View Full Version : Пирамиды
Yurikka
01-04-2011, 11:51 AM
я вчера посмотрела передачу о египетских пирамидах, да и читала об этом кое что. И, как говорят, никакие рабы те пирамиды не строили. Потому что человеку такое не построить вообще! И что подгоняли они плиты с такой точностью, Сейчас современные сверла не могут сверлить плиты с такой быстротой, как сверлили тогда, да и надписи на камнях без супер техники сделать было нельзя. Значит, пирамиды строили пришельцы оттуда, или им помогали строить жители погибшей цивилизации Атланты. Значит, то, что мы учили в школе- не то?? :)
я это уже давно знал, все пирамиды были построены чиста интеллектуальной энергией свиборга, устюга и перуна, одной мыслью без всяких свёрл и стамесок с рубанками!
Izolda
01-04-2011, 11:53 AM
я это уже давно знал, все пирамиды были построены чиста интеллектуальной энергией свиборга, устюга и перуна, одной мыслью без всяких свёрл и стамесок с рубанками!
а по теме ответить слабо?? Ну это же интересно!
Nabludatel'
01-04-2011, 11:54 AM
больше того, согласно химику (а нынче - молодому айтишнеку), в некоторых египетских пирамидах археологи нашли аккумуляторные батареи...так што вот так вот.
Буржуй
01-04-2011, 11:55 AM
больше того, согласно химику (а нынче - молодому айтишнеку), в некоторых египетских пирамидах археологи нашли аккумуляторные батареи...так што вот так вот.
8O.
Izolda
01-04-2011, 11:55 AM
Юрик, меня радует твое точное знание славянских богов. гут. :wink1:
Буржуй
01-04-2011, 11:56 AM
Юрик, меня радует твое точное знание славянских богов. гут. :щинк1:
ты забываеш про их еврейских бабушек...
Yurikka
01-04-2011, 11:56 AM
а по теме ответить слабо?? Ну это же интересно!
по теме, пирамиды построили евреи которые уже на то время обладали технологией строительства сложных структур. это мне папа сказал, он был прорабом...
Izolda
01-04-2011, 11:57 AM
не знаю, правда, или нет, но старые бритвы в пирамиде Гизы остреют. вроде.. Только не говорите что их построить пара пустяков. Ну не разрушились же они временем..
Maximusss
01-04-2011, 11:58 AM
Значит, то, что мы учили в школе- не то?? :)
Ну разумеется.
kramer
01-04-2011, 11:58 AM
А че, не инопланетяне что ли?:confused:
Yurikka
01-04-2011, 11:59 AM
не знаю, правда, или нет, но старые бритвы в пирамиде Гизы остреют. вроде.. Только не говорите что их построить пара пустяков. Ну не разрушились же они временем..
бритвы по ночам точат целая смена бухарских парикмахеров...
Izolda
по теме, пирамиды построили евреи которые уже на то время обладали технологией строительства сложных структур. это мне папа сказал, он был прорабом...
а еще год назад ты говорил, что он заведовал там складом с дефицитами.
Maximusss
не знаю, правда, или нет, но старые бритвы в пирамиде Гизы остреют.
Это еще 25 лет назад в Технике Молодежи публиковали. С научными выкладками таксзать.
Alter Ego
я вчера посмотрела передачу о египетских пирамидах, да и читала об этом кое что. И, как говорят, никакие рабы те пирамиды не строили. Потому что человеку такое не построить вообще! И что подгоняли они плиты с такой точностью, Сейчас современные сверла не могут сверлить плиты с такой быстротой, как сверлили тогда, да и надписи на камнях без супер техники сделать было нельзя. Значит, пирамиды строили пришельцы оттуда, или им помогали строить жители погибшей цивилизации Атланты. Значит, то, что мы учили в школе- не то?? :)
Про рабов я уже давно слышал, что это не так. Сейчас, вроде бы, большинство ученых склоняется к тому, что пирамиды строили наёмные работники, а не рабы.
Милька
а разве не находили формы
по которым отливали эти "камни"
вроде читала, что не камни обтачивали и тащили наверх
а на месте уже что то типо цемента состав заливали в формы
так формы с письменами нефик сделать было
Maximusss
01-04-2011, 12:00 PM
И что такого. Думаешь прораб не может быть завскладом ? Например кошерных вкусностей :)
Yurikka
01-04-2011, 12:01 PM
не гони, дай сцылку... мой папа всегда был прорабом, подряд на пирамиды получило его строительно монтажное управление, он лично заложил первый камень в фундамент...
Alter Ego
Может там инопланетяне гастарбайтерами подрабатывали?
Милька
в школе учили то, что было известно или казалось, что известно на тот момент
Izolda
01-04-2011, 12:02 PM
а разве не находили формы
по которым отливали эти "камни"
вроде читала, что не камни обтачивали и тащили наверх
а на месте уже что то типо цемента состав заливали в формы
так формы с письменами нефик сделать было
ни камней, которые по дороге должны были или потеряться, или отколоться не нашли. Их нет. И дорого, по которым везли эти глыбы- тоже не существуют. Гипотеза есть, что это все опускалось с неба. На пирамиде (гизы, кажется) даже выгравированы те летаательные аппараты.
Maximusss
01-04-2011, 12:02 PM
не гони, дай сцылку... мой папа всегда был прорабом, подряд на пирамиды получило его строительно монтажное управление, он лично заложил первый камень в фундамент...
Таки Семён Маркович Ваш папа Юрик ?
Maximusss
01-04-2011, 12:03 PM
ни камней, которые по дороге должны были или потеряться, или отколоться не нашли. Их нет. И дорого, по которым везли эти глыбы- тоже не существуют. Гипотеза есть, что это все опускалось с неба. На пирамиде (гизы, кажется) даже выгравированы те летаательные аппараты.
А может их вырастили, или материализовали ?
Izolda
01-04-2011, 12:03 PM
не верю. Запостай фотку, где он торжественно разрезает ленточку.
Милька
01-04-2011, 12:05 PM
ни камней, которые по дороге должны были или потеряться, или отколоться не нашли. Их нет. И дорого, по которым везли эти глыбы- тоже не существуют. .
ну то, что ты написала
как противоречит с тем, что камней..как таковых не было, а это искуственно созданные блоки?
Yurikka
01-04-2011, 12:06 PM
не верю. Запостай фотку, где он торжественно разрезает ленточку.
ленточку резали в суботу, у папы был шабас, сорри...
Izolda
01-04-2011, 12:06 PM
ну то, что ты написала
как противоречит с тем, что камней..как таковых не было, а это искуственно созданные блоки?
Их брали (где не знаю пока), но не тащили, ни на суднах их не везли по морю, не тащили по земле. Их опускали с неба. Вот такая теория.
Maximusss
01-04-2011, 12:07 PM
Ну хоть грамоты какие покажь
Maximusss
Их брали (где не знаю пока), но не тащили, ни на суднах их не везли по морю, не тащили по земле. Их опускали с неба. Вот такая теория.
Телепортировали. Вот такая версия.
Yurikka
ну то, что ты написала
я слшал теорию что пирамиды это не что иное как кал больших жевотных шо населяли нашу планету дамным-дамно. они пролетали над египетом и накакали в пустыне а за много тыщ лет всё закаменело вот и вся история...
Izolda
01-04-2011, 12:08 PM
как всегда- все лавры фараону...
Yurikka
Ну хоть грамоты какие покажь
передовик соц соревнования и ударник пятилетки скока хош!
Милька
я скронна верить, что не существовало их
Yurikka
01-04-2011, 12:09 PM
как всегда- все лавры фараону...
абы лишь не парамону!
Izolda
01-04-2011, 12:12 PM
я скронна верить, что не существовало их
кого их? Пришельцев?? Но как можно было вручную строить такое, и, главное, так точно подгонять?? резать камни?? загадка. Может правда, атланты передали им знания? Еще одна загадка, говорят, атлантида затоплена там, где бермудский треугольник.
Щас Юрик придет, и скажет, что он все знал, у него есть об этом фотки.:grum:
Yurikka
01-04-2011, 12:14 PM
кого их? Пришельцев?? Но как можно было вручную строить такое, и, главное, так точно подгонять?? резать камни?? загадка. Может правда, атланты передали им знания? Еще одна загадка, говорят, атлантида затоплена там, где бермудский треугольник.
уже давно выяснили учёные мужи что в бермудах не треугольнек а паралепипет, и вообще, атланты это всего лишь колено израилево...
Izolda
01-04-2011, 12:14 PM
уже давно выяснили учёные мужи что в бермудах не треугольнек а паралепипет, и вообще, атланты это всего лишь колено израилево...
потерянное.
Буржуй
01-04-2011, 12:15 PM
Про рабов я уже давно слышал, что это не так. Сейчас, вроде бы, большинство ученых склоняется к тому, что пирамиды строили наёмные работники, а не рабы.
Узбеки?
Блоки пирамид в действительности отлиты в опалубку. Для отливки использовался местный грунт, который при заливке водой по своему составу подобен бетону. Следы опалубки на блоках видны и сейчас во внутренних помещениях пирамид. Сама проверяла этим летом...:wink1:
Izolda
01-04-2011, 12:16 PM
Узбеки?
даже если и наемники, то какая разница? Вручную такое не построишь.
Милька
ты читала ту теорию, что я уже два раза написала?
не камни оттесывали.
а в формы заливали состав. ака цемент своеобразный.
на солнце он затвердевал
снимали формы и вот они блоки ровные из которых пирамиды построены
что на верхатуру не камни тащили, а состав и на месте их там уже отливали.
Nabludatel'
8O.
Enjoy...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=313454&postcount=205
kramer
01-04-2011, 12:17 PM
я слшал теорию что пирамиды это не что иное как кал больших жевотных шо населяли нашу планету дамным-дамно. они пролетали над египетом и накакали в пустыне а за много тыщ лет всё закаменело вот и вся история...
Это инопланетяне накакали:leader:
Yurikka
01-04-2011, 12:18 PM
Пирамиды в действительности отлиты в формы, сформированные опалубкой. Для отливки использовался местный грунт, который при заливке водой по своему составу подобен бетону. Следы опалубки на блоках видны и сейчас во внутренних помещениях пирамид. Сама проверяла этим летом...:wink1:
а гдеж они стока дерева на опалубку взяли? там вокруг перамид деревьев то ваще нету ни грама а дорог по которым дерево подвозиль тоже нету, я вам говорю что это накакали птеродактели, очень большие в диаметре...
Izolda
01-04-2011, 12:19 PM
ты читала ту теорию, что я уже два раза написала?
не камни оттесывали.
а в формы заливали состав. ака цемент своеобразный.
на солнце он затвердевал
снимали формы и вот они блоки ровные из которых пирамиды построены
что на верхатуру не камни тащили, а состав и на месте их там уже отливали.
теория. И почему тот супер цемент не разрушился временем? И почему сейчас не строят ничего из такого цемента?? Может кто и помнит, я забыла название того супер прочного камня, который в тех пирамидах. НАдо побольше почитать об этом. Я склонна верить, что это пришельцы.
kramer
01-04-2011, 12:19 PM
а гдеж они стока дерева на опалубку взяли? там вокруг перамид деревьев то ваще нету ни грама.
больше нету
Милька
01-04-2011, 12:20 PM
теория. И почему тот супер цемент не разрушился временем? И почему сейчас не строят ничего из такого цемента?? Может кто и помнит, я забыла название того супер прочного камня, который в тех пирамидах. НАдо побольше почитать об этом. Я склонна верить, что это пришельцы.
это были арийцы
верь мне
Nabludatel'
01-04-2011, 12:21 PM
а гдеж они стока дерева на опалубку взяли? там вокруг перамид деревьев то ваще нету ни грама а дорог по которым дерево подвозиль тоже нету, я вам говорю что это накакали птеродактели, очень большие в диаметре...
может они (птеродактили) прямо в опалубку какали? а опалубку, возможно, делали не из дерева, а из отходов торсионных полей...
Izolda
больше нету
а почему? что им мешает расти??
там их и не было.
Буржуй
Enjoy...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=313454&postcount=205
вау, это интересно. я всегда думал что использовали факелы с солёным маслом....
Izolda
это были арийцы
верь мне
это я знаю:) Ктож еще?
Милька
01-04-2011, 12:22 PM
кстати
они разрушаются временем.
ничто не может устоять против ветра и воды
Буржуй
01-04-2011, 12:22 PM
больше нету
да, а раньше был хвойный лес...
Nabludatel'
01-04-2011, 12:24 PM
вау, это интересно. я всегда думал что использовали факелы с солёным маслом....
какие факелы? ты читал химика? он же тебе чёрным по белому говорит - електричество и аккумуляторные батареи придумали древние египтяне эпохи второй династии...До колеса они ещё не додумались, а вот електричеством баловались. Счётчики устанавливали. Торшеры специальные делали. Динамо-машины.
Izolda
01-04-2011, 12:25 PM
я знаю точно одно- если мы и знаем историю Египта на 10 % , то это хорошо. А то, что это была очень даже продвинутая цивилизация- это точно, и знаниями обладали они еще какими. И у них даже была бюрократия:grum:
В какой-то пирамиде говорят спрятана библиотека атлантов..
Izolda
01-04-2011, 12:26 PM
какие факелы? ты читал химика? он же тебе чёрным по белому говорит - електричество и аккумуляторные батареи придумали древние египтяне эпохи второй династии...До колеса они ещё не додумались, а вот електричеством баловались. Счётчики устанавливали. Торшеры специальные делали. Динамо-машины.
а почему тебе хочется думать, что ничего не было? Может быть до нас была цивилизация покруче нашей. И египтяне просто кое-что знали.
kramer
01-04-2011, 12:26 PM
да, а раньше был хвойный лес...
Это ж старый анекдот:
мужик нанимается лесорубом
-опыт работы
- валил лес в Сахаре
-так там же нету леса
-вот поэтому и нету
Yurikka
01-04-2011, 12:33 PM
я знаю точно одно- если мы и знаем историю Египта на 10 % , то это хорошо. А то, что это была очень даже продвинутая цивилизация- это точно, и знаниями обладали они еще какими. И у них даже была бюрократия:grum:
В какой-то пирамиде говорят спрятана библиотека атлантов..
врут люди, у атлантов не было библиотек, они всё держали в компьютерах, уж чего чего а кремния у них было очень много на наконечниках для стрел и копьев, а значит и транзисторы делали, и диоды и потом микросхемы наладили... и переговаривались они молча, мысляме...
Nabludatel'
01-04-2011, 12:33 PM
а почему тебе хочется думать, что ничего не было? Может быть до нас была цивилизация покруче нашей. И египтяне просто кое-что знали.
видишь ли, Изольда. Моё лично мнение может звучать слегка парадоксально для тебя....Но во всё должна быть определённая последовательность.
Т.е например древние греки не могли запустить древнего грека в космос на древнегреческой ракете. Потому что для етого им надо было обладать определёнными знаниями физики, математики, химии, и так далее и тому подобное. Кроме того древние греки должны были иметь целые индустрии и производства по производству и отливке специальным металлов, полимеров, швеллеров, проката, проволки...и так далее и тому подобное. Всего етого у них, как и у остального человечества не было последующие 2 тысячи лет.
На пустом месте ты не можешь построить машину. для етого надо обладать знаниями, накопленными предыдущими поколениями.
В стране, которой толком не знали как сделать приличное колесо, довольно трудно наладить автомобильное производство.
Yurikka
01-04-2011, 12:36 PM
видишь ли, Изольда. Моё лично мнение может звучать слегка парадоксально для тебя....Но во всё должна быть определённая последовательность.
Т.е например древние греки не могли запустить древнего грека в космос на древнегреческой ракете. Потому что для етого им надо было обладать определёнными знаниями физики, математики, химии, и так далее и тому подобное. Кроме того древние греки должны были иметь целые индустрии и производства по производству и отливке специальным металлов, полимеров, швеллеров, проката, проволки...и так далее и тому подобное. Всего етого у них, как и у остального человечества не было последующие 2 тысячи лет.
На пустом месте ты не можешь построить машину. для етого надо обладать знаниями, накопленными предыдущими поколениями.
согласен с наблюдателем, но хочу добавить что ракету грекам запускать было не к чему, у них даже боги жили на горе а нифига не на небе в облаках...
Милька
это если они сами создали
( я в теории)
если им готовая машина по наследству досталась
они только опперировать ей могли
а как что - не знали.
если предположить.. что была цивилизация.
Izolda
Древние греки, да. А если была цивилизация до Греции и она была полностью разрушена? Ученые некоторые допускают такое.
Буржуй
01-04-2011, 12:37 PM
...древние греки не могли запустить древнего грека в космос на древнегреческой ракете. ....
:rofl::rofl::rofl:
Izolda
01-04-2011, 12:37 PM
согласен с наблюдателем, но хочу добавить что ракету грекам запускать было не к чему, у них даже боги жили на горе а нифига не на небе в облаках...
да и бабы у них безрукие были....
Yurikka
01-04-2011, 12:38 PM
Древние греки, да. А если была цивилизация до Греции и она была полностью разрушена? Ученые некоторые допускают такое.
египецкая цивилизация была кстати задолго до греческой, но тоже на вертолётах не порхала...
Izolda
01-04-2011, 12:38 PM
египецкая цивилизация была кстати задолго до греческой, но тоже на вертолётах не порхала...
а до египетской?? птиродактили жили?
Буржуй
01-04-2011, 12:39 PM
нет, арийцы
Милька
01-04-2011, 12:39 PM
если джип вранглер
типа монстер трак
припереть в глухую деревню в какой нить темной части африки.
и найти более смелого
кто сможет сесть за руль. можно же научить туземца рулить джипом.
и даже правильно поворачивать налево
но как создать этот джип он же не будет знать.
Буржуй
01-04-2011, 12:40 PM
если джип вранглер
типа монстер трак
и найти более смелого
и даже правильно поворачивать налево но как создать этот джип он же не будет знать.
Женщины же както водят машины :27:
Yurikka
01-04-2011, 12:40 PM
почему птеродактели? там в междуречье жили вполне сибе ничего цивилизованные люде, и ваще есть такое понятие как фертайл кресент, погуглай, много чево интересного узнаешь...:)
Милька
01-04-2011, 12:42 PM
Женщины же както водят машины :27:
вот именно
почему египтяне не могли?
Nabludatel'
01-04-2011, 12:42 PM
если джип вранглер
типа монстер трак
и найти более смелого
и даже правильно поворачивать налево
но как создать этот джип он же не будет знать.
тогда да....тогда можно предположить, что какие-то сумашедшие пришельцы сдуру построили несколько пирамид для египетских фараонов, потом оставили несколько аккумуляторных батарей....и улетели обратно.
Звучит правдоподобно.
Izolda
01-04-2011, 12:43 PM
нет, арийцы
арийцы, как Ленин- вечные.
Ну а в цивилизацию Атлантов не веришь? И если мы живем на планете, то почему на других планетах никто не может жить?? И почему на землю они не могли прилететь?
Yurikka
01-04-2011, 12:44 PM
вот именно
почему египтяне не могли?
у них не было дорог... поэтому авто транспорт как-то не прижился, а вот моторную лодку они наверняка умели водить...
gigil67
А как же летающие колесницы типа Вимана у тех же индусов ... Война богов
Izolda
тогда да....тогда можно предположить, что какие-то сумашедшие пришельцы сдуру построили несколько пирамид для египетских фараонов, потом оставили несколько аккумуляторных батарей....и улетели обратно.
Звучит правдоподобно.
а может не для фараонов. Там же столько загадок. Может, фараоны, как самые продвинутые, завещали делать из них гробницы. Ведь существуют проклятые пирамиды. Их нельзя исследовать и все.
Izolda
01-04-2011, 12:47 PM
А как же летающие колесницы типа Вимана у тех же индусов ... Война богов
икзактли.. вот взяли и придумали.
У индусов так и написано- пришли белые боги. Поэтому у них высшая каста брахманы- самые светлые.
Милька
01-04-2011, 12:47 PM
Звучит правдоподобно.
не. я про колесо там. и про всякие тяги. которыми они доставляли смесь на верхатуру и заливали блоки.
про тот же состав
может они там смешивали песок
ну там сами камни мелкие и к примеру желток яиц птеродактеля
или кракодила
какой нить исторический рецепт
Милька
01-04-2011, 12:48 PM
у них не было дорог... поэтому авто транспорт как-то не прижился, а вот моторную лодку они наверняка умели водить...
монстер тракам дороги не нужны
и танкам тоже грязь не помеха
Милька
01-04-2011, 12:49 PM
а может не для фараонов. Там же столько загадок. Может, фараоны, как самые продвинутые, завещали делать из них гробницы. Ведь существуют проклятые пирамиды. Их нельзя исследовать и все.
а разве не все их того. просканировали уже?
вроде их просто не вскрывают по иным причинам
Милька
01-04-2011, 12:51 PM
У индусов так и написано- пришли белые боги. Поэтому у них высшая каста брахманы- самые светлые.
это были ашкенази
Izolda
01-04-2011, 12:52 PM
а разве не все их того. просканировали уже?
вроде их просто не вскрывают по иным причинам
я просто слышала о проклятии тутанхамона, и что стало с исследователями. Их не до конца исследовали. Но то, цйто из чего сделаны пирамиды- это и есть самый прочный материал. тысячи лет стояли и еще будут стоять. Почти целые и невредимые.
и с майя непонятки
остатки культовтх сооружений из камня есть
а остатков хоть каких-нибудь жилых домов (из камня, для бохгатых) - нет
и расставлено все как-то нелогично- входы упираются в стену другого здания... потом долго ничего нет- потом-бац!- обсерватория
я когда там была - прониклась
почище пирамид
Yurikka
01-04-2011, 12:53 PM
я просто слышала о проклятии тутанхамона, и что стало с исследователями. Их не до конца исследовали. Но то, цйто из чего сделаны пирамиды- это и есть самый прочный материал. тысячи лет стояли и еще будут стоять. Почти целые и невредимые.
это всё массоны виноваты, кстати, ты на долларе видела пирамида с глазом нарисована, всё они проклятые!
gigil67
01-04-2011, 12:54 PM
У индусов так и написано- пришли белые боги. Поэтому у них высшая каста брахманы- самые светлые.Ну про белых богов есть и у индейцев центральной америки ... Ведь именно боги строили пирамиды и там ...
Izolda
01-04-2011, 12:54 PM
и с майя непонятки
остатки культовтх сооружений из камня есть
а остатков хоть каких-нибудь жилых домов (из камня, для бохгатых) - нет
и расставлено все как-то нелогично- входы упираются в стену другого здания... потом долго ничего нет- потом-бац!- обсерватория
я когда там была - прониклась
почище пирамид
да. еще одна загадка.
Izolda
01-04-2011, 12:55 PM
Ну про белых богов есть и у индейцев центральной америки ... Ведь именно боги строили пирамиды и там ...
там арийцы были. Не зря же там свастики везде.
Izolda
01-04-2011, 12:56 PM
это всё массоны виноваты, кстати, ты на долларе видела пирамида с глазом нарисована, всё они проклятые!
юрик, я так рада, что есть ты на свете! Теперь я буду иметь ответы на все мои вопросы!:34:
Nabludatel'
01-04-2011, 12:59 PM
чё-то пришельцеу стало жалко.
Они как дураки летели на Землю...Прилетели....Сели....Понастроили каких-то пирамид....Потом в спешке улетели, побросав аккумуляторы.....и больше о них никто не слышал...
Милька
01-04-2011, 01:00 PM
там арийцы были. Не зря же там свастики везде.
и пятиконечные звезды
gigil67
01-04-2011, 01:03 PM
Они как дураки летели на Землю...Прилетели....Сели....Понастроили каких-то пирамид....Потом в спешке улетели, побросав аккумуляторы.....и больше о них никто не слышал...Пирамиды - ретрансляторы космической связи притом по всей территории Земли ... часть которой ушла под воду ... часть под льдами Антарктиды ... Скорее всего война между пришельцами ... (что и есть в мифах)
Izolda
01-04-2011, 01:03 PM
Они как дураки летели на Землю...Прилетели....Сели....Понастроили каких-то пирамид....Потом в спешке улетели, побросав аккумуляторы.....и больше о них никто не слышал...
ты уверен? НЛО один из самых скрываемых секретов.
Izolda
01-04-2011, 01:04 PM
и пятиконечные звезды
кстати- звезда- одна из свастических символов.
Буржуй
кстати- звезда- одна из свастических символов.
шестиконечная?
Izolda
Пирамиды - ретрансляторы космической связи притом по всей территории Земли ... часть которой ушла под воду ... часть под льдами Антарктиды ... Скорее всего война между пришельцами ... (что и есть в мифах)
ДА. я в это тоже верю.
Izolda
01-04-2011, 01:05 PM
шестиконечная?
здрасьти. это звезда велеса. Славянский символ.
Учи матчасть.
Милька
01-04-2011, 01:08 PM
Учи матчасть.
славян еще не было
как таковых
когда она появилась)) учи мат часть)
Nabludatel'
01-04-2011, 01:08 PM
Пирамиды - ретрансляторы космической связи притом по всей территории Земли ... часть которой ушла под воду ... часть под льдами Антарктиды ... Скорее всего война между пришельцами ... (что и есть в мифах)
В двух слов, гилил, расскажи, чо там ети пирамиды-трансляторы транслируют за последние 3К лет? Типа...."Всё пока тихо тчк вчера пролетела какая-то египетская птичка тчк сегодня опять тихо тчк"?
Буржуй
01-04-2011, 01:09 PM
Учи матчасть.
или просто знак Вишну:rofl:
Izolda
01-04-2011, 01:11 PM
или просто знак Вишну:рофл:
не завидуй (ц)
Izolda
01-04-2011, 01:12 PM
славян еще не было
как таковых
когда она появилась)) учи мат часть)
а почему ты думаешь, что их не было? звезда велеса- славяский символ. Бог Велес.
Буржуй
01-04-2011, 01:13 PM
не завидуй (ц)
ты как истиная арийка далжна называть свои символы своими именами а не синонимами...
Милька
01-04-2011, 01:13 PM
я кстати про пятиконечную
не шестиконечную
про знак чел разума
акак микрокосмос
Буржуй
01-04-2011, 01:15 PM
а почему ты думаешь, что их не было? звезда велеса- славяский символ. Бог Велес.
сын коровы...:sfs:
Izolda
01-04-2011, 01:15 PM
как я понимаю, многие, ну очень многие боятся неизведанного. Ведь проще думать- да, тащили бедные рабы глыбы на горбу, лили цемент, строили усыпальницы. А если что-то таинственное, то страшно. Были цивилизации покруче нашей, и все. И войны богов- не сказки.
Милька
01-04-2011, 01:16 PM
потому, что как то исторически сложилось.. что цивилизация более активно развивалась в более теплом климате
Izolda
01-04-2011, 01:16 PM
я кстати про пятиконечную
не шестиконечную
про знак чел разума
акак микрокосмос
тоже символ.
Izolda
01-04-2011, 01:18 PM
потому, что как то исторически сложилось.. что цивилизация более активно развивалась в более теплом климате
сейчас доказывают, что в холодном климате. Ведь в теплом климате люди более ленивые- все есть. А в холодном, пахать надо, думать, чтобы выжить.
Буржуй
и поэтому сейчас африканцы самые цывилизованые...
цивилизация более активно развивалась в более теплом климате
По логике, сейчас в Зимбабве должен быть 22 век..
Izolda
сын коровы...:сфс:
не богохульствуй.
Буржуй
сейчас доказывают, что в холодном климате. Ведь в теплом климате люди более ленивые- все есть. А в холодном, пахать надо, думать, чтобы выжить.
водку вроде в холодном климате придумали...:27:
Ха, мыслим в одном направлении..
Izolda
01-04-2011, 01:19 PM
водку вроде в холодном климате придумали...:27:
ну и чем тебе не прогресс?????????
Буржуй
01-04-2011, 01:20 PM
не богохульствуй.
Учи матчасть. Твоий идол Велес был сыном коровы, той что молоко даёт...
Милька
01-04-2011, 01:21 PM
я про белых людей
Izolda
01-04-2011, 01:22 PM
Учи матчасть. Твоий идол Велес был сыном коровы, той что молоко даёт...
ты хочешь сказать, что отсюда идет священная корова?
Милька
01-04-2011, 01:22 PM
Ха, мыслим в одном направлении..
угу
только почему я знала заранее.. что мне этот довод про африку скажут
я про белых людей
Тогда согласен. Достаточно на армян посмотреть..:sfs:
gigil67
01-04-2011, 01:23 PM
В двух слов, гилил, расскажи, чо там ети пирамиды-трансляторы транслируют за последние 3К лет? Типа...."Всё пока тихо тчк вчера пролетела какая-то египетская птичка тчк сегодня опять тихо тчк"?Именно что вся связь и нарушена той войной богов с применением оружия массового поражения типа термоядерного ... Ведь находят в нубийской пустыне оплавленный до стекла песок (какая тут нужна температура) ... да и пустынь слишком много на земле (возможно места компактного проживания человечества тоже уничтоженные войной). А артефакты усиленно пытаются скрыть ... но они всё равно вылазят. Взять туже карту трёхмерную с изображением рельефа ( осколки плиты этой карты были найдены в Башкирии) ... исчезло всё в коридорах ФСБ или где там ...
Буржуй
01-04-2011, 01:23 PM
ты хочешь сказать, что отсюда идет священная корова?
Я хочу сказать что велес атец по приданию был бог а мать была корова, и по приданию велес был Минотавр.
угу
только почему я знала заранее.. что мне этот довод про африку скажут
Колдунья, наверное../Настрадамус в юбке/
Буржуй
01-04-2011, 01:24 PM
Тогда согласен. Достаточно на армян посмотреть..:сфс:
Милька про белых людей писала :sfs::bis:
Буржуй
01-04-2011, 01:25 PM
я про белых людей
каких белых? уже давно известно что Исус был негром
Izolda
01-04-2011, 01:27 PM
Я хочу сказать что велес атец по приданию был бог а мать была корова, и по приданию велес был Минотавр.
а кто знает, может минотавры покруже гомосапиенсов.
Izolda
01-04-2011, 01:27 PM
Именно что вся связь и нарушена той войной богов с применением оружия массового поражения типа термоядерного ... Ведь находят в нубийской пустыне оплавленный до стекла песок (какая тут нужна температура) ... да и пустынь слишком много на земле (возможно места компактного проживания человечества тоже уничтоженные войной). А артефакты усиленно пытаются скрыть ... но они всё равно вылазят. Взять туже карту трёхмерную с изображением рельефа ( осколки плиты этой карты были найдены в Башкирии) ... исчезло всё в коридорах ФСБ или где там ...
Ага. факты скрывают.
Nabludatel'
01-04-2011, 01:28 PM
Именно что вся связь и нарушена той войной богов с применением оружия массового поражения типа термоядерного ... Ведь находят в нубийской пустыне оплавленный до стекла песок (какая тут нужна температура) ... да и пустынь слишком много на земле (возможно места компактного проживания человечества тоже уничтоженные войной). А артефакты усиленно пытаются скрыть ... но они всё равно вылазят. Взять туже карту трёхмерную с изображением рельефа ( осколки плиты этой карты были найдены в Башкирии) ... исчезло всё в коридорах ФСБ или где там ...
трёхмерная карта древней Башкирии пропала "в корридорах ФСБ"?
понял, вопросоу больше не имею...
Буржуй
01-04-2011, 01:28 PM
а кто знает, может минотавры покруже гомосапиенсов.
незнаю незнаю, у минотавров теоритически сексуальные органы более развиты чем у гомосапиенсов...
Милька про белых людей писала :sfs::bis:
Интересно,а рыжих куда отнести? :bis:
Буржуй
01-04-2011, 01:29 PM
я непонял. зачем фсб карта башкирии?
Буржуй
01-04-2011, 01:30 PM
Интересно,а рыжих куда отнести? :бис:
к арийцам :grum:
Izolda
01-04-2011, 01:30 PM
понял, вопросоу больше не имею...
вот удивится наблюдатель, когда попадет в мир иной, что Гигил все-таки был прав..........
я непонял. зачем фсб карта башкирии?
а Тольятти - в Башкирии ? нет ?
gigil67
01-04-2011, 01:31 PM
понял, вопросоу больше не имею...С изображением всех рек и гидроузлов древности ... о как ...
Izolda
01-04-2011, 01:31 PM
к арийцам :грум:
кстати, рыжие женщины перетерпели самый большой геноцид от инквизиции. думали, что если ты рыжая, то колдунья. Да и рыжим мужикам не везло. Так что- берегите рыжих!!
gigil67
01-04-2011, 01:32 PM
а Тольятти - в Башкирии ? нет ? Мы на границе с Татарстаном ...
Nabludatel'
01-04-2011, 01:33 PM
вот удивится наблюдатель, когда попадет в мир иной, что Гигил все-таки был прав..........
только не в трёхмерный мир Башкирии...
к арийцам :grum:
Щас на тебя полфорума обидится..
Hallucinogen
01-04-2011, 01:35 PM
Взять туже карту трёхмерную с изображением рельефа ( осколки плиты этой карты были найдены в Башкирии) ... исчезло всё в коридорах ФСБ или где там ...
трехмерную карту вселенной ?
есть такая карта, выполнена из древнего гранита.. по ней щас ГЛОНАСС монтируют
Буржуй
01-04-2011, 01:35 PM
а Тольятти - в Башкирии ? нет ?
самарская область вроде. думаеш им секретные планы запорожца панадобились?
Буржуй
01-04-2011, 01:36 PM
кстати, рыжие женщины перетерпели самый большой геноцид от инквизиции. думали, что если ты рыжая, то колдунья. Да и рыжим мужикам не везло. Так что- берегите рыжих!!
а рыжие левши вабще атас...
Nabludatel'
01-04-2011, 01:37 PM
С изображением всех рек и гидроузлов древности ... о как ...
хорошо сказал - "гидроузлы древности"...ёмко так.
самарская область вроде. думаеш им секретные планы запорожца панадобились?
нет
Думаю- почему только Башкирии карта
что там хорошего
Буржуй
Щас на тебя полфорума обидится..
за что?
Буржуй
нет
что там хорошего
гидроузлы древности (c)
gigil67
01-04-2011, 01:39 PM
я непонял. зачем фсб карта башкирии? Территория древняя ... какая была в те годы тысячи лет назад (а может и сотни тыс лет) некоторые незначительные изменения ... но в общем всё сходится ... карта трёхслойная ... сверху глазурь ... Местные энтузиасты успели фотографии сделать себе ... В инете есть информация ...
Буржуй
01-04-2011, 01:41 PM
Территория древняя ... какая была в те годы тысячи лет назад (а может и сотни тыс лет) некоторые незначительные изменения ... но в общем всё сходится ... карта трёхслойная ... сверху глазурь ... Местные энтузиасты успели фотографии сделать себе ... В инете есть информация ...
предположим что так, ну и что фсб с этого?
gigil67
нет
что там хорошего Порыться надо ... мож не всё нашли ... говорят были ещё такие плиты ...
Милька
бедные ирландцы
гугла не надо
Милька
01-04-2011, 01:42 PM
только не в трёхмерный мир Башкирии...
а что
будешь Аватаром там бегать
Буржуй
01-04-2011, 01:43 PM
гугла не надо
:rofl:
gigil67
01-04-2011, 01:43 PM
Так засекречивают усё ... и про НЛО и артефакты ... А зачем людям правду знать
Nabludatel'
01-04-2011, 01:44 PM
а что
будешь Аватаром там бегать
хм....у етих...Аватарок такие нoги были...ет-то что-то.
/задумался/
Буржуй
01-04-2011, 01:45 PM
А что паменяеца в башкирии если вдруг они узнают что на самом деле не башкирцы а потoмственые марияне?
/задумался/
а как они ушками могли
чик-чик
Милька
01-04-2011, 01:46 PM
Территория древняя ... какая была в те годы тысячи лет назад (а может и сотни тыс лет) некоторые незначительные изменения ... но в общем всё сходится ... карта трёхслойная ... сверху глазурь ... Местные энтузиасты успели фотографии сделать себе ... В инете есть информация ...
поищи ссылочку
а?
Милька
01-04-2011, 01:46 PM
/задумался/
без педикЮра
так что отбой
Izolda
01-04-2011, 01:47 PM
а рыжие левши вабще атас...
это по-типу намек на себя?
Буржуй-то еще и особенный у нас... сокровище ..
Eric007
01-04-2011, 01:47 PM
Ага, у меня в институте на первом курсе как раз экзамен был по пирамидам ;) Сдал пирамиды и ушёл в армию.
gigil67
01-04-2011, 01:48 PM
про карту ТУТ (http://voisvet.ru/nauka/135-na-juzhnom-urale-najjdena-trekhmernaja-karta.html)
Nabludatel'
01-04-2011, 01:48 PM
гигил - артефакт - енто такая фигня, которую специально подбрасывают куда-нибудь с целью заморочить голову. Т.е артефакт является признаком того, что рассматриваемый обьект или процесс является подделанным...
Артефакты не скрывают....их подбрасывают...
Буржуй
01-04-2011, 01:49 PM
про карту ТУТ (http://voisvet.ru/nauka/135-na-juzhnom-urale-najjdena-trekhmernaja-karta.html)
70 000 000 лет назад рельеф башкирии был такой же как и сейчас? :rofl::rofl::rofl:
Милька
01-04-2011, 01:52 PM
гигил - артефакт - енто такая фигня, которую специально подбрасывают куда-нибудь с целью заморочить голову. Т.е артефакт является признаком того, что рассматриваемый обьект или процесс является подделанным...
не
он в другом смысле
артефакты являются культовыми вещичками
которые имеют символическое значение
ака зайчья лапка Мерлина
карта на камне поди тяжелая
ее на тележке возили или как?
crazy-mike
01-04-2011, 01:54 PM
я вчера посмотрела передачу о египетских пирамидах:)
Солдаты! Сорок веков смотрят на вас с высоты этих пирамид! :grum:
http://file.temarium.ru/00/00/00/00/00/j5713.jpg
Izolda
01-04-2011, 01:55 PM
о, Майк Пришел:) факты давай, факты!!
Буржуй
01-04-2011, 01:55 PM
карта на камне поди тяжелая
ее на тележке возили или как?
70 000 000 лет назад вазили исключительно на диназаврав, хелоу :-)
Nabludatel'
01-04-2011, 01:56 PM
гигил...вот она - ета трёхмерная карта Башкирии с глазурью..
http://micktelor.narod.ru/UFO/GOOD_STONE.files/image008.jpg
Если честно, то она (ета карта Башкирии) напоминает мне все остальные камни и плиты с узорами....У меня, кстати, на кухне есть каунтертоп, который напоминает трёхмерную карту Нижнего Тагила...
Izolda
70 000 000 лет назад вазили исключительно на диназаврав, хелоу :-)
все ему хиханьки да хаханьки. зараза.
Буржуй
гигил...вот она - ета трёхмерная карта Башкирии с глазурью..
хттп://мицктелор.народ.ру/УФО/ГООД_СТОНЕ.филес/имаге008.йпг
Если честно, то она (ета карта Башкирии) напоминает мне все остальные камни и плиты с узорами....У меня, кстати, на кухне есть каунтертоп, который напоминает трёхмерную карту Нижнего Тагила...
чем не башкирия? :rolleyes:
gigil67
01-04-2011, 01:57 PM
Латно ... верите во что хотите ... а я люблю хфантазировать ... скушно живёте господа
Буржуй
01-04-2011, 01:58 PM
все ему хиханьки да хаханьки. зараза.
никаких хи хи ха ха. 70 лимонов лет назад на земле жили диназавры. Я балдею когда рельефная карта созданая при диназаврах сходица с тем что есть сейчас...Етож скока водки выпить надо...:rofl:
который напоминает трёхмерную карту Нижнего Тагила...
в натуральную величину
Hallucinogen
01-04-2011, 01:58 PM
в археологии артефактом называют всего лишь предмет, созданный человеком (скажем - каменный наконечник стрелы - это артефакт)
Izolda
01-04-2011, 01:59 PM
Латно ... верите во что хотите ... а я люблю хфантазировать ... скушно живёте господа
гигил, это не скучно им. Им страшно. Обычный страх неизвестности. Они же еще и в перерождение душ не верят чай...
Nabludatel'
01-04-2011, 02:00 PM
гигил, да я бы рад поверить во что-то чудесное...но, блин, очень трудно после определённого возраста верить в дед морозом, чебурашек, трёхмерную карту древней Башкирии цирка 70 миллионов лет до нашей эры и так далее...
а вот про майя- никто не может обьяснить
не спорьте
и еще я так и не нашла картинку "пальто с цигейковым воротником" в инете
а оно- было :rofl:
Hallucinogen
01-04-2011, 02:02 PM
1. никаких хи хи ха ха. 70 лимонов лет назад на земле жили диназавры.
2. Я балдею когда рельефная карта созданая при диназаврах сходица с тем что есть сейчас...Етож скока водки выпить надо...:рофл:
1. не 70 , а 120 миллионов лет назад
2. ты для приличия почитай ссылко что ле ?
углубление в центре плиты - древний уфимский каньон, позднее исчезнувший из-за подвижки тектонических плит
3. на плите еще нашли надписи на незнакомом языке... много надписей
crazy-mike
01-04-2011, 02:03 PM
в археологии артефактом называют всего лишь предмет, созданный человеком (скажем - каменный наконечник стрелы - это артефакт)
особенно интересны стальные наконечники стрел в культурном слое нижнего палеолита. :wink1:
Буржуй
01-04-2011, 02:05 PM
не спорьте
и еще я так и не нашла картинку "пальто с цигейковым воротником" в инете
а оно- было :рофл:
О, вспомнил, у меня в детстве было пальто с каракульчатым(?) варатником, даже вотка есть гдето перед дворцом ленину. это тожесамое?
Nabludatel'
01-04-2011, 02:05 PM
Надпись на незнакомом языке гласила - "Ето трёхмерная карта Башкирии, сделанная для потомкоу башкирцев их предками, древними башкирцами 70 миллионов лет назад. Углубление на карте - ето один из исчезнувших гидроузлоу Башкирии"
gigil67
01-04-2011, 02:06 PM
гигил, да я бы рад поверить во что-то чудесное...но, блин, очень трудно после определённого возраста верить в дед морозом, чебурашек, трёхмерную карту древней Башкирии цирка 70 миллионов лет до нашей эры и так далее...Однозначно кто то нам голову морочит ... вот только для чего ... Есть академики типа В Чудинова ... У них свой взгляд на историю человечества ...
Буржуй
01-04-2011, 02:07 PM
1. Диназавры абитали на земле 70 лимонов лет назад.
http://www.nytimes.com/2007/06/14/science/14dino.html
2. если каньён исчез как извесно что это он а не вмятина в граните?
3 с чего взяли что нарезки на граните надписи?
О, вспомнил, у меня в детстве было пальто с каракульчатым(?) варатником, даже вотка есть гдето перед дворцом ленину. это тожесамое?
нет
каракульчатый другое. он не греет
мутоновое (цигейковое)- другое
но- похоже
фотку покажи )
crazy-mike
01-04-2011, 02:09 PM
гигил, это не скучно им. Им страшно. Обычный страх неизвестности. Они же еще и в перерождение душ не верят чай...
http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/fant/senkovs/uchen/01.html
http://fantlab.ru/work68959
Осип Сенковский. Ученое путешествие на Медвежий Остров
Буржуй
01-04-2011, 02:09 PM
нет
но- похоже
фотку покажи )
дома фотка гдето :-)
Hallucinogen
01-04-2011, 02:12 PM
1. Диназавры абитали на земле 70 лимонов лет назад.
хттп://щщщ.нытимес.цом/2007/06/14/сциенце/14дино.хтмл
2. если каньён исчез как извесно что это он а не вмятина в граните?
:рофл:
1. ну и что ? они и 120 лимонов назад обитали .. чем тебе динозавры помешали ?
2. потому чта со спутника замеряли контуры старого каньона (со спутника его следы видны) - он с нано точностью совпал с вмятиной
совпадение ? башкиры так не думают
3. одну надпись удалось расшифровать.. это координаты Уфы
Nabludatel'
01-04-2011, 02:14 PM
2. потому чта со спутника замеряли контуры старого каньона (со спутника его следы видны) - он с нано точностью совпал с вмятиной
координаты Уфы относительно чего? Гринвича?
Hallucinogen
01-04-2011, 02:15 PM
что тебе обьяснить про майя ? спрашивай
Буржуй
01-04-2011, 02:15 PM
1. Ничего, я атветил на вопрос как эту карту перевазили - на диназаврах
2. :rofl::monashka5:
3. мой номер сошиал секьюрити там не рашифровали?
gigil67
01-04-2011, 02:16 PM
3. одну надпись удалось расшифровать.. это координаты УфыВ Венесуэле в одном из музеев есть фигурки динозавров и людей ... может тоже подделка
crazy-mike
01-04-2011, 02:16 PM
Там ещё один вопрос есть - а когда вообще появились башкиры? И какое отношение они имеют вообще к этим "артефактам". Их кочевий там тогда и в помине не было.
Монголы с ними даже союз когда-то заключили. :wink1:
Hallucinogen
01-04-2011, 02:17 PM
над этим пока бьются лучшие умы
Буржуй
В Венесуэле в одном из музеев есть фигурки динозавров и людей ... может тоже подделка
В ямайке прадают фигурки мужика в бочке. Паднимаеш бочку а у мужика эрекция.
Буржуй
над этим пока бьются лучшие умылучшие умы башкирии?
crazy-mike
01-04-2011, 02:19 PM
В Венесуэле в одном из музеев есть фигурки динозавров и людей ... может тоже подделка
в районах массового скопления туристов изготовление артефактов является то ли народным промыслом то ли даже солидным бизнесом. :wink1:
Ты бы видел сколько всяких кустарей-одиночек без мотора по всей Украине изготовляют крашенки и писанки! :grum:
Hallucinogen
01-04-2011, 02:20 PM
Там ещё один вопрос есть - а когда вообще появились башкиры? И какое отношение они имеют вообще к этим "артефактам". Их кочевий там тогда и в помине не было.
Монголы с ними даже союз когда-то заключили. :щинк1:
башкиры там появились 119.9 миллионов лет позже
они кстати ту карту и растащили на постройку фундаментов для своих юрт
в оригинале Карта была размером 300 х 400 погонных метров
(300*400= 120000 - еще одно совпадение ?)
Милька
01-04-2011, 02:21 PM
а зачем столько линий наискось
Hallucinogen
01-04-2011, 02:21 PM
лучшие умы башкирии?
да. остальные умники мира смеются как дураки
Милька
01-04-2011, 02:22 PM
да.
Hallucinogen
01-04-2011, 02:23 PM
это сетка коммуникаций (вроде схемы метро, чтоб видеть где на какую ветку переходить)
gigil67
В ямайке прадают фигурки мужика в бочке. Паднимаеш бочку а у мужика эрекция.Ну вот про Мексику (http://www.runitsa.ru/publications/publication_306.php)
Милька
наверно определенная последовательность знаков
Nabludatel'
01-04-2011, 02:24 PM
кстати, если 120000 разделить на 2000 и прибавить 4, то как раз получится возраст профессора Чувырова на момент поиска етой карты...
А если из етого числа вычесть 30, то получится возраст его китайской ассистентки.
случайны ли все ети совпадения? или как всегда, ФБР, пентагон и ФСБ что-то скрывают от нас? /здесь должна заиграть тревожная музыка/
Буржуй
01-04-2011, 02:25 PM
да. остальные умники мира смеются как дураки
Это радует. Они ещё не даказали что праим мередиан придумали диназавры?
Милька
01-04-2011, 02:25 PM
нет
но- похоже
фотку покажи )
тоже овчина
только маааленькая ягненская
а мутон взрослой овцы
Hallucinogen
01-04-2011, 02:27 PM
кстати, если 120000 разделить на 2000 и прибавить 4, то как раз получится возраст профессора Чувырова на момент поиска етой карты...
А если из етого числа вычесть 30, то получится возраст его китайской ассистентки.
случайны ли все ети совпадения? или как всегда, ФБР, пентагон и ФСБ что-то скрывают от нас? /здесь должна заиграть тревожная музыка/
я кстати путем несложных комбинаций с числом Пи вычислил ССН Буржуя, как он и просил
страшная находка на самом деле.. лучше ее закопать обратно... от греха
что тебе обьяснить про майя ? спрашивай
я там /махнула рукой/ писала уже
отвечай ))
crazy-mike
А зачем оно им там такое большое нужно было? Порадовать глаз скучающего вождя племени? :wink1:
Кстати - сколько человек примерно жило на земном шаре 119.9 миллилнов лет назад до прихода туда башкиров?
:grum:
Буржуй
воздушные пути по которым птеродактили летали...
Буржуй
01-04-2011, 02:29 PM
я кстати путем несложных комбинаций с числом Пи вычислил ССН Буржуя, как он и просил
страшная находка на самом деле.. лучше ее закопать обратно... от греха
да, в моём сошил секьюри и не есть и пи и зди тоже :rofl:
Буржуй
случайны ли все ети совпадения? или как всегда, ФБР, пентагон и ФСБ что-то скрывают от нас? /здесь должна заиграть тревожная музыка/Кстати, он неплхо устроился, 30 лет разница...
Hallucinogen
Это радует. Они ещё не даказали что праим мередиан придумали диназавры?
там кстати систем координат сложная, на современном уровне развития науки в полной мере недоступная... в основе лежит не открытое еще число Ё
тоже овчина
только маааленькая ягненская
а мутон взрослой овцы
я знаю ))
мутон- хорошо выделанная овца
цигейка- не так хорошо выделанная овца
каракуль- шкура ягненка
каракульча- шкура только что родившегося ягненка
"у меня шуба была " ) ц
Буржуй
01-04-2011, 02:31 PM
там кстати систем координат сложная, на современном уровне развития науки в полной мере недоступная... в основе лежит не открытое еще число Ё
где там? на карте башкирии? Так они кординаты уфы по сложной системе 70 000 000 лет назад апределили или по праим меридиану?
Nabludatel'
01-04-2011, 02:31 PM
почитал статью...и разомлел....кино, блин...
вот парочка невыбранных параграфов:
"Находка, сделанная учеными Башкирии, противоречит традиционным представлениям об истории человечества. На каменную плиту, возраст которой приблизительно 120 миллионов лет, нанесена рельефная карта уральского региона
Это может показаться невероятным. Ученые Башкирского государственного университета нашли неопровержимые доказательства существования древней высокоразвитой цивилизации. Речь идет о найденной в 1999 году огромной каменной плите с изображением местности, сделанным неизвестным способом. Это самая настоящая рельефная карта. Примерно такие есть у военных. На каменной карте отмечены гидротехнические сооружения: система каналов протяженностью 12 тысяч километров, дамбы, мощные плотины. Недалеко от каналов обозначены ромбовидные площадки, предназначение которых непонятно. Есть на карте и надписи. Много надписей. Поначалу думали, что это древнекитайский язык. Оказалось, нет. Надписи, сделанные на иероглифо-слоговом языке неизвестного происхождения, прочтению пока не поддаются...
"Чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, что ничего не знаю", - признается доктор физико-математических наук, профессор Башкирского государственного университета Александр Чувыров. Именно Чувыров сделал сенсационную находку. Еще в 1995 году профессор и его аспирантка из Китая Хуан Хун.." (c)
"несмотря на все усилия, найти древние плиты тогда не удалось. Отчаявшись, Чувыров подумал даже, что существование каменных плит - не более чем красивая легенда.
Удача пришла неожиданно. Во время одного из посещений деревни Чандар к Чувырову подошел бывший председатель местного сельсовета Владимир Крайнов, в доме отца которого, кстати, останавливался археолог Шмидт: "Вы тут плиты какие-то ищете? У меня во дворе странная плита лежит". "Поначалу я не воспринял эту информацию всерьез, - рассказывает Чувыров, - однако все же решил сходить посмотреть. Я точно помню этот день - 21 июля 1999 года. Под крыльцом дома лежала плита, а на ней были нанесены какие-то насечки. Достать эту плиту нам вдвоем было явно не под силу, и я помчался за подмогой в Уфу"." (c)
Hallucinogen
01-04-2011, 02:33 PM
А зачем оно им там такое большое нужно было? Порадовать глаз скучающего вождя племени? :щинк1:
Кстати - сколько человек примерно жило на земном шаре 119.9 миллилнов лет назад до прихода туда башкиров?
:грум:
не было тогда племен, вождей... только атланты, они потом улетели
Милька
01-04-2011, 02:33 PM
я знаю ))
мутон- хорошо выделанная овца
цигейка- не так хорошо выделанная овца
каракуль- шкура ягненка
каракульча- шкура только что родившегося ягненка
"у меня шуба была " ) ц
я слашал(с)
что каракульча шкурка неродившегося ягненка
типо делали выкидыш на позднем сроке у овечек и того самого
я слашал(с)
что каракульча шкурка неродившегося ягненка
типо делали выкидыш на позднем сроке у овечек и того самого
так и есть
я написал, а пoтом стерла
чтоп не травмировать
Буржуй
01-04-2011, 02:35 PM
почитал статью...и разомлел....кино, блин...
вот парочка невыбранных параграфов:
"Находка, сделанная учеными Башкирии, противоречит традиционным представлениям об истории человечества. На каменную плиту, возраст которой приблизительно 120 миллионов лет, нанесена рельефная карта уральского региона
Это может показаться невероятным. Ученые Башкирского государственного университета нашли неопровержимые доказательства существования древней высокоразвитой цивилизации. Речь идет о найденной в 1999 году огромной каменной плите с изображением местности, сделанным неизвестным способом. Это самая настоящая рельефная карта. Примерно такие есть у военных. На каменной карте отмечены гидротехнические сооружения: система каналов протяженностью 12 тысяч километров, дамбы, мощные плотины. Недалеко от каналов обозначены ромбовидные площадки, предназначение которых непонятно. Есть на карте и надписи. Много надписей. Поначалу думали, что это древнекитайский язык. Оказалось, нет. Надписи, сделанные на иероглифо-слоговом языке неизвестного происхождения, прочтению пока не поддаются...
"Чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, что ничего не знаю", - признается доктор физико-математических наук, профессор Башкирского государственного университета Александр Чувыров. Именно Чувыров сделал сенсационную находку. Еще в 1995 году профессор и его аспирантка из Китая Хуан Хун.." (ц)
"несмотря на все усилия, найти древние плиты тогда не удалось. Отчаявшись, Чувыров подумал даже, что существование каменных плит - не более чем красивая легенда.
Удача пришла неожиданно. Во время одного из посещений деревни Чандар к Чувырову подошел бывший председатель местного сельсовета Владимир Крайнов, в доме отца которого, кстати, останавливался археолог Шмидт: "Вы тут плиты какие-то ищете? У меня во дворе странная плита лежит". "Поначалу я не воспринял эту информацию всерьез, - рассказывает Чувыров, - однако все же решил сходить посмотреть. Я точно помню этот день - 21 июля 1999 года. Под крыльцом дома лежала плита, а на ней были нанесены какие-то насечки. Достать эту плиту нам вдвоем было явно не под силу, и я помчался за подмогой в Уфу"." (ц)
не смешно. сельсовет это круто...
Hallucinogen
01-04-2011, 02:35 PM
я там /махнула рукой/ писала уже
отвечай ))
отвечаю: жилых домов не сохранилось, бо их строили из дерева
Буржуй
01-04-2011, 02:37 PM
термиты поели?
а почему?
только из дерева
У богатых и дома богатые должны быть.
ни одного жилого дома... ни кузницы, ни прачечной...из камня
Буржуй
01-04-2011, 02:39 PM
а почему?
только из дерева
какая кузница? из дерева всё было, хелоу. Ты видела индейцев в шмотках? какая прачечная?
Nabludatel'
01-04-2011, 02:40 PM
уже недалёк тот день, когда башкирские учёные найдут трёхмерную карту государства Майя, сделанную 3 триллиона лет до нашей еры.
какая кузница? из дерева всё было, хелоу. Ты видела индейцев в шмотках? какая прачечная?
хеллоу
Ты в ЧиченИце был ?
там все из камня
где потанцевать, где поиграть, где на звезды посмотреть
а остатков домов из камня нет
и не пишите- "они не хотели"
Nabludatel'
01-04-2011, 02:41 PM
у майя были драйв сру прачечные. Но ето секретная информации. Все докумнеты в пентагоне.
Hallucinogen
01-04-2011, 02:41 PM
термиты поели?
ты удивишься насколько быстро в том климате джунгли пожирают деревянные постройки
до сих пор находят заброшенные города, которые с самолета выглядят заросшими нах холмами. так это каменные пирамиды, а то дерево и ветки
Hallucinogen
01-04-2011, 02:44 PM
а почему?
только из дерева
потому что из дерева дешево и быстро, климат вообще позволяет жить под навесом (как живут современные амазонские дикари)
потому что из дерева дешево и быстро, климат вообще позволяет жить под навесом (как живут современные амазонские дикари)
ага
"не хотели"
так и обряды могли бы под навесом совершать
нет, если вы там не были...
все, что читала/мимолетом/ не производит впечетления
а на месте..."таки что-то тут не то "
Nabludatel'
01-04-2011, 02:48 PM
первые дома майя и инков были из асбеста со свинцовой краской....но когда индейские лоеры устроили uspeshnyj класс акт по етому делу и разорили асбестовые компании...индейцy стали строить дома из листьев пальм и коры баобабоу
первые дома майя и инков были из асбеста со свинцовой краской....но когда индейские лоеры устроили успешный класс акт по етому делу и разорили асбестовые компании...индейцы стали строить дома из листьев пальм и коры баобабоу
и покрывать их глазурью )
Милька
01-04-2011, 02:50 PM
класс
/мечтает/
никаких стрижек газонов
убирания какашек за собакой
Tanik
01-04-2011, 02:50 PM
на Сардинии мне показывали древние строения "нураги",и рядом колодцы,построенные в виде пирамиды,верхушкой уходящей в землю.
Все это построено было без всяких цементов и камни в неск.тонн,неизвестно чем ровно обрезаны.
И говорят,что вода в колодце,всегда на одном уровне(пытались доливать и откачивать),а в куполе над колодцем-отверстие,и в день солнечного равноденствия (кажется,точно не помню),луч падает точно в центр колодца.
"Датировка сооружения нурагов является спорной; некоторые «протонураги» датируются около 3500 года до н. э
Типичный нураг расположен на равнине с панорамным обзором и имеет форму усечённой конической башни, напоминающей пчелиный улей. Сооружение не имеет фундамента и стоит только за счёт общей массы собственных камней, которая может достигать нескольких тонн. Некоторые нураги по высоте достигают 20 метров"
Вот как они так строили за 3 тыс. до н. э :confused:
Буржуй
01-04-2011, 02:51 PM
класс
/мечтает/
никаких стрижек газонов
убирания какашек за собакой
тебе надо в арубе жить, там газонов нет, сабаки сами по себе ходять....
Милька
01-04-2011, 02:56 PM
тебе надо в арубе жить, там газонов нет, сабаки сами по себе ходять....
это так можно и в НН поехать
газонов нет и собаки стаями ходят
Alter Ego
01-04-2011, 03:08 PM
Узбеки?
Не, говорю же: гастарбайтеры с Марса.
peterburger
01-04-2011, 03:09 PM
В ямайке прадают фигурки мужика в бочке. Паднимаеш бочку а у мужика эрекция.
мужик строил пирамиды? :)
Alter Ego
01-04-2011, 03:10 PM
Может быть рецепт цемента утерян. Вон в Италии же, вроде бы, тоже дорогами пользуются, которые во времена Римской империи построены были. И до сих пор используют.
Alter Ego
01-04-2011, 03:13 PM
врут люди, у атлантов не было библиотек, они всё держали в компьютерах, уж чего чего а кремния у них было очень много на наконечниках для стрел и копьев, а значит и транзисторы делали, и диоды и потом микросхемы наладили... и переговаривались они молча, мысляме...
Наноконечники
peterburger
01-04-2011, 03:14 PM
на Сардинии мне показывали древние строения "нураги",и рядом колодцы,построенные в виде пирамиды,верхушкой уходящей в землю.
Все это построено было без всяких цементов и камни в неск.тонн,неизвестно чем ровно обрезаны.
И говорят,что вода в колодце,всегда на одном уровне(пытались доливать и откачивать),а в куполе над колодцем-отверстие,и в день солнечного равноденствия (кажется,точно не помню),луч падает точно в центр колодца.
"Датировка сооружения нурагов является спорной; некоторые «протонураги» датируются около 3500 года до н. э
Типичный нураг расположен на равнине с панорамным обзором и имеет форму усечённой конической башни, напоминающей пчелиный улей. Сооружение не имеет фундамента и стоит только за счёт общей массы собственных камней, которая может достигать нескольких тонн. Некоторые нураги по высоте достигают 20 метров"
Вот как они так строили за 3 тыс. до н. э :confused:
Странно, что народ удивляется, что раньше строили лучше, чем сейчас.
Это просто глупо, даже если тупо учесть, что 40 лет назад дома строили из деревянных балок, а теперь используют несущие балки из прессованной стружки, которые врядли 30 лет простоят.
Alter Ego
01-04-2011, 03:15 PM
нет, арийцы
украинцы жили ещё раньше!
peterburger
01-04-2011, 03:16 PM
класс /мечтает/
никаких стрижек газонов убирания какашек за собакой
Я не стригу и не убираю. ;)
Собаки нет, а садовник есть. ;)
Милька
01-04-2011, 03:20 PM
Я не стригу и не убираю. ;)
Собаки нет, а садовник есть. ;)
собаааки нет
/разочарованно/
Alter Ego
01-04-2011, 03:22 PM
Однако факты свидетельствуют о том, что доказательства «проклятия» были подогнаны для достижения газетной сенсации: абсолютное большинство участников экспедиции Картера достигли преклонного возраста, а средняя продолжительность их жизни составляет 74,4 года. Так, Дж. Г. Брэстеду было уже 70 лет, Н. Г. Дэйвису — 71, а А. Гардинеру — 84 года. Говард Картер, непосредственно руководивший всеми работами в гробнице, казалось бы, должен был пасть первой жертвой «проклятия фараона», однако он умер последним — в 1939 году в возрасте 66 лет. Одна из популярных теорий, пытающихся проанализировать гибель участников экспедиции, связывает её с грибком или другим микроорганизмом, находившимся в усыпальнице, что объясняет, в частности, тот факт, что первым умер астматик лорд Карнарвон.
Alter Ego
01-04-2011, 03:25 PM
Учи матчасть.
Звезда Давида - славянский символ? 8O
Буржуй
01-04-2011, 03:25 PM
Звезда Давида - славянский символ? 8О
велеса, не давида....
п.с. додику её велес на горе казбек дал...
Alter Ego
01-04-2011, 03:26 PM
каких белых? уже давно известно что Исус был негром
Брехня! Он украинцем был!
Alter Ego
01-04-2011, 03:28 PM
А что, разве не так?
Буржуй
01-04-2011, 03:29 PM
Брехня! Он украинцем был!
http://www.gbgm-umc.org/zoar/images/Black_Jesus.jpg