PDA

View Full Version : типичная еврейка - это .............

Pages : 1 [2] 3

Бугор
03-20-2011, 09:06 PM
Нееет... С ошейниками ходят только <slaves> (рабы). Ни я, ни драгоценный не в этой категории.

я об этом ничего не знаю, в нашей деревне мужики бородатые сидят на крылце пиво хлебают и из шатганов по банкам стреляют... как я раньше пояснил, видел такое только в кино :27:

Amex1
03-20-2011, 09:07 PM
так правильно надо писать - каззел
это ... качество :umn:

Bravo! :ladush:

Wat ar u sain?

Baghera
03-20-2011, 09:07 PM
<
For those who don't know: it's called "girls night out". No guys allowed! (Other than as body guards... :grum:)>
Всем это известно.
Мы практичные: пяные за руль не садимся, и чужих приставаний не ищем. Поэтому и берем с собой "охрану" в лице моего мужа.

Milonguera
03-20-2011, 09:08 PM
Bravo! :ladush:

Wat ar u sain?

oh, right now I'm just babbling after dinner drink....
don't hold it against me..... :27:

Amex1
03-20-2011, 09:09 PM
<>
Всем это известно.

"Всем" - это кому? :umn: Вам, мне, и некоторым другим, иногда вылезающим из русятника, может быть, и известно. А тем, кто просит не писать по-английски, так как им трудно читать (sic!) - может, и не столь известно.

Мы практичные: пяные за руль не садимся, и чужих приставаний не ищем. Поэтому и берем с собой "охрану" в лице моего мужа.

Makes sense.

Do you drive your men from "the guys night out" too? (Or is it a "one-way chore"?)

Baghera
03-20-2011, 09:36 PM
я об этом ничего не знаю, в нашей деревне мужики бородатые сидят на крылце пиво хлебают и из шатганов по банкам стреляют... как я раньше пояснил, видел такое только в кино :27:
Выбирайся в свет почаще - еще не то увидишь. А для развития, почитай пару моих тем о наших ЛА-вских гулянках и походах в садо-мазо-готик клуб :)

Бугор
03-20-2011, 09:37 PM
Выбирайся в свет почаще - еще не то увидишь. А для развития, почитай пару моих тем о наших ЛА-вских гулянках и походах в садо-мазо-готик клуб :)

видно поздно мне метаться, одичал весь и готы от меня шарахаются... видно бороды боятся :rolleyes:

Baghera
03-20-2011, 09:41 PM
<
"Всем" - это кому? :umn: Вам, мне, и некоторым другим, иногда вылезающим из русятника, может быть, и известно. А тем, кто просит не писать по-английски, так как им трудно читать (sic!) - может, и не столь известно.

Makes sense.

Do you drive your men from "the guys night out" too? (Or is it a "one-way chore"?)>
Муж без меня на гулянки не ходит, так же как и я. Оба уже давно "отгуляли" своё и нас уже не интересуют раздельные гулянки.

Baghera
03-20-2011, 09:42 PM
видно поздно мне метаться, одичал весь и готы от меня шарахаются... видно бороды боятся :rolleyes:
и тебя вылечат/перевоспитают :)

Бугор
03-20-2011, 09:43 PM
и тебя вылечат/перевоспитают :)

такие как Амекс? нет уж спасибо я как нибудь сам с усам

Baghera
03-20-2011, 09:49 PM

Нет, такие как в готик клубе :)

Milonguera
03-20-2011, 09:49 PM

главное чтоб не обрезали ненароком..... 8O

Amex1
03-20-2011, 09:53 PM
<>
Муж без меня на гулянки не ходит, так же как и я. Оба уже давно "отгуляли" своё и нас уже не интересуют раздельные гулянки.

Ну да, моя последняя guys night out была в июне 2003 (свадьба была в следующем месяце).

Значит, это не girls night out, но какая разница? As long as you have a good time! :34:

Amex1
03-20-2011, 09:55 PM
Нет, такие как в готик клубе :)

А что это за публика, если не такие, как я? :confused: Они что, нелиберальны и/или нетолерантны? 8O

Amex1
03-20-2011, 09:56 PM

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:34:

Бугор
03-20-2011, 09:58 PM

Путин про обрезание (http://www.youtube.com/watch?v=m-6ejE1KG8A)
http://www.kginfo.org/uploads/posts/2010-10/1287470705_88.jpg

Baghera
03-20-2011, 10:10 PM
А что это за публика, если не такие, как я? :цонфусед: Они что, нелиберальны и/или нетолерантны? 8OНе представляю вас в садо-мазо-готик клубе, где собираютса извращенцы всех суксуальных практик и наклонностей и где мастера порки порят желающих бесплатно :grum:

Hallucinogen
03-20-2011, 10:11 PM
А что это за публика, если не такие, как я? :confused: Они что, нелиберальны и/или нетолерантны? 8O

а вы еще и в готик клубы хаживаете ?!

Amex1
03-20-2011, 10:16 PM
Не представляю вас в садо-мазо-готик клубе, где собираютса извращенцы всех суксуальных практик и наклонностей и где мастера порки порят желающих бесплатно :grum:

Спасибо, что не представляете ТАМ. Хотя это все-таки не сходка ультра-консерваторов...

Amex1
03-20-2011, 10:22 PM
а вы еще и в готик клубы хаживаете ?!

В nigh club-e последний раз был в 2003 году. Очевидно, не имею хорошего представления о "готик"-ах.

ЭТО Я
03-20-2011, 10:33 PM
Кстати, Прокофьев умер с ним в один день.
Это о чём говорит? Кто и чего избежал вследствие этого?

8-й симфонии.

Lakomka
03-20-2011, 11:23 PM
Не знаю, не знаю. У меня и жены и мама и сестра, ну никак не подходят под твое описание...
Хотя может давным давно, до революции, в еврейских местечках жили именно такие. Я, правда, не застал. ;)

неужели?! как же так?!! и вообще вы со мной не знакомы... :tong::grum:

Шмоль
03-21-2011, 01:16 AM
ЗаБугром=ворона? :rofl:
Ворона?!8O

На качелях...
03-21-2011, 01:28 AM
Ворона?!8О

че, анекдот про петуха и ворону не знаешь?

Шмоль
03-21-2011, 01:30 AM
че, анекдот про петуха и ворону не знаешь?нет

На качелях...
03-21-2011, 01:38 AM
Купил мужик себе в курятник нового петуха. Однако петух попался какой-то озабоченный, в день не только всех кур перетоптывал, а всех птиц, что в хозяйстве были. Однако как-то раз мужик зашел в курятник и видит, что петух валяется в грязи дохлый, а вокруг собирается куча ворон. Мужик, с грустью в голосе:
- Эх петя, беречь себя надо было?
Тут петух глаз один приоткрывает и мужику:
- Ну, мля, если спугнешь ворон, то ты следующий.

Шмоль
03-21-2011, 01:40 AM
Купил мужик себе в курятник нового петуха. Однако петух попался какой-то озабоченный, в день не только всех кур перетоптывал, а всех птиц, что в хозяйстве были. Однако как-то раз мужик зашел в курятник и видит, что петух валяется в грязи дохлый, а вокруг собирается куча ворон. Мужик, с грустью в голосе:
:grum:

robson
03-21-2011, 04:14 AM
От это да!

CAPRI
03-21-2011, 05:20 AM

Про "русятник" можно поподробнее?

Шмоль
03-21-2011, 07:56 AM
Про "русятник" можно поподробнее?Мне показалось, что речь шла о "русском районе" американских городов.

Sixteen
03-21-2011, 07:59 AM
ты высморкалась, ходишь тут больная :27:

дело не в наоборот, вот например Капри напомнила, что если отец татарин то ребёнок всегда татарин ... и как в быть если отец татарин а мать еврейка?

че захочет то и сделает. это ерунда, это легко.
гораздо труднее это когда отец еврей а мать татарка.

Дядя Саша
03-21-2011, 08:22 AM
че захочет то и сделает. это ерунда, это легко.
гораздо труднее это когда отец еврей а мать татарка.

Нет, труднее, когда атэц!(R) зулус, а мама эскимоска.

Amex1
03-21-2011, 10:13 AM
Про "русятник" можно поподробнее?

Русятник - это русскоязычное общество за пределами России, замкнутое само на себя (плюс родственники, проживающие в других местах). Общение осуществляется исключиельно с русскоязычными. Люди живут в таких обществах десятилетиями, не зная языка страны, в которой они проживают.

Akela
03-21-2011, 10:17 AM
Русятник - это русскоязычное общество за пределами России, замкнутое само на себя (плюс родственники, проживающие в других местах). Общение осуществляется исключиельно с русскоязычными. Люди живут в таких обществах десятилетиями, не зная языка страны, в которой они проживают.

Ой, как интересно.
Надеюсь ты не в русятнике живешь? Тебе удалось вырваться?

P.S. Вчера проезжал мимо итальятника... не ставнить с китаятником.

Alex5448
03-21-2011, 10:22 AM
Я лично не знаю кто более совковый: Тот кто предпочитает жить в некоторой ему удобной и приятной среде или тот кто указывает ему где жить, какой язык учить, с кем общатся и тп.

Izolda
03-21-2011, 11:35 AM
Ой, как интересно.

П.С. Вчера проезжал мимо итальятника... не ставнить с китаятником.

В ирландятнике был?

Amex1
03-21-2011, 11:40 AM
Я лично не знаю кто более совковый: Тот кто предпочитает жить в некоторой ему удобной и приятной среде или тот кто указывает ему где жить, какой язык учить, с кем общатся и тп.

Поступайте как знаете... Просто при иммиграции есть два пути: интеграционный (вписывание в Общество страны, избранной добровольно для проживания) и обособленный (отказ от слияния с Обществом страны, избранной добровольно для проживания, и следования ценностям страны, которую покинул). Я уважаю последовавших первому пути и отношусь неодобрительно (за некоторыми исключениями по уважительной причине - к примеру, не во всяком возрасте можно себя изменить) к стилю жизни вторых. Однако, ни указывать им как жить, ни тем более что-либо запрещать я не намерен (коль скоро они ничего противозаконного не делают); на то я - Демократ! ;-)

Amex1
03-21-2011, 11:50 AM
Ой, как интересно.

С 1997 по 1998 жил именно в нем. В конце 1998 - начале 1999 удалось вырваться. Нет, не то, чтобы меня держали насильно... Это психологически тяжело преодолеть такой барьер, говорить по-английски с теми, с кем общался по-русски (при этом потерять 90% собеседников, но кое-кто из тех, кого я знал, мою точку зрения разделял, как бы это ни казалось кому-либо странным!) Но я сумел. Появились новые друзья (в основном, американские евреи, которых я встречал в Hillel Student Center), a в 2000 - первая американская girlfriend (что вызвало немалое удивление и бешенную зависть у моих врагов, считавших, что русскоязычному парню невозможно найти девушку, родившуюся и выросшую в Америке, никакого отношения к России/бСССР не имеющую).

P.S. Вчера проезжал мимо итальятника... не ставнить с китаятником.

Я никогда не утвеждал, что русскоязычные уникальны в этом плане.

Господин Модератор, если Вам интересны мои ответы, будьте любезны называть меня на "Вы"! Я Вас лично не знаю, и даже несмотря на то, что Вы существенно старше меня, я не считаю Вас достаточным авторитетом, чтобы позволять называть себя на "ты". (Вы меня в школе не учили, в конце-концов!) Будете "тыкать" - оставляю за собой право не отвечать.

Hallucinogen
03-21-2011, 03:56 PM
... удалось вырваться. ... психологически тяжело преодолеть такой барьер, говорить по-английски с теми, с кем общался по-русски

это абалдеть как интересно... то есть с такого то числа с русскоязычными друзьями - общение только по английски ? зачем ? как к этому снобизму отнеслись друзья ?

CAPRI
03-21-2011, 04:03 PM
это абалдеть как интересно... то есть с такого то числа с русскоязычными друзьями - общение только по английски ? зачем ? как к этому снобизму отнеслись друзья ?

Отползли к себе в русятник.

Nina Goshi
03-21-2011, 04:05 PM
если Вам интересны мои ответы, будьте любезны называть меня на "Вы"! Я Вас лично не знаю, и даже несмотря на то, что Вы существенно старше меня, я не считаю Вас достаточным авторитетом, чтобы позволять называть себя на "ты". (Вы меня в школе не учили, в конце-концов!) Будете "тыкать" - оставляю за собой право не отвечать.

ну хоть кто-нибудь, назовите уже Amex1 на Вы, чё вы как эти

CAPRI
03-21-2011, 04:06 PM

Amex1, иду на Вы. (с)

Hallucinogen
03-21-2011, 04:08 PM

во всем этом сквозит какая-то обида на родину, чуть ли не озлобленность
как-то все это выглядит искусственно

Hallucinogen
03-21-2011, 04:09 PM
Амех1, иду на Вы. (с)

по англицки надо, по-нашенски - это стремно

CAPRI
03-21-2011, 04:11 PM
во всем этом сквозит какая-то обида на родину, чуть ли не озлобленность
как-то все это выглядит искусственно

Обида - чувство иррациональное, а потому логическому анализу неподдающееся.

Sixteen
03-21-2011, 04:13 PM
Нет, труднее, когда атэц!(Р) зулус, а мама эскимоска.

пачему трудней? наоборот легче, дабл майнорити.

CAPRI
03-21-2011, 04:13 PM

Знаешь что, в его декларации по-русски было указано - "Вы".
Хоть и стрёмно, но точно в соответствии с пожеланием.

Sixteen
03-21-2011, 04:17 PM
Амекс1, а сейчас Вы хотите зайти обратно в русятник?
А то я заметил Вы на русскоязычном форуме тут общаетесь. Это ж противоречит как бы Вашей же идее интеграции. Не откажетесь ли Вы поподробнее рассказать об этом несоответствии?

Sixteen
03-21-2011, 04:18 PM

done

Milonguera
03-21-2011, 04:18 PM
....если Вам интересны мои ответы, будьте любезны называть меня на "Вы"!

Уважаемый Алекс, а по-моему, это неважно на "Вы," на "ты."
А с модератором на "ты" это ж просто как к власти приблизился :crz: ... да...
Форум-то русский, вроде если к человеку на ты, так где-то за своего держат. Вы не согласны?

Sixteen
03-21-2011, 04:19 PM
А с модератором на "ты" это ж просто как к власти приблизился :црз: ... да...
Форум-то русский, вроде если к человеку на ты, так где-то за своего держат. Вы не согласны?

Милонгуера, хочити я Вас буду Выкать?

Milonguera
03-21-2011, 04:20 PM
Милонгуера, хочити я Вас буду Выкать?

а это не больно? :27:

Sixteen
03-21-2011, 04:23 PM
а это не больно? :27:

я даже не знаю. наверно это приятно, вон Амекс как настаивает.

Milonguera
03-21-2011, 04:24 PM
я даже не знаю. наверно это приятно, вон Амекс как настаивает.
может вы сначала на нем и попробуете....8O

Sixteen
03-21-2011, 04:27 PM
может вы сначала на нем и попробуете....8О

легко. тока он чейто не отзывается, спряталси.

Milonguera
03-21-2011, 04:29 PM
уважает должно быть .... :crz:

CAPRI
03-21-2011, 04:33 PM

Да нет, свыкается с новым статусом.

Nina Goshi
03-21-2011, 04:39 PM
доне

вот мои бойцы! - я Тобой горжусь и CAPRI тоже

Кошка Мурка
03-21-2011, 05:49 PM
Цивилизованность надо сохранять всегда.
Я иной раз пишу очень неприятные, порой даже весьма обидные вещи... - Вы пишете гнусности, Амекс, по сравнению с которыми любой мат детским лепетом кажется.

Единственным извинением Вам служит только то, что Вы за свои слова ответственности нести совершенно очевидно не можете.

Кошка Мурка
03-21-2011, 06:05 PM
Да, костюмированные спекталки имеют место быть, но к сатанинскому празднику 31 октября Пурим не имеет никакого отношения, и ничем на него не похож!

Я, кстати, всегда вношу поправки, когда Ханнуку представляют как "Еврейское Рождество". Я говорю, что общее между Ханнукой и Рождеством (событиями, разделенными 150 годами) - лишь месяц празднования. - ошизеть можно.
Профессор химических наук, верующий мало того, что в бредни двух религий сразу, так ещё и в "сатанинство"... :vesh:

Akela
03-21-2011, 06:21 PM
С 1997 по 1998 жил именно в нем. В конце 1998 - начале 1999 удалось вырваться. Нет, не то, чтобы меня держали насильно... Это психологически тяжело преодолеть такой барьер, говорить по-английски с теми, с кем общался по-русски (при этом потерять 90% собеседников, но кое-кто из тех, кого я знал, мою точку зрения разделял, как бы это ни казалось кому-либо странным!) Но я сумел. Появились новые друзья (в основном, американские евреи, которых я встречал в Хиллел Студент Центер), а в 2000 - первая американская гирлфриенд (что вызвало немалое удивление и бешенную зависть у моих врагов, считавших, что русскоязычному парню невозможно найти девушку, родившуюся и выросшую в Америке, никакого отношения к России/бСССР не имеющую).

Хотелось бы узнать подробнее о немалом удивлении и бешенной зависти.
Например в моем русятнике считается, что на американках, родившихся и выросших в Америке и никакого отношения к России/бСССР не имеющих женятся только лузеры, неспособные найти девушку в своей среде, либо отвергнутые девушками нашего русятника. Те да, бегут к американкам. А так, как для американок эти лузеры представляют интерес как экзотические животные ( а еще часто американки не понимают того идиотизма, который изрекают наши, т.к. английский у наших совсем никакой, а русского американки не знают), то у этих лузеров появляется шанс.

Я, например, (но тема не обо мне, это я так, просто) на американке не женился бы ни при каких обстоятельствах. Я что, не могу найти себе нашу? Чтоб у нас было много общего, а не просто секс.

Господин Модератор, если Вам интересны мои ответы, будьте любезны называть меня на "Вы"! Я Вас лично не знаю, и даже несмотря на то, что Вы существенно старше меня, я не считаю Вас достаточным авторитетом, чтобы позволять называть себя на "ты". (Вы меня в школе не учили, в конце-концов!) Будете "тыкать" - оставляю за собой право не отвечать.

Я так удивился, что позвонил своему рабаю. Обьяснил ему проблему. Мой ребе - исключительно мудрый человек.
Он сказал: "Человек, вылезший из русятника не будет требовать обращения к себе как в русятнике. Это же вы, русские, обращаетесь то на "ты", то на "Вы". Мы, американцы, демократичны и говорим "you". Так и ты обращайся к этому а поце-шрайбер на "you".

И я подумал: "Да, это будет верно".

Надеюсь обращение на "you" you не расстроит, а наоборот, как свежеиспеченого американца, даже порадует.

Бугор
03-21-2011, 06:32 PM
Например в моем русятнике считается, что на американках, родившихся и выросших в Америке и никакого отношения к России/бСССР не имеющих женятся только лузеры, неспособные найти девушку в своей среде, либо отвергнутые девушками нашего русятника. Те да, бегут к американкам. А так, как для американок эти лузеры представляют интерес как экзотические животные ( а еще часто американки не понимают того идиотизма, который изрекают наши, т.к. английский у наших совсем никакой, а русского американки не знают), то у этих лузеров появляется шанс.

Я, например, (но тема не обо мне, это я так, просто) на американке не женился бы ни при каких обстоятельствах. Я что, не могу найти себе нашу? Чтоб у нас было много общего, а не просто секс.

Я так удивился, что позвонил своему рабаю. Обьяснил ему проблему. Мой ребе - исключительно мудрый человек.
Он сказал: "Человек, вылезший из русятника не будет требовать обращения к себе как в русятнике. Это же вы, русские, обращаетесь то на "ты", то на "Вы". Мы, американцы, демократичны и говорим "you". Так и ты обращайся к этому а поце-шрайбер на "you".

Надеюсь обращение на "you" you не расстроит, а наоборот, как свежеиспеченого американца, даже порадует.

жёстко, но справедливо :34:

Бугор
03-21-2011, 06:36 PM
Ничего не доказали. Нашли какое-то "сходство", которое "ни к селу, ни к городу", что называется. Может, давайте скажем, что все праздники похожи, поскольку люди на них ходят одетыми хоть во что-то...

И вообще, Вы при встрече незнакомых людей говорите им "ты"? Не в колхозе находимся-то!

http://images2.memegenerator.net/ImageMacro/4923293/-.jpg?imageSize=Large&generatorName=Alice-lookatdat

Milonguera
03-21-2011, 06:50 PM
Например в моем русятнике считается, что на американках, родившихся и выросших в Америке и никакого отношения к России/бСССР не имеющих женятся только лузеры, неспособные найти девушку в своей среде...

справедливости ради...
Я не считаю, что женитьба на ком-то из другой культуры это обязательно невозможность найти пару в своей среде. Есть такая вещь как судьба. Те же американцы женились пачками на филиппинках потому что находились там долго и так уж жизнь сложилась. И русские девочки выходят за французов, поляков, немцев, шведов и т.д. и why not? Да, я согласна, что мой личный выбор совпал бы с вашими идеями - общий background, pardon my English, это есть оченна хорошо.

Disclaimer. Мои мужья (пока http://s16.rimg.info/792284ad8e90ce400f801910ea596527.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125992.html)) были ...политкорректно говоря русскоязычными.

STYLE
03-21-2011, 06:52 PM
справедливости ради...
Я не считаю, что женитьба на ком-то из другой культуры это обязательно невозможность найти пару в своей среде. Есть такая вещь как судьба. Те же американцы женились пачками на филиппинках потому что находились там долго и так уж жизнь сложилась. И русские девочки выходят за французов, поляков, немцев, шведов и т.д. и why not? Да, я согласна, что мой личный выбор совпал бы с вашими идеями - общий background, pardon my English, это есть оченна хорошо.

Disclaimer. Мои мужья (пока http://s16.rimg.info/792284ad8e90ce400f801910ea596527.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125992.html)) были ...политкорректно говоря русскоязычными.

Извините за нескромный вопрос. А на фига Вам много мужей?

Бугор
03-21-2011, 06:59 PM
справедливости ради...

черно-белые пары хорошо выглядят на сером фоне

Milonguera
03-21-2011, 07:03 PM
Извините за нескромный вопрос. А на фига Вам много мужей?

гдей-то много? one at a time
надо же уже пожадничали, можно подумать я ваших мужей беру.... :rolleyes:

марик - камарик
03-21-2011, 07:04 PM

Надо же. Не знал что я лузер.

Мне казалось что всем пофик.

STYLE
03-21-2011, 07:09 PM
гдей-то много? one at a time
надо же уже пожадничали, можно подумать я ваших мужей беру.... :rolleyes:

"Мои мужья (пока ) были ...политкорректно говоря русскоязычными."
Было написано во множественном числе, вот я и спрашиваю, зачем Вам много? :)

STYLE
03-21-2011, 07:11 PM

Мне казалось что всем пофик.

Ты чо, тоже на американке женат? 8O
Ну, теперь Амекс тебя зауважает шибко.

Milonguera
03-21-2011, 07:15 PM
"Мои мужья (пока ) были ...политкорректно говоря русскоязычными."
Было написано во множественном числе, вот я и спрашиваю, зачем Вам много? :)

какой упорный....

кто нам мозги крутил в разделе загадок о том, что такое много?
мужья означает больше, чем один муж, да? у меня было два (ну мы про официальных... :27:)
я люблю мужчин. и это нормально :umn:
особенно умных, остроумных и не толстых.

На качелях...
03-21-2011, 07:57 PM
ну хоть кто-нибудь, назовите уже Амех1 на Вы, чё вы как эти

нах
это интернет
в интернете все на ты
пускай интегрируется

Amex1
03-21-2011, 08:19 PM

Настоящие - нет (проверено временем: сами считайте, сколько прошло с тех пор) А ненастоящие - кому нужны?

Amex1
03-21-2011, 08:20 PM

Местоимение "you" - множественного числа. Или по-Вашему - единственного? 8O

Amex1
03-21-2011, 08:21 PM
Амекс1, а сейчас Вы хотите зайти обратно в русятник?
А то я заметил Вы на русскоязычном форуме тут общаетесь. Это ж противоречит как бы Вашей же идее интеграции. Не откажетесь ли Вы поподробнее рассказать об этом несоответствии?

У меня могут быть свои причины присутствия здесь, совсем не обязательно связанные с намерением установить добросердечные отношения. ;-)

Amex1
03-21-2011, 08:26 PM

По-Вашему, Уважаемая Milonguera, может, и неважно, а по-моему - важно. В студенческие годы профессора (в России еще) называли меня на "Вы". И даже некоторые учителя в средней школе, к тому же со сравнительно юного возраста...

А с модератором на "ты" это ж просто как к власти приблизился :crz: ... да...

Я подобостраствовать перед "властьимущими" отучился еще в Ельцинской России! Негоже начинать вновь в США!

Ну как можно человека, с которым даже не встречались, "держать за своего"? :confused: Это, по меньшей мере, неосмотрительно, не находите?

Amex1
03-21-2011, 08:28 PM

Не могу я на форуме 24/7 сидеть. :sfs: Гранты писать надо, аспирантов учить, да еще и исследования кое-какие проводить самому (не все же доверять не получившим еще квалификации...)

Hallucinogen
03-21-2011, 08:29 PM
Местоимение "you" - множественного числа. Или по-Вашему - единственного? 8O

и ?
.

Milonguera
03-21-2011, 08:29 PM
Уважаемый Алекс

Amex
я только сейчас заметила, что неправильно написала Ваш ник - тыща извинений, опечатка, без злого умысла.
а поправить уже поздно.... :(

Amex1
03-21-2011, 08:31 PM
- ошизеть можно.
Профессор химических наук, верующий мало того, что в бредни двух религий сразу, так ещё и в "сатанинство"... :vesh:

Во что я верю, а во что не верю - Вам неведомо!

Disclosure: Я верю во В-севышнего, но не считаю, что "есть лишь одна правильная религия; остальное - ересь" :znaika:

Nina Goshi
03-21-2011, 08:32 PM
и ?
.

(а спроси у него какого числа в русском языке личное местоимение Вы)

Milonguera
03-21-2011, 08:32 PM
По-Вашему, Уважаемая Milonguera, может, и неважно, а по-моему - важно. В студенческие годы профессора (в России еще) называли меня на "Вы". И даже некоторые учителя в средней школе, к тому же со сравнительно юного возраста...

Я подобостраствовать перед "властьимущими" отучился еще в Ельцинской России! Негоже начинать вновь в США!

Ну как можно человека, с которым даже не встречались, "держать за своего"? :confused: Это, по меньшей мере, неосмотрительно, не находите?

Вы слишком серьезны для такого места как форум.
Lighten up... maybe?
впрочем, Ваше право. я Вам надоедать больше не стану

Hallucinogen
03-21-2011, 08:42 PM
(а спроси у него какого числа в русском языке личное местоимение Вы)

единственного ?

Использование уважительного «Вы» в единственном числе впервые отмечено в латыни для обращения к императору. Впоследствии распространилось в языках народов, испытавших влияние древнеримской и византийской культуры, в том числе в русском.

В прошлом к одному лицу, даже князю или царю на Руси обращались исключительно на «ты». Обращения на «Вы» в единственном числе не существовало. Так, в «Повести временных лет» дружина обращается к своему князю: «поиди княже съ нами въ Древляны на дань: и ты добудеши и мы». Опричник Василий Грязной писал царю Ивану Грозному «Не твоя б государскоя милость, и яз бы што за человек? Ты, государь, аки бог — и мала и велика чинишь».

В Россию выканье пришло относительно недавно, в петровские времена, как некая западная мода. Но в 1722 г Пётр I ввёл в России Табель о рангах, по которому ко всем вышестоящим (по рангу) надлежало обращаться на Вы, и называть «Вашим благородием» и т. п. А за нарушение этого правила полагался штраф в размере двухмесячного жалования, причем назначен оный мог быть как за тыкание вышестоящему, так и за выкание нижестоящему. А если учесть, что треть этих денег полагалась доносителю, то нарушать его было небезопасно. Таким образом в России под угрозой штрафа ввели западное выканье.

Кошка Мурка
03-21-2011, 08:46 PM
С 1997 по 1998 жил именно в нем. В конце 1998 - начале 1999 удалось вырваться. Нет, не то, чтобы меня держали насильно... - Амекс, а Вам не хочется вырваться из русятника под названием [Russian America forum]? Здесь всё так омерзительно по-русски... никто Ваш вымученный английский не уважает, а некоторые вообще плюются (кстати, я, наверное, единственная здесь, кто читал Ваши "английские" опусы, ничего не пропуская. ;) )
И главное, Вас тут не то, что не удерживают, а и вообще никто не приглашал.

Кошка Мурка
03-21-2011, 08:51 PM
Не могу я на форуме 24/7 сидеть. - и не надо, господь с Вами! :crz:
Вполне можно 24/7 НЕ сидеть. Совсем-совсем. А? :kos:

Sixteen
03-21-2011, 08:54 PM
чейто наш кредитный карточк совсем заважничал

Кошка Мурка
03-21-2011, 08:56 PM
Во что я верю, а во что не верю - Вам неведомо!
Disclosure: Я верю во В-севышнего, но не считаю, что "есть лишь одна правильная религия; остальное - ересь" :znaika: - угу. Да, так про смерть Сталина на один из праздников иудейской религии, совпавшую со смертью композитора Прокофьева, таки свято верите, что это "всевышний" вмешался? :crz:
А через тринадцать лет, в тот же самый день и Анна Ахматова скончалась - тоже всевышний распорядился?
Ну Сталина за дело, а музыканта с поэтессой за что? :confused:

AiBollid
03-21-2011, 09:06 PM
- Амекс, а Вам не хочется вырваться из русятника под названием [Russian America forum]? Здесь всё так омерзительно по-русски... никто Ваш вымученный английский не уважает, а некоторые вообще плюются (кстати, я, наверное, единственная здесь, кто читал Ваши "английские" опусы, ничего не пропуская. ;) )
И главное, Вас тут не то, что не удерживают, а и вообще никто не приглашал.Вообще-то
я не понимаю здесь
обилия не-граждан США..
при полутора-миллионах вэбсайтов Зоны ".RU "..

Обилие случайных
или проплаченных Евразийцев
за-шумляет форум не-белым шумом,
и выдавливает Граждан на более про-американские форумы,
- более озабоченные выживанием русско-язычных в Северной Америке чем
половыми буднями питерских филфачек-германисток..

Что касается
слишком умных русско-язычных,
успешно делающих карьеру в трудных условиях эммиграции
---------- то их травят тут все кому не лень,
включая бывших и будующих модераторов..

Больше двух Идиотов (по-Достоевскому) в месяц
----- сюда не приходят...... .......и почти никто
больше пары месяцев не задерживается..

Т.е. образованию активной группы в 7-12 вменяемых
---- очень автивно препятствуют..

-Helena-
03-21-2011, 09:15 PM
Вообще-то
я не понимаю здесь
обилия не-граждан США..
при полутора-миллионах вэбсайтов Зоны ".RU "..

Обилие случайных
или проплаченных Евразийцев
за-шумляет форум не-белым шумом,
и выдавливает Граждан на более про-американские форумы,
- более озабоченные выживанием русско-язычных в Северной Америке чем
половыми буднями питерских филфачек-германисток..

Что касается
слишком умных русско-язычных,
успешно делающих карьеру в трудных условиях эммиграции
---------- то их травят тут все кому не лень,
включая бывших и будующих модераторов..

Больше двух Идиотов (по-Достоевскому) в месяц
----- сюда не приходят...... .......и почти никто
больше пары месяцев не задерживается..

Т.е. образованию активной группы в 7-12 вменяемых
---- очень автивно препятствуют..
http://s13.rimg.info/bea725a104ee74508655a836ea718959.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113771.html) сам то ты (или сама :rolleyes: ) откуда взялся (лась) такой ...третий будешь?

berkut76
03-21-2011, 09:47 PM

Ну уж спасибо за то, что хоть и сравнили с животным, так хоть с экзотическим. я не понимаю, что за двойной стандарт, если "русская" девушка выходит замуж за "не-русского" так это в порядке вещей, да и ещё молодец скажут, что кинула "иванов-алкоголиков", а если "русский" парень встречаетса или связывает себя узами брака с Американкой, Француженкой, Японкой, и т.д., так такая бурная реакция

И сразу парня обосрут, типа своим не нужен, и на девушку посмотрят под микроскопом, что с ней не то, если взяла "третье-сортного" русского. Бред какой-то.

А на счёт общих интересов, скажу так, кол-во Американок с которыми я просто мог болтать обо всём и не о чём одновременно, намного превышает кол-во "русских". Так получилось, никто не прав никто не виноват. Во всяком случае, отбросом Русятника я себя не считаю.

AiBollid
03-21-2011, 10:02 PM
Кое-кто живет рядом
с Бруклинскими престарелыми родственнииками,
но более менее вменямые руссо-американо живут
в Джерси, Апстейте, Лонг-Айленде, ну на худой конец - на Стейтен-Айленде..

Русятник это еще не клеймо -
Ho! высокая вероятность нарваться на совка, одессита,
или пенсионера-сталиниста, оформленного беженцем от антисемитизма..

Наши девочки приехавшие в 12-13 лет
проходят целиком публичные афроамеро-хиспано школы..
и не приведи госпоть кому попадется такая жена..
...то есть
глядя на форумную Белку-реги, Славчу и милую Сеамочку
------- умиляюсь не подеццки...... ......почти леди!

Amex1
03-21-2011, 10:25 PM

Долгая и нудная история, которую нужно предворять еще более нудной предысторией... Уверены, что хотите знать?

Например в моем русятнике считается, что на американках, родившихся и выросших в Америке и никакого отношения к России/бСССР не имеющих женятся только лузеры, неспособные найти девушку в своей среде, либо отвергнутые девушками нашего русятника.

Wow... Никогда бы не подумал, что русскоговорящую найти сложнее, чем американку... 8O Полностью противоречит моему опыту: за свое время в gradschool было как минимум три русскоязычные, которые выражали интерес (одна из них, кода я слегка промок под тропическим ливнем, даже предложила снять рубашку, заявив, что без нее я выглядел бы лучше). С американками, которых я dated, initial interest проявлял всегда я.

Те да, бегут к американкам.

А те их ждут с распростертыми объятиями. :rofl:

А так, как для американок эти лузеры представляют интерес как экзотические животные

На "экзотических животных" смотрят, иногда даже пялятся (stare), но... в постель к себе не тащат!

( а еще часто американки не понимают того идиотизма, который изрекают наши, т.к. английский у наших совсем никакой, а русского американки не знают), то у этих лузеров появляется шанс.

Как раз наоборот: без знания языка, а также popular movies & TV shows - not a chance... Если Вы только не выглядите, как Гермес или Апполон!

Как бы Вам это объяснить?.. :umn: Вы не делаете различия между мужской и женской психологией!

Мужчины (да и то не все!) - да, могут быть заинтересованы в сексе только. Женщине же, причем ВСЯКОЙ, нужно большее. Поскольку американки в immigration-е заинтересованы быть не могут, имеются "почтовые невесты", но никак не "почтовые женихи", и гораздо легче русскоязычной девушке найти американского boyfriend-a, чем русскоязычному парню - американскую girlfriend!

Я так удивился, что позвонил своему рабаю. Обьяснил ему проблему.

С одной стороны я как бы польщен, чтo удостоился чести преподнести an issue worthy of discussion with a Rabbi... И в то же время I'm embarassed, что заставил Вас нанести беспокойство Вашему ребе по такому поводу, не имеющему никакого oтношения к иудаизму. :shy:

Мой ребе - исключительно мудрый человек.

Just so that you know: Мой Rabbi лично знает Буша-старшего (проживающего в Хьюстоне - the River Oaks) и Билла Клинтона. ;-)

Мне бы пришлось очень долго объяснять своему раввину, о чем, собственно, спор, поелику он русского языка не знает (а я до сих пор не выучил иврит...)

А по-моему, человек слишком дорожит отношениями с менторами (в т. ч. и духовными), чтобы беспокоить их по всякой ерунде. So, I ain't buying what you are trying to sell!

You are welcome to use English. :sfs: (It's allowed in this section, isn't it?) The issue you had to bother your Rabbi with will thereby be resolved. :-)

Amex1
03-21-2011, 10:29 PM

Ум и глупость - понятия относительные, особенно если речь не идет о точных науках. Как мы помним из небезызвестной книги Юрия Олеши: "По-своему Раздватрис был неглуп, хотя по-нашему - глуп."

Amex1
03-21-2011, 10:34 PM
И сразу парня обосрут, типа своим не нужен, и на девушку посмотрят под микроскопом, что с ней не то, если взяла "третье-сортного" русского. Бред какой-то.

А мне вот так называемые "свои" НЕ НУЖНЫ!

И из "русятника" меня никто не гнал - сам ушел. Меня вообще, слава Б-гу, никто ниоткуда никoгда не прогонял. Когда я менял работу, делал это по своей воле.

Alex5448
03-21-2011, 11:06 PM
Амекс, ты считаешь женитьбу на американке достижением?

Amex1
03-21-2011, 11:07 PM
- Вы пишете гнусности, Амекс, по сравнению с которыми любой мат детским лепетом кажется.

Спасибо за откровение. Да, всилу диаметральной противоположности во взглядах (не помешавшей, впрочем, и Вам, и мне жить в одной стране, рассматриваемой нашей [у]Родиной в качестве своего "традиционного геополитического противника - как до середины XIX века Турцию, а затем Австро-Венгрию), очень многие мои взгляды, которые и в самом деле иной раз экстремальны, кажутся Вам гнусными.

Я, во всяком случае, "мясом для собак" никого не называл...

Единственным извинением Вам служит только то, что Вы за свои слова ответственности нести совершенно очевидно не можете.

Такое определение ("о невменяемости") может вынести только суд, и только на основании мнений экспертов. У Вас же нет ни медицинского, ни юридического образования. Не берите на себя непосильную ношу. Как бы что не развя... (тьфу! извините!!! :pray:) "Как бы чего не вышло!" (© A. П. Чехов "Человек в Футляре")

BTW, Вы, кстати, так и не нашли в законодательстве ХОТЬ ОДНОГО Штата статью, аналогичную статье "о межнациональной розни" в УК РФ, или хотя бы за призывы к войне?

Amex1
03-21-2011, 11:14 PM

Да, считаю.

На русской (еврейке или нет - оба случая "подворачивались") мог бы быть женатым еще за два-три года до того, как settled down. Но в то время я сознательно "не дал хода", отвергая всякие приглашения домой, хотя в кино возил и по магазинам тоже (у них не было машин тогда, и я чувствовал себя обязанным - иначе осудят; если не в "русятнике", на который мне было, извините за выражение, "положить", то на факультете, где я был аспирантом в то время).

С американками мне пришлось стараться. И... got to settle down только с третьей попытки (это если не считать установления отношений - это тоже крайне сложно, но еще сложнее - to keep the girl interested).

Milonguera
03-21-2011, 11:17 PM
Если что, прошу учесть - это я не к Амексу пристаю, а делюсь информацией с облаками в небе... :angel:

Just so that you know: Мой Rabbi лично знает Буша-старшего (проживающего в Хьюстоне - the River Oaks) и Билла Клинтона. ;-)

Amex1
03-21-2011, 11:25 PM
Если что, прошу учесть - это я не к Амексу пристаю, а делюсь информацией с облаками в небе... :angel:

Только не надо передергивать!

Ни Буш-старший, ни Билл Клинтон власть имущими не являются. Раввин, в синагогу которого я хожу, тоже не является. Он просто очень известен. Автор серии книг "The Torah Concepts". Религиозных деятелей его ранга часто приглашают на Party Conventions, где им иногда удается лично пообщаться с небезызвестными людьми. Своим упоминанием о знакомствах моего раввина я лишь подчеркнул recognition в его деятельности, а вовсе не пытаюсь сказать: "Удавлю щас всех..." (Как Черномор бородою)

Baghera
03-21-2011, 11:26 PM
Кое-кто живет рядом

Хо! высокая вероятность нарваться на совка, одессита,

и не приведи госпоть кому попадется такая жена.. ...то есть

Чепуха. Не надо всех под одну гребенку - многие девочки приехавшие в этом (или более раннем возрасте) абсолютно адекватны и нормальные жены. Все моё окружение такое. Правда все приехали сюда оооочень давно - то было другое время/воспитание и в бСССР и в США...

AiBollid
03-21-2011, 11:33 PM
Это не о девочках
а о Бруклинских Школах..

Да и девочек везут
из разных семей, городов и элитных школ..

Тут всё очень тонко..
..общих формул нет..

И я вижу
вы дейтинга в жизни особо не нюхали..

Вопрос этот знаете из третьих рук..

А я бы вашего здешнего Петербургера мог бы года 4 учить этому делу..

Milonguera
03-21-2011, 11:33 PM
"Удавлю щас всех..." (Как Черномор бородою)

Амекс, милый, это я Вас рассмешить стараюсь... может Вы хоть улыбнетесь. А членовредительством заниматься не хорошо, тем более бороду не по назначению использовать. Из бороды полагается выдирать волоски и исполнять желания... еще, наверно, можно ею пыль вытирать, я не уверенна, у меня никогда не было бороды..... :16:

AiBollid
03-21-2011, 11:36 PM
Амекс - мой проффи-совет
- не трать время на Милонгуэрру и Кошмурку..

Amex1
03-21-2011, 11:40 PM
Амекс, милый, это я Вас рассмешить стараюсь... может Вы хоть улыбнетесь.

Клоунов тут хватает. Целый раздел "вокруг смеха есть".

А членовредительством заниматься не хорошо, тем более бороду не по назначению использовать. Из бороды полагается выдирать волоски и исполнять желания... еще, наверно, можно ею пыль вытирать, я не уверенна, у меня никогда не было бороды..... :16:

Да Пушкина ("Руслан и Людмила") пытался я процитировать, в частности, приказ Черномора своим слугам:

"...сюда бегите!
Скорей Людмилу мне сыщите!
Не то - шутите вы со мною! -
Всех удавлю вас бородою!"

Milonguera
03-21-2011, 11:40 PM
Амекс - мой проффи-совет

As they say - there is no bad publicity ...
:rofl:

Dova
03-21-2011, 11:41 PM
"...сюда бегите!
Скорей Людмилу мне сыщите!
Не то - шутите вы со мною! -
Всех удавлю вас бородою!"[/I]
"всё-таки там што-то на сыксуальной почве " (с) :rofl:

Amex1
03-21-2011, 11:43 PM
Амекс - мой проффи-совет

"Лечить и учить надо всех" ;-)

Евгения Гинзбург "Крутой Маршрут" (в английском переводе - Journey in Whirlwind - заставил прочесть свою тещу, когда ей захотелось посетить Россию; с моей жены хватило демонстрации фильма "Восток-Запад" - East-West)

AiBollid
03-21-2011, 11:58 PM
Мы - Прогрессоры
- просто не-рекомендуем Вам разжигать
уже имеющееся шизо-обострение Форума хотя бы до 12 апреля..

Отползите в тень, проанализуете на-пощенное,
------ почитайте Даля или Дрю Айболлида..

Как учит АйБоллит - "Сделайте шаг назад.."

PS: Еще раз
бессплатно приглашаю вас
в Глубинные и Литературные Ассоциации..
--- эти топики и создавались для таких как Вы..

PPS: Мучительно больно видеть
----- как вы цитируете Пушкина..

На качелях...
03-22-2011, 12:23 AM
Мы - Прогрессоры
- ..

што там с диспансеризацией?
иншуранс дал добро?

Шмоль
03-22-2011, 12:27 AM
Кое-кто живет рядом

...то есть
------- умиляюсь не подеццки...... ......почти леди!Я - девочка приехавшая сюда в 12 лет! Энд ай тэйк афенз! Господа модераторы, на подобные наезды у нас статья есть или тут только банят за слово "болван"?!!:zxc:

AiBollid
03-22-2011, 12:29 AM
Кач, чёты сибе нервы портишь..?
Получишь скоро пенсию - будешь лечится даром!
Bидел твою фотку.. издаля смотреть - неглупый фейс под шляпой..

edik
03-22-2011, 12:47 AM
а я думал что тут типичных евреек обсуждают...

Baghera
03-22-2011, 01:42 AM
Кач, чёты сибе нервы портишь..?
Получишь скоро пенсию - будешь лечится даром!
Бидел твою фотку.. издаля смотреть - неглупый фейс под шляпой..

Своим постом о привезенных девочках которые становятса ужасными женами ты оскорбил достаточное количество форумчанок.
Настоятельно советую извинитьса.

На качелях...
03-22-2011, 01:52 AM
да
и шляпу мне приплел

Alter Ego
03-22-2011, 02:30 AM
http://bulavochki.ru/wp-content/uploads/2010/02/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8-300x221.jpg

Akela
03-22-2011, 06:20 AM
Ну уж спасибо за то, что хоть и сравнили с животным, так хоть с экзотическим. я не понимаю, что за двойной стандарт, если "русская" девушка выходит замуж за "не-русского" так это в порядке вещей, да и ещё молодец скажут, что кинула "иванов-алкоголиков", а если "русский" парень встречаетса или связывает себя узами брака с Американкой, Француженкой, Японкой, и т.д., так такая бурная реакция

А на счёт общих интересов, скажу так, кол-во Американок с которыми я просто мог болтать обо всём и не о чём одновременно, намного превышает кол-во "русских". Так получилось, никто не прав никто не виноват. Во всяком случае, отбросом Русятника я себя не считаю.
Нужно быть очень ограниченным человеком, чтоб воспринять мой шутливый пост серьезно.

Akela
03-22-2011, 06:23 AM
Амекс - мой проффи-совет

Это был последний раз, когда ты исковеркал ник Кошки Мурки или любого другого человека.
Потому что бан будет долгим и нудным. Думай.

Akela
03-22-2011, 06:24 AM
Да, считаю.

На русской (еврейке или нет - оба случая "подворачивались") мог бы быть женатым еще за два-три года до того, как settled down. Но в то время я сознательно "не дал хода", отвергая всякие приглашения домой, хотя в кино возил и по магазинам тоже (у них не было машин тогда, и я чувствовал себя обязанным - иначе осудят; если не в "русятнике", на который мне было, извините за выражение, "положить", то на факультете, где я был аспирантом в то время).

С американками мне пришлось стараться. И... got to settle down только с третьей попытки (это если не считать установления отношений - это тоже крайне сложно, но еще сложнее - to keep the girl interested).
Терпенье и труд всё перетрут! :34:
/Поговорка Русятника/

Akela
03-22-2011, 06:27 AM
"Лечить и учить надо всех" ;-)

Евгения Гинзбург "Крутой Маршрут" (в английском переводе - Journey in Whirlwind - заставил прочесть свою тещу, когда ей захотелось посетить Россию; с моей жены хватило демонстрации фильма "Восток-Запад" - East-West)

А я своей жене показал "Deep Throat" (1972, starring Linda Lovelace, Dolly Sharp, Carol Connors and Harry Reems as Dr. Young.)
И с тех пор мы живем счастливо.

STYLE
03-22-2011, 07:01 AM

Да, считаю.

Амекс, а чем по Вашему американка лучше русской или еврейки?
Раз Вы считаете это достижением, то она должна быть лучше по каким-нибудь качествам или показателям.

Izolda
03-22-2011, 07:28 AM
а я думал что тут типичных евреек обсуждают...

:grum:

Izolda
03-22-2011, 07:31 AM
Люди, Амекс ненастоящий персонаж. Он тут всех разводит, и неплохо. Ну не бывают такие люди..

Nabludatel'
03-22-2011, 07:42 AM
Люди, Амекс ненастоящий персонаж. Он тут всех разводит, и неплохо. Ну не бывают такие люди..

Оказывается такие бывают, как это ни странно...впрочем как и ты, Изольда...

Izolda
03-22-2011, 07:47 AM
Оказывается такие бывают, как это ни странно...впрочем как и ты, Изольда...

не завидуй мне.

Nabludatel'
03-22-2011, 07:50 AM
не завидуй мне.

не льсти себе

Izolda
03-22-2011, 07:56 AM
не льсти себе

с каких это пор правда стала лестью?

Amex1
03-22-2011, 08:30 AM
Своим постом о привезенных девочках которые становятса ужасными женами ты оскорбил достаточное количество форумчанок.
Настоятельно советую извинитьса.

Сколько бы здесь ни оскорбляли меня в течение полутора лет, передо никого мной никто никогда извиняться не просил. Даже когда я (по наивности своей) жаловался модераторам вообще и Вам в частности.

Или здесь нельзя оскорблять только форумчанок, а форумчан - не только можно, но и нужно? :confused:

Amex1
03-22-2011, 08:31 AM
Кое-кто живет рядом

...то есть

Amex1
03-22-2011, 08:36 AM
Терпенье и труд всё перетрут! :34:
/Поговорка Русятника/

Я несколько раз обдумывал правильность своего поступка в течение полутора лет (с осени 1998 по лето 2000, когда наконец-то got the first American girlfriend). Моя гордость не позволила мне вернуться в "русятник" (хотя я серьезно обострил отношения лишь С ОДНИМ его представтелем; с остальными особых конфликтов не было, и мы здоровались, видя друг друга на кампусе университета), и я нисколько об этом не жалею. В противном случае я бы не был тем, кто я есть... А я себе нравлюсь, believe it or not!

Alex5448
03-22-2011, 08:36 AM
Да, считаю.

Когда я приехал в Израиль я очень сильно увлекся ивритской литературой. До 15-16 лет я успел перечитать лучших наших писателей как Амос Оз, Меир Шалев, А.Б Йехошуа и другие. Эти писатели очень много писали про киббуцы и про их жителей. У меня создался образ девушки-кибуцницы как настоящей богини, и я конкретно мечтал о такой ГФ. Ну, и вот, мне 16 лет, языкатый, интелектуально (и не только) развитый не по-годам, удалось мне заарканить вот такую вот богиню. То есть конкретно богиня, похожа на Агам Родберг (та известная модель на фотке Альтера Эго). Ну и что? Оказалось что у нее все как у всех, вдоль а не поперек... И еще оказалось что русскоговорящии девушки, при всем моем обожании ивритской культуры и великолепном знании ее, все таки ближе... И видить в достижение в женитьбе на девушке какой то национальности довольно глупо... И вообще женитьба это не достижение для нормального мужика, так же как и секс с мужчиной не достижение для красивой молодой девушки. Там нет никакого усилия, просто надо сказать да...

Amex1
03-22-2011, 08:43 AM
Амекс, а чем по Вашему американка лучше русской или еврейки?

Почему "или"? :confused: Есть русские еврейки, а есть и американские. Еврейка - это origin.

Раз Вы считаете это достижением, то она должна быть лучше по каким-нибудь качествам или показателям.

Она лучше тем, что у нее тоже Ph.D., что она тоже нацелена на академическую карьеру, что мне есть, что с ней обсудить (кроме размера требующихся diapers), и что она не сидит дома, а работает, причем в науке, как и я, и что старинный стереотип - муж зарабатывает деньги, а жена хозяйствует по дому - совершенно неверен в моем случае. Мы с женой ОБА делаем то, что должны - как дома, так и на работе. Никакого "разделения труда" НЕТУ. Это - самое главное в отношении слома архаичного патриархального уклада и строительства общества будущего!

Amex1
03-22-2011, 08:44 AM

Зато такие антисемиты, как Вы, вполне даже встречаются. Вы - очень даже ordinary.

Akela
03-22-2011, 08:45 AM
Я несколько раз обдумывал правильность своего поступка в течение полутора лет (с осени 1998 по лето 2000, когда наконец-то гот тхе фирст Америцан гирлфриенд). Моя гордость не позволила мне вернуться в "русятник" (хотя я серьезно обострил отношения лишь С ОДНИМ его представтелем; с остальными особых конфликтов не было, и мы здоровались, видя друг друга на кампусе университета), и я нисколько об этом не жалею. В противном случае я бы не был тем, кто я есть... А я себе нравлюсь, белиеве ит ор нот!
С февраля 1990-го по апрель 1995-го года активно вступая в половые отношения с представительницами разных национальностей и обладательницами различных гражданств, я сделал для себя вывод, что никто так не понимает русскоязычного мужчину, как девушки Русятника.
С ними же (девушками Русятника) было о чем поговорить после секса. Это и восстание опричников в Москве и реформы Петра Первого и Столыпинская реформа, не говоря уже о Распутине, тактических ошибках России в Первой Мировой войне и подвиге Мересьева.
Американки же (как, впрочем и филипинки, мексиканки, китаянки и пуэрториканки), кроме как "Wow!!! That was goooood!!!" и вымолвить ничего не могут. Курят, дуры, в постели и смотрят влюбленными глазами. Кому такие нужны?

Sixteen
03-22-2011, 08:46 AM
Хо! высокая вероятность нарваться на совка, одессита,

ой как страшно, прям ваще ужас, пенсионер сталинист может повстречаться. как жить дальше.

ну ты ващееее, почти джетельмен, едрить тебя вкачель

Sixteen
03-22-2011, 08:50 AM
Уважаемый Амекс, Вы бы не могли уточнить каким образом гордость связана с возвращением в русятник.
Вы похоже чегой-то не договариваете, обманываете нас вовсю.

Sixteen
03-22-2011, 08:52 AM
Я несколько раз обдумывал правильность своего поступка в течение полутора лет (с осени 1998 по лето 2000, когда наконец-то гот тхе фирст Америцан гирлфриенд). Моя гордость не позволила мне вернуться в "русятник" (хотя я серьезно обострил отношения лишь С ОДНИМ его представтелем; с остальными особых конфликтов не было, и мы здоровались, видя друг друга на кампусе университета), и я нисколько об этом не жалею. В противном случае я бы не был тем, кто я есть... А я себе нравлюсь, белиеве ит ор нот!

простите, а в чем собственно состоял Ваш Поступок?
канешно ваше право ничего не рассказывать, но Вашей аудитории просто ничего не понятно, и приходится домысливать всяческие фантастические сценарии.

Дядя Саша
03-22-2011, 09:00 AM
С февраля 1990-го по апрель 1995-го года активно вступая в половые отношения с представительницами разных национальностей и обладательницами различных гражданств, я сделал для себя вывод, что никто так не понимает русскоязычного мужчину, как девушки Русятника.
С ними же (девушками Русятника) было о чем поговорить после секса. Это и восстание опричников в Москве и реформы Петра Первого и Столыпинская реформа, не говоря уже о Распутине, тактических ошибках России в Первой Мировой войне и подвиге Мересьева.
Американки же (как, впрочем и филипинки, мексиканки, китаянки и пуэрториканки), кроме как "Wow!!! That was goooood!!!" и вымолвить ничего не могут. Курят, дуры, в постели и смотрят влюбленными глазами. Кому такие нужны?

С другой стороны, вообще трудно представить себе обсуждение с пуэрториканкой бегство князя Курбского в Литву и введение опричнины. :)

Sixteen
03-22-2011, 09:02 AM
скажите, а вообще как вдруг получилось што с обсуждения типичных евреек тут все скатилось на самовосхваление Амекса?

Sixteen
03-22-2011, 09:04 AM
в скобках.
я от многих мужиков пострадавших от бруклина/квинса слышал мнение что с американскими девушками все в сто раз проще, легче и так далее. я подозреваю что дело тут не тока в американках, а скорее еще и в самих мужиках.
тут сложный психологический феномен, едрыть его в качель.

Ксюша Собчак
03-22-2011, 09:07 AM
в скобках.
я от многих мужиков пострадавших от бруклина/квинса слышал мнение что с американскими девушками все в сто раз проще, легче и так далее. я подозреваю что дело тут не тока в американках, а скорее еще и в самих мужиках.

Зато американцев, которые женятся на русских называют лузерами...НиПанЯтнА..

Дядя Саша
03-22-2011, 09:10 AM

Не иначе. Если думаешь, что проще - то и получается проще. А если не получается, то не берешь этот случай в свою красивую выборку.

Izolda
03-22-2011, 09:15 AM
Американки же (как, впрочем и филипинки, мексиканки, китаянки и пуэрториканки), кроме как "Щощ!!! Тхат щас гооооод!!!" и вымолвить ничего не могут. Курят, дуры, в постели и смотрят влюбленными глазами. Кому такие нужны?

Акела, И никто с тобой не говорил о Наполеоне?? И где ты таких находил....

Sixteen
03-22-2011, 09:23 AM
Не иначе. Если думаешь, что проще - то и получается проще. А если не получается, то не берешь этот случай в свою красивую выборку.

они параноидальны, но в основном только потому што кто-то постоянно пытается насрать им на голову (~C)

nat123
03-22-2011, 09:27 AM
в скобках.

В американках дело....они меньше трахают мозг

Nabludatel'
03-22-2011, 09:29 AM
я думаю - это последствие травмы. Причём травма может быть как физического, так и психологического характера. Как результат, больной замыкается на самом себе, становится подозрительным, норовит сказать что-то, о чём не имеет никакого понятия...

Sixteen
03-22-2011, 09:30 AM
В американках дело....они меньше трахают мозг

канешно проще и приятней сказать "агаааа, это тетки виноваты". но, вот мне кажетса, што существует взаимное ожидание трахания мозга между русскими. а когда идешь в другую среду где такого ожидания нет, как будто огромный вес с тебя сняли, типа того.

приходят двое и оба ожидают што другой начнет срать на голову. вот-вот уже начнет. и лучше его опередить. а то обидно будет.
от американок/цев такого ожидания нет, потому что от них никто не получал ту самую психотравму о которой упоминает Наблюдатель.

Дядя Саша
03-22-2011, 09:33 AM
канешно проще и приятней сказать "агаааа, это тетки виноваты". но, вот мне кажетса, што существует взаимное ожидание трахания мозга между русскими. а когда идешь в другую среду где такого ожидания нет, как будто огромный вес с тебя сняли, типа того.

а если ждешь траханья мозгов, а его нет, то придумываешь его, чтобы оправдать свою теорию мира?

Тогда получается ловушка в любом случае. :shy:

Sixteen
03-22-2011, 09:34 AM
а если ждешь траханья мозгов, а его нет, то придумываешь его, чтобы оправдать свою теорию мира?

Тогда получается ловушка в любом случае. :шы:

не, если ты его ждешь то другой человек это чуйствует и говорит, ага, а ну ка я его опережду.
и это не теория мира, это многолетние наблюдения за маленьким куском мира.

nat123
03-22-2011, 09:34 AM
вопрос привычки, у меня тяга к мелодраме пропала, но временами да, тянет, да...сесть на диван, закатить глаза и долго и нудно и с драматизмом, попричитать об судьбах мира, об своей судьбе, об судьбе кошки...быстро надоедает без других участников, одноактная пьеса получается, да

Sixteen
03-22-2011, 09:36 AM
вопрос привычки, у меня тяга к мелодраме пропала, но временами да, тянет, да...сесть на диван, закатить глаза и долго и нудно и с драматизмом, попричитать об судьбах мира, об своей судьбе, об судьбе кошки...быстро надоедает без других участников, одноактная пьеса получается, да

а я читаю дину рубину, книга про голубку из какого-то места. очень интересная книга. рубина из бэк! нормальный роман, а не трындеж на темы.

nat123
03-22-2011, 09:39 AM
ладна, говоришь хорошее, может я нарою в интернети....Короче я не знаю ничего про жон, но мамы ихнии мне просто в удовольствие. "Нашу" свекровь сравнить и "ихнюю", так чистая жы прелесть

Дядя Саша
03-22-2011, 09:40 AM
не, если ты его ждешь то другой человек это чуйствует и говорит, ага, а ну ка я его опережду.
и это не теория мира, это многолетние наблюдения за маленьким куском мира.

Говоря "теория", я не имел в виду теорию, которая высосана из пальца, но как раз такую дедуктивную теорию, которая имеет под собой богатый эмпирический слой, которая построена на обобщении фактов. Именно о такой теории ты и говоришь.

Sixteen
03-22-2011, 09:42 AM
скожите што нибудь веселое

Alex5448
03-22-2011, 09:46 AM
ладна, говоришь хорошее, может я нарою в интернети....Короче я не знаю ничего про жон, но мамы ихнии мне просто в удовольствие. "Нашу" свекровь сравнить и "ихнюю", так чистая жы прелесть
Небо и земля. Совершенно другие люди, нет этих коммунальных привычек лезть в жизнь.

nat123
03-22-2011, 09:48 AM
Люди разные...американки тоже тебе вскороют моск, када ты наступишь на их святое, русские от люби к образу драмыкуин

nat123
03-22-2011, 09:49 AM
скожите што нибудь веселое

вот ты женисся, женисся, тогда и обрадуесся:rofl:

STYLE
03-22-2011, 10:07 AM
Почему "или"? :confused: Есть русские еврейки, а есть и американские. Еврейка - это origin.

Она лучше тем, что у нее тоже Ph.D., что она тоже нацелена на академическую карьеру, что мне есть, что с ней обсудить (кроме размера требующихся diapers), и что она не сидит дома, а работает, причем в науке, как и я, и что старинный стереотип - муж зарабатывает деньги, а жена хозяйствует по дому - совершенно неверен в моем случае. Мы с женой ОБА делаем то, что должны - как дома, так и на работе. Никакого "разделения труда" НЕТУ. Это - самое главное в отношении слома архаичного патриархального уклада и строительства общества будущего!

А русских американок не бывает? Почему вы считаете, что только еврейки могут быть американскими, а немки, узбечки или китаянки нет?

Так где положительные качества по американскому признаку? Или вы считаете, что русские девушки не могут иметь PhD и не могут делать все это и далее по тексту?
Я думаю ваша тяга ко всему заморскому-это еще один ваш совковый пережиток, засевший в вас со времен жизни в союзе, когда неважно что и какая вещь, лишь бы на ней был лейбл "made in ..." По этому принципу вы и женой хвалитесь, хотя из вашего рассказа цените ее совсем за другое.

nat123
03-22-2011, 10:09 AM
У перемешнных в национальностях американок, которые тут 4-е поколение, есть; одна хорошая черта...они дома уже давно, они более расслаблены, им уже ничего не надо доказывать ни себе, ни соседям, которые приехали на 2-года раньше

Alex5448
03-22-2011, 10:17 AM
Люди разные...американки тоже тебе вскороют моск, када ты наступишь на их святое, русские от люби к образу драмыкуин
Да у них святое доволно узкое, тяжело наступить... У наших же просто сплошной храм.

nat123
03-22-2011, 10:19 AM
Да у них святое доволно узкое, тяжело наступить... У наших же просто сплошной храм.

Не надо.....всё не так

Кошка Мурка
03-22-2011, 10:20 AM
Религиозных деятелей его ранга часто приглашают на Party Conventions, где им иногда удается лично пообщаться с небезызвестными людьми. ... - да оно понятно, чувства и у Вас, и у Вашего раввина при таких оказиях, очевидно, те же самые благоговейные, что и у девочки-подростка, которая случайно попала на великосветскую вечеринку и потанцевала пяток минут аж с самим Томом Крузом.
Ну или там с Брэдом Питтом. :crz:

Кстати, раз уж помянули Билла Клинтона: что Ваш раввин думает о знаменитом биллином походе налево с Моникой?
А точнее - о [the most expensive blow-job in the history]? :smoke:
Вероятно, тут благоговение достигает высшей точки: не всякому удастся сделать дырку в бюджете страны в восемь миллиардов баков за небольшое оральное баловство.
Посредственности такое явно не под силу! ;)

Sixteen
03-22-2011, 10:24 AM
вот ты женисся, женисся, тогда и обрадуесся:рофл:

обрррадовала, едрить тебя налево.

Milonguera
03-22-2011, 10:27 AM
(философски) а если потом развестись, то можно еще больше обрадоваться...
круговорот жизни называется.

Бугор
03-22-2011, 10:28 AM
скажите, а вообще как вдруг получилось што с обсуждения типичных евреек тут все скатилось на самовосхваление Амекса?

видимо он, Амекс, и есть типичная еврейка :27:

nat123
03-22-2011, 10:29 AM

я тебя подготавливаю психологически перед падением в пропасть:rofl:...но зато ты будешь же подготовленный, тренированный...(а вообще мне кажется на тебе жена будет ездить вообще, а ты будешьулыбаццо и пикупать ей дорогии туфли с удовольствием..ну в том плане, што все твои принципы рухнут)

Alex5448
03-22-2011, 10:36 AM
я тебя подготавливаю психологически перед падением в пропасть:rofl:...но зато ты будешь же подготовленный, тренированный...(а вообще мне кажется на тебе жена будет ездить вообще, а ты будешьулыбаццо и пикупать ей дорогии туфли с удовольствием..ну в том плане, што все твои принципы рухнут)
Пока один раз не охренеет и всех пошлет на 3 буквы. Кот любит свободу.

CAPRI
03-22-2011, 10:59 AM
С другой стороны, вообще трудно представить себе обсуждение с пуэрториканкой бегство князя Курбского в Литву и введение опричнины. :)

Зато с ней можно обсудить "лягушачье" законодательство в Латинской Америке.
Или Мексиканскую революцию, например.

Akela
03-22-2011, 11:00 AM
Зато с ней можно обсудить "лягушачье" законодательство в Латинской Америке.
Или Мексиканскую революцию, например.

Они и этого не знают..:(

Кошка Мурка
03-22-2011, 11:02 AM
Такое определение ("о невменяемости") может вынести только суд, и только на основании мнений экспертов. У Вас же нет ни медицинского, ни юридического образования. - ничего, зато у меня есть гражданство и, следовательно, обязанность, при необходимости, участвовать в суде в качестве присяжного. :smoke:
А присяжные - это народ.
А глас народа - глас божий. :znaika:
В последний же Вы, как торжественно Вами же объявлено, веруете истово и безоговорочно... :rolleyes:

nat123
03-22-2011, 11:02 AM
Я обсуждаю с американками мужей, повышение цен, вообще всё...с русскоговорящими я тихо сижу и говорю о погоде. Дело не в национальности и гражданстве, на "свой" и "чужой" можно делить совершенно по другим парамерам. Мужчинам всегда было труднее приспособиццо под женщин, поетому так мало браков с американками, дело в не в тётках, а в костности мышления мужчин, всё

Screw101
03-22-2011, 11:03 AM
Два шлимазла-Кошка с Амексом...Может, это любоФФФь? А?

Whoever
03-22-2011, 11:07 AM

Выделенное-забавная и нелепая комбинация, независимо от происхождения сторон!:):rofl:

berkut76
03-22-2011, 11:07 AM
И еще оказалось что русскоговорящии девушки, при всем моем обожании ивритской культуры и великолепном знании ее, все таки ближе...

Алекс, обьясни чем ближе? Ты за два десятка лет должен был ассимилироватьса. Не знаю, может сужу по себе, но с Амерканками (а тебе наверное с Израильтянками) мне не чуть не хуже чем с "русскими", общность культуры и среды сыграла свою роль.

Screw101
03-22-2011, 11:08 AM
Выделенное-забавная и нелепая комбинация, независимо от происхождения сторон!:):рофл:

Верно....:wink1:

Whoever
03-22-2011, 11:09 AM
......

Мне когда приходится "стараться" с женщиной больше трёх раз подряд, она отправляется подальше-как бы интересно с ней ни было.

nat123
03-22-2011, 11:09 AM
Да, для людей ето достижение...ето их дом, их семья, их тыл, их рождённые в етой женитьбе дети...и только на форуме надо с постоянным чуйством упорного дебелизма рассказыватьо снятых тёлках, круизах и будебродах, да

CAPRI
03-22-2011, 11:13 AM

Не знаю, как обстоят дела с нейтив американз, а вот американцы европейского происхождения трахают мозг не хуже русских.

Screw101
03-22-2011, 11:13 AM
Мне когда приходится "стараться" с женщиной больше трёх раз подряд, она отправляется подальше-как бы интересно с ней ни было.

Ты играешь в бейсбол? Three strikes-you are out?:)

Fursetka
03-22-2011, 11:15 AM
у меня есть один знакомый, так всегда везде и при любом случае всем рассказывает что женат на американке. гордится.
правда всё время ищет русских девок на стороне. :)

Whoever
03-22-2011, 11:16 AM
Я несколько раз обдумывал правильность своего поступка в течение полутора лет (с осени 1998 по лето 2000, когда наконец-то got the first American girlfriend). Моя гордость не позволила мне вернуться в "русятник" (хотя я серьезно обострил отношения лишь С ОДНИМ его представтелем; с остальными особых конфликтов не было, и мы здоровались, видя друг друга на кампусе университета), и я нисколько об этом не жалею. В противном случае я бы не был тем, кто я есть... А я себе нравлюсь, believe it or not!

Да что вы всё о девушках?
Вот скажите: если я периодически покупаю продукты в магазинах "русятника", и даже не "обдумываю правильность своего поступка"-интегрировался я, или ещё нет?:)

Screw101
03-22-2011, 11:16 AM
у меня есть один знакомый, так всегда везде и при любом случае всем рассказывает что женат на американке. гордится.

Большое дело-быть женатым на Американке...:rolleyes:

Akela
03-22-2011, 11:17 AM

Коля???

Fursetka
03-22-2011, 11:18 AM
Большое дело-быть женатым на Американке...:роллеыес:

ну уж не знаю :)

Whoever
03-22-2011, 11:19 AM

Тоже мне невидаль.
А вот попробовал бы он быть женатым на русской, и всё время искать американских девок на стороне:):grum:

CAPRI
03-22-2011, 11:20 AM
Они и этого не знают..:(

Зато они танцуют румбу (или что они танцуют?).

Fursetka
03-22-2011, 11:20 AM
Коля???

нет Петя
серьёзно, его петя завут :)

Akela
03-22-2011, 11:21 AM
Зато они танцуют румбу (или что они танцуют?).

Они танцуют "Лавэ давай, давай лавэ". :)

Akela
03-22-2011, 11:21 AM
нет Петя
серьёзно, его петя завут :)

И жена его Питером зовет?
Тогда понимаю, почему он русских девок ищет..;)

Fursetka
03-22-2011, 11:23 AM
И жена его Питером зовет?
Тогда понимаю, почему он русских девок ищет..;)

ага
питер

Fursetka
03-22-2011, 11:23 AM
а он наверна хочет чтоб его ласково так питюююнчик

Whoever
03-22-2011, 11:25 AM
- угу. Да, так про смерть Сталина на один из праздников иудейской религии, совпавшую со смертью композитора Прокофьева, таки свято верите, что это "всевышний" вмешался? :crz:
А через тринадцать лет, в тот же самый день и Анна Ахматова скончалась - тоже всевышний распорядился?
Ну Сталина за дело, а музыканта с поэтессой за что? :confused:

Интересно, а по какому календарю совпадения?
Еврейские праздники не по христианскому календарю протекают, так что...Пойду проверю.

Akela
а он наверна хочет чтоб его ласково так питюююнчик

Так и я говорю - у супругов должно быть общее.. из детства.
[Background].
Чтоб дети росли и знали, откуда родители приехали, как там жили их деды и прадеды...
Это ж история семьи.

А когда женат на американке.. не будет этого. :(

Sixteen
иногда американские тетки приходют из богатых семей.
вот тады это достижение. типа чувак выгодно вышел замуж, едрить его налево.

Akela
03-22-2011, 11:26 AM
иногда американские тетки приходют из богатых семей.
вот тады это достижение. типа чувак выгодно вышел замуж, едрить его налево.

Это в тему про мужчин-голд-диггеров.

Fursetka
03-22-2011, 11:27 AM
[Background].
Чтоб дети росли и знали, откуда родители приехали, как там жили их деды и прадеды...
Это ж история семьи.

ага
как мои дети у нас периодичски спрашивают, а когда вы маленькие были у вас был телевизор, а телефон?
недавно сын поинтересовался были ли тогда машины или ещё их не придумали.

Sixteen
03-22-2011, 11:27 AM
Это в тему про мужчин-голд-диггеров.

а может Амекс как раз такой голдокопатель?

Akela
03-22-2011, 11:29 AM
ага
как мои дети у нас периодичски спрашивают, а когда вы маленькие были у вас был телевизор, а телефон?
недавно сын поинтересовался были ли тогда машины или ещё их не придумали.

Да, мой сын хохочет, когда я рассказываю, как у нас происходил [dating], когда не у всех дома были телефоны...
Как ехал на другой конец города, чтоб услышать, что девушка "только что ушла"..

Akela
03-22-2011, 11:29 AM
а может Амекс как раз такой голдокопатель?

Не знаю. Но у его жены Ph.D. :)

nat123
03-22-2011, 11:31 AM
Инересно..я знаю одну семью, где ребёнок швед-мексиканец-литовец-немeц....замечтельная семья, классные дети

Sixteen
03-22-2011, 11:31 AM
Не знаю. Но у его жены Пх.Д. :)

пиэйчди это еще не приговор, как тут кто-то говорил.
а вот область в которой он сделан - вот это уже сурьезно.

Fursetka
03-22-2011, 11:32 AM
Инересно..я знаю одну семью, где ребёнок швед-мексиканец-литовец-немец....замечтельная семья, классные дети

да конечно.
фигня это всё, и личные префренсес.

Amex1
03-22-2011, 12:48 PM
и потанцевала пяток минут аж с самим Томом Крузом.
Ну или там с Брэдом Питтом. :crz:

That's what you wish, Ma-am... Good luck!

Кстати, раз уж помянули Билла Клинтона: что Ваш раввин думает о знаменитом биллином походе налево с Моникой?

У моего раввина на все имеется свое мнение, основанное на балансированном подходе. Когда на одном из Torah Study Classes обсуждалась проблема верности-неверности мужчин и женщин, и нашелся задавший этот вопрос, он сказал, что отношения Билла и Моники сексом назвать нельзя (с канонической точки зрения), и супружеской изменой таким образом бть не может, хотя очевидно, not a nice thing to do to your wife... :-(

Я лично по этому вопросу с раввином не согласен. И по некоторым другим тоже. Но согласен по очень многим!

А точнее - о [the most expensive blow-job in the history]? :smoke:
Вероятно, тут благоговение достигает высшей точки: не всякому удастся сделать дырку в бюджете страны в восемь миллиардов баков за небольшое оральное баловство.
Посредственности такое явно не под силу! ;)

Напомню Вам, Непосредственность Вы Наша, что при Клинтоне в бюджет был рекордно-профицитный, ставший при следующем Президенте (Горе Нашем!) рекордно-дефицитным, хотя тот "налево" не ходил, во всяком случае to the best of public knowledge... Так что, go figure, кто из них лучше!

Amex1
03-22-2011, 01:01 PM
И видить в достижение в женитьбе на девушке какой то национальности довольно глупо... И вообще женитьба это не достижение для нормального мужика, так же как и секс с мужчиной не достижение для красивой молодой девушки. Там нет никакого усилия, просто надо сказать да...

Позволю себе не согласиться. "Жениться - не в баню сходить." Ни одна нормальная девушка не выйдет замуж без определенных усилий, в том числе убежденческих, со стороны парня. Убедить девушку с общим background-ом (в смысле, родившуюся и выросшую в том же обществе, воспитанную в духе тех же ценностей и т.п.) в своей worthiness гораздо легче, чем девушку с различным backround-ом. Конечно, что-то общее должно быть (в противном случае, задача просто непосильная), но необязательно все. Чем больше общего - тем легче, размеется! Согласитесь, ведь гораздо легче было бы мне найти русскоязчную (еврейку или нет - как явствует из моих примеров (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4810315&postcount=347), и искать-то собо не приходилось!) Многие люди избрают путь наименьшего спроивления. Я такой путь НЕ избрал. Мне нужен был challenge. Я его выбрал. И прошел через него успешно - went though sucessflly! Поэтому, я считаю это достижением. Кое-кто в моей семье это считает "Пирровой Победой". "Пожалуйста! - отвечаю я, - "Каждому - свое!"

berkut76
03-22-2011, 01:18 PM
Многие люди избрают путь наименьшего спроивления. Я такой путь НЕ избрал. Мне нужен был challenge. Я его выбрал. И прошел через него успешно - went though sucessflly! Поэтому, я считаю это достижением. Кое-кто в моей семье это считает "Пирровой Победой". "Пожалуйста! - отвечаю я, - "Каждому - свое!"

Ну ты даёшь. Девушка = Приз = Trophy Wife?:rtyu:

Amex1
03-22-2011, 01:26 PM

Знаете, рассказы мужчин о многочисленных сексуальных похождениях (для простоты ограничимся рассмотрением лишь гетеросексуальных половых отношений) у меня вызывают тот же скептицизм, как и рассказы о размерах пойманных на рыбалке лещей. :rofl:

Кроме того, как упоминал ранее, я не очень-то верю, что Вы в самом деле побеспокоили своего раввина (русскоязычного, надо думать - попробуйте-ка объяснить различие "Вы" и "ты" амерканцу, толком не владеющему иным языком на разговорном уровне!) по таким пустякам, да еще и из-за сообщения, полученного от не самого любимого Вами форумчанина. People usually ain't as stupid as you think they are!

Моей жене, и особенно ее отцу (с женой которого я не в самых лучших отошениях, да и с ним по поводу Израля не согласен практчески ни в чем) очень интересно слушать мои экскурсы во Всемирную Историю, включая Российскую. Да и кое-что в Истории США я знаю лучше, чем они (например, Война 1812 года - Hаполеон на Россию, а Мэдисон - на Канаду; англчане, впрочем, не только выбили американцев из Онтарио, но задали неплохую трепку в 1814 году всему Northeast Coast - долго после этого Конгресс колебался войны объявлять!)

Странные Вам попадались американки... (Среди них курящих - "раз, два, - и обчелся"!) Вы уверены, что они родились в США, а не были привезены в эту страну уже после возникновения "вредной привычки"?

That is, if all what you are saying is true to begin with...

Amex1
03-22-2011, 01:27 PM
Ну ты даёшь. Девушка = Приз = Trophy Wife?:rtyu:

Это - преврантое понимание.

Nabludatel'
03-22-2011, 01:27 PM
Ну ты даёшь. Девушка = Приз = Тропхы Щифе?:ртю:

Скажи спасибо, что он не пошёл ещё дальше (even further, bigger challenge), и не нашёл себе невесту среди мира животных (in animal kingdom).
Кто-то скажет "Пиррова победа" Пирров (win), а он скажет (but he'll say) - "Каждому своё" (ту хум хау)

berkut76
03-22-2011, 01:31 PM
Это - преврантое понимание.

Я вообще не понимаю как жена может быть "достижением" или результатом какой-то cutthroat competition Приглянулись друг другу, mutual sympathy, вот и всё что надо, а то что девушка Американка это не добавляет, но и снимает никаких екстра плюсиков.

Hallucinogen
03-22-2011, 01:32 PM
Позволю себе не согласиться. "Жениться - не в баню сходить." Ни одна нормальная девушка не выйдет замуж без определенных усилий, в том числе убежденческих, со стороны парня. Убедить девушку с общим background-ом (в смысле, родившуюся и выросшую в том же обществе, воспитанную в духе тех же ценностей и т.п.) в своей worthiness гораздо легче, чем девушку с различным backround-ом. Конечно, что-то общее должно быть (в противном случае, задача просто непосильная), но необязательно все. Чем больше общего - тем легче, размеется! Согласитесь, ведь гораздо легче было бы мне найти русскоязчную (еврейку или нет - как явствует из моих примеров (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4810315&postcount=347), и искать-то собо не приходилось!) Многие люди избрают путь наименьшего спроивления. Я такой путь НЕ избрал. Мне нужен был challenge. Я его выбрал. И прошел через него успешно - went though sucessflly! Поэтому, я считаю это достижением. Кое-кто в моей семье это считает "Пирровой Победой". "Пожалуйста! - отвечаю я, - "Каждому - свое!"

:rofl:

Malishka
Амекс, у вас чувство юмора есть? Акела пошутил, Амекс :rolleyes:

Amex1
- ничего, зато у меня есть гражданство и, следовательно, обязанность, при необходимости, участвовать в суде в качестве присяжного. :smoke:

1/12 of a Jury :rofl:

FYI: Суд Присяжных подобные дела, как правило, не рассматривает.

Amex1
03-22-2011, 01:36 PM
[Background].
Это ж история семьи.

Doesn't bother me! My children will do just fine without all that!

Amex1
03-22-2011, 01:39 PM
Скажи спасибо, что он не пошёл ещё дальше (even further, bigger challenge), и не нашёл себе невесту среди мира животных (in animal kingdom).

:yak:

Каждый все понимает в меру своей испорченности...

Amex1
03-22-2011, 01:40 PM
Приглянулись друг другу, mutual sympathy, вот и всё что надо.

Я тоже так думал... до 1998 года!

Nabludatel'
03-22-2011, 01:47 PM
Я тоже так думал... до 1998 года!

а чё произошло в 1998 году? (WTF did happen in 1998 )?

(Edmonton, Canada and Wonju, South Korea were declared as sister cities?)

Amex1
03-22-2011, 01:47 PM
Амекс, у вас чувство юмора есть? Акела пошутил, Амекс :rolleyes:

Я не могу видеть expession on his face, и мне сложно сказать, пошутил он или пытается сообщить неправдивую инфмацию, которой не всякий школьник поверит. I'm just not bying it - that's all!

Я лично говорю то, что было/есть. Ничего фантастического. Хотите верьте - хотите нет.

В похождения Акелы не верю. У меня есть причины для подобного скептицизма. (Одна из них - я видел его фотографии на форуме, и что-то мне одсказывает, что даже в 1990-1995 гдах он не был похож на Апполона, или хотя бы на Микеланджеловского Давида!)

viktorsabade
03-22-2011, 01:49 PM
Я не могу видеть expession on his face, и мне сложно сказать, пошутил он или пытается сообщить неправдивую инфмацию, которой не всякий школьник поверит. I'm just not bying it - that's all!

Я лично говорю то, что было/есть. Ничего фантастического. Хотите верьте - хотите нет.

В похождения Акелы не верю. У меня есть причины для подобного скептицизма. (Одна из них - я видел его фотографии на форуме, и что-то мне одсказывает, что даже в 1990-1995 гдах он не был похож на Апполона, или хотя бы на Микеланджеловского Давида!)

я бы не дёргал Акеллу за яйца ... промахнётся ещё ...

Amex1
03-22-2011, 01:51 PM
а чё произошло в 1998 году. (What did happen in 1998)?

Моя российская girlfriend, которой отказали в гостевой визе, поставила ультиматум: возвращайся или "всего доброго"! Бросить Америку я не мог. Вот и встал перед необходимостью найти себе the better half. И на сей раз решил найти такую, которая:

(a) Ничем не походит на мою ex-

(b) Любить меня будет не ради статуса

Amex1
03-22-2011, 01:52 PM
я бы не дёргал Акеллу за яйца ... промахнётся ещё ...

Что у Вас за уголовно-колхозный жагон? :yak:

Nabludatel'
03-22-2011, 01:52 PM
какая страшная история...

Amex1
03-22-2011, 01:57 PM
какая страшная история...

История правдивая. Вот так из "русятников" и уходят...

STYLE
03-22-2011, 01:59 PM
Амекс, большое спасибо за развлечение, а то Акелла был прав, слишком скучно было. :ladush:

Hallucinogen
03-22-2011, 02:07 PM
а чё произошло в 1998 году? (WTF did happen in 1998 )?

default in Russia...

Amex1
03-22-2011, 02:07 PM
А русских американок не бывает? Почему вы считаете, что только еврейки могут быть американскими, а немки, узбечки или китаянки нет?

Давйте скажем: "Американская иудейка" идет?

Так где положительные качества по американскому признаку? Или вы считаете, что русские девушки не могут иметь PhD и не могут делать все это и далее по тексту?

На этот вопрос отчасти дали ответы nat123 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4810669&postcount=394) и Alex5448 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4810703&postcount=404), причем с пояснением (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4810801&postcount=409).

Я думаю ваша тяга ко всему заморскому-это еще один ваш совковый пережиток, засевший в вас со времен жизни в союзе, когда неважно что и какая вещь, лишь бы на ней был лейбл "made in ..." По этому принципу вы и женой хвалитесь, хотя из вашего рассказа цените ее совсем за другое.

Вашему вниманию предлагается мой ответ Alex5448-у (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4811281&postcount=453). А думать Вы можете все, что хотите - меня и геем обзывали, и невменяемым - мне все равно!

Hallucinogen
03-22-2011, 02:12 PM
меня геем обзывали

почему ты считаешь, что гей - это обзывательство ?
даже если ты гей, одно это не изменило бы моего к тебе отношения...
твоя радость по поводу террактов в Москве - да, а твое гейство - нет

CAPRI
03-22-2011, 02:12 PM
Должна заметить, что в теме про "типичную русскую" такого аншлага не было.

Nabludatel'
03-22-2011, 02:13 PM
Должна заметить, что в теме про "типичную русскую" такого аншлага не было.

так здесь Амекс весь день на арене цирка...

STYLE
03-22-2011, 02:16 PM
Давйте скажем: "Американская иудейка" идет?

На этот вопрос отчасти дали ответы nat123 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4810669&postcount=394) и Alex5448 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4810703&postcount=404)
[QUOTE=STYLE;4810768], причем с пояснением (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4810801&postcount=409).

Так Вы и не объяснили в чем же замечательность американской жены, что этим можно гордиться.

Вашему вниманию предлагается мой ответ Alex5448-у (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4811281&postcount=453). А думать Вы можете все, что хотите - меня и геем обзывали, и невменяемым - мне все равно!

Так Вы и не объяснили в чем же замечательность американской жены, что этим можно гордиться.

Amex1
03-22-2011, 02:17 PM
Амекс, большое спасибо за развлечение, а то Акелла был прав, слишком скучно было. :ladush:

Всегда пожалуйста!

Боюсь, что у новичков, планирующих будущее в США и не состоящих в committed relationship, в результате акеловских шуточек может сложиться впечатление, что американки - easy going about sex. Я сам до прибытия в США думал, что это так.

Был здесь некто открывший тему: "Выйду замуж за американку". Было бы смешно, если бы не было так грустно...

CAPRI
03-22-2011, 02:17 PM
так здесь Амекс весь день на арене цирка...

Даже целых два дня...
Устал, поди.

Screw101
03-22-2011, 02:22 PM
Ну ты даёшь. Девушка = Приз = Тропхы Щифе?:ртю:

Это почти, как привезти себе МОБ...Но с другой стороны. Такой же экстрим. Это, как между ультра-левыми и ультра-правыми почти нет разницы...

Amex1
03-22-2011, 02:22 PM
почему ты считаешь, что гей - это обзывательство ?

Те, от кого это исходило, намереваись обозвать.

Для меня это лишь неверное исользование термина. Он ко мне does not apply.

твоя радость по поводу террактов в Москве - да, а твое гейство - нет

Радости я не выражал. (Возможно, был неправильно понят.) Я всего лишь сказал, что поддержка СССР и путинсой Россией анти-израильских сил вышло россиянам "боком".

По поводу страданий простых людей сожалею, но отмечаю, что у каждого народа такое правительсво, которого он заслужвает!

Nabludatel'
03-22-2011, 02:23 PM
Даже целых два дня...
Устал, поди.

ты знаешь, он подкупает своим искренним простодушием и наивностью...чем-то мне раннего abc напоминает...

Screw101
03-22-2011, 02:24 PM
Всегда пожалуйста!

Боюсь, что у новичков, планирующих будущее в США и не состоящих в цоммиттед релатионшип, в результате акеловских шуточек может сложиться впечатление, что американки - еасы гоинг абоут сех. Я сам до прибытия в США думал, что это так.

Был здесь некто открывший тему: "Выйду замуж за американку". Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Easy going sex-это не "по-американски" и не "по-русски"...Он у тебя или есть, или его нет...:wink1:

Amex1
03-22-2011, 02:25 PM

Мне надоело пилить опилки. Извольте пролистать тему САМИ!

Screw101
03-22-2011, 02:27 PM
ты знаешь, он подкупает своим искренним простодушием и наивностью...чем-то мне раннего абц напоминает...

Не согласен....Он умнее, цивилизованнее...И ненависти нет ни к чему. Про ABC буду молчать...

Nabludatel'
03-22-2011, 02:29 PM
Не согласен....Он умнее, цивилизованнее...И ненависти нет ни к чему. Про АБЦ буду молчать...

ты не застал "раннего" абц...ето было что-то.

Screw101
03-22-2011, 02:31 PM

Я знаю его...Обама-Иранский шпион. И вообще, негры скоро всю Америку захватят...

nat123
03-22-2011, 02:31 PM

Ох, как ето типично по-женски..... Не застала Ты матушку Томарку-то, тут раньше, до тебя Тамарка, на твоём месте-то сидела, пока в декрет не ушла, так во она.......вот она (и далее как кому фантазия позволит)

Nabludatel'
03-22-2011, 02:35 PM
Я знаю его...Обама-Иранский шпион. И вообще, негры скоро всю Америку захватят...

нет, раньше он стихи писал с рифмой "сестра - двоюрдная сестра"...и епизоды из жизни автора-доктора рассказывал.
Иногда возникал ажиотаж...ето когда 5-летний автор-доктор почему-то пошёл гулять ночью по холодным заснеженным вершинам Казбека в одних шортиках...и там его заметили марсиане и взяли на какое-то время к себе на воспитание.

CAPRI
03-22-2011, 02:37 PM
ты знаешь, он подкупает своим искренним простодушием и наивностью...чем-то мне раннего abc напоминает...

С ранним творчеством abc не знакома, но вот эти опусы действительно просты и безыскусны.
Как "Библия для бедных".

Nabludatel'
03-22-2011, 02:43 PM
С ранним творчеством абц не знакома, но вот эти опусы действительно просты и безыскусны.
Как "Библия для бедных".

на, почитай...на досуге...ето из раннего

НАЧАЛО.

Как-то перевозил автор-доктор вместе в часовым пленных на машине. Дорого шла через лес. Вдруг машина заглохла. Дело было зимой. Автор-доктор обсуждал с часовым как ее завести, для чего надо было выпустить пленных, чтобы те толкали машину. Вдруг машину окружила стая волков, штук 30. Часовой аж затрясся от страха, т.к у него всего патронов было около 10. Так они сидели некоторое время, после чего автор-доктор сказал, что если они не поедут дальше, то к ночи машина замерзнет так, что вообще не ясно, что делать. Часовой забился от двери поближе к автору-доктору и боялся не то что помочь, а вообще повернуться к волкам. Подумав, автор-доктор вышел их машины и обратился к волкам с речью. Не знаю точно, что он им говорил, но приметро так. Волки, вы голодные и хотите на нас напасть. Но подумайте, мы ведь тоже голодные, везем пленных, которым также нечего кушать. Сейчас зима, нам всем холодно и голодно. Поэтому давайте разойдемся в разные стороны. Говоря эти слова он смотрел прямо на вожака, т.е. как говорит автор-доктор, стая не нападет, без сигнала вожака. Вожак, выслушав тираду, повернулся и пошел в глубь леса, стая пошла за ним. Немцы, бывшие в грузовике плакали. .

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Автор-доктор пошел быстрее стараясь распознать по какому более близкому маршруту надо идти, чтобы быстрее найти ушедших разгильдяев. Как вы наверно знаете, горы на Черноморском побережье покрыты лесом, поэтому он стал пробираться по бурелому, чтобы было быстрее. Вдруг его кто-то ударил сзади по плечу так, что он упал. Автор-докотр почувствовал, что это зверь и стал быстро стараться встать, т.к. ему мешали ветки. Вскочив, он увидел медведя, который не упел его схватить из-за того, что ему тоже мешали ветки. Автор-доктор умел лазить по деревьям как обзьяны, быстро и ловко. Он подумал быстро залезть на дерево, а когда медведь полезет, то спрыгнуть и потом убежать, т.е медведь слезает довольно медленно. Но вспомнил о том, что взади идут 2 привязавшихся студента. Тогда он вытащил кинжал и стал им махать перед носом медведя, который лез к нему через ветки. Медведь, с одной стороны не ожидал такого отпора (позже, автор-дкотор, как он выражается посмотрел на жизнь этого медведя, этот гад съел 2-х туристов), а с другой встал на задние лапы, чтобы напасть на автора-доктора, его рост был около 2-х метров. Аатор-доктор в этот момент вонзил кинжал в медведя и быстро отпрыгнул назад, он говорил, что медведя не просто убить, но ранить его надо было так, чтобы у того не было сил рвать, если и нападет. Но медведь, получив такой удар кинжалом, взревел и убежал. Эти 2 злополучных студента видели только издалека, что медведь с ревом бежит от автора-доктора в противоположную сторону. Когда они спросили его, что произошло, то он ответил, что ничего, просто медведь заблудился. Вскоре они нашли группу своих студентов и благополучно вернулись. Никто так и не узнал ничего, когда преподаватели в институте спрашивали о медведе, т.к. студенты прожужжали им все уши, автор-доктор говорил, что те шутят.

Кошка Мурка
03-22-2011, 02:56 PM
Я лично по этому вопросу с раввином не согласен. - да? Ну ничё, главное, что мнение раввина вполне совпало с таковым у билловой жены: она своего гуляку великодушно простила. (Я бы тоже, кстати. :lol: )

Sixteen
03-22-2011, 03:00 PM
Всегда пожалуйста!

Боюсь, что у новичков, планирующих будущее в США и не состоящих в цоммиттед релатионшип, в результате акеловских шуточек может сложиться впечатление, что американки - еасы гоинг абоут сех. Я сам до прибытия в США думал, что это так.

так они и есть изигоуинг ...

Amex1
03-22-2011, 03:02 PM
Не согласен....Он умнее, цивилизованнее...И ненависти нет ни к чему. Про ABC буду молчать...

Спасибо за мнение, но по поводу "ненависти нет ни к чему" Вы неправы: она у меня есть, и сильная. К России. Ненависть эта, как и в большинсве случаев, исходит из разочарования... В данном случае тем, что даже те жалкие крохи Свободы, что Ельцин в 1991 году кинул Народу России, как собаке кость, с 2000 года систематчески отбраются, и к настоящему моменту Россия практически полностью ввергнута в советский доперестроечный период. Самое худшее то, что народ не очень-то сопротивлялся отбранию у него Свободы. Она ему не нужна! :-( Именно поэтому я желаю иметь с таким народом как можно меньше общего! И надеялся, что на этом форуме у меня есть единомышленники, что люди поехали в Америку не просто "из-за колбасы"! Похоже, я ошибался относительно подавляющего бoльшинства форумчан...

Sixteen
03-22-2011, 03:06 PM
Спасибо за мнение, но по поводу ненависти "к чему-либо" Вы неправы: она у меня есть, и сильная. К России. Ненависть эта, как и в большинсве случаев, исходит из разочарования... В данном случае тем, что даже те жалкие крохи Свободы, что Ельцин в 1991 году кинул Народу России, как собаке кость, с 2000 года систематчески отбраются, и к настоящему моменту Россия практически полностью ввергнута в советский период. Самое худшее то, что народ не очень-то сопротивлялся отбранию у него Свободы. Она ему не нужна. :-( Именно поэтому я желаю иметь с таким народом как можно меньше общего! И надеусь, что на этом форуме у мея есть единомышленники, что люди поехали в Америку не просто "из-за колбасы"! Похоже, я ошибался относиельно подавлаущего бльшинсва форумчан...

оййй бббрррррррр
почему надо ненавидеть весь народ?
неужто недостаточно негативно относиться просто в вертикали власти?

Aurbo
03-22-2011, 03:07 PM
типичная еврейка - это ............. я :сфс:

шмонька...:crazy:

Буржуй
03-22-2011, 03:10 PM
Кстати, Аурбо типичная еврейка...:27:

Amex1
03-22-2011, 03:10 PM
оййй бббрррррррр
почему надо ненавидеть весь народ?
неужто недостаточно негативно относиться просто в вертикали власти?

Ответ был дан (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4811600&postcount=482):

По поводу страданий простых людей сожалею, но отмечаю, что у каждого народа такое правительсво, которого он заслужвает!

Кошка Мурка
03-22-2011, 03:11 PM
Именно поэтому я желаю иметь с таким народом как можно меньше общего! - увы, Вы с "таким народом" имеете общее ВСЁ, что у Вас есть. То есть решительно всё: гены, язык, воспитание, культуру (в т.ч. культуру общения) и способ мышления. Вот беда, так беда. :grum:

И надеусь, что на этом форуме у мея есть единомышленники, что люди поехали в Америку не просто "из-за колбасы"! Похоже, я ошибался относиельно подавлаущего бльшинсва форумчан... - о да, кошмарный русятник. Из которого Вы почему-то уходить не хотите ну никак.
Уже и в бан отправляли неоднократно.
Да что бан: в глаза смеются и за бесноватого клоуна держат.
А Вы всё здесь.
Да и фиг с ним, оставайтесь: клоуны тоже нужны, когда все дела переделаны, а присутственное время отсидеть в офисе надо. ;)