View Full Version : Как много мальчиков хороших...
Morkovka00
12-27-2010, 12:01 PM
...а тянет почему-то на плохих. Старая такая, заезженная тема. Хотелось бы её модифицировать.
Вот есть ситуация. Взрослая самостоятельная девушка, самореализовалась, казалось бы, бери "адекват" ((с)) Петербургер) и рожай от него детей и че там ещё полагается... Но вот идут годы, высыхают океаны, адекваты задвинуты на сторону и достаются только в момент острой сексуальной необходимости и застоя. В уме же постоянно царит ОН - состоявшийся мужчина, который пот***ет мозг. Нет, он не плохой и придраться-то не к чему, но близко не подпускает. Воти бежит наша героиня за этим закатом, через годы, через расстояния.
Ну я могу понять мазохистов - центр боли, говорят, в мозгу рядом с центром удовольствия расположен. Но тут-то в чем проблема?? Ведь нет никакой гарантии, что единожды давшись в руки этот самый недосягаемый, и оттого манящий ОН не перейдет в разряд адекватов...
Очень хочется жить нормальной жизнью, шобы все как у людей, но рядом с адекватами не интересно, даже если они достойнейшие из достойных, вселенная схлопывается до размера комнаты, а с Оном вселенная начинает непрерывно расширяться, как ей, по слухам, и положено. Почему так и что делать??? И есть ли тут хотя бы такие, кто понимает, о чем речь...
Nabludatel'
12-27-2010, 12:03 PM
ребёночка тебе надо
Alex5448
12-27-2010, 12:10 PM
Кошечку тебе надо.
anna salinas
12-27-2010, 12:10 PM
а с Оном вселенная начинает непрерывно расширяться, как ей, по слухам, и положено. Почему так и что делать??? И есть ли тут хотя бы такие, кто понимает, о чем речь...
Марковка, кончай философию разводить: расширяется Вселенная или нет - не важно. Важно бывает тогда, когда ты вдруг встречаешь мужика/тетку и ТВОЯ Вселенная начинает крутиться в обратную сторону и он/она почему-то оказывается в центре этой Вселенной.
/пою/ любофф ничаинна нагрянет, когда иё савсем не ждешь...
;)
Morkovka00
12-27-2010, 12:13 PM
ребёночка тебе надо
Чтобы ещё одного человека сделать несчастным?
Morkovka00
12-27-2010, 12:15 PM
Марковка, кончай философию разводить: расширяется Вселенная или нет - не важно. Важно бывает тогда, когда ты вдруг встречаешь мужика/тетку и ТВОЯ Вселенная начинает крутиться в другую сторону и он/она почему-то оказывается в центре этой Вселенной.
/пою/ любофф ничаинна нагрянет, когда иё савсем не ждешь...
;)
Ну вот она уже нагрянывала раза три как минимум...но у меня никогда не совпадает. А когда совпадает - не интересно.
Whoever
12-27-2010, 01:53 PM
...а тянет почему-то на плохих. Старая такая, заезженная тема. Хотелось бы её модифицировать.
Вот есть ситуация. Взрослая самостоятельная девушка, самореализовалась, казалось бы, бери "адекват" ((с)) Петербургер) и рожай от него детей и че там ещё полагается... Но вот идут годы, высыхают океаны, адекваты задвинуты на сторону и достаются только в момент острой сексуальной необходимости и застоя. В уме же постоянно царит ОН - состоявшийся мужчина, который пот***ет мозг. Нет, он не плохой и придраться-то не к чему, но близко не подпускает. Воти бежит наша героиня за этим закатом, через годы, через расстояния.
Ну я могу понять мазохистов - центр боли, говорят, в мозгу рядом с центром удовольствия расположен. Но тут-то в чем проблема?? Ведь ...нет никакой гарантии, что единожды давшись в руки этот самый недосягаемый, и оттого манящий ОН не перейдет в разряд адекватов
Очень хочется жить нормальной жизнью, шобы все как у людей, но рядом с адекватами не интересно, даже если они достойнейшие из достойных, вселенная схлопывается до размера комнаты, а с Оном вселенная начинает непрерывно расширяться, как ей, по слухам, и положено. Почему так и что делать??? И есть ли тут хотя бы такие, кто понимает, о чем речь...
Да чего тут непонятного?
Адекват не устраивает. Совсем.
Находится "состоявшийся, но неадекват", с которым и беседы интереснее, и секс слаще.
Спустя какое-то время находится ещё более "состоявшийся неадекват"-или в плане "более неадекват", или "более состоявшийся", или то и другое.
И снова в бой-покой нам только снится! Труба зовёт! Через тернии к звёздам!:):rofl:
anna salinas
12-27-2010, 01:58 PM
И снова в бой-покой нам только снится! Труба зовёт! Через тернии к звёздам!:):rofl:
А в чем же тогда разница между бл*дством и поисками адекватного неадеквата?
peterburger
12-27-2010, 02:03 PM
Ну я могу понять мазохистов - центр боли, говорят, в мозгу рядом с центром удовольствия расположен. Но тут-то в чем проблема?? Ведь нет никакой гарантии, что единожды давшись в руки этот самый недосягаемый, и оттого манящий ОН не перейдет в разряд адекватов...
"Это всё блааародно...", но думай позитивно - если у тебя нет детей, то к 30-32 , когда затикают био-часики и тебе приспичит, тебе будет абсолютно всё равно от кого родить ребенка. Т.е. первый способный за всё это заплатить - будет щастливым папой.
Это я к тому, что все твои переживания - а тому ли я давала - закончатся после рождения детеныша. :)
peterburger
12-27-2010, 02:04 PM
Для женщины - это синонимы - два слова описывающих одну линию поведения.
anna salinas
12-27-2010, 02:14 PM
Для женщины - это синонимы - два слова описывающих одну линию поведения.
Бл*дство как состояние души?
Whoever
12-27-2010, 02:23 PM
Ответ самоочевиден.
Для любой данной женщины: "поиски адекватного неадеквата"-это описание самой себя и ближайших подруг.
Б***во-это когда то же самое делается остальными:):rofl:
zvizda
12-27-2010, 02:25 PM
Хехе, тараканьи бега набирают обороты
(чиста от скуки подписалась на темку. блин, здравствуй, старость)
Malishka
12-27-2010, 02:26 PM
Мне кажетса многое из этого это придуманная фантазия о том или ином человеке. Девушки иногда такое придумывают себе и думают что Он именно пишетса с большой буквы но в какой то момент очки спадают и он становитса рядовым мужщиной с маленькой буквы. У меня такое было но лет в 15. Когда старше становишся то подобное явление более тяжело стрясти.
peterburger
12-27-2010, 03:06 PM
Мне кажетса многое из этого это придуманная фантазия о том или ином человеке. Девушки иногда такое придумывают себе и думают что Он именно пишетса с большой буквы но в какой то момент очки спадают и он становитса рядовым мужщиной с маленькой буквы. У меня такое было но лет в 15. Когда старше становишся то подобное явление более тяжело стрясти.
Это называется инстинкт размножения ;)
Screw101
12-27-2010, 03:12 PM
Ответ самоочевиден.
Для любой данной женщины: "поиски адекватного неадеквата"-это описание самой себя и ближайших подруг.
Б***во-это когда то же самое делается остальными:):рофл:
Ну и на здоровье, господи...То есть, нам можно, а им нельзя?:)
Sarochka
12-27-2010, 03:17 PM
Ну и на здоровье, господи...То есть, нам можно, а им нельзя?:)
ты что, еще плятью назовут
и вообще, женщине не положено любить секс
Screw101
12-27-2010, 03:23 PM
Как же можно найти адекватного самца или адекватную самочку, при этом не перещупав достаточное количество оных? :vesh:
Радригес
12-27-2010, 03:24 PM
Как же можно найти адекватного самца или адекватную самочку, при этом не перещупав достаточное количество оных? :vesh:
по запаху. У самок должны быть такие таланты :34:
Sarochka
12-27-2010, 03:24 PM
Как же можно найти адекватного самца или адекватную самочку, при этом не перещупав достаточное количество оных? [:vesh:]
ЛОЛ, это на что намеки? /пялится на свою надпись над аватаром :8: /
Sarochka
12-27-2010, 03:25 PM
по запаху. У самок должны быть такие таланты :34:
хосспади, какие таланты? расскажите, интересно
Screw101
12-27-2010, 03:28 PM
Ideally, the more people you have been with/dated/banged/met the more likely your potential marriage it is to survive...:wink1:
Malishka
12-27-2010, 03:32 PM
Это называется инстинкт размножения ;)
нет, он же придуманный ;) зачем размножатьса с неадекватным и придуманным?! Размножатьса хочетса с умным и красивым
химик
12-27-2010, 03:33 PM
нет, он же придуманный ;) зачем размножатьса с неадекватным и придуманным?! Размножатьса хочетса с умным и красивым
Из спермобанка? :shura:
Malishka
12-27-2010, 03:34 PM
Из спермобанка? :shura:
ну я предпочитала бы живой куй, за других говорить не могу конечно :8:
Sarochka
12-27-2010, 03:37 PM
и здоровым :teufel:
peterburger
12-27-2010, 04:19 PM
До 30 размножаться хочется с тем, кто нравится инстинктивно.
После 30 размножаться хочется с тем, кто готов стать спонсором. :)
Malishka
12-27-2010, 04:20 PM
ты загнул, я бы подвинула возраст до 31 :1:
ПС Петя, ты не прав ;) детей хочетса от желанных мужщин а не просто от дяди Васи
Whoever
12-27-2010, 04:22 PM
Причём именно выделенное в народе называется зрелостью и нравственностью!:):grum:
peterburger
12-27-2010, 04:24 PM
ты загнул, я бы подвинула возраст до 31 :1:
ПС Петя, ты не прав ;) детей хочетса от желанных мужщин а не просто от дяди Васи
Тебе 31? :)) сорри... если так, то ты попала...
Все женщины с первым ребенком после 32 слетают с катушек полностью. ;)
От "желанных мущин" хочется, но не всегда можется. Например, если ищешь "умного" - то умный скорее всего может и не клюнуть на это. :)
Зато после "часекофф" - любой спонсор желанен. ;)
Malishka
12-27-2010, 04:26 PM
Тебе 31? :)) сорри... если так, то ты попала...
Все женщины с первым ребенком после 32 слетают с катушек полностью. ;)
От "желанных мущин" хочется, но не всегда можется. Например, если ищешь "умного" - то умный скорее всего может и не клюнуть на это. :)
Зато после "часекофф" - любой спонсор желанен. ;)
мы сейчас не о моём возрасте
Не знаю что за "часики" должны быть но когда сама хорошо зарабатываешь то и спонсор не нужен
peterburger
12-27-2010, 04:28 PM
Не знаю что за "часики" должны быть но когда сама хорошо зарабатываешь то и спонсор не нужен
Т.е. всё обстоит еще на порядок хуже, чем я сказал...
Если ДАЖЕ спонсор не нужен - из ничего в сингл мамсы, минуя все средние звенья. ;)) а че? это прогресс ;)
Malishka
12-27-2010, 04:36 PM
Т.е. всё обстоит еще на порядок хуже, чем я сказал...
Если ДАЖЕ спонсор не нужен - из ничего в сингл мамсы, минуя все средние звенья. ;)) а че? это прогресс ;)
Питер, не тебе судить, ты у нас сингл попс который вообще своих детей не видет, а так у этих женщин желанные дети ;):34:
Whoever
12-27-2010, 04:42 PM
Питер, не тебе судить, ты у нас сингл попс который вообще своих детей не видет, а так у этих женщин желанные дети ;):34:
Два варианта:
1) эти "желанные дети" несчастны из-за отсутствия отца в их жизни (причём нам с тобой не понять-мы из полных семей);
2) у этих детей промыты мозги с самого начала-тогда они могут быть вполне довольны жизнью и успешны в каких-то аспектах карьеры, но и у них семей нормальных уже не будет-семейная, понимаешь ли, традиция:(
Malishka
12-27-2010, 04:44 PM
Два варианта:
1) эти "желанные дети" несчастны из-за отсутствия отца в их жизни (причём нам с тобой не понять-мы из полных семей);
2) у этих детей промыты мозги с самого начала-тогда они могут быть вполне довольны жизнью и успешны в каких-то аспектах карьеры, но и у них семей нормальных уже не будет-семейная, понимаешь ли, традиция:(
я вообще не хочу осуждать, я такие страхи навидалась что не мне думать или судить
Morkovka00
12-28-2010, 01:33 AM
Да чего тут непонятного?
Адекват не устраивает. Совсем.
Находится "состоявшийся, но неадекват", с которым и беседы интереснее, и секс слаще.
Спустя какое-то время находится ещё более "состоявшийся неадекват"-или в плане "более неадекват", или "более состоявшийся", или то и другое.
Никогда у меня такого не было, мне и одного достаточно вполне. Просто, когда он рассасывается, через некоторое время появляется другой такой же, с незначительными модификациями. Не век же горевать!
Morkovka00
12-28-2010, 01:39 AM
"Это всё блааародно...", но думай позитивно - если у тебя нет детей, то к 30-32 , когда затикают био-часики и тебе приспичит, тебе будет абсолютно всё равно от кого родить ребенка. Т.е. первый способный за всё это заплатить - будет щастливым папой.
Это я к тому, что все твои переживания - а тому ли я давала - закончатся после рождения детеныша. :)
Ну-ну, твои рассуждения шаблонные до такой степени, что мне начинает казаться, что женщин ты по книгам и синематографу только изучал ;)
Это из серии "лежу, а пить-то не хочется...!". Я вплотную подошла к обозначенному тобой возрастному порогу, а ничего и нигде у меня не тикает. Хуже для меня сейчас ничего не может быть, чем запертой с нелюбимым, а главное неприкольным челом и выводком детей...Общественное мнение только немного напрягает и родственники, но в последнее время все меньше и меньше. Видимо, я не самка, поэтому самцы меня не привлекают, а только Мужчины.
Нет, мне все хочется, и семью, и детей, но далеко не абы с кем, кто "может заплатить" (подумаешь, проблема!!!), иначе все бы было ещё лет 7-8-10 назад.
Morkovka00
12-28-2010, 01:43 AM
ты что, еще плятью назовут
и вообще, женщине не положено любить секс
Вот именно. Женщине положено хотеть быть "беременной, босой и на кухне". По другому просто не бывает, это всё фантастика :D
Morkovka00
12-28-2010, 01:48 AM
:34:
Петербургер,видимо, общается со строго определенной категорией женщин, довольно недалеких. Я даже не об образовании и уме, а том, что они верят, что если подлечь под каждого, кто готов дать тебе гринку или немного наличных, то наступит счастье...Читаю все это и понимаю, что никогда мне уже такой не стать, и лучше уж я буду одна, чем вот так, по-убогому...
vlad200026
12-28-2010, 03:57 AM
и лучше уж я буду одна, чем вот так, по-убогому...
это плохая мысль, если и дальше так катиться по наклонной то наверняка начнешь алкоголь попивать по ночам
не лучше смена обстановки, рывок в неизвестное, полет на марс
поезжай куда нибудь как можно дальше автостопом -столько людей повидаешь хороших и плохих
Morkovka00
12-28-2010, 08:05 AM
и лучше уж я буду одна, чем вот так, по-убогому...
это плохая мысль, если и дальше так катиться по наклонной то наверняка начнешь алкоголь попивать по ночам
не лучше смена обстановки, рывок в неизвестное, полет на марс
поезжай куда нибудь как можно дальше автостопом -столько людей повидаешь хороших и плохих
Ну, "одна" - это всмысле незамужем. Это не значит, что в моей жизни нет места мужчинам ;)
Сменить обстановку хоцца, но это либо дорого и опасно (ЮАР), либо изъезженно и туристично.
Sixteen
12-28-2010, 08:51 AM
прастити, неадекват это кто? это тот кто не очень хочет эту конкретную тетку? дык это ж старо. это ж еще А.С. П. написал.
Nabludatel'
12-28-2010, 12:11 PM
Ну, "одна" - это всмысле незамужем. Это не значит, что в моей жизни нет места мужчинам ;)
Сменить обстановку хоцца, но это либо дорого и опасно (ЮАР), либо изъезженно и туристично.
Турция, что ли? так и говори
peterburger
12-28-2010, 12:42 PM
Ну-ну, твои рассуждения шаблонные до такой степени, что мне начинает казаться, что женщин ты по книгам и синематографу только изучал ;)
Это из серии "лежу, а пить-то не хочется...!". Я вплотную подошла к обозначенному тобой возрастному порогу, а ничего и нигде у меня не тикает. Хуже для меня сейчас ничего не может быть, чем запертой с нелюбимым, а главное неприкольным челом и выводком детей...Общественное мнение только немного напрягает и родственники, но в последнее время все меньше и меньше. Видимо, я не самка, поэтому самцы меня не привлекают, а только Мужчины.
Нет, мне все хочется, и семью, и детей, но далеко не абы с кем, кто "может заплатить" (подумаешь, проблема!!!), иначе все бы было ещё лет 7-8-10 назад.
А может ты просто не имеешь большого реального опыта с реальными женщинами в возрасте 30-32? :))
Ты всё поймешь, когда часики забьют ;) а 7-8-10 лет назад тебе не было 32. ;) С женщиной после 35 делать первого ребенка может только тот, кто не понимает на что идет. ;) Поэтому тетки сами не могут упустить никакие шансы в 32 - если хотят иметь детей.
Семья - дело другое. В Америке - это невозможно в принципе для нового поколения. В России с этим немного лучше, но тот же тренд.
peterburger
12-28-2010, 12:45 PM
Чем больше места мущинам - тем женщина одинокее ;)
Это мужская стратегия - чтоб было много. Женщины от этого дичают, так же как мущины от отсутствия женщин. Все наоборот - разные алгоритмы.
Fursetka
12-28-2010, 03:31 PM
дичают ага
пока не поймут одну простую вещь. мы мужчинам нужны больше чем они нам. вот когда это понимаешь, сидишь спакойненько себе и расслабляешся.
Alex5448
12-28-2010, 03:34 PM
дичают ага
пока не поймут одну простую вещь. мы мужчинам нужны больше чем они нам. вот когда это понимаешь, сидишь спакойненько себе и расслабляешся.
Продолжай себя тешить:)
И не все фригидные как ты:)
Fursetka
12-28-2010, 03:35 PM
Продолжай себя тешить:)
И не все фригидные как ты:)
с чего это ты взял что фригидная?
и ничего я себя не тешу. оно именно так и есть. поэтому мужики бегают с высунутым языком и ищут. а тётки нет. зачем им? мужики сами придут и всё сделают.
Alex5448
12-28-2010, 03:36 PM
с чего это ты взял что фригидная?
и ничего я себя не тешу. оно именно так и есть. поэтому мужики бегают с высунутым языком и ищут. а тётки нет. зачем им? мужики сами придут и всё сделают.
Да да:) У тех "мужиков" наверно хвост и намордники:)
Fursetka
12-28-2010, 03:37 PM
а тоесть мужики без хвостов и намордников не ищут, да?
за ними тётки толпами убиваюцца?
Alex5448
12-28-2010, 03:39 PM
а тоесть мужики без хвостов и намордников не ищут, да?
за ними тётки толпами убиваюцца?
Все ищут. И мужики и девушки.
Только мужики обычно ищут то что можно купить за 100$, а девушки хупу.
Fursetka
12-28-2010, 03:40 PM
Все ищут. И мужики и девушки.
Только мужики обычно ищут то что можно купить за 100$, а девушки хупу.
какую ещё хупу
возле женщин всегда толпятся, я не говорю конечно что все то что надо, но тем не менее..
Whoever
12-28-2010, 03:42 PM
дичают ага
Хехе, Фурсетка: сразу чувствую землячку:) Мы из Нью-Йорка:) Бывало и хуже-в Будапеште, в мерзкую осеннюю слякоть, залез на гору Геллерт. При нормальной погоде оттуда открывается великолепная панорама города, но в тот день, помимо прочего, был туман. Кроме меня, на горе никого вроде не было. Вдруг...слышу английскую речь. Познакомился. Две смазливые девицы, из Нью-Йорка. Беседа начала завязываться, как вдруг...они узнали, что я не с Манхаттана. Они сразу же стали меня презирать!:)
А если отойти от Нью-Йорка, то есть:
1) Просторы Западной Вирджинии и сельской Пенсильвании;
2) Профессионально устроенные женщины докторского уровня (адвокаты, врачи и пр.), некоторая часть из которых уже сыта по горло майсами на тему, кто кому больше нужен;
3) Приезжие студентки;
4) Сама Россия-там, как незабвенный Леон93 говорил, хватит на поколения вперёд:)
Fursetka
12-28-2010, 03:43 PM
и чё?
никто не хочет докторш? не может таково быть!!
Alex5448
12-28-2010, 03:45 PM
какую ещё хупу
возле женщин всегда толпятся, я не говорю конечно что все то что надо, но тем не менее..
Еще раз, толпятся, да. Так же как те кто толпятся в дорогом лобстерном ресторане и заказывают чай:)
и чё?
хочет
он всех хочет
/список прилагается/
Fursetka
12-28-2010, 03:46 PM
Еще раз, толпятся, да. Так же как те кто толпятся в дорогом лобстерном ресторане и заказывают чай:)
алекс ты со своими оборотами речи..
толпятся, звонят, приглашают, замуж зовут, и так далее...
женщинам и напрягаться то не надо
peterburger
12-28-2010, 03:50 PM
BDSM Rulez! :))
Whoever
12-28-2010, 03:50 PM
и чё?
Я же пишу-часть из них понимает. Не все.
Они своей гордости наступили на хвост-их образование занимает слишком долго, и есть шанс при излишней разборчивости остаться без мужика. Вообще.
П.С. У меня в госпитале работала весьма симпатичная докторша (я сам был в неё немного влюблён). Так она какое-то время встречалась с молодым человеком, которого она сняла...когда он чистил один из нью-йоркских мостов:):rofl:
Alex5448
12-28-2010, 03:51 PM
алекс ты со своими оборотами речи..
толпятся, звонят, приглашают, замуж зовут, и так далее...
женщинам и напрягаться то не надо
Фурсетка, красивым, интересным, умным, обеспеченым, здоровым женщинам и мужикам не надо слишком напрягатся, если у них все ок с селф конфиденс. Ты считаешь что женщинам меньше напрягатся надо, я с тобой не согласен.
Fursetka
12-28-2010, 03:52 PM
Они своей гордости наступили на хвост-их образование занимает слишком долго, и есть шанс при излишней разборчивости остаться без мужика. Вообще.
П.С. У меня в госпитале работала весьма симпатичная докторша (я сам был в неё немного влюблён). Так она какое-то время встречалась с молодым человеком, которого она сняла...когда он чистил один из нью-йоркских мостов:):рофл:
я ничего о гордости и излишней разборчивости не говорила вапще.
это ты сам додумал.
Whoever
12-28-2010, 03:53 PM
хочет
он всех хочет
/список прилагается/
А ты чем занимаешься?:rofl:
Alex5448
П.С. У меня в госпитале работала весьма симпатичная докторша (я сам был в неё немного влюблён). Так она какое-то время встречалась с молодым человеком, которого она сняла...когда он чистил один из нью-йоркских мостов:):rofl:
Но замуж ведь не вышла... А так, поматросила...
Whoever
я ничего о гордости и излишней разборчивости не говорила вапще.
это ты сам додумал.
Одно из другого вытекает-когда "вокруг женщин толпятся";)
Fursetka
12-28-2010, 03:54 PM
Одно из другого вытекает-когда "вокруг женщин толпятся";)
ну и причём тут гордость?
так и есть. толпятся.
А ты чем занимаешься?:рофл:
чтоп ты и меня посчитал?
фик
Whoever
12-28-2010, 03:55 PM
Но замуж ведь не вышла... А так, поматросила...
Замуж она вышла за адвоката.
Он был почти такой же хороший, как чистильщик мостов.
Но немного лучше, в её глазах. Поскольку он периодически её избивал, что ей казалось мужественным:):grum:
Fursetka
12-28-2010, 03:56 PM
Но немного лучше, в её глазах. Поскольку он периодически её избивал, что ей казалось мужественным:):грум:
а ты просто обиделся что она тебя не захотела а предпочла чистильщика мостов?
Slippery When Wet
12-28-2010, 03:57 PM
"вокруг женщин толпятся";)
ещё их все хотят и как минимум один раз пытались изнасиловать.
обычные иллюзии-фантазии тёток.
...:kos:
Whoever
12-28-2010, 03:57 PM
чтоп ты и меня посчитал?
фик
Замужние женщины в моём списке претенденток могут занимать лишь почётное место;)
Whoever
12-28-2010, 03:58 PM
а ты просто обиделся что она тебя не захотела а предпочла чистильщика мостов?
Мог бы.
Но я не рискнул к ней подойти, потому обижаться не на что.
Fursetka
12-28-2010, 03:59 PM
Мог бы.
Но я не рискнул к ней подойти, потому обижаться не на что.
почему не рискнул?
Whoever
12-28-2010, 04:00 PM
ещё их все хотят и как минимум один раз пытались изнасиловать.
обычные иллюзии-фантазии тёток.
...:kos:
Один раз-это действительно привлекательных женщин.
А страдающих заметным ожирением представительниц определённых рас в возрасте около 40 лет-обычно десятки или сотни раз-спроси, если не веришь!:):rofl:
Whoever
12-28-2010, 04:01 PM
почему не рискнул?
Совместная работа.
Плюс, отношения "аттендинг-резидент"-не особо поощряются, внутри одного департамента;)
Fursetka
12-28-2010, 04:05 PM
я страдаю заметным ожирением в некоторых местах. пройти не могу на улице, так и наровят, так и наровят
Fursetka
12-28-2010, 04:06 PM
Совместная работа.
Плюс, отношения "аттендинг-резидент"-не особо поощряются, внутри одного департамента;)
aaa
mineral
12-28-2010, 04:13 PM
я страдаю заметным ожирением в некоторых местах. пройти не могу на улице, так и наровят, так и наровят
Фурся, кто и что наровит? Объясни, пожалуйста!
Fursetka
12-28-2010, 04:14 PM
Фурся, кто и что наровит? Объясни, пожалуйста!
не мешай мне фантазировать
mineral
12-28-2010, 04:15 PM
не мешай мне фантазировать
Фантазировать без деталей - не интересно! The devil is in the details!
Malishka
12-28-2010, 05:11 PM
П.С. У меня в госпитале работала весьма симпатичная докторша (я сам был в неё немного влюблён). Так она какое-то время встречалась с молодым человеком, которого она сняла...когда он чистил один из нью-йоркских мостов:):рофл:
Многие докторши находят своих докторов в медицинских и резидентурных программах ;) Меньшенство находит после всего этого образования :34:
Malishka
12-28-2010, 05:13 PM
Но немного лучше, в её глазах. Поскольку он периодически её избивал, что ей казалось мужественным:):грум:
ну тут явные селф истим ишьюз: сначала снимает чистольщика мостов, потом выходит замуж за [wife beater. I mean come on! Can u say issues?]
peterburger
12-28-2010, 05:18 PM
Многие докторши находят своих докторов в медицинских и резидентурных программах ;) Меньшенство находит после всего этого образования :34:
Это первый муж, а потом? :)
peterburger
12-28-2010, 05:19 PM
ну тут явные селф истим ишьюз: сначала снимает чистольщика мостов, потом выходит замуж за [wife beater. I mean come on! Can u say issues?]
What's your point? Doctors should not have issues? :)
I'd say more that average person ;)
Whoever
12-28-2010, 05:21 PM
Та была, по крайней мере, откровенна.
Многие скрывают;)
Но в ней что-то было...даже Враг бы не отказался:)
zvizda
12-28-2010, 05:23 PM
not having issues is soooo gay
Malishka
12-28-2010, 05:40 PM
Это первый муж, а потом? :)
ну и последний :) а если нет так и второй тоже врач, или адвокат
Adrina
12-28-2010, 05:40 PM
И что плохого в гордости и разборчивости? Они и выбирают себе гордых и тоже разборчивых. :34:
Malishka
12-28-2010, 05:41 PM
They can but their issues should be held to a higher standard ;)
Whoever
12-28-2010, 05:50 PM
И что плохого в гордости и разборчивости? Они и выбирают себе гордых и тоже разборчивых. :34:
В русском есть глагол несовершенного вида-выбирать.
И глагол соврешенного вида-выбрать.
Проблема начинается, когда первое всё никак не заканчивается вторым, годами;)
Malishka
12-28-2010, 05:51 PM
not having issues is soooo gay
Having issues is complicated; it's easier not to have them ;)
Adrina
12-28-2010, 05:53 PM
В русском есть глагол несовершенного вида-выбирать.
И глагол соврешенного вида-выбрать.
Проблема начинается, когда первое всё никак не заканчивается вторым, годами;)
А кто сказал, что это проблема? Может для тебя это проблема, а другие наслаждаются процессом. :rtyu:
Adrina
12-28-2010, 05:54 PM
Having issues is complicated; it's easier not to have them ;)
Having complicated issues is complicated.
Alex5448
12-28-2010, 05:55 PM
А кто сказал, что это проблема? Может для тебя это проблема, а другие наслаждаются процессом. :rtyu:
Это если наслаждаются:) А есть такие которые вайнинг как чумные кошки.
Adrina
12-28-2010, 05:57 PM
Это если наслаждаются:) А есть такие которые вайнинг как чумные кошки.
Есть, есть такие. :lol: На форуме узнала.
Whoever
12-28-2010, 05:59 PM
Я как раз из тех, кто "наслаждается процессом". К сожалению;)
Adrina
12-28-2010, 06:00 PM
Я как раз из тех, кто "наслаждается процессом". К сожалению;)
Тогда в чем проблема? ;)
Whoever
12-28-2010, 06:02 PM
Тогда в чем проблема? ;)
В отсутствии результата:)
Если не считать промежуточного:)
Adrina
12-28-2010, 06:04 PM
Тоже спорно.
У некоторых отсутствие результатов - уже результат :lol:
Whoever
12-28-2010, 06:06 PM
Тоже спорно.
У некоторых отсутствие результатов - уже результат :lol:
Не у меня.
Ничего, как ты сказала-сам процесс тоже может быть приятным:)
berkut76
12-28-2010, 06:07 PM
Если ты не хочешь детей, то отсутствие результата самый лучший результат:wink1:
Умница
01-04-2011, 04:07 PM
Что значит "неинтерестно" и что значит "нормальная жизнь"?
Разложите эти два понятия по полочкам и результаты оного процесса вас удивят :)
Ну в самом ужастном случае, когда самоанализ не работает и упорно хочеца "на чтонибудь заморочица" при "скучном" муже всегда может быть "веселый любовник", ситуация такая гораздо безопаснее и надежнее чем "веселый муж".
химик
01-08-2011, 12:22 AM
Что значит "неинтерестно" и что значит "нормальная жизнь"?
Разложите эти два понятия по полочкам и результаты оного процесса вас удивят :)
Ну в самом ужастном случае, когда самоанализ не работает и упорно хочеца "на чтонибудь заморочица" при "скучном" муже всегда может быть "веселый любовник", ситуация такая гораздо безопаснее и надежнее чем "веселый муж".
... и скучный любовник? :grum:
Умница
01-10-2011, 05:35 PM
Разбитной разведёнок :grum:
белкастрелки
01-10-2011, 05:40 PM
Эту тему есть тоже анекдот.
Две подруги говорят между собой....
ты знаешь мой совсем перестал уделять мне внимание...
Вигру пробывала ?
Пробывала..
И что?
Зачем виагра, после того как он тушил чернобль
нам вечером даже освешением пользыватья не надо,
а чем больше мы имеем секса тем меньше у меня волос
на голове....
....Ты забыл(а) "лопата" дописать.
Умница
01-10-2011, 05:42 PM
Две подруги говорят между собой....
ты знаешь мой совсем перестал уделять мне внимание...
Вигру пробывала ?
Пробывала..
И что?
Зачем виагра, после того как он тушил чернобль
нам вечером даже освешением пользыватья не надо,
а чем больше мы имеем секса тем меньше у меня волос
на голове....
ась? :cr:
motyileva
02-01-2011, 03:49 AM
с хорошими мальчиками хорошо не погуляеш, они слишком правильные) :64: