View Full Version : Я девушка ищу девушку
Буржуй
01-28-2011, 01:10 PM
Потому что очевидно:). Ты по манере разговора определяй. Это не лесби, это би - небо и земля.
Я хамка на хамов и тупье (ты отнес себя ко второй категории, иначе бы тупых вопросов не задавал). "Вид умной" - это что за фрукт... Даже знать не хочу.
Вижу, сюда аудитория собралась исключительно сосунки (расшифровываю: пацаны лет 13, правда, где они успевают детей строгать - не понятно, хотя... тут ума не надо, припихнул, а потом "опаньки: залет, что ж делать - придется жениться") - так вот зря. На ваши посты Буржуй тоже отвечать не буду. Тема "ищу девушку", вы не девушка: летайте мимо. Хотите претендовать на роль друга - есть соответствующая тема в соответствующем разделе: но не думаю, что я вас и там буду рада видеть, мне не по душе ленивые люди, не утруждающие себя в предварительном знакомстве с темой до поста в нее.
Не комильфо!Вид умной это то что ты корчиш прикрываясь хамством. Аум, ты на каких местах наколки имееш? На аутер липс есть?
Sultan
01-28-2011, 01:11 PM
Вы меня простите убогую натуралку но 50 страниц полнейшего бреда.
АУМ вы не обижайтесь но вся ваша история как то не вяжется ,вам 25 ,3 института (один из них по психологии) ,5 работ ,супер умная,быстрая ,поете ,имеете бизнес и тд и тп....
Я вам скажу как настоящий психолог с дипломом в 25 иметь 3 институра даже паралельно не реально ,если только не заочка но тогда и уровень знаний будет соответственный :))
С таким напряженным графиком как вы пишите как же у вас хватает времени 2 дня торчать в инете и нести бред на 50 страницах,без обид.
Насчет ваших предпочтений мне как то фиолетово ,каждый извращается по своему так же как сходит с ума.
Malishka
01-28-2011, 01:12 PM
Аум хамит и ищет лезбиянку для вертуального секса. Ты ин?
я всё не читала но из последних 10 страниц я поняла что на неё здорово нападали и за что?
Нет, я не по девочкам, мне не нравятса пусси :34:
Буржуй
01-28-2011, 01:12 PM
АУМ вы не обижайтесь но вся ваша история как то не вяжется ,вам 25 ,3 института (один из них по психологии) ,5 работ ,супер умная,быстрая ,поете ,имеете бизнес и тд и тп....
Я вам скажу как настоящий психолог с дипломом в 25 иметь 3 институра даже паралельно не реально ,если только не заочка но тогда и уровень знаний будет соответственный :))
С таким напряженным графиком как вы пишите как же у вас хватает времени 2 дня торчать в инете и нести бред на 50 страницах,без обид.
Насчет ваших предпочтений мне как то фиолетово ,каждый извращается по своему так же как сходит с ума.
Ну я тему не читал, но 3 института не означает что она хоть адин закончила. :rofl::monashka5:
Буржуй
01-28-2011, 01:13 PM
я всё не читала но из последних 10 страниц я поняла что на неё здорово нападали и за что?
Нет, я не по девочкам, мне не нравятса пусси :34:
Я ничего не читал, помоч нечем не могу. Я пака пытался узнать если она пацанов тоже трахает, она нахамила и заявила что мол умная. я не верю, хоть убей. :27:
Malishka
01-28-2011, 01:14 PM
Я ничего не читал, помоч нечем не могу. Я пака пытался узнать если она пацанов тоже трахает, она нахамила и заявила что мол умная. я не верю, хоть убей. :27:
потому что её все достали
она не по мальчикам, она лезби
Буржуй
01-28-2011, 01:15 PM
потому что её все достали
она не по мальчикам, она лезби
Ну не надо же из за этого как мигера ин хит кидаца на лудей. Мы же не виноваты что её пацаны не трахают и ей приходица пуси лизать. Что тут на что следует абижаца и кидаца.
viktorsabade
01-28-2011, 01:15 PM
хорошая тема для запроса политического убежища :34:
Буржуй
01-28-2011, 01:16 PM
хорошая тема для запроса политического убежища :34:
а что лезбиянок в маме раши дискриминируют? кому они мешают?
Slippery When Wet
Слушай, Aум, ты в жизни тоже такaя хамка или тока на форуме делаеш вид умной?
по-моему это какая-то сумасшедшая из больницы.
ты её "резюме" видел в теме о работе?
Милька
Ну не надо же из за этого как мигера ин хит кидаца на лудей. Мы же не виноваты что её пацаны не трахают и ей приходица пуси лизать. Что тут на что следует абижаца и кидаца.
40 мужчин не смогли удовлетворить говорит
Буржуй
01-28-2011, 01:17 PM
дааа, не знаю куда админы и модеры смотрят. давно бы забанили эту больную.
Алекс, тебе сейчас вечный бан дадут и все дела.
Буржуй
01-28-2011, 01:18 PM
40 мужчин не смогли удовлетворить говорит
Так она ещё галюцинирует?
Malishka
Жирик, мне кажетса её некоторые начали доставать изначально. Ты посмотри что Алех02 писал.....ужас.............
viktorsabade
а что лезбиянок в маме раши дискриминируют? кому они мешают?
в конвенции есть пункт.
а преследования можно придумать
Буржуй
по-моему это какая-то сумасшедшая из больницы.
ты её "резюме" видел в теме о работе?
НЕт, я случайно зашёл сюда и вижу хамят как положено в расие.
Буржуй
01-28-2011, 01:19 PM
Жирик, мне кажетса её некоторые начали доставать изначально. Ты посмотри что Алех02 писал.....ужас.............
НЕт, не смотрел, чесно говорю. Но если алекс, предположим её даставал, это не азначает что астальным надфо хамить. Хотя я знал одну лезбиянку, она тоже пастаяно писд оф на весь мир была.
5 работ:). Это отсебятина некоторых здесь имеющихся граждан. У меня две работы, ну с натяжкой три, потому как аутсорсинг никто не отменял.
Почему параллельно не реально?:) Я сейчас учусь в консерватории, институте по психологии и академии по экономике и менеджменту:). До этого были средне-спец. образования. Учеба очная - в средне-спец., заочка в институтах (обучение по выходным иногда будним дням), в консерве - очка.
И знаете сколько раз, я слышала это "ваша история как то не вяжется"?:) Огромное множество раз, а потом люди удивляются, что ж я к ним так в ответ по хамски отношусь. Да, иначе нельзя. Эта зависть достала. Ну, не делаете вы ничего в жизни - это ваше право, так зачем думать, что все такие же бездари и лентяи как вы... Просто не сносно.
А отдых себе нужно давать и я могу его себе давать:). Хочу пишу, хочу не пишу. Опять же мое право.
Противно с такими людьми общаться, без комментариев уже.
Буржуй
01-28-2011, 01:23 PM
Спасибо Слипу, прачитал "резюме" сагласен с его заключением: Бред сумашечего ;-)
Malishka
01-28-2011, 01:25 PM
НЕт, не смотрел, чесно говорю. Но если алекс, предположим её даставал, это не азначает что астальным надфо хамить. Хотя я знал одну лезбиянку, она тоже пастаяно писд оф на весь мир была.
Better to be pissed off than to be pissed on ;)
Буржуй
01-28-2011, 01:26 PM
прощу прощения, за что?. лол
За саздание клона будуче в бане. Я на гольком опыте научен :-)
Буржуй
01-28-2011, 01:27 PM
Беттер то бе писсед офф тхан то бе писсед он ;)
Ой плис. Люди обычно кусачи тока ат жизи сабачей (пачти ц)
Милька
01-28-2011, 01:28 PM
. Эта зависть достала. Ну, не делаете вы ничего в жизни - это ваше право, так зачем думать, что все такие же бездари и лентяи как вы... Просто не сносно.
тебе Султан написала с извинениями
без тени хамства
в ответ, ты вылила кучу говна
вот скажи, как ты планируешь начинать новую жизнь в другой стране, если ты не можешь поддержать нормальный дружеский уровень общения на каком то форуме?
Буржуй
01-28-2011, 01:29 PM
тебе Султан написала с извинениями
без тени хамства
в ответ, ты вылила кучу говна
вот скажи, как ты планируешь начинать новую жизнь в другой стране, если ты не можешь поддержать нормальный дружеский уровень общения на каком то форуме?
Ана не планирует, она галюцинирует.
Милька
01-28-2011, 01:32 PM
сколько людей пришли новенькими на форум
без агрессивного эпатажа
без хамства
с ними все рады общаться
они незаметно влились в коллектив
да так, что и не помнишь уже того врмени, когда их тут не было
а это второй случай
Буржуй
01-28-2011, 01:33 PM
сколько людей пришли новенькими на форум
без агрессивного эпатажа
без хамства
с ними все рады общаться
они незаметно влились в коллектив
да так, что и не помнишь уже того врмени, когда их тут не было
а это второй случай
Ты не панимаеш, к ней предзвятое атнашение за то что ана лижет пуси ;-) каман.....
Sultan
01-28-2011, 01:35 PM
5 работ:). Это отсебятина некоторых здесь имеющихся граждан. У меня две работы, ну с натяжкой три, потому как аутсорсинг никто не отменял.
Почему параллельно не реально?:) Я сейчас учусь в консерватории, институте по психологии и академии по экономике и менеджменту:). До этого были средне-спец. образования. Учеба очная - в средне-спец., заочка в институтах (обучение по выходным иногда будним дням), в консерве - очка.
И знаете сколько раз, я слышала это "ваша история как то не вяжется"?:) Огромное множество раз, а потом люди удивляются, что ж я к ним так в ответ по хамски отношусь. Да, иначе нельзя. Эта зависть достала. Ну, не делаете вы ничего в жизни - это ваше право, так зачем думать, что все такие же бездари и лентяи как вы... Просто не сносно.
А отдых себе нужно давать и я могу его себе давать:). Хочу пишу, хочу не пишу. Опять же мое право.
Я согласна вы не просто фантазерка но еще и хамка вдобавок ко всему:))
Вы пишите людям что они бездари и лентяи даже не имея представления кто они и что они ,а вот о вас впечатление в вашей теме очень четкое(если это правда не записки приколы) вы жуткая врушка ,вез коментариев,удачи.:)))))
Dafna
01-28-2011, 01:36 PM
Автор, я вот недопоняла...
Вы переезжаете через 3 года? *прочитала в др. Вашей теме*
А в поисках подруги УЖЕ?
вот вам кинишко, фулиганы! стадом на девченку, стыдно батеньки, стыдно! http://myshara.ru/filmy/arthaus/8294-pidaras_2005_dvdrip.html
AiBollid
01-28-2011, 01:37 PM
Гм...АУМ, как бы мне тут поделикатней...короче, мой жизненный опыт, наблюдения и созерцания говорят мне, что присутствие х-я (или его имитации) в жизни женщины - независимо от половой ориентации - фундаментально. И как бы некоторые женщины не пытались избежать этот факт - через филосовское созерцание, общение с единомышленницами, сознательная автогенная тренировка чувств - полностью этого глубоко сознательно/подсознательно заложенного зова им не избежать. Я не знаю что, но проникновение в вагину и её внутренняя стимуляция посредством които-подобных движений "даёт" что-то женщине, что не может быть замененно лишь внешней стимуляцией вагины и вульвы. И как не крути, "чисто" лезбийская любовь - без применения иммитаторов - долгосрочно, не заменит того, что наш создатель заложил нам в психику.Очень верное и глубокое замечание..
Иной раз при максимуме возможности залететь..
доводишь руками-языко-губами-мозгом.. подзащитную
до Третьего малтипла по три оргазма каждый..
Всякие Аумницы - нервно курят..
А она 9 раз сказав "Кончила",
робко смущаясь шепчет:
"Возьми меня по-настоящему, кончи в меня.. Я хочу тебя..."
Млин меня с кем-то путают... Спрашиваешь - а Залетишь..?
------ "Это мая праблемма, милый.."
вот !
Буржуй
01-28-2011, 01:38 PM
пускай хоть попу себе лижет, лишь бы других не трогала своим языком.
Еслиб я мог сам себе попу лизать и член сасать яб уехал на неабитаемый остров....
Дядя_Федор
01-28-2011, 01:39 PM
Автор, я вот недопоняла...
Вы переезжаете через 3 года? *прочитала в др. Вашей теме*
А в поисках подруги УЖЕ?
Ну так да, она же объяснила, как раз через три года тырнетового общения подруга созреет предоставить ей жилье в Лос-Анхелесе.
Готовь телегу зимой. :)
Буржуй
01-28-2011, 01:40 PM
Ну так да, она же объяснила, как раз через три года тырнетового общения подруга созреет предоставить ей жилье в Лос-Анхелесе.
Готовь телегу зимой. :)
О, Дядя Фёдор, а тут писАли что тебя ареставали за то что ты на дверь калеги напИсал ....:rolleyes:
За саздание клона будуче в бане. Я на гольком опыте научен :-)
сдал алекса нагло и как бы не нарочно!, я паражаюсь гнили и запаху которим сквозит с подветренной стороны гдебы ты не находился кацо.
Дядя_Федор
01-28-2011, 01:44 PM
О, Дядя Фёдор, а тут писАли что тебя ареставали за то что ты на дверь калеги напИсал ....:rolleyes:
Это ж надо, как я популярен.
Буржуй
01-28-2011, 01:44 PM
вот вам кинишко, фулиганы! стадом на девченку, стыдно батеньки, стыдно! http://myshara.ru/filmy/arthaus/8294-pidaras_2005_dvdrip.html
Фильм наверное о тебе?
Буржуй
01-28-2011, 01:45 PM
Это ж надо, как я популярен.
не шутю, савсем
Sunnatta
01-28-2011, 01:50 PM
Гм...АУМ, как бы мне тут поделикатней...короче, мой жизненный опыт, наблюдения и созерцания говорят мне, что присутствие х-я (или его имитации) в жизни женщины - независимо от половой ориентации - фундаментально. И как бы некоторые женщины не пытались избежать этот факт - через филосовское созерцание, общение с единомышленницами, сознательная автогенная тренировка чувств - полностью этого глубоко сознательно/подсознательно заложенного зова им не избежать. Я не знаю что, но проникновение в вагину и её внутренняя стимуляция посредством които-подобных движений "даёт" что-то женщине, что не может быть замененно лишь внешней стимуляцией вагины и вульвы. И как не крути, "чисто" лезбийская любовь - без применения иммитаторов - долгосрочно, не заменит того, что наш создатель заложил нам в психику.
мне тоже на редкость понравились ваши слова. ни что не делает девушку такой счастливой, как имеено мужчина с ней (в ней).
как?? без этого чувства обладаия тобой? у женщины в природе -- подчиняться, подчиняться перед силой и удовольствием. это такой будоражущий коктейль, пробирающий все клетки на сквозь. отказаться не возможно. мужское желание как лавина накрывает наш разум.
а если такое происходит?? наверное, это просто страх. и он не имеет ничего общего с тем, что 40 неудовлетворенностей. они -- это как следствие. просто зря девушка аж 3 института посещает с двумя работами. девушка должна оставаться девушкой. хрупкой, беззащитной и зависимой. хотя бы для одного мужчины. и будет ей счастье.
Дядя_Федор
01-28-2011, 01:58 PM
Чем все-таки интересно появление тут девицы АУМ, так это тем, как много, оказывается, людей неспособны действительно понять отличную от своей точку зрения. Это я уже серьезно говорю. Прикалывается сей персонаж или правду говорит, но, как ни странно для многих тут это звучит, есть в природе женщины, которым мужики не нужны, потому как они их ни разу не возбуждают. Почему это так трудно понять? И что в этом такого особенного? Это их дела.
Она еще на дудуке играет /это я ябедничаю от зависти/ :)
AiBollid
01-28-2011, 01:59 PM
мне тоже на редкость понравились ваши слова. ни что не делает девушку такой счастливой, как имеено мужчина с ней (в ней).
как?? без этого чувства обладаия тобой? у женщины в природе -- подчиняться, подчиняться перед силой и удовольствием. это такой будоражущий коктейль, пробирающий все клетки на сквозь. отказаться не возможно. мужское желание как лавина накрывает наш разум.
а если такое происходит?? наверное, это просто страх. и он не имеет ничего общего с тем, что 40 неудовлетворенностей. они -- это как следствие. просто зря девушка аж 3 института посещает с двумя работами. девушка должна оставаться девушкой. хрупкой, беззащитной и зависимой. хотя бы для одного мужчины. и будет ей счастье.у пациентки возможно вагинизм
осложненный криминальной
но неудачной дефлорацией..
т.е.
мужкой член ей полностью неприемлим..
Я вылечил парочку таких..
- но только по-молодости..
Сейчас бы не взялся ни за какие сокровища
Буржуй
01-28-2011, 02:03 PM
Она еще на дудуке играет /это я ябедничаю от зависти/ :)
значит может и минет делать, это уже палажительное какчество для такой абразованой девчёнки в америчке...
Саломея
01-28-2011, 02:04 PM
хоть один человек поставил диагноз
диагностов, а так же докторов, а так же советчиков тут завались, особенно, когда их никто не просит быть таковыми.
Dima424
01-28-2011, 02:15 PM
о чем тут? а то лень читать пол тыщи постов......
Шмоль
Чем все-таки интересно появление тут девицы АУМ, так это тем, как много, оказывается, людей неспособны действительно понять отличную от своей точку зрения. Это я уже серьезно говорю. Прикалывается сей персонаж или правду говорит, но, как ни странно для многих тут это звучит, есть в природе женщины, которым мужики не нужны, потому как они их ни разу не возбуждают. Почему это так трудно понять? И что в этом такого особенного? Это их дела.
Дядя Федор, не смеши. Лесби с детства знают, что им нравятся женщины, а не после 40 мужиков. Этот и другие ляпы (рзюме гаааа, 3 института, семинары, 3 работы, богатейший разносторонний опыт, 40 мужиков и скокатам девок, и все это в 25!) не дают воспринимать етого керактера всерьез. Про хамство упоминать? Тут не в ориентации дело, тут совсем другой диагноз, с гммм тудой не связаный. Ин май хамбл апиньон. :lol:
Dafna
Чето зло так в этой теме.
От мужчин.
Я вот думаю, хотя, мну и не спрашивали и мну об этом знает. Но, все-равно, я думаю, что это возрастное и *учить жизни*, а тем более так жестко, барышню не надо. Ее дела. Ей и жить.
Я в 14 лет в пионЭрлагере с девочкой целовалась.
Всему свое время, мну считает.
Дядя_Федор
01-28-2011, 02:19 PM
Дядя Федор, не смеши. Лесби с детства знают, что им нравятся женщины, а не после 40 мужиков. Этот и другие ляпы (рзюме гаааа, 3 института, семинары, 3 работы, богатейший разносторонний опыт, 40 мужиков и скокатам девок, и все это в 25!) не дают воспринимать етого керактера всерьез. Про хамство упоминать? Тут не в ориентации дело, тут совсем другой диагноз, с гммм тудой не связаный. Ин май хамбл апиньон. :lol:
Да кэректер, конечно, сыроватый. Да я ж не про то.
И, кстати, не факт, что лесби с детства знают.
Dafna
01-28-2011, 02:21 PM
о чем тут? а то лень читать пол тыщи постов......
О любви к прекрасному... полу )
Буржуй
01-28-2011, 02:22 PM
Дядя Федор, не смеши. Лесби с детства знают, что им нравятся женщины, а не после 40 мужиков. Этот и другие ляпы (рзюме гаааа, 3 института, семинары, 3 работы, богатейший разносторонний опыт, 40 мужиков и скокатам девок, и все это в 25!) не дают воспринимать етого керактера всерьез. Про хамство упоминать? Тут не в ориентации дело, тут совсем другой диагноз, с гммм тудой не связаный. Ин май хамбл апиньон. :лол:
Хотя наверное есть медицинские иследования даказываущие абратное :-)
Очень верное и глубокое замечание..
Иной раз при максимуме возможности залететь..
доводишь руками-языко-губами-мозгом.. подзащитную
до Третьего малтипла по три оргазма каждый..
Всякие Аумницы - нервно курят..
А она 9 раз сказав "Кончила",
робко смущаясь шепчет:
"Возьми меня по-настоящему, кончи в меня.. Я хочу тебя..."
Млин меня с кем-то путают... Спрашиваешь - а Залетишь..?
------ "Это мая праблемма, милый.." вот !
Очень романтично...были, знаем...
Dima424
01-28-2011, 02:24 PM
О любви к прекрасному... полу )
прекрасного пола к прекрасному полу?
Так... ну выяснили чей клон то, или не клон, лесби или не лесби?
AiBollid
01-28-2011, 02:25 PM
Дядя Федор, не смеши. Лесби с детства знают, что им нравятся женщины, а не после 40 мужиков. Этот и другие ляпы (рзюме гаааа, 3 института, семинары, 3 работы, богатейший разносторонний опыт, 40 мужиков и скокатам девок, и все это в 25!) не дают воспринимать етого керактера всерьез. Про хамство упоминать? Тут не в ориентации дело, тут совсем другой диагноз, с гммм тудой не связаный. Ин май хамбл апиньон. :lol:Как раз больше похоже на 100% правду!
Если уйти с НГУ в 19 лет..
то остальные курсы-кружки- классы-Пту..
вполне посильны полу-заочном обучении..
Все ее трудовые скилзы - 2-6 weeks each..
Тот же Эксель - в минимальном варианте
- вставлять три буквы в клеточку..
40 несчастных юношei - по 1-3 акта с каждым
- 80 актов за 8 лет..
untamed
01-28-2011, 02:27 PM
у женщины в природе -- подчиняться, подчиняться перед силой девушка должна оставаться девушкой. хрупкой, беззащитной и зависимой. хотя бы для одного мужчины. и будет ей счастье.
Если это шутка, то я, наверное, не заметила иронии.
Всю тему не читала, вижу только, что народ всполошился.
Ну и, что особенного? Девушка хочет девушку. :rtyu:
Дядя_Федор
01-28-2011, 02:27 PM
Ну не к стенкам же.
А что, есть разница?
Дядя_Федор
01-28-2011, 02:28 PM
Если это шутка, то я, наверное, не заметила иронии.
Всю тему не читала, вижу только, что народ всполошился.
Ну и, что особенного? Девушка хочет девушку. :rtyu:
А я б вот сейчас от жареного барашка не отказался.
Sultan
01-28-2011, 02:29 PM
Незнаю может я ошибаюсь но дело не в восприятии чужой точки зрения(в данный момент как я понимаю девушка лезби и мужчины ее не интересуют) а в ее несение в массу,как автор все это выносит .
Лично мне все равно с кем она спит и в каких позах,нравятся ей женщины флаг ей в руки ,но ее высказывания как утверждение не совсем корректны по отношению к остальным.
Лично я против лезби ,геев ничего не имею и они имеют право как и натуралы на любовь и самовыражение ,но меня в теме автора не ее ориентация заинтересовала ,а ее супер способности,возможности и обязанности из области фантастики а быстрее всего просто фантазии
Dima424
01-28-2011, 02:29 PM
Ну не к стенкам же.
А что, есть разница?
ну так ккак только выяснится так тема сразу же потухнет.... Вот и думаю читать тут еще или нет?
Dafna
01-28-2011, 02:31 PM
Я вообще не понимаю всей этой форумской паники касательно клон-не клон. Даже если и клон, ну хочет человек поговорить об этом под другим ником, ну волнуется значит, имеет свои причины..
Сложно послушать? Мне -нет. Чай не в прокуратуре работаем-с.
Также и с лесби. Хочет быть лесби - я не против. Проверять никак не стану.
Надо отталкиваться от слов топикстартера, а не от *меня терзают смутные сомнения...*(с). Не корову ж покупаем. Говорит, что 5 образований, лесбиянка и вот-вот переедет в ЛА - от этого и пляшем.
Dafna
01-28-2011, 02:32 PM
Х-мм, в формате темы или на обед? )))
хоть один человек поставил диагноз
Ну, бывает ещё андрофобия и другие фобии. Какой-то процент населения таки да - 100% лезбо или гомо...Но как бы они не утверждали, что счастливы и именно такими хотят быть, это их крест, потому что ничто не ново под луной и новых рецептов счастья никто так и не выдумал. А старый рецепт как был, так он и есть: материальный доход, крыша над головой, семья - с партнёром противоположного пола, дети, друзья...
untamed
01-28-2011, 02:35 PM
Каждому свое.
Я не ем мяса. Недавно попробовала на банкете. Мясо нежное, мягкое, отрезала кусочек, пожевала-пожевала. И, что в нем хорошего, думаю, и осторожно, вытирая рот салфеткой, оставила его в салфетке.
Но тех, кто ест мясо, я не сужу.
Как говорилось, у каждого свой вкус, свой образчик, кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. :wink1:
untamed
01-28-2011, 02:37 PM
Ну, бывает ещё андрофобия и другие фобии. Какой-то процент населения таки да - 100% лезбо или гомо...Но как бы они не утверждали, что счастливы и именно такими хотят быть, это их крест, потому что ничто не ново под луной и новых рецептов счастья никто так и не выдумал. А старый рецепт как был, так он и есть: материальный доход, крыша над головой, семья - с партнёром противоположного пола, дети, друзья...
Я знаю счастливые семьи, где материальный доход, крыша над головой, дети, семья с однополым партнером, друзья...
Чето зло так в этой теме.
От мужчин.
Я вот думаю, хотя, мну и не спрашивали и мну об этом знает. Но, все-равно, я думаю, что это возрастное и *учить жизни*, а тем более так жестко, барышню не надо. Ее дела. Ей и жить.
Я в 14 лет в пионЭрлагере с девочкой целовалась.
Всему свое время, мну считает.
Это нормально - это многие...
Буржуй
01-28-2011, 02:38 PM
Это нормально - это многие...
ты в 14 лет с мальчиком цылавался?
Dafna
01-28-2011, 02:41 PM
Но как бы они не утверждали, что счастливы и именно такими хотят быть, это их крест, потому что ничто не ново под луной и новых рецептов счастья никто так и не выдумал. А старый рецепт как был, так он и есть: материальный доход, крыша над головой, семья - с партнёром противоположного пола, дети, друзья...
Эдик почем Вы знаете, что/кто будет той, последней, песчинкой, которая развернет гору?
Вы так голословны здесь, моя думает).
Вам так хоцца думать, я ничуть не против. Но, многие не столь нуждаются в мужчине, сколь мужчинам бы хотелось. ПО СВОИМ причинам. И им хорошо с женщинами как НИ С ОДНИМ из мужчин.
Нормально это или нет, но она не первая и не последняя.
Также и с геями.
Я знаю счастливые семьи, где материальный доход, крыша над головой, дети, семья с однополым партнером, друзья...
связь с однополым партнёрм не есть семья. Всё что угодно, только не это.
Шмоль
01-28-2011, 02:41 PM
Да кэректер, конечно, сыроватый. Да я ж не про то.
И, кстати, не факт, что лесби с детства знают.
Тебя тетки сразу привлекали или после 40 дядек? :1:
Дядя_Федор
01-28-2011, 02:50 PM
Тебя тетки сразу привлекали или после 40 дядек? :1:
Меня сразу. А вот есть у меня знакомая, так она два раза замужем была, дети у нее, пока окончательно на другую сторону не перекинулась.
Все ж люди разные, как по себе судить?
nefertiti
01-28-2011, 03:03 PM
у женщины в природе -- подчиняться, подчиняться перед силой и удовольствием.Если это шутка, то я, наверное, не заметила иронии.
К сожалению, это не шутка.
Это Мария-Д обличает женскую сцучную личину.
Лешак
01-28-2011, 03:17 PM
AUM
не сердитесь на них, это обыкновенные рефлексии...
что непонятно и не подобно им нужно заклеймить и предать позору,
затем лучше жжечь.
Это наинстинктивном уровне от животных наверно передалось ....по наследству.
А как мужчина может понять это, то бишь стать лесби? :wink1:
Дядя_Федор
01-28-2011, 03:19 PM
А как мужчина может понять это, то бишь стать лесби? :wink1:
-- Доктор, я лесбиян!
-- Как это?
-- Вокруг столько красивых парней, а я постоянно с какими-то бабами...
untamed
01-28-2011, 03:32 PM
Вы называете это "связь". Чувствуется осуждение.
Мне вот интересно, а почему вы осуждаете? Потому, что это грех, и противоречит вашим религиозным убеждениям? Или по другой какой-либо причине?
untamed
01-28-2011, 03:33 PM
К сожалению, это не шутка.
Это Мария-Д обличает женскую сцучную личину.
Серьезно? Хмммм...
Буржуй
01-28-2011, 03:34 PM
что такое семья по твоему?
Дядя_Федор
01-28-2011, 03:34 PM
Серьезно? Хмммм...
Так это ж в природе.
А в природе женщины уже почти и не встречаются.
Дядя_Федор
01-28-2011, 03:35 PM
что такое земья по твоему?
Очевидно, связь с разнополым партнером.
Буржуй
01-28-2011, 03:36 PM
Очевидно, связь с разнополым партнером.
Почему? А один рaдитель с ребёнком не семья?
Дядя_Федор
01-28-2011, 03:38 PM
Неполная.
Буржуй
01-28-2011, 03:40 PM
Неполная.
Опа. А два разнаполых парнёра без детей, тоже неполная? А если партнёров вабще нет и это сиблинги, и старшый младшых васпитывает? А если бабушка внука васпитывает? Если 2 женщины ребёнка васпитывают это что? Что то дефинишен такой страный придумали.
Dafna
01-28-2011, 03:41 PM
Так это ж в природе.
Дядь Федор, что в природе?
Буржуй
01-28-2011, 03:42 PM
у женщины в природе -- подчиняться, подчиняться перед силой и удовольствием. (c)
Дядя_Федор
01-28-2011, 03:44 PM
Диких женщин в природе не осталось.
Тока развешто в Африге.
Dafna
01-28-2011, 03:45 PM
у женщины в природе -- подчиняться, подчиняться перед силой и удовольствием. (c)
не согласна. категорически.
Буржуй
01-28-2011, 03:47 PM
ты щитаеш что женщины любят слабых мущин? :rofl:
untamed
Так это ж в природе.
А кто в природе встречается?
Кстати, женщине не свойственно подчинение природой. Это - домыслы мужчин.:grum:
Буржуй
А кто в природе встречается?
Кстати, женщине не свойственно подчинение природой. Это - домыслы мужчин.:grum:
:rofl:
untamed
01-28-2011, 03:49 PM
Еще какая семья.
Буржуй
01-28-2011, 03:50 PM
Еще какая семья.
НЕ, не семья, "неполная семья.":rofl:
untamed
01-28-2011, 03:51 PM
Опа. А два разнаполых парнёра без детей, тоже неполная? А если партнёров вабще нет и это сиблинги, и старшый младшых васпитывает? А если бабушка внука васпитывает? Если 2 женщины ребёнка васпитывают это что? Что то дефинишен такой страный придумали.
Согласна с тобой, дружище. :34:
untamed
01-28-2011, 03:52 PM
:rofl:
:grum:
Dafna
01-28-2011, 03:53 PM
ты щитаеш что женщины любят слабых мущин? :rofl:
я считаю, что большие шкафы громко падают, а также считаю, что любят не за вес и командный тон )
Сила - она должна быть органична с другими качествами, ну для меня.
И вообще, это вот не самое важное.
Хотя, что есть *мужская сила* - этот термин, конечно уточнить надо))
peterburger
01-28-2011, 03:57 PM
забыла про старый форум..
А какой лайф тайм ачивмент? что он сделал такого?
Ну надо же Лёне кого-то награждать...
untamed
01-28-2011, 03:58 PM
я считаю, что большие шкафы громко падают, а также считаю, что любят не за вес и командный тон )
Сила - она должна быть органична с другими качествами, ну для меня.
И вообще, это вот не самое важное.
Хотя, что есть *мужская сила* - этот термин, конечно уточнить надо))
Понравилось. :wink1:
А, правда, что есть "мужская сила"? В размере кулаков?
Дядя_Федор
01-28-2011, 04:02 PM
Понравилось. :wink1:
А, правда, что есть "мужская сила"? В размере кулаков?
Обычно под этим эвфемизмом подразумевается способность к длительной и частой эрекции.
peterburger
01-28-2011, 04:04 PM
а если я пришел десять лет тому уже сложившейся еврейской лесбиянкой заинтересованно спросил я, кем же я проснусь в понедельник?
после общения со мной одна деушка сказала, что после меня она станет лесби, такой я был гатт. Наврала, и замуж вышла.
А другая подруга первые слова которой были "а я лесбиянка" - после общения со мной стала стрейт до невыносимости.
В твоём случае - мне самому интересно, че будет ;))
Neron
01-28-2011, 04:06 PM
И все же ты определенно без меня жить не можешь:)... Да, любовь зла, полюбишь и лесбиянку.
Если тебе это доставляет сексуальное удовольствие, что на тебя все-таки кто-то из мущин обратил внимание, то не могу запретить тебе думать так.
peterburger
01-28-2011, 04:10 PM
Не провоцируй. Нет не семья. Инвалидность без ноги.
peterburger
01-28-2011, 04:13 PM
женщина не должна быть согласна. Она лишь должна с энтузиазмом в позицию вставать. а ноты протеста и несогласия категорически посылать в лигу сексуальных реформ. ;))))
peterburger
01-28-2011, 04:14 PM
НЕ, не семья, "неполная семья.":rofl:
ага... это как готовить с "неполным котелком" :)))
aprilneverends
01-28-2011, 04:16 PM
после общения со мной одна деушка сказала, что после меня она станет лесби, такой я был гатт. Наврала, и замуж вышла.
А другая подруга первые слова которой были "а я лесбиянка" - после общения со мной стала стрейт до невыносимости.
В твоём случае - мне самому интересно, че будет ;))
после общения с тобой тупо спросил я, или вообще?
(сорри, у меня сегодня плохой день, очень кружится голова. ложиться боюсь-еще хуже. потому я более непонятлив чем обычно)
Dafna
01-28-2011, 04:24 PM
женщина не должна быть согласна. Она лишь должна с энтузиазмом в позицию вставать. а ноты протеста и несогласия категорически посылать в лигу сексуальных реформ. ;))))
Вы мне пжста, свои идеалы не навязывайте )
AiBollid
01-28-2011, 04:48 PM
Нет не семья. Инвалидность без ноги.Не могу не согласиться.. 5 миллионов лет от Хомо-Хобилиуса до Кроманьенцев - создали Хомо-Сапов - яки 2 Биомашины - совместного выживания, размножения, и возвышения Планетарного РАЗУМА.. можно насиловать Природу одно-два поколения, но у Ноосферы всегда есть в запасе конкурирующий подвид для замены вымерших Сексманьяков.. Когда-то это были Римляне и Византийцы.. А нонешний извращенный Запад - уже легко может быть заменен на Китай и Индию с более традиционными половыми и кастовыми рамками
untamed
01-28-2011, 04:57 PM
Обычно под этим эвфемизмом подразумевается способность к длительной и частой эрекции.
То есть мы говорим о либидо, не так ли?
И поэтому женщина должна и способна в природе подчиняться?
А, если у женщины либидо развито сильнее, чем у мужчины, то, согласно вашей логике, мужчина обязан подчиняться? :wink1:
Саломея
01-28-2011, 05:15 PM
я смотрю тебе много кто сказал молчать, нет ты опять пасть разеваешь.
А я смотрю Вы из бани клонируетесь и продолжаете повторяться, интеллиХентные вы наши.
Счастливого пути
ты в 14 лет с мальчиком цылавался?
Мальчики другие.
Эдик почем Вы знаете, что/кто будет той, последней, песчинкой, которая развернет гору?
Вы так голословны здесь, моя думает).
Вам так хоцца думать, я ничуть не против. Но, многие не столь нуждаются в мужчине, сколь мужчинам бы хотелось. ПО СВОИМ причинам. И им хорошо с женщинами как НИ С ОДНИМ из мужчин.
Нормально это или нет, но она не первая и не последняя.
Также и с геями.
Да, хочется так думать...
Мне вот интересно, а почему вы осуждаете? Потому, что это грех, и противоречит вашим религиозным убеждениям? Или по другой какой-либо причине?
Ваше чувство вас не обмануло.
AiBollid
01-28-2011, 06:17 PM
Ваше чувство вас не обмануло.Едик.. я уверен
- Антаннед - нормальная женщина
стремящаяся к обычным человеческим радостям..
она привела в пример какую-то соседку без задней мысли..
как-бы покетничать с нормальными форумными мужчинами
таки почти затравленными б\у почтовыми невестами
дорвавшимися до гринкарт и форумной вирт-аристократичности
(I mean неприкасаемости)
Serge7
01-28-2011, 06:25 PM
Едик.. я уверен
- Антаннед - нормальная женщина
стремящаяся к обычным человеческим радостям..
она привела в пример какую-то соседку без задней мысли..
как-бы покетничать с нормальными форумными мужчинами
таки почти затравленными б\у почтовыми невестами
дорвавшимися до гринкарт и форумной вирт-аристократичности
(I mean неприкасаемости) Хорошо сказал..) :34:
untamed
01-28-2011, 06:27 PM
Ваше чувство вас не обмануло.
Что именно? То, что вы считаете это грехом?
Или по другой причине?
Neron
01-28-2011, 07:16 PM
Кто ее доставать начал? Она начала рассказывать, что она -- самая умная, самая смелая, самая образованная, самая гениальная, и при этом (внимание, цитата!) "не нужно мне тыкать то, что мне не нужно". Ты же знаешь местную публику -- мимо такого мало кто мог пройти, не отметившись :rofl:
Neron
01-28-2011, 07:20 PM
а это второй случай
А кто был первым?
AiBollid
01-28-2011, 07:35 PM
Кто ее доставать начал? Она начала рассказывать, что она -- самая умная, самая смелая, самая образованная, самая гениальная, и при этом (внимание, цитата!) "не нужно мне тыкать то, что мне не нужно". Ты же знаешь местную публику -- мимо такого мало кто мог пройти, не отметившись :rofl:Аумница неудачно парашутировалась сразу после блондинги-журналистки.. Засилье слишком умных и безнаказанных клонов уже очень раздражает, и догадываться по Айпи кого достачно иметь в 1 экземпляре - таки обязанность милейших модераторов..
Ну и Аумница уж как-то резко
начала унижать мужские достоинства ища работу яки Программистка..
Сильным минусом были ужастно-неаппетитные фотки-аватарки.. Ну нельзя же так! Напрягать и обаяние и зрение ОДНОВРЕМЕННО..
--- у журрналистки первое было на четверочку,
второе - уже на 5.. что и спасло от заслуженного бана
за серьезные угрозы заслуженному форумчанину
- в реале, по-месту жительства, и в интимном кибер-пространстве..
Таковы январские уроки Десантуры на Форум
а если такое происходит?? наверное, это просто страх. и он не имеет ничего общего с тем, что 40 неудовлетворенностей. они -- это как следствие. просто зря девушка аж 3 института посещает с двумя работами. девушка должна оставаться девушкой. хрупкой, беззащитной и зависимой. хотя бы для одного мужчины. и будет ей счастье.
Извините, Мария, я вас правильно поняла: вы считаете что женщины становятся лесбиянками по причине страха?
И еще, вот непонятно - какая связь между хрупкостью/беззащитностью девушек и институтами или работой? очень интересно стало :)
Neron
01-28-2011, 08:09 PM
По причине здравого смысла.
Slippery When Wet
01-28-2011, 08:32 PM
таки пристроили в баню специалистку широкого профиля.
AiBollid
01-28-2011, 08:39 PM
таки пристроили в баню специалистку широкого профиля.пристроили лишь когда подзащитная полностью выдохнулась..
постила бы до 5 вечера Калифорнии - не смогла бы почитать настенную живопись бани
Neron
01-28-2011, 08:46 PM
какие вы нудные
Дав, давай о собачках :rofl:
Дав, давай о собачках :рофл:
старо
Neron
01-28-2011, 08:48 PM
таки пристроили в баню специалистку широкого профиля.
А ты знаешь, меня завтра целый день не будет. Так что по возвращении ничего из цирка не пропущу, и не придеццо пару сотен записей читать. Как раз дома буду к выходу Насти из бани. С легким паром можно будет пожелать :leader:
Neron
01-28-2011, 08:48 PM
старо
Намана. Клоун в бане моется. Так надо же чем-то развлекаться :vesh:
AiBollid
01-28-2011, 08:52 PM
Намана. Клоун в бане моется.
Так надо же чем-то развлекаться :vesh:Вместо тибя
забанили на месяц честного романтичного парубка
Neron
01-28-2011, 08:58 PM
Вместо тибя
забанили на месяц честного романтичного парубка
А я здесь причем? И вообще я о топикстартере говорил :tong:
AiBollid
01-28-2011, 08:59 PM
Мы знаем о чём вы думаете сеньер Нерон
Neron
01-28-2011, 09:00 PM
Мы знаем о чём вы думаете сеньер Нерон
Дык мозговеду по профессии положено :grum:
AiBollid
01-28-2011, 10:00 PM
Дык мозговеду по профессии положено :grum:проверил личку:
Мне понравился
ваш последнейший ход мысли..
но Рано! Подождите до 23 февраля
Neron
01-28-2011, 10:11 PM
проверил личку:
Мне понравился
ваш последнейший ход мысли..
но Рано! Подождите до 23 февраля
Я ничего вам в личку не писал :confused:
AiBollid
01-28-2011, 10:48 PM
----- Значит это была ментограмма..
повторюсь - ход мысли правильный
Добились таки своего!, присловутое якобы толерантное сообшество, политкорректных гендеров высшего общества.
Снобизм мас по отношению к инакомыслящему человечку, ( бесзащитной девченке с далекой сибири).
Всем Хай! Счастливо оставатся, и продолжать наслождатся в вялотекущем трепе какие же, вы все хорошии!
AiBollid
01-28-2011, 11:29 PM
Добились таки своего!, присловутое якобы толерантное сообшество, политкорректных гендеров высшего общества.
Снобизм мас по отношению к инакомыслящему человечку, ( бесзащитной девченке с далекой сибири).
Всем Хай! Счастливо оставатся, и продолжать наслождатся в вялотекущем трепе какие же, вы все хорошии!Лихо.. но таки
один пацан - попал на 30-дневный бан,
а твоя собеседница - таки воскресенье продолжит сэлфпромоушен..
Кстати твой оффтоп
таки добавлял нервозность всему этому шоу..
Не создавай сущностей сверх необходимого! (C) Оккам
Всем Хай! Счастливо оставатся, и продолжать наслождатся в вялотекущем трепе какие же, вы все хорошии!
Лихо, не гони - никто ничего не добивался, бан короткий и девушке нужно было передохнуть...а то не известно чем бы кончилось. Так или иначе, АУМу надо смириться с фактом, что народ наезжает и будет наезжать, и к этому надо привыкнуть...
Лихо.. но таки
один пацан - попал на 30-дневный бан,
а твоя собеседница - таки воскресенье продолжит сэлфпромоушен..
Кстати твой оффтоп
таки добавлял нервозность всему этому шоу..
Не создавай сущностей сверх необходимого! (Ц) Оккам
за клонопроизводство. То есть, знал на что шёл. Жалко, конечно, но...
AiBollid
01-29-2011, 09:14 AM
за клонопроизводство. То есть, знал на что шёл. Жалко, конечно, но...Поскольку тут клонов море.. то видимо - создавать Клоны вне бана - таки можно.. т.е. После месячного бана этот Алекс будет уже-незабаненным.. а то и под Амнистию 23-февраля подпадет..
PS: Что касается якобы
Педагогичского эффекта от травли-дефлорации Новичков..
то без чуткого 24\7 контроля спецмодератора-педагогога
- запускать подобные аутодоффе самотёком
- вернейший способ укрепиться
уже прописавшимся
форумным хамкам-хамам..
у меня было смутное чувство, что АУМ не придется ко двору
AiBollid
01-29-2011, 09:29 AM
у меня было смутное чувство, что АУМ не придется ко дворуЕй не повезло совпасть
с предыдущей парашутисткой,
и! Девушек нам тут самим не хватает..
для Дебюта нужно было выбрать менее болезненную тему
вроде классической "Все мужики казлы"..
"..меньше инноваций - крепче спишь!" (C) Медведев
по-моему всё проще.
даже политкорректная Америка не держит удар новичка, который в пяти темах о знакомстве пишет, что он гей.
ATILLA
01-29-2011, 09:32 AM
по-моему всё проще.
даже политкорректная Америка не держит удар новичка, который в пяти темах о знакомстве пишет, что он гей.
айболит дама, которая 12 лет не могла зарегится на ра, она теперь всем это припоминает
Дядя_Федор
01-29-2011, 09:36 AM
по-моему всё проще.
Это не совсем Америка. Это маленькое сообщество русскоговорящих иммигрантов. Судить по нем о всей Америке -- немного опрометчиво.
ATILLA
01-29-2011, 09:38 AM
Это не совсем Америка. Это маленькое сообщество русскоговорящих иммигрантов. Судить по нем о всей Америке -- немного опрометчиво.
поэтому нет рейтинга сми никакого
AiBollid
01-29-2011, 09:38 AM
по-моему всё проще. даже политкорректная Америка не держит удар новичка, который в пяти темах о знакомстве пишет, что он гей.Птиц.. ну не смеши мои тапки..
почитай хоть што-то о Психологии Интернет-общения..
Мне вот фиолетово кто-ты,
даже если с Лубянки - но пришел на форум
- не выстраивай нас тут по стойке смирно, ага..
Конечно, идеальная заброска в тыл
осуществляется 29-33 летней разведенной блондингой
с шикарным аватаром, и без комплексов..
И
выброска парашютистки - в понедельник.. Но всё это вторично..
ай стэнд корректед. РашнАмерика.
ATILLA
01-29-2011, 09:42 AM
идеальная заброска в тыл, когда донор и не представляет, как и чем он платит, хотя и рождаются послеобразы, когда из него качают инфу напрямую...хехе...живые камеры...
вау
какой символизм
На месте новосибирского психдиспансера располагалась самая страшная пересыльная тюрьма (http://news.ngs.ru/more/40704.php)
ATILLA
01-29-2011, 09:48 AM
вау
какой символизм
На месте новосибирского психдиспансера располагалась самая страшная пересыльная тюрьма (http://news.ngs.ru/more/40704.php)
мы знаем кто где живет, не нагнетайте пожалуйста
мы знаем кто где живет, не нагнетайте пожалуйста
Я живу в Фэйр-Лоне
это недалеко от Вашингтон-бридж
AiBollid
01-29-2011, 09:50 AM
Сообщение от Дядя_Федор: "Это не совсем Америка.
Это маленькое сообщество русскоговорящих иммигрантов.
Судить по нем о всей Америке -- немного опрометчиво."
Дайте нам 10 000
русско-говорящих юзеров хотя бы с гринкартой,
и оперативную модерацию 24\7 флуда и хамства..
проплаченых кремлёвских пропагандосов
и крыжовнико-муходальских пенсионеров
----- и тогда будем судится..
Когда я
у себя в кабинете
пью пиво, смотрю новости\порно,
- и лениво топчу форумную клаву
------------------- я не люблю когда в дверь
начинают ломиться лубянские парашутистки
с приговором Краснопресненского райсуда
не смеши мои тапки.
так говорят селюки.
интеллигентные люди - просто "не смеши".
ATILLA
01-29-2011, 09:54 AM
так говорят селюки.
интеллигентные люди - просто "не смеши".
активность её центра брока полезна всем, пусть пишет, отработает на что и дали ей добро
AiBollid
01-29-2011, 09:55 AM
так говорят селюки.
интеллигентные люди - просто "не смеши".мы стараемся
говорить с вами на доступном вам языке
- но
вам не угодишь..
Так вы 25 миллионов фолькc-дойче не соберёте..( I mean рюсс-фолькче)
мы стараемся
говорить с вами на доступном вам языке
а вас скока?
ATILLA
01-29-2011, 09:58 AM
поэтому и послали такую)))мило
её
не соглашусь.
я по стилю форумского письма за пару постов вычисляю не только пол, примерный возраст и место проживания подопечного
но и примерно в каком году его дедушку-сотрудника ОГПУ свои же закатали в Турухтанск
ATILLA
01-29-2011, 10:11 AM
не соглашусь.
я по стилю форумского письма за пару постов вычисляю не только пол, примерный возраст и место проживания подопечного
но и примерно в каком году его дедушку-сотрудника ОГПУ свои же закатали в Турухтанск
тогда скажите куда исчезла нат123?
тогда скажите куда исчезла нат123?
она на лодке
ATILLA
01-29-2011, 10:19 AM
она на лодке
с хароном? вай?а мама из новосиба знает? и не рано ли?
я слышал только про щитовидку и трубы, но я далеко и за очевидность ручаться не стану, как и помогать впрочем)))
с хароном?
с одним в прошлом здешним впрочем неважно
ATILLA
01-29-2011, 10:23 AM
с одним в прошлом здешним впрочем неважно
я немного небуквально понимаю, это порой становится реальным казусом, но я привык легко сносить внешнее, навеянное недюжинными интеллектами гребцов лодок по 183 кубометра за 5 минут, у нас все проще)))
особенно люблю когда с убийства слабых животных переходят на гонор для людей...
Whoever
01-29-2011, 10:29 AM
не соглашусь.
А главное, годится ли как материал для вербовки:):grum:
по-моему всё проще.
Не передергивай. Ее гейство всем до лампочки, по большому счету. Девушка пришла со своим уставом в чужой монастырь и стала его активно втюхивать со словами: "я самая умная и талантливая, шлите предложения о работе". Таких не любят нигде, ни в Америке, ни в Зимбабве.
я немного небуквально понимаю, это порой становится реальным казусом, но я привык легко сносить внешнее, навеянное недюжинными интеллектами гребцов лодок по 183 кубометра за 5 минут, у нас все проще)))
особенно люблю когда с убийства слабых животных переходят на гонор для людей...
"это не наша бабка" (ц)
поциент таки работает ассистентом зубного техника в Фэр-Лоне, штат Нью-Джерси.
ATILLA
01-29-2011, 10:31 AM
А главное, годится ли как материал для вербовки:):grum:
ест ли жареную картошку с салом или нет
ATILLA
01-29-2011, 10:33 AM
"это не наша бабка" (ц)
поциент таки работает ассистентом зубного техника в Фэр-Лоне, штат Нью-Джерси.
какое зверство в самом деле, могла бы хоть предупредить, что стихотворное гестапо будет
Таких не любят нигде, ни в Америке, ни в Зимбабве.
а в эмиграции так и подавно
:leader::leader::leader:
Слабовато :)
ATILLA
01-29-2011, 10:43 AM
в имиграции никогда никого не любили, в лучшем случае снисходительно поощряли...мне проще, никто не любит мою нацию, мое место пребывания)))я везде дома теперь)
Слабовато
обсуждать забаненных запрещено правилами (почитай)
обсуждать забаненных запрещено правилами (почитай)
ОК, меа кульпа. Хотя ты первый начал :)
Частную инфу тоже, кстати, запрещено выносить (почитай).
ты первый начал
вот этого поста Маня-Зоркий глаз не приметила. с чисто женской объективностью
Аумница неудачно парашутировалась сразу после блондинги-журналистки.. Засилье слишком умных и безнаказанных клонов уже очень раздражает, и догадываться по Айпи кого достачно иметь в 1 экземпляре - таки обязанность милейших модераторов..
Ну и Аумница уж как-то резко
начала унижать мужские достоинства ища работу яки Программистка..
Сильным минусом были ужастно-неаппетитные фотки-аватарки.. Ну нельзя же так! Напрягать и обаяние и зрение ОДНОВРЕМЕННО..
--- у журрналистки первое было на четверочку,
второе - уже на 5.. что и спасло от заслуженного бана
за серьезные угрозы заслуженному форумчанину
- в реале, по-месту жительства, и в интимном кибер-пространстве..
Таковы январские уроки Десантуры на Форум
Я живу в Фэйр-Лоне
это недалеко от Вашингтон-бридж
несчастный белый не инвалид и не гомосексуалист! как ты там выжил и еще жиф?ты че скрытный бл"?
Лихо, не гони - никто ничего не добивался, бан короткий и девушке нужно было передохнуть...а то не известно чем бы кончилось. Так или иначе, АУМу надо смириться с фактом, что народ наезжает и будет наезжать, и к этому надо привыкнуть...
Эдик да не гоню я! ты мне самый близкий не только в вирте но и в реальном общении человек, я очень зауважал тебя за... то что ты не разу не бросил трубку когда я в пьяном угаре звонил тебе не считаясь с временными полюсами планеты.мой день твоя ночь.ты самый лояльный человек которого я знаю за океаном!Эдик нафуя вообще нужна эта совковая дедовщина на форуме? есле новечек не идиот как Я, значит его надо с гнобить. особенно очерован муж. половиной! мужики дрочите раз вас не хотят сибирячки или меняйте тактику чтобы хотели именно вас русскоязычныеамериканцы, лично я будь помоложе 100% очяровал эту девчёнку живущую от меня в 550км, но вот беда она мне в дочери годится у меня сын с 1989г. а тут в теме что не старпер то черенок ей в вагину, грешники о детях свомх подумайте! диагнозы ставят,а сами на депресантах! мы медом да травами и сексом с водкой в россии от всех недугов!!!! я нам бл" какихто психологов предлогают, нет их у нас!!! психолог от слова псих! это не для нас!!!! вот!!!! вобщем друг извени есле чё в горячке отписал. у меня еще две дочки подростают,думаю ты Эдик поймещ меня, мнение других мне по................................................ ...
.
AiBollid
01-29-2011, 03:10 PM
Эдик да не гоню я! ты мне самый близкий не только в вирте но и в реальном общении человек, я очень зауважал тебя за... то что ты не разу не бросил трубку когда я в пьяном угаре звонил тебе не считаясь с временными полюсами планеты.мой день твоя ночь.ты самый лояльный человек которого я знаю за океаном!Эдик нафуя вообще нужна эта совковая дедовщина на форуме? есле новечек не идиот как Я, значит его надо с гнобить. особенно очерован муж. половиной! мужики дрочите раз вас не хотят сибирячки или меняйте тактику чтобы хотели именно вас русскоязычныеамериканцы, лично я будь помоложе 100% очяровал эту девчёнку живущую от меня в 550км, но вот беда она мне в дочери годится у меня сын с 1989г. а тут в теме что не старпер то черенок ей в вагину, грешники о детях свомх подумайте! диагнозы ставят,а сами на депресантах! мы медом да травами и сексом с водкой в россии от всех недугов!!!! я нам бл" какихто психологов предлогают, нет их у нас!!! психолог от слова псих! это не для нас!!!! вот!!!! вобщем друг извени есле чё в горячке отписал. у меня еще две дочки подростают,думаю ты Эдик поймещ меня, мнение других мне по................................................ ...
.Лихо, ты меня просто переродил..
Записывай в "Клуб одиноких сердец Подполковника Эдварда Руссо"..
А о всем остальном скажу - яки ост-зеец
- протокол\правила - снимают множество обид..
Новичкам необходимо запретить открывать собственные темы
до истечения месячного срока после достижения СОТОГО поста..
Для срочных нужд
полно уже открых тем куда можно вставить срочный вопрос..
Лихо, ты меня просто переродил..
Записывай в "Клуб одиноких сердец Подполковника Эдварда Руссо"..
А о всем остальном скажу - яки ост-зеец
- протокол\правила - снимают множество обид..
Новичкам необходимо запретить открывать собственные темы
до истечения месячного срока после достижения СОТОГО поста..
Для срочных нужд
полно уже открых тем куда можно вставить срочный вопрос..
у попа была .... он ее любил
закрыть регистрацию, чтоб сожрать самих себя!
чем не вариант ай??
ATILLA
01-29-2011, 03:28 PM
у попа была .... он ее любил
закрыть регистрацию, чтоб сожрать самих себя!
чем не вариант ай??
мысль наты зачахла тут, велосипедная цепь в масле попыток стихов все крутится, вырабатывает интеллектуальный рейтинг, скажу проще, ната возненавидела меня еще при первом нике...анонимайзер, закос под мужлана героя умника, манюня и то красивее в поэзии, хоть любовь есть и игра...это шудра просто по делу и безыскусно, зла на деревню и мерикана, и на форуме ставки свои сдала, теперь ищет внешнего врага на тухлом креативе... концлагерь форуму на основе галактических мыслячеств унылого г...а...
.
Вопрос правильный и посуществу. Тем не менее, смириться с фактом существование некой дедовщины необходимо, или жизнь на форуме очень усложнится. Или иметь мою настойку: я на форуме чтобы высказаться, раскрыть так сказать, подолы плаща - нате смотрите, глумитесь, если хотите. То есть, реакция форума - второстепенна... некоторых тошнит, но читают, сцуки, все...
несчастный белый не инвалид и не гомосексуалист! как ты там выжил и еще жиф?ты че скрытный бл"?
тсссс
http://perevodika.ru/upload/iblock/c07/007_hoidmoumqzyo1_rq.jpg
мысль наты зачахла тут, велосипедная цепь в масле попыток стихов все крутится, вырабатывает интеллектуальный рейтинг
реитинг тута не причем
жизть продолжает бить ключем
и как сказал мой айзер друг
коль мокбы член всебя воткнуть
то жилбы он как Робизон
хоть жиря тут и не причем
ATILLA
01-29-2011, 03:39 PM
реитинг тута не причем
жизть продолжает бить ключем
и как сказал мой айзер друг
коль мокбы член всебя воткнуть
то жилбы он как Робизон
хоть жиря тут и не причем
так и рождается любовь к форуму, когда все воздушные замки захвачены, когда проткнуты все шары, когда кончилась выпивка, когда атилла твой единственный собеседник на этом континенте, в этой стране, в этот час...
Вопрос правильный и посуществу. Тем не менее, смириться с фактом существование некой дедовщины необходимо, или жизнь на форуме очень усложнится. Или иметь мою настойку: я на форуме чтобы высказаться, раскрыть так сказать, подолы плаща - нате смотрите, глумитесь, если хотите. То есть, реакция форума - второстепенна... некоторых тошнит, но читают, сцуки, все...
Эдик я тебя понял, и пытчевый читатель мне понятен! жму руку тебе заокеанский друг!
так и рождается любовь к форуму, когда все воздушные замки захвачены, когда проткнуты все шары, когда кончилась выпивка, когда атилла твой единственный собеседник на этом континенте, в этой стране, в этот час...
Атилла я плачу вспоменая 10 суток в шизо в оденочке!!!1 я серьезно. обнимаю тебя по братски и спать ложусbm / z e;t [pjhji!!!!!1
белкастрелки
01-29-2011, 05:56 PM
[QUOTE=Птиц;4684366]тсссс
[IMG]http://perevodika.ru/upload/iblock/c07/007_hoidmoumqzyo1_rq.jpg[/IMG
Srg Clock
01-29-2011, 07:26 PM
В ЛА селись поближе к Голливуду и получишь полное лейсбийское счастье. Даже женится можно.
Neron
01-29-2011, 08:55 PM
Ну, вообще к ЛГБТ в Америке толерантное отношение только публично. А когда чужие не слышат, то американцы только так моют кости.
Srg Clock
01-29-2011, 11:20 PM
ну так.. христианская страна.. отношение к лизбиянству и гомосекству увы более чем плохое
ТуканЪ
01-30-2011, 03:25 AM
ну так.. христианская страна.. отношение к лизбиянству и гомосекству увы более чем плохое
Еще, наверное, от местности зависит.
Калифорния и Миссисипи ведь не одно и то же.
Srg Clock
01-30-2011, 10:58 AM
в городах с этим легче т.к. больше анаонимности
Еще, наверное, от местности зависит.
Калифорния и Миссисипи ведь не одно и то же.
все конец! кина не будет! все в тему о диете! там вас заждались!такие все смиренные стали вдруг! я с вас болдеюююююююююююююююююююююююююююю
анонимов доброжелателей я вижу в америке хватает!
ТуканЪ
01-31-2011, 02:12 AM
Я так понял, фишка теперь не в анонимности, а наоборот - в открытости.
Имею в виду SF,CA, а не деревню Ридимерс-Крик, Алабама.
Радригес
01-31-2011, 12:29 PM
только не плачь ))
а почему я тебя не помню ? вообще
ты тоже клон?
Dova не клон. Я просто наблюдательный )
ДЕВЧЁку обидели ! она теперь вас нах...... шлет, я думаю вы довольны!
ТуканЪ
02-01-2011, 05:15 AM
ДЕВЧЁку обидели ! она теперь вас нах...... шлет, я думаю вы довольны!
А у тебя было такое, чтоб ты по синьке кого обидел, а потом горько жалел?
марик - камарик
02-25-2011, 09:34 AM
Ищу... потому что нужна. В России с вменяемыми лесбиянками сложно, может хоть на новом месте (LA) жизни найду. А то надо, ведь, с кем-то быть:).
Обо мне читай в остальных моих постах.
Может просто ты не лесби?
А у тебя было такое, чтоб ты по синьке кого обидел, а потом горько жалел?
Есле как на духу, то конечно было и не раз поверь на слово. Мне и сечас на душе горечь за одного идеота с которым я в личке только пишусь с последнего времени.
untamed
02-25-2011, 03:12 PM
а если я пришел десять лет тому уже сложившейся еврейской лесбиянкой заинтересованно спросил я, кем же я проснусь в понедельник?
Важнее, с кем? Только важнее не для форума, а для себя. :34:
марик - камарик
02-25-2011, 03:33 PM
А что же скажет мама?
untamed
02-25-2011, 10:57 PM
А что же скажет мама?
Ты забыла завести будильник? :27:
funman
02-26-2011, 02:43 PM
Ищу... потому что нужна. В России с вменяемыми лесбиянками сложно, может хоть на новом месте (LA) жизни найду. А то надо, ведь, с кем-то быть:).
AUM, если ты с новосиба, то я сам оттуда был недавно.. и есть лесби подруги знакомые.. если интересно могу познакомить..
AUM, если ты с новосиба, то я сам оттуда был недавно.. и есть лесби подруги знакомые.. если интересно могу познакомить..
слыш, земеля аум заели свора налетевшая в этот топек,нет больше аум. Не дав и сотни постов запостить! Умных девченок с россии тут не любят, особенно новечков. Толеррантность ихняя на воде вилами писана. Удачи тебе, не давай себя в обиду тут.
Alechko
02-26-2011, 08:01 PM
...Умных девченок с россии тут не любят, особенно новечков. ....
вне сомнения не любят
а в каком смысле она умная: лесбиянка или родом из Новосибирска?
nefertiti
02-26-2011, 08:04 PM
а в каком смысле она умная: лесбиянка или родом из Новосибирска?
that she is proud
funman
02-26-2011, 10:04 PM
слыш, земеля аум заели свора налетевшая в этот топек,нет больше аум. Не дав и сотни постов запостить! Умных девченок с россии тут не любят, особенно новечков. Толеррантность ихняя на воде вилами писана. Удачи тебе, не давай себя в обиду тут.
понятно:(( я как то не обратил внимания, что ее нету.. букоф много.. всю ветку не прочитал.. думал так.. помоч если нада, ответил на первый ее пост:)))
Serge7
03-31-2014, 08:42 PM
Обо мне читай в остальных моих постах. AAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! :237::111:
Завхоз
03-31-2014, 10:00 PM
В Сан-Франциско ехать надо было, а не в LA. Или к нам в Вилидж. Или просто на тюрьму, но там, согласен, со вменяемыми сложно, да.
Завхоз
03-31-2014, 10:02 PM
В Сан-Франциско ехать надо было, а не в LA. Или к нам в Вилидж. Или просто на тюрьму, но там, согласен, со вменяемыми сложно, да. В смысле, не к НАМ в Вилидж, конечно, а просто в Вилидж. Блин, договорюсь я с вами до цугундера.
Яправ
03-31-2014, 11:06 PM
Я вам скажу что потдерживаю вашу ориентацию. Ну этих мужиков нахрен. Не нужны они вам. Ищите себе девушку.
А рака матки вы не бойтесь. Если внутривагинальный массаж понадобится я вам сделаю бесплатно в знак потдержки.
фотка есть?
Свинка-бу
04-01-2014, 01:51 AM
Три года прошло.
Интересно нашла ли она девушку, переехала ли в ЛА. Сбылись ли мечты.:115:
Serge7
06-29-2014, 05:46 PM
А у тебя было такое, чтоб ты по синьке кого обидел, а потом горько жалел?:111:
Leon93
08-22-2014, 11:45 PM
Ищу... потому что нужна. В России с вменяемыми лесбиянками сложно, может хоть на новом месте (ЛА) жизни найду. А то надо, ведь, с кем-то быть:).
Ты не девушка, ты кобёл.
Председатель
08-23-2014, 01:26 PM
Ты не девушка, ты кобёл.
Кабёл - ето чё пидарас.