PDA

View Full Version : Ищу работу в LA (переезжаю через 3 года), сейчас готова работать удаленно.

AUM
01-27-2011, 09:10 AM
РЕЗЮМЕ, увы, в качестве вложенного файла не влезло, поэтому вставляю прямо в тело сообщения. Обозначу цель:
через 3 года (когда окончу учебу в консерватории) собираюсь перебраться в LA, нужно заранее решить вопрос с постоянной работой.
По направлению: интересует административная работа (бизнес-партнерство: могу организовать любую деятельность на территории России, есть связи: на рынке ПО знаю всех в России + есть надежные связи на Украине) либо работа, связанная с дистрибьюторской деятельностью (желательно программных продуктов).

Жду ваших предложений. Собеседование (по Skype, например) пока, ибо знание англ. языка еще слабо, могу пройти только на русском.

Плюс нужно решить все вопросы с документами: мой вариант Н1-В, с L-1 связываться не хочу.

Контактные и личные данные:

В личке.

Языки: русский, английский (в процессе), итальянский (в процессе).
Вредных привычек нет.
Здоровье отличное.

Профессиональные качества:
- грамотная речь,
- структурность и системность в решении задач,
- способность быстро находить и обрабатывать релевантную информацию,
- организованность и основательность,
- шестилетний опыт в области продвижения программных продуктов и разработки сопроводительной документации,
- владение программными продуктами: Word, Exсel, интернет, CRM: Galloper, Lotus, Test Track, Битрикс, почтовые клиенты, антивирусы, графические программы, CMS и т.д., языки программирования: html.
- высокая скорость печати,
- непрерывное углубление и расширение знаний.

Образование:
1. Среднее специальное:
1.1. ФГОУ СПО «Торгово-экономический колледж», специальность: менеджер организации;
1.2. ОГОУ СПО «Новосибирский музыкальный колледж им. А.Ф. Мурова», специальность: академический вокал;
2. Высшее:
2.1. НОУ ВПО «Сибирская Академия финансов и банковского дела», специальность: экономист-менеджер;
2.2. НП НОУ «Институт консультирования», специальность: психолог-консультант по направлениям психоанализ, гештальт, телесно-ориентированная терапия, арт-терапия, песочная терапия.
В настоящий момент учусь в консерватории г. Новосибирска.

Курсы, тренинги, семинары и вебинары:
Семинары и вебинары в области HR:
- «Как мотивировать сотрудников к работе» - Гулина Людмила
- «Как сотрудники манипулируют руководителями» - Гулина Людмила
- «Все что нужно знать директору про HR, и про управление персоналом» - Русакова Юлия
- «Набор кадров. Мотивация и оплата труда менеджеров по продажам»
Тренинги и вебинары по продажам:
- Консалтинговый центр "Тренинг и консалтинг", курс «Управление личными продажами»
- «Продажи и работа с возражениями»
- «Машина продаж. Как обеспечить прибыльность и результативность самому важному механизму в компании»
- «Как продвигаться, если денег совсем нет, или чем еще можно платить за продвижение»
Вебинар по бухгалтерскому учету:
- «Учимся понимать бухгалтерский учет» - Карелин Юрий
Сертификаты по курсу «Харизматичный оратор»:
- 1 ступень.
- 2 ступень. Видеотренинг.
- 3 ступень. Эффективная презентация.
- семинар «Интеллект-карты»,
- участие в ораторском чемпионате.
Сертификаты в области психологии:
- современный психоанализ,
- гештальт-терапия,
- телесно-ориентированная психотерапия.
Сертификаты по Битриксу:
- «Элементы управления. Обучающий курс.»
- «Администрирование системы.»
Участие в семинарах и вебинарах по программным продуктам многих российских и зарубежных вендоров, в том числе в качестве докладчика.

Опыт работы:
1. HitTelecom (http://www.externet.ru/ru) - разработчик технологии EXTERNET, первый федеральный оператор VoBB, период работы: 1 год, должность: менеджер регионального отдела продаж.
В обязанности входили следующие функции:
1.1. Работа с потенциальными и действующими клиентами:
- поиск клиентов, консультации (по телефону и личные)
- работа с активными клиентами (организация и контроль за исполнением технической поддержки, контроль за балансом клиентов, осуществление вторичных продаж, отгрузка оборудования клиентам)
1.2. Работа с документами:
- оформление сопроводительных документов: ТТН, счетов-фактур
- оформление договоров, доп. соглашений, рекомендательных писем, заявок, выставление счетов, коммерческих предложений.
Отличительными особенностями данной работы являлись:
- большой план звонков (около 60 в день),
- продажа дорогостоящих услуг только вышедшей на рынок компании по телефону,
- работа за %,
- жесткая система отчетности и контроля.
За период работы мне удалось добиться лидирующих по объему продаж позиций в отделе.
2. Entensys (http://www.usergate.ru) – разработчик программных продуктов в области информационной безопасности, период работы: свыше 4 лет, должности: офис-менеджер, менеджер отдела продаж, руководитель партнерского отдела.
В обязанности входили следующие функции:
На должности офис-менеджера:
- построение организационной структуры офиса,
- планирование работы офиса,
- руководство персоналом офиса,
- разработка и внедрение в офисе корпоративной культуры,
- разработка политики общения с клиентами,
- организация делопроизводства в офисе, построение взаимоотношений между структурными подразделениями,
- подача рекламы в интернет и СМИ,
- составление договоров,
- подбор персонала,
- хозяйственные обязанности,
- обязанности курьера,
- контрольные обязанности,
- отчетность.
На должности менеджера отдела продаж:
- увеличение размера партнерской базы (с 10 компаний до 5000 компаний по РФ и СНГ),
- работа с этой партнерской базой, включающая в себя заключение договоров, обучение специалистов продажам решений компании (вебинары и семинары), консультации партнеров и клиентов, а также их информирование о нововведениях,
- планирование продаж, поддержание и увеличение объема продаж,
- документационная работа, подразделяющаяся на ведение сопроводительной бухгалтерской документации (договора, счета, отгрузочные документы и акты сверок) и разработку политик работы компании (систему авторизации партнеров, сертификации, анкетирования, партнерской, маркетинговой, ценовой политик, руководств по продажам, презентаций, коммерческих предложений, составление пакета материалов для партнеров – занималась всем, кроме разработки графических пакетов, но предоставляла для них полные данные, принимала участие в согласовании графики),
-отработка заказов: выписка электронных ключей, составление лицензионных соглашений, их отправка,
- работа с сайтом: разработка материалов для него, ведение и управление партнерским разделом, размещением партнеров на сайте, контроль за размещением информации,
- обучение менеджеров отдела продаж (за 4 года было обучено 4 специалиста),
- маркетинговая работа: согласование рекламных бюджетов, типов рекламы с партнерами и сотрудниками компании, а также общение со СМИ,
- внедрение CRM: коммуникации с программистами, курирование работы по усовершенствованию системы, обучение менеджеров, разработка мануала по использованию системы,
- внедрение 1С:Бухгалтерии: коммуникация с бухгалтерией, программистами, менеджерами, формирование единого списка с описанием нужного функционала, передача его на разработку, контроль за исполнением, обучение менеджеров и бухгалтерии,
- организация встреч представителей компании с партнерами и СМИ в других городах,
- юридическая работа: перевод компании на новую схему налогообложения: изучение новых законодательных актов и создание новых партнерских договоров на основании них, перезаключение договоров с партнерской базой,
- контроль за дебиторской задолженностью, за соблюдением политики компании: исполнение штрафных санкций по отношению к партнерам,
- организация семинаров и выставок, в том числе согласование всех деталей, вплоть до покупки билетов и аренды зала с дистрибьюторами и другими вендорами,
- выполнение прочих служебных поручений: например, организация телефонной связи в офисе, разработка схемы внедрения OEM-версий продуктов, коммуникации с тех. отделом по различным вопросам, с системными интеграторами, работа по сертификации решений компании в службах надзора.
На должности руководителя партнерского отдела:
- все функции, выполняемые мной на должности менеджера отдела продаж,
- «переучивание проблемных» менеджеров компании в области деловой культуры и искусства продаж,
- составление планов продаж и контроль за их исполнением.
Особенностью работы в этой компании считаю следующее:
- разработка с нуля всех политик работы компании,
- вывод компании из рейтинга неизвестных, в число российских лидеров,
- заключение договоров с такими гигантами дистрибьюторского рынка, как МОНТ (http://www.mont.ru) и PC-WARE (http://www.pc-ware.ru),
- успешная работа с российскими лидерами дистрибуции коробочных версий продуктов – фирмой 1С (http://www.1с.ru).

AUM
01-27-2011, 09:10 AM
3. MVACorp (http://www.mvacorp.com) – компания-поставщик комплекса услуг для бизнеса, с 2009, должность: директор.
Спектр товаров и услуг:
1. программное обеспечение (готовое и на заказ, в том числе интеграция на основе бесплатного ПО),
2. компьютерная техника,
3. офисная техника,
4. услуги по выведению компаний на рынок: регистрация бизнеса, разработка документации компании (партнерских программ, руководств по продажам и технических мануалов, ценовой, маркетинговой политик компании и т. д.)
5. услуги по продвижению компаний на рынке: разработка фирменного стиля (в том числе интернет-сайтов), маркетинг и PR (в интернет— и печатных изданиях), полиграфия (на любых носителях),
6. услуги в области HR: аутсорсинг кадров, обучения и сертификации сотрудников компании,
7. канцелярские товары,
8. офисная мебель,
9. услуги страхования жизни и собственности.
4. Прочие российские компании - аутсорсинговая работа в различных направлениях.
5. Sibtelcom (http://www.sibtelcom.ru, http://www.htmc.ru) – системная интеграция, с 2010, должность: менеджер по развитию (в единственном числе), подчиняюсь непосредственно директору.
В обязанности входят функции:
- развитие интернет-ресурсов компании,
- менеджмент компании.

График и характер работы:
Есть возможность работать на дому: интернет, телефон (мобильный и городской), принтер, сканер, копир.
Работаю по праздникам и выходным.

Оплата труда:
размер в зависимости от типа работы; способ: наличными, безналичными, Яндекс.Деньгами либо Web Money.

Дополнительно:
Большая и лояльная партнерская и клиентская базы, в том числе многие:
- учебные заведения Новосибирска (по поставкам товаров, услуг, кадров) и не только.
- известные организации России, такие как АЗР Автомобиль - звезда Руси Балашиха (Mercedes-Benz – есть благодарственное письмо за качественную работу), Железногорская Сетевая Компания, Инвестторгбанк, Новосибирская государственная архитектурно-художественная академия, ООО «Рекламное агентство «МЕДИАРОСТ», ООО «ПСФ «Полет и К», Сибирские Мясные Продукты, Тепловые сети, Трансмаркет, Тульский государственный педагогический университет им. Толстого, ЦЕНТР СТРУКТУРНЫХ РАСЧЕТОВ, Удмуртгеофизика.
В этом году была приглашена на работу в ФСБ г. Москва и в Alawar Entertainment (www.company.alawar.ru) на должности HR-менеджера и менеджера по развитию дистрибьюторской сети на зарубежном рынке.
Увлекаюсь сайтостроением и программированием, музыкой (играю на фортепиано, гитаре и дудуке, пишу музыку, тексты песен, состою в оперной студии), спортом (плавание, единоборства, танцы), публицистикой (пишу прозу и бизнес-литературу), менеджментом и маркетингом, лингвистикой.
Открыла направление "Автоматизация бизнеса" в компании http://obtorg.ru за 3,5 дня работы (при этом до этого с рынком ККМ никак связана не была).

Srg Clock
01-27-2011, 11:12 AM
переведите резюме.
реально вам будет сложно устроится пока вы не приедете в ЛА тем боллее не понятно на кого вы претендуете

AUM
01-27-2011, 11:17 AM
переведите резюме.
реально вам будет сложно устроится пока вы не приедете в ЛА тем боллее не понятно на кого вы претендуете

Переводить буду, знание языка пока не позволяет это корректно сделать, так что пока так. Пожелание по работе указано в самом начале после фразы "По направлению:": далее расшифровывать, думаю, бессмысленно - тут нужно смотреть конкретные предложения.

ciao
01-27-2011, 01:58 PM
на двух листах ваше резюме здесь никто читать не станет

AUM
01-27-2011, 02:03 PM

:) Тот кому нужно, станет. Могу вкратце писать, да вот только развернутую информацию все-равно запросят, так что лучше все сразу.

Акватрель
01-27-2011, 02:04 PM
Настя, уберите свою личную информацию с публичного форума, от греха подальше.

Милька
01-27-2011, 02:06 PM
:) Тот кому нужно, станет. Могу вкратце писать, да вот только развернутую информацию все-равно запросят, так что лучше все сразу.

не станут
когда запросят, если заинтересуются
то тогда и нада предоставить
но без языка вряд ли запросят
такие дела

бубенчиков
01-27-2011, 02:06 PM
Настя, уберите свою личную информацию с публичного форума, от греха подальше.
Какой тут грех, может кто познакомиться захочет с серьёзными намеряниями. Надо оставить.

Я особенно поддерживаю вот это
- телесно-ориентированная психотерапия.

Акватрель
01-27-2011, 02:08 PM
Какой тут грех, может кто познакомиться захочет с серьёзными намеряниями. Надо оставить.

адрес мыла тоже надо убрать, спамеров приваживать не стоит..
а так, мало ли идиотов на тырнете, адрес и полное имя убрать нужно:34:

Slippery When Wet
01-27-2011, 02:10 PM
РЕЗЮМЕ

Это не резюме.
Это "могу копать, могу не копать".

ciao
01-27-2011, 02:15 PM
:) Тот кому нужно, станет..

исходите из того, что никому не нужно

Акватрель
01-27-2011, 02:29 PM
Очень много иррелевантной информации. В штатах такой формат резюме не прокатит. "грамотная речь", "танцы", "приглашали работать в ФСБ"? Это несерьезно.

вот пример американского cv:
http://www.agreatresume.com/resume-sample-holly-a-kilpatrick.html

Коротко, ёмко:34:

oleg_go
01-27-2011, 03:27 PM
Это чисто российское резюме. Американцам такое не интересно. Они в основном хотят знать на КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ притендуете, какое образование по ЭТОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ имеете, какие навыки по ЭТОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ есть, где ранее работали, и какие обязанности были на прошлых работах.
Грубо говоря если претендуете на работу по продажам программного обеспечения, то американцу глубоко пофиг учились Вы в консерватории или нет. Вы же не на музыканта резюме составляете. Всё лишнее выбросить.
Оставить где учились, что умеете, кем работали, какие функции выполняли. А вся остальная лирика никому не нужна. Вас могут взять на работу за Ваши знания, умения, опыт.

Neron
01-27-2011, 03:39 PM
Я бы еще один вопрос задал: объявлено, что девушка приедет через 3 года. А какие у нее основания для приезда? И будет ли приезд подкреплен разрешением на работу?

Милька
01-27-2011, 05:53 PM
Я бы еще один вопрос задал: объявлено, что девушка приедет через 3 года. А какие у нее основания для приезда? И будет ли приезд подкреплен разрешением на работу?

Плюс нужно решить все вопросы с документами: мой вариант Н1-В, с L-1 связываться не хочу.(с)

бубенчиков
01-27-2011, 06:32 PM
Это чисто российское резюме. Американцам такое не интересно. Они в основном хотят знать на КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ притендуете, какое образование по ЭТОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ имеете, какие навыки по ЭТОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ есть, где ранее работали, и какие обязанности были на прошлых работах.
Грубо говоря если претендуете на работу по продажам программного обеспечения, то американцу глубоко пофиг учились Вы в консерватории или нет. Вы же не на музыканта резюме составляете. Всё лишнее выбросить.
Оставить где учились, что умеете, кем работали, какие функции выполняли. А вся остальная лирика никому не нужна. Вас могут взять на работу за Ваши знания, умения, опыт.
Американцам телесно-ориентированная терапия. Очень интересно.
Это просто в мемориз.

NJman
01-27-2011, 07:41 PM
С таким резюме в Go-GO - самое то. Там тебе и менеджмент, и дистрибютерская деятельность и платят неплохо. А если серьезно, то будьте и дальше так же напористы. С напором в Америке можно стены прошибить. Но будьте готовы и к огромному количеству разочарований. Главное здесь - не заморачиваться. Если живы мои рекрутерские каналы по программистам, подниму и сообщю.

Baba_Yaga
01-27-2011, 08:46 PM

Думаю что это никому здесь не нужно.

AiBollid
01-27-2011, 10:33 PM
Это не резюме.
Это "могу копать, могу не копать".У Аньки Чапмен резюме было в 5 раз круче... сплошная труха.. и смеху подобны потуги организовывать разширениe продаж гербалайфа на Брайтон Биче или Лох-Анжелисе.. жалко девчонку.. но за ЧСВ придется горько заплатить..

AiBollid
01-27-2011, 10:37 PM
С таким резюме в Go-GO - самое то. Там тебе и менеджмент, и дистрибютерская деятельность и платят неплохо. А если серьезно, то будьте и дальше так же напористы. С напором в Америке можно стены прошибить. Но будьте готовы и к огромному количеству разочарований. Главное здесь - не заморачиваться. Если живы мои рекрутерские каналы по программистам, подниму и сообщю.Алё, Файер-лон.. с таким набором и на $12\час не возьмут и только после дополнительных 12 месячных курсах английского в не-русской школе
--- читай нужно иметь $24,000 на Первый год..

AUM
01-28-2011, 01:08 AM
Все перечисленное подкрепляется фактами, так что любые предложения не по тематике - не интересны. В России за такой опыт платят очень хорошо, так что и в Штатах проблем не должно возникнуть. Краткость будет по запросу. Сейчас цель: собрать и проанализировать предложения, а для этого нужно выдать полную информацию.

Slippery When Wet
01-28-2011, 01:55 AM
Все перечисленное подкрепляется фактами, так что любые предложения не по тематике - не интересны. В России за такой опыт платят очень хорошо, так что и в Штатах проблем не должно возникнуть. Краткость будет по запросу. Сейчас цель: собрать и проанализировать предложения, а для этого нужно выдать полную информацию.

Тогда конешно.
Одно только владение программным продуктом интернет чего стоит. А уж в комплекте с семинарами Людмилы Гулиной - просто бомба.
Так што я щитаю - правильно, не надо переделывать. Переводить на английский тоже не надо.
Лично я што сделал бы - нанял помошника. Или даже двух. Сортировать-анализировать предложения. Потому што они как посыпятся.

oleg_go
01-28-2011, 02:12 AM
За оставшиеся 3 годя надо сдать экзамен по английскому TOEFL, там проверяется разговорный язык, чтение, письмо, понимани чужой речи.

AUM
01-28-2011, 02:24 AM
За оставшиеся 3 годя надо сдать экзамен по английскому TOEFL, там проверяется разговорный язык, чтение, письмо, понимани чужой речи.

Язык не проблема - знания выше базовых есть, есть минимальный лексикон, правила знаю, остается повторить и практиковать.

Slippery When Wet, очень интересно, где это в моем резюме вы нашли такой, простите, бред: я о продукте интернет (?). Внимательнее надо быть.

Match
01-28-2011, 02:26 AM
С таким резюме в Go-GO - самое то. Там тебе и менеджмент, и дистрибютерская деятельность и платят неплохо. А если серьезно, то будьте и дальше так же напористы. С напором в Америке можно стены прошибить. Но будьте готовы и к огромному количеству разочарований. Главное здесь - не заморачиваться. Если живы мои рекрутерские каналы по программистам, подниму и сообщю.

...головой...

Match
01-28-2011, 02:32 AM
РЕЗЮМЕ, ).

утончённый троллинг? или чё?
а если нет, то, душечка, какого Вам не сидится в своем Новосибе? пишите на матч дот ком, и двери Вам откроются, если у Вас приличная внешность.

Маня
01-28-2011, 02:37 AM
Тогда конешно.
Одно только владение программным продуктом интернет чего стоит. А уж в комплекте с семинарами Людмилы Гулиной - просто бомба.
Так што я щитаю - правильно, не надо переделывать. Переводить на английский тоже не надо.Лично я што сделал бы - нанял помошника. Или даже двух. Сортировать-анализировать предложения. Потому што они как посыпятся.

Правильно! Кому нужно - переведут. И пять страниц резюме прочитают. Не баре.

oleg_go
01-28-2011, 02:38 AM
Язык не проблема - знания выше базовых есть, есть минимальный лексикон, правила знаю, остается повторить и практиковать.
Что такое выше базовых? Выше чьих базовых? Российских? Китайских? Индийских? Чьи правила Вы знаете, российские?

Что Вы читателям голову морочите. Какой уровень пройден Pre-Intermediate, Intermediate?

zvizda
01-28-2011, 02:42 AM
злые вы

AUM
01-28-2011, 02:42 AM
Видимо, без предупреждения не обойтись... Подобные посты не конструктивны, а потому реагировать на них я больше не буду. Схема следующая:

1. Если вы желаете предложить мне работу, адекватную моему опыту, - пишите сразу в личку.
2. Если есть дельные советы: можете давать контакты, с кем связываться либо ссылки на сайты, - исключительно по моему опыту.
3. Если есть вопросы, которые вас интересуют в связи с п. 1 и 2. - задавайте в корректной форме. если у кого-то возникают проблемы с пониманием термина "корректность" - обращайтесь к поиску в интернете.

Буду надеяться на вашу разумность. Это поиск работы, а не место для оффтопа. На форуме достаточно тем для реализации второго - будьте добры, пользоваться ими.

Маня
01-28-2011, 02:45 AM
Видимо, без предупреждения не обойтись... Подобные посты не конструктивны, а потому реагировать на них я больше не буду. Схема следующая:

1. ...
2. ...
3. ... в связи с п. 1 и 2.

Буду надеяться на вашу разумность. Это поиск работы, а не место для оффтопа. На форуме достаточно тем для реализации второго - будьте добры, пользоваться ими.

Какая вы деловая женщина :rolleyes: И строгая, ух.

Slippery When Wet
01-28-2011, 02:49 AM
Slippery When Wet, очень интересно, где это в моем резюме вы нашли такой, простите, бред: я о продукте интернет (?).

Так вот жеж:

- владение программными продуктами: Word, Exсel, интернет,

zvizda
01-28-2011, 02:50 AM

Думаю, барышне идеально подойдёт место воспитательницы в дет.садике. Мочи спиногрызов!!!!!!!!!!!! Курсы, тренинги, семинары и вебинары так и шепчут

AUM
01-28-2011, 02:50 AM

Это нормально в разделе о работе, жаль, что далеко не все заходящие сюда это осознают:).

AUM
01-28-2011, 02:52 AM
Так вот жеж:

Ничего страшного, одна описка допустима, уверена вы это переживете:).

Slippery When Wet
01-28-2011, 02:53 AM
Правильно! Кому нужно - переведут.

Перевод не нужен.
Я настаиваю.
Вот к примеру образование:
ФГОУ СПО
ОГОУ СПО
НОУ ВПО
НП НОУ
Вроде ясно всё.

Маня
01-28-2011, 03:01 AM
Думаю, барышне идеально подойдёт место воспитательницы в дет.садике. Мочи спиногрызов!!!!!!!!!!!! Курсы, тренинги, семинары и вебинары так и шепчут

Курсы, оно конечно. И вебинары тож. Да и вообще:

В России за такой опыт платят очень хорошо, так что и в Штатах проблем не должно возникнуть.

Видишь, все очень просто, оказывается.

Маня
01-28-2011, 03:05 AM
Это нормально в разделе о работе, жаль, что далеко не все заходящие сюда это осознают:).

Видите ли, именно в разделе о работе вам попытались дать советы, связанные со спецификой поиска работы именно там, куда вы собираетесь ехать. Она, эта специфика, в разных странах разная. Но вы как-то не очень хотите слушать.

Маня
01-28-2011, 03:13 AM
Перевод не нужен.
Я настаиваю.
Вот к примеру образование:
ФГОУ СПО
ОГОУ СПО
НОУ ВПО
НП НОУ
Вроде ясно всё.

Все же не совсем ясно, я щетаю. Надо всетки перевести. Смотри:

FGOU SPO
OGOU SPO
NOU VPO
NP NOU

Ведь совсем другое дело.

Slippery When Wet
01-28-2011, 03:20 AM
Все же не совсем ясно, я щетаю. Надо всетки перевести. Смотри:

FGOU SPO
OGOU SPO
NOU VPO
NP NOU

Ведь совсем другое дело.
што-то мне от этих FGOU-NOU как-то жутковато сделалось...

Match
01-28-2011, 04:17 AM
ауч!...

а я могу крестиком вышивать...:27:

Match
01-28-2011, 04:18 AM
ауч!...

а я могу крестиком вышивать...:27:

зачистила

Match
01-28-2011, 05:34 AM
Ищу... потому что нужна. В России с вменяемыми лесбиянками сложно, может хоть на новом месте (LA) жизни найду. А то надо, ведь, с кем-то быть:).

Обо мне читай в остальных моих постах.

а ларчик просто открывался (ц)

Neron
01-28-2011, 07:47 AM
Ничего страшного, одна описка допустима, уверена вы это переживете:).

У вас там еще не менее гениальная аписька есть в разделе языков программирования.

Девушка, вас здесь все работодатели ждут, точна вам гаварю. В очередь записываются за три года, чтобы с вами пособеседоваться :rofl:

edik
01-28-2011, 07:50 AM
Какая вы деловая женщина :роллеыес: И строгая, ух.

Возбудились?

Маня
01-28-2011, 10:51 AM
Возбудились?

А что толку-то? Все равно у меня нет шансов :27:

AiBollid
01-28-2011, 11:06 AM
што-то мне от этих FGOU-NOU как-то жутковато сделалось...нет что-нибуть попроще выучить
- SAP-BW w/ABAP,
Java/C#,
IVR/VUI/VoiceXML,
IBM ILog JRules/Blaze/Drools, Oracle Haley,
Semantic Web w/OWL/RDF, Lisp/Clojure/Skila, Perl/PHP/Ruby...

Srg Clock
01-28-2011, 06:03 PM
резюме стоит почитать.. современная "росийскость" и видна во всей красе.. комбинация наглости, отсутствие знаний, присутствие каких-то намёков на "связи, друзей в ФСБ".. мдааа.. я посмеялся в общем. Интересно, что эта тётя таки приедет в ЛА, найдёт где-то работу (куда бы и так взяли и без резюме) и будет всем рассказывать какая она успешная, умная и крутая из крутой семьи с крутыми связями..
скольких я таких видел и там и здесь ой ой

Dova
01-28-2011, 06:05 PM
резюме стоит почитать.. современная "росийскость" и видна во всей красе.. комбинация наглости, отсутствие знаний, присутствие каких-то намёков на "связи, друзей в ФСБ".. мдааа.. я посмеялся в общем. Интересно, что эта тётя таки приедет в ЛА, найдёт где-то работу (куда бы и так взяли и без резюме) и будет всем рассказывать какая она успешная, умная и крутая из крутой семьи с крутыми связями..

скольких я таких видел и там и здесь ой ой

сколько ? :tongue:

Srg Clock
01-29-2011, 07:24 PM
Dove например ещё похлеще.. не зря у меня в игноре находится :teufel:

Dova
01-29-2011, 07:26 PM
:rofl:

NJman
01-29-2011, 09:25 PM
Это он в отместку за безответную любовь. Раньше в коварную стреляли, а сейчас в игнор ее. Новые времена - новые технологии.

Srg Clock
01-29-2011, 09:33 PM
Раскусили меня.. :18:

microb
01-29-2011, 11:58 PM
[QUOTE=AUM;4678117]РЕЗЮМЕ,
Жду ваших предложений. Собеседование (по Skype, например) пока, ибо знание англ. языка еще слабо, могу пройти только на русском.

Плюс нужно решить все вопросы с документами: мой вариант Н1-В, с L-1 связываться не хочу.

Слишком длинно. Никто читать не станет. Цель резюме заинтересовать потенциального работодателя. Вся информация должна быть на одной странице и самое привлектельное должно сразу бросаться в глаза. Наниматели получают порой сотни резюме в день и если с первых строк вы не заинтересуете, то будет ваше ресюме лежать в датабазах. Под каждую работу ресюме надо переделовать. Во многих конторах идет автомаатический отбор или занимается етим человек, который специфику работы не знает. Так что надо плясать от обьявления на работу.

Маня
01-30-2011, 12:02 AM
Слишком длинно. Никто читать не станет. Цель резюме заинтересовать потенциального работодателя. Вся информация должна быть на одной странице и самое привлектельное должно сразу бросаться в глаза. Наниматели получают порой сотни резюме в день и если с первых строк вы не заинтересуете, то будет ваше ресюме лежать в датабазах. Под каждую работу ресюме надо переделовать. Во многих конторах идет автомаатический отбор или занимается етим человек, который специфику работы не знает. Так что надо плясать от обьявления на работу.

Это все девушке объяснили уже не раз, но она считает, что знает лучше, как надо.

microb
01-30-2011, 12:06 AM
Это все девушке объяснили уже не раз, но она считает, что знает лучше, как надо.

Ну чтож, у нее еше 3 года есть, что бы научиться. А может замуж выйдет

Dova
01-30-2011, 12:08 AM
это невозможно :rofl:

/по следам другой темы /

microb
01-30-2011, 12:08 AM
Интересно, а при одднополом браке можно грин карту получить?

ciao
01-30-2011, 12:12 AM
нет

microb
01-30-2011, 12:14 AM
нет

Дискриминация, однако

Neron
01-30-2011, 06:52 AM
Дискриминация, однако

Не просто дискриминация, а двойные стандарты :rofl:

Srg Clock
01-31-2011, 06:39 PM
это невозможно :rofl:

/по следам другой темы /

возможно. суть в том, что есил она найдёт мужа/жену которая будет её содержать..

elenavamp
02-01-2011, 06:10 PM
Подскажите пожалуйста каков спрос на переводчиков в LA... итальянскии,естественно русскии,англиискии... может кто-то знает переводчиские фирмы? Спасибо заранее

AiBollid
02-01-2011, 09:06 PM
Подскажите пожалуйста каков спрос на переводчиков в LA... итальянскии,естественно русскии,англиискии... может кто-то знает переводчиские фирмы? Спасибо заранееВсё украдено до вас.. 3 чудачки за январь спалили всё время отпущенное на благотворительность.. а уж 2 итальянки за месяц - явный просчёт присылающих.. в Америке 10 миллионов итальянцев..

Бегемот
02-01-2011, 10:21 PM
РЕЗЮМЕ, увы, в качестве вложенного файла не влезло, поэтому вставляю прямо в тело сообщения.

есть связи: на рынке ПО знаю всех в России

Раз ты знаешь ВСЕХ в России на рынке ПО, позвони Наташе Касперской, и попроси о помощи, может она сжалится и возьмет тебя в Американский офис, но не в продажи конечно - там амеры работают, а в принеси-подай.
Только не забудь эту простыню на 8-ми листах сперва в шредер запихать, ее ни один агент\хэд хантер даже рассматривать не станет. Пардон за прямоту.

AiBollid
02-01-2011, 10:25 PM
Анастасию похоже таки схарчили..:18:

Neron
02-01-2011, 10:51 PM
Ниацэнили девушку. А она ведь весьма ценный спицилист, и все равно пробьется в Америку без вас. Вот ровно через три года приземлится и покорит одновременно рынок софтостроения, все оперы по всей стране (будут записываться в очередь, чтобы пригласить ее хотя бы на пару спектаклей), и завалит все магазины своими нетленками прозы. Точна вам гаварю.

Да, еще забыл: ее обязательно пригласят в местное отделение ЦРУ или ФБР по городу Лос-Анджелосу, но она туда нипайдет -- предпочтет верность ФСБ.

AiBollid
02-01-2011, 10:56 PM
Нирон, давай без танцев на костях..

Или по-другому:
---- уже нет времени тереть
не прошедших Контрольную полосу..

Или ДРУГ или ВРАГ..
или:
НИКАК..

elenavamp
02-02-2011, 07:06 AM
Всё украдено до вас.. 3 чудачки за январь спалили всё время отпущенное на благотворительность.. а уж 2 итальянки за месяц - явный просчёт присылающих.. в Америке 10 миллионов итальянцев..

Спасибо, Вас поняла...

elenavamp
02-02-2011, 07:14 AM
А по какой специальности проще работу наити? я юрист по образованию, но кому юрист v Amerike нужен со знанием россиского права.... Пока чемоданы пакую, на курсы какие может пойти?

Akela
02-02-2011, 07:36 AM
А по какой специальности проще работу наити? я юрист по образованию, но кому юрист в Америке нужен со знанием россиского права.... Пока чемоданы пакую, на курсы какие может пойти?

Не волнуйся.
Грамотнные юристы нужны в любой стране. :34:
:grum:

berkut76
02-02-2011, 07:59 AM
А по какой специальности проще работу наити? я юрист по образованию, но кому юрист v Amerike нужен со знанием россиского права.... Пока чемоданы пакую, на курсы какие может пойти?

Ничего страшного, в начале пойдёшь в Community College и пройдёшь программу чтобы получить paralegal certificate. Более того если знаешь иностранные языки может просто повести и найдёшь временную работу (кстати такие assignments неплохо платят) в law firm doing document review.

Так что даже с гуманитарным образованием нечего отчаиватьса.

AiBollid
02-02-2011, 08:28 AM
Спасибо, Вас поняла...Не все так плохо, если романизация не слишком глубокая..

Итальянцы таки есть,
но много актуальней знать Испанский.. это отдельная тема..
но поверьте вы не будете жалеть о потраченном времени..

Уже спецсектор Бразильского Португальского,
Канадского Французского
и Гаитянского Французского.. и тут Загад не богат
- случись еще одно землятресение
- и Миллион гаитянцев окажутся в Штатах\Канаде
завернутые в военно-плевые одеяла
- потребуется в одночасье 10 000 клерков

AiBollid
02-02-2011, 08:31 AM
А по какой специальности проще работу наити? я юрист по образованию, но кому юрист v Amerike нужен со знанием россиского права.... Пока чемоданы пакую, на курсы какие может пойти?У меня один интеллигент не сумев стать программистом - потихоньку что-то подучил и стал Паралигал.. типа помошник стряпчего.. Помогает русскому Лоеру, к-х таки Сотни только в Бруклине

AiBollid
02-02-2011, 08:35 AM
2 Lena: Если много времени - и компьютер не продан
- скачай Программку Быстрого печатанья на Английском..
требования тут нечеловеческие..
но это поможет в любой работе..

тыкать 2 пальцами здесь не получится

Neron
02-02-2011, 09:05 AM
Ничего страшного, в начале пойдёшь в Community College и пройдёшь программу чтобы получить paralegal certificate. Более того если знаешь иностранные языки может просто повести и найдёшь временную работу (кстати такие assignments неплохо платят) в law firm doing document review.

Так что даже с гуманитарным образованием нечего отчаиватьса.

Для этого чаще всего требуется лайсенс. Я пытался устроиться так -- нифига, пока ло скул не закончишь, не возьмут.

Neron
02-02-2011, 09:06 AM
2 Lena: Если много времени - и компьютер не продан
- скачай Программку Быстрого печатанья на Английском..
требования тут нечеловеческие..
но это поможет в любой работе..

тыкать 2 пальцами здесь не получится

Можно и двумя -- я двумя печатаю 65-70 слов в минуту на разных языках ;) Главное -- уметь быстро два пальца переставлять :rofl:

AiBollid
02-02-2011, 09:15 AM
Можно и двумя -- я двумя печатаю 65-70 слов в минуту на разных языках ;) Главное -- уметь быстро два пальца переставлять :rofl:Ты страшно удивишься
как важно иммитировать туземные ритуалы
- если Работодатель мечтает о 10 пальцах
- то двухпальцевую не возьмет даже при большей скорострельности..

==> Елена - важно сохранить кириллическую распальцовку
и укрепиться в Британской..

Главное сейчас американизироваться..
Попробуй таки уже не печатать в слепую по-русски
пока тренируешься по-английски
- я
пациенткам
прописываю клаву-мышку - http://keyboard.yandex.ru/

elenavamp
02-02-2011, 10:56 AM
Всем огромное спасибо, появилcя стимул... Всем хорошего дня и настроения!

AiBollid
02-02-2011, 11:10 AM
Я надеюсь
мой будующий дрюг С. Беркут
- вынес многое из этих коротких неприхотливых диалогов-советов

berkut76
02-02-2011, 12:24 PM
Для этого чаще всего требуется лайсенс. Я пытался устроиться так -- нифига, пока ло скул не закончишь, не возьмут.

У меня другой опыт, как раз нанимали лингвистом, а не attorneys. Но всё зависит от самого review.

berkut76
02-02-2011, 12:27 PM
Я надеюсь
мой будующий дрюг С. Беркут
- вынес многое из этих коротких неприхотливых диалогов-советов

Ты о чём? какие выводы можно делать зная человека только по сетке форума.

seapig
02-13-2011, 07:58 AM
У меня один интеллигент не сумев стать программистом - потихоньку что-то подучил и стал Паралигал.. типа помошник стряпчего.. Помогает русскому Лоеру, к-х таки Сотни только в Бруклине

Оплата $8-10/hour w/no benefits. И с небольшим риском сесть в тюрьму тк то что брайтонские лоеры открыто пишут в славянском базаре в обьявлениях о своих услугах в Америке иногда уголовно наказуемо.

Neron
02-13-2011, 08:01 AM
Оплата $8-10/hour w/no benefits. И с небольшим риском сесть в тюрьму тк то что брайтонские лоеры открыто пишут в славянском базаре в обьявлениях о своих услугах в Америке иногда уголовно наказуемо.

Свинка, хороший паралигал получает намного больше.

Хотя если мы говорим о брайтоне...

seapig
02-13-2011, 10:16 AM
Свинка, хороший паралигал получает намного больше.

Хотя если мы говорим о брайтоне...

Хорооший паралигал может гораздо больше, но мы говорили именно о Брайтоне. На Брайтоне и вообще в большинстве русскоговорящих контор в любой области зарплата буде раза в 2 меньше чем среднепринятая.

All Industries database for 7/2010 - 6/2011.
Area Code: 35644
Area Title: New York-White Plains-Wayne, NY-NJ Metropolitan Division
OES/SOC Code: 23-2011
OES/SOC Title: Paralegals and Legal Assistants
Level 1 Wage: $20.95 hour - $43,576 year
Level 2 Wage: $25.68 hour - $53,414 year
Level 3 Wage: $30.40 hour - $63,232 year
Level 4 Wage: $35.13 hour - $73,070 year

Neron
02-13-2011, 10:18 AM
Хорооший паралигал может гораздо больше, но мы говорили именно о Брайтоне.

"Русскому" (в кавычках, потому что это скорее русскоязычный, а не русский) бизнесмену сложно объяснить, почему экономить на зарплатах для своих сотрудников ему же дороже выходит. И это не только на Брайтоне, а везде, где есть бизнес по-русски.

seapig
02-13-2011, 10:27 AM
"Русскому" (в кавычках, потому что это скорее русскоязычный, а не русский) бизнесмену сложно объяснить, почему экономить на зарплатах для своих сотрудников ему же дороже выходит. И это не только на Брайтоне, а везде, где есть бизнес по-русски.

Причина не только в нежелании платить prevailing wage ... денег эти бизнесы зарабатывают не так много - в основном это мелкие конторы 3-10 скотомест которые перебиваются с хлеба на селедку. Многие нормы государственного регулирования (включая например ADA) не распространяются или распространяются с ограничениями.

Neron
02-13-2011, 10:33 AM
Причина не только в нежелании платить prevailing wage ... денег эти бизнесы зарабатывают не так много - в основном это мелкие конторы 3-10 скотомест которые перебиваются с хлеба на селедку. Многие нормы государственного регулирования (включая например ADA) не распространяются или распространяются с ограничениями.

Да в том-то и дело, что даже неплохо зарабатывающий "русский" бизнес ищет возможность поэксплуатировать своих работников за бесплатно или почти за бесплатно.

seapig
02-13-2011, 10:36 AM
Подскажите пожалуйста каков спрос на переводчиков в LA... итальянскии,естественно русскии,англиискии... может кто-то знает переводчиские фирмы? Спасибо заранее

Переводчиков здесь везде как собак ненезанных. Я в свое время занималась судебными переводами - до сих пор в списке судебной системы штата. Мне звонят примерно 10 раз в год, но я уже не езжу. Когда пыталась регестрироваться с частными конторами - звонили 2 раза в год. Это всегда хороший вариант подработки, но как основной вид деятельности вряд ли прокормит и то только в случае когда язык действительно на уровне родного.

seapig
02-13-2011, 10:39 AM
Да в том-то и дело, что даже неплохо зарабатывающий "русский" бизнес ищет возможность поэксплуатировать своих работников за бесплатно или почти за бесплатно.

Да но тогда вы говорите о категории людей которые по каким либо причинам привязанны к этим бизнесам (иммиграционный статус, ограничения с языком, только что приехали, территориальное расположение). Если у человека нет этих проблем на кой черт ему "русские бизнесы" тч это работает для обоих сторон.

смешно
02-13-2011, 03:54 PM
как всё стандартно...на самом деле надо искать (а в итоге так и получится) состоятельного мужа. удачи.

AiBollid
03-08-2011, 08:04 PM
У меня другой опыт, как раз нанимали лингвистом, а не attorneys. Но всё зависит от самого review.Мне как AI/NLP/Text-Mining's Software-Engineer'у
интересен ваш Comp Linguistics/Semantics/Pragmatics/Taxonomy/Ontology
опыт и место обучения.. деталей я не домогаюсь..

Texan
03-09-2011, 03:02 PM

Да, я тоже заметил что у нас тенденция - чем длиннее резюме тем лучше.

Реальность противоположна. Рекруторам важно основное и быстро. Какие и где курсы или семинары вы слушали можно упомянуть на интервью, если спросят.

DenisRibin32
03-30-2011, 05:23 PM
Классной плюшкой в моейcrm системе (http://clientbase.ru) является возможность создания и массовой рассылки писем.

Neron
04-02-2011, 01:25 PM
Предлагаю небольшой заработок американцам! Я сам из Томска, мне очень нужны граждане Америки для обналички чеков! Вам ничего делать не надо, только получать чеки и переводить на мой счет! Все подробности по почте [email protected];[email protected]

Извини, дорогой, зицпредседателей, которые за тебя сидеть будут, ищи на своей родине, в Томске.

OlegSpB
04-03-2011, 02:18 AM
работу ищет он.. не найдешь ты работу тут! кризис щас тут. приехали блин