View Full Version : Вот я смотрю тут по телику передачи... (празднование 16летия в США)?
Anutik@
02-22-2011, 03:05 AM
вот, что-то уже пару раз попадала на виве на передачу, где показывается, как детям в америке 16ти летие отмечают! с шикарной вечериной человек эдак на 300? с модным диджеем или вообще исполнителем, с каким-то другим модными штуками (вчера, например, девочка наклеила себе какие-то камни на зубы за 5 штук и другие такие заморочки), в конце имениннику как правило родители дарят модное авто
----
у меня вопрос: все стремятся организовать своим детям подобное? или это только делают единицы, у которых дофига денег? или это настолько важно, что люди кредиты под такое дело берут?! вообще откуда на всё дело денег взять: на 16летие, на колледж, на свадьбу (это тоже как я понимаю ооочень помпезное дело)
Eric007
02-22-2011, 03:26 AM
Судя по тем американским фильмам, что показывают у нас по ТВ. Моя дочка делает вывод, что абсолютно все американцы на совершеннолетие делают такие вечеринки.
Austin_Powers
02-22-2011, 03:28 AM
У меня от телека сформировался другой стереотип.
Вот скажите мне американцы, почему каждый второй тинейджер в США носит на своих зубах скобы?:confused:
bdams
02-22-2011, 04:47 AM
У меня от телека сформировался другой стереотип.
Вот скажите мне американцы, почему каждый второй тинейджер в США носит на своих зубах скобы?:confused:
За зубами следят. Правильно делают.
У меня тоже такие носит
Джентльмен
02-22-2011, 05:50 AM
еще пром вспомните - насмотревшись ихних фильмов сделаешь вывод что после пром парти непременно с шикарными платьями и лимузинами детки просто обязаны потом собраться в мотеле и перетрахаться...
но в жизни оказывается слегка не так...
Anutik@
02-22-2011, 05:52 AM
еще пром вспомните - насмотревшись ихних фильмов сделаешь вывод что после пром парти непременно с шикарными платьями и лимузинами детки просто обязаны потом собраться в мотеле и перетрахаться...
но в жизни оказывается слегка не так...
то о чем я изначально писала - не фильмы, а именно риэлити шоу!
Джентльмен
02-22-2011, 05:54 AM
то о чем я изначально писала - не фильмы, а именно риэлити шоу!
для кого то это реалити - а для кого то сладкая сказка...
гамбургеры с кокой тоже далеко не все пьют...
Anutik@
02-22-2011, 06:02 AM
для кого то это реалити - а для кого то сладкая сказка...
гамбургеры с кокой тоже далеко не все пьют...
я и не обобщала, я просто спросила насколько такое шикарное празднование принято?! например, праздновать шикарно свадьбу очень даже принято и для многих важно (пусть даже и не для всех), и насколько я понимаю многие родители с детства откладываю денюжку на такую свадьбу детей или даже впрягаются после в кредит.... мой вопрос подобно ли отношение к празднованию 16летия отношению к свадьбе? (понятно, что не у всех, но например, каково оно у людей с хорошем достатком, но не миллионеров, просто хорошо по американским меркам зарабатывающих? будут они пытаться устроить ребенку что-то такое бумбастишь?)
---
шоу, кот я имела ввиду, зовется my super sweet 16
Izold
02-22-2011, 06:15 AM
вот, что-то уже пару раз попадала на виве на передачу, где показывается, как детям в америке 16ти летие отмечают! с шикарной вечериной человек эдак на 300? с модным диджеем или вообще исполнителем, с каким-то другим модными штуками (вчера, например, девочка наклеила себе какие-то камни на зубы за 5 штук и другие такие заморочки), в конце имениннику как правило родители дарят модное авто
----
у меня вопрос: все стремятся организовать своим детям подобное? или это только делают единицы, у которых дофига денег? или это настолько важно, что люди кредиты под такое дело берут?! вообще откуда на всё дело денег взять: на 16летие, на колледж, на свадьбу (это тоже как я понимаю ооочень помпезное дело)
оба моих ребёнка прошли как-то мимо этого по-человечески большого праздника... (мать честна, ведь уже давно это было!). не уверен, что "все стремятся организовать своим детям подобное", никого из своих друзей не знаю, кто бы такое делал (может, меня, правда, не приглашали!)
но я был раз невольным свидетелем такого зрелища (приятель жене устроил день рождение в русской ресторации, хоть ей и не шестнадцать давно) - в зале была компания, отмечавшая 16-летие девушки: гордый папаня заказывал для дочи песню "путана", подружки нежного возраста соревновались в наименьшем по площади платье версачи, бойфренды - ровесники и чуть старше - слегка поддатые (в русском ресторане закон о питейном возрасте не работает) следили воловьими глазами за телодвижениями подруг-акселераток, мамаши, разогретые атмосферой, алкоголем и взглядами бойфрендов дочек, заразительно отплясывали ... было ощущение праздника и что всё "не хуже чем у Бори и у Фимы было":grum:
Dantik
02-22-2011, 08:50 AM
Ваще-то, sweet 16 это у девочек. А авто принято дарить в момент получения водительских прав. В разных штатах по-разному - 16 или 17 лет. На вопрос где взять деньги - заработать. В Америке это иногда возможно.
Sultan
02-22-2011, 09:10 AM
У меня есть пара американских семей знакомых у кого детки как раз возраста 16 -17 лет ,никаких помпезных вечеринок с подарением машины небыло,все было обыденно . Думаю реалити шоу тоже не совсем реалити это постановка ,американцы любят показуху :)
А насчет свадеб так и в России любят с размахом погулять и денюшку тоже надо откладывать ,так что это все же зависит не от нации а от самого человека кому то скромная свадьба кому с фанфарами ,кому скромный 16летний праздничек а кому (у кого денег не клюют куры) и повыделываться можно.
Насчет машин тоже 50/50 если есть возможности дарят новую машину а у кого нет и на старенькой за штуку две детки начинают свой водительский экспириенс:)))
Монашка
02-22-2011, 09:16 AM
то о чем я изначально писала - не фильмы, а именно риэлити шоу!скажите, а в России все так живут как в риалити шоу "за стеклом", "дом", ... ?
Буржуй
02-22-2011, 09:23 AM
скажите, а в России все так живут как в риалити шоу "за стеклом", "дом", ... ?
а что было за шоу "за стеклом" или "дом"? алкашей и бл@дей паказывали чтоли?
Alter Ego
02-22-2011, 09:39 AM
----
Анютик, это именно шоу. В реальной жизни, мне кажется, поскромнее всё происходит.
Монашка
02-22-2011, 10:15 AM
а что было за шоу "за стеклом" или "дом"? алкашей и бл@дей паказывали чтоли?Жирь, погугли :)
Dantik
02-22-2011, 10:30 AM
А чего ты сразу стрелки на Россию переводишь?!! Ты лучше ответь конкретно на вопрос: ты стремишься организовать своим детям подобное? или это только делают единицы, у которых дофига денег? или это настолько важно, что ты кредиты под такое дело берёшь? вообще откуда на всё дело денег взять: на 16летие, на колледж, на свадьбу (это тоже как я понимаю ооочень помпезное дело)...
Монашка
02-22-2011, 10:33 AM
А чего ты сразу стрелки на Россию переводишь?!! Ты лучше ответь конкретно на вопрос: ты стремишься организовать своим детям подобное? или это только делают единицы, у которых дофига денег? или это настолько важно, что ты кредиты под такое дело берёшь? вообще откуда на всё дело денег взять: на 16летие, на колледж, на свадьбу (это тоже как я понимаю ооочень помпезное дело)...стока вопросов... ужас!
подобное кому? чему?
а деньги я беру в тумбочке!
п.с. у нас уже был тот самый [sweet 16 :lol:]
Dantik
02-22-2011, 10:42 AM
стока вопросов... ужас!
подобное кому? чему?
Нормальный вопрос. Насущный, можно сказать, для фсех жителей РФ и особенно для зрителей того пупулярного шоу. Так что давай, не стесняйся, рассказывай где брала кредиты, сколько к этому готовилась и как ты теперь будешь жить дальше. Особенно учитывая то, что тебе ещё колледж и свадьбу пережить как-то надо... /всхлипнул я/
dream fairy
02-22-2011, 11:15 AM
с камнями - это наверное состоятельные змариканки..
мне кажется дети олигархов в России справляют свои 16 гораздо круче.
пром - наверное от школы зависит.. может родители скидываются, детям лимузин нанять, не знаю.
а со свадьбами в Америке полный швах, это правда.. идиотские платья у подружек.. рехёрсали, шмехёрсалы, шауеры.. я не знаю как они костьми не ложаться с этой свадьбой в итоге.
день рождения детей обычно тоже другие, обычно не дома а в спец местах, где уже всё приготовлено и есть развлечения для деей, всё длится обычно 2-3 часа, в конце все дети получают маленькие подарочки, стоит всё от 200$ до 600$ в зависимости где и как, или дома если дом большой нанимают аниматоров.
In2HiDef
02-22-2011, 11:19 AM
У меня тоже такие носит
Я фигею! Я тебя читал и думал ты сам подросток лет 14!
Ты лучше ответь конкретно на вопрос: ты стремишься организовать своим детям подобное? или это только делают единицы, у которых дофига денег?
Однажды на радио позвонил черный мужик, и рассказал, как он заметил, что его дочери (8 лет или типа того), пытаются подражать тому, что видят на БЕТ. И это был последний день БЕТ в его доме. Во 1х, если ребенок в 15 лет ожидает празднование по типу того, что устраивает своему оболтусу Пафф Дидди, это серьезный пробел в воспитании ребенка. Во 2х, если после этого дитятя не выгоняется из дому на поиски работы и заработки денег - это уже пробел в самой способности родителей к воспитанию.
In2HiDef
02-22-2011, 11:21 AM
А МТВшное шоу [Parental Control] никто не смотрит? Никто не задаст вопрос стоит ли папе и маме подыскивать своему сыну приятного бойфренда вместо грубияна текущего?:rofl:
Dantik
02-22-2011, 11:23 AM
Однажды на радио позвонил черный мужик, и рассказал, как он заметил, что его дочери (8 лет или типа того), пытаются подражать тому, что видят на БЕТ. И это был последний день БЕТ в его доме.
Barak? :hmm:
Malishka
02-22-2011, 11:27 AM
----
Во первых это шоу где показываютса дети или известных людей или богатых людей. Нет, не все родители делаю детям 16 летие с такой помпой, кто то скромней а кто то ещё более шикарно. Каждый решает в меру возможностей и традиций. Например бар мицву/бат мицву мне лично было бы более важно отпраздновать для ребёнка чем 16 летие.
Денег хватает так как люди работают, зарабатывают, откладывают. Не вижу в чём удивление? На колледжи кроме сколаршипов можно откладывать на ребёнка с его/её рождения и ещё и с налогов это списывать. Свадьба-многие молодые платят за это сами, остальная часть платят родители. Свадьбы есть разные. [Sky is the limit]
Malishka
02-22-2011, 11:27 AM
стока вопросов... ужас!
подобное кому? чему?
/откашлаылась/
Можно твоя тумбочка у меня постоит :27: :grum::grum::grum::grum:
microb
02-22-2011, 12:04 PM
Почему то мне казалось, что тут основной праздник в 21 год, когда именинник с утра пораньше едет в [DMV] менять права, что бы потом оттянуться в баре
Dantik
02-22-2011, 12:08 PM
Почему то мне казалось, что тут основной праздник в 21 год, когда именинник с утра пораньше едет в [DMV] менять права, что бы потом оттянуться в баре
Права в 21 не меняют.
Буржуй
02-22-2011, 12:10 PM
Жирь, погугли :)
а смысл? я как панимаю ты с сарказмом написала, тоесть
шопу про алкашей и праституток. Со в чём был твой вапрос к афтару?
bdams
02-22-2011, 12:17 PM
Я фигею! Я тебя читал и думал ты сам подросток лет 14!
Душой я молод:wink1:
а в тебе я видимо не ошибся занудный старикашка:rofl:
Монашка
02-22-2011, 12:23 PM
Нормальный вопрос. Насущный, можно сказать, для фсех жителей РФ и особенно для зрителей того пупулярного шоу. Так что давай, не стесняйся, рассказывай где брала кредиты, сколько к этому готовилась и как ты теперь будешь жить дальше. Особенно учитывая то, что тебе ещё колледж и свадьбу пережить как-то надо... /всхлипнул я/жалеешь? [:hmm:]
я не буду стесняться! можна? да?
я буду просто жить [:nail:]
In2HiDef
02-22-2011, 12:23 PM
Душой я молод:щинк1:
а в тебе я видимо не ошибся занудный старикашка:рофл:
1:0 в твою пользу, ученик Петросяна:grum:
Монашка
02-22-2011, 12:25 PM
/откашлаылась/
Можно твоя тумбочка у меня постоит :27: :grum::grum::grum::grum::fig:
:nail:
microb
02-22-2011, 12:32 PM
Права в 21 не меняют.
Ну получают новые. На них [expiration date] стоит в день 21-го летия.
Монашка
02-22-2011, 12:34 PM
а смысл? я как панимаю ты с сарказмом написала, тоесть
шопу про алкашей и праституток. Со в чём был твой вапрос к афтару?Жирь, не понял и ладно :8:
не переживай так :)
Буржуй
02-22-2011, 12:35 PM
Жирь, не понял и ладно :8:
не переживай так :)
я не переживаю особо, мне просто любопытно если в маме раше паказывают правду о алкaшах и путанах?
Dantik
02-22-2011, 12:35 PM
жалеешь? [:hmm:]
я не буду стесняться! можна? да?
я буду просто жить [:nail:]
Вот ещё! Со-переживаю.
Хуясе, просто - ты ж натуральная буржуйка из Анютиного любимого шоу! :rolleyes:
Монашка
02-22-2011, 12:37 PM
Вот ещё! Со-переживаю.
Хуясе, просто - ты ж натуральная буржуйка из Анютиного любимого шоу! [:rolleyes:] :sfs: :nail:
Рижанка
02-22-2011, 01:06 PM
Мне кажется, это больше популярно в латино коммьюнити - Quinceañera :rolleyes:
Izold
02-22-2011, 01:53 PM
Мне кажется, это больше популярно в латино коммьюнити - Quinceañera :rolleyes:
ох, в латинокомьюнити многие оттягиваются по полной программе в свиитсыкстин - лимузин, платьишки белые пышные, музЫка, гульба... - чтоб всё было "по-американски"! неважно, что надо работать в три смены, главное - как у людей и Кончита не ударила в грязь лицом :grum:
Austin_Powers
02-22-2011, 02:30 PM
У меня тоже такие носит
Не знаю, я никогда не носил этих штук. Зубы все равно выросли ровными рядами.
Anutik@
02-22-2011, 02:36 PM
за неимением русского телевидения не могу ответить на данный вопрос, потому как никогда не смотрела таких передач...
но там, где живу, риэлити более чем правдаподобные!!! (конечно выбирают "интересных": особо эмоциональных, особо тупых, особо наглых, но таких реальных, такие и по улицам ходЮтЬ)
Anutik@
02-22-2011, 02:38 PM
Анютик, это именно шоу. В реальной жизни, мне кажется, поскромнее всё происходит.
но подобная традиция имеется? пусть даже поскромнее?!
Anutik@
02-22-2011, 02:43 PM
с камнями - это наверное состоятельные змариканки..
мне кажется дети олигархов в России справляют свои 16 гораздо круче.
пром - наверное от школы зависит.. может родители скидываются, детям лимузин нанять, не знаю.
а со свадьбами в Америке полный швах, это правда.. идиотские платья у подружек.. рехёрсали, шмехёрсалы, шауеры.. я не знаю как они костьми не ложаться с этой свадьбой в итоге.
день рождения детей обычно тоже другие, обычно не дома а в спец местах, где уже всё приготовлено и есть развлечения для деей, всё длится обычно 2-3 часа, в конце все дети получают маленькие подарочки, стоит всё от 200$ до 600$ в зависимости где и как, или дома если дом большой нанимают аниматоров.
вот уже ближе к делу! в том и был мой вопрос: дело с лишним усердием в организации свадьбы имеется правда, потому поверить, что такое же отношение может быть и к 16летию более чем реально (мне по крайней мере)
---
касательно олигархов или очень багатых американцев понятно, что можно закатить любую хрень и не только в 16 летие, но вопрос был как раз как дело выглядит в семьях хорошего достатка (не знаю кого сюда отнести? upper class?), то есть те для которых такая парти всё-таки не есть нормальный вид отмечания др, а именно что-то особенное
Anutik@
02-22-2011, 02:50 PM
Вот ещё! Со-переживаю.
Хуясе, просто - ты ж натуральная буржуйка из Анютиного любимого шоу! :rolleyes:
уточню, моё любимое шоу про жизнь девок в плейбой доме :sfs:
Anutik@
02-22-2011, 02:52 PM
ох, в латинокомьюнити многие оттягиваются по полной программе в свиитсыкстин - лимузин, платьишки белые пышные, музЫка, гульба... - чтоб всё было "по-американски"! неважно, что надо работать в три смены, главное - как у людей и Кончита не ударила в грязь лицом :grum:
может тогда русские иммигранты так против празднования свитсикстин, потому что видя в этом угрозу ассимиляции? :wink1:
Dantik
02-22-2011, 03:07 PM
может тогда русские иммигранты так против празднования свитсикстин, потому что видя в этом угрозу ассимиляции? :wink1:
Да, точно! Именно угрозу ассимиляции. Даже страшно представить, что происходит с неудачно/не полностью ассимилированными репатриантами... :rolleyes:
Монашка
02-22-2011, 03:25 PM
может тогда русские иммигранты так против празднования свитсикстин, потому что видя в этом угрозу ассимиляции? [:wink1:]где сказано что они против? (русские иммигранты в смысле) :)
Монашка
02-22-2011, 03:27 PM
за неимением русского телевидения не могу ответить на данный вопрос, потому как никогда не смотрела таких передач...
но там, где живу, риэлити более чем правдаподобные!!! (конечно выбирают "интересных": особо эмоциональных, особо тупых, особо наглых, но таких реальных, такие и по улицам ходЮтЬ)я тоже не смотрела, так же как и ш*т типа [sweet 16 :lol:]
но риалити шоу это практически никогда не реальность, это подборка чего-то из ряда вон выходящего, т.е. не совсем обычного для всех
Dantik
02-22-2011, 03:27 PM
где сказано что они против? (русские иммигранты в смысле) :)
Пост #44 :kos:
Монашка
02-22-2011, 03:31 PM
Пост #44 [:kos:]там вопрос, Дантик :6:
In2HiDef
02-22-2011, 03:31 PM
я тоже не смотрела, так же как и ш*т типа [sweet 16 :lol:]
но риалити шоу это практически никогда не реальность, это подборка чего-то из ряда вон выходящего, т.е. не совсем обычного для всех
Там, где я жил когда-то давно, был термин "баранивка". Правда, он использовался, когда в ТВ говорил Горбачев.
Izold
02-22-2011, 03:36 PM
а кто сказал, что они (мы) против? и почему это грозит ассимиляцией и что в ней страшного? 8O
Anutik@
02-22-2011, 03:45 PM
Там, где я жил когда-то давно, был термин "баранивка". Правда, он использовался, когда в ТВ говорил Горбачев.
это про баранов или для баранов?
Anutik@
02-22-2011, 03:49 PM
а кто сказал, что они (мы) против? и почему это грозит ассимиляцией и что в ней страшного? 8O
ну не надо же всё так буквально понимать.... ирония энто...
просто слова ассимиляция так сильно многих пугает, что ойойой
In2HiDef
02-22-2011, 03:49 PM
это про баранов или для баранов?
Для делания баранов.
Anutik@
02-22-2011, 03:50 PM
я тоже не смотрела, так же как и ш*т типа [sweet 16 :lol:]
жаль, я уже думала позавидовать! в плейбой хаусе тоже не так, как показывают? 8O
Izold
02-22-2011, 03:51 PM
ну не надо же всё так буквально понимать.... ирония энто...
просто слова ассимиляция так сильно многих пугает, что ойойой
меня не пугает, я и слова такого не знаю.
и не пугался я, это в ответ на иронию сарказм был! 8O
Свинка-бу
02-22-2011, 03:51 PM
или это настолько важно, что люди кредиты под такое дело берут?!
:rofl::rofl::rofl:
Anutik@
02-22-2011, 03:53 PM
:rofl::rofl::rofl:
шо смешного?! не уж-то всё налом из тумбочки оплачивают?! 8O
Свинка-бу
02-22-2011, 03:55 PM
шо смешного?! не уж-то всё налом из тумбочки оплачивают?! 8О
кредит на день рожденья брать.
/прекратите, я сейчас печенькой подавлюсь от смеха/
/откашлялась/
а правда что в россии сотовые телефоны в кредит берут?
Izold
02-22-2011, 03:56 PM
шо смешного?! не уж-то всё налом из тумбочки оплачивают?! 8O
да нет конечно, без всякого сарказма и иронии - берут деньги под огромный процент в банке, кто может. а кто нет - к loan shark вынужден обращаться. а там закон один - промедлил с выплатой - колени дробят битой, а потом и башку... вот так вот и остаются в 17 сиротами.... 8O
Anutik@
02-22-2011, 03:58 PM
кредит на день рожденья брать.
/прекратите, я сейчас печенькой подавлюсь от смеха/
/откашлялась/
а правда что в россии сотовые телефоны в кредит берут?
1. я про день рождение не знаю, потому и спрашиваю (но касательно свадьбы бооооолее чем реальная ситуевина и даже в америке)
2. да
а из кредитов на сотовые в россии вытекают кредиты на др в америке? какая связь?
Свинка-бу
02-22-2011, 04:04 PM
1. я про день рождение не знаю, потому и спрашиваю (но касательно свадьбы бооооолее чем реальная ситуевина и даже в америке)
2. да
а из кредитов на сотовые в россии вытекают кредиты на др в америке? какая связь?
девушка.
вот наверное будет разнiца в отмечании дня 16-летия у вас и у дочек путина?
или нет?
или все в россии отмечают дни рождения как Собчак, Пугачева и прочие знаметитые/богатые люди?
откуда в вашей голове столько глупых вопросов?
вы тоже много пьете, как и я?
Anutik@
02-22-2011, 04:07 PM
девушка.
вот наверное будет разноца в отмечании дня 16-летия у вас и у дочек путина?
или нет?
или все в россии отмечают дни рождения как Собчак, Пугачева и прочие знаметитые/богатые люди?
откуда в вашей голове столько глупых вопросов?
вы тоже много пьете, как и я?
причем же дочки путина, я же поставила более чем конкретно вопрос: как с отмечанием 16летия выглядит дело у людей с хорошим доходом, делается из этого что-то не традиционно крутое или нет!? уже 5й раз по-моему повторяю вопрос, меня читать кто-то будет?! или всем лишь бы что-то написать?
Свинка-бу
02-22-2011, 04:08 PM
причем же дочки путина, я же поставила более чем конкретно вопрос: как с отмечанием 16летия выглядит дело у людей с хорошим доходом, делается из этого что-то не традиционно крутое или нет!? уже 5й раз по-моему повторяю вопрос, меня читать кто-то будет?! или всем лишь бы что-то написать?
каждый отмечает так как хочет. [:rtyu:]
кому-то дарят пони, кому-то 50$.
все семьи разные.
Anutik@
02-22-2011, 04:12 PM
мы все рабы общества и его устоев...
получается что традиций касательно 16 дня рождения не существует, так и запишем
Dantik
02-22-2011, 04:13 PM
кому-то дарят пони, кому-то 50$.
все семьи разные.
Как это разные?!! Ты, свиня, закусывай там! В Америке должно быть всё, как показывают в том шоу. Потому что оно реальное!
Malishka
02-22-2011, 04:13 PM
Вам уже 200 раз ответили а вы своё продолжаете от ничегониделанья до экстравагантного. Вы хотите что бы вам всех под одну гребёнку поставили??
Свинка-бу
02-22-2011, 04:17 PM
Как это разные?!! Ты, свиня, закусывай там! В Америке должно быть всё, как показывают в том шоу. Потому что оно реальное!
я закусила печенькой.
лимонная печенька и корона очень даже подходят друг другу, когда в доме нет лайма.
да.
Anutik@
02-22-2011, 04:17 PM
Вам уже 200 раз ответили а вы своё продолжаете от ничегониделанья до экстравагантного. Вы хотите что бы вам всех под одну гребёнку поставили??
странные вы однако люди, вам уже по-моему тут мерещится, что не живущие в сша, просто обязаны думать, что в сша все одинаковые, какое-то зауженное мышление... можете мне кстати указать, где я такое написала :sfs:
Dantik
02-22-2011, 04:18 PM
я закусила печенькой.
лимонная печенька и корона очень даже подходят друг другу, когда в доме нет лайма.
да.
Корону без лайма пить ваще невозможно. Научный факт. :umn:
Malishka
02-22-2011, 04:19 PM
странные вы однако люди, вам уже по-моему тут мерещится, что не живущие в сша, просто обязаны думать, что в сша все одинаковые, какое-то зауженное мышление... можете мне кстати указать, где я такое написала :сфс:
Вы клизмите одним и тем же вопросом после Ного количества страниц ответов. Я не понимаю что вы хотите услышать?
Свинка-бу
02-22-2011, 04:19 PM
Корону без лайма пить ваще невозможно. Научный факт. [:umn:]
у меня новый факт!
можно!
с лимонной печенькой!
/запатентовано свинкой/
Anutik@
02-22-2011, 04:20 PM
у нас, например, показывают шоу про ассоциальных идиотов, нет, в стране такие далеко не все, но имеются как целый отдельный слой общества в немалых количествах, ведут себя в реале, как это показывают по телику.
аналогия ясна?!
Dantik
02-22-2011, 04:21 PM
странные вы однако люди, вам уже по-моему тут мерещится, что не живущие в сша, просто обязаны думать, что в сша все одинаковые, какое-то зауженное мышление... можете мне кстати указать, где я такое написала :sfs:
Кому ты ваще нужна, что-то тебе доказывать и указывать?!! Думай всё, что тебе вздумается или то, что тебе покажут по ящику. Тоже мне оппонент нашлась обсудить животрепещущий вопрос!
Свинка-бу
02-22-2011, 04:22 PM
у нас, например, показывают шоу про ассоциальных идиотов, нет, в стране такие далеко не все, но имеются как целый отдельный слой общества в немалых количествах, ведут себя в реале, как это показывают по телику.
аналогия ясна?!
неужели????
а в америке и девушек письки не вдоль, а поперек!
да!
и у мужчин по 3 яйца!
Dantik
02-22-2011, 04:22 PM
у меня новый фак!
с лимонной печенькой!
/запатентовано свинкой/
Congrats! :crz:
Anutik@
02-22-2011, 04:23 PM
Вы клизмите одним и тем же вопросом после Ного количества страниц ответов. Я не понимаю что вы хотите услышать?
ответы были:
- своим детям не организовывал, но им было 16 много лет назад
- всё что по телику - сказка, в реальности всё ни так! (кстати, у чарли шона очень даже так и еще "круче" :tong:)
у меня на основе создалось впечатление, что либо отвечают не представители upper class, либо те, для кого оно не актуально (нет детей, например)
Anutik@
02-22-2011, 04:25 PM
Кому ты ваще нужна, что-то тебе доказывать и указывать?!! Думай всё, что тебе вздумается или то, что тебе покажут по ящику. Тоже мне оппонент нашлась обсудить животрепещущий вопрос!
так и запишем: а еще они злые, не все, а отдельная часть общества
Anutik@
02-22-2011, 04:25 PM
неужели????
а в америке и девушек письки не вдоль, а поперек!
да!
и у мужчин по 3 яйца!
и такое показывают? 8O
Свинка-бу
02-22-2011, 04:26 PM
и такое показывают? 8О
каждый день.
не видели?
Монашка
02-22-2011, 04:29 PM
ответы были:
- своим детям не организовывал, но им было 16 много лет назад
- всё что по телику - сказка, в реальности всё ни так! (кстати, у чарли шона очень даже так и еще "круче" [:tong:])
у меня на основе создалось впечатление, что либо отвечают не представители уппер цласс, либо те, для кого оно не актуально (нет детей, например)ответы были не совсем такие, мягко говоря :8:
следовательно создалось впечателние, которое создалось :)
а Чарли Шон это кто? извините за безграмотность :8:
Anutik@
02-22-2011, 04:30 PM
каждый день.
не видели?
неа, но я немного смотрю... многие вещи только вот для себя открыла.... родился ребенок, стала работать полдня, вот теперь включаю иногда телик: многое уже очень надоело, добралась до вивы
Anutik@
02-22-2011, 04:32 PM
ответы были не совсем такие, мягко говоря :8:
следовательно создалось впечателние, которое создалось :)
а Чарли Шон это кто? извините за безграмотность :8:
спасибо, мне тоже приятно познакомится.
я думала, так чувака из 2,5 мужчин зовут
Свинка-бу
02-22-2011, 04:32 PM
до вивы
а перевод?
Монашка
02-22-2011, 04:34 PM
спасибо, мне тоже приятно познакомится.
я думала, так чувака из 2,5 мужчин зовутаааааааааа
так то Чарли Шин :)
но он личность интересная и не совсем обычная :)
так же как и его герой из сериала...
Anutik@
02-22-2011, 04:35 PM
а перевод?
до телеканала viva, такого в сша нет?
Свинка-бу
02-22-2011, 04:36 PM
до телеканала вива, такого в сша нет?
я все 650 названий не выучу. :6:
Anutik@
02-22-2011, 04:38 PM
я все 650 названий не выучу. :6:
у нас с этим намного проще: музыкальных всего 2 mtv и viva, но я была уверена, что эти - типо самые известные в мире... опять ошиблась
Anutik@
02-22-2011, 04:41 PM
аааааааааа
так то Чарли Шин :)
но он личность интересная и не совсем обычная :)
так же как и его герой из сериала...
да, он самый... хотя и его уже смотреть не могу... оказалось, что если смотреть регулярно, то смотреть просто ничего не возможно :23:
Свинка-бу
02-22-2011, 04:41 PM
у нас с этим намного проще: музыкальных всего 2 мтв и вива, но я была уверена, что эти - типо самые известные в мире... опять ошиблась
вы разочарованы теперь?
Anutik@
02-22-2011, 04:49 PM
вы разочарованы теперь?
да, не, это меня не трогает.... если вы хотите провести аналогию с данной темой: то да, она меня трогает, потому что я всё-таки никак не поверю, что мне тут наотвечали, поясню: я была в америке и тусовалась с детьми русс мигрантов (но таких, которых уже в америке родился, а вернее даже в NY, я так понимаю это тоже факт), мне показалось, что помпезности и правда уделяется какая-то большая важность, как и походам в модные клубы, и покупке не по доходам платьев-туфлей-сумок (у девочке)
но я живу в стране с очень большой плотностью преувеличено рациональных людей, может уже отпечаталось и я смотрю на вещи искаженно
lol
http://www.youtube.com/watch?v=90HhZ-pyC2Y
Izold
02-22-2011, 06:08 PM
..
но я живу в стране с очень большой плотностью преувеличено рациональных людей, может уже отпечаталось и я смотрю на вещи искаженно
а что за страна? 8O