View Full Version : Кровавая баня в Аризоне
ЭТО Я
01-16-2011, 01:42 AM
вполне можешь ошибаться
Не верю что ты действительно так думаешь. Но если ты настаиваешь, я на досуге покопаюсь, и если нарою данные, то впредь буду приводить это как пример твоей нерезонности. Может согласишся?
когда ты доводишь тезис до абсурда (лоеры, грабящие миллиардеров) - нет, не выглядит
Я привел пример вывода прямо и однозначно следующего из теории. Каким образом ты решил что абсурдна не теория, а мой пример?
Hallucinogen
01-16-2011, 01:49 AM
Не верю что ты действительно так думаешь. Но если ты настаиваешь, я на досуге покопаюсь, и если нарою данные, то впредь буду приводить это как пример твоей нерезонности. Может согласишся?
Я привел пример вывода прямо и однозначно следующего из теории. Каким образом ты решил что абсурдна не теория, а мой пример?
1. буду признателен.. весьма.. да и наверное не только я, проблема то насущная
2. как ты верно заметил гап в доходах перекликается с обеднением населения, поскольку при "делении пирога" чем больше отхватят себе одни - тем меньше достанется другим - отсюда и прямая связь разрыва доходов с обеднением
-Helena-
01-16-2011, 04:14 AM
Какие новости? как там дела у сенатора? пришла в себя?
ЭТО Я
01-17-2011, 05:13 PM
1. буду признателен.. весьма.. да и наверное не только я, проблема то насущная
Вот данные которые ты запрашивал.
Согласно [International Crime Victimization Survey] в США вцелом обстановка с преступностью вовсе не плачевная. Чуть хуже чем в Швеции, чуть лучше чем в Бельгии, и на порядок лучше чем в Англии.
http://rechten.uvt.nl/icvs/pdffiles/ICVS2004_05.pdf
А со статистикой по расовой динамике американской преступности можно ознакомиться здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_crime_in_the_United_StatesСамые драматические цифры - по убийствам. Примерно в половине случаев и убийца и жерва - негры.
Теперь твоя очередь. Покажи на цифрах насколько серьёзна для среднего американца проблема быть убитым из огнестрельного оружия.
2. как ты верно заметил гап в доходах перекликается с обеднением населения,
Ты путаешь две разных теории. До сравнительно недавнего времени левые теоретики объясняли причину преступности низким доходом. На этом аргументе отчасти основывалась программа Войны с Бедностью. Со временем эту теорию стало невозможно защищать посколько её предсказания не оправдались - рост доходов бедных сопроваждался ростом преступности. Тогда, на смену ей пришла теория о неравенстве доходов. На которую теорию ты ссылаешься?
поскольку при "делении пирога" чем больше отхватят себе одни - тем меньше достанется другим - отсюда и прямая связь разрыва доходов с обеднением
Ошибочная и очень вредная теория. Она предпологает что пирог богатства имеет фиксированый размер и все мы боремся за его куски. На самом же деле богатство производится. Ошибочность теории пирога фиксированого размера должна быть очевидна если задуматься как рост населения сопровождается ростом доходов.
Hallucinogen
01-17-2011, 06:01 PM
Вот данные которые ты запрашивал.
Согласно [International Crime Victimization Survey] в США вцелом обстановка с преступностью вовсе не плачевная. Чуть хуже чем в Швеции, чуть лучше чем в Бельгии, и на порядок лучше чем в Англии.
хттп://речтен.увт.нл/ицвс/пдффилес/ИЦВС2004_05.пдф (http://rechten.uvt.nl/icvs/pdffiles/ICVS2004_05.pdf)
интересная работа, спасибо
- жаль, что не учитывает жертв применения оружия, поскольку целиком полагается на опрос населения, а мертвые как известно в опросах не участвуют (у нас ведь тема о кровавых банях)
- интерсно было узнать, что взломы в дома в Голлабдии оказывается проишодят чаще, чем в Штатах и др. развитых странах.. не знал
- также в работе упоминается, что преступления в США чаще совершаются с применением огнестрельного оружия.. здесь интересно бы подумать - это доказывает теорию защитной роли оружия, или же опровергает ее ?
А со статистикой по расовой динамике американской преступности можно ознакомиться здесь: хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Раце_анд_цриме_ин_тхе_Унитед_Статес (http://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_crime_in_the_United_States)Самые драматические цифры - по убийствам. Примерно в половине случаев и убийца и жерва - негры.
Теперь твоя очередь. Покажи на цифрах насколько серьёзна для среднего американца проблема быть убитым из огнестрельного оружия.
то есть грубо говоря вторая половина убийств касается белого населения, верно ? это как бе не сходится с утверждением, что "в остальной америке преступности практически нет" - или половина убийств - это слишком незначительный процент, чтоб о нем упоминать ?
Ты путаешь две разных теории. До сравнительно недавнего времени левые теоретики объясняли причину преступности низким доходом. На этом аргументе отчасти основывалась программа Войны с Бедностью. Со временем эту теорию стало невозможно защищать посколько её предсказания не оправдались - рост доходов бедных сопроваждался ростом преступности.
о каком периоде времени ты говоришь ? тяжелые преступления снижаются с 60-х годов
Тогда, на смену ей пришла теория о неравенстве доходов. На которую теорию ты ссылаешься?
Ошибочная и очень вредная теория. Она предпологает что пирог богатства имеет фиксированый размер и все мы боремся за его куски. На самом же деле богатство производится. Ошибочность теории пирога фиксированого размера должна быть очевидна если задуматься как рост населения сопровождается ростом доходов.
в каждый отдельно взятый год пирог фиксирован и выражается конкретной цыфрой.
рост доходов населения (с поправкой на инфляцию) для средних слоев населения не растет с тех же 60-х годов, думаю это и есть результат "деления пирога" в действии
и таки да, история человеческого общества - это постоянная борьба за ресурсы на всех уровнях
в заключение, что авторы той работы предлагают для обьяснения истоков преступности (я их выводы и заключения не нашел), хотелось бы заслушать неошибочную теорию на этот счет
-Helena-
01-17-2011, 06:04 PM
как там сенатор, выжила? http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126555.html)
nyccard
01-17-2011, 06:36 PM
[QUOTE=Hallucinogen;4654337]
http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita
Россия на 5 месте,США на 24,есть ли тем кого убивают разнитца застрели ли их или топориком по голове приложили?
Hallucinogen
01-17-2011, 08:46 PM
[QUOTE=Hallucinogen;4654337]
http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita
Россия на 5 месте,США на 24,есть ли тем кого убивают разнитца застрели ли их или топориком по голове приложили?
убить человека (а особенно сразу нескольких) пистолетом много проще, чем сковородкой или даже топором
вот как думаешь, на каком бы месте была Россия, если бы у народа вместо сковородок и топоров были бы под рукой пистолеты ? всмысле поднялась бы она вплотную к США или бы скатилась к Сомали ?
убитым разницы конечно нет, но при доступе к оружию тех, кому уже все равно, было бы больше
Guapo
01-18-2011, 07:21 AM
Сковородкой, топором, кувалдой шилом убить однозначно легче. "Рассейская (от слова рассеянный склероз) Педерация" (ой извините конечно же Федерация опечатался) это успешно и доказывает. Инструментами и убивает, и так убивает, что на первое, почётное место в мре вышла по уровню убийств, пьяных, скотских, бытовых.
Травматические недопистолеты для жителей страны РэФ стали неким продолжением кулака.
Удивляет другое, почему жители верхнего и нижнего Новгородов, деревни Гадюкино, всяких рабочих посёлков и колхозов типа свет КПРФ, Зюганск, Гулагска, Колымск и Уркаганск смеют столь нагло судить великую страну, каковой является США, печатают совершенно неграмотные постинги и в то же время считают, что знают какое зло какая поправка несёт.
Ненависть к оружию свидетельствует лишь о неготовности принять свободу, о любви к фюреру, пахану, Кимерсену, Брежневу, неумении и страшной зависти к более успешным. Такие люди вечно обречены на барак и баланду.
Ганофобская Европа. Ну чтож, ганофобия- показатель того, как сильно Европка была заражена красно-коричневой гонореей. И было это совсем недавно. Британия так вообще скатилась в клоаку.
В США никогда не было вождя, гулага, баланды и потому именно жители США так свято и искренне берегут свою свободу.
У США учиться надо, всему человечеству учиться, а не плевать высокомерно, подло и несправедливо на её свободы, законы и права.
ТуканЪ
01-18-2011, 07:29 AM
Guapo, вы хамите. :rolleyes:
nyccard
01-18-2011, 08:02 AM
[QUOTE=nyccard;4654390]
убить человека (а особенно сразу нескольких) пистолетом много проще, чем сковородкой или даже топором
вот как думаешь, на каком бы месте была Россия, если бы у народа вместо сковородок и топоров были бы под рукой пистолеты ? всмысле поднялась бы она вплотную к США или бы скатилась к Сомали ?
убитым разницы конечно нет, но при доступе к оружию тех, кому уже все равно, было бы больше
У вас редкое качество - каждый факт опровергающий ваше предыдущие безосновательное измышление приводит к следующему ещё более безосновательному.Вам бы в писатели - фантасты податься.
"Массовые убийства" наподобие Аризонского или Колумбайн случаются не так часто и хотя я не могу (не имею времени) найти статистику - составляют очень малый процент в общем количестве убийств.Кстати недавно в России в какойто станице убили 12 человек за раз и без применения стрелкового оружия.
По поводу
на каком бы месте была Россия, если бы у народа вместо сковородок и топоров были бы под рукой пистолеты ? всмысле поднялась бы она вплотную к США или бы скатилась к Сомали ?
думаю гордо догнала бы своего главного друга и партнёра - Венесуелу,всвязи с "национальными особеностями".
Hallucinogen
01-18-2011, 10:17 AM
Сковородкой, топором, кувалдой шилом убить однозначно легче. "Рассейская (от слова рассеянный склероз) Педерация" (ой извините конечно же Федерация опечатался) это успешно и доказывает. Инструментами и убивает, и так убивает, что на первое, почётное место в мре вышла по уровню убийств, пьяных, скотских, бытовых.
не приходило в голову, что убивали бы значительно больше, будь у них в нужный момент под рукой оружие ?
(искренне сочуствую твоему заболеванию, склероз - штука досадная)
Hallucinogen
01-18-2011, 10:23 AM
1. У вас редкое качество - каждый факт опровергающий ваше предыдущие безосновательное измышление приводит к следующему ещё более безосновательному.Вам бы в писатели - фантасты податься.
"Массовые убийства" наподобие Аризонского или Колумбайн случаются не так часто и хотя я не могу (не имею времени) найти статистику - составляют очень малый процент в общем количестве убийств.Кстати недавно в России в какойто станице убили 12 человек за раз и без применения стрелкового оружия.
По поводу
2. думаю гордо догнала бы своего главного друга и партнёра - Венесуелу,всвязи с "национальными особеностями".
ты сам-то не офигеваешь от того, что вот только что написал ?
сравни тираду #1 с #2 и порассуждай об искусстве измышлений
-Helena-
01-18-2011, 04:17 PM
18 янв — РИА Новости. Неизвестный открыл во вторник огонь по людям в одной из школ в пригороде Лос-Анджелеса, три человека ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.
По словам лейтенанта полиции города Гардина Стива Прендергаста (Steve Prendergast) стрелявший, предположительно, является учеником школы, в которой произошел инцидент. Он объявлен в розыск.:28:
Полицейский также сообщил, что раненые госпитализированы.
http://news.mail.ru/incident/5145463/?frommail=1
Hallucinogen
01-18-2011, 04:49 PM
По словам лейтенанта полиции города Гардина Стива Прендергаста (Стеве Прендергаст),
а зачем ты фамилиё литёхи болдом выделила ? потому что прикольная ?
ЭТО Я
01-18-2011, 09:31 PM
интересная работа, спасибо
- жаль, что не учитывает жертв применения оружия, поскольку целиком полагается на опрос населения, а мертвые как известно в опросах не участвуют (у нас ведь тема о кровавых банях)
- интерсно было узнать, что взломы в дома в Голлабдии оказывается проишодят чаще, чем в Штатах и др. развитых странах.. не знал
- также в работе упоминается, что преступления в США чаще совершаются с применением огнестрельного оружия.. здесь интересно бы подумать - это доказывает теорию защитной роли оружия, или же опровергает ее ?
Эти данные подтверждают то утверждение которое ты просил меня подтвердить - что по сравнению с Европой в Америке дела с преступностью обстоят неплохо, особенно вне негритянских районов.
то есть грубо говоря вторая половина убийств касается белого населения, верно ? это как бе не сходится с утверждением, что "в остальной америке преступности практически нет" - или половина убийств - это слишком незначительный процент, чтоб о нем упоминать ?
Второе. По данным оказалось что уровень убийств в Америке настолько аномально высок, что он останется высоким даже если отсеять половину. Но при этом, даже в Америке это преступление настолько редкое что для обычного американца вне каких-то особых обстоятельств, риск быть убитым - не причина для беспокойства.
Расскажи как ты сам оцениваешь свой риск быть убитым.
о каком периоде времени ты говоришь ? тяжелые преступления снижаются с 60-х годов
Преступность росла с начала 60-х до середины 90-х. Теория о неравенстве доходов появилась до середины 90-х. Уровень бедности падал с 40-х до конца 60-х. С тех пор он перестал падать и варьирует с экономическими циклами.
Я просил тебя пояснить теорию о расслоении доходов как причине преступности.
в каждый отдельно взятый год пирог фиксирован и выражается конкретной цыфрой.
Не понял. Поясни.
рост доходов населения (с поправкой на инфляцию) для средних слоев населения не растет с тех же 60-х годов, думаю это и есть результат "деления пирога" в действии
Так значит это средний класс - криминагенный элемент?
и таки да, история человеческого общества - это постоянная борьба за ресурсы на всех уровнях
Стремление некоторых присвоить себе чужое конечно же не менее старо чем само человечество. Действительно ли ты считаешь что за всю эту историю никакого богатства не было произведено, и мы лишь перераспределяем то что было всегда?
в заключение, что авторы той работы предлагают для обьяснения истоков преступности (я их выводы и заключения не нашел), хотелось бы заслушать неошибочную теорию на этот счет
Ничего не предлогают. [ICVS] занимается лишь сбором данных.
Hallucinogen
01-18-2011, 10:38 PM
Эти данные подтверждают то утверждение которое ты просил меня подтвердить - что по сравнению с Европой в Америке дела с преступностью обстоят неплохо, особенно вне негритянских районов.
заинтересовалсо Голландией, почитал про их преступнось в сравнении со Штатовской.. они все еще сильно в этом плане отстают от нас, кроме краж со взломом и воровства велосипедов... хотя динамика у них неутешительная - преступность растет.
ты не первый раз упоминаешь, что вне негритянских районов преступности практически нет... это личные наблюдения или есть подобная статистика ?
Второе. По данным оказалось что уровень убийств в Америке настолько аномально высок, что он останется высоким даже если отсеять половину. Но при этом, даже в Америке это преступление настолько редкое что для обычного американца вне каких-то особых обстоятельств, риск быть убитым - не причина для беспокойства.
Расскажи как ты сам оцениваешь свой риск быть убитым.
я не оцениваю этот риск цифрами, а ты ? я спросил Ин2Дефа какой уровень убийств он пощитал бы приемлемым, тот тоже не смог ничего сказать.. как ты сам-то считаешь - начиная с какого процента годовых убийств уже можно четко говорить о неприемлемых рисках и начинать принимать неотложные меры ?
я читал, что в XX веке американцы поубивали друг друга больше, чем их погибло во всех войнах XX века, в которых Штаты принимали участие (Первая и Вторая Мировые, Корейская с Вьетнамской войной)
Преступность росла с начала 60-х до середины 90-х. Теория о неравенстве доходов появилась до середины 90-х. Уровень бедности падал с 40-х до конца 60-х. С тех пор он перестал падать и варьирует с экономическими циклами.
Я просил тебя пояснить теорию о расслоении доходов как причине преступности.
теория не моя, возможно основывается на корелляции между "индексом неравенства" GINI и индексом преступности, причем этот индекс влияет на уровень преступности больше, чем просто уровень нищеты
Не понял. Поясни.
почему ты так решил ? кстати интересно было бы посмотреть, какой класс действительно составляет большинство криминогенного контингента
с расовым составом вроде все ясно:
As of 2008, a statistics report which surveyed all persons arrested for offending, stated that of the crimes surveyed for which the identity of the offender could be determined, 69.2 percent of all persons arrested were white or Hispanic, 28.3 percent of people arrested for offending were black or black and Hispanic; and the remaining 2.4 percent were of other races.
Стремление некоторых присвоить себе чужое конечно же не менее старо чем само человечество. Действительно ли ты считаешь что за всю эту историю никакого богатства не было произведено, и мы лишь перераспределяем то что было всегда?
в общем, да согласен.. со времен рабства в экономических взаимоотношениях людей мало что изменилось, сколько бы богатств ни призводилось, с какой бы производительностью это ни делалось, произведенный продукт распределяется все также: минимум тому, кто это производил, остальное - х.з. куда
Ничего не предлогают. [ICVS] занимается лишь сбором данных.
жаль, так никто и не хочет блеснуть идеями.. но вот сказки о влиянии продажи оружия на снижение преступности ну никак не выглядят правдоподобными, особенно в свете всего, что здесь уже сказано..не прослеживается связь и все тут
.....
-Helena-
01-19-2011, 01:06 AM
18 янв — РИА Новости. Неизвестный открыл во вторник огонь по людям в одной из школ в пригороде Лос-Анджелеса, три человека ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.
По словам лейтенанта полиции города Гардина Стива Прендергаста (Steve Prendergast) стрелявший, предположительно, является учеником школы, в которой произошел инцидент. Он объявлен в розыск
Полицейский также сообщил, что раненые госпитализированы.
...стрелявший арестован, говорит, что это вышло случайно!:28:
двое раненых пришли в себя и есть надежда на быстрое выздоровление, а один школьник в тяжелом состоянии!!!
Guapo
01-19-2011, 06:14 AM
Guapo, вы хамите. :rolleyes:
Но согласитесь, что я имею право на некоторое хамство. Право на него мне гарантирует первая поправка Конституции.
Когда некоторые лица не понимают логики, приходиться убеждать крепким словом, к сожалению.
-Helena-
01-19-2011, 06:18 AM
Но согласитесь, что я имею право на некоторое хамство. Право на него мне гарантирует первая поправка Конституции.
Когда некоторые лица не понимают логики, приходиться убеждать крепким словом, к сожалению.
нинада никаго убеждать, тут все уже взрослые...
не рвите серце - выпей валерьяночки!
In2HiDef
01-19-2011, 07:17 AM
Преступность росла с начала 60-х до середины 90-х. Теория о неравенстве доходов появилась до середины 90-х.
Т.е., начало роста преступности совпадает с началом борьбы за "гражданские права", и преступность растет пропорционально этим самым правам. Теория о неравенстве доходов -один из интеллектуально импотентных ответов, которые дают либералы на вопрос "какого еще вам надо, чтобы начать вести себя как люди?"
Галлюциноген не смог внятно объяснить свою позицию по этому вопросу.
Действительно ли ты считаешь что за всю эту историю никакого богатства не было произведено, и мы лишь перераспределяем то что было всегда?
Галлюциноген не смог дать внятный ответ, куда девается избыток производства. А как же, древние греки-рабовладельцы жили в домах с канализацией, ходили на работу в небоскребы, а между Афинами и Фебами был проложен 4х полосный хайвей.:rofl:
Hallucinogen
01-19-2011, 10:00 AM
Т.е., начало роста преступности совпадает с началом борьбы за "гражданские права", и преступность растет пропорционально этим самым правам. Теория о неравенстве доходов -один из интеллектуально импотентных ответов, которые дают либералы на вопрос "какого еще вам надо, чтобы начать вести себя как люди?"
не все так двоично на самом деле.. с начала 90-х преступность пошла вниз при этом ущемления гр. прав в тот же период времени не происходило
Галлюциноген не смог внятно объяснить свою позицию по этому вопросу.
и здесь нет однозначного ответа, которые ты так жаждешь..
преступное сообщество так же как и общество в целом представлено выходцами из всех слоев.. ну может быть с некоторым перекосом в сторону более бедных слоев
Галлюциноген не смог дать внятный ответ, куда девается избыток производства. А как же, древние греки-рабовладельцы жили в домах с канализацией, ходили на работу в небоскребы, а между Афинами и Фебами был проложен 4х полосный хайвей.:рофл:
думаю увеличивающийся гап в доходах населения сам отвечает на вопрос "где деньги, зин"
за четкими, однозначными ответами на неоднозначные вопросы - это пожалуйста к ГБ, не ко мне
Bibob3d
01-19-2011, 01:05 PM
Когда некоторые лица не понимают логики, приходиться убеждать крепким словом, к сожалению.Отцы-основатели крутяЦЦа в гробах от такой логики :rolleyes:
-Helena-
01-19-2011, 05:36 PM
тема опустилась до упреков и крепких слов...:rolleyes:
а люди и дети продолжают погибать от психов с оружием!
Hallucinogen
01-19-2011, 05:43 PM
тема опустилась до упреков и крепких слов...:роллеыес:
а люди и дети продолжают погибать от психов с оружием!
где ты нашла в этой теме крепкие слова ?
-Helena-
01-19-2011, 05:56 PM
где ты нашла в этой теме крепкие слова ?
начинается....:tong: сам ищи, мне это неинтересно!
Alter Ego
01-19-2011, 08:59 PM
Помоему, это единственная моя тема, которая дошла до 50 страниц. Вау!
ЭТО Я
01-19-2011, 11:06 PM
заинтересовалсо Голландией, почитал про их преступнось в сравнении со Штатовской.. они все еще сильно в этом плане отстают от нас, кроме краж со взломом и воровства велосипедов... хотя динамика у них неутешительная - преступность растет.
ты не первый раз упоминаешь, что вне негритянских районов преступности практически нет... это личные наблюдения или есть подобная статистика ?
Точнее я утверждал что вне негритянских раонов с преступностью в Америке довольно спокойно, и в подтверждение привел соответствующие цифры.
я не оцениваю этот риск цифрами, а ты ? я спросил Ин2Дефа какой уровень убийств он пощитал бы приемлемым, тот тоже не смог ничего сказать.. как ты сам-то считаешь - начиная с какого процента годовых убийств уже можно четко говорить о неприемлемых рисках и начинать принимать неотложные меры ?
я читал, что в ЪЪ веке американцы поубивали друг друга больше, чем их погибло во всех войнах ЪЪ века, в которых Штаты принимали участие (Первая и Вторая Мировые, Корейская с Вьетнамской войной)
Если ты не оцениваешь его цифрами (пусть даже совсем приблизительными), то оцениваешь его не рационально, а похоже из идологических соображений.
Для себя я оцениваю его в сравнении с другими потенциальными причинами преждевременной кончины. Получается что даже по общеамериканской статистике риск сравнительно низок. А если ещё учесть что я не живу в негритянском раоне, не работаю в криминальной сфере, и не опасаюсь что супруга меня отравит - получается что на радаре моих беспокойств этому беспокойству ну никак нет места.
теория не моя, возможно основывается на корелляции между "индексом неравенства" ГИНИ и индексом преступности, причем этот индекс влияет на уровень преступности больше, чем просто уровень нищеты
Я в курсе что теория не твоя. Но ты на неё сослался и вроде как защищаешь её.
Я обратил твоё внимание на то что ты в своих аргументах прыгаешь между уровнем доходов и их н еравенством как будто это взаимозаменяемые функции. ты же то ли проигнорировал то ли не понял. Судя по процитированому выше, где ты используеш "кореллируется" и "влияет" как синонимы, подозреваю что не понял.
Кроме того, я просил пояснить что ты имел в виду говоря что "в каждый отдельно взятый год пирог фиксирован и выражается конкретной цыфрой".
почему ты так решил ? кстати интересно было бы посмотреть, какой класс действительно составляет большинство криминогенного контингента
Я так решил потому что ты сослался на стгнацию доходов среднего класса как на причину преступности посредством их драки за кусок пирога.
с расовым составом вроде все ясно:
Эуоте:
Ас оф 2008, а статистицс репорт щхич сурвеыед алл персонс аррестед фор оффендинг, статед тхат оф тхе цримес сурвеыед фор щхич тхе идентиты оф тхе оффендер цоулд бе детерминед, 69.2 перцент оф алл персонс аррестед щере щхите ор Хиспаниц, 28.3 перцент оф пеопле аррестед фор оффендинг щере блацк ор блацк анд Хиспаниц; анд тхе ремаининг 2.4 перцент щере оф отхер рацес.
И что именно тебе ясно?
в общем, да согласен.. со времен рабства в экономических взаимоотношениях людей мало что изменилось, сколько бы богатств ни призводилось, с какой бы производительностью это ни делалось, произведенный продукт распределяется все также: минимум тому, кто это производил, остальное - х.з. куда
То что следует после "в общем, да согласен" не увязыватся с остальной частью предложения. Если ты соглашаешся что "за всю эту историю никакого богатства не было произведено", то как в том же предложении можешь говорить "сколько бы богатств ни призводилось..."?! Подумай пожалуйста.
жаль, так никто и не хочет блеснуть идеями.. но вот сказки о влиянии продажи оружия на снижение преступности ну никак не выглядят правдоподобными, особенно в свете всего, что здесь уже сказано..не прослеживается связь и все тут
Не берусь судить о представленных здесь аргументах, но серьёзные научные аргументы об этом действительно есть. Ты с ними не знаком?
ЭТО Я
01-19-2011, 11:30 PM
Т.е., начало роста преступности совпадает с началом борьбы за "гражданские права", и преступность растет пропорционально этим самым правам.
Я не вижу логической связи с гражданскими правами негров. Вижу связь с программой "Войны с Бедностью" которая создала класс бедных как профессиональные потомственные династии сегрегированый в собственной криминагенной среде.
Теория о неравенстве доходов -один из интеллектуально импотентных ответов, которые дают либералы на вопрос "какого еще вам надо, чтобы начать вести себя как люди?"
Теория далеко не такая абсурдная как тебе кажется. Людей действительно волнуют не только абсолютное, но и сравнительное богатство. И на то есть эволюционно-биологические причины. Не удивлюсь даже если неравенство доходов связано с преступностью. Но осмысленную теорию пока не слышал. Может Глюк озвучит.
Hallucinogen
01-20-2011, 12:11 AM
Точнее я утверждал что вне негритянских раонов с преступностью в Америке довольно спокойно, и в подтверждение привел соответствующие цифры.
ты сказал: "преступность почти всюду низкая, за исключением некоторых мест где средний американец никогда не бывает
- В Европе, в отличии от Америки, воровство и грабежи - явление повсеместное
- в США вцелом обстановка с преступностью .. чуть хуже чем в Швеции, чуть лучше чем в Бельгии, и на порядок лучше чем в Англии
- Здесь аномальный по сравнению с другими западными странами (включая те где доступ к оружию ещё более свободный) уровень убийств"
я не совсем уверен, что именно ты подтвердил ?
что в Европе преступность повсеместна, в отличие от Штатов... далее что в Штатах практически как в Европе (то есть плохи дела), затем опять - что в Штатах преступность везде низкая, кроме каких-то районов, где не бывает американцев (а в Европе преступность как бы равномерно размазана по всем местам)...
ты сам-то за своими тезисами поспеваешь ?
Если ты не оцениваешь его цифрами (пусть даже совсем приблизительными), то оцениваешь его не рационально, а похоже из идологических соображений.
Для себя я оцениваю его в сравнении с другими потенциальными причинами преждевременной кончины. Получается что даже по общеамериканской статистике риск сравнительно низок. А если ещё учесть что я не живу в негритянском раоне, не работаю в криминальной сфере, и не опасаюсь что супруга меня отравит - получается что на радаре моих беспокойств этому беспокойству ну никак нет места.
то что ты сказал - это не оценка цифрами, ты просто выбрал для себя не беспокоиться
в стране убивают около 10,000 человек в год только с применением огнестрельного оружия... это большая цифра или маленькая ?
ты не отвечаешь...
можно поделить 10,000 на 300 млн. и получить маленькую величину - "незначительную" как ты ее называешь... какой процент убиваемого населения в год ты посчитал бы пороговым, переходящим в "значительное" ?
Я в курсе что теория не твоя. Но ты на неё сослался и вроде как защищаешь её.
Я обратил твоё внимание на то что ты в своих аргументах прыгаешь между уровнем доходов и их н еравенством как будто это взаимозаменяемые функции. ты же то ли проигнорировал то ли не понял. Судя по процитированому выше, где ты используеш "кореллируется" и "влияет" как синонимы, подозреваю что не понял.
Корелляция вроде как есть. Доказать же четкую взаимосвязь я разумеется не смогу... но мне за это не стыдно - я не всемогущ.
Есть попытки объяснить эту связь как обратную, то есть как бы наоборот - преступность приводит к росту разрыва в доходах, а не наоборот. Но это скорее курьезный изыск.
Да, мне версия кажется достаточно правдоподобной, хотя думаю факторов больше чем один, нищета населения разумеется тоже играет роль..
по крайней мере для меня это выглядит правдоподобнее твоей "рост доходов бедных сопроваждается ростом преступности", что также не подтверждается статистикой преступности с начала 90-х
Кроме того, я просил пояснить что ты имел в виду говоря что "в каждый отдельно взятый год пирог фиксирован и выражается конкретной цыфрой".
Цифра по-моему называется GDP
Я так решил потому что ты сослался на стгнацию доходов среднего класса как на причину преступности посредством их драки за кусок пирога.
нет, замороженные доходы среднего класса и скайрокет рост доходов верхушки я упомянул лишь как пример "пирога". у бедноты наверное дела еще похуже
И что именно тебе ясно?
среди арестованных за 2008 год черных было 28%, белых с испаниками 69% ... вроде как преступностью и белые тоже занимаются, разговаривая с тобой сложилось впечатление, что это удел черных, в черных районах... а в остальном - все харашо
То что следует после "в общем, да согласен" не увязыватся с остальной частью предложения. Если ты соглашаешся что "за всю эту историю никакого богатства не было произведено", то как в том же предложении можешь говорить "сколько бы богатств ни призводилось..."?! Подумай пожалуйста.
нет. перечитай что написано и не вкладывай туда другой смысл
убери слова "за всю эту историю никакого богатства не было произведено", их у меня нет
Не берусь судить о представленных здесь аргументах, но серьёзные научные аргументы об этом действительно есть. Ты с ними не знаком?
аргументов я здесь не припомню, ну разве что кроме "если все будут опасаться, что у каждого в кармане пистолет, то вот тогда..."
нет
- не опасаются
- не помогает
давай аргументы, почитаем
-Helena-
01-20-2011, 07:17 AM
так и чо ж делать то?
гаспада, вам нада атдахнуть...чайку папить, успакоится!
http://www.beatrisa.ru/style_emoticons/default/869d5267c682.gif
Guapo
01-20-2011, 07:20 AM
нинада никаго убеждать, тут все уже взрослые...
не рвите серце - выпей валерьяночки!
Нет, именно словом и надо убеждать, слово, особенно слово свободы и есть самое убедительное оружие.
Так, что выпив сто грамм настойки -снова в бой, вооружившись новыми аргументами.
дети у нас все умные, ибо индиго, а вот взрослые.. взрослые- это мрак..
-Helena-
01-20-2011, 07:38 AM
Нет, именно словом и надо убеждать, слово, особенно слово свободы и есть самое убедительное оружие.
Так, что выпив сто грамм настойки -снова в бой, вооружившись новыми аргументами.
выпей чайку, успакойся! ...все харашо! ...мрак ушел!
Curvaceous
01-20-2011, 08:22 AM
Вы уже привились от эболы и холеры? А то ведь знаете ли, инициатива бывает наказуема. Особенно словесная. Все началось со слова, как известно.
-Helena-
01-21-2011, 07:07 PM
Вы уже привились от эболы и холеры? А то ведь знаете ли, инициатива бывает наказуема. Особенно словесная. Все началось со слова, как известно.
а закончилось - хаосом! http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128137.html)
ЭТО Я
01-22-2011, 01:14 AM
ты сказал: "преступность почти всюду низкая, за исключением некоторых мест где средний американец никогда не бывает
- В Европе, в отличии от Америки, воровство и грабежи - явление повсеместное
- в США вцелом обстановка с преступностью .. чуть хуже чем в Швеции, чуть лучше чем в Бельгии, и на порядок лучше чем в Англии
- Здесь аномальный по сравнению с другими западными странами (включая те где доступ к оружию ещё более свободный) уровень убийств"
я не совсем уверен, что именно ты подтвердил ?
что в Европе преступность повсеместна, в отличие от Штатов... далее что в Штатах практически как в Европе (то есть плохи дела), затем опять - что в Штатах преступность везде низкая, кроме каких-то районов, где не бывает американцев (а в Европе преступность как бы равномерно размазана по всем местам)...
ты сам-то за своими тезисами поспеваешь ?
Поспеваю.
Я подтвердил то что вопреки твоему утверждению уровень преступности вцелом не выглядит особо высоким по сравнению с Европой.
Где ты видишь несоответствия?
то что ты сказал - это не оценка цифрами, ты просто выбрал для себя не беспокоиться
в стране убивают около 10,000 человек в год только с применением огнестрельного оружия... это большая цифра или маленькая ?
ты не отвечаешь...
можно поделить 10,000 на 300 млн. и получить маленькую величину - "незначительную" как ты ее называешь... какой процент убиваемого населения в год ты посчитал бы пороговым, переходящим в "значительное" ?
А вот обвинять меня в уклоне от ответа на вопрос который ты задал в первый раз - некрасиво.
Пороговыми для меня были цифры при которых мои шансы быть убитым приблизились бы к основным рискам преждевременной кончины - таким как например авто аварии.
Корелляция вроде как есть. Доказать же четкую взаимосвязь я разумеется не смогу... но мне за это не стыдно - я не всемогущ.
Есть попытки объяснить эту связь как обратную, то есть как бы наоборот - преступность приводит к росту разрыва в доходах, а не наоборот. Но это скорее курьезный изыск.
Да, мне версия кажется достаточно правдоподобной, хотя думаю факторов больше чем один, нищета населения разумеется тоже играет роль..
по крайней мере для меня это выглядит правдоподобнее твоей "рост доходов бедных сопроваждается ростом преступности", что также не подтверждается статистикой преступности с начала 90-х
Как я уже говорил, бедность и неравенство доходов - не одно и то же. Если теория которая "выглядит для тебя правдоподобной" интегрирует оба показателя, изложи её пожалуйста, или хотыс бе дай ссылки.
Цифра по-моему называется ГДП
нет, замороженные доходы среднего класса и скайрокет рост доходов верхушки я упомянул лишь как пример "пирога". у бедноты наверное дела еще похуже
Твоя ссылка на [GDP] сама по себе опроверг ает идею пирога фиксированого размера. [GDP] измеряет обём годового производства - т. е. богатства коророго до этого года не существовало.
среди арестованных за 2008 год черных было 28%, белых с испаниками 69% ... вроде как преступностью и белые тоже занимаются, разговаривая с тобой сложилось впечатление, что это удел черных, в черных районах... а в остальном - все харашо
Неверное у тебя сложилось впечатление. Среди негров преступность сконцентрирована, но далеко не эксклусивна.
нет. перечитай что написано и не вкладывай туда другой смысл
убери слова "за всю эту историю никакого богатства не было произведено", их у меня нет
Слова эти действительно мои. Но в ответ на них ты сказал "в общем, да согласен". Если на самом деле ты не согласе, то поясни свою позицию.
аргументов я здесь не припомню, ну разве что кроме "если все будут опасаться, что у каждого в кармане пистолет, то вот тогда..."
нет
- не опасаются
- не помогает
давай аргументы, почитаем
Если ты пришел к уверенному выводу не ознаковшись с аргументани обоих сторон, то я сомневаюсь цто тебя эти аргумены действительно интересуют.
Тем не менее... Первое серьёзное исследование по этой тетом ме было опубликовано Лотом и Мастардом в 97-м году. Они показали что ношение оружия снижает преступность, и предоставили свои данные.
Из последующих исследований одни подтверждали их результаты, другие опровергали.
Hallucinogen
01-22-2011, 01:57 AM
...
Поспеваю.
Я подтвердил то что вопреки твоему утверждению уровень преступности вцелом не выглядит особо высоким по сравнению с Европой.
Где ты видишь несоответствия?
ну как же, перечитай себя: когда надо - хуже там, когда надо - здесь
ты предоставил одну работу, достаточно интересную... но наверное есть и другие, основанные на полицейской статистике, не на опросах населения. в любом случае, ты с аномальным уровнем убийств вроде не споришь, а топик как раз об этом
Здесь аномальный по сравнению с другими западными странами (включая те где доступ к оружию ещё более свободный) уровень убийств
А вот обвинять меня в уклоне от ответа на вопрос который ты задал в первый раз - некрасиво.
Пороговыми для меня были цифры при которых мои шансы быть убитым приблизились бы к основным рискам преждевременной кончины - таким как например авто аварии.
ну так назови же цифру, это же ты, а не я подсчитываешь личные риски ...
в автоавариях погибают раза в два меньше, чем от стрельбы, так ? то есть если начнут стрелять раза в два больше, чем сегодня, то проблема тебя начнет потихоньку заинтересовывать ?
судя по всему терроризм с точки зрения личных рисков нас волновать не должен совсем, верно ?
Как я уже говорил, бедность и неравенство доходов - не одно и то же. Если теория которая "выглядит для тебя правдоподобной" интегрирует оба показателя, изложи её пожалуйста, или хотыс бе дай ссылки.
это не одно и то же, подтверждаю
Твоя ссылка на [GDP] сама по себе опроверг ает идею пирога фиксированого размера. [GDP] измеряет обём годового производства - т. е. богатства коророго до этого года не существовало.
ну хорошо, пусть будет пирог, испеченный в текущем году.. :grum:
Неверное у тебя сложилось впечатление. Среди негров преступность сконцентрирована, но далеко не эксклусивна.
совершенно верно, а впечатление у меня сложил ты, рассказав об Америке практически без преступности, за исключением некоторых мест, где американцы не бывают.. вот твои слова:
преступность почти всюду низкая, за исключением некоторых мест где средний американец никогда не бывает
Слова эти действительно мои. Но в ответ на них ты сказал "в общем, да согласен". Если на самом деле ты не согласе, то поясни свою позицию.
можно повторить вопрос ?
Если ты пришел к уверенному выводу не ознаковшись с аргументани обоих сторон, то я сомневаюсь цто тебя эти аргумены действительно интересуют.
и к какому же выводу я пришел ? (мне даже стало интересно)
Тем не менее... Первое серьёзное исследование по этой тетом ме было опубликовано Лотом и Мастардом в 97-м году. Они показали что ношение оружия снижает преступность, и предоставили свои данные.
Из последующих исследований одни подтверждали их результаты, другие опровергали.
верно, одни подтверждали, другие опровергали...
ты ведь не ждешь от меня какого-то однозначно-железного аргумента в пользу одной или другой гипотезы ? меня аргументы пользы от вооружения населения не убеждают.. особенно фактом "аномально высокого уровня убийств" в штатах и рекордного населения тюрем - уже одно это говорит о неработоспособности идеи писталета в кармане
-Helena-
01-22-2011, 04:52 PM
химик
01-23-2011, 08:14 AM
От эболы слава богу не привьёшся [:kos:] а холера ... это же лёкая форма сальмонолёза ... :kos:
-Helena-
01-23-2011, 04:07 PM
От эболы слава богу не привьёшся [:kos:] а холера ... это же лёкая форма сальмонолёза ... :kos:
ниче себе - лёгкая формаа сальмонолёза - пол Европы выкосила в прошлые века! 8O
Hallucinogen
01-23-2011, 04:10 PM
ниче себе - лёгкая формаа сальмонолёза - пол Европы выкосила в прошлые века! 8O
с чумой не перепутали ?
химик
01-23-2011, 05:15 PM
ниче себе - лёгкая формаа сальмонолёза - пол Европы выкосила в прошлые века! 8О
да щаз .... в 72 пол московкой области ею болело и нечего ... просто пообсирались и тем дело обраничилось
Izolda
01-23-2011, 06:03 PM
От эболы слава богу не привьёшся [:kos:] а холера ... это же лёкая форма сальмонолёза ... :кос:
ага...
наилегчайшая, ну как орз
Кошка Мурка
01-23-2011, 06:19 PM
От эболы слава богу не привьёшся [:kos:] а холера ... это же лёкая форма сальмонолёза ... :kos: - эбола малозаразна.
Холерный вибрион и сальмонелла не только не родственны, но относятся к разным родам, семействам и порядкам.
Зато проказа и обычный кожный грибок это родственнички. :smoke:
Curvaceous
01-23-2011, 06:32 PM
- эбола малозаразна.
Холерный вибрион и сальмонелла не только не родственны, но относятся к разным родам, семействам и порядкам.
"Словесник" тот, программку с бомбами, (что с детства увлечен), должен пересмотреть однако.
химик
01-23-2011, 08:06 PM
- эбола малозаразна.
Зато проказа и обычный кожный грибок это родственнички. [:smoke:]
Мурка вызывают одни и те же симптому и лечатся приблизительно одинаково ... просто самльмонелёз протекает куда тяжелее холеры
Кошка Мурка
01-23-2011, 08:31 PM
Мурка вызывают одни и те же симптому и лечатся приблизительно одинаково ... просто самльмонелёз протекает куда тяжелее холеры - да? А гугл вещает, что без антибиотиков от холеры погибает половина всех заболевших в первые же сутки, а сальмонеллёз сколько-нибудь опасен только для младенцев. Подростки и взрослые часто им болеют вообще бессимптомно, а помирают дети до года, старики и заражённые спидом.
С антибиотиками смертность одинаковая - 1% и там и там, но только если лечение начато сразу же. ;)
Hallucinogen
01-23-2011, 08:34 PM
- да? А гугл вещает, что без антибиотиков от холеры погибает половина всех заболевших в первые же сутки, а сальмонеллёз сколько-нибудь опасен только для младенцев. Подростки и взрослые часто им болеют вообще бессимптомно, а помирают дети до года, старики и заражённые спидом.
С антибиотиками смертность одинаковая - 1% и там и там, но только если лечение начато сразу же. ;)
от холеры без а/б в первые сутки погибает 50% ?
а во вторые ? в третьи ? всмысле без лечения
чо-та врет гугл
Кошка Мурка
01-23-2011, 09:11 PM
от холеры без а/б в первые сутки погибает 50% ?
а во вторые ? в третьи ? всмысле без лечения
чо-та врет гугл - ну кто википедию-то пишет - кто попало.
Но и Большая медицинская энциклопедия немногим утешительнее: "Как известно, холерная эпидемия 1848 года поразила 50 губерний и дала по официальным данным 1 742 439 случаев заболеваний с 40% смертности..." (ц) - это в России во времена, когда уже правительство принимало хоть какие-то санитарные меры.
Hallucinogen
01-23-2011, 09:14 PM
- ну кто википедию-то пишет - кто попало.
Но и Большая медицинская энциклопедия немногим утешительнее: "Как известно, холерная эпидемия 1848 года поразила 50 губерний и дала по официальным данным 1 742 439 случаев заболеваний с 40% смертности..." (ц) - это в России во времена, когда уже правительство принимало хоть какие-то санитарные меры.
ну вот и разобрались..
то есть еще ДО изобретения антибиотиков смертность была 40%, а не половина умерших в первый день :34:
Кошка Мурка
01-23-2011, 09:17 PM
ну вот и разобрались..
то есть еще ДО изобретения антибиотиков смертность была 40%, а не половина умерших в первый день :34: - но согласись, что это всё-таки немножко не совсем то, что утверждает Химик... ;)
Hallucinogen
01-23-2011, 09:18 PM
- но согласись, что это всё-таки немножко не совсем то, что утверждает Химик... ;)
соглашусь :34:
Srg Clock
01-23-2011, 09:31 PM
Россия вполне готова к введению оружия. Просто власти ссут как обычно.
-Helena-
01-23-2011, 11:47 PM
- эбола малозаразна.
неожидала!!!!
про проказу читала, но вот кожный, вернее грибок ногтевой даже видела!......8O неужели это все это родственнички?
nyccard
01-23-2011, 11:57 PM
- но согласись, что это всё-таки немножко не совсем то, что утверждает Химик... ;)
Вообще откуда у вас такие глубокие познания-удивлению даёшься ,такой гений и на свободе.
ТуканЪ
01-24-2011, 06:23 AM
Россия вполне готова к введению оружия. Просто власти ссут как обычно.
Народ против.
Guapo
01-24-2011, 08:44 AM
Народ против.
Народ- за. Владимир Владимирович, Дм.Анатолич-не народ. МВД, ФСБ- не народ, но паразиты на теле народа.
Народ должен переезжать на запад, свободы больше.
О бактериях: биологическое оружие самое щадящее для природы. Напалмы, фосфор, пирогель, октоген, гексаген калечат среду. Бактерии убивают только людей. При том заболевших можно вылечить. Обожжённых на 90%-нельзя. Биологическое оружие- оружие будущего однозначно.
ТуканЪ
01-24-2011, 08:49 AM
Народ- за. Владимир Владимирович, Дм.Анатолич-не народ. МВД, ФСБ- не народ, но паразиты на теле народа.
О бактериях: биологическое оружие самое щадящее для природы. Напалмы, фосфор, пирогель, октоген, гексаген калечат среду. Бактерии убивают только людей. При том заболевших можно вылечить. Обожжённых на 90%-нельзя. Биологическое оружие- оружие будущего однозначно.
Мужчины 20-40 лет, писающие тестостероном - это малая часть народа.
Еще есть младенцы и дети (которые еще не решают), матери, 40 миллионов пенсионеров, и еще много разных категорий. Если ввести оружие, такая баня, как в Аризоне будет у нас по пьянке каждый день.
химик
01-24-2011, 09:12 AM
- да? А гугл вещает, что без антибиотиков от холеры погибает половина всех заболевших в первые же сутки, а сальмонеллёз сколько-нибудь опасен только для младенцев. Подростки и взрослые часто им болеют вообще бессимптомно, а помирают дети до года, старики и заражённые спидом.
Сальмонелёз для малденцев?!?! :2: :2: ты видать не видала емпидемии сальмонелёза в МГУ ... без лечения народ бы копыта пооткидывал .... холера с другой стороны не опасна никому кроме малденцев у 80% может вообше проходить практически бессимптомно
химик
01-24-2011, 09:15 AM
ну вот и разобрались..
то есть еще ДО изобретения антибиотиков смертность была 40%, а не половина умерших в первый день :34:
Дело не в антибиотиках ... а в банальном отсутсвие гигиены + отсутствия знания как с холерой обращатся ... в наши дни холера не опасней ... ну того же свинного гриппа :grum:
Curvaceous
01-24-2011, 03:22 PM
Вот "чудо" природы, а? Че ж вы отказались на себе испытывать тогда, а вдруг не сработает на людях-то? Во имя природы, от чего же не испытать свой план на себе, прежде всего?
nyccard
01-24-2011, 03:27 PM
Сальмонелёз для малденцев?!?! :2: :2: ты видать не видала емпидемии сальмонелёза в МГУ ... без лечения народ бы копыта пооткидывал .... холера с другой стороны не опасна никому кроме малденцев у 80% может вообше проходить практически бессимптомно
Ещё один чпечиалист.Да заразись вы реально холерой несмотря на ваш возраст без лечения вы бы изошлись на дерьмо и прочие за сутки-двое.
химик
01-24-2011, 04:43 PM
Ещё один чпечиалист.Да заразись вы реально холерой несмотря на ваш возраст без лечения вы бы изошлись на дерьмо и прочие за сутки-двое.
у меня роднай в 72 переболела ... я ... чудом уцелел или ... хз может просто в лёгкой бессимтомной форме перенёс [:rtyu:]
П.С. а вот когда мне в спецназе азиатский букет кололи (поливакцина - чума/тиф/холера/сибирская язва и ещё хрен занет чего) вот тогда был кабздец ... дней 5 температура была около 40
In2HiDef
01-27-2011, 02:27 PM
Я не вижу логической связи с гражданскими правами негров. Вижу связь с программой "Войны с Бедностью" которая создала класс бедных как профессиональные потомственные династии сегрегированый в собственной криминагенной среде.
Разумеется, связь не с правами как таковыми, а с либерастическими нововведениями, которые им сопутствовали - велфер, предпочтения для меньшинств в трудоустройстве и образовании, потворство идеологии "черного освобождения" - как результат, развал школ, деградация семьи у меньшинств, тюрьмы-курорты, сегрегация по собственному желанию, так сказать.
Теория далеко не такая абсурдная как тебе кажется. Людей действительно волнуют не только абсолютное, но и сравнительное богатство. И на то есть эволюционно-биологические причины. Не удивлюсь даже если неравенство доходов связано с преступностью. Но осмысленную теорию пока не слышал. Может Глюк озвучит.
Глюк? Осмысленную?! Бу-га-га!
Народ против.
Умиляюсь, как один дяте...извините, тукан, может отвечать за весь народ.
О вирусах, которые убивают животных и растения, делая из биосферы вакуум, г-н биолох очевидно не знает. Как и о генетических манипуляциях с оспой и геморрагихескими лихорадками в СССР -такие дела имеют тенденции выходить из под контроля.
ТуканЪ
01-27-2011, 03:17 PM
Умиляюсь, как один дяте...извините, тукан, может отвечать за весь народ.
Пусть россияне скажут, как они думают.
Hallucinogen
01-27-2011, 03:20 PM
Глюк? Осмысленную?! Бу-га-га!
тебе стишки я посвящаю
и хамство слабого прощаю...
о сколько смысла Индеф может
вложить в простое "бу-га-га !"
себя рассудком не тревожит
ворчит как старая карга
:leader::leader::leader:
ТуканЪ
01-27-2011, 03:35 PM
Галлюциноген, вы как думаете, надо в России оружие запрещать или разрешать?
Hallucinogen
01-27-2011, 04:25 PM
нельзя разрешать, поубивают же др. друга
вообще, я не упертый, если факты убедят меня, что оружие в руках населения реально приносит пользу, то - почему бы и нет ?
к сожалению работы обеих сторон не дают убедительной и четкой картины, а иногда и выдают желаемое за действительное... в такой ситуации я скорее против чем за
ТуканЪ
01-27-2011, 04:38 PM
нельзя разрешать, поубивают же др. друга
вообще, я не упертый, если факты убедят меня, что оружие в руках населения реально приносит пользу, то - почему бы и нет ?
к сожалению работы обеих сторон не дают убедительной и четкой картины, а иногда и выдают желаемое за действительное... в такой ситуации я скорее против чем за
Так вот и я о том же.
Много алкашни. С ножом он и одного не пырнет, потому что не спецназовец ни разу. Скрутят. А с пистолем положит столько, сколько патронов в магазине.
In2HiDef
01-28-2011, 11:19 AM
тебе стишки я посвящаю
и хамство слабого прощаю...
о сколько смысла Индеф может
вложить в простое "бу-га-га !"
себя рассудком не тревожит
ворчит как старая карга
:леадер::леадер::леадер:
О, сколько нам открытий чудных
Принес псилобицина дух!
И гений Джима МоррисОна,
И лепет Глюка (карломарксов инфантильный друг)
марик - камарик
01-28-2011, 11:21 AM
После того как я переехал в аризону тут начали случаться странные вещи
Hallucinogen
01-28-2011, 11:26 AM
О, сколько нам открытий чудных
Принес псилобицина дух!
И гений Джима МоррисОна,
И лепет Глюка (карломарксов инфантильный друг)
маладец ! :rofl:
прогрессируешь капля по капле :34:
-Helena-
01-31-2011, 07:44 AM
зачем? ...кому надо у того есть!
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.42071.html"]http://s3.rimg.info/f2936bb7fd5a68c7f1ca3538b3d50786.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146444.html)
motyileva
02-01-2011, 06:19 AM
вот что людям не хвататет? вроде америка.. вроде достаток.. :28:
ТуканЪ
02-01-2011, 03:32 PM
вот что людям не хвататет? вроде америка.. вроде достаток.. :28:
Посыл изначально неправильный. В Швейцарии очень высокий уровень самоубийств. Чего людЯм не хватает?!
Уровень достатка не имеет ничего общего с субъективным ощущением счастья.
Hallucinogen
02-01-2011, 03:39 PM
начиная с некоторого уровня - нет, не имеет
в общем случае - да, зависит
Izolda
02-01-2011, 03:56 PM
Посыл изначально неправильный. В Швейцарии очень высокий уровень самоубийств. Чего людЯм не хватает?!
вот сейчас смотрела передачу про Африку. Все голые, разрисованные. Живут в хижинах, туалет на улице (подумала, а как у них с туалетной бумагой?) Такие довольные- песни поют.. Никто не в депрессии...:confused:
ТуканЪ
02-01-2011, 03:59 PM
вот сейчас смотрела передачу про Африку. Все голые, разрисованные. Живут в хижинах, туалет на улице (подумала, а как у них с туалетной бумагой?) Такие довольные- песни поют.. Никто не в депрессии...:confused:
В Южной Америке то же.
Человеку мало надо - еда, трусы (опционально) и свобода.
Izolda
02-01-2011, 04:00 PM
В Южной Америке то же.
значит- лучшее лекарство от депрессии- хоодить без трусов? :confused:вот фармацефты, вот заразы, миллионы делают на просаке!!!!!!!!!!
Hallucinogen
02-01-2011, 04:00 PM
вот сейчас смотрела передачу про Африку. Все голые, разрисованные. Живут в хижинах, туалет на улице (подумала, а как у них с туалетной бумагой?) Такие довольные- песни поют.. Никто не в депрессии...:цонфусед:
посмотри передачу про Египет, Тунис, Сомали...
ТуканЪ
02-01-2011, 04:10 PM
посмотри передачу про Египет, Тунис, Сомали...
Hallucinogen, не в обиду, как к человеку понимающему обращаюсь. У многих здесь на форуме одна парадигма играет, западная, как единственно правильная. С десятками миллионов рецептов на Прозак в год только в США.
Другие де не живут, мыкаются. Это в корне не верно. Средний житель Бразилии при всей своей убогости счастливее среднего американца.
Одна из причин успеха на субъективном поле пожинателей счастья - естественность и близость к природе и простоте.
P.S. Передача = regime's brainwashing tool
Alter Ego
02-01-2011, 04:19 PM
Mayor Bloomberg Announces Results of Undercover Investigation Into Firearms Sales at Arizona Gun Show
Видео (http://nyc.gov/html/om/html/2011a/media/pc013111_guns_512k.asx)
ТуканЪ
02-01-2011, 04:50 PM
Mayor Bloomberg Announces Results of Undercover Investigation Into Firearms Sales at Arizona Gun Show
Видео (http://nyc.gov/html/om/html/2011a/media/pc013111_guns_512k.asx)
In America you have to pronounce you are able to pass a background check in order to pass a background check.
Потому что джентльмены.
Hallucinogen
02-01-2011, 05:26 PM
Халлуциноген, не в обиду, как к человеку понимающему обращаюсь. У многих здесь на форуме одна парадигма играет, западная, как единственно правильная. С десятками миллионов рецептов на Прозак в год только в США.
Другие де не живут, мыкаются. Это в корне не верно. Средний житель Бразилии при всей своей убогости счастливее среднего американца.
Одна из причин успеха на субъективном поле пожинателей счастья - естественность и близость к природе и простоте.
П.С. Передача = регимеьс браинщашинг тоол
трудно поверить, что живя в постоянную проголодь можно чувствовать себя счастливее.. но я тебе поверю, раз ты говоришь - значит знаешь
Izolda
02-01-2011, 05:33 PM
трудно поверить, что живя в постоянную проголодь можно чувствовать себя счастливее.. но я тебе поверю, раз ты говоришь - значит знаешь
да не в проголоди дело. Близость к природе делает человека спокойнее.
А меньше работаешь мозгами- меньше стресса. больше ума- больше печали.
Hallucinogen
02-01-2011, 05:44 PM
да не в проголоди дело. Близость к природе делает человека спокойнее.
мы все еще про мирно танцующую африку или про что-то другое ?
Izolda
02-01-2011, 05:47 PM
мы плавно перешли на философию и медитацию. Скоро о переселении душ начнем говорить.
-Helena-
02-01-2011, 10:56 PM
мы плавно перешли на философию и медитацию. Скоро о переселении душ начнем говорить.
это в раздел "неизвестное"...там душу отведете! :sfs:
ТуканЪ
02-02-2011, 03:22 AM
Мы немножко на разных языках говорим.
На Западе все просто (этика протестантизма), на Востоке очень сложно. Надо найти баланс.
То, что на Западе западная модель считается единственно возможной и вообще достойной внимания, это прискорбно, потому что отсюда "если у вас не демократия, тогда мы летим к вам...".
Мир многообразен и многолик, а человек Запада смотрит на него через маленькую дырочку своего мировосприятия. Конечно, видит какую-то черно-белую муть.
Изодьда, спасибо, что ты меня понимаешь.
Izolda
02-02-2011, 08:38 AM
На Западе все просто (этика протестантизма), на Востоке очень сложно. Надо найти баланс.
То, что на Западе западная модель считается единственно возможной и вообще достойной внимания, это прискорбно, потому что отсюда "если у вас не демократия, тогда мы летим к вам...".
Мир многообразен и многолик, а человек Запада смотрит на него через маленькую дырочку своего мировосприятия. Конечно, видит какую-то черно-белую муть.
не за что:) я просто умна. :shy:
Hallucinogen
02-02-2011, 09:35 AM
чилавек везде устроен одинаково и счастье его тоже сходно, где бы он ни жил... физиология с биохимией
In2HiDef
02-02-2011, 04:16 PM
В Южной Америке то же.
А почему "Ла Революсьён" забыли? ФАРК и рубленые мексиканские головы, кажется с того континента приходят.
С десятками миллионов рецептов на Прозак в год только в США.
Причина этому не в Западной Парадигме, а в изначально социалистическом посыле Медикера и лоббизме Большой Фармы.
Голословно.
Мне кажется, ты сейчас пишешь не из землянки в чаще леса, завернувшись в шкуры :) Идея "благородного дикаря" достаточно примитивна, распространена была среди домохозяек 19в, и не выдерживает проверки самыми базовыми фактами о жизни североамериканских индейцев, или австралийских аборигенов - народов жестоких, склонных к геноциду и чудовищным пыткам своих врагов.
Коручневую. Коричневую муть видит человек Запада, приехав в Индию и заглянув под мост, а там, открытая канализация, т.е., река говна, при 40 градусной жаре. Удивительно ли, что человека Запада тошнит на ихнее разнообразие?
Ну, какие модели существуют в мире? Шиито-суннитская мартирская лучше? Чай-комовская? Головорежущие чеченские суфии? Российский особый путь и духовность с проломленными головами и костями в берегах Беломорканала?
-Helena-
02-02-2011, 05:28 PM
еще одна "баня" ....в Калифорнии:
Около 50 полицейских ведут поиск злоумышленника, который в среду, 2 февраля, открыл огонь в школе американского штата Калифорния, ранив преподавателя. Учащиеся не пострадали. Как сообщил заместитель шерифа округа Эльдорадо Джим Байерс, в настоящее время образовательное учреждение закрыто для входа и выхода.
http://news.mail.ru/incident/5251246/?frommail=1
-Helena-
02-02-2011, 07:15 PM
В больнице американского штата Калифорния скончался директор школы, получивший в минувшую среду тяжелое огнестрельное ранение. Стрелявший схвачен, им оказался уборщик образовательного учреждения Джон Любберс. 8O Злоумышленника арестовали в его доме через час после вооруженного нападения.
Как сообщалось, инцидент произошел во время занятий в школе, расположенной в 80 километрах к востоку от административного центра Калифорнии города Сакраменто. Учащиеся не пострадали и были эвакуированы в безопасное место. На поиски стрелявшего были мобилизованы около 50 полицейских. В настоящее время выясняются мотивы совершения этого преступления, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://news.mail.ru/incident/5251507/?frommail=1