View Full Version : самооценка:
Джуля
12-09-2004, 10:34 AM
Ну вот, на сегодняшний день, как вы себя самооцениваете?
Самоуважаете, самокритикуете, самообманываете, самокопаете ли вы себя?
Как часто? В какой степени интенсивности, самоотдаче и самоуверенности вы этим занимаетесь?
Джуля
12-09-2004, 10:42 AM
Вот я:
Глубоконахально неуважаю себя за лень. Самокопаю себя за слабость духа и упрямого, нескрываемого отречения от сегодняшних Четверговых реалий посредством усиленного сидения на стуле перед синеющим от форума монитором. Интенсивно себя корю и самоочитываю за пренебрежение и без того дефицитным временем (а ведь, чем старше мы становимся, тем оно дефицитнее). Самооцениваю себя в этот момент по самой низшей шкале. Ставлю себе жирную единицу с длиииннным, противным минусом. Бланк для красной подписи оставляю черту.
AlexQ
12-09-2004, 10:59 AM
Вот я:
Глубоконахально неуважаю себя за лень. Самокопаю себя за слабость духа и упрямого, нескрываемого отречения от сегодняшних Четверговых реалий посредством усиленного сидения на стуле перед синеющим от форума монитором. Интенсивно себя корю и самоочитываю за пренебрежение и без того дефицитным временем (а ведь, чем старше мы становимся, тем оно дефицитнее). Самооцениваю себя в этот момент по самой низшей шкале. Ставлю себе жирную единицу с длиииннным, противным минусом. Бланк для красной подписи оставляю черту.
...заметила Джуля с глубокоуважительным самоудовлетворением от самоокапывания...
КошЫчка
12-09-2004, 10:59 AM
Как часто? В какой степени интенсивности, самоотдаче и самоуверенности вы этим занимаетесь?
Только само критицизмом и занимаюсь.... по меркантильным соображаниям.. поругала себя, покорила.. потом пожалеть надо.. купить чего-нибудь красивенькое, или лучше вкусненькое :lol:
Джуля
12-09-2004, 11:03 AM
Только само критицизмом и занимаюсь.... по меркантильным соображаниям.. поругала себя, покорила.. потом пожалеть надо.. купить чего-нибудь красивенькое, или лучше вкусненькое :lol:
Одея подходящая. Пошла в магазин. :arrow:
Sarochka
12-09-2004, 11:04 AM
достаточно самокритично к себе отношусь...после некоторого жизненного опыта не самообманываюсь и не самокопаюсь...слишком много времени это занимает...да и не стоит оно того...люблю себя такой, какая есть, и никому не даю себя обижать...
Джуля
12-09-2004, 11:05 AM
[quote="AlexQ"]...заметила Джуля с глубокоуважительным самоудовлетворением от самоокапывания...[/quоtе]
Это была подпись черта. Обвожу её в красный, провокативный цвет.
Спасибо. 8)
persona
12-09-2004, 12:03 PM
уверена на 200% что себя нужно любить, уважать, понимать, радовать. Живем мы для себя, в первую очередь.
Замечаю когда за собой какие-то ошибки, стараюсь их исправлять, но елси сама понимаю что эти ошибки мне как то мешают.
Galkab
12-09-2004, 12:19 PM
Как и все- себя люблю(было бы вранём сказать, что -нет).
Достаточно уважаю. Знаю свои недостатки, пытаюсь с ними боротса, хотя понимаю, что надо через себя переступать.
Стараюсь быть добрее к людям, тогда и люди ко мне больше тянутса.
Lustful Angel
12-09-2004, 12:26 PM
За что себя люблю кроме красоты и ума - так это за доброту и скромность.
Clavelina
12-09-2004, 12:28 PM
За что себя люблю кроме красоты и ума - так это за доброту и скромность.
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
Lustful Angel
12-09-2004, 12:34 PM
:bis:
гаааааааааааааааа (с)
Монашка
12-09-2004, 12:40 PM
За что себя люблю кроме красоты и ума - так это за доброту и скромность.а я себя еще и за сдержанность всегда и везде и апсалютнае терпение :roll: :roll: :roll:
Lustful Angel
12-09-2004, 12:42 PM
а я себя еще и за сдержанность всегда и везде и апсалютнае терпение :roll: :roll: :roll:
и это правильно, на самом деле в нас столько какчеств за которые необходимо себя любить!
на сей раз не шучу
Монашка
12-09-2004, 12:44 PM
а я себя еще и за сдержанность всегда и везде и апсалютнае терпение :roll: :roll: :roll:
и это правильно, на самом деле в нас столько какчеств за которые необходимо себя любить!
на сей раз не шучувот мы и любим себя... :wink: :roll: :lol:
Son'ka
12-09-2004, 12:45 PM
я не люблю себя за то что очень добрая. Хотя есле подумать могу быть и противной, но ето тока есле в отместку. Еще я стеснительная, но хотя есле что то надо то могу и наплевать на все...хмм :lol:
Sarochka
12-09-2004, 12:46 PM
вот мы и любим себя... :wink: :roll: :lol:
и поэтому нас тоже все любят :lol:
Lustful Angel
12-09-2004, 12:46 PM
ну да... :roll:
а я, Манаша, вот что тибе скажу: нефиг сибя любить, пусть нас другие любят досмерти! О КАК! 8O
КошЫчка
12-09-2004, 12:47 PM
а я, Манаша, вот что тибе скажу: нефиг сибя любить, пусть нас другие любят досмерти! О КАК! 8O
:good: :sinyak:
Монашка
12-09-2004, 12:48 PM
вот мы и любим себя... :wink: :roll: :lol:ну да... :roll:
а я, Манаша, вот что тибе скажу: нефиг сибя любить, пусть нас другие любят досмерти! О КАК! 8Оне до нашей надеюсь??? 8O 8O 8O 8O 8O
i want to live :roll:
Son'ka
12-09-2004, 12:49 PM
интересно, а кого больше, люди которые не любят себе или которые любят? :roll:
Sarochka
12-09-2004, 12:49 PM
как это не фих? непорядок! себя надо любить!
Sarochka
12-09-2004, 12:51 PM
ну мужчины в основном все себя любят...и мнение у них о себе нефуевое такое...думаю, что все-таки больше тех, кто себя любит :roll:
Lustful Angel
12-09-2004, 12:52 PM
не до нашей надеюсь??? 8O 8O 8O 8O 8O
i want to live :roll:
СТО ЛЕТ ЖИВИ!!!
Монашка
12-09-2004, 12:53 PM
не до нашей надеюсь??? 8O 8O 8O 8O 8O
i want to live :roll:СТО ЛЕТ ЖИВИ!!!И СТО ЛЕТ ЛЮБИ :wink: :D
Son'ka
12-09-2004, 12:58 PM
на самом деле, почему мужчинки себя так любят и мнят, гораздо чаще чем женчины. Вот вспомнила как один знакомей (уродик противней такой) рассказывал как он "пожалел" девушку и женился на ней, потому что она беременая была от него. А девушка такая симпотичная кстати была.
ну мужчины в основном все себя любят...и мнение у них о себе нефуевое такое...думаю, что все-таки больше тех, кто себя любит :roll:
Монашка
12-09-2004, 01:02 PM
я бы не сказала что все мужчины себя любят, а женщины - нет
это, как-бы помягче сказать... это неправильное утверждение
есть люди, которые себя любят, подсчитывать по половому признаку кажется несколько неверным
Sarochka
12-09-2004, 01:02 PM
на самом деле, почему мужчинки себя так любят и мнят, гораздо чаще чем женчины. Вот вспомнила как один знакомей (уродик противней такой) рассказывал как он "пожалел" девушку и женился на ней, потому что она беременая была от него. А девушка такая симпотичная кстати была.
почему? потому что у них х... между ног...у них еще, кстати, мания величия, что женщина должна пресмыкаться и поклоняться (но слава богу, не у всех) :roll:
Pandusika
12-09-2004, 01:04 PM
Я очень эмоциональная когда , что то начинаю рассказывать у меня всегда появляются слёзы на глазах. Даже вот не знаю как с этим боротся :roll:
Son'ka
12-09-2004, 01:08 PM
кстати чаще всего ето у козликов разных :lol:
почему? потому что у них х... между ног...у них еще, кстати, мания величия, что женщина должна пресмыкаться и поклоняться (но слава богу, не у всех) :roll:
Son'ka
12-09-2004, 01:08 PM
а я и не говорила что все :roll:
я бы не сказала что все мужчины себя любят, а женщины - нет
это, как-бы помягче сказать... это неправильное утверждение
есть люди, которые себя любят, подсчитывать по половому признаку кажется несколько неверным
Монашка
12-09-2004, 01:09 PM
а я и не говорила что все :roll: Сонь, а я и не тебе отвечала, я высказала свою мысль и только
theraflu
12-09-2004, 03:24 PM
Я очень эмоциональная когда , что то начинаю рассказывать у меня всегда появляются слёзы на глазах. Даже вот не знаю как с этим боротся :roll:
Пандуська, :lol: :lol: :lol: вот и я такая же :oops: :( :lol:
Anonymous
12-09-2004, 03:25 PM
я круче всех!
Anna Arina
12-09-2004, 03:27 PM
я круче всех!
особенно в тот момент когда деньги просите :lol:
Anonymous
12-09-2004, 03:28 PM
кхм!
портиш имидж! :evil:
Anna Arina
12-09-2004, 03:31 PM
кхм!
портиш имидж! :evil:
неее мы ж не даем! вот если б дали и Вы взяли...вот тогда ...бяда!!! :D
Вы-ОК! взъерошенный чуть..
Anonymous
12-09-2004, 03:32 PM
я шас пичёсаный!
я всё равно круче всех! в натуре!
Olezhik
12-09-2004, 03:42 PM
Как там говорили? Если хочиш чтоб тебя увожали научись себя увожать сам (c).
Pandusika
12-09-2004, 06:07 PM
Пандуська, :lol: :lol: :lol: вот и я такая же :oops: :( :lol:
Хорошо что я не одна такая :xyxwave: Мне уже легче стало :lad:
Babushka
12-09-2004, 06:40 PM
А я не люблю себя и самокопаюсь за самокопание. Я все думала, почему мне это так непросто живется. Наконец одна подружка недавно просвятила. Сказала, что мне не хватает пофигизма, чуйствительная я, понимаете ли. Вот за это себя не люблю. Да, и за лень. И за то, что энергии на все мои планы никогда не хватает, а время распределять не умею. :cry:
Bashmachnica
12-09-2004, 09:23 PM
А я этими вещами голову не забиваю. Вокруг и так Крыс много, которые Готовы раскритиковать, поковырять, так почему себя Любимую ещё раз критикой мучать. Стараюсь не быть дрянью. И вообще, Я простой, молодой, человек. И в ангелы я не нанималась. Словом, Себя я с критической точки зрения не рассматриваю, Я не червонец что-бы всем нравиться(ц)
Babushka
12-09-2004, 10:01 PM
А я этими вещами голову не забиваю. Вокруг и так Крыс много, которые Готовы раскритиковать, поковырять, так почему себя Любимую ещё раз критикой мучать. Стараюсь не быть дрянью. И вообще, Я простой, молодой, человек. И в ангелы я не нанималась. Словом, Себя я с критической точки зрения не рассматриваю, Я не червонец что-бы всем нравиться(ц)
Так эта, ты, что, - мальчик?
Bashmachnica
12-09-2004, 10:16 PM
Так эта, ты, что, - мальчик?Бабушка, а как Прально пишется? Молодая человек? :roll: :oops: :oops:
Так эта, ты, что, - мальчик?Бабушка, а как Прально пишется? Молодая человек? :roll: :oops: :oops:
Правильно пишется "коза-дериза" :wink:
Bashmachnica
12-09-2004, 10:20 PM
Правильно пишется "коза-дериза" :wink:
А если по честному, то я всегда думала :oops: Человек Какой человек? Молодой Человек. И поэтому написала Молодой, Простой человек.:cry: :cry:
Исправляю: Я молодая, Простая Человек
А если по честному, то я всегда думала :oops: Человек Какой человек? Молодой Человек. И поэтому написала Молодой, Простой человек.:cry: :cry:
Исправляю: Я молодая, Простая Человек Тогда уже лучше "Молодой человек" потому что "Молодая человек" это точно не правильно.
В дальнейшем говори "Молодая девушка". :wink:
Bashmachnica
12-09-2004, 10:29 PM
Исправляю: Я молодая, Простая Человек Тогда уже лучше "Молодой человек" потому что "Молодая человек" это точно не правильно.
В дальнейшем говори "Молодая девушка". :wink:Так значит всё таки было пралллльна!! йиииихуууууууу :D
йиииихуууууууу :D
А вот слово ... пишется по другому. :wink:
Annya
12-09-2004, 10:43 PM
йиииихуууууууу :D
А вот слово ... пишется по другому. :wink:
:lol: :lol: :lol:
Babushka
12-09-2004, 10:44 PM
:lol2: :lol2: