PDA

View Full Version : Инвестировать ли в condo unit в отеле?

In2HiDef
01-05-2011, 08:28 PM
Имеем: отель 4-звездочного класса, в котором продаются condo units для последущей сдачи и обслуживания самим отелем. Доходами от комнаты отель делится со владельцем.
Плюсы по моему мнению-

легче найти клиентов, чем при обычном варианте rental real estate
присмотр и обслуживание профессионалами

Минусы-

при делении прибыли-шкуродерство со стороны отеля (maintenance fee тоже надо платить)
будет страховой примиум выше обычного, т.к. собственность сдается на короткий срок многим людям
непонятно, насколько легко перепродать

Какие мнения, кто-то пытался инвестировать в такую программу?

microb
01-05-2011, 08:49 PM
Имеем: отель 4-звездочного класса, в котором продаются condo units для последущей сдачи и обслуживания самим отелем. Доходами от комнаты отель делится со владельцем.
Плюсы по моему мнению-

Минусы-

при делении прибыли-шкуродерство со стороны отеля (maintenance fee тоже надо платить)
будет страховой примиум выше обычного, т.к. собственность сдается на короткий срок многим людям

Когда-то нам time-share всучили, пообешав, что если мы сами не будем пользоваться, то они будут сдавать. а нам денежку присылать. Так ни разу и не рентовали и самим воспользоваться не удалось.
Так что скорее всего в вашем варианте только если сами найдете клиентов, что нибудь получите.

nyccard
01-05-2011, 08:56 PM
Имеем: отель 4-звездочного класса, в котором продаются цондо унитс для последущей сдачи и обслуживания самим отелем. Доходами от комнаты отель делится со владельцем.
Плюсы по моему мнению-

легче найти клиентов, чем при обычном варианте рентал реал естате

Минусы-

при делении прибыли-шкуродерство со стороны отеля (маинтенанце фее тоже надо платить)

НЭТ.В принципе смотря конечно где и что,но скорее нет.

In2HiDef
01-05-2011, 10:02 PM
nyccard, какая причина, или согласны с микробом? спасибо обоим.

ATILLA
01-05-2011, 10:04 PM
Плюсы по моему мнению-

Минусы-

не вздумай, тебя разводят, купи что угодно ценное ликвидное, золото, платину, только не это

Alechko
01-05-2011, 10:12 PM
Имеем: отель 4-звездочного класса, в котором продаются цондо унитс для последущей сдачи и обслуживания самим отелем. Доходами от комнаты отель делится со владельцем.
Плюсы по моему мнению-

легче найти клиентов, чем при обычном варианте рентал реал естате

Минусы-

при делении прибыли-шкуродерство со стороны отеля (маинтенанце фее тоже надо платить)

попроси у них распечатку о доходах владельцев за последние 5-10 лет
а также попроси телефоны тех кто купил лет 5 тому назад и может порекомендовать

ATILLA
01-05-2011, 10:14 PM
попроси у них распечатку о доходах владельцев за последние 5-10 лет
а также попроси телефоны тех кто купил лет 5 тому назад и может порекомендовать

не уговаривай его пожалуйста, прогорит он, отсюда вижу...:grum::grum::grum:

Джентльмен
01-05-2011, 11:01 PM
если кто то владеет половиной номеров то при голосовании именно он назначает манаджемент. после этого он и будет определять политику - как этот манаджемент будет работать. Как это может аффектнуть тебя?

например, а кто и как выбирает какой юнит когда заселить?
вот представь что пришел "покупатель" а в отеле куча пустых номеров. Куда его заселят - в твой (по очереди) или хозяин контрольного пакета прикажет тем кого он назначил чтоб его номера заселять первыми? зато тебя не забудут когда понадобится покрывать общие расходы (майнтенанс).

Alechko
01-05-2011, 11:03 PM
не уговаривай его пожалуйста, прогорит он, отсюда вижу...:грум::грум::грум:

"Попытка,не пытка..." Л.П.Берия

ATILLA
01-06-2011, 05:54 AM
"Попытка,не пытка..." Л.П.Берия

человек который не сказал где в каком городе-месте находится отель, не должен этим заниматься...на круглогодичном курорте вряд ли с ним стали бы делится, скорее нужен кто-то с кем разделить кучу проблем

Maximusss
01-06-2011, 08:31 AM
Плюсы по моему мнению-

Минусы-

При нормальной организации бизнеса никто не будет искать таких мелких инвесторов.
Наиопывают несомненно.

Dova
01-06-2011, 08:44 AM
обыкновенное таймс-шеар
все вновьприехавшие через это проходят..."инвестирование" )
умные- мимо ...))
фикня это, конечно

и ты, Жирик, тоже не вздумай покупать :tongue:
хоть и на Арубе

In2HiDef
01-06-2011, 09:13 AM
вот представь что пришел "покупатель" а в отеле куча пустых номеров. Куда его заселят - в твой (по очереди) или хозяин контрольного пакета прикажет тем кого он назначил чтоб его номера заселять первыми? зато тебя не забудут когда понадобится покрывать общие расходы (майнтенанс).
Эта же мысль мелькнула у меня.:34:

Буржуй
01-06-2011, 09:24 AM
обыкновенное таймс-шеар
все вновьприехавшие через это проходят..."инвестирование" )
умные- мимо ...))
фикня это, конечно

и ты, Жирик, тоже не вздумай покупать :тонгуе:
хоть и на Арубе

я ещё не решил. я против таимшерс, они для лохов, но мне обломно 600к в кондо на арубе вкладывать...

Maximusss
01-06-2011, 09:29 AM
я ещё не решил. я против таимшерс, они для лохов, но мне обломно 600к в кондо на арубе вкладывать...

Сделай инвестмент в Нюёрге. Дивиденты на Арубе спускать будешь

Буржуй
01-06-2011, 09:30 AM
Сделай инвестмент в Нюёрге. Дивиденты на Арубе спускать будешь

у меня в нью ёрге есть инфестменты, мне сейчас больше ненадо...

Maximusss
01-06-2011, 09:33 AM
у меня в нью ёрге есть инфестменты, мне сейчас больше ненадо...

Сейчас - это какой период ?

Буржуй
01-06-2011, 09:36 AM
Сейчас - это какой период ?

это когда цены невыгодные. уже несколько лет как пакупать инвестмент праперти в новом ёрке невыгодно, пакупают лохи и те у кого ворованые деньги

Maximusss
01-06-2011, 09:37 AM
это когда цены невыгодные. уже несколько лет как пакупать инвестмент праперти в новом ёрке невыгодно, пакупают лохи и те у кого ворованые деньги

Зри шыре.

Буржуй
01-06-2011, 09:39 AM
Зри шыре.

научи срить шире...

смешно
01-06-2011, 03:24 PM
Плюсы по моему мнению-

Минусы-

Не влезай в это гавно, не советую.

Alechko
01-06-2011, 07:44 PM
человек который не сказал где в каком городе-месте находится отель, не должен этим заниматься...на круглогодичном курорте вряд ли с ним стали бы делится, скорее нужен кто-то с кем разделить кучу проблем

он не сказал также про цену
если стоимость покупки 5 цент на $, то почему и нет?

In2HiDef
01-07-2011, 11:17 AM
Я не сказал, и правильно сделал. Кому надо, все поняли и выразили свое мнение.

Neron
01-12-2011, 08:37 PM
если кто то владеет половиной номеров то при голосовании именно он назначает манаджемент. после этого он и будет определять политику - как этот манаджемент будет работать. Как это может аффектнуть тебя?

например, а кто и как выбирает какой юнит когда заселить?

Такой менеджмент пасодют. И владельца половины номеров за компанию. Это называется "нарушение прав миноритариев". За это сажают во всем мире.

А то, что схема пахнет разводом на бапки -- тут и к бапке не ходи.

Джентльмен
01-12-2011, 09:50 PM
Такой менеджмент пасодют. И владельца половины номеров за компанию. Это называется "нарушение прав миноритариев". За это сажают во всем мире.
наивный... ты действительно в такое веришь? :grum:

ATILLA
01-13-2011, 01:26 AM
Не влезай в это гавно, не советую.

вот ты теперь сделал по настоящему доброе дело, когда родишься вновь я могу дать тебе широкие плечи? ты согласен? но смотри если будешь заниматься самолюбованием и испытыванием восторгов от внешнего и никак не поможешь другим, родишься женщиной...Идешь на риск? Отказываться бесполезно, твоя вера в безличное, а это мы, ггг...