View Full Version : Сибирь
ATILLA
01-22-2011, 02:52 PM
не ради себя, а потому что получает удовольствие ;)
кстати, не все люди умеют принимать подарки
сними мне HD видео из торонты до нашего офиса в порту пирсона, буду на руках носить вечно, примерно такое , но качественное http://www.youtube.com/watch?v=qkaQNmrVFks
сними мне HD видео из торонты до нашего офиса в порту пирсона, буду на руках носить вечно, примерно такое , но качественное http://www.youtube.com/watch?v=qkaQNmrVFks
если бы жила в Торонто - не проблема, но увы мне увы...я на другом континенте...
ATILLA
01-22-2011, 03:02 PM
если бы жила в Торонто - не проблема, но увы мне увы...я на другом континенте...
не сомневался я в вас ни секунды
Sunnatta
01-23-2011, 08:33 AM
Дамы, а не есть ли это высшая степень эгоизма?
Вот, в тему такая история:
«Жила была одинокая женщина. И ей было очень одиноко. Однажды утром она увидела у себя на окне птицу. женщина очень ей обрадовалась. Насыпала она птице корм и налила воды. С тех пор каждое утро птица стала прилетать. И женщине уже стало не так одиноко. Каждое утро, женщина насыпала птице корм и воду. Птица уже не боялась женщины. И даже давала ей возможность ,ее погладить. Каждый раз когда птица улетела . Женщина испытывала муки , прилетит птица еще или нет. Однажды она не выдержала, и когда птица прилетела , женщина быстро закрыла окно. Она купила птице красивую клетку, положила много вкусностей, выставила клетку на подоконник. Каждое утро наливала свежей воды. Но не давала птице летать. Однажды утром женщина нашла птицу мертвой.»
Так я не хочу.
и по возможности не делаю.
MISEL
01-23-2011, 08:56 AM
Вот, в тему такая история:
«Жила была одинокая женщина. И ей было очень одиноко. Однажды утром она увидела у себя на окне птицу. женщина очень ей обрадовалась. Насыпала она птице корм и налила воды. С тех пор каждое утро птица стала прилетать. И женщине уже стало не так одиноко. Каждое утро, женщина насыпала птице корм и воду. Птица уже не боялась женщины. И даже давала ей возможность ,ее погладить. Каждый раз когда птица улетела . Женщина испытывала муки , прилетит птица еще или нет. Однажды она не выдержала, и когда птица прилетела , женщина быстро закрыла окно. Она купила птице красивую клетку, положила много вкусностей, выставила клетку на подоконник. Каждое утро наливала свежей воды. Но не давала птице летать. Однажды утром женщина нашла птицу мертвой.»
Так я не хочу.
и по возможности не делаю.
проблема женщины , что нада блин не птиц кармить .., а дружка...
а если дружок птичка , то сьесть...
MISEL
01-23-2011, 09:05 AM
1. я своим " кофе" его не насилую. если ему это не приятно, то и мне тоже. прежде всего -- это для него.
2. у меня такого не было ни разу. но ради эксперимента - да, позволю. ну, я представить не могу, что он может наслаждаться моими прямо страданиями. думаю он сделает все так, что бы мне это тоже понравилось. и боль в том числе может быть приятной.
не ясна ...ему приятна или нет ...а ты при чем ?...тебе что зависит толька если ему в кайф ...?
и это как кто кому платит ???
Sunnatta
01-23-2011, 09:47 AM
проблема женщины , что нада блин не птиц кармить .., а дружка...
а если дружок птичка , то сьесть...
девушка, мыслите абстрактно.
MISEL
01-23-2011, 10:05 AM
девушка, мыслите абстрактно.
боюсь уже не палучицца...
а что птичку жалка ?
vlad200026
01-24-2011, 03:30 AM
Как любви нет? Есть она, жива. И в бараке в Алтае и в тропической хижине и в шумном мегаполесе с водопроводом, канализацией и электричеством.
Она будет жива до тех пор, пока в отношениях есть двое имеющих одну мечту на двоих. Пусть даже на ужин они могут позволить себе три литра кефира и черный хлеб.
мечтают как правило первые полгода-год, а потом либо остаются вместе либо разбегаются
И причем тут черный хлеб? Живущие в бараке в сибири запросто могут позволить себе и красную икру ложками. Вот жилье поменять - нет не могут. Сильно оно дорогое как и сьем со счетом за отопление из местного УК завышенный раза в 4. а ипотека в сибири -это когда покупаешь одну квартиру а отдаешь три. И это без скачков рубля и цен а они -каждый год.
Ну а уж если дело до кефира с хлебом дошло - проще будет грабить кого нибудь на большой дороге - в случае посадки мясо будешь есть и за крышу не платить
anna salinas
01-24-2011, 05:00 AM
Маша, спасибо, очень красивая притча. Спасибо.
Мне очень понравился ее глубинный смысл: не привязывайте к себе людей, которых вы любите. Дайте им свободу, отпустите их. Если человек к тебе возвратиться, он твой человек, твой друг, романтики сказали бы, что он половинка твоей души. Если он не вернется - это не твой человек и он им никогда не был.
.............
Она купила птице красивую клетку, положила много вкусностей, выставила клетку на подоконник. Каждое утро наливала свежей воды. Но не давала птице летать. Однажды утром женщина нашла птицу мертвой.»
controlshots
01-24-2011, 05:07 AM
человек, дарящий подарки другим ради себя, либо вину чувствует, либо позер, подарки извечно были благодарностью другим за их качества, не проще ли сразу дарить подарки себе
:grum:
controlshots
01-24-2011, 05:13 AM
Мне очень понравился ее глубинный смысл: не привязывайте к себе людей, которых вы любите. Дайте им свободу, отпустите их. Если человек к тебе возвратиться, он твой человек, твой друг, романтики сказали бы, что он половинка твоей души. Если он не вернется - это не твой человек и он им никогда не был.
а как же человека можно привязать против его воли? Мы же в демократических странах живем, это не возможно.
ТуканЪ
01-24-2011, 05:16 AM
а как же человека можно привязать против его воли? Мы же в демократических странах живем, это не возможно.
Можно манипулировать. То есть привязать вроде как по воле, а на деле - против.
controlshots
01-24-2011, 05:17 AM
Можно манипулировать. То есть привязать вроде как по воле, а на деле - против.
для чего?
ТуканЪ
01-24-2011, 05:21 AM
для чего?
Это я просто показал, как можно привязать в условиях любого общества.
А для чего - ради своего эго. Но это не надо так делать.
controlshots
01-24-2011, 05:25 AM
А для чего - ради своего эго.
убивает меня такой народ, все никак не самоутвердятся, все за счет других, реально бесит, только ради себя, а дальше хоть трава не расти.
anna salinas
01-24-2011, 05:28 AM
убивает меня такой народ, все никак не самоутвердятся, все за счет других, реально бесит, только ради себя, а дальше хоть трава не расти.
Esтъ категория людей, которые манипулируют близкими людьми любыми способами, лишь бы удержать или чего-либо добиться от них. Думают, что делают это во имя любви, а на самом деле ради собственного эгоизма.
controlshots
01-24-2011, 05:33 AM
Esтъ категория людей, которые манипулируют близкими людьми любыми способами, лишь бы удержать или чего-либо добиться от них. Думают, что делают это во имя любви, а на самом деле ради собственного эгоизма.
это ужасно, зачем себя обманывать
Sunnatta
01-24-2011, 07:55 AM
мечтают как правило первые полгода-год, а потом либо остаются вместе либо разбегаются
И причем тут черный хлеб? Живущие в бараке в сибири запросто могут позволить себе и красную икру ложками. Вот жилье поменять - нет не могут. Сильно оно дорогое как и сьем со счетом за отопление из местного УК завышенный раза в 4. а ипотека в сибири -это когда покупаешь одну квартиру а отдаешь три. И это без скачков рубля и цен а они -каждый год.
Ну а уж если дело до кефира с хлебом дошло - проще будет грабить кого нибудь на большой дороге - в случае посадки мясо будешь есть и за крышу не платить
Влад, что за кошмары вы тут пишете. уж по стечению обстоятельств мне довелось пожить и в Барнауле (кстати, как там, студенческую аллею у площади Сахарова ещё не переименовали в пиволенд?) и в НЙ. так вот, мечтают везде одинаково. и спустя пол года мечтают. и надеятся и ждут и буквально жаждут этой любви. сваливать проблемы во взаимоотношениях на экономику все равно что художника будет жаловаться на отсутствие вдохновения так как его скульптуры не покупают. это сопряжено, но не является обязательным условием.
в россии бытовая жизнь -- это игра без правил. и если у вас достаточно юмора и душевного спокойствия, то это довольно забавно. но вы не отчаивайтесь. у вас есть самое главное -- любимая жена и семья. вы счастливый человек. вам, будьте уверены, тайно завидует большая часть форума.
Sunnatta
01-24-2011, 08:00 AM
чо поделать? все мы эгоисты. скромно предположу, что и вы тоже. и дело не в самоутверждении, а в том, что хочется быть рядом с НИМ. и вот тут трава не расти.
слышали песенку: миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далеком буду тебе "...... - сестрой... - женой... -чужой".
controlshots
01-24-2011, 08:09 AM
чо поделать? все мы эгоисты. скромно предположу, что и вы тоже. и дело не в самоутверждении, а в том, что хочется быть рядом с НИМ. и вот тут трава не расти.
слышали песенку: миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далеком буду тебе "...... - сестрой... - женой... -чужой".
перехочется, чужой? А где здоровый эгоизм в таком случае?
Whoever
01-24-2011, 08:14 AM
Эта песенка, с подобными резкими переходами, напоминает мне лекцию подполковника на нашей военной кафедре: "Вот тут в газете опубликовали статью под глупым названием "девочки-женщины". Прямо вот так, через тире, и без каких-либо чётких граней":):rofl:
controlshots
01-24-2011, 08:16 AM
Эта песенка, с подобными резкими переходами, напоминает мне лекцию подполковника на нашей военной кафедре: "Вот тут в газете опубликовали статью под глупым названием "девочки-женщины". Прямо вот так, через тире, и без каких-либо чётких граней":):rofl:
ага, еще ноги мыть и воду пить, возьмите только, не откажите, любезный
Sunnatta
01-24-2011, 08:21 AM
в песенке той крик отчаяния, а вы все со своими шуточками.
мужчинам, видимо, действительно любви просто не понять.
Alex5448
01-24-2011, 08:23 AM
в песенке той крик отчаяния, а вы все со своими шуточками.
мужчинам, видимо, действительно любви просто не понять.
Любовь придумали бабы чтоб сесть на шею.
controlshots
01-24-2011, 08:29 AM
:rofl:
и Вы поверили?
Malishka
01-24-2011, 08:29 AM
:rofl::rofl::rofl::rofl:
nyccard
01-24-2011, 08:41 AM
Любовь придумали Русские - что бы денег не платить.
anna salinas
01-24-2011, 08:45 AM
Любовь придумали Русские - что бы денег не платить.
Любовь придумали мужчины - чтобы закрыть женщине глаза и подчинить себе.
nyccard
01-24-2011, 08:47 AM
Ну да вам закроешь или подчинишь(конечно если женщина,а не дура).
Буржуй
01-24-2011, 08:47 AM
только что вернулась. такое путешествие заставило меня по новому взглянуть но многое. россия просто пропитана жертвенностью к мужчине. девчонки ждут парней из армии, пишут письма, вечерами вяжут теплые носки. любят их вопреки всем их недостаткам. холят их, ублажают. иной раз думаешь -- за что?? но они любят.
правильно это или нет... кто знает? но такая девичья жертвенность во имя любви удивляет. меня приятно.
Очень приятно, особено когда минетик, анальчик и апять минбетик. Одно настараживает, у нас так холодно что мне иногда кажеца что мы в сибири. Вот суботняя температура в фарингейтах.....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47080&stc=1&d=1295880452
Fursetka
01-24-2011, 01:56 PM
Очень приятно, особено когда минетик, анальчик и апять минбетик. Одно настараживает, у нас так холодно что мне иногда кажеца что мы в сибири. Вот суботняя температура в фарингейтах.....
[/IMG]
это в пенсильвании что ли?
ТуканЪ
01-24-2011, 02:02 PM
На Гавайях
Dima424
01-24-2011, 02:03 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47080&stc=1&d=1295880452
na jugah sibiri
Буржуй
01-24-2011, 02:05 PM
да, у меня чуть бейцем не атпали от холода.
Fursetka
01-24-2011, 02:25 PM
да, у меня чуть бейцем не атпали от холода.
u drive a minivan?????
:)
Fursetka
01-24-2011, 02:26 PM
На Гавайях
астроумно
berkut76
01-24-2011, 02:36 PM
Жирик, у тебя MDX?
Радригес
01-24-2011, 02:59 PM
тут все верно. И овцы сыты и волки целы.
Дженни
01-24-2011, 07:59 PM
глупая притча.. что подразумевается под летать - встречаться с другими? от этого еще никто не умирал..
vlad200026
01-25-2011, 12:36 AM
Влад, что за кошмары вы тут пишете. уж по стечению обстоятельств мне довелось пожить и в Барнауле (кстати, как там, студенческую аллею у площади Сахарова ещё не переименовали в пиволенд?) и в НЙ. так вот, мечтают везде одинаково. и спустя пол года мечтают. и надеятся и ждут и буквально жаждут этой любви. сваливать проблемы во взаимоотношениях на экономику все равно что художника будет жаловаться на отсутствие вдохновения так как его скульптуры не покупают. это сопряжено, но не является обязательным условием.
в россии бытовая жизнь -- это игра без правил. и если у вас достаточно юмора и душевного спокойствия, то это довольно забавно. но вы не отчаивайтесь. у вас есть самое главное -- любимая жена и семья. вы счастливый человек. вам, будьте уверены, тайно завидует большая часть форума.
все верно но это все касается двоих а я переживаю вовсе не поэтому - у нас уже малыши успели родиться. Это совсем осложняет дело.
Одно дело - скакнуть в никуда двоим и совсем другое -двоим с грудничками
vlad200026
01-25-2011, 12:42 AM
студенческую аллею спилили, в прошлом году после суровой зимы много деревьев погибло - остальным оставили ствол метр пятьдесят -два и спилили. Кругом теперь торчат обрубки мать их так. А раньше так классно было фотографироваться под старыми деревьями. Теперь по новому плану город будут строить в русле реки на другом берегу на островах около нового моста
Sunnatta
01-25-2011, 05:39 AM
все верно но это все касается двоих а я переживаю вовсе не поэтому - у нас уже малыши успели родиться. Это совсем осложняет дело.
Одно дело - скакнуть в никуда двоим и совсем другое -двоим с грудничками
там есть программа "молодая семья", по ней гасится очень большой процент по покупке квартиры или кредиту. оформляется доволоно просто в администрации. там условия .. до 35 лет, дети и т.д.
удачи! у вас все получится.
Sunnatta
01-25-2011, 06:03 AM
студенческую аллею спилили, в прошлом году после суровой зимы много деревьев погибло - остальным оставили ствол метр пятьдесят -два и спилили. Кругом теперь торчат обрубки мать их так. А раньше так классно было фотографироваться под старыми деревьями. Теперь по новому плану город будут строить в русле реки на другом берегу на островах около нового моста
что это ? что за место?
при мне ещё спилили. тополя. мотивируя тем, что в июне много пуха. и правда много было. но обещали сделать новые посадки. годки идут, а деревьев все нет... жаль :(.
vlad200026
01-26-2011, 12:19 AM
что это ? что за место?
при мне ещё спилили. тополя. мотивируя тем, что в июне много пуха. и правда много было. но обещали сделать новые посадки. годки идут, а деревьев все нет... жаль :(.
прямо напротив реч порта остров на другом берегу
по моему проект называется северная венеция. Сейчас высотки в 10 метрах от берега строят на этом берегу прямо в реч порту. Хотят на острове выкопать каналы и построить квартал элитных высоток. Сейчас там землю делят. Хотя я не знаю - уровень в реке поднимается каждый год на 5-7 метров а бывает и выше. Затон каждый год теперь топит
А вобще еще одна часть где хотят строить -по павловскому тракту до аэропорта. Там уже много наворотили новостроя
программа жилье молодым сейчас не работает, а когда работала то попасть в нее было почти нереально. Если у вас живы какие либо родственники и у них жилплощадь по их числу умноженому на 10 квадратов на человека минус реальная площадь числящаяся за ними имеет лишних хоть 10 квадратов то вам предложат переехать к ним и не пустят в программу, ну и в таком же духе
что это ? что за место?
не кому берёзку заломати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
motyileva
02-01-2011, 02:30 AM
чувственные у нас женщины.. всё ради мужчин..
controlshots
02-01-2011, 02:32 AM
чувственные у нас женщины.. всё ради мужчин..
до поры, до поры...