PDA

View Full Version : как вы наказываете вашу жену?

Pages : 1 [2] 3

Yurcha
06-06-2011, 04:17 PM
да, да, я своим тоже так говорю..блабла..теми же словами
но на книги у меня рука не подыметса.

Ну ладно, Апрелька, не умничай. Мы все понимаем - что книги это святое, пионерский галстук - кусочек красного знамени, и еду тоже не выкидывают, потому что во время войны люди не доедали. Нас так воспитали - и это правильно.

Хотя если посмотреть на некоторые мои книги, то на них и кофейные пятна, и высохшие слёзы, и пятна от помады. Но я всё равно люблю читать бумагу, а не монитор :)

Yurcha
06-06-2011, 04:20 PM
У нас 5000 томов - ужас - только пропылесосить час с небольшим:)

О! Пропылесосить - это идея. А то я раз в месяц вытаскиваю все книги из полок и протираю тряпочкой. Слава Богу у нас не 5000 книг :)

mineral
06-06-2011, 04:20 PM
Шо-то вы из-за разбросанной одежки разошлись...

А как же творческий беспорядок? Полет мысли? И дня бы не выжил с мадамой, зацикленной на уборке...

Обычно эти мадамы от нечего делать все это делают... Буквально... Причем это становится манией... Мадамы должны быть умные, да...

Свинарник - плохо, но и барокамера - тоже не сахар... Зачем жизнь на сдувание пылинок тратить-то?

Yurcha
06-06-2011, 04:21 PM
Я ухожу рано, прихожу поздно. Времени для семьи в обрез, каждая минута на счету. Если девушка препочитает тратить "цемейное время" на подруг, я не против, но я уйду.

Так и умрёшь холостяком :kos:

химик
06-06-2011, 04:22 PM
Так и умрёшь холостяком [:kos:]

...окружённый стайкой фемникок... :1:

Sarochka
06-06-2011, 04:23 PM
[QUOTE=mineral;4985015]Шо-то вы из-за разбросанной одежки разошлись...

А как же творческий беспорядок? Полет мысли? И дня бы не выжил с мадамой, зацикленной на уборке...

Обычно эти мадамы от нечего делать все это делают... Буквально... Причем это становится манией... Мадамы должны быть умные, да...

Свинарник - плохо, но и барокамера - тоже не сахар... Зачем жизнь на сдувание пылинок тратить-то?[/ЭУОТЕ]

наш человек :devo:

Yurcha
06-06-2011, 04:24 PM

Свинарник - плохо, но и барокамера - тоже не сахар... Зачем жизнь на сдувание пылинок тратить-то?

Ты не прав. У меня времени на уборку нет, поэтому убирают уборщики, а я только поддерживаю чистоту - физически и орально (от слова орать)
:17:

И вообще, чем чаще я тебя читаю, тем больше я задумываюсь о том, что родственным душам не всегда суждено быть вместе :kos:

Монашка
06-06-2011, 04:26 PM

Свинарник - плохо, но и барокамера - тоже не сахар... Зачем жизнь на сдувание пылинок тратить-то?//еще больше влюбилась в Минералище!!!!!!!!!!

Yurcha
06-06-2011, 04:26 PM
иногда это реальность, Слав... к сожалению...
я могу и болтать на телефоне, и делать много чего одновременно, могу и извиниться и сказать что перезвоню поже
вот чего я дико не люблю, это когда мне ставят условияэто у меня с детства, спасибо маме, хотела подчинения -получила полное наоборот
муж это понял сразу, за что ему очень благодарна

Me too :)

berkut76
06-06-2011, 04:27 PM
Так и умрёшь холостяком :kos:

И что самое обидное, просто от того, что просто никто не принесёт стакан воды.:18: Ну что же, судьба такой.

CCPC
06-06-2011, 04:29 PM
И что самое обидное, просто от того, что просто никто не принесёт стакан воды.:18:

Да что стакан воды, лавку некому закрывать будет..:wink1:

Yurcha
06-06-2011, 04:29 PM
И что самое обидное, просто от того, что просто никто не принесёт стакан воды.:18: Ну что же, судьба такой.

Так может тебе и "пить то не захочется" (почти ц)

berkut76
06-06-2011, 04:32 PM
Так может тебе и "пить то не захочется" (почти ц)

А говоришь, что ко мне хорошо относишься. а сама такую мне судьбу незавидную предрекаешь. :obida:

Монашка
06-06-2011, 04:32 PM
[Me too] :)но ты любишь безупречный порядок, а я просто не морочу себе голову по этому поводу :)

Yurcha
06-06-2011, 04:33 PM
А говоришь, что ко мне хорошо относишься. а сама такую мне судьбу незавидную предрекаешь. :obida:

Я тебя наоборот успокаиваю :)

P.S.

Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол, проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напугали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков, те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает: "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..."

Yurcha
06-06-2011, 04:35 PM
но ты любишь безупречный порядок, а я просто не морочу себе голову по этому поводу :)

Ага, обожаю :) Я просто кайфую когда прихожу домой в день после уборки. Всё блестит, у меня даже настроение лучше. И очень обидно, когда какая-то зараза, не снимая обуви пройдётся по дому, и испортит мне праздник души :(

mineral
06-06-2011, 04:40 PM
По мне, чем женщина больше уделяет времени своим интересам, тем больше времени мне остается на мои... Это же просто кайф какой-то... :tongue:

Adrina
06-06-2011, 04:45 PM
Тебя так устраивает, меня нет. Дело не в ревности к подружкам. Для меня это имматуриты. Хотя бы для приличия можно прерватьса и ацкнощледге мы пресенце. Для меня это дело уважения к партнёру.

Я всегда знала, что нелюбовь женщины к телефонным разговорам - большой плюс. :16:

CCPC
06-06-2011, 04:48 PM
Я всегда знала, что нелюбовь женщины к телефонным разговорам - большой плюс. :16:

А нелюбовь женщины к разговорам вообще, это два больших плюса..

химик
06-06-2011, 04:48 PM

В принципе если у женщины рот занят то разговаривать сложно ... :kos:

Adrina
06-06-2011, 04:53 PM

С подружками неинтересно разговаривать. Мужчины интереснее)

Sarochka
06-06-2011, 05:11 PM

иди расскажи это тем, кому посвистеть охота :obida:

Yurcha
06-06-2011, 05:22 PM

Зато любовь к форумному общению, фейсбукам и однoклассникам - три больших минусa :wink1:

Sarochka
06-06-2011, 05:23 PM
/Юрча, я тебя вчера видела. какая ты все-таки/

Yurcha
06-06-2011, 05:23 PM
С подружками неинтересно разговаривать. Мужчины интереснее)

Смотря какие подружки :)

Yurcha
06-06-2011, 05:24 PM
/Юрча, я тебя вчера видела. какая ты все-таки/

Не ври, я дома вчера весь день просидела :)

Sarochka
06-06-2011, 05:25 PM
Не ври, я дома вчера весь день просидела :)

а я фоточки видела :korova:

Yurcha
06-06-2011, 05:26 PM
а я фоточки видела :korova:

ааааа, ну спасибо за комплимент:1:

Sarochka
06-06-2011, 05:27 PM
ааааа, ну спасибо за комплимент:1:

я же не сказала, какая именно :1:

Yurcha
06-06-2011, 05:28 PM
я же не сказала, какая именно :1:

ой, да ладно, я сама знаю какая я :1:

Sarochka
06-06-2011, 05:29 PM
ой, да ладно, я сама знаю какая я :1:

вся в меня :1:

Yurcha
06-06-2011, 05:30 PM
вся в меня :1:

:wink1:

Adrina
06-06-2011, 05:31 PM
Зато любовь к форумному общению, фейсбукам и одноклассникам - три больших минуса :щинк1:

Конечно, все должно быть в меру. :wink1:

mineral
Деффки расхвастались... Да красивые вы и умные! Ну что вам еще надо? Вот, оказывается, зачем тема открыта была! :tongue:

Yurcha

как у тебя, да?:rolleyes:

Yurcha
06-06-2011, 05:32 PM
Деффки расхастались... Да красивые вы и умные!

Ну что вам еще надо? Вот, оказывается, зачем тема открыта была! :tongue:

а ты не завидуй :17:

mineral
06-06-2011, 05:33 PM

У Прокруста тоже своя мера была... Ничем хорошим она усталым путникам не грозила... :tongue:

mineral
06-06-2011, 05:34 PM
а ты не завидуй :17:

Завидую вам белой завистью... Вы сисьге свои каждый день видите... (Чье-то цэ)...

Adrina
06-06-2011, 05:35 PM
У Прокруста тоже своя мера была... Ничем хорошим она усталым путникам не грозила... :тонгуе:

Прокопт-усекатель путал искусственную мерку с золотой серединой :wink1:

Adrina
06-06-2011, 05:37 PM
как у тебя, да?:роллеыес:

Как у меня - трудно, но можно конечно попробовать, если захотелось.

mineral
06-06-2011, 05:37 PM
Прокопт-усекатель путал искусственную мерку с золотой серединой :wink1:

Чем же она была искусствена? Она очень даже натуральна была... Да и где она, золотая середина? Его мера для него и была золотой серединой... Серединка у каждого своя... Тем более, золотая... Да и не все то золото, что блестит... :tongue:

Кстати, а кто такой Прокоп-усекатель? :tongue:

Adrina
06-06-2011, 05:39 PM
Чем же она была искусствена? Она очень даже натуральна была... Да и где она, золотая середина? Его мера для него и была золотой серединой... :тонгуе:

Вот Тесей его и отправил в вечное ложе :rolleyes:

mineral
06-06-2011, 05:40 PM
Вот Тесей его и отправил в вечное ложе :rolleyes:

У Тесея тоже своя серединка была... Все нормально... Два человека - две серединки... Когда погрешность расстояния между серединками достаточно большая, то ни к чему хорошему это не приводит... :tongue:

Adrina
06-06-2011, 05:41 PM
Чем же она была искусствена? Она очень даже натуральна была... Да и где она, золотая середина? Его мера для него и была золотой серединой... Серединка у каждого своя... Тем более, золотая... Да и не все то золото, что блестит... :тонгуе:

Кстати, а кто такой Прокоп-усекатель? :тонгуе:

Прокопт=Прокруст= еще какое-то имя у него было, на Д эээ, не помню.

mineral
06-06-2011, 05:42 PM
Прокопт=Прокруст= еще какое-то имя у него было, на Д эээ, не помню.

Как хоть пишется Прокопт? Я гугланул на русском, ничего не нашел... В каком смысле он Прокопт?

Adrina
06-06-2011, 05:42 PM
У Тесея тоже своя серединка была... Все нормально... Два человека - две серединки... Когда погрешность расстояния между серединками достаточно большая, то ни к чему хорошему это не приводит... :тонгуе:

Так выпьем же за то, чтобы рядом с нами были люди с близкими нам серединками!!! :beer:

Adrina
06-06-2011, 05:44 PM
Как хоть пишется Прокопт? Я гугланул на русском, ничего не нашел... В каком смысле он Прокопт?

Счас посмотрю, может меня память подводит.

Adrina
06-06-2011, 05:47 PM

Вот, нашла
"Прокруст" означает "растягиватель"
"Прокопт" — "усекатель", "сокращатель"

http://db.chgk.info/question/sib10.3/13

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82

P.S. Дамаст - его другое имя.

mineral
06-06-2011, 05:49 PM
Вот, нашла
"Прокруст" означает "растягиватель"
"Прокопт" — "усекатель", "сокращатель"

http://db.chgk.info/question/sib10.3/13

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82

P.S. Дамаст - его другое имя.

Понял. Заметано... Полипемон круче... :tongue:

aprilneverends
06-06-2011, 06:13 PM
Ну ладно, Апрелька, не умничай. Мы все понимаем - что книги это святое, пионерский галстук - кусочек красного знамени, и еду тоже не выкидывают, потому что во время войны люди не доедали. Нас так воспитали - и это правильно.

Хотя если посмотреть на некоторые мои книги, то на них и кофейные пятна, и высохшие слёзы, и пятна от помады. Но я всё равно люблю читать бумагу, а не монитор :)

то другое, пятна на моих тоже есть))увы-увы
зэтс зе дифференс битвин лав энд абьюз))

Yurcha
06-06-2011, 07:46 PM
Как у меня - трудно, но можно конечно попробовать, если захотелось.

Адриш, единственное чему, на мой взгляд, у тебя можно научиться - это скромности. Я постараюсь внести свой непосильный вклад в тему "комплименты" и "мои" :17:

Yurcha
06-06-2011, 07:49 PM
то другое, пятна на моих тоже есть))увы-увы
зэтс зе дифференс битвин лав энд абьюз))

И я с тобой согласна, просто без фанатизма :kiss:

как говорится, не создай кумира

aprilneverends
06-06-2011, 07:58 PM
само собой. кумир у меня щас только один-моя французская тьюторша. какая женщина восхищенно сказал я!..
..на этом я умолкаю))

Adrina
06-06-2011, 08:13 PM
Адриш, единственное чему, на мой взгляд, у тебя можно научиться - это скромности. Я постараюсь внести свой непосильный вклад в тему "комплименты" и "мои" :17:

Скромности не научишься. :rolleyes:
А темы - хорошие, добрые, хорошо что не забываешь. ;)

Монашка
06-06-2011, 08:15 PM
Ага, обожаю :) Я просто кайфую когда прихожу домой в день после уборки. Всё блестит, у меня даже настроение лучше. И очень обидно, когда какая-то зараза, не снимая обуви пройдётся по дому, и испортит мне праздник души :(лучше мужа не уберет никто :)
ну дочка еще :)
так что я всегда радуюсь что у меня есть кому поднимать настроение :)

Бугор
06-06-2011, 08:16 PM

я по доброму её называл и рыпкой, и зайкой, и пчёлкой ... но с годами, животные стали намного крупнее :27:

Yurcha
06-06-2011, 08:18 PM
само собой. кумир у меня щас только один-моя французская тьюторша. какая женщина восхищенно сказал я!..
..на этом я умолкаю))

Расскажи, обожаю слушать про кумиров. У меня тоже были женщины - кумиры. Мама моей подруги, учитель в музыкальной школе, которая так же была известной певиций местного масштаба. И моя одноклассница -- Екатерина Волкова)

Adrina
06-06-2011, 08:18 PM
я по доброму её называл и рыпкой, и зайкой, и пчёлкой ... но с годами, животные стали намного крупнее :27:

))) Сам придумал или copy-paste? :lol:

Бугор
06-06-2011, 08:23 PM
))) Сам придумал или copy-paste? :lol:

в голову пришло... может и слышал когда, не помню

Yurcha
06-06-2011, 08:25 PM

Многие из этих стихов уже в Интернете, некоторые получили много откликов, так пусть будут и на полюбившемся форуме (c)

Вот я бы так написать не смогла, потому что я знаю, что у меня нет таланта:27:

Yurcha
06-06-2011, 08:28 PM
лучше мужа не уберет никто :)
ну дочка еще :)
так что я всегда радуюсь что у меня есть кому поднимать настроение :)

Это правда, лучше чем сам никто не сделает. Так что береги их труд, маманя :17:

Монашка
06-06-2011, 08:32 PM
Это правда, лучше чем сам никто не сделает. Так что береги их труд, маманя :17:а кто сказал что я не? ;)
всё взаимно :34:
но в моём офисе и на моем рабочем столе никто не смеет ничего трогать :teufel:

CCPC
06-06-2011, 08:34 PM
на моем рабочем столе никто не смеет ничего трогать :teufel:

А под столом? :hmm:

Монашка
06-06-2011, 08:40 PM
А под столом? :hmm:а под столом мужу не место :27:

Cherry29
06-06-2011, 08:41 PM
Ага, обожаю :) Я просто кайфую когда прихожу домой в день после уборки. Всё блестит, у меня даже настроение лучше. И очень обидно, когда какая-то зараза, не снимая обуви пройдётся по дому, и испортит мне праздник души :(

Тоже кайфую...
не могу расслабиЦа,
если дома не так как мне хочется..
нет,вернее могу расслабиЦА
но удовольствия не получу..
Обoжаю когда вокруг чисто..:17:

Бегемот
06-06-2011, 08:52 PM
Тоже кайфую...
не могу расслабиЦа,
Обoжаю когда вокруг чисто..:17:

http://www.youtube.com/watch?v=l96qO1-24Mc

Монашка
06-06-2011, 08:53 PM
Тоже кайфую...
не могу расслабиЦа,
Обoжаю когда вокруг чисто..:17:тогда надо штоб в квартире нихрена не было :17:

Cherry29
06-06-2011, 08:55 PM
http://www.youtube.com/watch?v=l96qO1-24Mc

Какой приятнЫй голос,спасибо..:lol:

Cherry29
06-06-2011, 08:55 PM
тогда надо штоб в квартире нихрена не было :17:

Аха..
минимум..
что б просторно бЫло..
и сА вкусом..:17:

Монашка
06-06-2011, 08:56 PM
Аха..
минимум..
что б просторно бЫло..
и сА вкусом..:17:вкус это лишнее :nail:
главное штоп чисто ;)

Бугор
06-06-2011, 09:01 PM
вкус это лишнее :nail:
главное штоп чисто ;)

Дело пахнет керосином.
Чую, каша подгорит.
Пусть тебя не беспокоят
Диарея и гастрит.

Sarochka
06-06-2011, 09:41 PM
у меня щас чисто
чище чем когда бы то ни было :1:

aprilneverends
06-06-2011, 10:55 PM
Расскажи, обожаю слушать про кумиров. У меня тоже были женщины - кумиры. Мама моей подруги, учитель в музыкальной школе, которая так же была известной певиций местного масштаба. И моя одноклассница -- Екатерина Волкова)

вот слушай. она умеет делать абсолютно все. она не сидит ни минуты на месте. она занимается альпинизмом, она ходит одна неделями в далекие походы, по каким-то горным тропам, она берется за все что дает ей драйв-щас например учится летать на параплане(хотя я толком так и не понял что это), она жила в разных странах, она свободно говорит на восьми языках. она умеет столярничать, она даже сама клала паркет, она классно фотографирует и рисует, и снимает фильмы, в ней энергии которую хватило бы на десятерых меня, хотя мы абсолютно одного возраста. и при этом она ужасно милая, веселая, добрая, и очень хорошенькая.
(кстати она обо мне тоже хорошего мнения, хотя оснований у ней к тому конечно меньше.))

Adrina
06-06-2011, 11:02 PM
Многие из этих стихов уже в Интернете, некоторые получили много откликов, так пусть будут и на полюбившемся форуме (ц)

Вот я бы так написать не смогла, потому что я знаю, что у меня нет таланта:27:

Не печалься, у тебя наверняка есть другие таланты.)))

Yurcha
06-07-2011, 01:22 AM
Не печалься, у тебя наверняка есть другие таланты.)))

Вспомнила комплимент, который однажды сделал мой муж ---"есть люди, которые за что не берутся - у них всё получается, вот моя жена из таких" :)

Yurcha
06-07-2011, 01:24 AM
Аха..
минимум..
что б просторно бЫло..
и сА вкусом..:17:

:kiss:

Yurcha
06-07-2011, 01:32 AM
вот слушай. она умеет делать абсолютно все. она не сидит ни минуты на месте. она занимается альпинизмом, она ходит одна неделями в далекие походы, по каким-то горным тропам, она берется за все что дает ей драйв-щас например учится летать на параплане(хотя я толком так и не понял что это), она жила в разных странах, она свободно говорит на восьми языках. она умеет столярничать, она даже сама клала паркет, она классно фотографирует и рисует, и снимает фильмы, в ней энергии которую хватило бы на десятерых меня, хотя мы абсолютно одного возраста. и при этом она ужасно милая, веселая, добрая, и очень хорошенькая.
(кстати она обо мне тоже хорошего мнения, хотя оснований у ней к тому конечно меньше.))

А чем она зарабатывает на жизнь?

Adrina
06-07-2011, 01:35 AM
Вспомнила комплимент, который однажды сделал мой муж ---"есть люди, которые за что не берутся - у них всё получается, вот моя жена из таких" :)

Очень оригинальный комплимент :tongue:

Yurcha
06-07-2011, 01:48 AM
Очень оригинальный комплимент :tongue:

Я б сказала, редкий. Не о многих же такое скажешь, правда? :)

Adrina
06-07-2011, 02:31 AM
Я б сказала, редкий. Не о многих же такое скажешь, правда? :)

Ценность комплимента вообще-то заключается не в редкости, а в искренности. :nail:

noodles
06-07-2011, 02:36 AM
Ценность комплимента вообще-то заключается не в редкости, а в искренности. :nail:

Если исключить начальство - комплименты всегда икренние:)

Монашка
06-07-2011, 06:56 AM
Если исключить начальство - комплименты всегда икренние:)далеко не всегда...........

Yurcha
06-07-2011, 10:48 AM

Конечно, иначе это не комплимент, а лесть. Ну в общем, ты в курсе :17:

Screw101
06-07-2011, 10:50 AM
Attention whores со своими комплиментами, полученными от дамских угодников...Заколупали уже, девочки...:devo:

Screw101
06-07-2011, 10:54 AM

:rofl:

berkut76
06-07-2011, 11:00 AM

А здесь поподробнее. При каких обстоятельствах сиё было сказано.:grum:

Screw101
06-07-2011, 11:11 AM

She elevated narcissism and egocentrism to new heights...:devo:

Fursetka
06-07-2011, 11:24 AM
я как то вьехала в передистоящую машину. и тем же вечером рассказывала на вечеринке, что побывала в аварии в тот день. меня спросил" кто виноват", на что мой муж ответил "не важно кто виноват, моя жена всегда права"
до сих пор это вспоминают. :grum:

Fursetka
06-07-2011, 11:25 AM
Аттентион щхорес со своими комплиментами, полученными от дамских угодников...Заколупали уже, девочки...:дево:

а ты уже заколебал со своим[ attention whores]
на большее фантазии не хватает?

Sarochka
06-07-2011, 11:36 AM
Аттентион щхорес со своими комплиментами, полученными от дамских угодников...Заколупали уже, девочки...:дево:

сам заколупал
не умеешь делать комплименты, иди учись у дамских негодников :devo:

Sarochka
06-07-2011, 11:38 AM
а ты уже заколебал со своим[ attention whores]
на большее фантазии не хватает?

такое впечатление, что есть что-то плохое в том, что женщине делают комплименты :rtyu:
а еще хуже, что им это нравится :rtyu:

aprilneverends
06-07-2011, 12:02 PM
А чем она зарабатывает на жизнь?

всем чем умеет. преподает языки, фотографирует ивэнты, подрабатывает видеооператором. и поскольку все графики гибкие, ничто не мешает ей сорваться и пойти на месячишко в горы, когда хочется.

Dova
06-07-2011, 12:14 PM
Attention whores со своими комплиментами, полученными от дамских угодников...

Заколупали уже, девочки...:devo:

комплиментами замучали ? :devo:

Монашка
06-07-2011, 12:17 PM
Аттентион щхорес со своими комплиментами, полученными от дамских угодников...Заколупали уже, девочки...[:devo:]Скрюшенька, да что ж ты жалуешься так часто и недоволен постоянно?

Заколупал уже, девочка [:devo:] (почти цЫ)

Screw101
06-07-2011, 12:21 PM
сам заколупал
не умеешь делать комплименты, иди учись у дамских негодников :дево:

Ой, иди уже...:devo:

Sarochka
06-07-2011, 12:24 PM
Ой, иди уже...[:devo:]

иду-иду, ага :devo:

Буржуй
Скрюшенька, да что ж ты жалуешься так часто и недоволен постоянно?

Он феминин мущина - гомосексуалист.....(клазетный)

Sarochka
Скрюшенька, да что ж ты жалуешься так часто и недоволен постоянно?

ему комплиментов не делают, гыыыы [:devo:]

berkut76
06-07-2011, 12:41 PM
сам заколупал
не умеешь делать комплименты, иди учись у дамских негодников :devo:

Скрю прав, вы дамы настолько в себя влюблены, что даже не можете или не хотите видеть разницу в комплименте от нромального мужчины and the one from sycophant.

Монашка
06-07-2011, 12:43 PM
Скрю прав, вы дамы настолько в себя влюблены, что даже не можете или не хотите видеть разницу в комплименте от нромального мужчины [and the one from sycophant.]Беркут, если б ты только себя почитал со стороны..........
и Скрюндель тоже..........

Sarochka
06-07-2011, 12:44 PM
Скрю прав, вы дамы настолько в себя влюблены, что даже не можете или не хотите видеть разницу в комплименте от нромального мужчины анд тхе оне фром сыцопхант.

Беркут, аллё...кончай уже с подростками общаться [:vesh:]

взрослая /в голове/ женщина знает, что она из себя представляет, и прекрасно может отличить комплимент от лести, уж поверь мне
тем не менее удачно сделанный комплимент никогда не помешает

и кстати...что такое "комплимент от нормального мужчины"?

Монашка
06-07-2011, 12:45 PM

взрослая /в голове/ женщина знает, что она из себя представляет, и прекрасно может отличить комплимент от лести, уж поверь мне

и кстати...что такое "комплимент от нормального мужчины"?а давай мы поинтересуемся что такое "нормальный мужчина" :rofl:

Буржуй
06-07-2011, 12:45 PM
а давай мы поинтересуемся что такое "нормальный мужчина" :рофл:

неженатый...

Sarochka
06-07-2011, 12:46 PM
а давай мы поинтересуемся что такое "нормальный мужчина" [:rofl:]

давай начнем с того, что они все себя считают нормальными :rofl:

Монашка
06-07-2011, 12:47 PM
давай начнем с того, что они все себя считают нормальными [:rofl:]о да! что на самом деле далеко не всегда факт [:nail:]

berkut76
06-07-2011, 12:55 PM

и кстати...что такое "комплимент от нормального мужчины"?

Я не думаю, что мы сойдёмся в определении нормального мужчины. Самый нормальный, как по мне на форуме, так это Noodles. Себя и screw, я тоже считаю нормальными, но знаю, что сейчас буду завален голосами протеста.:rofl:

Sarochka
06-07-2011, 12:58 PM
Я не думаю, что мы сойдёмся в определении нормального мужчины. Самый нормальный, как по мне на форуме, так это Ноодлес. Себя и сцрещ, я тоже считаю нормальными, но знаю, что сейчас буду завален голосами протеста.:рофл:

тогда расскажи, какие комплименты делают нормальные мужчины? ;)

химик
06-07-2011, 01:21 PM
неженатый...

... со спермотоксикозом не выше 2 степени ...

Screw101
06-07-2011, 01:23 PM
Он феминин мущина - гомосексуалист.....(клазетный)

Я уже давно на форуме, чтобы на такое отвечать...

berkut76
06-07-2011, 01:51 PM
тогда расскажи, какие комплименты делают нормальные мужчины? ;)

От души. The ones that do not sound well polished and totally ridiculous. Если бы тебе сказали такую я извеняюсь херню как Юрче, ты бы поверила?:wink1:

Монашка
06-07-2011, 02:03 PM
От души. [The ones that do not sound well polished and totally ridiculous. Если бы тебе сказали такую я извеняюсь херню как Юрче, ты бы поверила?:wink1:]а почему ты решил, что то, что было сказано Юрче херня? :)

berkut76
06-07-2011, 02:05 PM
а почему ты решил, что то, что было сказано Юрче херня? :)

Для начало потому что это было сказано мужем, заинтересованым лицом.:wink1: Ну и конечно потому что такого быть не может.

Fursetka
06-07-2011, 02:06 PM
Для начало потому что это было сказано мужем, заинтересованым лицом.:щинк1: Ну и конечно потому что такого быть не может.

так может мужу вапще комплименты не делать жене тогда?

berkut76
06-07-2011, 02:07 PM

Конечно делать, если у него хоть доля мозгов осталась. Он же заинтересованное лицо.:wink1:

Монашка
06-07-2011, 02:10 PM
Для начало потому что это было сказано мужем, заинтересованым лицом.[:wink1:] Ну и конечно потому что такого быть не может.ну с первым еще кой-как можно согласиться :)
но почему такого быть не может и тем более конечно же? :)

fastra
06-07-2011, 02:11 PM
Никак не наказываю, ибо нету пока жены :)

sharik
06-07-2011, 02:12 PM
Я с Беркутом согласна, тот комплимент Юрче, он даже както и не ей был, а больше на публику построенный. Мне вот почудилось что в конце там шло--"так выпьем же за таких людей!"

химик
06-07-2011, 02:13 PM

Комплименты делаются на автомате (совсем не обязательно что имеются ввиду) скорее потому что жена ждёт их a доброе слово и собаке приятно ...

berkut76
06-07-2011, 02:13 PM
ну с первым еще кой-как можно согласиться :)
но почему такого быть не может и тем более конечно же? :)

есть люди, которые за что не берутся - у них всё получается, вот моя жена из таких

Ну не может такого существа быть в природе.:wink1:

Sarochka
06-07-2011, 02:14 PM
От души. Тхе онес тхат до нот соунд щелл полишед анд тоталлы ридицулоус. Если бы тебе сказали такую я извеняюсь херню как Юрче, ты бы поверила?:щинк1:

ты гонишь...ей муж сказал
мужу бы поверила :34:

Sarochka
06-07-2011, 02:15 PM
Ну не может такого существа быть в природе.:wink1:

:vesh:

Fursetka
06-07-2011, 02:17 PM
во первых такие люди у которых всё получается бывают.
а во вторых, может для него она именно такая. он не замечает просто когда у неё что то не получается.
и вообще, комплименты надо уметь принимать. даже если знаешь что льстят, говоришь спасибо и всё.

Монашка
06-07-2011, 02:19 PM
Ну не может такого существа быть в природе.[:wink1:]т.е. этого не может быть потому что ты такого не встречал, не знаешь, не знаком и это при том что ты знаешь все, так? :)
ты сказал откорвенную херню :)
человек не обязательно берется за перенос на руках Ниагарского водопадa
у человека хватает здравого ума не браться за такое
человек может взятся за что-то, например стихи писать, готовить уникальные блюда, легко успокаивать детей, спокойно обьяснять маленьким и глупеньким мальчикам, что они просто многого еще не понимают в этом мире, строить самолеты, ...., ..., ... и у него, у человека того, это получится :)

Sarochka
06-07-2011, 02:29 PM
т.е. этого не может быть потому что ты такого не встречал, не знаешь, не знаком и это при том что ты знаешь все, так? :)
ты сказал откорвенную херню :)
человек не обязательно берется за перенос на руках Ниагарского водопада
у человека хватает здравого ума не браться за такое
человек может взятся за что-то, например стихи писать, готовить уникальные блюда, легко успокаивать детей, спокойно обьяснять маленьким и глупеньким мальчикам, что они просто многого еще не понимают в этом мире, строить самолеты, ...., ..., ... и у него, у человека того, это получится :)

это просто праздник сегодня

люди либо совсем очерствели, либо совсем охренели, если не умеют принимать комплименты
никто не говорит раздавать их направо и налево, но сказать хорошее жене или мужу это очень нужно и всегда хорошо
а гордиться и хвалить друзьям и родственникам - еще лучше

Adrina
06-07-2011, 02:39 PM
Я с Беркутом согласна, тот комплимент Юрче, он даже както и не ей был, а больше на публику построенный. Мне вот почудилось что в конце там шло--"так выпьем же за таких людей!"

)) :D

Yurcha
06-07-2011, 02:46 PM
She elevated narcissism and egocentrism to new heights...:devo:

Вот люди, я одним маленьким, можно сказать незначительным комплиментом поделилась, и меня уже обвинили в нарцисизме :nail:

И это учитывая то, что я ещё не рассказала о своих достижениях в науке и технике, в деловых кругах, ни разу не похвасталась профессионализмом выполнения минетов и варения борщей, и даже фотки свои не выставила ни разу. Где спрашивается справедливость?:1:

От некоторых, кроме клеветы и провокации ничего не дождёшься :kos:

Yurcha
06-07-2011, 02:48 PM
а почему ты решил, что то, что было сказано Юрче херня? :)

Вот именно. Чистая правда, между прочим :nail:

Просто я не берусь за то, что у меня может не получиться :17:

Акватрель
06-07-2011, 02:50 PM
Вот именно. Чистая правда, между прочим :nail:

:17:

подпишусь!:kiss:

Yurcha
06-07-2011, 02:52 PM

Друг моего мужа спросил, "почему твоя жена решила открыть бизнес связанный с медициной, она же инженер? Как ты вообще ей разрешаешь делать подобные вещи, брать лоун в банке под дом, а если у неё бизнес не пойдёт? "

Вот мой муж ему и ответил, что он не сомневается, что у меня бизнес пойдёт :nail:

Монашка
06-07-2011, 02:52 PM
Я с Беркутом согласна, тот комплимент Юрче, он даже както и не ей был, а больше на публику построенный. Мне вот почудилось что в конце там шло--"так выпьем же за таких людей!"а почему БЫ и не выпить за таких людей, как его жена, если он гордится ею и не стесняется об этом говорить вслух? :)

Yurcha
06-07-2011, 02:53 PM
подпишусь!:kiss:

:64: :kiss: :64:

Yurcha
06-07-2011, 02:55 PM
а почему БЫ и не выпить за таких людей, как его жена, если он гордится ею и не стесняется об этом говорить вслух? :)

Да, давайте выпьем за моего мужа:devo:

Sarochka
06-07-2011, 02:55 PM
Друг моего мужа спросил, "почему твоя жена решила открыть бизнес связанный с медициной, она же инженер? Как ты вообще ей разрешаешь делать подобные вещи, брать лоун в банке под дом, а если у неё бизнес не пойдёт? "

Вот мой муж ему и ответил, что он не сомневается, что у меня бизнес пойдёт :наил:

это значит, что ты своему мужу пох
разводитсь немедленно :nail:

Fursetka
06-07-2011, 02:57 PM
мне мой муж тоже так сказал. дерзай, мол, у тебя всё получится.

но, дело в том, что...старым холостякам, это врядли понятно. :)
и это я не подкалываю, а вполне серьёзно.

Sarochka
06-07-2011, 02:57 PM
Да, давайте выпьем за моего мужа[:devo:]

вон Адрина лыбица, а мой бывший муж всегда меня хвалил, и мне, и другим :nail:

Yurcha
06-07-2011, 02:58 PM
это значит, что ты своему мужу пох
разводитсь немедленно :nail:

Ещё чего, его Адринка себе сразу прикарманит :nail:

berkut76

Вот мой муж ему и ответил, что он не сомневается, что у меня бизнес пойдёт :nail:

А что муж должен был сказать?:wink1:

Sarochka

или они не встречали женщин, у кого все получается :)
я тоже серьёзно :)

Sarochka
06-07-2011, 02:59 PM
Ещё чего, его Адринка себе сразу прикарманит [:nail:]

да, я что-то не подумала

Fursetka
06-07-2011, 02:59 PM
А что муж должен был сказать?:щинк1:

тоесть, ты даже мысли не допускаешь что он действительно верит в то что у неё всё получится?

химик
06-07-2011, 03:00 PM
А что муж должен был сказать?[:wink1:]

что нибудь вдоль линий что он не соменевается что у нас бизнес пойдёт ... :kos:

Yurcha
06-07-2011, 03:00 PM

:wink1:

Sarochka
06-07-2011, 03:01 PM
тоесть, ты даже мысли не допускаешь что он действительно верит в то что у неё всё получится?

кстати, такая вера всегда помогает по жизни
не слушай их

химик
06-07-2011, 03:01 PM

Ой да у женщин очень часто бывает - усрамся но не сдамся ... дешевлe дать усраться чем обяснять почему усер будет

Yurcha
06-07-2011, 03:02 PM
что нибудь вдоль линий что он не соменевается что у нас бизнес пойдёт ... :kos:

Его медицинский бизнес не интересовал, он наукой занимается :)

sharik
а почему БЫ и не выпить за таких людей, как его жена, если он гордится ею и не стесняется об этом говорить вслух? :)

Так ради бога :).

Но это типо как посылать букет цветов в оффисе, не для девушки, а "чтобы все увидели". Короче теплоты мало было в том комплименте, сори, но мне так показалось

А выпить, почему бы и нет? всегда за

водку, тёплую, из мыльницы? конечно буду!

Fursetka
кстати, такая вера всегда помогает по жизни
не слушай их

зачем мне их слушать, ты што

berkut76

Я не верю в clear cut верит / не верит, типа чёрное или белое. Я верю анализ вероятности успеха или провала того или иного начинания основанного на обьективном анализе.

Sarochka
06-07-2011, 03:03 PM

Но это типо как посылать букет цветов в оффисе, не для девушки, а "чтобы все увидели". Короче теплоты мало было в том комплименте, сори, но мне так показалось

почему у человека не может быть гордости за своего партнера??? :confused:

berkut76
06-07-2011, 03:04 PM
или они не встречали женщин, у кого все получается :)
я тоже серьёзно :)

:vesh:

Fursetka
06-07-2011, 03:05 PM
Я не верю в цлеар цут верит / не верит, типа чёрное или белое. Я верю анализ вероятности успеха или провала того или иного начинания основанного на обьективном анализе.

не верь
иногда надо просто отпустить узды, и дать человеку попробывать себя.

Yurcha
06-07-2011, 03:05 PM
А что муж должен был сказать?:wink1:

Смотря чей муж. Мой сказал, то что сказал :sfs:

Sarochka
06-07-2011, 03:06 PM
[:vesh:]

что, пампусик, не верится? :wink1:

химик
06-07-2011, 03:06 PM
Я не верю в цлеар цут верит / не верит, типа чёрное или белое. Я верю анализ вероятности успеха или провала того или иного начинания основанного на обьективном анализе.

С другой стороны, Беркут, под лежачий камень вода не течёт - я свою половину тоже во всех самых безымных начинаниях поддерживаю .... на людях ... а вот дома уже делаю разбор полётов :1:...

Yurcha
06-07-2011, 03:07 PM

:rolleyes:

химик
06-07-2011, 03:07 PM
не верь
иногда надо просто отпустить узды, и дать человеку попробывать себя.

Надо даже помочь .... (а вдруг правда получится :kos: :lol:)

Sarochka
06-07-2011, 03:09 PM
[:rolleyes:]

вообще уже, скажи?

мой босс в меня поверил
я ему говорю, мол, не получится у меня, нет-нет, я ни в том состоянии, ни то время, все не то и не так, а он говорит "делай, ты можешь, я знаю! у тебя получится"
вот теперь, год спустя, я понимаю, что он был прав
а получилось, потому что он в меня верил и я не хотела его "подвести" :27:

berkut76
06-07-2011, 03:10 PM
что, пампусик, не верится? :wink1:

Нет, не веритьса. Из области научной фантастики.

Adrina
Ещё чего, его Адринка себе сразу прикарманит :наил:

Я б на месте твоего мужа обиделась за такое пренебрежительное выражение - что значит прикарманит, это что собачка, что ли? :rolleyes: То есть сама ты его "прикарманила"?

sharik

Мне нравяться многозначительные посты...с загадкой

Yurcha
Я не верю в clear cut верит / не верит, типа чёрное или белое. Я верю анализ вероятности успеха или провала того или иного начинания основанного на обьективном анализе.

Ну, мой муж мне тоже не на "голом месте" поверил :1:

химик
06-07-2011, 03:11 PM
Ну, мой муж мне тоже не на "голом месте" поверил :1:

Небось сам бизнес план писал :1:
а потом то да сё 8(а) бизнес ....:grum:

Монашка
06-07-2011, 03:12 PM
Да, давайте выпьем за моего мужа[:devo:]не, Юрча, ты лицо заинтересованное!
не правда все это короче говоря.........

berkut76
06-07-2011, 03:12 PM
С другой стороны, Беркут, под лежачий камень вода не течёт - я свою половину тоже во всех самых безымных начинаниях поддерживаю .... на людях ... а вот дома уже делаю разбор полётов :1:...

Вит ты сказал то что я имел в виду. Так и надо. так правильно. я думаю, что Юрчин муж не предмет мебели и поступает также.

Sarochka
06-07-2011, 03:14 PM
не, Юрча, ты лицо заинтересованное!
не правда все это короче говоря.........

я незаинтересованное! давайте выпем за Юрчиного мужа! :devo:

химик
06-07-2011, 03:15 PM
Вит ты сказал то что я имел в виду. Так и надо. так правильно. я думаю, что Юрчин муж не предмет мебели и поступает также.

Женщина она как муза ... должна стимулировать ... но из того что я видел [so far] пока бизнес планирование не провёл муж - жену в свободное плавание бизнеса отускать будет токо игрок в русскую рулетку ...

Монашка
06-07-2011, 03:15 PM

водку, тёплую, из мыльницы? конечно буду!т.е ты не допускаешь что девушке может быть приятно именно то, что увидели все? :)

не, извини, но водку не пью, тем более теплюй и тем более из мыльницы :)
а винцо могу предложить :)

Монашка
06-07-2011, 03:16 PM
я незаинтересованное! давайте выпем за Юрчиного мужа! [:devo:]если честно, я б лучше выпила за Беркута, чтоб он кое-чего в жизни понял :)

Adrina
Мужья/бойфренды на то и мужья/бойфренды, чтобы хвалить и любоваться. Пары, которые искренне гордятся друг другом, живут вместе долго и счастливо.

химик
т.е ты не допускаешь что девушке может быть приятно именно то, что увидели все? :)

Кстати зря ... правильную вотку можно какой угодно температуры пить ... и всё в кайф ... :kos:

Монашка
06-07-2011, 03:17 PM
Кстати зря ... правильную вотку можно какой угодно температуры пить ... и всё в кайф ... [:kos:]наверное, но я не пью водку :)

Yurcha
06-07-2011, 03:18 PM
Я б на месте твоего мужа обиделась за такое пренебрежительное выражение - что значит прикарманит, это что собачка, что ли? :rolleyes: То есть сама ты его "прикарманила"?

Я да, прикарманила. Я старалась соответствовать его идеалам, потому что я хотела, чтобы он взял меня в жены. Любая женщина может прикарманить мужчину, при желании. И почему он должен обидеться? Наоборот, он рад, что я прикарманила именно его, а ни кого-то другого :17:

И вообще, хва флудить в теме, а то ещё сглазите нашу семью TTT:rolleyes:

Sarochka
06-07-2011, 03:18 PM
если честно, я б лучше выпила за Беркута, чтоб он кое-чего в жизни понял :)

взрослый же человек, а настолько не знает жизни :confused:

sharik
06-07-2011, 03:19 PM
т.е ты не допускаешь что девушке может быть приятно именно то, что увидели все? :)

Конечно допускаю, многие живут напоказ. Сами себе цветы посылают...комплименты придумывают )) шучу-сучу, ни слова болььше про это

Водку тоже не люблю. Винца пожалуйста, сори не добралась до ваших краёв в этот раз чтобы чокнуться, в следующий раз обязательно;)

berkut76
06-07-2011, 03:19 PM
взрослый же человек, а настолько не знает жизни [:confused:]

Fursetka
06-07-2011, 03:20 PM
взрослый же человек, а настолько не знает жизни :confused:

he is a little jaded

Yurcha
06-07-2011, 03:20 PM
Конечно допускаю, многие живут напоказ. Сами себе цветы посылают...комплименты придумывают )) шучу-сучу, ни слова болььше про это

Водку тоже не люблю. Винца пожалуйста, сори не добралась до ваших краёв в этот раз чтобы чокнуться, в следующий раз обязательно;)

химик
06-07-2011, 03:21 PM
[:rolleyes:]

Да вообшем обычная картина для американок ...

Монашка
06-07-2011, 03:21 PM

Водку тоже не люблю. Винца пожалуйста, сори не добралась до ваших краёв в этот раз чтобы чокнуться, в следующий раз обязательно;)почему напоказ? :) ну ведь это просто черта характера может быть :) человек радуется и ему нравится это не скрывать :)

п.с. буду от души рада (от души, а не показушно :17: )

Yurcha
06-07-2011, 03:22 PM

С тобой я выпью, я с разными завистниками и злопыхателями не буду:teufel:

Sarochka
06-07-2011, 03:22 PM
Мужья/бойфренды на то и мужья/бойфренды, чтобы хвалить и любоваться. Пары, которые искренне гордятся друг другом, живут вместе долго и счастливо.

очередной шедевр от Адрины

Sarochka
06-07-2011, 03:24 PM
почему напоказ? :) ну ведь это просто черта характера может быть :) человек радуется и ему нравится это не скрывать :)

я такая, да
если кем-то горжусь, не могу этого скрывать
и говорю об этом
потому что мне хочется, чтобы за меня другие тоже радовались :oops:

химик

Да молодая она просто ... зелёная ыщо....

Yurcha

:))))))

Sarochka

С тобой я выпью, я с разными завистниками и злопыхателями не буду:teufel:

ok :devo:

Sarochka
06-07-2011, 03:25 PM
:))))))

:rofl: /успела/

Adrina
06-07-2011, 03:26 PM
Я да, прикарманила. Я старалась соответствовать его идеалам, потому что я хотела, чтобы он взял меня в жены. Любая женщина может прикарманить мужчину, при желании. И почему он должен обидеться? Наоборот, он рад, что я прикарманила именно его, а ни кого-то другого :17:

Да? Я наверное просто не хотела бы иметь рядом "прикарманенного" мужчину. Влюбленного - да. Любящего. Увлеченного. Даже соблазненного.....
Но прикарманить?
Хотя... может в каком-то местечковом диалекте это положительное слово... :rolleyes:

sharik
06-07-2011, 03:26 PM
А что там между Адриной, Сарой и Юрчей. Кто у кого мужа увёл?

//Как всегда все страсти на форуме пропустила (злиться)

Sarochka
06-07-2011, 03:27 PM
Да? Я наверное просто не хотела бы иметь рядом "прикарманенного" мужчину. Влюбленного - да. Любящего. Увлеченного. Даже соблазненного.....
Но прикарманить?
Хотя... может в каком-то местечковом диалекте это положительное слово... [:rolleyes:]

ой...я сегoдня уписаюсь, у меня узкие джинсы :rofl:

Adrina
06-07-2011, 03:28 PM
Да молодая она просто ... зелёная ыщо....

Ты считаешь, что можно не гордиться партнером и быть happy с ним/с ней??

Sarochka
06-07-2011, 03:28 PM
А что там между Адриной, Сарой и Юрчей. Кто у кого мужа увёл?

//Как всегда все страсти на форуме пропустила (злиться)

Юрча увела у меня мужа, в то время, как Адрина соблазнила и увлекла Юрчиного мужа :teufel:

Fursetka
06-07-2011, 03:30 PM
Юрча увела у меня мужа, в то время, как Адрина соблазнила и увлекла Юрчиного мужа :теуфел:

разврат

Sarochka
разврат

теперь сижу и думаю, кого прикарманить? :shy:

berkut76
Юрча увела у меня мужа, в то время, как Адрина соблазнила и увлекла Юрчиного мужа :teufel:

Славка, забей ты на свою лабораторию. Иди на Telemundo работать если мoжешь такие сценарии писать. Я в тебя верю.:leader:

sharik
06-07-2011, 03:31 PM
ой...я сегодня уписаюсь, у меня узкие джинсы :rofl:

в диету!

но "прикарманенный" ну ни как хорошо не звучит, даже сомневаюсь что в саванах африки ето будет значит что положительное

sharik
06-07-2011, 03:32 PM
Юрча увела у меня мужа, в то время, как Адрина соблазнила и увлекла Юрчиного мужа :теуфел:

Ты это...меня не конфюзай. У меня начала немного проясняться ситуация ))

Sarochka
06-07-2011, 03:33 PM
в диету!

но "прикарманенный" ну ни как хорошо не звучит, даже сомневаюсь что в саванах африки ето будет значит что положительное

я не понимаю одного - зачем цепляться к словам, если человек просто так выразился без всякой задней мысли
нафига копаться и углубляться "как она посмела такое сказать????"
вам самим не нудно?

Sarochka
Ты это...меня не конфюзай. У меня начала немного проясняться ситуация ))

в репе уже все рассказали? :grum:

Adrina
в диету!

Просто Юрча настолько любит спорить, что иногда забывает о [common sense].

Fursetka
я не понимаю одного - зачем цепляться к словам, если человек просто так выразился без всякой задней мысли
вам самим не нудно?

мне уже нудно
но что делать

berkut76
06-07-2011, 03:34 PM
в диету!

"Эта женщина ... совершенно под башмаком у Мальчика с пальчик. Она даже на рынок берёт его с собой. Мальчик с пальчик сидит в кармане её передника и торгуется, как дьявол. Но, впрочем, живут они очень дружно. Жена так внимательна к мужу. Каждый раз, когда они по праздникам танцуют менуэт, она надевает двойные очки, чтобы не наступить на своего супруга нечаянно"

sharik
06-07-2011, 03:37 PM
вам самим не нудно?

да там не без задней было, там даже утверждалось, гордо так, да я прикарманила. да бог с ним.

нет не нудно, скучно так да (зевает)

sharik
06-07-2011, 03:38 PM
в репе уже все рассказали? :grum:

лол, мир не без добрых людей ))

Sarochka
06-07-2011, 03:41 PM
лол, мир не без добрых людей ))

I knew it :wink1:

химик
06-07-2011, 03:41 PM
Ты считаешь, что можно не гордиться партнером и быть хаппы с ним/с ней??

[:kos:] [:smoke:] главное наличие взаимной любви в качестве необходимого условия и отсутствие недостатков с которыми не можешь мирится в качестве достаточного

Yurcha
06-07-2011, 03:42 PM
Но прикарманить?
Хотя... может в каком-то местечковом диалекте это положительное слово... :rolleyes:

:rofl::rofl::rofl:

В нашем местечке вообще цурались женщин, которые соблазняют мужчин, особенно мужей чужих. Если я тебе скажу каким словом таких " соблазнительниц" называли, то меня забанят:wink1:

Акватрель
06-07-2011, 03:42 PM

Ты бы его еще видела! отвал башки

Sarochka
06-07-2011, 03:43 PM
Ты бы его еще видела! отвал башки

видела :shy:
но Юрча лучше!

Yurcha
06-07-2011, 03:44 PM
да там не без задней было, там даже утверждалось, гордо так, да я прикарманила. да бог с ним.

нет не нудно, скучно так да (зевает)

Почему это нет, я как раз с "задней мыслью сказала" :wink1:

Мне то пофик, но реакция зала порадовала :)

Акватрель
но Юрча лучше!

ну кто ж сомневался:devo:

Adrina
:рофл::рофл::рофл:

В нашем местечке вообще цурались женщин, которые соблазняют мужчин, особенно мужей чужих. Если я тебе скажу каким словом таких " соблазнительниц" называли, то меня забанят:щинк1:

Ты его еще и "прикарманила", когда он был чужим мужем? Тогда продолжай, имеешь полное право поучать, как это делать. 8O

Yurcha
06-07-2011, 03:46 PM
но Юрча лучше!

No way. Не льсти мне Славча, я знаю правду:wink1:

Yurcha
06-07-2011, 03:47 PM
Ты его еще и "прикарманила", когда он был чужим мужем? Тогда продолжай, имеешь полное право поучать, как это делать. 8O

Нет, это я в общем сказала, о местечке нашем. Он не был до этого женат.

Yurcha
06-07-2011, 03:48 PM
ну кто ж сомневался:devo:

гы-гы. Ну и кашу я тут заварила :rofl:

Sarochka
06-07-2011, 03:48 PM
Но щаы. Не льсти мне Славча, я знаю правду:щинк1:

я тебе не муж, шобы льстить :nail:

Акватрель
06-07-2011, 03:50 PM
гы-гы. Ну и кашу я тут заварила :rofl:

Напросилась на комплименты))

Alex5448
06-07-2011, 03:51 PM
/Из компа послышалось странное шипение и лязгание когтей. Надо будет разобрать и проверить./

Yurcha
06-07-2011, 03:52 PM
Напросилась на комплименты))

Я больше не буду :27:

Adrina
06-07-2011, 03:54 PM
/Из компа послышалось странное шипение и лязгание когтей. Надо будет разобрать и проверить./

Тиха! Избегай растопыренных карманов. :lol:

Акватрель
06-07-2011, 03:55 PM
Тиха! Избегай растопыренных карманов. :lol:

и раскрытых ширинок..

Акватрель
06-07-2011, 03:55 PM
Я больше не буду :27:

продолжай, мне ж приятно.. и вообще, я давно поняла, что говорить комплименты даже приятнее, чем их слушать!

Yurcha
06-07-2011, 03:59 PM
продолжай, мне ж приятно.. и вообще, я давно поняла, что говорить комплименты даже приятнее, чем их слушать!

С меня на сегодня комплиментов хватит, пусть остальные тоже в твоих лучах искупаются :kiss:

Акватрель
06-07-2011, 04:03 PM
С меня на сегодня комплиментов хватит, пусть остальные тоже в твоих лучах искупаются :kiss:

Я сегодня только тебя люблю:27:

mineral
06-07-2011, 04:08 PM
Я сегодня только тебя люблю:27:

А я тебя... Получается, как в той сказке про репку... :tongue:

Сторофф, Аккфа!

mineral
06-07-2011, 04:09 PM

Заверни-ка мне пару лучей! Срочно! Нушно!

Приффет, Юрчевич!

Yurcha
06-07-2011, 04:11 PM
Заверни-ка мне пару лучей! Срочно! Нушно!

Приффет, Юрчевич!

Привет, мой свет :)

Yurcha
06-07-2011, 04:12 PM
А я тебя... Получается, как в той сказке про репку... :tongue:

Сторофф, Аккфа!

жду мышку-нарушку. И вообще, где Черри? :kos:

mineral
06-07-2011, 04:13 PM
жду мышку-нарушку. И вообще, где Черри? :kos:

Она сегодня за мышшку что ли? Или за репку? :tongue:

Yurcha
06-07-2011, 04:25 PM
Она сегодня за мышшку что ли? Или за репку? :tongue:

За курочку Рябу :)

Акватрель
06-07-2011, 04:26 PM
А я тебя... !

обещаешь? врешь поди, как обычно.. никому не верю!:28:

Акватрель
06-07-2011, 04:27 PM
За курочку Рябу :)

главное, чтобы не за яйцо

Лена ДАД
06-07-2011, 04:28 PM
Всем известно что жену надо воспитывать, а как это делать? Вы ее наказываете? Может быть, вы ее порете каждый день? Поделитесь с форумом.

да
жену воспитывать надо
я свою жену наказываю
порю каждый день
делюсь с форумом

mineral
06-07-2011, 04:28 PM
обещаешь? врешь поди, как обычно.. никому не верю!:28:

Мне не верить нельзя! Это мне жена сказала так сказать! :tongue:

Акватрель
06-07-2011, 04:33 PM
Мне не верить нельзя! Это мне жена сказала так сказать! :tongue:

вот так да? Успел жениться и молчишь.. Подкаблучник!:fight:

Лена ДАД
06-07-2011, 04:34 PM

МИНЕРАЛИССИМУС ЖЕНИЛСЯ???
8O
где звон бокалов и брызги шампанского?
а также медведи, цыгане и прочее ...

Yurcha
06-07-2011, 04:35 PM
главное, чтобы не за яйцо

яйца курицу не учат :1:

Yurcha
06-07-2011, 04:36 PM

чужая жена, он лавелас :17:

mineral
06-07-2011, 04:44 PM

Не-не! Ты шо? Это была так, метафора... Не пужай! :tongue:

mineral
06-07-2011, 04:45 PM
МИНЕРАЛИССИМУС ЖЕНИЛСЯ???
8O
где звон бокалов и брызги шампанского?
а также медведи, цыгане и прочее ...

Вот так начинаются слухи! Леноида, сторофф! :tongue:

mineral
06-07-2011, 04:46 PM
яйца курицу не учат :1:

Яйца вообще никого не учат, в виду того, что они просто яйца... :tongue:

Yurcha
06-07-2011, 04:47 PM
Яйца вообще никого не учат, в виду того, что они просто яйца... :tongue:

Но зато как мужчинами командуют! :1:

В общем, я подумала, и решила, что яйцами буду Я :devo:

larsen
06-07-2011, 04:48 PM
Яйца вообще никого не учат, в виду того, что они просто яйца... [:tongue:]

не пренебрегайте яйцами!!!!

mineral
06-07-2011, 04:50 PM
не пренебрегайте яйцами!!!!

дабы яйца не пренебрегли вами... :tongue:

Лена ДАД
06-07-2011, 04:51 PM
Вот так начинаются слухи! Леноида, сторофф! :tongue:

привет
слухами форум полнится ...
раскрой нам глаза так скать ...
я переживаю :sfs:

mineral
06-07-2011, 04:51 PM
Но зато как мужчинами командуют! :1:

В общем, я подумала, и решила, что яйцами буду Я :devo:

Я не читал предыдущих ораторов... Ответил так, наобум... Но, видимо, по смыслу... :tongue:

Только никак не могу понять, почему ты хочешь быть яйцами? Они ведь такие хрупкие... и совершенно лысые... :tongue:

larsen
06-07-2011, 04:52 PM
дабы яйца не пренебрегли вами...[ :tongue:]

осознал [:kiss:]

Акватрель
06-07-2011, 04:52 PM
Не-не! Ты шо? Это была так, метафора... Не пужай! :tongue:

метафорами раскидывается.. умный, чтоли:shy:

Лена ДАД
06-07-2011, 04:53 PM
Я не читал предыдущих ораторов... Ответил так, наобум... Но, видимо, по смыслу... :tongue:

Только никак не могу понять, почему ты хочешь быть яйцами? Они ведь такие хрупкие... и совершенно лысые... :tongue:

они хрупкие и лысые
но такие вечные

Акватрель
06-07-2011, 04:54 PM

sounds familiar!

mineral
06-07-2011, 04:54 PM
sounds familiar!

:grum: