PDA

View Full Version : Хочется, чего то "Crazy"...

Pages : [1] 2

Serge7
12-09-2004, 09:11 PM
:wink:

Anonymous
12-09-2004, 09:13 PM
колнись! с моста прыгни! педам стань!

Serge7
12-09-2004, 09:16 PM
...

Anonymous
12-09-2004, 09:18 PM
колнись! с моста прыгни! педам стань! Медведь! Ну зачем ты так сразу, я о "romantic staff"...

я не особо romantic dude ! plz change avatar!

Serge7
12-09-2004, 09:26 PM
:P

Anonymous
12-09-2004, 09:28 PM
я тебе не БРатан! и хули ты знаеш о чём я подумал! можэт я вообше думаю! как мне одеться или чесать яйца или нет!??

Serge7
12-09-2004, 09:29 PM

Anonymous
12-09-2004, 09:39 PM
новый год! ето перегар! и незашешёный секс!

Жалоба
12-09-2004, 10:53 PM
все можно изгадить...
А что вы подразумеваете под романтикой, Как она вам видится?
:roll:

Anonymous
12-09-2004, 10:54 PM
луный свет денибуть у реки! с холодной водкой и крепким косячком!

Pandusika
12-09-2004, 11:35 PM
Мишань не порть романтику мы тут о Новом годе а ты к человеку пристал :roll:

Anonymous
12-09-2004, 11:36 PM
он поменял вот и всё!

Pandusika
12-09-2004, 11:53 PM
Для меня Новый год и Рождество как сказка. Я жду чего нибудь сказочного :roll:

Serge7
12-10-2004, 12:35 AM
Для меня Новый год и Рождество как сказка. Я жду чего нибудь сказочного :roll: Правильно делаете. Если ждёте, надеетесь и по-настоясчему в это верите - то это обязательно произойдёт!

Serge7
12-10-2004, 12:38 AM
все можно изгадить...
:roll: Well, Романтика - это наверное то, что невозможно купить за деньги...

Pandusika
12-10-2004, 12:39 AM
Сергей а вы романтик, оставайтесь таким девченки таких лубят :wink:

elfy
12-10-2004, 12:50 AM
колнись! с моста прыгни! педам стань! Медведь! Ну зачем ты так сразу, я о "romantic staff"...

а мне аватарка нравится :31:

Pandusika
12-10-2004, 12:52 AM

а мне аватарка нравится :31:
У Мишани иногда бывает. :wink:

Serge7
12-10-2004, 12:55 AM
Christmas и Новый Год - вообще необыкновенные праздники. Они в конце года. И это не случайно. Они несут полное очищение каждому из нас от этих дурацких, житейских и никчемных забот очередного ушедшего года... Плохое уходит. Хорошее всегда остаётся, и мы надеемся и свято верим, что дальше будет лучше, чище и светлее. И это то чудесно, это неотвратимо движет нас вперёд...

LaFemmeGavrila
12-10-2004, 12:58 AM
Christmas и Новый Год - вообще необыкновенные праздники. Они в конце года. И это не случайно. Они несут полное очищение каждому из нас от этих дурацких, житейских и никчемных забот очередного ушедшего года... Плохое уходит. Хорошее всегда остаётся, и мы надеемся и свято верим, что дальше будет лучше, чище и светлее. И это то чудесно, это неотвратимо движет нас вперёд......ногами

Serge7
12-10-2004, 01:01 AM
Хотелось ли Вам этой безумной и чистой любви перед Новым Годом? Ну конечно да! Пожалуста не лукавьте...

Монашка
12-10-2004, 01:05 AM
а можно безумно грязной любви хотеть?

elfy
12-10-2004, 01:07 AM
перед новым годом всегда хочется таких особо резких ощущений, экстрима то бишь, так что на выбор предлагается - безумно чистая и безумно грязная любови :wink: :lol:

Pandusika
12-10-2004, 01:11 AM
большой и грязной лубви под ёлочкой :lol:

Serge7
12-10-2004, 01:11 AM
а можно безумно грязной любви хотеть? Нет проблем. Любовь каждый видит по-своему... Это то что, что делает нас непохожими Друг на Друга, но в то же время обьединяет в устремлении подарить самые счастливые минуты своему ближнему...

Монашка
12-10-2004, 01:12 AM
большой и грязной лубви под ёлочкой :lol: 8O 8O 8O
мазахистка вы, мама, однако...
поцарапацца ведь можна

Pandusika
12-10-2004, 01:13 AM
поцарапацца ведь можна
А мы будем в одежде как в фильмах :lol:

Монашка
12-10-2004, 01:15 AM
поцарапацца ведь можна А мы будем в одежде как в фильмах :lol:так ни интиресна...
ноу боди контакт...
а как же насчет усчипнуть? шлепнуть? посчупать? и т.д.

Pandusika
12-10-2004, 01:21 AM
поцарапацца ведь можна А мы будем в одежде как в фильмах :lol:так ни интиресна...
ноу боди контакт...
а как же насчет усчипнуть? шлепнуть? посчупать? и т.д.
Перед тем как пошлёпать и посчупать и бум рядом с елочкой , а потом быстренько под ёлочку :wink: :oops:

Монашка
12-10-2004, 01:22 AM
Перед тем как пошлёпать и посчупать и бум рядом с елочкой , а потом быстренько под ёлочку :wink: :oops:не, не люблю отвлекаться...
уж как начали так и покатились...

elfy
12-10-2004, 01:23 AM
Перед тем как пошлёпать и посчупать и бум рядом с елочкой , а потом быстренько под ёлочку :wink: :oops:не, не люблю отвлекаться...
:grum:

Pandusika
12-10-2004, 01:24 AM
так мы же рядом с ёлочкой, потом возьмём и укатимся плавно под ёлочку...
Всё продумано до мелочей :lol:

Serge7
12-10-2004, 01:30 AM
перед новым годом всегда хочется таких особо резких ощущений, экстрима то бишь, так что на выбор предлагается - безумно чистая и безумно грязная любови :wink: :lol: No problem. Everything goes.. Whatever you like. Это и называется - "Crazy". Это и делает нас безумно счастливыми...

elfy
12-10-2004, 01:32 AM
перед новым годом всегда хочется таких особо резких ощущений, экстрима то бишь, так что на выбор предлагается - безумно чистая и безумно грязная любови :wink: :lol: No problem. Everything goes.. Whatever you like. Это и называется - "Crazy". Это и делает нас безумно счастливыми...

так это клуб такой "Crazy"? А куда приходить-то? :lol:

Pandusika
12-10-2004, 01:33 AM
Можно и мне в клуб Crazy думаю там будет весело и покатаемся заодно :lol:

Serge7
12-10-2004, 02:18 AM

так это клуб такой "Crazy"? А куда приходить-то? :lol:

Ну а это назовём уже - "Новогодние страсти", наверное. Бурная женская фантазия. Не имеет границ.. Что всегда благодарно приветствуется мужчинами...Правда? :17:

alex korolev
12-10-2004, 02:23 AM
...Правда?

правда :oops:

Son'ka
12-10-2004, 09:54 AM
может с детсва осталось?

Ну почему на Christmas, ну почему на Новый Год, всегда хочется чего-то безумно интересного, нового, зажигающего.. волнуещего... ???

Serge7
12-10-2004, 10:43 AM
может с детсва осталось?

Ну почему на Christmas, ну почему на Новый Год, всегда хочется чего-то безумно интересного, нового, зажигающего.. волнуещего... ??? А если это и так. Разве это плохо? Разве мы не хотим где-то в душе побыть опять детьми иногда? Чтоб кто-то о нас по-настоясчему позаботился... порадовал... поразвлекал...?

Son'ka
12-10-2004, 11:00 AM
я не говорила что ето плохо :roll:
хе хе , вспомнилось один из самых лудшех вспоминаний на новей год, мои родители устроили новый год с соседями, и вот мы то и них то у нас, так и бегали, и сосед мне очень нравился, я была в розовом платючке с рюшками, он сказал что я на куколку похожа, я так обрадовалась (мне лет 10 было, ему 12), а потом мы с ним ловили тараканов в туалете, бросали их в ведро, и кидали туда бенгальские огни, прожгли ведро и полас :lol:

может с детсва осталось?

Ну почему на Christmas, ну почему на Новый Год, всегда хочется чего-то безумно интересного, нового, зажигающего.. волнуещего... ??? А если это и так. Разве это плохо? Разве мы не хотим где-то в душе побыть опять детьми иногда? Чтоб кто-то о нас по-настоясчему позаботился... порадовал... поразвлекал...?

Нефертити
12-10-2004, 11:10 AM
Что-то я не очень поняла. У вас крези это поиметь секс? :roll:

Serge7
12-10-2004, 11:14 AM
Что-то я не очень поняла. У вас крези это поиметь секс? :roll: Не-еее... Для "crazy" это слишком примитивно...

Нефертити
12-10-2004, 11:19 AM
Что-то я не очень поняла. У вас крези это поиметь секс? :roll: Не-еее... Для "crazy" это слишком примитивно...Что для вас крези?

Natashenbka
12-10-2004, 11:34 AM
Я тоже хочу чего нибудь светлого и теплого под эти праздники, но впрочем идеа медведя мне тоже понравилась!

Почму то в Америке Новый Год не встречают как у нас. Им нужно что бы было Crazy, а нам, Русским, просто что бы были любимые люди рядом. (Чем ближе тем лучше) :twisted: .

Что я не понимаю это вот это дурацкое Pressure встретить этот Новый Год как то с понтами. Соня была права на счет детства.

Медведь давай вместе к реке :wink: :roll:

Serge7
12-10-2004, 11:34 AM
Что-то я не очень поняла. У вас крези это поиметь секс? :roll: Не-еее... Для "цразы" это слишком примитивно...Что для вас крези? Это безумное состояние, которое является сложной комбинацией чуств, переживаний, влечения, страсти... желания почуствовать что-то действительно по-настоящему... надолго... Исполнение давней сокровенной мечты... Устремление к чему то безумно интересному и увлекающему, что ты не испытывал/ла до сих пор... It's just crazy!

Natashenbka
12-10-2004, 11:37 AM
Сергей, а ты действително такой романтик, или у тебя такой метод найти Date на эти Crazy праздники? :lol:

Serge7
12-10-2004, 11:41 AM
Сергей, а ты действително такой романтик, или у тебя такой метод найти Date на эти Crazy праздники? :lol: Да.. Это плохо? И потом приходит время, когда не думаешь просто о Date.... а думаешь о чём-то гораздо более серьёзном и глубоком...

Нефертити
12-10-2004, 11:50 AM
[quote=Serge7][quote=Нефертити]Что-то я не очень поняла. У вас крези это поиметь секс? :roll: Исполнение давней сокровенной мечты... Какова ваша мечта?

Natashenbka
12-10-2004, 12:01 PM
Сегей, не обижайся, я просто пошутила. Ты прав, но такие глубокие вещи под Новый Год врятли получаютса. Эти праздники как бы подводят итог прошедшего года. Если ето было в течение года, то эти праздники вам подарок, т.к. можно быть Crazy. А так чтоб прямо под Новый Год встретить этот подарок, я не думаю что так просто бывает. Может я уже устала верить :roll:

Serge7
12-10-2004, 12:25 PM
[quote=Serge7][quote=Нефертити]Что-то я не очень поняла. У вас крези это поиметь секс? :roll: Исполнение давней сокровенной мечты... Какова ваша мечта? Я об этом и говорю здесь - "crazy staff" ;)....

Монашка
12-10-2004, 12:26 PM
Я об этом и говорю здесь - "crazy staff" ;)....а нельзя слегка более точно определиться что такое crazy stUff
примеры, приветси, можно без картинок

Serge7
12-10-2004, 12:28 PM
Сегей, не обижайся, я просто пошутила. Ты прав, но такие глубокие вещи под Новый Год врятли получаютса. Эти праздники как бы подводят итог прошедшего года. Если ето было в течение года, то эти праздники вам подарок, т.к. можно быть Crazy. А так чтоб прямо под Новый Год встретить этот подарок, я не думаю что так просто бывает. Может я уже устала верить :roll: Не совссем так, Наташенбка. Я может быть просто везучий (стучу по-дереву)... каждый год на Christmas-Новый Год я получаю Crazy Story...

Нефертити
12-10-2004, 12:31 PM
Я об этом и говорю здесь - "crazy staff" ;)....а нельзя слегка более точно определиться что такое crazy stUff
примеры, приветси, можно без картинокя о том же

LaFemmeGavrila
12-10-2004, 12:36 PM
Сергей, а ты действително такой романтик, или у тебя такой метод найти Date на эти Crazy праздники? :lol: Да.. Это плохо? И потом приходит время, когда не думаешь просто о Date.... а думаешь о чём-то гораздо более серьёзном и глубоком...например а паипатца

Serge7
12-10-2004, 12:39 PM
:lol:

Монашка
12-10-2004, 12:44 PM
Примеры? Самые разные... Вы знакомитесь на интернете с интересным Мужчиной из Сан Франциско... за неделю общения с ним, Вы сходите с ума по-нему, а он по-Вам... Вы " гоин абсолютно Крэйзи эбаут хим"... В один вечер Вы просите его приехать немедленно и забрать Вас встретить с ним Новый Год с ним Сан Франциско... Да, Да - Вы сами и просите!!! И он мчится оттуда на своей машине ( не поезд, не самолют!) за Вами ночью... Вы выбегаете из дома и видя этого мужчину в первый раз в своей жизни, просто бросаетесь в его машину и дальше сказка.... Из ит крэйзи инафф фор Ю? (рассказана реальная история из жизни)неа...
давайте предположим что он мчится оттуда, а я выбегаю отсюда и я вижу в первый раз в своей жизни что он не мужчина...
дальше продолжать не буду, потому как меня могут убить нафик некоторые таки мужчины из СФ... :roll: :oops: :oops: :oops:

п.с. от себя, это не крэзи стаф, я думала вы о чем-то другом, более новом, интересном... :roll: :roll:

Нефертити
12-10-2004, 12:44 PM
Я об этом и говорю здесь - "crazy staff" ;)....а нельзя слегка более точно определиться что такое цразы стУфф
примеры, приветси, можно без картинок Примеры? Самые разные... Вы знакомитесь на интернете с интересным Мужчиной из Сан Франциско... за неделю общения с ним, Вы сходите с ума по-нему, а он по-Вам... Вы " гоин абсолютно Крэйзи эбаут хим"... В один вечер Вы просите его приехать немедленно и забрать Вас встретить Новый Год с ним в Сан Франциско... Да, Да - Вы сами и просите!!! И он мчится оттуда на своей машине ( не поезд, не самолют!) за Вами ночью... Вы выбегаете из дома и видя этого мужчину в первый раз в своей жизни, просто бросаетесь в его машину и дальше сказка.... Из ит крэйзи инафф фор Ю? (рассказана реальная история из жизни) 8O что в этом сумасшедшего?

Нефертити
12-10-2004, 12:47 PM
Примеры? Самые разные... Вы знакомитесь на интернете с интересным Мужчиной из Сан Франциско... за неделю общения с ним, Вы сходите с ума по-нему, а он по-Вам... Вы " гоин абсолютно Крэйзи эбаут хим"... В один вечер Вы просите его приехать немедленно и забрать Вас встретить с ним Новый Год с ним Сан Франциско... Да, Да - Вы сами и просите!!! И он мчится оттуда на своей машине ( не поезд, не самолют!) за Вами ночью... Вы выбегаете из дома и видя этого мужчину в первый раз в своей жизни, просто бросаетесь в его машину и дальше сказка.... Из ит крэйзи инафф фор Ю? (рассказана реальная история из жизни)неа...
давайте предположим что он мчится оттуда, а я выбегаю отсюда и я вижу в первый раз в своей жизни что он не мужчина...
дальше продолжать не буду, потому как меня могут убить нафик некоторые таки мужчины из СФ... :roll: :oops: :oops: :oops:

п.с. от себя, это не крэзи стаф, я думала вы о чем-то другом, более новом, интересном... :roll: :roll: :lol: :lol: из Фриско в Нью Йорк на машине

Serge7

CoolPlay
Я об этом и говорю здесь - "crazy staff" ;)....а нельзя слегка более точно определиться что такое цразы стУфф
примеры, приветси, можно без картинок Примеры? Самые разные... Вы знакомитесь на интернете с интересным Мужчиной из Сан Франциско... за неделю общения с ним, Вы сходите с ума по-нему, а он по-Вам... Вы " гоин абсолютно Крэйзи эбаут хим"... В один вечер Вы просите его приехать немедленно и забрать Вас встретить Новый Год с ним в Сан Франциско... Да, Да - Вы сами и просите!!! И он мчится оттуда на своей машине ( не поезд, не самолют!) за Вами ночью... Вы выбегаете из дома и видя этого мужчину в первый раз в своей жизни, просто бросаетесь в его машину и дальше сказка.... Из ит крэйзи инафф фор Ю? (рассказана реальная история из жизни)
Not enough...fly to Paris for New Year Eve, maybe...

Монашка
12-10-2004, 12:49 PM
Извините, Монашка, Я не думаю что такое часто происходит, тем более под Новый год....такое происходит, но разве это крэзи стаф???
я так понимают иметь секс стоя в гамаке более крэзи
или например во время банджи jumping

Монашка
12-10-2004, 12:49 PM
:lol: :lol: из Фриско в Нью Йорк на машинена оленях утром ранним (ц) :lol: :lol: :lol: :lol:

Serge7
12-10-2004, 12:51 PM
:P

Монашка
12-10-2004, 12:52 PM
Нужно наверное тогда досказать эту историю... но согласитесь для начала неплохо всё же... А?good romantic start and that was all!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IMHO

Serge7
12-10-2004, 12:55 PM

Монашка
12-10-2004, 01:02 PM
Монашка, моё мнение - что дикий Секс, о котором Вы всё время упоминаете, всё же часть( пускай и важная!) любой Crazy истории... Не путайте, пожалусто Это(!) с ... "date".я не путаю, я пытаюсь понять что для вас крэзи
аперантли абсолютная романтика, что не сть плохо, но так же не есть крэзи

Нефертити
12-10-2004, 01:03 PM
примеры, приветси, можно без картинок Примеры? Самые разные... Вы знакомитесь на интернете с интересным Мужчиной из Сан Франциско... за неделю общения с ним, Вы сходите с ума по-нему, а он по-Вам... Вы " гоин абсолютно Крэйзи эбаут хим"... В один вечер Вы просите его приехать немедленно и забрать Вас встретить Новый Год с ним в Сан Франциско... Да, Да - Вы сами и просите!!! И он мчится оттуда на своей машине ( не поезд, не самолют!) за Вами ночью... Вы выбегаете из дома и видя этого мужчину в первый раз в своей жизни, просто бросаетесь в его машину и дальше сказка.... Из ит крэйзи инафф фор Ю? (рассказана реальная история из жизни) 8О что в этом сумасшедшего? Нужно наверное тогда досказать эту историю... но согласитесь для начала неплохо всё же... А? не вижу ничего крези в этом

Serge7
12-10-2004, 01:04 PM

Монашка
12-10-2004, 01:08 PM
ОК. До каких "крэйзи" пределов может дойти Романтик??? И до каких Прагматик???Сергей, пределы только те, которые люди себе ставят или придумывают

Serge7
12-10-2004, 01:09 PM
Нефертити:...не вижу ничего крези в этом
Хорошо, тогда расскажите мне пожалуста в какую более "crazy story" попадали лично Вы. Не стесняйтесь, please...

Serge7
12-10-2004, 01:13 PM
:oops:

Galkab
12-10-2004, 01:19 PM
Такое состояние бывает када человек или под воздействием алкоголя. или наркоты.
А вы Сергей не "мусор" случаино? :wink:

Нефертити
12-10-2004, 01:20 PM
Нефертити:...не вижу ничего крези в этом
Хорошо, тогда расскажите мне пожалуста в какую более "crazy story" попадали лично Вы. Не стесняйтесь, please... уборка, футбол, дети... :roll:

Serge7
12-10-2004, 01:21 PM
Такое состояние бывает када человек или под воздействием алкоголя. или наркоты.
А вы Сергей не "мусор" случаино? :wink: Тока абижать не нада сразу, я этого очень не люблю. ОК?

Нефертити
12-10-2004, 01:23 PM
ОК. До каких "крэйзи" пределов может дойти Романтик??? И до каких Прагматик???Сергей, пределы только те, которые люди себе ставят или придумывают Bingo! А Вут тут мы и подошли к самому Главному! Когда Вы в " Крэйзи Стэйт оф Майнд" - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ Контролировать себя!!!!!! В этом то и вся прелесть этого состояния!! No limits! No logic! No thinking! Just CRAZY! Хотите сказать встреча с интернета это крэйзи, и вы совершенно не думайте как это человек выглядит, или что собой представляет.

Natashenbka
12-10-2004, 01:27 PM
:roll: :roll: Незнаю, где такие Crazy водятса на интенете, но если он мчитса на машине за тобой из другого города, то чаще ето не к хорошему!!! Просто ваши Crazy стори ето бред.

Может 200 лет назад токое могло случитьса, .... но тогда не было интернета. А вообше не реално все ето. :roll:

Романтика дело хорошее но в наше время нужно немного поменять понятие о Crazy, что вы, Сергей равняете с романтикой. [/quote]

Serge7
12-10-2004, 01:36 PM

Serge7
12-10-2004, 01:46 PM
Галкаб wrotte:
Такое состояние бывает када человек или под воздействием алкоголя. или наркоты... Ну наверное то совсем другая crazyness. Совсем Другой тип, другой подраздел...

Монашка
12-10-2004, 01:49 PM
Сергей, так вы инфо собиратее о крэзи стаф? или своим опытом делитесь???
я чет не пойму никак...
склоняюсь к первому

Son'ka
12-10-2004, 01:51 PM
а зачем оно вообше нужно етот крази стаф. Скока тебе лет серг7?

Galkab
12-10-2004, 02:05 PM
:hmm: К чему это вы сергей клоните, непонятно. И подозрительно.
И что странно. что мужики- молчат.

Serge7
12-10-2004, 02:33 PM
:hmm: К чему это вы сергей клоните, непонятно. И подозрительно.
И что странно. что мужики- молчат. Мужики в поле...

Serge7
12-10-2004, 02:34 PM
а зачем оно вообше нужно етот крази стаф. Скока тебе лет серг7? Я старше Вас...

Serge7
12-10-2004, 02:35 PM
Сергей, так вы инфо собиратее о крэзи стаф? или своим опытом делитесь???
я чет не пойму никак...
склоняюсь к первому А я ко-второму...

LaFemmeGavrila
12-10-2004, 02:39 PM
ни злити сержа он этава нилюбит... а чем жы эта все-таки все закончилось?

Монашка
12-10-2004, 02:43 PM
ни злити сержа он этава нилюбит... а чем жы эта все-таки все закончилось?LaFemmeGavrila, вы про мужчину из СФ интересуетесь? :roll: :roll:

LaFemmeGavrila
12-10-2004, 02:45 PM
я сопствина вот кэтаму

Тока абижать не нада сразу, я этого очень не люблю. ОК?

Нужно наверное тогда досказать эту историю...

Serge7
12-10-2004, 02:45 PM
ни злити сержа он этава нилюбит... а чем жы эта все-таки все закончилось? Жуткой трагедией, как всегда...

Krasota
12-10-2004, 02:47 PM
"Хочется чего-то Crazy"
Мы тебе так "Crazy" сделаем, что мало не покажется. :wink:

Serge7
12-10-2004, 02:50 PM
"Хочется чего-то Crazy"
Мы тебе так "Crazy" сделаем, что мало не покажется. :wink: Жду...

Krasota
12-10-2004, 02:52 PM
После вчерашней Второй Мировой Войны, сегодня затишье. Но, все будет хорошо, только парочку деньков подожди. :D

MYXOMOP
12-10-2004, 02:53 PM
"Хочется чего-то Crazy"
если самому ничего не делать по этому поводу, то ОНО само не придёт!
так што не ждите, как старуха у разбитого корыта!

Serge7
12-10-2004, 02:58 PM
[ :oops:

MYXOMOP
12-10-2004, 02:58 PM
"Хочется чего-то Crazy"
если самому ничего не делать по этому поводу, то ОНО само не придёт!
так што не ждите, как старуха у разбитого корыта!
Так я об этом и говорю же здесь! Вот наконец Романтичный человек ответил! Уважаю! :love2:
не стоит льстить... не поможет!

Serge7
12-10-2004, 02:59 PM
После вчерашней Второй Мировой Войны, сегодня затишье. Но, все будет хорошо, только парочку деньков подожди. :D И в это верю тоже...

Serge7
12-10-2004, 03:04 PM
MYXOMOP: не стоит льстить... не поможет!
Whatever...

Serge7
12-10-2004, 03:10 PM
Сергей, а ты действително такой романтик, или у тебя такой метод найти Date на эти Crazy праздники? :lol: Да.. Это плохо? И потом приходит время, когда не думаешь просто о Дате.... а думаешь о чём-то гораздо более серьёзном и глубоком...например а паипатца Ну зачем Вы так сразу? Грубовато немножко....

Монашка
12-10-2004, 03:11 PM
например а паипатца Ну зачем Вы так сразу? Грубовато немножко....зато крэзи...

MYXOMOP
12-10-2004, 03:19 PM
например а паипатца Ну зачем Вы так сразу? Грубовато немножко....зато крэзи...
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:

Galkab
12-10-2004, 03:24 PM
По моему Серж ждёт рассказа про групповуху у камина в Новогоднюю ночь с анальнум сехом.

Serge7
12-10-2004, 03:31 PM
По моему Серж ждёт рассказа про групповуху у камина в Новогоднюю ночь с анальнум сехом. Not interested in that, it’s pathetic staff…

Монашка
12-10-2004, 03:35 PM
По моему Серж ждёт рассказа про групповуху у камина в Новогоднюю ночь с анальнум сехом. Нот интерестед ин тхат, ит’с патхетиц стафф…дак, елки заленые...
Сергей, что вы называете крэзи???????????????
носиться на машине между СФ и НЙ из-за недельной влюбленности по и-нету?

Serge7
12-10-2004, 04:05 PM

Монашка
12-10-2004, 04:08 PM
Монашка! Я Вам всем показал маленький кусочек, пример, отрывок...., чтоб дать Вам толчёк и зажеч вас..
И мне удивительно видеть, что никто из прекрассного пола отвечаёщего здесь мне, до сих пор не рассказал мне свои действительно душераздираюшие истории о вашем crazy staff из вашей жизни... Или не было ничего такого и никогда ни у кого из вас? Поэтому мне странно и обидно видеть, что в ответ - всё сводиться к банальному "ипп---ся"... sorry...Сергей, повторюсь
по моему мнению, вы рассказали РОМАНТИЧЕСКУЮ историю, но не крэзи!!!
я не пойму никак что вы считаете крэзи

Serge7
12-10-2004, 04:21 PM
[ :roll:

Sarochka
12-10-2004, 04:24 PM
И мне удивительно видеть, что никто из прекрассного пола отвечаёщего здесь мне, до сих пор не рассказал мне свои действительно душераздираюшие истории о вашем crazy staff из вашей жизни... Или не было ничего такого и никогда ни у кого из вас? Поэтому мне странно и обидно видеть, что в ответ - всё сводиться к банальному "паи--патца"... sorry...

ха, ты еще не знаешь, что тут никто ничего личного не расскажет, потому как шаг влево, шаг вправо - расстрел :lol:

Монашка
12-10-2004, 04:27 PM
Спасибо Вам! Да говорю же начало это, только самое начало истории... для затравочки... ну пора же и Вам сказать, что Вы думаете о самом Сумашедшем, что Вы сделали... Вы делаете... или сделали- бы в своей Жизни? И почему это особо проявляется перед Рождеством и Новым Годом? Если Вы стесняетесь чего то или это самое Ваше сокравенное - так и скажите, pozhalusta. It's OK...Сергей, крэзи стаф в любви... ну иметь секс на подоконнике открытого окна на 16 этаже...
это крэзи? или что?
крэзи по жизни: не умея плавать отправиться в подводную экскурсию или это не крэзи?

Serge7
12-10-2004, 04:28 PM
И мне удивительно видеть, что никто из прекрассного пола отвечаёщего здесь мне, до сих пор не рассказал мне свои действительно душераздираюшие истории о вашем crazy staff из вашей жизни... Или не было ничего такого и никогда ни у кого из вас? Поэтому мне странно и обидно видеть, что в ответ - всё сводиться к банальному "паи--патца"... sorry...

ха, ты еще не знаешь, что тут никто ничего личного не расскажет, потому как шаг влево, шаг вправо - расстрел :lol: А-ааа... Так зачем это содержать тохда всё нужно здесь, все эти Чудесные разделы Про- Любовь???? Дразнить людей что-ли/? Славча! I am upset...

Sarochka
12-10-2004, 04:31 PM
А-ааа... Так зачем это содержать тохда всё нужно здесь, все эти Чудесные разделы Про- Любовь???? Дразнить людей что-ли/? Славча! I am upset...

я давно апсет... :(

Serge7
12-10-2004, 04:38 PM
Спасибо Вам! Да говорю же начало это, только самое начало истории... для затравочки... ну пора же и Вам сказать, что Вы думаете о самом Сумашедшем, что Вы сделали... Вы делаете... или сделали- бы в своей Жизни? И почему это особо проявляется перед Рождеством и Новым Годом? Если Вы стесняетесь чего то или это самое Ваше сокравенное - так и скажите, pozhalusta. It's OK...Сергей, крэзи стаф в любви... ну иметь секс на подоконнике открытого окна на 16 этаже...
это крэзи? или что?
крэзи по жизни: не умея плавать отправиться в подводную экскурсию или это не крэзи?Во.. во..во-во! Ну да уже ближе... Рад... Особенно про подводную экскурсию понравилось! А про подоконник...? А как насчет в жуткий шторм на тропическом пляже в Сочи, и когда вас обоих во время "этого" два пограничных катера прожекторами освесчают, а Вам всё ни- почэм обоим.... продолжаем! That's Crazy Love, I am telling you!!

Монашка
12-10-2004, 04:41 PM
Во.. во..во-во! Ну да уже ближе... Рад... Особенно про подводную экскурсию понравилось! А про подоконник...? А как насчет в жуткий шторм на тропическом пляже в Сочи, и когда вас обоих во время "этого" два пограничных катера прожекторами освесчают, а Вам всё ни- почэм обоим.... продолжаем! That's Crazy Love, I am telling you!!это не крэзи лав...
это ваша романтика в попе играет
telling you, man

Sarochka
12-10-2004, 04:41 PM
на сегодня один из самых моих сумашедших поступков было то, что я приехала сюда одна...

alex korolev
12-10-2004, 04:43 PM
Бурная женская фантазия. Не имеет границ.. (ц)

Serge7
12-10-2004, 04:43 PM
Во.. во..во-во! Ну да уже ближе... Рад... Особенно про подводную экскурсию понравилось! А про подоконник...? А как насчет в жуткий шторм на тропическом пляже в Сочи, и когда вас обоих во время "этого" два пограничных катера прожекторами освесчают, а Вам всё ни- почэм обоим.... продолжаем! That's Crazy Love, I am telling you!!это не крэзи лав...
это ваша романтика в попе играет
telling you, man O common, don't be jealous, Please!

Монашка
12-10-2004, 04:44 PM
О цоммон, доньт бе йеалоус, Плеасе!завидовать??? чему??? 8O 8O 8O 8O 8O 8O

Serge7
12-10-2004, 04:44 PM
на сегодня один из самых моих сумашедших поступков было то, что я приехала сюда одна... Уважаю, Slavcha! ! Молодец! That's crazy, too!

Sarochka
12-10-2004, 04:45 PM
Уважаю, Slavcha! ! Молодец! That's crazy, too!

но это не самое сумашедшее :oops:

Serge7
12-10-2004, 04:47 PM
Бурная женская фантазия. Не имеет границ.. (ц) Спасибо! А то я уже сомневаться начал...

Serge7
12-10-2004, 04:47 PM
Уважаю, Slavcha! ! Молодец! That's crazy, too!

но это не самое сумашедшее :oops: Ну всё таки!

Serge7
12-10-2004, 05:16 PM
[ :wink:

Монашка
12-10-2004, 08:22 PM
Не совсем с Вами согласен. Я думаю, что нормальные средние люди предпочтут сделать это где нибудь у тепленького каминчика, в уютном домике возле моря... Что вполне тоже Романтично.нормальные средние люди... а это кто???
может они только с виду такие, а внутри у них тааааааааакой кастер горит что ой?

Serge7
12-10-2004, 09:00 PM
Не совсем с Вами согласен. Я думаю, что нормальные средние люди предпочтут сделать это где нибудь у тепленького каминчика, в уютном домике возле моря... Что вполне тоже Романтично.нормальные средние люди... а это кто???
может они только с виду такие, а внутри у них тааааааааакой кастер горит что ой? Можит быть, Можит быть. Согласен. Но ни хочу, чтоб это напоминало, что-то типа в чёрном омуте... шото водиться...

Galkab
12-10-2004, 09:05 PM
а ай вот с дочкой летала из Сан Диего на воздушном шаре.это как крэизи?

LIL
12-10-2004, 09:07 PM
а ай вот с дочкой летала из Сан Диего на воздушном шаре.это как крэизи?

Да, своего рода приключение.

Serge7
12-10-2004, 09:07 PM
а ай вот с дочкой летала из Сан Диего на воздушном шаре.это как крэизи? Это класс! It is crazy!

Galkab
12-10-2004, 09:10 PM
:lad: :lad: ураааа, подошла под категорию!

Serge7
12-10-2004, 09:13 PM
:lad: :lad: ураааа, подошла под категорию! No Doubt, Galka!

Sarochka
12-11-2004, 12:02 AM
я много крэйзи вытворяла раньше :oops: ...но никому не расскажу :P

Serge7
12-11-2004, 12:21 AM
я много крэйзи вытворяла раньше :oops: ...но никому не расскажу :P Жаль...

Serge7
12-12-2004, 02:20 PM
:roll: :roll: Незнаю, где такие Crazy водятса на интенете, но если он мчитса на машине за тобой из другого города, то чаще ето не к хорошему!!! Просто ваши Crazy стори ето бред.

Может 200 лет назад токое могло случитьса, .... но тогда не было интернета. А вообше не реално все ето. :roll:

Романтика дело хорошее но в наше время нужно немного поменять понятие о Crazy, что вы, Сергей равняете с романтикой. [/quote] А что по-Вашему реально Kрэйзи в "наше время"?

LaFemmeGavrila
12-12-2004, 09:06 PM
А что по-Вашему реально Kрэйзи в "наше время"?хер в мясорубку

Монашка
12-12-2004, 09:09 PM
не, Сергей... вы собираете инфу... а зачем вам это надо?
вы ведь и сами не знаете чего хотте...

Serge7
12-13-2004, 01:15 AM
вы ведь и сами не знаете чего хотте... А Вам самой когда нибудь было интересно, посмотреть сколько таких как Вы сами существует вокруг Вас?

Монашка
12-13-2004, 05:59 AM
вы ведь и сами не знаете чего хотте... А Вам самой когда нибудь было интересно, посмотреть сколько таких как Вы сами существует вокруг Вас?дак я с такими и общаюсь...
рыбак рыбака видит из далека... (с) :wink:

Lustful Angel
12-13-2004, 07:37 AM
дак я с такими и общаюсь...
рыбак рыбака видит из далека... (с) :wink:

Монашечка моя :kiss: ох, я щас с ентим ремонтом расквитаюсь, вернусь и мы с тобой че-нит такое отчибучим!

Serge7
12-13-2004, 10:51 AM
вы ведь и сами не знаете чего хотте... А Вам самой когда нибудь было интересно, посмотреть сколько таких как Вы сами существует вокруг Вас?дак я с такими и общаюсь...
рыбак рыбака видит из далека... (с) :wink: То есть этим Вашим кругоm Ваш мир и замыкаеться ( nothing else exists in this world) ? Right?

Монашка
12-13-2004, 11:32 AM
То есть этим Вашим кругоm Ваш мир и замыкаеться ( nothing else exists in this world) ? Right?wrong

Serge7
12-13-2004, 11:59 AM
То есть этим Вашим кругоm Ваш мир и замыкаеться ( nothing else exists in this world) ? Right?щронг Тогда зачем Вы меня спрашивате об этом? Или мне открыть новую тему, что-то типа "Ищу таких же Сумаcшедших , как я сам. Folks, oтзовитесь, please!" Тогда будет понятнее?

Монашка
12-13-2004, 12:01 PM
Тогда зачем Вы меня спрашивате об этом? Или мне открыть новую тему, что-то типа "Ищу таких же Сумаcшедших , как я сам. Folks, oтзовитесь, please!" Тогда будет понятнее?я вам задавала вопрос где-то в середине темы, мог бы и ответить то чего ищешь на самом деле
да и сумашедший ли ты??? пока ничего сумашедшего не прозвучало из твоих постов...

Serge7
12-13-2004, 12:59 PM
Тогда зачем Вы меня спрашивате об этом? Или мне открыть новую тему, что-то типа "Ищу таких же Сумаcшедших , как я сам. Folks, oтзовитесь, please!" Тогда будет понятнее?я вам задавала вопрос где-то в середине темы, мог бы и ответить то чего ищешь на самом деле
да и сумашедший ли ты??? пока ничего сумашедшего не прозвучало из твоих постов... Так Вы же сами сказали, что: "дак я с такими и общаюсь...
рыбак рыбака видит из далека", вот я и жду таких тоже, как я и приглядываюсь. А для чего форум тогда? Искать себе подобных для совместного времяпровождения и проживания...Когда нибудь мне ответят мои Crazy people. Я верю...Пока же, к сожалению, все как из монастыря, sorry... Как мне кто то из модераторов сказал здесь, мы "здесь все боимся быть самими собой, а то капут нам от цензуры. " Не бойтесь никого! Расслабьтесь и получайте удовольствие!!!! :chmok:

Natashenbka
12-13-2004, 01:12 PM
Сереж, пока вы все же не рассказали что вы имеете ввиду. Ваше сугубо фaнтастический рассказ про катание на машине или про пляж с катерами звучит очень романтично, но такое очень редко случаетса с Бонд 007 а с обычними людьми может даже не случитса ни когда!

Crazy в наше время ето найти нормального мужика с хорошей работой, мозгами, и вкусом, и во что еше Crazy он не гомосехуалист и ...... даже не женат! Во, как Crazy!! А еше он тебя лубит за внутреннею красоту и льстит твоей внешней тоже, вооооше Crazy!!!!

LaFemmeGavrila
12-13-2004, 01:13 PM
Можно подрочить на портрет Ломоносова - is that crazy enough?

Son'ka
12-13-2004, 01:17 PM
какие то крейзи пиопл пошли.. :roll:

Монашка
12-13-2004, 01:19 PM
Можно подрочить на портрет Ломоносова - is that crazy enough?только если в рабочее время музея...

Serge7
12-13-2004, 01:34 PM
Сереж, пока вы все же не рассказали что вы имеете ввиду. Ваше сугубо фaнтастический рассказ про катание на машине или про пляж с катерами звучит очень романтично, но такое очень редко случаетса с Бонд 007 а с обычними людьми может даже не случитса ни когда!

Crazy в наше время ето найти нормального мужика с хорошей работой, мозгами, и вкусом, и во что еше Crazy он не гомосехуалист и ...... даже не женат! Во, как Crazy!! А еше он тебя лубит за внутреннею красоту и льстит твоей внешней тоже, вооооше Crazy!!!! Я рассказал не фантастику, а про реальные вещи! И это ещё цветочечки!Случалось и не такое в этой жизни с нами (такими как я)! Случалось и похлеще! поэтому очень жаль, что я не могу с ходу найти себе подобных! Но поскоку неисправимый оптимист то надежду свою не теряю!

А насчёт второй части Ваших пожеланий : " найти нормального мужика с хорошей работой, мозгами, и вкусом, и во что еше Крейзи - он не гомосехуалист и.... даже не женат! Во, как Крейзи". - То Вы это всё сказали обо мне тоже!!!! Но вот эту часть моей BIO, я , как раз "Креизи" и не считаю. Любой нормальный Мужик ("нормальный" -не деффективный от рождения) должен быть ТАКИМ!!!!!

Natashenbka
12-13-2004, 02:55 PM
:roll: Ну тy точно Crazy :lol:

Serge7
12-13-2004, 03:06 PM
:roll: Ну тy точно Crazy :lol: Спасибо за комплимент!

Nabludatel'
12-13-2004, 03:35 PM
А как насчет в жуткий шторм на тропическом пляже в Сочи, и когда вас обоих во время "этого" два пограничных катера прожекторами освесчают, а Вам всё ни- почэм обоим.... продолжаем! That's Crazy Love, I am telling you!!

Был жуткий тропический шторм. Порывыстый ветер нагонял с моря пятнадцати-метровые волны. Они перекатывались через опустевший плаж и методично затопляли прибрежные улицы и постройки. Ветер поднимал крыши домов, дорожные знаки и они улетали куда-то далеко на материк.
По опустевшему городу носились одуревшие собаки и обрывки оживших позавчерашних газет вперемешку с мусором.
Только двое влюблённых лежали в обьятиях друг друга на тропическом пляже и пытались поцеловать друг-друга, в те редкие секунды, когда очередная многометровая волна перекатывалась через их обнажённые посиневшие тела. Руками они держались за чудом уцелевший металический столб, предварительно вбитый влюблёнными на несколько метров вглубь, с зацементированным основанием, чтобы никакая стихия не смогла разлучить два любясчих сердца. По распоряжению командира Чёрноморского флота, контр-адмирала Свиродова, три сторожевых катера было выслано на освещение романтической любовной сцены на затопленном пляже. Один из сторожевиков потерял ориентацию на подходе к городу Сочи, вь ехал на волнорез и с пробитым днищем перевернулся через ч часа.
"Тыш моя ненаглядная" - говорил он, пуская пузыри вытекающей из лёгких морской воды.
"Тыш мой ненаглядный" - отвечала она первые 5 минут. Потом она стихла и больше не говорила

Comrad
12-13-2004, 03:39 PM
это всё глобальное потепление!! уже тропики до черноморского побережья дошли! пора в гринпис вступать...

LaFemmeGavrila
12-13-2004, 05:13 PM
Один из сторожевиков потерял ориентацию на подходе к городу Сочи

а Вам всё ни- почэм обоим.... продолжаем! That's Crazy Love, I am telling you!!

Serge7
12-13-2004, 06:20 PM
То есть этим Вашим кругоm Ваш мир и замыкаеться ( nothing else exists in this world) ? Right?wrong Если "wrong", то можно пожалуста спросить, что лично для вас "right"? Может Вы просто " an old school woman"/?

SpaceMarine
12-13-2004, 10:48 PM
...я о "romantic staff"...
Сходи на "swinger party", говорят там интересно... 8)

вторжение
12-14-2004, 06:30 AM
Ну почему на Christmas, ну почему на Новый Год, всегда хочется чего-то безумно интересного, нового, зажигающего.. волнуещего... ???
зажигающего...волнующего...и не на Новый Год...а раньше...можно сегодня...сейчас...и даже раньше...

Нефертити
12-14-2004, 07:39 AM
То есть этим Вашим кругоm Ваш мир и замыкаеться ( nothing else exists in this world) ? Right?щронг Тогда зачем Вы меня спрашивате об этом? Или мне открыть новую тему, что-то типа "Ищу таких же Сумаcшедших , как я сам. Folks, oтзовитесь, please!" Тогда будет понятнее? каких именно сумасшедших? может вам в дурдом?

Nabludatel'
12-14-2004, 02:26 PM

Значит так... Купите быка трёхлетку. Запритесь с ним в хлеву на Новый Год или на Х-Масс. На двенадцатый бой курантов подожгите ему (быку трёхлетке) хвост. И будет вам безумно интересно, ново, зажигаюсче и волнуюсче

Galkab
12-14-2004, 04:07 PM
я кажетса понимаю Сержа. Для тебя крэизи- это не само по себе действие, а то ощущение, которое ето действие вызывает. Так это для все людей по разному. То, что для тебя Крази- просто идиотизм для другого, или наоботор.
Я так понимаю, что ты просто хотел в этой теме узнать- что такое kрази для других.

LaFemmeGavrila
12-14-2004, 06:17 PM
а заадно паказать какой сам харошый. ага.

Монашка
12-14-2004, 06:18 PM
а заадно паказать какой сам харошый. ага.ты имел ввиду крэзи? :roll:

LaFemmeGavrila
12-14-2004, 06:24 PM
а заадно паказать какой сам харошый. ага.ты имел ввиду крэзи? :roll:нет имина харошый а крэзи эта какда напляжы патартапстрелом с патиряфшым аринтацыю паграничникoм

Galkab
12-14-2004, 06:25 PM
а заадно паказать какой сам харошый. ага.

Кто похвалит меня лучше всех- тот получит вкусную конфету.(ц)

Монашка
12-14-2004, 06:26 PM
а заадно паказать какой сам харошый. ага.Кто похвалит меня лучше всех- тот получит вкусную конфету.(ц)уточните, плиз :roll:

Sarochka
12-14-2004, 06:26 PM
Кто похвалит меня лучше всех- тот получит бальшую вкусную конфету.(ц)

Galkab
12-14-2004, 06:56 PM
Кто похвалит меня лучше всех- тот получит бальшую вкусную конфету.(ц)
Не могёт дождаца- комуже её дать? :wink:

Serge7
12-15-2004, 12:03 PM
я кажетса понимаю Сержа. Для тебя крэизи- это не само по себе действие, а то ощущение, которое ето действие вызывает. Так это для все людей по разному. То, что для тебя Крази- просто идиотизм для другого, или наоботор.
Я так понимаю, что ты просто хотел в этой теме узнать- что такое kрази для других. Браво, Галка! Ой, как приятно, хоть один человек нашёлся, кто всё понял !!! Вам -> :45: :52: от меня!

Serge7
12-15-2004, 12:25 PM
... Для тебя крэизи- это не само по себе действие, а то ощущение, которое ето действие вызывает. Так это для все людей по разному. То, что для тебя Крази- просто идиотизм для другого, или наоборoT...
Вот тут у Вас на форуме девушка есть, за которой из Сан Франсиски и приезжали... Вот пусть она и скажет Вам, а для неё это Crazy было или нет????

Serge7
12-15-2004, 05:20 PM
? :roll:

LaFemmeGavrila
12-15-2004, 05:26 PM
Серж, а сторожевики в какой момент потеряли ориентацию?

Serge7
12-15-2004, 05:46 PM
Серж, а сторожевики в какой момент потеряли ориентацию? Просто думаю, морячков заинтересовала сама необычность картины...

Serge7
12-15-2004, 10:34 PM
А вообше оно вполне понятно, что люди далеко не всегда хотят показывать свою craziness и делиться здесь об этом. Жаль...

Bashmachnica
12-16-2004, 02:15 AM
Have sex with a monkey. That would be Crazy. :o

Serge7
12-16-2004, 10:14 AM
Have sex with a monkey. That would be Crazy. :o That was pretty strange comment. Сколько Вам лет?

Nabludatel'
12-16-2004, 10:48 AM
Один из сторожевиков потерял ориентацию на подходе к городу Сочи

а Вам всё ни- почэм обоим.... продолжаем! That's Crazy Love, I am telling you!! Кстати, что было поразительно, пограничный катер стоял спокойненько на рейде с приглушенным мотором, насколько это было возможно при той бешенной волне и лишь его прожектор ласково и цепко освещал действие на пляже, которое не прекращалось ни на секунду и было такое впечатление, что люди и на пляже и на корабле просто ловят в чём-то только "свой кайф"... Мораль истории: они делали так тогда, они сделают не задумываясь так сейчас, они будут делать так и через 15 лет... Лифе-стыле.

Serge7...и всё-таки, не мог бы ты рассказать подробнее, как можно заниматься любовью на пляже, в "тропический шторм"? По определению - скорость ветра при шторме колеблется где-то от 74-ёх до 130 км/час. К тому же ливень при таком ветре становится довольно болезненным.
И как мог "пограничный катер стоять спокойненько на рейде с приглушенным мотором,...и лишь его прожектор ласково и цепко освещал действие на пляже"?
Может всё же не "тропический шторм"? Может просто нехорошая погода? Но тогда пропадает крейзиность в описании. А энто обидно. Да и только ленивый не трахался на пляже. Сорри за прозу.

Serge7
12-16-2004, 10:58 AM

КошЫчка
12-16-2004, 11:01 AM
"хер в мясорубку" или "трахнуть обезьяну"

Ууууууууу кинки :sinyak:

Nabludatel'
12-16-2004, 11:27 AM
[Серге7...и всё-таки, не мог бы ты рассказать подробнее, как можно заниматься любовью на пляже, в "тропический шторм"? По определению - скорость ветра при шторме колеблется где-то от 7ч-ёх до 1з0 км/час. К тому же ливень при таком ветре становится довольно болезненным.
И как мог "пограничный катер стоять спокойненько на рейде с приглушенным мотором,...и лишь его прожектор ласково и цепко освещал действие на пляже"?
Может всё же не "тропический шторм"? Может просто нехорошая погода? Но тогда пропадает крейзиность в описании. А энто обидно. Да и только ленивый не трахался на пляже. Сорри за прозу. Наблюдатель, дорогой! Извините. Мне надоело мусолить этот эпизод. Я думал услышать здесь, что-то подобное и от других. Хотел найти здесь просто цразы & романтиц фолкс......... К сожалению ничего путнего, кроме, как "хер в мясорубку" или "трахнуть обезьяну" я здесь не услышал. Поэтому, може пора свернуть-то дискуссию...

Я не знаю, насколько "трахнуть обезьянку" менее реально и драматично, чем заниматься любовью на пляже под присмотром пограничников в "тропический шторм".
Ничего не имею против твоего романтического подхода. Но если человек будет описывать любовную сцену во время затяжного землятресения, на 9-ом этажа здания, у которого первые восемь этажей уже развалились, то енто будет выглядеть слехка натянуто. Согласись.
Теперь по теме. На втором курсе мне приспичило. Сильно. Девушка на тот момент жила в другом городе. В сорока километрах. Адрес не знал. Приехал. Население города - человек так 80,000.
Спрашивать не имело смысло. Она только приехала туда.
Подьехал к одной девяти-этажке. Поднялся на четвёртый этаж. Позвонил. Дверь открывает незнакомая девушка. Я говорю - "Я ищу Л". Она говорит - "Ща позову". Позвала. Вышла та, которую искал. О как.

Lyubimaya
12-16-2004, 12:18 PM
Эт,Наблюдатель,телемпатия..не иначе...

Serge7
12-16-2004, 12:32 PM
Эт,Наблюдатель,телемпатия..не иначе... Или "провидение"? Wow!

Serge7
12-16-2004, 02:46 PM

Verbatim
12-16-2004, 02:49 PM
Но когда дело подошло к главному, и через дверную щель он увидел, что его дама, простите, снимает трусы.. Он гордо вывалился из шкафа и спокойно так сказал: " Ну как оно, Ребята? Не ждали?"
Надеюсь он не опошлил этой пикантной истории повторением пафосной сцены из Отелло?

Serge7
12-16-2004, 02:51 PM

Comrad
12-16-2004, 02:51 PM
все можно изгадить...
:roll: Well, Романтика - это наверное то, что невозможно купить за деньги...

не :) это ты про здоровье писал :)

Verbatim
12-16-2004, 02:52 PM
Нет. И к тому же всё было галантно и порядочно - он их не бил....
Так Отелло тоже никого не бил. :twisted:

LaFemmeGavrila
12-16-2004, 02:54 PM
Потом, он ждал в этом шкафу ещё 2 часа, пока там шли у них любовные "прелюдии". Но когда дело подошло к главному, и через дверную щель он увидел, что его дама, простите, снимает трусы... всигда завидавал вазможнасти двухчисавой любовнай прилюдии фтрусах... авот мне таким нистать никагда... грусна так... эххх Серж-Серж...

Serge7
12-16-2004, 02:58 PM
Нет. И к тому же всё было галантно и порядочно - он их не бил....
Так Отелло тоже никого не бил. :twisted: Некоторые "советские" офицеры бывало крепко колотили своих жён и любовниц в таких ситуациях...

Serge7
12-16-2004, 02:59 PM
Потом, он ждал в этом шкафу ещё 2 часа, пока там шли у них любовные "прелюдии". Но когда дело подошло к главному, и через дверную щель он увидел, что его дама, простите, снимает трусы... всигда завидавал вазможнасти двухчисавой любовнай прилюдии фтрусах... авот мне таким нистать никагда... грусна так... эххх Серж-Серж... :rofl: :rofl: :rofl: :ladush:

LaFemmeGavrila
12-16-2004, 03:04 PM
как трудна жыть бисморя марскому афицеру

Nabludatel'
12-16-2004, 03:05 PM
Я расскажу другую историю тогда. У меня был друг, морской лётчик. Красавец. Классный мужик (кстати бывший цирковой акробат, поэт и т.д.) Куча Баб возле него - всегда, но любил и убивался он только по-одной. Ирония судьбы. Она ему изменяла (втихаря). Он ужасно ревновал, потому что по-гарнизону ползли слушки. Но поймать он её долго не мог. Мужик этот был конечно "Крейзи". И вот в один день, он не пошёл на службу, а вместо этого проник в квартиру своей любимой и забрался в ... шкаф, который стоял в её спальне. Мужик этот, просидел в её шкафу 8 (!) часов, пока не дождался, того для чего он так долго мучался в засаде.. Она привела к себе другого мужика ( как всегда! Им оказался его закадычный дружок...) Потом, он ждал в этом шкафу ещё 2 часа, пока там шли у них любовные "прелюдии". Но когда дело подошло к главному, и через дверную щель он увидел, что его дама, простите, снимает трусы.. Он гордо вывалился из шкафа и спокойно так сказал: " Ну как оно, Ребята? Не ждали?"

Морской лётчик. Красавец. Классный мужик,цирковой акробат, поэт.
Но судя по всему - полный идиот. Вот нафига в пустой квартире сидеть 8 часов в шкафу?

Verbatim
12-16-2004, 03:05 PM
Некоторые "советские" офицеры бывало крепко колотили своих жён и любовниц в таких ситуациях...
Нет чтобы по-веселому, join the fun.

Serge7
12-16-2004, 03:48 PM
8)

Comrad
12-16-2004, 04:44 PM
Некоторые "советские" офицеры бывало крепко колотили своих жён и любовниц в таких ситуациях...
Нет чтобы по-веселому, ёин тхе фун. :love3: :kos: :rofl: Ха-хааааа-ааа! Во рассмешили-то!! Давно так не умирал со смеху. Суингерс? Райт? Ха-аааа? Рассказываю, как было тогда. Город Северодвинск. Молодой "Кап Три" приходит случайно раньше, чем положено с дежурства. Открывает дверь и о... ужас... в постели их спальни его красавица жена с каким то, ну очень молодым "хахелем" делают "это"! Действия офицера. Три пули жене. Две хахелю. Одну себе в висок...

ток три пули за зря потратил :)

Serge7
12-16-2004, 05:16 PM

Galkab
12-16-2004, 06:44 PM
Это же как себя надо не уважать, что-бы сидеть в шкафу 8 часов а потом ещё 2 часа наблюдать за сехом своей любимой женщини с каким-то козлом...это же каким закомплексованным придурком быть надо..
И теперь убеди меня , что он там в шкафу не дрочил.Он там от кайфа и возбуждения сидел 2 часа.
И каким он поцем оттуда вышел , из шкафа этого???
Уму не постижимо... 8O

МузЫкант
12-16-2004, 07:06 PM
И теперь убеди меня , что он там в шкафу не дрочил.Он там от кайфа и возбуждения сидел 2 часа.

там вроде было написано, что до "главного" не дошло
до трусов досмотрел... и вышел

Galkab
12-16-2004, 07:09 PM

Ну не лежали же они там плашмя не двигаясь?

МузЫкант
12-16-2004, 07:16 PM

Ну не лежали же они там плашмя не двигаясь?

жена моряка?
он её наверное спаивал... :) :) :)
да поххх...
кто знает че там было....

Serge7
12-16-2004, 09:07 PM
:oops:

Galkab
12-16-2004, 09:57 PM
Все равно-унизительно.дурак он.

Comrad
12-16-2004, 09:58 PM
Все равно-унизительно.дурак он.

предложите свой вариант, как ему нужно было поступить?

Galkab
12-16-2004, 10:03 PM
К сожалению, прямой ответ дать не могу, потому,что ситуация у каждого случая своя особенная.Мне трудно судить, какие у них были отношения.... а от етого зависит и приговор.

Serge7
12-16-2004, 10:06 PM

Galkab
12-16-2004, 10:35 PM
Так я об этом и говорю, что ненормальный он. Ну разве уважающие себя люди так живут?

Serge7
12-16-2004, 10:37 PM
Так я об этом и говорю, что ненормальный он. Ну разве уважающие себя люди так живут? Галка, сорры! Тема - "крейзи стафф" :roll: :lol: .

Galkab
12-16-2004, 10:53 PM
а у меня тоже история есть, крэизи, рассказать?если ещё не спит народ?

Serge7
12-16-2004, 11:02 PM
а у меня тоже история есть, крэизи, рассказать?если ещё не спит народ? Даффай, даффай! ;)

msn
12-16-2004, 11:05 PM
ГалкаБ (про Б не спрашиваю), не томи, плиз... а то спать пойдём :wink:

Serge7
12-16-2004, 11:08 PM
ГалкаБ (про Б не спрашиваю), не томи, плиз... а то спать пойдём :wink: Ну вот! Заманила и... бросила.

Galkab
12-16-2004, 11:09 PM
да тут я , сеичас

Galkab
12-16-2004, 11:10 PM
Был у меня муж в Одессе, моряк...

msn
12-16-2004, 11:11 PM
да тут я , сеичас
так по строчке и будем писать? :roll:

Serge7
Был у меня муж в Одессе, моряк... Ну, Ну. И дальше?

Galkab
Ну и врейсы ходил часто. Так вот когда надо было ехать на интервю в Москву, он как раз и болтался в Индийском океане

Galkab
12-16-2004, 11:12 PM
Ну а на интервю мы не поехать не могли, а отложить- тоже низззя.

Serge7
12-16-2004, 11:13 PM
Ну и врейсы ходил часто. Так вот когда надо было ехать на интервю в Москву, он как раз и болтался в Индийском океане Галочка, ну даффай, даффай, нэ тамы, сушай, пожалыста...

Galkab
12-16-2004, 11:13 PM
Короче, я придумала одну комбинацию по его возващению..

msn
12-16-2004, 11:14 PM
Короче, я придумала одну комбинацию по его возващению..
Рождение ребёнка что ли? :wink:

Galkab
12-16-2004, 11:15 PM
Иа предлосйила его папе свойю квартиру в центре города... он не отказался.НО он был большой противник нашего отьезда в Америку.

msn
12-16-2004, 11:17 PM
весьма загадочная закрутка получается... продолжай :wink:

Galkab
12-16-2004, 11:18 PM
за етот подарок, одолжен был поити в отдел кадров и попросить, что бы сына вернули с рейса.А причина-мама типа присмерти.И вот моего мужа посреди Индийского океана пересаживайт на идущий обратно в Одессу пороход.

Galkab
12-16-2004, 11:19 PM
Из рйиада вон выходящий случай...
Олег приеззает и я идуего встречать в порт. Он охеревшими глазами на меня смотрит, и говорит, что происходит? 8O

Galkab
12-16-2004, 11:21 PM
Всё закончилось ОК для нас.
А папаше пришлось поступится своими принципами коммуниста и америконенавистника.

Serge7
12-16-2004, 11:23 PM
Всё закончилось ОК для нас.
А папаше пришлось поступится своими принципами коммуниста и америконенавистника. Куул стафф! Уважаю! Папашка-то случайно квартирку тебе не вернул, ну или там денежку какую-то?

Galkab
12-16-2004, 11:32 PM
ничего не дал, тока подписал бумагу о рарешении сыну уехать в Америку.

Serge7
12-16-2004, 11:34 PM
ничего не дал, тока подписал бумагу о рарешении сыну уехать в Америку. Ты должна собой безмерно гордиться, ведь ты по-настоящему любишь своего Мужа! :ladush:

Galkab
12-16-2004, 11:42 PM
[quote=Galkab]ничего не дал, тока подписал бумагу о рарешении сыну уехать в Америку. Ты должна собой безмерно гордиться, ведь ты по-настоящему любишь своего Мужа! :ladush:[/эуоте]

Мда, не оправдал о моих надежд...

Galkab
12-16-2004, 11:44 PM
амбицый сдоровых не было. в кары начал играть, деньги проигрывать..

Galkab
12-16-2004, 11:45 PM
Врать мне и домой не приходить. Думала баба появилась у него..

Galkab
12-16-2004, 11:47 PM
Много плохого было сним.Развелись давно.Но история в память запала.

Serge7
12-16-2004, 11:47 PM
Врать мне и домой не приходить. Думала баба появилась у него.. Oh, My Goo-od? Is that right? Ужаш! Как ты через всё это прошла, бедная???

Galkab
12-16-2004, 11:50 PM
[quote=Galkab]Врать мне и домой не приходить. Думала баба появилась у него.. Ох, Мы Гоо-од? Ис тхат ригхт? Ужаш! Как ты через всё это прошла, бедная???[/эуоте]

:lol: всё, что не делается- к лучшему. :wink:

msn
12-17-2004, 12:23 AM
простите, а здоровые амбиции, это сколько К в год? :roll:

msn
12-17-2004, 12:24 AM
ээээ... а если бы выигрывал, то было бы по-другому? :roll:

Serge7
12-17-2004, 12:25 AM
[quote=Galkab]Врать мне и домой не приходить. Думала баба появилась у него.. Ох, Мы Гоо-од? Ис тхат ригхт? Ужаш! Как ты через всё это прошла, бедная???[/эуоте]

:lol: всё, что не делается- к лучшему. :wink: Галка, Усё будет ХАРАШО!

msn
12-17-2004, 12:25 AM
То есть бабы не было, но развелись всё равно?
Мда... интересно было бы послушать другую сторону медали...

msn
12-17-2004, 01:40 AM
ГалкаБ, возвращайся быстрее, а то стока вопросов, стока вопросов... :wink:

Nabludatel'
12-17-2004, 07:41 AM
... Рассказываю, как было тогда. Город Северодвинск. Молодой "Кап Три" приходит случайно раньше, чем положено с дежурства. Открывает дверь и о... ужас... в постели их спальни его красавица жена с каким то, ну очень молодым "хахелем" делают "это"! Действия офицера. Три пули жене. Две хахелю. Одну себе в висок...
Неужели выжил?

На качелях...
12-17-2004, 11:09 AM
... Рассказываю, как было тогда. Город Северодвинск. Молодой "Кап Три" приходит случайно раньше, чем положено с дежурства. Открывает дверь и о... ужас... в постели их спальни его красавица жена с каким то, ну очень молодым "хахелем" делают "это"! Действия офицера. Три пули жене. Две хахелю. Одну себе в висок...
Неужели выжил?
ну так там же кость. чего ж не выжить.

Nabludatel'
12-17-2004, 11:17 AM
Неужели выжил?
ну так там же кость. чего ж не выжить.

Ой, нафик. Напомнил. Паренёк в моей группе в универе. Как напивались, он заводил бодягу о том как он вывалился из 9-ого этажа. А мы - не п*зди, Феденька, ты бы счас сплющенный ходил бы... А он - так я жеш пьяный был.... А мы - ааа, ну так бы и сказал.

Galkab
12-17-2004, 11:24 AM
То есть бабы не было, но развелись всё равно?
Мда... интересно было бы послушать другую сторону медали...

Ок вернулась, готова отвечать на вопросы.Если ещё интерестно.А если нет, тогда ну его нафиг.

Sarochka
12-17-2004, 11:35 AM
Ок вернулась, готова отвечать на вопросы.Если ещё интерестно.А если нет, тогда ну его нафиг.

ты мужу изменяла, пока он был в рейсе?

Galkab
12-17-2004, 11:46 AM

Никада.

Sarochka
12-17-2004, 11:47 AM
Никада.

вот это любовь :)

Comrad
12-17-2004, 11:49 AM

Никада.

Галке респекты...

Galkab
12-17-2004, 12:00 PM
Сеичас у меня второй муж. Люблю-обожаю, хотя и есть какие-то разногласия.

Nabludatel'
12-17-2004, 12:09 PM
Галкаб, ты всегда говоришь правду?

Serge7
12-17-2004, 12:15 PM
амбицый сдоровых не было. в кары начал играть, деньги проигрывать.. То есть причины развода чисто бытовые. Муж- лузер, картёжник и никчемный мужик. У тебя была стабильная работа, а у него нет? Так, что-ли, Гала? И ты конечно пыталась его переделать, чтоб появились здоровые амбиции у него, но он упирался, как мог. Потом пошли скандалы, так? О н тебя всё же любил или нет? Вы пытались поговорить вместе, откровенно много раз, но все текло по-прежнему, а потом стало ешё хуже. И в один прекрасный день, ты, Галочка сказала себе: "Всё с меня хватит" и мужественном обьявила ему о своем решении его оставить? А Он и не упирался? Или, Да? Говорил-ли: "Дай мне срок и всё развернётся по другому"? И вы не пытались пожить раздельно некоторое время, чтоб увидеть, как оно будет, когда вы врозь и сможете ли друг без друга? В вашем разводе не участвовали Мамы, Папы, Дяди, Тёти и тд.? И последнее - сколько вы прожили вместе? Твой возраст и возраст твоего мужа? Галочка, извини, я понимаю, что это глубоко пёрсонал, и все мои вопросы optional. Конечно можешь не отвечать, иц ап ту ю...

Galkab
12-17-2004, 12:45 PM
Молодец, все правельно сказал.Были разборки и потом может неделю было лучше, а потом опять всё по новой.
Жили мы вместе 9 лет.Поженились, када мне было 20 лет.
Дочка родилась в 21. Любил меня сильно - сильно.
Но не смог тут в Америка найти себя и скуксился. :cry:

Galkab
12-17-2004, 12:45 PM
Галкаб, ты всегда говоришь правду?
Стараюсь. я не могу как Башмачница врать.

Serge7
12-17-2004, 12:59 PM
Молодец, все правельно сказал.Были разборки и потом может неделю было лучше, а потом опять всё по новой.
Жили мы вместе 9 лет.Поженились, када мне было 20 лет.
Дочка родилась в 21. Любил меня сильно - сильно.
Но не смог тут в Америка найти себя и скуксился. :cry: Всё понял, Галчёнок, спасибо. У меня в точности наоборот. Бывшая жена в Америке не смогла себя найти, просто возненавидела эту страну... Ну а 9 лет это много, я так долго не терпел (но я резкий по-характеру, рублю всё плохое сразу у зародыше), поэтому мы прожили вместе всего 2,5 года. Она мёртвый человек для меня, т.е. "мертвее самых мёртвых", вот уже восемь лет будет, как развелись и она уже за это время успела выйти третий раз замуж и снова развестись (!), но ни одного слова с моей стороны к ней, ни одной даже случайной встречи, хотя она после всего пыталась много раз со мной сблизиться. Ох как я её... ненавижу. Нада бы темку открыть о ненависти к бывшим мужьям и жёнам...

Sarochka
12-17-2004, 01:05 PM
Ох как я её... ненавижу. Нада бы темку открыть о ненависти к бывшим мужьям и жёнам...

и как ты с этой ненaвистью живешь?

Птиц
12-17-2004, 01:10 PM
Был у меня муж в Одессе, моряк...

Галкаб, а ты не путаешь? Он же вроде был музыкант...