PDA

View Full Version : Хочется, чего то "Crazy"...

Pages : 1 [2]

Serge7
12-17-2004, 01:10 PM
Ох как я её... ненавижу. Нада бы темку открыть о ненависти к бывшим мужьям и жёнам...

и как ты с этой ненавистью живешь? Нормально, я не бешусь от мыслей об этом... Во всяком случае мои женшины об этом совсем не знают и не чуствують... Но вкаждой новой своей женшине, я к сожалению пытаюсь проверить, а нет ли чего-то в ней от моей бывшей...

Galkab
12-17-2004, 01:12 PM
Был у меня муж в Одессе, моряк...

Галкаб, а ты не путаешь? Он же вроде был музыкант...

Нееее, не путаю, это у меня сейчас музыкант, а был в Одессе моряк,вот. 8)

Sarochka
12-17-2004, 01:12 PM
Нормально, я не бешусь от мыслей об этом... Во всяком случае мои женшины об этом совсем не знают и не чуствують... Но вкаждой новой своей женшине, я к сожалению пытаюсь проверить, а нет ли чего-то в ней от моей бывшей...

кошмар какой...так можно двинуться мозгой, всех сравнивать :roll:

Galkab
12-17-2004, 01:17 PM
Нормально, я не бешусь от мыслей об этом... Во всяком случае мои женшины об этом совсем не знают и не чуствують... Но вкаждой новой своей женшине, я к сожалению пытаюсь проверить, а нет ли чего-то в ней от моей бывшей...

кошмар какой...так можно двинуться мозгой, всех сравнивать :roll:

Точно, Серж ты так никада не наидеш то , что хочеш.
А может тебе расслабица, и освободить голову от дурных мыслей?
А потом к тебе прийдёт любовь светлая и чистая.. :)

Птиц

А... ну все равно, я балдю... ты про своего первого историю здесь уже наверно раз в третий рассказываешь, а за девять лет скока... вот уж, воистину, постоянство чувствa.

Serge7
:P

Sarochka
12-17-2004, 01:21 PM
Славча, извини, кто это не пережил сам/сама, тот/та меня не поймёт... Но в одном ты права - это страшный удар на всё жизнь, это психологичаский надлом, ты не можеш перешагнуть через это уже никогда! Больнее этого не может быть ничего ...

ну как ты можешь так однозначно говорить, что я пережила и что нет?...
ты же меня не знаешь...
просто пока ты не освободишься полностью от тех воспоминаний,
ты будешь долго и нудно болеть (в душЕ), и от этого будешь страдать не только ты,
но и твои женщины...

Птиц
12-17-2004, 01:32 PM
страшный удар на всё жизнь, это психологичаский надлом, ты не можеш перешагнуть через это уже никогда! Больнее этого не может быть ничего ...

Все, кого знаю, или терпели молча, или орали страшно матом... третьего не дано.

Serge7
12-17-2004, 01:34 PM
:cry:

Nabludatel'
12-17-2004, 01:39 PM
....- это страшный удар на всё жизнь, это психологичаский надлом, ты не можеш перешагнуть через это уже никогда! Больнее этого не может быть ничего ...

Serge7....
не понял,... страшный удар на всю жизнь и психологический надлом произошёл из-за измены ех-жены, или из-за её неспособности найти себя в Америке?

Serge7
12-17-2004, 01:49 PM
8)

Sarochka
12-17-2004, 01:51 PM
Серге7, мне кажется ты ее до сих пор любишь

Serge7
12-17-2004, 01:54 PM
Серге7, мне кажется ты ее до сих пор любишь Славча, мёртвых невозможно любить - они мёртвые...

Son'ka
12-17-2004, 01:56 PM
ты ее убил? 8O

Серге7, мне кажется ты ее до сих пор любишь Славча, мёртвых невозможно любить - они мёртвые...

Sarochka
12-17-2004, 01:56 PM

пока они живут в памяти, они живые

Nabludatel'
12-17-2004, 01:58 PM
....- это страшный удар на всё жизнь, это психологичаский надлом, ты не можеш перешагнуть через это уже никогда! Больнее этого не может быть ничего ...

Серге7....
не понял,... страшный удар на всю жизнь и психологический надлом произошёл из-за измены ех-жены, или из-за её неспособности найти себя в Америке? Классный вопрос, молодец! Мы были одни с ней здесь, никого не было вокруг нас (ну там дяди, тёти, этс..) Выживали как могли, работал только я (две, три джанк джобс поначалу). Поэтому ты прав - Нож в спину, в чужой стране, когда вокруг никого, кто бы мог помочь, когда твоя женшина валяеться днями в кровати и смотрит запоем мыльные оперы, а ты в это время скоблишь, простите, засанные унитазы в магазине. И в это время, за глаза, она твоя единственная ищет богатого, пожилого мужичка, и, извините, е----ся со всеми из них подряд, пытаясь устроит свою жизнь, через труп своего мужа...

Понял. Т.е получается, что она всё же пыталась устроить свою жизнь в Америке, как могла.
Короче звучит так, Серге7, что ответной любви-то там, у твоей единственной, к тебе небыло. И это после всего двух с половиной лет совместной жизни. Как же ты с твоим опытом по женской части так лопухнулся, а?

Serge7
12-17-2004, 01:58 PM

пока они живут в памяти, они живые Славча, я всё сказал. Она мёртвая. И в памяти тоже.

Sarochka
12-17-2004, 02:00 PM
Славча, я всё сказал. Она мёртвая. И в памяти тоже.

спокойнее, куколка, не кипятись :)

Serge7
12-17-2004, 02:03 PM
:roll:

Son'ka
12-17-2004, 02:05 PM
просто ты наверное ей надоел, стал может более грубым чем был там??

Sarochka
12-17-2004, 02:06 PM
а вообще, извини, ладно? не хотела лезть в душу :(

Serge7
12-17-2004, 02:08 PM
просто ты наверное ей надоел, стал может более грубым чем был там?? Я не Ангел, но и не грубый...

Serge7
12-17-2004, 02:09 PM
а вообще, извини, ладно? не хотела лезть в душу :( Да нет, нет. Всё хорошо. Ддаже приятно было как-то поделиться. Спасибо.

Nabludatel'
12-17-2004, 02:10 PM
[ А я тебе отвечу. Очень просто! Там дома, был совсем другой человек! Я думал, я во сне живу тогда, какая-то неземная была любовь и счастливее нас никого тогда на этом свете не было. Но как только мы прибыли сюда я начал замечать очень нездоровый блеск в её глазах... Продолжать?

Может подменили человека при переезде?
Продолжать или не продолжать - енто сугубо твой выбор.
Если решишь продолжить - намекни, сколько вы прожили вместе в Америчке.

Son'ka
12-17-2004, 02:11 PM
просто так бы не стала изменять. Есле человек любит то не накого не тянет больше :roll: Тока есле ты что то сделал, и потерял ее любовь и уважение.

просто ты наверное ей надоел, стал может более грубым чем был там?? Я не Ангел, но и не грубый...

Sarochka
12-17-2004, 02:12 PM
просто так бы не стала изменять. Есле человек любит то не накого не тянет больше :roll: Тока есле ты что то сделал, и потерял ее любовь и уважение.

ну или не было любви с самого начала :wink:

Son'ka
12-17-2004, 02:14 PM
или так :wink:
но вроде как я поняла она его любила там

ну или не было любви с самого начала :wink:

Serge7
12-17-2004, 02:18 PM
:oops:

Son'ka
12-17-2004, 02:20 PM
а дети были?

[ А я тебе отвечу. Очень просто! Там дома, был совсем другой человек! Я думал, я во сне живу тогда, какая-то неземная была любовь и счастливее нас никого тогда на этом свете не было. Но как только мы прибыли сюда я начал замечать очень нездоровый блеск в её глазах... Продолжать?

Если решишь продолжить - намекни, сколько вы прожили вместе в Америчке. А это ни сикрет, Я потерял первую работу через три месятса здесь. Ни языка, ни бабок, ни профессии. И она тут же свалила от меня. Я насшёл, через два месятса другую работу. "Солнышко" моё тут же вернулось ко мне... Потом, Бац! Лэйд офф агеин! "Зайка" моя ненаглядная опять испарилась... И так по-кругу. в течении 1, 5 года. А потом появились друзья, которые рассказали мне о её "подвихах", поэтому хорошо зная меня, вещи она вывозила, кагда меня не было дома. Слава тебе Господи...

Comrad
12-17-2004, 02:22 PM

Если решишь продолжить - намекни, сколько вы прожили вместе в Америчке. А это ни сикрет, Я потерял первую работу через три месятса здесь. Ни языка, ни бабок, ни профессии. И она тут же свалила от меня. Я насшёл, через два месятса другую работу. "Солнышко" моё тут же вернулось ко мне... Потом, Бац! Лэйд офф агеин! "Зайка" моя ненаглядная опять испарилась... И так по-кругу. в течении 1, 5 года. А потом появились друзья, которые рассказали мне о её "подвихах", поэтому хорошо зная меня, вещи она вывозила, кагда меня не было дома. Слава тебе Господи...

Хм. Есть две очень хорошие поговорки у экономистов :) вроде должно подойти к вам обоИм:
1. never put all your eggs in one basket
2. fool me once - shame on you, fool me twice - shame on me.

Sarochka
12-17-2004, 02:22 PM
вспомнилось вдруг :roll:

"Он страдал, если за окном темно,
Он не спал, на ночь запирал окно,
Он рыдал, пил на кухне горький чай,
В час, когда она летала по ночам.
А потом по утру она клялась,
Что вчера это был последний раз,
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно."

Serge7
12-17-2004, 02:24 PM
:wink:

Son'ka
12-17-2004, 02:26 PM
засранка!

а дети были?

Если решишь продолжить - намекни, сколько вы прожили вместе в Америчке. А это ни сикрет, Я потерял первую работу через три месятса здесь. Ни языка, ни бабок, ни профессии. И она тут же свалила от меня. Я насшёл, через два месятса другую работу. "Солнышко" моё тут же вернулось ко мне... Потом, Бац! Лэйд офф агеин! "Зайка" моя ненаглядная опять испарилась... И так по-кругу. в течении 1, 5 года. А потом появились друзья, которые рассказали мне о её "подвихах", поэтому хорошо зная меня, вещи она вывозила, кагда меня не было дома. Слава тебе Господи... Нее. Там она хотела, но решили, подождать до Америки ..А здесь, она панически боялась залететь от меня. Проста параноя какая-то у неё была здесь. Куча таблеток каждый день и тряслась каждый раз , как осинавый лист, если задержка с её "делами" происходила...

Galkab
12-17-2004, 02:27 PM
Нее. Там она хотела, но решили, подождать до Америки ..А здесь, она панически боялась залететь от меня. Проста параноя какая-то у неё была здесь. Куча таблеток каждый день и тряслась каждый раз , как осинавый лист, если задержка с её "делами" происходила...

Никак Бес попутал девку. Чокнулась. Планы у неё былы какие-то другие, с тобой не связанные.
А чё оне теперя делает?

Nabludatel'
12-17-2004, 02:29 PM

Хмм..Значит "неземная любовь" с её стороны длилась год, и периодически возвращалась по мере емплоймента, и пропадала по мере анэмплоймента....Вот те и любовь
Ладно, сорри за дурацкие вопросы.

Serge7
12-17-2004, 02:32 PM
8)

Comrad
12-17-2004, 02:35 PM
история просто тебя не учит :(

Galkab
12-17-2004, 02:35 PM
Мда, искала она журавля в небе... Так и ненашла, а шея прохудилась и голова отвалилась. :)

Serge7
12-17-2004, 02:38 PM
история просто тебя не учит :( Это ты мне? Don't worry. I am allright...

Comrad
12-17-2004, 02:41 PM
история просто тебя не учит :( Это ты мне? Don't worry. I am allright...

ну если выводы правильные сделал, то можно о тебе не волноваться :)

Serge7
12-17-2004, 02:43 PM
история просто тебя не учит :( Это ты мне? Доньт щорры. И ам аллригхт...

ну если выводы правильные сделал, то можно о тебе не волноваться :) Я же сказал как-то здесь уже, на втарой круг с мерииджем наврят-ли пойду...

Птиц
12-17-2004, 03:01 PM
Serge7, а суть-то в чем?

Все бабы - сцуки?

У тебя тонкая, ранимая душа?

Тебе не о чем больше поговорить?

Serge7
12-17-2004, 03:04 PM
Serge7, а суть-то в чем?

Все бабы - сцуки?

Тебе не о чем больше поговорить? А ты меня за язык не хватай, не нада, Дядя, пожаласта!

Son'ka
12-17-2004, 03:05 PM
еххх..грусна :cry:

Птиц
12-17-2004, 03:07 PM
Serge7, а суть-то в чем?

Все бабы - сцуки?

Тебе не о чем больше поговорить? А ты меня за язык не хватай, не нада, Дядя, пожаласта!

Да не, просто понять, ап чём спич...

Serge7
12-17-2004, 03:08 PM
Serge7, а суть-то в чем?

Все бабы - сцуки?

Да, не, просто понять, ап чём спич... Жизнь продолжается и она прекрасна. Об этом спич...

Птиц
12-17-2004, 03:10 PM
:7:

На качелях...
12-17-2004, 03:16 PM
вспомнилось вдруг :roll:

"Он страдал, если за окном темно,
Он не спал, на ночь запирал окно,
Он рыдал, пил на кухне горький чай,
В час, когда она летала по ночам.
А потом по утру она клялась,
Что вчера это был последний раз,
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно."

Читаю , а эту песню сейчас по Наше Радио крутят. Шаманы, не иначе. :roll:

На качелях...
12-17-2004, 03:18 PM
Серж, а ты сильно эмоционален?
Без падьепа.

Sarochka
12-17-2004, 03:19 PM
Читаю , а эту песню сейчас по Наше Радио крутят. Шаманы, не иначе. :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Serge7
12-17-2004, 03:21 PM
Без падьепа. Нее. Тока в Любви разве што-о... Помните "Любить так любить"... эта про-меня...

Galkab
12-17-2004, 03:24 PM
Без падьепа. Нее. Тока в Любви разве што-о... Помните "Любить так любить"... эта про-меня...

И ненавидеть- так ненавидеть.

Птиц
12-17-2004, 03:28 PM
"Гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть, и зависеть, и терпеть, и обидеть, и вертеть" (ц) Вспомнилось.

Serge7
12-17-2004, 03:29 PM

И ненавидеть- так ненавидеть. Аха-a... (скромненько так он сказал..)

msn
12-17-2004, 03:48 PM
Врать мне и домой не приходить. Думала баба появилась у него..
То есть бабы не было, но развелись всё равно?
Мда... интересно было бы послушать другую сторону медали...

Ок вернулась, готова отвечать на вопросы.Если ещё интерестно.А если нет, тогда ну его нафиг.
Так енто... ты вернулась, да я был при делах... мля... счас все вопросы коту под хвост... тока надежда на то что может кто другой чего интересного спросил...

msn
12-17-2004, 03:50 PM
Галкаб, ты всегда говоришь правду?
Стараюсь. я не могу как Башмачница врать.
Так как на счёт того изменяла ли первому когда он в рейсах был?
В глаза смотреть! (с) :twisted:

msn
12-17-2004, 03:52 PM
Молодец, все правельно сказал.Были разборки и потом может неделю было лучше, а потом опять всё по новой.
Жили мы вместе 9 лет.Поженились, када мне было 20 лет.
Дочка родилась в 21. Любил меня сильно - сильно.
Но не смог тут в Америка найти себя и скуксился. :cry:
Тебя любил, а ты его?

Один вывод уже можно сделать, любовь - это херня, главное не "скукситься" :wink:

Comrad
12-17-2004, 03:54 PM
дык вроде она уже сказала что "накада"...

msn
12-17-2004, 03:54 PM

А... ну все равно, я балдю... ты про своего первого историю здесь уже наверно раз в третий рассказываешь, а за девять лет скока... вот уж, воистину, постоянство чувствa.
Птица, ты чего наклюкалси? Или это я наклюкалси?
Третий раз рассказывает? 8O Мля... я только в первый раз вижу...

msn
12-17-2004, 04:00 PM
Классный вопрос, молодец! Мы были одни с ней здесь, никого не было вокруг нас (ну там дяди, тёти, этс..) Выживали как могли, работал только я (две, три джанк джобс поначалу). Поэтому ты прав - Нож в спину, в чужой стране, когда вокруг никого, кто бы мог помочь, когда твоя женшина валяеться днями в кровати и смотрит запоем мыльные оперы, а ты в это время скоблишь, простите, засанные унитазы в магазине. И в это время, за глаза, она твоя единственная ищет богатого, пожилого мужичка, и, извините, е----ся со всеми из них подряд, пытаясь устроит свою жизнь, через труп своего мужа...
Серёга, ты наивен до бесконечности...
Get over it...

msn
12-17-2004, 04:06 PM
А я тебе отвечу. Очень просто! Там дома, был совсем другой человек! Я думал, я во сне живу тогда, какая-то неземная была любовь и счастливее нас никого тогда на этом свете не было. Но как только мы прибыли сюда я начал замечать очень нездоровый блеск в её глазах... Продолжать?
Вот послушал я ГалкуБ и понял что гонишь ты... сам небось "скуксился" а на жинку свалил... нехорошо, братан...

Comrad
12-17-2004, 04:08 PM
мне всё же не понятно другое, почему после первого, второго, третьего раза (когда она тебя кидала) ты её принимал обратно ?

LaFemmeGavrila
12-17-2004, 04:09 PM
господин Серж изволят-c лабуду гнать-с

msn
12-17-2004, 04:10 PM
А в глаза она в тот момент смотрела? :wink:

Comrad
12-17-2004, 04:12 PM
А в глаза она в тот момент смотрела? :wink:

в глаза не смотрела... поверим ?:)

Serge7
12-17-2004, 06:40 PM
господин Серж изволят-c лабуду гнать-с Я добрый человек, Гаврила. На первый раз сделаю вид, что ничего не заметил...

LaFemmeGavrila
12-17-2004, 06:52 PM
господин Серж изволят-c лабуду гнать-с Я добрый человек, Гаврила. На первый раз сделаю вид, что ничего не заметил... ага. спасиба. бальшоя. ага.

Galkab
12-17-2004, 06:56 PM
Мужикииии, чего на меня набросились-то, аааа? в глаза им смотри, вот изверги.
Ну не сложился у меня первый брак, зато сейчас щастлива.

Я первого своего уважать перестала и всё тут.
А музыкант мой- ну дюже хорошый.И умный, и смешной. И ваще его все любят. Да хоть у Качелькина спросите, не даст соврать. :)

LaFemmeGavrila
12-17-2004, 06:59 PM

А музыкант мой- ну дюже хорошый.И умный, и смешной. И ваще его все любят. Да хоть у Качелькина спросите, не даст соврать. :)Галка, хочешь совет? Бросай своего музыканта, выходи за морского офицера, жгучего брунэта -не пожалеешь!

Galkab
12-17-2004, 07:01 PM

А музыкант мой- ну дюже хорошый.И умный, и смешной. И ваще его все любят. Да хоть у Качелькина спросите, не даст соврать. :)Галка, хочешь совет? Бросай своего музыканта, выходи за морского офицера, жгучего брунэта -не пожалеешь!

Был уже один моряк, хватит. А кого енто ты мне подсовываеш?

msn
12-17-2004, 07:04 PM

А музыкант мой- ну дюже хорошый.И умный, и смешной. И ваще его все любят. Да хоть у Качелькина спросите, не даст соврать. :)
Так енто тебя Качелькин сюда привлёк? Так вот оно чего :wink:

msn
12-17-2004, 07:07 PM
Был уже один моряк, хватит. А кого енто ты мне подсовываеш?
А Serge7 не твой бывший случайно? Уж больно много совпадений, тока у него жена "скуксилась", а у тебя муж. 8)

Galkab
12-17-2004, 07:08 PM

Так енто тебя Качелькин сюда привлёк? Так вот оно чего :wink:

Да-да он самый. Человек он очень увлекающийся.Я очень его за это уважаю.Ну вот я и подумала, что раз он так тащится на этом форуме, таки что-то в этом наверное есть?
Ну и пошла прочекать.
До сих пор не вернулась... :wink:

Galkab
12-17-2004, 07:10 PM
А Серге7 не твой бывший случайно? Уж больно много совпадений, тока у него жена "скуксилась", а у тебя муж.

Мой бывшый упёр обратно в Одессу. Там и живет. Дочку не видел 7 лет и ни капейки мне на неё не дал. Вот такой бравый парень.

Serge7
12-17-2004, 07:12 PM
А Серге7 не твой бывший случайно? Уж больно много совпадений, тока у него жена "скуксилась", а у тебя муж.

Мой бывшый упёр обратно в Одессу. Там и живет. Дочку не видел 7 лет и ни капейки мне на неё не дал. Вот такой бравый парень. Не мужик он..

Serge7
12-19-2004, 12:30 PM
мне всё же не понятно другое, почему после первого, второго, третьего раза (когда она тебя кидала) ты её принимал обратно ? А вот хороший вопрос, Товарисч, задал. Вы безумно его/её любите. Можете ли Вы принять любимого/ ю, мужа/жену обратно к своему Серцу, после ситуации, когда он/она уходить от Вас на некоторое время, испугавшись внезапно навалившихся трудностей в Вашей совместной жизни, но когда полегчало, пытаясь вернуться назад к Вам с полным расскаянием в свершённом? Можете Вы простить Это? Забыть Это? И было ли такое у кого либо в жизни?

Элиана
12-19-2004, 12:47 PM
По-моему топик решительно сьехал в офф-топик. :lol:

Serge7
12-19-2004, 12:56 PM
По-моему топик решительно сьехал в офф-топик. :lol:
Нет, ну почему. Принимать назад провинившихся любимых, своего рода Крэизы стафф, туу...

Элиана
12-19-2004, 01:07 PM
У каждого свое понимание о Крэйзи.

Serge7
12-19-2004, 01:10 PM
У каждого свое понимание о Крэйзи. Безусловно...

Аква-трель
12-19-2004, 02:02 PM
Хочется, чего то "Crazy"...
А я читаю почему-то так:
Хочется, чего то "СРАЗУ" :lol:

Serge7
12-19-2004, 05:56 PM
А я читаю почему-то так:
Хочется, чего то "СРАЗУ" :lol: И так тоже просто Здорово!

Serge7
12-21-2004, 12:41 AM
Можно "CRAZY", можно "СРАЗУ"... Everything Goes! Как хотите, так и будет!
Скоро Рождество, Скоро Новый Год и все Ваши самые безумные желания обязательно исполнятся! Кто ещё не поделился с нами мыслями, что по-настоящему "CRAZY" , Вы хотели-бы, чтоб исполнилось для Вас в наступающем Новом Году???

Манюня
12-21-2004, 09:04 PM
мне всё же не понятно другое, почему после первого, второго, третьего раза (когда она тебя кидала) ты её принимал обратно ? А вот хороший вопрос, Товарисч, задал. Вы безумно его/её любите. Можете ли Вы принять любимого/ ю, мужа/жену обратно к своему Серцу, после ситуации, когда он/она уходить от Вас на некоторое время, испугавшись внезапно навалившихся трудностей в Вашей совместной жизни, но когда полегчало, пытаясь вернуться назад к Вам с полным расскаянием в свершённом? Можете Вы простить Это? Забыть Это? И было ли такое у кого либо в жизни?

О, прям про меня - при чем, сказка не такой далекой давности. Вообчем, жили были я и муж, годика етак 3 после брака муж обьявляет об уходе. Замнем почему. Делим все что нажили и в разные стороны. Резко так - ни тебе привета, ни тебе "живой и буду жить"... ну просто эпизод исчезания с летальным исходом. И так пол года. Я как бы уже освоилась, построила в ряды кавалеров...и тут е-майл (даже не звонок) - типа, I'm confused, I miss you, можно ли нам встретнуться...

И что? Пошла послушать... Люблю ж, вот напасть какая. Не попрешь как бы против етого. Покривлялась, поделала умные гримассы, но на следущий день уже кувыркались. Жалею ли? Есть трудности, но все ж он свое, родное. За ето хочется держаться, пока уже невмоготу... Да и отвлечения на стороне всегда помогают - если че не достает, "кто ищет, тот всегда найдет"...

alex korolev
12-21-2004, 09:18 PM
держитесь за это..., раз хочется, но раз так сделал с Вами однажды это плохой знак для стабильности совместного будущего; детей я так понимаю вы с ним еще не заводили :roll:

Манюня
12-21-2004, 09:23 PM
А может наоборот - понял как плохо врозь и больше туды не сунется? Бум надеяться на лучшее - детей все равно пока рано :P

Comrad
12-21-2004, 09:27 PM

О, прям про меня - при чем, сказка не такой далекой давности. Вообчем, жили были я и муж, годика етак 3 после брака муж обьявляет об уходе. Замнем почему. Делим все что нажили и в разные стороны. Резко так - ни тебе привета, ни тебе "живой и буду жить"... ну просто эпизод исчезания с летальным исходом. И так пол года. Я как бы уже освоилась, построила в ряды кавалеров...и тут е-майл (даже не звонок) - типа, I'm confused, I miss you, можно ли нам встретнуться...

И что? Пошла послушать... Люблю ж, вот напасть какая. Не попрешь как бы против етого. Покривлялась, поделала умные гримассы, но на следущий день уже кувыркались. Жалею ли? Есть трудности, но все ж он свое, родное. За ето хочется держаться, пока уже невмоготу... Да и отвлечения на стороне всегда помогают - если че не достает, "кто ищет, тот всегда найдет"...

там где-то Наблюдатель написал хороший ответ по теме...
от себя вот это скажу:
"обманешь один раз - прощу,
второй раз - опять прощу,
третий раз раз - снова прощу
и так до тех пор пока не перестанешь врать" (с)
но это не наш метод :)

Serge7
12-21-2004, 10:11 PM

О, прям про меня - при чем, сказка не такой далекой давности. Вообчем, жили были я и муж, годика етак з после брака муж обьявляет об уходе. Замнем почему. Делим все что нажили и в разные стороны. Резко так - ни тебе привета, ни тебе "живой и буду жить"... ну просто эпизод исчезания с летальным исходом. И так пол года. Я как бы уже освоилась, построила в ряды кавалеров...и тут е-майл (даже не звонок) - типа, Иьм цонфусед, И мисс ёу, можно ли нам встретнуться...

WOW!WOW! Very progressive! А я так не могу. "Old-Fashioned boy", ну что тут поделать...

LaFemmeGavrila
12-22-2004, 01:32 AM
Господа, убедительная просьба избегать излишнего цитирования. Спасибо.

Serge7
12-22-2004, 10:10 AM
А я всё жду не дождуся, когда Comrad напишет шонибудь необузданное и дикое в эту тему. Ну не всегда же быть таким официальным товарисчем.... :wink:

Nabludatel'
12-22-2004, 10:24 AM
А я всё жду не дождуся, когда Comrad напишет шонибудь необузданное и дикое в эту тему. Ну не всегда же быть таким официальным товарисчем.... :wink:

А хочешь Серге7, пока ты ждёшь не дождуся необузданного рассказа от Комрада, я те исчо один забабахаю?

Serge7
12-22-2004, 10:48 AM

А хочешь Серге7, пока ты ждёшь не дождуся необузданного рассказа от Комрада, я те исчо один забабахаю? Of Course! Please do!

Nabludatel'
12-22-2004, 10:56 AM

А хочешь Серге7, пока ты ждёшь не дождуся необузданного рассказа от Комрада, я те исчо один забабахаю? Оф Цоурсе! Плеасе до!

Был у меня знакомый. Красавец, игрун, ворошиловский стрелок, саблизнутель. В свободное от работы время выступал в цирке и шапито. Облизывал сабли, проглатывал и наспор прятался в горшке с цветами, где мог сидеть часами . Потом всем цирком искали. Да фиг там найдёшь.
Так вот, влюбился он в эквилибристку с шестом. Она ответила ему тем же. Иногда, когда начинался ураган или артобстрел, они выходили на передовую, и там...

Сча покушаю - продолжу

Natashenbka
12-22-2004, 11:35 AM
Ой случилось!!! Сижу я пью кофе как вижу сидят русские малчики. Ну один что то там говорил но слишком робко, но мне нравилса другои а я смущалась. Потом моей пордружке понравился один другои и она решила развернутьса и попросить номер телефона. Пошли в четвером погуляли раз, два, потом мой меня поцеловал и так хорошо стало что трусы как рукои сняло!!! :oops:

Теперь я его обожаю!!! Такои малчик!!! Вот они чудеса под Ноый Год.

Serge7
12-22-2004, 07:02 PM
Ой случилось!!! Сижу я пью кофе как вижу сидят русские малчики. Ну один что то там говорил но слишком робко, но мне нравилса другои а я смущалась. Потом моей пордружке понравился один другои и она решила развернутьса и попросить номер телефона. Пошли в четвером погуляли раз, два, потом мой меня поцеловал и так хорошо стало что трусы как рукои сняло!!! :oops:

Теперь я его обожаю!!! Такои малчик!!! Вот они чудеса под Ноый Год.

Наташенька, я очень рад за Вас. У Вас сейчас такое светлое и беззаботное crazy-time. Наслаждайтесь им как можно дольше! Я тоже помню, то чудное и весёлое время, когда целовал я её.. Целовал я её запойно, нежно и долго... И как рукою снимало наши трусы... И звёздное небо сияло над нами... И больше никого не было, кроме нас во всей этой прекрасной Вселенной. И ласково шептал нам ветерок тогда: "Так будет всегда и навечно, всегда и навечно..." :chmok:

Serge7
12-23-2004, 12:36 PM
Продолжая эту тему, скажу, что действительно crazy love не имеет границ. Мой хороший приятель Костя. Был он стрелок-радист на ТУ-16 (морской ракетоносец-две крылатые ракеты под крыльями, куча бомб и пошёл над Баренцевым морем....). Любил он одну девушку безумно. Была у неё тоже весьма буйная фантазия(уважал я её за это очень...). Как-to раз, напросилась она с Костей в романтический полёт вместе с ним. Места в корме ТУ-16 маловато. Огромный крупнокалиберный пулемёт-спарка под большим плекс-фонарём. Воще-то это было преступлением и как он её усадил туда втайне от командира экипажа - загадка.. Но это медицинский факт, что летали они Н-е количество часов там вместе. И занимались ЭТИМ. Девушка, жизнерадостно заявила после полёта, что таких обалденных и острых чуств она не испытывала и не испытает никогда! Хотели бы вы испытать нечто подобное..?

Nabludatel'
12-23-2004, 01:10 PM
Продолжая эту тему, скажу, что действительно crazy love не имеет границ. Мой хороший приятель Костя. Был он стрелок-радист на ТУ-16 (морской ракетоносец-две крылатые ракеты под крыльями, куча бомб и пошёл над Баренцевым морем....). Любил он одну девушку безумно. Была у неё тоже весьма буйная фантазия(уважал я её за это очень...). Как-to раз, напросилась она с Костей в романтический полёт вместе с ним. Места в корме ТУ-16 маловато. Огромный крупнокалиберный пулемёт-спарка под большим плекс-фонарём. Воще-то это было преступлением и как он её усадил туда втайне от командира экипажа - загадка.. Но это медицинский факт, что летали они Н-е количество часов там вместе. И занимались ЭТИМ. Девушка, жизнерадостно заявила после полёта, что таких обалденных и острых чуств она не испытывала и не испытает никогда! Хотели бы вы испытать нечто подобное..?

Сводка дня: Во время тренировочного полёта на ТУ-16, в районе Баренцева моря, был случайно выпущен залп крылатыми ракетами по рыболовецкому траулеру "Морская Звезда". В результате прямого попадания траулер пошёл ко дну. Рыбаки были спасены. Так же был утерян огромный крупнокалиберный пулемёт-спарка. Просьба нашедшего вернуть за денежное вознаграждение.

Serge7
12-23-2004, 01:15 PM
Nabludatel':Сводка дня: Во время тренировочного полёта на ТУ-16, в районе Баренцева моря, был случайно выпущен залп крылатыми ракетами по рыболовецкому траулеру "Морская Звезда". В результате прямого попадания траулер пошёл ко дну. Рыбаки были спасены. Так же был утерян огромный крупнокалиберный пулемёт-спарка. Просьба нашедшего вернуть за денежное вознаграждение...
Nablюдател, дорогой! Хотел я эшё расказать, как меня моя девушка, инструктор по парашютным прыжкам, прыгать с парашютом учила... Теперь боюсь даже заикаться об этом после твоих острот... :roll:

Nabludatel'
12-23-2004, 01:17 PM
Сводка дня: Во время тренировочного полёта на ТУ-16, в районе Баренцева моря, был случайно выпущен залп крылатыми ракетами по рыболовецкому траулеру "Морская Звезда". В результате прямого попадания траулер пошёл ко дну. Рыбаки были спасены. Так же был утерян огромный крупнокалиберный пулемёт-спарка. Просьба нашедшего вернуть за денежное вознаграждение.

Наблюдател, дорогой! Хотел я эшё расказать, как меня моя девушка, инструктор по парашютным прыжкам, прыгать с парашютом учила... Теперь боюсь даже заикаться об этом после твоих острот... :roll:

да ладно ты. яш не жестока. давай. гони есчо историю. мож я тоже сподоблюсь

Sarochka
12-23-2004, 01:19 PM

жыстока, жыстока :P

Galkab
12-23-2004, 01:25 PM
таких обалденных и острых чуств она не испытывала и не испытает никогда! Хотели бы вы испытать нечто подобное..?

Наверное, если пойти в Дисней Лэнд или в Мэджик Маунтэн, и сесть там ан роллеркостер и начать сношатся, то эффецт будет близкий по ощущения, а?

alex digital
12-23-2004, 01:26 PM

Я в фильме примерно такое видел. Они сидели в бомбардировщике и он типа вел самолет (на земле все происходило), а она как пропеллер крутилась на его торпеде. Потом она кончая нажала на какую-то пимпочку и из самолета вывалилась бонба.Правда они ничего не заметили и кончили нормально, бомба не взорвалась. Расстояние от самолета до земли было небольшим. А вот аботники военного аэродрома сильно обоср...сь.
Очень душевный был фильм.

Nabludatel'
12-23-2004, 01:29 PM
Nabludatel':Сводка дня: Во время тренировочного полёта на ТУ-16, в районе Баренцева моря, был случайно выпущен залп крылатыми ракетами по рыболовецкому траулеру "Морская Звезда". В результате прямого попадания траулер пошёл ко дну. Рыбаки были спасены. Так же был утерян огромный крупнокалиберный пулемёт-спарка. Просьба нашедшего вернуть за денежное вознаграждение...
Наблюдател, дорогой! Хотел я эшё расказать, как меня моя девушка, инструктор по парашютным прыжкам, прыгать с парашютом учила... Теперь боюсь даже заикаться об этом после твоих острот... :roll:

Серёга, ты где? гони свою любовную историю про затяжные спарринговые прыжки с парашютом и инструктором...
Я расскажу про групповой скубадайвинг...

Serge7
12-23-2004, 01:36 PM
Девчёнка она была заводная. Звали её Зося. Крепкая очень! Спортсменка. Правда трезвой я её никогда не видел. В любви ужасть какая темпераментная... Но в работе своей была очень жестокая. Никто из лётчиков не любил прыгать с парашютом. Страшно это, поверьте! Но это была обязаловка. Поэтому рано или поздно приходилось прыгать..., ну а Зося учила как это делать. Я не лётчик, Я напрасился из чистого любопытства. Ну и любимая взяла меня у полёт. Когда открыла она дверь и я посмотрел вниз... было жутко страшна... Мама, моя родная... и я заартачился, ну короче испугался сильна. Прыгать туда вниз жутка не хателося. Было стыдно перед любимой, но свой страх перебороть я никак не мог. И Она, бессовестная, уловила момент, и... натурально дала пинка мне под зад, выкрикивая какие-то жуткие матерные слова... и я улетел. Как приземлился помню смутно. Хотели бы вы прыгнуть разок с парашютом?

alex digital
12-23-2004, 01:38 PM

Я тебе расскажу. Шли мы тогда дозором по тылу и заметили в лесу двух девушек. Рванули проверять документы. Все шло чин чинарем, выяснилось, что они тоже из Москвы. Разговорились. Они сказали , что обрадовались нашей встречи. Ну так вот, только мы решили углубить дружеские связи, как вдруг моя собака ткнулась одной из них между ног и замерла. Девушка побелела и встала как вкопанная. Мы стали вдвоем оттаскивать собаку, оттащили. Девушки после этого отказались углублять дружеские связи. В общем мне кажется такое CRAZZI LOVE получилось.

Serge7
12-23-2004, 01:40 PM
Второй раз действительно прыгали вместе... но не расскажу как дело было...

Lyubimaya
12-23-2004, 01:44 PM
Вечно пьяная,крепкая спортсменка-эта крута...

Galkab
12-23-2004, 01:48 PM
У меня двое друзей прыгали с парашутом. Обоим по 25 лет. Восторга- полные штаны. Даже видео сняли. Рот закрыть им било после этого не возможно, стока пи*ели.

Krasota
12-23-2004, 01:52 PM
Девчёнка она была заводная. Звали её Зося. Крепкая очень! Спортсменка. Правда трезвой я её никогда не видел. В любви ужасть какая темпераментная... Но в работе своей была очень жестокая. Никто из лётчиков не любил прыгать с парашютом. Страшно это, поверьте! Но это была обязаловка. Поэтому рано или поздно приходилось прыгать..., ну а Зося учила как это делать. Я не лётчик, Я напрасился из чистого любопытства. Ну и любимая взяла меня у полёт. Когда открыла она дверь и я посмотрел вниз... было жутко страшна... Мама, моя родная... и я заартачился, ну короче испугался сильна. Прыгать туда вниз жутка не хателося. Было стыдно перед любимой, но свой страх перебороть я никак не мог. И Она, бессовестная, уловила момент, и... натурально дала пинка мне под зад, выкрикивая какие-то жуткие матерные слова... и я улетел. Как приземлился помню смутно. Хотели бы вы прыгнуть разок с парашютом?Вы почему-то самый главный момент пропустили. Открытие парашюта. Это тоже забылось?

Serge7
12-23-2004, 01:55 PM
У меня двое друзей прыгали с парашутом. Обоим по 25 лет. Восторга- полные штаны. Даже видео сняли. Рот закрыть им било после этого не возможно, стока пи*ели. Вот в это я, Галочка охотно верю, штаны действительно могут быть полные...

Krasota
12-23-2004, 01:57 PM
Вечно пьяная,крепкая спортсменка-эта крута...я не поняла, она еще и летчица к тому-же? :lol:

alex digital
12-23-2004, 01:58 PM
..... Хотели бы вы прыгнуть разок с парашютом?

Кстати очень интересный вопрос. Пажалуй с парашютом хотел бы. Без парашюта ну его нах.... Не хотел бы.

Galkab
12-23-2004, 02:00 PM
Если бы детей не было, то наверна-да. а так страшно и рискованно , причём - неоправданно.

Nabludatel'
12-23-2004, 02:06 PM
Было енто нескока лет назад. Поехали мы небольшой группой на Арубу. Всё хорошо. Красиво. Днём - пляж, и всякие околоспортивные активности. Вечером - покушать, поиграть в/на деньги, казино, то-сё. Ночью опять на пляж.Ну вообщем после нескольких дней перешло в рутину.
Записались на прогулку на небольшой яхте с заездом на корраловые рифы и нырянием с трубкой. Гуд.
До прогулки мы канешна выпили слехка тропических коктейлей. Подплыли к рифу, поспрыгивали с яхты с трубкой, маской, ластами и вперёд - смотреть на красоты подводного мира. Вода прозрачаня. Тихо.
Только разные рыбки сигают туда-сюда, туда-сюда. Все разбрелись в разные стороны. Ну и вот. Одна из девушек тоже отплыла от яхты. И стало ей плохо от чего-то. И как ето бывает, она начала тошнить. Но делать ето не обычным способом, а в трубке. Картина такая - на океанской поверхности бьётся довольно симпатичная девушка с трубкой и в маске. А из трубки фонтанами вылетает содержимое вчерашнего ужина, сегодняшнего завтрака вперемежку с тропическими коктейлями. Вокруг девушки сразу собралось большое количетво морской фауны и флоры. Просто не подступится. Там есть такие огромные рыбы синего цвета, так они все сосредоточились вокруг мирно блюющей девушки и устроили драку за наиболее питательные места около источника пропитания.
Картина канешна своиобразная. Публика на яхте ржёт, девушка блюёть, и рыбки вокруг, и рыбки.

Serge7
12-23-2004, 02:09 PM
Девушку то спасли, надеюсь?

Krasota
12-23-2004, 02:10 PM
Если бы детей не было, то наверна-да. а так страшно и рискованно , причём - неоправданно.Если прыгать с инструктором, шансы что что-то случится меньше того что ты попадешь в авто-катастрофу.

alex digital
12-23-2004, 02:12 PM
Наблюдатель, рыбы не потравились? Ужин-то вчерашний был.

Galkab
12-23-2004, 02:16 PM
Наблюдатель, а девушку не стали эти рыбки кушат? Ну там акулы или ещё кто?.

aprilneverends
12-23-2004, 02:17 PM
Наблюдатель, с тобой столько всегда интересного происходит
(а у меня на глазах если кто блюет-никаких тебе синих рыб вокруг)

Nabludatel'
12-23-2004, 02:28 PM
Наблюдатель, с тобой столько всегда интересного происходит
(а у меня на глазах если кто блюет-никаких тебе синих рыб вокруг)

(И он задумался)
Вот смотри. В самом процессе блевания ничего нового нет. Так? Так. Строго говоря и место действия тоже не определяет драматизьма. Правильно? Ок... Девушка была в трубке и через неё тошнила... Ну енто забавна канешна, но не настолько, что бы назвать "интересно" и об этом рассказать. Т.е была совершенно ординарная история, о которой не вспомнишь через неделю. Но...но напишешь её...и вот те " Наблюдатель, с тобой столько всегда интересного происходит".
Получается что эффект прочитывания наделяет обычную весчь чем-то есчо. ИМХО канешна

aprilneverends
12-23-2004, 02:37 PM
Наблюдатель, так я к этому и клоню частично. ну надо же мне это как-то выразить толком..
не могу же я написать "Наблюдатель, ты очень классно описал блюющую девушку, потому что, несмотря на обычность и некую печальность ситуации самого блевания, твой пересказ наделяет его чем-то еще, благодаря следующим средствам выражения...бла-бла-бла.."
из всей этой бодяги я вычленяю самое простое чувство- здоровую зависть :P

ПыСы хотя с тобой да происходит. вон тогда, когда ты ты в восьмиэтажку зашел..

Nabludatel'
12-23-2004, 02:39 PM
ПыСы хотя с тобой да происходит. вон тогда, когда ты ты в восьмиэтажку зашел..

Мда...но самое интересное, что историю восприняли как факт. И вслух никто не усомнился. Я бы задал пару вопросов.

И ето...не прибедняйся

LaFemmeGavrila
12-23-2004, 02:49 PM
причем, похоже, что сама девушка особо и не напрягалась, как я понял, плавала себе, на рыб смотрела... дело привычное...

aprilneverends
12-23-2004, 02:50 PM
каких, например?

Nabludatel'
12-23-2004, 02:58 PM
причем, похоже, что сама девушка особо и не напрягалась, как я понял, плавала себе, на рыб смотрела... дело привычное...

Девушка была в жилете оранжевого цвета. Который не даёт утонуть. Похоже, дело для неё всё же было непривычное, ибо не сразу догадалась вытащить трубку, и снять маску. Да и наш сноркалинг, собственно, на ентом закончился.

NikSun
12-23-2004, 03:27 PM
А я читаю почему-то так:
Хочется, чего то "СРАЗУ" :lol:

Кстате по поводу "СРАЗУ" как то у меня был весёлый денёк, на автостраде передо мной взорвалась машина, потом я попал в пробку, а после просто с крышы грузовика слетела льдина и разбилось об лобовое стекло и переднюю раму! После чего я написал своей тогдашней патии следуйщее по SMS " Bud' ostorojgna segodnja CRAZY DAY!", ав вечером она мне перевела что она поняла... А вы что прочитали...?

Serge7
12-23-2004, 04:58 PM
Вот тут другая мысль у меня возникла (я вернувшись из бассейна)... Вот почему люди так любят делать "ЭТО" в воде? Ну там бассейнм, море, речка... Вроде ж неудобно, но почему заводит так страшно?

LaFemmeGavrila
12-23-2004, 05:47 PM
асобина васбушдаит ищо какда кто-та пакакал ф басейни - вот ты например ие цылуиш такой, ну и там страсть наполняит вашы сирца и там нииставае блаженства захлестываит вас, где-та там внизу жывата - сладкае тамление, да? и вдрук - буль! и - плывет какашка. заводит дика.

Манюня
12-23-2004, 05:51 PM
Вот тут другая мысль у меня возникла (я вернувшись из бассейна)... Вот почему люди так любят делать "ЭТО" в воде? Ну там бассейнм, море, речка... Вроде ж неудобно, но почему заводит так страшно?

Скорее всего, дело в невесомости - типа, как космонавты 8O Ну, и конечно, в пылу страсти :oops: хочется кувыркаться в чем то прохладном.

Galkab
12-23-2004, 05:57 PM
О, Мануня наша загадочная пришла.Здрасте. :D

AlexQ
12-23-2004, 05:59 PM

Скорее всего, дело в невесомости - типа, как космонавты 8O Ну, и конечно, в пылу страсти :oops: хочется кувыркаться в чем то прохладном.

Понятно... в космос хочется, вот и заводит не по-детски...

Манюня
12-23-2004, 06:01 PM

Дык я давно тута и с тобой, Глака, уж чокаюсь в другой темке. :lol:

"Должна быть в женщине какая-то загадка. А то если все отгадать, то потянутся за другой поэтессой."

LaFemmeGavrila
12-23-2004, 06:02 PM
у нас фсаседним дваре был такой угаловник Манюня - в валинках хадил

AlexQ
12-23-2004, 06:03 PM

А он в космос хотел?!

Манюня

А я босиком, но зато с пуховым платком на заднице :twisted:

Serge7
асобина васбушдаит ищо какда кто-та пакакал ф басейни - вот ты например ие цылуиш такой, ну и там страсть наполняит вашы сирца и там нииставае блаженства захлестываит вас, где-та там внизу жывата - сладкае тамление, да? и вдрук - буль! и - плывет какашка. заводит дика. :rofl: :rofl: :rofl:

Serge7
12-23-2004, 06:05 PM

:ladush:

Galkab
12-23-2004, 06:15 PM

"Должна быть в женщине какая-то загадка. А то если все отгадать, то потянутся за другой поэтессой."

да? хде? 8O

Манюня
12-23-2004, 06:20 PM

да? хде? 8O

Смогу линкнуть? Вобчем, ежели с линком капеза, то дело было под "Общением"

http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=21134&postdays=0&postorder=asc&sta rt=405

Galkab
12-23-2004, 06:23 PM
Мир , дружба, жвачка.!!! :beer2:

Serge7
12-23-2004, 07:32 PM
Мир , дружба, жвачка.!!! :beer2: Ты ничего про бассэйн так и не сказала-то?
Пс: С новой аватаркой тебя. Красивая ты! Тока вот, что ты не одета совсем? Зима-ж на дворе.

Serge7
12-23-2004, 07:37 PM

А я босиком, но зато с пуховым платком на заднице :twisted: Манюня, привет! Аватарка то у Вас тоже необычна красивая. Вот всё хотел спросить, но стеснялся, как-то.. Нет, Нет без всякого пошлого юмора, но я действительно никогда не видел женщин курящих сигары. Такое разве-ж возможно?

Манюня
12-23-2004, 07:40 PM
Манюня, привет! Аватарка то у Вас тоже необычна красивая. Вот всё хотел спросить, но стеснялся, как-то.. Нет, Нет без всякого пошлого юмора, но я действительно никогда не видел женщин курящих сигары. Такое разве-ж возможно?

О, а мы токо мою цыгарку в соседней теме обсосали...Я ж не всегда её тока курю... :oops:

Serge7
12-23-2004, 07:52 PM
Манюня, привет! Аватарка то у Вас тоже необычна красивая. Вот всё хотел спросить, но стеснялся, как-то.. Нет, Нет без всякого пошлого юмора, но я действительно никогда не видел женщин курящих сигары. Такое разве-ж возможно?

О, а мы токо мою цыгарку в соседней теме обсосали...Я ж не всегда её тока курю... :oops: Не нашёл. В какой теме?

Манюня
12-23-2004, 07:55 PM

О, а мы токо мою цыгарку в соседней теме обсосали...Я ж не всегда её тока курю... :oops: Не нашёл. В какой теме?

Вот, я сегодня Галку ликнула, и теперь вас, Серже...А я ж тут без году неделя! <гладит себя по головке, Манюня-девочка, разумницааа>

http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=21169&postdays=0&postorder=asc&sta rt=45

Galkab
12-23-2004, 08:33 PM
У меня подруга есть, так она тока сигары курит, а сигареты-нет.

Serge7
12-23-2004, 08:34 PM
У меня подруга есть, так она тока сигары курит, а сигареты-нет. Ты шутишь? Как она эщё держится бедная...

Galkab
12-23-2004, 08:36 PM
У меня подруга есть, так она тока сигары курит, а сигареты-нет. Ты шутишь? Как она эщё держится бедная...

Так оnа их редко ваще курит, тока када с нами, курящими тусуется.

Serge7
12-23-2004, 08:39 PM

Так она их редко ваще курит, тока када с нами, курящими тусуется. А ты что куришь, Галочка? Брэнд?

Galkab
12-23-2004, 08:44 PM
bensen and hedges ultra light

Serge7
12-23-2004, 08:46 PM
bensen and hedges ultra light Very nice cigarettes! Для женщины. Я, Маrlboro 100 red.

Манюня
12-23-2004, 08:47 PM

А что еще русская девочка может курить? :wink: Ну разве что Light вместо Ulra.

Galkab
12-23-2004, 08:51 PM
bensen and hedges ultra light Веры нице цигареттес! Для женщины. Я, Марлборо 100 ред.

Моя дочка курила как-то одно время Мал. Ред.. Я чуть не одурела.

Galkab
12-23-2004, 08:55 PM
ЧТО, ШОК?

Serge7
12-23-2004, 08:55 PM

А что еще русская девочка может курить? :wink: Ну разве что Лигхт вместо Улра. А Вы что именно?

Galkab
12-23-2004, 08:57 PM
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1442~45260/gf_10901.jpg

podruga s sigaroj.

Gazon_Zaseyan
12-23-2004, 08:59 PM

podruga s sigaroj.

а может сигара с подругой?

Аква-трель
12-23-2004, 09:00 PM
bensen and hedges ultra light Веры нице цигареттес! Для женщины. Я, Марлборо 100 ред.

Моя дочка курила как-то одно время Мал. Ред.. Я чуть не одурела.
Оппаньки!
моя, слава богу, пока не курит :roll:

Serge7
12-23-2004, 09:07 PM

podruga s sigaroj. Интересная женшина.

Olezhik
12-23-2004, 09:11 PM

podruga s sigaroj.
Хароши матур, интерестно у неё тоже фамилия на букву Б.

Serge7
12-23-2004, 09:20 PM
Так, и Манюня исчезла... Наверное муж с работы пришёл. Так грустно. А у меня никто с работы не приходит, а так хочется кавото накормит' :cry: ,напоить, приласкать... Эээ-х... :roll:

Манюня
12-23-2004, 09:20 PM

А что еще русская девочка может курить? :wink: Ну разве что Лигхт вместо Улра. А Вы что именно?

Te zhe, no Light

Манюня
12-23-2004, 09:21 PM
Так, и Манюня исчезла... Наверное муж с работы пришёл. Так грустно. А у меня никто с работы не приходит, а так хочется кавото накормит' :cry: ,напоить, приласкать... Эээ-х... :roll:

Я тута, еще с работы не уехала, траффик пережидаю.

Serge7
12-23-2004, 09:24 PM
Може жениться, што-ли? Все как бы при деле... А я? Шорт побери...

Аква-трель
12-23-2004, 09:25 PM
Зачем торопиться, Сереж.. повеситься ты еще успеешь.. поживи пока 8)

Манюня
12-23-2004, 09:26 PM

Какие крайности 8O Кормить, поить и целовать мона без браку.

Serge7
12-23-2004, 09:27 PM
Зачем торопиться, Сереж.. повеситься ты еще успеешь.. поживи пока 8) Так 8 лет с развода прошло, скока-ж можна?! Детей хочу в конце концов!

Манюня
12-23-2004, 09:28 PM
Так 8 лет с развода прошло, скока-ж можна?! Детей хочу в конце концов!

Мдась. Дети - цветы жизни. И пахнут приятнее на чужой клумбе. :twisted:

Krasota
12-23-2004, 09:34 PM
Може жениться, што-ли? Все как бы при деле... А я? Шорт побери...А что есть желающие? :D

Serge7
12-23-2004, 09:35 PM
Так 8 лет с развода прошло, скока-ж можна?! Детей хочу в конце концов!

Мдась. Дети - цветы жизни. И пахнут приятнее на чужой клумбе. :twisted: А наследник/ца? Какк нассчёт этого?

Манюня
12-23-2004, 09:40 PM
А наследник/ца? Какк нассчёт этого?

А есть че оставить?! Так давайте мне!!! :lol:

Serge7
12-23-2004, 09:42 PM

А есть че оставить?! Так давайте мне!!! :lol: Ну я, Ващето иммел ввиду прадалжение краасивой фамилии :wink:

Манюня
12-23-2004, 09:46 PM

А есть че оставить?! Так давайте мне!!! :lol: Ну я, Ващето иммел ввиду прадалжение краасивой фамилии :wink:

Я ради наследства могу и хвамилию понасить...Ежели правда ляпотная... :P

Serge7
12-23-2004, 09:51 PM

Я ради наследства могу и хвамилию понасить...Ежели правда ляпотная... :П
Просто супер, Манюня. Редкой красоты...

Манюня
12-23-2004, 09:53 PM

Вы обо мне?!...чичас поеду домой вся такая пунцовая. :oops: :oops: :oops:

"Манюня девочка, небесной красоты."

Serge7
12-23-2004, 09:55 PM

Вы обо мне?!...чичас поеду домой вся такая пунцовая. :oops: :oops: :oops:

"Манюня девочка, небесной красоты." Ну, конешно же о ВАС! :lol:

Krasota
12-23-2004, 10:09 PM
Он вообще-то фамилию имел ввиду. :lol:

Serge7
12-23-2004, 10:09 PM
Манюня, даже неудобно как-то об этом сумашествии моём очередном Вам говорить, но у меня как-то был сех с женшиной в туалете... пассажирского авиалайнера. Как Вы на это смотрите? Это нормально или уже паталогия? :oops:

Krakadil
12-23-2004, 10:29 PM
Мой бывшый упёр обратно в Одессу. Там и живет. Дочку не видел 7 лет и ни капейки мне на неё не дал. Вот такой бравый парень.

Опаньки, а не тот ли это недоброй памяти Марихот, что промелькнул на форуме маленько обгадившись?

Манюня
12-23-2004, 11:58 PM
Манюня, даже неудобно как-то об этом сумашествии моём очередном Вам говорить, но у меня как-то был сех с женшиной в туалете... пассажирского авиалайнера. Как Вы на это смотрите? Это нормально или уже паталогия? :oops:

Я так считаю, ежели долетели успешно и дырки во флюзеляже не пробуравили от усердия, то вас можно допускать до следущего рейсу :twisted:

Serge7
12-24-2004, 12:05 AM

Я так считаю, ежели долетели успешно и дырки во флюзеляже не пробуравили от усердия, то вас можно допускать до следущего рейсу :twisted: Вы так и не сказали мне - не есть-ли это психическое отклонение - ведь туалет он и в Африке туалет, да??/ Я понимаю когда ЭТО в тамбуре поезда делаешь - это вроде естественно...

Манюня
12-24-2004, 12:16 AM

Я так считаю, ежели долетели успешно и дырки во флюзеляже не пробуравили от усердия, то вас можно допускать до следущего рейсу :twisted: Вы так и не сказали мне - не есть-ли это психическое отклонение - ведь туалет он и в Африке туалет, да??/ Я понимаю когда ЭТО в тамбуре поезда делаешь - это вроде естественно...

Моя теория простая - ежели хорошо, то пошто по сторонам оглядываться? Ну, допустим, туалет. Главное поместиться и бурно кончить - и не раз :oops:

Serge7
12-24-2004, 12:30 AM

Моя теория простая - ежели хорошо, то пошто по сторонам оглядываться? Ну, допустим, туалет. Главное поместиться и бурно кончить - и не раз :oops: :ladush: :rofl: :rofl: :52:

Odinokiy_Ostrov
12-24-2004, 03:41 AM

А что еще русская девочка может курить? :wink: Ну разве что Лигхт вместо Улра.

А если просто Benson & Hedges, и не Light и не Ultra? Так что ж, я не русская или не девочка? :confused: Над этим стоИт задуматься. Вот докурю сигарету и, глубоко задумавшись, спать пойду.
Утро вечера мудренее. (c)

Димуша
12-24-2004, 01:25 PM

А что еще русская девочка может курить? :wink: Ну разве что Лигхт вместо Улра.

А если просто Бенсон & Хедгес, и не Лигхт и не Ултра? Так что ж, я не русская или не девочка? :confused: Над этим стоИт задуматься. Вот докурю сигарету и, глубоко задумавшись, спать пойду.
Утро вечера мудренее. (ц)

Девочки, если бы вы знали, что чувствует некурящий мужчина, тесно общаясь с курящей женщиной, вы бы все бросили курить.

LaFemmeGavrila
12-24-2004, 01:33 PM
Димуша, ну вот зачем, зачем вы так много цитируете? зачем??? ну, пожалуйста, избегайте, да? Спасибо

Димуша
12-24-2004, 02:06 PM
Я люблю читать с конца. Без цитаты ничего не понятно.

Galkab
12-24-2004, 03:33 PM
Димуша, я вам так скажу. У меня муж-курит, все подруги-тоже, и ваще я люблю иногда травкои побалыватся. А после неё-ой,как вкустно сигаретку задымить!!!
А есл-бы хикто вокруг не курил, то и я наверное-бы бросила. Так, что это всё от окружения зависит.

Димуша
12-24-2004, 03:58 PM
Это я так, на случай некурящего любовника.

Serge7
12-29-2004, 06:06 PM
Дорогая Лил! Пожалуста просьба, я хочу закрыть эту эту тему и по возможности стереть её всю!

Galkab
12-29-2004, 06:15 PM
Дорогая Лил! Пожалуста просьба, я хочу закрыть эту эту тему и по возможности стереть её всю!

Серёжа, кто тебя обидел? :evil:
Мы тому всем женским баталёном мордельник набьём. :evil:

Манюня
12-29-2004, 06:20 PM

Серёжа, кто тебя обидел? :evil:
Мы тому всем женским баталёном мордельник набьём. :evil:

Там, в других темах, некоторые Товарищи (ага, с баальшой такой буквой) делают на Сержа вот так: http://www.smailiki.nm.ru/text/naezd.gif

А мы лично, к Сержу вот эдак: http://www.smailiki.nm.ru/love/197.gif

Galkab
12-29-2004, 06:23 PM
Сержик, не расстраивайся, ну не могут тебя все-привсе любить. Главное, что-б кто-то любил. А мы любим. :P

Krasota
12-29-2004, 06:55 PM
Серж, вы случайно ни Рак по гороскопу?

Serge7
12-29-2004, 06:56 PM
Сержик, не расстраивайся, ну не могут тебя все-привсе любить. Главное, что-б кто-то любил. А мы любим. :P Галочка! Манюня! Родные, спасибо! Дело не в обиде1 Я не из обидчивых... Дело в принзипиальности, я офицер, и честь дороже всего... Сегоддня поставил невинный пост, какоето чмо его изменило приписав там сверху, чтото типа там своё "люмпенское" красными чернилами... Я не против лёмпенов в принципе... но не люблю когда они изза угла или в спину... гоняться за ними бесполезно- нелюдей не поймаешь...

Манюня
12-29-2004, 07:04 PM
Сержик, не расстраивайся, ну не могут тебя все-привсе любить. Главное, что-б кто-то любил. А мы любим. :P Галочка! Манюня! Родные, спасибо! Дело не в обиде1 Я не из обидчивых... Дело в принзипиальности, я офицер, и честь дороже всего... Сегоддня поставил невинный пост, какоето чмо его изменило приписав там сверху, чтото типа там своё "люмпенское" красными чернилами... Я не против лёмпенов в принципе... но не люблю когда они изза угла или в спину... гоняться за ними бесполезно- нелюдей не поймаешь...

Сержик, дышите ровно. Там Гаврила просто убрал лишние "quotes" так как просил сильно не quote. Не надо нервничать. :lol:

LaFemmeGavrila
12-29-2004, 07:41 PM
Галочка! Манюня! Родные, спасибо! Дело не в обиде1 Я не из обидчивых... Дело в принзипиальности, я офицер, и честь дороже всего... Сегоддня поставил невинный пост, какоето чмо его изменило приписав там сверху, чтото типа там своё "люмпенское" красными чернилами... Я не против лёмпенов в принципе... но не люблю когда они изза угла или в спину... гоняться за ними бесполезно- нелюдей не поймаешь...

Сержоночек! Сержуня! Родной, пожалуйста! Дело не в обиде! Я не из обидчивых! Дело даже не в принципиальности! Дело даже не в том, что вы меня назвали "чмом", что, конечно бесспорно свидетельствует о вашей офицерской военно-морской жгуче-брюнетовской чести! Дело даже не в том, что красным было написано не "люмпенское", а "модераторское". Я не против сюсюкающих военных моряков в принципе! Но не люблю, когда после того, как целую неделю модератор раздела просит всех, умоляет, уговаривает, предупреждает, наконец, по сто раз ПОЖАЛУЙСТА, ИЗБЕГАТЬ ИЗЛИШЕГО ЦИТИРОВАНИЯ!!!, его из-за угла или в спину продолжают игнорировать и бессмысленно забивать страницы.

А не будете фильтровать, Сержуленочек - поймаете.

По вашей просьбе тема закрывается.