ!!!!!
Alex5448
04-14-2011, 02:43 PM
- с удовольствием поучаствую. :27:
А свой хвост не жалко? Ведь ответные меры могут быть очень неприятные...
Sarochka
04-14-2011, 02:44 PM
Мдяаа...да, в этой ситуации можно оказаться лишь по собственноиму желанию.
Писец последний- в моём понимании.По каталогу быть выбранной , чтобы какой -то выкидыш меня за гринку тёр...
конечно нет, только любовь :)
Кошка Мурка
То есть медики могут трибуквиться, а физики и лирики нет? - медики могут всегда, лирики - когда под газами, а физики - когда совсем в хламину.
Alex5448
Мдяаа...да, в этой ситуации можно оказаться лишь по собственноиму желанию.
Щас тебе начнут втирать что ты Родину продала и всех своих родственников...
конечно нет, только любовь :)Мне мой голландский муж казался инопланетянином, потому что был голландцем.Я его любила, чо.....
А какжы бабачке в жЫвате (чешет брюхо)Всех нах на иглу и засушить!До полной ясности
Sarochka
04-14-2011, 02:50 PM
Мне мой голландский муж казался инопланетянином, потому что был голландцем.Я его любила, чо.....
так я же не против, наоборот
так я же не против, наоборотА ничо! Это было путать мошонку с яичницей.
Акватрель
04-14-2011, 02:56 PM
A man who doesn't spend time with his family can never be a real man (c, Don Corleone)
Для меня мужчина не уважающий семейные ценности - не мужик. Если мужчина развёлся, значит он был недостаточно умён и дальновиден, чтобы сделать правильный выбор сразу ( IMXO)
А если женщина?
Sarochka
04-14-2011, 02:57 PM
почему у людей столько задвигов в голове? поражает просто
Dantik
04-14-2011, 03:01 PM
Черепная коробка должна быть чем-то занята. :rolleyes:
berkut76
04-14-2011, 03:02 PM
Чем дольше живёшь, тем больше задвигов, НО ЗАТО СТАНОВИШьСЯ БОЛЕЕ ТОЛЕРАНТНЫМ к задвигам других.
Акватрель
04-14-2011, 03:03 PM
Чем дольше живёшь, тем больше задвигов, НО ЗАТО СТАНОВИШьСЯ БОЛЕЕ ТОЛЕРАНТНЫМ к задвигам других.
по-моему, как раз наоборот))
Буржуй
04-14-2011, 03:04 PM
до поры до времени, потом наступает возраст когда задвиги других не интеррестны и бабруйск
А если женщина?А женщина не человек!!!Женщина.....это...создание!Ей можно впарить всё, что угодно,если умеючи.
Другой вопрос, что бапы часто выходят многократно замуж за один и тот же тип мущин, но грешат не на себя , а на мужикоу- типо, козлы и шоб вам сдохнуть.
С хорошими же мужиками никто добровольно не расстаётся, это факт.Поэтому, когда такой весь распрекрасный 3-4 раза женат, то диагноз - либо кобель, либо никому он нах не сдался.
Ксюша Собчак
04-14-2011, 03:07 PM
Кстати то что нам кажется задвигами у других.. для тех других норма)) равно как и наоборот...Я уже давно это поняла.. поэтому да.. талерантность необходима:umn:
Буржуй
04-14-2011, 03:08 PM
А женщина не человек!!!Женщина.....это...создание!Ей можно впарить всё, что угодно,если умеючи.
Другой вопрос, что бапы часто выходят многократно замуж за один и тот же тип мущин, но грешат не на себя , а на мужикоу- типо, козлы и шоб вам сдохнуть.
С хорошими же мужиками никто добровольно не расстаётся, это факт.Поэтому, когда такой весь распрекрасный 3-4 раза женат, то диагноз - либо кобель, либо никому он нах не сдался.Дуры растаюца, легко. Когда мозгов нет то невидят что перед носом.
Sarochka
04-14-2011, 03:08 PM
Черепная коробка должна быть чем-то занята. [:rolleyes:]
вот именно...
удивляет, вроде взрослые люди, а такую х-ну городят...много раз замужем - плядь/дура/идиотка, ни разу замужем - старая дева/никому не нужна/идиотка...
жизнь жить это не в бирюльки играться, всякое случается...отношения не складываются по какому-то определенному сценарию
в юности все мецтают "один раз и навсегда", а таже уверены, что в их жизни не будет измен/предательств/боли и разочарований
жизнь непредсказуемая, люди тоже, как вообще можно кого-то судить, когда касается отношений??
Буржуй
04-14-2011, 03:10 PM
вот именно...
удивляет, вроде взрослые люди, а такую х-ну городят...много раз замужем - плядь/дура/идиотка, ни разу замужем - старая дева/никому не нужна/идиотка...
жизнь жить это не в бирюльки играться, всякое случается...отношения не складываются по какому-то определенному сценарию
в юности все мецтают "один раз и навсегда", а таже уверены, что в их жизни не будет измен/предательств/боли и разочарований
жизнь непредсказуемая, люди тоже, как вообще можно кого-то судить, когда касается отношений??
судить можнo любых, вопрос нужно ли.
Каждый сам себе самый лучший Плевако:)
Ксюша Собчак
04-14-2011, 03:13 PM
Таки да.. человек имеет право на ошибку...
да и вообще мой девиз что лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть.. но таки да все жа пусь все будет с головой..
На качелях...
04-14-2011, 03:14 PM
а вот это вот слово "нищеброд"
я его все чаще тут вижу
это подразумевается как оскорбительно-пренебрежительное
если человек беден? или небогат?
а тут еще увязали с нищим детством и юностью
это еще тогда приклеивается ко лбу? и навсегда?
а те, кто это слово вкусно используют
они, подразумеваются, не нищеброды? а совсем даже богатые люди
и или изначально богатые, с золотой лошкой во рту родились - но тогда возникает вопрос - а какая такая в этом их заслуга
или же горбом горбатили и накосили бабла.. но изначально вы же были нищими как все? а это навсегда будет в вас говорить
даже не знаешь, как разорваться с этой мучительно выбранной позицией в классовой борьбе
Буржуй
04-14-2011, 03:14 PM
Таки да.. человек имеет право на ошибку...
да и вообще мой девиз что лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть.. но таки да все жа пусь все будет с головой..
я знал что ты умная...
Dantik
04-14-2011, 03:15 PM
вот именно...
Славча, ты посмотри кто это всё пишет! Потому что мне не видно. ;)
Malishka
04-14-2011, 03:17 PM
Совсем отрибуквела8О
о чём этот человек пишет??!
я его все чаще тут вижу
и или изначально богатые, с золотой лошкой во рту родились - но тогда возникает вопрос - а какая такая в этом их заслуга
или же горбом горбатили и накосили бабла.. но изначально вы же были нищими как все? а это навсегда будет в вас говорить
даже не знаешь, как разорваться с этой мучительно выбранной позицией в классовой борьбеЕсли у вас в детстве не было велосипеда, то если даже вы Билл Гейтс, то это не меняет факта, что велосипеда в детстве у вас таки не было(примерная цы)
Буржуй
04-14-2011, 03:21 PM
о чём этот человек пишет??!
о буквах "Х" "У" и "Й"
nat123
04-14-2011, 03:23 PM
Вот видит б-г, я не хочу тебя обижать!
Ну вот не хочу и все.
Но блин, ну прямо я не понимаю как бороться с этим явлением!!!
Это прям какой-то бич этого государства ей б-гу честное слово!
Ну почему вы все, выросшие здесь, не умеете или не хотите мыслить "аут оф зэ бокс"? Почему блин надо все мыслить только квадратно?! ((((
Самое печальное, что я не знаю даже как вам это объяснить! Потому что все мои примеры вами тут же разворачиваются не нужной плоскости, совершенно в боковом направлении!
Довааааа! Объясни местному продукту, как отщелкиваются шоры!
(выкатывает бочку корюшки).
Бега сказал мою обращение к мерикану!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Sarochka
04-14-2011, 03:23 PM
странно, что видят не человека, а его количество браков
бывает, не сложилось, так что теперь, клеймо ставить? человек дибил и идиот? тошно, честное слово
Cherry29
04-14-2011, 03:24 PM
Да никто не обижается. У меня есть право высказать что я считаю нужным в свободном форуме, когда уважаемая и вменяемая форумчанка как Черешня вдруг начинает петь пестню о буревестнике о какой то шалаве которая отработала гринку на спине. Все, тут титры пошли.
Потому,что это сложно..
у неё была достаточно сложная ситуация..
раСчитывать было не на кого..
БФ там был,с девизом "каждый сам за себя"
вот если бы мне нужна бЫла гринка
я бы на такое не пошла..
и меня бы вЫперли
из странЫ..
цель бЫла бЫ не достигнута..
не, я ржу... чел не знает, о чём здесь пишут, но читает Славчу и её мнению доверяет.Надо ли комментировать?:rofl:
Cherry29
04-14-2011, 03:25 PM
бывает, не сложилось, так что теперь, клеймо ставить? человек дибил и идиот? тошно, честное слово
А кто клеймит?
Буржуй
лично мне непонятно чем брак атличаеца от сажителя например. многие из нас имели фуево количесто сажителей и что теперь?
Sarochka
Потому,что это сложно..
у неё была достаточно сложная ситуация..
раСчитывать было не на кого..
БФ там был,с девизом "каждый сам за себя"
вот если бы мне нужна бЫла гринка
я бы на такое не пошла..
если бы да кабы
когда петух в жопу клюет, и не на такое идут
Sarochka
04-14-2011, 03:26 PM
А кто клеймит?
лол
почитай тему
Cherry29
04-14-2011, 03:27 PM
если бы да кабы
когда петух в жопу клюет, и не на такое идут
Я за всех не говорю
говорю за себя..
Sarochka
лично мне непонятно чем брак атличаеца от сажителя например. многие из нас имели фуево количесто сажителей и что теперь?
вот именно! т.е. сожительство это ок, а официально - не ок :vesh:
Буржуй
вот именно! т.е. сожительство это ок, а официально - не ок :веш:
это дебилизм и дабл стандард. я с первого дня это твержу.
nat123
04-14-2011, 03:29 PM
сожительства и официоз различаеццо намеренями, я давно уже ето говорила
Sarochka
04-14-2011, 03:29 PM
это дебилизм и дабл стандард. я с первого дня это твержу.
а еще мне нравится, когда говорят, что за один и тот же тип выходят/женятся
да бред вообще, как может быть один и тот же тип? в том-то и дело, что другой человек нравится по-другому и складывается с ним все по-другому
а то, что в итоге, не говорит, что кто-то не старался или не пытался что-то сохранить
Malishka
04-14-2011, 03:30 PM
вот именно! т.е. сожительство это ок, а официально - не ок :веш:
Славча, сожительствовать легче чем женитьса
Сожительствуя в конце концов никаких обязанностей нету по большой сути и если отношения сошли на нет то собираеш монатки (или свои или партнёра) и уходишь. Так же, большинство времени (НЕ всегда) когда сожительствуешь делаешь это без планов на рождение детей.
Брак это более серьёзное мероприятие и развод имеет финансовые и моральные последствия. Большинство времени вовлекает детей в той или иной мере.
Не принимай так близко к сердцу но да есть что некоторые смотрят на 3 брака как на что то страшное и некоторые которых это не пугает. Все разные. Главное найти свою вторую половинку
nat123
может, может, мне нравиццо токо один тип
Sarochka
сожительства и официоз различаеццо намеренями, я давно уже ето говорила
да? и в чем же разница?
nat123
04-14-2011, 03:33 PM
да? и в чем же разница?
я жы говорю- в намерениях, када люди хочут пожить, присмотреццо, они прежде всего себе говорят- я попробую...Када женяццо, обычно подразумевают, что навсегда, уже не намерения посмотреть что из етого выйдет, а быть преданным душой и телом ни смотря и на што
Sarochka
04-14-2011, 03:33 PM
Сожительствуя в конце концов никаких обязанностей нету по большой сути и если отношения сошли на нет то собираеш монатки (или свои или партнёра) и уходишь. Так же, большинство времени (НЕ всегда) когда сожительствуешь делаешь это без планов на рождение детей.
Брак это более серьёзное мероприятие и развод имеет финансовые и моральные последствия. Большинство времени вовлекает детей в той или иной мере.
Не принимай так близко к сердцу но да есть что некоторые смотрят на 3 брака как на что то страшное и некоторые которых это не пугает. Все разные. Главное найти свою вторую половинку
Малышка, обязанности по отношению друг к другу одинаковые, живешь ты в браке или нет, понимаешь это? все одно и то же
а если уже нет отношений, то их уже не будет, есть у тебя роспись или нет, точно также собираешь монатки и валишь на все четыре стороны
я не принимаю близко к сердцу, но надеюсь, что люди, которые меня знают в реале, любят меня и ценят, независимо от количество моих браков и сожителей :34:
а еще мне нравится, когда говорят, что за один и тот же тип выходят/женятся
да бред вообще, как может быть один и тот же тип? в том-то и дело, что другой человек нравится по-другому и складывается с ним все по-другому
а то, что в итоге, не говорит, что кто-то не старался или не пытался что-то сохранитьСара, пока ты не осознаешь, что это именно так, у тебя ничего не изменится.1000%
Dantik
04-14-2011, 03:34 PM
Забей. И будь проще. Потянутся, посылай нах!
nat123
04-14-2011, 03:35 PM
А што тип можно поменять по желанию? усилием воли?
Буржуй
04-14-2011, 03:36 PM
малыш, ты лично мне говорила что мои ньюмерос енгейджементы были бы для тебя ред флег на то что я магу быть хорошым семьянином. ай дер ю найти семянина луче меня.
Sarochka
Сара, пока ты не осознаешь, что это именно так, у тебя ничего не изменится.1000%
все разные
верь или нет, доказывать не буду
Malishka
Малышка, обязанности по отношению друг к другу одинаковые, живешь ты в браке или нет, понимаешь это? все одно и то же
а если уже нет отношений, то их уже не будет, есть у тебя роспись или нет, точно также собираешь монатки и валишь на все четыре стороны
я не принимаю близко к сердцу, но надеюсь, что люди, которые меня знают в реале, любят меня и ценят, независимо от количество моих браков и сожителей :34:
Нет, не одно и тоже
Как мне не прискорбно это сказать но я согласна с Натыным постом-намеренья другие. Просто жить вместе это игры детские, это так, [play house]. Женитьса это гораздо серьёзней с намереньем навсегда, с намереньем детей и совместного всего
Sarochka
04-14-2011, 03:37 PM
Забей. И будь проще. Потянутся, посылай нах!
Дантя, я забила, тут же форум, можно повыё :1:
nat123
04-14-2011, 03:37 PM
Нет, не одно и тоже
Как мне не прискорбно это сказать но я согласна с Натыным постом-намеренья другие. Просто жить вместе это игры детские, это так, [play house]. Женитьса это гораздо серьёзней с намереньем навсегда, с намереньем детей и совместного всего
:rofl::rofl::rofl:
Sarochka
04-14-2011, 03:38 PM
Нет, не одно и тоже
значит это я воспринимаю сожительство, как брак
май бэд
Malishka
04-14-2011, 03:38 PM
малыш, ты лично мне говорила что мои ньюмерос енгейджементы были бы для тебя ред флег на то что я магу быть хорошым семьянином. ай дер ю найти семянина луче меня.
ты только показываешь что есть исключения
Кошка Мурка
04-14-2011, 03:40 PM
если человек беден? или небогат? - в данном случае скорее не толщина счёта в банке, а позиция "мне все должны, а кто думает, что нет - шалава".
Точно так же рассуждают убеждённые сидельцы на фудстемпах.
Он всегда таким будет, хоть бы по пол-лимона в год зарабатывал.
Буржуй
04-14-2011, 03:42 PM
ты только показываешь что есть исключения
может я правило, ты ведь не знаеш
все разные
верь или нет, доказывать не будуДоказывать не нужно.
У тебя просто нарушены критерии выбора мужчин.
И знаешь, я не сомневаюсь, что ты хорошая.Только это к выбору мужа не имеет никакого отношения.
Пока ты не осознаешь проблему , ты её не решишь.Отрицание не поможет.
Sarochka
04-14-2011, 03:44 PM
Доказывать не нужно.
У тебя просто нарушены критерии выбора мужчин.
И знаешь, я не сомневаюсь, что ты хорошая.Только это к выбору мужа не имеет никакого отношения.
можно подробнее?
nat123
04-14-2011, 03:44 PM
Доказывать не нужно.
У тебя просто нарушены критерии выбора мужчин.И знаешь, я не сомневаюсь, что ты хорошая.Только это к выбору мужа не имеет никакого отношения.
Кхмммм, простите....а как Вы ето определили? А можно узнать про себя? может у меня тоже нарушены
Malishka
04-14-2011, 03:45 PM
[:rofl::rofl::rofl:]
Один раз за 5 лет можно согласитса
На качелях...
- в данном случае скорее не толщина счёта в банке, а позиция "мне все должны, а кто думает, что нет - шалава".
Точно так же рассуждают убеждённые сидельцы на фудстемпах.
Он всегда таким будет, хоть бы по пол-лимона в год зарабатывал.
да, но сейчас не о нем, а о прынцыпе
еще почему-то это в основном из жнских уст
почему?
Буржуй
можно подробнее?
Мне тож еинтерестно тут, хатя думаю я с ней в списке в чемто сагашусь. прискорбно но факт...
Malishka
04-14-2011, 03:46 PM
может я правило, ты ведь не знаеш
опыт показывает противоположное
Я бы не хотела быть невестой зная что раз ты бросил 3их ДО меня так и меня бросишь. Меня не устраивает эта ненадёжность
nat123
04-14-2011, 03:46 PM
да, но сейчас не о нем, а о прынцыпе
еще почему-то это в основном из жнских уст
почему?
обидеть хочут
nat123
04-14-2011, 03:47 PM
Я бы не хотела быть невестой зная что раз ты бросил 3их ДО меня так и меня бросишь. Меня не устраивает эта ненадёжность
Я бы за мужыка у которых было 3 женщины за жизнь, вообще замуж бы не пошла...больной какой-то
Буржуй
04-14-2011, 03:47 PM
В том то и дело что опыт у тебя по наслышке, патамучто ты так думаеш. Во первых ты не знаеш пачему я раставался, и бросали ли меня или я, и по каким причинам. как можно судить не имея информации. вначале палучи информацию а птом делай выводы.
Буржуй
04-14-2011, 03:48 PM
Я бы за мужыка у которых было 3 женщины за жизнь, вообще замуж бы не пошла...больной какой-то
она имеет виду 3 невесты и не одной жены
Бегемот
я его все чаще тут вижу
даже не знаешь, как разорваться с этой мучительно выбранной позицией в классовой борьбе
те, кто это слово вкусно используют, полагают сразу две вещи!
1-ая, это то, что бедным быть грех, хотя во всех суперкнигах сказано, что это не так.
2-ая, что им таки дано судить. Т.е. кем оно и на каком основании дано, не известно, но они таки считают, что они "лучче чем армяни".
возникает резонный вопрос = если тетя или дзядзя Х, заранее уверен, что он ровнее, круче, пузыристей, чем тётя Игрек, то зачем усираться и ваще чето этому Игреку доказывать? Ну и естессна, как следствие этому Игреку того Икса слушать?
Помимо всего выше изложенного, возникает и другая мысль, если они все из себя с золотыми ложками во рту, шо ж они опускаются до хождения на форум = грязь всю эту месить? Корона не сползет?
Ну и контрольный ... в голову - каким образом, супер-дупер избранным, опять же с ложками, бог дал полную коробку комплексов заместо компрехенсив капасити? А?
Sarochka
В том то и дело что опыт у тебя по наслышке, патамучто ты так думаеш. Во первых ты не знаеш пачему я раставался, и бросали ли меня или я, и по каким причинам. как можно судить не имея информации. вначале палучи информацию а птом делай выводы.
вот именно, а то раскудахтались тут :17:
Malishka
04-14-2011, 03:49 PM
Жирик, не уподобляйся другим которые считают что у меня нету опыта в определённых вопросах. Я не сужу тебя, но у меня есть факты-ты Ное количество раз (давай скажем 3 хотя я не знаю сколько раз было) был ингейджд. Я не хочу быть четвёртой. извини.
Sarochka
Ната, переведи Бегу :lol2:
Буржуй
а тролько так. отсуствие правильной исходной информации приводит к неверным вывaдам
Malishka
Информация не актуальна потому что это только из его уст ;) одна сторона вопроса. Мы правду (или я правду как 4ая невеста) никогда не узнаю
Sarochka
04-14-2011, 03:50 PM
а тролько так. отсуствие правильной исходной информации приводит к неверным вывадам
спасибо, дорохой
nat123
она имеет виду 3 невесты и не одной жены
так сбегала с под венца...аааааа, передумывал, не хотел, передумал, сломал ногу, всякое может быть
Буржуй
Жирик, не уподобляйся другим которые считают что у меня нету опыта в определённых вопросах. Я не сужу тебя, но у меня есть факты-ты Ное количество раз (давай скажем 3 хотя я не знаю сколько раз было) был ингейджд. Я не хочу быть четвёртой. извини.
так я тебе и гаварю: незная пачему те 3 не стали моими женами а астались невестами ты не можеш судеть меридж я матириал или нет.
можно подробнее?Можно. Но не здесь.Потому что это больно будет:)
Буржуй
04-14-2011, 03:51 PM
Можно. Но не здесь.Потому что это больно будет:)
давай тут и быстро, у меня 5 минут асталось...
nat123
Ната, переведи Бегу :лол2:
Всмысле на английский?
Sarochka
а где?
Malishka
так я тебе и гаварю: незная пачему те 3 не стали моими женами а астались невестами ты не можеш судеть меридж я матириал или нет.
Жирик, я могу всё, правильно ли это другое дело, но я ещё раз тебе повторяю: ответ не важен в данной ситуации потому что обьяснение будет только из твоих уст. Её версии мы не узнаем, а раз так, то в лудшем случае услышим пол правды
/Я не спонукаю тебя отвечать что и почему, я говорю в общем. И вообще, у нас с тобой бы ничего не получилось, я слишком скучная для тебя, мы же уже решили это :kiss:/
nat123
04-14-2011, 03:52 PM
Мне не будет! мне здесь можна!
Dantik
04-14-2011, 03:52 PM
можно подробнее?
Можно. Ты красивая и не лишённая чувства собственного достоинства. Поэтому у тебя нарушены критерии.
Кстати, а судьи кто! :grum:
Sarochka
04-14-2011, 03:53 PM
Можно. Ты красивая и не лишённая чувства собственного достоинства. Поэтому у тебя нарушены критерии.
Кстати, а судьи кто! [:grum:]
ой, Дантик, ты прямо бальзам на душу:64:, пойду зазнаюсь :rofl:
nat123
04-14-2011, 03:54 PM
Кстати, а судьи кто! :грум:
Поражаюсь я дантикову умищу всё время...в том смысле хорошо тебе, просто у тебя всё, лехгко
Буржуй
04-14-2011, 03:54 PM
Жирик, я могу всё, правильно ли это другое дело, но я ещё раз тебе повторяю: ответ не важен в данной ситуации потому что обьяснение будет только из твоих уст. Её версии мы не узнаем, а раз так, то в лудшем случае услышим пол правды
/Я не спонукаю тебя отвечать что и почему, я говорю в общем. И вообще, у нас с тобой бы ничего не получилось, я слишком скучная для тебя, мы же уже решили это :кисс:/
малыш. Если ты мне не вериш и не вериш что я тебе раскажу реальные сабытия и причины а не половина истории, то это савсем другой вопрос. Но ты анризанабл, не все черно белое в жизни.
спасибо, дорохойТы хоть представляешь, СКОЛЬКО у каждого найдётся объяснений, почему очередной брак не сложился?
Думаешь, что твои аргументы перечеркнут напрочь факт того, что с самого начала ни твой (условно) выбор не был правильным , ни причины для брака?
И , упаси боже, не нападаю я на тебя...:)
Dantik
04-14-2011, 03:55 PM
ой, Дантик, ты прямо бальзам на душу:64:, пойду зазнаюсь :rofl:
Пойди. Но я должен тебя предупредить - критериям это не поможет. Даже наверное повредит. :rolleyes:
Буржуй
04-14-2011, 03:56 PM
Ты хоть представляешь, СКОЛЬКО у каждого найдётся объяснений, почему очередной брак не сложился?
Думаешь, что твои аргументы перечеркнут напрочь факт того, что с самого начала ни твой (условно) выбор не был правильным , ни причины для брака?
И , упаси боже, не нападаю я на тебя...:)
здравомыслящий человек абективно знает пачему распалось то или иное отношение
nat123
04-14-2011, 03:57 PM
здравомыслящий человек абективно знает пачему распалось то или иное отношение
я знаю...но стесняюсь сказать вслух:rofl:
Malishka
04-14-2011, 03:57 PM
малыш. Если ты мне не вериш и не вериш что я тебе раскажу реальные сабытия и причины а не половина истории, то это савсем другой вопрос. Но ты анризанабл, не все черно белое в жизни.
Жиричка, конкретно не о тебе/мне
Елси я с тобой сижу и пью пиво, и ты мне расказываешь майсы, я верю тебе чисто потому что ты мне в тот момент ближе чем твои брошенные невесты и я верю твоей истории. Но мне так же не надо быть обективной потому что я за тебя замуж не иду. Понимаешь? Уровень [of situation assessment is different]
nat123
04-14-2011, 04:00 PM
Жиричка, конкретно не о тебе/мне
Елси я с тобой сижу и пью пиво, и ты мне расказываешь майсы, я верю тебе чисто потому что ты мне в тот момент ближе чем твои брошенные невесты и я верю твоей истории. Но мне так же не надо быть обективной потому что я за тебя замуж не иду. Понимаешь? Уровень [of situation assessment is different]
ево бросили сами деффки
Fursetka
04-14-2011, 04:00 PM
когда замуж идёшь тоже не обьективна.
те бабы все суки и сволочи, а он хороший, потому что я его люблю.
Fursetka
04-14-2011, 04:01 PM
а когда жирик на форуме рассказывает, то легче быт абективной как раз таки.
эх малышка, малышка
ой, Дантик, ты прямо бальзам на душу:64:, пойду зазнаюсь :rofl:Иди, зазнайся....эти дантики тебе навешают лапшу на уши:)
Если бы счастье и удача зависели только от красоты/худобы/жопы/сисег/ю нейм ит , то все некрасавицы ходили бы неепаны и бездетны, а мужей бы у них не было даже в мечтах:)
Sarochka
04-14-2011, 04:02 PM
Поражаюсь я дантикову умищу всё время...в том смысле хорошо тебе, просто у тебя всё, лехгко
а так и должно быть
тут я с Дантиком
nat123
04-14-2011, 04:03 PM
а так и должно быть
тут я с Дантиком
Что так?
Sarochka
04-14-2011, 04:03 PM
Иди, зазнайся....эти дантики тебе навешают лапшу на уши:)
Если бы счастье и удача зависели только от красоты/худобы/жопы/сисег/ю нейм ит , то все некрасавицы ходили бы неепаны и бездетны, а мужей бы у них не было даже в мечтах:)
Елка, неужели ты думаешь, что я верю в лапшу?
надо же было мне себя такой дурой зарекомендовать :kos:
Sarochka
04-14-2011, 04:05 PM
Что так?
что должно быть легко и просто :34:
nat123
04-14-2011, 04:06 PM
что должно быть легко и просто :34:
Упаси божы меня от такого типажа даже в 65 лет...упаси (вдрук буду не в себе, бляшки склеротическии, тфу,тфу,тфу)
На качелях...
04-14-2011, 04:06 PM
кстате, о нищеброде
первый раз в своей жизни
я услышал это слово от одной женщины
которая заставила свою дочь заниматься проституцией
да, именно принудила, используя свой материнский авторитет
в той жизни она была заведующей партийной гостиницей в Баку
муш тоже был по этой линии, но што с ним потом стало - не знаю
дочка после школы што-то вякала про колледж
но мама сказала - мы будем жить в Вествуд, на Вилшир бульваре
ну так и живут
доча раскоровела, с ытра убирает полторта лошкой к чаю
но боль ше весь день не ест, поскольку на диете, днем спит - ночью работает
так вот тая мамаша и сказала про кого-то - "так он же нищеброд!"
а што, ей можно, она ва Вилшире живет
Sarochka
04-14-2011, 04:07 PM
Упаси божы меня от такого типажа даже в 65 лет...упаси (вдрук буду не в себе, бляшки склеротическии, тфу,тфу,тфу)
тебе надо, чтобы мозг ёп? ладно тогда
Елка, неужели ты думаешь, что я верю в лапшу?
надо же было мне себя такой дурой зарекомендовать :kos:Не, ну я ж не виновата:)
Fursetka
04-14-2011, 04:08 PM
а чего бы и не поверить в лапшу
особенно когда тебе говорят что ты красивая и всё такое.
я тоже люблю
кстате, о нищеброде
первый раз в своей жизни
ну так и живут
а што, ей можно, она ва Вилшире живетНищеброды, сцуко...оне везде виноваты, даже в проституции и поедании торта ложкаме.
Sarochka
04-14-2011, 04:09 PM
Не, ну я ж не виновата:)
все ширше и глубее, Елка...но не для форума :34:
nat123
04-14-2011, 04:10 PM
тебе надо, чтобы мозг ёп? ладно тогда
поразительно
Sarochka
04-14-2011, 04:11 PM
я тоже люблю
это только подверждает то, что ты сама знаешь, правда? :wink1:
nat123
04-14-2011, 04:12 PM
нищеброд, ето на английском. Значит он такой плохой, что есть хлеб у нищих, пошол и спрёр у них хлеб...вот откуда ето пошло, или с немецково
все ширше и глубее, Елка...но не для форума :34:меня удивить трудно:)
Да и ...я уже говорила как-то, что человек проявляется не в том, ЧТО он пишет, а в том, что он НЕ пишет.
nat123
04-14-2011, 04:13 PM
вот уж дудки, я честно пишу што люблю тип мозговых жуликов без общественной морали
вот уж дудки, я честно пишу што люблю тип мозговых жуликов без общественной моралиА что жулики? Реагируют как-то?
nat123
04-14-2011, 04:18 PM
А что жулики? Реагируют как-то?
люди всегда реагируют на искренний интерес
Акватрель
04-14-2011, 04:19 PM
Если у вас в детстве не было велосипеда, то если даже вы Билл Гейтс, то это не меняет факта, что велосипеда в детстве у вас таки не было(примерная цы)
и если бы он не был мальчиком, то ему вообще не с чем было бы играть..
nat123
04-14-2011, 04:20 PM
хлеба нет, велосипеда нет....да
Лена ДАД
04-14-2011, 04:21 PM
ни кола, ни двора (ц)
Alex5448
04-14-2011, 04:22 PM
кстате, о нищеброде
первый раз в своей жизни
ну так и живут
Хосподи, ну что ты разошелся? Ты пост этой тети читал? Так сумбурно верещат люди которых поймали за лапу с банкой туны на выходе из Вонса при всех. Обиделась бедная.
Dantik
04-14-2011, 04:23 PM
я тоже люблю
Это обо мне что-ли? Причём тут лапша? И зачем мне её вешать на ту Славчу? Это ж объективный факт - страшные мымры обычно гораздо реже меняют мужей. И гордятся своими непокoбелимыми критериями.
и если бы он не был мальчиком, то ему вообще не с чем было бы играть..
Мальчики поэтому незамысловатые в игре:)
Наличие погремушки в паху избавляет их от изысков :)
Лена ДАД
04-14-2011, 04:24 PM
Это обо мне что-ли? Причём тут лапша? И зачем мне её вешать на ту Славчу? Это ж объективный факт - страшные мымры обычно гораздо реже меняют мужей. И гордятся своими непокoбелимыми критериями.
ну уж
во всех правилах есть исключения :wink1:
nat123
04-14-2011, 04:24 PM
Красивые тётки меняют мужей ето факт...но хорошо ли ето?
Акватрель
04-14-2011, 04:25 PM
кстате, о нищеброде
первый раз в своей жизни
ну так и живут
:shock:ужас какие ты страсти рассказываешь
Alex5448
04-14-2011, 04:26 PM
Может им так нравится. И вообще, лучше 5 раз по любви чем 1 раз за гринку.
Dantik
04-14-2011, 04:26 PM
ну уж
во всех правилах есть исключения :wink1:
Гораздо меньше, чем ты себе представляешь.
Первый раз замужем?
nat123
04-14-2011, 04:27 PM
Может им так нравится. И вообще, лучше 5 раз по любви чем 1 раз за гринку.
Лучше 10 за деньги
Это обо мне что-ли? Причём тут лапша? И зачем мне её вешать на ту Славчу? Это ж объективный факт - страшные мымры обычно гораздо реже меняют мужей. И гордятся своими непокобелимыми критериями.
я тебе это, коешно, припомню...:teufel:
У меня сестра три раза мужа поменяла, а мы с ней похожи...это может служить оправданием ?
быстро соглашайся , а то ....уууууу
Dantik
04-14-2011, 04:28 PM
Мы что, в детском саду? Нет такого универсального понятия "хорошо".
Лена ДАД
я лично знаю 3 обалденно красивые тетки, которые прожили очень долгую совместную жизнь со своими мужьями:
одна 53 года
вторая 32
третья 22 года
Акватрель
Мальчики поэтому незамысловатые в игре:)
Наличие погремушки в паху избавляет их от изысков :)
ага)) одеть бумажный пакет на голову и об стенку! и так много раз)
nat123
04-14-2011, 04:29 PM
Мы что, в детском саду? Нет такого универсального понятия "хорошо".
Ещё как есть...хорошо ли ли ето для самой женщины, ты што-то не то подумал
Акватрель
04-14-2011, 04:29 PM
У меня сестра три раза мужа поменяла, а мы с ней похожи...это может служить оправданием ?
Значит, ты тоже красавица)
nat123
04-14-2011, 04:30 PM
я лично знаю 3 обалденно красивые тетки, которые прожили очень долгую совместную жизнь со своими мужьями:
одна 53 года
вторая 32
третья 22 года
долгая жизнь в 22 ето сколько?
ага)) одеть бумажный пакет на голову и он стенку! и так много раз)
Аквуся, ты таки затейница:)
nat123
04-14-2011, 04:30 PM
Коварные красивые тётки мужей не меняют, они меняют любовников...тоже варианд да
хорошо
тогда пойду, поем что-нибудь
Лена ДАД
04-14-2011, 04:31 PM
долгая жизнь в 22 ето сколько?
не в 22, а прожила с мужем 22
и пока разводиться не собираются
Alex5448
04-14-2011, 04:31 PM
Коварные красивые тётки мужей не меняют, они меняют любовников...тоже варианд да
И потом бинты в больнице.
Акватрель
04-14-2011, 04:32 PM
Аквуся, ты таки затейница:)
а че они как эти!
хорошо
тогда пойду, поем что-нибудьДова, жрачка - это сублимация( по Фрейду):)
Акватрель
хорошо
тогда пойду, поем что-нибудь
логично:27:
nat123
Почему бинты? не огнестрельное?
Акватрель
04-14-2011, 04:33 PM
хосспади..
nat123
Дова, жрачка - это сублимация( по Фрейду):)
ёпрс....а до фрейда жрали просто от голода
Alex5448
Почему бинты? не огнестрельное?
Пулю жалко. Кулаками изменницу самое то.
Акватрель
04-14-2011, 04:34 PM
ёпрс....а до фрейда жрали просто от голода
до Фрейда сны тоже не видели и сексом не занимались:wink1:
Почему бинты? не огнестрельное?Какой нах...кинжаль в жёпу и все дела.
Лена ДАД
Дова, жрачка - это сублимация( по Фрейду):)
уже 15 минут решаю не пойти ли еще посублимировать над холодцом
вкусный, зараза :8:
nat123
Пулю жалко. Кулаками изменницу самое то.
Любовники избовали её за то, чтоу ниё есть муш?
Dantik
Чо, ууууу? Она меняла мужей, потому что вы с ней похожи? И это её оправдание? :17:
Милька
А што тип можно поменять по желанию? усилием воли?
если тебе нравятся ботаники
перестань трахаться с ботаниками
начти с мачо
делов та
nat123
04-14-2011, 04:35 PM
Какой нах...кинжаль в жёпу и все дела.
что там у нас Фрейд по поводу попы гаваривал?
ёпрс....а до фрейда жрали просто от голодаПод всем должна быть научная база .( База- не имя)
nat123
04-14-2011, 04:36 PM
если тебе нравятся ботаники
перестань трахаться с ботаниками
начти с мачо
делов та
ето как нефик делать, но как с мачо перейти на ботаникоф? а?
nat123
Под всем должна быть научная база .( База- не имя)
Иногда лошать ето просто лошать:tong:
Лена ДАД
Любовники избовали её за то, чтоу ниё есть муш?
шо у них нет мужа
Акватрель
04-14-2011, 04:38 PM
люби ушаме, Ната:leader:
Sarochka
смотря с какой стороны посмотреть
Лена ДАД
что там у нас Фрейд по поводу попы гаваривал?
он в любой попе видел член
маньяк какой-то на сам деле ...
что там у нас Фрейд по поводу попы гаваривал?Нинаю, но думаю, что " с заднего крыльца" , да ещё и по блату дают чаще:)
nat123
04-14-2011, 04:39 PM
люби ушаме, Ната:леадер:
а што ещё остаёццо делать, время уж ни то:rofl:
Fursetka
04-14-2011, 04:40 PM
он в любой попе видел член
маньяк какой-то на сам деле ...
ещё тот затейник был
тёток до оргазму доводил, лечил от истерии.
Лена ДАД
04-14-2011, 04:40 PM
ещё тот затейник был
так это он зараза придумал, что секасом лечится все??
Fursetka
04-14-2011, 04:41 PM
он придумал что тёткам тож нужны оргазмы а то оне без них психические становятся
nat123
Нет, ето вы его так прочитали
Dantik
Откуда я могу знать, что хорошо для какой-то абстрактной женщины? Если она сама скорее всего этого не знает. Некоторые находят удовольствие в самом факте перемены. Эту тему можно экстраполировать не всё, что угодно - хорошо-ли всю жизнь жить в одном доме, работать на одной работе, водить одну машину...
Акватрель
нет, он это просто подтвердил квази-научно:27:
ещё тот затейник был
От так! Оргазмом лечил.Прохфессор, однако.
Aurbo
04-14-2011, 04:43 PM
они тут все отрибуквели
nat123
Фрейд на самом деле озвучил первым мысль, што башка у человека делиццо на область сознательного и подсознательного ....и сколько бы вы себя не уговаривали сознательно любить инженера, если ваше подсознание тянеццо к ворам, значит и спать надо с ворами...
Fursetka
Откуда я могу знать, что хорошо для какой-то абстрактной женщины? Если она сама скорее всего этого не знает. Некоторые находят удовольствие в самом факте перемены. Эту тему можно экстраполировать не всё, что угодно - хорошо-ли всю жизнь жить в одном доме, работать на одной работе, водить одну машину...
ты ещё про любимые блюда вспомни.
Акватрель
От так! Оргазмом лечил.Прохфессор, однако.
как тот дядько в Бруклине, лечил женщин ёгуртом собсного изготовления, внутрь
Акватрель
04-14-2011, 04:44 PM
Фрейд на самом деле озвучил первым мысль, што башка у человека делиццо на область сознательного и подсознательного ....и сколько бы вы себя не уговаривали сознательно любить инженера, если ваше подсознание тянеццо к ворам, значит и спать надо с ворами...
нужно просто найти проворовавшегося инженера и дело в дамках
nat123
04-14-2011, 04:45 PM
нужно просто найти проворовавшегося инженера и дело в дамках
Надо просто уметь себя слышать
Милька
04-14-2011, 04:45 PM
этот вопрос еще наукой не изучен :znaika:
нет, он это просто подтвердил квази-научно:27:Анек вспомнилсо:
Сидит молодая пара на скамейке в саду.Рядом дедок пристроился.
Девушка: ой , у меня голова болит
Юноша: дай поцелую. Уже не болит?
Девушка: Нет, прошло.
Дедок: слышь, пацан а ты геморрой не лечишь?
Акватрель
04-14-2011, 04:46 PM
Надо просто уметь себя слышать
полюбить себя ушаме:wink1:
Милька
04-14-2011, 04:46 PM
ещё тот затейник был
кокаином вроде
правильный чел
как тот дядько в Бруклине, лечил женщин ёгуртом собсного изготовления, внутрьГинеколух- дядя Грыша
Бегемот
04-14-2011, 04:47 PM
Хосподи, ну что ты разошелся? Ты пост этой тети читал? Так сумбурно верещат люди которых поймали за лапу с банкой туны на выходе из Вонса при всех. Обиделась бедная.
зачетное описание = узнаю руку маститого переводчика
Fursetka
04-14-2011, 04:48 PM
Это обо мне что-ли? Причём тут лапша? И зачем мне её вешать на ту Славчу? Это ж объективный факт - страшные мымры обычно гораздо реже меняют мужей. И гордятся своими непокобелимыми критериями.
причём тут ты вообще
это было обо мне любимой
Милька
04-14-2011, 04:48 PM
а это
я еще за первого мужа два раза взамуж выходила :8:
поставьте мне диагноз
Лена ДАД
04-14-2011, 04:49 PM
кокаином вроде
правильный чел
то-то меня терзали о нем смутные подозрения
на трезвую голову невозможно во всем видеть секс
только наркотическую
во профессор
профессор затейником был еще тем блин :grum:
а это
поставьте мне диагнозПросто на твои грабли надо было насрать в самый первый раз:)
Лена ДАД
04-14-2011, 04:50 PM
а это
поставьте мне диагноз
:grum:
тут тебе и конец
nat123
04-14-2011, 04:51 PM
Просто на твои грабли надо было насрать в самый первый раз:)
Интересный совет псохотерапвта...тоись совершить как символический акт? или буквальна?
Интересный совет псохотерапвта...тоись совершить как символический акт? или буквальна?Символически - неплохо, но буквально- помогает сходу!
Милька
04-14-2011, 04:58 PM
Просто на твои грабли надо было насрать в самый первый раз:)
а вот и нет
причины разводов были абсолютно разные
мой бывший супруг очень хороший человек
со временем мы с ним конкретно поменялись
в разные стороны, а не вместе
так чта
все эти теории про грабли в топку
Malishka
04-14-2011, 04:58 PM
Пришли к консенсусу?
Alex5448
04-14-2011, 04:59 PM
Пришли к консенсусу?
Консилиюм еще на совещание. Ждем-с.
Aurbo
04-14-2011, 05:00 PM
а вот и нет
так чта
нет -нет-нет..
Не разрушай нашу картину мира,а то что мы делать будем?
Мужики все козлы
в разводе виноваты бабы
все, кто развёлося - (..), (..) и (...)
Не делай из нас дураков, ни на-да!
Милька
04-14-2011, 05:01 PM
картинко про жизнь
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49205&stc=1&d=1302818463
Милька
04-14-2011, 05:03 PM
если я оказалась опять в то время и в том возрасте итд
яб опять вышла за него взамуж
тогда
да
правда он на мне не женился бы наверно
гыыыыыыыыыыыы
Лена ДАД
04-14-2011, 05:03 PM
нет -нет-нет..
Мужики все козлы
в разводе виноваты бабы
голосуем :34:
а вот и нет
так чта
Миль, такой хороший, общая дочь у вас...зачем же разводилась в первый раз?И зачем выходила за него же второй?Обычно разводятся с концами, какбе.
Можешь не отвечать.
нет -нет-нет..
Мужики все козлы
в разводе виноваты бабы
Змея, ты ж вроде не куришь?
Бапы вообще ни в чём не виноваты:)Все притензии к создателю:)
Милька
04-14-2011, 05:13 PM
Миль, такой хороший, общая дочь у вас...зачем же разводилась в первый раз?И зачем выходила за него же второй?Обычно разводятся с концами, какбе.
Можешь не отвечать.
а вот у нас так бурно было
свадьбы разводы
весело
с празнованием всех событий
На качелях...
04-14-2011, 05:16 PM
Нет, ето вы его так прочитали
Нат уже толковала Фрейда?
/не дочитал еще/
Aurbo
04-14-2011, 05:17 PM
Змея, ты ж вроде не куришь?
Бапы вообще ни в чём не виноваты:)Все притензии к создателю:)
Сама ты змея!
Если брак распася - надо сидеть, и не рыпаться.видать, сама во всём виновата..от хорошей женщины муж никогда не уйдёт.
(Щас выпью сто грамм..и ещё вам здесь и не то напишу)
На качелях...
04-14-2011, 05:18 PM
а это
поставьте мне диагноз
клинический рецидив
Сама ты змея!
Если брак распася - надо сидеть, и не рыпаться.видать, сама во всём виновата..от хорошей женщины муж никогда не уйдёт.
(Щас выпью сто грамм..и ещё вам здесь и не то напишу)
Я тут не эксперт. От меня не уходили.
Не пей, козлёночком станешь:)
На качелях...
04-14-2011, 05:21 PM
Ната, переведи Бегу :lol2:
Всмысле на английский?
:rofl::rofl::rofl:
Бега любит аллегории
располагая их так, что они становятся впоне понятны даже с совсем небольшими умственными усилиями
Aurbo
04-14-2011, 05:21 PM
Я тут не эксперт. От меня не уходили.
Не пей, козлёночком станешь:)
(посмотрела в зеркало..ну и козья морда..на диету надо...)
Ваше здоровье ! Ты нас не пугай...как это "не уходилиь? А куды они...делися?
На качелях...
04-14-2011, 05:22 PM
умерли от тоски, когда Елка от них ушла
поголовно
Милька
04-14-2011, 05:23 PM
вспомнился фильм Голод
Акватрель
04-14-2011, 05:24 PM
померли, поди..туды им и дорога, а то ишь
Милька
04-14-2011, 05:25 PM
Качелин
пока ты тут
ты к заврему готов? а что приобрел то?
На качелях...
04-14-2011, 05:25 PM
текилы закупил, да
Ваше здоровье ! Ты нас не пугай...как это "не уходилиь? А куды они...делися?Я ж как тот колобок" и от дедушки ушёл. и от бабушки ушёл"...:)
А мужья болтаются вокруг, у них то как раз самые лучшие воспоминания:)
Я со всеми в более -менее хороших отношениях.
Милька
04-14-2011, 05:27 PM
текилы закупил, да
а подаркоф
умерли от тоски, когда Елка от них ушла
поголовно
Ага, щаз. Я б не против была, там страховка есть нехилая на моё имя:)
На качелях...
04-14-2011, 05:28 PM
Я со всеми в более -менее хороших отношениях.
хорошиe отношения - это когда периодически от них беременнешь
На качелях...
04-14-2011, 05:29 PM
а подаркоф
пойдем на выходные вместе выбирать
Милька
04-14-2011, 05:29 PM
хорошиe отношения - это когда периодически от них беременнешь
какой ужыс :grum:
страшный сон
Милька
04-14-2011, 05:30 PM