PDA

View Full Version : Правосудие по американски!

Pages : 1 2 3 [4]

-Helena-
03-20-2012, 10:04 PM
Давно надо было \бан\ снять ...
- когда я пришла на форум меня где то с год-два все спрашивали - не клон ли я Леона?
....я отвечала - нет, но сама заинтересовалась, кто же это такой и что у нас может быть такого общего, что меня за него принимают...? :helena:

tatiana_l
04-02-2012, 09:50 PM
нужен хороший адвокат!

Елена, добрый вечер. Прочитала Вашу историю, вернее историю про "провосудие по- американски". Суд уже был, простите не поняла? Этому человеку что-то присудили? ... Вы знаете, сейчас идёт следствие над тренером по-хоккею, уроженцем Украины. Репортаж даже по сnn был. Может история и не совсем (а вернее совсем) не похожа на Вашу, но всё же ... Отзывы о тренере самые замечательные. Прекрасный семьянин, любящий муж. Друзья отзываются только положительно. А дело в том, что одна из матерей была оч. недовольна, что тренер просто так, без всякого форс-мажёра, начал подвозить её сына домой. Тренер объяснил это желанием просто помочь работающей женщине. Он не хотел чтобы ребенок дожидался мать после тренеровки. Но как выяснилось, самое длительное опаздание было 15 минут и ребенок (9 лет) ждал без проблем. Позднее оказалось, что это был не первый мальчик, кого тренер подвозил без спроса родителей. История темная, душевный дяденька, который хочет помочь занятым родителям? Или ... Не знаю ... Этот тренер довольно давно живёт в США, что бы не знать, что
не принято тут подвозить чужих детей, тем более не сообщив родителям. Да сейчас это и в России не принято, не только на Западе. Ничего плохого с детьми вроде не случилось, но лично я бы тоже забила бы тревогу на месте той матери. Склизкая какая-то история ...

Монашка
04-02-2012, 10:04 PM
Татьяна, этот "прекрасный" тренер уже повесился в тюрьме
и жил в этой стране давно, потому как предупредили не возвращаться на Родину, как раз по той самой причине "прекрасности"...
и тут ему не терпелось, за что и арестовали...

tatiana_l
04-02-2012, 10:24 PM
Татьяна, этот "прекрасный" тренер уже повесился в тюрьме
и жил в этой стране давно, потому как предупредили не возвращаться на Родину, как раз по той самой причине "прекрасности"...

Да Вы что? Когда? По сnn вроде говорили несколько месяцев назад, что под следствием был ... Мальчишек и их родителей опрашивали ... Соболезнование семье этого тренера ... У него тоже семья осталась

-Helena-
04-02-2012, 11:39 PM
Татьяна, этот "прекрасный" тренер уже повесился в тюрьмеи жил в этой стране давно, потому как предупредили не возвращаться на Родину, как раз по той самой причине "прекрасности"...
- - а можно пападробнее...или ссылку, если есть...:kov:

tatiana_l
04-02-2012, 11:51 PM

Лена (так можно, не обидитесь?:) я вам найду, это даже где-то в русских новостях было ...

tatiana_l
04-03-2012, 12:01 AM

Так я не знала всей истории оказывается? Началось невинно, с мамы мальчика которого он подвозил ... Я конечно не следила шибко за событиями. Последний раз только по сnn сказали, что мальчик там был далеко не один ...

"СМЕРТЬ УКРАИНСКОГО ТРЕНЕРА В ТЮРЬМЕ США ПРИЗНАЛИ САМОУБИЙСТВОМ

Смерть в американской тюрьме украинского тренера по хоккею Ивана Правилова, обвинявшегося в педофилии, признали самоубийством
Судмедэксперты утверждают, что Правилов повесился в своей камере.

49-летний Правилов был найден мертвым в тюрьме в Филадельфии 10 февраля. Специального наблюдения, призванного предотвратить самоубийство, за ним не велось.

Правилова арестовали 19 января 2012 года. Как утверждалось в обвинении, 3 января он привез двух 14-летних украинских подростков к себе в квартиру в пригороде Филадельфии, с одними из которых совершил развратные действия. По данным следствия, второму мальчику Правилов позднее угрожал в раздевалке. Эти подростки занимались в его хоккейной школе.

Виновным себя Правилов не признавал. МИД Украины потребовал от США провести в связи с его гибелью всесторонне расследование.

В США Правилов приехал в 2007 году, а до этого тренировал в Харькове молодежный хоккейный клуб "Дружба 78". В Америке он основал собственную хоккейную школу."

Монашка
04-03-2012, 07:39 AM
- - а можно пападробнее...или ссылку, если есть...[:kov:]Лен, меня не тянет собирать по и-нету ссылки о подонках

fan_ta
04-03-2012, 12:05 PM
а про shootin' флудили?
чё там было?

Police: California shooting suspect shows no remorse
By Ashley Hayes, CNN
http://edition.cnn.com/2012/04/03/us/california-shooting/index.html?hpt=ju_c1

-Helena-
04-03-2012, 12:10 PM
Лена (так можно, не обидитесь?:) я вам найду, это даже где-то в русских новостях было ...
- нет, все ОК! ... спасибо, я вспомнила...видела в новостях :svechka:

Лен, меня не тянет собирать по и-нету ссылки о подонках

- все ОК! ..уже все увидела!

-Helena-
04-07-2012, 08:13 AM
+ еще один плюсик американскому правосудию....:helena:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5502631&postcount=288

Izold
04-07-2012, 09:31 AM
+ еще один плюсик американскому правосудию....:хелена:

пральна, преступник должен сидеть в турьме

tatiana_l
04-07-2012, 04:51 PM
пральна, преступник должен сидеть в турьме

"Россиянин Виктор Бут, в пятницу приговоренный американским судом к 25 годам тюрьмы, назвал судебный процесс «инквизицией» и заявил, что не надеется, что адвокатам удастся смягчить приговор.

«Я думаю, что после этого приговора мир стал другим. Я ожидал, что судья мне вынесет пожизненный приговор. Весь процесс — это инквизиция, это „сознайся за то, что согрешил с дьяволом“. […] Я считаю себя невиновным. За что меня наказывают, я не понимаю. Я не понимаю, что я совершил, за что меня можно посадить даже на один год», — заявил Бут в телефонном интервью российскому телеканалу НТВ ..."

Ожидал, что дадут пожизненно ... дали много меньше ... вообще невиновен ... Всё смешалось в доме Облонских

-Helena-
04-07-2012, 04:55 PM
"

Ожидал, что дадут пожизненно ... дали много меньше ... вообще невиновен ... Всё смешалось в доме Облонских

- прочти, что сказала судья на процессе....

- прочла?

...а теперь скажи за что - 25 лет? :wink1:

tatiana_l
04-07-2012, 05:07 PM

- прочла?

Как сказал Жиглов: "Наказание без вины не бывает. Ему надо было вовремя со своими женщинами разобраться ..." Ну что, Шарапов доказал, что почтенный муж, замешанный в любовном треугольнике, никакой не кровавый убийца. Российскому правосудию предстоит сделать тоже самое и доказать что не только США, но и Тайланд был в корне не прав, хватая невинного.

"Защитники россиянина в пятницу объявили о намерении подать апелляцию на приговор по его делу. Но сам он не надеется на изменение приговора.

«Я, вообще, не надеюсь ни на какую апелляцию. При этой судебной системе, чтобы вы не говорили, извините, это позор. Я надеюсь, только на то, что, в конце концов, граждане России поймут, что сделали со мной — это просто показало всем, что кто в мире хозяин. Если мы просто это проглотим, если просто сделаем, ну, тогда, извините, выходит, в России нет собственной юрисдикции, а мы должны жить по законам США», — заявил осужденный.

45-летний Бут, прозванный «торговцем смертью», был арестован в марте 2008 года в результате совместной операции правоохранительных органов Таиланда и США в Бангкоке."

Ну зачем же так сразу ... в сторону России ...

tatiana_l
04-07-2012, 05:13 PM

- прочла?

" ...Тем не менее, женщина признала бизнесмена "террористом", действовавшим из меркантильных, а не идеологических интересов."
Верю, что действия были меркантильными и Бут просто хотел срубить деньжат. "Плохой Жиглов" посадил не за что. "Шарапов" вытащить сможет?

Izold
04-07-2012, 05:21 PM

...а теперь скажи за что - 25 лет? :щинк1:

за дело (задело?), неча "смертью торговать"
оговоримая, что приведённая ссылка - из российских источников, что уже несколько снижает степень её достоверности или, скажем, непредвзятости.

короче, если ему дали меньше, чем ожидал, а выйдет раньше, чем дали, то всё будет хорошо и они поженятся

-Helena-
04-07-2012, 05:26 PM
" ...Тем не менее, женщина признала бизнесмена "террористом", действовавшим из меркантильных, а не идеологических интересов."
Верю, что действия были меркантильными и Бут просто хотел срубить деньжат. "Плохой Жиглов" посадил не за что. "Шарапов" вытащить сможет?
- таки ж присяжные признали Бута "терросистом"...попробуй не признай, (8O) если уже несколько лет во всех газетах Бута называют "террористом"

-Helena-
04-07-2012, 05:27 PM
оговоримая, что приведённая ссылка - из российских источников, что уже несколько снижает степень её достоверности или, скажем, непредвзятости.

короче, если ему дали меньше, чем ожидал, а выйдет раньше, чем дали, то всё будет хорошо и они поженятся
- он уже женат...:wink1:

Izold
04-07-2012, 05:28 PM
- таки ж присяжные признали Бута "терросистом"...попробуй не признай, (8О) если уже несколько лет во всех газетах Бута называют "террористом"

ну, если во всех газетах - значит террорист. "Правда" врать не будет!

Izold
04-07-2012, 05:29 PM
- он уже женат...:щинк1:

может, кого-нить встретит в заключении...

-Helena-
04-07-2012, 05:31 PM
ну, если во всех газетах - значит террорист. "Правда" врать не будет!
- такие информационные войны если нада кого то сломать как например Стросс Кана, нада запустить во все газеты "утку" и сломать можна любого....:wink1:

tatiana_l
04-07-2012, 05:31 PM

Буту вполне бы дали пожизненное, если он действительно был террористом и торговал оружием из идейных соображений. Но Бут вовсе не идейный террорист, доказать это так и не сумели. Но оружием он торговал, торговал чтобы допзаработать :)) Ну схватили за руку ... бывает ... возможно отсидит и меньше чем ему дали

-Helena-
04-07-2012, 05:35 PM
может, кого-нить встретит в заключении...
- в адиночной камере? :rofl:

-Helena-
04-07-2012, 05:37 PM
Буту вполне бы дали пожизненное, если он действительно был террористом и торговал оружием из идейных соображений. Но Бут вовсе не идейный террорист, доказать это так и не сумели. Но оружием он торговал, торговал чтобы допзаработать :)) Ну схватили за руку ... бывает ... возможно отсидит и меньше чем ему дали
- думаете кроме Бута больше нихто оружием не торгует? :wink1:

tatiana_l
04-07-2012, 05:41 PM
- такие информационные войны если нада кого то сломать как например Стросс Кана, нада запустить во все газеты "утку" и сломать можна любого....:wink1:

Да газеты как только кого не называют, включая самого Президента. Он и "Гитлер", и
"коммунист" и "мусульманский террорист" ... Бута лишили "заработанного непосильным трудом", а как его называли ... ничего это он переживёт

Wella
04-07-2012, 05:45 PM

а чо ты за него так дерешь ----? не понимаю??
торговец смертью- туда ему и дорога
нехер наживаца на жизнях людей

Izold
04-07-2012, 05:45 PM
- в адиночной камере? :рофл:

на прогулке...

Izold
04-07-2012, 05:46 PM
- думаете кроме Бута больше нихто оружием не торгует? :щинк1:

ето железное опровержение и доказательство полной невиновности! "да здравствует наш суд, самый гуманный суд...."

tatiana_l
04-07-2012, 05:47 PM

Торговали, торгуют и будут торговать ... оптом и в розницу ... Откуда у мексиканских наркобaронов оружение? Да львиная доля идёт из США. В прошлом году пара "друзей" из Техаса получили по 20 лет. Не, они к террористам никакого отношения не имеют. Им красиво жить хотелось и жили ... пока не схватили за ручки

Izold
04-07-2012, 05:50 PM
осталось только нашего Генпрокурора шватить за руку, за его операцию fast and furious :wink1:

-Helena-
04-07-2012, 05:52 PM
Торговали, торгуют и будут торговать ... оптом и в розницу ... Откуда у мексиканских наркобaронов оружение? Да львиная доля идёт из США. В прошлом году пара "друзей" из Техаса получили по 20 лет. Не, они к террористам никакого отношения не имеют. Им красиво жить хотелось и жили ... пока не схватили за ручки
- вот и я о том же, торгуют оружием все...главное не пападатсо...:18:
....очень лехко устранять канкурентоф....достаточно пазванить в ФБР :34:

-Helena-
04-07-2012, 05:54 PM
на прогулке...
- жена будет приезжать на свидание....абищала! :wink1:

Izold
04-07-2012, 05:56 PM
- жена будет приезжать на свидание....абищала! :щинк1:

не очень верю, но не настаиваю...

Odinokiy_Ostrov
04-07-2012, 06:00 PM
- вот и я о том же, торгуют оружием все...

Как же я, оказывается, отстала от жизни. Все торгуют, а я не торгую. Оружием, в смысле.

tatiana_l
04-07-2012, 06:01 PM
- вот и я о том же, торгуют оружием все...главное не пападатсо...:18:
....очень лехко устранять канкурентоф....достаточно пазванить в ФБР :34:

В ФСБ тоже можно ... Будем обоюдообразно устранять конкурентов:kov::kov:

-Helena-
04-07-2012, 06:01 PM
Как же я, оказывается, отстала от жизни. Все торгуют, а я не торгую. Оружием, в смысле.
- я тоже, но мне часто преедлагают....:wink1:

-Helena-
04-07-2012, 06:03 PM
В ФСБ тоже можно ... Будем обоюдообразно устранять конкурентов:kov::kov:
- жаль, у меня нет конкурентоф....устранить некага....:18:

Odinokiy_Ostrov
04-07-2012, 06:03 PM
- я тоже, но мне часто преедлагают....:щинк1:

Купить или продать?

-Helena-
04-07-2012, 06:04 PM
Купить или продать?
- мне предлагают купить....очень даже иногда необычные экземпляры...:34:

Wella
04-07-2012, 06:07 PM
и тебя посодють
а ты не воруй:rofl::rofl::rofl:

tatiana_l
04-07-2012, 06:07 PM
- я тоже, но мне часто преедлагают....:wink1:

Ну, я пока тоже не торгую ... Присматриваюсь только, прицениваюсь. А вообще тссссс ... "Владимирский Централ", а потом "этапом из Твери ..." Жуть ...:18::18:

Wella
04-07-2012, 06:08 PM
Ну, я пока тоже не торгую ... Присматриваюсь только, прицениваюсь. А вообще тссссс ... "Владимирский Централ", а потом "этапом из Твери ..." Жуть ...:18::18:

гааааааааааааааааааааааааааааа:rofl::rofl:

tatiana_l
04-07-2012, 06:10 PM
и тебя посодють
а ты не воруй:rofl::rofl::rofl:

:))))Нет, ну почему сразу ВОР:confused:, просто человек умеет жить:rofl::rofl::rofl:

Wella
04-07-2012, 06:11 PM
:))))Нет, ну почему сразу ВОР:confused:, просто человек умеет жить:rofl::rofl::rofl:

ага
типа самый хитрожо- умный :1:

Izold
04-07-2012, 09:10 PM
- мне предлагают купить....очень даже иногда необычные экземпляры...:34:

что-нить с кремнем, искру высекать надо?!8O

-Helena-
04-07-2012, 10:30 PM
что-нить с кремнем, искру высекать надо?!8O
нет, вот типа такой, маленький, в ладонь...
http://topwar.ru/uploads/posts/2012-01/1327982761_2008071104.jpg (http://topwar.ru/10661-ognestrelnyy-malysh.html)

Janych
04-07-2012, 11:35 PM
осталось только нашего Генпрокурора шватить за руку, за его операцию fast and furious :wink1: Вот и я про это хотел.
Бута спровоцировали - оружье было виртуальное. А вот реальное оружье в количестве 30тыс единиц в результате "гениальной" операции ATF "Fast and Furios" попало в руки мексиканским наркокартелям. Генеральный прокрор Холдер просто попался на лжи юридическому комитету палаты представителей. Кэнеде в свое время за то что лгал чем он с Моникой занимался чуть должности не лишили. А генерального прокурора за ложь об оружье переданого наркокартелям даже сильно не ругают. Несколько человек со среднего звена уволилось. И то один за то что слил информацию в пресу.
Правосудие по американски - своим чиновникам можно продавать оружье врагам Америки, из которого те реально убивают мексиканцев и американцев и ничего за это не будет. Ну ошиблись слегка ребята, сори. А вот российскому бизнесмену только за то что он помечтал об этом 25 лет впаяли, нарушив при этом несколько законов других стран.
http://en.wikipedia.org/wiki/ATF_gunwalking_scandal

-Helena-
04-07-2012, 11:58 PM
Вот и я про это хотел.
Бута спровоцировали - оружье было виртуальное. А вот реальное оружье в количестве 30тыс единиц в результате "гениальной" операции ATF "Fast and Furios" попало в руки мексиканским наркокартелям. Генеральный прокрор Холдер просто попался на лжи юридическому комитету палаты представителей. Кэнеде в свое время за то что лгал чем он с Моникой занимался чуть должности не лишили. А генерального прокурора за ложь об оружье переданого наркокартелям даже сильно не ругают. Несколько человек со среднего звена уволилось. И то один за то что слил информацию в пресу.
Правосудие по американски - своим чиновникам можно продавать оружье врагам Америки, из которого те реально убивают мексиканцев и американцев и ничего за это не будет. Ну ошиблись слегка ребята, сори. А вот российскому бизнесмену только за то что он помечтал об этом 25 лет впаяли, нарушив при этом несколько законов других стран.
http://en.wikipedia.org/wiki/ATF_gunwalking_scandal
- сорри, это был не Кенеди, а Билл Клинтон...это он с Моникой чем то занималсо....:wink1:
в остальном, я с вами согласна, что удивило, что судья сама озвучила все претензии прокуратуре, но все равно признала террористом и осудила на 25 лет...

Janych
04-08-2012, 12:37 AM
- сорри, это был не Кенеди, а Билл Клинтон...это он с Моникой чем то занималсо....:wink1:
в остальном, я с вами согласна, что удивило, что судья сама озвучила все претензии прокуратуре, но все равно признала террористом и осудила на 25 лет... Извиняюсь. Ложанулся. Исправлять уже поздно.

Судья согласилась с притензиями адвокатов и назначила минимальный срок по статье. Виновным его признали присяжные. Почему не смогли пустить по другой статье? не знаю. Может действительно было очень сложно.

Izold
04-08-2012, 06:50 AM
да всё нормально, посидит чуток и выйдет, после выборов... мирные инициативы между новыми Президентами, акт доброй воли, любовь-морковь...

tatiana_l
04-08-2012, 11:37 AM
Извиняюсь. Ложанулся. Исправлять уже поздно.

Судья согласилась с притензиями адвокатов и назначила минимальный срок по статье. Виновным его признали присяжные. Почему не смогли пустить по другой статье? не знаю. Может действительно было очень сложно.

Да чего вам этот Бут? Спровоцировали, говорите? Ну не будет больше в провокации влезать.
Прежде чем виртуальную прибыль подсчитывать, все-таки подумает, ... может на фиг её эту прибыль. Короче "наказание без вины не бывает". Жиглов был абсолютно прав. Выйдет он раньше, купят ему билет в родные пинаты и придётся ему пе-ре-ква-ли-фи-ци-ро-вать-ся из "виртуального продавца" в "управдомы" ...

tatiana_l
04-08-2012, 11:42 AM
да всё нормально, посидит чуток и выйдет, после выборов... мирные инициативы между новыми Президентами, акт доброй воли, любовь-морковь...

Да, конечно :))) А может ещё раньше, обменяют как Анюту ... на кого-нить (есть ещё кто в закрамах Родины?) А если серьёзно, то меньше чем через год вообще забудут кто такой Бут8O8O

-Helena-
04-08-2012, 04:28 PM
Да, конечно :))) А может ещё раньше, обменяют как Анюту ... на кого-нить (есть ещё кто в закрамах Родины?) А если серьёзно, то меньше чем через год вообще забудут кто такой Бут8O8O
- ты знаешь как это пожирает изнутри находитсо в изоляции, быть не свободным и знать, что это все чье то желание, а не твой проступок....и не твой выбор...:rolleyes:

Izold
04-08-2012, 04:37 PM
- ты знаешь как это пожирает изнутри находитсо в изоляции, быть не свободным и знать, что это все чье то желание, а не твой проступок....и не твой выбор...:роллеыес:

а вы знаете, никак?! где чалились (за что не спрашиваю, етикет не позволяет) ?

-Helena-
04-08-2012, 04:51 PM
а вы знаете, никак?! где чалились (за что не спрашиваю, етикет не позволяет) ?
- я знаю, что чувствуют люди попавшие в изоляцию от общества....:wink1:
особенно, когда не чувствуют вины....это разрушает и ломает....

tatiana_l
04-08-2012, 06:16 PM
- ты знаешь как это пожирает изнутри находитсо в изоляции, быть не свободным и знать, что это все чье то желание, а не твой проступок....и не твой выбор...:rolleyes:

Поступок там присутствовал, именно за него и Бут поплатился. Был бы чист, как слеза, гулял бы сейчас, как Анюта Чапмен по Тверской ...

tatiana_l
04-08-2012, 06:30 PM
- я знаю, что чувствуют люди попавшие в изоляцию от общества....:wink1:

"Не чувствовать вины" и "быть не виноватым"- две большие разницы. Бут-не ребёнок и знал, что за попытку "срубит деньжат по легкому" может быть пойман за ручку. Поймали ... Можно конечно кивать на других, мол, а чего другие не торгуют? Но это выглядит по-детски, "я чё один так делаю, Вася тоже делает"... Делает, но поймали тебя. Бывает, умнее будешь в другой раз. Будешь думать, прежде чем с плохими дяденьками связываться. Они, чего доброго, подставить могут. Один чалиться будешь в изоляции. Таких примеров сколько хочешь, Бут не первый и не последний ...:18::18:

Izold
04-08-2012, 06:39 PM
- я знаю, что чувствуют люди попавшие в изоляцию от общества....:щинк1:

если вы имеете ввиду отсутствие знакомых-друзей на определённом етапе, то, думаю, ето не совсем тождественно с одиночной камерой в турьме 8O

nat123
04-08-2012, 08:19 PM
- ты знаешь как это пожирает изнутри находитсо в изоляции, быть не свободным и знать, что это все чье то желание, а не твой проступок....и не твой выбор...:роллеыес:

Я ЗНАЮ ЕТО КАЖДЫЙ ДЕН"...на работе. Аааааааааааааааааааааа

Izold
04-08-2012, 08:28 PM
ну, пошло-поехало... на работе как в тюрьме сидят, изоляция строгая, бутова судьба - как своя родная...
вас тоже судья мериканский заставляет так жить?! 8O

nat123
04-08-2012, 08:30 PM
да..и судья тоже. иди говорит и сиди там. Блин почему сиди - иди и пашы там

Serge7
04-08-2012, 08:53 PM
- ты знаешь как это пожирает изнутри находитсо в изоляции.. Ага. Особенно, когда 6 млрд. баков на воле остались ) :rofl:

-Helena-
04-09-2012, 01:31 AM
Ага. Особенно, когда 6 млрд. баков на воле остались ) :rofl:
- аткуда инфа по 6 млрд. баков ? :wink1:

-Helena-
04-09-2012, 01:44 AM
Я ЗНАЮ ЕТО КАЖДЫЙ ДЕН"...на работе. Аааааааааааааааааааааа
- сама выбрала себе...пажизненное! :34:

химик
04-11-2012, 03:05 PM
Ага. Особенно, когда 6 млрд. баков на воле остались ) :рофл:

Ты про Ходора? ... да козлина отдал бы всё и покаялся может бы на поселение на Соловки к Мавродию бы отправили ...

-Helena-
04-12-2012, 07:57 PM
я утюг включил, носовой платок погладить - там тоже про Зиммермана...
- а в микроволновке - чо говорят? 8O

-Helena-
04-12-2012, 09:11 PM
в ей про корейскую ракету....
- мне по трубе тут отстучали, што ракета пака стоит на месте ее прадалжают паказывать журналистам всех стран уже по пятому кругу......:wink1:

Izold
04-12-2012, 09:37 PM
- мне по трубе тут отстучали, што ракета пака стоит на месте ее прадалжают паказывать журналистам всех стран уже по пятому кругу......:щинк1:

на тот момент, что вы стучали по клавишам, ракета уже благополучно упала в море

-Helena-
04-12-2012, 09:59 PM
на тот момент, что вы стучали по клавишам, ракета уже благополучно упала в море

- ну так это еще токо в пятницу будет..;)

на Северная Корея в пятницу осуществила запуск ракеты со спутником....
Источники в руководстве США также подтвердили факт запуска ракеты, который по данным южнокорейского оборонного ведомства был осуществлен в 07.39 по местному времени (02.39 мск)..

- сбили? 8O

Между тем японская и южнокорейская стороны выразили готовность сбить ракету, если она будет угрожать безопасности государств, соседствующих с Северной Кореей.
Напомним, после заявления о запуске спутника США приостановили поставки продовольствия (javascript://) северокорейскому государству. Если он состоится, американцы ужесточат существующие санкции и введут новые.
Генштаб РФ также заявил, что в случае отклонения от курса в сторону территории России северокорейская ракета будет уничтожена силами российских войск ПВО.
http://top.rbc.ru/politics/10/04/2012/645578.shtml (http://top.rbc.ru/politics/10/04/2012/645578.shtml)

- хто сбил? 8O

tatiana_l
04-12-2012, 11:25 PM
- ну так это еще токо в пятницу будет..;)

- сбили? 8O

- хто сбил? 8O

Ох, упала милая ...

Pyongyang, North Korea (CNN) -- Defying warnings from the international community, North Korea launched a long-range rocket on Friday, but it broke apart before escaping the earth's atmosphere and fell into the sea, officials said.
"It flew about a minute, and it flew into the ocean," said Noriyuki Shikata, a spokesman for Japanese Prime Minister Yoshihiko Noda.
He added that Japanese authorities "have not identified any negative impacts, so far," though he said the international ramifications could be significant. "This is something that we think is a regrettable development," he said.

Милька
04-13-2012, 02:11 PM
о Зиммермане отдельная тема

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=71379