PDA

View Full Version : Я девушка ищу девушку

Pages : 1 [2] 3

Дядя_Федор
01-28-2011, 12:18 AM
...

В общем, я пошел отсюда.

AUM
01-28-2011, 12:19 AM
сколько комплексов.
боже мой.

При чем тут комплексы?:) Я, видно, полная дура, но никак не могу понять хода ваших запутанных мыслей. Вы сами-то понимаете?:)

Alechko
01-28-2011, 12:19 AM
В общем, я пошел отсюда.

а любофь?

Кошка Мурка
01-28-2011, 12:20 AM
Ладно тебе гурманить.
Человек пришел показать спектакль.
Наслаждайся, что билеты покупать не надо.
А ты как в анекдоте -- нет, это не Ойстрах! :) - нуууу я не знаю.
Сложносочинённо местами, но банально уж очень.
Чё за анек, не слышала такой. :rolleyes:

controlshots
боты

Милька
маньяк не живет, пока не убивает.

да ну? :8:

Дядя_Федор
При чем тут комплексы?:) Я, видно, полная дура, но никак не могу понять хода ваших запутанных мыслей. Вы сами-то понимаете?:)

Ну привет. А еще пару страниц назад была мудрецом-козерогом с опытом прошлых жизней... :(

AUM
01-28-2011, 12:21 AM
а он стоит и ждет тебя...:27:

Все это просто, элементарно на лапу дать.

Liho
01-28-2011, 12:22 AM
Причем тут венерический заболевания? Просто половая орентация никого в Америке не интересует. Это черес чур личное. Как питание, кто-то есть свинину, а кто-то только овощи. И всем обсалютно пофиг что eдят другий, на здоровье. Хочиш быть гомосэксуалистом пожалуста, не хочиш не буть.

меня зовут алечко

давай завтра встретимся

http://ts4.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=393923731503&id=f62e70fbb9df7db9e37d80724162b10c&url=http://www.russiansuka.ru/uploads/posts/2010-03/thumbs/1269185116-818701.jpg

что это за лесоповал? Дай координаты!

Дядя_Федор
01-28-2011, 12:22 AM
- нуууу я не знаю.
Сложносочинённо местами, но банально уж очень.
Чё за анек, не слышала такой. :rolleyes:

В цирке акробат на одноколесном велосипеде едет по канату и играет при этом на скрипке. В третьем ряду поднимается женщина и возмущенно говорит:
-- Нет! Это далеко не Ойстрах! Пошли, Вася отсюда!

Дядя_Федор
01-28-2011, 12:23 AM
Все это просто, элементарно на лапу дать.

Что тебе в Америке делать-то?
В России всяко дефки красивше.

controlshots
01-28-2011, 12:24 AM

:grum:

влюбился

AUM
01-28-2011, 12:27 AM
я не думаю, я знаю.
это раз.
девушка, как вы, другую девушку привлекать не может. потому как мне вы не привлекательны совсем, а я как никак девушка.
/шодила в ванную, заглянула между ног/
это два.

Свинка-бу, вы 1. гетеро, 2. один человек. Или вы претендуете на мировое господство, т.е. вы считаете что ваше мнение это мнение всех людей на этой планете?:grum:

Это лечить надо:).

И что это за "не думаю, а знаю" - откуда данные, что за источники? Где ваши мозги вообще?..

Liho
01-28-2011, 12:28 AM
Причем тут венерический заболевания? Просто половая орентация никого в Америке не интересует. Это черес чур личное. Как питание, кто-то есть свинину, а кто-то только овощи. И всем обсалютно пофиг что eдят другий, на здоровье. Хочиш быть гомосэксуалистом пожалуста, не хочиш не буть.

Ну привет. А еще пару страниц назад была мудрецом-козерогом с опытом прошлых жизней... :(

почему была!, Федя? Я овен, жена козерошка! Чудесный знак!
Федь, а Федь, а почему была?

Дядя_Федор
01-28-2011, 12:29 AM

Так это твоя жена, что ли веселится?
Да ну вас.

AUM
01-28-2011, 12:30 AM
Если ты это хочиш, зачем ты открыла тему под таким названием?

Перечитай еще раз:). Связи в твоих словах нет. Но специально для тебя разжую. Я не хочу, чтобы на меня косо смотрели на улице, когда я иду со своей пассией в обнимку. Но я хочу пассию, вот и ищу.

AiBollid
01-28-2011, 12:30 AM
Свинка-бу, вы 1. гетеро, 2. один человек. Или вы претендуете на мировое господство, т.е. вы считаете что ваше мнение это мнение всех людей на этой планете?Свинка - это наше все..
-- как скажет так и будет..
и других нам не надобну!

Liho
01-28-2011, 12:31 AM

влюбился

кому влюбится не станет рытся-любовь зла полюбиш и козла!
Мне вобще есле честно! Лишбы дырка была!

AUM
ОК. Как скажешь.
Знаешь, кого ты мне напоминаешь?
Леди Гагу вот в этом клипчике.
http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA
Не интересуешься?

Я не слушаю таких исполнителей. Клип смотреть не буду. Сорри.

Olezhik
никуя, меня дефки за натуру любят
не в касе щастя

душой нада, душой

Но теперь другая ты,
По рукам качюеш ты,
Немогу поверить я,
Что любил тебя....

А теперь ты нежная
Каралева Снежна
Распустила волосы
Ну не слушно голоса.....

http://www.youtube.com/watch?v=usL27PV9h70&feature=player_embedded#

AUM
01-28-2011, 12:33 AM
автор, а у Вас уже был лесбиянский секс?

А к чему такой странный вопрос? У меня были отношения, а значит и секс был:). А у вас был?

Кошка Мурка
01-28-2011, 12:34 AM
да ладно, бывали хуже ))
просто убеждает слишком активно, в этом промашка

мне после 5 постов поверили :tongue: /хвастается / - ну и чё, подумаешь, мне ваще с первого. 2007-й, времена-то какие были: невинно-травоядные, не чета нынешним зубодробительным разборкам.
Одни "соболезнования" за полсуток сколько тел в бан унесли. :crz:

AUM
01-28-2011, 12:34 AM
Видимо, когда одного чего-то нет, другим компенсировать приходится? :)

Не поняла вопроса.

AUM
01-28-2011, 12:35 AM
Все наманна.
АУМ, шли Нерона куда подальше - он три страницы назад сказал, што в тебе не заинтересован и што свободна
а сам прилип, как лист к жопе, пардон.
пфуй

"Ужо":) Спасибо.

Olezhik
01-28-2011, 12:36 AM
Не поняла вопроса.

А в Новосипе северное сияние есть, только так по чесноку?

AUM
01-28-2011, 12:37 AM
абсолютно не о вас, абсолютно
у нас с Аквой свои списки )))

Изолд, а не Изолда

А что они делают в моей теме?:)

Liho
01-28-2011, 12:38 AM

Федя мою Настеньку забанили, дай бог памяти ...
Нет больше моей ПОГО на форуме(((((((((((((((((((((((((
я один на виртуальной льдине, плюс несколько друзей.

Дядя_Федор
01-28-2011, 12:39 AM
Я не слушаю таких исполнителей. Клип смотреть не буду. Сорри.

Крута ты, мать. :)
Но опять же, как скажешь.
А правда, что певицам сырые яйца натощак глотать надо?

Alechko

http://www.lagaycenter.org/site/PageServer?pagename=YH_WeHo_Life

Дядя_Федор
Федя мою Настеньку забанили, дай бог памяти ...
Нет больше моей ПОГО на форуме(((((((((((((((((((((((((
я один на виртуальной льдине, плюс несколько друзей.

Ой, я и не знал. Редко захожу. Сорьки. :(

AiBollid
01-28-2011, 12:40 AM
В России всяко дефки красивше.темп печати
близок к Дафнис..
одна школа, одна лексика и нас-туппательный тон..
рукa старлея?

AUM
01-28-2011, 12:41 AM
- дак член более рук приспособлен же?
И более гигиеничен, кстати.
Руки, они того. С ногтями, даже очень на вид чистыми, такую бяку можно занести... Ну разве что в йод их обмакивать перед тем, как. :smoke:

Нет, он не работает там где нужно и так, как нужно. Неоднократно проверено. Не вариант. Про гигиену: мыться надо чаще:). А руки вообще должны быть в идеальном состоянии, ногти стричь нужно под корень:). Благо, у лесбиянок проблем с этим нет, я не видела неопрятных рук. Все за этим следят. Инфекцию подхватить - это с бомжичкой с помойки нужно переспать:), что как-то не очень прельщает.

Liho
01-28-2011, 12:43 AM

в Новосибе есть закрытый клуб (ЛОБКовое сияние),для избранных! северное ищи ближе к Норильску. Есле по чесноку!

Милька
01-28-2011, 12:44 AM

Коктейль "Северное сияние"
Берём 8 еловых или сосновых иголок и растираем в чашке. Дальше вливаем 1 ст. апельсинового сока и перемешиваем. Оставляем на 10 мин. Аккуратно переливаем в шейкер, добавляем лёд и перемешиваем. Дальше всё делаем быстро - разливаем в четыре бокала, доливаем каждый доверху шампанским. Как сойдёт пена вливаем медленно по 1 ст.л густого ликёра. Закуриваем сигарету и выдыхаем дым через соломинку в каждый стакан.

Быстро ставим на поднос и вносим в комнату, в которой полумрак. Если всё сделали правильно, то стаканы будут светиться в темноте, как северное сияние.

(с)

AUM
01-28-2011, 12:44 AM

О мудрости я всегда писала: не дано. Почитали бы мое творчество - поняли бы. А ваши интерпретации - это лишь ваши неверные интерпретации:).

AiBollid
01-28-2011, 12:46 AM
Коктейль "Северное сияние"
Берём 8 еловых или сосновых иголок и растираем в чашке. (с)Чем растирать то? Пестик - стеклянный, бронзовый, деревянный?

AUM
01-28-2011, 12:46 AM
В России всяко дефки красивше.

1. по работе нужно, 2. климат, 3. свобода проявления.

Olezhik
01-28-2011, 12:47 AM
в Новосибе есть закрытый клуб (ЛОБКовое сияние),для избранных! северное ищи ближе к Норильску. Есле по чесноку!
Какой же дурак в Ноирске что-то искать в Январе месяце будет? Там же такий ветра лютые что зубы мёрзнут.

Милька
Чем растирать то? Пестик - стеклянный, бронзовый, деревянный?

деревянный естессно

Дядя_Федор
О мудрости я всегда писала: не дано. Почитали бы мое творчество - поняли бы. А ваши интерпретации - это лишь ваши неверные интерпретации:).
Темнить изволите, сударыня.
И опять на Вы...
Не, не интересно так.
Пойду я, пожалуй спать.
Выдохлась лесбиянка. :)

AiBollid
01-28-2011, 12:48 AM
деревянный естессноЯ стеклянными пользуюсь, гигиеничнее

Дядя_Федор
01-28-2011, 12:48 AM
1. по работе нужно, 2. климат, 3. свобода проявления.

Ну, если по работе нужно, -- тогда конечно. :)

Милька
01-28-2011, 12:49 AM
Я стеклянными пользуюсь, гигиеничнее

энергия не та
/показала язык/

Кошка Мурка
Нет, он не работает там где нужно и так, как нужно. Неоднократно проверено. - а как именно нужно? :confused:
Просветите любезно... не из пустого любопытства спрашиваю... :rolleyes:

AUM

У меня все "по чесноку" в последние три года было - у меня плохо с памятью на все, кроме работы. Тем более на такие мелочи:).

Дядя_Федор
01-28-2011, 12:50 AM
энергия не та
/показала язык/

эмвэ квадрат пополам -- он в африке эмвэквадрат пополам.
Но со свободой проявления, конечно, хужее.

Дядя_Федор
01-28-2011, 12:50 AM
- а как именно нужно? :confused:

Ой, мать...
И ты туда же?

AUM
01-28-2011, 12:51 AM
Крута ты, мать. :)
Но опять же, как скажешь.
А правда, что певицам сырые яйца натощак глотать надо?

Со спортсменами не путаешь? Мы оперники, нам ничего глотать не надо:).

Милька
01-28-2011, 12:51 AM
У меня все "по чесноку" в последние три года было - у меня плохо с памятью на все, кроме работы. Тем более на такие мелочи:).

география и физика тоже видать мелочи

Кошка Мурка
01-28-2011, 12:53 AM
Ой, мать...
И ты туда же? - зачем туда.
Вот что за народ - сразу плохо думать начинают, чуть слово какое скажи... :shy:

AUM
в Новосибе есть закрытый клуб (ЛОБКовое сияние),

Прикольно:). По-любому надо идти.:rofl:

AiBollid
энергия не та
/показала язык/Эротикой давишь.. :64:

Liho
01-28-2011, 12:54 AM

http://www.lagaycenter.org/site/PageServer?pagename=YH_WeHo_Life

не могу войти, антевирь блокирует!
И еще цитата твоя как вирус попятам за мой в каждом посту! Я за телефон волнуюсь, мож трян какой в прошивку мне закрался! Дорнул черт меня в этой темке оказатся!

Милька
01-28-2011, 12:56 AM
не могу войти, антевирь блокирует!
И еще цитата твоя как вирус попятам за мой в каждом посту! Я за телефон волнуюсь, мож трян какой в прошивку мне закрался! Дорнул черт меня в этой темке оказатся!

иди на тот пост
в правом углу нижнем
будет красненькая кнопочка
с минусом
нажми на нее

Кошка Мурка
01-28-2011, 12:56 AM
ОК. Как скажешь.
Знаешь, кого ты мне напоминаешь?
Леди Гагу вот в этом клипчике.
http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA
Не интересуешься? - хоспадя, что за ужасы во мраке ночи ты смотришь, дядь Фёдор.
Не, что-то в этом есть, каешь. Отдельные кадрики впечатляют.
Особенно последний. 8O

(Мне у неё только [Bad Romance] нра.
И то больше в пародии хора студентов Орегонского универа. :crz: )

AUM
01-28-2011, 12:58 AM

Кому как. Натуралке не понять, пока не попробуешь. Да и партнерша должна быть подходящей. Я без любви вообще не сплю - анриал. Зато если то, сразу понимаешь. Никакой член так не извернется, да и снаружи - а это место самое эрогенное - работать совсем не умеют, по сравнению с женщиной, даже самой неопытной - ну ни как:).

Лешак
01-28-2011, 01:02 AM

И вы туда же. Ну что за дела! Я же говорю - вирус.

Дядя_Федор
01-28-2011, 01:03 AM
- хоспадя, что за ужасы во мраке ночи ты смотришь, дядь Фёдор.
Не, что-то в этом есть, каешь. Отдельные кадрики впечатляют.
Особенно последний. 8O

(Мне у неё только [Bad Romance] нра.
И то больше в пародии хора студентов Орегонского универа. :crz: )

Прям таки уж и ужасы.
Сегодняшняя попса -- завтрашнее культурное наследие. :)
Занятно.

Liho
01-28-2011, 01:04 AM

иди на тот пост
в правом углу нижнем
будет красненькая кнопочка
с минусом
нажми на нее

спасибо Милька, попробую! хотя я этих красных кнопочек жуть как боюсь, они ведут себя порой как возбужденный клитор. Нажмеш и не знаеш куда деватся от последствий не предсказуемо не минуемых...

Кошка Мурка
01-28-2011, 01:04 AM
Кому как. Натуралке не понять, пока не попробуешь. Да и партнерша должна быть подходящей. Я без любви вообще не сплю - анриал. Зато если то, сразу понимаешь. Никакой член так не извернется, да и снаружи - а это место самое эрогенное - работать совсем не умеют, по сравнению с женщиной, даже самой неопытной - ну ни как:). - это среди лиц мужеска пола в количестве сорока штук ни одного умелого не нашлось?
Не верю. :lol:

Дядя_Федор
01-28-2011, 01:12 AM
- это среди лиц мужеска пола в количестве сорока штук ни одного умелого не нашлось?

Времена такие были, Мурка.
Инквизиция свирепстовала.
Топикстартер же сказала.
Темные века.
Откуда умельцам взяться?

Кошка Мурка
01-28-2011, 01:13 AM
Прям таки уж и ужасы.
Сегодняшняя попса -- завтрашнее культурное наследие. :)
Занятно. - если это наследие, то хорошо бы до него не дожить. :rolleyes:

Вот куда более классные ребята: http://www.youtube.com/watch?v=XUWfL32S5PA

Причём без всяких прибамбасов, одними голосами.

Парька в клетчатой рубашке обаятельный.
На моего препода по сетям похож. :D

AUM
01-28-2011, 01:14 AM
- это среди лиц мужеска пола в количестве сорока штук ни одного умелого не нашлось?

У них член есть, а он не способен удовлетворить:). И руки из попы растут у всех, я, уж, не говорю о других видах ласк, им просто не дано. По настоящему усладить может только нежная и грубая женщина, в одном лице или попеременно (хотя первое мне по любому нравится больше, иначе бы я не предпочитала бы женщин). Тут еще душа крайне важна. Она тоже чисто женская возбуждает круче всего остального.

Лешак
01-28-2011, 01:15 AM
Кстати легко может быть. Знаю подобный случай. Оглашать не буду, т.к. сочтут за оскорбление.

AiBollid
01-28-2011, 01:17 AM
Кстати легко может быть. Знаю подобный случай. Оглашать не буду, т.к. сочтут за оскорбление.Что все 40 мужиков сразу? Рота мрпехов?

AUM
01-28-2011, 01:18 AM
Кстати легко может быть. Знаю подобный случай. Оглашать не буду, т.к. сочтут за оскорбление.

Интересно, чего конкретно человеку не хватало... Скорее всего тоже лесби.

Кошка Мурка
01-28-2011, 01:20 AM
У них член есть, а он не способен удовлетворить:). И руки из попы растут у всех, я, уж, не говорю о других видах ласк, им просто не дано. - ну что я могу сказать.
Некоторые экземпляры из числа членоносцев обладают довольно неплохой обучаемостью...
Надеть на него стринги, чтобы член не болтался и не раздражал.
Нохти ему обкарнать, что ещё... ну я не знаю, побрить гладко, что ли.
И попробовать научить лесбийским ласкам. :kos:

Лешак
01-28-2011, 01:20 AM
Интересно, чего конкретно человеку не хватало... Скорее всего тоже лесби.
Да, это лесби. И там было поболее чем 40. Но я не стал бы этим как то гордиться.

Дядя_Федор
01-28-2011, 01:21 AM
- если это наследие, то хорошо бы до него не дожить. :rolleyes:

Вот куда более классные ребята: http://www.youtube.com/watch?v=XUWfL32S5PA

Причём без всяких прибамбасов, одними голосами.

Парька в клетчатой рубашке обаятельный.
На моего препода по сетям похож. :D

:grum: Здорово! Молодцы ребята. :)

Liho
01-28-2011, 01:24 AM

Кому как. Натуралке не понять, пока не попробуешь. Да и партнерша должна быть подходящей. Я без любви вообще не сплю - анриал. Зато если то, сразу понимаешь. Никакой член так не извернется, да и снаружи - а это место самое эрогенное - работать совсем не умеют, по сравнению с женщиной, даже самой неопытной - ну ни как:).

АУМ жизнь проходит я так и не нащупал этого места ни у адной своей Ж! Ты права на счет М.
Я выворачивал спирали, доводил до растяжения вагиножимковую мышцу, с порывами внутрене цеклирующей системой слизистой железы. Это лиш малое того чего от меня натерпелись бедные и не счастные мой женщины, потому как по прероде своей я думаю прежде всего о своем удовольствии. Прошу вашего прошенья, за все неудобства. Не долег час когда каясь в содеянном я встану пот знамя Феменизма!, чтобы защитить вас от мужланства.....

Кошка Мурка
01-28-2011, 01:31 AM
Времена такие были, Мурка.
Инквизиция свирепстовала.
Топикстартер же сказала.
Темные века.
Откуда умельцам взяться? - чегой-то тёмные.
Если принять, что отсчёт мужчин начался, ну положим, в 16-ть... то это получается 2001-й?
СССР уж десять лет как в бозе почил к тому моменту.
А секс наоборот, такую силу набрал, что заболеваемость спидом пошла почти вертикально вверх, график типа пол-параболы... Такой феномен, который нигде более в мире не наблюдается.
А ты говоришь - нет умельцев. :rolleyes:

AUM
01-28-2011, 01:31 AM
- ну что я могу сказать.
Некоторые экземпляры из числа членоносцев обладают довольно неплохой обучаемостью...
Надеть на него стринги, чтобы член не болтался и не раздражал.
Нохти ему обкарнать, что ещё... ну я не знаю, побрить гладко, что ли.
И попробовать научить лесбийским ласкам. :kos:

Кошка Мурка, не пойдет:). У меня был печальный опыт, развлекалась как могла, но парней жалко. Они ревут, а уйти не могут, любовь. И у меня садистические наклонности без вариантов проявлялись к ним, а тираном быть я не хочу.
Так что как только на общественное мнение стало хоть немного положить и поняла, что не могу так дальше, я поменяла ситуацию: с тех пор только с женщинами.

AUM
01-28-2011, 01:32 AM
Да, это лесби. И там было поболее чем 40. Но я не стал бы этим как то гордиться.

Есть как есть. Объективно ничего постыдного. У каждого свой путь.

Liho
01-28-2011, 01:35 AM

Прикольно:). По-любому надо идти.:rofl:

Ты знаещ милая! Ты на правильном пути! Я верю в тебя и желания твои! До встречи, может даже в реале)))))))))))) я бываю в Новосибе в Одынском районе. От суетной жизни к природе в погоне))))))))) к нудизму как относишся? У нас обоятельная компания сьезжается в июле.

Дядя_Федор
Кошка Мурка, не пойдет:). У меня был печальный опыт, развлекалась как могла, но парней жалко. Они ревут, а уйти не могут, любовь. И у меня садистические наклонности без вариантов проявлялись к ним, а тираном быть я не хочу.
Так что как только на общественное мнение стало хоть немного положить и поняла, что не могу так дальше, я поменяла ситуацию: с тех пор только с женщинами.

Женщины, видимо не ревут.
Ну ладно, правда, что-то как-то все двумерно стало.
Вначале было интереснее.
Порезвились, и пора баиньки.

AUM
АУМ жизнь проходит я так и не нащупал этого места

Тяжелое искусство, но приятнее нету:), за исключением души, конечно.

AUM
01-28-2011, 01:38 AM
Ты знаещ милая! Ты на правильном пути! Я верю в тебя и желания твои! До встречи, может даже в реале)))))))))))) я бываю в Новосибе в Одынском районе. От суетной жизни к природе в погоне))))))))) к нудизму как относишся? У нас обоятельная компания сьезжается в июле.

В Новосибе есть Одынском район? Это явно не район, может населенный пункт просто, т.е. вне города.

Нудизм - шпыняла за это бывшую, отрицательно.

AUM
01-28-2011, 01:40 AM
Женщины, видимо не ревут.
Ну ладно, правда, что-то как-то все двумерно стало.
Вначале было интереснее.
Порезвились, и пора баиньки.

А вы создайте для себя тему "Для желающих порезвиться":): у купайтесь там, обсуждайте клонов, "проблему лесбийства", недотр*ха и прочее. Нам с вами говорить не о чем:).

AiBollid
01-28-2011, 01:43 AM
А вы создайте для себя тему "Для желающих порезвиться":): у купайтесь там, обсуждайте клонов, "проблему лесбийства", недотр*ха и прочее. Нам с вами говорить не о чем:).

Д.Федор,
заценил как тебе с Дафнис повезло
быть Добрым Следователем.. Спи теперь ворочайся!

Liho
01-28-2011, 01:47 AM

В Новосибе есть Одынском район? Это явно не район, может населенный пункт просто, т.е. вне города.

Нудизм - шпыняла за это бывшую, отрицательно.

с Кузни мы едим через весь город, потом на пороме на остров Чингис. Но не суть важна. Пото джи, гэ или как угодно, скажу по чести я нашол ее у своей молодой жены, Настенки и не какаму и не когда не раскожу об этом не кому как я дошел до етого. Ето моя единственная горантия в неизбежной старости. Я люблю тебя!

AUM
01-28-2011, 01:55 AM
не какаму и не когда не раскожу об этом не кому как я дошел до етого.

Это правильно. О таких вещах должны знать только вы сами.

Liho
01-28-2011, 01:56 AM

Д.Федор,
заценил как тебе с Дафнис повезло
быть Добрым Следователем.. Спи теперь ворочайся!

эротических снов братишка, и конечно же бес полюций, веть темка остается не закончиной, кончинооой)))))))))))) да Федька! Завидую я тебе, ща будеш спать! на правый бок, да парчевую кровать. Бай!

ТуканЪ
01-28-2011, 02:02 AM
http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vasya_lozhkin/Pobedit-gomoseksualizm.jpg

Liho
01-28-2011, 02:04 AM

Это правильно. О таких вещах должны знать только вы сами.

правильно это скромно сказано.
Я называю это нашей страшной тайной, любовь практически у меня на крючке фаланги! Еслеб небыл я добрым волщебником и любящим мужем, всякое бы могло статся! Вот так душенька моя!

Liho
01-28-2011, 02:07 AM

с такой сссуко рожей и инструментом можна и от перхоти избовлять страждущих!

Galkab
01-28-2011, 02:07 AM
отмечусь, прастигоспади..:crazy:

Шмоль
01-28-2011, 02:09 AM

-Helena-
01-28-2011, 02:14 AM
правильно это скромно сказано.
Я называю это нашей страшной тайной, любовь практически у меня на крючке фаланги! Еслеб небыл я добрым волщебником и любящим мужем, всякое бы могло статся! Вот так душенька моя!
... оставайся волшебником и мушем!!!! :sfs:
остальное все можно исправить, купить или заменить!

AUM
01-28-2011, 02:19 AM

Любовью побеждать любовь... Мдя... Где я. Заберите меня отсюда. Такие сомнительные постеры, явно порочащие вашу репутацию, держать нужно при себе.

AUM
01-28-2011, 02:20 AM

Galkab, а поподробнее: это по теме или опять офтопим? - заранее пардон, если первое - негативный опыт, знаете ли.

Liho
01-28-2011, 02:39 AM

... оставайся волшебником и мушем!!!! :sfs:
остальное все можно исправить, купить или заменить!

Привет Леночка! Рад видеть тебя прямо в теме этой. До гомосексуализма мне еще долеко коначно. Но за землячку я всей душой! Что пошлого в пойски своего счастья?
Будь я насамом деле волшебник, сотворил бы чудо для нее.
В реале, приобрел артопедический матрас на две персоны с падушками и ненасмелюсь распоковать этот траходром. Во как оно в жизне бывает Леночка.

ТуканЪ
01-28-2011, 02:41 AM
Любовью побеждать любовь... Мдя... Где я. Заберите меня отсюда. Такие сомнительные постеры, явно порочащие вашу репутацию, держать нужно при себе.

Не обижайтесь, это шуткаюморирониясарказм. :bis:

ТуканЪ
01-28-2011, 02:42 AM
В реале, приобрел артопедический матрас на две персоны с падушками

Почём брал?

Liho
01-28-2011, 02:51 AM

Почём брал?

Тукан матрас трех зональный 190х140, ты не повериш за сколько взял по рождественкой распродажи в супермаркете МЕТРО. Обкотаем со своей дам коменты!!!

AUM
01-28-2011, 02:55 AM
Liho, не гоняй, пожалуйста, большой рисунок:). Страниц и так много. А по сути, увы и ах, никак.

Liho
01-28-2011, 03:01 AM

Liho, не гоняй, пожалуйста, большой рисунок:). Страниц и так много. А по сути, увы и ах, никак.

стараюсь как могу милая моя, ко мне в цитаты седня липнет, как вирус всякая фигня!

AUM
01-28-2011, 03:04 AM
Понятно теперь:). Ладно, вирус есть вирус - потерпим.

Liho
01-28-2011, 03:15 AM

что 0а хрень, даже в протом ответе лажа, я сваливаю чтоб тебя не раздрожать милая! И в обиду себя не давай, я в тебя верю!

Liho
01-28-2011, 04:23 AM
проверка, раз раз еще раз

AUM
01-28-2011, 04:31 AM
проверка, раз раз еще раз

Оно работает:). Рада, что "ситуевина" решилась.

Liho
01-28-2011, 04:34 AM
Оно работает:). Рада, что "ситуевина" решилась.

эт я с компа заехал, был у тебя на страничке. фильм облюбовал ТРЕЗВ И ГЛАДКО ВЫБРИТ или чтото в этом роде

AUM
01-28-2011, 04:47 AM
эт я с компа заехал, был у тебя на страничке. фильм облюбовал ТРЕЗВ И ГЛАДКО ВЫБРИТ или чтото в этом роде

Я пока его не смотрела. Фильмы тематические, по психологии, есть над чем подумать:). Я смотрю и если не нравится удаляю с контакта, а беру с http://www.psychofilm.com.

Вообще о том, какие фильмы человек смотрит, можно очень многое о нем сказать. У меня много любимых фильмов - думаю, штук 10 наберется точно:). Из тех, что у меня в контакте в этот список попадает только "Игры Разума" - потрясающий фильм, словами это не описать, только музыкой. Это нечто. Кстати, у меня с героем по внутреннему укладу много общего, разве что я не такой гений, хоть с математикой дружу и даже на экономе в НГУ училась, и шизофрении у меня пока нет:).

edik
01-28-2011, 07:46 AM

У меня к вам вопрос как, простите за выражение, эксперту: вот я никогда не мог понять феномен страпона. Если вы отвергаете мужчину, то зачем же его тогда имитировать? Вибраторы и всё такое понимаю - речь идёт о стимуляции. Но вот страпон...или это, всё-таки, изобретение порно индустрии расчитанной на пошлых мужчин и не является отображением лесбийской реальности?

Свинка-бу
01-28-2011, 08:32 AM
У меня к вам вопрос как, простите за выражение, эксперту
нашел кого спрашивать.
дефку 40 мужиков не смогли удовлетворить и она это на лесбийство списывает. ой мамо.[:rofl:]

AUM
01-28-2011, 08:35 AM
У меня к вам вопрос как, простите за выражение, эксперту: вот я никогда не мог понять феномен страпона. Если вы отвергаете мужчину, то зачем же его тогда имитировать? Вибраторы и всё такое понимаю - речь идёт о стимуляции. Но вот страпон...или это, всё-таки, изобретение порно индустрии расчитанной на пошлых мужчин и не является отображением лесбийской реальности?

А что значит "имитировать"? Насколько я понимаю, это быть коротко стриженной, уродливой, грубой, вонючей, глупой лесби:).

Но это, кроме лесби, не про меня. Я женщина и люблю исключительно женщин.

edik, какие вибраторы?! - я не признаю этого, прочитайте посты повнимательней.

Конечно, все игрушки для БИ и мужчин. Настоящие лесби это не юзают.

AUM
01-28-2011, 08:37 AM
нашел кого спрашивать.
дефку 40 мужиков не смогли удовлетворить и она это на лесбийство списывает. ой мамо.[:rofl:]

Свинка-бу, вы бы со своими познаниями не лезли бы, хоть:). И вообще, что вы делаете в этой теме? Вы лесбиянка? Потому что если нет - вам тут делать нечего:).

Sexi
01-28-2011, 09:00 AM
Свинка-бу, вы бы со своими познаниями не лезли бы, хоть:). И вообще, что вы делаете в этой теме? Вы лесбиянка? Потому что если нет - вам тут делать нечего:).

ну вот дорогуша, теперь ты попалась к старожилам этого форума...:27: И тебе придётся отдуваться...:wink1:

Свинка-бу
01-28-2011, 09:03 AM

я не лесбиянка. но девушки интересуют.
и могу отметить, что вы как девушка неинтересная совершенно.
бебебе

Фей
01-28-2011, 09:16 AM
Я латентная лесбиянка. Давай дружить..

Ps/
Ты гражданка USA :confused:

MISEL
01-28-2011, 09:17 AM

во во...страпон..блин..жалко настоящий не снимаеца...так раз и в тумбу...чтоп не лазил млин где не попадя вай вай вай...:grum:

AUM
01-28-2011, 09:24 AM
бебебе

Не стыкуется:). Что вы делаете в моей теме, раз я вам не интересна? Выходит, интересна.

AUM
01-28-2011, 09:27 AM
Я латентная лесбиянка. Давай дружить..

Ps/
Ты гражданка USA :confused:

И что ж в тебе латентного скажи?:)

Шмоль
01-28-2011, 09:40 AM
У меня к вам вопрос как, простите за выражение, эксперту: вот я никогда не мог понять феномен страпона. Если вы отвергаете мужчину, то зачем же его тогда имитировать? Вибраторы и всё такое понимаю - речь идёт о стимуляции. Но вот страпон...или это, всё-таки, изобретение порно индустрии расчитанной на пошлых мужчин и не является отображением лесбийской реальности?Эдик, разница между хомо и гетеро не в том что тебе нравится, а в том с кем тебе нравится. Типа, тебя не привлекают мужчины, тебя не тянет их целовать, при этом ты с удовольствием целуешь женщин. Примерно так.

MISEL
01-28-2011, 09:42 AM
новодворская тоже тетка....

Шмоль
01-28-2011, 09:47 AM
бебебе

Ага, агрессивная какая-то, при чем не сексуально. Враждебно прямо даже. За всех лезби и би расписывается. И ваще, че-то до меня не допирает, почему чтобы узнать о тяге к женщинам, нужно трахать мужчин, да еще и в таких количествах? Зачем, если не нравится? Особенно меня притензия на исключительность веселит. :crz:

Neron
01-28-2011, 09:53 AM
Особенно меня притензия на исключительность веселит. :crz:

Так это для ЛГБТ норма: они не просто агрессивно требуют признания своего стиля секса нормой, но еще и признания собственной гениальности на основе этого самого стиля. В идеале они бы, конечно, попытались добиться признания нормальных отношений отклонением от нормы, но пока не доросли до этого.

Примерно такая же ситуация с антирасистами: белый расизм они считают неправильным, а черный расизм -- это правильно, похвально и оправданно.

AiBollid
01-28-2011, 10:16 AM
от Свинка-бу: "я не лесбиянка. но девушки интересуют.
и могу отметить, что вы как девушка неинтересная совершенно. бебебе

Не стыкуется:). Что вы делаете в моей теме, раз я вам не интересна? Выходит, интересна.Свинка общефорумный Секс-символ, и вездесуще окормляет пытливых юношей Яки им надо себя вести дабы регулярно трахаться с красивыми и разносторонниими девушками в соку..

Для Почтовых Невест - она зримый и задокументированный пример - проникновения в Америку наикошернейшим путем, Годовой+ работай по своей Программисткой специальности.. и трехнeдельными щадящами и Успешными потугами - попадания в ЛОС АНЖЕЛЕС..

Сейчас она берет краш-классы современного метро-секса..
А уж английский у неё уже почти родной..

Ноги от ушей,
Нет лишнего жира или чрезмерной мускулатуры/мужиковатости
и очков (для псевдо умности) она не носит..

Я кончил, господа судьи и присяжные

controlshots
01-28-2011, 10:29 AM
Свинка общефорумный Секс-символ, и вездесуще окормляет пытливых юношей Яки им надо себя вести дабы регулярно трахаться с красивыми и разносторонниими девушками в соку..

Для Почтовых Невест - она зримый и задокументированный пример - проникновения в Америку наикошернейшим путем, Годовой+ работай по своей Программисткой специальности.. и трехнeдельными щадящами и Успешными потугами - попадания в ЛОС АНЖЕЛЕС..

Ноги от ушей,

надеюсь, вы вместе

AUM
01-28-2011, 10:33 AM
Свинка общефорумный Секс-символ

Еще бы с такой жопой на аватаре и мозгов не надо иметь:).

Uncle_Alex
01-28-2011, 10:33 AM
Свинка общефорумный Секс-символ, и вездесуще окормляет пытливых юношей Яки им надо себя вести дабы регулярно трахаться с красивыми и разносторонниими девушками в соку..

Ноги от ушей,

лучше не кто бы и не смог сказать.
, хотя может эдик порадует.:grum:

Uncle_Alex
01-28-2011, 10:34 AM

да тяжело в новосибе. видать холод для мозгов не есть гут.

AUM
01-28-2011, 10:35 AM
Шмоль, Neron, вы отдельную тему создаете для обсуждения меня, если вам так важна моя персона:).

AUM
01-28-2011, 10:36 AM
да тяжело в новосибе. видать холод для мозгов не есть гут.

Да, я смотрю у вас всех коллективно с этим проблемы:). Что ж только сочувствовать остается, но сами себя до такого довели, так что жалеть не стану вас.

edik
01-28-2011, 10:37 AM
Эдик, разница между хомо и гетеро не в том что тебе нравится, а в том с кем тебе нравится. Типа, тебя не привлекают мужчины, тебя не тянет их целовать, при этом ты с удовольствием целуешь женщин. Примерно так.

Извините, Шмоля, но ваш пример абсолютно мимо. Х-й - это не с кем, а можно сказать, суть мужской сексуальной физиологии. Если женщина говорит, я хочу женщину, но с ху-м, то это, как-то не укладывается в голове. Тоже самое про гомиков - я не слышал, чтобы какой-то гомик сказал бы, хочу мужчину, но с вагиной.

Uncle_Alex
01-28-2011, 10:39 AM
Да, я смотрю у вас всех коллективно с этим проблемы:). Что ж только сочувствовать остается, но сами себя до такого довели, так что жалеть не стану вас.

смотрю от тебя сарказм так и плещет., впрочем как и от лихо. наверно вы блин клонировались. у одного не в том месте выросло.

AUM
01-28-2011, 10:39 AM
Если женщина говорит, я хочу женщину, но с ху-м, то это, как-то не укладывается в голове.

Да, уж, точно бред, не одна лесби не хочет х*я будь он на женщине или на мужчине - не важно. Именно поэтому она и лесби.

AUM
01-28-2011, 10:40 AM
смотрю от тебя сарказм так и плещет., впрочем как и от лихо. наверно вы блин клонировались. у одного не в том месте выросло.

Гениальность видна только на фоне общего тупизма - истина, батюшка. А вы не знали?:)

Uncle_Alex
01-28-2011, 10:40 AM
о гомик сказал бы, хочу мужчину, но с вагиной.

подожди эдик еще не вечер, еще не то заявит.

AUM
01-28-2011, 10:42 AM
подожди эдик еще не вечер, еще не то заявит.

К чему пост? Вы бы это в теме написали, где гей ищет гея, а вообще лучше в помойку сразу. Разговор, ну, ни о чем.

Uncle_Alex
01-28-2011, 10:44 AM
Гениальность видна только на фоне общего тупизма - истина, батюшка. А вы не знали?:)

я сколько знал лесби. они выбирали покрасивче, и сами не че., а вы что и не в ту и не другую категорию не попадаете, что мужики не клюют? так не растраивайтесь найдете и с членом. (своего размера),

Uncle_Alex
01-28-2011, 10:45 AM
К чему пост? Вы бы это в теме написали, где гей ищет гея, а вообще лучше в помойку сразу. Разговор, ну, ни о чем.

вот и многие другие об этом же, тему в помойку и забыли о вас.

Liho
01-28-2011, 10:47 AM
Я пока его не смотрела. Фильмы тематические, по психологии, есть над чем подумать:). Я смотрю и если не нравится удаляю с контакта, а беру с http://www.psychofilm.com.

Вообще о том, какие фильмы человек смотрит, можно очень многое о нем сказать. У меня много любимых фильмов - думаю, штук 10 наберется точно:). Из тех, что у меня в контакте в этот список попадает только "Игры Разума" - потрясающий фильм, словами это не описать, только музыкой. Это нечто. Кстати, у меня с героем по внутреннему укладу много общего, разве что я не такой гений, хоть с математикой дружу и даже на экономе в НГУ училась, и шизофрении у меня пока нет:).

V???
Милая! спасибки за ссыль на фильмы, реганулся сразу в родную стихию, одну вещь не пойму, почему мне психу скачать не дают??? вот что пишут вместо закачки:[1045] dbconn: mysql_connect: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO)
яж активировался с мыла!!! Как быть красавитца ты моя необыкновенная??? выручи

AUM
01-28-2011, 10:47 AM
я сколько знал лесби. они выбирали покрасивче, и сами не че., а вы что и не в ту и не другую категорию не попадаете, что мужики не клюют? так не растраивайтесь найдете и с членом. (своего размера),

Alex02rus, найдите сами, чтоб пропер вас как следует, не надо навязывать другим своих желаний:). И вообще утомляете тупостью, сойдите с лыжни.

Ну, факт: мужчины вообще в красоте не шарят, чтоб вы знали.

AUM
01-28-2011, 10:49 AM
и забыли о вас.

Ох, быстрей бы уже:). Если вы не лесби, вы мне здесь на * не нужны, тем более такие умом одаренные.

AUM
01-28-2011, 10:51 AM
выручи

Ты с сайта не скачивай. Попробуй с контакта смотреть. Ты зареген в нем?

Uncle_Alex
01-28-2011, 10:52 AM
Alex02rus, найдите сами, чтоб пропер вас как следует, не надо навязывать другим своих желаний:). И вообще утомляете тупостью, сойдите с лыжни.

Ну, факт: мужчины вообще в красоте не шарят, чтоб вы знали.
оо, о мужской красоте спорить не буду,, но где то тут собирали на врача, я сам лично могу подкинуть капусту на лечение вам..

AUM
01-28-2011, 10:55 AM
где то тут собирали на врача, я сам лично могу подкинуть капусту на лечение вам..

Спасибо за заботу, но он вам явно нужнее:).

Милька
01-28-2011, 10:59 AM

а
на форум пришла еще одна хамка
понятненька

Милька
01-28-2011, 11:00 AM
почему у нас на форуме
нет теста на IQ при регистрации?

Neron
01-28-2011, 11:01 AM
V???
Милая! спасибки за ссыль на фильмы, реганулся сразу в родную стихию, одну вещь не пойму, почему мне психу скачать не дают??? вот что пишут вместо закачки:[1045] dbconn: mysql_connect: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO)
яж активировался с мыла!!! Как быть красавитца ты моя необыкновенная??? выручи

Это значит, что программер сайта был индусом :grum:

Liho
01-28-2011, 11:01 AM
Ты с сайта не скачивай. Попробуй с контакта смотреть. Ты зареген в нем?

почему с сайта не качать???с кантакта в онлайне не кажет флэш мозгкомпасирует, или с кантакта можно скачнуть?
на контакт зати не могу под сваим логиномЮю

controlshots
01-28-2011, 11:05 AM
почему у нас на форуме
нет теста на IQ при регистрации?

завсегдатаи его бы не прошли

Шмоль
01-28-2011, 11:07 AM
Да, уж, точно бред, не одна лесби не хочет х*я будь он на женщине или на мужчине - не важно. Именно поэтому она и лесби.ты знакома со всеми лесби и их пристрастиями? Божэ, сколько вранья от сексуальной ориентации до наличия мозгов :lol:

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:07 AM

завсегдатаи его бы не прошли

смотря сколько выпить. :lol:

edik
01-28-2011, 11:08 AM
лучше не кто бы и не смог сказать.
, хотя может эдик порадует.:грум:

Веснушки. Аиболит про Свинкины веснушки вокруг носика забыл сказать. Мужчины млеют.

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:09 AM
Веснушки. Аиболит про Свинкины веснушки вокруг носика забыл сказать. Мужчины млеют.

я знал что ты смогешь дружище)))))) :grum:

Liho
01-28-2011, 11:10 AM
оо, о мужской красоте спорить не буду,, но где то тут собирали на врача, я сам лично могу подкинуть капусту на лечение вам..

александер там нечего девочки лечить!
мы поедем с тобой на Боим- ты с капустой, а я с фикстулой!!! поинтересуйся о чем это я у своих знакомых каторжан или по гугли пацанчик........

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:11 AM
мы поедем с тобой на Боим- ты с капустой, а я с фикстулой!!! поинтересуйся о чем это я у своих знакомых каторжан или по гугли пацанчик........

лихо ты с со своей задроченостью не в ту тему попал.

AUM
01-28-2011, 11:12 AM
а
на форум пришла еще одна хамка
понятненька

Ну, с вами же по-другому нельзя. Будь вы люди умные, проблем не было бы.

Милька, ну зачем же делать себе хуже (я о тесте): вы бы его не прошли.

Шмоль, не бздите:): эта не та тема.

Liho, на http://www.psychofilm.com я не вижу опции "скачать". Попробуй все-таки добиться до контакта. Скачивать в контакте просто, скачай прогу: http://audiovkontakte.ru.

Uncle_Alex

ты сам лично проверил что не чего лечить. аль как? :wink1:

Милька
ты знакома со всеми лесби и их пристрастиями? Божэ, сколько вранья от сексуальной ориентации до наличия мозгов :lol:

а маньяки?
а северное сияние? :8:

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:14 AM

Liho, на http://www.psychofilm.com я не вижу опции "скачать". Попробуй все-таки добиться до контакта. Скачивать в контакте просто, скачай прогу: http://audiovkontakte.ru.

да тебе девочка, с лихо стоит психику да подличить. одного поля ягоды.

Шмоль
01-28-2011, 11:14 AM
Извините, Шмоля, но ваш пример абсолютно мимо. Х-й - это не с кем, а можно сказать, суть мужской сексуальной физиологии. Если женщина говорит, я хочу женщину, но с ху-м, то это, как-то не укладывается в голове. Тоже самое про гомиков - я не слышал, чтобы какой-то гомик сказал бы, хочу мужчину, но с вагиной.Эдичка, может хотеться ощущения, допустим, Пуни, при полном физическом отвращении к его обладателю. Вроде как "хочу Тамару со всеми ее достопримечательностями но с Пуней Николая, при этом самого Николая не хочу". Ну или еще пример. Тебе нра женская жо? А мужская? А казалось бы - мужская-то волосатей и должна бы как бы нравится больше, нет? :lol:

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:15 AM
пацанчик........

пацаньчики за углом, твою телку мацают.,

Liho
01-28-2011, 11:16 AM
Это значит, что программер сайта был индусом :grum:

индус беларус какая в жопу разнеца, что там написано дословно скажи есле не балбес как я

AUM
01-28-2011, 11:17 AM
да тебе девочка, с лихо стоит психику да подличить. одного поля ягоды.

Утухни, ты как заезженная пластинка. Ты умеешь быть интересным?:) - раз ты здесь, научишь, иначе катись. Во как, стихами заговорила. Не люблю я тупых, не люблю. Аллергия на вас. Сразу агрессия просыпается.

Neron
01-28-2011, 11:18 AM
индус беларус какая в жопу разнеца, что там написано дословно скажи есле не балбес как я

Там написано, что из-за кривых рук программиста скрипт сайта не может получить доступ к базе данных.

Neron
01-28-2011, 11:19 AM
Утухни, ты как заезженная пластинка. Ты умеешь быть интересным?:) - раз ты здесь, научишь, иначе катись. Во как, стихами заговорила. Не люблю я тупых, не люблю. Аллергия на вас. Сразу агрессия просыпается.

Деффачка, ты еще только пришла сюда, а уже свои правила устанавливаешь. Попридержи свой не в меру разгулявшийся язычок, т.к., как известно, что позволено Юпитеру, далеко не всегда позволяется быку.

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:20 AM

вот а ты думаешь зря тут все такие агрессивные,, заипала ты.
и мужиков тоже, а то лезби, би. :grum:

AUM
01-28-2011, 11:20 AM
Neron, ты что тут делаешь?:) Тебя послали раз пять уже. Ты и сам уже, вроде, слился - и все пишет, и пишет... Ты обещания держать вообще умеешь?:) Сказал ухожу - уходи. Что за мужики пошли, не только руки не от туда, но и мозги не на месте.

Liho
01-28-2011, 11:21 AM
пацаньчики за углом, твою телку мацают.,

я вощето о капусте тваей и фикстуле моей акцентировал! а пацаны пущай щипче жмут! чтоб в постеле у меня уже как огонь была!! мне эти прелюдии не rxtve

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:21 AM
Там написано, что из-за кривых рук программиста скрипт сайта не может получить доступ к базе данных.

в контакте там делать не чего. чурки писали сайт для своих, а влезли все.

марик - камарик
01-28-2011, 11:22 AM
Ищу... потому что нужна. В России с вменяемыми лесбиянками сложно, может хоть на новом месте (LA) жизни найду. А то надо, ведь, с кем-то быть:).

Обо мне читай в остальных моих постах.

нам пофигу.

AUM
Деффачка

Учись правильно писать и сними каску - у тебя что, война все еще в разгаре?:rofl:

Милька
я предлагаю придержать коней всем
иначе с темой будет как всегда
закроют
кое кого забанят
ибо кроме
"сам дурак" уже ничего не обсуждается

MISEL
Neron, ты что тут делаешь?:) Тебя послали раз пять уже. Ты и сам уже, вроде, слился - и все пишет, и пишет... Ты обещания держать вообще умеешь?:) Сказал ухожу - уходи. Что за мужики пошли, не только руки не от туда, но и мозги не на месте.

вот это темперамент....8O

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:23 AM

сольешься это ты деточка.

AUM
нам пофигу.

И чего ты пришла сюда?:) - сказать, что тебе пофиг? А ты не находишь, что мне пофиг, что тебе пофиг?.. (риторический вопрос)

Шмоль

Liho, на http://www.psychofilm.com я не вижу опции "скачать". Попробуй все-таки добиться до контакта. Скачивать в контакте просто, скачай прогу: http://audiovkontakte.ru.:vesh: Тему стоит переименовать в " злобная, агрессивная, безмозглая хамка ищет девушку из америки желающую это "счастье" терпеть"

Neron

Так я поспал уже. У нас уж полдень. Решил посмотреть на бурление говна в твоей теме.

Вообще надо отдать тебе должное: наброс говна на вентилятор ты сделала качественно. Думаю, пока здесь не перешли на обсуждение секса с собачками (с), бурление здесь будет продолжаться еще какое-то время, и завсегдатаи получат массу хорошего настроения :grum:

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:24 AM
я вощето о капусте тваей и фикстуле моей акцентировал! а пацаны пущай щипче жмут! чтоб в постеле у меня уже как огонь была!! мне эти прелюдии не rxtve

Лихо я знал что ты больной, просто думал что все попровимо,, клиника однако,
отмороженные дают о себе знать.:umn:

Neron
01-28-2011, 11:26 AM
Учись правильно писать и сними каску - у тебя что, война все еще в разгаре?:rofl:

Каска и усы -- это мое ффсё :leader:

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:27 AM
Так я поспал уже. У нас уж полдень. Решил посмотреть на бурление говна в твоей теме.

Вообще надо отдать тебе должное: наброс говна на вентилятор ты сделала качественно. Думаю, пока здесь не перешли на обсуждение секса с собачками (с), бурление здесь будет продолжаться еще какое-то время, и завсегдатаи получат массу хорошего настроения :grum:

если не запомнит эти слова то ей очень тяжко в этой жизни, может стоит помочь дитко. :grum:

AUM
01-28-2011, 11:28 AM
сольешься это ты деточка.

Неужели ты правда считаешь, что это мне важно:)? (опять же риторический вопрос)

Шмоль, спасибо, назначаю тебя писателем текстов! - будешь теперь за меня постить:rofl:.

Neron, расскажи про твой секс с собачками - всегда было интересно узнать, как люди до этого доходят:).

edik
01-28-2011, 11:30 AM
Да, уж, точно бред, не одна лесби не хочет х*я будь он на женщине или на мужчине - не важно. Именно поэтому она и лесби.

Гм...АУМ, как бы мне тут поделикатней...короче, мой жизненный опыт, наблюдения и созерцания говорят мне, что присутствие х-я (или его имитации) в жизни женщины - независимо от половой ориентации - фундаментально. И как бы некоторые женщины не пытались избежать этот факт - через филосовское созерцание, общение с единомышленницами, сознательная автогенная тренировка чувств - полностью этого глубоко сознательно/подсознательно заложенного зова им не избежать. Я не знаю что, но проникновение в вагину и её внутренняя стимуляция посредством които-подобных движений "даёт" что-то женщине, что не может быть замененно лишь внешней стимуляцией вагины и вульвы. И как не крути, "чисто" лезбийская любовь - без применения иммитаторов - долгосрочно, не заменит того, что наш создатель заложил нам в психику.

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:30 AM
Неужели ты правда считаешь, что это мне важно:)? (опять же риторический вопрос)

честно мне похХХХХ, там уже как тебе твоя подружка куда язык засунет, поправит иль мозг иль нет, капусту на лечение ты отказываешься принемать.

Шмоль
01-28-2011, 11:33 AM
Гм...АУМ, как бы мне тут поделикатней...короче, мой жизненный опыт, наблюдения и созерцания говорят мне, что присутствие х-я (или его имитации) в жизни женщины - независимо от половой ориентации - фундаментально. И как бы некоторые женщины не пытались избежать этот факт - через филосовское созерцание, общение с единомышленницами, сознательная автогенная тренировка чувств - полностью этого глубоко сознательно/подсознательно заложенного зова им не избежать. Я не знаю что, но проникновение в вагину и её внутренняя стимуляция посредством които-подобных движений "даёт" что-то женщине, что не может быть замененно лишь внешней стимуляцией вагины и вульвы. И как не крути, "чисто" лезбийская любовь - без применения иммитаторов - долгосрочно, не заменит того, что наш создатель заложил нам в психику.:rofl: представила уй у себя в психике.
Не сбрасывайте на меня своих крокодильчиков! (с)

Neron
01-28-2011, 11:34 AM
Neron, расскажи про твой секс с собачками - всегда было интересно узнать, как люди до этого доходят:).

За собачек у нас Dove отвечает. Ты просто очень мало еще провела на этом форуме и не знаешь местного фольклора :34:

edik
01-28-2011, 11:36 AM
Эдичка, может хотеться ощущения, допустим, Пуни, при полном физическом отвращении к его обладателю. Вроде как "хочу Тамару со всеми ее достопримечательностями но с Пуней Николая, при этом самого Николая не хочу". Ну или еще пример. Тебе нра женская жо? А мужская? А казалось бы - мужская-то волосатей и должна бы как бы нравится больше, нет? :лол:

Не убедила. Да и наша форумская резидент-лесбиянка со мной, а не с тобой согласилась.

AUM
01-28-2011, 11:37 AM
Гм...АУМ, как бы мне тут поделикатней...короче, мой жизненный опыт, наблюдения и созерцания говорят мне, что присутствие х-я (или его имитации) в жизни женщины - независимо от половой ориентации - фундаментально. И как бы некоторые женщины не пытались избежать этот факт - через филосовское созерцание, общение с единомышленницами, сознательная автогенная тренировка чувств - полностью этого глубоко сознательно/подсознательно заложенного зова им не избежать. Я не знаю что, но проникновение в вагину и её внутренняя стимуляция посредством които-подобных движений "даёт" что-то женщине, что не может быть замененно лишь внешней стимуляцией вагины и вульвы. И как не крути, "чисто" лезбийская любовь - без применения иммитаторов - долгосрочно, не заменит того, что наш создатель заложил нам в психику.

edik, ну я выразиться деликатно уже просто не могу, вы ж понимаете. Официально заявляю: товарищи пропагандисты х*уев: засуньте их себе в ж*пу.
Пардон, но сами виноваты: нехр*н лесбиянке всякую чушь предлагать.

Про заложение в психику: лесбиянкам в психику заложено желание секса с себе подобными, т.е. с женщинами. Это для информации.

Alex02rus, сожри уже свою капусту, в конце-то концов:) или встань в очередь, пусть тебя полечат. Не нужен ты тут, ну не нужен! Смирись уже.

марик - камарик
01-28-2011, 11:37 AM
И чего ты пришла сюда?:) - сказать, что тебе пофиг? А ты не находишь, что мне пофиг, что тебе пофиг?.. (риторический вопрос)

Тебе не пофиг. Если бы тебе было пофиг ты бы не задавал риторические вопросы.

edik
01-28-2011, 11:38 AM

АУМ, надо привыкать. Вы даже не представляете что со мной творилось когда я впервые вошёл в этот сайт. Но ничего - выжил, даже окреп.

Милька
то есть
те лесби
что балуются игрушками всякими фалосообразными
не лесби вовсе :8:

Liho
:vesh: Тему стоит переименовать в " злобная, агрессивная, безмозглая хамка ищет девушку из америки желающую это "счастье" терпеть"

нормальная девченка появиласть ! НЕТ чтоб в благодатной обстоновке каиф от общения получить, так нет капеллой накинулись индивидума гнобить, женщин еще понять могу( солидарность), но вот за так называемых мужэков,мне стыдно за них!!!!! аннонизм-вам нечем не заменим

Neron
01-28-2011, 11:40 AM
нормальная девченка появиласть ! НЕТ чтоб в благодатной обстоновке каиф от общения получить, так нет капеллой накинулись индивидума гнобить, женщин еще понять могу( солидарность), но вот за так называемых мужэков,мне стыдно за них!!!!! аннонизм-вам нечем не заменим

Я же предлагал ей сиське запостить на форум. Она сделала вид, что не заметила :27:

Шмоль
01-28-2011, 11:41 AM
то есть
те лесби
что балуются игрушками всякими фалосообразными
не лесби вовсе :8:Они просто не знают, что нужно иначе - у них же не было 40а мужиков :lol2:

edik
01-28-2011, 11:41 AM
:рофл: представила уй у себя в психике.
Не сбрасывайте на меня своих крокодильчиков! (с)

Я же ясно выразился - у некоторых глубоко подсознательно. Заложенно это у вас - точно так же как у нас заложенно сувать его по всюду - по делу или нет.

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:43 AM
Alex02rus, сожри уже свою капусту, в конце-то концов:) или встань в очередь, пусть тебя полечат. Не нужен ты тут, ну не нужен! Смирись уже.

не поверишь, не нужен тут, я не переживаю, я нужен в другом месте,
у меня есть дочь. которую растить надо, одевать, обувать, а что у тебя есть? ......
только твоя дырка? в которую не знаешь что сунуть?

Милька
01-28-2011, 11:44 AM
Они просто не знают, что нужно иначе - у них же не было 40а мужиков :lol2:

напомнило анек

-Доктор, вы или туда или сюда,
туда-сюда раздражает (с)

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:45 AM
аннонизм-вам нечем не заменим

сам онанизируй, нех других привлекать. рука те твоя в помощь :grum:

Шмоль
01-28-2011, 11:45 AM
Не убедила. Да и наша форумская резидент-лесбиянка со мной, а не с тобой согласилась.
В том что лучше мужчина с Пуней, чем женщина с Пуняимитатором?:grum:
/мля, меня ща уволят за громкий хохот на рабочем месте/

Liho
01-28-2011, 11:47 AM
Лихо я знал что ты больной, просто думал что все попровимо,, клиника однако,
отмороженные дают о себе знать.:umn:

алекс большого ума не надо чтобы понять что я ваще внимание на себя тяну, чтоб девченка от вас мужланов передохнула. ты к стате женат или сам себе до сих пор хозяйн?????

edik
01-28-2011, 11:48 AM
едик, ну я выразиться деликатно уже просто не могу, вы ж понимаете. Официально заявляю: товарищи пропагандисты х*уев: засуньте их себе в ж*пу.
Пардон, но сами виноваты: нехр*н лесбиянке всякую чушь предлагать.

Про заложение в психику: лесбиянкам в психику заложено желание секса с себе подобными, т.е. с женщинами. Это для информации.

Алех02рус, сожри уже свою капусту, в конце-то концов:) или встань в очередь, пусть тебя полечат. Не нужен ты тут, ну не нужен! Смирись уже.

Вот вы сами говорите, что заложенно желание секса. Но поцелуи, кунилингус и мануальная стимуляция тела не есть секс - скорее баловство. И даже религия относится к лесбианизму (в отличие от гомосексуализма) с терпимостью, и хорошо извесtно, что даже многодетные матроны (особенно из высших классов) нередко баловались с подружками на стороне.

AUM
01-28-2011, 11:49 AM
Тебе не пофиг. Если бы тебе было пофиг ты бы не задавал риторические вопросы.

Вот щет... Ты серьезно т... Да, я в шоке. Для умных: риторический вопрос, это тот вопрос, ответ на который человек должен дать себе сам. Так вот ответь себе на этот вопрос. Мне твое мнение не интересно, иначе бы я не писала, что вопрос риторический, а сидела бы и ждала твоего ответа.

edik, я уродов на форумах наведалась, дай Боже: хотя "увлекаюсь" этой ахинеей всего несколько месяцев. Это знаете на что похоже: пытаешься решить вопрос конструктивно, т.е. открыто заявляешь что и как тебе нужно. Вместо конструктивных ответов получаешь кучу горна, изрыгаемого скопищем однобоко"мыслящих" змей. Так вот среди сборища этой параши иногда удается найти одного вменяемого - и это того стоит. Ну и плюс: можно легально сливать на агрессивное тупье все дерьмо, что на душе накопилось - это к врачу не ходи, идеальный вариант терапии.

Милька, я им не верю. Не лесби они. Они еще потом думают, а может мне с мужчиной попробовать...

Liho, вот вменяемый человек. И с ним можно вменяемо общаться, за что спасибо:).

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:52 AM
алекс большого ума не надо чтобы понять что я ваще внимание на себя тяну, чтоб девченка от вас мужланов передохнула. ты к стате женат или сам себе до сих пор хозяйн?????

вот помоги девочке, вылечи, а ты хрень всякую бздишь, давно бы присунул пару раз не забываемо может забыла бы о девочках.

Liho
01-28-2011, 11:52 AM
Я же предлагал ей сиське запостить на форум. Она сделала вид, что не заметила :27:

а за какие заслуги тебе девечью грудь зыркая зенками углядывать??? ессле зад свой засветиш, я тебе грудь жены выложу в топег,за бозар отвечяю, не пожелееш лысова своего погонять!!!

Neron
01-28-2011, 11:54 AM

За что же, не боясь греха
Кукушка хвалит Петуха? (с)

Вы нашли друг друга! :grum:

Liho
01-28-2011, 11:54 AM
вот помоги девочке, вылечи, а ты хрень всякую бздишь, давно бы присунул пару раз не забываемо может забыла бы о девочках.

ябы пресунулбы, но я чет в тебя седня такой влюбленный

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:55 AM

лихо всунет пару раз и забудет, нах ты ему обосралась, у него есть семья.

Uncle_Alex
01-28-2011, 11:56 AM
ябы пресунулбы, но я чет в тебя седня такой влюбленный

у меня есть лопата дочки, могу тебе ее в зад присунуть слегка. и дать тебе ее в подарок, дочке я новую прикуплю.:grum:
может хоть ты одумаешься.

Neron
01-28-2011, 11:56 AM
а за какие заслуги тебе девечью грудь зыркая зенками углядывать??? ессле зад свой засветиш, я тебе грудь жены выложу в топег,за бозар отвечяю, не пожелееш лысова своего погонять!!!

А зачем мне твоя жена? Или она и Настя -- это одно и то же лицо? :rofl:

Саломея
01-28-2011, 12:02 PM
AUM
не сердитесь на них, это обыкновенные рефлексии...
что непонятно и не подобно им нужно заклеймить и предать позору,
затем лучше жжечь.
Это наинстинктивном уровне от животных наверно передалось ....по наследству.

AUM
не поверишь, не нужен тут, я не переживаю, я нужен в другом месте,
у меня есть дочь. которую растить надо, одевать, обувать, а что у тебя есть? ......
только твоя дырка? в которую не знаешь что сунуть?

Alex02rus, ты бы постыдился: "есть дочь. которую растить надо", а ты тут сидишь и общаешься с человеком, у которого "только твоя дырка? в которую не знаешь что сунуть?":)

Шмоль, какой хренью вы на работе страдаете:)?.. Ай-ай-ай. Дайте-ка мне телефон вашего начальника: звякну, - посмеетесь вместе, когда вас уволят.

edik, отнюдь... Не называть же сексом тупое пихание палки в одну и ту же точку? - скука, через две минуты надоедает и идешь по своим делам. Секс - это то, что доставляет удовольствие, и в следствии оргазм + "кончание". Успешный секс - это когда человек лежит и ему так офигительно, что уже ничего в этой жизни не надо. А с мужчиной это скорее: "Меня достало, подрочи тут, а я пошла". Так что вы недооцениваете лесбийский секс. Плюс к тому, раз орально это не секс, так почему же "оральный секс"? - все люди дураки, один я умный, да?:) Без обид.

Uncle_Alex

только больной это сделает, слов нет(ПИИИИИ), (обещал не матерится красивой девушке)

AUM
01-28-2011, 12:04 PM
Вы нашли друг друга! :grum:

Neron, зависть страшная сила. Не слышал такого? Будь скромнее, умнее, добрее. Может, и про тебя хорошее словцо замолвлю:).

Neron
01-28-2011, 12:06 PM
Neron, зависть страшная сила. Не слышал такого? Будь скромнее, умнее, добрее. Может, и про тебя хорошее словцо замолвлю:).

Ты знаешь, мне как-то от твоего словца ни холодно, ни жарко. Для меня ты -- аватарка, ник и набор не самых умных штампов и комплексов, выплеснутых на страницы этого форума.

AUM
01-28-2011, 12:07 PM
у меня есть лопата дочки, могу тебе ее в зад присунуть

Гомосятиной потянуло... Я, конечно, не против этой группы, но что-то ты, Alex02rus, не последовательный. Хотя... дочку уже сделал, дерево, надеюсь, тоже уже засадил, можно и жену бросать и ай-да по мужикам:).

Uncle_Alex
01-28-2011, 12:07 PM
Alex02rus, ты бы постыдился: "есть дочь. которую растить надо", а ты тут сидишь и общаешься с человеком, у которого "только твоя дырка? в которую не знаешь что сунуть?":)
.
уу, на твою дырку я найду что сунуть, у дочки две лопаты, одну лихо подарю (я ему уже обещал), одну тебе дам погонять, за занозы не ручаюсь,

Uncle_Alex
01-28-2011, 12:10 PM
Гомосятиной потянуло... Я, конечно, не против этой группы, но что-то ты, Alex02rus, не последовательный. Хотя... дочку уже сделал, дерево, надеюсь, тоже уже засадил, можно и жену бросать и ай-да по мужикам:).

сучка крашеная, я тебя поймаю и выебу если упоменешь еще раз мою дочь, если на чну упоменать твоих родственников они заипутся осасывать.
не кто не говорил что святое не трогать?. или тебя только дырку научили трогать родители?

AUM
01-28-2011, 12:11 PM
AUM
не сердитесь на них

Да, знаю, таких пруд пруди. Мне и самой в кайф иной раз "вылить на кого-нибудь" - а они всегда к моим услугам, тут как тут, и мне не надо начинать: достаточно говорить правду, и они уже в экстазе. Хотя, бесспорно, конструктивная беседа о взаимноприятных темах - всегда интереснее спора:).

AUM
01-28-2011, 12:12 PM
Ты знаешь, мне как-то от твоего словца ни холодно, ни жарко. Для меня ты -- аватарка, ник и набор не самых умных штампов и комплексов, выплеснутых на страницы этого форума.

И все же ты определенно без меня жить не можешь:)... Да, любовь зла, полюбишь и лесбиянку.

AUM
01-28-2011, 12:14 PM
сучка крашеная, я тебя поймаю и выебу если упоменешь еще раз мою дочь, если на чну упоменать твоих родственников они заипутся осасывать.
не кто не говорил что святое не трогать?. или тебя только дырку научили трогать родители?

Alex02rus, ты не только туп, но и юморист - адская смесь:). Продолжай веселить меня.

Uncle_Alex
01-28-2011, 12:16 PM
Alex02rus, ты не только туп, но и юморист - адская смесь:). Продолжай веселить меня.

я тебя веселить не буду, тебя повеселит жизнь, в которой ты многое повидаешь.

AUM
01-28-2011, 12:18 PM
я тебя веселить не буду, тебя повеселит жизнь, в которой ты многое повидаешь.

Да, и как ты буду носиться с лопатами дочки, не зная уже "ну, кому же припихнуть":)

Uncle_Alex
01-28-2011, 12:19 PM
Да, и как ты буду носиться с лопатами дочки, не зная уже "ну, кому же припихнуть":)

она не такая длинная по длине по этому сможешь ходить спокойно. :grum:

nefertiti
01-28-2011, 12:21 PM

лизбиянки - как монашки, обходятся без... :grum:

Саломея
01-28-2011, 12:22 PM
уу, на твою дырку я найду что сунуть, у дочки две лопаты, одну лихо подарю (я ему уже обещал), одну тебе дам погонять, за занозы не ручаюсь,

А чего Вас так попёрло вдруг?
Хорошо так личико своё приоткрыли, гниль повалила лавой.
Блин, не форум, а сборище Тартюфов...

AUM
01-28-2011, 12:23 PM
она не такая длинная по длине по этому сможешь ходить спокойно. :grum:

А ну, супер, ты меня успокоил: значит, буду ходить и думать, кому бы этой лопатой припихнуть... Эх, за дочь твою обидно. Чему ж такой папашка научить может? Иди детей воспитывай, а то, небось, на жену все спихнул и на диване посиживаешь, подрачиваешь, да печатаешь... Не хорошо... Не хорошо.

Шмоль
01-28-2011, 12:24 PM
Так, ясно, все погрязло говне. Буэ
Отписываюсь.

Uncle_Alex
01-28-2011, 12:24 PM
А чего Вас так попёрло вдруг?
Хорошо так личико своё приоткрыли, гниль повалила лавой.
Блин, не форум, а сборище Тартюфов...

тебе сказали вроде молчать? :grum:.,(не я конечно но все же)
это у тебя дорогуша гамно прет.

Маня
01-28-2011, 12:25 PM
Гомосятиной потянуло...

Если вы лесбиянка, этого слова не должно быть в вашем лексиконе.

Uncle_Alex
01-28-2011, 12:26 PM
А ну, супер, ты меня успокоил: значит, буду ходить и думать, кому бы этой лопатой припихнуть... Эх, за дочь твою обидно. Чему ж такой папашка научить может? Иди детей воспитывай, а то, небось, на жену все спихнул и на диване посиживаешь, подрачиваешь, да печатаешь... Не хорошо... Не хорошо.

я же тебе сказал, в отличии от тебя у меня все ок, я некого не ищу,
за лопату я тебе сказал что подарок фирмы., гоняй и девок не тревожь

AUM
01-28-2011, 12:27 PM
тебе сказали вроде молчать? :grum:.,(не я конечно но все же)

Alex02rus, говноед ты хренов, на нормальных не нападать!:) Иди уже, беги уже отсюда:). Ну достал, с тобой со скуки сдохнуть можно.

AUM
01-28-2011, 12:28 PM
Если вы лесбиянка, этого слова не должно быть в вашем лексиконе.

Да, ладно. Гомосятина это хорошо:). А что вы видите плохого в этом слове?

Буржуй
01-28-2011, 12:28 PM

Аум, ты фотку постала или стыдно?

Uncle_Alex
01-28-2011, 12:29 PM
Alex02rus, говноед ты хренов, на нормальных не нападать!:) Иди уже, беги уже отсюда:). Ну достал, с тобой со скуки сдохнуть можно.

я же тебе сказал край меня забанят, но быстрее ты срыгнешь,
тебе уже сказать больше не чего, так как действительно клиника.

AUM
01-28-2011, 12:31 PM
Аум, ты фотку постала или стыдно?

Куда постала, чью фотку? - нормально вопросы давайте, я не телепат.

AUM
01-28-2011, 12:33 PM
я же тебе сказал край меня забанят, но быстрее ты срыгнешь,
тебе уже сказать больше не чего, так как действительно клиника.

Так выезжай срочно же "чип и дейл спешат на помощь" и бабло, что предлагал, прихвати, да лопаты. Будешь у меня на даче ботрачить, а денюжки я на что-нибудь просажу, ну, без тебя само собой:).

Буржуй
01-28-2011, 12:33 PM
Куда постала, чью фотку? - нормально вопросы давайте, я не телепат.

Сваю фотку ставила на форум или стесняешся своей внешности?

nefertiti
01-28-2011, 12:36 PM

у ней в профайле есть кое-какое фото , было вчера :)

Uncle_Alex

ты что хочешь чтоб она форум перепугала? :grum:

Маня

Это слово имеет уничижительный оттенок и употребляется в оскорбительном значении. Странно, что вы с вашим умом (по вашим словам) этого не чувствуете.

AUM
01-28-2011, 12:39 PM

Это мое фото и вообще, если глаза есть, можешь зайти на мою страницу в контакте.
И какие идиоты ставят на аватар не свое фото, а фото других людей:)? Я считаю так: либо свое, либо ничье, картинку в конце концов, но не фэйс другого лица - это как-то дезориентирует.

Буржуй, уж, как я на фото не получаюсь, но и то симпатичная. А живьем сплошное очарование, но не для вас, конечно: исключительно для девочки, своей любимой единственной.

Uncle_Alex
01-28-2011, 12:39 PM
она то думала. пришла, завоевала и ушла, а в итоге пришла, упизххла и не чего не нашла., как только палку в опе.

Буржуй
01-28-2011, 12:42 PM
Это мое фото и вообще, если глаза есть, можешь зайти на мою страницу в контакте.
И какие идиоты ставят на аватар не свое фото, а фото других людей:)? Я считаю так: либо свое, либо ничье, картинку в конце концов, но не фэйс другого лица - это как-то дезориентирует.

Буржуй, уж, как я на фото не получаюсь, но и то симпатичная. А живьем сплошное очарование, но не для вас, конечно: исключительно для девочки, своей любимой единственной.Да, трахабл фор шур.

У тебя наколки тока на пальцах? Ты байсекшуал или просто лезбо?

AUM
01-28-2011, 12:44 PM
Это слово имеет уничижительный оттенок и употребляется в оскорбительном значении. Странно, что вы с вашим умом (по вашим словам) этого не чувствуете.

Господи, что за лепет:)! Знаете, пары в семейной жизни друг друга как только не зовут: и гомосятиной, и пидормотиной, и зелебобой - вообще не важно, единственное, что имеет значение - это то, как это сказано. Я говорю с любовью:). А на это обижаться невозможно.

К гомикам я отношусь хорошо - они понимающие, как женщины, тонкие натуры, с хорошо развитой интуицией - не все, конечно, но они больше душевные, чем "мужики". Так что как собеседники - приятное дело. А то, что они мужиков любят - ну, не понимаю, - да, и зачем мне понимать:), это их выбор и они, без сомнения, правы в нем. Каждый должен спать с тем, с кем хочет.

Саломея
01-28-2011, 12:45 PM
тебе сказали вроде молчать? :грум:.,(не я конечно но все же)

А ну в этон Вы весь.
Гоблинство ощетинилось.
ССпади, чур меня и як .

АUМ я понимаю, что какое-то время вся эта грязь может развлечь,
но с другой стороны оно Вам надо?
Это брррр как неприятно.
.

AUM
01-28-2011, 12:46 PM
она то думала. пришла, завоевала и ушла, а в итоге пришла, упизххла и не чего не нашла., как только палку в опе.

Alex02rus, ты бредоносец. Объявляю бойкот:). Тупости нет: общаться с тобой больше не буду. Все равно от тебя толку нет: нормальных вопросов, раскрывающих мою замечательную сущность, ты не задаешь. Бездарь, одним словом.

Маня
01-28-2011, 12:48 PM
Господи, что за лепет:)! Знаете, пары в семейной жизни друг друга как только не зовут: и гомосятиной, и пидормотиной, и зелебобой - вообще не важно, единственное, что имеет значение - это то, как это сказано. Я говорю с любовью:). А на это обижаться невозможно.

А, ну если с любовью, тогда конечно. Вы так, кстати, к Алексу02рус обратились. То есть у вас с ним любовь, а я-то сразу не поняла, вот ведь.

Uncle_Alex
01-28-2011, 12:49 PM
А, ну если с любовью, тогда конечно. Вы так, кстати, к Алексу02рус обратились. То есть у вас с ним любовь, а я-то сразу не поняла, вот ведь.

чур меня, не шути так больше, :grum:

Uncle_Alex
01-28-2011, 12:51 PM
А ну в этон Вы весь.
Гоблинство ощетинилось.
ССпади, чур меня и як .

АUМ я понимаю, что какое-то время вся эта грязь может развлечь,
но с другой стороны оно Вам надо?
Это брррр как неприятно.
.

а як же, вам тоже надо подлечится, а то смотрю гобленство мерещется,
насмотрелись видать всяко разных фильмов на ночь, вам пора спать.

AUM
01-28-2011, 12:52 PM
Да, трахабл фор шур.

У тебя наколки тока на пальцах? Ты байсекшуал или просто лезбо?

Буржуй, прочитай тему от сих и до сих. Я не попугай, повторять. Это эстетичное тату, а не наколки (наколки - это на зоне):). Нет, 23 знака на теле - символы с древних вымерших языков - я лингвист.

Саломея, какое-то время, это обычно не больше нескольких дней. Я тут по делу в первую очередь. Пока не разобралась как тут настроить уведомления на почтовый ящик, на остальных форумах проблем не возникало, но как только подпишусь на нужные темы и буду отвечать только на личку. Т.е. чушью страдать нужно в меру:).

Uncle_Alex
01-28-2011, 12:53 PM
Alex02rus, ты бредоносец. Объявляю бойкот:). Тупости нет: общаться с тобой больше не буду. Все равно от тебя толку нет: нормальных вопросов, раскрывающих мою замечательную сущность, ты не задаешь. Бездарь, одним словом.

у тебя разве есть что раскрыть?, Лоботомия думаешь поможет тебе?

Буржуй
01-28-2011, 12:53 PM
Буржуй, прочитай тему от сих и до сих. Я не попугай, повторять. Это эстетичное тату, а не наколки (наколки - это на зоне):). Нет, 23 знака на теле - символы с древних вымерших языков - я лингвист.

Саломея, какое-то время, это обычно не больше нескольких дней. Я тут по делу в первую очередь. Пока не разобралась как тут настроить уведомления на почтовый ящик, на остальных форумах проблем не возникало, но как только подпишусь на нужные темы и буду отвечать только на личку. Т.е. чушью страдать нужно в меру:).

Аум, читать всё обломно, многа букав. Будь любезна дай канспект. Как я понял наколки у тебя есть, это интересно. Так ты байсекшуал или тока лезбианка?

AUM
01-28-2011, 12:54 PM

Да, жизнь - вещь не однозначная:). Мы с ним некоторое время назад как в разводе. Полный игнор: поди, перебесится, ногти погрызет, да успокоится.

AUM
01-28-2011, 12:55 PM
Аум, читать всё обломно, многа букав. Будь любезна дай канспект. Как я понял наколки у тебя есть, это интересно. Так ты байсекшуал или тока лезбианка?

Очевидно: лесби. Написано тебе в теме конкретно: ищу девушку. "Шош" ты меня выводишь-то маразмом своим?

Буржуй
01-28-2011, 12:57 PM
Очевидно: лесби. Написано тебе в теме конкретно: ищу девушку. "Шош" ты меня выводишь-то маразмом своим?

Почему это вдруг ачевидно. Куча лезбо трахает пацанов тоже. Слушай, Aум, ты в жизни тоже такaя хамка или тока на форуме делаеш вид умной?

Malishka
01-28-2011, 01:01 PM
о чём тут тема? /кушает яблочко/

Буржуй
01-28-2011, 01:02 PM
о чём тут тема? /кушает яблочко/

Аум хамит и ищет лезбиянку для вертуального секса. Ты ин?

AUM
01-28-2011, 01:08 PM
Почему это вдруг ачевидно. Куча лезбо трахает пацанов тоже. Слушай, Aум, ты в жизни тоже такaя хамка или тока на форуме делаеш вид умной?

Потому что очевидно:). Ты по манере разговора определяй. Это не лесби, это би - небо и земля.

Я хамка на хамов и тупье (ты отнес себя ко второй категории, иначе бы тупых вопросов не задавал). "Вид умной" - это что за фрукт... Даже знать не хочу.

Вижу, сюда аудитория собралась исключительно сосунки (расшифровываю: пацаны лет 13, правда, где они успевают детей строгать - не понятно, хотя... тут ума не надо, припихнул, а потом "опаньки: залет, что ж делать - придется жениться") - так вот зря. На ваши посты Буржуй тоже отвечать не буду. Тема "ищу девушку", вы не девушка: летайте мимо. Хотите претендовать на роль друга - есть соответствующая тема в соответствующем разделе: но не думаю, что я вас и там буду рада видеть, мне не по душе ленивые люди, не утруждающие себя в предварительном знакомстве с темой до поста в нее.

Не комильфо!