PDA

View Full Version : Кровавая баня в Аризоне

Pages : 1 [2] 3

Павлович
01-13-2011, 12:53 AM
И кто способен дать такую гарантию?
Элементарный контроль за оружием. При вашей системе правосудия упорядочить рынок оружия не чего не стоит было бы желание. Судят за всё что попало кроме нужного. Устраняют последствия а не причину.

Curvaceous
01-13-2011, 12:55 AM
время публикации: 14 сентября 2010 г., 04:30
последнее обновление: 14 сентября 2010 г., 09:05
В США неуклонно снижается уровень преступности. Специалисты недоумевают, почему это происходит в стране, которая...

...Согласно новым статистическим данным, распространенным ФБР США, в 2009 году в стране было совершено в общей сложности более 1,3 млн насильственных преступлений, в том числе свыше 15 тысяч убийств.

...Общий показатель примерно на 5,3% ниже, чем годом ранее. Снижается он уже третий год подряд...

...Президент Американского криминологического общества Ричард Розенфельд назвал новый статистический отчет "приятной загадкой". "Это вынуждает нас более серьезно задуматься над тем, при каких условиях экономическая активность влияет на преступность", - заявил он.

http://www.newsru.com/world/14sep2010/zagadka.html

Волей-неволей напрашивается вывод, что таки упали доходы от продаж, вот и... Как бы ни было печально делать такие выводы, но вот в подтверждение вышеупомянутого ажиотажа на покупку оружия... Через год опять отчитаются что экономика поднимается, а преступность снижается?

zvizda
01-13-2011, 12:56 AM
Мне бы было всё равно что они делают, лиж бы быть уверенным что мой ребёнок придёт с университета сам, а не в гробу.

У многих из нас есть дети и связанные с ними волнения и переживания. Когда-то наши родители с ума сходили, когда мы, совсем ещё юные, отправлялись в сложные походы. Тут, кстати, на спортивных практиках/тренировках погибает больше подростков, чем от пуль.

Запрет на оружие не панацея, психов меньше не станет, при желании, приобрести оружие не составляет проблемы (как и в случае с наркотой). Поэтому, запрещай - не запрещай, но если человек одержим пострелять по живым мишеням, он это сделает. Вот и получается, что закон писан только для законопослушных граждан.

Hallucinogen
01-13-2011, 12:56 AM
Элементарный контроль за оружием. При вашей системе правосудия упорядочить рынок оружия не чего не стоит было бы желание. Судят за всё что попало кроме нужного. Устраняют последствия а не причину.

да.. а в чем причины преступности ? не в доступности ведь оружия, верно ?

ЭТО Я
01-13-2011, 01:01 AM

Боюсь что даже полное изъятие оружия не сможет гарантировать что ребенок "придет с университета сам, а не в гробу". Люди гибнут по множествам причин, и огнестрельные ранения - одна из наиболее редких из них.

Hallucinogen
01-13-2011, 01:04 AM
В США неуклонно снижается уровень преступности. Специалисты недоумевают

некоторые специалисты дают намек: тюремное население неуклонно растет...

Павлович
01-13-2011, 01:09 AM
У многих из нас есть дети и связанные с ними волнения и переживания. Когда-то наши родители с ума сходили, когда мы, совсем ещё юные, отправлялись в сложные походы. Тут, кстати, на спортивных практиках/тренировках погибает больше подростков, чем от пуль.

Запрет на оружие не панацея, психов меньше не станет, при желании, приобрести оружие не составляет проблемы (как и в случае с наркотой). Поэтому, запрещай - не запрещай, но если человек одержим пострелять по живым мишеням, он это сделает. Вот и получается, что закон писан только для законопослушных граждан.

Можно! Но трудно! Ладно у нас Кавказ, но в Америки то откуда взялось бы оружие, еслиб с ним боролись так же как с наркатой. Его в желудке не спрячеш. Одно дело если больной человек купил оружие на чёрном рынке другое в магазине. Да и говорю я не о запрете а о контроле. Вот у нас сейчас разрешили свободную продажу травматики теперь убивают из неё, кто попало огнестрельное не найдёт.

Hallucinogen
01-13-2011, 01:14 AM
Можно! Но трудно! Ладно у нас Кавказ, но в Америки то откуда взялось бы оружие, еслиб с ним боролись так же как с наркатой. Его в желудке не спрячеш. Одно дело если больной человек купил оружие на чёрном рынке другое в магазине. Да и говорю я не о запрете а о контроле. Вот у нас сейчас разрешили свободную продажу травматики теперь убивают из неё, кто попало огнестрельное не найдёт.

как ты представляешь себе изъятие сотен миллионов стволов у населения, которое с детства обучено (возможно ошибочно), что это их конституционное право, даденое им дедами-основателями хер знает сколько сотен лет назад, когда мир был другим

zvizda
01-13-2011, 01:24 AM

Уже смешно. Извините. Не хочу Вас обидеть, но Вы явно не знаете реальной ситуации с наркотой (которую можно купить в любой хай скул.)

Какая разница, где он купил оружие? Жертвам от этого легче, что-ли, спокойнее?
Тот же усиленный контроль не разрядит (ноу пан интендед) обстановки - опять таки, сложнее станет приобрести оружие законопослушным гражданам. Ну и по аналогии со спичками, которые тоже иногда попадают в руки "непутёвых" деток и случаются пожары, и с жертвами. Но не запрещать же спички.

Тут ещё такой нюанс. Возьмём, к примеру Россию, где свободная продажа оружия запрещена - я иногда пробегаю по диагонали криминальную сводку - волосы блин дыбом! Убийств не меньше (может и больше), но огромное кол-во убийств осуществляются с немыслимой жестокостью. Т.е., мой поинт в том, что даже при отсутствии доступа к огнестрельному оружию отдельные члены общества чё-то нихрена добрее не становятся. Чего так, не знаю я.

Curvaceous
01-13-2011, 01:25 AM
как ты представляешь себе изъятие сотен миллионов стволов у населения, которое с детства обучено (возможно ошибочно), что это их конституционное право, даденое им дедами-основателями хер знает сколько сотен лет назад, когда мир был другим

А как же законопослушные граждане "Америки" (как и любого другого гос-ва), которых большинство? Добровольно, а как же еще. Возможно за деньги. Еще быстрее сработает. Пусть торгуются в обратную сторону теперь. И кто дороже предложит купить, а это должно быть государство (пусть бумажки какие выпустит, че им ж не привыкать...) тот и выиграет в разоружении. И пусть перекуют то оружие на орала, а не перепродадут, сами знаете, куда или в обмен на что.

Павлович
01-13-2011, 01:28 AM

Изымать не обязательно, но учесть кому продаётся можно. Создать общюю базу, с возможностью просто узнать можно этому человеку продать оружие или нет. Всего два слова да или нет! без объяснения причин.

Hallucinogen
01-13-2011, 01:33 AM
Изымать не обязательно, но учесть кому продаётся можно. Создать общюю базу, с возможностью просто узнать можно этому человеку продать оружие или нет. Всего два слова да или нет! без объяснения причин.

джинн уже давно выпущен из бутылки, я так понимаю текущий момент

Curvaceous
01-13-2011, 01:37 AM
Тут ещё такой нюанс. Возьмём, к примеру Россию, где свободная продажа оружия запрещена - я иногда пробегаю по диагонали криминальную сводку - волосы блин дыбом! Убийств не меньше (может и больше), но огромное кол-во убийств осуществляются с немыслимой жестокостью. Т.е., мой поинт в том, что даже при отсутствии доступа к огнестрельному оружию отдельные члены общества чё-то нихрена добрее не становятся. Чего так, не знаю я.

Так уж совпало что сегодня случайно попалось про Америку. И тоже волосы дыбом. Там какой-то урод убил 2х-летнюю падчерицу. Она ему мешала смотреть футбол.

Это не национальная и не государственно-территориальная проблема. И проблема не в отсутствии доступа к огнестрельному или любому другому оружию. Любой предмет может стать орудием убийства. И также если выйти на улицу, ни дай бог. Кругом объекты и субъекты, могущие убить, не специально, так случайно.

Вы же часто цитируете "Собачье сердце". Там есть простые ответы.

Павлович
01-13-2011, 01:37 AM
Уже смешно. Извините. Не хочу Вас обидеть, но Вы явно не знаете реальной ситуации с наркотой (которую можно купить в любой хай скул.)

Какая разница, где он купил оружие? Жертвам от этого легче, что-ли, спокойнее?
Тот же усиленный контроль не разрядит (ноу пан интендед) обстановки - опять таки, сложнее станет приобрести оружие законопослушным гражданам. Ну и по аналогии со спичками, которые тоже иногда попадают в руки "непутёвых" деток и случаются пожары, и с жертвами. Но не запрещать же спички.

А я вообще не представляю зачем законопослушному человеку оружие. Отстреливаться от бандитов? Потом годами судится что ты не верблюд? Да и вря дли возможно нормальному человеку просто так выстрелить в другого. ну а что касается криминала 60% это бытавухи на пьяной почве! Американцы же не такие? Правда?)))))))

Curvaceous
01-13-2011, 01:40 AM

Про коррупцию и халатное отношение чиновников к своим непосредственным обязанностя слыхали?

Павлович
01-13-2011, 01:41 AM
Про коррупцию и халатное отношение чиновников к своим непосредственным обязанностя слыхали?
В Америке?

zvizda
01-13-2011, 01:42 AM
А как же законопослушные граждане "Америки" (как и любого другого гос-ва), которых большинство? Добровольно, а как же еще. Возможно за деньги. Еще быстрее сработает. Пусть торгуются в обратную сторону теперь. И кто дороже предложит купить, а это должно быть государство (пусть бумажки какие выпустит, че им ж не привыкать...) тот и выиграет в разоружении. И пусть перекуют то оружие на орала, а не перепродадут, сами знаете, куда или в обмен на что.

Прелесть :) Да, давайте разоружим законопослушную часть населения. А незаконопослушная его часть пусть сами перестреляют друг друга, ахха, и нет проблемы.

Hallucinogen
01-13-2011, 01:43 AM
Так уж совпало что сегодня случайно попалось про Америку. И тоже волосы дыбом. Там какой-то урод убил 2х-летнюю падчерицу. Она ему мешала смотреть футбол.

Это не национальная и не государственно-территориальная проблема. И проблема не в отсутствии доступа к огнестрельному или любому другому оружию. Любой предмет может стать орудием убийства. И также если выйти на улицу, ни дай бог. Кругом объекты и субъекты, могущие убить, не специально, так случайно.

убивают не пистолеты, а люди... но согласись - убивать огнестрельным оружием гораздо эффективнее, чем скалкой

ты когда нибудь слышала новость о массовом убийстве толпы скалкой ?

Hallucinogen
01-13-2011, 01:45 AM
А я вообще не представляю зачем законопослушному человеку оружие. Отстреливаться от бандитов? Потом годами судится что ты не верблюд? Да и вря дли возможно нормальному человеку просто так выстрелить в другого. ну а что касается криминала 60% это бытавухи на пьяной почве! Американцы же не такие? Правда?)))))))

многие американцы чувствуют себя спокойнее с пушкой под подушкой
некоторые из них даже верят, что главная идея - в защите от государства, если понадобица

Hallucinogen
01-13-2011, 01:47 AM
Прелесть :) Да, давайте разоружим законопослушную часть населения. А незаконопослушная его часть пусть сами перестреляют друг друга, ахха, и нет проблемы.

в гонке вооружений есть начало, но нет контца

незаконопослушные могут иметь пулемет, давайте разрешим и законопослушным ?
бандиты купляют гранаты, давайте дадим симметричный ответ ?

zvizda
01-13-2011, 01:47 AM

Для участника с 120+ постами, Вы слишком хорошо осведомлены о частоте цитируемого мною. :) Маска, кто ты? Но не суть. Уродов везде хватает, это правда. Но суть моего комментария сводилась как раз к тому, что запрет на свободную продажу огн.оружия не является рычагом для улучшения криминогенной обстановки.

Павлович
01-13-2011, 01:48 AM
убивают не пистолеты, а люди... но согласись - убивать огнестрельным оружием гораздо эффективнее, чем скалкой

Это мы заметили в Арезоне! Вот только не кому из законопослушных граждан воспользоваться личным оружием не пришлось. Тогда зачем оно им? И ведь это всегда так! Если человек применил оружие значит он уже не законопослушный а как минимум подследственный.

Curvaceous
01-13-2011, 01:49 AM
В Америке?

Нет, "ваапще".

Hallucinogen
01-13-2011, 01:50 AM
...запрет на свободную продажу огн.оружия не является рычагом для улучшения криминогенной обстановки.

не буду спорить (даже если не полностью с этим согласен), но интересно - я что является рычагом для улучшения ?

Hallucinogen
01-13-2011, 01:52 AM
не кому из законопослушных граждан воспользоваться личным оружием не пришлось. Тогда зачем оно им?

наверное не успели, или произошел отрыв теории от практики... такое бывает

zvizda
01-13-2011, 01:54 AM
в гонке вооружений есть начало, но нет контца

незаконопослушные могут иметь пулемет, давайте разрешим и законопослушным ?
бандиты купляют гранаты, давайте дадим симметричный ответ ?

Ну хорошо. В крайности, так в крайности. Давайте запретим автомобили (поднимем статистику фатальностей в ДТП?), ножи/вилки, спички я уже упоминала.

Hallucinogen
01-13-2011, 01:55 AM
Ну хорошо. В крайности, так в крайности. Давайте запретим автомобили (поднимем статистику фатальностей в ДТП?), ножи/вилки, спички я уже упоминала.

пытаешься взять крепость абсурдизмом ?

(но даже апсурт работает против этого примера... никогда не слыхала о реколлах в автомобилях по причине безопасности ? это конечно не запрет, но по смыслу близко... или шмякнется какой самолет - пипец, запрет на полеты этой модели до выяснения причин падения...)

Alter Ego
01-13-2011, 01:56 AM
Ну хорошо. В крайности, так в крайности. Давайте запретим автомобили (поднимем статистику фатальностей в ДТП?), ножи/вилки, спички я уже упоминала.Зви, автомобили, ножи, вилки и спички не предназначены для того, чтобы убивать.

То есть, конечно, они тоже убивают - случается, - но, всё-таки, основное предназначение у них несколько иное.

Wella
01-13-2011, 01:56 AM
Это мы заметили в Арезоне! Вот только не кому из законопослушных граждан воспользоваться личным оружием не пришлось. Тогда зачем оно им? И ведь это всегда так! Если человек применил оружие значит он уже не законопослушный а как минимум подследственный.

Я в маГазины с оружием не хожу, хотя дома много "игрушек"..
А для чего онЕ? А так. нехай лежат) Мало ли кому взбредет в гости непрошенно заявиться)
Регулярно ходим на стрельбище. для чего, спорт такой у нас) и чтобы не терять навыки так сказать "целкости"

zvizda
01-13-2011, 02:06 AM
Зви, автомобили, ножи, вилки и спички не предназначены для того, чтобы убивать.

То есть, конечно, они тоже убивают - случается, - но, всё-таки, основное предназначение у них несколько иное.

Не предназначены. Но ведь убивают, и убивают в гораздо больших кол-вах!
Да и какая разница жертве-то? Вот наш собеседник с трудновыговариваемым ником беспокоится о своём ребёнке... И правильно делает - [about 115 people die every day in vehicle crashes in the United States - one death every 13 minutes] еври фак*н 13 минс! но мы уже настолько к этому привыкли, это настолько стало данностью нашего общества, что не режет ни глаз, ни ухи.

Curvaceous
01-13-2011, 02:08 AM

Я так не говорила. Пропорции сравните. Законопослушных и активных преступников. Первая стадия "проекта".

А потом сравните законопослушных и криминально мыслящих. Сгорят как роботы при решении неразрешимой задачи "ваши", так называемые "законопослушные" граждане. Потому что они сами допускают распространение оружия.

Риторичесий вопрос: с кого начать, чтобы решить проблему?

Hallucinogen
01-13-2011, 02:12 AM
Да и какая разница жертве-то? Вот наш собеседник с трудновыговариваемым ником беспокоится о своём ребёнке... И правильно делает - [about 115 people die every day in vehicle crashes in the United States - one death every 13 minutes] еври фак*н 13 минс! но мы уже настолько к этому привыкли, это настолько стало данностью нашего общества, что не режет ни глаз, ни ухи.

и с этим тоже следует бороца.. отбирать лицензии у водителей с реклесс историей, у слишком стареньких, чтоб ездить.. разрабатвать новые системы безопасности в автомобилях... ктож спорит

убирать из продажи небезопасные детские игрушки...

разумеется

можно даже об этом отдельно поговорить.. но именно отдельно, котлеты здеся, мухи - тама

Павлович
01-13-2011, 02:15 AM
Мой ник очень простой! Достаточно набрать его на русской раскладке!))))))))

Curvaceous
01-13-2011, 02:17 AM

Вы про флэш-мобы слыхали? Так что не исключаю таковую возможность, увы. Партия какая-нить скажет "НАДО!"... ну и... Да и были в истории случаи, массовой резни и доведения до самоубийства. Массово. Почему непременно скалками-то?

zvizda
01-13-2011, 02:18 AM
пытаешься взять крепость абсурдизмом ?

(но даже апсурт работает против этого примера... никогда не слыхала о реколлах в автомобилях по причине безопасности ? это конечно не запрет, но по смыслу близко... или шмякнется какой самолет - пипец, запрет на полеты этой модели до выяснения причин падения...)

Неа, продолжаю твою линию. Для тебя это может быть и абсурд, а на моих глазах недавно насмерть сбили 4/5-летнюю девчонку.

Реколы, падающие самолёты это всё понятно. С технической точки зрения автомобиль или тот же самолёт могут быть изготовлены идеально, но пока присутствовует человеческий фактор, трагедий не избежать.

Hallucinogen
01-13-2011, 02:20 AM
Вы про флэш-мобы слыхали? Так что не исключаю таковую возможность, увы. Партия какая-нить скажет "НАДО!"... ну и... Да и были в истории случаи, массовой резни и доведения до самоубийства. Массово. Почему непременно скалками-то?

ну не скалками, пусть ложками

причем здесь партия ?!

Hallucinogen
01-13-2011, 02:23 AM
Неа, продолжаю твою линию. Для тебя это может быть и абсурд, а на моих глазах недавно насмерть сбили 4/5-летнюю девчонку.

Реколы, падающие самолёты это всё понятно. С технической точки зрения автомобиль или тот же самолёт могут быть изготовлены идеально, но пока присутствовует человеческий фактор, трагедий не избежать.

не избежать, но работать над их снижением следует или нет ?
или будем ссылаццо на несчастные случаи в бассейнах, чтоб оправдать нормальность убийства людей огнестрельным оружием ?

я всегда теряюсь, когда собеседники подменяют предмет разговора, как бы чего-то этим самым доказав...

zvizda
01-13-2011, 02:23 AM
Мой ник очень простой! Достаточно набрать его на русской раскладке!))))))))

Ну, представляете, у некоторых в США может не оказацца под рукой русской раскладки :)

Ну и навеяло:

ns > ну ты видимо чуть раньше меня ляжешь
M0sTH8 > fuf
ns > что такое fuf?
M0sTH8 > ага )) по англицки
ns > учу английский, всё, решено, а то совсем все забыла уже (c)

Павлович
01-13-2011, 02:26 AM
Ну там где нет русской раскладки мне делать нечего , кроме ван, тю, фри я нечего и не помню.)))))))))

Hallucinogen
01-13-2011, 02:27 AM
Ну там где нет русской раскладки мне делать нечего , кроме ван, тю, фри я нечего и не помню.)))))))))

фор, фиве, сикс

Curvaceous
01-13-2011, 02:28 AM
Для участника с 120+ постами, Вы слишком хорошо осведомлены о частоте цитируемого мною. :) Маска, кто ты? Но не суть. Уродов везде хватает, это правда. Но суть моего комментария сводилась как раз к тому, что запрет на свободную продажу огн.оружия не является рычагом для улучшения криминогенной обстановки.

В пределах последних двух дней, не более. Может раза два цитировала - не часто? Но может быть мне повезло и в третий раз это был чей-то другой пост, могла попутать. Тут часто его цитируют, мне это не показалось.

Там парень уже поправил и я пару раз пыталась. "Запрет", как рычаг - не мой аргумент. Это ваш аргумент. Суть моих слов в том, что запрет не является решением проблемы. Там, где есть запреты, нет свободы.

Curvaceous
01-13-2011, 02:33 AM

Мине режит. Никак не могу привыкнуть к этой статистике.

zvizda
01-13-2011, 02:34 AM
не избежать, но работать над их снижением следует или нет ?
или будем ссылаццо на несчастные случаи в бассейнах, чтоб оправдать нормальность убийства людей огнестрельным оружием ?

я всегда теряюсь, когда собеседники подменяют предмет разговора, как бы чего-то этим самым доказав...

нет, давайте в своём образе жизни ориентироваться на кретинов и дебилов
а кто подменил? ты пееееееервый начал :) :)

Я уже сказала, что не вижу, каким образом запрет повлияет на улучшение крим.обстановки. Во всяком случае, опыт других стран говорит об обратном. (Бельгии, например)
Далее, вот, поискала немножко: на 1991 год продажа была разрешена только в 17 штатах, уровень преступности - 758 на 100 тыс населения, и для сравнения - к 2009-му уже 39 штатов дали такое право своим гражданам, уровень преступности - 429 на 100 тыс. По-моему, положительная динамика налицо. Нет?

А вот грабить и убивать безоружных всегда удобнее.

Hallucinogen
01-13-2011, 02:35 AM
запрет на свободную продажу огн.оружия не является рычагом для улучшения криминогенной обстановки.

запрет не является решением проблемы. Там, где есть запреты, нет свободы.

что рычагом НЕ является, вроде выяснили...
а что же является решением проблемы ?

zvizda
01-13-2011, 02:37 AM
В пределах последних двух дней, не более. Может раза два цитировала - не часто? Но может быть мне повезло и в третий раз это был чей-то другой пост, могла попутать. Тут часто его цитируют, мне это не показалось.

Там парень уже поправил и я пару раз пыталась. "Запрет", как рычаг - не мой аргумент. Это ваш аргумент. Суть моих слов в том, что запрет не является решением проблемы. Там, где есть запреты, нет свободы.

Я? Мой? Вы что-то путаете, я тут едва ли косьтьми не ложусь на гранаты-пулемёты.

zvizda
01-13-2011, 02:39 AM
что рычагом НЕ является, вроде выяснили...
а что же является решением проблемы ?

стат.данные я привела выше.

Curvaceous
01-13-2011, 02:40 AM
ну не скалками, пусть ложками

причем здесь партия ?!

А скалки и ложки при чем?

Выше Звизда сказала сама. Человеческий фактор же. Да и вы об том же, как и я.

Так и.. "Where were we?" ... :27:

Hallucinogen
01-13-2011, 02:40 AM

Я уже сказала, что не вижу, каким образом запрет повлияет на улучшение крим.обстановки. Во всяком случае, опыт других стран говорит об обратном. (Бельгии, например)
Далее, вот, поискала немножко: на 1991 год продажа была разрешена только в 17 штатах, уровень преступности - 758 на 100 тыс населения, и для сравнения - к 2009-му уже 39 штатов дали такое право своим гражданам, уровень преступности - 429 на 100 тыс. По-моему, положительная динамика на лицо. Нет?

А вот грабить и убивать безоружных всегда удобнее.

статистика - она ведь штука интересная.. динамика налицо, но связь - нет
я могу к примеру заявить, что без такого широкого распространения ружей, статистика была бы еще красивее и фиг ты это опровергнешь

здесь (несмотря на повальную вооруженность) преступность заметно выше, чем у европейских коллег по планете и причин тут не две и не три, а больше

одни из них - расслоение населения по доходам... говорят - связь с уровнем преступности здесь тоже налицо

Hallucinogen
01-13-2011, 02:42 AM
А скалки и ложки при чем?

Выше Звизда сказала сама. Человеческий фактор же. Да и вы об том же, как и я.

Так и.. "Where were we?" ... :27:

ложки и вилки - это к примерам о том, что можно убить и другими предметами при желании

"не я начал" (с)

Hallucinogen
01-13-2011, 02:45 AM
стат.данные я привела выше.

посмотри стат. данные о продажах мобилок или о емкости элементов памяти, они четко совпадут с падением преступности - это ли не изящное решение проблемы ?

Павлович
01-13-2011, 02:49 AM
ложки и вилки - это к примерам о том, что можно убить и другими предметами при желании

"не я начал" (с)

Вопрос в том что против вилок ещё можно как то спастись, а от огнестрельного оружия простому обывателю спасенья нет. И наличия или отсутствия оружие значения не имеет, выигрывает тот кто первый стреляет. А кто первый стрельнул тот и будет виноват. И доказать что это самооборона сложно.

Curvaceous
01-13-2011, 02:50 AM

Ну вот жеж кто это написал? Никто вам этого не предлагает, как решение вопроса. Зачем выдвигать абсурдные (противоречащие здравому смыслу) гипотезы? Впрочем, на практике так оно и получается. Снова на круги своя. И где та "консерватория" находится, чтобы подправить?

zvizda
01-13-2011, 02:53 AM
я могу к примеру заявить, что без такого широкого распространения ружей, статистика была бы еще красивее и фиг ты это опровергнешь

здесь (несмотря на повальную вооруженность) преступность заметно выше, чем у европейских коллег по планете и причин тут не две и не три, а больше

одни из них - расслоение населения по доходам... говорят - связь с уровнем преступности здесь тоже налицо

Но динамика-то налицо. Попробуй, опровергни :)

Согласна. Но почему, принимая во внимание твоё неутешительное наблюдение, у меня не должно быть возможности защитить себя при случае?
Да и с расслоением тоже непонятно, что делать. Пропасть, похоже, будет только увеличиваться. Броневичков, прямо скажем, не хотелось бы.

Curvaceous
01-13-2011, 02:55 AM

"не я начал" (с)

Тут товарищЬ один эболу предлагал использовать в экологических целях, а?
Я его спросила, а давай сначала на тебе индивидуально попробуем, вдруг не сработает, как планировалось. Нет, говорит, НИ НАДА, ПАЖАЛСТА.

Curvaceous
01-13-2011, 03:00 AM
Да, тема печальная. Отписываюсь.

zvizda
01-13-2011, 03:00 AM
Ну вот жеж кто это написал? Никто вам этого не предлагает, как решение вопроса. Зачем выдвигать абсурдные (противоречащие здравому смыслу) гипотезы? Впрочем, на практике так оно и получается. Снова на круги своя. И где та "консерватория" находится, чтобы подправить?

Ага, а пока мне предлагают уповать на везение. Что, на мой вкус, ни чуть не менее абсурдно.

Вообще, если честно, уже теряюсь. Легальное владение оружием не превращает нормальных законопослушных граждан в преступников. Но лишение такого права это, по сути, лишение права на самозащиту.

Hallucinogen
01-13-2011, 03:03 AM
Но динамика-то налицо. Попробуй, опровергни :)

ты предлагаешь чтоб я же еще и опровергал связь, которой на мой взгляд не существует ?

чем это отличается, скажем, от требования доказать, что бога нет ?
или что невидимых желтых чебурашек не существует ?

Curvaceous
01-13-2011, 03:05 AM
Ага, а пока мне предлагают уповать на везение.

Кто? (Севшим голосом Пятачка...)

Hallucinogen
01-13-2011, 03:07 AM
Легальное владение оружием не превращает нормальных законопослушных граждан в преступников. Но лишение такого права это, по сути, лишение права на самозащиту.

сколько среди них действительно нормальных в том смысле, что не вытащат пушку как аргумент в споре, или просто не поедут крышей, или не позволят детям добраться до писталета... ?

в моем городе был случай, когда обычный конфликт на парковке, подогретый алкоголем, превратился в бойню... а в остальном - нормальные были люди... как все

zvizda
01-13-2011, 03:12 AM
ты предлагаешь чтоб я же еще и опровергал связь, которой на мой взгляд не существует ?

чем это отличается, скажем, от требования доказать, что бога нет ?
или что невидимых желтых чебурашек не существует ?

А, так ты не считаешь, что не будь оружие в свободной продаже, статистика преступлений была бы чище и добрее? Так и скажи. Или всё таки считаешь? Тогда аргументируй, что-ли. Но можем и о невидимых жёлтых чебурашках, всяко конструктивней :)

zvizda
01-13-2011, 03:20 AM
сколько среди них действительно нормальных в том смысле, что не вытащат пушку как аргумент в споре, или просто не поедут крышей, или не позволят детям добраться до писталета... ?

в моем городе был случай, когда обычный конфликт на парковке, подогретый алкоголем, превратился в бойню... а в остальном - нормальные были люди... как все

Я думаю таких дофига. Более того, я считаю, что владение оружием благотворно влияет на психику в целом, налагает определённые обязательства. :) Ещё Хайнлайн писал : "вооружённое общество - вежливое общество". Потому что получить пулю в башку критически мало, кому действительно хочется.

zvizda
01-13-2011, 03:21 AM
Кто? (Севшим голосом Пятачка...)

да вот взять хотя бы мсье Hallucinogen (и можно без хлеба)

Curvaceous
01-13-2011, 03:23 AM
да вот взять хотя бы мсье Hallucinogen (и можно без хлеба)

цЫтату, систра! :monashka5:

zvizda
01-13-2011, 03:26 AM
цЫтату, систра! :monashka5:

:) мне что, всю тему цитировать?

Curvaceous
01-13-2011, 03:27 AM
:) мне что, всю тему цитировать?

1 пост хотя бы?

zvizda
01-13-2011, 03:35 AM
скажем так,
по общему характеру его комментариев, у меня сложилось ощущение, что он за запрет

Curvaceous
01-13-2011, 03:44 AM
скажем так,
по общему характеру его комментариев, у меня сложилось ощущение, что он за запрет

О! Ответственное заявление. Не сходя с этой линии, дотроньтесь до носа. :64: Для закрепления теста. :D

-Helena-
01-13-2011, 03:47 AM
и к чему вы пришли , после столь долгой дисскусии, гаспада? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

zvizda
01-13-2011, 04:01 AM
О! Ответственное заявление. Не сходя с этой линии, дотроньтесь до носа. :64: Для закрепления теста. :D

Тёплый и сухой (но это у меня наследственное)

Curvaceous
01-13-2011, 04:09 AM
Тёплый и сухой (но это у меня наследственное)
Опять завалила. :monashka5: Нос - не главное. Главное с линии не сходить. "Па-бальшому". Раз уж темы перекликаются всё время.

Павлович
01-13-2011, 04:12 AM
Ага, а пока мне предлагают уповать на везение. Что, на мой вкус, ни чуть не менее абсурдно.

Вообще, если честно, уже теряюсь. Легальное владение оружием не превращает нормальных законопослушных граждан в преступников. Но лишение такого права это, по сути, лишение права на самозащиту.
Может кто нибудь мне объяснит как наступательное оружие ближнего боя может защитить. Для защиты достаточно надеть броник и заиметь травматику. Если ты собираешся применить огнестрельное оружие , значит собираешься убить. С самозащитой это не как не связано.

-Helena-
01-13-2011, 04:13 AM
когда у моего пса сухой и теплый нос я веду его к ветеринару!
у здоровой собаки нос должен быть влажный и холодный!
и это самое луччее средство самозащиты!!!
http://s12.rimg.info/b603a4f1e8cfa8917b26a25f96fdf623.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109830.html)

zvizda
01-13-2011, 04:22 AM
Хелена, я не претендую на звание здоровой собаки.

zvizda
01-13-2011, 04:26 AM
Может кто нибудь мне объяснит как наступательное оружие ближнего боя может защитить. Для защиты достаточно надеть броник и заиметь травматику. Если ты собираешся применить огнестрельное оружие, значит собираешься убить. С самозащитой это не как не связано.

Ага, ночами не сплю, убить собираюсь :)

-Helena-
01-13-2011, 04:27 AM
Хелена, я не претендую на звание здоровой собаки.
сорри, без обид...я прочитала про сухой и теплый нос...и сразу вспомнила о своем псе, он мое самое луччее средство защиты!

zvizda
01-13-2011, 04:31 AM
сорри, без обид...я прочитала про сухой и теплый нос...и сразу вспомнила о своем псе, он мое самое луччее средство защиты!

Да ну, что Вы, право, какие могут быть обиды в теме о гипотетических миллионах наших с Вами слабонервных соотечественникax.

Павлович
01-13-2011, 04:34 AM
И тем немение! Пистолет тебе не поможет, пока будеш прикидывать имееш ли ты права его применить, и какие могут быть последствия он уже не понадобится. А травматикой можно пользоваться не задумываясь. Главное в шею и голову не целится.

-Helena-
01-13-2011, 04:39 AM
И тем немение! Пистолет тебе не поможет, пока будеш прикидывать имееш ли ты права его применить, и какие могут быть последствия он уже не понадобится. А травматикой можно пользоваться не задумываясь. Главное в шею и голову не целится.
хорошо тренированный пес почуствует угрозу исходящую от человека с оружием за несколько минут до того как тот вытащит это оружие, .... и еще пару секунд и его рука с оружием будет зажата вот такими крепкими зубами!
http://s12.rimg.info/b603a4f1e8cfa8917b26a25f96fdf623.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109830.html)

Павлович
01-13-2011, 04:44 AM
Для этого его надо натаскивать на человека. К тому же ситуации разные бывают.

zvizda
01-13-2011, 04:50 AM

Вот это-то и напрягает. Отвыкаем задумывацца, господа.

-Helena-
01-13-2011, 04:51 AM
Для этого его надо натаскивать на человека. К тому же ситуации разные бывают.
натаскивать на человека? 8O нет не правильно, просто тренируют на охрану от любой опасности....причем пес сам чует эту опасность и "говорит" хозяину, ..бывает, что собака "сигнализирует" об опасности в довольно спокойной обстановке, надо доверять собаке!
возможно это спасет вам жизнь!

Павлович
01-13-2011, 04:56 AM
Именно надо! Одно дело полаять другое напасть. Пёс должен не просто отреагировать на угрозу , а устранить её. Если противник достал оружие он устранить обязан угрозу применения оружия, а не просо вцепиться в обьект.

ATILLA
01-13-2011, 04:57 AM
можно вкратце че случилось то?

Павлович
01-13-2011, 04:58 AM
можно вкратце че случилось то?

Обсуждаем методы самообороны без оружия!))))

ATILLA
01-13-2011, 04:59 AM

в глаз

zvizda
01-13-2011, 04:59 AM
в глаз

тапком

ATILLA
01-13-2011, 05:00 AM
тапком

пальцем большим

ATILLA
01-13-2011, 05:02 AM
если боишься ори громче, так осмелеешь, потом в глаз, пальцем большим

controlshots
01-13-2011, 05:02 AM

залюбить

zvizda
01-13-2011, 05:05 AM
если боишься ори громче, так осмелеешь, потом в глаз, пальцем большим

Мне уже страшно :) и как назло некому большим пальцем в глаз дать

ATILLA
01-13-2011, 05:06 AM
залюбить

ты говори все сразу, все три предложения, ролик в подписи теперь не станем считать за беседу с тобой

controlshots
01-13-2011, 05:08 AM
ты говори все сразу, все три предложения, ролик в подписи теперь не станем считать за беседу с тобой

Атилла, а Вы всегда такой смешной?

ATILLA
01-13-2011, 05:09 AM
Мне уже страшно :) и как назло некому большим пальцем в глаз дать

Вы знаете что ваша нежность уже преодолела океан и теперь в твердых надежных руках? Не беспокойтесь пожалуйста. Все хорошо.

ATILLA
01-13-2011, 05:12 AM
Атилла, а Вы всегда такой смешной?

Ваше стремление понравится и вызвать восхищение сможет подействовать, когда вы перестанете говорить через губу и грецкий орех...

controlshots
01-13-2011, 05:14 AM
Ваше стремление понравится и вызвать восхищение сможет подействовать, когда вы перестанете говорить через губу и грецкий орех...

я уже целую Ваши следы и глажу шнурки

zvizda
01-13-2011, 05:16 AM
Вы знаете что ваша нежность уже преодолела океан и теперь в твердых надежных руках? Не беспокойтесь пожалуйста. Все хорошо.

(сидит под ёлкой, не беспокится)

ATILLA
01-13-2011, 05:17 AM
я уже целую Ваши следы и глажу шнурки

:rofl::rofl::rofl: шнурки не носят такие как я, со следами вы правильно, я могу даже вам встретится теперь, магия правильная)))

ATILLA
01-13-2011, 05:20 AM
(сидит под ёлкой, не беспокится)

да не бойся, выну душу, пущу в небо, отец прими очисти и верни, сам вложу, рану закрою, боль успокою, живи, хехе

controlshots
01-13-2011, 05:20 AM
:rofl::rofl::rofl: шнурки не носят такие как я, со следами вы правильно, я могу даже вам встретится теперь, магия правильная)))

ну другое поглажу, рубашку или еще чего-нибудь, что прикажете, то и поглажу

ATILLA
01-13-2011, 05:23 AM

начни любить себя, свое время и свою семью и не говори, что я не предупреждал, хехе, это единственное хоть и бесполезное, что у тебя получилось в твоих просьбах настоящей жизни у других

-Helena-
01-13-2011, 05:25 AM
тьфу-у гладить шнурки, рубашки ...что прикажете...8O
это ж нада так влюбится в этого павлинна!

controlshots
01-13-2011, 05:27 AM
начни любить себя, свое время и свою семью и не говори, что я не предупреждал, хехе, это единственное хоть и бесполезное, что у тебя получилось в твоих просьбах настоящей жизни у других

сколько стоит год Вашей жизни?

ATILLA
01-13-2011, 05:28 AM

ну что вы на самом деле, мне же должно нравится это

ATILLA
01-13-2011, 05:29 AM
сколько стоит год Вашей жизни?

вас кто то научил такому вопросу?

controlshots
01-13-2011, 05:29 AM

у него красивая аватарка

zvizda
01-13-2011, 05:30 AM
да не бойся, выну душу, пущу в небо, отец прими очисти и верни, сам вложу, рану закрою, боль успокою, живи, хехе

(от неожиданности перестала жевать семечки, смотрит на Атиллу, сквозь моросящий дождь) Душа, небо, космос, цинк, океан... нам, жалким морталс, его уже не остановить :)

controlshots
01-13-2011, 05:31 AM
вас кто то научил такому вопросу?

Атилла, если Вы сейчас бросите свои бриллианты и уедете искать истину к монахам на год, полтора, сколько Вы за это время потеряете?

-Helena-
01-13-2011, 05:31 AM
у него красивая аватарка
http://s16.rimg.info/5cbe21a6458aeaa537e9a55649a46b29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126262.html) это не настоящие брилианты.....

controlshots
01-13-2011, 05:33 AM
http://s16.rimg.info/5cbe21a6458aeaa537e9a55649a46b29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126262.html) это не настоящие брилианты.....

ну знаете, я тоже не блондинка

Павлович
01-13-2011, 05:35 AM
Сейчас придут модераторы и отвалят каждому по бриллианту

http://s2.rimg.info/d53d258bbc19b45a66da74bc9ac56b04.gif (http://smajliki.ru/smilie-305101959.html).!http://s2.rimg.info/87c283323a222488672237ddd1a5bb5f.gif (http://smajliki.ru/smilie-237864327.html)

-Helena-
01-13-2011, 05:36 AM
ну знаете, я тоже не блондинка
флаг вам в руки! http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143234.html)

-Helena-
01-13-2011, 05:38 AM

http://s2.rimg.info/d53d258bbc19b45a66da74bc9ac56b04.gif (http://smajliki.ru/smilie-305101959.html).!http://s2.rimg.info/87c283323a222488672237ddd1a5bb5f.gif (http://smajliki.ru/smilie-237864327.html)
хде такие красивые смайлики? мне вот тот чемаданчик можна?

controlshots
01-13-2011, 05:38 AM
флаг вам в руки! http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143234.html)

не люблю физ.нагрузки, ленива от природы

Павлович
01-13-2011, 05:39 AM
http://smajliki.ru/

zvizda
01-13-2011, 05:39 AM

а можно мне лошатку?

Павлович
01-13-2011, 05:41 AM
http://s7.rimg.info/af940ac5e0e1f9c3295f7de6ede95f05.gif (http://smajliki.ru/smilie-574008135.html)http://s7.rimg.info/8f3904c43ad69218f5f7d94025819fad.gif (http://smajliki.ru/smilie-573993351.html)

ATILLA
01-13-2011, 05:42 AM
Атилла, если Вы сейчас бросите свои бриллианты и уедете искать истину к монахам на год, полтора, сколько Вы за это время потеряете?

вы всегда будете говорить мне истину своего рассудка, вы станете монахом своей совести, зачем же идти или бежать, природа везде щедра ко мне, со временем приучаются и люди к этому...и вы привыкнете...хехе...моя соринка надолго...не так заметно как бревно...

ATILLA
01-13-2011, 05:44 AM
а можно мне лошатку?

с седлом только

-Helena-
01-13-2011, 05:50 AM
http://smajliki.ru/
http://s19.rimg.info/911c0ae941dba86b264add293460572c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166615.html)

controlshots
01-13-2011, 05:50 AM
вы всегда будете говорить мне истину своего рассудка, вы станете монахом своей совести, зачем же идти или бежать, природа везде щедра ко мне, со временем приучаются и люди к этому...и вы привыкнете...хехе...моя соринка надолго...не так заметно как бревно...

извините, Вы такой сраный работник, что даже не знаете цену Вашей жизни, но при этом умудряетесь забирать время, деньги и возможности у других людей, копаться в их грязном белье, манипулировать с помощью полученной информации, Вы крэйзи

ATILLA
01-13-2011, 05:53 AM
извините, Вы такой сраный работник, что даже не знаете цену Вашей жизни, но при этом умудряетесь забирать время, деньги и возможности у других людей, копаться в их грязном белье, манипулировать с помощью полученной информации, Вы крэйзи

я Путин емае

controlshots
01-13-2011, 05:54 AM
я Путин емае

ты мудак

-Helena-
01-13-2011, 05:56 AM
я Путин емае
ты сегодня такой перевозбужденный, агрессивный....абкурилсо?http://s5.rimg.info/ff62fd5af51c4c2ffee9b4fb794b2f2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70211.html)

ATILLA
01-13-2011, 05:59 AM
ты мудак

я что то не сделал из твоих прихотей? не удовлетворил твое видение и мировоззрение? я не написал то, что тебе было бы приятно писать?

может сразу напишешь правила соответствия к тебе?

ой жесть какая, туфелька не налезла...

ATILLA
01-13-2011, 06:01 AM
ты сегодня такой перевозбужденный, агрессивный....абкурилсо?http://s5.rimg.info/ff62fd5af51c4c2ffee9b4fb794b2f2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70211.html)

ну извените, ничего что ариалом пишу?

controlshots
01-13-2011, 06:06 AM
я что то не сделал из твоих прихотей? не удовлетворил твое видение и мировоззрение? я не написал то, что тебе было бы приятно писать?

может сразу напишешь правила соответствия к тебе?

ой жесть какая, туфелька не налезла...

зачем ты вообще меня трогал?

ATILLA
01-13-2011, 06:08 AM
зачем ты вообще меня трогал?

еще скажи что изнасиловал, или это ты была в сауне, вы все так похожи, я заплатил кстати)))

controlshots
01-13-2011, 06:12 AM
еще скажи что изнасиловал, или это ты была в сауне, вы все так похожи, я заплатил кстати)))

мечтатель.За просто так не дают?

ATILLA
01-13-2011, 06:17 AM
мечтатель.За просто так не дают?

я лыс и плюгав, я патриотичен во внешности...а ты лыса и плюгава?

Павлович
01-13-2011, 06:20 AM
Ладно http://s8.rimg.info/58603aee816cd2c3dccb07d0d3f55db6.gif (http://smajliki.ru/smilie-660812391.html)! Чего там Абама на похоронах сказал чего нибудь умное? Оказывается там и судью пристрелили!

controlshots
01-13-2011, 06:21 AM
я лыс и плюгав, я патриотичен во внешности...а ты лыса и плюгава?

даже если ты плюгав и лыс, но голова работает, тебе не пришлось бы пользоваться платными услугами, я стрёмная

ATILLA
01-13-2011, 06:23 AM
даже если ты плюгав и лыс, но голова работает, тебе не пришлось бы пользоваться платными услугами, я стрёмная

плюгавым и лысым хоть не завидуют

Guapo
01-13-2011, 06:48 AM
значит все дети, кто родился 11 сентября в Америке, все реинкарнированные террористы?
...и все должны погибнуть от рук террориста? :18:

Очень, очень похоже на истину и очень вероятно...
Варианты-пожар в небоскрёбе, падение из окна, авиакатастрофа..

Guapo
01-13-2011, 07:15 AM
Так вы же сами сказали что нельзя одиночкам-то, а чё-ж теперь, коллектив вам тоже не угоден?

Ах как за других-то болеете, а? Даже себя совсем не жалко, а вот других 600 человек жалко? Я ведь про инливидуальный подход к вам писала, в лабораторных условиях значит, понятно?

Ах да? А это разве не вы писали?

Ну так и я экологические цели преследую.

Кейтель, Зейс Инкварт, Геринг
Йодль, Заукель, Кальтенбрунер, Риббентроп также, как и вы экологические цели преследовали, в лабораторных целях целые народы исследовали..
И вы из той же оперы значит. И вас та же участь ожидает. Допреследуетесь. Как Айхман.

Hallucinogen
01-13-2011, 09:50 AM
А, так ты не считаешь, что не будь оружие в свободной продаже, статистика преступлений была бы чище и добрее? Так и скажи. Или всё таки считаешь? Тогда аргументируй, что-ли. Но можем и о невидимых жёлтых чебурашках, всяко конструктивней :)

в твоей статистике не хватает аргументации и убедительности.. события, накладывающиеся по времени, не обязательно функционально связаны

тезис выдвинула ты, ты его и аргументируй

-Helena-
01-13-2011, 04:43 PM
Ладно http://s8.rimg.info/58603aee816cd2c3dccb07d0d3f55db6.gif (http://smajliki.ru/smilie-660812391.html)! Чего там Абама на похоронах сказал чего нибудь умное? Оказывается там и судью пристрелили!
аха и судью тоже!
Обама в трауре.....но состояние конгрессвумен Габриэль Гиффордс, на которую в минувшую субботу было совершено покушение, существенно улучшилось: она может двигать руками и ногами и пытается открыть глаза. :34:
В минувшую субботу Гиффордс получила тяжелое ранение в голову. Стрелявший убил шесть человек и ранил 13, не считая Гиффордс.
«Она знает, что происходит вокруг», — заверил журналистов в четверг нейрохирург Майкл Лемоль.
Сенатор от штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибранд, навестившая подругу в больнице, держала Гиффордс за руку, когда та вдруг открыла левый глаз.
«Это было просто невероятно, настоящее чудо. И она слышала все, что мы говорили», — рассказала сенатор

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5116934/?frommail=1 (http://news.mail.ru/politics/5116934/?frommail=1).

ЭТО Я
01-13-2011, 06:54 PM
Я думаю таких дофига. Более того, я считаю, что владение оружием благотворно влияет на психику в целом, налагает определённые обязательства. :) Ещё Хайнлайн писал : "вооружённое общество - вежливое общество". Потому что получить пулю в башку критически мало, кому действительно хочется.

Более того, общество где люди верят (пусть даже ошибочно) что при необходимости они могут за себя постоять куда здоровее и привлекательнее чем общество испуганых и уповающих лишь на милость хозяев.

Hallucinogen
01-13-2011, 07:18 PM
Более того, общество где люди верят (пусть даже ошибочно) что при необходимости они могут за себя постоять куда здоровее и привлекательнее чем общество испуганых и уповающих лишь на милость хозяев.

по мне так испуганным как раз выглядит общество с пушками, и больным такое общество тоже выглядит

zvizda
01-13-2011, 08:55 PM
по мне так испуганным как раз выглядит общество с пушками, и больным такое общество тоже выглядит

А почему неблагополучная криминогенная обстановка не должна меня беспокоить? даже при всей моей наивности, расчитывать на повышенную сознательность отдельной категории наших сограждан совсем не хочется.

привет :)

Hallucinogen
01-13-2011, 09:14 PM
А почему неблагополучная криминогенная обстановка не должна меня беспокоить? даже при всей моей наивности, расчитывать на повышенную сознательность отдельной категории наших сограждан совсем не хочется.

привет :)

я не говорю, что беспокоить не должна... беспокоиться есть причина

звездно-полосатое здрасти !

zvizda
01-13-2011, 09:22 PM
я не говорю, что беспокоить не должна... беспокоиться есть причина

звездно-полосатое здрасти !

..но это не повод? Ясно. Что ж, придётся сидеть перед зеркалом, тренировать убийственный взгляд :)

ЭТО Я
01-13-2011, 09:27 PM

Видать неслабо политкоректные промыли тебе мозги. Исторически во всех культурах оружие - это мужской аттрибут не менее здоровый и естественный чем хуй и яйца.
Хотя не удивлюсь если эти органы тоже нынче не политкоректны.

zvizda
01-13-2011, 09:33 PM
(молчит, пока джигиты разговаривают)

Wella
01-13-2011, 09:36 PM
(молчит, пока джигиты разговаривают)

Самое лучшее промолчать- согласна( хотя имею оружие, к мущинам себя нивжисть не причислю):17:

ЭТО Я
01-13-2011, 09:38 PM

Преступность вцелом в Америке ниже чем в Европе - что путешествуя по Европе видно невооруженным глазом. В Америке аномально высокое кол-во убийств, и сконцентрированы они в негритянских райнах.

Тогда самым криминагенным местом должен быть [Upper East Side of Manhattan]. Нигде больше не живут бок о бок столько людей с радикально разными доходами.

Hallucinogen
01-13-2011, 09:42 PM
Видать неслабо политкоректные промыли тебе мозги. Исторически во всех культурах оружие - это мужской аттрибут не менее здоровый и естественный чем хуй и яйца.
Хотя не удивлюсь что эти органы тоже нынче не политкоректны.

ты хочешь, чтоб и другие захотели жить по историческим меркам ?
еще не факт, что исторически ты был бы вассалом какого-го нить князька и тебе доверили бы саблю, чтоб было с чем за него умереть... гораздо больше шансов, что был бы ты свинопасом и оружия бы не касался, а только греб бы навоз изо дня в день... это если тебя забросить из сегодня в исторические времена

ох**ть какой непромытый тут нарисовался

ЭТО Я
01-13-2011, 09:47 PM
Самое лучшее промолчать- согласна( хотя имею оружие, к мущинам себя нивжисть не причислю):17:

Ничего не имею против вооруженных жещин, но посколько Глюк ассоциировал оружие с нездоровым и противоестественным, вооруженные мужчины - самый очевидный контр-аргумент.

Hallucinogen
01-13-2011, 09:49 PM
1. Преступность вцелом в Америке ниже чем в Европе - что путешествуя по Европе видно невооруженным глазом.
2. В Америке аномально высокое кол-во убийств, и сконцентрированы они в негритянских райнах.

3. Тогда самым криминагенным местом должен быть [Upper East Side of Manhattan]. Нигде больше не живут бок о бок столько людей с радикально разными доходами.

1. что ты имеешь ввиду - видно глазом ?
2. ну правильно, вычтем из статистики черные районы и те, где постреливают.. играем в наперстки ?
в европах (да и в любой стране) есть районы повышенной преступности - в чем был пойнт ?
3. а если в лифт случайно зайдут миллиардер и гарлемский бомж - то все взорвется, ага

Hallucinogen
01-13-2011, 09:50 PM
Ничего не имею против вооруженных жещин, но посколько Глюк ассоциировал оружие с нездоровым и противоестественным, вооруженные мужчины - самый очевидный контр-аргумент.

вооруженные мужчины, идущие воевать чужую землю и вооруженные обыватели, дрожжащие в своих субурбиях - это разные категории мужчин

Wella
01-13-2011, 09:50 PM

Да, тут вооружились не год и не два назад, думаю скорее вего пошло как оружие для охоты.. но со временем переросло в оружие самозащиты( в основном, а не нападения)

Wella
01-13-2011, 09:51 PM
вооруженные мужчины, идущие воевать чужую землю и вооруженные обыватели, дрожжащие в своих субурбиях - это разные категории мужчин

Ну почему ж дрожащие?:rolleyes: Думаю скорее, предусмотрительные( а не наивно-доверчивые) какими считают американцев:rolleyes:

zvizda
01-13-2011, 09:56 PM
да, пожалуй, оружие это каменный век, современные метросаксаулы если и должны быть вооружены, то, как максимум, пилочкой для ногтей, как раз она очень удачно помещается в футляр айфона

Wella
01-13-2011, 09:58 PM
да, пожалуй, оружие это каменный век, современные метросаксаулы если и должны быть вооружены, то, как максимум, пилочкой для ногтей, как раз она очень удачно помещается в футляр айфона

:grum: Против лома- нет приема, верно сказано было кем то)

ЭТО Я
01-13-2011, 10:19 PM
Да, тут вооружились не год и не два назад, думаю скорее вего пошло как оружие для охоты.. но со временем переросло в оружие самозащиты( в основном, а не нападения)

Нужда в самозащите появилась не вчера и даже 100,000 лет назад. Насилие и войны - феномен более древний чем даже наш вид.

Wella
01-13-2011, 10:20 PM
Нужда в самозащите появилась не вчера и даже 100,000 лет назад. Насилие и войны - феномен более древний чем даже наш вид.

Кажется подходим к консенсусу:27:( наконецта наконец)

Павлович
01-13-2011, 10:35 PM
http://s7.rimg.info/21d87939107fac61ef1fa1990f7398b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-593264295.html) Что бы тут не говорили но оружие защетить не сможит если только напугать. Жизнь это не вестерн где два ковбоя стоят с пушками друг напротив друга, кто первый выстрелит.http://s2.rimg.info/03541f0575ae2d6e4c7f06f6c9f5aa01.gif (http://smajliki.ru/smilie-275238279.html) Это скорее психологическое оружие предназначенное для владельца.http://s10.rimg.info/bc9e71f0a21a9d858b17fa349a181f89.gif (http://smajliki.ru/smilie-762762855.html)

ЭТО Я
01-13-2011, 11:31 PM
еще не факт, что исторически ты был бы вассалом какого-го нить князька и тебе доверили бы саблю, чтоб было с чем за него умереть... гораздо больше шансов, что был бы ты свинопасом и оружия бы не касался, а только греб бы навоз изо дня в день... это если тебя забросить из сегодня в исторические времена

Если сравнивать сегодняшние времена с историческими, то за одны современную стоматологию я отдал бы не только вторую, но все 10 поправок Биля О Правах. Но к моему аргументу это не имеет никакого отношения.

Я отвечал на твоё утверждение что оружие - это типа симптом болезни общества.
"Здоровое" и "оптимальное при данных условиях" - не то же самое. Если твой комментарий был просто риторическим приемом, то я снимаю вопрос. А если нет, то продолжим.

Guapo
01-14-2011, 04:54 AM
http://s7.rimg.info/21d87939107fac61ef1fa1990f7398b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-593264295.html) Что бы тут не говорили но оружие защетить не сможит если только напугать. Жизнь это не вестерн где два ковбоя стоят с пушками друг напротив друга, кто первый выстрелит.http://s2.rimg.info/03541f0575ae2d6e4c7f06f6c9f5aa01.gif (http://smajliki.ru/smilie-275238279.html) Это скорее психологическое оружие предназначенное для владельца.http://s10.rimg.info/bc9e71f0a21a9d858b17fa349a181f89.gif (http://smajliki.ru/smilie-762762855.html)

"защетить" от слова щетина очевидно.

Перед тем как заниматься ганофобской пропогандой очень полезно заново взять в руки учебник русского языка, орфографический словарь в конце концов.

Оружие- ЗАЩИЩАЕТ. Как только обезьяна взяла в руки оружие (и перестала кидаться испражнениями) она стала человеком.
Человек придумал огнестрельное оружие и стал Человеком с большой буквы, ибо в его сердце поселилась благородная Свобода.

Павлович
01-14-2011, 05:15 AM

Перед тем как заниматься ганофобской пропогандой очень полезно заново взять в руки учебник русского языка, орфографический словарь в конце концов.

Оружие- ЗАЩИЩАЕТ. Как только обезьяна взяла в руки оружие (и перестала кидаться испражнениями) она стала человеком.
Человек придумал огнестрельное оружие и стал Человеком с большой буквы, ибо в его сердце поселилась благородная Свобода.
А посути сказать нечего? Дай обезьяне гранату, и подожди когда она станет человеком только рядом.

zvizda
01-14-2011, 05:25 AM

Граммар нацци негоддуэ :)

А теперь дружно берём в руки учебник русского языка или орфографический словарь (или и то и другое) и смотрим, "от какого слова" "пропоганда". Сильно удивляемся :)

Curvaceous
01-14-2011, 07:45 AM
Кейтель, Зейс Инкварт, Геринг
Йодль, Заукель, Кальтенбрунер, Риббентроп также, как и вы экологические цели преследовали, в лабораторных целях целые народы исследовали..
И вы из той же оперы значит. И вас та же участь ожидает. Допреследуетесь. Как Айхман.

Я еще раз спрашиваю это не вы писали?

..
В экологических целях полезно использовать биологическое оружие: вирусы Эболы, бациллы холеры скажем... природе не вредит.

Curvaceous
01-14-2011, 07:50 AM

:grum:

Точно так же курильщики "защищаются" и права качают. Тьху, впрочем как и так называемые "секс-меньшинства" и прочие.

Guapo
01-14-2011, 08:10 AM
А посути сказать нечего? Дай обезьяне гранату, и подожди когда она станет человеком только рядом.

Разрушители легенд уже давали. Подержала, обнюхала и отложила. Шимпанзе по кличке Рики.
Тем более, что обезьяна не придумала взрывающееся оружие сама.

Guapo
01-14-2011, 08:14 AM
:grum:

Точно так же курильщики "защищаются" и права качают. Тьху, впрочем как и так называемые "секс-меньшинства" и прочие.

Я за курение. Табака, опиума, конопли...Правильно права курильщики качают.

Ненависть к другим- характерная особенность бритоголовых.

Геи мне ничего плохого не делали.

Против бритоголовых бациллы применять и будут. И лечить никто не возьмётся. Коричневая чума трудно поддаётся излечению.

Павлович
01-14-2011, 08:36 AM
Разрушители легенд уже давали. Подержала, обнюхала и отложила. Шимпанзе по кличке Рики.
Тем более, что обезьяна не придумала взрывающееся оружие сама.
И что стала человеком?

Curvaceous
01-14-2011, 08:58 AM

Ну так вот, статистика не нападений существует не потому, что преступники боятся, что от них могут защититься (и :8: лишний раз, типа, подумают, нападать или нет), а от того, что по природе большинство людей законопослушные, добропорядочные люди. В разной степени, конечно, пока их лично не касается.

Статистика нападений существует, потому что есть определенный процент людей - криминал (сравните как он мал относительно! "нормального" населения).

И скорее всего статистика нападений увеличится если действительно каждому дать по пистолету, а то и по гранате.

Ну вот относительно этого криминального процента и количество жертв, и реакция страха и нежелания стать очередной жертвой и желание иметь оружие дома ("для защиты") у остального населения. И вот не думают о последствиях же. Почему? (Про консерваторию опять же тема.) Один, другой, третий человек, да, может за себя отвечать, что он не возьмет свое оружие, забыв что оно только для защиты от нападения и не пойдет защищать свои "интересы" в школу или в офис и т.д. А может такой ответственный сам за себя человек отвечать за поведение другого?

Снижение или повышение статистики количества нападений сязано с наличием оружия для защиты. Но преступность не снизится от увеличения количества оружия "для защиты", скорее всего - наоборот. Хотя бы один пример. Будут грабить (и грабят же) с целью завладеть оружием - те, у кого нет денег на оружие.

Защита от слова - щит. Круглый такой, или овальный. Так вот надо над этим принципом работать, а не над принципом изобретения нового оружия или умножения его "для защиты". Хотя сейчас тут скажут, что и щитом можно убить, но это опять будет перетягиванием одеяла на себя, когда у самих позиция защиты построена на крайностях: или голову в песок или вооружаться "для защиты".

Curvaceous
01-14-2011, 09:10 AM

Я за свежий воздух.
У вас есть дома оружие? Для защиты от свежего воздуха? :grum:

Вы это к чему? За что вы ненавидите бритоголовых? :rofl:

А если сделают, то что? Вы думаете, что среди геев нет преступников и они не способны на убийство, потому что они геи?

Против бритоголовых бациллы применять и будут. И лечить никто не возьмётся. Коричневая чума трудно поддаётся излечению.

А как же по 600 невинно-зараженных на каждого бритоголового, забыли уже? Или вы готовы пойти на такие жертвы. Сами-то готовы погибнуть во имя...?

noodles
01-14-2011, 09:19 AM

Это до первой флюшки и затменения в легких, а потом сразу ох ах и к врачу, и в церковь и куда угодно..

http://www.youtube.com/watch?v=cQ1pcKK_ipI

anna salinas
01-14-2011, 09:57 AM
Врачи Габреэль Гиффордс надеятся на лучшее
мнение врачей:

http://www.voanews.com/russian/video/video-of-the-day/

noodles
01-14-2011, 10:03 AM
мнение врачей:

И пусть поправляется поскорее!!

In2HiDef
01-14-2011, 11:12 AM
Это не по тебе, а по Майклу Муру, а ты уже за ним повторяешь, как зомби.

Хотя не удивлюсь если эти органы тоже нынче не политкоректны.
[Sarah Palin's America]:rofl:

К сожалению большинство людей, которые совершают преступления, пока не шагнули на вышую ступень. Пока ты им подаешь пример непротивления злу насилием, я предпочту иллюзию безопасности.

Это скорее психологическое оружие предназначенное для владельца.
Как сказал в интервью на ТВ преступник, единственное, что его пугало во время взлома, это оружие в руках хозяина дома. Так что даже психологическое оружие защищает.

Hallucinogen
01-14-2011, 12:29 PM
Это не по тебе, а по Майклу Муру, а ты уже за ним повторяешь, как зомби.

[Sarah Palin's America]:рофл:

Как сказал в интервью на ТВ преступник, единственное, что его пугало во время взлома, это оружие в руках хозяина дома. Так что даже психологическое оружие защищает.

радной ты наш, недомытый... не ты ли тут совсем недавно галимые сказки сказывал со своего тв канала притащенные ?

ты тут последний, кто про зомби должен мычать

In2HiDef
01-14-2011, 12:57 PM
радной ты наш, недомытый... не ты ли тут совсем недавно галимые сказки сказывал со своего тв канала притащенные ?

Если ты считаешь [FNC] моим каналом, то у тебя что-то неправильно в гипоталамусе. Я не виню местного Тусоновского корреспондента [FNC], в том, что он повторил непроверенный слух в 1е часы после трагедии, тем более, что впоследствии они это не повторяли. Напротив, я виню дикторов [ABC/NBC/CNN] в том, что они до сих пор лгут о влиянии Сары Пелин, провала амнистии нелегалов, чайной партии и т.д. на прихопата. 3 дня говорилось об участии дебила в какой-то экстремистской организации, потом заткнулись, решили себя не позорить, и продолжать кидаться фекалиями в [talk radio].

ты тут последний, кто про зомби должен мычать
С тобой разговаривают, а не мычат. Контролируй свои люмпенские манеры!

Hallucinogen
01-14-2011, 01:01 PM
Если ты считаешь [FNC] моим каналом, то у тебя что-то неправильно в гипоталамусе. Я не виню местного Тусоновского корреспондента [FNC], в том, что он повторил непроверенный слух в 1е часы после трагедии, тем более, что впоследствии они это не повторяли. Напротив, я виню дикторов [ABC/NBC/CNN] в том, что они до сих пор лгут о влиянии Сары Пелин, провала амнистии нелегалов, чайной партии и т.д. на прихопата. 3 дня говорилось об участии дебила в какой-то экстремистской организации, потом заткнулись, решили себя не позорить, и продолжать кидаться фекалиями в [talk radio].

С тобой разговаривают, а не мычат. Контролируй свои люмпенские манеры!

нет, дарагой.. это не корреспондент, а ты тут мычал (разговаривать ты не умеешь, не обессудь) про 2-ую поправку в действии, как она спасает жизни людей не на словах а на деле.

люмпен - это ты, поскольку это именно ты начинаешь скворчать не о предмете разговора, а о беседующих в теме людях.

иди, учись манерам, пасан

In2HiDef
01-14-2011, 01:07 PM
нет, дарагой.. это не корреспондент, а ты тут мычал (разговаривать ты не умеешь, не обессудь) ...

люмпен - это ты,...

иди, учись манерам, пасан
Поговорил с либералом :rolleyes:

Curvaceous
01-14-2011, 01:15 PM

Каким-то образом это его остановило? :rofl:

Hallucinogen
01-14-2011, 01:19 PM
Поговорил с либералом :роллеыес:

а ты ради эксперимента поговори в своей манере с кем нибудь в реальном мире, скорее всего - получил бы в глаз... причем от консерватора - с большей вероятностью

Hallucinogen
01-14-2011, 01:20 PM
Каким-то образом это его остановило? :рофл:

глаза боялись, руки делали.. таким вот образом

In2HiDef
01-14-2011, 01:25 PM
а ты ради эксперимента поговори в своей манере с кем нибудь в реальном мире, скорее всего - получил бы в глаз... причем от консерватора - с большей вероятностью
Почему ты так думаешь? Отсутствие выдержки, нетерпимость к чужому мнению, реакции эмоционального подростка - в основном черты [illiberals].

Если бы я получил в глаз, то это был бы [assault], и невеже уже бы крутили руки и волокли в каталажку дюжие менты. В отличие от форума, где подобные тебе могут практиковаться в хамстве безнаказанно.

Hallucinogen
01-14-2011, 01:46 PM
Почему ты так думаешь? Отсутствие выдержки, нетерпимость к чужому мнению, реакции эмоционального подростка - в основном черты [illiberals].

Если бы я получил в глаз, то это был бы [assault], и невеже уже бы крутили руки и волокли в каталажку дюжие менты. В отличие от форума, где подобные тебе могут практиковаться в хамстве безнаказанно.

почему ?
я тебе обьясню.. дело в том, что вместо разговора по существу, ты занимаешься обсуждением собеседников, причем в хамской манере.. а нормальные люди этого не любят

поэтому я и предложил тебе попрактиковаться в твоем хамстве на реальных людях.. почувствуй разницу

а вообще - прикольно когда хамло обвиняет в грубости людей, которым хамит. ты походу еще и не очень умен ?

In2HiDef
01-14-2011, 04:21 PM
почему ?
я тебе обьясню.. дело в том, что вместо разговора по существу, ты занимаешься обсуждением собеседников, причем в хамской манере.. а нормальные люди этого не любят

поэтому я и предложил тебе попрактиковаться в твоем хамстве на реальных людях.. почувствуй разницу

а вообще - прикольно когда хамло обвиняет в грубости людей, которым хамит. ты походу еще и не очень умен ?
Странные разговоры ты ведешь. Обвиняя меня в хамстве, ты продолжаешь оскорблять (выделено) меня. Похоже, совсем не осталось у тебя аргументов для спора.

Кстати, один из симптомов сумасшествия Тусонского стрелка выражался в том, что он начинал орать и оскорблять, как тол;ко слышал отличающееся мнение. Смотри, как бы ты не докатился до чего плохого.

Hallucinogen
01-14-2011, 04:49 PM
Странные разговоры ты ведешь. Обвиняя меня в хамстве, ты продолжаешь оскорблять (выделено) меня. Похоже, совсем не осталось у тебя аргументов для спора.

Кстати, один из симптомов сумасшествия Тусонского стрелка выражался в том, что он начинал орать и оскорблять, как тол;ко слышал отличающееся мнение. Смотри, как бы ты не докатился до чего плохого.

есть за мной такая вредная привычка - встревать с хамами в перепалку.. но я работаю над собой, потому как смысла это не имеет никакого - хама не переделаешь, напротив выглядишь так же убого, как и он

адьё, это был последний раз, когда я снизошел до тебя

Vinn
01-14-2011, 11:00 PM
о симптомах:

Police say they have several photos of Arizona shooting suspect Jared Loughner posing with a Glock 9 mm pistol next to his naked buttocks and wearing a bright-red G-string, The New York Times reported this afternoon.
The weapon is the same model that Loughner, 22, allegedly used to open fire Saturday in a supermarket market parking lot in Tucson, killing six people and wounding Rep. Gabrielle Giffords and a dozen others.
Some of the photos show Loughner holding the gun near his crotch, the Times said. It was not clear where the photos were taken, but some were presumably shot in a mirror.

Wella
01-14-2011, 11:19 PM
мнение врачей:

Сегодня Diane Sawyer программе, мальчик прокомментировал улучшение состояния Габриель( "Габи opened her eyes, now its our turn to open ours":34:

nyccard
01-14-2011, 11:33 PM

Опять вы соврамши.Физическое вoздействие более присуще "левакам" - "булыжник - оружие пролетариата".

Hallucinogen
01-14-2011, 11:48 PM
Опять вы соврамши.Физическое вoздействие более присуще "левакам" - "булыжник - оружие пролетариата".

тут дело скорее в образованности... нонешняя ситуация такова, что консерватор - это чаще менее образованный, более агрессивный individual.
но опять же - это иое личное впечатление от наблюдения и за теми, и за этими.
мне более близка адженда либералов и я искренне пожелал бы им быть более настырными и агрессивными в продвижении своих идей в жизнь.. брать пример с консерваторов - тем палец в рот не клади
либералы - суть мягкотелые

про булыжник пролетариата забудь - это не актуально уже сотню лет

ну и напоследок - не злоупотребляй такими словами как "соврамши" и проч., не надо. держи себя в руках

да дело даже не в этом, ты похоже просто не уловил о чем вообще шел разговор...

nyccard
01-15-2011, 12:30 AM
тут дело скорее в образованности... нонешняя ситуация такова, что консерватор - это чаще менее образованный, более агрессивный индивидуал.
мне более близка адженда либералов и я искренне пожелал бы им быть более настырными и агрессивными в продвижении своих идей в жизнь.. брать пример с консерваторов - тем палец в рот не клади

про булыжник пролетариата забудь - это не актуально уже сотню лет

ну и напоследок - не злоупотребляй такими словами как "соврамши" и проч., не надо. держи себя в руках

да дело даже не в этом, ты похоже просто не уловил о чем вообще шел разговор...

Ой хорошо не соврамши,а намеренно искажающий действительность и факты.Как не назови лжец остаётся лжецом.
А если по существу то нынче к насилию прибегают - Зелёные,студенты и другие "защитники свобод" в основном как-то малообразованных консерваторов среди них не наблюдается.По поводу булыжников вы таки отчасти правы - ломать асвальт пришедший на смену булыжным мостовым 100 летней давности как-то несподручно таk,что более точно на нынешнем этапе "Бейсбольная бита- оружие плолетариата".

Hallucinogen
01-15-2011, 12:34 AM
Ой хорошо не соврамши,а намеренно искажающий действительность и факты.Как не назови лжец остаётся лжецом.

в этом топике ругаться нельзя ? тогда просто - иди ...

п.с.
чтож вы сегодня повылазили-то такие канцерогенные один за другим ?
ни слова нормального не понимают, абзываются, правацируют :confused:

Guapo
01-15-2011, 02:39 AM
И что стала человеком?

Она превратилась в Вас, уважаемый :rofl::rofl:

nyccard
01-15-2011, 08:41 AM

п.с.
ни слова нормального не понимают, абзываются, правацируют :цонфусед:

Я не ругаюсь,я констатирую факты и оцениваю ваши высказывания.Слова "ложь" и "лжец" ругательствами не являются.Если вы с этим не согласны,вы можеые противопоставить этому например примеры когда в последнее время "правые" инициировали массовые беспорядки и занимались "выяснением отношений" с опонентами или властями с применением силы.

Hallucinogen
01-15-2011, 01:15 PM
Я не ругаюсь,я констатирую факты и оцениваю ваши высказывания.Слова "ложь" и "лжец" ругательствами не являются.Если вы с этим не согласны,вы можеые противопоставить этому например примеры когда в последнее время "правые" инициировали массовые беспорядки и занимались "выяснением отношений" с опонентами или властями с применением силы.

нет, родной, ты не констатируешь факты и не оцениваешь, а именно хамишь...
объясню почему: личное впечатление о составе и свойстве определенной группы людей - это не факты, это личное впечатление. если оно не совпадает с твоим личным впечатлением, это не означает несовпадения с фактами, поскольку ты - это не собрание фактов, ты - это всего лишь говорящая голова (а вот это уже факт, поскольку ни умения анализировать, ни умения просто находить факты ты еще не проявил..)

для одаренных напомню еще раз, что твоему коллеге по разуму я сказал, если он будет подобным образом разговаривать с реальными людьми, то вполне может получить в глаз (опять же - это не факт, это всего лишь гипотеза.. и я предложил ему ее проверить экспериментально.. судя по тому, что он пропал - видимо все-таки пошел проверять, не поверил мне на слово)

судя по всему читать ты умеешь, остается предположить, что у тебя трудности с пониманием прочитанного, посему ты умственно недоработанный - другими словами - дурик.

но ты не обижайся, это не ругательство и не оскорбление.. с тобой я всего лишь говорю что вижу, отконстатировываю так сказать факты и оцениваю твои высказывания.

In2HiDef
01-15-2011, 01:23 PM
тут дело скорее в образованности... нонешняя ситуация такова, что консерватор - это чаще менее образованный, более агрессивный individual.

Если судить по профессору Ворду Черчиллу ("маленькие эйхманы"), или одному выдающемуся гарвардскому юристу, который 20 лет слушал проповеди исполненные агрессии - это совершенно не так.

Пойдете за впечатлениями в следущий раз -оставьте недокуреный косяк дома, так наблюдательность лучше будет.

Насколько агрессивными? Пожалуйста, определите уровень
- как [Jay Rockefeller] (закрыть консервативную прессу)
- как Верховная Судья Каган (["the uncoerced disappearance of such speech would be cause for great elation"]
- как "педагог" Билл Айерс?

п.с.
ни слова нормального не понимают, абзываются, правацируют :confused:
На еще одного собеседника Галлюциноген вылил поток хамства. Неспособен, очевидно, к общению на человеческом языке. Отправляешься в игнор, в компанию с другими несмешными люмпенами.

nyccard
01-15-2011, 01:51 PM
объясню почему: личное впечатление о составе и свойстве определенной группы людей - это не факты, это личное впечатление. если оно не совпадает с твоим личным впечатлением, это не означает несовпадения с фактами, поскольку ты - это не собрание фактов, ты - это всего лишь говорящая голова (а вот это уже факт, поскольку ни умения анализировать, ни умения просто находить факты ты еще не проявил..)

для одаренных напомню еще раз, что твоему коллеге по разуму я сказал, если он будет подобным образом разговаривать с реальными людьми, то вполне может получить в глаз (опять же - это не факт, это всего лишь гипотеза.. и я предложил ему ее проверить экспериментально.. судя по тому, что он пропал - видимо все-таки пошел проверять, не поверил мне на слово)

судя по всему читать ты умеешь, остается предположить, что у тебя трудности с пониманием прочитанного, посему ты умственно недоработанный - другими словами - дурик.

но ты не обижайся, это не ругательство и не оскорбление.. с тобой я всего лишь говорю что вижу, отконстатировываю так сказать факты и оцениваю твои высказывания.

Опять накурились?
По поводу мнения - не факты ,так факты то,что в последнее время "физически" действуют - студенческие организации,"зелёные",антиглобалисты например и все эти группы имеют "левацкую",а не консервативную направленность,так,что я опираюсь на факты,а вот вы обещая "мордобития" со стороны концерваторов никаких фактов насильственных действий со стороны таких групп привести не можете.Так,что у меня мнение основанное на фактах,а у вас на вашем нездоровом воображемии.

Он хамит и он хамит,а этот мне ...Может вам к зеркалу подойти,посмотреть,подумать ,проанализировать?

Srg Clock
01-15-2011, 02:04 PM
Я должна иметь возможность себя защитить. Разговор идёт не о самосуде, а в возможности защитить себя на том же уровне на котором тебя атакуют

Показательно что при этой стрельбе никто не выстрелил в ответ - хотя на юге плотность носимого оружия одна из самых высоких в сша..
задохлика заломал чисто весом какой-то толстсяк когда увидел что он не может перезарядиться..

Srg Clock
01-15-2011, 02:05 PM
скажу по секрету, я не особый сторонник и 14-ой поправки
мое личное мнение - гражданство ребятёнка должно определяться гражданством его родителей

тогда если реверснуть этот закон то окажется что все кто не потомки индейцев должны валить взад в ойропу

Павлович
01-15-2011, 02:07 PM
Одевай броник и покупай травматику. Речь идёт не о защите а об убийстве. Писталет это не оружия защиты и самообороны. Это оружия поражения насмерть.

Hallucinogen
01-15-2011, 02:11 PM
тогда если реверснуть этот закон то окажется что все кто не потомки индейцев должны валить взад в ойропу

ну а если серьезно, на сегодняшний день поправка все-таки выглядит странным атавизмом

In2HiDef
01-15-2011, 02:15 PM
Одевай броник и покупай травматику. Речь идёт не о защите а об убийстве. Писталет это не оружия защиты и самообороны. Это оружия поражения насмерть.
А травматика- средство разъярения преступника без возможности его остановить по-настоящему. Что больнее, из травматика или кастетом получить? Кастет уже остановил многих бандитов?

ATILLA
01-15-2011, 02:17 PM
А травматика- средство разъярения преступника без возможности его остановить по-настоящему. Что больнее, из травматика или кастетом получить? Кастет уже остановил многих бандитов?

у бандита почти всегда преимущества, неожиданность, наглость, безысходная ярость, у него нет других путей

Hallucinogen
01-15-2011, 02:18 PM
Опять накурились?
По поводу мнения - не факты ,так факты то,что в последнее время "физически" действуют - студенческие организации,"зелёные",антиглобалисты например и все эти группы имеют "левацкую",а не консервативную направленность,так,что я опираюсь на факты,а вот вы обещая "мордобития" со стороны концерваторов никаких фактов насильственных действий со стороны таких групп привести не можете.Так,что у меня мнение основанное на фактах,а у вас на вашем нездоровом воображемии.

Он хамит и он хамит,а этот мне ...Может вам к зеркалу подойти,посмотреть,подумать ,проанализировать?

а ведь ты не претворяешься, ты действительно недотепа (не ругаюсь, говорю факт)

мое воображение нарисовало для Ин2дефа одну единственную картинку: как он в свойственной ему (и тебе как мы выяснили) манере подходит к реальным людям (неважно какой полит. ориентации) и встревает в разговор не с замечаниями по теме, а с рассказами какие они тут все зомби и не лечаца. и куда он при этом получает

тут рисуешься ты с обвинениями во лжи и печальными рассказами об экстремистах. думаю, что ты услышал звон, а понять о чем - не хватило ума, слабоват ты в этом департменте оказался

вот и вся история, умнег

Павлович
01-15-2011, 02:18 PM

Я конечно не знаток американских законов. Скажи если ты с пистолетам а бандит без. И ты применил оружия и уложил бандита, тебя оправдают?

ATILLA
01-15-2011, 02:21 PM
Я конечно не знаток американских законов. Скажи если ты с пистолетам а бандит без. И ты применил оружия и уложил бандита, тебя оправдают?

в ираке оправдывают, и там оправдают

Hallucinogen
01-15-2011, 02:27 PM
у бандита почти всегда преимущества, неожиданность, наглость, безысходная ярость, у него нет других путей

против подобных спланированных или спонтанных убийств, совершаемых смертниками шансов у простого чела нет.. никакая 2-ая поправка, никакой арсенал за пазухой ему не помогут.
единственный более-менее надежный вариант - это положиться на защиту государства.. а именно иметь вокруг охранников и службу безопасности, планирующую маршруты, встречи, события с т.зр. безопасности клиента.

предположу, что именно по варианту усиления государственной защиты слуг народа и разовьются события, как самому надежному из возможных.
вооружение самих политиков проблему не решит. в данном случае этот вариант галим и ацтоен и неработоспособен.

это вариант для остального населения

Павлович
01-15-2011, 02:30 PM
Ну вообщето реч идёт именно овооружении рядовых американцев , как возможность самозащиты.

ATILLA
01-15-2011, 02:35 PM
более-менее надежный вариант - это положиться на защиту государства.. а именно иметь вокруг охранников и службу безопасности, планирующую маршруты, встречи, события с т.зр. безопасности клиента.я

смотри как бы небоскреб на голову не упал

Hallucinogen
01-15-2011, 02:38 PM
Ну вообщето реч идёт именно овооружении рядовых американцев , как возможность самозащиты.

да идет
и случай в Аризоне здесь уже пытались представить как торжество 2-ой поправки, как триумф идеи вооруженного народа, идеи, спасающей жизни людей

самое интересное, что оратор даже и не заметил абсурдности своих "тезисов".. особенно в применении к событиям в Аризоне

Hallucinogen
01-15-2011, 02:39 PM
смотри как бы небоскреб на голову не упал

запугиваешь ?

Павлович
01-15-2011, 02:42 PM
Знаете я не экономист! И меня интересует вопрос! Что производит США на экспорт! Знаю только процесоры, оружие да ещё доллары из под печатного станка.

ATILLA
01-15-2011, 02:42 PM
запугиваешь ?

в моей стране реки еще не пересохли, чтобы биться в конвульсиях от счастья чужого

Hallucinogen
01-15-2011, 02:45 PM
в моей стране реки еще не пересохли, чтобы биться в конвульсиях от счастья чужого

наверное это задумывалось как многозначительное что-то...

ATILLA
01-15-2011, 02:45 PM
наверное это задумывалось как многозначительное что-то...

факт, увы)))

Hallucinogen
01-15-2011, 02:52 PM
Знаете я не экономист! И меня интересует вопрос! Что производит США на экспорт! Знаю только процесоры, оружие да ещё доллары из под печатного станка.

- автомобили
- самолеты
- химию
- кукурузу, окорочка и др. продукты питания
- биотехнологии (известные как франкенфуд)
- культуру (фильмы, пестни, поп-книги)
- демократию (крупнейший экспортер дем. идей на сегодня)

Павлович
01-15-2011, 02:56 PM
Блин и почему только до нас кроме фильмов и немношко окорочков нечего не доходит?))))))) Вообщето мне кажется это маловато чтоб называться крупнейшей экономикой мира.

ATILLA
01-15-2011, 02:59 PM
- автомобили
- самолеты
- химию
- кукурузу, окорочка и др. продукты питания
- биотехнологии (известные как франкенфуд)
- культуру (фильмы, пестни, поп-книги)
- демократию (крупнейший экспортер дем. идей на сегодня)

ну демократию придумала не америка, а вот насильственные методы внедрения того или иного строя это ну никак не демократия...мне вспоминаются римляне со своей сраной извращенной империей)))

In2HiDef
01-15-2011, 03:05 PM
мое воображение нарисовало для Ин2дефа одну единственную картинку: как он в свойственной ему (и тебе как мы выяснили) манере подходит к реальным людям....с рассказами какие они тут все зомби и не лечаца. и куда он при этом получает

Почему "все" - ТЫ, ТЫ дружок. А если бы таких как ты стояло много, то они звали бы меня доктор, и это была бы больница с мягкими стенами.

В большинстве штатов, если дело произошло в твоем доме, тебе даже обвинения не предъявят. В некоторых штатах тебе не предъявят обвинения, даже если ты застрелил нападающего на улице. Недавно в Техасе был случай, когда мужик застрелил не одного, а двух бандитов, которые грабили дом не его даже, а напротив. Ему никаких обвинений не предъявили, для этого собралось жюри присяжных и приняло решение, что он сделал все по закону. Общество посылает бандитам ясный знак -мы вас не потерпим.

Медицинское оборудование, лекарства, двигатели, самолеты, спутники, электронику (не компьютеры), корабли, студентов учит. А че, Гугл недоступен для таких вопросов?

Hallucinogen
01-15-2011, 03:09 PM
Почему "все" - ТЫ, ТЫ дружок. А если бы таких как ты стояло много, то они звали бы меня доктор, и это была бы больница с мягкими стенами.

со мной ты в безопасности, тебя я не тронул бы, просто отодвинулся бы..
но не все ведь такие толерантные

наверное именно поэтому, ты хамишь только в виртуале.. так безопастнее и смелее

Павлович
01-15-2011, 03:10 PM
Да нет просто я не вижу вокруг себя нечего Американского. Только Европа и азия. Это конечно не значет что нет. просто настараживает что такой большой рынок как Россия не заполняется не чем кроме "ножек Буша"

Hallucinogen
01-15-2011, 03:12 PM
Блин и почему только до нас кроме фильмов и немношко окорочков нечего не доходит?))))))) Вообщето мне кажется это маловато чтоб называться крупнейшей экономикой мира.

а какие самолеты у вас используют на международных авиалиниях ?
какие операционки (не считая ворованных) стоят на компах ?

вообще, крупнейшей экономикой мира (в абсолютных цифрах) становится Китай.. это все закономерно и естесственно

к чему переживать ?

Павлович
01-15-2011, 03:18 PM
а какие самолеты у вас используют на международных авиалиниях ?
какие операционки (не считая ворованных) стоят на компах ?

вообще, крупнейшей экономикой мира (в абсолютных цифрах) становится Китай.. это все закономерно и естесственно

к чему переживать ?
В основном наши! Илы и ТУ. Ну или ваши старые.
Операционки в личном пользование 90% пиратские. В организациях может и лицензионные.

Hallucinogen
01-15-2011, 03:22 PM
В основном наши! Илы и ТУ.

я летал на Боинге (Аэрофлот)

ATILLA
01-15-2011, 03:24 PM

тоже летал, там сперва выходит какойто человек в униформе и поднимает боевой дух стаи махая рукаме, чтобы не расслаблялись

Hallucinogen
01-15-2011, 03:26 PM
тоже летал, там сперва выходит какойто человек в униформе и поднимает боевой дух стаи махая рукаме, чтобы не расслаблялись
это были девушки, они показывали рукаме где взять плав.средства на случай посадки на гладь океана

Павлович
01-15-2011, 03:26 PM
Ну всё равно это штучный товар. Парк у нас старый. а и основной поток всё равно идёт внутри страны.

Hallucinogen
01-15-2011, 03:32 PM
Ну всё равно это штучный товар. Парк у нас старый. а и основной поток всё равно идёт внутри страны.

цифр не знаю, спорить не буду.. Боинги покупают - это точно, сколько - х.з.

автомобили...
несмотря на более удобную транспортировку из Европы и Японии, чем из Штатов, американские Шеви и Форды в 2009-ом были на 1-ом и 2-ом месте по продаваемым в России иномаркам

http://en.rian.ru/images/15764/89/157648953.jpg

Павлович
01-15-2011, 03:35 PM
цифр не знаю, спорить не буду.. Боинги покупают - это точно, сколько - х.з.

автомобили...
несмотря на более удобную транспортировку из Европы и Японии, чем из Штатов, американские Шеви и Форды в 2009-ом были на 1-ом и 2-ом месте по продаваемым в России иномаркам

http://en.rian.ru/images/15764/89/157648953.jpg

Боюсь только что это были местная сборка хоть и отвёточная.

Kadet
01-15-2011, 03:35 PM
со мной ты в безопасности, тебя я не тронул бы, просто отодвинулся бы..
но не все ведь такие толерантные

наверное именно поэтому, ты хамишь только в виртуале.. так безопастнее и смелее
Удивительно верное замечание.

ATILLA
01-15-2011, 03:36 PM
это были девушки, они показывали рукаме где взять плав.средства на случай посадки на гладь океана

ну незнаю, у соседа была вкусная курица у меня 6 бутылок французского вина, как бы там ливингстон не старался я так и не вьехал

nyccard
01-15-2011, 03:38 PM

А что Россия и Нижний Новгород в частности?

Hallucinogen
01-15-2011, 03:41 PM
Боюсь только что это были местная сборка хоть и отвёточная.

я бы наверное тоже боялся местной сборки, хоть и отверточной

ATILLA
01-15-2011, 03:43 PM

Сервизы "Хрустальная ночь" по 30 евро, можно в кредит...

Hallucinogen
01-15-2011, 03:44 PM
...
Что производит США на экспорт ?
А что Россия ?
...

zvizda
01-15-2011, 06:31 PM

На одной из моих предыдущих работ у меня был шеф-немец, мы иногда беседовали, т.к. его, как и Вас, очень интересовала Россия; в частности, он дико удивлялся, мол, почему, если этим людям нечего кушать, они из зерновых делают водку?! Но он - немец, а немцам простительно непонимание таких тонких моментов. У них это наследственное. Но Вы-то должны знать!

-Helena-
01-15-2011, 07:14 PM
ну незнаю, у соседа была вкусная курица у меня 6 бутылок французского вина, как бы там ливингстон не старался я так и не вьехал
как это тебя с таким количеством алкаголя в самалет пустили?8O

ATILLA
01-15-2011, 07:15 PM
как это тебя с таким количеством алкаголя в самалет пустили?8O

я представился твоим именем

-Helena-
01-15-2011, 07:26 PM
я представился твоим именем
скорее всего была одна, купленная в бьютифри...малюсенькая!
...ох, и любишь ты похвастатся! :grum::grum::grum:

ATILLA
01-15-2011, 07:27 PM
скорее всего была одна, купленная в бьютифри...малюсенькая!
...ох, и любишь ты похвастатся! :grum::grum::grum:

что такое бьютифри, это украинский эскорт?

-Helena-
01-15-2011, 07:37 PM
что такое бьютифри, это украинский эскорт?
это так сало по французки называется! :grum:

ATILLA
01-15-2011, 07:38 PM
это так сало по французки называется! :grum:

вы любите лгать или жизнь заставляет?

Alter Ego
01-15-2011, 08:33 PM

Девушек?

-Helena-
01-15-2011, 08:43 PM
Показательно что при этой стрельбе никто не выстрелил в ответ - хотя на юге плотность носимого оружия одна из самых высоких в сша..
задохлика заломал чисто весом какой-то толстсяк когда увидел что он не может перезарядиться..
там вперед сначала женщина бросилась, а потом толстяк помог! 8O

Srg Clock
01-15-2011, 11:29 PM

а шо такое травматика? :rofl:
идити вы с вашими бытовушными российскими терминами в дагестан милейший

Srg Clock
01-15-2011, 11:30 PM
там вперед сначала женщина бросилась, а потом толстяк помог! 8O

это ещё более символично - не только никто не выстрелил в ответ, но и на задержание бросилась женщина! позор мля.. сцыкун на сцыкуне.. и оружие носят именно из-за этого - т.к. сцат даже в супермаркет сходить!
где-то читал книжку для телохранителей там была статистика о удачном применении оружия в случае отражения атаки.. в общем таких случаев очень мало..

Задерживающим кстати сильно повезло, что это был студент-задохлик а не тренированный киллер (бывали в историях подобных расстрелов и такие.. ) который бы их сбросил бы с себя и пристрелил после перезарядки

Hallucinogen
01-15-2011, 11:33 PM
а шо такое травматика? :rofl:
идити вы с вашими бытовушными российскими терминами в дагестан милейший

травматика стреляет пластиковыми пулями, предположительно не убивая падонкав, а лишь немного калеча

http://www.gunscity.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1284376629_t12.jpg

итальянский:
http://www.gunscity.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/1276625467_2.jpg

Srg Clock
01-15-2011, 11:46 PM
я думал травматика это "сигнальный пистолет"..
типа Оса (была у меня на украине но пришлось сбагрить т.к. там она запрещена)
http://mirsovetov.ru/images/941/10.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=IAyrRm5TmcA

щас в Маскве перестрелки из травматов обычное развлечение шпаны
http://www.youtube.com/watch?v=H1cLiMb0VGU

Hallucinogen
01-15-2011, 11:53 PM
я думал травматика это "сигнальный пистолет"..
типа Оса (была у меня на украине но пришлось сбагрить т.к. там она запрещена)
http://mirsovetov.ru/images/941/10.jpg

да, и оса тоже травматика, только бесствольная
но может лупить и сигнальным зарядом, не суть важно

ЭТО Я
01-16-2011, 12:33 AM
1. что ты имеешь ввиду - видно глазом ?
2. ну правильно, вычтем из статистики черные районы и те, где постреливают.. играем в наперстки ?
в европах (да и в любой стране) есть районы повышенной преступности - в чем был пойнт ?
Сами по себе статистические данные не говорят ни о чем. Необходимо понимать как их интерпретировать. Во зьмём например, небольшой остров с вулканом. Если ты судишь о его климате исодя из усредменной темпреатуры которая включает в себя центр вулкана, то придешь к неверному выводу о том что остров непригоден для жизни.
Если в стране преступность почти всюду низкая, за исключением некоторых мест где средний американец никогда не бывает, то усредненное значение даст неправильную картину об обстановке с преступностью для среднего американца.
В Европе, в отличии от Америки, воровство и грабежи - явление повсеместное, включая центры крупных городов.
Кроме того, даже по усредненным данным твоё утверждение о более высокой преступности в Америке неверно. Здесь аномальный по сравнению с другими западными странами (включая те где доступ к оружию ещё более свободный) уровень убийств - преступления очень редкого. А в остальном с преступностью здесь дела обстоят сравнительно неплохо.

3. а если в лифт случайно зайдут миллиардер и гарлемский бомж - то все взорвется, ага
На [Upper East Side] миллиардеры не есдят в лифте с бомжами. Но они нередко ездят там с соседями - врачами , адвокатами и т. п. Вряд ли где ещё есть место где люди живущие бок о бок имеют настолько радикально неравные доходы. Твоя теория должна предсказывать феноменальный уровень преступности среди этих врачей и адвокатов.

Hallucinogen
01-16-2011, 12:45 AM
Сами по себе статистические данные не говорят ни о чем. Необходимо понимать как их интерпретировать.

Если в стране преступность почти всюду низкая, за исключением некоторых мест где средний американец никогда не бывает, то усредненное значение даст неправильную картину об обстановке с преступностью для среднего американца.
В Европе, в отличии от Америки, воровство и грабежи - явление повсеместное, включая центры крупных городов.
Кроме того, даже по усредненным данным твоё утверждение о более высокой преступности в Америке неверно. Здесь аномальный по сравнению с другими западными странами (включая те где доступ к оружию ещё более свободный) уровень убийств - преступления очень редкого. А в остальном с преступностью здесь дела обстоят сравнительно неплохо.

На [Upper East Side] миллиардеры не есдят в лифте с бомжами. Но они нередко ездят там с соседями - врачами , адвокатами и т. п. Вряд ли где ещё есть место где люди живущие бок о бок имеют настолько радикально неравные доходы. Твоя теория должна предсказывать феноменальный уровень преступности среди этих врачей и адвокатов.

про убийства и говорим..
откуда данные, что в Штатах "преступность почти всюду низкая" за исключением мест, где американец никогда не бывает ?
статистика или "на глаз видно" ?

что касается разницы в доходах, вряд ли это касается людей, чьи доходы и так сравнительно высоки.. лоер с доходом в $300К не пойдет грабить того, у кого доход $10,000К (по крайней мере не в классическом смысле)

а вот наличие огромного слоя людей с доходом не хватающим на сведение концов с концами - да, приведет к росту преступности

впрочем, теория вовсе не моя. я буду только рад, если она ошибочна и совпадение уровня преступности с уровнем расслоения населения - это всего лишь совпадение.

ЭТО Я
01-16-2011, 12:47 AM
да идет
и случай в Аризоне здесь уже пытались представить как торжество 2-ой поправки, как триумф идеи вооруженного народа, идеи, спасающей жизни людей

самое интересное, что оратор даже и не заметил абсурдности своих "тезисов".. особенно в применении к событиям в Аризоне

"Торжество 2-й поправки" здесь действительно совсем не в тему.

ЭТО Я
01-16-2011, 01:17 AM
про убийства и говорим..
откуда данные, что в Штатах "преступность почти всюду низкая" за исключением мест, где американец никогда не бывает ?
статистика или "на глаз видно" ?
Статистика ограниченая Бостоном. Думаешь я ошибаюсь проэцируя её на другие места?

что касается разницы в доходах, вряд ли это касается людей, чьи доходы и так сравнительно высоки.. лоер с доходом в $300К не пойдет грабить того, у кого доход $10,000К (по крайней мере не в классическом смысле)

а вот наличие огромного слоя людей с доходом не хватающим на сведение концов с концами - да, приведет к росту преступности

впрочем, теория вовсе не моя. я буду только рад, если она ошибочна и совпадение уровня преступности с уровнем расслоения населения - это всего лишь совпадение.

Ты перескакиваешь с неравенства доходов к бедности и назад. Это не одно и то же. Действительно есть теория о неравенстве доходов как причине преступности. Но судя по твоему ответу, для тебя она на самом деле не выглядит более правдоподобной чем для меня.

Hallucinogen
01-16-2011, 01:22 AM
Статистика ограниченая Бостоном. Думаешь я ошибаюсь проэцируя её на другие места?

Ты перескакиваешь с неравенства доходов к бедности и назад. Это не одно и то же. Действительно есть теория о неравенстве доходов как причине преступности. Но судя по твоему ответу, для тебя она на самом деле не выглядит более правдоподобной чем для меня.
вполне можешь ошибаться

когда ты доводишь тезис до абсурда (лоеры, грабящие миллиардеров) - нет, не выглядит