View Full Version : Правосудие по американски!
microb
01-05-2011, 10:50 PM
Домыслы. Написано что свидетели видели как он бежит по магазину с ребенком. Надеюсь что его посадят. Надолго. Чтоб всякие там со "сляванской ментальностъю" не выеживались.
газета не свидетель, Свидетели будут на суде и под присягой. Надеюсь будут также епизоды с видеокамер
ATILLA
01-05-2011, 10:51 PM
не флуди! мне сейчас не до шуток! :sfs:
ты просто в этой теме так разошлась, что стала сексуально привлекательной, вот я и спросил, я кстати люблю погладить даме животик
-Helena-
01-05-2011, 10:52 PM
я буду сообщать новости...только не флудите, пли-и-з-з!
-Helena-
01-05-2011, 10:55 PM
ты просто в этой теме так разошлась, что стала сексуально привлекательной, вот я и спросил, я кстати люблю погладить даме животик
наверно меня это событие не оставило равнодушной...у меня тут мало друзей, но вот эта семья была первой с кем я подружилась и очень их люблю!
ATILLA
01-05-2011, 10:58 PM
наверно меня это событие не оставило равнодушной...у меня тут мало друзей, но вот эта семья была первой с кем я подружилась и очень их люблю!
тут это где? после того как я сьел четырех младенцев и запил кровью девственницы, 40летней хозйки управляющей моего кондомаминимума, у меня совсем не осталось друзей также
Hallucinogen
01-05-2011, 10:58 PM
6 лет взрослый?
да, взрослый
-Helena-
01-05-2011, 11:02 PM
Домыслы. Написано что свидетели видели как он бежит по магазину с ребенком. Надеюсь что его посадят. Надолго. Чтоб всякие там со "сляванской ментальностъю" не выеживались.
Не думаю что видя на заборе надпись йух ты поверишь что он там на самом деле.
Надеюсь, что ТЕБЯ и твоих близких судьба будет беречь от такого горя.
Но как гласит русская народность - От сумы да от тюрьмы на зарекайся.
Так что не гневи...судьбу...
"гонялась по магазину" и "перенес на три метра" - это две разницы, хоть и не принципиальные
а вообще, 6 лет - это вполне взрослый ребенок и таскание его по магазину придает всей истории оттенок сюрра
согласна, 6 лет - ребенок крупный, тем более мальчик, тем более если сопротивляется.
-Helena-
01-05-2011, 11:04 PM
так, по теме.
Он никуда не бежал!!! Это подтвердили 4 свидетеля сегодня на предварительном слушанье!!!:34:
Alex5448
01-05-2011, 11:06 PM
Так что не гневи...судьбу...
От какого горя? Я не трогаю чужих несовершеннолетних детей.
untamed
01-05-2011, 11:07 PM
:grum: :34:
Так что не гневи...судьбу..
У меня подруга в НЙ рассказывала, что пару лет назад ее свекровь арестовали в магазине. Оказалось, что пока она, надев очки, рассматривала какой-то продукт, 5-летний внук положил ей в сумку машинку, которую она не заметила.
Охранник больно заломил 68-летней старушке руки, надел ей наручники до прихода полиции, настоял, чтобы ее арестовали. Даже полицейские, приехав, не хотели ее арестовывать.
В 2010 г выяснилась, что этот охранник не раз такое проделывал, за что в конце концов и был арестован. Люди, которых он задерживал, откупались, а бабуля оказалась не говорящей по-английски, да и взятку не предлагала, только плакала.
-Helena-
01-05-2011, 11:20 PM
От какого горя? Я не трогаю чужих несовершеннолетних детей.
Вот и не трогай никого вообще!:34:
Hallucinogen
01-05-2011, 11:30 PM
У меня подруга в НЙ рассказывала, что пару лет назад ее свекровь арестовали в магазине. Оказалось, что пока она, надев очки, рассматривала какой-то продукт, 5-летний внук положил ей в сумку машинку, которую она не заметила.
Охранник больно заломил 68-летней старушке руки, надел ей наручники до прихода полиции, настоял, чтобы ее арестовали. Даже полицейские, приехав, не хотели ее арестовывать.
В 2010 г выяснилась, что этот охранник не раз такое проделывал, за что в конце концов и был арестован. Люди, которых он задерживал, откупались, а бабуля оказалась не говорящей по-английски, да и взятку не предлагала, только плакала.
слышал, что магазинные охранники не вправе даже трогать людей, не то что надевать наручники.. даже воришкам
можно спокойно показать ему средний палец и итти дальше
но судя по случаю со старушкой, наверное это не так
слышал, что магазинные охранники не вправе даже трогать людей, не то что надевать наручники.. даже воришкам
а кто же будет воришек арестовывать?
Slippery When Wet
01-05-2011, 11:35 PM
брехня.
Hallucinogen
01-05-2011, 11:43 PM
а кто же будет воришек арестовывать?
полиция
полиция
дык пока полиция приедет, они убегут :confused:
Hallucinogen
01-05-2011, 11:49 PM
дык пока полиция приедет, они убегут :confused:
а как арестовывают немагазинных воришек ?
untamed
01-05-2011, 11:53 PM
Нет, охранник может задержать по прихода полиции.
Старушку продержали ночь в тюрьме, сын нанимал адвоката, а она только незадолго до этого перенесла инфаркт. Кстати, сын еще хотел дело против охранника возбуждать, т.к., по-моему, он не имел права надевать наручники, мог только задержать. У нее на руках потом были синяки от наручников. Y многих пожилых людей склонность к bruising.
В прошлом году она умерла, вслед за мужем от рака.
untamed
01-05-2011, 11:55 PM
брехня.
Сам ты брехня!
а как арестовывают немагазинных воришек ?
а зачем же тода охранники нужны? doesn't make sense
Hallucinogen
01-06-2011, 12:00 AM
а зачем же тода охранники нужны?
для испуга
untamed
01-06-2011, 12:05 AM
для испуга
Нет, они имеют права задержать и вызвать полицию. Тот охранник явно превысил свои полномочия. Даже полиция предлагала составить рапорт и отпустить, но тот настаивал. Так что, от сумы, да от тюрьмы не зарекайся, как Лена здесь упомянула.
Hallucinogen
01-06-2011, 12:07 AM
полиция предлагала составить рапорт и отпустить, но тот настаивал.
видать тот охранник даже полицию в ежовых рукавицах держит
zvizda
01-06-2011, 12:13 AM
ладно, чё ты
может там кено с Брюсом Уиллисом снимали
untamed
01-06-2011, 12:15 AM
Мммм... не думаю. Просто он настаивал. Вообще, не знаю.
Самое интересное, что мы с ней в тот момент по телефону говорили, потом она говорит: "Минутку, муж по мобильнику звонит." Потом, пару минут спустя, потрясенная говорит: "Свекровь в магазине арестовали".
Вот такие дела.
untamed
01-06-2011, 12:15 AM
ладно, чё ты
может там кено с Брюсом Уиллисом снимали
Фантазия разыгралась.
Hallucinogen
01-06-2011, 12:17 AM
Мммм... не думаю. Просто он настаивал.
я и говорю.. силен гад, да у него наверное и мэрия на цырлах ходит
untamed
01-06-2011, 12:20 AM
я и говорю.. силен гад, да у него наверное и мэрия на цырлах ходит
Не думаю. У нас полицейские стараются по пустякам не арестовывать, но, если охранник настаивает, то он арестует. Никто не хочет терять работу, никто не хочет жалоб, что офицер отказался выполнять свои обязанности.
Однако и у тебя фантазия тоже разыгралась. А у нас слишком поздно, чтобы моя фантазия разыгрывалась. Иду спать.
Hallucinogen
01-06-2011, 12:26 AM
слишком поздно, чтобы моя фантазия разыгрывалась. Иду спать.
спи, моя радость, усни
пусть снятся тебе пирамиды и охранники, бегущие с мальчиками в охапку
и еще пусть приснятся дрозды, смотрящие с укоризной
zvizda
01-06-2011, 12:37 AM
чем не сюжет для пьесы?
Hallucinogen
01-06-2011, 12:42 AM
чем не сюжет для пьесы?
мужик, бегом несущий грузного мальчега, лучше впишется в формат балета
а за ним - тётя, вся такая в пачке и волмартовских пуантах
untamed
01-06-2011, 12:45 AM
спи, моя радость, усни
пусть снятся тебе пирамиды и охранники, бегущие с мальчиками в охапку
и еще пусть приснятся дрозды, смотрящие с укоризной
Что я тебе плохого сделала, что ты мне такие кошмары желаешь? 8O
Wella
01-06-2011, 12:48 AM
мужик, бегом несущий грузного мальчега, лучше впишется в формат балета
а за ним - тётя, вся такая в пачке и волмартовских пуантах
:grum: Вспомнила фильм , смотрена недавно- http://video.sibnet.ru/video155381/
Hallucinogen
01-06-2011, 12:48 AM
Что я тебе плохого сделала, что ты мне такие кошмары желаешь? 8O
я тренируюсь програмировать твои сны, утром расскажеш что получилось
все - спатиньки
http://www.thecatgallery.com/images/kitty-yarn.jpg
untamed
01-06-2011, 12:51 AM
чем не сюжет для пьесы?
Откуда в тебе столько злобы? А еще доброй, участливой себя считаешь.
С тобой бы такое произошло, как бы ты говорила про сюжет для пьесы? Интересно просто подобное бесчуствие, а еще кого-то в злобности упрекаешь. Скажем, с матерью твоей такое произошло бы?
Лицемеры...
untamed
01-06-2011, 12:53 AM
я тренируюсь програмировать твои сны, утром расскажеш что получилось
все - спатиньки
http://www.thecatgallery.com/images/kitty-yarn.jpg
Как похож на моего пропавшего кота. Окрас такой же.
Все. Спокойной ночи. :34:
zvizda
01-06-2011, 01:00 AM
Откуда в тебе столько злобы? А еще доброй, участливой себя считаешь.
С тобой бы такое произошло, как бы ты говорила про сюжет для пьесы? Интересно просто подобное бесчуствие, а еще кого-то в злобности упрекаешь. Скажем, с матерью твоей такое произошло бы?
Лицемеры...
Я не считаю себя доброй и участливой. Но так приходит народная слава, i guess.
Hallucinogen
01-06-2011, 01:04 AM
Я не считаю себя доброй и участливой.
Я тоже так не считаю :34:
zvizda
01-06-2011, 01:05 AM
Я тоже так не считаю :34:
(aбиделась, нахохлилась, подвинулась на жёрдочке, уставилась в окно, затаила страаашную абиду)
Hallucinogen
01-06-2011, 01:08 AM
(aбиделась, нахохлилась, подвинулась на жёрдочке, уставилась в окно, затаила страаашную абиду)
дернул курочку за хвост: а мне предназначалось сипеть, что ты не права, что ты конкретно ошибаешься ?
вот и пойми этих умничек... (тихо недоумеваю)
Slippery When Wet
01-06-2011, 01:04 PM
Даже полиция предлагала составить рапорт и отпустить, но тот настаивал.
брехня.
как есть брехня.
от первого до последнего слова.
madison_
01-06-2011, 01:17 PM
меня раньше всегда пугало, если я на паркин лоте вздремнуть решу почти уснув кто-нить начинает сразу барабанить в окно спрашивать все ли со мной ОК.
-Helena-
01-06-2011, 06:37 PM
меня раньше всегда пугало, если я на паркин лоте вздремнуть решу почти уснув кто-нить начинает сразу барабанить в окно спрашивать все ли со мной ОК.
вызывай сразу полицию и заявляй, что нарушили твое пространство...пристают с вопросами, не дают спать и т.д. http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165946.html)
STYLE
01-06-2011, 06:52 PM
вызывай сразу полицию и заявляй, что нарушили твое пространство...пристают с вопросами, не дают спать и т.д. http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165946.html)
Так как события развиваются? Ты обещала сообщать. :)
Dafna
01-06-2011, 07:03 PM
Если бы моего ребенка так хотел куда-то переместить какой-то американский дядька, я бы и Гуантанамо для него просила.... зверь.
-Helena-
01-06-2011, 07:04 PM
Так как события развиваются? Ты обещала сообщать. :)
24 сообщу! http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html)
STYLE
01-06-2011, 07:16 PM
Если бы моего ребенка так хотел куда-то переместить какой-то американский дядька, я бы и Гуантанамо для него просила.... зверь.
Ты похоже из того анекдота про кепочку. Знаешь такой? :)
bdams
01-06-2011, 07:17 PM
кепочку сняли.............
Dafna
01-06-2011, 07:20 PM
не. напомни.
STYLE
01-06-2011, 07:32 PM
не. напомни.
Звонок в дверь. Открывает хозяин. На пороге мужчина и женщина.
- Здравствуйте, вам кого?
- Это вы вчера спасли нашего 5-летнего сына, когда он упал с моста в реку?
- Да, это я...
- А кепочка, где? :)
Dafna
01-06-2011, 07:33 PM
Звонок в дверь. Открывает хозяин. На пороге мужчина и женщина.
- Здравствуйте, вам кого?
- Это вы вчера спасли нашего 5-летнего сына, когда он упал с моста в реку?
- Да, это я...
- А кепочка, где? :)
)))
Кошка Мурка
01-06-2011, 07:36 PM
плюс их здесь с пелёнок учат, что чужие к ним прикасаться не должны - руками не должны, а ногами - запросто.
Как в прошлом году, на [Black Friday], когда упавшего у дверей супермаркета человека насмерть затоптали.
Помогать встать ни в коем случае нельзя было - сам упавший потом бы и засудил за [inappropriate touching], а ногами сверху бегать вполне можно...
-Helena-
01-06-2011, 07:52 PM
- руками не должны, а ногами - запросто.
Как в прошлом году, на [Black Friday], когда упавшего у дверей супермаркета человека насмерть затоптали.
Помогать встать ни в коем случае нельзя было - сам упавший потом бы и засудил за [inappropriate touching], а ногами сверху бегать вполне можно...
странные, порой не логичные законы!
или люди, которые эти законы доводят до гротеска!
Hallucinogen
01-06-2011, 07:57 PM
Помогать встать ни в коем случае нельзя было - сам упавший потом бы и засудил за [inappropriate touching]
ну зачем самих себя пугать такими нелепыми сказками и зарубежных читателей вводить в заблуждение... ?
приведите реальный пример когда кого-то засудили за помощь упавшему встать
Izold
01-06-2011, 07:59 PM
всё нормально, нет никакого закона, запрещающего подать человеку руку помощи, это всё выдумки многознающих русскоговорящих "бывалых". но детей чужих хватать и таскать по магазину не надо, тчк.
-Helena-
01-06-2011, 08:05 PM
всё нормально, нет никакого закона, запрещающего подать человеку руку помощи, это всё выдумки многознающих русскоговорящих "бывалых". но детей чужих хватать и таскать по магазину не надо, тчк.
а спасти, чтоб толстые попы, не затоптали во время праздничной распрадажи - можна?
Janych
01-06-2011, 08:08 PM
или люди, которые эти законы доводят до гротеска! Сам видел как арестовали женщину за то, что её ребёнок гулял в прибое с надувным кругом. Полицейская из прибрежного патруля (1.8 м, 100кг) начала орать на женщину (1,65м, 55кг.) с ребёнком (девочка, 5-6 лет), та ей что-то тихо ответила. Вызвали патрульную машину. На бедную мать надели наручники . Орущего ребёнка оставили на берегу. Хорошо, если тот мужчина, с кем её оставили, был её отец.
Я так понял, что по закону нельзя купаться на надувных кругах.
Зато ребёнок прошёл один из этапов адаптации к американской действительности.
bdams
01-06-2011, 08:10 PM
В некоторых случаях так и надо адоптировать
-Helena-
01-06-2011, 08:13 PM
Сам видел как арестовали женщину за то, что её ребёнок гулял в прибое с надувным кругом. Полицейская из прибрежного патруля (1.8 м, 100кг) начала орать на женщину (1,65м, 55кг.) с ребёнком (девочка, 5-6 лет), та ей что-то тихо ответила. Вызвали патрульную машину. На бедную мать надели наручники . Орущего ребёнка оставили на берегу. Хорошо, если тот мужчина, с кем её оставили, был её отец.
Я так понял, что по закону нельзя купаться на надувных кругах.
Зато ребёнок прошёл один из этапов адоптации к американской действительности.
мать забрали, а ребенка 5-6 лет оставили на прибое? 8O
... это же варварство!
Janych
01-06-2011, 08:14 PM
В некоторых случаях так и надо адоптировать Особенно если учесть, что в латиноафриканской части пляжа тот же патруль совершенно не обращал внимания на таким же образом резвящихся детей соплеменников.
Hallucinogen
01-06-2011, 08:15 PM
Гоподи, то же варварство!
а что вы хотели ?
полиция так и поступает: если маму арестовывают, то ребенка оставляют одного... прикасаться же к ребенку нельзя, даже полицейским
-Helena-
01-06-2011, 08:17 PM
Особенно если учесть, что в латиноафриканской части пляжа тот же патруль совершенно не обращал внимания на таким же образом резвящихся детей соплеменников.
полицейский Гомес наверно получит повышение за поимку опасного "трогальщика" детей!
bdams
01-06-2011, 08:19 PM
Особенно если учесть, что в латиноафриканской части пляжа тот же патруль совершенно не обращал внимания на таким же образом резвящихся детей соплеменников.
им сорри ,я про теорию
Janych
01-06-2011, 08:25 PM
... это же варварство! Я не знаю с каким мужчином оставили ребёнка - отцом, соседом. Наблюдая метров с 10 не всё слышал. Но ЙД у того мужика точно не спрашивали.
Да, опасная преступница была белая, а патруль - латинос и черный.
Alex5448
01-06-2011, 09:16 PM
Тот охранник явно превысил свои полномочия. Даже полиция предлагала составить рапорт и отпустить, но тот настаивал.
Бред сивой кобылы от начала до конца. Ну, ничего нового:rofl:
Odinokiy_Ostrov
01-06-2011, 10:06 PM
Не думаю. У нас полицейские стараются по пустякам не арестовывать, но, если охранник настаивает, то он арестует.
Полиция арестует по настоянию охранника? Простите, но большего бреда я давно не слышала.
Izold
01-06-2011, 10:06 PM
а спасти, чтоб толстые попы, не затоптали во время праздничной распрадажи - можна?
можна. если у вас возникают такие вопросы, то значит что-то не в порядке с вашей шкалой ценностей или нравственно-моральными нормами...
untamed
01-06-2011, 10:07 PM
а что вы хотели ?
полиция так и поступает: если маму арестовывают, то ребенка оставляют одного... прикасаться же к ребенку нельзя, даже полицейским
В Америке, если маму арестовывают, то немедленно вызывают social service, и ребенка забирают в custody, и только потом уже родственники могут его забрать.
untamed
01-06-2011, 10:14 PM
Полиция арестует по настоянию охранника? Простите, но большего бреда я давно не слышала.
А по настояния кого? Папы Карло?
Охранник задерживает потенциального вора, вызвают полицию, составляют рапорт, полицейский арестовывает, человека отвозят в тюрьму. Что здесь непонятного?
Кстати, почему вы постоянно употребляете только одну единственную фразу "большего бреда я не слышала"? Вы думаете, что это будет являться сильным аргументом? ;)
Ласка
01-06-2011, 10:18 PM
Охранник задерживает потенциального вора, вызвают полицию, составляют рапорт, полицейский арестовывает, человека отвозят в тюрьму. Что здесь непонятного?
прям после рапорта в тюрьму. без суда и следствия?8O
Когда б вы знали, из какого сора растут пьесы :)
Odinokiy_Ostrov
01-06-2011, 10:18 PM
Кстати, почему вы постоянно употребляете только одну единственную фразу "большего бреда я не слышала"? Вы думаете, что это будет являться сильным аргументом? ;)
Непонятна часть про "Даже полиция предлагала составить рапорт и отпустить, но тот настаивал."
А какую же ещё фразу мне употреблять, если большего бреда я таки действительно не слышала? ;)
Ласка
01-06-2011, 10:21 PM
А какую же ещё фразу мне употреблять? ;)
Х*йня
untamed
01-06-2011, 10:23 PM
Бред сивой кобылы от начала до конца. Ну, ничего нового:rofl:
Согласна с тобой на 150%. Это бред сивой кобылы. Мы все были в шоке. Я еще успокаивала подругу по телефону: "Успокойся, ее отпустят. Это недоразумение". Но принцип "бреда сивой кобылы", увы, произошел.
Бабулю арестовали. Сын тут же стал обзванивать адвокатов. Продержали бабулю всю ночь. Утром отпустили до суда. На суде, ествественно оправдали.
Ласка
01-06-2011, 10:25 PM
Продержали бабулю всю ночь.
на нарах :kos:
untamed
01-06-2011, 10:26 PM
Непонятна часть про "Даже полиция предлагала составить рапорт и отпустить, но тот настаивал."
А какую же ещё фразу мне употреблять, если большего бреда я таки действительно не слышала? ;)
Да, именно так.
Кстати, вы употребляете одну и ту же фразу. Таков словарный запас? Просто наблюдение.
Odinokiy_Ostrov
01-06-2011, 10:28 PM
Да, именно так.
Кстати, вы употребляете одну и ту же фразу. Таков словарный запас? Просто наблюдение.
Кстати, Вы уже не первый раз говорите, что я употербляете одну и то же фразу. Навязчивая идея.
Просто наблюдение. (ц)
untamed
01-06-2011, 10:31 PM
прям после рапорта в тюрьму. без суда и следствия?8O
Когда б вы знали, из какого сора растут пьесы :)
Всех арестованных отвозят в тюрьму. Кстати, пусть вам Остров объяснит, что именно так и происходит. Отвозят в тюрьму до bond hearing. Только не путайте Jail and prison. В Jail человек попадает, когда его арестовывают, а prison - когда его уже осудят.
Не правда ли, Остров?
Ласка
01-06-2011, 10:32 PM
Всех арестованных отвозят в тюрьму. Кстати, пусть вам Остров объяснить, что именно так и происходит. Отвозят в тюрьму до bond hearing. Только не путайте Jail and prison. В Jail человек попадает, когда его арестовывают, а prison - когда его уже осудят.
Не правда ли, Остров?
не пугайте меня! ттт.
untamed
01-06-2011, 10:33 PM
Кстати, Вы уже не первый раз говорите, что я употербляете одну и то же фразу. Навязчивая идея.
Просто наблюдение. (ц)
У меня хорошая память. It's a Blessing and a Curse. :wink1:
untamed
01-06-2011, 10:34 PM
не пугайте меня! ттт.
Я не пугаю. Это правда, а правды бояться не надо. Ее надо просто знать.
Odinokiy_Ostrov
01-06-2011, 10:34 PM
Всех арестованных отвозят в тюрьму. Кстати, пусть вам Остров объяснить, что именно так и происходит. Отвозят в тюрьму до бонд хеаринг. Только не путайте Яил анд присон. В Яил человек попадает, когда его арестовывают, а присон - когда его уже осудят.
Не правда ли, Остров?
Теоритически - правда. Практически - очень редко увидишь полицейских, которые заберут человека в тюрьму (а не просто скажут когда явиться в суд) за мелкий [shoplifting] машинки в магазине. А полицейских, которые сами не считают нужным этого делать, но всё равно делают по настоянию охранника магазина - вообще не увидишь никогда.
untamed
01-06-2011, 10:40 PM
Теоритически - правда. Практически - очень редко увидишь полицейских, которые заберут человека в тюрьму (а не просто скажут когда явиться в суд) за мелкий [shoplifting] машинки в магазине. А полицейских, которые сами не считают нужным этого делать, но всё равно делают по настоянию охранника магазина - вообще не увидишь никогда.
Возможно в теории одно, а в реальности бывает другое.
Что произошло, то уже произошло, и увы, не повернешь вспять. Хелена открыла эту тему. И ее фраза "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся" навела меня на размышления.
Мне вспомнилась эта история, которая до сих пор кажется мне нелепой.
Кстати, бабули уже нет в живых, так может оставим покойницу в покое?
В жизни и не такие еще нелепые истории случаются. У вас жизнь впереди длинная, насмотритесь еще.
Odinokiy_Ostrov
01-06-2011, 10:45 PM
Возможно в теории одно, а в реальности бывает другое.
Что произошло, то уже произошло, и увы, не повернешь вспять. Хелена открыла эту тему. И ее фраза "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся" навела меня на размышления.
Мне вспомнилась эта история, которая до сих пор кажется мне нелепой.
Кстати, бабули уже нет в живых, так может оставим покойницу в покое?
В жизни и не такие еще нелепые истории случаются. У вас жизнь впереди длинная, насмотритесь еще.
Вы понимаете, насколько смешно и нелепо слышать "оставим покойницу в покое" от человека, который вынес эту (весьма правдивую разумеется) историю на форум? И смеются тут совсем не над покойницей, нет...
А Хелена - "типичный представитель" тех, кто не понимает вообще, как живут люди вокруг них, но чуть что ругает "американское правосудие", которое вообще здесь ни при чём.
untamed
01-06-2011, 11:03 PM
Вы понимаете, насколько смешно и нелепо слышать "оставим покойницу в покое" от человека, который вынес эту (весьма правдивую разумеется) историю на форум? И смеются тут совсем не над покойницей, нет...
А Хелена - "типичный представитель" тех, кто не понимает вообще, как живут люди вокруг них, но чуть что ругает "американское правосудие", которое вообще здесь ни при чём.
Умные люди не смеются.
Да, я вынесла историю, как пример того, что порой случается.
А только "любители" превратили эту историю в мусор.
Вы безосновательно и бузуспешно пытаетесь обвинить меня в якобы неправдивости, но мне до лампочки, честно говоря. Вы мне ничего не доказали и не сможете доказать. Я доказывать ничего ровным счетом не собираюсь.
История произошла, и я бы очень-очень хотела, чтобы она оказалась неправдивой, т.к. она несправедлива по отношению к хорошим, добрым людям, которых я люблю.
Мы общались в чате, у нас образовался определенный кружок, мы общаемся в реальной жизни, и мы эту историю знаем. Некоторые из НЙ даже помогали с адвокатом, так что... глупо обвинять в неправдивости этой истории. Я понимаю, некоторых это пугает, а то, что пугает, человек предпочитает отрицать. Это - самозащита, но я предпочитаю знать правду, чем зарывать голову в песок и считать, что вокруг только розовые обрака, есть и тучи, даже грозовые.
untamed
01-06-2011, 11:06 PM
Она выражает свою точку зрения, на которую имеет право.
Так же, как и вы имеете право на свою точку зрения, и она не обязательно должна быть навязана всем, не так ли?
подробностей все больше и больше...
Slippery When Wet
01-06-2011, 11:14 PM
"Навязчивые мысли могут проявляться и в виде навязчивого мудрствования.
В сознании больного при этом постоянно возникают зачастую бессмысленные, неразрешимые вопросы, например, кто сидел впереди него в трамвае, кого сегодня будет больше на улице — мужчин или женщин, что происходило бы в мире, если бы больной не существовал..."
..;-)
Hallucinogen
01-06-2011, 11:15 PM
подробностей все больше и больше...
про случай в Волмарте или вообще ?
про случай в Волмарте или вообще ?
....на все случаи жизни )))))
zvizda
01-07-2011, 12:48 AM
У меня хорошая память. It's a Blessing and a Curse. :wink1:
Нащёт блессинга неясно, размыто. Особенно, принимая во внимание путанье в показаниях небезысвестного Вам Маркони. :wink1: :wink1:
Сссылочку дать? Или понадеемся на нашу коллективную память? :wink1: :wink1:
-Helena-
01-08-2011, 03:03 AM
В США осужденного признали невиновным спустя 30 лет заключения. :34:
В Техасе суд отменил приговор Корнелиусу Дюпре-младшему, просидевшему в тюрьме уже 30 лет.
В 1979 году мужчина был обвинен в ограблении и изнасиловании. В итоге за ограбление с отягчающими обстоятельствами Корнелиус и его подельник получили 75 лет.
И только сейчас Дюпре-младший, отсидевший почти половину своего срока, вышел на свободу в возрасте 51 года. Поводом для оправдательного вердикта (судья официально аннулировал приговор в отношении его) стал генетический анализ, проведенный судебными экспертами.
«Должен признать, что частично это злость. Но и радость, конечно, – цитирует CNN слова освобожденного. – И радость побеждает злость, правда, отмена приговора не вернет мне 30 лет жизни, проведенные в тюрьме. Подобное не должно повториться, и систему правосудия нужно менять любыми средствами».:34:
Пересмотра дела добились организаторы проекта «Невиновность». Он был создан в начале 90-х по инициативе юридического факультета университета Йешива в Нью-Йорке. Цель проекта – ввести в практику американского правосудия ДНК-экспертизу улик. Таким образом, кроме Дюпре были освобождены еще 40 заключенных, сроки пребывания которых в тюрьме, правда, были меньшими. :34:
http://wday.ru/wdaily/v-mire/_article/vssha-osuzhdennogo-priznali-nevinovnym-spustya-30/
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 10:36 AM
Умные люди не смеются.
Да, я вынесла историю, как пример того, что порой случается.
А только "любители" превратили эту историю в мусор.
Вы безосновательно и бузуспешно пытаетесь обвинить меня в якобы неправдивости, но мне до лампочки, честно говоря. Вы мне ничего не доказали и не сможете доказать. Я доказывать ничего ровным счетом не собираюсь.
История произошла, и я бы очень-очень хотела, чтобы она оказалась неправдивой, т.к. она несправедлива по отношению к хорошим, добрым людям, которых я люблю.
Мы общались в чате, у нас образовался определенный кружок, мы общаемся в реальной жизни, и мы эту историю знаем. Некоторые из НЙ даже помогали с адвокатом, так что... глупо обвинять в неправдивости этой истории. Я понимаю, некоторых это пугает, а то, что пугает, человек предпочитает отрицать. Это - самозащита, но я предпочитаю знать правду, чем зарывать голову в песок и считать, что вокруг только розовые обрака, есть и тучи, даже грозовые.
Смешная Вы женщина, право, смешная.
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 10:37 AM
Она выражает свою точку зрения, на которую имеет право.
Точку зрения о чём? Об американском правосудии, которое к этой истории пока не имеет совершенно никакого отношения?
Maximusss
01-08-2011, 10:56 AM
Точку зрения о чём? Об американском правосудии, которое к этой истории пока не имеет совершенно никакого отношения?
В принципе да. Суда не было.
-Helena-
01-08-2011, 03:50 PM
В принципе да. Суда не было.
потерпите пару недель...я сообщу все подробности правосудия!
Maximusss
01-08-2011, 03:53 PM
Вы пойдете на заседание ?
-Helena-
01-08-2011, 03:59 PM
вы на правах штатного форумского юриста, с явно русским менталитетом, слишком предвзято относитесь к чужим точкам зрения!
...и это не смешно, а довольно грустно!
-Helena-
Вы пойдете на заседание ?
да!
Odinokiy_Ostrov
Вот прямо через пару недель? Я не знаю, как это делается у вас на Украине, но здесь такие вещи так быстро не решаются.
untamed
01-08-2011, 04:00 PM
Смешная вы, Остров, на все штампы бы вам прицепить, на всех бы наручники надеть.
"Свобода вам не по плечу" (с)
Сразу видно выходца из Советского Союза, с его тоталитарным мышлением. :34:
Точка зрения может быть на что угодно. И форум - это место, где люди свободно выражают ее.
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 04:02 PM
вы на правах штатного форумского юриста, с явно русским менталитетом, слишком предвзято относитесь к чужим точкам зрения!
...и это не смешно, а довольно грустно!
Леночка, "штатный юрист" я на работе. Мне там за это платят. А на форуме - нет. Так что, на форуме я просто Остров.
Я ещё раз спрашиваю: на чём может быть основана ваша точка зрения по отношению к "правосудию по-американски", когда правосудие к этой истории совершенно не при чём?
-Helena-
01-08-2011, 04:02 PM
Вот прямо через пару недель? Я не знаю, как это делается у вас на Украине, но здесь такие вещи так быстро не решаются.
значит вы не настолько информированы!
кстати, я не знаю как это делается у вас на Украине!
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 04:05 PM
значит вы не настолько информированы!
Да, вы, конечно, знаете лучше. :lol:
-Helena-
01-08-2011, 04:11 PM
Да, вы, конечно, знаете лучше. :lol:
я вижу как это происходит в реале!
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 04:13 PM
я вижу как это происходит в реале!
А, ну сообщите, когда приговор вынесут.
Хотя, я надеюсь, что вас друг до суда это дело не доведёт.
nyccard
01-08-2011, 04:20 PM
Может не совсем в тему. недавно обсуждала с коллегами, что тротуары от снега не чистят, даже около магазинчиков. На что коллега мне обьяснил, что если хозяива магазинчика почистят тротуар от снега, то скорее всего образуется лед ( хотя бы местами) и если кто-то не дай бог подскальзнется и упадет, то магазинчик засудят. так что лутше снег не убирать.
И где такие тупые водятся?Если хозяин не почистит его оштрафуют,а вот если он сделает это плохо и образуется люд ,то покалечевшись его могут и судить.Потому у магазинов всегда чисто вычищенно.
-Helena-
01-08-2011, 04:21 PM
А, ну сообщите, когда приговор вынесут.
Хотя, я надеюсь, что вас друг до суда это дело не доведёт.
21 идем все в суд на слушание! ...я вам сообщу решение суда!
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 04:24 PM
21 идем все в суд на слушание! ...я вам сообщу решение суда!
Деточка, это, скорее всего, то, что называется [preliminary hearing]. Я тебя уверяю, что 21 не будет окончательного суда.
nyccard
01-08-2011, 04:25 PM
100%
не надо никого трогать,вообще
пусть хоть поезд, хоть тележки, хоть попы толстые задавят
в цивилизованных странах так и я уже привыкла
Ничего подобного.Он мог остановится и громко спросить чей ребёнок,если мамаша не нашлась позвать секюрити или обратить на это по крайней мере внимание других посетителей,после чего перемаестить ребёнко в безопасное место вместе с кем-то ещё,а лучше передать секюрити.
-Helena-
01-08-2011, 04:30 PM
Ничего подобного.Он мог остановится и громко спросить чей ребёнок,если мамаша не нашлась позвать секюрити или обратить на это по крайней мере внимание других посетителей,после чего перемаестить ребёнко в безопасное место вместе с кем-то ещё,а лучше передать секюрити.
сейчас он сам сожалеет, что поступил так как он поступил...перенес ребенка и собирался ехать домой к своим детям....а теперь его 13 летний сын сказал, что у него закончилось детство и как может заботится о младшем брате!
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 04:31 PM
сейчас он сам сожалеет, что поступил так как он поступил...перенес ребенка и собирался ехать домой к своим детям....а теперь его 13 летний сын сказал, что у него закончилось детство и как может заботится о младшем брате!
И во всём этом виновато, разумеется, американское правосудие?
-Helena-
01-08-2011, 04:44 PM
И во всём этом виновато, разумеется, американское правосудие?
мы все надеемся, что америкнское правосудие будет справедливым и решит, что kidnappingа не было и пожизненное заключение не присудит!
вот тогда и посмотри, насколько американское правосудие справедливо и демократично!
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 04:47 PM
мы все надеемся, что америкнское правосудие будет справедливым и решит, что киднаппинга не было и пожизненное заключение не присудит!
вот тогда и посмотри, насколько американское правосудие справедливо и демократично!
Какое пожизненное заключение? Ужас, на чтение какого абсурда я трачу своё время в субботу...страшно подумать.
белкастрелки
01-08-2011, 04:57 PM
[QUOTE=-Helena-;4619336]Stoughton man arrested in ‘bizarre’ Walmart kidnapping attempt in Brockton. :teufel:
...."странная" попытка похищения - мужчина схватил 6-летннего мальчика в переполненном Walmart и побежал через магазин с ребенком под мышкой 8O
Вадим Golina, 40, из Стоутон был арестован сразу после инцидента, который произошел на прошлой неделе около 11:24. Ребенка, который живет в Броктон и был в магазине со своей тетей, не пострадал.
Свидетели сообщили полиции мужчина схватил мальчика, сунул его под мышку и побежал через магазин с ним. Группа свидетелей, в том числе тети мальчика, который наблюдал за ним во время инцидента, преследовали человека в другой части магазина, пока он выпустил мальчика, сказал Гомес.
Подозреваемый рассказал полиции проход был забит людьми и он пытался переместить мальчик.
Мужчина сообщил полиции, что он инженер, который работает в Уолпола. Он украинского происхождения , который живет в Соединенных Штатах в течение 10 лет, сказал Гомес.
Golina было предъявлено обвинение в похищении и избиении ребенка. 8O
А вдругих странах знаете что бывает ?
-Helena-
01-08-2011, 04:59 PM
Какое пожизненное заключение? Ужас, на чтение какого абсурда я трачу своё время в субботу...страшно подумать.
не читайте...не тратьте время ваше и мое....мне тоже надоело вам отвечать на ваши предвзятые упреки! :tong:
Izold
01-08-2011, 05:01 PM
мы все надеемся, что америкнское правосудие будет справедливым и решит, что kidnappingа не было и пожизненное заключение не присудит!
"демократично" , это как? и с чего вы взяли, что речь о "пожизненном" идёт? гоните вы что-то или не понимаете о чём говорите, в запале
-Helena-
01-08-2011, 05:01 PM
[QUOTE=-Helena-;4619336]Stoughton man arrested in ‘bizarre’ Walmart kidnapping attempt in Brockton. :teufel:
...."странная" попытка похищения - мужчина схватил 6-летннего мальчика в переполненном Walmart и побежал через магазин с ребенком под мышкой 8O
Вадим Golina, 40, из Стоутон был арестован сразу после инцидента, который произошел на прошлой неделе около 11:24. Ребенка, который живет в Броктон и был в магазине со своей тетей, не пострадал.
Свидетели сообщили полиции мужчина схватил мальчика, сунул его под мышку и побежал через магазин с ним. Группа свидетелей, в том числе тети мальчика, который наблюдал за ним во время инцидента, преследовали человека в другой части магазина, пока он выпустил мальчика, сказал Гомес.
Подозреваемый рассказал полиции проход был забит людьми и он пытался переместить мальчик.
Мужчина сообщил полиции, что он инженер, который работает в Уолпола. Он украинского происхождения , который живет в Соединенных Штатах в течение 10 лет, сказал Гомес.
Golina было предъявлено обвинение в похищении и избиении ребенка. 8O
А вдругих странах знаете что бывает ? не знаю!
знаю, что в России за то что перенес мальчика в безопасное, от толчеи в магазине, место родители бы поблагодарили!
microb
01-08-2011, 05:04 PM
И где такие тупые водятся?Если хозяин не почистит его оштрафуют,а вот если он сделает это плохо и образуется люд ,то покалечевшись его могут и судить.Потому у магазинов всегда чисто вычищенно.
Скорее всщего не везде хозяева должны убирать тротуар перед магазином, поетому и шртафа никакого нет
Izold
01-08-2011, 05:05 PM
[QUOTE=белкастрелки;4627932] не знаю!
знаю, что в России за то что перенес мальчика в безопасное, от толчеи в магазине, место родители бы поблагодарили!
а его под пистолетом в Стоутон пригнали? жил бы в россии и таскал детей под аплодисменты их родителей
microb
01-08-2011, 05:06 PM
Деточка, это, скорее всего, то, что называется [preliminary hearing]. Я тебя уверяю, что 21 не будет окончательного суда.
Да, скорее всего будут решать, возможно выпустят под залог до суда. Хотя надеюсь здравый смысл победит и решат, что дело не стоит доводить до суда
-Helena-
01-08-2011, 05:08 PM
"демократично" , это как? и с чего вы взяли, что речь о "пожизненном" идёт? гоните вы что-то или не понимаете о чём говорите, в запале
меня волнует эта история случившаяся с друзьями, я ничего не гоню и не общайтесь со мной в таком поучительно наставительном тоне, не надо рассуждать о моей нравственности и моем воспитании!:34:
я пишу вам факты события которое произошло 30 и 31 декабря 2010 года и как оно было воспринято американским правосудием в лице полицейского Гомеса...как дальше будет это событие принято американским праваосудием я напишу позже!
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 05:10 PM
не знаю!
Как, всё-таки, хорошо, что я не живу в России. Я с трудом представляю себе, как бы я жила в стране, где с.хватить чужого ребёнка и куда-то его понести считается не просто нормальным, а достойным благодарности.
-Helena-
01-08-2011, 05:10 PM
Да, скорее всего будут решать, возможно выпустят под залог до суда. Хотя надеюсь здравый смысл победит и решат, что дело не стоит доводить до суда
под залог его судья выпустил 30 декабря,через пару часов после ареста.... но 31 декабря, (передумав.....или под давлением газетной шумихи!) прислал полицию, арестовали, вернули залог и посадили! :34:
Izold
01-08-2011, 05:12 PM
меня волнует эта история случившаяся с друзьями, я ничего не гоню и не общайтесь со мной в таком поучительно наставительном тоне, не надо рассуждать о моей нравственности и моем воспитании!:34:
я пишу вам факты события которое произошло 30 и 31 декабря 2010 года и как оно было воспринято американским правосудием в лице полицейского Гомеса...как дальше будет это событие принято американским праваосудием я напишу позже!
мне и в голову бы не пришло о вашей нравственности говорить, она мне по барабану, как и ваше воспитание. вы на вопрос о "демократичности" правосудия так окрысились?
"гоните" - потому что верещите про какое-то пожизненное, доводите себя, главным образом, до исступления.
microb
01-08-2011, 05:17 PM
под залог его судья выпустил 30 декабря,через пару часов после ареста.... но 31 декабря, (передумав.....или под давлением газетной шумихи!) прислал полицию, арестовали, вернули залог и посадили! :34:
Настояший суд обычно бывает не так быстро. Судья просто не решился отпустить под залог без предварительного слушания, особенно при такой шумихе
-Helena-
01-08-2011, 05:22 PM
Настояший суд обычно бывает не так быстро. Судья просто не решился отпустить под залог без предварительного слушания, особенно при такой шумихе
может быть...но каково его семье?
вы даже не представляете насколько сильно они переживают...жена в больнице..мальчики страдают от внимания прессы, от этих гнусных ярлыков, навешанных прессой их отцу, которого они любят....
даже если суд и примет правильное решение и в его поступке не увидит похищения...то что сделали с семьей пресса этого уже не вернуть! они все сломлены морально!
белкастрелки
01-08-2011, 05:22 PM
[QUOTE=белкастрелки;4627932] не знаю!
:grum:
Ну представь себе что родителям говорят kak кормить,учителям говорят , как воспитывать,что говорить, какие оценки ставить, как поощрять, как провоцировать, и на каждого ведется подробное досье, соученикам, даже как обзывать детям во дворе, чтоб в будущем использовать что-то вроде домашней заготовки..... потом показывают
каким человек был или есть по сценарию написаному до его рождения... Если человек какойто деятель,будущий псих больной, бизнессмен или ученый, знакомиться с женщиной, то она может знать его заочно и обучена как играть на нем, при том без какого ли то нибыло угроз.... этим и отлечаетя современное дем. общество от общества прошлого... в россии об этом говорят открыто...
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 05:29 PM
вы даже не представляете насколько сильно они переживают...жена в больнице..мальчики страдают от внимания прессы, от этих гнусных ярлыков, навешанных прессой их отцу, которого они любят....
даже если суд и примет правильное решение и в его поступке не увидит похищения...то что сделали с семьей пресса этого уже не вернуть! они все сломлены морально!
И главное, всё это не потому, что их отец совершил дебильный поступок, а потому, что грубые американские власти не поняли тонких порывов его души.
microb
01-08-2011, 05:32 PM
Хелена, я им очень сочувствую. Но теперь уже ничего не поделаешь. Я бы тетку засудила, за то что она ребенка без присмотра оставила. Но к сожалению подобные истории будут повторятся и многое зависит от наличия здравого смысла у участников, хотя от покупателей в волмарте его ожидать не приходится.
белкастрелки
01-08-2011, 05:33 PM
Хелена, я им очень сочувствую. Но теперь уже ничего не поделаешь. Я бы тетку засудила, за то что она ребенка без присмотра оставила. Но к сожалению подобные истории будут повторятся и многое зависит от наличия здравого смысла у участников, хотя от покупателей в волмарте его ожидать не приходится.
http://www.youtube.com/watch?v=Fml8aOvMjoc
http://www.youtube.com/watch?v=MXbio9XiL8A&feature=related
-Helena-
01-08-2011, 05:33 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Fml8aOvMjoc
спасибо!...
я помню год назад читала о трагическом случае произошедшем кажется в NY, папа оставил ребенка вмашине и ушел на работу, собирался пробыть там несколько минут, а провел пару часов...ребенок от высокой жары в автомобиле скончался от обезвоживания...он плакал и кричал в закрытой машине на парковке...и наверно его кто то видел или слышал крики....но никто не пришел на помощь...:umn:
а родители , даже самые хорошие, иногда так увлекаются работой или распродажами, что забывают о детях....а те без помощи взрослых погибают!
каждый решает сам как поступить в данном случае...бросится на помощь или пройти мимо, от греха подальше или от страха потом доказывать, что ты хотел помоч!
белкастрелки
01-08-2011, 05:46 PM
спасибо! красиво!
я помню год назад читала о трагическом случае произошедшем кажется в NY, папа оставил ребенка вмашине и ушел на работу, собирался пробыть там несколько минут, а провел пару часов...ребенок от высокой жары в автомобиле скончался от обезвоживания...он плакал и кричал в закрытой машине на парковке...и наверно его кто то видел или слышал крики....но никто не пришел на помощь...:umn:
а родители , даже самые хорошие, иногда так увлекаются работой или распродажами, что забывают о детях....а те без помощи взрослых погибают!
каждый решает сам как поступить в данном случае...бросится на помощь или пройти мимо, от греха подальше или от страха потом доказывать, что ты хотел помоч!
одни помогают распродажей, другие инвентаризaциями....третьи отвлекают мать когда ребенок
хочет бежать через опаcную дорогу (такое произошло с моей бабушкой в 1945), другие карают родителей, после того как иx же коллеги отвлекли родителей, чтоб у тех была работа, журналисты это кто пишут об этом (предатели ...)
что-то вроде "хреста" а в библие помните что было когда можно было освободить убийцу или христа ?
етим историям больше 2000 лет
я жил какое то время около места где во время войны родителям давали лишних
10-20 минут жизни за то чтоб те могли выкопать могилу своим детям и родители это делали ...
http://www.youtube.com/watch?v=BwbgE25mAxg
-Helena-
01-08-2011, 07:01 PM
одни помогают распродажей, другие инвентаризaциями....третьи отвлекают мать когда ребенок
хочет бежать через опаcную дорогу (такое произошло с моей бабушкой в 1945), другие карают родителей, после того как иx же коллеги отвлекли родителей, чтоб у тех была работа, журналисты это кто пишут об этом (предатели ...)
что-то вроде "хреста" а в библие помните что было когда можно было освободить убийцу или христа ?
етим историям больше 2000 лет
я жил какое то время около места где во время войны родителям давали лишних
10-20 минут жизни за то чтоб те могли выкопать могилу своим детям и родители это делали ...
это было ужасно! ...Поэтому я против всяких войн и насилия!
Hallucinogen
01-08-2011, 07:23 PM
родители так увлекаются распродажами, что забывают о детях....а те без помощи взрослых погибают!
оставленные без присмотра в магазине 6-ти летние дети погибают ?
серьезно ?
-Helena-
01-08-2011, 07:25 PM
оставленные без присмотра в магазине 6-ти летние дети погибают ?
серьезно ?
ну до массовой гибели, слава Богу, еще не дошло, но случаи были и не еденичны!
Hallucinogen
01-08-2011, 07:28 PM
ну до массовой гибели, слава Богу, еще не дошло, но случаи были и не еденичны!
приведи два случая
-Helena-
01-08-2011, 07:36 PM
приведи два случая
вот пожалуй самый свежий...
Американской конгрессвумен прострелили голову из ружья! Как сообщалось ранее, неизвестный напал на Джиффордс, когда та начинала встречу с избирателями в продуктовом магазине.
В результате беспорядочной стрельбы из ружья погибли не менее шести человек, еще четверо с огнестрельными ранениями доставлены в больницу. (среди них и двое детей)
http://www.vesti.ru/videos?vid=314298
Hallucinogen
01-08-2011, 07:39 PM
Американской конгрессвумен прострелили голову из ружья! Как сообщалось ранее, неизвестный напал на Джиффордс, когда та начинала встречу с избирателями в продуктовом магазине.
В результате беспорядочной стрельбы из ружья погибли не менее шести человек, еще четверо с огнестрельными ранениями доставлены в больницу. (среди них и двое детей)
эти двое детей были оставлены в магазине без присмотра родителей и поэтому получили пулю ?
тогда уж лучше сразу Хирошиму вспомнить.. знаешь сколько в ней продуктовых магазинов сгорело в один миг вместе с детьми ?
-Helena-
01-08-2011, 07:58 PM
эти двое детей были оставлены в магазине без присмотра родителей и поэтому получили пулю ?
тогда уж лучше сразу Хирошиму вспомнить.. знаешь сколько в ней продуктовых магазинов сгорело в один миг вместе с детьми ?
так тебе поговорить не с кем? http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html) только не в этой теме!
я не собираюсь впоминать Хиросиму и Нагасаки и все войны мира.... ты спросил факты гибели детей я дала тебе только за последнюю субботу убийство 6 и 4 ранено...все конечно озабочены здоровьем конгрессмена о других раненых пишут мало, но там есть и дети!
Hallucinogen
01-08-2011, 08:02 PM
так тебе поговорить не с кем? http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html) только не в этой теме!
я не собираюсь впоминать Хиросиму и Нагасаки и все войны мира.... ты спросил факты гибели детей я дала тебе только за последнюю субботу убийство 6 и 4 ранено...все конечно озабочены здоровьем конгрессмена о других раненых пишут мало, но там есть и дети!
я просил привести случаи гибели оставленных в магазине без присмотра 6-ти летних детей
ты по ключевым словам "дети-магазин-гибель" приводишь ссылке, совершенно не относящиеся к вопросу... ничем не лучше, чем Нагассаки
-Helena-
01-08-2011, 08:11 PM
я просил привести случаи гибели оставленных в магазине без присмотра 6-ти летних детей
ты по ключевым словам "дети-магазин-гибель" приводишь ссылке, совершенно не относящиеся к вопросу... ничем не лучше, чем Нагассаки
гугли сам по тем ключевым словам которые тебя интересуют, если тебя мои "гугли" не удовлетворяют!...
и вообще я в печали! http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html) - отстань! Новый год начался с такого переполоха....мне и раньше в любой теме вечно демагогию разводили ...щас мне не до глупых споров! я написала петицию все друзья подписали, хотела с форума подключить русскоговорящую диаспору МА... только один человек согласился втретится и подписать!
остальные только ворчат и им почему то смешно!
Грамотного совета от соотечественников я не получила, а метать бисер не хочу!
Slippery When Wet
01-08-2011, 08:49 PM
я написала петицию
што за петиция.
zvizda
01-08-2011, 09:03 PM
што за петиция.
аполитично рассуждаете,
петицыя - этим всё сказано
STYLE
01-08-2011, 09:05 PM
Можно привести случаи только про 6-ти летних детей и в магазине, а про 2-х летних и в другом общественном месте подойдет? :)
Hallucinogen
01-08-2011, 09:09 PM
Можно привести случаи только про 6-ти летних детей и в магазине, а про 2-х летних и в другом общественном месте подойдет? :)
нет, про 2-х летних в данном случае не подойдет
здесь гражданин спасал в магазине 6-ти летнего, выясняем - от чего спасал
Hallucinogen
01-08-2011, 09:10 PM
аполитично рассуждаете,
составительница оной автоматически становится петиционеркой ?
Slippery When Wet
01-08-2011, 09:18 PM
аполитично рассуждаете,
надо химику дать на подпись.
он с конгрессменами в хороших.
Hallucinogen
01-08-2011, 09:20 PM
надо химику дать на подпись.
он с конгрессменами в хороших.
он строг... говорит, и полицейского шлепнуть может, если тот будет громко кричать
Slippery When Wet
01-08-2011, 09:27 PM
он строг... говорит, и полицейского шлепнуть может, если тот будет громко кричать
спецназ ГРУ это не што либо как.
нет, про 2-х летних в данном случае не подойдет
здесь гражданин спасал в магазине 6-ти летнего, выясняем - от чего спасал
"от поп толстых" )))
а зачем вы это выясняете ?
никого нельзя трогать :34:
и руку подавать , если упал- тоже чревато
А если человек повредил что-то и вы, подняв его, усугубите ситуацию?
нет
не надо руку подавать упавшему :kos:
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 09:46 PM
...щас мне не до глупых споров! я написала петицию все друзья подписали,
Лена, а в партком вы не ходили? В партком, я считаю, обязательно нужно.
я всю тему не читала .../сегодня/ )))
волнуется она...что близкий человек попал в дурацкую ситуацию от незнания реалий
Теперь будет знать, на своем опте.
это маразм, с моей точки зрения.
и этот, и подобные случаи
но такова селяви и мы к ней должны адаптироваться
Hallucinogen
01-08-2011, 09:50 PM
"от поп толстых" )))
а зачем вы это выясняете ?
никого нельзя трогать :34:
и руку подавать , если упал- тоже чревато
А если человек повредил что-то и вы, подняв его, усугубите ситуацию?
нет
не надо руку подавать упавшему :kos:
ну не знаю, я подаю, пока никого не повредил
и тебе руку подам, если случись ты растянешься пластом на гололеде.. а как же ?
ну не знаю, я подаю, пока никого не повредил
и тебе руку подам, если случись ты растянешься пластом на гололеде.. а как же ?
ты еще не полностью расстался с атавизмамЕ прошлого..))
я тебя засужжжуууу...:rofl:
Hallucinogen
01-08-2011, 10:07 PM
просись ко мне в камеру, вместе посидим
Maximusss
01-08-2011, 10:08 PM
Пардон. Лежит на 5й аве дама, ручки тянет к помощи. Тут лыцарь из белого лимузина выходит, направляется к прекрасной но лежащей на мокром тротуаре прекрасной незнакомке, и.... перешагивая через неё идет дальше по своим делам :rofl:
Пардон. Лежит на 5й аве дама, ручки тянет к помощи. Тут лыцарь из белого лимузина выходит, направляется к прекрасной но лежащей на мокром тротуаре прекрасной незнакомке, и.... перешагивая через неё идет дальше по своим делам :рофл:
ага :) у меня примерно такой же [image] возник
просись ко мне в камеру, вместе посидим
фик
я лучше тебе передачки носить буду...хочешь ? :tongue:
Пардон. Лежит на 5й аве дама, ручки тянет к помощи. Тут лыцарь из белого лимузина выходит, направляется к прекрасной но лежащей на мокром тротуаре прекрасной незнакомке, и.... перешагивая через неё идет дальше по своим делам :рофл:
сволочь, конечно
я бы ему плюнула в след
Hallucinogen
01-08-2011, 10:12 PM
фик
слово дамы - закон
тебя персонально я буду перешагивать :kiss:
Hallucinogen
01-08-2011, 10:13 PM
сволочь, конечно
я бы ему плюнула в след
только постарайся не попасть, сядешь
слово дамы - закон
тебя персонально я буду перешагивать :кисс:
не сможешь...это вы в теме такие ...блюстители закона и неприкосновенности
а на деле - и ребенка бы за руку взяли и повели родителей искать, и даму бы на руках донесли до лимузина
все правила нарушили бы
а у тебя лимузин белый ? ты лыцарь ? :tongue:
Hallucinogen
01-08-2011, 10:21 PM
не сможешь...это вы в теме такие ...блюстители закона и неприкосновенности
а на деле - и ребенка бы за руку взяли и повели родителей искать, и даму бы на руках донесли до лимузина
все правила нарушили бы
а у тебя лимузин белый ? ты лыцарь ? :tongue:
у меня лимузин не белый, поэтому я лично это правило нарушить смогу, по особой просьбе
могу поспорить, что тебя переступлю.. правда потом вернусь и помогу, но сначала перешагну... из принципа
у меня лимузин не белый, поэтому я лично это правило нарушить смогу, по особой просьбе
могу поспорить, что тебя переступлю.. правда потом вернусь и помогу, но сначала перешагну... из принципа
за что?
ты непоследователеn
всю тему боролся за "право неприкосновенности", а когда я продолжила твою мысль- мстить начинаешь...:teufel:
а я и не упаду :tong:
Maximusss
01-08-2011, 10:26 PM
Сначала утрись :tongue:
так
все плохие
а поинтереснее темы сегодня были?
STYLE
01-08-2011, 10:28 PM
сволочь, конечно
я бы ему плюнула в след
"Простите пожалуйста,я Вам на ногу наступил...." "Ничего,ничего,я Вам уже на спину плюнул".... :)
Hallucinogen
01-08-2011, 10:29 PM
за что?
ты непоследователеn
всю тему боролся за "право неприкосновенности", а когда я продолжила твою мысль- мстить начинаешь...:teufel:
а я и не упаду :tong:
ты меня невнимательно читаешь
а не будешь падать - сделаю тебе незаметно подсечку, перешагну, подниму - так и познакомимся
Maximusss
01-08-2011, 10:29 PM
так
все плохие
Кроме тебя стествинно
В общении А что у вас на завтрак ?
Maximusss
01-08-2011, 10:30 PM
а не будешь падать - сделаю тебе незаметно подсечку, перешагну, подниму - так и познакомимся
Надо на заметку взять как в Нюёрге с дамами знакомица
так
все плохие
манюня в лондоне перхапс
манюня в лондоне перхапс
я ее читала уже
жду ответа про погоду ))
специально записалась, чтоп искать легче потом было
zvizda
01-08-2011, 10:37 PM
манюня в лондоне перхапс
там ещё парочка были
забыла, о чём
Kadet
01-08-2011, 10:41 PM
я ее читала уже
жду ответа про погоду ))
специально записалась, чтоп искать легче потом было
дождь там, как обычно...
nyccard
01-08-2011, 10:47 PM
хттп://щщщ.вести.ру/видеос?вид=314298
Так кого оставили без присмотра?
Izold
01-09-2011, 05:37 AM
во-первых, встреча не в магазине была, а снаружи - The attacker struck as Ms Giffords held one of her regular open-invitation meetings ...with her constituents outside the Safeway supermarket in Tucson at around 1000 (1700 GMT) on Saturday. во-вторых, все дети были под присмотром, иначе они бы на встречу не пришли. в-третьих, попытка привести этот трагический случай как пример гибели детей, оставленных без присмотра, не засчитывается. давайте что-нибудь ещё красными крупными буковками, но,желательно, в тему
STYLE
01-09-2011, 07:37 AM
попытка привести этот трагический случай как пример гибели детей, оставленных без присмотра, не засчитывается. давайте что-нибудь ещё красными крупными буковками, но,желательно, в тему
Я пытался привести пример гибели 2-х летнего ребенка, оставленного без присмотра в общественном месте, мне сказали, что можно только про 6-ти летних и в магазине. :)
Hallucinogen
01-09-2011, 01:19 PM
Я пытался привести пример гибели 2-х летнего ребенка, оставленного без присмотра в общественном месте, мне сказали, что можно только про 6-ти летних и в магазине. :)
можно и про новорожденных, погибших при родах, но в теме "как гибнут дети", не здесь
здесь у нас конкретный базар за конкретный "случай в магазине"... посмотри первые пару страниц
STYLE
01-09-2011, 01:25 PM
можно и про новорожденных, погибших при родах, но в теме "как гибнут дети", не здесь
здесь у нас конкретный базар за конкретный "случай в магазине"... посмотри первые пару страниц
Вы считаете, что детей надо ограждать только от смертельной опасности? Если ребенка больно ударят каляской или он упадет и ушибется об пол, то по Вашему об этих случаях напишут все СМИ?
Hallucinogen
01-09-2011, 01:29 PM
Вы считаете, что детей надо ограждать только от смертельной опасности? Если ребенка больно ударят каляской или он упадет и ушибется об пол, то по Вашему об этих случаях напишут все СМИ?
прежде чем считать такие ужасы, мне хотелось бы знать что там реально произошло и от какой опасности спасали 6-ти летнего ребенка, в этом возрасте дети уже не беспомощные живые комочки... и даже понимают устную речь и умеют ходить
STYLE
01-09-2011, 01:38 PM
прежде чем считать такие ужасы, мне хотелось бы знать что там реально произошло и от какой опасности спасали 6-ти летнего ребенка, в этом возрасте дети уже не беспомощные живые комочки... и даже понимают устную речь и умеют ходить
Я к тому, что Вы просили ссылки на подобные происшествия.
Что там произошло, я не знаю. Могу лишь предположить:
1) Он маньяк, сексуальный или может быть вообще людоед, схватил мальчика и понес к себе в логово, чтобы сделать с ним ужасные вещи.
2) Он увидел, что мальчик находится среди тележек и его могут больно ударить. Взял мальчика и перенес в место, где этих тележек нет.
А у Вас какая версия? :)
Hallucinogen
01-09-2011, 01:47 PM
Я к тому, что Вы просили ссылки на подобные происшествия.
Что там произошло, я не знаю. Могу лишь предположить:
1) Он маньяк, сексуальный или может быть вообще людоед, схватил мальчика и понес к себе в логово, чтобы сделать с ним ужасные вещи.
2) Он увидел, что мальчик находится среди тележек и его могут больно ударить. Взял мальчика и перенес в место, где этих тележек нет.
А у Вас какая версия? :)
я там не был
очевидцы рассказывают, что видели мужика с ребенком под мышкой, бежавшего из одного угла магазина в другой
Лены там ,как я понимаю, тоже не было.. но страшные тележки, вот-вот раздавящие беззащитного малыша описала именно она
STYLE
01-09-2011, 02:05 PM
я там не был
очевидцы рассказывают, что видели мужика с ребенком под мышкой, бежавшего из одного угла магазина в другой
Лены там ,как я понимаю, тоже не было.. но страшные тележки, вот-вот раздавящие беззащитного малыша описала именно она
Я читал то, что говорят очевидцы. Я спросил ваше мнение по поводу происшедшего. У Вас есть свое объяснение?
Hallucinogen
01-09-2011, 02:10 PM
Я читал то, что говорят очевидцы. Я спросил ваше мнение по поводу происшедшего. У Вас есть свое объяснение?
нет, пока детали неизвестны, я могу только фантазировать
но с возрастом ребенка разночтений вроде нет - 6 лет
от какой такой опасности его понадобилось так экстремально спасать ? на это моей фантазии не хватило..
STYLE
01-09-2011, 02:19 PM
от какой такой опасности его понадобилось так экстремально спасать ? на это моей фантазии не хватило..
Я тебе написал два объяснения происшедшего. Ты можешь согласиться с одним из них или придумать свое. Если у тебя нет видения на данное происшествие, то о чем ты споришь. Отвергая чье-то мнение, предлагай свое. :)
zvizda
01-09-2011, 02:25 PM
Человеком может двигать банальный порыв. :) Только прикинь: преддверие Нового Года, связанные с праздником переживания и даже сентимeнтальность, типа подведения итогов (и тут, как назло, вдруг оказывается, что что-то не сделал, к кому-то не успел... бывает у тебя такое? :) ) - так что я вполне допускаю, что внезапно может появиться желание спасти весь мир (а ведь мир несколько старше злополучного мальчика)
Hallucinogen
01-09-2011, 02:36 PM
Человеком может двигать банальный порыв. :) Только прикинь: преддверие Нового Года, связанные с праздником переживания и даже сентимeнтальность, типа подведения итогов (и тут, как назло, вдруг оказывается, что что-то не сделал, к кому-то не успел... бывает у тебя такое? :) ) - так что я вполне допускаю, что внезапно может появиться желание спасти весь мир (а ведь мир несколько старше злополучного мальчика)
тоже версия
скажем, на человека напала очередная белка.. по магазину расползлись гоблины и гремлины, в мозгу запульсировало желание кого-нибудь куда-нибудь отнести..
допускаю как вариант
STYLE
01-09-2011, 02:56 PM
тоже версия
скажем, на человека напала очередная белка.. по магазину расползлись гоблины и гремлины, в мозгу запульсировало желание кого-нибудь куда-нибудь отнести..
допускаю как вариант
Возможно и такое, тогда его лечить надо, а не в тюрьму сажать.
Но если белка очередная, то должна быть и до этого, а Хелена говорит, что такого никогда не было, так как она хорошо знает их семью.
Hallucinogen
01-09-2011, 03:08 PM
Возможно и такое, тогда его лечить надо, а не в тюрьму сажать.
Но если белка очередная, то должна быть и до этого, а Хелена говорит, что такого никогда не было, так как она хорошо знает их семью.
ну тогда может быть первая белка http://s9.rimg.info/37d7319d4dce48cad87807cfd445036c.gif
разумеется я допускаю, что все было из лучших побуждений
тележка, малчик, спасение...
что свидетели приукрасили расстояние, на которое мальчик был передвинут
одно ясно, со спасательными порывами в этой стране нужно быть предельно осторожным, здесь каждый сам кузнец своего индивидуального счастья и сам себе спасатель при попадании в беду
А вообще в магазинах в [sale days] может быть довольно-таки страшно. Если там было что-то подобное, то не только 6-летнего мальчика, но и дядю спасать нужно было бы.
http://www.youtube.com/watch?v=YOVD-m8urJU
STYLE
01-09-2011, 03:51 PM
ну тогда может быть первая белка http://s9.rimg.info/37d7319d4dce48cad87807cfd445036c.gif
разумеется я допускаю, что все было из лучших побуждений
тележка, малчик, спасение...
что свидетели приукрасили расстояние, на которое мальчик был передвинут
одно ясно, со спасательными порывами в этой стране нужно быть предельно осторожным, здесь каждый сам кузнец своего индивидуального счастья и сам себе спасатель при попадании в беду
Здесь главенствует закон. Если он нарушен, то никакие сентименты тебе уже не помогут. Правда иногда это доходит до абсурда, как в этом случае, но на этом держится вся система. Будет прецендент и его аправдают, ссылаясь на какие-то чувства, то никто не помешает другим хватать и переносить детей с уже неизвестными намерениями.
Но я надеюсь, что его все-таки оправдают.Кстати, надо у Острова спросить, может ли тетушка снять с него свои обвинения? Поможет это ему не предстать перед судом?
Odinokiy_Ostrov
01-09-2011, 04:04 PM
Здесь главенствует закон. Если он нарушен, то никакие сентименты тебе уже не помогут. Правда иногда это доходит до абсурда, как в этом случае, но на этом держится вся система. Будет прецендент и его аправдают, ссылаясь на какие-то чувства, то никто не помешает другим хватать и переносить детей с уже неизвестными намерениями.
Но я надеюсь, что его все-таки оправдают.Кстати, надо у Острова спросить, может ли тетушка снять с него свои обвинения? Поможет это ему не предстать перед судом?
Ему это особо не поможет. Но если у него есть адвокат, то есть другие варианты, как избежать суда.
Павлович
01-09-2011, 04:14 PM
Ему это особо не поможет. Но если у него есть адвокат, то есть другие варианты, как избежать суда.
Складывается такое впечатление что в Штатах хорошо живут только полицейские, врачи, юристы и банкиры. Остальные расходный материал предназначенный для их жизнеобеспечения.
Hallucinogen
01-09-2011, 04:15 PM
Складывается такое впечатление что в Штатах хорошо живут только полицейские, врачи, юристы и банкиры. Остальные расходный материал предназначенный для их жизнеобеспечения.
еще политические есть
Odinokiy_Ostrov
01-09-2011, 04:19 PM
Из Ниженго Новгорода, разумеется, виднее.
Павлович
01-09-2011, 04:23 PM
Из Ниженго Новгорода, разумеется, виднее.
А я разве сказал вреднее?
STYLE
01-09-2011, 09:08 PM
Двухлетний не подошел. А пятилетний сойдет? Может даже ему почти шесть было. И случай в магазине как-раз был.
Hallucinogen
01-09-2011, 09:09 PM
Двухлетний не подошел. А пятилетний сойдет? Может даже ему почти шесть было. И случай в магазине как-раз был.
почти шестилетний подойдет, давай ... :34:
STYLE
01-09-2011, 09:15 PM
почти шестилетний подойдет, давай ... :34:
http://www.newsru.com/world/02jun2003/mirror.html
Жуткая история, как из фильма ужаса.
Hallucinogen
01-09-2011, 09:18 PM
http://www.newsru.com/world/02jun2003/mirror.html
Жуткая история, как из фильма ужаса.
и как его можно было бы спасти ?
кто мог предвидеть, что со стены вдруг прыгнет зеркало ? и в статье не указано, мальчик был потерянный или с родителями (это ключевой момент в нашем разговоре)
STYLE
01-09-2011, 09:37 PM
и как его можно было бы спасти ?
кто мог предвидеть, что со стены вдруг прыгнет зеркало ? и в статье не указано, мальчик был потерянный или с родителями (это ключевой момент в нашем разговоре)
Ладно, тебя не сдвинешь с места. Пусть будет белка. Подождем слушания. :)
zvizda
01-09-2011, 09:39 PM
Недавно в СФ произошёл дичайший случай : 2-летка (один из близнецов) в преддверии рождественских праздников (или дня благодарения, точно не помню) оторвался от коллектива, состоящего из мамы и няни(!), и утонул в фонтане в холле многолюдной гостиницы.
zvizda
01-09-2011, 09:42 PM
http://articles.sfgate.com/2010-12-13/news/25190396_1_fountain-toddler-christmas-tree
STYLE
01-09-2011, 09:48 PM
Недавно в СФ произошёл дичайший случай : 2-летка (один из близнецов) в преддверии рождественских праздников (или дня благодарения, точно не помню) оторвался от коллектива, состоящего из мамы и няни(!), и утонул в фонтане в холле многолюдной гостиницы.
Тут 10 лет и в бассейне полным народа утонул.
http://www.newsru.com/world/14jun2005/boy.html
Щас тебе скажут: где там бассейн в магазине был? :rofl:
Hallucinogen
01-09-2011, 09:50 PM
Тут 10 лет и в бассейне полным народа утонул.
http://www.newsru.com/world/14jun2005/boy.html
Щас тебе скажут: где там бассейн в магазине был? :rofl:
согласен, подождем деталей
должныж в Волмарте быть камеры наблюдения ?
Alex5448
01-09-2011, 09:52 PM
Что тут абсурдного? Взять и поднять чужого ребенка это совершенно дикий и неадекватный шаг. И за это есть последствия.
Я вообще то не понимаю. С одной стороны всех тут посылали в магазин в 6-7 лет, а со второй стороны некоторые говорят что 6 летнего надо "спасать". Как бы или трусы одеть или маген давид снять..
STYLE
01-09-2011, 10:12 PM
Что тут абсурдного? Взять и поднять чужого ребенка это совершенно дикий и неадекватный шаг. И за это есть последствия.
Я вообще то не понимаю. С одной стороны всех тут посылали в магазин в 6-7 лет, а со второй стороны некоторые говорят что 6 летнего надо "спасать". Как бы или трусы одеть или маген давид снять..
А что тебе непонятно? Ладно, задам тебе один вопрос:
-Как ты думаешь, хотел этот мужчина похитить этого мальчика?
Alex5448
01-09-2011, 10:19 PM
А что тебе непонятно? Ладно, задам тебе один вопрос:
-Как ты думаешь, хотел этот мужчина похитить этого мальчика?
Не исключаю.
Встречный вопрос:
Как ты среагируешь если к тебе подойдет какой то крупный мужик, поднимет и перенесет куда то?
нечего 6-летних спасать
взрослый мужик уже...работать пусть идет
а не по за мамину юпку держаться
Alex5448
01-09-2011, 10:26 PM
нечего 6-летних спасать
взрослый мужик уже...работать пусть идет
а не по за мамину юпку держаться
В других странах они таки работают. Только здесь детство продолжается до 28.
STYLE
01-09-2011, 10:27 PM
Не исключаю.
Встречный вопрос:
Как ты среагируешь если к тебе подойдет какой то крупный мужик, поднимет и перенесет куда то?
Если он хотел его похитить, то его надо примерно наказать. Он скорее всего педофил или того хуже хотел на органы его продать. Положительные характеристики тобой не принимаются во внимание. Тогда никакого абсурда нет и он по заслугам сейчас сидит в тюрьме.
Вопрос некоректный, я не знаю при каких обстоятельствах и где он это сделает. Поясни, тогда я отвечу.
Alex5448
01-09-2011, 10:41 PM
Если он хотел его похитить, то его надо примерно наказать. Он скорее всего педофил или того хуже хотел на органы его продать. Положительные характеристики тобой не принимаются во внимание. Тогда никакого абсурда нет и он по заслугам сейчас сидит в тюрьме.
Вопрос некоректный, я не знаю при каких обстоятельствах и где он это сделает. Поясни, тогда я отвечу.
В тех же обстоятелсьтвах как этого школьника. Тяжелые волмартовские люди 200-250 кг которые и взрослого могут задавить насмерть, тяжелые телеги, мужик подошел поднял тебя и понес.
Твоя реакция.
Maximusss
01-09-2011, 10:42 PM
В тех же обстоятелсьтвах как этого школьника. Тяжелые волмартовские люди 200-250 кг которые и взрослого могут задавить насмерть, тяжелые телеги, мужик подошел поднял тебя и понес.
Твоя реакция.
Локтем в нос :28:
STYLE
01-09-2011, 10:51 PM
Твоя реакция.
Если я сам без его помощи не мог выбраться, то поблагодарил бы его, сказав спасибо.
Но что ты все про меня? С нашим случаем мы разобрались. Ты считаешь, что он хотел похитить ребенка, все остально вполне логично. Арест, суд, долгий срок в тюрьме.
-Helena-
01-09-2011, 11:33 PM
Не хотела писать, т.к. столько дерьма вылелось на человека. Да и доказывать что не верблюд - много чести.
Но пару строк черкану, чтобы совсем не было маразма таких как "педофил" и "мальчикоед".
Мужчина быстрым шагом (можно даже сказать почти бегом) направлялся к кассам, когда навстречу ему выскочил мальчишка. Действия:
а) дабы не зашибить его, т.к. в МА тогда выпало прилично снега и повсюду были таблички - осторожно! скользко! - и не причинить ему физических травм и прочих неприятностей своим падением на него и что-то в этом роде. Вобщем, чтобы не было никаких последствий -
Да! подхватил под руки.
Да! Перенес на три шага!
Да! поставил и направился дальше.
б) на предварительном слушанье все свидетели со стороны :34: потерпевших:34: подтвердили тот факт, что мужчина не убегал. А пронес мальчика и поставил.
с) сам полицейский признал что само :34:преступление -аля-киднеппинг:34: - абсурдно (глупо)
Вопрос - почему тогда человеку инкриминируют киднеппинг???? Вот в чем состоял мой вопрос.
А не в том - сколько он порезал, сколько душ невинных загубил. Ему и так хренова (да, хренова по его-же собственной глупости), а вы тут еще и кости обгладываете как шакалы.
Нечего сказать :72: в сад!
Maximusss
01-09-2011, 11:43 PM
Да! подхватил под руки.
Да! Перенес на три шага!
б) на предварительном слушанье все свидетели со стороны :34: потерпевших:34: подтвердили тот факт, что мужчина не убегал. А пронес мальчика и поставил.
с) сам полицейский признал что само :34:преступление -аля-киднеппинг:34: - абсурдно (глупо)
Елена, если всё так, то человеку не грозят серьезные неприятности. Смутил факт, что судья отказал в освобождении под залог. И причина тому не журналисты, а вероятнее всего репорт детского психиатра. Значит возможно дело несколько сложнее чем вы думаете. Но, поживем - увидим.
Hallucinogen
01-09-2011, 11:44 PM
Мужчина можно даже сказать почти бегом направлялся к кассам, когда навстречу ему выскочил мальчишка.
дабы не зашибить его, т.к. в МА тогда выпало прилично снега и повсюду были таблички - осторожно! скользко! - и не причинить ему физических травм и прочих неприятностей своим падением на него и что-то в этом роде. подхватил под руки. Перенес на три шага! поставил и направился дальше.
а вы тут как шакалы.
я эту историю знаю не только из из газет!
предпраздничный день в переполненном волмарте с тележкой полной всякой еды и подарков...и на пути стоит ребенок 6 лет...тетя которого копается в тележке и не видит, что ее 6-летний племянник может пострадать в этой толпе покупателей и колясок!
40-летний мужчина просто перенес его на безопасное место...
то есть он его сам чуть не зашиб ?
untamed
01-09-2011, 11:48 PM
Не хотела писать, т.к. столько дерьма вылелось на человека. Да и доказывать что не верблюд - много чести.
Но пару строк черкану, чтобы совсем не было маразма таких как "педофил" и "мальчикоед".
Мужчина быстрым шагом (можно даже сказать почти бегом) направлялся к кассам, когда навстречу ему выскочил мальчишка. Действия:
а) дабы не зашибить его, т.к. в МА тогда выпало прилично снега и повсюду были таблички - осторожно! скользко! - и не причинить ему физических травм и прочих неприятностей своим падением на него и что-то в этом роде.
Да! подхватил под руки.
Да! Перенес на три шага!
Вопрос - почему тогда человеку инкриминируют киднеппинг???? Вот в чем состоял мой вопрос.
А не в том - сколько он порезал, сколько душ невинных загубил. Ему и так хренова (да, хренова по его-же собственной глупости), а вы тут еще и кости обгладываете как шакалы.
Нечего сказать :72: в сад!
Леночка, не переживай так. Я понимаю, обидно, когда твоего знакомого так незаслуженно оскорбляют. Люди хотят хлеба и зрелищ, насытились дома и - на форум для зрелищ, позлословить...
Я желаю, чтобы твоего знакомого оправдали, чтобы все кончилось хорошо. И пусть вся эта история просто останется кошмарным сном. :64:
STYLE
01-09-2011, 11:50 PM
Тут пока только один Алекс допускает, что он хотел его похитить.
Еще выссказывалось мнение о сиюминутном помешательстве.
Остальные вроде вполне адекватно рассуждают. :)
-Helena-
01-09-2011, 11:53 PM
то есть он его сам чуть не зашиб ?
:72:
-Helena-
01-09-2011, 11:55 PM
Тут пока только один Алекс допускает, что он хотел его похитить.
Еще выссказывалось мнение о сиюминутном помешательстве.
Остальные вроде вполне адекватно рассуждают. :)
Тут много чего "нарассуждали", просто порой думаешь то-ли лыжи не едут, то-ли мир сошел с ума.
Hallucinogen
01-09-2011, 11:55 PM
:72:
:72: :72: :72: :leader:
zvizda
01-09-2011, 11:57 PM
(тихонько, на цыпочках, подкралась, дёрнула Антеймд за косичку)
STYLE
01-09-2011, 11:58 PM
Тут много чего "нарассуждали", просто порой думаешь то-ли лыжи не едут, то-ли мир сошел с ума.
В основном народ флудит. Вы уж постарайтесь отличать, кто пишет серьезно, а кто дуркует.
Hallucinogen
01-09-2011, 11:59 PM
(тихонько, на цыпочках, подкралась, дёрнула Антеймд за косичку)
щас пролётся чья-то кровь
(укрыл звизду шинелью)
zvizda
01-10-2011, 12:01 AM
(укрыл звизду шинелью)
муррр
untamed
01-10-2011, 12:24 AM
(укрыл звизду шинелью)
Она меня хочет. :27:
Hallucinogen
01-10-2011, 12:26 AM
Она меня хочет. :27:
but then again.. who doesn't ?
zvizda
01-10-2011, 12:27 AM
(сняла решительно пиджак наброшенный) ну и всегда остаёцца версия испытания секретного оружыя
untamed
01-10-2011, 12:30 AM
but then again.. who doesn't ?
You?
Hallucinogen
01-10-2011, 12:33 AM
You?
I would, but I can't
untamed
01-10-2011, 12:39 AM
I would, but I can't
Too late. :nail:
zvizda
01-10-2011, 12:42 AM
but then, again, there's always tomorrow
Hallucinogen
01-10-2011, 12:46 AM
I know, tomorrow then
untamed
01-10-2011, 12:47 AM
I know, tomorrow then
You wish. :grum:
zvizda
01-10-2011, 12:47 AM
я первая! я первая! :lad:
Hallucinogen
01-10-2011, 12:48 AM
You wish. :grum:
I wish this night would never end
Hallucinogen
01-10-2011, 12:50 AM
я первая! я первая! :lad:
первая звезда... ну фсе, теперь можно /пошел поесть скоромного/
untamed
01-10-2011, 12:51 AM
I wish this night would never end
Не будем флудить в серьезной теме.
Hallucinogen
01-10-2011, 12:53 AM
Не будем флудить в серьезной теме.
Too late
на двойной бан с разворотом уже нафлудили
все, больше ни слова лишнего...
zvizda
01-10-2011, 12:59 AM
Too late
на двойной бан с разворотом уже нафлудили
все, больше ни слова лишнего...
(ходит по палате с плакатом: tomorrow then)
Твоя реакция.
мужик симпатичный ?
химик
01-10-2011, 10:23 AM
мужик симпатичный ?
а если он одет в Брионни ... будет ли тебе важна его симпотность? :)
а если он одет в Брионни ... будет ли тебе важна его симпотность? :)
а тебе ? :rofl:
химик
01-10-2011, 10:39 AM
а тебе ? [:rofl:]
У меня жена в волмарт иногда наведуется ;)
Slippery When Wet
01-20-2011, 04:24 PM
ну што там с Вадимом.
привык уже?
Hallucinogen
01-20-2011, 04:27 PM
да.. и што с мальчиком ? нашли уже ?
Izold
01-20-2011, 05:41 PM
а был ли мальчик?
она уже забыла про него
на новое переключилась