PDA

View Full Version : Сибирь

Pages : [1] 2

Sunnatta
01-13-2011, 10:25 AM
только что вернулась. такое путешествие заставило меня по новому взглянуть но многое. россия просто пропитана жертвенностью к мужчине. девчонки ждут парней из армии, пишут письма, вечерами вяжут теплые носки. любят их вопреки всем их недостаткам. холят их, ублажают. иной раз думаешь -- за что?? но они любят.
правильно это или нет... кто знает? но такая девичья жертвенность во имя любви удивляет. меня приятно.

Alex5448
01-13-2011, 10:27 AM
только что вернулась. такое путешествие заставило меня по новому взглянуть но многое. россия просто пропитана жертвенностью к мужчине. девчонки ждут парней из армии, пишут письма, вечерами вяжут теплые носки. любят их вопреки всем их недостаткам. холят их, ублажают. иной раз думаешь -- за что?? но они любят.
правильно это или нет... кто знает? но такая девичья жертвенность во имя любви удивляет. меня приятно.
Но почему то женщины живут в среднем на 10-15 лет больше мужчин.

Sunnatta
01-13-2011, 10:30 AM

это потому что они (мужчины) нас берегут.

Alex5448
01-13-2011, 10:31 AM
это потому что они (мужчины) нас берегут.
Не нравится мне этот разрыв. Что то гнилое в основании. Матриархат какой то.

Malishka
01-13-2011, 10:31 AM
но такая девичья жертвенность во имя любви удивляет. меня приятно.

А зачем эта жертвенность нужна?

Sunnatta
01-13-2011, 10:33 AM

может и не нужна. я просто факт констатировала. там так.

Alex5448
01-13-2011, 10:34 AM
Чтоб потом выть "я тебе отдала мои лучшие годы и поэтому ты должен лечь ради меня костями".

Malishka
01-13-2011, 10:34 AM
Чтоб потом выть "я тебе отдала мои лучшие годы и поэтому ты должен лечь ради меня костями".

Кто о чём, а всывый о бане [c] :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Sunnatta
01-13-2011, 10:38 AM

довольно стандартно - женщины зарабатывают больше, фактически мужей содержат. и это только за то, что бы муж был. успевают и за детьми и по хозяйству и ещё отыскивать именно что-то любимое для мужа. скажем пиво именно светлое именно так какое-нибудь "...". (это прямо пример)

Акватрель
01-13-2011, 10:39 AM
довольно стандартно - женщины зарабатывают больше, фактически мужей содержат. и это только за то, что бы муж был. успевают и за детьми и по хозяйству и ещё отыскивать именно что-то любимое для мужа. скажем пиво именно светлое именно так какое-нибудь "...". (это прямо пример)

оттого, что их мало в России..

Alex5448
01-13-2011, 10:40 AM
Так почему тут в США русские такие окуевшие волчицы?

Yurikka
01-13-2011, 10:43 AM
Так почему тут в США русские такие окуевшие волчицы?

патамушо тут нет настоящих русских мужиков, одни еврейские... как то так наверно...

Screw101
Все окуевшие тетки здесь в вашей Омериге...Да...Поэтому нам нужна АФФца из дамфакистана...Чтоб молча минетила...

Malishka
патамушо тут нет настоящих русских мужиков, одни еврейские... как то так наверно...

ПРедлагаешь еврейских мужщин в Сибирь экспортировать?

Sunnatta
01-13-2011, 10:44 AM
оттого, что их мало в России..

нас поровну. я же говорю вся культура пропитана этой жертвеннстью. я там телевизор в кое-то веки посмотрела.. все фильмы, передачи, песни.. все о том, как девушка спасает своего парня, как она за него борется и подобное. это впитывается.

Alex5448
01-13-2011, 10:45 AM

Нет, лучше вы к нам:)

Акватрель
01-13-2011, 10:45 AM
нас поровну. я же говорю вся культура пропитана этой жертвеннстью. я там телевизор в кое-то веки посмотрела.. все фильмы, передачи, песни.. все о том, как девушка спасает своего парня, как она за него борется и подобное. это впитывается.

К сожалению, не поровну..мрет мужик на Руси..

Yurikka
01-13-2011, 10:46 AM

ни в коем случае, они уже тута русских бап спойлали по самое нихачу, ещё нехватало шоб они нарушили вековой уклад эмжо отношений в сибири...

Акватрель
01-13-2011, 10:48 AM
Я думаю, это уже генетическое..Все женщины в Сибири пошли от декабристок:34::27:

Sunnatta
01-13-2011, 10:48 AM
К сожалению, не поровну..мрет мужик на Руси..

алкоголики. да. хотя и за них бой идет. женщиы и на зоны пишут. знакомятся. о семье мечтают. я просто в шоке была.

Акватрель
01-13-2011, 10:50 AM
алкоголики. да. хотя и за них бой идет. женщиы и на зоны пишут. знакомятся. о семье мечтают. я просто в шоке была.

это все именно из-за нехватки.. конкуренция там среди женщин..за любого мало-мальского.."чтоб был"

Не зря же Жириновский предлагал сделать полигамию легальной в России..мол, и так мужики на две семьи живут обычно, пусть будет в законодательстве..

Izolda
01-13-2011, 10:51 AM

:rofl::rofl::rofl:

Izolda
01-13-2011, 10:52 AM

нет, потому что в России мужики с яйцами. а здесь- (сами знаете..)) Да здравствует феминизм!!

Alter Ego
01-13-2011, 10:54 AM
нет, потому что в России мужики с яйцами. а здесь- (сами знаете..)) Да здравствует феминизм!!

В чём выражается их яйцевость?

Izolda
01-13-2011, 10:54 AM
В Сибирь поехать, что-ли??

Sunnatta
01-13-2011, 10:55 AM
это все именно из-за нехватки.. конкуренция там среди женщин..за любого мало-мальского.."чтоб был"

Не зря же Жириновский предлагал сделать полигамию легальной в России..мол, и так мужики на две семьи живут обычно, пусть будет в законодательстве..

нее.. это все от мужской требовательности им и красивую и умную и хозяйственную и ещё не пойми какую. прямо барины.
девушки очень искренние, очень чистые и доверчивые. и мужчины пользуются. и бросают. вот девушки и ищут того, кто с ними будет больше чем раз.

Yurikka
01-13-2011, 10:55 AM

ты в корне не права, в сибири мужики яйца давно отморозили и ваще кто пьёт у таво не встаёт!

Izolda
01-13-2011, 10:56 AM
В чём выражается их яйцевость?

Они мужики. А здесь кастрированные. Ес, диар, и все.. Секса ждут от баб, как манны небесной, и если заслужат, то хорошо. Ну а если нет.. ДО следующего дня рождения. :grum:Здесь хорошо поработали над мужиком.

Yurikka
01-13-2011, 10:57 AM
В Сибирь поехать, что-ли??

тока смотри осторожнее, береги яйца, купи панталоны из оренбургского платка...

Alter Ego
Они мужики. А здесь кастрированные. Ес, диар, и все.. Секса ждут от баб, как манны небесной, и если заслужат, то хорошо. Ну а если нет.. ДО следующего дня рождения. :грум:Здесь хорошо поработали над мужиком.

Общие фразы.

Izolda
ты в корне не права, в сибири мужики яйца давно отморозили и ваще кто пьёт у таво не встаёт!

Юрик, ты знаешь, что я права. Здесь найти мужика с яйцами - поработать надо. Зато здесь они такие сенситив...

Malishka
01-13-2011, 10:58 AM
Нет, лучше вы к нам:)

так они же волчицами становятса. Зачем тебе это?

Yurikka
Юрик, ты знаешь, что я права. Здесь найти мужика с яйцами - поработать надо. Зато здесь они такие сенситив...

это потому шо яйца бреют...

Malishka
ни в коем случае, они уже тута русских бап спойлали по самое нихачу, ещё нехватало шоб они нарушили вековой уклад эмжо отношений в сибири...

Зачем им русских когда есть еврейские?

Malishka
01-13-2011, 10:59 AM

У кого яйца бриты они более облизанны ;):34:

Izolda
тока смотри осторожнее, береги яйца, купи панталоны из оренбургского платка...

спасибо за совет. У меня есть козлячья шерсть. Привезли с КАвказа. Свяжу себе , и яйца не застужу:)

Izolda
Общие фразы.

это правда.
и я знаю, что говорю.

Yurikka
01-13-2011, 11:00 AM
У кого яйца бриты они более облизанны ;):34:

хммм... теперь я понимаю почему мои блестят!

Izolda

небритые яйца- это не яйца!!

Акватрель
нее.. это все от мужской требовательности им и красивую и умную и хозяйственную и ещё не пойми какую. прямо барины.
девушки очень искренние, очень чистые и доверчивые. и мужчины пользуются. и бросают. вот девушки и ищут того, кто с ними будет больше чем раз.

а требовательность мужская именно из-за диссонанса в демографии..Если бы, как в Америке, мужчин было больше, то женщины были бы более требовательны (как в Америке, опять же)

Alter Ego
01-13-2011, 11:01 AM
это правда.
и я знаю, что говорю.

Так если знаешь, обьясни в чём выражается их яйцевость?

Izolda
01-13-2011, 11:03 AM
Так если знаешь, обьясни в чём выражается их яйцевость?

В России мужик - это мужик. А здесь он (не все, но их больше и больше становится) продукт промывки мозгов. Ими командуют женщины, как хотят. слишком политкорректны они здесь.

Alex5448
01-13-2011, 11:04 AM
так они же волчицами становятса. Зачем тебе это?
От волчиц хоть молоко какое то есть... А в Сибири холодно. И наглые сибирские трехцветные кошки которые прыгают на куй во время секса с ее хозяйкой.

Izolda
01-13-2011, 11:07 AM
От волчиц хоть молоко какое то есть... А в Сибири холодно. И наглые сибирские трехцветные кошки которые прыгают на куй во время секса с ее хозяйкой.

какой экстрим..

Malishka
01-13-2011, 11:08 AM
В России мужик - это мужик. А здесь он (не все, но их больше и больше становится) продукт промывки мозгов. Ими командуют женщины, как хотят. слишком политкорректны они здесь.

Что такое в России мужик это мужик? Смотрела сегодня русские новости, показали чуваков которые лечатса в госпитале после праздников. Законченные алкоголики. Возраст не соответствует как они выглядят. Они наверное тоже себя мужиками считают.

Malishka
01-13-2011, 11:09 AM

Откуда такой опыт в Сибири с кошками?

Ну от любого женского рода зверя есть молока, я же тебе не волка предлагаю, но ты жалуешся всё время об этих наглых тётках. Если она приедет сюда так в конце сама испортитса значит выход один-ты едиш в Сибирь

Alex5448
01-13-2011, 11:11 AM
Откуда такой опыт в Сибири с кошками?

Ну от любого женского рода зверя есть молока, я же тебе не волка предлагаю, но ты жалуешся всё время об этих наглых тётках. Если она приедет сюда так в конце сама испортитса значит выход один-ты едиш в Сибирь
Я ничего не исключаю. Можно пожить в СНГ несколько лет, но где нибудь в одессе.

Izolda
01-13-2011, 11:11 AM
Что такое в России мужик это мужик? Смотрела сегодня русские новости, показали чуваков которые лечатса в госпитале после праздников. Законченные алкоголики. Возраст не соответствует как они выглядят. Они наверное тоже себя мужиками считают.

алкоголики есть везде. Они что, красивее в Америке?

Malishka
01-13-2011, 11:14 AM

Так я спрашиваю, что ты имела ввиду когда сказала в Россие мужик это мужик. Что это значит?

Yurikka
01-13-2011, 11:16 AM

их не видно...

peterburger
01-13-2011, 11:19 AM
Так я спрашиваю, что ты имела ввиду когда сказала в Россие мужик это мужик. Что это значит?

тебе, выросшей здесь, среди кастрированных и кастрирующих, этого никогда не понять. Рожденный в рабстве никогда не поймет концепции свободы. Это моисейский факт.

Мало того - ты это спрашиваешь не для того, чтобы понять мысль, а исключительно, чтобы сказать наоборот.

Izolda
01-13-2011, 11:20 AM
их не видно...

они боятся. ониж тоже кастрированы..
:grum:

Izolda
01-13-2011, 11:21 AM
тебе, выросшей здесь, среди кастрированных и кастрирующих, этого никогда не понять. Рожденный в рабстве никогда не поймет концепции свободы. Это моисейский факт.

Мало того - ты это спрашиваешь не для того, чтобы понять мысль, а исключительно, чтобы сказать наоборот.

Ну вот, хоть один понимает ху из ху.
Кстати, из прибывших сюда тоже замечается тенденция к кастрации.

Yurikka
01-13-2011, 11:23 AM
они боятся. ониж тоже кастрированы..

нет, они просто не пользуюца публичным транспортом и не подпирают остановок а ездют на машинах от бара до драйвея... я последний раз был на родине и видил тьму шатающихся алкашей на остановках автобусов-тролейбусов. тута это можно увидеть только на брайтонском бордвоке.

Yurikka
01-13-2011, 11:26 AM
Ну вот, хоть один понимает ху из ху.
Кстати, из прибывших сюда тоже замечается тенденция к кастрации.

а как устоять перед водопадом пропаганды и шоуз типа эврибади лавс рэймонд и про жирного чувака из квинса забыл как называется, плюс другие шоуз где бапы прыгают дальше и стреляют метче? если бапы такие крутые как говорит гомоливудская пропаганда то почему до сих пор даже пилять по шахматам проводятся отдельные чемпионаты, не говорю уже за лыжи и прыжки в длину или там куда...

peterburger
01-13-2011, 11:28 AM
а как устоять перед водопадом пропаганды и шоуз типа эврибади лавс рэймонд и про жирного чувака из квинса забыл как называется, плюс другие шоуз где бапы прыгают дальше и стреляют метче? если бапы такие крутые как говорит гомоливудская пропаганда то почему до сих пор даже пилять по шахматам проводятся отдельные чемпионаты, не говорю уже за лыжи и прыжки в длину или там куда...

Smart people do not watch TV.

Yurikka
01-13-2011, 11:33 AM
Smart people do not watch TV.

ага, а ещё не читают газет и не ходют в каледж. а как английский выучить? слава богу шо я приехал когда по телевизеру показывали ричард бей шоу где был конкурс среди чёрных тёток у кого задница больше. им обмазывали опу жидким шоколадом и они прыгали задницей на стену и побеждал тот кто оставит больший шоколадный отпечаток на стeне. думаю сейчас это невозможно.

Izolda
01-13-2011, 11:37 AM
ага, а ещё не читают газет и не ходют в каледж. а как английский выучить? слава богу шо я приехал когда по телевизеру показывали ричард бей шоу где был конкурс среди чёрных тёток у кого задница больше. им обмазывали опу жидким шоколадом и они прыгали задницей на стену и побеждал тот кто оставит больший шоколадный отпечаток на стене. думаю сейчас это невозможно.

старые добрые фильмы про ковбойцев с клином иствудом смотри:)

Акватрель
01-13-2011, 11:38 AM
старые добрые фильмы про ковбойцев с клином иствудом смотри:)

Лучше сразу с Чаком Норрисом!

"Чак Норрис убивает два камня одной птицей!"

Izolda
01-13-2011, 11:40 AM
Лучше сразу с Чаком Норрисом!

"Чак Норрис убивает два камня одной птицей!"

а я Клода Ван дама любила.. красавчик..

Nabludatel'
01-13-2011, 11:44 AM
Та же проблема раньше была на Филипиннах...

Умница
01-13-2011, 11:44 AM

Патамушта алкоголиков в раше 90%, соответсвенно оставшиеся 10% на расхват, так что это не жертвенность это отсутствие выбора.

Хотя сейчас, при возможности путешествовать в арабские страны, эта проблема должна отпасть сама сабой, на одну наташу пять турок приходица, красота :leader:

Sunnatta
01-13-2011, 11:48 AM

я тоже не понимаю чем мужчины отличаются в разных странах.
кто там вас бедных кастрировал? я уже писала -- вы сами себя своим равноправием кастрируете. нечего сваливать на систему.

Izolda
01-13-2011, 11:48 AM
Патамушта алкоголиков в раше 90%, соответсвенно оставшиеся 10% на расхват, так что это не жертвенность это отсутствие выбора.

Хотя сейчас, при возможности путешествовать в арабские страны, эта проблема должна отпасть сама сабой, на одну наташу пять турок приходица, красота :леадер:

Это, кстати очень грустно. Сначала истребление лучших из лучших с хорошими генами, войны, тюрьмы, лагеря. Вот и результат. Но я уверена, что эта ситуация исправится. А в америке тот же самый геноцид, но просаком, да и делание всего, чтобы иметь одного ребенка, так как здесь дети- дорогое удовольствие. Кстати, ситуация, что там, что здесь не очень. Зато другие (не будем показывать пальцами) плодятся....
А вот в россии дают деньги за детей.. наконец-то...

Nabludatel'
01-13-2011, 11:51 AM

кто там вас бедных кастрировал? я уже писала -- вы сами себя своим равноправием кастрируете. нечего сваливать на систему.

Не надо единичный случай самоконстатации кастрации субьекта принимать за общенациональную картину...
Как говорится "не путай общественную шерсть с личной" (ц) Кавказкая пленница

Sunnatta
01-13-2011, 11:53 AM

Хотя сейчас, при возможности путешествовать в арабские страны, эта проблема должна отпасть сама сабой, на одну наташу пять турок приходица, красота :leader:

так они оббирают наших доверчевых женщин.
п.с. в россии не все так печально. пивом, кстати, как и сигаретами больше девушки нынче увлекаются.

Умница
01-13-2011, 11:55 AM
Это, кстати очень грустно. Сначала истребление лучших из лучших с хорошими генами, войны, тюрьмы, лагеря. Вот и результат. Но я уверена, что эта ситуация исправится. А в америке тот же самый геноцид, но просаком, да и делание всего, чтобы иметь одного ребенка, так как здесь дети- дорогое удовольствие. Кстати, ситуация, что там, что здесь не очень. Зато другие (не будем показывать пальцами) плодятся....
А вот в россии дают деньги за детей.. наконец-то...

Наконец то!

А вообще, природе видно надоели светлые и голубоглазые, так как она их стремится всячески истребить - алкоголизм и другие депрессии в северных странах, повальный мэлтинг пот в америке и южных странах, да чего далеко ходить untreatble deadly canser rate среди белых намного выше чем у черных, и вы где то видели аутистик черного ребенка, эта новая болезнь только среди белых детей.

Sunnatta
01-13-2011, 11:57 AM
Не надо единичный случай самоконстатации кастрации субьекта принимать за общенациональную картину...

я ничего не путаю. легче всего обвинить кого-то во всех бедах. все все всегда с собой делают сами. и кастрируют в том числе. собственно как и женщины в россии сами ложаться на коврик и с наслажодением ждут пока их по нему растопчат.

Izolda
01-13-2011, 11:58 AM
Наконец то!

А вообще, природе видно надоели светлые и голубоглазые, так как она их стремится всячески истребить - алкоголизм и другие депрессии в северных странах, повальный мэлтинг пот в америке и южных странах, да чего далеко ходить унтреатбле деадлы цансер рате среди белых намного выше чем у черных, и вы где то видели аутистик черного ребенка, эта новая болезнь только среди белых детей.

кстати, Адд и аутизм- еще одно открытие и способ заработать. ребенок пробежал где не надо- АДД, задал неполиткорректный вопрос- АДД. И на таблетки..

peterburger
01-13-2011, 11:58 AM
ага, а ещё не читают газет и не ходют в каледж. а как английский выучить? слава богу шо я приехал когда по телевизеру показывали ричард бей шоу где был конкурс среди чёрных тёток у кого задница больше. им обмазывали опу жидким шоколадом и они прыгали задницей на стену и побеждал тот кто оставит больший шоколадный отпечаток на стeне. думаю сейчас это невозможно.

:))) фраза "не читайте советских газет перед сном" - 100% применима к современным Совковым Штатам Америки. ;))

Английский нужно учить там, где говорят по-английски а не на ибониксе. ;))

Izolda
01-13-2011, 11:59 AM
:))) фраза "не читайте советских газет перед сном" - 100% применима к современным Совковым Штатам Америки. ;))

Английский нужно учить там, где говорят по-английски а не на ибониксе. ;))

:34:

peterburger
01-13-2011, 12:02 PM

Что значит "Вы"? и как можно не "сваливать" на систему, когда система - и есть изначальное зло?

Я лично - не верю никоим образом ни в какое "равноправие". Это бред и утопия в идеале. В реале - естественно его никогда не было, нет и не будет, но это один из механизмов кастрации населения.

Умница
01-13-2011, 12:04 PM

Интерестно что значит термин кастрация в совремнном понимании? Отсутствие агресивных самцов? Невозможность безнаказанно бить женщин и детей? Ну дык и в 19 веке таkого рода агрессия была не приемлема в аристократических слоях общества.

И вообще, даже при плохой экономике никто мужчинам не запрещает зарабатывать деньги и быть кормильцем и мужем в настоящем понимании этого слова, главное не бояца взять отвественность.

Malishka
01-13-2011, 12:08 PM

ничего не значащие фразы так и не давшие ответа на мой вопрос

За меня не додумывай что я хочу понять или сказать ;)

Sunnatta
01-13-2011, 12:11 PM
Интерестно что значит термин кастрация в совремнном понимании? Отсутствие агресивных самцов? Невозможность безнаказанно бить женщин и детей? Ну дык и в 19 веке таkого рода агрессия была не приемлема в аристократических слоях общества.

И вообще, даже при плохой экономике никто мужчинам не запрещает зарабатывать деньги и быть кормильцем и мужем в настоящем понимании этого слова, главное не бояца взять отвественность.

при любых обстоятельствах мужчины могут это делать. даже если что-то не выходит, даже если и работы вот в данный момент нет, мужчина может быть сильнее. а женщина для того, что бы эту силу поддерживать, а не брать все в свои руки.
но лучше, конечно, жаловаться на кастрацию. и уступить место.

Alex5448
01-13-2011, 12:16 PM

при любых обстоятельствах мужчины могут это делать. даже если что-то не выходит, даже если и работы вот в данный момент нет, мужчина может быть сильнее. а женщина для того, что бы эту силу поддерживать, а не брать все в свои руки.
Не жаловаться на "кастрацию" а радоватся что в конце концов женщина эмансипированна и свободна проявлять свой потенциал, а не сидеть у мужика на шее.

peterburger
01-13-2011, 12:16 PM
ничего не значащие фразы так и не давшие ответа на мой вопрос За меня не додумывай что я хочу понять или сказать ;)

"a closed mind - is a closed mind" :)

Malishka
01-13-2011, 12:18 PM
["a closed mind - is a closed mind" :)]

Короче, ни тебе ни Изольде нечего по теме сказать, в каторый раз, и обьяснить своих же заявлений вы не можете. Говориш какими то вечными шаблонами

peterburger
01-13-2011, 12:19 PM
[QUOTE=Maria-D;4642259]
Не жаловаться на "кастрацию" а радоватся что в конце концов женщина эмансипированна и свободна проявлять свой потенциал, а не сидеть у мужика на шее.

эмансипация так же необходима большинству женщин, как зайцу велосипед ;)

Sunnatta
01-13-2011, 12:21 PM
Что значит "Вы"? и как можно не "сваливать" на систему, когда система - и есть изначальное зло? Я лично - не верю никоим образом ни в какое "равноправие". Это бред и утопия в идеале. В реале - естественно его никогда не было, нет и не будет, но это один из механизмов кастрации населения.
вот тебе ответ:

[ Не жаловаться на "кастрацию" а радоватся что в конце концов женщина эмансипированна и свободна проявлять свой потенциал, а не сидеть у мужика на шее.

peterburger
01-13-2011, 12:21 PM
Короче, ни тебе ни Изольде нечего по теме сказать, в каторый раз, и обьяснить своих же заявлений вы не можете. Говориш какими то вечными шаблонами

малышка - ты эту свою фразу можешь повторять, сколько тебе захочется.
Зачем мне тебя переубеждать, если ты уверена в своей точке зрения, независимо от информации извне? :)

"если зрячий идет к пропасти - останавливающий его подобен слепцу" (ц)

Умница
01-13-2011, 12:22 PM
[QUOTE=Maria-D;4642259]

А кто сидит у мужика на шее? :cr:
Это ж смелость какую надо иметь, не бояца остаца без проффесии и средств к существованию на старости лет.

Sunnatta
01-13-2011, 12:25 PM

а что нам бедным делать, если Алекс и Алексоподобные от нас этой эмансипации требуют? приходится эмансипировать. мы всего лишь покорно выполняем ваше пожелание.

peterburger
01-13-2011, 12:25 PM
вот тебе ответ:

это не ответ. это нежелание видеть очевидное.

кроме того ответ на что? - я не ищу "ответа". Ты где нибудь видела в моих постах знак вопроса? :))

peterburger
01-13-2011, 12:26 PM
а что нам бедным делать, если Алекс и Алексоподобные от нас этой эмансипации требуют? приходится эмансипировать. мы всего лишь покорно выполняем ваше пожелание.

чье наше? :) или мы вернулись к системе?
Системе выгоднее и проще иметь двойное количество батареек.

Alex5448
01-13-2011, 12:27 PM
[QUOTE=Alex5448;4642276]

Не знаю. Пусть сами решают. Главное что есть возможность поднять себя с уровня домашней скотины на уровень полноценного человека.

Alex5448
01-13-2011, 12:29 PM
чье наше? :) или мы вернулись к системе?
Системе выгоднее и проще иметь двойное количество батареек.
А нам выгоднее чтоб наша система работала хорошо.

Умница
01-13-2011, 12:30 PM
Не знаю. Пусть сами решают. Главное что есть возможность поднять себя с уровня домашней скотины на уровень полноценного человека.

Чуствую что последует ответ, что женщина это не человек, и таки да домашняя скотина :rolleyes:

peterburger
01-13-2011, 12:34 PM
[QUOTE=peterburger;4642290]

Алекс,
почему такая ненависть к домашней скотине?

Ты считаешь, что если одеть на корову седло и разрешить ей
принимать решения по жизни, то корове будет лучше жить?
Она станет полноправной лошадью? :)))

peterburger
01-13-2011, 12:35 PM
А нам выгоднее чтоб наша система работала хорошо.

Система всегда - АБСОЛЮТНО ВСЕГДА - работает только на себя.
Мы тут ни при чем. Мы - батарейки в матрице потребления.

Sunnatta
01-13-2011, 12:37 PM
[ = 2Не знаю. Пусть сами решают. Главное что есть возможность поднять себя с уровня домашней скотины на уровень полноценного человека.

резко сказано. но вот в чем нюанс. даже образованная девушка н( а я себя таковой считаю) не должна вставать вровень с мужчиной. иначе я перестану его уважать. как в принципе, и остальные девушки.
да, мы учимся мы работаем, развиваемся. так и вы не топчитсь на месте. вперед!!

peterburger
01-13-2011, 12:51 PM
резко сказано. но вот в чем нюанс. даже образованная девушка н( а я себя таковой считаю) не должна вставать вровень с мужчиной. иначе я перестану его уважать. как в принципе, и остальные девушки.

Предположим ситуацию.

Ты образованная, успешная, зарабатываешь половину моей зарплаты, но больше, чем один мой друг. Он тоже не ленивый, успешный, но его специальность никогда не дойдет до уровня твоей или моей.

С подобной женской точки зрения - ЕГО МОЖНО НЕ УВАЖАТЬ.

Результатом, правда будет потеря уважения к такой тетке с МОЕЙ точки зрения, хотя МЕНЯ она "уважает". Я лично уважаю людей за их поступки а не за то, как они оплачиваются на сегодняшний день.

Моя мысля такова - если женщина не уважает всех мужчин, кто "ниже" её - она никогда не будет женщиной в глазах тех, кто "выше" её. Женское уважение должно быть ко всем мужчинам, как к категории - если этого нет, остальное абсолютно не важно.

Alex5448
01-13-2011, 12:51 PM
Почему ты перестанешь его уважать?8O
И если ты его не уважаешь, потому что он на твоем уровне, как же ты можешь уважать себя?

Eric007
01-13-2011, 12:57 PM

Мож вы в секте побывали???... Сибирь то здесь каким боком?))

Sunnatta
01-13-2011, 12:58 PM
Предположим ситуацию.

Ты образованная, успешная, зарабатываешь половину моей зарплаты, но больше, чем один мой друг. Он тоже не ленивый, успешный, но его специальность никогда не дойдет до уровня твоей или моей.

С подобной женской точки зрения - ЕГО МОЖНО НЕ УВАЖАТЬ.

Результатом, правда будет потеря уважения к такой тетке с МОЕЙ точки зрения, хотя МЕНЯ она "уважает". Я лично уважаю людей за их поступки а не за то, как они оплачиваются на сегодняшний день.

Моя мысля такова - если женщина не уважает всех мужчин, кто "ниже" её - она никогда не будет женщиной в глазах тех, кто "выше" её. Женское уважение должно быть ко всем мужчинам, как к категории - если этого нет, остальное абсолютно не важно.
а где в моем посте хоть слово про зар.плату? я имела в виду менее прагматичные вещи. скажем, к примеру, если мне не чему у него учиться. хорошему. учиться можно и на плохом. вопреки.

peterburger
01-13-2011, 01:06 PM
а где в моем посте хоть слово про зар.плату? я имела в виду менее прагматичные вещи. скажем, к примеру, если мне не чему у него учиться. хорошему. учиться можно и на плохом. вопреки.

Чему ты можешь научиться, скажем от слесаря-водопроводчика? :) Или от классического музыканта? :)
Зарплата - это пример одного - главнейшего для всех женщин и даже , наверное, большинства мужчин - критерия измерения, кто "самее".

Независимо от критерия - неуважение к одному мужчине - даже если и заслуженное - очень быстро переходит в неуважение к мущинам, как классу. И ведет к синглмамству и одиночеству в конце концов.

Многие женщины полностью в тумане насчет того, что они хотят, к чему стремятся, но будут винить во всем других, а не себя. Мужчины одновременно виноваты во всем - и в шовинизме, и в неспособности/нежелании быть спонсором и в неспособности быть "настоящими" (т.е. шовинистами или спонсорами?)

Nabludatel'
01-13-2011, 01:07 PM

Интерестно что значит термин кастрация в совремнном понимании? Отсутствие агресивных самцов? Невозможность безнаказанно бить женщин и детей? Ну дык и в 19 веке такого рода агрессия была не приемлема в аристократических слоях общества.

you're preaching to the Choir, babe
возможно тебе имеет смысл задать свой вопрос другому preacher.

Sunnatta
01-13-2011, 01:17 PM
Чему ты можешь научиться, скажем от слесаря-водопроводчика? :) Или от классического музыканта? :)
Зарплата - это пример одного - главнейшего для всех женщин и даже , наверное, большинства мужчин - критерия измерения, кто "самее".

Независимо от критерия - неуважение к одному мужчине - даже если и заслуженное - очень быстро переходит в неуважение к мущинам, как классу. И ведет к синглмамству и одиночеству в конце концов.

Многие женщины полностью в тумане насчет того, что они хотят, к чему стремятся, но будут винить во всем других, а не себя. Мужчины одновременно виноваты во всем - и в шовинизме, и в неспособности/нежелании быть спонсором и в неспособности быть "настоящими" (т.е. шовинистами или спонсорами?)

я никогда в жизни не мерила никого по зар.плате. в россии она чаще всео отражает лишь наглость и не чистоплотность. к сожалению.
но я не могу уважать всех. один, десять и даже сто -- не есть все. (на эту мою привычку, кстати, мне раз 5 указывал Хуэвер, и я поняла. больше так не делаю).
П.С, во всех своих бедах -- всегда нужно винить себя. без исключений.

viktorsabade
01-13-2011, 01:19 PM
Сибирь это бескрайняя тоска :34:
как там люди живут? век воли не видать

Malishka
01-13-2011, 01:34 PM
малышка - ты эту свою фразу можешь повторять, сколько тебе захочется.
Зачем мне тебя переубеждать, если ты уверена в своей точке зрения, независимо от информации извне? :)

"если зрячий идет к пропасти - останавливающий его подобен слепцу" (ц)

У меня нету точки зрения на ДАННЫЙ вопрос так как я не понимаю что Изольда имела ввиду своей фразой и спросила этот вопрос уже 4 раза. Но в ответ тишина [c] А за меня, ещё раз, попрошу не додумывать :34: Сенк ю

peterburger
01-13-2011, 01:40 PM
я никогда в жизни не мерила никого по зар.плате. в россии она чаще всео отражает лишь наглость и не чистоплотность. к сожалению.
но я не могу уважать всех. один, десять и даже сто -- не есть все. (на эту мою привычку, кстати, мне раз 5 указывал Хуэвер, и я поняла. больше так не делаю).
П.С, во всех своих бедах -- всегда нужно винить себя. без исключений.

Никого не нужно "винить". Нужно искать первопричины "беды".
Чаще всего - да, это сам человек. Но далеко не всегда. Надо пытаться быть объективным к себе - и с положительной и с отрицательной стороны.

Лишнее "обвинение" так же неконструктивно как и лишнее оправдание.

Женщины в силу почти абсолютно-инстинктивного поведения гораздо реже, чем мужчины способны оценить свои поступки (вместо того, чтобы обелить их) и тем более сделать правильные выводы postmortem. Стереотип "мужики - козлы, а одеть всё равно нечего" - классика женского непоколебимого восприятия мира.

peterburger
01-13-2011, 01:44 PM
У меня нету точки зрения на ДАННЫЙ вопрос так как я не понимаю что Изольда имела ввиду своей фразой и спросила этот вопрос уже 4 раза. Но в ответ тишина [c] А за меня, ещё раз, попрошу не додумывать :34: Сенк ю

Та хоть 10 раз. Если чел не согласен со мной, но слушает - я отвечу.
А если как ты, только ищет паузы сказать наоборот - то нет смысла беседы. ;) Я "проповедую" только для тех, кто меня слушает. :)

Malishka
01-13-2011, 01:48 PM
Та хоть 10 раз. Если чел не согласен со мной, но слушает - я отвечу.
А если как ты, только ищет паузы сказать наоборот - то нет смысла беседы. ;) Я "проповедую" только для тех, кто меня слушает. :)

Вопрос изначально вообще был Изольде, она сделалa заявления
Тебя я не слушаю, я тебя читаю :34:

Slippery When Wet
01-13-2011, 01:53 PM
Если бы, как в Америке, мужчин было больше

очередная чушь.

Кошка Мурка
01-13-2011, 01:58 PM
Так почему тут в США русские такие окуевшие волчицы? - ты о ком?
Всё ещё о том же, или уже о новых, ээээ... приключениях Шурика, скажем так? :smoke:

Alex5448
01-13-2011, 02:05 PM
- ты о ком?
Всё ещё о том же, или уже о новых, ээээ... приключениях Шурика, скажем так? :smoke:
Я щас вообще не о себе, а о разных диких историях воровства и вымогательства которые я читаю там и тут.

Ruta
01-13-2011, 02:06 PM
настоящие мужчины были во все времена
http://ru.fishki.net/picsr/nastmuzh.jpg

Кошка Мурка
01-13-2011, 02:21 PM
Я щас вообще не о себе, а о разных диких историях воровства и вымогательства которые я читаю там и тут. - читать это неинтересно. Правда или нет - никогда не знаешь.

Переживать куда занимательнее. :kos:

berkut76
01-13-2011, 02:28 PM
Я щас вообще не о себе, а о разных диких историях воровства и вымогательства которые я читаю там и тут.

Я не понимаю в чём проблема. Ну попалась такая (хотя всё это из серии моя твоя не понимат), зачем терпеть? Расстался и пошёл дальше. Да и все эти истории пор девушек боготворящих мужчин, я воспринимаю with grain of salt.

Sunnatta
01-13-2011, 02:29 PM
Никого не нужно "винить". Нужно искать первопричины "беды".
Чаще всего - да, это сам человек. Но далеко не всегда. Надо пытаться быть объективным к себе - и с положительной и с отрицательной стороны.

Лишнее "обвинение" так же неконструктивно как и лишнее оправдание.

Женщины в силу почти абсолютно-инстинктивного поведения гораздо реже, чем мужчины способны оценить свои поступки (вместо того, чтобы обелить их) и тем более сделать правильные выводы postmortem. Стереотип "мужики - козлы, а одеть всё равно нечего" - классика женского непоколебимого восприятия мира.

всегда. попал - не в ту компатию -- плохо выбирал. обманули -- доверился, плохо взвесил, но чаще -- проще -- настроил замков, но из песка, надежды не оправдались и мы пеняем на песок и на воду.
буквально сегодня поздравляя с днем рождения друга желала ему разобраться в себе. понять себя. написала ему, что желаю тебе того, что более всего хотелось бы иметь мне самой -- это понимать себя, природу своих желаний, поступков и уметь выбирать из всего того душевного хаоса истинное.

peterburger
01-13-2011, 02:42 PM
всегда. попал - не в ту компатию -- плохо выбирал. обманули -- доверился, плохо взвесил, но чаще -- проще -- настроил замков, но из песка, надежды не оправдались и мы пеняем на песок и на воду.
буквально сегодня поздравляя с днем рождения друга желала ему разобраться в себе. понять себя. написала ему, что желаю тебе того, что более всего хотелось бы иметь мне самой -- это понимать себя, природу своих желаний, поступков и уметь выбирать из всего того душевного хаоса истинное.

Вы молоды, наивны и не смотрите на остальные стороны медали.

1. выбор - всегда относителен и ограничен. Если человек родился не в столице - он как бы не выбирал - но первые лет 18 своей жизни будет более ограничен в в своих возможностях географически. То же самое от финансовой ситуации родителей и т.д. и т.п. ... у красивых - выбор лучше.

2. Хоть это и тривиально, но ты это не учитываешь - есть вещи нам неподконтрольные. Случайности и просто форс-мажор. "трамвай совсем сломался".

3. Иногда - другие таки ответственны за наши проблемы. И первопричина - в них. Наш урок - научиться распознавать подобные ситуации и избегать их.

4. Твоё пожелание - ошибочно. Другим надо желать то, ЧТО ИМ хотелось
бы больше всего, а не ТЕБЕ. Никогда не надо проецировать свои желания на других.

Птиц
01-13-2011, 02:59 PM

по-моему, совершенно нормально. никакой жертвенности - просто отношение к браку немного иное. не как к ступеньке в поисках следующего, отвечающего очередным запросам "клиента".

Sunnatta
01-13-2011, 02:59 PM
Вы молоды, наивны и не смотрите на остальные стороны медали.

1. выбор - всегда относителен и ограничен. Если человек родился не в столице - он как бы не выбирал - но первые лет 18 своей жизни будет более ограничен в в своих возможностях географически. То же самое от финансовой ситуации родителей и т.д. и т.п. ... у красивых - выбор лучше.

2. Хоть это и тривиально, но ты это не учитываешь - есть вещи нам неподконтрольные. Случайности и просто форс-мажор. "трамвай совсем сломался".

3. Иногда - другие таки ответственны за наши проблемы. И первопричина - в них. Наш урок - научиться распознавать подобные ситуации и избегать их.

4. Твоё пожелание - ошибочно. Другим надо желать то, ЧТО ИМ хотелось
бы больше всего, а не ТЕБЕ. Никогда не надо проецировать свои желания на других.

1. не стоит преплетать младенцев. я знаю парня, что после 9 класса, ушел из дома, где отец алкоголик. и уже в 10ом заня л призовое место в международной олимпиаде.
2. случайности -- не беда. если все живы, здоровы.
3. например.
4. я желала всегда именно пусть сбудется то о чем ты мечтаешь. сегодгня (так как это мой любимый друг) добавила это. как мне кажется вещь полезная.
п.с. и даже любая беда (если опять же все живы, здоровы) -- всего лишь жизненый этап. опыт. чужие ошибки не учат. нет. а вот собственные просто замечательно.

peterburger
01-13-2011, 03:05 PM
1. не стоит преплетать младенцев. я знаю парня, что после 9 класса, ушел из дома, где отец алкоголик. и уже в 10ом заня л призовое место в международной олимпиаде.
3. например.
4. я желала всегда именно пусть сбудется то о чем ты мечтаешь. сегодгня (так как это мой любимый друг) добавила это. как мне кажется вещь полезная.
п.с. и даже любая беда (если опять же все живы, здоровы) -- всего лишь жизненый этап. опыт. чужие ошибки не учат. нет. а вот собственные просто замечательно.

Прими тривиальную мысль - полной свободы не существует.
Соотв. человек не свободен полностью в выборе и не контролирует полностью свою судьбу. Это Аксиома. Следствия следуют. ;)

Alex5448
01-13-2011, 03:06 PM
3. например.
Таки наивна до предела:)
1. Есть люди которые могут прыгнуть выше 2.40. Со ват? Это чти то доказывает?
2. Если кирпич упал на голову? Тоже человек виноват?
3. Да миллион есть.
4. В том то и дело что беда может сделать человека больным и мертвым.

Dima424
01-13-2011, 04:55 PM

Всмысле как? Ходят из избы в избу, бухают, иногда дров наколят чтоб не замерзнуть.... че им еще делать?! этож Сибирь

Акватрель
01-13-2011, 05:00 PM
Всмысле как? Ходят из избы в избу, бухают, иногда дров наколят чтоб не замерзнуть.... че им еще делать?! этож Сибирь

Про медведей забыл и балалайку

Dima424
01-13-2011, 05:12 PM

:34:

Izolda
01-13-2011, 05:18 PM

а что- классно живут. я жила на дальнем востоке. красота там.. С вашими Питерами (ехидный смайлик) не сравнить:)

Buddy
01-14-2011, 07:51 PM

Это они от безисходности

seapig
01-14-2011, 08:30 PM
Прими тривиальную мысль - полной свободы не существует.
Соотв. человек не свободен полностью в выборе и не контролирует полностью свою судьбу. Это Аксиома. Следствия следуют. ;)

Ты что хиппи что ли? get a job!

seapig
01-14-2011, 08:31 PM
Это они от безисходности

А мы от безехидности.

Vinn
01-14-2011, 08:53 PM

я слышал другое - женщины там забирают у мужей зарплату и выдают "на пиво"

seapig
01-14-2011, 08:59 PM
я слышал другое - женщины там забирают у мужей зарплату и выдают "на пиво"

на мыло их надо, а вы "на пиво".

Vinn
01-14-2011, 09:04 PM
на мыло их надо, а вы "на пиво".

о, сразу видна разница между Сибирью и ЮСА

ПС: я - не вы :1:

химик
01-17-2011, 11:08 AM

Из армии? не смешите мои тапочки ... биология устроена так что женщина маскимум способна ждать год .....хотя в нонешние врмена когда служба как раз 1 год ... ну всякое возможно :grum:

peterburger
01-17-2011, 11:23 AM
Ты что хиппи что ли? get a job!

I used to have 3. Now only 2. Crisis, you know...

Sunnatta
01-17-2011, 11:32 AM
Из армии? не смешите мои тапочки ... биология устроена так что женщина маскимум способна ждать год .....хотя в нонешние врмена когда служба как раз 1 год ... ну всякое возможно :grum:

а что смешного? я вот ведь жду. почти как из армии. даже носки связала:). теперь ему придется носить. хотя бы из вежливости :grum::grum:

High_Smily
01-17-2011, 12:32 PM

спасибо на надо, оставьте их себе :teufel:

High_Smily
01-17-2011, 12:46 PM

:lol: :34:

anna salinas
01-17-2011, 12:47 PM
а что смешного? я вот ведь жду. почти как из армии. даже носки связала:). теперь ему придется носить. хотя бы из вежливости :grum::grum:

Ну вы прям тургеневская девушка, Мария... :roll:

Простите за странный вопрос, а вы в туалет можете сходить при мужчине, например находясь в кафешке? Или барышни не писають и не какають, носки вязут и салфеточки вышивают...

И еще вопрос: как вы думаете, что хочет мужчина от своей женщины?

High_Smily
01-17-2011, 12:49 PM

Про медведей и балалайку забыл (с) :lol:

Screw101
01-17-2011, 12:50 PM
Ну вы прям тургеневская девушка, Мария... :ролл:

Простите за странный вопрос, а вы в туалет можете сходить при мужчине, например находясь в кафешке? Или барышни не писають и не какають, носки вязут и салфеточки вышивают...

Если девушка при мужчине, который ей нравится, стесняется сходить в туалет-это очень нехороший знак...

MISEL
01-17-2011, 12:52 PM
Если девушка при мужчине, который ей нравится, стесняется сходить в туалет-это очень нехороший знак...

с кем сходить в туалет ???:grum:..
смотря...:grum:

peterburger
01-17-2011, 01:09 PM
Ну вы прям тургеневская девушка, Мария... :roll:

1. Кстати - у Тургенева были девушки? ;)
2. Всё :))

anna salinas
01-17-2011, 01:12 PM
2. Всё :))

Петь, твои любовницы вязали для тебя носки?

peterburger
01-17-2011, 02:09 PM

у меня была только одна любовница ... "выросла эгоисткой" ;)
Носки - дарили подруги... но вязала - только бабушка. ;)

motyileva
01-18-2011, 01:42 AM
Вяжут носки ведут домашнее хозяйство, так было и будет,это далеко не какя не жертвенность вы не думали может нам это нравится? Ухаживать за своим мужчиной, делать для него что то приятное, в ответ та мы тоже получаем добрату и ласку!

Sunnatta
01-18-2011, 11:24 AM

этот этап уже пройден. теперь все как для будущего мужа. но и как отличнго любовника мужчину нужно поощрять. правда, думаю что-то иным :).

Sunnatta
01-18-2011, 11:29 AM
Вяжут носки ведут домашнее хозяйство, так было и будет,это далеко не какя не жертвенность вы не думали может нам это нравится? Ухаживать за своим мужчиной, делать для него что то приятное, в ответ та мы тоже получаем добрату и ласку!

об этом я уже пол года говорю форуму. но мне никто не верит. говорят то наивная, то " с трибуны"... и вам скажут..

High_Smily
01-18-2011, 11:39 AM

а тут в Америке (судя по некоторым представителям RA) принято постоянно что-то друг другу доказывать
бороться за свои права, отстаивать денежные интересы, т.е. делить бабки на случай развода
живут и боятся как бы кто кого при разводе не подставил
представляешь что это за семья когда в ней война?
ацтой
мужчина боится быть подкаблучником, женщина страшится иметь сходство с безропотной женщиной востока
не модно!
а может это только наши, иммигранты... все в комплексах... вот и колбасит их из крайности в крайность

P.S. Кстати, традиционная канадская семья, например, ориентированна на семейные ценности.
Как то канадка, побывав с семьёй в ресторане и увидев там много русских, спросила меня: Почему русские мужчины ходят в ресторан без своих жён? Что в этот момент делают их жены???
Она была искренне удивлена.

Whoever
01-18-2011, 12:05 PM
об этом я уже пол года говорю форуму. но мне никто не верит. говорят то наивная, то " с трибуны"... и вам скажут..

Тебе верят, возможно.
Не верят тому, что это останется неизменным в случае переезда в Америку;)

Sunnatta
01-18-2011, 12:10 PM
Тебе верят, возможно.

а я предлогала ко мне приехать. так ведь отказывается :confused:

Whoever
01-18-2011, 12:14 PM

Интересно, почему:)
Ты сама там такое о России понаписала на этом форуме-может, он и в самом деле прочитал:):rofl:

Лешак
01-18-2011, 12:38 PM

Это заблуждение -*человек когда от него не требуется преодолевать сложности естественным путем, сам себе их не создает и плывет по течению, поэтому в отсутвие проблем женщины превращаются в клуш, впрочем, это к мужчинам тоже относится. Поэтому брать на себя всю ответственность не рекомендуется ради профилактики оклушевания, так сказать.

Vlаd
01-18-2011, 12:41 PM
мужчина боится быть подкаблучником, женщина страшится иметь сходство с безропотной женщиной востока
не модно!
а может это только наши, иммигранты... все в комплексах... вот и колбасит их из крайности в крайность

P.S. Кстати, традиционная канадская семья, например, ориентированна на семейные ценности.
Как то канадка, побывав с семьёй в ресторане и увидев там много русских, спросила меня: Почему русские мужчины ходят в ресторан без своих жён? Что в этот момент делают их жены???
Она была искренне удивлена.
Такое ощющение, что вы канадцев не видели.
Мужчина в канадской семье не боится быть подкаблучником,
Он уже без вариантов подкаблучник в семье, если в семье от двух и более детей. Женщина прекрасно знает что он вылететь может из семьи на улицу совершенно голым и должен будет при разводе обеспечивать семье такой же уровень жизни какой был до развода. Короче, без слез не взглянешь.

High_Smily
01-18-2011, 12:54 PM
Он уже без вариантов подкаблучник в семье, если в семье от двух и более детей. Женщина прекрасно знает что он вылететь может из семьи на улицу совершенно голым и должен будет при разводе обеспечивать семье такой же уровень жизни какой был до развода. Короче, без слез не взглянешь.

ой да ладна :vesh:
я не верю что все живут и боятся
хотя... молодые не спешат заключать браки... это да

Whoever
01-18-2011, 12:58 PM

Проблема в том, что обратное тоже правда ("мужчина прекрасно знает, что....(женщина) вылететь может из семьи на улицу совершенно голой и должна будет при разводе обеспечивать (мужчине) такой же уровень жизни какой был до развода"-почти цитата, и известная мне конкретная ситуация.:(

Дженни
01-18-2011, 01:02 PM
Моя бабушка бьла из Сибири. прямо навязывала мне этот тамошний культ мужчины. Хау анноинг.

Whoever
01-18-2011, 01:03 PM
Моя бабушка бьла из Сибири. прямо навязывала мне этот тамошний культ мужчины. Хау анноинг.

Что не сумела навязать?:):rofl:

Дженни
01-18-2011, 01:03 PM
Что не сумела навязать?:):rofl:

скорее наоборот - вызвала к этому отвращение.

Whoever
01-18-2011, 01:04 PM
скорее наоборот - вызвала к этому отвращение.

Не всем дано стать пропагандистами!:):rofl:

Дженни
01-18-2011, 01:07 PM
Не всем дано стать пропагандистами!:):rofl:

просто поменьше фанатизма бы ей и побольше коммон сенс... как и всем сибирским теткам

peterburger
01-18-2011, 01:21 PM
Тебе верят, возможно.

Увы, любимый станет козлеть и по дням и по ночам ;)
Нельзя иметь кейк и одновременно есть его ;)

peterburger
01-18-2011, 01:23 PM

Россия, хоть и полнится девушками, останавливающими слонов, но для ПМЖ - скорее до сих пор непригодна...

Whoever
01-18-2011, 01:31 PM

Кейк-это мужчина, или женщина?:)
По сути же-неважно. Лично я-массу вещей на расстоянии просто обожаю: еврейскую религиозную традицию; страны типа России; ...-список можно продолжить. Близко же я стараюсь со всем этим не соприкасаться, чтобы не отравить восприятие:):rofl:

Sunnatta
01-18-2011, 01:40 PM

вы что такими унылыми глазами смотрите на жизнь.. а почему не сказать: живя вместе мужчина и женщина все более узнают друг друга, от того становятся более чуткими друг к другу. родными, наконец.

Sunnatta
01-18-2011, 01:46 PM
Кейк-это мужчина, или женщина?:)
По сути же-неважно. Лично я-массу вещей на расстоянии просто обожаю: еврейскую религиозную традицию; страны типа России; ...-список можно продолжить. Близко же я стараюсь со всем этим не соприкасаться, чтобы не отравить восприятие:):rofl:

относительно отношений такая теория утопична. ненавижу этот подход. прямо бррррр... как ненавижу. мы ж не музейные экспонаты -- нас нужно "трогать", а не только смотреть.

Whoever
01-18-2011, 01:53 PM
относительно отношений такая теория утопична. ненавижу этот подход. прямо бррррр... как ненавижу. мы ж не музейные экспонаты -- нас нужно "трогать", а не только смотреть.

К женщинам это не относится:)

Sunnatta
01-18-2011, 01:55 PM
К женщинам это не относится:)

почему??????????

peterburger
01-18-2011, 01:56 PM
вы что такими унылыми глазами смотрите на жизнь.. а почему не сказать: живя вместе мужчина и женщина все более узнают друг друга, от того становятся более чуткими друг к другу. родными, наконец.

конечно... и в конце концов так осточертевают друг другу, шо ваще писец... ;))

сорри, не удержался :) На самом деле всё в диалектике. Все что ты сказала - имеет место быть, но не всегда с такой позитивной эмоцией ;)

Человек может становиться ближе и отвратнее одновременно ;)

Sunnatta
01-18-2011, 02:06 PM
конечно... и в конце концов так осточертевают друг другу, шо ваще писец... ;))

сорри, не удержался :) На самом деле всё в диалектике. Все что ты сказала - имеет место быть, но не всегда с такой позитивной эмоцией ;)

Человек может становиться ближе и отвратнее одновременно ;)

это происходит если люди не любят друг друга. от этого жизнь в принципе становится невыносимой. и супруг раздражает и соседи и работа и т.д. но я ж вам про другое. мне кажется, если тебе близка суть человека, то все остальное включая недостатки любится автоматически. в нормальной семье должна быть такая абсолютная любовь. ну если хотите, как матери к ребенку. т.е. что бы там ни было, что бы ты не натворил -- ты все равно мой любимый муж.

peterburger
01-18-2011, 02:12 PM
это происходит если люди не любят друг друга. от этого жизнь в принципе становится невыносимой. и супруг раздражает и соседи и работа и т.д. но я ж вам про другое. мне кажется, если тебе близка суть человека, то все остальное включая недостатки любится автоматически. в нормальной семье должна быть такая абсолютная любовь. ну если хотите, как матери к ребенку. т.е. что бы там ни было, что бы ты не натворил -- ты все равно мой любимый муж.

Давайте не будем писать фантастику. :)

Whoever
01-18-2011, 02:15 PM
почему??????????

потому что предпочтение любви к женщине на расстоянии реальным отношениям с женщиной зовётся психоонанизмом:)

Malishka
01-18-2011, 02:37 PM
Ну, чуваки, кто в Сибирь едет? :teufel:

Sunnatta
01-18-2011, 02:38 PM
Давайте не будем писать фантастику. :)

вы писали где-то, что "вера - это развод". так вот совершенно согласна. поэтому и предлогаю узнать супруга до самой последней клеточки головного мозга. дабы зная каждую в лицо - любить, зная что любишь. ну а все оступаются, совершают ошибки. что ж теперь.. что угодно можно понять и пройти, и даже нужно. а менять людей в поисках того, кто лучше.. ну глупо ведь?

Dima424
01-18-2011, 02:39 PM
Ну, чуваки, кто в Сибирь едет? :теуфел:

Я, как только из призывного возраста выйду, так сразу......

Sunnatta
потому что предпочтение любви к женщине на расстоянии реальным отношениям с женщиной зовётся психоонанизмом:)

и кому это нужно?

Акватрель
Ну, чуваки, кто в Сибирь едет? :teufel:

щас, все бросят..

peterburger
01-18-2011, 02:41 PM
вы писали где-то, что "вера - это развод". так вот совершенно согласна. поэтому и предлогаю узнать супруга до самой последней клеточки головного мозга. дабы зная каждую в лицо - любить, зная что любишь. ну а все оступаются, совершают ошибки. что ж теперь.. что угодно можно понять и пройти, и даже нужно. а менять людей в поисках того, кто лучше.. ну глупо ведь?

Сонце, предыдущий пост про абсолютные чувства - полная утопия. ;)
Даже к детям такое невозможно. Но звучит красиво ;)

Sunnatta
01-18-2011, 02:43 PM

а это и правильно. детей нужно воспитывать. а супруга уже поздно... его любить таким как есть теперь надо.

Акватрель
01-18-2011, 02:43 PM

ту хум хау

peterburger
01-18-2011, 02:45 PM
а это и правильно. детей нужно воспитывать. а супруга уже поздно... его любить таким как есть теперь надо.

Если тебя через лай-детектор пропустить - будешь хорошей невестой ;)

Vlаd
01-18-2011, 03:10 PM
Проблема в том, что обратное тоже правда ("мужчина прекрасно знает, что....(женщина) вылететь может из семьи на улицу совершенно голой и должна будет при разводе обеспечивать (мужчине) такой же уровень жизни какой был до развода"-почти цитата, и известная мне конкретная ситуация.:(
:)
Чтобы в Канаде женщина вылетела на улицу из семьи без детей и еще обеспечивала мужика.
Это из области фантастики.

химик
01-18-2011, 03:19 PM
Чтобы в Канаде женщина вылетела на улицу из семьи без детей и еще обеспечивала мужика.
Это из области фантастики.

Мораль идите в науку и женитесь на лоершах :1:

Радригес
01-18-2011, 03:38 PM
Канада тоже сибирь? Или только похожа?

химик
01-18-2011, 03:47 PM
Канада тоже сибирь? Или только похожа?

Нииии Канада скорее как центрально-ченозёмный раён по климату

Радригес
01-18-2011, 03:48 PM
Нииии Канада скорее как центрально-ченозёмный раён по климату

да ну брось. Север Канады заходит за Арктик сиркл.

химик
01-18-2011, 03:51 PM
да ну брось. Север Канады заходит за Арктик сиркл.

но там же кроме белых медведей никто не живёт .... :kos:

Радригес
01-18-2011, 03:52 PM
но там же кроме белых медведей никто не живёт .... :kos:

инуиты!

peterburger
01-18-2011, 03:56 PM
инуиты!

Анунахи! :)

Елка
01-18-2011, 05:20 PM
Анунахи! :)

О, мой племянник из Раши вчера нёс какую-то мутотень про летящих на Землю анунахов....
Чё правда ?Или это они только уральско-сибирский раён решили посетить, анунахи эти?

High_Smily
01-18-2011, 06:08 PM
инуиты!

какой храмотрый )

Liho
01-18-2011, 10:34 PM

вот потому ни когда не свяжу жизнь со строптивой феменезированной американкой, наши женщины лутшие в мире в браке и не только

Liho
01-18-2011, 10:36 PM
О, мой племянник из Раши вчера нёс какую-то мутотень про летящих на Землю анунахов....
Чё правда ?Или это они только уральско-сибирский раён решили посетить, анунахи эти?

балтун твой племянник!

seapig
01-19-2011, 05:12 AM
вот потому ни когда не свяжу жизнь со строптивой феменезированной американкой, наши женщины лутшие в мире в браке и не только

Было бы замечательно если тоже самое можно было сказать о "наших" мужчинах в целом.

vlad200026
01-20-2011, 10:07 PM

+10000 подтверждаю
жилье у нас дорогое а молодой семье всегда не по карману его купить
а снять так тоже дерут ой ей ей потому что люди побогаче как правило очень жадные до денег
мы с женой когда поженились поселились в избушке на окраине города -она когда то принадлежала ее родне. Там небыло ничего даже окон. Свет был проведен и все. Мы обили стены слепили печку (углем ее топим зимой без этого никак) Первый год (зима -42 на улице) день проходил так
4 утра - я встаю подкидываю уголь в печ чтоб не погас огонь
6 утра -иду на работу
7 утра -жена идет на работу
5 вечера - жена приходит с работы идет за водой несет ее в ведрах с колонки топит печь и греет воду. Моет в ней посуду готовит потом идет за водой приносит полоскает посуду в ледяной воде руками.
Потом я прихожу мы ужинаем я выношу сливак (канализации нет) Потом топлю печ грею воду.
7 вечера приошу железное корыто и жена стирает Потом я выношу воду
Она руками отжимает белье Я набираю таз ледяной водой из колонки Потом она полоскает я выношу воду И мы идем на улицу вешать белье вымораживаться (оно так сушится)
Потом я снова подтапливаю грею воду мы купаемся в тазу и ложимся спать
Иногда не бывает света и приходится пользоваться керосинкой и свечами
Туалет на улице и скажу вам сразу -покакать при -38 надо уметь иначе ваши достоинства просто отвалятся и упадут вниз
Так мы жили 2 года. Потом провели инфраструктуру жить стало получше
Так закаляется брак. А у вас в США его уже фактически и нет. Нет любви почти. Потому что почти никто из вас не выдержал бы такой жизни и помер или убежал бы от супруга

Радость
01-20-2011, 10:13 PM
:grum:Здесь хорошо поработали над мужиком.

это точно :leader: А вообще мне кажется русские девушки более романтичны что ли и еще есть в них такой ядрышек самопожертвенности :)

Malishka
01-20-2011, 10:13 PM
Туалет на улице и скажу вам сразу -покакать при -38 надо уметь иначе ваши достоинства просто отвалятся и упадут вниз
Так закаляется брак. А у вас в США его уже фактически и нет. Нет любви почти. Потому что почти никто из вас не выдержал бы такой жизни и помер или убежал бы от супруга

/у меня дикий хохот. Спасибо форуму, повеселили/

vlad200026
01-20-2011, 10:16 PM
забыл сказать бухаем мы иногда с родней -водку пьем
пьем когда вместе собираемся
потом идем на мороз проветриться покурить
о делах мужских перекинуться пока женщины треплются за столом

кстати перепробовал много обувки всякой - в морозы только валенки отлично помогают -можно на босую ногу одеть и на улицу где -40 идти и быть там полдня - нога вообще не мерзнет никак
ну и шапка-треух тоже плюс
когда -40 с ветром можно голову и лицо без нее поморозить

vlad200026
01-20-2011, 10:19 PM
/у меня дикий хохот. Спасибо форуму, повеселили/

я б на вас посмотрел еслиб вы моей женой хоть день побыли
вы б на колени перед посольством вашим встали чтоб это кончилось
я б вас наверное даже немного за непослушание побил

Радость
01-20-2011, 10:29 PM
я б вас наверное даже немного за непослушание побил

это тоже входит в 'пакет' Сибирского брака? ;-)

Dima424
01-20-2011, 10:39 PM
это тоже входит в ьпакеть Сибирского брака? ;-)

конечно, согрется помогает....

vlad200026
01-20-2011, 11:53 PM
это тоже входит в 'пакет' Сибирского брака? ;-)

да я пошутил, ну что вы
а вообще у нас много семей где жены деруться с мужьями
обычно по бытовухе -пили потом чего то неподелили, слово за слово и пошло поехало
и мужики между собой так же, в общем 90% всех преступлений в сибири -бытовуха в пьяном или нарко виде

если не жрать водку каждый день и не материться друг на друга то семья может быть вполне приличная

vlad200026
01-21-2011, 12:13 AM
а вообще у нас с женой теперь проблема не в условиях жизни - мы уже более менее нормально живем и сами сделали и водопровод и канализацию и душ и горячее водоснабжение. Газовый котел тоже бы поставили но
Проблема в том что мы делали все сами не доставая официальных разрешений за которые надо было платить немерянные деньги
И теперь официально у нас этого ничего нет И когда наш участок приглянулся местным барыгам они сделали документы на переселение нас отсюда во временное жилье (барак который еще хуже чем в первоначальном нашем варианте)
Фокус весь в том что нас пока не выкинули потому что дом - в нашей собственности. Но наш дом примыкает к аварийному дому и пользуясь этим они скоро снесут половину нашего и мы вынуждены будем уйти в землянку или барак. Где начнется все по новому. Компенсацию может нам и дадут по суду но это будет смех а не деньги
Я когда будет у нас в городе суд перед этим скину информацию о нас, может ваша общественность как то повлияет на наших воротил
хотя вряд ли повлияет
Они че хотят то и делают

seapig
01-22-2011, 12:55 PM
+10000 подтверждаю
жилье у нас дорогое а молодой семье всегда не по карману его купить
а снять так тоже дерут ой ей ей потому что люди побогаче как правило очень жадные до денег
мы с женой когда поженились поселились в избушке на окраине города -она когда то принадлежала ее родне. Там небыло ничего даже окон. Свет был проведен и все. Мы обили стены слепили печку (углем ее топим зимой без этого никак) Первый год (зима -42 на улице) день проходил так
4 утра - я встаю подкидываю уголь в печ чтоб не погас огонь
6 утра -иду на работу
7 утра -жена идет на работу
5 вечера - жена приходит с работы идет за водой несет ее в ведрах с колонки топит печь и греет воду. Моет в ней посуду готовит потом идет за водой приносит полоскает посуду в ледяной воде руками.
Потом я прихожу мы ужинаем я выношу сливак (канализации нет) Потом топлю печ грею воду.
7 вечера приошу железное корыто и жена стирает Потом я выношу воду
Она руками отжимает белье Я набираю таз ледяной водой из колонки Потом она полоскает я выношу воду И мы идем на улицу вешать белье вымораживаться (оно так сушится)
Потом я снова подтапливаю грею воду мы купаемся в тазу и ложимся спать
Иногда не бывает света и приходится пользоваться керосинкой и свечами

А к интернету как подключаетесь - через северное сияние?

Мати
01-22-2011, 01:00 PM

У одного мужчины может быть официально несколько женщин только в том случае, если он их обеих и их детей может обеспечить...имхо

в противном случае получается какая-то хрень...

viktorsabade
01-22-2011, 01:03 PM

через ТрансСиб ...:grum:

anna salinas
01-22-2011, 01:04 PM
У одного мужчины может быть официально несколько женщин только в том случае, если он их обеих и их детей может обеспечить...имхо

в противном случае получается какая-то хрень...

Как дико ревнивая женщина заявляю: убью нафик такого падишаха; а с того света уже никого не обеспечишь. Так что лучше всего не будить лихо, пока спит тиха.

Дженни
01-22-2011, 01:05 PM

так инфраструктуру же провели

anna salinas
01-22-2011, 01:06 PM
через ТрансСиб ...:grum:

беспроводной коннекшн через Большую Медведицу!!!

Дженни
01-22-2011, 01:06 PM
У одного мужчины может быть официально несколько женщин только в том случае, если он их обеих и их детей может обеспечить......

а у женщины - несколько мужей, если она может их всех удовлетворить сексуально:rofl:

Мати
01-22-2011, 01:07 PM
Как дико ревнивая женщина заявляю: убью нафик такого падишаха; а с того света уже никого не обеспечишь. Так что лучше всего не будить лихо, пока спит тиха.

так о Сибири же разговор был, где мужик на вес золота... :rofl:
и где женщины на все готовы ради мужчины...

Мати
01-22-2011, 01:08 PM
а у мужчины - несколько мужей, если она может их всех удовлетворить сексуально:rofl:

ну если он гей ))) то...или ты о женах?

Dima424
01-22-2011, 01:09 PM
а у мужчины - несколько мужей, если она может их всех удовлетворить сексуально:rofl:

8O:confused:

Дженни
01-22-2011, 01:09 PM
...

да и те норовят на американках женицца:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=54879

Дженни
01-22-2011, 01:12 PM
ну если он гей ))) то...или ты о женах?

исправилась, исправилась ))

Мати
01-22-2011, 01:12 PM
да и те норовят на американках женицца:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=54879

а тех кто может несколько теток и материально и физически удовлетворить вообще по пальцам...

даже тут приходится читать, что вот, мол, мужик много достиг, а все жене-жене... ну а кому еще? трансвеститу с Таи что лЁ :rofl:

Мати
01-22-2011, 01:14 PM
а у женщины - несколько мужей, если она может их всех удовлетворить сексуально:rofl:

а почему бы и нет? :rolleyes:

viktorsabade
беспроводной коннекшн через Большую Медведицу!!!

на самом деле это прогресс!
Барнаул на связи.так глядишь и до Находки очередь лет через 5 дойдёт.

anna salinas
...

Как любви нет? Есть она, жива. И в бараке в Алтае и в тропической хижине и в шумном мегаполесе с водопроводом, канализацией и электричеством.
Она будет жива до тех пор, пока в отношениях есть двое имеющих одну мечту на двоих. Пусть даже на ужин они могут позволить себе три литра кефира и черный хлеб.

Мати

да он уже до Дудинки дошел...

Dima424
01-22-2011, 01:16 PM

5ть, смешься? 15 лет до Барнаула шел, до находки еще лет 30, а если о Камчатке разговор, так туда наверно ваще никогда не дойдет

anna salinas
01-22-2011, 01:17 PM

Матя, а в какой стране хороший мужик не на вес золота? ;)

/мне пожалуйста номер телефона и фото хорошего мужчины дайте, очень нада/

viktorsabade
01-22-2011, 01:23 PM
я думаю что в связи с последними решениями о электрификации всей территории этот процесс непременно ускорится :grum:

Мати
01-22-2011, 01:27 PM
Матя, а в какой стране хороший мужик не на вес золота? ;)

/мне пожалуйста номер телефона и фото хорошего мужчины дайте, очень нада/

ну не так чтобы охоту на мужика устраивать.. ))

а какие у тебя критерии "хорошести" :rolleyes:

anna salinas
01-22-2011, 01:34 PM
ну не так чтобы охоту на мужика устраивать.. ))

а какие у тебя критерии "хорошести" :rolleyes:

Охоту на мужика в наши времена устраивают с фоторужьем, а не с пулеметом с оптическим прицелом :lol:

Критерии хорошести? Тот, с которым можно потрепаться о пустом и высоком, поипаться, помолчать, поругаться, посмеяться и хотеть состариться вместе.
/сейчас вспомнилась неизвестно где вычитанная фраза - любовь - это когда ты просыпаешься на 10 минут раньше его для того, чтобы сварить ему кофе/

чё ето меня на романтику так понесло???

Дженни
01-22-2011, 01:36 PM
любовь - это когда ты просыпаешься на 10 минут раньше его для того, чтобы сварить ему кофе/

о, тогда я на любовь не способна в принципе

anna salinas
01-22-2011, 01:37 PM
о, тогда я на любовь не способна в принципе

А он? ;)

Дженни
01-22-2011, 01:41 PM
А он? ;)

он тоже :grum:

ATILLA
01-22-2011, 01:44 PM
Что значит "Вы"? и как можно не "сваливать" на систему, когда система - и есть изначальное зло?

Я лично - не верю никоим образом ни в какое "равноправие". Это бред и утопия в идеале. В реале - естественно его никогда не было, нет и не будет, но это один из механизмов кастрации населения.

Равноправие имеется ввиду избирательное и социальное, не удивительно, что ты понимаешь, что женский пол на всем протяжении жизни нельзя оставлять без защиты и попечения мужчин. Это эволюционный фактор, беременная дама более всего нуждается в опеке и защите, это было реальностью еще до письменности и законов.

anna salinas
01-22-2011, 01:45 PM

Вы Петербургера третьим не хотите взять? Будет он вам кофе варить :grum:

Sunnatta
01-22-2011, 01:46 PM

это грустно. а может и правильно. я порой ненавижу свою любовь. но все равно встаю (вставала ) раньше для того, что бы ему было приятно и вкусно.

Odinokiy_Ostrov
01-22-2011, 01:50 PM
это грустно. а может и правильно. я порой ненавижу свою любовь. но все равно встаю (вставала ) раньше для того, что бы ему было приятно и вкусно.

Это замечательно, только если он тоже (образно говоря) встаёт раньше, чтобы сделать что-то приятное для тебя. А если нет, то эта никому не нужная жертвенность рано или поздно переходит в "я отдала ему лучшие годы жизни".

Дженни
01-22-2011, 01:51 PM
Вы Петербургера третьим не хотите взять? Будет он вам кофе варить :grum:

если кофе варить, то возьмем...

Serge7
01-22-2011, 01:51 PM
Они мужики. А здесь кастрированные. Ес, диар, и все.. Секса ждут от баб, как манны небесной, и если заслужат, то хорошо. Ну а если нет.. ДО следующего дня рождения. :grum: Здесь хорошо поработали над мужиком.

это правда.
и я знаю, что говорю. Смотря в каком кругу здесь крутиться.. Вы же понимаете, везде всё по-разному, даже у тех же Американских Латинос.. :wink1: :)

Sunnatta
01-22-2011, 01:52 PM
Как любви нет? Есть она, жива. И в бараке в Алтае и в тропической хижине и в шумном мегаполесе с водопроводом, канализацией и электричеством.
Она будет жива до тех пор, пока в отношениях есть двое имеющих одну мечту на двоих. Пусть даже на ужин они могут позволить себе три литра кефира и черный хлеб.

здорова сказано.
любить - это потребность в том, что бы быть участником или хотя бы свидетелем жизни того, кто так дорог нам. при чем тут блага цивилизации?

anna salinas
01-22-2011, 01:55 PM

Маш, а может такое самопожертвование вредно для собственного душевного равновесия? Бессердечными ведь становятся тогда, когда дарят свою душу и сердце, а в замен ничегхо не получают?

Мати
01-22-2011, 01:55 PM

ничего грустного не вижу в нехотении вставать раньше, чтобы сварить кофе... и "кофе в постель" я не люблю...

Sunnatta
01-22-2011, 01:56 PM
Это замечательно, только если он тоже (образно говоря) встаёт раньше, чтобы сделать что-то приятное для тебя. А если нет, то эта никому не нужная жертвенность рано или поздно переходит в "я отдала ему лучшие годы жизни".

да, нет совсем. кому нужна гонка: кто раньше встанет? я благодарна ему совсем за иное.
мне приятно это делать. он сыт и улыбавется. его улыбка -- мое удовольствие. какая ж это жертва?

anna salinas
01-22-2011, 01:57 PM
здорова сказано.
любить - это потребность в том, что бы быть участником или хотя бы свидетелем жизни того, кто так дорог нам. при чем тут блага цивилизации?

Отсутствие благ цивилизации (или же ссоры, вазимоНЕпонимание, рутина) способны пошатнуть высокие чуйства...

Кстати, можешь мне объяснить что означает фраза (или понятие - не знаю) "зрелая любовь"???

Sunnatta
01-22-2011, 01:58 PM
ничего грустного не вижу в нехотении вставать раньше, чтобы сварить кофе... и "кофе в постель" я не люблю...

я восприняла "кофе" образно. под ним можно поставить и что-то иное.

anna salinas
01-22-2011, 02:00 PM

А ведь пойнт не на "кофе в постель" :64: Все дело в желании сделать другому приятно )))

/СоутхернГирл несло.../

Sunnatta
01-22-2011, 02:04 PM
Отсутствие благ цивилизации (или же ссоры, вазимоНЕпонимание, рутина) способны пошатнуть высокие чуйства...

Кстати, можешь мне объяснить что означает фраза (или понятие - не знаю) "зрелая любовь"???

между "или" совершенно разные вещи. когда есть любовь, то как раз отсутствие этих благ переживается легче. на много. причина последнего в других вещах.
" зрелая любовь"? может она на золотой свадьбе?
хотя любовь.. она и есть любовь... но бытует мнение:
http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E++%D1%82%D1 %8B++%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C++%D0%BB% D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C

не особенно я это понимаю.

Odinokiy_Ostrov
01-22-2011, 02:04 PM
да, нет совсем. кому нужна гонка: кто раньше встанет? я благодарна ему совсем за иное.
мне приятно это делать. он сыт и улыбавется. его улыбка -- мое удовольствие. какая ж это жертва?

"Раньше встанет" - это образно. Бывает, когда два человека [go out of their way] чтобы сделать друг другу приятное. А бывает, когда один делает, а второй просто "сыт и улыбается".

ATILLA
01-22-2011, 02:07 PM
варенье из облепихи, спокойные люди, кедровые шишки и орехи, тайга непролазная, лесная клубника костяника, сибирская швейцария на теплоходике по путевке с красноярской гэс...

http://gamma-center.ru/upload/Image/news/10o.jpg

Sunnatta
01-22-2011, 02:08 PM
"Раньше встанет" - это образно. Бывает, когда два человека [go out of their way] чтобы сделать друг другу приятное. А бывает, когда один делает, а второй просто "сыт и улыбается".

мне этого достаточно. в замен я ничего не требую. если даст -- спасибо.

Мати
01-22-2011, 02:11 PM
я восприняла "кофе" образно. под ним можно поставить и что-то иное.

ну если так, то, пожалуй, можно согласиться :27:

Odinokiy_Ostrov
01-22-2011, 02:14 PM
мне этого достаточно. в замен я ничего не требую. если даст -- спасибо.

Требовать не надо, нет. Но когда не чувствуешь отдачи, это прямая дорога к "он загубил мою молодость".

Мати
01-22-2011, 02:15 PM
А ведь пойнт не на "кофе в постель" :64: Все дело в желании сделать другому приятно )))

/СоутхернГирл несло.../

с одной стороны так, но с другой - мы делаем приятное прежде всего для себя. И "раньше встаем" потому что САМИ этого хотим.

Я люблю дарить подарки друзьям, знакомым. Мне это доставляет удовольствие.

Sunnatta
01-22-2011, 02:16 PM
Требовать не надо, нет. Но когда не чувствуешь отдачи, это прямая дорога к "он загубил мою молодость".

при чем тут он? я это делаю потому что МНЕ приносит это удовольствие. если кто губит свою молодость в таком случае, то только я сама.

anna salinas
01-22-2011, 02:23 PM
Я люблю дарить подарки друзьям, знакомым. Мне это доставляет удовольствие.

при чем тут он? я это делаю потому что МНЕ приносит это удовольствие. если кто губит свою молодость в таком случае, то только я сама.

Дамы, а не есть ли это высшая степень эгоизма?

Мати
01-22-2011, 02:27 PM

может быть, но таковы люди :)

подумай, ты многое делаешь из того, что ты терпеть не можешь?

Sunnatta
01-22-2011, 02:31 PM

здесь тонкая грань между жертвенностью и удовольствием.
я это к тому, что в случае чего у меня не будет претензий к нему. его удовольствие -- мне приятно. вот и все.

а если парень говорит -- мне приятно, когда девушка получает удовольствие в постеле со мной. я для этого делаю то -то и то-то. мы его тоже обвиним в эгоизме?
а мы ведь про то, что бы и в быту им с нами было комфортно.

ATILLA
01-22-2011, 02:35 PM

человек, дарящий подарки другим ради себя, либо вину чувствует, либо позер, подарки извечно были благодарностью другим за их качества, не проще ли сразу дарить подарки себе

anna salinas
01-22-2011, 02:35 PM
а если парень говорит -- мне приятно, когда девушка получает удовольствие в постеле со мной. я для этого делаю то -то и то-то. мы его тоже обвиним в эгоизме?
а мы ведь про то, что бы и в быту им с нами было комфортно.

Допустим ты что-то не приемлешь в сексе, но твоему партнеру ето очень нравится, позволишь ли ты ему ето, даже не смотря на не комфортность, ну, или, скажем боль?

anna salinas
01-22-2011, 02:37 PM
человек, дарящий подарки другим ради себя, либо вину чувствует, либо позер, подарки извечно были благодарностью другим за их качества, не проще ли сразу дарить подарки себе

Взятка это тоже подарок :lol:

ATILLA
01-22-2011, 02:38 PM
Взятка это тоже подарок :lol:

это потребность понравиться, или уничтожить

Sunnatta
01-22-2011, 02:41 PM
Допустим ты что-то не приемлешь в сексе, но твоему партнеру ето очень нравится, позволишь ли ты ему ето, даже не смотря на не комфортность, ну, или, скажем боль?

1. я своим " кофе" его не насилую. если ему это не приятно, то и мне тоже. прежде всего -- это для него.
2. у меня такого не было ни разу. но ради эксперимента - да, позволю. ну, я представить не могу, что он может наслаждаться моими прямо страданиями. думаю он сделает все так, что бы мне это тоже понравилось. и боль в том числе может быть приятной.

Мати
01-22-2011, 02:43 PM

не ради себя, а потому что получает удовольствие ;)

кстати, не все люди умеют принимать подарки