PDA

View Full Version : Marital counselor

Whoever
02-01-2011, 06:50 PM
Три дня назад разговаривал по телефону со своей бывшей девушкой.
Она родилась и выросла в этой стране. [WASP].
Перед моим январским круизом она мне оставила несколько сообщений, что собирается разводиться с мужем. Но у меня не было времени ей отвечать.

И вот, наконец, я собрался и перезвонил. Первое, что она мне сказала: "Я передумала разводиться. Мы с мужем пошли к [marital counselor]. Теперь я должна всегда отвечать на звонки мужa, в крайнем случае-как можно скорее перезванивать, если он оставил сообщение. Потому что ему было неприятно, и он всё время жаловался, что я не отвечаю на звонки".

"Так, давай по полочкам", сказал я. Получается, что ты не брала трубку, когда муж звонил. Он, вместо того, чтобы радоваться, что у тебя хотя бы не переполнена коробка сообщений (как бывало, когда звонил я), пожаловался [marital counselor], что ты не берёшь трубку. [Marital counselor] сказал тебе, что трубку надо брать. И за это надо платить деньги?":):rofl:

А вечером я рассказал эту историю своей коллеге, русской. "Как ты смеешь так относиться? Не тебя же выбрали в мужья. Значит, пытается сохранить брак!".

Но я, несмотря на всё, продолжаю смеяться, вспоминая тот, первый, разговор. Может, я уже стал подобен Борату и не понимаю реальности?:):rofl:

Dova
02-01-2011, 06:53 PM
.... И за это надо платить деньги?":):рофл:

:

это, похоже, тебе кажется самым удивительным )))

Malishka
02-01-2011, 06:54 PM
Я думаю что ты получил лимитированное количство инфы и передаёшь ещё более лимитированное количество инфы нам.

Malishka
02-01-2011, 06:55 PM

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИК

ААААААААААААААААААААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕКС

Whoever
02-01-2011, 06:55 PM

Не сказал бы.
Ещё и времени много тратить-девушка та доктор, могла бы за потраченные часы ещё денег заработать:):rofl:

Malishka
02-01-2011, 06:56 PM
Не сказал бы.
Ещё и времени много тратить-девушка та доктор, могла бы за потраченные часы ещё денег заработать:):рофл:

ну, иногда такого рода докторам нужна дополнительная помощь ;) ты мою теорию знаешь :34:

Whoever
02-01-2011, 06:56 PM
Я думаю что ты получил лимитированное количство инфы и передаёшь ещё более лимитированное количество инфы нам.

То, что она мне рассказала, то и передаю.
Наверняка это не единственная их проблема.
Но если и остальные проблемы такие же-это же азохн вей.

Милька
02-01-2011, 06:58 PM
а что удивляет?
им предложили "игру"
понятно, что развод не оттого...что она не берет трубку

Malishka
02-01-2011, 07:00 PM
То, что она мне рассказала, то и передаю.
Наверняка это не единственная их проблема.
Но если и остальные проблемы такие же-это же азохн вей.

но ты же понимаешь что это не единственная причина почему хочетса развода и что далеко всё абсолютно с тобой не обсуждено, поэтому не вижу абсурда

Dova
02-01-2011, 07:01 PM
Не сказал бы.
Ещё и времени много тратить-девушка та доктор, могла бы за потраченные часы ещё денег заработать:):рофл:

/таки я угадала :tongue:
впрочем, как всегда /

Whoever
02-01-2011, 07:04 PM
но ты же понимаешь что это не единственная причина почему хочетса развода и что далеко всё абсолютно с тобой не обсуждено, поэтому не вижу абсурда

Проблем, кстати, было обсуждено больше.
А вот из того, что им "насоветовал" [marital counselor], было обсуждено только это-из чего я сделал вывод, что другие проблемы и не затрагивались:)

Милька
02-01-2011, 07:05 PM
/таки я угадала :tongue:
впрочем, как всегда /

мнда
приоритеты

Dova
02-01-2011, 07:06 PM
А вот из того, что им "насоветовал" [marital counselor], было обсуждено только это-из чего я сделал вывод, что другие проблемы и не затрагивались:)

та, плин, гребут деньги ни за что :teufel:
/поддержала Хуевера :tongue:/

Whoever
02-01-2011, 07:06 PM
мнда
приоритеты

Вот ты, если бы хотела сохранить брак-пошла бы к такому специалисту?:rolleyes:

Malishka
02-01-2011, 07:08 PM

ты не знаешь что было обсуждено так как там не был
Люди идут к каунслерам потому что сами не видят проблему обективно. Не вижу ничего зазорного в этом

ПС А зарабатывает она достаточно что может позволить на это потратить ;)

Whoever
02-01-2011, 07:12 PM
ты не знаешь что было обсуждено так как там не был
Люди идут к каунслерам потому что сами не видят проблему обективно. Не вижу ничего зазорного в этом

ПС А зарабатывает она достаточно что может позволить на это потратить ;)

Вопрос тот же, что и к Мильке (тем более что ты тоже "достаточно зарабатываешь")-ты бы пошла к такому специалисту?

Я знаю то, что мне сказали. Там было две сессии всего-так что не исключаю, что только это и было обсуждено.:) А потом будут обсуждать, почему он с детьми не так разговаривает, например:)

Милька
02-01-2011, 07:13 PM
Вот ты, если бы хотела сохранить брак-пошла бы к такому специалисту?:rolleyes:

если б я хотела сохранить брак
то я бы испробовала всевозможные методы
и варианты работы над отношениями

Whoever
02-01-2011, 07:13 PM
та, плин, гребут деньги ни за что :teufel:
/поддержала Хуевера :tongue:/

Гребут, и на здоровье.
Меня больше интересуют их клиенты-зачем идут?:rolleyes:

Whoever
02-01-2011, 07:14 PM
если б я хотела сохранить брак
то я бы испробовала всевозможные методы
и варианты работы над отношениями

Включая [marital counselor]?

Dova
02-01-2011, 07:16 PM
Гребут, и на здоровье.
Меня больше интересуют их клиенты-зачем идут?:роллеыес:

я тебе не верю...
А если п бесплатно- пошел бы ? :tongue:

Malishka
02-01-2011, 07:21 PM
Вопрос тот же, что и к Мильке (тем более что ты тоже "достаточно зарабатываешь")-ты бы пошла к такому специалисту?

Я знаю то, что мне сказали. Там было две сессии всего-так что не исключаю, что только это и было обсуждено.:) А потом будут обсуждать, почему он с детьми не так разговаривает, например:)

Решать как поступаешь на месте кого то другого в стиуцаии которая тебя не затрагивает очень тяжело поэтому вот эти если бы да кабы и т.д. бесмыстлены. Ай гесс если я заинтерессована в сохранении брака я бы сделал всё возможное для этого. Может это было одной из его просьб а может и её. Ещё раз, не вижу в этом ничего плохого. Мухи в голове у всех разные, иногда нужен 3ий человек. ИМХО.

Whoever
02-01-2011, 07:22 PM
я тебе не верю...

Нет.
С какого это я буду раскрывать семейные проблемы постороннему человеку?
Моя точка зрения, что, если я сказал жене, что её поведение меня не устраивает, а она продолжает не брать трубку-то это так не исправить.
Либо я смирюсь с тем, что на мои звонки не отвечают, "потому что у неё так много хорошего". Либо она будет отвечать на звонки. Либо мы разведёмся.

Бегемот
02-01-2011, 07:22 PM
я тебе не верю...

смысл ходить, когда тебе задут набор вопросов и и сгенерируют солюшн, который ты и так без них знаешь.
это же обычный Эрнст унд Янг, или Андерсон Консалтинг, только малюсенький.

Dova
02-01-2011, 07:23 PM
Нет.
Моя точка зрения, что, если я сказал жене, что её поведение меня не устраивает, а она продолжает не брать трубку-то это так не исправить.
Либо я смирюсь с тем, что на мои звонки не отвечают, "потому что у неё так много хорошего". Либо она будет отвечать на звонки. Либо мы разведёмся.

а к психологу?
К психологу люди ходят ...

одобряешь? тоже рассказывают

Милька
02-01-2011, 07:23 PM
я тебе не верю...

нет
он в это время еще бы заработал

Malishka
02-01-2011, 07:24 PM
Нет.

ну ты же понимаешь что дело не в трубке, так как вариантов миллион
- она не берёт трубку специально
- она работает и не может во время работы её подбирать
- у неё любовник

и т.д. И в зависимости от вариантов солюшнс есть разные. То что очевидно тебе может не быть очевидно кому то.

Dova
02-01-2011, 07:25 PM
смысл ходить, когда тебе задут набор вопросов и и сгенерируют солюшн, который ты и так без них знаешь.
это же обычный Эрнст унд Янг, или Андерсон Консалтинг, только малюсенький.

знания систематизируют /предположила/

А при чем тут Андерсон? одитинг - аккоунтинг

Милька
02-01-2011, 07:27 PM
иногда люди в гонке жизненной разучаются слушать супруга/гу
или
возможна возникают определенные ситуации..когда они не могут быть откровенными

иногда третий человек может помочь разобраться

есть смысл бороться
вернее есть та семья.. за которую предпологается борьба
или ничего уже и нет давно

Бегемот
02-01-2011, 07:30 PM
знания систематизируют /предположила/

А при чем тут Андерсон? одитинг - аккоунтинг

концепция одна и та же.

приходят люди извне к тебе в бизнес, задают 148 китайских глупых вопросов.
ведут расчеты\подсчеты.
чарджают тебе нивроку денег.
и печатают целый толмуд ЦУ, котрые тебе и так были очевидны.
но только теперь они на бумаге, за них уплОчено, и надо изыскивать скрытые резервы чтобы инвестировать в бузинес.))))

короче те же яйца только в профиль.

Dova
02-01-2011, 07:35 PM
концепция одна и та же.

приходят люди извне к тебе в бизнес, задают 148 китайских глупых вопросов.
ведут расчеты\подсчеты.
чарджают тебе нивроку денег.
и печатают целый толмуд ЦУ, котрые тебе и так были очевидны.
но только теперь они на бумаге, за них уплОчено, и надо изыскивать скрытые резервы чтобы инвестировать в бузинес.))))

короче те же яйца только в профиль.

ты что-то гонишь /про Андерсон/
у них другие масштабы

не, конечно могут быть ..."подвизающиеся под именем"

/это офф топ, конечно/

Whoever
02-01-2011, 07:35 PM
а к психологу?

Психолог, психиатр, даже [family therapist] я как раз понимаю.
Тот же семейный терапевт-ведь может быть сложная динамика в семье: ребёнок от предыдущего брака, больной ребёнок, проблемы у детей. И-да, не всегда очевидно.

Опять же, одобряю-не одобряю. Выбор каждого. Я бы к [marital counselor] не пошёл, а описанная ситуация у меня и вовсе смех вызвала. Скажем так-я даже верю, что они какую-то часть браков сохраняют, но кто-то задавался вопросом качества сохранённого?:confused:

Whoever
02-01-2011, 07:39 PM
ну ты же понимаешь что дело не в трубке, так как вариантов миллион
- она не берёт трубку специально
- она работает и не может во время работы её подбирать
- у неё любовник

и т.д. И в зависимости от вариантов солюшнс есть разные. То что очевидно тебе может не быть очевидно кому то.

Моя на это точка зрения: если им не очевидно, какой у них, конкретно, вариант/ какие варианты-дело плохо. Совсем плохо. И в вопросах подобного глухого непонимания усилия бесполезны.:(

Sultan
02-01-2011, 07:40 PM
Опять же, одобряю-не одобряю. Выбор каждого. Я бы к [marital counselor] не пошёл, а описанная ситуация у меня и вовсе смех вызвала. Скажем так-я даже верю, что они какую-то часть браков сохраняют, но кто-то задавался вопросом качества сохранённого?:confused:

Вас лично это задевает ?

Malishka
02-01-2011, 07:40 PM
Моя на это точка зрения: если им не очевидно, какой у них, конкретно, вариант/ какие варианты-дело плохо. Совсем плохо. И в вопросах подобного глухого непонимания усилия бесполезны.:(

ну вот в этом с тобой и не соглашаютса. Это твоя точка зрения а у кого то другая. Ещё раз, я не верю что дело всё в не поднятии телефона. Она тебе рассказала самое..............безобидное и может даже смешное, но скорей всего там всё глубже :34:

Dova
02-01-2011, 07:41 PM
Психолог, психиатр, даже [family therapist] я как раз понимаю.
Тот же семейный терапевт-ведь может быть сложная динамика в семье: ребёнок от предыдущего брака, больной ребёнок, проблемы у детей. И-да, не всегда очевидно.

Опять же, одобряю-не одобряю. Выбор каждого. Я бы к [marital counselor] не пошёл, а описанная ситуация у меня и вовсе смех вызвала. Скажем так-я даже верю, что они какую-то часть браков сохраняют, но кто-то задавался вопросом качества сохранённого?:цонфусед:

так и качество работы психиатра трудно оценить. "качество"
те же яйца, только в профил

еще в церковь ходят, к ребе

Whoever
02-01-2011, 07:41 PM
Вас лично это задевает ?

Слава Б-гу, я разведён:)

Malishka
02-01-2011, 07:44 PM

А может каунслер бы помог в своё время? /я без подёпок/

Whoever
02-01-2011, 07:45 PM
ну вот в этом с тобой и не соглашаютса. Это твоя точка зрения а у кого то другая. Ещё раз, я не верю что дело всё в не поднятии телефона. Она тебе рассказала самое..............безобидное и может даже смешное, но скорей всего там всё глубже :34:

я так и не понял, пошла ли бы ты к такому специалисту:)

и я не сказал, что "всё дело в неподнятии". Я сказал, что она с тем "семейным консультантом" вроде только это и обсуждала:)

Sultan
02-01-2011, 07:45 PM

Тогда я не понимаю что вас смущает в том что подруга с мужем к помощи третьего лица обратились и может им именно это и нужно было ?

Malishka
02-01-2011, 07:46 PM
я так и не понял, пошла ли бы ты к такому специалисту:)

и я не сказал, что "всё дело в неподнятии". Я сказал, что она с тем "семейным консультантом" вроде только это и обсуждала:)

Если я не могу сама разобратьса в проблеме и если моему партнёру это важно то да пошла (скорей всего к психологу но это уже семантикс)

ПС Ещё раз, ты не знаешь что она с тем семейным консультантом обсуждала

Whoever
02-01-2011, 07:48 PM
так и качество работы психиатра трудно оценить. "качество"
те же яйца, только в профил

еще в церковь ходят, к ребе

Работу церкви или ребе никто не оценивает.:)
Работу психиатра можно оценить, как и работу врача любой специальности. Ты же, по определению не порекомендуешь больному с галлюцинациями "разобраться самому"-а в случае с супружеской парой такую рекомендацию можно дать.;)

Dova
02-01-2011, 07:53 PM
Работу церкви или ребе никто не оценивает.:)
Работу психиатра можно оценить, как и работу врача любой специальности. Ты же, по определению не порекомендуешь больному с галлюцинациями "разобраться самому"-а в случае с супружеской парой такую рекомендацию можно дать.;)

да и церквы-ребе - небесплатны
только они деньги в виде пожертвований ждут /но это другой разговор/

Работа канселора - тоже работа. Есть результат./или нет/
И с семейной проблемой ты не пойдешь к пульманологу

Ты мне скажи...честно
тебе кажется- "это деньги на ветер"? да ? :)

Whoever
02-01-2011, 07:54 PM
А может каунслер бы помог в своё время? /я без подёпок/

Да, но тогда бы я бы не побывал в нескольких чудесных отношениях:)
Серьёзно: моя жизнь была бы скучнее.

По вопросу: не думаю, что помог бы. Для начала-нужно, чтобы участники верили в метод-ни я, ни моя бывшая жена в него бы не поверили.

Плюс: грубо говоря, меня попросили из дома, когда деньги закончились-разве такому можно помочь?:)

Malishka
02-01-2011, 07:55 PM

По вопросу: не думаю, что помог бы. Для начала-нужно, чтобы участники верили в метод-ни я, ни моя бывшая жена в него бы не поверили.

Плюс: грубо говоря, меня попросили из дома, когда деньги закончились-разве такому можно помочь?:)

Тоесть ты эгоист? Ну тогда вопросов нет
Насчёт плюса: сомневаюсь что всё так прямолинейно. Я думаю если бы мы спросили у твоей бывшей она бы другую историю рассказала. Плюс там другие ишьюз

Бегемот
02-01-2011, 07:59 PM

конечно же можно.
в другом же случае жена стала трубку снимать.

Whoever
02-01-2011, 07:59 PM
Ты мне скажи...честно
тебе кажется- "это деньги на ветер"? да ? :)

честно-да, но то не мои деньги, и поэтому я к этому аспекту нейтрален.
к тому же, у неё они есть.

меня больше концепция волнует, как в обществе с половиной распадающихся браков люди ходят к [marital counselor], но статистику разводов это существенно не меняет-а в "старые добрые времена" разводов было гораздо меньше, и без пoдобных специалистов.

В то время как эффективность того же пульнонолога я могу "пощупать"-сам видел больную [cystic fibrosis] в возрасте 50 лет на круизном корабле.

Dova
02-01-2011, 08:02 PM

меня больше концепция волнует, как в обществе с половиной распадающихся браков люди ходят к [marital counselor], но статистику разводов это существенно не меняет-а в "старые добрые времена" разводов было гораздо меньше, и без подобных специалистов.

В то время как эффективность того же пульнонолога я могу "пощупать"-сам видел больную [cystic fibrosis] в возрасте 50 лет на круизном корабле.

так и психологи статистику самоубийств не уменьшают.по сравнению со "старыми добрыми временами"
но ты же находишь слово в их защиту ))

Sarochka
02-01-2011, 08:04 PM
не верю в этих канселоров
все зависит от людей - хотят они сохранить брак или нет

Whoever
02-01-2011, 08:07 PM
так и психологи статистику самоубийств не уменьшают.по сравнению со "старыми добрыми временами"
но ты же находишь слово в их защиту ))

У них такой задачи нет.
потому что его возможно предотвратить в меньшинстве случаев.

Whoever
02-01-2011, 08:09 PM
Тоесть ты эгоист? Ну тогда вопросов нет
Насчёт плюса: сомневаюсь что всё так прямолинейно. Я думаю если бы мы спросили у твоей бывшей она бы другую историю рассказала. Плюс там другие ишьюз

Представь себе, что с этими "другими ишьюз" мы были бы вместе, если бы деньги не закончились:)
Только это было бы скучновато:)

Malishka
02-01-2011, 08:22 PM

меня больше концепция волнует, как в обществе с половиной распадающихся браков люди ходят к [marital counselor], но статистику разводов это существенно не меняет-а в "старые добрые времена" разводов было гораздо меньше, и без пoдобных специалистов.

Maybe she had a transplant :27:

Malishka
02-01-2011, 08:23 PM
Представь себе, что с этими "другими ишьюз" мы были бы вместе, если бы деньги не закончились:)
Только это было бы скучновато:)

Не верю [c]

Как это? До женитьбы была нормальная, а после стала алчная??? Не вяжетса. Плюс, если она знала кем ты будешь, это же инвестмент, ей было выгодней тебя ждать, заиметь ребёночка от тебя и быть потом обеспеченной. Этого не произошло. Там что то другое мне каетса ;)

Whoever
02-01-2011, 08:25 PM
Не верю [c]

Как это? До женитьбы была нормальная, а после стала алчная??? Не вяжетса. Плюс, если она знала кем ты будешь, это же инвестмент, ей было выгодней тебя ждать, заиметь ребёночка от тебя и быть потом обеспеченной. Этого не произошло. Там что то другое мне каетса ;)

Она не стала алчной. Ей было не на что жить.
Кем я буду, она не знала. Я резидентуру найти не мог уже два года, при ней.

Malishka
02-01-2011, 08:27 PM

так тем более тебя поддержать, лелеять, холить.................не в деньгах дело, или любовь закончилась или её не было. Я без всякиой фантастики и без всяких наивностей говорю-люди познаютса именно в тяжёлых ситуациях, иммиграция это хороший тест на вшивость, когда любишь его/её, это не проблема. Не представляю что бы любимого взяла и бросила потому что не смог найти резидентуру. Не вяжетса как то.

Whoever
02-01-2011, 08:30 PM
так тем более тебя поддержать, лелеять, холить.................не в деньгах дело, или любовь закончилась или её не было. Я без всякиой фантастики и без всяких наивностей говорю-люди познаютса именно в тяжёлых ситуациях, иммиграция это хороший тест на вшивость, когда любишь его/её, это не проблема. Не представляю что бы любимого взяла и бросила потому что не смог найти резидентуру. Не вяжетса как то.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Представим себе, что ты права-тогда как ты можешь обьяснить, что она на звонки не отвечала, или отвечала нехотя, в течение последующих нескольких месяцев, а когда я нашёл резидентуру-попыталась восстановить отношения?:)

Любовь-морковь:)

Бегемот
02-01-2011, 08:42 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Представим себе, что ты права-тогда как ты можешь обьяснить, что она на звонки не отвечала, или отвечала нехотя, в течение последующих нескольких месяцев, а когда я нашёл резидентуру-попыталась восстановить отношения?:)

это пЪять!

Malishka
02-01-2011, 08:58 PM
:рофл::рофл::рофл::рофл::рофл:

Хуевер, я же не была в вашем марридже, правда? Я знаю какую то частицу и то отодного лица.

КОроче, хорошо вместе начинать, вместе гавно есть и вместе подниматьса

Whoever
02-01-2011, 09:02 PM
Хуевер, я же не была в вашем марридже, правда? Я знаю какую то частицу и то отодного лица.

ох уж этот извечный конфликт между тем, "как надо" или "как хорошо"-и тем, как происходит в реальности;)

Malishka
02-01-2011, 09:03 PM
ох уж этот извечный конфликт между тем, "как надо" или "как хорошо"-и тем, как происходит в реальности;)

у тебя был шанс, ты взял не то что надо :tongue:

Whoever
02-01-2011, 09:04 PM

когда именно?:confused:

Malishka
02-01-2011, 09:10 PM
когда именно?:цонфусед:

в личке ответила

Whoever
02-01-2011, 09:12 PM
в личке ответила

Строга ты, строга!:)

Милька
02-01-2011, 09:13 PM

разбились отношения и чувства об бытовуху

zvizda
02-01-2011, 09:20 PM
Решать как поступаешь на месте кого то другого в стиуцаии которая тебя не затрагивает очень тяжело поэтому вот эти если бы да кабы и т.д. бесмыстлены. Ай гесс если я заинтерессована в сохранении брака я бы сделал всё возможное для этого. Может это было одной из его просьб а может и её. Ещё раз, не вижу в этом ничего плохого. Мухи в голове у всех разные, иногда нужен 3ий человек. ИМХО.

Ага, для сохранения брака необходимо нагрузицца "мухами" третьего ваще левого человека. И тогда вашим мухам, мухам вашего партнёра и вашим с ним общим мухам уже не будет так грустно. Ведь всем известно, что весёлые мухи - залог психического здоровья! :34:

Vlаd
02-01-2011, 09:22 PM
А кто знает то что надо? "Не все что блестит золото" (С)
Это только кажется, что ты нашел то что вродебы тебе надо, а на деле это оказывается совсем другим.

peterburger
02-01-2011, 10:30 PM
а что удивляет?
им предложили "игру"
понятно, что развод не оттого...что она не берет трубку

а от того кому она, когда не берет трубку... ;)

peterburger
02-01-2011, 10:33 PM
Ага, для сохранения брака необходимо нагрузицца "мухами" третьего ваще левого человека. И тогда вашим мухам, мухам вашего партнёра и вашим с ним общим мухам уже не будет так грустно. Ведь всем известно, что весёлые мухи - залог психического здоровья! :34:

Анука песню нам пропей веселым мухам ;)
И ваша муха может плыть ликко ;)

peterburger
02-01-2011, 10:35 PM

поёт: ... с тааабойю вместе... тудудуду... (х 4)

Милька
02-01-2011, 10:55 PM
а от того кому она, когда не берет трубку... ;)

fuuu

Шмоль
02-01-2011, 11:30 PM
Три дня назад разговаривал по телефону со своей бывшей девушкой.
Она родилась и выросла в этой стране. [WASP].
Перед моим январским круизом она мне оставила несколько сообщений, что собирается разводиться с мужем. Но у меня не было времени ей отвечать.

И вот, наконец, я собрался и перезвонил. Первое, что она мне сказала: "Я передумала разводиться. Мы с мужем пошли к [marital counselor]. Теперь я должна всегда отвечать на звонки мужa, в крайнем случае-как можно скорее перезванивать, если он оставил сообщение. Потому что ему было неприятно, и он всё время жаловался, что я не отвечаю на звонки".

"Так, давай по полочкам", сказал я. Получается, что ты не брала трубку, когда муж звонил. Он, вместо того, чтобы радоваться, что у тебя хотя бы не переполнена коробка сообщений (как бывало, когда звонил я), пожаловался [marital counselor], что ты не берёшь трубку. [Marital counselor] сказал тебе, что трубку надо брать. И за это надо платить деньги?":):rofl:

А вечером я рассказал эту историю своей коллеге, русской. "Как ты смеешь так относиться? Не тебя же выбрали в мужья. Значит, пытается сохранить брак!".

Но я, несмотря на всё, продолжаю смеяться, вспоминая тот, первый, разговор. Может, я уже стал подобен Борату и не понимаю реальности?:):rofl:
Мне кажется человеческие отношения, кроме главного, состоят еще и из тысячи мелочей. Когда проблема в главном, никакой канслер не спасет. Когда это мелочи, которые раздражают и мешают жить, их часто лучше видно со стороны (с той стороны которая смотрит и слушает, партнер-друг-канслер). То что ей казалось мелочью, для него было важно, она может и представить себе не могла на сколько. Она стала брать трубку, он перестал скандалить из-за этого (плюс еще двадцать подобных вроде бы мелочей) и биньго! сохранили отношения. Мне кажется вполне плозибл, хотя со стороны, да, смешно. Это чисто моя теоририя.

Sunnatta
02-01-2011, 11:51 PM
Мне кажется человеческие отношения, кроме главного, состоят еще и из тысячи мелочей. Когда проблема в главном, никакой канслер не спасет. Когда это мелочи, которые раздражают и мешают жить, их часто лучше видно со стороны (с той стороны которая смотрит и слушает, партнер-друг-канслер). То что ей казалось мелочью, для него было важно, она может и представить себе не могла на сколько. Она стала брать трубку, он перестал скандалить из-за этого (плюс еще двадцать подобных вроде бы мелочей) и биньго! сохранили отношения. Мне кажется вполне плозибл, хотя со стороны, да, смешно. Это чисто моя теоририя.

так вся соль в том, что если в главном норма, то мелочи не раздражают. удовлетворенный человек просто не знает подобного чувства.
чаще так -- главное мы замалчиваем из стыда и выставляем на поверхность как истинные причины -- мелочи. но даже устранив их все... счастье светить не будет.
в описываемом варианте -- она может и теперь берет трубку, но каким тоном и с каким настроением с ним говорит?

Шмоль
02-01-2011, 11:53 PM
так вся соль в том, что если в главном норма, то мелочи не раздражают. удовлетворенный человек просто не знает подобного чувства.
чаще так -- главное мы замалчиваем из стыда и выставляем на поверхность как истинные причины -- мелочи. но даже устранив их все... счастье светить не будет.
в описываемом варианте -- она может и теперь берет трубку, но каким тоном и с каким настроением с ним говорит?Мария-Д, как давно ты замужем (или в длительных отношениях)?
:sfs:

Sunnatta
02-01-2011, 11:55 PM
Мария-Д, как давно ты замужем (или в длительных отношениях)?
:sfs:

гражд. брак -- 4 года. что такое раздражение я не в курсе.

Шмоль
02-01-2011, 11:59 PM
гражд. брак -- 4 года. что такое раздражение я не в курсе.Я очень за тебя рада. Бывает не только как у тебя. Большенство моих длительных отношений заканчивались в основном из-за мелочей.

Whoever
02-02-2011, 12:00 AM
в описываемом варианте -- она может и теперь берет трубку, но каким тоном и с каким настроением с ним говорит?

"У аппарата! What can I do for you, Sir?":):grum:

Whoever
02-02-2011, 12:01 AM
Я очень за тебя рада. Бывает не только как у тебя. Большенство моих длительных отношений заканчивались в основном из-за мелочей.

то есть ты потом жалела о тех отношениях?

Шмоль
02-02-2011, 12:03 AM
то есть ты потом жалела о тех отношениях?Откуда такой вывод? Нет. Ни о чем не жалела и не жалею, что ты Просто начинали друг друга раздражать по-мелочи. Тысяча мелочей.. :)

Whoever
02-02-2011, 12:06 AM
Откуда такой вывод? Нет. Ни о чем не жалела и не жалею, что ты Просто начинали друг друга раздражать по-мелочи. Тысяча мелочей.. :)

Если допустить, что расстались из-за мелочи, то потом бы жалела. Даже если мелочей целая тысяча.
Maria-D права-там в главном дело;)

Милька
02-02-2011, 12:07 AM
так вся соль в том, что если в главном норма, то мелочи не раздражают. удовлетворенный человек просто не знает подобного чувства. чаще так -- главное мы замалчиваем из стыда и выставляем на поверхность как истинные причины -- мелочи. но даже устранив их все... счастье светить не будет.
в?

это в идеале
а в жизни.. всяких побочных факторов уйма.
и просто обычная усталось.

Милька
02-02-2011, 12:08 AM
Если допустить, что расстались из-за мелочи, то потом бы жалела. Даже если мелочей целая тысяча.
Maria-D права-там в главном дело;)

вот поэтому они не расстаются
а пробуют как то от раздражающих мелочей избавиться

вроде просто все(с)

Whoever
02-02-2011, 12:09 AM
это в идеале

При которой, кстати, надо действовать с точностью до наоборот-"разрешить" свести разговоры к минимуму, чтобы отдохнуть немного:)

Whoever
02-02-2011, 12:10 AM
а пробуют как то от раздражающих мелочей избавиться

вроде просто все(с)

с помощью постороннего?:confused:

Sunnatta
02-02-2011, 12:13 AM
а пробуют как то от раздражающих мелочей избавиться вроде просто все(с)

а надо посмотреть на главное -- причину.
следствие можно лечить десятилетиями, и все равно возникнут ещё и ещё.
а разобравшись в причине -- думаю скорее разойдутся. так как правда глаза колит. тем более та, в которой признаваться не хотелось сразу.

Sunnatta
02-02-2011, 12:14 AM
это в идеале

для того и создал бог семью, что было где снимать усталость. и даже дал способы как. грех не воспользоваться :)

Милька
02-02-2011, 12:15 AM
При которой, кстати, надо действовать с точностью до наоборот-"разрешить" свести разговоры к минимуму, чтобы отдохнуть немного:)

усталость не от друг друга
а от того ритма жизни
от гонки между домом, работой, школами и секциями
когда в голове куча проблем решается. когда нада все успеть
план выполнить и перевыполнить

как раз когда друг на друга нет ни сил ни элементарного времени

Шмоль
02-02-2011, 12:17 AM
Maria-D права-там в главном дело;)Почему жалела бы?! Какая разница по-большому расстались или по-маленькому? :lol: Вода, капли / мелочь, камень терпения точит. И ваще я нервный овен! Попробуй при мне долго скрипеть бумажками распечатывая шоколадку или там чавкать ААААААААААААААААААААААААААААА! А ты говоришь! Сам подумай, сколько отношений в этом мире хиреют от мелочей и бытовухи?
з.ы. У меня кста и наоборот было: в мелочах идилия, в главном жеппа. :lol:

Милька
02-02-2011, 12:17 AM
с помощью постороннего?:confused:

кому как удобно

есть же понятие случайного попутчика
когда люди совершенно чужому человеку рассказывают очень глубокие переживания
и все такое
кто то достаточно откровенен дома
кто то в силу характера держит что то в себе..думая, что так правильней
а какое то недовольство накапливается

все люди разные

Whoever
02-02-2011, 12:18 AM
усталость не от друг друга
а от того ритма жизни
от гонки между домом, работой, школами и секциями
когда в голове куча проблем решается. когда нада все успеть
план выполнить и перевыполнить

как раз когда друг на друга нет ни сил ни элементарного времени

Загнанную лошадь не стегают:)
Отсидеться по своим комнатам-без шума, скандалов, назойливых телефонных звонков-и через два-три дня, может, вновь будет та острота чувств, которую особо авантюристичные участники семей пытаются отыскать на стороне:)

Sunnatta
02-02-2011, 12:21 AM
Почему жалела бы?! Какая разница по-большому расстались или по-маленькому? :lol: Вода, капли / мелочь, камень терпения точит. И ваще я нервный овен! Попробуй при мне долго скрипеть бумажками распечатывая шоколадку или там чавкать ААААААААААААААААААААААААААААА! А ты говоришь! Сам подумай, сколько отношений в этом мире хиреют от мелочей и бытовухи?

просто отношения заранее были до лампочки. а что заздражаться на пустоту?

из за шоколадки или чавканья раздражаться?? нет. это не на скрип бумаги -- это на человека. копните глубже. увидите.

Милька
02-02-2011, 12:22 AM
а надо посмотреть на главное -- причину.
следствие можно лечить десятилетиями, и все равно возникнут ещё и ещё.
а разобравшись в причине -- думаю скорее разойдутся. так как правда глаза колит. тем более та, в которой признаваться не хотелось сразу.

причина - любовь
глубокие чувства
из-за которых люди не хотят расставаться

и следствие этой причины, когда люди пытаются устранить все эти раздражающие мелочи, которые мешают им.

мелочи возникают очень часто
и нет ни одной наверно пары, которая никогда не имела в своих отношениях каких либо раздражающих заморочек

люди притираются и подстраиваются друг под друга годами

консультант возможно лишь направит их в каком либо направлении
подскажет им какой либо компромисс..который они возможно не углядели... итд итп

Whoever
02-02-2011, 12:23 AM
Почему жалела бы?! Какая разница по-большому расстались или по-маленькому? :lol: Вода, капли / мелочь, камень терпения точит. И ваще я нервный овен! Попробуй при мне долго скрипеть бумажками распечатывая шоколадку или там чавкать ААААААААААААААААААААААААААААА! А ты говоришь! Сам подумай, сколько отношений в этом мире хиреют от мелочей и бытовухи?

А ты случайно не из тех людей, которые всегда правы?:):rolleyes:

Милька
02-02-2011, 12:23 AM
для того и создал бог семью, что было где снимать усталость. и даже дал способы как. грех не воспользоваться :)

семью создают двое взрослых людей)))

Шмоль
02-02-2011, 12:25 AM
просто отношения заранее были до лампочки. а что заздражаться на пустоту?

из за шоколадки или чавканья раздражаться?? нет. это не на скрип бумаги -- это на человека. копните глубже. увидите.Мария-Д, настоятельная просьба, говорим о себе. Не надо про меня сочинять, я этого не люблю.

Шмоль
02-02-2011, 12:26 AM
А ты случайно не из тех людей, которые всегда правы?:):rolleyes:Я женщина. Женщина всегда права. :tong: :sfs:

Милька
02-02-2011, 12:27 AM
Отсидеться по своим комнатам-без шума, скандалов, назойливых телефонных звонков-и через два-три дня, может, вновь будет та острота чувств, которую особо авантюристичные участники семей пытаются отыскать на стороне:)

то есть ты считаешь.. что промолчав и отсидеться
намного действеннее разговора?
допустим
опять же этот телефонный аспект
она может и не подозревала, что его так ранит ее молчание
когда она не перезванивает?
она да занята
но выкроить минуту на разговор с супругом может
просто она считает, что если не имерженси - то подождет
а он хочет слышать ее голос
к примеру да?
так вот он ей о своих ощущениях не сказал
а она не телепат. она не прочла это у него в голове
ей совершенно не в напряг перезвонить. тем более, раз для любимого человека это так важно

Whoever
02-02-2011, 12:27 AM
причина - любовь
глубокие чувства
из-за которых люди не хотят расставаться

и следствие этой причины, когда люди пытаются устранить все эти раздражающие мелочи, которые мешают им.

мелочи возникают очень часто
и нет ни одной наверно пары, которая никогда не имела в своих отношениях каких либо раздражающих заморочек

люди притираются и подстраиваются друг под друга годами

консультант возможно лишь направит их в каком либо направлении
подскажет им какой либо компромисс..который они возможно не углядели... итд итп

Да могут быть другие причины-страх одиночества, общие дети, потери при разводе:)
Тогда они и пытаются устранить эти мелочи-главного там изначально нет.
Та девушка мне что-то подобное раньше говорила про свои отношения с мужем.;)

Whoever
02-02-2011, 12:29 AM
то есть ты считаешь.. что промолчав и отсидеться
намного действеннее разговора?
допустим
опять же этот телефонный аспект
она может и не подозревала, что его так ранит ее молчание
когда она не перезванивает?
она да занята
но выкроить минуту на разговор с супругом может
просто она считает, что если не имерженси - то подождет
а он хочет слышать ее голос
к примеру да?
так вот он ей о своих ощущениях не сказал
а она не телепат. она не прочла это у него в голове
ей совершенно не в напряг перезвонить. тем более, раз для любимого человека это так важно

сказал-миллион раз. Она не реагировала.

Шмоль
02-02-2011, 12:29 AM
Отсидеться по своим комнатам-без шума, скандалов, назойливых телефонных звонковА потом пойти к канслеру, чтоб он им помог друг с другом поговорить :shura:

Whoever
02-02-2011, 12:31 AM
Я женщина. Женщина всегда права. :tong: :sfs:

Всё понятно, почему моя теория не работает-расставшись с мужчиной даже из-за мелочи, ты и много лет спустя не можешь сожалеть или признать, что в чём-то была неправа:)

Шмоль
02-02-2011, 12:44 AM
Всё понятно, почему моя теория не работает-расставшись с мужчиной даже из-за мелочи, ты и много лет спустя не можешь сожалеть или признать, что в чём-то была неправа:)Почему не могу? Могу, признаю, учусь на ошибках. Но если бы все вышло иначе, чем оно вышло, я была бы другой + не была бы знакома с моим мужем, не родила бы моих детей - зэт вуд сак мор зэн энисин зэт хэз эвэр сакд бифор (с).
Всё будет так, как должно было быть, и никак иначе. (с) ;)

Serge7
02-02-2011, 12:49 AM
Мария-Д, настоятельная просьба, говорим о себе. Не надо про меня сочинять, я этого не люблю. Вот представляю себе, Марии-Д придётся самоутвердиться здесь самой, и пройти всё самой, ох она себя после этого и зауважает-же! :lol: :34:

Sunnatta
02-02-2011, 12:58 AM
Вот представляю себе, Марии-Д придётся самоутвердиться здесь самой, и пройти всё самой, ох она себя после этого и зауважает-же! :lol: :34:

1. самоутверждаются те, кто по жизни шатается. я же твердыми шагами иду к цели.
2. а вы считаете раздражение на кого-то, злость по мелочам -- это уважение к себе? скорее это душевная тревога -- не способность управлять своими чувствами. и все это результат не уверенности ни в себе, ни в отношениях ни в чем , т.е. шатание по жизни :34:

zvizda
02-02-2011, 01:13 AM
1. самоутверждаются те, кто по жизни шатается. я же твердыми шагами иду к цели.
2. а вы считаете раздражение на кого-то, злость по мелочам -- это уважение к себе? скорее это душевная тревога -- не способность управлять своими чувствами. и все это результат не уверенности ни в себе, ни в отношениях ни в чем , т.е. шатание по жизни :34:

А я всегда интуитивно избегала людей, которые твёрдыми шагами идут к цели. Потому что, как ни банально, ситуации бывают разные. И требуют от ситуативных решений. Твёрдыми шагами идущий к цели человек - слеп. Потому что всё, что он способен увидеть - это цель. Т.е., получаецца, партнёр как бы и вовсе ни при чём (касательно межполовых отношений) И в итоге имеем "ах, не перезвонил", "ах, позвони мне, позвони...."
И вследствие этого сугубо внутриличностного недовольства тем/теми, кто не приближает Вас к Вашей цели, душевных сил на полёт уже не хватает. Но зато есть агромное желание вознестись до небес. Известно, за чей счёт :krut: Классика жанра...

Sunnatta
02-02-2011, 01:17 AM
А я всегда интуитивно избегала людей, которые твёрдыми шагами идут к цели. Потому что, как ни банально, ситуации бывают разные. И требуют от ситуативных решений. Твёрдыми шагами идущий к цели человек - слеп. Потому что всё, что он способен увидеть - это цель. Т.е., получаецца, партнёр как бы и вовсе ни при чём (касательно межполовых отношений) И в итоге имеем "ах, не перезвонил", "ах, позвони мне, позвони...."
И вследствие этого сугубо внутриличностного недовольства тем/теми, кто не приближает Вас к Вашей цели, душевных сил на полёт уже не хватает. Но зато есть агромное желание вознестись до небес. Известно, за чей счёт :krut: Классика жанра...

вы путаете твердость с аффектом.
я в принципе спокойна по жизни. потому как знаю -- все что мне нужно у меня будет. и с этим знанием иду.
а целью может быть и работа и семья, и все, что только угодно вам.

Serge7
02-02-2011, 01:21 AM
я в принципе спокойна по жизни. потому как знаю -- все что мне нужно у меня будет. и с этим знанием иду.
а целью может б ыть и работа и семья, и все, что только угодно вам. То есть, у Вас хватает сил на любимого Мужчину, при всей Вашей мёртвой хватке за Жизнь? ) Вы можете отдать себя ему искренне и без остатка и в этом случае? Тогда это очень хорошо, тогда это превосходно. :wink1: :34:

Serge7
02-02-2011, 01:33 AM
А я всегда интуитивно избегала людей, которые твёрдыми шагами идут к цели. Потому что, как ни банально, ситуации бывают разные. И требуют от ситуативных решений. Твёрдыми шагами идущий к цели человек - слеп.... То есть, любимый мужчина, который твёрдо и банально стремится к большой зарплате, тебя не интересует, Зви? ) :wink1: :)

zvizda
02-02-2011, 01:33 AM
а целью может быть и работа и семья, и все, что только угодно вам.

Любой человек, твёрдо идущий к цели находится в состоянии аффекта.
В принципе, мы все спокойны по жизни. Пока на нашем пути не возникают преграды. И тогда, человек, твёрдо идущий к цели идёт к ней по трупам. Зачастую, по трупам своей человечности. Но для эстетствующих минималистов целью может быть что угодно, с этим я согласна :krut:

zvizda
02-02-2011, 01:34 AM
То есть, любимый мужчина, который твёрдо и банально стремится к большой зарплате, тебя не интересует, Зви? ) :wink1: :)

Смотря, какой ценой :)

Whoever
02-02-2011, 02:06 AM
Смотря, какой ценой :)

ну, например спит с пожилой директоршей областного архива, чтобы защитить диссертацию по истории и стать профессором:)
но любит-только тебя:):rofl:

Шмоль
02-02-2011, 02:28 AM
А я всегда интуитивно избегала людей, которые твёрдыми шагами идут к цели. Потому что, как ни банально, ситуации бывают разные. И требуют от ситуативных решений. Твёрдыми шагами идущий к цели человек - слеп. 100% Потому что, как сказал John Lennon, life is what happens to you while you're busy making other plans. Нужна (мне) внимательность и гибкость. Прущий как танк к цели может и раздавить по пути, не заметив... Мне кажется сам путь порой важнее цели. Во всяком случае как минимум на него уходит основная масса времени...
Че-то мне навеяло....
Один говорил, нам свобода награда - мы поезд куда надо ведем.
Другой отвечал, задаваться не надо, как сядем в него так и сойдем... /поет/

Malishka
02-02-2011, 10:06 AM

Нет, легче всего собрать монатки и конечно же уйти, но тогда нафига так легко было вступать в брак?

Иногда нужен третий человек рассортировать общие мухи :34:

Malishka
02-02-2011, 10:07 AM

Это не правда, извините, может это ваш личный опыт, но мелочи ох как в повседневной жизни могут раздражать. Скажу другое, что когда в главном спокойствие тогда можно и над мелочами работать а когда главное поломанно так мелочи и такой большой роли не сыграют, всё равно всё распадётса

Malishka
02-02-2011, 10:11 AM

ну вот видишь? Тебе надо отсидетьса, а мне например надо выговоритьса? Как решать что делать?

Whoever
02-02-2011, 10:12 AM
Нет, легче всего собрать монатки и конечно же уйти, но тогда нафига так легко было вступать в брак?

Иногда нужен третий человек рассортировать общие мухи :34:

Всё свелось к трисому:)

Ты же сама пишешь-"что когда в главном спокойствие тогда можно и над мелочами работать а когда главное поломанно так мелочи и такой большой роли не сыграют, всё равно всё распадётса".

И я с этим согласен. Но что это за люди такие, которые 'без третьего" над мелочами не могут поработать, вдвоём?:rolleyes:

Malishka
02-02-2011, 10:13 AM
И вследствие этого сугубо внутриличностного недовольства тем/теми, кто не приближает Вас к Вашей цели, душевных сил на полёт уже не хватает. Но зато есть агромное желание вознестись до небес. Известно, за чей счёт :крут: Классика жанра...

Тебе не нравятса целенаправленный люди? У меня наоборот, никогда не понимала людей которые по жизни как какашка в проруби зависли, ни туда ни сюда. Ни амбиций, ни целей, просто вот идут по жизни без ничего [in mind]. Раздражает такая неопределённость

Цель хорошо и в личных и в профессиональных отношениях.

ИМХО конечно :34:

Malishka
02-02-2011, 10:14 AM
Всё свелось к трисому:)

Ты же сама пишешь-"что когда в главном спокойствие тогда можно и над мелочами работать а когда главное поломанно так мелочи и такой большой роли не сыграют, всё равно всё распадётса".

И я с этим согласен. Но что это за люди такие, которые ьбез третьего" над мелочами не могут поработать, вдвоём?:роллеыес:

Я не знаю что за люди но не исключаю что такие есть
Плюс, не забывай что то что важно для тебя это мелоч для кого то и наоборот

Whoever
02-02-2011, 10:14 AM
ну вот видишь? Тебе надо отсидетьса, а мне например надо выговоритьса? Как решать что делать?

Хороший вопрос-и что скажет на это [marital counselor]?:) Предложит выговориться ему/ ей за отдельную плату?:)

Malishka
02-02-2011, 10:20 AM
Хороший вопрос-и что скажет на это [marital counselor]?:) Предложит выговориться ему/ ей за отдельную плату?:)

он скаже что нужен компромис: часть времени я выговариваюсь и мы обговариваем всё что надо, вторую часть мы молчим и каждый успокаиваетса по комнатам :1:

Sunnatta
02-02-2011, 10:28 AM
он скаже что нужен компромис: часть времени я выговариваюсь и мы обговариваем всё что надо, вторую часть мы молчим и каждый успокаиваетса по комнатам :1:

Малышка, ну что за рациональный подход к эмоциональной сфере. все проще ( в норме).. если тебя говорят: я усьал, хочу чуть побыть в тишине . не ужели ты не уйдешь на время в др. комнату?
и если ты скажешь, у меня на душе то - то и то- то... тебя отправят с кляпом во рту?
для такого не нужен третий. это элементарное уважение друг другу. его нет -- и отношений нет.

Whoever
02-02-2011, 10:32 AM

да, чувствую я, что к специалисту этому ты сама бы не пошла-к психологу, о котором ты вчера писала-это немного другое, это-для работы над индивидуальными проблемами, что я ещё могу понять.;)

Malishka
02-02-2011, 10:32 AM
Малышка, ну что за рациональный подход к эмоциональной сфере. все проще ( в норме).. если тебя говорят: я усьал, хочу чуть побыть в тишине . не ужели ты не уйдешь на время в др. комнату?
и если ты скажешь, у меня на душе то - то и то- то... тебя отправят с кляпом во рту?
для такого не нужен третий. это элементарное уважение друг другу. его нет -- и отношений нет.

Мариа, расслабтесь, мы обсуждаем гепотетические ситуации. Вы опять говорите как должно быть по идее, а когда всё на эмоциях тогда рационально меньше размышляешь а заранее продуманного сценария нету. Да, можно уйти в другую комнату раз, другой, третий, но на четвёртый я пошлю на куй за такое. Резолюция конфликта должна быть удовлетворительной для обоих участников.

Буржуй
02-02-2011, 10:33 AM
Мариа, расслабтесь, мы обсуждаем гепотетические ситуации. Вы опять говорите как должно быть по идее, а когда всё на эмоциях тогда рационально меньше размышляешь а заранее продуманного сценария нету. Да, можно уйти в другую комнату раз, другой, третий, но на четвёртый я пошлю на куй за такое. Резолюция конфликта должна быть удовлетворительной для обоих участников.

а если учасника не устраивает гипатитически твая мама, ему что делать?

Malishka
02-02-2011, 10:33 AM
да, чувствую я, что к специалисту этому ты сама бы не пошла-к психологу, о котором ты вчера писала-это немного другое, это-для работы над индивидуальными проблемами, что я ещё могу понять.;)

Так мы же не говорим лично обо мне и ситуации гипотетические. Как сделаю я в ситуация А будет по другому от Васи, Пети, Даши, Светы и прочих. Пока сам не окажишся в ситуации очень трудно что то решить за ранее. План А, Б, В работает на более обективные и конкретные ситуации (например, что если я не получу работу А? Тогда я а), б) в)) а не на эмоциональные

Malishka
02-02-2011, 10:35 AM

Жирик, чем тебе мешает моя мама и чем она должна не устраивать моего партнёра? /перестань заходить в какие либо дебри. Напоминаю-тема не обо мне, а в общем/

Буржуй
02-02-2011, 10:36 AM
Жирик, чем тебе мешает моя мама и чем она должна не устраивать моего партнёра? /перестань заходить в какие либо дебри. Напоминаю-тема не обо мне, а в общем/

так мне никто не мешает, яж в общем пишу ГИПАТИТИЧЕСКИ. Предпалажи что ты гипатитически замужем и гипатитически твой папа камуто мешает (мужу) Что ему (мужу) делать? малчать в тряпачку или можно тебе высказать всё что он о папе думает, гипатитически?

Whoever
02-02-2011, 10:38 AM

тебе же сказали-компромисс.
мужа не устраивает мама жены.
проблема кажется непреодолимой. маячит развод.
идут к [marital counselor].
он учит жену, как ей разлюбить свою же маму.
всё просто:):rofl:

Malishka
02-02-2011, 10:40 AM
так мне никто не мешает, яж в общем пишу ГИПАТИТИЧЕСКИ. Предпалажи что ты гипатитически замужем и гипатитически твой папа камуто мешает (мужу) Что ему (мужу) делать? малчать в тряпачку или можно тебе высказать всё что он о папе думает, гипатитически?

Жирик, ты уже меня спрашивал это раньше? Если когда нибудь будут какие то проблемы тогда они и решатьса. Родителей не выбирают, они есть такие какие они есть. на тот момент выяснитса что конкретно не устраивает и на основе этого будет решатса как лучше [address the issue]. Всё.

ПС Поэтому я всегда придерживаюсь мнения что хотя бы изначально родители партнёра так же важны как и сам партнёр. Я бы не могла быть с человеком чьи родители мне изначально не приятны/чем то не нравятса

Буржуй
02-02-2011, 10:41 AM
всё просто:):рофл:

Нет, малышка мнe в другой теме гаварила что муж должен малчать в тряпачку и так до гроба....

Malishka
02-02-2011, 10:41 AM
всё просто:):рофл:

ты утрируешь и говориш глупости
Компромисс да нужен :34:

Буржуй
02-02-2011, 10:42 AM
Жирик, ты уже меня спрашивал это раньше? Если когда нибудь будут какие то проблемы тогда они и решатьса. Родителей не выбирают, они есть такие какие они есть. на тот момент выяснитса что конкретно не устраивает и на основе этого будет решатса как лучше [address the issue]. Всё.

ПС Поэтому я всегда придерживаюсь мнения что хотя бы изначально родители партнёра так же важны как и сам партнёр. Я бы не могла быть с человеком чьи родители мне изначально не приятны/чем то не нравятса
Ты в очередной раз не атветила на вопрос. Что конкретно мужу делать? Можно тебе высказать что он гипатетечески думает о твоих радителях или малчать в тряпачку пака не встретитесь в фямили корт в абнимку с бракоразводными адвакатами?

Malishka
02-02-2011, 10:43 AM
Нет, малышка мне в другой теме гаварила что муж должен малчать в тряпачку и так до гроба....

Нужно думать что и как говоришь, это да, и всё говорить партнёру про плохость их мамы/папы не Умно. ИМХО. Я уже говорила, не устраивать может многое, зачепитьса можно за любое, начиная от мейкапа и заканчивая чем то ужасным но надо отделять важное не важное и главное помнить что большинство вещей делаетса с [good intention]. Если оно не устраивает это интеншин потоворить с партнёром и [address the issues] но не говорить гадости, грубить или хамить о том родителе. Это не может быть приятно ребёнку того родителя

Whoever

Решение-ты говоришь тогда, когда муж в состоянии слушать, как ты "выговариваешься:)

В остальное время-он "уходит в комнату".
Знать, когда он в состоянии слушать, как ты "выговариваешься-по идее, ты должна знать сама, прожив с ним какое-то время. Если нет-он должен прямо сказать: "давай поговорим позже". Вместо случающегося "пошла нах""::)

Так зачем тут специалист?:)

Malishka
Ты в очередной раз не атветила на вопрос. Что конкретно мужу делать? Можно тебе высказать что он гипатетечески думает о твоих радителях или малчать в тряпачку пака не встретитесь в фямили корт в абнимку с бракоразводными адвакатами?

Конкретного ответа на гипотетическинесуществующуюйнеконкретную ситуацию быть не может. Тейк ит ор лив ит.

Malishka
02-02-2011, 10:44 AM
Решение-ты говоришь тогда, когда муж в состоянии слушать, как ты "выговариваешься:)

В остальное время-он "уходит в комнату".
Знать, когда он в состоянии слушать, как ты "выговариваешься-по идее, ты должна знать сама, прожив с ним какое-то время. Если нет-он должен прямо сказать: "давай поговорим позже". Вместо случающегося "пошла нах""::)

Так зачем тут специалист?:)

Хуевер, речь ещё раз не обо мне, может мне не нужен или тебе не нужен, а кому то нужен

Буржуй
02-02-2011, 10:44 AM
Нужно думать что и как говоришь, это да, и всё говорить партнёру про плохость их мамы/папы не Умно. ИМХО. Я уже говорила, не устраивать может многое, зачепитьса можно за любое, начиная от мейкапа и заканчивая чем то ужасным но надо отделять важное не важное и главное помнить что большинство вещей делаетса с [good intention]. Если оно не устраивает это интеншин потоворить с партнёром и [address the issues] но не говорить гадости, грубить или хамить о том родителе. Это не может быть приятно ребёнку того родителя

ты помойму галюцинируеш. где я писал о грубастях, хамстве или чемто другом. Палучаеца ты сагласна со мной что если что то не устраивает в радителях партнера надо партнёру ов этом сказать ?

Malishka
02-02-2011, 10:46 AM
ты помойму галюцинируеш. где я писал о грубастях, хамстве или чемто другом. Палучаеца ты сагласна со мной что если что то не устраивает в радителях партнера надо партнёру ов этом сказать ?

я сказала что надо фильтровать ЧТО не устраивает и КАК это говоритса/преподноситса. Если тебя не устраивает цвет юбки тёщи говорить об этом не стОит, это глупо. Если тебя не устраивает что в 45 градусный холод она не одела достаточно на ребёнка то да можно сказать, но твоя жена это скорей всего тоже заметила и уже сказала.

Буржуй
02-02-2011, 10:47 AM
Конкретного ответа на гипотетическинесуществующуюйнеконкретную ситуацию быть не может. Тейк ит ор лив ит.

Тагда зачем ты двигаеш клавишами в теме с гипатичической ситуацией в которой нигфига не панимаешь? Давай паканкретнее. Предположим что мама жены Ромы Леонидовича сделала ему замечание и ему это не панравилось. Его действия:
1) дал теще в пачку?
2) дал жене в пачку?
3) малчит в тряпачку?
4) сказал жене чтоб заткнула свою маму?
5) другое, что?

Malishka
02-02-2011, 10:48 AM
Тагда зачем ты двигаеш клавишами в теме с гипатичической ситуацией в которой нигфига не панимаешь? Давай паканкретнее. Предположим что мама жены Ромы Леонидовича сделала ему замечание и ему это не панравилось. Его действия:
1) дал теще в пачку?
2) дал жене в пачку?
3) малчит в тряпачку?
4) сказал жене чтоб заткнула свою маму?
5) другое, что?

Да примитив какой то, извини Жирики
Взрослым людям замечания не делают :34: такая ситуция ещё раз из реальма не реального :34:

Буржуй
02-02-2011, 10:48 AM
я сказала что надо фильтровать ЧТО не устраивает и КАК это говоритса/преподноситса. Если тебя не устраивает цвет юбки тёщи говорить об этом не стОит, это глупо. Если тебя не устраивает что в 45 градусный холод она не одела достаточно на ребёнка то да можно сказать, но твоя жена это скорей всего тоже заметила и уже сказала.

А если жену устраивает и она думает что её мама самая харошая на свете а на самом деле мама абычная смертная как 90 милинов другиох мам? Ему можно сказать жене что её мама дебил или малчать до развода?

Whoever
02-02-2011, 10:49 AM
Хуевер, речь ещё раз не обо мне, может мне не нужен или тебе не нужен, а кому то нужен

Почему мы можем, а кто-то нет?:)
Мы же, по определению, говорим об образованных людях.
Она, в частности, до медицинской школы в колледже была [major] в [English].
И язык у неё подвешен прекрасно.

Зачем ей специалист? Я думаю, это лишь "модный подход", и не более того.

Буржуй
02-02-2011, 10:50 AM
Взрослым людям замечания не делают :34: такая ситуция ещё раз из реальма не реального :34:

В очередной раз нет атвета. Ну предпалажи что ето не твоя мама а каято дура безграматная, домработница из хуесранска. Можно сказать жене чтоб заткнула маму или нет?

Malishka
02-02-2011, 10:50 AM
А если жену устраивает и она думает что её мама самая харошая на свете а на самом деле мама абычная смертная как 90 милинов другиох мам? Ему можно сказать жене что её мама дебил или малчать до развода?

И ты мне ещё после этого говориш :vesh:

Originally posted by Буржуй
ты помойму галюцинируеш. где я писал о грубастях, хамстве или чемто другом.

Буржуй
02-02-2011, 10:51 AM
И ты мне ещё после этого говориш :веш:

Ответа таки нет. Можно/незя? :rofl:

П.С Дебил это не хамство, ато канстатация факта умственого развития

Malishka
02-02-2011, 10:51 AM
Почему мы можем, а кто-то нет?:)
Мы же, по определению, говорим об образованных людях.
Она, в частности, до медицинской школы в колледже была [major] в [English].
И язык у неё подвешен прекрасно.

Зачем ей специалист? Я думаю, это лишь "модный подход", и не более того.

ну Хуевер ну как я могу тебе сказать почему? Мы же не знаем всего [scope] проблемы. Образование тут не при чём, разводу покорны все социальные слои. Просто она может позволить себе этот конкретный подход и она пробует

Malishka
02-02-2011, 10:52 AM
В очередной раз нет атвета. Ну предпалажи что ето не твоя мама а каято дура безграматная, домработница из хуесранска. Можно сказать жене чтоб заткнула маму или нет?

Так ещё раз, зачем изначально женитьса/выходить замуж у кого родители в этой категории??? Я тебе уже как то говорила что перестала встречатьса с мальчиком потому что в его семье "матом не ругались а разговаривали" и мне это было очень не приятно, хотя сам мальчик так не разговаривал.

Буржуй
02-02-2011, 10:55 AM
Так ещё раз, зачем изначально женитьса/выходить замуж у кого родители в этой категории??? Я тебе уже как то говорила что перестала встречатьса с мальчиком потому что в его семье "матом не ругались а разговаривали" и мне это было очень не приятно, хотя сам мальчик так не разговаривал.

Патамучто любиш целовекеа и не хадил в медицынскую школу.

Давай по слагам.
её мама дебил домработница из мухасранска. Она влюбилась в Рому Абрамовича который тоже дебил из мухосранскак как её мама но миллиардер. Мама из мухасранска сказал роме что ей ненравица как он держил вилку какдда ею пьёт чай. Можно Роме сказать своей жене чтоб она заткнула свою маму или нет?

Whoever
02-02-2011, 10:57 AM

У нас девушки гордые.
Это должен сказать ей [marital counselor]. За дополнительную плату.
Муж-права не имеет.
Она, конечно, всё равно не заткнёт.
Но "меры были приняты":grum:

Буржуй
02-02-2011, 10:58 AM
У нас девушки гордые.
Это должен сказать ей [marital counselor]. За дополнительную плату.
Муж-права не имеет.
Она, конечно, всё равно не заткнёт.
Но "меры были приняты":грум:

В том то и дело. Пасему вариантов:
1) если жена дутра но думает что умная таки не заткнет маму и в конце концов муж её бросит
2) жена не дура и заткнет маму и все будут жить щастлива.

Других вариантов нет :-)

dream fairy
02-02-2011, 10:59 AM
а к психологу?

я ходила.. никакого толку, сходила два раза и поняла, что смысла нет, мне подруги посоветуют бесплатно.

Whoever
02-02-2011, 10:59 AM

Давай по слагам.
её мама дебил домработница из мухасранска. Она влюбилась в Рому Абрамовича который тоже дебил из мухосранскак как её мама но миллиардер. Мама из мухасранска сказал роме что ей ненравица как он держил вилку какдда ею пьёт чай. Можно Роме сказать своей жене чтоб она заткнула свою маму или нет?

В добрые старые времена считалось, что можно-если при этом он не орудует той вилкой.
Сейчас максимум, что можно сказать-это самой тёще, и то, что-то нейтральное, типа: "вы что-то к нам зачастили-вы где проживаете?":):grum:

Dova
02-02-2011, 11:00 AM
В том то и дело. Пасему вариантов:
1) если жена дутра но думает что умная таки не заткнет маму и в конце концов муж её бросит
2) жена не дура и заткнет маму и все будут жить щастлива.

Других вариантов нет :-)

ты вообще не в тему :)
Хуевер гнет свою линию- "нечего конслерам платить" (вернул тему к своему первому посту )))

Буржуй
02-02-2011, 11:00 AM
я ходила.. никакого толку, сходила два раза и поняла, что смысла нет, мне подруги посоветуют бесплатно.

самое прикольное слушать падруг :rofl::rofl::rofl:

Буржуй
02-02-2011, 11:02 AM
Хуевер гнет свою линию- "нечего конслерам платить" (вернул тему к своему первому посту )))

ну он прав, для этого есть 2 рта с языками и следует гаварить о праблемах друг с другом а не садержать нахлебников типа мяридж канцлеров. то что йпишу я один пример

Dova
02-02-2011, 11:02 AM

ну и я об этом
Психологи тоже не всем помогают, но им все-равно платят...
канслеры что-то советуют - за это деньги получают...

не вижу особой разницы...

Malishka
02-02-2011, 11:03 AM

Давай по слагам.

Если они все дебилы значит ни у кого нету коммон сенс. В нормальных семьях мама не будет делать замечание мужу/жене. ЕСЛИ такое вообще происходит то НЕ в дебильной семье, ребёнок того родителя САМ/А скажет маме не делать замечания его/её супруге. Так ясно?

Malishka
02-02-2011, 11:05 AM
В добрые старые времена считалось, что можно-если при этом он не орудует той вилкой.
Сейчас максимум, что можно сказать-это самой тёще, и то, что-то нейтральное, типа: "вы что-то к нам зачастили-вы где проживаете?":):грум:

Слушайте какие то не реальные проблемы у вас..........

Жирик и Хуевер, вам родители жён действительно делали замечания о том как держать предметы домашнего обихода?

Dova
02-02-2011, 11:05 AM
ну он прав, для этого есть 2 рта с языками и следует гаварить о праблемах друг с другом а не садержать нахлебников типа мяридж канцлеров. то что йпишу я один пример

Тут такая ситуация...

иногда людям нужно, чтоб кто-то со стороны сказал то, что они и сами может понимают...авторитет независимый

еще раз повторю- кому-то это психолог, кому-то- канслер, кому-то - ребе .... /они все небесплатны, кста ))

Whoever
02-02-2011, 11:06 AM

это второстепенная линия, и я тебе об этом писал вчера.
в плане денег, я лишь уточнил, за что они платятся.
моё мнение-они платятся за то, чтобы не выслушивать лишний раз мужа, который по дефолту считается глуповатым созданием (и поэтому прислушиваться к нему унизительно для "принцесс"), но с которым по ряду причин хочется сохранить брак.:rolleyes:

Плюс, для галочки-"меры приняты, теперь можно и развестись":)

Буржуй
02-02-2011, 11:07 AM
Слушайте какие то не реальные проблемы у вас..........

Жирик и Хуевер, вам родители жён действительно делали замечания о том как держать предметы домашнего обихода?

Ты действительно думаеш что мне можно сделать замечание?

dream fairy
02-02-2011, 11:08 AM
самое прикольное слушать падруг :рофл::рофл::рофл:

у меня умные подруги, я по важным вопросам в своей жизни с ними всегда советуюсь, и они знают меня и мою жизнь
психологу надо сессий пять, что б только врубиться в твою ситуацию.

Буржуй
02-02-2011, 11:08 AM
Если они все дебилы значит ни у кого нету коммон сенс. В нормальных семьях мама не будет делать замечание мужу/жене. ЕСЛИ такое вообще происходит то НЕ в дебильной семье, ребёнок того родителя САМ/А скажет маме не делать замечания его/её супруге. Так ясно?

НЕт, не ясно. Можно ему сказать ей чтоб она заткнула свою маму? Да/нет?

Буржуй
02-02-2011, 11:09 AM
у меня умные подруги, я по важным вопросам в своей жизни с ними всегда советуюсь, и они знают меня и мою жизнь

Ну конечно умные. Они или завидуют и хатят чтоб тебе было хуже или несут глупасти типа защищщая тебя от плохого. И то и другое очень плохо для семейного ачага.

Whoever
02-02-2011, 11:09 AM
no msg

Буржуй
02-02-2011, 11:10 AM
Тут такая ситуация...

иногда людям нужно, чтоб кто-то со стороны сказал то, что они и сами может понимают...авторитет независимый

еще раз повторю- кому-то это психолог, кому-то- канслер, кому-то - ребе .... /они все небесплатны, кста ))

Если оба не понимают то нечго вместе жить.

Монашка
02-02-2011, 11:12 AM
ну он прав, для этого есть 2 рта с языками и следует гаварить о праблемах друг с другом а не садержать нахлебников типа мяридж канцлеров. то что йпишу я один примерЖирик, я на две секунды отойду от темы мериджа
но все все равно я о семье
пример о детях
эти самые дети очень редко слушают своих родителей
родители могут бить головой об стену, орать, рыдать или даже просто спокойно, аргументировано объяснять что-то детям
результат их разговоров равен нулю
потому что дети очень редко слушают родителей
но если тоже самое, что говорили родители, детям скажет посторонний человек (друг, знакомый, дальний родственник, канцлер опять же), то believe me, они таки послушают

тоже самое и меридж канцлером ...

Dova
02-02-2011, 11:12 AM
Если оба не понимают то нечго вместе жить.

это слишком обобщенно
маладые- то-се...всякое бывает

Whoever
02-02-2011, 11:14 AM

Ещё форум есть!:):grum:

Dova
02-02-2011, 11:15 AM
Жирик, я на две секунды отойду от темы мериджа
пример о детях
родители могут бить головой об стену, орать, рыдать или даже просто спокойно, аргументировано объяснять что-то детям
но если тоже самое, что говорили родители, детям скажет посторонний человек (друг, знакомый, дальний родственник, канцлер опять же), то белиеве ме, они таки послушают

угу )
Но это не только Жирик так думает

я , помню, тетю очень уважала в подростковом возрасте
Причем, говорила она точно то же, что и мама
но мама говорит каждый день... "ухо замылилось" ))

Буржуй
02-02-2011, 11:15 AM
Жирик, я на две секунды отойду от темы мериджа
пример о детях
но если тоже самое, что говорили родители, детям скажет посторонний человек (друг, знакомый, дальний родственник, канцлер опять же), то белиеве ме, они таки послушают

если 2 взрослых человека не готовы абщаца друг сдругом без переводчика то им луче вместе не жить. Если у меня праблемы с тем что мне жена наставляет рага и я не магу до неё давести это без мяридж канслера и она мне не может абяснить с какого перепоя она мне наставила рага то нам луче развестить а не ити к мяридж канслеру.

Буржуй
02-02-2011, 11:17 AM
угу )

но мама говорит каждый день... "ухо замылилось" ))

мама/дочка и муж с женой не одинаковые отношения. Первое пращает пачти всё и пачти всегда, второе нет.

Монашка
02-02-2011, 11:17 AM
угу )

но мама говорит каждый день... "ухо замылилось" ))конечно не только Жирик :8:
так многие думают :)

Буржуй
02-02-2011, 11:18 AM
конечно не только Жирик :8:
так многие думают :)

наврядле, люди в масе дураки, мало кто мыслит как я.

Dova
02-02-2011, 11:18 AM
мама/дочка и муж с женой не одинаковые отношения. Первое пращает пачти всё и пачти всегда, второе нет.

с возрастом приоритеты могут поменяться, кстати
Что вполне естественно

Монашка
02-02-2011, 11:19 AM
если 2 взрослых человека не готовы абщаца друг сдругом без переводчика то им луче вместе не жить. Если у меня праблемы с тем что мне жена наставляет рага и я не магу до неё давести это без мяридж канслера и она мне не может абяснить с какого перепоя она мне наставила рага то нам луче развестить а не ити к мяридж канслеру.Жирик, дети это тоже взрослые, только маленькие :)

мама/дочка и муж с женой не одинаковые отношения. Первое пращает пачти всё и пачти всегда, второе нет.почему дочка/мама? почему не дочка/папа? :)

Буржуй
с возрастом приоритеты могут поменяться, кстати
Что вполне естественно

неважно какой возраст, важно общение. если нужен перевочик и нет общения то можно разбегаца.

dream fairy
Ну конечно умные. Они или завидуют и хатят чтоб тебе было хуже или несут глупасти типа защищщая тебя от плохого. И то и другое очень плохо для семейного ачага.

Жирик.. ты такой осведомлённый.. ата что-то..

Монашка
наврядле, люди в масе дураки, мало кто мыслит как я.каждый находится в своей массе, Жирик :)

Буржуй
02-02-2011, 11:20 AM
Жирик, дети это тоже взрослые, только маленькие :)
почему дочка/мама? почему не дочка/папа? :)

патамучта папа под каблуком у дочки и всё пох.

Буржуй
02-02-2011, 11:20 AM
Жирик.. ты такой осведомлённый.. ата что-то..

Я любазнательный, очень.

Буржуй
02-02-2011, 11:21 AM
каждый находится в своей массе, Жирик :)

О нет, окружение иногда тоже не выбирают.

dream fairy
02-02-2011, 11:22 AM
Ещё форум есть!:):грум:

не.. на форум я личную жизнь не выношу, мне достаточно подруг.
а как источник информации - форум идеален.. по всем другим вопросам

Dova
02-02-2011, 11:23 AM
неважно какой возраст, важно общение. если нужен перевочик и нет общения то можно разбегаца.

с дочкой ? )))

Malishka
02-02-2011, 11:24 AM
Ты действительно думаеш что мне можно сделать замечание?

Я думаю ты иногда швицаешь тут на форуме и какой ты в реале немного по другому чем на форуме. Любому МОЖНО сделать замечания но последствия..................вот это другая штука ;)

Буржуй
02-02-2011, 11:24 AM
с дочкой ? )))

с женой

Malishka
02-02-2011, 11:25 AM
НЕт, не ясно. Можно ему сказать ей чтоб она заткнула свою маму? Да/нет?

Я тогда не знаю как по другому по русски тебе обьяснить. Я тебе уже всё обьяснила

Буржуй
Я думаю ты иногда швицаешь тут на форуме и какой ты в реале немного по другому чем на форуме. Любому МОЖНО сделать замечания но последствия..................вот это другая штука ;)

так умный падумает о паследствиях перед тем как делать замечания. ты гавариш о невазможной гипатитической ситуации.

Монашка
О нет, окружение иногда тоже не выбирают.это был сарказм, Жирик :8:

Malishka
02-02-2011, 11:26 AM

Вот тут согласна, я бы с подругами насчёт семейного не советовалась бы и вообще, когда уже замужем многое надо фильтровать с ними и не обсуждать. ИМХО

Буржуй
02-02-2011, 11:26 AM
Я тогда не знаю как по другому по русски тебе обьяснить. Я тебе уже всё обьяснила

Видать у тебя плахой руский. Давай перейдем на английский. yes/no?

Malishka
02-02-2011, 11:27 AM
так умный падумает о паследствиях перед тем как делать замечания. ты гавариш о невазможной гипатитической ситуации.

о невозможнодиких ситуациях говориш ты видимо пытаясь меня в чём то или уличить или на чём то споймать. Расчитываетса на то что и партнёры и их мамы/папы имеют сейхлы, да, а сидеть мусолить ситуацию где ты хочешь сказать жене своей мамы что она дебилка по крайней мере ................. глупо

Монашка
с дочкой ? )))с женойдочка это будущая жена ;)

Буржуй
не.. на форум я личную жизнь не выношу, мне достаточно подруг.
а как источник информации - форум идеален.. по всем другим вопросам

Вот это неверно. Форуму твоя личная жизнь грубо говоря безразлично, форум абективен.падруги не абективны.

Dova
02-02-2011, 11:28 AM
дочка это будущая жена ;)

Монашка, а как ты эту двойную квоту делаешь?
мануали?

Буржуй
02-02-2011, 11:29 AM
о невозможнодиких ситуациях говориш ты видимо пытаясь меня в чём то или уличить или на чём то споймать. Расчитываетса на то что и партнёры и их мамы/папы имеют сейхлы, да, а сидеть мусолить ситуацию где ты хочешь сказать жене своей мамы что она дебилка по крайней мере ................. глупо

тоесть палучаеца сказать жене что её мама дебилка глупо, умнее развестить? и тыт тут пишеш про сейхл? :rofl::rofl::rofl:

Malishka
Видать у тебя плахой руский. Давай перейдем на английский. yes/no?

yes/no? maybe rain maybe snow :sfs:

Буржуй
это был сарказм, Жирик :8:

aaaaa :rolleyes:

Монашка
02-02-2011, 11:30 AM
Монашка, а как ты эту двойную квоту делаешь?
мануали?да :)

Буржуй
02-02-2011, 11:30 AM
ыес/но? маыбе раин маыбе снощ :сфс:

английский тоже не знаеш. Парле франсе?

Malishka
02-02-2011, 11:31 AM
тоесть палучаеца сказать жене что её мама дебилка глупо, умнее развестить? и тыт тут пишеш про сейхл? [:rofl::rofl::rofl:]

ты вообще меня не читаешь. Какой мне смысл вообще что либо тебе отвечать тогда? Ты хочешь слушать только себя? Слушай, но тогда веди монолог

Тебе сказали что в нормальной ситуации ребёнок сам скажет своему родителю что бы тот не делал замечаний его/её партнёру

Сказать кому то в этих словах, что их мама/папа дебилка/дебил, просто вверх идиотизма. Это у тебя чёрно белое, или скзать что дебили или развестись, у большинства есть что то по середине :34:

Монашка
02-02-2011, 11:31 AM
вот почему-то я уверена, что Жирик сейчас сидит и тихо ржет, доставая Малышку и нас с Довой :8:

dream fairy
02-02-2011, 11:32 AM
Вот это неверно. Форуму твоя личная жизнь грубо говоря безразлично, форум абективен.падруги не абективны.

не не Жирик.. я ещё в своём уме..
и советы спрашиваю у адекватных людей :8:

MISEL
02-02-2011, 11:33 AM

да и мнений больше....и по делу....:34:

Буржуй
02-02-2011, 11:33 AM
вот почему-то я уверена, что Жирик сейчас сидит и тихо ржет, доставая Малышку и нас с Довой :8:

НЕт, не ржу. МЕня паражает как малыш может быть таким абразованым и таким, ну не в абиду сказано, мягко говоря грубо выражаясь неумным. Ты с довой просто печатаете.....

Screw101
02-02-2011, 11:34 AM

На форум-личную жизнь? Да не дай бог...Вон Эдик выносит-поэтому и мешают с дерьмом постоянно...

Буржуй
02-02-2011, 11:34 AM

адекватные люди заинтересованы или в твоём щастье или в твоём нещастье. Что делает их некампетентными давать тебе саветы.

Монашка
02-02-2011, 11:35 AM
НЕт, не ржу. МЕня паражает как малыш может быть таким абразованым и таким, ну не в абиду сказано, мягко говоря грубо выражаясь неумным. Ты с довой просто печатаете..... :grum::grum::grum::grum:
Доваааааааааа.........

Буржуй
02-02-2011, 11:35 AM
На форум-личную жизнь? Да не дай бог...Вон Эдик выносит-поэтому и мешают с дерьмом постоянно...

луче хадить к психатерапевту и тратить динары и время? он прально всё делает, он 90% из нас не знает и никогда не узнает.

Шмоль
02-02-2011, 11:37 AM

:rofl:

dream fairy
02-02-2011, 11:37 AM
да и мнений больше....и по делу....:34:

не надо мне рассказывать как форуму наплевать на личную жизнь его мемберов.. да..
самые собираемые треды.. про личную жизнь..
у народа буквально аппетит пропадает так им небезразлично вдруг становится

Dova
02-02-2011, 11:38 AM
Ты с довой просто печатаете.....

попрошу
я печатаю с Монашкой ))

Dova
02-02-2011, 11:39 AM
:грум::грум::грум::грум:
Доваааааааааа.........

да я видела )
заигрывает ))

Буржуй
:рофл:

усрамся и не сдамся это кодекс малышки ;-)

Шмоль
Если они все дебилы значит ни у кого нету коммон сенс. В нормальных семьях мама не будет делать замечание мужу/жене. ЕСЛИ такое вообще происходит то НЕ в дебильной семье, ребёнок того родителя САМ/А скажет маме не делать замечания его/её супруге. Так ясно?1) только если мама что-то ляпнула при жене
2) только если жена уловила, что это мужа задело и что это биг инаф дил

Буржуй
02-02-2011, 11:40 AM
не надо мне рассказывать как форуму наплевать на личную жизнь его мемберов.. да..
самые собираемые треды.. про личную жизнь..
у народа буквально аппетит пропадает так им небезразлично вдруг становится

да, паэтому и абективны

Шмоль
02-02-2011, 11:41 AM

Мне кажется, что не тихо, временами подвывая и похрюкивая :lol:

Whoever
02-02-2011, 11:42 AM
....
Тебе сказали что в нормальной ситуации ребёнок сам скажет своему родителю что бы тот не делал замечаний его/её партнёру

Сказать кому то в этих словах, что их мама/папа дебилка/дебил, просто вверх идиотизма. Это у тебя чёрно белое, или скзать что дебили или развестись, у большинства есть что то по середине :34:

Сказать можно и прилично, например: "к сожалению, при всём уважении к твоей маме, я не могу исключить, что она дебильновата. К тому же, я очень переживаю за неё в плане того, что она мало отдыхает в свободное время".:):grum:

dream fairy
02-02-2011, 11:43 AM
да, паэтому и абективны

Жирик.. шо б ты был здоров..

Malishka
02-02-2011, 11:44 AM
НЕт, не ржу. МЕня паражает как малыш может быть таким абразованым и таким, ну не в абиду сказано, мягко говоря грубо выражаясь неумным. Ты с довой просто печатаете.....

Жирик, а это умно лезть ко мне в придуманную тобой мою личную жизнь, спрашивать какие то конкретные вопросы, самому придумывать на них ответы, обижать меня а потом ещё ожидать каких то конкретных правдивых ответов от меня? Форгет абаут ит. Ты считаешь что я не умный? Ну пусть будует. Именно живу то я в реале, а это всё таки виртуал :34:

Sunnatta
02-02-2011, 11:44 AM
адекватные люди заинтересованы или в твоём щастье или в твоём нещастье. Что делает их некампетентными давать тебе саветы.

да что там, мы радуемся, если кто-то рядом идущий спотыкается. и это не со зла. мы просто боимся, что бы он дальше нас в своем счастье не убежал. оставив нас позади. боимся просто разницы и разрыва, который между нами возникнет. а так, споткнувшаяся подруга в наших рядах. поэтому даже если и не споткнется, так подножку (советом).
опять же -- это не со зла. поэтому я на подруг никогда не обижаюсь :). просто слушаю с внимательным видом. ммимо ушей пропуская.

Буржуй
02-02-2011, 11:45 AM
Сказать можно и прилично, например: "к сожалению, при всём уважении к твоей маме, я не могу исключить, что она дебильновата. К тому же, я очень переживаю за неё в плане того, что она мало отдыхает в свободное время".:):grum:

:rofl::rofl::rofl:

Malishka
02-02-2011, 11:45 AM
:rofl:

ты думеашь это не так? :27:

Буржуй
02-02-2011, 11:46 AM
Жирик, а это умно лезть ко мне в придуманную тобой мою личную жизнь, спрашивать какие то конкретные вопросы, самому придумывать на них ответы, обижать меня а потом ещё ожидать каких то конкретных правдивых ответов от меня? Форгет абаут ит. Ты считаешь что я не умный? Ну пусть будует. Именно живу то я в реале, а это всё таки виртуал :34:

1) никогда к тебе в личную жизнь не лез, я спрашивал ГИПАТИТИЧЕСКи. Мы ведь знаем что ты не замужем, пасему какой муж ножет быть?
2) Я теба абижал?
3) ты щитаеш что ты умный или абразованый? Каман, перестань абижаца.

Malishka
02-02-2011, 11:47 AM
Сказать можно и прилично, например: "к сожалению, при всём уважении к твоей маме, я не могу исключить, что она дебильновата. К тому же, я очень переживаю за неё в плане того, что она мало отдыхает в свободное время".:):грум:

можно. говори

Буржуй
02-02-2011, 11:48 AM
да что там, мы радуемся, если кто-то рядом идущий спотыкается. и это не со зла. мы просто боимся, что бы он дальше нас в своем счастье не убежал. оставив нас позади. боимся просто разницы и разрыва, который между нами возникнет. а так, споткнувшаяся подруга в наших рядах. поэтому даже если и не споткнется, так подножку (советом).
опять же -- это не со зла. поэтому я на подруг никогда не обижаюсь :). просто слушаю с внимательным видом. ммимо ушей пропуская.

Это ты написала о подругах. Пастатоним же людям обсолютно фиалетово если ты упал или палетел в космос, пасему если постороний человек адекватный то скажет то что думает без намёков и мативов.

Malishka
02-02-2011, 11:48 AM
1) никогда к тебе в личную жизнь не лез, я спрашивал ГИПАТИТИЧЕСКи. Мы ведь знаем что ты не замужем, пасему какой муж ножет быть?
2) Я теба абижал?
3) ты щитаеш что ты умный или абразованый? Каман, перестань абижаца.

1) ты сам сказал что любопытен
2) старался
3) я оба, а ещё я красивая :34:

Буржуй
02-02-2011, 11:49 AM
1) ты сам сказал что любопытен
2) старался
3) я оба, а ещё я красивая :34:

Может гипатитический муж скзать гипатичической жене что её гипатичическая мама дутра, не используя слово дура?

Malishka
02-02-2011, 11:52 AM
Может гипатитический муж скзать гипатичической жене что её гипатичическая мама дутра, не используя слово дура?

Может ли гипатетическая жена сказать гипатетическому мужу что его гипатетическая мама дура, не используя слово дура? [c]

ПС Гипотетические мамы умные поэтому такая ситуация не реальна

Sunnatta
02-02-2011, 11:54 AM
Это ты написала о подругах. Пастатоним же людям обсолютно фиалетово если ты упал или палетел в космос, пасему если постороний человек адекватный то скажет то что думает без намёков и мативов.

поэтому форуму больше доверия, чем подругам -- согласна :34:

Буржуй
02-02-2011, 11:58 AM
Может ли гипатетическая жена сказать гипатетическому мужу что его гипатетическая мама дура, не используя слово дура? [c]

ПС Гипотетические мамы умные поэтому такая ситуация не реальна

гипатичически нереална, реалные мамы дуры, патамучто думают что их дочки самые умные.

Malishka
02-02-2011, 11:59 AM
гипатичически нереална, реалные мамы дуры, патамучто думают что их дочки самые умные.

некрасиво ты как то высказался о всех реальных мамах

Хорошо, конкретно тогда вопрос: тебе жена высказывала что твоя мама была дурой? Да или нет? И как ты на это реагировал? Положительно?

Буржуй
02-02-2011, 12:00 PM
некрасиво ты как то высказался о всех реальных мамах

Хорошо, конкретно тогда вопрос: тебе жена высказывала что твоя мама была дурой? Да или нет? И как ты на это реагировал? Положительно?

Поцему ты решила что у моей жены был повод высказываца мне о моей маме?

Malishka
02-02-2011, 12:04 PM
Поцему ты решила что у моей жены был повод высказываца мне о моей маме?

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Короче, все в говне один я в белом

Больше вопросов нет :34:

untamed
02-02-2011, 12:06 PM

Разумеется.
Человек всегда слышит то, что хочет слышать...

Шмоль
02-02-2011, 12:14 PM
ты думеашь это не так? :27:

Малыш, бывает всё - люди разные, отношения разные. :)

peterburger
02-02-2011, 02:35 PM
Нет.

:34: Абсолютно согласен.

Если жена не уважает слово мужа, но будет вдруг уважать слово чужого недоученного "психолога"-канцлера, то это только усугубляет её минусы.

Я не имею абсолютно никакого доверия к профессионализму и пользе американских "психологов". Это совершенно бесполезная профессия. В обстановке политкора и "you're not fat old, ugly and stupid - you are special!" ничего путного эти самовлюбленные уроды никогда посоветовать не смогут априори.

Пустая трата денег аналогичная игре в 3 карты. Только потери больше.