PDA

View Full Version : Первое свидания

Pages : [1] 2 3

Olezhik
01-11-2011, 12:08 PM
Не для кого не секрет что хотябы один раз в своей жизни любой человек побывал на свиданий каторое было зарание запланировано для него родствениками, друзями, или же просто через интернэт.

Раскажите о своих свиданиях.

Обещяю я о своих тоже раскажу. Чяще всего у меня первые свидание были запланированы через интэрнэт.

Yurcha
01-11-2011, 12:09 PM
Не для кого не секрет что хотябы один раз в своей жизни любой человек побывал на свиданий каторое было зарание запланировано для него родствениками, друзями, или же просто через интернэт.

Обещяю я о своих тоже раскажу. Чяще всего у меня первые свидание были запланированы через интэрнэт.

Морально готовишься к нашему свиданию?:27:

Olezhik
01-11-2011, 12:15 PM
Морально готовишься к нашему свиданию?:27:

я о прошлом...

Yurcha
01-11-2011, 12:17 PM
я о прошлом...

Когда я на первые свидания ходила ещё интернета не было.

Olezhik
01-11-2011, 12:19 PM
Когда я на первые свидания ходила ещё интернета не было.

Неужели у тебя небыло ни одного свидания, когда бабушка, мама, или друзя устраивали тебе первое свидание с кем-то?

Yurcha
01-11-2011, 12:20 PM
Неужели у тебя небыло ни одного свидания, когда бабушка, мама, или друзя устраивали тебе первое свидание с кем-то?

Нет, у меня всегда была Любовь с первого взгляда)

Буржуй
01-11-2011, 12:21 PM

Сегодна такое запланировано, может закончица до шторма и я гет лаки. (с женой)

bombon
01-11-2011, 12:25 PM

А что интересного о них ты хочешь услышать?

Olezhik
01-11-2011, 12:26 PM
А что интересного о них ты хочешь услышать?

Ну как оно проходило, чем законьчилось?

Malishka
01-11-2011, 12:29 PM
подпишусь читать

Буржуй
01-11-2011, 12:30 PM
подпишусь читать

о своём знакомстве не напишешь?

bombon
01-11-2011, 12:36 PM

Меня никогда не знакомили подруги или знакомые, родственники..
Хмм подумала, а мне даже и рассказывать нечего. Все или банально: встретились- не понравились-разбежались или симпотно-ето когда вечер прошел замечательно, было о чем поговорить, но оба поняли что не срастается и расстались с теплыми воспоминаниями о встрече- иногда друзьями, или романтично/серьезно встреча-роман-свадьба ( ну небыло у меня бой френдов никогда!)

Буржуй
01-11-2011, 12:37 PM
Меня никогда не знакомили подруги или знакомые, родственники..
Хмм подумала, а мне даже и рассказывать нечего. Все или банально: встретились- не понравились-разбежались или симпотно-ето когда вечер прошел замечательно, было о чем поговорить, но оба поняли что не срастается и расстались с теплыми воспоминаниями о встрече- иногда друзьями, или романтично/серьезно встреча-роман-свадьба ( ну небыло у меня бой френдов никогда!)
Сразу всех взамуж брала?

Baghera
01-11-2011, 12:39 PM

Все свидания арранжированные моеи мамой - полное фиаско. Она умудрялась мне подкидываь сыновеи своих подруг/знакомых/и тд которые мне ну совершенно никак, ни за какие коврижки. А я им нравилась.

Olezhik
01-11-2011, 12:40 PM
Ладно рассажу вам об одном таком ненавящивом свиданий. Прихожу на свидание, ко мне подходит женщина лет 55 ти и говорит.

- Добры день
- Здрасвуйте
- Я Ирина мама
- Очень приятно, а где собственно Ира?
- А Ирочка собераеца
- Аха, ну хорошо я тогда её тут подожду.

Через 40 минут вышла Ируська, я с ней поздратовался очень извинился и уехал. Дела, дела...

Честно сказать мне её мама успела надоесть пока я её ждал...

bombon
01-11-2011, 12:40 PM
Сразу всех взамуж брала?

Ох да, ты прав, встречание перед свадьбой- ето же бойфендовшина..

bombon
01-11-2011, 12:42 PM
Ладно рассажу вам об одном таком ненавящивом свиданий. Прихожу на свидание, ко мне подходит женщина лет 55 ти и говорит.

- Добры день
- Здрасвуйте
- Я Ирина мама
- А Ирочка собераеца

Через 40 минут вышла Ируська, я с ней поздратовался очень извинился и уехал. Дела, дела...

Неужели и такое бывает?

Буржуй
01-11-2011, 12:42 PM
Ох да, ты прав, встречание перед свадьбой- ето же бойфендовшина..

Имено она. Светочно канфетные отношения. И все бойфенды свадьбами заканчивались?

bombon
01-11-2011, 12:43 PM
Имено она. Светочно канфетные отношения. И все бойфенды свадьбами заканчивались?

Ага :27:

Буржуй
01-11-2011, 12:43 PM
Ага :27:

не верю :rofl::27:

bombon
01-11-2011, 12:44 PM
не верю :рофл::27:

А зря

Sarochka
01-11-2011, 12:48 PM
- Расскажи о себе
- Я занимаюсь бизнесом, два раза сидел в тюрьме, один за вымагателстьво, другой за финансопвые махинации...
- А когда последний раз сидел?
- 6 месяцев назад вышел...Хочу жену, но она будет жить в Москве...

:vesh: :lol:

Yurcha
01-11-2011, 12:48 PM

- Добры день
- Здрасвуйте
- Я Ирина мама
- А Ирочка собераеца

У меня тоже было похожее свидание и тоже не состоялось из-за Иры. Познакомилась я однажды с мальчиком, он меня пригласил к себе в гости, причём настойчиво так, мол скучал буду с нетерпением ждать. Звонит мне подруга и спрашивает, "ты идёшь к нему в гости?" Я говорю, "конечно". Она (огорчённо)," он там Иру с нетерпением ждёт". Я офигела. "Какую Иру, а я?" И не пошла.

Буржуй
01-11-2011, 12:49 PM
- Расскажи о себе
- Я занимаюсь бизнесом, два раза сидел в тюрьме, один за вымагателстьво, другой за финансопвые махинации...
- А когда последний раз сидел?
- 6 месяцев назад вышел...Хочу жену, но она будет жить в Москве...

:веш: :лол:

Я примерно тожесамое один раз расказал когда меня спрасили о себе расказать.

Буржуй
01-11-2011, 12:50 PM
У меня тоже было похожее свидание и тоже не состоялось из-за Иры. Познакомилась я однажды с мальчиком, он меня пригласил к себе в гости, причём настойчиво так, мол скучал буду с нетерпением ждать. Звонит мне подруга и говорит ты идёшь к нему в гости? Я говорю, конечно. Она (огорчённо) он там Иру с нетерпением ждёт. Я офигела. Какую Иру, а я? И не пошла.

напрасно. Может ира была сексуальная и хорошо делала кунилингус.

Olezhik
01-11-2011, 12:51 PM
Неужели и такое бывает?

А было и так...

Выхожу из машины ко мне на шею бросаеца какайта девушка обнимает целует в щёку и говорит, "Олег ты маладец, во время. Идём ко мне зайдём я тебя с мамой познакомлю, и поедем бухать. Только маме пиво надо купить, нет, нет, подожди давай в начале с мамой знакомиться потом пиво." Зашли познакомились с мамой, поехали за пивом, привезли пиво маме, а сами поехали в бар. Нет у нас ничего не получилось Ещё несколько раз встретились и всё...

bombon
01-11-2011, 12:51 PM
Я примерно тожесамое один раз расказал когда меня спрасили о себе расказать.

На свидании?8O

bombon
01-11-2011, 12:52 PM
А было и так...

Выхожу из машины ко мне на шею бросаеца какайта девушка обнимает целует в щёку и говорит, "Олег ты маладец, во время. Идём ко мне зайдём я тебя с мамой познакомлю, и поедем бухать. Только маме пиво надо купить, нет, нет, подожди давай в начале с мамой знакомиться потом пиво." Зашли познакомились с мамой, поехали за пивом, привезли пиво маме, а сами поехали в бар. Нет у нас ничего не получилось Ещё несколько раз встретились и всё...

Бедный Олежик!

Olezhik
01-11-2011, 12:52 PM
У меня тоже было похожее свидание и тоже не состоялось из-за Иры. Познакомилась я однажды с мальчиком, он меня пригласил к себе в гости, причём настойчиво так, мол скучал буду с нетерпением ждать. Звонит мне подруга и спрашивает, "ты идёшь к нему в гости?" Я говорю, "конечно". Она (огорчённо)," он там Иру с нетерпением ждёт". Я офигела. "Какую Иру, а я?" И не пошла.

Подругу не Ира звали?

Yurcha
01-11-2011, 12:53 PM
напрасно. Может ира была сексуальная и хорошо делала кунилингус.

ничего сексуального

peterburger
01-11-2011, 12:54 PM
Все свидания арранжированные моеи мамой - полное фиаско. Она умудрялась мне подкидываь сыновеи своих подруг/знакомых/и тд которые мне ну совершенно никак, ни за какие коврижки. А я им нравилась.

У меня - наоборот, то, что мне подкидывала моя мамаша - было достаточно прикольно в процентном отношении. Правда, частенько она переставала общаться с друзьями после того, как я дейтал их дочек.. ;)) Все на мне хотели женицца, но я не сдавался или передумывал в конце концов ;)

Буржуй
01-11-2011, 12:54 PM
На свидании?8О

Да. Меня девочка достала вопросами и балтавней. Она спрашивала меня что то как на интервью, потом я только успевал вставлять пол слова в её словарный понос в перемешку с живанием. Очередной ворпс был расказать о себе, она его спрасила жуя пикл. Ну я ей расказал что тока что вышел из тюрьмы, она паперхнулась маленько но сделал вид что всё ок. Потом паинтересовалась за что сидел. Я сказал за аграблениа банка. Она спрасила не шучу ли я. Я сказал конечно не шучу, могу паказать наколку, но она в неприличном месте и предлажил пайти в туалет. Короче мы быстро закончили есть и она паспешила домой.

Буржуй
01-11-2011, 12:55 PM
А было и так...

она хоть по дороге минет сделала?

Буржуй
01-11-2011, 12:55 PM
ничего сексуального

тебе ненравица кунилингус?

Yurcha
01-11-2011, 12:56 PM
Подругу не Ира звали?

Нет:)

Alex5448
01-11-2011, 12:58 PM
Да. Меня девочка достала вопросами и балтавней. Она спрашивала меня что то как на интервью, потом я только успевал вставлять пол слова в её словарный понос в перемешку с живанием. Очередной ворпс был расказать о себе, она его спрасила жуя пикл. Ну я ей расказал что тока что вышел из тюрьмы, она паперхнулась маленько но сделал вид что всё ок. Потом паинтересовалась за что сидел. Я сказал за аграблениа банка. Она спрасила не шучу ли я. Я сказал конечно не шучу, могу паказать наколку, но она в неприличном месте и предлажил пайти в туалет. Короче мы быстро закончили есть и она паспешила домой.
Я обычно в таких случаях говорю что сидел за изнасилование и пристально смотрю ей в глаза.

Yurcha
тебе ненравица кунилингус?

нет, мне не понравилась Ира

Olezhik
Бедный Олежик!

Че бедны? Прикольно было, немного как то всё спантанo. Mы там ещё через забор должны были перелезть чтов в басеине исклупаца в соседнем доме ну я отказался (поздно уже было, соседям могла бы непонравиться такая наглость).

Буржуй
01-11-2011, 12:59 PM
Я обычно в таких случаях говорю что сидел за изнасилование и пристально смотрю ей в глаза.

Я ненадумался об изнасиловании тогда.

Буржуй
01-11-2011, 01:00 PM
нет, мне не понравилась Ира

С женщинами надо мыслить как мущина, не как женщина. Ира не должнa быть красоткой, она должна быть абаятельной и уметь трахаца.

Olezhik
01-11-2011, 01:00 PM
она хоть по дороге минет сделала?

Этож было первое свидание, а на форуме меня учили только на третем.

Буржуй
01-11-2011, 01:01 PM
Этож было первое свидание, а на форуме меня учили только на третем.

тут было исключение. Она должан была делать минет по дороге за пивом для мамы. Ты прямо как ребёнок.

Yurcha
01-11-2011, 01:02 PM
С женщинами надо мыслить как мущина, не как женщина. Ира не должнa быть красоткой, она должна быть абаятельной и уметь трахаца.

поверь мне, если я говорю, что Ира на 3 с минусом, то так оно и было

Olezhik
01-11-2011, 01:04 PM
тут было исключение. Она должан была делать минет по дороге за пивом для мамы. Ты прямо как ребёнок.

мда... должна была наверно, как то я тогда так быстро не сообразил.

http://www.youtube.com/watch?v=QkbSP0MDuUo

Буржуй

откуда ты знаеш как Ира трахается?

Alex5448
Я думаю что это довольно личное...

Буржуй
01-11-2011, 01:07 PM
Я думаю что это довольно личное...

что может быть личного между незнакомцами?

Yurcha
01-11-2011, 01:08 PM

Да ладно, какая мне разница. Я ж просто вспомнила историю, о странном мальчике.

Буржуй
01-11-2011, 01:10 PM
Да ладно, какая мне разница. Я ж просто вспомнила историю, о странном мальчике.

что страного в мальчике который запланировал групавуху?

Olezhik
01-11-2011, 01:11 PM
А ещё одно было прикольное первое свидание с дресеровщицей собак. Подходит здароваеца самной обнимаемся она меня так не навящиго так раз за ухом почесала. думаю прикольнинько так. Неуспел я раслабица пока она чесала за ухом, она крепко хватает меня за два пальца (укозательны и средний) сжимает по крепче и коротко командным голосом говорит "Идём!" и как дернет за два пальца как за поводок. Честно сказать ноги сами зашагали и я зашагал в сторону ближайшего ресторанчика. Подойдя к ресторана она ещё раз сжала два моих пальца одернув меня сказалa, "Жди!" потом подошла к девушке стоящей и в хода в ресторан и сказала "Столик для двоих пожалуйста!" Потом посмотрела на меня и доброжилательно так оскалилась. В ресторане она выпила, расслабилась но замашки дересеровщици её не покидали.

Yurcha
01-11-2011, 01:12 PM
А ещё одно было прикольное первое свидание с дресеровщицей собак. Подходит здароваеца самной обнимаемся она меня так не навящиго так раз за ухом почесала. думаю прикольнинько так. Неуспел я раслабица пока она чесала за ухом, она крепко хватает меня за два пальца (укозательны и средний) сжимает по крепче и коротко командным голосом говорит "Идём!" и как дернет за два пальца как за поводок. Честно сказать ноги сами зашагали и я зашагал в сторону ближайшего ресторанчика. Подойдя к ресторана она ещё раз сжала два моих пальца одернув меня сказал, "Жди!" потом подошла к девушке стоящей и в хода в ресторан и сказала "Столик для двоих пожалуйста!" Потом посмотрела на меня и доброжилательно так оскалилась. В ресторане она выпила, расслабилась но замашки дересеровщици её не покидали.

+1 :)

mineral
01-11-2011, 01:16 PM
Один раз только ходил на свиданку, организованную через ICQ... В темную... Деффка, по ее собственному описанию, была принцесса....

На всякий случай взял своего босса... И не зря... Дефка оказалась бульдогом... и порола какую-то чушь все время... Моего босса не корми, дай только про политику поговорить... Я незаметно перевел разговор на политику, и мой босс стал палить из орудий главного калибра...

Деффка мило попрощалась и исчезла в вечернем даунтауне... :tongue:

Давно это было...

Olezhik
01-11-2011, 01:18 PM
Один раз только ходил на свиданку, организованную через ИЦЭ... В темную... Деффка, по ее собственному описанию, была принцесса....

На всякий случай взял своего босса... И не зря... Дефка оказалась бульдогом... и порола какую-то чушь все время... Моего босса не корми, дай только про политику поговорить... Я незаметно перевел разговор на политику, и мой босс стал палить из орудий главного калибра...

Деффка мило попрощалась и исчезла в вечернем даунтауне... :тонгуе:

Давно это было...

Вот это геняльно, я бы никогда не додумался своего начялника брать с сабой на такий мероприятия. Да он бы и не пошел наверно.

ondatra
01-11-2011, 01:19 PM

а не боишся, что в следующий раз девушка обрадуеца и жадно посмотрит в твои глаза?

Буржуй
01-11-2011, 01:20 PM
Один раз только ходил на свиданку, организованную через ИЦЭ... В темную... Деффка, по ее собственному описанию, была принцесса....

Деффка мило попрощалась и исчезла в вечернем даунтауне... :тонгуе:

Давно это было...
страно что она не попращалась как только увидела 2их мужиков вместо одного

peterburger

Ты по девочкам? Это плюс. Я никогда не буду встречаться со стрейт девочкой. Нет смысла.

mineral
Вот это геняльно, я бы никогда не додумался своего начялника брать с сабой на такий мероприятия. Да он бы и не пошел наверно.

Мы кентовались как бы по-жизни с ним... Он очень умный и дикий чувак... Пива выпили и биллиарда мы с ним переиграли немерянно... И деффок снимали вместе в Нолензе.. И такое бывает... :tongue:

Буржуй
а не боишся, что в следующий раз девушка обрадуеца и жадно посмотрит в твои глаза?

думаеш алекс пабрезгует девушку трахнуть?

peterburger
01-11-2011, 01:21 PM

скорее ниже...

Olezhik
01-11-2011, 01:22 PM
Мы кентовались как бы по-жизни с ним... Он очень умный и дикий чувак... Пива выпили и биллиарда мы с ним переиграли немерянно... И деффок снимали вместе... И такое бывает... :тонгуе:

НаиЗ

Свинка-бу
01-11-2011, 01:23 PM
хотябы один раз в своей жизни любой человек побывал на свиданий каторое было зарание запланировано для него

ни разу такого не было.

ondatra
01-11-2011, 01:23 PM
скорее ниже...
а ниже, уже облизываясь

peterburger
01-11-2011, 01:27 PM
а ниже, уже облизываясь

Именно. Ты замужем? :)) (я не сидел, но обвиняли) :)))

ondatra
01-11-2011, 01:27 PM
у меня была такая свиданка, дальняя родственница присоветовала. В кино ходили. Когда я заказала второй бокал шампанского, он сказал, что я слишком много пью.... я не стала выяснять: жадюга он, или просто урод (скорее всего и то и другое).
Киношка, кстати тоже поршивая была!

Olezhik
01-11-2011, 01:28 PM
у меня была такая свиданка, дальняя родственница присоветовала. В кино ходили. Когда я заказала второй бокал шампанского, он сказал, что я слишком много пью.... я не стала выяснять: жадюга он, или просто урод (скорее всего и то и другое).

Шампанское в кинотеатре, гламурнинько однако...

Порyчик
01-11-2011, 01:28 PM

usa?

ondatra
01-11-2011, 01:30 PM
думаеш алекс пабрезгует девушку трахнуть?

даже если она лошадь страшная из породы бегимотов?

mineral
01-11-2011, 01:31 PM

А сеанс был утренний, дневной или вечерний?

ondatra
01-11-2011, 01:32 PM
usa?

неа, эт давно было. В кинотеатре Аврора на Невском ...(мечтательно) там и сейчас, наверное, перед сеансом шампусик наливают!

ondatra
01-11-2011, 01:34 PM
А сеанс был утренний, дневной или вечерний?
да я уж и не помю - нафига заморчиваться, если вспоминать нечего?

mineral
01-11-2011, 01:35 PM
да я уж и не помю - нафига заморчиваться, если вспоминать нечего?

Мне интересно заморочиться... Интересно, просто, в какое время ты глушила шампанское.... :tongue:

ondatra
01-11-2011, 01:36 PM
Шампанское в кинотеатре, гламурнинько однако...

каюсь, грешна! Гламурненькое полюбляю!

Буржуй
01-11-2011, 01:36 PM
даже если она лошадь страшная из породы бегимотов?

ну он же не в жоны берёт. всё что с прамежнастью самхау трахабл.

Буржуй
01-11-2011, 01:37 PM

никогда не пил шампанского в кинотеатре, никогда не видел чтоб шампанское заказывали бакалами. 8O

ondatra
01-11-2011, 01:38 PM
Мне интересно заморочиться... Интересно, просто, в какое время ты глушила шампанское.... :tongue:
не глушила, а культурно употребляла. Ну если так хочется заморочиться, то.... сто персент это не детский утренник был.

ondatra
01-11-2011, 01:41 PM
ну он же не в жоны берёт. всё что с прамежнастью самхау трахабл.

мммммдя, беЗпринципный товариЩЧ :kos:

Буржуй
01-11-2011, 01:42 PM
мммммдя, беЗпринципный товариЩЧ :кос:

павтарюсь: не в жоныж ведь

ondatra
01-11-2011, 01:42 PM
никогда не пил шампанского в кинотеатре, никогда не видел чтоб шампанское заказывали бакалами. 8O

чёж его в стопки наливать чтоль? Или в пивные кружки?

Буржуй
01-11-2011, 01:44 PM
чёж его в стопки наливать чтоль? Или в пивные кружки?

нет, в бутылках падавали. й аникогда небыл в учреждениях где падают шампанское бакалами а не бутылками.

ondatra
01-11-2011, 01:49 PM
нет, в бутылках падавали. й аникогда небыл в учреждениях где падают шампанское бакалами а не бутылками.

скорее всег ты просто шампанское не так часто пьёш. Для шампанских бутылок специальные пробко - закрывашки имеюцца. Но хотя согласна - чё мелочиться то....

Буржуй
01-11-2011, 01:51 PM
скорее всег ты просто шампанское не так часто пьёш. Для шампанских бутылок специальные пробко - закрывашки имеюцца. Но хотя согласна - чё мелочиться то....

Какие пробкозакрывашки? зачем закрывать бутылку шампанского?

Порyчик
01-11-2011, 01:52 PM
Какие пробкозакрывашки? зачем закрывать бутылку шампанского?

Чтоб не выдохлась.

Буржуй
01-11-2011, 01:54 PM
Чтоб не выдохлась.

Может мы не об тоом говорим: зачем в бутылку шампанского пробка чтоб шампанское не выдахлось когда оно пьёца?

Порyчик
01-11-2011, 01:57 PM
Может мы не об тоом говорим: зачем в бутылку шампанского пробка чтоб шампанское не выдахлось когда оно пьёца?

Когда оно пьёца, тогда не надо.

Буржуй
01-11-2011, 01:58 PM
Когда оно пьёца, тогда не надо.

Я поэтому и не понимаю чтоб прадавали шампанское по бакалам а не бутылкам. Никогда такого не видел.

Malishka
01-11-2011, 02:01 PM
о своём знакомстве не напишешь?

да кого это интерессует? :shura:

ondatra
01-11-2011, 02:02 PM
Повторюсь: согласна, мелочиться не стоит... но shit happens - жлобы разные встречаются! :28:
(это я про шампанское)

Буржуй
01-11-2011, 02:08 PM
да кого это интерессует? :шура:

как минимум меня...

Порyчик
01-11-2011, 02:11 PM
Я поэтому и не понимаю чтоб прадавали шампанское по бакалам а не бутылкам. Никогда такого не видел.

Glasses for sooner consuming, bottles for longer night

Malishka
01-11-2011, 02:24 PM
как минимум меня...

2 раза мне сделали "приятное":
- один раз--> рыжий жадный не восптианный мальчик
- второй раз--> очень высокий мальчик которому тоже нравились очень высокие девушки

Буржуй
01-11-2011, 02:25 PM
- второй раз--> очень высокий мальчик которому тоже нравились очень высокие девушки

:rofl::rofl::rofl:

Malishka
01-11-2011, 02:27 PM
[:rofl::rofl::rofl:]

ну хорошо что хоть кому то весело сегодня

Буржуй
01-11-2011, 02:29 PM

Малыш, памались чтоб завтра в новом ёрке был серьёзный шторм, я тагда вазьму дей офф с работы.....

Порyчик
01-11-2011, 02:29 PM

он курнул афганских шишек.

Malishka
01-11-2011, 02:37 PM
Малыш, памались чтоб завтра в новом ёрке был серьёзный шторм, я тагда вазьму дей офф с работы.....

зачем? что ты будеш дома елать?

Свинка-бу
01-11-2011, 02:39 PM
а зачем люди ходят на свидания которые им устраивают родственники?
отказаться нельзя?

Screw101
01-11-2011, 02:39 PM

A few times I got laid on the first date...:tong:

Свинка-бу
01-11-2011, 02:40 PM

just a few? :rofl:

Malishka
01-11-2011, 02:41 PM

Why a few?

Screw101
01-11-2011, 02:42 PM
Да. Обычно это происходило на втором или третьем.
Она спросила, не голоден ли я...Ну я и ответил, что целый день ничего не ел, т.к. знал, что меня ожидает роскошный feast:leader:

Порyчик
01-11-2011, 02:45 PM
Правда обидно, зависнуть таким мощным контингентом в Афгане и даже не разу не курнуть афганских шишек?

Adrina
01-11-2011, 02:45 PM

У меня были свидания с двумя очень высокими парнями (не через родственников, нет) - и обоим нравились невысокие девушки :27:

Screw101
01-11-2011, 02:46 PM
У меня были свидания с двумя очень высокими парнями (не через родственников, нет) - и обоим нравились невысокие девушки :27:

Do you put out on the first date?

Порyчик
01-11-2011, 02:46 PM

Ниже 1.30 m

Sarochka
01-11-2011, 02:47 PM
Да. Обычно это происходило на втором или третьем.
Она спросила, не голоден ли я...Ну я и ответил, что целый день ничего не ел, т.к. знал, что меня ожидает роскошный феаст:леадер:

какая заботливая :lol:

Screw101
01-11-2011, 02:48 PM
Инеговори, бля...

Sarochka
01-11-2011, 02:48 PM

они всегда так говорят :wink1:

Sarochka
01-11-2011, 02:50 PM
Инеговори, бля...

так она тебя накормила? :lol:

Screw101
01-11-2011, 02:51 PM
так она тебя накормила? :лол:

Я отобедал. Ею. А шотакое?

Malishka
01-11-2011, 02:52 PM
ну я меньше чем [5'11''] не встречаюсь но этот что то зашкаливал [6'6''] и ему нравились высокие тётки.

Sarochka
01-11-2011, 02:53 PM
Я отобедал. Ею. А шотакое?

обжора ты, Скрю :rofl:

berkut76
01-11-2011, 02:54 PM

- Добры день
- Здрасвуйте
- Я Ирина мама
- А Ирочка собераеца

I'll raise you one.

В принципе у меня первые свидания были все нормальные. Вспомнил только одну историю. Договорился встретитса с девушкой "Олей" на кофе. Ну прихожу в Peet's и жду "Олю".

Замечаю другого "русского" парня, который явно тоже оказался в этом месте не случайно.

Мы обращаем друг на друга внимание, встречаемся взглядом, и это парень ... ко мне пдоходит.

Мне стало плохо. В голове пятиэтахзный мат. Ну думаю во влип.

Парень увидел, что у меня на лице всё написано, и я бледный как смерть.

он мне: "Ты пожалуйста не нервничай. Ответь мне только на один вопрос: Ты Олю здесь не ждёшь?"

Бледность моего лица сменилась багровым загаром.

В это время в Peet's влитает активная еврейская мамаша и подходит к нам.

"Мальчики, я очень сильно извиняюсь, но Оля не сможет сегодня прийти. Она уехала в отпуск с бойфрендом. Я её мать. Честно говоря, это я с вами переписывалась от имени Оли и хотела на вас взглянуть. Давайте мы немного побеседуем, а потом решим достойны ли вы встречатса с моей Оленькой".

Как будто бы по нам молния ударила, я с этим парнем встали и ушли.

Screw101
01-11-2011, 02:54 PM
обжора ты, Скрю :рофл:

А жопаделать? Eating disorders:rolleyes:

Sarochka
01-11-2011, 02:55 PM

:lol2:

Буржуй
01-11-2011, 02:55 PM
зачем? что ты будеш дома елать?

в тир паеду

Буржуй
01-11-2011, 02:56 PM
ну я меньше чем [5'11''] не встречаюсь но этот что то зашкаливал [6'6''] и ему нравились высокие тётки.

ты ему могла стоя в полный рост делать минет, поц он

Буржуй
01-11-2011, 02:58 PM
Иьлл раисе ёу оне.

В принципе у меня первые свидания были все нормальные. Вспомнил только одну историю. Договорился встретитса с девушкой "Олей" на кофе. Ну прихожу в Пеетьс и жду "Олю".

Замечаю другого "русского" парня, который явно тоже оказался в этом месте не случайно.

Мы обращаем друг на друга внимание, встречаемся взглядом, и это парень ... ко мне пдоходит.

Мне стало плохо. В голове пятиэтахзный мат. Ну думаю во влип.

Парень увидел, что у меня на лице всё написано, и я бледный как смерть.

он мне: "Ты пожалуйста не нервничай. Ответь мне только на один вопрос: Ты Олю здесь не ждёшь?"

Бледность моего лица сменилась багровым загаром.

В это время в Пеетьс влитает активная еврейская мамаша и подходит к нам.

"Мальчики, я очень сильно извиняюсь, но Оля не сможет сегодня прийти. Она уехала в отпуск с бойфрендом. Я её мать. Честно говоря, это я с вами переписывалась от имени Оли и хотела на вас взглянуть. Давайте мы немного побеседуем, а потом решим достойны ли вы встречатса с моей Оленькой".

ву потом оба ходили фани или только ты?

berkut76
01-11-2011, 02:59 PM
ву потом оба ходили фани или только ты?

Ты же знаешь, от стандартных еврейских 3" вреда мало.

Буржуй
01-11-2011, 03:00 PM

хау вуд ай ноу ? :-)

Порyчик
01-11-2011, 03:02 PM

Это разве стандарт?

Screw101
01-11-2011, 03:03 PM

- Добры день
- Здрасвуйте
- Я Ирина мама
- А Ирочка собераеца

А может, ты посмотрел на маму и подумал о том, как Ируська вудет выглядеть лет так через 25, и испугался?

Буржуй
01-11-2011, 03:04 PM
Это разве стандарт?

Ты явно не еврей.

Буржуй
01-11-2011, 03:05 PM
А может, ты посмотрел на маму и подумал о том, как Ируська вудет выглядеть лет так через 25, и испугался?

Я так и испугался один раз. Я увидел маму и бабушку и сбежал....Хотя тёлка была класная, но недавала трахаца.

Screw101
01-11-2011, 03:05 PM
Я так и испугался один раз. Я увидел маму и бабушку и сбежал....Хотя тёлка была класная, но недавала трахаца.

А если не дает трахаться, нафиг она нужна?

peterburger
01-11-2011, 03:06 PM
а зачем люди ходят на свидания которые им устраивают родственники? отказаться нельзя?

Почему бы и нет? Что в этом такого? У тех деушек всё было так же как и у других.. ;)) даже кое-что получше ;))

Olezhik
01-11-2011, 03:06 PM

Беркут, ну ты прикалол. Что прямо так вместе встали и ушли?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46823&stc=1&d=1294779922

лана шучу, просто ты так напизал смешно :rofl:

Порyчик
01-11-2011, 03:07 PM
Ты явно не еврей.

Сука, спалил меня. :)

bombon
01-11-2011, 03:07 PM
Почему бы и нет? Что в этом такого? У тех деушек всё было так же как и у других.. ;)) даже кое-что получше ;))

Что например? 8O

Буржуй
01-11-2011, 03:08 PM
А если не дает трахаться, нафиг она нужна?

Ну в жоны то сё. Она берегла себя для суженого, а мне нехателось в 29 лет её уламывать, да и молодая была каинда, могли павязать кагда уламал.

Sarochka
01-11-2011, 03:09 PM

я никогда не буду выглядеть, как моя мама, хотя она у меня красавица :27:

peterburger
01-11-2011, 03:09 PM
У меня были блайнд дейтс в других городах и в Европе.
Одно крокодильское, а остальные - супер. Первый раз увидеть девушку в аэропорту - это, как лотерею выиграть. Или проиграть.

Буржуй
01-11-2011, 03:10 PM
У меня были блайнд дейтс в других городах и в Европе.
Одно крокодильское, а остальные - супер. Первый раз увидеть девушку в аэропорту - это, как лотерею выиграть. Или проиграть.

вы не магли фотками абменяца?

peterburger
01-11-2011, 03:13 PM
Что например? 8O

У одной деушки грудь была ДД. И трахать её было, как вкусную конфету есть.
В то время моя другая подруга была умная, но неухоженная. Хороший контраст.

С другими были свиданки в Праге. С одной - 1-й дейт, с другой 3-й. Обе москвички. Классные девочки были.

Sarochka
01-11-2011, 03:15 PM
вспомнила про подстроенное свидание
подруга познакомила с двоюродным братом
с первого дня прожили 2 года
хороший парень был

:6:

berkut76
01-11-2011, 03:15 PM
Беркут, ну ты прикалол. Что прямо так вместе встали и ушли?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46823&stc=1&d=1294779922

лана шучу, просто ты так напизал смешно :rofl:

Да, примерно вот так. А он сволочь после этого даже не перезвонил.:18:

Ну еврейские мамаши меня просто убивают. Им бы полки в атаку поднимать при таком уровне энергии и инициативы.

peterburger
01-11-2011, 03:16 PM
вы не магли фотками абменяца?

Менялись. Фотки - одно. Реал - другое. Крокодильское тоже было после фоток. Невер ноу.

Sarochka
Ну еврейские мамаши меня просто убивают. Им бы полки в атаку поднимать при таком уровне энергии и инициативы.

лучше бы они себе мужика нашли :kos:

Порyчик
Первый раз увидеть девушку в аэропорту - это, как лотерею выиграть. Или проиграть.

Шансы увидеть красивую девушку примерно в 10,000 выше, чем выиграть что-либо стоящее в лотерею.

peterburger
01-11-2011, 03:18 PM
Шансы увидеть красивую девушку примерно в 10,000 выше, чем выиграть что-либо стоящее в лотерею.

Особенно после того, как видел её фото. ;) Теперь легче. Скайп типа.

berkut76
01-11-2011, 03:20 PM
лучше бы они себе мужика нашли :kos:

У них как правило есть. Вы, "не еврейки", просто его не замечаете среди других предметов мебели.

Порyчик
01-11-2011, 03:21 PM
Особенно после того, как видел её фото. ;) Теперь легче. Скайп типа.

Технологии на службе человека. Теперь у тебя нет blind dates, right?

Sarochka
01-11-2011, 03:21 PM
У них как правило есть. Вы, "не еврейки", просто его не замечаете среди других предметов мебели.

а они, "еврейки", замечают кого-то, кроме своих сыночков?

Буржуй
01-11-2011, 03:22 PM

антисимит

Sarochka
01-11-2011, 03:22 PM
меня тут хотят познакомить
"хороший мальчик, но заикается"

деееевочка, ну ёооп твою мать....(ц)

Буржуй
01-11-2011, 03:25 PM

деееевочка, ну ёооп твою мать....(ц)

Трахаеца значит хорошо...

berkut76
01-11-2011, 03:25 PM
а они, "еврейки", замечают кого-то, кроме своих сыночков?

Да, своих "принцесс", а также могут оценить одним взглядом благосостяние "жениха".

peterburger
01-11-2011, 03:26 PM
Технологии на службе человека. Теперь у тебя нет blind dates, right?

Иногда встречаешь нового человека случайно. Но это не дейт.
Как минимум фотку видишь, да.

berkut76
антисимит

Не знаю даже, что с этим поделать.

Буржуй
Да, своих "принцесс", а также могут оценить одним взглядом благосостяние "жениха".

и не будут сильно оф я тебе скажу

Sarochka
Трахаеца значит хорошо...

у меня кашель прошел уже :8:

Буржуй
Не знаю даже, что с этим поделать.

найти нормальнюю еврейскую жену и радить маленьких еврейчиков

Sarochka
01-11-2011, 03:27 PM

главное, у них должны быть ключи от квартир детей! :znaika:

мне надо заткнуться :lol:

Буржуй
01-11-2011, 03:27 PM
у меня кашель прошел уже :8:

трахаца неабязательно в горло, можно и вдругие места.

Раз заикаица значит хорошо трахаеца, паверь старому буржую.

berkut76
01-11-2011, 03:29 PM
и не будут сильно оф я тебе скажу

У меня другой опыт. Но я не по понтам.

Slippery When Wet
01-11-2011, 03:29 PM
меня первые свидание были запланированы через интэрнэт.

да, это удобно.
надо только штоб тётка обязательно была с фотокарточкой в полный рост.
ну и вес-рост-размер ступни.

Ne-Blondinka
01-11-2011, 03:30 PM
Несколько выдержек из давних свиданий...

1. Конечно, с твоей профессией тебе никогда не стать [rich and famous], но на жизнь ты себе заработаешь.

2. Как у тебя, родившейся в Союзе, могут быть такие красивые зубы?

3. Ты знаешь, я хочу купить себе кондом /потом я сообразила, что речь шла о кондоминиуме :)

4. Ой, только вот не надо спрашивать, какие качества я ищу в женщине! Знаем мы такое, мы психологию тоже проходили. Я тебе расскажу, какие качества мне нравятся, а ты постараешься казаться такой, какие нравятся мне! /во как!/

berkut76
01-11-2011, 03:31 PM
главное, у них должны быть ключи от квартир детей! :znaika:
мне надо заткнуться :lol:

Кстати я в этом ничего не вижу. У моих знаконых white wasps, у каждого набора родителей есть ключи от дома детей. Все живут в разных штатах.

Порyчик

маленьких толстых еврейчиков.

berkut76

И ты туда же?

Sarochka
01-11-2011, 03:32 PM
4. Ой, только вот не надо спрашивать, какие качества я ищу в женщине! Знаем мы такое, мы психологию тоже проходили. Я тебе расскажу, какие качества мне нравятся, а ты постараешься казаться такой, какие нравятся мне! /во как!/

:rofl:

Sarochka
01-11-2011, 03:32 PM
Кстати я в этом ничего не вижу. У моих знаконых щхите щаспс, у каждого набора родителей есть ключи от дома детей. Все живут в разных штатах.

молчу, молчу

Буржуй
01-11-2011, 03:33 PM
И ты туда же?

я реалист. дети огромный пеин ин зе ас, зато удоволствуие непередаваемое тоже

Порyчик

Ты его огорошь: нет, дорогой, я тебе расскажу, каким я вижу мужчину, а ты изволь соответствовать!

Буржуй
маленьких толстых еврейчиков.

да, дети не должны быть худыми, верно

Alex5448
В Бельгии начал общатся с девушкой на мамбе, неглупая, фотка нормалная, 175/55, все пучком. Прихожу на дейт, и ко мне подходит совершенно другая девушка, то тоже 175/55 и тоже красивая. Оказалось она побоялась поставить свою реальную фотку. Ну, такой обман можно простить.

Ne-Blondinka
01-11-2011, 03:36 PM
Ты его огорошь: нет, дорогой, я тебе расскажу, каким я вижу мужчину, а ты изволь соответствовать!

давно дело было; и я бежала с того свидания счастливая, что оно было первым и последним.

Sarochka
01-11-2011, 03:38 PM
свидание:

- Когда у тебя развод?
- Не знаю еще, пока не прислали...
- Ничего, я подожду, ты сразу переедешь ко мне жить, и мы родим девочку! Нет, я хочу двух девочек!

:lol2: :lol2: :lol2:

Alex5448
01-11-2011, 03:40 PM
свидание:

- Когда у тебя развод?
- Ничего, я подожду, ты сразу переедешь ко мне жить, и мы родим девочку! Нет, я хочу двух девочек!

:lol2: :lol2: :lol2:
А что, юморной:)

Порyчик
давно дело было; и я бежала с того свидания счастливая, что оно было первым и последним.

Боюсь обидеть общественность, но среди коренных американцев, наверное, много "кадров" попадается?

Буржуй
100% нормальный чувак.

Sarochka
01-11-2011, 03:41 PM
А что, юморной:)

этo было серьёзно!!!

Буржуй
это было серьёзно!!!

небыло

Порyчик
да, дети не должны быть худыми, верно

Толстыми должны быть и дети и взрослые. Но в меру.

Sarochka
01-11-2011, 03:42 PM
небыло

было...надо было видеть эту одержимость :vesh:

Буржуй

толстые взрослые нездорово и сaкращает жиснь, но сеичас не об этом.

Буржуй
было...надо было видеть эту одержимость :веш:

Ты сама себя накручиваеш на пустом местре (ну как всегда), имхо конечно.

Olezhik
01-11-2011, 03:43 PM

Чтоб колечки были ...

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46824&stc=1&d=1294782196

berkut76
01-11-2011, 03:43 PM
100% нормальный чувак.

В зависимости как было сказано, но в принципе я с тобой согласен в смысловой нагрузке фразы. Парень дал понять, что he is in it for a long haul.

Буржуй
01-11-2011, 03:44 PM
Чтоб колечки были ...

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46824&stc=1&d=1294782196

Хороший ребёнок, перфект.

Буржуй
01-11-2011, 03:45 PM
В зависимости как было сказано, но в принципе я с тобой согласен в смысловой нагрузке фразы. Парень дал понять, что хе ис ин ит фор а лонг хаул.

Имено так. И вместо того чтоб увидеть в нём патенциалного очередного мужа славча увидела в нём сайко

Порyчик
01-11-2011, 03:45 PM
толстые взрослые нездорово и сaкращает жиснь, но сеичас не об этом.

Не толстые, а толстоватые.

Буржуй
01-11-2011, 03:46 PM
Не толстые, а толстоватые.

нет понятия толстоватый: всё что овервейт сакращает жизнь.

Sarochka
01-11-2011, 03:48 PM
Имено так. И вместо того чтоб увидеть в нём патенциалного очередного мужа славча увидела в нём сайко

100%

Dova
01-11-2011, 03:48 PM
детей не нужно перекармливать с детства
организм привыкает
я этом твердо убеждена

Буржуй
01-11-2011, 03:49 PM
организм привыкает
я этом твердо убеждена

ты экономила на дочери, так и напиши

Sarochka
01-11-2011, 03:50 PM
организм привыкает
я этом твердо убеждена

абсолютная правда

Ne-Blondinka
01-11-2011, 03:50 PM
организм привыкает
я этом твердо убеждена

Правильно говоришь!

Порyчик
01-11-2011, 03:51 PM
нет понятия толстоватый: всё что овервейт сакращает жизнь.

Так, чтобы максимум, но в пределах нормы, не overweight.

Slippery When Wet
Чтоб колечки были ...

на шарпея похож.

Dova
ты экономила на дочери, так и напиши

а родители - на мне

свезло :nail:

Буржуй
01-11-2011, 03:52 PM
а родители - на мне

свезло :наил:

Я не могу сматреть детям в рот, я сам падавлюсь в таком случае.

Adrina
01-11-2011, 03:53 PM

:grum: Я знаю одного такого мальчика. Писал, писал... пришлось удалить из друзей на одноклассниках)

Dova
01-11-2011, 03:55 PM
Я не могу сматреть детям в рот, я сам падавлюсь в таком случае.

подавишься, говоришь ...
ты еще на диете ? :tongue:

Adrina
01-11-2011, 03:56 PM
Несколько выдержек из давних свиданий...

3. Ты знаешь, я хочу купить себе кондом /потом я сообразила, что речь шла о кондоминиуме :)

:grum: Да что ж такое... сегодня на форуме читаю - одни знакомые персонажи. Мой знакомый (нет, не на свидании, просто знакомый) говорил, что хочет купить кондом - "ну новый такой, чистый". Мы долго смеялись.

Sarochka
01-11-2011, 03:58 PM
мне один ан одноклассниках пишет

- Я послал вам цветы на день рождения! как, вы не получали от меня цветов?? я же вам послал! я вам их мысленно послал!!!

гребет людей не по-детски...

Baghera
01-11-2011, 04:02 PM
а зачем люди ходят на свидания которые им устраивают родственники?
отказаться нельзя?

А ты когда-нибудь пробовал отказать своей маме или родственникам? :rolleyes:

Alex5448
01-11-2011, 04:03 PM
Ты это серъезно?

Sarochka
01-11-2011, 04:04 PM
А ты когда-нибудь пробовал отказать своей маме или родственникам? :роллеыес:

запросто

Adrina
01-11-2011, 04:07 PM
свидание:

- Когда у тебя развод?

:лол2: :лол2: :лол2:

)))))))) а жениться?

Baghera
01-11-2011, 04:09 PM
Ты это серъезно?

Пробовала или отказывала (еврейской) родне?
И то и другое - после хождения на несколько неудачных свиданий или услышав кого мне сватали.
Концерты мне закатывали дикие.

Sarochka
01-11-2011, 04:11 PM
)))))))) а жениться?

да, сказал, что сразу поженимся :rofl:

Baghera
01-11-2011, 04:13 PM
да, сказал, что сразу поженимся :rofl:

Знаем мы таких.
Пришел, увидел, решил женитьса, и сразу с мамой знакомитса потащил, по дороге рассказывая как он уже распланировал вашу жизнь.
Неужели ето срабатывает с женщинами?

Sarochka
01-11-2011, 04:14 PM
Знаем мы таких.
Пришел, увидел, решил женитьса, и сразу с мамой знакомитса потащил, по дороге рассказывая как он уже распланировал вашу жизнь.
Неужели ето срабатывает с женщинами?

в тот же день?

Adrina
01-11-2011, 04:15 PM
да, сказал, что сразу поженимся :рофл:

Так зачем ждать развода, чтоб переехать? Мог бы предложить переехать сейчас. Юморист какой-то нелогичный)

Slippery When Wet
01-11-2011, 04:27 PM

чё такого-то?

Olezhik
01-11-2011, 04:32 PM
- Ну так почему вы растались со своей девушкой?
- Да так не сложилось
- А я со своим парнем расталась потомучто он ни какой был в пастеле, одну позу предпочитал, знаеш "доги стаил"? ну и ещё иногда рабоче-крестнянскую, это кароче он сверху я с низу....
- Бедняга...
- Олег, послушай ка ты мой совет. никогда не расказывай девушкам на первом свиданий про свой предыдущи отношения...
- Так вроде я и не расказываю, это ты мне тут про своего парня расказываеш.
- Нет Олег, я расказываю про сэкс, а сэк интерестно /сказала моя собеседница и наклонилась комне, её правая сиска чуть не вывалилась прямо на меня..../

Screw101
01-11-2011, 04:32 PM
да, сказал, что сразу поженимся :рофл:

А поц...:grum:

Alex5448
01-11-2011, 04:34 PM
Пробовала или отказывала (еврейской) родне?
И то и другое - после хождения на несколько неудачных свиданий или услышав кого мне сватали.
Концерты мне закатывали дикие.
Офигеть. Если бы мне устроили концерты мое общение с родней ограничились на открытку на рош хашана.

Adrina
01-11-2011, 04:34 PM
А поц...:grum:

:lol:

Adrina
01-11-2011, 04:35 PM
- Нет Олег, я расказываю про сэкс, а сэк интерестно /сказала моя собеседница и наклонилась комне, её правая сиска чуть не вывалилась прямо на меня..../

Жаль ты тогда не знал локомотивно-двигательную позу локтем от Эдика :8:

Baghera
01-11-2011, 04:35 PM
в тот же день?

Да - во время первого свидания.
Или таких много вокруг, или мне просто везет?

Screw101
01-11-2011, 04:36 PM
:лол:
А ты бы не послала подальше, если бы тебе заявили, что жениться хотят сразу? A red flag right there....

Baghera
01-11-2011, 04:36 PM
чё такого-то?
еврейским родственникам? анекдот про разницу между терриростом и еврейскои мамой помнишь?

Screw101
01-11-2011, 04:37 PM
Да - во время первого свидания.
Или таких много вокруг, или мне просто везет?

Таких немного...Шлимазлов. ЛОЛ.

Olezhik
01-11-2011, 04:38 PM

Я и сечяс её не знаю :(

Свинка-бу
01-11-2011, 04:39 PM
А ты когда-нибудь пробовал отказать своей маме или родственникам? [:rolleyes:]
постоянно это делала и делаю.

Yurcha
01-11-2011, 04:39 PM
- Ну так почему вы растались со своей девушкой?
- Да так не сложилось
- А я со своим парнем расталась потомучто он ни какой был в пастеле, одну позу предпочитал, знаеш "доги стаил"? ну и ещё иногда рабоче-крестнянскую, это кароче он сверху я с низу....
- Бедняга...
- Олег, послушай ка ты мой совет. никогда не расказывай девушкам на первом свиданий про свой предыдущи отношения...
- Так вроде я и не расказываю, это ты мне тут про своего парня расказываеш.

Отчего в твоих рассказах ты - всегда в шоколаде, а девушки такие глюпые. Это для контраста?

Olezhik
01-11-2011, 04:40 PM
Вот ещё самое кроткое свидания за мою жизнь.

-Олег?
-Да
-Извени ну я немогу с табой встречяца!
-А пришла зачем?
-Я хотела посмотреть тебе в глаза когда я это скажу...

Olezhik
01-11-2011, 04:41 PM
Отчего в твоих рассказах ты - всегда в шоколаде, а девушки такие глюпые. Это для контраста?

Вау! ты прямо как в воду смотрела, посмотри мои последни расказ, только не подумай что я спецально это расказал. Щяс ещё одну историю про танцавщицу раскажу...

Yurcha
01-11-2011, 04:41 PM

Адринка, а тебе Олежик рассказывал почему он расстался со Славчей?:27:

Yurcha
01-11-2011, 04:42 PM
Вау! ты прямо как в воду смотрела, посмотри мои последни расказ, только не подумай что я спецально это расказал. Щяс ещё одну историю про танцавщицу раскажу...

Да я ж всё понимаю, рассказывай, у тебя классно получается :)

Screw101
01-11-2011, 04:43 PM

Ну вот зачЭм так, а?

Свинка-бу
01-11-2011, 04:44 PM

зачем начинать эту тему?

Adrina
01-11-2011, 04:44 PM
А ты бы не послала подальше, если бы тебе заявили, что жениться хотят сразу? А ред флаг ригхт тхере....

Ну человек или придурак или обладает странным чувствмо юмора, что иногда одно и то же.
С трудом верится, что такие придурки есть, да еще и на дейтс попадают. :grum:

Olezhik
01-11-2011, 04:46 PM
Сидим кушаем...

А у тебя хоби есть?
Ну да компутеры, мототцыклы, спорт. Я всё люблю.
А у тебя?
А я танцами занимаюсь
Давно?
Да с децтва!
Класс интерестно былоб посмотреть, когда у тебя следущия тренеровка?
Ахх, ххмм ну вобще то в среду.
А где яб хотел посмотреть?
В ночном клубе в Лонг Биче
Прикольно, я думал ты в танцевальней школе танцуеш.
Неа в клубах, но ты не волнуйся на выходных я свободна.
А с табой можно поити?
Нафиг ты мне в клубе нужен!?

Yurcha
01-11-2011, 04:47 PM
Ну вот зачЭм так, а?

Мне интересно. Олежик в своих рассказах всегда такой классный, не жалуется, сопли не пускает, ведёт себя как супер мэн. Он в реальной жизни тоже такой?

Olezhik

Зачем мне форумчянам по отдельности расказывать, когда тут на форуме всё написано :)

Yurcha
зачем начинать эту тему?

Это был вопрос к Олежику?

Sarochka
01-11-2011, 04:48 PM
А поц...[:grum:]

на мне, конечно, можно жениться, но к чему такая спешка? :rofl:

Yurcha
Зачем мне форумчянам по отдельности расказывать, когда тут на форуме всё написано :)

Я ж весь форум не читаю

Adrina

Мне эти три ника в одном предложении не нравятся. Можно как-то или переформулировать вопрос или унять свое бурное любопытство? :D

Olezhik
01-11-2011, 04:49 PM
Мне интересно. Олежик в своих рассказах всегда такой классный, не жалуется, сопли не пускает, ведёт себя как супер мэн. Он в реальной жизни тоже такой?

Ну до супермэна мне ещё далеко. :monashka5:

Olezhik
01-11-2011, 04:50 PM
Я ж весь форум не читаю

Ну если тебе так итнерестно, рекомендую почитать :rofl:

Screw101
-Слушай, ты еврей?
-Да, а что?
-Че-то на армянина сильно похож.
-Да, похож. А ты кого больше не любишь?
-Да меня национальность вообще не интересует....:rolleyes:

Yurcha
Мне эти три ника в одном предложении не нравятся. Можно как-то или переформулировать вопрос или как-то унять бурное любопытство? :D

Можно. Тебе автор темы рассказывал, почему он расстался со своей прошлой женой?:sfs:

Yurcha
Ну если тебе так итнерестно, рекомендую почитать :rofl:

давай линк

Adrina
01-11-2011, 04:51 PM
Можно. Тебе автор темы рассказывал, почему он расстался со своей прошлой женой?:сфс:

Ха, нетрудно было предугадать, что любопытство возьмет верх)

Screw101
01-11-2011, 04:51 PM
давай линк

Ну вот...А я думал у Манюни класса нету...

Adrina
01-11-2011, 04:52 PM
-Слушай, ты еврей?
-Да, а что?
-Да меня национальность вообще не интересует....:роллеыес:

Вопрос провокационный :D

Alex5448
Можно. Тебе автор темы рассказывал, почему он расстался со своей прошлой женой?:sfs:
Малышка, у тебя конкурентка на любительскую проктологию:rolleyes:

Olezhik
давай линк

Щяс всё брошу искать начну лол

Adrina
01-11-2011, 04:53 PM
Ну вот...А я думал у Манюни класса нету...

Как нету? А первый класс? А бизнес класс? )

Olezhik
01-11-2011, 04:54 PM
-Слушай, ты еврей?
-Да, а что?
-Да меня национальность вообще не интересует....:rolleyes:

Помойму мы с табой ходи на свидание со днои и той же девушкой.... :grum:

Yurcha
Ха, нетрудно было предугадать, что любопытство возьмет верх)

Адринка, у меня верх берёт только чувство справедливости. Я ж тебя читаю, иногда, так что ответ на своей вопрос я знаю:wink1:

Sarochka
Мне эти три ника в одном предложении не нравятся. Можно как-то или переформулировать вопрос или унять свое бурное любопытство? :Д

чем это тебе мой ник не нравится? :lol:
не нервничай так :wink1:

Alex5448
01-11-2011, 04:55 PM
Вот болото:rofl:

Yurcha
01-11-2011, 04:56 PM
Щяс всё брошу искать начну лол

Ладно, проехали, Барон:wink1:

Adrina
01-11-2011, 04:56 PM
Адринка, у меня верх берёт только чувство справедливости. Я ж тебя читаю, иногда, так что ответ на своей вопрос я знаю:щинк1:

Приятно, конечно. :sfs: Но какие-то вопросы...ответы... неужели делать больше нечего? :confused:

Adrina
01-11-2011, 04:57 PM
чем это тебе мой ник не нравится? :лол:
не нервничай так :щинк1:

У тебя пунктик по поводу нервничать)))

Sarochka
01-11-2011, 04:57 PM
Вот болото:рофл:

я бы даже на свадьбе погуляла, но меня вряд ли пригласят :18: