View Full Version : типичная еврейка - это .............
Aurbo
03-22-2011, 03:13 PM
Кстати, Аурбо типичная еврейка...:27:
Тэээк....И што ви,Рабинович, имейт сказать?! Шо?!!!Я вас нье слушаль...
:fuck:
Sixteen
03-22-2011, 03:14 PM
Ответ был дан (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4811600&postcount=482):
не, такой ответ я не люблю и не принимаю, потому что это та же логика которой пользуются террористы. именно эта логика была использована для оправдания атаки на [WTC].
Aurbo
03-22-2011, 03:16 PM
не, такой ответ я не люблю и не принимаю, потому что это та же логика которой пользуются террористы. именно эта логика была использована для оправдания атаки на [WTC].
Почтавши тему,вспомнила стих;"когда пути таким открыты,растут ряды антисемитов!"
Долой! И да здравствует.
Ибо нехуй.:34:
Amex1
03-22-2011, 03:18 PM
- увы, Вы с "таким народом" имеете общее ВСЁ, что у Вас есть. То есть решительно всё: гены, язык,
Все умножить на 1/2 (да, русских генов у меня именно половина имеющихся!) И язык я знаю не один (Хотя по-Вашему - вообще ноль, не так ли?)
- воспитание, культуру (в т.ч. культуру общения) и способ мышления. Вот беда, так беда. :grum:
А вот это все изменяемо.
в глаза смеются и за бесноватого клоуна держат.
Не все.
Вредная, вообще-то, привычка, говорить за других. Как и у мачехи моей жены - американки с повадками типичной русской тещи. (Да, встречаются и такие...)
Буржуй
03-22-2011, 03:19 PM
НЕ сачтите за наглость: о чом тут?
Aurbo
03-22-2011, 03:20 PM
как в синагогое.."кажый плачет о своём"..
Майн Кампф пишут,что ли...
CAPRI
03-22-2011, 03:21 PM
Сейчас о тёще Амекса.
Буржуй
03-22-2011, 03:22 PM
как в синагогое.."кажый плачет о своём"..
Майн Кампф пишут,что ли...
мне тоже так паказалась, хатя я рачитал пост амекса о том что каждтй имеет того правителя какого заслуживает, потом 16 с ним не сагласился, потом ты мне паказала палец. А аб чем тут? Короче Амех за нас или против?
Буржуй
Сейчас о тёще Амекса.
О теще алекса интереснее :27:
Aurbo
Сейчас о тёще Амекса.
тёща Амекса - это вымышленный персонаж, у Амeксa никакой тёщи нет.
CAPRI
03-22-2011, 03:23 PM
О теще алекса интереснее :27:
На ту тёщу - мораторий.
Буржуй
03-22-2011, 03:23 PM
тёща Амекса - это вымышленный персонаж, у Амекса никакой тёщи нет.
У тебя нет дочери взамужем за амекса? :nail:
Буржуй
03-22-2011, 03:24 PM
На ту тёщу - мораторий.
хреново :27:
P.S. Может Акеле минет сделаеш и он лифтнет мараторий?
P.P.S. Яб сделал, но он не по мальчикам...:27:
Aurbo
03-22-2011, 03:25 PM
У тебя нет дочери взамужем за амекса? :наил:
ты чё....нет конечно...
CAPRI
03-22-2011, 03:25 PM
Как это???
Он только что написал о
мачехе моей жены - американки с повадками типичной русской тещи
Amex1
03-22-2011, 03:26 PM
именно эта логика была использована для оправдания атаки на [WTC].
И на атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки тоже. И на неядерные, но массовые бомбардровки Союзной Авиацией немецких городов 1942-1945, унесшие очень много жизней "мирных" немцев... (Кричавших, однако, "Хаиль!" и веривших в свое "расовое право" порабощать "низших"!)
Однако, ни за что за это извиняться не намерен: после варварских бомбардировок английских и советских городов, Холокоста и нападения на Перл-Харбор, я считаю, что Сюзники были враве сделать со Странами Оси все, что считали нужным, и что немцы и японцы (Б-г уж с итальянцами; они особо одиозными делами не занимались) еще неплохо отделались!
CAPRI
03-22-2011, 03:27 PM
хреново :27:
P.P.S. Яб сделал, но он не по мальчикам...:27:
А ты к нему свой женский клон подошли.
А вообще в следующий раз получишь по ушам.
Буржуй
Как это???
Он только что написал о
у его жены нескака мачех?
Aurbo
Как это???
Он только что написал о
...
Я инспектор межгалактичекого права, с большим опытом работы по расследованию реступлений,совершённых как клонами, так и против клонов в четырёх измерениях реальности.
Вишь...я тоже написала...:27:
Буржуй
А ты к нему свой женский клон подошли.
А вообще в следующий раз получишь по ушам.
В устной форме?
Amex1
03-22-2011, 03:28 PM
У меня из аж две: мать моей жены (очень хорошая женщина) и... жена тестя, которая наносит мне больше горя, чем все мои враги вместе взятые!
CAPRI
03-22-2011, 03:28 PM
у его жены нескака мачех?
Задай вопрос герою темы.
Буржуй
03-22-2011, 03:29 PM
И на атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки тоже. И на неядерные, но массовые бомбардровки Союзной Авиацией немецких городов 1942-1945, унесшие очень много жизней "мирных" немцев... (Кричавших, однако, "Хаиль!" и веривших в свое "расовое право" порабощать "низших"!)
Однако, ни за что за это извиняться не намерен: после варварских бомбардировок английских и советских городов, Холокоста и нападения на Перл-Харбор, я считаю, что Сюзники были враве сделать со Странами Оси все, что считали нужным, и что немцы и японцы (Б-г уж с итальянцами; они особо одиозными делами не занимались) еще неплохо отделались!
херасиму и нагасаки бамбили чтоб не патерять сотни тысяч американских жизней, остальное я не читал...
Буржуй
03-22-2011, 03:29 PM
У меня из аж две: мать моей жены (очень хорошая женщина) и... жена тестя, которая наносит мне больше горя, чем все мои враги вместе взятые!
дай пример...
Aurbo
03-22-2011, 03:30 PM
Азохен вэй..сказал еврей....:rolleyes:
Буржуй
Задай вопрос герою темы.
Я серьёзно не понял: он за россиян или за американцев?
Whoever
Спасибо за мнение, но по поводу "ненависти нет ни к чему" Вы неправы: она у меня есть, и сильная. К России. Ненависть эта, как и в большинсве случаев, исходит из разочарования... В данном случае тем, что даже те жалкие крохи Свободы, что Ельцин в 1991 году кинул Народу России, как собаке кость, с 2000 года систематчески отбраются, и к настоящему моменту Россия практически полностью ввергнута в советский доперестроечный период. Самое худшее то, что народ не очень-то сопротивлялся отбранию у него Свободы. Она ему не нужна! :-( Именно поэтому я желаю иметь с таким народом как можно меньше общего! И надеялся, что на этом форуме у меня есть единомышленники, что люди поехали в Америку не просто "из-за колбасы"! Похоже, я ошибался относительно подавляющего большинства форумчан...
Странно.
А меня как раз смущает у них то, что у них отобрали "великие завоевания трудящихся", типа восьмичасового рабочего дня, гарантированного трудоустройства, гарантированные отпуска, права на жильё-а они и слова не проронили.8O
Aurbo
03-22-2011, 03:31 PM
А ты за кого - за Динамо или за Спартак?
Буржуй
03-22-2011, 03:32 PM
А ты за кого - за Динамо или за Спартак?
[Nivkheret Yisra'el BeKaduregel]
Он за нас или против?
CAPRI
03-22-2011, 03:32 PM
Я инспектор межгалактичекого права, с большим опытом работы по расследованию реступлений,совершённых как клонами, так и против клонов в четырёх измерениях реальности.
Вишь...я тоже написала...:27:
Ну, не знаю...
Мы с Наблюдателем решили ему верить.
Как простодушному и наивному, неиспорченному влиянием русятника.
Amex1
03-22-2011, 03:35 PM
херасиму и нагасаки бамбили чтоб не патерять сотни тысяч американских жизней, остальное я не читал...
В любом случае, бомбили правильно!
Президент Труман (Демократ, между прочим!) выступил на митинге на лужайке у Белого Дома перед ликующими американцами, собравшимися по случаю известия о ядерной бомбардировке Хиросимы:
Four years ago, the Japanese attacked us at Pearl Harbor. Now they have received the five-fold of the damage they had inflicted upon us back then!
CAPRI
03-22-2011, 03:35 PM
В устной форме?
Я с Акелой посоветуюсь и тебе сообщу.
Буржуй
03-22-2011, 03:36 PM
В любом случае, бомбили правильно!
Президент Труман (Демократ, между прочим!) выступил на митинге на лужайке у Белого Дома перед ликующими американцами, собравшимися по случаю известия о ядерной бомбардировке Хиросимы:
А никто не гаварит что бамбили неправильно. Даже японцы знают что правильно. Об чем спор?
berkut76
03-22-2011, 03:41 PM
А никто не гаварит что бамбили неправильно. Даже японцы знают что правильно. Об чем спор?
Для апонцев это было наименьшее из зол after the firebombing of Tokyo.
Буржуй
03-22-2011, 03:41 PM
Для апонцев это было наименьшее из зол афтер тхе фиребомбинг оф Токё.
а для нас это было спасение жизней. луче японцы чем мы. и все довольны
Hallucinogen
03-22-2011, 03:48 PM
Спасибо за мнение, но по поводу "ненависти нет ни к чему" Вы неправы: она у меня есть, и сильная. К России. Ненависть эта, как и в большинсве случаев, исходит из разочарования... В данном случае тем, что даже те жалкие крохи Свободы, что Ельцин в 1991 году кинул Народу России, как собаке кость, с 2000 года систематчески отбраются, и к настоящему моменту Россия практически полностью ввергнута в советский доперестроечный период. Самое худшее то, что народ не очень-то сопротивлялся отбранию у него Свободы. Она ему не нужна! :-( Именно поэтому я желаю иметь с таким народом как можно меньше общего! И надеялся, что на этом форуме у меня есть единомышленники, что люди поехали в Америку не просто "из-за колбасы"! Похоже, я ошибался относительно подавляющего большинства форумчан...
расскажи как ты сопротивлялся
Кошка Мурка
03-22-2011, 03:50 PM
Все умножить на 1/2 (да, русских генов у меня именно половина имеющихся!) И язык я знаю не один (Хотя по-Вашему - вообще ноль, не так ли?) - это Вы про свой английский? :rofl:
Или и вовсе французский?! 8O
Запомните хорошо: НИКОГДА выученный во взрослом состоянии язык не становится естественен, как дыхание.
Никогда, даже у таких билингвов, каким был Набоков. Он писал целые романы сразу на английском, но и ему приходилось пользоваться помощью носителей языка, которые его поправляли.
А у Вас, в отличие от Набокова, даже и английской гувернантки в детстве не было, наверное? ;)
(Да, к слову: почтенный, не надо, прошу Вас, вставлять в свою английскую речь конструкт [ain't]. Если Вы думаете, что это очень залихватски и приближает Ваше владение к носителям языка, то да, приближает, хотя весьма специфически: я это выражение слышу только от сильно необразованных аборигенов, в основном чёрных сидельцев на фудстемпах и пособиях, но и белые тоже этим грешат. В речи образованных местных, начиная уже с [associate degree], оно встречается только как шутка, и то редко.)
А вот это все изменяемо. - от воспитания и культуры, которыми Вы здесь блистаете, такой густопсовой низкопробностью несёт, что становится неловко за стольный град Москву: это же надо, чтобы вот такое вот взросло в её пределах, тихий ужас.
Не все.
Вредная, вообще-то, привычка, говорить за других. - вредная, вообще-то, привычка, приписывать другим свои собственные измышления: покажите-ка, где я говорила про "всех", или про "подавляющее большинство" (Ваше выражение, не моё.) :cool:
Буржуй
03-22-2011, 03:52 PM
От мурка любит воду лить, хлебом не карми...
Кошка Мурка
03-22-2011, 03:55 PM
У меня из аж две: мать моей жены (очень хорошая женщина) и... жена тестя, которая наносит мне больше горя, чем все мои враги вместе взятые! :grum: :rofl: В Россию хочет поехать в турпоездку, наверное? :smoke:
П.С. А много ли у Вас врагов и кто они? :rolleyes:
Кошка Мурка
03-22-2011, 03:56 PM
От мурка любит воду лить, хлебом не карми... - так не читай, прокручивай вниз. :kos:
Amex1
03-22-2011, 04:05 PM
- это Вы про свой английский? :rofl:
Или и вовсе французский?! 8O
Запомните хорошо: НИКОГДА выученный во взрослом состоянии язык не становится естественен, как дыхание.
My Lady, for the last time: SPEAK FOR YOURSELF!!! (Эти слова мне хочется не сказать, и даже не прокричать, а проорать в самое ухо мачехи моей жены после 30 минут бщения с ней! как хорошо, что мы с Вами никогда не встречались и, Б-г даст, никогда не встретимся, не находите?)
(Да, к слову: почтенный, не надо, прошу Вас, вставлять в свою английскую речь конструкт [ain't]....В речи образованных местных, начиная уже с [associate degree], оно встречается только как шутка, и то редко.)
According to you, this whole forum is one big joke, AIN'T it?
Sixteen
03-22-2011, 04:10 PM
вы Амекс и не должны извиняться за то што сделали Гитлер, Черчилль и Труман. Вам всего-лишь вот хочется ненавидеть русский народ и всю страну за то что у него не то правительство которое вам хотелось бы. Вы реально не считаете что это дикость?
Aurbo
03-22-2011, 04:10 PM
- так не читай, прокручивай вниз. :кос:
Ты хотябы грамотно пишехсь - без ошибок и складно, интерсно читать.
nat123
03-22-2011, 04:12 PM
за типичных азербайджанцев
Кошка Мурка
03-22-2011, 04:16 PM
My Lady, for the last time: SPEAK FOR YOURSELF!!! (Эти слова мне хочется не сказать, и даже не прокричать, а проорать в самое ухо мачехи моей жены после 30 минут бщения с ней! как хорошо, что мы с Вами никогда не встречались и, Б-г даст, никогда не встретимся, не находите?) - Вы с мачехой-то полегче.
А то получится, как у моего экса: тоже был любитель в уши орать, а в итоге получил право на [supervised visitations], и то при условии обязательного посещения психоаналитика и представления справки от доктора перед каждым посещением (что посещает и что прописанные лекарства принимает аккуратно.)
"Супервайзили" его встречи с сыном как раз бывшие тёща с тестем: боялись за безопасность внука...
Akela
03-22-2011, 04:17 PM
...
According to you, this whole forum is one big joke, AIN'T it?
No shit?
Whoever
03-22-2011, 04:17 PM
Что глумитесь над парнем.
Ну, не нравится ему российское руководство.
Ну, пишет он несколько пафосно об этом, перекладывая вину на народ.
Может, он и правда такой идеалист? Я вот и не скрываю про себя-мне в августе 1998 года показалось, что пора спрыгивать. Что и сделал. Некрасиво, и без идеализма.:)
nat123
03-22-2011, 04:18 PM
и теперь каждый год весной ждёшь самолётов
Whoever
03-22-2011, 04:21 PM
и теперь каждый год весной ждёшь самолётов
Да, самолёты, привозящие студенток по обмену на лето, являются неотьемлемой частью моей жизни-они же приезжают из России, Украины и Белоруси, а не из "русятника":):grum:
Nina Goshi
03-22-2011, 04:23 PM
оне ж на единственное число не отзываются
nat123
03-22-2011, 04:23 PM
Да, самолёты, привозящие студенток по обмену на лето, являются неотьемлемой частью моей жизни-они же приезжают из России, Украины и Белоруси, а не из "русятника":):грум:
вот значит не полностью слинял, половой рефлекс за океаном остался
Whoever
03-22-2011, 04:25 PM
вот значит не полностью слинял, половой рефлекс за океаном остался
Скажешь тоже...он же у меня круглогодично, а не с мая по сентябрь:):rofl:
Hallucinogen
03-22-2011, 04:40 PM
Может, он и правда такой идеалист? Я вот и не скрываю про себя-мне в августе 1998 года показалось, что пора спрыгивать. Что и сделал. Некрасиво, и без идеализма.:)
я понимаю - спрыгнуть... но при этом витиевато ненавидеть тех, кто остался ?
это не идеализм, это ахуенный снобизм с сюрром впримешку
после дефолта? ясно , за колбасой свалил :teufel:
Ты Амексу, борцу с режимом, не товарищ и не единомышленник...нет
...может, ты хотя бы в подполье учавствовал? листовки - то-се ..:nail:
Whoever
03-22-2011, 04:53 PM
после дефолта? ясно , за колбасой свалил :teufel:
Ты Амексу, борцу с режимом, не товарищ и не единомышленник...нет
...может, ты хотя бы в подполье учавствовал? листовки - то-се ..:nail:
Не совсем так, конечно.
Я бы и так свалил, без дефолта.
Он лишь ускорил принятие решения.
Причины были такие. Там в 90х все газеты были переполнены фразами: "сейчас нелегко, но Моисей свой народ 40 лет водил по пустыне, и поколения сменились, прежде чем народ вошёл в землю обетованную..."
То есть, во-первых, они официально выкинули моё "несвободное поколение" на свалку истории. Плюс, какая-то опухшая от взяток, алкоголя, женщин и хорошей еды группа персонажей сравнила себя с Моисеем, что было мерзко. Если угодно-пришлось бы ехать так и так, по религиозным соображениям:):rofl:
А в подполье-нет, не довелось...а зачем?:):rofl:
Не совсем так, конечно.
Я бы и так свалил, без дефолта.
Он лишь ускорил принятие решения.
....
А в подполье-нет, не довелось...а зачем?:):рофл:
долго же ты терпел....выехать можно было и в 89
еслиб действительно...власть не нравилась :rofl:
Izolda
03-22-2011, 05:34 PM
Амекс- герой. Давай, так им всем. Один протов всего форума.
Что пристали к пацану- у него и так травма- из такой страны убежал..
вон родственники захотели Россию посмотреть, так он им страшилок, и они , бедные, все. утихли. А вот у моей подруги муж и в Питере был, и в киеве, и в Москве. На русские балеты, оперы здесь ходит. так любит русскую культуру и Россию Но он, наверное, дегенерат. А амекс- молоток.
Whoever
03-22-2011, 05:36 PM
Я не мог в 1989...к сожалению.
И даже в 1995-не мог. Разве что нелегалом.:umn:
Кроме того, сказки про "поколения, водимые по пустыне" начались у пропагандистов где-то в 90х.
Whoever
03-22-2011, 05:37 PM
И вообще, ты уже в те годы в России не жила, и не знаешь, как они наше поколение на помойку выкинули:):grum:
Я не мог в 1989...к сожалению.
И даже в 1995-не мог. Разве что нелегалом.:умн:
Кроме того, сказки про "поколения, водимые по пустыне" начались у пропагандистов где-то в 90х.
а советцкий режим тебя полностью устраивал, типо? :rofl:
Не оправдывайся.
за колбасой дак за колбасой. Амекс тоже за колбасой уехал.
Это он здесь стесняться начал...вот и понесло...на русятину )))
И вообще, ты уже в те годы в России не жила, и не знаешь, как они наше поколение на помойку выкинули:):грум:
я боролось за ваше освобождение здесь
Вот, ты приехал...наконец-то ...:rofl:
/я там каждый год бывала. наслышана)/
Whoever
03-22-2011, 05:41 PM
Амекс- герой. Давай, так им всем. Один протов всего форума.
Что пристали к пацану- у него и так травма- из такой страны убежал..
вон родственники захотели Россию посмотреть, так он им страшилок, и они , бедные, все. утихли. А вот у моей подруги муж и в Питере был, и в киеве, и в Москве. На русские балеты, оперы здесь ходит. так любит русскую культуру и Россию Но он, наверное, дегенерат. А амекс- молоток.
Немного не в тему, но..
Выделенное-необходимое условие выживания семьи.
По какому поводу они утихли-неважно.
Если он и в самом деле заставил их замолчать-честь ему и хвала, даже с его...ммм, необычным мышлением. Я в своё время не сумел, за что и поплатился.:wink1:
Izolda
03-22-2011, 05:43 PM
Немного не в тему, но..
Выделенное-необходимое условие выживания семьи.
По какому поводу они утихли-неважно.
Если он и в самом деле заставил их замолчать-честь ему и хвала, даже с его...ммм, необычным мышлением. Я в своё время не сумел, за что и поплатился.:щинк1:
Амекс- герой нашего времени.
Whoever
03-22-2011, 05:44 PM
а советцкий режим тебя полностью устраивал, типо? :rofl:
Не оправдывайся.
Это он здесь стесняться начал...вот и понесло...на русятину )))
При чём тут советский режим?
Я уезжал через много лет после его распада.
И описал тебе "неколбасный компонент" моего решения. Там, на самом деле, было противно.
Или ты пытаешься сказать, что при советском режиме был свободный выезд?:confused:
Whoever
03-22-2011, 05:45 PM
я боролось за ваше освобождение здесь
Вот, ты приехал...наконец-то ...:rofl:
/я там каждый год бывала. наслышана)/
Ты боролась-во второй половине девяностых?:confused:
Рассказывай:)
Screw101
03-22-2011, 05:48 PM
У тебя нездоровая привязанность к России...Sick obsession....Borderline insanity... Привязанность-очень нездоровое чувство. Это хуже, чем unrequited love. It's self-destructive. You can't even think straight...
При чём тут советский режим?
Я уезжал через много лет после его распада.
И описал тебе "неколбасный компонент" моего решения. Там, на самом деле, было противно.
Или ты пытаешься сказать, что при советском режиме был свободный выезд?:цонфусед:
притом, притом
"гебешный режим, антисемитизм, отсутствие свободы передвижения "тебя не подтолкнули на переезд?
Который можно было осуществить еще в 89 году
только дефолт 98, когда деньги потерял (сам писал) подвигнул...
как есть колбасный ...
Ты боролась-во второй половине девяностых?:цонфусед:
Рассказывай:)
продукты вам возила. одежду
Ты получил ? :nail:
ну, и листовки, конешно ...:rofl:
Whoever
03-22-2011, 05:53 PM
притом, притом
"гебешный режим, антисемитизм, отсутствие свободы передвижения "тебя не подтолкнули на переезд?
Который можно было осуществить еще в 89 году
только дефолт 98, когда деньги потерял (сам писал) подвигнул...
как есть колбасный ...
Ты пишешь о том, что не знаешь.
Это-про выделенное.
Там было: кто не успел, тот опoздал.
П.С. Потерял я не так уж много, но я гулял по городу с порядка десяти тысячами долларов в кармане, потому что в другом месте их хранить было нельзя:):rofl:
Whoever
03-22-2011, 05:54 PM
продукты вам возила. одежду
Ты получил ? :nail:
ну, и листовки, конешно ...:rofl:
Нет:)
Даже листовки-и те не дошли:)
Ты пишешь о том, что не знаешь.
Это-про выделенное.
Там было: кто не успел, тот опоздал.
Там было: Кто хотел, тот успел
Whoever
03-22-2011, 05:59 PM
Там было: Кто хотел, тот успел
Вы там, в Ленинграде, вообще продвинутые, как я посмотрю.
Мне рассказывали, что в те годы в ленинградских вузах девушек в Австралию зазывали-даже нееврейских.
А я, прости уж-из Урюпинска:):grum:
Вы там, в Ленинграде, вообще продвинутые, как я посмотрю.
Мне рассказывали, что в те годы в ленинградских вузах девушек в Австралию зазывали-даже нееврейских.
А я, прости уж-из Урюпинска:):грум:
только не говори, что у вас в урюпинске не знали про израильскую визу
не поверю :rofl:
Whoever
03-22-2011, 06:06 PM
только не говори, что у вас в урюпинске не знали про израильскую визу
не поверю :rofl:
Ты представляешь?
К тому времени, как дошли слухи, американское посольство официально обьявило, что по израильской визе люди проследуют "согласно купленному билету", а лагеря в Вене и в Риме (или где там они были?) закрыты.
Ты представляешь?
К тому времени, как дошли слухи, американское посольство официально обьявило, что по израильской визе люди проследуют "согласно купленному билету", а лагеря в Вене и в Риме (или где там они были?) закрыты.
а что такое?
ты от режима бежал или за колбасой?
не все ли равно куда уехать, если ты ...политический ;)
так. разговор закончен
вы с Амексом- друзья на век.
связанные одной сосиской :lol:
Whoever
03-22-2011, 06:13 PM
а что такое?
ты от режима бежал или за колбасой?
не все ли равно куда уехать, если ты ...политический ;)
так. разговор закончен
вы с Амексом- друзья на век.
связанные одной сосиской :lol:
Pardon.
В Израиль от режима не бежали, если ты про евреев.
В Израиль-возвращались, на основании Закона о Возвращении:)
fan_ta
03-22-2011, 06:16 PM
http://oi52.tinypic.com/2lxxq8h.jpg
fan_ta
03-22-2011, 06:20 PM
а гага очень похожа тоже. разве нет?
http://oi56.tinypic.com/2e15fl4.jpg
Amex1
03-22-2011, 07:46 PM
No shit?
One can imagine...
Amex1
03-22-2011, 07:53 PM
Ну вот! За "колбасой"... Под названием Ph.D.
Вы представляете себе состояние науки в РФ? В 1996-97 было еще хуже! (Для примера: ЯМР спектр по талонам - ОДИН В МЕСЯЦ!) Каким образом можно наукой заниматься? :confused:
"За колбасой" - это о тех, кто приехал в русских магазинах торговать! Я же приехал в аспирантуре учиться. Ну а после прихода Путина и подавно не подумал возвращаться...
STYLE
03-22-2011, 08:01 PM
Я же приехал в аспирантуре учиться. Ну а после прихода Путина и подавно не подумал возвращаться...
Родители оплачивали или как?
Бугор
03-22-2011, 08:40 PM
... А амекс- молоток.
он не молоток, он ЁЖ которому всё понятно :rofl:
Amex1
03-22-2011, 09:04 PM
Родители оплачивали или как?
Fellowships: Teaching Assistantship (first year) then Research Assistantship (the subsequent four years)
Amex1
03-22-2011, 09:10 PM
У тебя нездоровая привязанность к России...Sick obsession....Borderline insanity... Привязанность-очень нездоровое чувство. Это хуже, чем unrequited love. It's self-destructive. You can't even think straight...
No, it's not "привязанность"! It is disappointment - far stronger feeling than any obsession you can think of.
It’s better to make a person angry than disappointed. Anger will pass; disappointment – never!
Screw101
03-22-2011, 09:23 PM
Но, итьс нот "привязанность"! Ит ис дисаппоинтмент - фар стронгер феелинг тхан аны обсессион ёу цан тхинк оф.
Ит’с беттер то маке а персон ангры тхан дисаппоинтед. Ангер щилл пасс; дисаппоинтмент – невер!
You can only be disappointed if something failes to live up to your expectations...I am surprised they were that high...:rolleyes: Seriously, dude...You would have to have been so detached from reality?:rolleyes:
Спокойнее нужно относиться к этому...По-философски. Желать России и ее гражданам добра. Я, например, очень рад, что меня и близких мне людей там уже давно-давно нет...Но мне искренне жалко нормальных людей, которые там остались...Только не нужно Россию ненавидеть-то...Причем здесь ненависть вообще?:rolleyes:
Whoever
03-22-2011, 09:26 PM
You can only be disappointed if something failes to live up to your expectations...I am surprised they were that high...:rolleyes: Seriously, dude...You would have to have been so detached from reality?:rolleyes:
Спокойнее нужно относиться к этому...По-философски. Желать России и ее гражданам добра. Я, например, очень рад, что меня и близких мне людей там уже давно-давно нет...Но мне искренне жалко нормальных людей, которые там остались...Только не нужно Россию ненавидеть-то...Причем здесь ненависть вообще?:rolleyes:
Россию даже можно и нужно любить.
Что я и делаю-но: на расстоянии.
Примерно как и Израиль-очень люблю, но на расстоянии. Правда, причины разные.
STYLE
03-22-2011, 09:29 PM
Fellowships: Teaching Assistantship (first year) then Research Assistantship (the subsequent four years)
Так Вы учиться или работать приехали? что-то я не понял.
Screw101
03-22-2011, 09:33 PM
Россию даже можно и нужно любить.
Что я и делаю-но: на расстоянии.
Примерно как и Израиль-очень люблю, но на расстоянии. Правда, причины разные.
Как родственников: чем больше расстояние, тем больше любовь.:34:
Amex1
03-22-2011, 09:40 PM
Look, man, I was already mature enough in 1991. I remember collapse of the August Coup, ban of the Communist Party (Wow! I could not believe to have seen the Communist Party banned in the USSR, the country that was UNIMAGINABLE without Communism! No wonder it collapsed a few months thereafter; de-facto - THE SAME DAY, August 24, when Ukraine had announced secession), dissolution of the USSR. I though the Communism was finished for good. And it was. But not the dictatorship, which has taken just as odious form like it had always been throughout the entire existence of Russia in any form (Principality – Kingdom – Empire – Republic), except for a few “breaks” (March-November 1917; August 22, 1991 –September 9, 1999)
What has ruined Russian Democracy is the absence of any form of lustration, akin to the one that took place in Eastern Germany, for instance. That’s why things are as they are. And the worst thing, they are there to stay. Like Novodvorskaya said: “People like Reagan in America and like Gorbachev in our country come to power at the same time only once a century!”
Screw101
03-22-2011, 09:41 PM
Ок, как много написал-то...Мне все читать?
Amex1
03-22-2011, 09:42 PM
Так Вы учиться или работать приехали? что-то я не понял.
Сначала учиться. Затем остался работать. Нашел подругу, на которой женился.
Я Вам эту историю раз четвертый рассказываю. Завяжите же на память узелок, в конце-концов!
Akela
03-22-2011, 09:46 PM
Я Вам эту историю раз четвертый рассказываю. Завяжите же на память узелок, в конце-концов!
Каким образом you попал в Америку? Если не секрет, конечно. И много ли девушек Русятника имели, так сказать, шанс стать your женой? И чем американка you привлекла?
Просто интересно.
STYLE
03-22-2011, 09:49 PM
Про работу потом я помню. Про учебу что-то пропустил. Так кто учебу оплачивал или она бесплатная была?
Amex1
03-22-2011, 10:05 PM
Про работу потом я помню. Про учебу что-то пропустил. Так кто учебу оплачивал или она бесплатная была?
Вы знаете, что такое Fellowship?
... И чем американка ёу привлекла?
Просто интересно.
гринкартой /предположение/
А русятницы ...они за деньги только свои гринкарты продавали ...уууу, какие
Screw101
03-22-2011, 10:20 PM
Ну что вы все на Амекса наборосились...У каждого свой путь в Америку...:rolleyes:
STYLE
03-22-2011, 10:21 PM
Вы знаете, что такое Fellowship?
Стипендия на проведение научно-исследовательских работ в университете?
STYLE
03-22-2011, 10:22 PM
Ну что вы все на Амекса наборосились...У каждого свой путь в Америку...:rolleyes:
Ни кто на него не набрасывался. У него как-раз с путями в Америку все в порядке. :)
Amex1
03-22-2011, 10:34 PM
Каким образом you попал в Америку? Если не секрет, конечно. И много ли девушек Русятника имели, так сказать, шанс стать your женой?
И чем американка you привлекла?
Просто интересно.
Нет, не секрет. (Давно уже рассказано на этом форуме elsewhere, но так и быть, повторю по порядку)
Подал application на обучение в аспирантуру. Заявление (со Statement of Purpose), результаты экзаменов (the TOEFL and the GRE - both General and Subject), рекоммендательные письма. Приняли. Родители заняли денег. Поехал я туда. В рамках Graduate Fellowships, с меня не только не брали денег за обучение (Tuition Waiver), но и платили мне стипендию за Teaching Assistantship (как бы преподавание практикума) и затем за Research Assistantship (научную работу в лаборатории профессора, избранного мною своим Ph.D. Advisor-ом, с обоюдного, разумеется, согласия)
По поводу "русятника" - он не со мной приехал, а уже имел место быть. Разные люди (один вообще мой однокурсник; другой пониже курсом) по-разному оказавшиеся в США. Сначала держались вместе, как это обычно и бывает при проживании в чужой стране. Но потом, я стал ощущать страну все более своей. Решил инегрироваться в американское общество (по ряду причин). "Русятник" мне мешал, отвергая моих американских друзей, которыми я пытался разбавить русскоязычную компанию (им не нравилась необходимость говорить по-английски; они все-таки не все были законченными невеждами). Я понял, что мультикультуризм "в отдельно взятой компании", увы, невозможен, и что мне придется выбирать. Вот я и выбрал! ;-)
Далее, "чем привлекла американка"? Разумеете ли Вы мою первую американскую girlfriend или последнюю (нынешнюю мою жену), ответ простой - by her look. Ну и я им, очевидно нравился. С двумя первымим американскими girlfriends произошел break-up по разным причинам.
Очевидно, я пытался установить интимные отношения с большим числом американок, чем с теми тремя, с которыми получилось. Это было, evdently, непросто. С русскими было бы гораздо легче, но я не пошел на интим с ними, ибо не планировал связывать судьбу с русскоязычной. Мне не хотелось до конца жизни говорить по-русски (believe it or not!) То есть, если бы я fell for blandishments, пришлось бы впоследствии break-up, a я не люблю инициировать неприятные процедуры. (Только если меня спровоцирвать - вот тогда я могу даже "переборщить". Это называется passive aggressive personality)
На все вопросы ответил? (Вы не стесняйтесь: на цивилизованные вопросы, заданные в приемлимом тоне, я всегда стараюсь дать ответ)
Amex1
03-22-2011, 10:35 PM
Стипендия на проведение научно-исследовательских работ в университете?
Да. Это все-таки работа, за которую в индустрии платят немалые деньги, а аспиранты в унверситете/колледже выполняют ее за $20,000 в год (когда я начинал - за $14,000).
Amex1
03-22-2011, 10:38 PM
гринкартой /предположение/
А русятницы ...они за деньги только свои гринкарты продавали ...уууу, какие
Она даже не знала, что такое greencard...
А среди русских была одна Гражданка США. Но нет, к ней я даже на Birthday не пошел, отказавшись под надуманным предлогом (на самом деле провел день в лаборатории, делая то, что мог бы сделать и на следующий день)
.... Я понял, что мультикультуризм "в отдельно взятой компании", увы, невозможен, и что мне придется выбирать. Вот я и выбрал! ;-)
...
А почему [you] не претит писать на русском?
Это же мешает [you] полностью интегрироваться в американское общество....атавизм какой-то...
Чем [you] не понравились/ не подошли англо-язычные форумы?
/даже боюсь, достаточно ли цивиль...но спросила...:tongue:/
Она даже не знала, что такое греенцард...
...
[You] её обманул...8O она же не знала, что гринкарта важна ...в этой жизни
Amex1
03-22-2011, 10:41 PM
А почему [you] не претит писать на русском?
Это же мешает [you] полностью интегрироваться в американское общество....атавизм какой-то...
Чем [you] не понравились/ не подошли англо-язычные форумы?
/даже боюсь, достаточно ли цивиль...но спросила...:tongue:/
Есть причины.
Одна из них - не думаю, что мне одному претит "русятник", но некоторые думают, что there is no other way. I am merely demonstrating that there is at least one!
Есть причины.
Одна из них - не думаю, что мне одному претит "русятник", но некоторые думают, что тхере ис но отхер щаы. И ам мерелы демонстратинг тхат тхере ис ат леаст оне!
это ответ не по существу
Зачем [you] русскоязычный форум? скучаешь ? :tongue:
Amex1
03-22-2011, 11:04 PM
это ответ не по существу
Зачем [you] русскоязычный форум? скучаешь ? :tongue:
Нет. Показываю не вполне осведомленным, что есть альтернатива.
Этот ответ по существу? Или единственный ответ по существу: "Да, скучаю, и не могу жить без русскоязычного общения вообще и без этого форума в частности?" :confused: (И как я жил с 1998 по 2009 - знать не знаю... :grum:)
..... "Да, скучаю, и не могу жить без русскоязычного общения вообще и без этого форума в частности?" :)
вот это больше похоже на правду )))
Screw101
03-22-2011, 11:09 PM
"Да, скучаю, и не могу жить без русскоязычного общения вообще и без этого форума в частности?"
Obsessive-compulsive disorder?:wink1:
Hallucinogen
03-22-2011, 11:10 PM
что-то вроде того ?
http://lurkmore.ru/images/thumb/d/d2/Novodvor.jpeg/180px-Novodvor.jpeg
Amex1
03-22-2011, 11:22 PM
вот это больше похоже на правду )))
Притянутую за уши, если только... :rofl:
У многих, увы, есть черта выдать желаемое за действительное. Но сколько ни называть сажу мукой а белила дегтем, они даже цвета не сменят. Такой вот "облом-с" ;-)
-Helena-
03-23-2011, 05:42 AM
"Лечить и учить надо всех" ;-)
Евгения Гинзбург "Крутой Маршрут" (в английском переводе - Journey in Whirlwind - заставил прочесть свою тещу, когда ей захотелось посетить Россию; с моей жены хватило демонстрации фильма "Восток-Запад" - East-West)
Бог мой, на основании фильма тридцатилетней давности о событиях 50-х, 60-х годов, времен холодной войны и маккарти...вы сформировали у своей жены картины времен иквизиции и сжигания ведьм на костре....бедная американка :grum: ...вот благодаря таким как вы, "воспитателям" многие американские обыватели думают, что в России до сих пор все ходят в валенках с топором за пазухой...и на поводке медведь с гармошкой! :tong:
Sixteen
03-23-2011, 07:00 AM
я не понимаю почему невозможно дружить
и с русскими и с американцами. их совершенно необязательно заставлять сидеть в одной комнате.
потому что никого вообще нельзя ничего заставлять.
Whoever
03-23-2011, 09:28 AM
......Далее, "чем привлекла американка"? Разумеете ли Вы мою первую американскую girlfriend или последнюю (нынешнюю мою жену), ответ простой - by her look. Ну и я им, очевидно нравился. С двумя первымим американскими girlfriends произошел break-up по разным причинам.
Очевидно, я пытался установить интимные отношения с большим числом американок, чем с теми тремя, с которыми получилось. Это было, evdently, непросто. С русскими было бы гораздо легче, но я не пошел на интим с ними, ибо не планировал связывать судьбу с русскоязычной. .....
Введите меня, пожалуйста, в свои круги.
Я буду правильно себя вести.
С подходящими американками-прикинусь необычным, выходящим за рамки принятых здесь стандартов.
С русскими-даже пойду на интимные отношения:)
Sixteen
03-23-2011, 09:51 AM
Введите меня, пожалуйста, в свои круги.
Я буду правильно себя вести.
С подходящими американками-прикинусь необычным, выходящим за рамки принятых здесь стандартов.
С русскими-даже пойду на интимные отношения:)
вхуевер, ну ты ж за колбасой поехал, ты ж недостоин тех кругов, елки моталки
Whoever
03-23-2011, 10:20 AM
вхуевер, ну ты ж за колбасой поехал, ты ж недостоин тех кругов, елки моталки
Я писал же-это лишь отчасти.
И потом, это не имеет значения.
Те американки не простые, а духовные.
Они не знают, что такое "уехать"; не знают, что такое "гринкарта" и зачем она нужна. Они даже не знают, что за символ заложен в колбасе:):grum:
Sixteen
03-23-2011, 10:27 AM
Я писал же-это лишь отчасти.
И потом, это не имеет значения.
Те американки не простые, а духовные.
Они не знают, что такое "уехать"; не знают, что такое "гринкарта" и зачем она нужна. Они даже не знают, что за символ заложен в колбасе:):грум:
они может и духовные, а как учуют запах кaлбаски,
так все, пиши пропало. :grum:
Milonguera
03-23-2011, 10:55 AM
....мессия, короче... сколько ж их развелось - и в политике, и в быту..... 8O
Sixteen
03-23-2011, 10:58 AM
дайте беднаму кату жаринай калбаски мурррр
кот не ел калбаски уже целый год наверное. миу.
berkut76
03-23-2011, 11:21 AM
Женись или научись сам делать.:teufel:
Screw101
03-23-2011, 11:22 AM
Женись или научись сам делать.:теуфел:
Вот уж для этого точно жениться не надо:)
berkut76
03-23-2011, 11:27 AM
Вот уж для этого точно жениться не надо:)
Прочти форум, так по запискам только для этого и женятьса.
Screw101
03-23-2011, 11:28 AM
Прочти форум, так по запискам только для этого и женятьса.
Ага...Тут или стирка борщей с минетами, или о том, как продинамили-записки аля Алекс с цифрами...
Sixteen
03-23-2011, 11:29 AM
Женись или научись сам делать.:теуфел:
я магу легко сам сделать, но я хачу штоб мне ее кто нибудь дал. у нее от этого совсем другой вкус, панимаешь али нет.
Whoever
03-23-2011, 11:34 AM
я магу легко сам сделать, но я хачу штоб мне ее кто нибудь дал. у нее от этого совсем другой вкус, панимаешь али нет.
А ты попробуй есть не сразу, а через два часа после того, как приготовил.
Стол почисти.
Прими душ.
Оденься красиво.
Устрой сам себе праздник-и никакой зависимости от женщин.:)
Вкус будет лучше, по сравнению с впопыхах проглоченной едой сразу после приготовления.
Sixteen
03-23-2011, 11:36 AM
Стол почисти.
Прими душ.
Оденься красиво.
Вкус будет лучше, по сравнению с впопыхах проглоченной едой сразу после приготовления.
хоспади. вы все афигели.
Malishka
03-23-2011, 11:40 AM
Стол почисти.
Прими душ.
Оденься красиво.
женатый вопрос вас всех испортил :1: :vesh:
Whoever
03-23-2011, 11:43 AM
женатый вопрос вас всех испортил :1: :vesh:
Впрочем, если ты приедешь и приготовишь мне разок-я не возражаю.
Даже если без брака.
Даже если без секса:):grum:
CAPRI
03-23-2011, 11:54 AM
Котам жареное есть вредно.
berkut76
03-23-2011, 11:56 AM
хоспади. вы все афигели.
У тебя есть другие варианты? К тому же ты женат по-моему, нет?
Hallucinogen
03-23-2011, 11:57 AM
Котам жареное есть вредно.
а кому полезно ? :rolleyes:
CAPRI
03-23-2011, 12:06 PM
а кому полезно ? :rolleyes:
Женщинам на грани нервного срыва. (с)
Malishka
03-23-2011, 12:17 PM
Впрочем, если ты приедешь и приготовишь мне разок-я не возражаю.
Даже если без брака.
Даже если без секса:):грум:
От до чего довели, уже просют хоум мейд мил и даже секс и брак не требуют взамен :1:
ПС Домашнюю колбасу я не делаю, но биточки, борщь, фрикадельки, жаренную картошку, зразы, голубцы и прочее могу. Сиди слюни лови :8:
Yurikka
03-23-2011, 12:20 PM
От до чего довели, уже просют хоум мейд мил и даже секс и брак не требуют взамен :1:
ПС Домашнюю колбасу я не делаю, но биточки, борщь, фрикадельки, жаренную картошку, зразы, голубцы и прочее могу. Сиди слюни лови :8:
я ж говорил шо малышка это золото.
Бугор
03-23-2011, 12:24 PM
а это вкусно, не подгоревшее, не пересоленное, в смысле если по теме... еврейская женьщина выгодно отличается от всех других женьщин какими-то особым кулинарным даром?
Malishka
03-23-2011, 12:26 PM
а это вкусно, не подгоревшее, не пересоленное, в смысле если по теме... еврейская женьщина выгодно отличается от всех других женьщин какими-то особым кулинарным даром?
я не знаю про дар, я когда была маленькая мой покойный дедушка мне сказал "Малышка, не будешь уметь готовить, не возьмут замужь" :1:
Бугор
03-23-2011, 12:28 PM
я не знаю про дар, я когда была маленькая мой покойный дедушка мне сказал "Малышка, не будешь уметь готовить, не возьмут замужь" :1:
моя тоже мне говорила, что умная голова но дураку досталась, тык и что с того :grum:
Sixteen
03-23-2011, 12:33 PM
У тебя есть другие варианты? К тому же ты женат по-моему, нет?
какое отношение жареная калбаса имеет к жене вообще.
я сейчас вот пошел в ресторан и мне там дали жарной калбасы и всякой другой еды. и это было хорошо.
Aurbo
03-23-2011, 12:45 PM
Да! :teufel:
Hallucinogen
03-23-2011, 12:47 PM
я не знаю про дар, я когда была маленькая мой покойный дедушка мне сказал "Малышка, не будешь уметь готовить, не возьмут замуж" :1:
ну и как ? взяли ?
Aurbo
03-23-2011, 12:48 PM
ну и как ? взяли ?
а тебе - то что ?
Hallucinogen
03-23-2011, 12:50 PM
а тебе - то что ?
а тебе ?
Malishka
03-23-2011, 12:52 PM
ну и как ? взяли ?
А тебе что?
Hallucinogen
03-23-2011, 12:55 PM
А тебе что?
ясно, спасибо за ответ :)
мне ничего, интересно было насколько тот совет срабатывает
Nabludatel'
03-23-2011, 12:57 PM
нетипичная еврейка
Fursetka
03-23-2011, 01:24 PM
нетипичная еврейка
лучше так
еврейка нетипичная
Бугор
03-23-2011, 01:25 PM
лучше так
еврейка нетипичная
а ты вкусно готовишь?
Nabludatel'
03-23-2011, 01:25 PM
лучше так
еврейка нетипичная
да....типа - семейство хордовых
Fursetka
03-23-2011, 01:33 PM
а ты вкусно готовишь?
думаю твою узбецкая еврейка жена лучше
Amex1
03-23-2011, 01:42 PM
да....типа - семейство хордовых
Нет никакого "семейства хордовых". Есть "тип хордовые". Семейства - это уже подклассовые многообразия (в классе млекопитающих, отнoсящихся к типу хордовых, имеются семейства: кошачьи, грызуны и т.п.)
Неужели в дополнение к истории и русскому языку мне необходимо здесь еще и уроки зоологии давать? :confused: (И кто вообще вас всех в школе учил? Если вообще учили...)
Nabludatel'
03-23-2011, 01:45 PM
Нет "семейства хордовых". Есть "тип хордовые". Семейства - это уже подклассовые многообразия (в классе млекопитающих отнисящихся к типу хордовых, семейства: кошачьи, грызуны и т.п.)
Неужели в дополнение к истории и русскому языку мне необходимо здесь еще и уроки зоологии давать? :цонфусед:
Амекс1, вот лично ты, к какому типу и подклассу относишься?
Только не заводи свою бодягу про "Вы", "ты", "мы", "жы"... плз...просто ответь на вопрос.
Бугор
03-23-2011, 01:47 PM
думаю твою узбецкая еврейка жена лучше
Малышка понятно пояснила, умей готовить кушать а то замуж не возьмуть ... а тут ты, такой экземпляр ни шить ни стирать ... а замуж взяли за умение совокупляца ... вычёркиваем тебя за нетепичность
Amex1
03-23-2011, 02:06 PM
Амекс1, вот лично ты, к какому типу и подклассу относишься?
Только не заводи свою бодягу про "Вы", "ты", "мы", "жы"... плз...просто ответь на вопрос.
Если принять Дарвинскую Теорию о происхождении человека, относительно которой у меня нет полной уверенности (но ради "спортивного интереса" будем считать ее правоподобной), мы с Вами, Г-н Тыкающий, равно как и все остальные участники этой дискуссии, этого форума, да и вообще проживающие в этой стране, да и в этом мире, можем быть классифицированы согласно курсу биологии средней советской школы (занятия в которой и Вы, и я должны были, по идее, посещать) следующим образом:
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Более развернутая классификация:
Клада: Черепные
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Подсемейство: Гоминины
Триба: Хоминини
Подтриба: Хоминина
С теориями можно соглашаться, а можно и не соглашаться, но знать их всегда полезно. По крайней мере чобы не лепить очевидные нелепости, наглядно демонстрируя глубину своих познаний в науках, которые полагается знать со школьной скамьи! ;-)
Sixteen
03-23-2011, 02:21 PM
сразу видно што Амекс нифига не физик-теоретик.
Nina Goshi
03-23-2011, 02:23 PM
сразу видно што Амекс нифига не физик-теоретик.
Амекс - крупный учоный!
Sixteen
03-23-2011, 02:24 PM
Амекс - крупный учоный!
чета нипахож.
Бугор
03-23-2011, 02:26 PM
БЛААААААААА
БЛААААААААА
полагается знать со школьной скамьи! ;-)
академик, идите в ОПУ .... с разумным видом
Sixteen
03-23-2011, 02:28 PM
мне особо понравился совковый мезостный штамп про "школьную скамью", едрить ее налево
Бугор
03-23-2011, 02:30 PM
мне особо понравился совковый мезостный штамп про "школьную скамью", едрить ее налево
а хуле, он такой мазахист-затейник
Sixteen
03-23-2011, 02:31 PM
если вы не видели еще у уральских пельменей "день смешного валентина", то посмотрите. и вы увидите
как на передачу пришли трое - физик теоретик, санитар ис психдома, и еще чувак который десятый раз вышел из зоны.
ну и они значит теткам задавали вопрос.
физик теоретик задал вопрос про удельный атомный вес урана-235 в реакции U-PL. ну тетки все обломидзе ответить.
ведущий: что, видимо еще ни одна женщина не сумела ответить на этот вопрос?
физик: нет еще, а откуда вы знаете
ведущий: по вам видно
Nabludatel'
03-23-2011, 02:36 PM
Если принять Дарвинскую Теорию о происхождении человека, относительно которой у меня нет полной уверенности (но ради "спортивного интереса" будем считать ее правоподобной), мы с Вами, Г-н Тыкающий, равно как и все остальные участники этой дискуссии, этого форума, да и вообще проживающие в этой стране, да и в этом мире, можем быть классифицированы согласно курсу биологии средней советской школы (занятия в которой и Вы, и я должны были, по идее, посещать) следующим образом:
Более развернутая классификация:
Клада: Черепные
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Подсемейство: Гоминины
Триба: Хоминини
Подтриба: Хоминина
С теориями можно соглашаться, а можно и не соглашаться, но знать их всегда полезно. По крайней мере чобы не лепить очевидные нелепости, наглядно демонстрируя глубину своих познаний в науках, которые полагается знать со школьной скамьи! ;-)
Я раньше думал, что нет такого подвида людей, который напрочь лишён чувства юмора. Думал - такое практически невозможно среди вида "Человек Разумный". Предполагал, что если у человека есть хоть какой-то мозг, то все ети електронные разряды и извилина/ы рано или поздно сформируют хотя бы подобие этого чувства. Но ты, Амекс, убедительно доказал на своём примере обратное...
Бугор
03-23-2011, 02:40 PM
Я раньше думал, что нет такого подвида людей, который напрочь лишён чувства юмора. Думал - такое практически невозможно среди вида "Человек Разумный". Но ты, Амекс, убедительно доказал на своём примере обратное...
повторюсь однако, но Амекс не человек, он ЁЖ, весь калючий такой, сцуко... зато пузо у него мягкое :grum:
Aurbo
03-23-2011, 02:55 PM
а тебе ?
Что это у вас за ужасная еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?
Aurbo
03-23-2011, 02:56 PM
А тебе что?
кто тебя научил отвечать вопросом на вопрос?
Alex5448
03-23-2011, 02:58 PM
кто тебя научил отвечать вопросом на вопрос?
Ей можно. Типичная Енте из местечка. Я даже умиляюсь иногда...
Aurbo
03-23-2011, 03:01 PM
Ей можно. Типичная Енте из местечка. Я даже умиляюсь иногда...
А вы,Рабинович, шо тут делайт?
Буржуй
03-23-2011, 03:02 PM
Аурбо, тебя ещхо еврейкой не заклеймили?
Aurbo
03-23-2011, 03:03 PM
Блять! Шит!
http://news.ca.msn.com/top-stories/cbc-article.aspx?cp-documentid=28098301
Aurbo
03-23-2011, 03:03 PM
как не заклеймили? Ты же и заклеймил, в посте номер...
Hallucinogen
03-23-2011, 03:04 PM
Что это у вас за ужасная еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?
так полагается... я ведь вопрос задавал не тебе, верно ?
Screw101
03-23-2011, 03:04 PM
Блять! Шит!
http://news.ca.msn.com/top-stories/cbc-article.aspx?cp-documentid=28098301
I didn't know Canada had a military...:rolleyes:
Aurbo
03-23-2011, 03:05 PM
В посте номер 498.
Aurbo
03-23-2011, 03:06 PM
I didn't know Canada had a military...:rolleyes:
Screw , you...
Aurbo
03-23-2011, 03:08 PM
O,here we go again....
http://news.mail.ru/incident/5564432/?frommail=1
:vesh:
Screw101
03-23-2011, 03:09 PM
Screw , you...
You wish, honey...:wink1:
Aurbo
03-23-2011, 03:10 PM
You wish, honey...:wink1:
are you a good looking woman?
Amex1
03-23-2011, 03:14 PM
Я раньше думал, что нет такого подвида людей, который напрочь лишён чувства юмора. Думал - такое практически невозможно среди вида "Человек Разумный". Предполагал, что если у человека есть хоть какой-то мозг, то все ети електронные разряды и извилина/ы рано или поздно сформируют хотя бы подобие этого чувства. Но ты, Амекс, убедительно доказал на своём примере обратное...
Thank you, Sir! It was very nice talking to you, too! :sfs:
Screw101
03-23-2011, 03:15 PM
are you a good looking woman?
No, I am an average looking man....:rolleyes:
Aurbo
03-23-2011, 03:16 PM
No, I am an average looking man....:rolleyes:
not interested...:chmo:
Sixteen
03-23-2011, 03:17 PM
афицант, водки!
Aurbo
03-23-2011, 03:18 PM
афицант, водки!
наливай.А чё отмечать? Ещё одну войнушку...? :vesh:
Screw101
03-23-2011, 03:19 PM
афицант, водки!
Я бы сейчас тоже ебанул...Ага...
Sixteen
03-23-2011, 03:20 PM
наливай.А чё отмечать? Ещё одну войнушку...? :веш:
ничего не отмечать, просто так, расслабить мозг слегка а то он устал, ладно, вот тут стоит 0.7, сообразим на троих, туды его вкачель
Aurbo
03-23-2011, 03:22 PM
У меня то,блин, [aviaton safety] - нету промежутка не менее, 12 часов до смены, то лишние калории неохота потреблять,а то и хуже всего - $$ нет....
хочу стакан водки...
Хачу..хачу...
Sixteen
03-23-2011, 03:22 PM
еййй вадитель подставьте ладошку .... вот вам трешка
эййй братан, подставляй карман .... вот те рубль на стакан
(поетса на мотивчик если бы из жопы сыпались деньги)
Sixteen
03-23-2011, 03:23 PM
У меня то,блин, [aviaton safety] - нету промежутка не менее, 12 часов до смены, то лишние калории неохота потреблять,а то и хуже всего - $$ нет....
хочу стакан водки...
Хачу..хачу...
оййй тижыло тебе
Aurbo
03-23-2011, 03:23 PM
ничего не отмечать, просто так, расслабить мозг слегка а то он устал, ладно, вот тут стоит 0.7, сообразим на троих, туды его вкачель
я таблетки й ода отослала назад...вернут 26$ - куплю водки...
Aurbo
03-23-2011, 03:24 PM
оййй тижыло тебе
зато левое и правое полушария взаимодействуют - как ни крути,а алкоголь есть яд..
Но такой,блин, вкусный..Ммм.. :pivo:
Sixteen
03-23-2011, 03:28 PM
если нет текилы ... то буду виски. если нет виски. то буду бренди. если нет бренди. то буду водку. лучше хорошую водку чем дешевый бренди. лучше хороший виски чем дешевый бренди. а текила лутше всех, но ее вечно то нету, то не та какая-то.
Sixteen
03-23-2011, 03:28 PM
куда подевался этот Скрью. тока мы хотели на троих, как он куда-то сматывается.
Nina Goshi
03-23-2011, 03:34 PM
куда подевался этот Скрью. тока мы хотели на троих, как он куда-то сматывается.
текила есть?
Sixteen
03-23-2011, 03:39 PM
текила есть?
в "берлоге программиста" есть все, даже и текила,
едрить ее налево. тебе какую, жесткую али мягкую?
Буржуй
03-23-2011, 03:40 PM
афицант, водки!
:rofl:
Буржуй
03-23-2011, 03:41 PM
у меня дома текила есть, трэахну пару рюмочек за обедом, абязательно...
Nina Goshi
03-23-2011, 03:43 PM
в "берлоге программиста" есть все, даже и текила,
едрить ее налево. тебе какую, жесткую али мягкую?
всё равно
или её из-за вкуса пьют?
Nina Goshi
03-23-2011, 03:45 PM
у меня дома текила есть, трэахну пару рюмочек за обедом, абязательно...
текила обязывает идти на поиск приключений
дома луче пить другое
Sixteen
03-23-2011, 03:46 PM
всё равно
или её из-за вкуса пьют?
в последнее время я абнаружил што я могу даже водку пить меленькими глоточками и осчусчать вкусовые ощущения всякие разные, при условии што она не теплая и што она кетел-ван или финландиа или еще што нибудь такое.
а васче раз ты такая непривиредливая, то вот тебе горлодер сауза, мучайсо!
Буржуй
03-23-2011, 03:48 PM
текила обязывает идти на поиск приключений
дома луче пить другое
другого нет, вернее есть но я не буду аткрывать бутылку из за рюмки...:27:
Nina Goshi
03-23-2011, 03:55 PM
другого нет, вернее есть но я не буду аткрывать бутылку из за рюмки...:27:
это да, страшный грех, придётся допивать
Aurbo
03-23-2011, 04:07 PM
если нет текилы ... то буду виски. если нет виски. то буду бренди. если нет бренди. то буду водку. лучше хорошую водку чем дешевый бренди. лучше хороший виски чем дешевый бренди. а текила лутше всех, но ее вечно то нету, то не та какая-то.
у текилы вкус самогонки, терпеть нe могу..
Sixteen
03-23-2011, 04:16 PM
у текилы вкус самогонки, терпеть не могу..
такое бывает, бывает такое. поверь, твоя нелюбовь к текиле не делает тебя хужей.
Aurbo
03-23-2011, 04:22 PM
такое бывает, бывает такое. поверь, твоя нелюбовь к текиле не делает тебя хужей.
и лучшей
хочу вотки - Абсолют, всегда и везде
Sixteen
03-23-2011, 04:23 PM
и лучшей
ууу. жесткач!
Aurbo
03-23-2011, 04:33 PM
ууу. жесткач!
и самогонкой не пахнет
и крепость - как у текилы
Бугор
и лучшей
апсалют налейкум :34:
Aurbo
апсалют налейкум :34:
займи до получки
Бугор
03-23-2011, 04:35 PM
займи до получки
а ты мне потом вернёшь бумажкаме с нарисованными хоккеистаме? :rofl:
Aurbo
03-23-2011, 04:43 PM
а ты мне потом вернёшь бумажкаме с нарисованными хоккеистаме? :рофл:
тфубля...совсем тёмный...
(отослал грины - получишь грины..безпезды..)
Sixteen
03-23-2011, 04:44 PM
и самогонкой не пахнет
и крепость - как у текилы
што лучше, сорок пяток
или пяток сорок?
Sixteen
03-23-2011, 04:45 PM
а мой любимый самогон это мейкерз марк.
у него ваще 50 градусофф.
Aurbo
03-23-2011, 04:45 PM
што лучше, сорок пяток
или пяток сорок?
я не знаю...
Sixteen
03-23-2011, 04:49 PM
я не знаю...
ты любишь сорок градусов, а сороки и пятки пофиг.
собственно я тоже люблю сорок градусов, хотя иногда и пятьдесят тоже
Aurbo
03-23-2011, 04:51 PM
ты любишь сорок градусов, а сороки и пятки пофиг.
собственно я тоже люблю сорок градусов, хотя иногда и пятьдесят тоже
я могу семьдесят выпить...но немного - грамм сто.
Nina Goshi
03-23-2011, 05:02 PM
пьянь
Aurbo
03-23-2011, 05:09 PM
пьянь
ниругайся,а наливай! :pivo:
Дядя Саша
03-24-2011, 03:27 AM
Тут уже бухалово?
Кошка Мурка
03-24-2011, 12:49 PM
Есть причины.
Одна из них - не думаю, что мне одному претит "русятник", но некоторые думают, что there is no other way. I am merely demonstrating that there is at least one! - так чего Вы от этого нашего виртуального русятника хотите, я никак не уразумею?
Вцепились навроде клеща в собачье ухо и никак не свалите.
Неужто на англоязычных форумах и с англоязычными друзьями и родственниками скучно? :kos:
Кошка Мурка
03-24-2011, 12:54 PM
Нет никакого "семейства хордовых". Есть "тип хордовые". Семейства - это уже подклассовые многообразия (в классе млекопитающих, отнoсящихся к типу хордовых, имеются семейства: кошачьи, грызуны и т.п.)
Неужели в дополнение к истории и русскому языку мне необходимо здесь еще и уроки зоологии давать? :confused: (И кто вообще вас всех в школе учил? Если вообще учили...) - лекции по зоологии - сколько угодно, с удовольствием почитаю. :rolleyes:
П.С. Только скажите сначала - Вы точно зоологию лучше английского языка знаете? Честно-честно? :crz:
Sixteen
03-24-2011, 06:20 PM
Тут уже бухалово?
я вчера вечером пил хреновку. офигенно.
вопрос. типичные еврейки они водку пьют или нет?
Sixteen
03-24-2011, 06:21 PM
я могу семьдесят выпить...но немного - грамм сто.
семдесят это кажись [absinth]?
в юэсэй нелегально продавать [absinth], а как с этим обстоит у вас?
Milonguera
03-24-2011, 07:12 PM
Не из-за высoкого градуса -
Absinthe has been portrayed as a dangerously addictive psychoactive drug.The chemical thujone, present in small quantities, was blamed for its alleged harmful effects. By 1915, absinthe had been banned in the United States and in most European countries including France, The Netherlands, Belgium, Switzerland and the Austro-Hungarian Empire. Although absinthe was vilified, it has not been shown that it is any more dangerous than ordinary spirits. Its psychoactive properties, apart from those of alcohol, have been much exaggerated...
Aurbo
03-24-2011, 07:57 PM
Это спирт ....У нас продаётся абсент, но я ни разу не пила.
Дядя Саша
03-25-2011, 03:22 AM
Я тоже абсент не пробовал.
Sixteen
03-25-2011, 07:13 AM
Не из-за высокого градуса -
полезная весчь гугел, да?
я пил абсент, но мне он не понравился. дырмо зеленое.
хреновка куда как лучше действует, я думаю в хрене
этих психоактивных веществ не меньше чем в полыни. хрен он животворный как жень шень, потому что тоже полезный корешок.
Дядя Саша
03-25-2011, 07:14 AM
Не подделка? Говорят, Чехия химию гонит.
Sixteen
03-25-2011, 07:16 AM
хииии хиииии. спирт. о спирте то я и не подумал.
а тот абасент, он настоящий или фейковый, ты не знаешь случайно? фейковый это такой в котором полыни собственно нету.
Sixteen
03-25-2011, 07:21 AM
Не подделка? Говорят, Чехия химию гонит.
не, во многих странах европы запрет снят уже лет так шесть и поэтому все настоящее вроде как. франция, нидерланды и бельгия кажется уже убрали все запреты по его производству.
Дядя Саша
03-25-2011, 07:29 AM
не, во многих странах европы запрет снят уже лет так шесть и поэтому все настоящее вроде как. франция, нидерланды и бельгия кажется уже убрали все запреты по его производству.
Ну так, если разрешено, не факт, что они не будут гнать химию.
Вообще, почитал об этом деле. Говорят, правда, фигня.
Говорят, хреновка лучше. А что такое хреновка? Самогон на хреновых кореньях? Не пил такое?
Nina Goshi
03-25-2011, 07:46 AM
этих психоактивных веществ не меньше чем в полыни. хрен он животворный как жень шень, потому что тоже полезный корешок.
я тоже, и второй раз не хочу, его не зря запрещали
сам поход в сомнительное заведение и ритуал с плавлением сахара и поджиганием мне понравился, но потом, блин... какая я была на следующий день злая это что-то, нет не просто злая - девилиш... а тут ещё подруга нарисовалась в ИКЕА её везти, вобщем, она меня с тех пор побаивается... :grum:
Дядя Саша
03-25-2011, 07:48 AM
сам поход в сомнительное заведение и ритуал с плавлением сахара и поджиганием мне понравился, но потом, блин... какая я была на следующий день злая это что-то, нет не просто злая - девилиш... а тут ещё подруга нарисовалась в ИКЕА её везти, вобщем, она меня с тех пор побаивается... :grum:
А что случилось-то? Расскажи, пожалуйста, в подробностЯх! :)
Nina Goshi
03-25-2011, 07:56 AM
А что случилось-то? Расскажи, пожалуйста, в подробностЯх! :)
нет, я абсинтвую сенсацию не могу словами описать, может Sixteen сможет :)
Дядя Саша
03-25-2011, 08:02 AM
нет, я абсинтвую сенсацию не могу словами описать, может Sixteen сможет :)
Описать нельзя, но хотя бы примерно?
Milonguera
03-25-2011, 10:02 AM
полезная весчь гугел, да?
обижаешь начальник... как сказал один знакомый - чтобы задать правильный вопрос, надо знать часть ответа... :umn:
мне просто печатать лень, скопировать проще и всякие заумные химические слова я не запоминаю.... :27:
между прочим, у некоторых людей хрен вызывает сильнейшую аллергическую реакцию и это я вам без гугла знаю :16:
Hallucinogen
03-25-2011, 11:06 AM
не хочешь - не пей, запрещать-то зачем ?
Milonguera
03-25-2011, 11:13 AM
если хочется чего-то зеленого, можно Chartreuse заглотнуть :27:
Кошка Мурка
03-25-2011, 12:16 PM
не хочешь - не пей, запрещать-то зачем ? - медицинской наукой вроде бы доказано, что питие абсента (настоящего, который на полыни настаивают) в больших количествах в течение долгого времени ведёт к развитию слабоумия. :rolleyes:
Sixteen
03-25-2011, 12:26 PM
обижаешь начальник... как сказал один знакомый - чтобы задать правильный вопрос, надо знать часть ответа... :умн:
мне просто печатать лень, скопировать проще и всякие заумные химические слова я не запоминаю.... :27:
между прочим, у некоторых людей хрен вызывает сильнейшую аллергическую реакцию и это я вам без гугла знаю :16:
бедные люди у которых хрен вызывает аллергию.
полынь тоже может вызвать, но по моему это как-то менее обидно.
Sixteen
03-25-2011, 12:27 PM
- медицинской наукой вроде бы доказано, что питие абсента (настоящего, который на полыни настаивают) в больших количествах в течение долгого времени ведёт к развитию слабоумия. :роллеыес:
грят фигня это все, преувеличеный эффект.
грят если ведрами хлестать семидесятиградусный спирт и заедать сахаром, то вот это как раз и приводит к слабоумию. да и то не перманенто а тока на время действия спирта.
Sixteen
03-25-2011, 12:30 PM
Ну так, если разрешено, не факт, что они не будут гнать химию.
Вообще, почитал об этом деле. Говорят, правда, фигня.
Говорят, хреновка лучше. А что такое хреновка? Самогон на хреновых кореньях? Не пил такое?
хреновка это настойка хрена на водке.
афигительная весчь!
Milonguera
03-25-2011, 01:13 PM
бедные люди у которых хрен вызывает аллергию.
полынь тоже может вызвать, но по моему это как-то менее обидно.
Хрен люблю.:64: :crz:
полынь не пробовала (и готовить не умею тоже) ... как оно?
Sixteen
03-25-2011, 01:31 PM
Хрен люблю.:64: :црз:
полынь не пробовала (и готовить не умею тоже) ... как оно?
горькая гадость
-Helena-
04-16-2011, 06:27 AM
Если бы Windows была написана в Одессе: http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126264.html)
1. После загрузки Windows появляеться надпись "Таки я загрузилась!" и в течении 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. :grum:
2. При нажатии на клавишу "Старт"появляеться сообщение "Ну шо ты тут клацаешь/ пошел бы в футбол поиграл..." :tong:
3.Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в "х", а букву "ч" в "ш"
4.При открывании нового документа по умолчанию ему присваиваеться название "Шоб ты был здоров.doc".
5.При падключении к интернету появляеться надпись "Шо ты тут занимаешь линию? А вдруг мама пазванит?".
6.При открытии файла появляеться напдпись "И оно тебе туда надо?". :rofl:
7.При инсталяции любой программы появляеться сообщение: Ну и куда ты собрался писать, поц? Ты купил новый харддрайв?
8.Размеры файлов указываються с точностью до бита, а вместо таймера в панель встроен счечик потребления электоэнергии за время работы компьютера. :grum:
9.При вызове справочной системы всегда появляеться инстукцию по приготовлению фаршированной рыбы.
10.Каждые 30 минут автоматически включаеться savescreener с надписью: Ой-вей, я устала..." :rofl:
Serge7
06-10-2015, 02:19 AM
девушка, вы меня талией придавили Типичная Еврейка = это очень образованная, добрая, красивая и интеллигентная женщина. Во всяком случае, у меня лично такой опыт. :110:
OLYA-OLYA
06-10-2015, 07:44 AM
Типичная Еврейка = это очень образованная, добрая, красивая и интеллигентная женщина. Во всяком случае, у меня лично такой опыт. :110:
tipichniy every-to je samoe.eto moy opit.:235:
Eric007
06-10-2015, 08:19 AM
Типичная Еврейка = это очень образованная, добрая, красивая и интеллигентная женщина. Во всяком случае, у меня лично такой опыт. :110:
У меня такого опыта нет. Единственная еврейка которую я знаю - дантист, которая живёт двумя этажами выше. По поводу её доброты, у меня есть очень большие сомнения.
OLYA-OLYA
06-10-2015, 08:38 AM
У меня такого опыта нет. Единственная еврейка которую я знаю - дантист, которая живёт двумя этажами выше. По поводу её доброты, у меня есть очень большие сомнения.
evrei vse raznie.mne poka normal'nie popadalis'.
Eric007
06-10-2015, 08:56 AM
evrei vse raznie.mne poka normal'nie popadalis'.
Но может ли быть добрым дантист?... Вот в чём вопрос.
Неужели она посмела потребовать уплаты за услуги? Какая тварь, у человека зуб болит, а врачь думает о деньгах.
Eric007
06-11-2015, 05:28 AM
Неужели она посмела потребовать уплаты за услуги? Какая тварь, у человека зуб болит, а врачь думает о деньгах.
Я не был у неё на приёме. А так, вроде, нормальный приветливый человек.
Яправ
06-11-2015, 06:03 AM
типичная еврейка
http://beauty-around.com/images/sampledata/MissWorld2012/5Shani-Hazan-Israel.jpg