PDA

View Full Version : Первое свидания

Pages : 1 2 [3]

Ansuz
02-19-2016, 09:37 AM
А кто такой удобный дядя? Кресло мягкое и удобное?

Дядя бех хвостов и долгов, с хорошей работой и легальным эмиграционным статусом.

Eric007
02-19-2016, 10:10 AM
Дядя бех хвостов и долгов, с хорошей работой и легальным эмиграционным статусом.
Такие обычно женаты. А у некоторых даже молодые любовницы.

Рэдрик
02-19-2016, 10:17 AM
Такие обычно женаты. А у некоторых даже молодые любовницы.

А что такое хвосты?

XCNY
02-19-2016, 10:30 AM
А что такое хвосты?

Наверно у кого сальдо отрицательное и дети по миру напечатаны.

Рэдрик
02-19-2016, 10:47 AM
Наверно у кого сальдо отрицательное и дети по миру напечатаны.

Если сальдо в негативе, то это противоречит требованию "без долгов"

Если хвосты - это дети, то почему у женатых их нет?

Вопросы, вопросы

Dova
02-19-2016, 10:54 AM
потому что не у всех женатых есть дети. один вопрос снят )

Рэдрик
02-19-2016, 11:00 AM
потому что не у всех женатых есть дети. один вопрос снят )

Мы полагаю говорим о "как правилах", а не исключениях

Иначе тогда список требований Ансуз вобще теряет всякий смысл

nat123
02-19-2016, 11:02 AM

глухонемой богатый сирота

Dova
02-19-2016, 11:03 AM

давай, понудим)
...тогда нужно опередилться с возрастом жениха.
дети в молодых семьях не правило. впрочем , и не исключение тоже
50/50

п.с. я знаю одного на форуме. без хвостов
но он скромный :122:

Рэдрик
02-19-2016, 11:11 AM
давай, понудим)
...тогда нужно опередилться с возрастом жениха.
дети в молодых семьях не правило. впрочем , и не исключение тоже
50/50

п.с. я знаю одного на форуме. без хвостов
но он скромный :122:

Молодые исключаются по причине возраста невесты

Должна быть разница 2-3 года, иначе заклюют

Но раз немолодой и без хвостов, значит неженат и не состоял

Логично?

Dova
02-19-2016, 11:15 AM
Молодые исключаются по причине возраста невесты

Должна быть разница 2-3 года, иначе заклюют

Но раз немолодой и без хвостов, значит неженат и не состоял

Логично?

невеста не стара.

нет, не логично)
всякое бывает. но сейчас на выданьи...:122:

Рэдрик
02-19-2016, 11:18 AM
невеста не стара.

нет, не логично)
всякое бывает. но сейчас на выданьи...:122:

Невеста немолода, это следует из контекста
"Всякое бывает" ее не устроит, это следует из списка требований

Dova
02-19-2016, 11:19 AM
жаль
а могли бы жить долго и счастливо )))

Рэдрик
02-19-2016, 11:25 AM
жаль
а могли бы жить долго и счастливо )))

Могли бы, но

есть сомнения, что встречный список совпадет по пунктам

Ansuz
02-22-2016, 10:42 AM
Могли бы, но

есть сомнения, что встречный список совпадет по пунктам

Совпадает кроме одного пункта: статус есть - гражданство, работа хорошая, долгов нет, моргичей, кредитов и т.д. тоже нет - свободна как ветер, хвост есть, но один и взрослый. Я - сокровище, но людям как раз не это надо LOL Женщина моего возраста, внешности и устойства здесь для них проблема. Потому что я знаю себе цену, я не боюсь быть одна и ни за кого не цепляюсь, а это значит что им надо с о о т в е т с т в о в а т ь и прилагать усилия, и не в смысле бабок или визы, а личностных качеств. Они все очень подробно выясняют что и как у меня, и я знаю даже это выражение лица в тот момент когда они понимают что опять не лохушка, опять надо действительно ходить в джим, надо работать по дому, а не просто писать в профайле что он все умеет делать и его плечи шире чем жопа. Многие просто пишут что хотят семью, детей, бла-бла-бла, а на самом деле банально им не с кем трахаться. Это надо тоже уметь распознать со старта. Ну вообщем не просто это тут.

Yurcha
02-22-2016, 11:19 AM
У нас на форуме целый остров сокровищ.

nat123
02-22-2016, 11:38 AM
Совпадает кроме одного пункта: статус есть - гражданство, работа хорошая, долгов нет, моргичей, кредитов и т.д. тоже нет - свободна как ветер, хвост есть, но один и взрослый. Я - сокровище, но людям как раз не это надо LOL Женщина моего возраста, внешности и устойства здесь для них проблема. Потому что я знаю себе цену, я не боюсь быть одна и ни за кого не цепляюсь, а это значит что им надо с о о т в е т с т в о в а т ь и прилагать усилия, и не в смысле бабок или визы, а личностных качеств. Они все очень подробно выясняют что и как у меня, и я знаю даже это выражение лица в тот момент когда они понимают что опять не лохушка, опять надо действительно ходить в джим, надо работать по дому, а не просто писать в профайле что он все умеет делать и его плечи шире чем жопа. Многие просто пишут что хотят семью, детей, бла-бла-бла, а на самом деле банально им не с кем трахаться. Это надо тоже уметь распознать со старта. Ну вообщем не просто это тут.

я сёдня пила красное вино с подрушкой...я в халате дома, красиццо не хочется. Тут нам пришла в голову идея, чо нам надо срочно поехать в Икею, ченить посмотреть типа чеснокодавки. И сапаги.....тихо сказала я. Подрушка сказала- нееееееет сапоги мы не будем смотреть...Будем, будем, подумала я. Ну вощим, сапоги мы смотрели конешна, многа смотрели. Размера моево не было продавщицы перезванивали во все филиалы.....Я рванула на другой конец города, бежала по метро, бежала от метро. Вощим довольная, в руках коробка с сапагами....и тут меня еще посетила мысль около дама уже, че неплоха ба еще сварить пшенной кашки на завтрак и нада купить молока и сигарет....Купила молока, семечек. Коробка с сапогами, из сумку 2 бутылки молока, семечки еле впихнула. Я к к чему так долго пишу.....после всей это беготни....шапка на затылки, волоса взьерошены, вся в сапогах и молоке....балин, где сигареты продают очередь. Ничево, думаю, хоть отдышусь. Малчик впереди меня мне говорит - вижу Вам тяжело, давайте я, давайте я Вам сумки подержу........Симпотный, высокай малчик. Аха, думаю, сапоги мои хочешь уволочь. Не нада говорю и гордо тряхнула головой,тут то все мои сапоги и молоко и семечки грохнулись. Вот видите....собрал мне и сапоги и молоко. Давайте говорит я Вам до дома донесу сумки. Мне кажется, все геронтофилы города обьявили игру "поймай старушку". Щас, подумала я, фик вам, а не барабан.
Я к чему всё собственно ето всё написала, шо у каждова своя планида, мож и не надо ничево распознавать

Ansuz
02-22-2016, 12:47 PM
я сёдня пила красное вино с подрушкой...я в халате дома, красиццо не хочется. Тут нам пришла в голову идея, чо нам надо срочно поехать в Икею, ченить посмотреть типа чеснокодавки. И сапаги.....тихо сказала я. Подрушка сказала- нееееееет сапоги мы не будем смотреть...Будем, будем, подумала я. Ну вощим, сапоги мы смотрели конешна, многа смотрели. Размера моево не было продавщицы перезванивали во все филиалы.....Я рванула на другой конец города, бежала по метро, бежала от метро. Вощим довольная, в руках коробка с сапагами....и тут меня еще посетила мысль около дама уже, че неплоха ба еще сварить пшенной кашки на завтрак и нада купить молока и сигарет....Купила молока, семечек. Коробка с сапогами, из сумку 2 бутылки молока, семечки еле впихнула. Я к к чему так долго пишу.....после всей это беготни....шапка на затылки, волоса взьерошены, вся в сапогах и молоке....балин, где сигареты продают очередь. Ничево, думаю, хоть отдышусь. Малчик впереди меня мне говорит - вижу Вам тяжело, давайте я, давайте я Вам сумки подержу........Симпотный, высокай малчик. Аха, думаю, сапоги мои хочешь уволочь. Не нада говорю и гордо тряхнула головой,тут то все мои сапоги и молоко и семечки грохнулись. Вот видите....собрал мне и сапоги и молоко. Давайте говорит я Вам до дома донесу сумки. Мне кажется, все геронтофилы города обьявили игру "поймай старушку". Щас, подумала я, фик вам, а не барабан.
Я к чему всё собственно ето всё написала, шо у каждова своя планида, мож и не надо ничево распознавать

пральна планида - те значит нада была пробежать всю эту эстафету с сапогами шоб мальчика своего встретить, я вон тоже забила на селующий викенд свиданку - дохтур :314:

Yurcha
02-22-2016, 01:10 PM
пральна планида - те значит нада была пробежать всю эту эстафету с сапогами шоб мальчика своего встретить, я вон тоже забила на селующий викенд свиданку - дохтур :314:

Снова еврей?

Dova
02-22-2016, 01:13 PM
индусы еще хорошие врачи

Ansuz
02-22-2016, 01:15 PM
Снова еврей?

...не, амэриканец польского происхождения...:169:

Ansuz
02-22-2016, 01:15 PM
индусы еще хорошие врачи

индюка мнe тока не хватало :239:

Dova
02-22-2016, 01:17 PM
индюка мене тока не хватало :239:

ты лечиться или на свидание ? )

Yurcha
...не, амэриканец польского происхождения...:169:

Гуд

Ansuz
ты лечиться или на свидание ? )

и то и другое с ними делать плохо

Ansuz
02-22-2016, 01:19 PM
Гуд

посмотрим ... ему 48 годиков, никада не был женат, детей нет...

Odinokiy_Ostrov
02-22-2016, 01:19 PM
Совпадает кроме одного пункта: статус есть - гражданство, работа хорошая, долгов нет, моргичей, кредитов и т.д. тоже нет - свободна как ветер, хвост есть, но один и взрослый. Я - сокровище, но людям как раз не это надо ЛОЛ Женщина моего возраста, внешности и устойства здесь для них проблема. Потому что я знаю себе цену, я не боюсь быть одна и ни за кого не цепляюсь, а это значит что им надо с о о т в е т с т в о в а т ь и прилагать усилия, и не в смысле бабок или визы, а личностных качеств. Они все очень подробно выясняют что и как у меня, и я знаю даже это выражение лица в тот момент когда они понимают что опять не лохушка, опять надо действительно ходить в джим, надо работать по дому, а не просто писать в профайле что он все умеет делать и его плечи шире чем жопа. Многие просто пишут что хотят семью, детей, бла-бла-бла, а на самом деле банально им не с кем трахаться. Это надо тоже уметь распознать со старта. Ну вообщем не просто это тут.

Работать по дому - это дрова рубить и воду из колодца носить?

Yurcha
02-22-2016, 01:21 PM

Значит тоже -- сокровище

Ansuz
02-22-2016, 01:21 PM
Работать по дому - это дрова рубить и воду из колодца носить?

хороший вопрос! Я всегда читаю в их профайлах этот пункт и у меня тот же вопрос. Но я так думаю что имеется ввиду шо у него руки пральна растут и он не ленивый т.е. не надо вызывать элэктрика шоб лампочку вкрутить...

Odinokiy_Ostrov
02-22-2016, 01:22 PM

В его возрасте, "никогда не был женат" гораздо хуже, чем был женат дважды. Это многое о человеке говорит.

Ansuz
02-22-2016, 01:23 PM
Значит тоже -- сокровище

каким боком "тоже"? Он не был ни мужем, ни отцом... бабки есть эта понятно потому как тратить не на кого, а дальше че?

Ansuz
02-22-2016, 01:24 PM
В его возрасте, "никогда не был женат" гораздо хуже, чем был женат дважды. Это многое о человеке говорит.

+100%

Yurcha
02-22-2016, 01:27 PM
хороший вопрос! Я всегда читаю в их профайлах этот пункт и у меня тот же вопрос. Но я так думаю что имеется ввиду шо у него руки пральна растут и он не ленивый т.е. не надо вызывать элэктрика шоб лампочку вкрутить...

У хороших врачей нет времени лампочки закручивать

Yurcha
02-22-2016, 01:28 PM
каким боком "тоже"? Он не был ни мужем, ни отцом... бабки есть эта понятно потому как тратить не на кого, а дальше че?

Спроси его, он себя охарактеризует "каким образом". Думаю он скажет - не встречал достойных еще

Dova
02-22-2016, 01:31 PM
Спроси его, он себя охарактеризует "каким образом". Думаю он скажет - не встречал достойных еще

...что б на маму была похожа )))

Ansuz
02-22-2016, 01:32 PM

Я мысленно уже все спросила и на все получила ответ, говорить особо не о чем, он очень скучный, покрайней мере по его сообщениям и по телефону. Любит старые фильмы, много читает, ездит к бывшим сокурсникам в Калифорнию раз в год, на бл@дки я так понимаю, ну и все. :117:

Yurcha
02-22-2016, 01:36 PM
Я мысленно уже все спросила и на все получила ответ, говорить особо не о чем, он очень скучный, покрайней мере по его сообщениям и по телефону. Любит старые фильмы, много читает, ездит к бывшим сокурсникам в Калифорнию раз в год, на бл@дки я так понимаю, ну и все. :117:

Кто ж в Калифорнию за этим ездит? Наоборот, из Калифорнии ездят в Тайланд или Рашку.

Yurcha
02-22-2016, 01:38 PM
...что б на маму была похожа )))

Это правильно!

Yurcha
02-22-2016, 01:40 PM

И чем дважды женат лучше? Где дважды там и трижды

Dova
02-22-2016, 01:42 PM
Это правильно!

до определённого возраста
историю с пороховщиковым знаеш? актер.

Odinokiy_Ostrov
02-22-2016, 01:47 PM
И чем дважды женат лучше? Где дважды там и трижды

Человек, который до 48 лет не был в долгосрочных отношениях, это человек, который или [committmentphobic], или слишком переборчив, или имеет серьёзных тараканов в голове.

Yurcha
02-22-2016, 01:48 PM
до определённого возраста
историю с пороховщиковым знаеш? актер.

Не знаю

Dova
02-22-2016, 01:50 PM
Не знаю

он не женился до 60 лет? около того
с мамой жил долго.всю жизнь, практически
когда мама умерла, очень переживал , а потом поехал ...не помню куда, в какие-то лаборатории...на полном серьёзе узнавать, можно ли клонировать маму

Yurcha
02-22-2016, 01:52 PM
Человек, который до 48 лет не был в долгосрочных отношениях, это человек, который или [committmentphobic], или слишком переборчив, или имеет серьёзных тараканов в голове.

А человек, который был дважды женат до 48 лет, просто дважды ошибся в выборе?
Значит не умный

Yurcha
02-22-2016, 01:54 PM
когда мама умерла, очень переживал , а потом поехал ...не помню куда, в какие-то лаборатории...на полном серьёзе узнавать, можно ли клонировать маму

Ты всегда столько всего интересного знаешь.

Dova
02-22-2016, 01:56 PM
Ты всегда столько всего интересного знаешь.

теперь и ты знаешь )

Yurcha
02-22-2016, 02:01 PM
теперь и ты знаешь )

Спросишь меня завтра или я помню

Ansuz
02-22-2016, 02:28 PM

ну я не знаю если этот тоже так привязан к маме, по-моему нет, во всяком случае никаких историй или там поминутного упоминания мамы пока не было. Ну я не знаю, я смотрю на его фотки и где-то что-то на подсознании мне говорит что причина его одиночества на поверхности и я ее пойму после встречи :239: Но голос и текст - говорят мне шо как бы не было там проблем с потенцией...:102:

Mozgotrepka
02-22-2016, 04:31 PM
ну я не знаю если этот тоже так привязан к маме, по-моему нет, во всяком случае никаких историй или там поминутного упоминания мамы пока не было. Ну я не знаю, я смотрю на его фотки и где-то что-то на подсознании мне говорит что причина его одиночества на поверхности и я ее пойму после встречи :239: Но голос и текст - говорят мне шо как бы не было там проблем с потенцией...:102:
по-моему, твои же тараканы тебя и тараканят. ты уже и вопросы-то задала, и ответы получила :) никакого удовольствия, один анализ.
расслабься и не напрягайся, мужики за версту чуют даму, которой срочно нужни охомутать мужика. не грузись, сходи получить удовольствие от встречи.

Yurcha
02-22-2016, 05:13 PM
А зачем самодостаточной даме с хвостом вообще нужно кого-то хомутать?
Я не понимаю смысл этого кастинга

Odinokiy_Ostrov
02-22-2016, 05:20 PM
А зачем самодостаточной даме с хвостом вообще нужно кого-то хомутать?
Я не понимаю смысл этого кастинга

А что же, самодостаточной даме с хвостом одной быть всю жизнь? Всем хочется иметь партнёра в жизни. Или ты конкретно про "хомутать"? Хомутать не надо.

Yurcha
02-22-2016, 05:24 PM
А что же, самодостаточной даме с хвостом одной быть всю жизнь? Всем хочется иметь партнёра в жизни. Или ты конкретно про "хомутать"? Хомутать не надо.

Наверное ты права.

Sixteen
02-22-2016, 05:33 PM
Скукатаааааа. Скукатииииисчаааа.

Yurcha
02-22-2016, 05:35 PM

Не бегай за мной!

Kapitula
02-22-2016, 05:40 PM
Ladies, ктонить уходил с первого свидания ну типа сразу не понравился или все сидят до конца? :114:

Если сильно не понравился, могу и дать от жалости :1:

Sixteen
02-22-2016, 05:43 PM
Нехачю свиданий никаких. Хачю много миллионов баксов блин йомма!

Sixteen
02-22-2016, 05:46 PM

Где пОляк прошел там ерею делать нечего. Жаднаи пОляки как я ваще низнаю шо. Дажы жадней украинцев.

Sixteen
02-22-2016, 05:48 PM
Аднажды жадная деваха
нидала мне ни любви ни сексу
и с тех пор я девок
нилюююююблююююю
(пестня)

Sixteen
02-22-2016, 05:55 PM
А потом пришол харитонов и угодил им в самую мякотку.

nat123
02-22-2016, 08:47 PM
Кто ж в Калифорнию за этим ездит? Наоборот, из Калифорнии ездят в Тайланд или Рашку.

я запомнила

nat123
02-22-2016, 08:52 PM

это да.....обсуждать 48 летних мужиков на полном серьёзе, скучна

nat123
02-22-2016, 08:54 PM

это в каком году у тебя был последний приступ жалости?

Kapitula
02-23-2016, 04:24 AM
это в каком году у тебя был последний приступ жалости?

Не помню

edik
02-23-2016, 09:02 AM

а вы когда из жалости давали - возбуждение тоже имитировали или просто лежали тюфяком до конца действя? И как на это реагировал организм - вагинальная смазка выделялась?

nat123
02-23-2016, 09:20 AM
а вы когда из жалости давали - возбуждение тоже имитировали или просто лежали тюфяком до конца действя? И как на это реагировал организм - вагинальная смазка выделялась?

я же говорю.....стариканов надо психическое здоровье проверять....:235:

Fofinha
02-23-2016, 09:44 AM
Internet is the only option for me...

Ansuz
02-23-2016, 10:06 AM
я же говорю.....стариканов надо психическое здоровье проверять....:235:

он в чем-то прав. Если я ево не хочу то хоть шо угодно делай - я ево не хочу. Я может конечно долежу до конца, но радости никакой :281:

nat123
02-23-2016, 10:15 AM
он в чем-то прав. Если я ево не хочу то хоть шо угодно делай - я ево не хочу. Я может конечно долежу до конца, но радости никакой :281:

Ты хочешь замуж? ......ок. Тебя ничего не смущает в человеке задающим подобные вопросы незнакомым женщинам? Какие-то критерии отбора , наличие каких-то родственников обсуждаете, был или не был женат....Мне всегда казалось, что самое главное умение женщины, как женщины уметь калибровать мужчин за полчаса.... а если нет, никакое обсуждение анкетных данных не поможет

Ansuz
02-23-2016, 10:31 AM
Ты хочешь замуж? ......ок. Тебя ничего не смущает в человеке задающим подобные вопросы незнакомым женщинам? Какие-то критерии отбора , наличие каких-то родственников обсуждаете, был или не был женат....Мне всегда казалось, что самое главное умение женщины, как женщины уметь калибровать мужчин за полчаса.... а если нет, никакое обсуждение анкетных данных не поможет

Я живу в Америке, ты упускаешь тот факт что здесь теже самые вещи могут иметь другое значение. Твои мерки тут не работают. Ну может только с совками. Здесь ни у кого не вызывает вопросов одинокая женщина 35 лет. Всем понятно человек делал карьеру, путешествовал может, может искал себя. За то женщина 35 лет у которой ребенку 16 наводит на размышления... Я утрирую, но где-то так.

nat123
02-23-2016, 10:34 AM
Я живу в Америке, ты упускаешь тот факт что здесь теже самые вещи могут иметь другое значение. Твои мерки тут не работают. Ну может только с совками. Здесь ни у кого не вызывает вопросов одинокая женщина 35 лет. Всем понятно человек делал карьеру, путешествовал может, может искал себя. За то женщина 35 лет у которой ребенку 16 наводит на размышления... Я утрирую, но где-то так.

При чем тут вообще возраст и место проживания? в приличном обществе Едику за подобный вопрос дали ба по морде....ты же написала "он в чем-то прав"

Ansuz
02-23-2016, 10:36 AM
При чем тут вообще возраст и место проживания? в приличном обществе Едику за подобный вопрос дали ба по морде....ты же написала "он в чем-то прав"

??? за что по морде то? И потом в приличном обществе оргазм тоже имитируют что тут такого?

nat123
02-23-2016, 10:42 AM
??? за что по морде то? И потом в приличном обществе оргазм тоже имитируют что тут такого?

Вопросов более не имею....Удачно выйти замуж

Ansuz
02-23-2016, 10:53 AM
Почему твое "замуж" звучит как-то осуждающе? Или мне кажется?:117:

nat123
02-23-2016, 10:55 AM
Почему твое "замуж" звучит как-то осуждающе? Или мне кажется?:117:

потому чта ты думаешь только о себе....какую-то историю написала про женщину в 35 Штатах...ты вообще не вьехала, про шо я хотела сказать...так чта просто забудь

Ansuz
02-23-2016, 11:30 AM
потому чта ты думаешь только о себе....

...ага, а ты о ближнем. Каждый думает о себе. Ты тоже. Ты ж себе сапоги новые за чем-то купила, меряла и смотрела чтоб они на тебе хорошо смотрелись. А за чем? Пральна, дядькам нравица. А зачем дядькам нравица? Шоб замуж позвали. И я тя пaнимаю.

Я пример тебе привела чтоб ты поняла что здесь все иначе.

OLYA-OLYA
02-23-2016, 11:38 AM

Приличное общество это ты про себя?очнись!

OLYA-OLYA
02-23-2016, 11:40 AM
...ага, а ты о ближнем. Каждый думает о себе. Ты тоже. Ты ж себе сапоги новые за чем-то купила, меряла и смотрела чтоб они на тебе хорошо смотрелись. А за чем? Пральна, дядькам нравица. А зачем дядькам нравица? Шоб замуж позвали. И я тя пaнимаю.

Не поймет.дохлый номер.а надо ли вообще кому-то доказывать?

Fofinha
02-23-2016, 11:49 AM
...ага, а ты о ближнем. Каждый думает о себе. Ты тоже. Ты ж себе сапоги новые за чем-то купила, меряла и смотрела чтоб они на тебе хорошо смотрелись. А за чем? Пральна, дядькам нравица. А зачем дядькам нравица? Шоб замуж позвали. И я тя панимаю.

Я веши покупаю исключительно для себя, а не для дядек... :111::111::111::101:

Ansuz
02-23-2016, 12:53 PM
Я веши покупаю исключительно для себя, а не для дядек... :111::111::111::101:

правильно, дядьки сами себе купят :182:

Yurcha
02-23-2016, 01:05 PM

Ната просто хочет сапоги, а её хотят молодые "геронтофилы"

elfy
02-23-2016, 01:05 PM

Я думаю ната и без тебя понимает, как здесь, она тут годы прожила прежде, чем уехать
переведу для тебя - у нее эдиковы коменты рвотный рефлекс вызывают, и у меня тоже :)

Fofinha
02-23-2016, 01:14 PM
правильно, дядьки сами себе купят :182:

:239:

Fofinha
02-23-2016, 01:16 PM
Я думаю ната и без тебя понимает, как здесь, она тут годы прожила прежде, чем уехать
переведу для тебя - у нее эдиковы коменты рвотный рефлекс вызывают, и у меня тоже :)

"There is a fine line between love and nausea" :111::111::111:

Ansuz
02-23-2016, 01:48 PM

Эдиков комент был о природе вещей, естественном процессе, и ничего отвратительного я не вижу. Если у вас это вызывает рвотную реакцию... :120: может какие-то скрытые проблемы... психические травмы. Серьезно.

edik
02-23-2016, 03:24 PM

а кто здесь кого заставляет читать едиковы коменты? Собралась банда мозахистов и жалуются теперь...

edik
02-23-2016, 03:31 PM

а по моему едик задал вполне уместный вопрос. Ната, вы какая-то странная. Конечно я бы не задал такой вопрос человеку в лицо. А вот на форуме - вполне...и ответить на такой вопрос (если есть желание) гораздо легче на форуме, чем во время, скажем, застолья. паркуа па?

CAPRI
02-23-2016, 03:50 PM
а по моему едик задал вполне уместный вопрос. Ната, вы какая-то странная. Конечно я бы не задал такой вопрос человеку в лицо. А вот на форуме - вполне...и ответить на такой вопрос (если есть желание) гораздо легче на форуме, чем во время, скажем, застолья. паркуа па?

Пуркуа. :235:

Тоже запомните - может пригодиться. (с)

Fofinha
02-23-2016, 03:56 PM

Капря, Русский транслит всегда пригодится! :111::110:

CAPRI
02-23-2016, 04:17 PM
Капря, Русский транслит всегда пригодится! :111::110:

Я не пользуюсь. :235:

nat123
02-23-2016, 06:25 PM

вот это поворот......если мне сказали, токо две опции "обувь" и "дядьки"...я ба выбрала обувь....в неограниченных кол-вах. Так еслиф че....мне глубоко наплевать че думают дядьки о моих сапагах...да
и замуж я не хочу

nat123
02-23-2016, 06:27 PM

я странная? а че......че в реале-то не задашь? ты раскрепощённый , красивый , умный мачо...тебе можно всё. :162:

OLYA-OLYA
02-23-2016, 06:48 PM

Надеюсь ,сапоги она хоть не за свой счет купила?

OLYA-OLYA
02-23-2016, 07:04 PM
а кто здесь кого заставляет читать едиковы коменты? Собралась банда мозахистов и жалуются теперь...

Ты-маркиз де сад

Vlаd
02-23-2016, 07:50 PM
Я вами просто поражаюсь. Если бы вы написали, что вам просто потрахаться иногда хочется, то вам бы цены не было.
А мне просто интересно, если не потрахаться, то зачем вам мужик нужен? У вас же усе есть - гражданство, хорошая работа и без долгов и кредитов.

Odinokiy_Ostrov
02-23-2016, 07:57 PM
Я вами просто поражаюсь. Если бы вы написали, что вам просто потрахаться иногда хочется, то вам бы цены не было.
А мне просто интересно, если не потрахаться, то зачем вам мужик нужен? У вас же усе есть - гражданство, хорошая работа и без долгов и кредитов.

А чё, мужик бывает нужен только для гражданства или выплаты долгов?

Рэдрик
02-23-2016, 08:01 PM

А мне тоже интересно - зачем?
Желательно не в формате вопросом на вопрос

Vlаd
02-23-2016, 08:03 PM
Значит только для этого, а то бы написала коротко - потрахаться.

Yurcha
02-23-2016, 08:04 PM
Всем хочется иметь партнера в жизни (ц)

Odinokiy_Ostrov
02-23-2016, 08:04 PM
А мне тоже интересно - зачем?
Желательно не в формате вопросом на вопрос

За тем же, зачем и женщина мужчине. Потому что хочется иметь любимого родного человека рядом. Я не знаю как ещё это обьяснить.

Vlаd
02-23-2016, 08:06 PM
Всем хочется иметь партнера в жизни (ц)
Сексуального

Рэдрик
02-23-2016, 08:08 PM
Хочется иметь любимого партнера (сс)

Спасибо

Vlаd
02-23-2016, 08:10 PM
За тем же, зачем и женщина мужчине. Потому что хочется иметь любимого родного человека рядом. Я не знаю как ещё это обьяснить.
Женщина мужчине нужна для секса. Бывает по-расчету, но в основном для секса.

Odinokiy_Ostrov
02-23-2016, 08:12 PM
Женщина мужчине нужна для секса. Бывает по-расчету, но в основном для секса.

А зачем же мужчины женятся? Тоже для секса?

Vlаd
02-23-2016, 08:14 PM
А зачем же мужчины женятся? Тоже для секса?
Естественно. "Или женись или больше секса не будет."
Классика

Odinokiy_Ostrov
02-23-2016, 08:23 PM
Классика

Значит, найдёшь другую для секса. Зачем же вестись на ультиматумы?

Vlаd
02-23-2016, 08:32 PM
Значит, найдёшь другую для секса. Зачем же вестись на ультиматумы?
Если мужчина после пары встреч не слинял, то значит что секс устраивает. "От добра, добра не ищут."
На ультиматум ведутся по-слабости - ну очень секс с ней нравится. Мы же не думает, что будет впереди, вернее не хотим думать что будет.

Kapitula
02-23-2016, 08:34 PM
Ну и дураки. А мы хотим, чтоб и в горе и радости

Vlаd
02-23-2016, 08:35 PM
Ну и дураки. А мы хотим, чтоб и в горе и радости
Конечно дураки.

Yurcha
02-23-2016, 08:42 PM
Классика

Первый раз слышу, чтобы женились ради секса. Женятся когда уже нагуляются.
У вас это просто наболевшая тема

Vlаd
02-23-2016, 08:58 PM
Когда нагуляются, то на старости лет женятся.
Нет, не наболевшая, а давно прошедшая. :)

Рэдрик
02-23-2016, 09:34 PM
:169:

Yurcha
02-23-2016, 10:17 PM
:169:

Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! /ц/

Sultan
02-23-2016, 10:30 PM
вот это поворот......если мне сказали, токо две опции "обувь" и "дядьки"...я ба выбрала обувь....в неограниченных кол-вах.

не обувь не сурьезна
вот деньги в неограниченом количестве или мужик
ясный пень деньги и побольше :192:

Nezabudka03
02-24-2016, 12:01 AM
Изза секса женятся только нищеброды

Nezabudka03
02-24-2016, 12:03 AM
Когда нагуляются, то на старости лет женятся.
Нет, не наболевшая, а давно прошедшая. :)

кому нужен дедушкав старости лет?
только бабушке :314:

Sixteen
02-24-2016, 04:13 AM
Изза секса женятся только нищеброды

Нищеброооооды женяца на нищеброоооодках ала ла лаааааа. Ля! Скожы Низабутка у тя 10 миллионов евро есть? Если нет значит ты сама знаиш ты кто.

Yurcha
02-24-2016, 11:53 AM
Хочется иметь любимого партнера (сс)

Спасибо

Любовь зла (с)

Sixteen
02-24-2016, 11:58 AM
интернациональный союз нищебродов и нищебродок.

Ansuz
02-24-2016, 12:11 PM
вот это поворот......если мне сказали, токо две опции "обувь" и "дядьки"...я ба выбрала обувь....в неограниченных кол-вах. Так еслиф че....мне глубоко наплевать че думают дядьки о моих сапагах...да
и замуж я не хочу

Нат, наплевать что думают дядьки только лесбиянкам... наверное... и то я не уверена до конца. Если ты стрейт - тебе не наплевать. Это на уровне инстинктов. И не придуривайся. Ты че стесняешься себя? Ну не сложилось пока ни с кем, ну и что тут такого? Знаешь скока народу в одиночестве и ищет. Они что все ущербные или прокаженные? :117:

Рэдрик
02-24-2016, 03:48 PM
Любовь зла (с)

Любовь должна быть с кулаками?
С хвостом и острыми рогами?
С копытами и бородой?

Придет она и за тобой

стырено из интернета

Yurcha
02-24-2016, 03:56 PM
Любовь должна быть с кулаками?
С хвостом и острыми рогами?
С копытами и бородой?

Придет она и за тобой

стырено из интернета

Мне уже страшно

nat123
02-24-2016, 04:33 PM
Нат, наплевать что думают дядьки только лесбиянкам... наверное... и то я не уверена до конца. Если ты стрейт - тебе не наплевать. Это на уровне инстинктов. И не придуривайся. Ты че стесняешься себя? Ну не сложилось пока ни с кем, ну и что тут такого? Знаешь скока народу в одиночестве и ищет. Они что все ущербные или прокаженные? :117:

прикольно написала......:111:

Sixteen
02-24-2016, 04:37 PM
думают дядьки только лезбеянкам. тут похоже без литра не паймешь абчом идет речь.

Sixteen
02-24-2016, 04:38 PM
чувихи, а вот расскажите пажалуста о вашем первом свидании с лесбеянкой.
интересно же.

Sixteen
02-24-2016, 04:40 PM
и не надо требовать штоб я рассказал про мое свидание с гомосеком.
патаму што
для женсчены встречатса с лесбиянкой совершенно не постыдно.
а для стрейт мужчины с гомосеком - крайне стыдно. так што вот,
у меня таких свиданий никогда не было. а вы давайте рассказывайте.

nat123
02-24-2016, 04:41 PM
думают дядьки только лезбеянкам. тут похоже без литра не паймешь абчом идет речь.

типа када обувь покупаешь, всё время нада прикидывать, че об етом дядьки подумают

Sixteen
02-24-2016, 04:43 PM
типа када обувь покупаешь, всё время нада прикидывать, че об етом дядьки подумают

дядькам пофиг, они даже не заметят.
они видят тока общюю сумму. и игнорят напрочь детали.
кароче я слышал теорию. ужасную. что женские закупки ботинок и так далее
делаются не для дядей, не для себя, а против других тетей на самом деле.
но ято ужасно грустная теория, она мне не нравится.

nat123
02-24-2016, 04:45 PM

еще и для тетей? вот жешь ёлки......ладно, я буду продолжать покупать для себя, не буду уж рушить устоявшиеся привычке

Sixteen
02-24-2016, 04:46 PM
еще и для тетей? вот жешь ёлки......ладно, я буду продолжать покупать для себя, не буду уж рушить устоявшиеся привычке

не для а супротив других тетей. но кароче ято очень негативистская теория.
для себя как-то веселей, веселей!

Kapitula
02-24-2016, 04:50 PM

Не согласна. Мне наплевать. То есть мне как любому человеку приятно, когда ктото комплимент делает, но при этом все равно на пол говорящего, плюс в принципе пофиг.
То есть как на форумах умной назовут. Вроде приятно, но наплевать с другой стороны.

Ansuz
02-24-2016, 05:16 PM

дядьки за то заметят када ты выглядишь хуже чем другая тетя потамуша в сумме у тебя сапоги не красивые, жопа висит, и т.д. А другие тетки этому порадуются. Так что закупки важны для всех: шоб дядька не расслаблялса и шоб других теток жаба давила, что тоже приятно :235:

nat123
02-24-2016, 06:33 PM
дядьки за то заметят када ты выглядишь хуже чем другая тетя потамуша в сумме у тебя сапоги не красивые, жопа висит, и т.д. А другие тетки этому порадуются. Так что закупки важны для всех: шоб дядька не расслаблялса и шоб других теток жаба давила, что тоже приятно :235:

если я начну говорить "закупки", то уш пофик какие сапоги

Sixteen
02-25-2016, 06:19 AM
Так. В общем вот вам тема.
Рассказывайте про ваши свидания с
программыстами. Пэрвые, вторые, не важно.

Sarochka
02-25-2016, 06:53 AM
какое счастье, что больше не надо ходить ни на какие свидания

Ansuz
02-25-2016, 09:08 AM
если я начну говорить "закупки", то уш пофик какие сапоги

кастати это сикстик назвал "закупки" :116:

nat123
02-25-2016, 09:13 AM
кастати это сикстик назвал "закупки" :116:

Вот кстати......про обувь....Мне не удалось женить любовника именно из-за вопроса "а каково ты роста? как я буду рядом на каблуках смотреццо"...и разрушил всю мою хитроумную комбинацыю, деффки дуры, сами всё портят

Ansuz
02-25-2016, 09:35 AM
Вот кстати......про обувь....Мне не удалось женить любовника именно из-за вопроса "а каково ты роста? как я буду рядом на каблуках смотреццо"...и разрушил всю мою хитроумную комбинацыю, деффки дуры, сами всё портят

не всегда, мужики тоже фрикуют быть рядом с тетей выше и на калбуках. Я без калбуков 170, с калбуками ессесено выше, вот пошла я на дейт с дядей кто 165, калбуки не одевала, но ему и этого хватило. Кроме того он еще и шупленький, ни плечиков, ни ручек, в уголзагонюизабьюногами. Ну вообщем слили как-то тот дейт. :117: Мамику моему тоже всегда дядьки мелкие попадались - семейное это у нас. Карма. Хотя нет, вру, мой бывший мюж был 188, но это не помогло...

nat123
02-25-2016, 09:43 AM
не всегда, мужики тоже фрикуют быть рядом с тетей выше и на калбуках. Я без калбуков 170, с калбуками ессесено выше, вот пошла я на дейт с дядей кто 165, калбуки не одевала, но ему и этого хватило. Кроме того он еще и шупленький, ни плечиков, ни ручек, в уголзагонюизабьюногами. Ну вообщем слили как-то тот дейт. :117: Мамику моему тоже всегда дядьки мелкие попадались - семейное это у нас. Карма. Хотя нет, вру, мой бывший мюж был 188, но это не помогло...

это конечно очень важно, как будет смотреться на каблуках.....это же блин первый вопрос, а как жы иначе она выложит фотку на ФБ, че люди подумают.......Лучше бы деффки просто были при декольте, улыбались и молча моргали ресничками

nat123
02-25-2016, 09:44 AM

НЕ НАДЕВАЛА....одевала кого-то только...ойфсё:162:

Ansuz
02-25-2016, 09:51 AM
Не завидуй, вредно это.:213:

nat123
02-25-2016, 09:53 AM
Не завидуй, вредно это.:213:

я такие дурацкии вопросы не задаю.....мне пофик, я могу на каблуках (174)

Ansuz
02-25-2016, 09:54 AM
я такие дурацкии вопросы не задаю.....мне пофик, я могу на каблуках (174)

ну значит все будет хорошо :182:

nat123
02-25-2016, 09:56 AM
ну значит все будет хорошо :182:

и "ну" тожа....почему будет? всё и так хорошо

Ansuz
02-25-2016, 10:01 AM
:301::301::301:

Sixteen
02-25-2016, 11:25 AM
ансузиха, калис, хадила на дейты с праграммистами?

Ansuz
02-25-2016, 11:31 AM
ансузиха, калис, хадила на дейты с праграммистами?

пака нет, а шо?

Sixteen
02-25-2016, 12:11 PM
пака нет, а шо?

я хачю паслушать как ято выглядит когда идешь на дейт с программистом. а никто с ними не ходит на дейты и в результате
нипанятно как ято выглядит. а я когда-то был программистом и ходил на дейты вот мне и интересно.

Ansuz
02-25-2016, 12:40 PM
я хачю паслушать как ято выглядит когда идешь на дейт с программистом. а никто с ними не ходит на дейты и в результате
нипанятно как ято выглядит. а я когда-то был программистом и ходил на дейты вот мне и интересно.

А ты думаешь шо будет принципиальное отличие? :239:

Sixteen
02-25-2016, 12:49 PM
А ты думаешь шо будет принципиальное отличие? :239:

канешно будет отличие. не знаю принципиальное или нет, но одно дело ходить на свидание с каким нить сток брокером, и совсем другое дело с художнегом и совсем третье дело с программистом.

Ansuz
02-25-2016, 02:02 PM
канешно будет отличие. не знаю принципиальное или нет, но одно дело ходить на свидание с каким нить сток брокером, и совсем другое дело с художнегом и совсем третье дело с программистом.

нету у мну програмиста. н е т у. иду с дохтуром.

Kapitula
02-25-2016, 03:35 PM
дохтур это плохо. наглый и избалованный

Sixteen
02-25-2016, 04:03 PM

да, расслабишса, атвирнешса на сикунду. а он уже тя трахаит.
ужос.

Ansuz
02-25-2016, 04:04 PM

Вроде не наглый, он мне звонил пару раз, такой вежливый, всегда смску присылает перед тем как звонить предупреждает что щас позвонит. Прям такой паильный, праильный. Но все равно шота с ним не так.:188:

Sixteen
02-25-2016, 04:05 PM
Вроде не наглый, он мне звонил пару раз, такой вежливый, всегда смску присылает перед тем как звонить предупреждает что щас позвонит. Прям такой паильный, праильный. Но все равно шота с ним не так.:188:

иди найди себе русскава программаря. с ним ваще ВСЕ будет не так, так што
волновацца будет не о чем.

Ansuz
02-25-2016, 04:07 PM

Русские уже были - мне не нравится с русскими. :305: Хамы и жлобы.

Sixteen
02-25-2016, 04:08 PM
Русские уже были - мне не нравится с русскими. :305: Хамы и жлобы.

ты нашла где-то русских muzhukov которые не программари?
удивительными тропами ты ходишь.

Ansuz
02-25-2016, 04:10 PM
ты нашла где-то русских мужуков которые не программари?
удивительными тропами ты ходишь.

инженеры бывают, бизнесмены, дохтора и т.д. :235:

Sixteen
02-25-2016, 04:12 PM
инженеры бывают, бизнесмены, дохтора и т.д. :235:

и все были жаднаи хамы?

Ansuz
02-25-2016, 04:18 PM
и все были жаднаи хамы?

"Все" ты так говоришь кабута у меня их целый взвод был. Тока два, и да, жлобы и хамы. Но я не далась и вот теперь иду на свиданку к дохтуру.

Sultan
02-25-2016, 04:21 PM
"Все" ты так говоришь кабута у меня их целый взвод был. Тока два, и да, жлобы и хамы. Но я не далась и вот теперь иду на свиданку к дохтуру.
всего два а хамами сделали всех ,как мило :192:
практически по Задорнову о тупых американцах............

Ansuz
02-25-2016, 04:33 PM
всего два а хамами сделали всех ,как мило :192:
практически по Задорнову о тупых американцах............

это не тока мое мнение, вокруг теж самые притензии.

Odinokiy_Ostrov
02-25-2016, 04:40 PM
это не тока мое мнение, вокруг теж самые притензии.

Тоже основанные на двух примерах?

Ansuz
02-25-2016, 04:43 PM
Тоже основанные на двух примерах?

не язви, все знают что здесь найти тяжело, и среди русских искать точно не стоит, я не верила, теперь вот убедилась.

Sixteen
02-25-2016, 04:45 PM

да, нипавизло. нада тебе выйти на рускаво программиста. после него
тебе те бизнесмены и прочие инженеры покажуца ангелАми свитыми.

Sultan
02-25-2016, 04:51 PM
да, нипавизло. нада тебе выйти на рускаво программиста. после него
тебе те бизнесмены и прочие инженеры покажуца ангелАми свитыми.

зачем ты ей плохого желаешь
не видишь человек ясно написал хамы и жлобы
не пусть лучше дохтур имериканский :192:

Sixteen
02-25-2016, 04:54 PM
зачем ты ей плохого желаешь
не видишь человек ясно написал хамы и жлобы
не пусть лучше дохтур имериканский :192:

хамы/жлабы ято все вопросы персональнаво восприятия, да, субьективные такие. а субьективное оно меняеца со временем, в зависимасти от
предыдусчего опыта. и то што седни кажеца хамским и жлобским завтра покажеца абсалютно нармальным и прекрасным. так шта рускава праграммиста нада. но вот тока где ж его взять, ято видно дефицитный товар на сегодняшний день.

Odinokiy_Ostrov
02-25-2016, 04:57 PM
не язви, все знают что здесь найти тяжело, и среди русских искать точно не стоит, я неверила, теперь вот убедилась.

Найти своего человека везде тяжело. Я не знаю почему ты думаешь, что здесь тяжело, а где-то легче. Ищи, конечно, среди кого тебе хочется. Это дело личного выбора. Просто смешно, когда по двум примерам делают выводы обо всех мужчинах.

Ansuz
02-25-2016, 05:00 PM
хамы/жлабы ято все вопросы персональнаво восприятия, да, субьективные такие. а субьективное оно меняеца со временем, в зависимасти от
предыдусчего опыта. и то што седни кажеца хамским и жлобским завтра покажеца абсалютно нармальным и прекрасным. так шта рускава праграммиста нада. но вот тока где ж его взять, ято видно дефицитный товар на сегодняшний день.

че ты прицепился с этим програмистом?! нафига мне русский програмист?! :152:

Sixteen
02-25-2016, 05:04 PM
че ты прицепился с этим програмистом?! нафига мне русский програмист?! :152:
штоб не страдать переборчивостью, да. после рускава программиста любой другой мужик будет ангЕл.
плюс у меня это, в сердце есть мягкий спот для русских программистов.
паскоку я сам можно сказать условно русский условно программист.
так што вот. лутше всего про нас, русских программарей, сказал канешно
БГ. Он приблизительно так сказал:

боже храни программарев
с их бесконечным днем
когда вохра возле входа
скучая глядит в проем
....
и глядя на них внимательно
я боюсь за любовь и честь
боже увеличь и выдачу спирта
и оставь их как они есть

Ansuz
02-25-2016, 05:04 PM
Найти своего человека везде тяжело. Я не знаю почему ты думаешь, что здесь тяжело, а где-то легче. Ищи, конечно, среди кого тебе хочется. Это дело личного выбора. Просто смешно, когда по двум примерам делают выводы обо всех мужчинах.

Остров, это не едиственные двое русских с которыми я тут общалась за 10 лет лет жизни. Просто вот именно с этими двумя я еще и встречалась или жила.

Sultan
02-25-2016, 05:09 PM
Остров, это не едиственные двое русских с которыми я тут общалась за 10 лет лет жизни. Просто вот именно с этими двумя я еще и встречалась или жила.

если вы тут 10 лет то должны были уже понять что жлобов и придурков и среди американцев не меньше чем среди русскоговорящих...........

Sixteen
02-25-2016, 05:11 PM
чувихи, а расскажите про самое жлабское свидание на какое вы ходили.

Sultan
02-25-2016, 05:18 PM

что за жлобское обращение котофей?
мне рассказывать нечего у меня жлобов/хамов/придурков небыло :235:
а потом и свиданий небыло потомушта замуж пошла а муж у меня программист:192:

Sixteen
02-25-2016, 05:25 PM
что за жлобское обращение котофей?
мне рассказывать нечего у меня жлобов/хамов/придурков небыло :235:
а потом и свиданий небыло потомушта замуж пошла а муж у меня программист:192:

ну так скучно васче, так я не играю.
"чувихи" ято обращение моего детства/юнасти/взросласти, из тихих москвоских дворикоф.
но раз тебе не нравица то лично для тебя: дарагия глубокауважаемые дамы-леди,
какое у вас было самае жлабское свидание в жызни, паделитес, расскажите, равлекити публику.

Vlаd
02-25-2016, 05:26 PM
Наверное дохтур по психам. Только психи могут лечить психов. Все психи пытаются выглядеть очень правильными.

Sarochka
02-25-2016, 05:28 PM

лень рассказывать

Sixteen
лень рассказывать

ну раз лень значит таки лень.

Sarochka
меня мой программист очень удивляет последнее время

Vlаd
02-25-2016, 05:29 PM
К дохтору это правильно.

Vlаd
02-25-2016, 05:30 PM
Во сне программирует? :)

Sultan
02-25-2016, 05:34 PM

программисты как матрешки:192:

Sarochka
02-25-2016, 05:34 PM

жирные и разукрашенные?

Sixteen
02-25-2016, 05:35 PM

как это как это? кеар ту элаборейт?

Sixteen
02-25-2016, 05:35 PM
жирные и разукрашенные?

праграмисты толстыя - могу поверить. но разукрашеные?

Sultan
02-25-2016, 05:36 PM
жирные и разукрашенные?

как это как это? кеар ту элаборейт?
нЭт
ты думаешь что все о них знаешь,они же программисты
а тут раз и такие скрытые таланты с открыванием новой матрешки:)))))))))))))
лаерсами такими

Sarochka
02-25-2016, 05:37 PM
нЭт
ты думаешь что все о них знаешь,они же программисты
а тут раз и такие скрытые таланты с открыванием новой матрешки:)))))))))))))
лаерсами такими

и не говори
хозяин дает жару

Sultan
02-25-2016, 05:38 PM
и не говори
хозяин дает жару

верю:)))
он у тебя не только умный но и рукастый:))

Рэдрик
02-25-2016, 05:39 PM

рекурсирует?

Sixteen
02-25-2016, 05:40 PM
рекурсирует?

рекалибруецца!?

Sarochka
верю:)))
он у тебя не только умный но и рукастый:))

а я ж не знала, что такой рукастый! пойду борщ сварю :302:

Рэдрик
лень рассказывать

рассказывайте
просим-просим

Рэдрик
02-25-2016, 05:44 PM
а я ж не знала, что такой рукастый! пойду борщ сварю :302:

http://i42.tinypic.com/k3k4tl.jpg

nat123
02-25-2016, 06:42 PM

:111::111::111:

Kapitula
02-25-2016, 06:44 PM

чейта ты моего благоверного обижаешь.

Sixteen
02-25-2016, 08:34 PM
чейта ты моего благоверного обижаешь.

О. Вот ви и папалис, штирлетз. Рассказывай. Как у вас с ним было пэрвое свидание.

Sarochka
02-25-2016, 08:45 PM
вот пристал
свидание как свидание, пошли поели, пообщались
через год начали встречаться :109:

Sixteen
02-25-2016, 08:46 PM
Боринг.

Vrag
02-26-2016, 11:25 AM
http://i42.tinypic.com/k3k4tl.jpg

Я так делаю иногда когда жена готовит :)

Рэдрик
02-26-2016, 11:33 AM

Почему иногда?
Редко готовит?

Vrag
02-26-2016, 11:37 AM
Почему иногда?
Редко готовит?

Когда она готовит я за ребенком смотрю. Вот если он спит - то можна харасать жену :)

Sixteen
02-26-2016, 12:13 PM
укуси жену за жопу укуси ее за грудь
укуси ее за ногу и еще за што нибудь
(bydlostix tm)

edik
02-26-2016, 08:05 PM

ну, там гласная вообще заглатываетсэ И её практически не слышно. Но в строго-грамматическом смысле, вы правы.

edik
02-26-2016, 08:08 PM

Ну, не знаю. Близко к печи - обжеч;ся можно. По моему в данной ситуации вполне достаточно просто снять с неё трусики И прижать себе к лицу. В любом случае, безопасней...

edik
02-26-2016, 08:11 PM
и не надо требовать штоб я рассказал про мое свидание с гомосеком.
патаму што
для женсчены встречатса с лесбиянкой совершенно не постыдно.
а для стрейт мужчины с гомосеком - крайне стыдно. так што вот,
у меня таких свиданий никогда не было. а вы давайте рассказывайте.

Признаюсь - у меня есть друг-гомосек. Но он живет уже долго со своим партнером и оба даже носят обручальные кольца. Кстати, мне не стыдно.

Рэдрик
02-26-2016, 08:23 PM
Ну, не знаю. Близко к печи - обжеч;ся можно. По моему в данной ситуации вполне достаточно просто снять с неё трусики И прижать себе к лицу. В любом случае, безопасней...

Безопаснее прижать к лицу трусики? Или что прижать?

Sultan
02-26-2016, 09:24 PM
изврасченцы...........
на кухне ГОТОВЯТ если что:192:

CAPRI
02-27-2016, 12:47 AM
ну, там гласная вообще заглатываетсэ И её практически не слышно. Но в строго-грамматическом смысле, вы правы.

Pourquoi - и что там "заглатывается"?

Первое ou? Не фантазируйте, а лучше перечитайте то, что сами до этого написали. :235:

Sixteen
02-27-2016, 05:13 AM
Признаюсь - у меня есть друг-гомосек. Но он живет уже долго со своим партнером и оба даже носят обручальные кольца. Кстати, мне не стыдно.

А если бы ты с ними занимался сексом это было бы весьма постыдно, да.

edik
02-27-2016, 07:47 AM
Pourquoi - и что там "заглатывается"?

Первое ou? Не фантазируйте, а лучше перечитайте то, что сами до этого написали. :235:

моё замечание - не фантазия, а результат наблюдений, сделанных во время моего проживания в Париже. Парижский Французский - он более быстр и некоторые гласные ясно не произносятся. В данном случае, тут даже не пАркуа или пУркуа, а скорее, ПРкуа.

CAPRI
02-27-2016, 07:58 AM
моё замечание - не фантазия, а результат наблюдений, сделанных во время моего проживания в Париже. Парижский Французский - он более быстр и некоторые гласные ясно не произносятся. В данном случае, тут даже не пАркуа или пУркуа, а скорее, ПРкуа.

Вы бредите.

CAPRI
02-27-2016, 08:00 AM
Еще "шепакуа" в пример приведите.

edik
02-27-2016, 09:36 AM
Еще "шепакуа" в пример приведите.

уже не приведу - уже не хочется.

Ansuz
03-01-2016, 03:04 PM
вот пристал
свидание как свидание, пошли поели, пообщались
через год начали встречаться :109:

а че целый год делали?

Dova
03-01-2016, 04:48 PM
...на форуме переписывались )))))

Sarochka
03-01-2016, 06:35 PM
а че целый год делали?

ничего

Sarochka
03-01-2016, 06:36 PM
...на форуме переписывались )))))

нее, даже не переписывались
я вообще удивилась, как после моих выкидонов на форуме можно было решиться на такое с его стороны

nataliao
03-24-2016, 03:08 PM
Живу я давно на свете и первых свиданий было много, со счета сбилась....

Но 3 года назад было первое свидание....

Думала все эти разговоры про любовь с первого взгляда - привилегия дурочек.
Ну не верила я никогда, что можно влюбиться в незнакомого человека на первой встрече , да и ещё с первого взгляда. Чушь и глупость, считала я.

И вот таки случилось...

Как громом шарахнуло. Весь вечер сидела как в тумане, даже смутно помню о чем он там все рассказывал и почему я смеялась весь вечер..

Теперь верю в эту чушь , в любовь с первого взгляда....

Ansuz
03-24-2016, 05:10 PM
Живу я давно на свете и первых свиданий было много, со счета сбилась....

Но 3 года назад было первое свидание....

Думала все эти разговоры про любовь с первого взгляда - привилегия дурочек.
Ну не верила я никогда, что можно влюбиться в незнакомого человека на первой встрече , да и ещё с первого взгляда. Чушь и глупость, считала я.

И вот таки случилось...

Как громом шарахнуло. Весь вечер сидела как в тумане, даже смутно помню о чем он там все рассказывал и почему я смеялась весь вечер..

Теперь верю в эту чушь , в любовь с первого взгляда....

Happy end надеюсь? :301:

Рэдрик
03-24-2016, 07:11 PM

End - какое то совершенно не happy слово
Пусть лудше будет happy begining

nataliao
03-24-2016, 07:23 PM

"It's Complicated " мне нравится эта формулировка...:312:

Ansuz
03-24-2016, 08:01 PM

Значит все по-настоящему :110:

nataliao
03-24-2016, 08:07 PM
Значит все по-настоящему :110:

3 года для меня большой срок... Обычно, после года туман рассеивается и ты видишь то, что уже не нравится...

Ansuz
03-24-2016, 08:27 PM
3 года для меня большой срок... Обычно, после года туман рассеивается и ты видишь то, что уже не нравится...

мне это знакомо тоже, это как рекламная акция, которая закончилась, но первый год я обычно еще люблю и потому многие вещи оправдываю ехехех :132:

Kapitula
03-24-2016, 08:48 PM
Год идеально
В книжке было

likhachev
03-28-2016, 09:06 AM
В теме "Первое свидание" никто не смог описать свидание хотя бы мало-мальски художественно.

edik
03-28-2016, 09:11 AM

в смсле, он женат? Ну, тогда конечно...

nataliao
03-28-2016, 09:17 AM
Эдик, ну почему сразу "женат"?

У тебя что не было заморочек со свободными женщинами?
С женатыми/замужними наоборот все просто - их надо сразу бросать и время зря не тратить на них...а лучше даже и не начинать вообще. Это - грех..:313:

Eric007
03-28-2016, 09:56 AM
С женатыми/замужними наоборот все просто - их надо сразу бросать и время зря не тратить на них...а лучше даже и не начинать вообще. Это - грех..:313:
Вот это ты хорошо сказала...

edik
03-28-2016, 12:03 PM

ну, там тоже есть нюансы. Например если женщина утверждает что не любит мужа, не спит с ним и уйдет от него как только позволят обстоятельства...но в принципе ты, конечно, права.

OLYA-OLYA
03-28-2016, 12:09 PM

Грех-это не биться за свое счастье,за свою женщину,за своего мужчину...

nataliao
03-28-2016, 12:41 PM
ну, там тоже есть нюансы. Например если женщина утверждает что не любит мужа, не спит с ним и уйдет от него как только позволят обстоятельства...но в принципе ты, конечно, права.

Я всегда права(с) Изя

nataliao
03-28-2016, 12:42 PM
Грех-это не биться за свое счастье,за свою женщину,за своего мужчину...

Это не грех, это просто лень...

OLYA-OLYA
03-28-2016, 12:44 PM

А может не любовь?

Рэдрик
03-28-2016, 12:47 PM

Лень - это тоже грех. Ленивое прелюбодеяние - греховный грех

Рэдрик
03-28-2016, 12:48 PM
А может не любовь?

а может это дворник был, с метливою метлой

nataliao
03-28-2016, 12:52 PM
А может не любовь?

Любовь! Возрастная ... Вроде и любишь, а вроде и лень шевелиться...

nataliao
03-28-2016, 12:52 PM
а может это дворник был, с метливою метлой

Мой любимый мульт:182: