View Full Version : а давайте посмотрим с другой стороны
Что представляет из себя сообщество иммигрантов ? Люди без родины(от родины они отказались в поисках лучшей доли).
Берём местных и местный форум. Кто сюда свалил ?
Образованные? Да
Ответственные? Нет
Как так спросите Вы? А вот так :)
Образованный - это не значит ответственный. Он может быть ответственным за своих родных спору нет, но когда такое приезжает в другое государство у него получается всё очень тяжело. Почему? Потому, что надо доказать тем кто там остался, что здесь лучше...
Продолжение сами напишете, может быть ;)
P.S.: Благодаря этому форуму я защитил диссертацию ;), спасибо Вам.
P.S.S.: пишу под алкоголем .. мы же русские всегда пьём ;), так что извините сердечно за бред ..хотя .. иммигранты это заумное быдло которое просто лишнее на том пространстве котором было
viktorsabade
12-24-2010, 09:53 AM
ещё одну диссертацию решил защитить?
noodles
12-24-2010, 09:57 AM
Что представляет из себя сообщество иммигрантов ? Люди без родины(от родины они отказались в поисках лучшей доли).
Образованные? Да
Ответственные? Нет
Образованный - это не значит ответственный. Он может быть ответственным за своих родных спору нет, но когда такое приезжает в другое государство у него получается всё очень тяжело. Почему? Потому, что надо доказать тем кто там остался, что здесь лучше...
P.S.S.: пишу под алкоголем .. мы же русские всегда пьём ;), так что извините сердечно за бред ..хотя .. иммигранты это заумное быдло которое просто лишнее на том пространстве котором было
Тема диссертации плиз?
ты тот кто мне помог в этом ;)
viktorsabade
12-24-2010, 09:58 AM
чей это клон?
Русские эммигранты в Новейшей истории
чей это клон?
на себя глянь
noodles
12-24-2010, 10:00 AM
Это на степнь кандидата философских наук? или исторческих?
Alex5448
12-24-2010, 10:01 AM
Это на степнь кандидата философских наук? или исторческих?
9 класс?
исторических..да..и для ..гм ..не 9-го ..10-го класса
а филологам делать тут нечего .. исковеркано все и перенято худшее из России .. но тут взаимосвязь генов ..так что, бывает
Alechko
12-24-2010, 10:07 AM
Образованные? Да
Ответственные? Нет
П.С.: Благодаря этому форуму я защитил диссертацию ;), спасибо Вам.
П.С.С.: пишу под алкоголем .. мы же русские всегда пьём ;), так что извините сердечно за бред ..хотя .. иммигранты это заумное быдло которое просто лишнее на том пространстве котором было
Жаба давит или как?
Жаба давит или как?
из-за морального уродства? ничуть
Aurbo
12-24-2010, 10:14 AM
Образованные? Да
Ответственные? Нет
П.С.: Благодаря этому форуму я защитил диссертацию ;), спасибо Вам.
П.С.С.: пишу под алкоголем .. мы же русские всегда пьём ;), так что извините сердечно за бред ..хотя .. иммигранты это заумное быдло которое просто лишнее на том пространстве котором было
Диссертации,даже в России,обычно защищают люди с некоторой способностью к логичесому мышлению,а не к собиранию всяческой чепухи вроде домыслов,вымыслoв и фантазий "на тему", как делаете вы.
Диссертации,даже в России,обычно защищают люди с некоторой способностью к логичесому мышлению,а не к соб
иоранию всяческой чепухи вроде домыслов,вымыслв и фантазий "на тему", как делаете вы.
за 4-е года накопилось много материала и не только с этого форума + личное общение .. так что всё не на пустом месте
Aurbo
12-24-2010, 10:18 AM
.. иммигранты это заумное быдло которое просто лишнее на том пространстве котором было
Такое быдло,как ты,покойный А.И. Солженицын - ты,конечно же, о нём не слухал, прогугли - называл "образованщина".
а если продолжать Вашу мысль то и noodles то-же по сути во всём врёт
Aurbo
12-24-2010, 10:19 AM
за 4-е года накопилось много материала и не только с этого форума + личное общение .. так что всё не на пустом месте
Дай ссылочку,посмотрим - что за диссертация. Даже если портрет не очень - "неча на зеркало пенять".
Aurbo
12-24-2010, 10:21 AM
а если продолжать Вашу мысль то и ноодлес то-же по сути во всём врёт
многие врут...кто в силу незнания, кто из страха, кто-то по привычке...а у кого-то - профессия такая.
Такое быдло,как ты,покойный А.И. Солженицын - ты,конечно же, о нём не слухал, прогугли - называл "образованщина".
:) доводов больше не нашлось ?
Солженицин получил то что получил и каким он тут боком к этой теме ?
noodles
12-24-2010, 10:23 AM
многие врут...кто в силу незнания, кто из страха, кто-то по привычке...а у кого-то - профессия такая.
Нее.. я не вру...
вот согласитесь что тут с 2006-го года ..минимум сабжев и профессия другая..её и озвучил
viktorsabade
12-24-2010, 10:25 AM
Нее.. я не вру...
Лапша мужик авторитетный за базар отвечает ..:34:
Нее.. я не вру...
ну тут решили что у вас профессия такая ;)
Aurbo
12-24-2010, 10:27 AM
:) доводов больше не нашлось ?
Солженицин получил то что получил и каким он тут боком к этой теме ?
не надо на нас наезжать...и крыть "быдлом"..дай диссертацию посмотреть - может,на своих ошибках научимся чему-нибудь, кто знает.
viktorsabade
12-24-2010, 10:29 AM
так это ж доцент!
а ну канайте отсюда. пасть порву
не надо на нас наезжать...и крыть "быдлом"..дай диссертацию посмотреть - может,на своих ошибках научимся чему-нибудь, кто знает.
на Вас никто и не наезжал ..просто поделился радостью ..злые Вы все какие-то и нервные .. с не русскими в USA общаешся так всё тип топ , а как с нашими .. то полный звиздец .. и думаешь лишь бы не на соотечественника нарваться
Alex5448
12-24-2010, 10:32 AM
на Вас никто и не наезжал ..просто поделился радостью ..злые Вы все какие-то и нервные .. с не русскими в USA общаешся так всё тип топ , а как с нашими .. то полный звиздец .. и думаешь лишь бы не на соотечественника нарваться
А ты не выеживайся и все будет ок:34:
так это ж доцент!
а ну канайте отсюда. пасть порву
легко .. в отличие от Вас .. я 95-97 гг.. 98 гв. ВДД ..жду в гости :)
Aurbo
12-24-2010, 10:32 AM
на Вас никто и не наезжал ..просто поделился радостью ..злые Вы все какие-то и нервные .. с не русскими в УСА общаешся так всё тип топ , а как с нашими .. то полный звиздец .. и думаешь лишь бы не на соотечественника нарваться
ааа...ну,поздравляю с защитой...будет желание - хотелось бы хоть тезисы посмотреть
С наступающим!
А ты не выеживайся и все будет ок:34:
тоесть тебя разденут, а ты молчи ?
так вот откуда берутся загадочные "британские ученые" 8O
Alex5448
12-24-2010, 10:33 AM
тоесть тебя разденут, а ты молчи ?
Кто тебя раздел? И кто тебе виноват что ты лошара?
ааа...ну,поздравляю с защитой...будет желание - хотелось бы хоть тезисы посмотреть
С наступающим!
уже защитил :) и Вас с наступающим ;)
Кто тебя раздел? И кто тебе виноват что ты лошара?
;) меня ник-то.дай адрес в личку..разденут
до кучи ещё не хватает Смешного .. с деградацией всего и всея в России :)
З.Ы.: вру есть .. еще пару личностей ..блин их было больше..точно ..запомнился Наблюдатель..забавный тип .. идиотик такой местный
Alex5448
12-24-2010, 10:42 AM
до кучи ещё не хватает Смешного .. с деградацией всего и всея в России :)
З.Ы.: вру есть .. еще пару личностей ..блин их было больше..точно ..запомнился Наблюдатель..забавный тип .. идиотик такой местный
Бай бай:grum:
STYLE
12-24-2010, 10:44 AM
Бан, бан. Не пиши с ошибками. :)
с чего вдруг ? дай уж покуражится пока можно .. а то потом проснёмся стыдно станет .. не дай бог ещё что нить скажем.. бляяяя я не могу больше :))))))))))))))))))
Бан, бан. Не пиши с ошибками. :)
свою колыбельную не переноси на других
вторжение
12-24-2010, 10:47 AM
...эта новейшая история щасс с какого века\года начинается?...
Тема диссертации плиз?
«Васисуалий Лоханкин и трагедия русской иммиграции»
— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает!Может быть, так надо!Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс!Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни?
«Васисуалий Лоханкин и трагедия русской иммиграции»
Вы так и будете обращаться к штампам прошлого столетия ? Своего виденья картины не хватает ?
и ко всему прочему , каким боком тут эмиграция целого поколения позже?
Вы так и будете обращаться к штампам прошлого столетия ? Своего виденья картины не хватает ?
нет, я такие картины не смотрю.
поделитесь замыслом, товарищ прапорщик
что самое смешное ..годика два и на этом можно будет делать кандидатскую ..почти не напрягаясь
нет, я такие картины не смотрю.
поделитесь замыслом, товарищ прапорщик
вы описаны в начале топа..сочувствую
да что это ты зациклился на таких мелочах, как я?
лучше расскажи как Димону и Вовану советы даешь.
STYLE
12-24-2010, 11:07 AM
Неужели все так плохо? Есть хоть кто-то здесь положительный?
Неужели все так плохо? Есть хоть кто-то здесь положительный?
а кто-то говорил о том что всё плохо или хорошо ? ;)
Vinn, я сейчас в NY вы меня с ними познакомите ?
STYLE
12-24-2010, 11:13 AM
а кто-то говорил о том что всё плохо или хорошо ? ;)
Так это и был вопрос Вам.Можете ответить, а не перефразировать вопрос?
High_Smily
12-24-2010, 11:15 AM
Образованные? Да
Ответственные? Нет
А уверен, что Родина и Россия одно и тоже?
подумай... :34:
ну да, моя Родина на территории России, а Россия сейчас на территории того госудаства, где я родилась... СССР...
так вот свою Родину я покинула когда замуж вышла и уехала с мужем из города, где родилась, в другой город...
вот...
Так это и был вопрос Вам.Можете ответить, а не перефразировать вопрос?
хорошо отвечу в духе вашего времени - это устраивает большинство
Vinn, я сейчас в NY вы меня с ними познакомите ?
нет, мы сейчас не в NYC
Aurbo
12-24-2010, 11:16 AM
на одном из полигонов я видела надпись в столовой:"С оружием и гранатами не обслуживаем".
Шли бы вы,кагэбэшники, куда-нибудь...Рождество, Новый Год скоро...
Не надоело ещё?
А уверен, что Родина и Россия одно и тоже?
подумай... :34:
ну да, моя Родина на территории России, а Россия сейчас на территории того госудаства, где я родилась... СССР...
так вот свою Родину я покинула когда замуж вышла и уехала с мужем из города, где родилась, в другой город...
вот...
задай себе вопрос где ты будешь не дай бог возникнет противостояние, это и будет ответом
STYLE
12-24-2010, 11:19 AM
хорошо отвечу в духе вашего времени - это устраивает большинство
Ну. вот и славненько. Все всех устраивает, и все довольны. Когда большинство довольно - это и есть демократия. :)
на одном из полигонов я видела надпись в столовой:"С оружием и гранатами не обслуживаем".
Шли бы вы,кагэбэшники, куда-нибудь...Рождество, Новый Год скоро...
Не надоело ещё?
как же Вы надоели примитивные и убогие .. в каждой затычке ищете СССР
High_Smily
12-24-2010, 11:21 AM
Вот с этим согласна... ожесточился русский народ, и это одна из причин почему уехала...
и тут стараюсь не пересекаться, как советуют друг другу в интернете иммигранты...
а вот на форум залезла, да )
ах... мозг понимает, а сердцу неймётся
High_Smily
12-24-2010, 11:24 AM
задай себе вопрос где ты будешь не дай бог возникнет противостояние, это и будет ответом
какое противостояние? :grum: акстись )))
моя Родина там, где счастлива моя семья :34:
Канада усыновила нас, обласкала, отогрела...
я теперь за неё горло перегрызу!
nyccard
12-24-2010, 11:25 AM
Винн, я сейчас в НЫ вы меня с ними познакомите ?
Ещё одно ---- приплыло к нашим берегам и скорее всего х--- чем его отсюда выкуришь.
Aurbo
12-24-2010, 11:27 AM
кусаеццо
High_Smily
работа у них такая
пусть уж... трудются...
Aurbo
Ещё одно ---- приплыло к нашим берегам и скорее всего х--- чем его отсюда выкуришь.
В 2006 году,ага. Чей-то клон.
microb
12-24-2010, 11:31 AM
Очередная игра угадай чей клон?
Очередная игра угадай чей клон?
извините .. опережу события .. чуть раньше тебя
разочарую всех я не клон ;) .. Вы всего лишишь интелктуальное быдло которе смылось когда хреново стало .. а я на вас дисе защитил :)
Aurbo
12-24-2010, 11:44 AM
на говне сметану собрал
на говне сметану собрал
хэх ..вот за это и старался ..за признание тебя собой
STYLE
12-24-2010, 11:45 AM
разочарую всех я не клон ;) .. Вы всего лишишь интелктуальное быдло которе смылось когда хреново стало .. а я на вас дисе защитил :)
Откройте страшную тайну: когда хорошо-то было в России?
Aurbo
12-24-2010, 11:46 AM
хэх ..вот за и это и старался ..за признание тебя собой
кагэбэшник - мазохист
никогда :)
кагэбэшник - мазохист
не передёргивай
Aurbo
12-24-2010, 11:48 AM
не передёргивай
затвором? запросто.ВАМ дай волю - сотрёте Запад, но хрен вам.
угодай кого забанят ?
Aurbo
12-24-2010, 11:51 AM
угодай кого забанят ?
у НАС обычно делают по закону,а у ВАС - или по понятиям, или по блату
Нам Ваш запад не уперся никак ... со своими проблемами разобраться бы , а их 6000 в сторону ДВ
Aurbo
12-24-2010, 11:52 AM
Нам Ваш запад не уперся никак ... со своими проблемами разобраться бы , а их 6000 в сторону ДВ
О.."не мальчика, но дяди..":34:
Aurbo, вы плесень и потом .. там вершатся судьбы ваши
Aurbo
12-24-2010, 11:57 AM
Аурбо, вы плесень и потом .. там вершатся судьбы ваши
хрен тебе, кагэбэшник. НАШИ судьбы вершим мы сами...а ты цепляешься за остатки былого величия,коего нет уже не один десяток лет.
хрен тебе, кагэбэшник. НАШИ судьбы вершим мы сами...а ты цепляешься за остатки былого величия,коего нет уже не один десяток лет.
а почему гэбешник то ? :grum:
я сделал на Вас труд ... и я делаю Историю , а не вы приспешники чужого сапога :)
а почему гэбешник то ?
я сделал на Вас труд ... и я делаю Историю , а не вы приспешники чужого сапога
бредом звучит ? или нет
гы ..в итоге я становлюсь либо китайцем либо японцем который не знает русский язык.. б
АХТУНГ Тролль!!!
ты на свою дату присоеденения к форуму глянь .. глянула ? ТЫ ТРОЛЬ!!!!
Maximusss
12-24-2010, 12:12 PM
Примитивные и убогие - это такие придурки как ты. Когда в твоей России пенсионеры будут иметь доход достаточный что бы жить не впроголод, когда военные смогут содержать нормально свои семьи не ворую боеприпасы и тушенку и не подрабатывая таксистами по начам и.т.д. и.т.п. тогда можт и прислушаюсь к твоему мнению. А пока, все твои "мысли" не более чем пустые вонючие пуки
Maximusss
12-24-2010, 12:19 PM
:grum:
http://s46.radikal.ru/i113/1012/4b/fde5a75b8dea.jpg
Примитивные и убогие - это такие придурки как ты. Когда в твоей России пенсионеры будут иметь доход достаточный что бы жить не впроголод, когда военные смогут содержать нормально свои семьи не ворую боеприпасы и тушенку и не подрабатывая таксистами по начам и.т.д. и.т.п. тогда можт и прислушаюсь к твоему мнению. А пока, все твои "мысли" не более чем пустые вонючие пуки
а теперь обрати взор так сказать во внутрь себя ;) всё ли хорошо ? и почему ты злишся?
Maximusss
12-24-2010, 12:26 PM
а теперь обрати взор так сказать во внутрь себя ;) всё ли хорошо ? и почему ты злишся?
У меня то всё хорошо. А такие мудаки как ты, которые на белое говорят черное - уже достали. Ты лучше дисертацию напиши, почему в "великой" России столько бездомных голодных детей, почему менты - грабители и убийцы и.т.д.
У меня то всё хорошо. А такие мудаки как ты, которые на белое говорят черное - уже достали. Ты лучше дисертацию напиши, почему в "великой" России столько бездомных голодных детей, почему менты - грабители и убийцы и.т.д.
ты лучше на любимые USA взор обрати .. у тебя бездомных на порядки больше
ты на свою дату присоеденения к форуму глянь .. глянула ? ТЫ ТРОЛЬ!!!!
А мне пофиг что ты обо мне скажешь, ты уже у меня в игноре...
я же говорю .. еще года два и профессором стану на вас убогих
Eric007
12-24-2010, 12:44 PM
Когда в твоей России пенсионеры будут иметь доход достаточный что бы жить не впроголод, когда военные смогут содержать нормально свои семьи не ворую боеприпасы и тушенку и не подрабатывая таксистами по начам и.т.д. и.т.п. тогда можт и прислушаюсь к твоему мнению. А пока, все твои "мысли" не более чем пустые вонючие пуки
Вы случайно не Мак Кейн?))...
Maximusss
12-24-2010, 12:45 PM
ты лучше на любимые USA взор обрати
Где ты в штатах видел СТАИ бездомных детей в отличии от той же Москвы столицы "великой державы" где дети на панели нормальное явление. Где в штатах возможно как в станице Кущевской что бы бандиты заходили в ВУЗ в аудиторию, показывали пальцем на девок - ты, ты и ты едете с нами и те покорно следовали за ними, зная что в противном случае будет вообще писец.
Maximusss
12-24-2010, 12:47 PM
А что, я сказал неправду о "великой" России ?
Когда в твоей России пенсионеры будут иметь доход достаточный что бы жить не впроголод, когда военные смогут содержать нормально свои семьи не ворую боеприпасы и тушенку и не подрабатывая таксистами по начам и.т.д. и.т.п. тогда можт и прислушаюсь к твоему мнению. А пока, все твои "мысли" не более чем пустые вонючие пуки
Maximusss
12-24-2010, 12:48 PM
я же говорю .. еще года два и профессором стану на вас убогих
Да запросто. Профессором кремлефской пеарастии :grum:
не. тот пока вроде сам на горшок ходит. не гадит под себя.
Maximusss
12-24-2010, 12:49 PM
не. тот пока вроде сам на горшок ходит. не гадит под себя.
В отличии от Путена и Митфедива :rofl:
Eric007
12-24-2010, 12:53 PM
Видеть только то, что очень хочется, и закрывать глаза на совершенно очевидные вещи - это и есть правда?
Maximusss
12-24-2010, 12:55 PM
Видеть только то, что очень хочется, и закрывать глаза на совершенно очевидные вещи - это и есть правда?
Почему я должен закрывать глаза на беспредел ?
Или о России как о покойнике надо ???
Eric007
12-24-2010, 12:57 PM
Почему я должен закрывать глаза на беспредел ?
Скажи, а когда ты рисуешь образ своей собственной страны, ты так же честно это делаешь как и в случае с Россией?
STYLE
12-24-2010, 12:57 PM
Вы всего лишишь интелктуальное быдло которе смылось когда хреново стало .. а я на вас дисе защитил :)
никогда :)
Вообщето все логично. Было в России плохо, когда стало хреново все смылись. А сейчас для Вас как в России, хреноватее или менее хреново, чем было, когда стало хреново? Богат и могуч русский язык эпитетами, особенно про российскую жизнь. :)
STYLE
12-24-2010, 01:01 PM
Извини за личный вопрос. Ты сам в России жил,долго аль коротко, до какого года и вообще когда был в ней последний раз? Вряд ли ответишь, но можно по твоим постам и так догадаться. :)
Eric007
12-24-2010, 01:04 PM
Извини за личный вопрос. Ты сам в России жил,долго аль коротко, до какого года и вообще когда был в ней последний раз? Вряд ли ответишь, но можно по твоим постам и так догадаться. :)
Судя по его постам, он уехал в начале 90-х. Из Украины...
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 01:05 PM
Ну да...ведь с тех пор пенсионеры начали жить припеваюче. Полноценно питаются и ездят отдыхать на Багамы. Так?
Maximusss
12-24-2010, 01:06 PM
Скажи, а когда ты рисуешь образ своей собственной страны, ты так же честно это делаешь как и в случае с Россией?
Да, я объективист. Но темы в которых какие-то придурки доказывают как всё сейчас в РЭФЭ классно и будет лучше, а на "заподе" всё плохо и скоро типа пепетц - откровенная наглая ложь.
Вот скажи, где я сказал неправду ?
Ты лучше дисертацию напиши, почему в "великой" России столько бездомных голодных детей, почему менты - грабители и убийцы и.т.д.
Где ты в штатах видел СТАИ бездомных детей в отличии от той же Москвы столицы "великой державы" где дети на панели нормальное явление. Где в штатах возможно как в станице Кущевской что бы бандиты заходили в ВУЗ в аудиторию, показывали пальцем на девок - ты, ты и ты едете с нами и те покорно следовали за ними, зная что в противном случае будет вообще писец.
судя по его постам у них там персонал уже отмечает Рождество и не проверяет, принял ли поциент свой литий
alex1011
12-24-2010, 01:08 PM
Когда в твоей России ...
Уважаемый, неужели Вы действительно, как представитель страны-банкрота, назанимавшей денег у всего мира:
http://zfacts.com/p/461.html
считаете себя вправе поучать одного из Ваших кредиторов?
Хотя, если Вы это делаете, то считаете, так что вопрос ответа не требует.
кого из Украины волнует Медведев?
Maximusss
12-24-2010, 01:09 PM
Судя по его постам, он уехал в начале 90-х.
В конце 90-х. Но часть бизнеса плотно связана с Россией, так что вся инфа о современной "великой" России у меня более чем объективна
Maximusss
12-24-2010, 01:10 PM
судя
http://s46.radikal.ru/i113/1012/4b/fde5a75b8dea.jpg
кого из Украины волнует Медведев?
на форумах - всех
да и вообще, изо всех специальностей форумской олимпиады сейчас остался один путиносрач
все остальные уже как-то загнулись
Maximusss
12-24-2010, 01:12 PM
Ну да...ведь с тех пор пенсионеры начали жить припеваюче. Полноценно питаются и ездят отдыхать на Багамы. Так?
:rofl:
Вовочка, что ты плачешь ?
- Хочу в Советцкий Союз
Уважаемый, неужели Вы действительно, как представитель страны-банкрота, назанимавшей денег у всего мира:
http://zfacts.com/p/461.html
считаете себя вправе поучать одного из Ваших кредиторов?
Хотя, если Вы это делаете, то считаете, так что вопрос ответа не требует.
там нечем считать. потому как нужен моск
Maximusss
12-24-2010, 01:14 PM
там нечем считать. потому как нужен моск
Не пережывай. попроси кого-нить, тебе доступно объяснят как и что.
питаются даже более чем полноценно.
на Багамы далеко лететь - ездят в Лазаревское, к примеру
государство оплачивает путевку и перелет
luckyone
12-24-2010, 01:17 PM
А что, амер. пенсионеры живут припеваюче и отдыхают на Багамах?
Maximusss
12-24-2010, 01:17 PM
питаются даже более чем полноценно.
на Багамы далеко лететь - ездят в Лазаревское, к примеру
государство оплачивает путевку и перелет
Всё таки ты не столько дурак сколько мерзавец и скотина
на форумах - всех
да и вообще, изо всех специальностей форумской олимпиады сейчас остался один путиносрач
все остальные уже как-то загнулись
"у кого за что болит, тот о том и говорит."
"народ зря болтать не будет"
(сс)
Aurbo
12-24-2010, 01:19 PM
чё,только щас понял? советую всем выйти из ветки - пусть слетевшиеся тролли беседуют сами с собой.
Это провокация.
Baghera
12-24-2010, 01:20 PM
Перебор. Бан.
нет, они предпочитают Коста Рику, Белиз, Гватемалу и прочие нетуристические направления
у кого социальная пенсия - так же еле сводят концы с концами.
Eric007
12-24-2010, 01:29 PM
Так я же и говорю - чел под лупой рассматривает чем питаются пенсионеры в России, и ни слова не говорит о пенсионном кризисе в его собственной стране...
STYLE
12-24-2010, 01:29 PM
С конца 90-х пенсионеры в России стали жить лучше. Ты сравнивай яблоки с яблоками.
luckyone
12-24-2010, 01:31 PM
нет, они предпочитают Коста Рику, Белиз, Гватемалу и прочие нетуристические направления
Ты мне сказки то не рассказывай! Я сам как год амер пенсионер, и на свою пенсию $760 не только в Коста Рику, а в "Walmart" не всегда сьездить могу себе позволить.
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 01:33 PM
Что ты имеешь в виду под "социальной пенсией"? [SSI]? Это не пенсия, это социальное пособие по возрасту для тех, кто не работал в США (или работал очень очень мало). Я говорю о тех, кто работал всю жизнь. И потом, даже те, кто на социальной пеньсии, кроме денег, получают бесплатную медицину, дешёвые квартиры, и всякие другие скидки. Они вполне могут прожить на это.
STYLE
12-24-2010, 01:33 PM
В конце 90-х. Но часть бизнеса плотно связана с Россией, так что вся инфа о современной "великой" России у меня более чем объективна
Жаль забанили, а то бы написал про свой бизнес с Россией, как было хорошо в 90-х и как стало плохо сейчас. Не понимаю, почему люди, которые не видели многих вещей, спорят с людьми, которые там живут? Или большок видится на расстоянии?
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 01:34 PM
С конца 90-х пенсионеры в России стали жить лучше. Ты сравнивай яблоки с яблоками.
Лучше, чем что? Чем они жили в 90-х? Возможно. Но я не думаю, что можно сказать, что они стали жить нормально.
STYLE
12-24-2010, 01:35 PM
Ты мне сказки то не рассказывай! Я сам как год амер пенсионер, и на свою пенсию $760 не только в Коста Рику, а в "Walmart" не всегда сьездить могу себе позволить.
Врешь ты все. Или ты ненастоящий американский пенсионер. Настоящие все на Багамах и в Коста Рике Крисмас отмечают. :rofl:
Я говорю о тех, кто работал всю жизнь.
Они платят пенсию сами себе. Из своего кармана. С каждого пейчека.
STYLE
12-24-2010, 01:36 PM
Что ты имеешь в виду под "социальной пенсией"? [SSI]? Это не пенсия, это социальное пособие по возрасту для тех, кто не работал в США (или работал очень очень мало). Я говорю о тех, кто работал всю жизнь. И потом, даже те, кто на социальной пеньсии, кроме денег, получают бесплатную медицину, дешёвые квартиры, и всякие другие скидки. Они вполне могут прожить на это.
Сравнила социальную помощь в США и в России. :rofl:
Яблоки, яблоки не забывай :)
STYLE
12-24-2010, 01:37 PM
Лучше, чем что? Чем они жили в 90-х? Возможно. Но я не думаю, что можно сказать, что они стали жить нормально.
Москва не сразу строилась. Ты хочешь сказать, что есть такая страна, где все сразу и всем стало?
Eric007
12-24-2010, 01:40 PM
А что ты понимаешь под словом нормаоьно? Если уровень жизни в США, то конечно уровень жизни пенсионеров в России ниже чем уровень жизни пенсионеров в США, но извини - никто уже давно не голодает.
luckyone
12-24-2010, 01:43 PM
Врешь ты все. Или ты ненастоящий американский пенсионер. Настоящие все на Багамах и в Коста Рике Крисмас отмечают. :rofl:
Да, да, все амер. пенсионеры на Багамах так и сидят, безвылазно:leader:
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 01:44 PM
А что ты понимаешь под словом нормаоьно? Если уровень жизни в США, то конечно уровень жизни пенсионеров в России ниже чем уровень жизни пенсионеров в США, но извини - никто уже давно не голодает.
Уровень жизни пенсионеров - ниже, уровень жизни сирот - тоже, уровень коррупции - выше, а так....идеальная страна, зачем из неё уезжать?
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 01:44 PM
Да, да, все амер. пенсионеры на Багамах так и сидят, безвылазно:леадер:
Не безвылазно, нет. Но могут себе позволить и попутешествовать на старости лет, а не расчитывать на сколько дней хватит буханки хлеба.
Не безвылазно, нет. Но могут себе позволить и попутешествовать на старости лет, а не расчитывать на сколько дней хватит буханки хлеба.
На накопленные сбережения. У кого они есть.
О буханке хлеба - ты отстала от жизни лет на десять.
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 01:50 PM
На накопленные сбережения. У кого они есть.
О буханке хлеба - ты отстала от жизни лет на десять.
Ну, во-первых, в стране были условия, при которых у людей была возможность заработать своими усилиями, и что-нибудь накопить. У пенсионеров, работавших при Совестском Союзе, такой возможности не было. Во-вторых, даже те, кто живёт только на [Social Security], всё равно живут гораздо лучше, чем Российские пенсионеры.
Во-вторых, даже те, кто живёт только на [Social Security], всё равно живут гораздо лучше, чем Российские пенсионеры.
я думаю, что ты ошибаешься. но спорить не буду - потому как доказать свои слова ты всё равно не сможешь. или будешь доказывать единичными примерами из того, что пишут о никогда в жизни не работавших бабушках из Усть-Илима.
Eric007
12-24-2010, 01:54 PM
Уровень жизни пенсионеров - ниже, уровень жизни сирот - тоже, уровень коррупции - выше, а так....идеальная страна, зачем из неё уезжать?
Odinokiy_Ostrov, но ведь и ты не в Норвегии живешь... И тебя это нисколько не смущает?
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 01:57 PM
Одинокиы_Остров, но ведь и ты не в Норвегии живешь... И тебя это нисколько не смущает?
Я живу в стране с нормальным уровнем жизни. Почему меня дольжно что-то смущать? :rtyu:
так пенсию зарабатывать надо было, а не на велфере сидеть
STYLE
12-24-2010, 01:59 PM
Ты о чем? Кто-то утверждает обратное или ты сама себе опять что-то доказываешь? :)
luckyone
12-24-2010, 02:01 PM
Похоже, мы живем с Вами в разных измерениях. Мои знакомые пенсионеры не могут позволить путешествие, а про хлеб Вы правы...
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 02:02 PM
Похоже, мы живем с Вами в разных измерениях. Мои знакомые пенсионеры не могут позволить путешествие, а про хлеб Вы правы...
Да, возможно мы живём в разных измерениях.
STYLE
12-24-2010, 02:04 PM
Ну, во-первых, в стране были условия, при которых у людей была возможность заработать своими усилиями, и что-нибудь накопить. У пенсионеров, работавших при Совестском Союзе, такой возможности не было. Во-вторых, даже те, кто живёт только на [Social Security], всё равно живут гораздо лучше, чем Российские пенсионеры.
Давай про яблоки или про апельсины, но про что-нибудь одно. Давай поговорим про Америку во времена великой депрессии, поплачем над безработными, когда нечего есть было и как стало хорошо сейчас. Или про Россию, когда в магазинах ничего не было на полках, и про сейчас, какие продукты они покупают, если конечно что-нибудь знаешь об этом.
Serge7
12-24-2010, 02:06 PM
Так я же и говорю - чел под лупой рассматривает чем питаются пенсионеры в России, и ни слова не говорит о пенсионном кризисе в его собственной стране... Можно как-то сравнить пенсионные кризисы в России и в Америке?? :shock: Ну ты, Братан, даёшь! :grum: )) :lol:
Alex5448
Я бы с такой пенсией махнул бы в Розарито или в другое место в Баха Калифорния (Мексико). Студио за 150-200 баксов, еда дешевая, океан рядом, если что, Америка 30 минут езды...
Eric007
Я живу в стране с нормальным уровнем жизни. Почему меня дольжно что-то смущать? :rtyu:
Если бы ты жила в Норвегии для тебя было бы дикостью 750 тыс. бездомных. Но ты к этому относишься вполне терпимо. И называешь это нормальным уровнем жизни. В твоей стране полее 6000 городов призраков, во многих которых до сих пор живут люди. В Норвегии нет ни одного, тем не менее ты считаешь, что в твоей стране нормальный уровень жизни. Уровень безработицы в Норвегии 3%, а в твоей стране 10, но тебя это тоже не смущает, ты считаешь, что это вполне нормально. Конечно тебе интереснее сравнивать уровень жизни с Россией...
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 02:07 PM
Давай про яблоки или про апельсины, но про что-нибудь одно. Давай поговорим про Америку во времена великой депрессии, поплачем над безработными, когда нечего есть было и как стало хорошо сейчас. Или про Россию, когда в магазинах ничего не было на полках, и про сейчас, какие продукты они покупают, если конечно что-нибудь знаешь об этом.
После Великой Депрессии, в Америке создали [social security, unemployment insurance] и кучу социальных програм, чтобы такого больше не повторилось.
А в России....стало сейчас лучше, чем 10 или 20 лет назад? Возможно. Я думаю, что в Зимбабве тоже сегодня лучше, чем 20 лет назад. Значит ли это, что там стало хорошо?
STYLE
12-24-2010, 02:08 PM
Можно как-то сравнить пенсионные кризисы в России и в Америке?? :shock: Ну ты, Братан, даёшь! :grum: )) :lol:
Кризис он в любой стране кризис, что в России при кризисе пенсионерам плохо, что в Америке.
luckyone
12-24-2010, 02:09 PM
так пенсию зарабатывать надо было, а не на велфере сидеть
Я не сидел на велфере, имел низкий зароботок, в преклонном возрасте приехал сюда - эта причина
Whoever
12-24-2010, 02:10 PM
Если бы ты жила в Норвегии для тебя было бы дикостью 750 тыс. бездомных. Но ты к этому относишься вполне терпимо. ...
Там холодно...может, они просто сразу замерзают?:):rofl:
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 02:10 PM
Если бы ты жила в Норвегии для тебя было бы дикостью 750 тыс. бездомных. Но ты к этому относишься вполне терпимо. И называешь это нормальным уровнем жизни. В твоей стране полее 6000 городов призраков, во многих которых до сих пор живут люди. В Норвегии нет ни одного, тем не менее ты считаешь, что в твоей стране нормальный уровень жизни. Уровень безработицы в Норвегии 3%, а в твоей стране 10, но тебя это тоже не смущает, ты считаешь, что это вполне нормально.
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что большинство бездомных в Америке являются такими по собственному выбору, а не потому, что нет социальных програм?
Учитывая, что население моего города почти такое же по размеру, как население всей Норвегии, я не считаю уместным сравнивать процент безработицы.
Я не сидел на велфере, имел низкий зароботок, в преклонном возрасте приехал сюда - эта причина
тогда требуйте пенсию с России
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 02:12 PM
А в России, конечно же, у Вас была бы пенсия побольше? Так почему же Россия не перечисляет Вам пенсию сюда?
Aurbo
12-24-2010, 02:12 PM
тогда требуйте пенсию с России
там ажно долларов сто дадут.
Многие,кстати ,получают - чё бы и нет? Сто - сто пятьдесят баксов через посльство.
Whoever
12-24-2010, 02:13 PM
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что большинство бездомных в Америке являются такими по собственному выбору, а не потому, что нет социальных програм?
Учитывая, что население моего города почти такое же по размеру, как население всей Норвегии, я не считаю уместным сравнивать процент безработицы.
Здесь, я думаю, просто выше процент людей, которые не могут никуда быть наняты, в принципе-семейная традиция не работать;)
Aurbo
12-24-2010, 02:13 PM
А в России, конечно же, у Вас была бы пенсия побольше? Так почему же Россия не перечисляет Вам пенсию сюда?
перечисляют,перечисляют...просто суммы символические..но тоже деньги..
Eric007
12-24-2010, 02:15 PM
Ты знаешь, большинство наркоманов становятся таковыми по собственной воле... Но разве от этого проблема перестаёт существовать?
почти 44 миллиона американцев за чертой бедности - тоже по собственному выбору?
The Census Bureau today released the 2009 figures on poverty. The statistics show that nation's official poverty rate rose from 13.2% in 2008 to 14.2% in 2009. This is the highest percentage of the population since 1994. This percentage translates into 43.6 million people who were living in poverty last year, the highest number in absolute terms since the official record began in 1959.
http://www.examiner.com/la-in-los-angeles/u-s-poverty-rate-jumps-to-record-levels
STYLE
12-24-2010, 02:16 PM
После Великой Депрессии, в Америке создали [social security, unemployment insurance] и кучу социальных програм, чтобы такого больше не повторилось.
А в России....стало сейчас лучше, чем 10 или 20 лет назад? Возможно. Я думаю, что в Зимбабве тоже сегодня лучше, чем 20 лет назад. Значит ли это, что там стало хорошо?
Что такое хорошо? Все относительно. Ты считаешь, что в Америке пенсионерам хорошо, а кто-то считает, что нет, можно и лучше. Я не сомневаюсь в том, что соцподдержка в США хорошая.
Стало лучше, чем было. Не так хорошо, как хотелось бы, но лучше.
luckyone
12-24-2010, 02:19 PM
[QUOTE=Odinokiy_Ostrov;4596766]А в России, конечно же, у Вас была бы пенсия побольше?
Нет не больше - меньше, но уровень жизни был бы такой же: путешествия недоступны, хлеба вволю...
Serge7
12-24-2010, 02:19 PM
Кризис он в любой стране кризис, что в России при кризисе пенсионерам плохо, что в Америке. Нет, если уж говорить конкретно - так конкретно. Это хороший стиль общения под серьёзный вопрос. :) Я как-то не заметил, что наша система "Сошиал Секьюрити" для пожилых людей, работает с какими-то перебоями, тем более при Социалистах у власти.. ;) :34:
STYLE
12-24-2010, 02:23 PM
Нет, если уж говорить конкретно - так конкретно. Это хороший стиль общения под серьёзный вопрос. :) Я как-то не заметил, что наша система "Сошиал Секьюрити" для пожилых людей, работает с какими-то перебоями, тем более при Социалистах у власти.. ;) :34:
Я и не спорю. Я утверждаю, что при кризисе пенсионерам в любой стране живется хуже, чем до кризиса. Это же аксиома. :)
Нет, если уж говорить конкретно - так конкретно. Это хороший стиль общения под серьёзный вопрос. :) Я как-то не заметил, что наша система "Сошиал Секьюрити" для пожилых людей, работает с какими-то перебоями, тем более при Социалистах у власти.. ;) :34:
Сошиал Секьюрити - это обязательная накопительная пенсия.
В России существует только с 2002 г.
давай не будем сравнивать то, что существует 60-70 лет, и то, что всего семь-восемь.
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 02:25 PM
Ты знаешь, большинство наркоманов становятся таковыми по собственной воле... Но разве от этого проблема перестаёт существовать?
Нет, но тогда это уже не проблема государства.
Eric007
12-24-2010, 02:29 PM
Нет, но тогда это уже не проблема государства.
Да ну?...
Соединенные Штаты ежегодно тратят на борьбу с наркоманией 33 миллиарда долларов.
Malishka
12-24-2010, 02:35 PM
многие не только на Багамах а имеют вторые дома во Флориде, Аризоне и других тёплых местах куда и ездят на зимы. На Багамах жить это не так дорого ;)
Malishka
12-24-2010, 02:37 PM
Да, да, все амер. пенсионеры на Багамах так и сидят, безвылазно:леадер:
не судите всех по себе
большинство работали всю жизнь и заработали на нормальную жизнь когда на пенсии. Вы иммигрант, видимо тут не супер давно, сидитие на пособие, скорее всего получаете дополнительные льготы и ещё о чём то жалуетесь? Поразительное хамство
Malishka
12-24-2010, 02:41 PM
Если бы ты жила в Норвегии для тебя было бы дикостью 750 тыс. бездомных. Но ты к этому относишься вполне терпимо. И называешь это нормальным уровнем жизни. В твоей стране полее 6000 городов призраков, во многих которых до сих пор живут люди. В Норвегии нет ни одного, тем не менее ты считаешь, что в твоей стране нормальный уровень жизни. Уровень безработицы в Норвегии 3%, а в твоей стране 10, но тебя это тоже не смущает, ты считаешь, что это вполне нормально. Конечно тебе интереснее сравнивать уровень жизни с Россией...
вы очень удивитесь услышав что большинство бездомных так живут потому что они этого хотят ;) ПО всей Америке есть не только соц программы от штатов но и ночлежки, дома, кухни но что бы там быть надо подчинятьса бейсик правилам-не пить не шмалить и т.д; многие этого не хотят.
Жить в стране с социалистическим уклоном я бы не хотела; это убивает соревнование и прогресс.
STYLE
12-24-2010, 02:43 PM
не судите всех по себе
большинство работали всю жизнь и заработали на нормальную жизнь когда на пенсии. Вы иммигрант, видимо тут не супер давно, сидитие на пособие, скорее всего получаете дополнительные льготы и ещё о чём то жалуетесь? Поразительное хамство
Малышка, поясни мне, если человек работал всю жизнь, получая от 30 до 40 К$ грязными, что считается нормальная зарплата для многих, сколько будет у него пенсия и какие вторые дома он может иметь? А то у меня как-то не сходится. :rtyu:
Odinokiy_Ostrov, но ведь и ты не в Норвегии живешь... И тебя это нисколько не смущает?
по-видимому, не смущает, поскольку люди элементарно не понимают разницу между накопительной пенсией (+ сбережения) и социальной.
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 02:45 PM
Малышка, поясни мне, если человек работал всю жизнь, получая от 30 до 40 К$ грязными, что считается нормальная зарплата для многих, сколько будет у него пенсия и какие вторые дома он может иметь? А то у меня как-то не сходится. :ртю:
Во-первых, 30К грязными - не нормальная зарплата для тех, кто здесь легально, имеет образование, и так далее.
Во-вторых, кроме [Social Security], люди также откладывают деньги в пеньсионные планы, вкладывают куда-то, и так далее.
Eric007
12-24-2010, 02:46 PM
вы очень удивитесь услышав что большинство бездомных так живут потому что они этого хотят ;)
Malishka, от того, что наркоманы хотят быть наркоманами, проблема не исчезает ...
STYLE
вы очень удивитесь услышав что большинство бездомных так живут потому что они этого хотят ;) ПО всей Америке есть не только соц программы от штатов но и ночлежки, дома, кухни но что бы там быть надо подчинятьса бейсик правилам-не пить не шмалить и т.д; многие этого не хотят.
Жить в стране с социалистическим уклоном я бы не хотела; это убивает соревнование и прогресс.
Это так. Социальная поддержка здесь достаточная, чтоб бездомные могли иметь кров над головой и еду.
Whoever
Малышка, поясни мне, если человек работал всю жизнь, получая от 30 до 40 К$ грязными, что считается нормальная зарплата для многих, сколько будет у него пенсия и какие вторые дома он может иметь? А то у меня как-то не сходится. :rtyu:
Такой вопрос может задать человек, не знакомый с пенсионной системой.
У всех по-разному.
Sovial security-это лишь дополнение к частным пенсионным программам;)
Odinokiy_Ostrov
по-видимому, не смущает, поскольку люди элементарно не понимают разницу между накопительной пенсией (+ сбережения) и социальной.
Конечно нет. Ты один и понимаешь.
Это так. Социальная поддержка здесь достаточная, чтоб бездомные могли иметь кров над головой и еду.
в обоих случаях социальная часть (т.е. то, что платит государство) обеспечивает максимум прожиточный минимум.
всё остальное берется из кармана самого работника.
STYLE
12-24-2010, 02:49 PM
Во-первых, 30К грязными - не нормальная зарплата для тех, кто здесь легально, имеет образование, и так далее.
Во-вторых, кроме [Social Security], люди также откладывают деньги в пеньсионные планы, вкладывают куда-то, и так далее.
А 40 нормальная? Какая зарплата, чтоб был средний класс?
Сколько можно вложить при такой зарплате и какой будет от этого доход, 5 % годовых?
STYLE
12-24-2010, 02:50 PM
Такой вопрос может задать человек, не знакомый с пенсионной системой.
У всех по-разному.
Sovial security-это лишь дополнение к частным пенсионным программам;)
Примерно можешь назвать, если ты понимаешь? Я вот не понимаю.
luckyone
12-24-2010, 02:51 PM
не судите всех по себе
"Впрыгнули" в тему, обозвали хамом, даже непоняв о чем я говорю. И Вас с праздником!!
Конечно нет. Ты один и понимаешь.
я по крайней мере смотрю реальные цифры, а не занимаюсь болтовней, не зная элементарных фактов
по поводу зарплат - скажите, пожалуйста, какова сейчас в Штатах медиана дохода на семью (household). без гугла.
Alex5448
12-24-2010, 02:53 PM
А 40 нормальная? Какая зарплата, чтоб был средний класс?
Сколько можно вложить при такой зарплате и какой будет от этого доход, 5 % годовых?
Средний доход американского хаусхолда примерно 50к. Средний доход форумского хаусхолда 100к;)
STYLE
12-24-2010, 02:53 PM
я по крайней мере смотрю реальные цифры, а не занимаюсь болтовней, не зная элементарных фактов
по поводу зарплат - скажите, пожалуйста, какова сейчас в Штатах медиана дохода на семью (household). без гугла.
Так я и хочу на конкретных цифрах понять как кто имеет дома и ездиет по островам. А пока в ответ тишина :)
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 02:55 PM
по поводу зарплат - скажите, пожалуйста, какова сейчас в Штатах медиана дохода на семью (хоусехолд). без гугла.
Медиана, я думаю, около 45-50. Но это во всех семьях страны. Если отбросить нелегалов и прочих подобных, получится значительно больше.
STYLE
12-24-2010, 02:55 PM
Средний доход американского хаусхолда примерно 50к. Средний доход форумского хаусхолда 100к;)
Так почему возмущаются, когда я написал 30-40К на одного?
Средний доход американского хаусхолда примерно 50к.
это медиана - понятие "средний доход" сейчас практически не применяется.
а сколько процентов хаусхолдов имеет 50К на семью и более?
Alex5448
12-24-2010, 02:56 PM
Медиана, я думаю, около 45-50. Но это во всех семьях страны. Если отбросить нелегалов и прочих подобных, получится значительно больше.
То есть взять только Манхетен и Беверли Хилс?:rofl:
Eric007
12-24-2010, 02:58 PM
Медиана, я думаю, около 45-50.
Вау...
Это я значит, в России зарабатываю больше, чем средний американец???...
Абалдеть.
Alex5448
Так почему возмущаются, когда я написал 30-40К на одного?
Люди которые живут черт знает в каких облаках и не видят что, например, в Крейсглисте предлагают 8-10$ в час за почти любую работу.
STYLE
Сама же говоришь 45-50 на семью, чего же тогда удивилась 30-40 на человека?
Alex5448
12-24-2010, 02:59 PM
это медиана - понятие "средний доход" сейчас практически не применяется.
а сколько процентов хаусхолдов имеет 50К на семью и более?
Я думаю примерно 30%.
причем тут нелегалы? вы знаете, как можно достаточно точно определить их доходы, чтобы включить в общенациональную статистику? :confused:
и кого "прочих подобных"? не уточните?
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 03:01 PM
Люди которые живут черт знает в каких облаках и не видят что, например, в Крейсглисте предлагают 8-10$ в час за почти любую работу.
Почти любую работу, для которой не требуется образование. Я говорю о квалифицированных работах. (Кстати, на подобные позицие редко ищут работников через Крейгслист ;) )
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 03:01 PM
То есть взять только Манхетен и Беверли Хилс?:рофл:
Нет, взять людей, которые [chose] получать образование, а не надеяться на чужие подачки.
Alex5448
12-24-2010, 03:02 PM
Почти любую работу, для которой не требуется образование. Я говорю о квалифицированных работах. (Кстати, на подобные позицие редко ищут работников через Крейгслист ;) )
Остров, я все понимаю, но в стране то не все имеют квалифицированную работу. Нельзя простых людей вынимать из уравнения когда это выгодно.
Alex5448
12-24-2010, 03:02 PM
Нет, взять людей, которые [chose] получать образование, а не надеяться на чужие подачки.
Еще раз, нет достаточно квалифицированых работ на всех.
STYLE
12-24-2010, 03:04 PM
Остров, я все понимаю, но в стране то не все имеют квалифицированную работу. Нельзя простых людей вынимать из уравнения когда это выгодно.
Алекс, ты хоть можешь мне назвать пенсию при 30-40К в год?
Eric007
12-24-2010, 03:04 PM
Интересно получается, когда речь идёт о России - всех под одну гребёнку - все живут плохо и пухнут с голоду. Когда речь заходит о США, сразу начинается конкретика.
Alex5448
12-24-2010, 03:06 PM
Тебя забанили с сайта SSI?
свою логическую ошибку сами понимаете?
в данном случае сужение тезиса.
STYLE
12-24-2010, 03:07 PM
Тебя забанили с сайта SSI?
У меня нет допуска. :)
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 03:08 PM
Интересно получается, когда речь идёт о России - всех под одну гребёнку - все живут плохо и пухнут с голоду. Когда речь заходит о США, сразу начинается конкретика.
Ну давайте конкретно. Сколько процентов пенсионеров в России, которые имели образование, и имели профессию, на старости лет могут позволить себе комфортно жить на свою пенсию, не прибегая к помощи детей?
STYLE
12-24-2010, 03:09 PM
Ну давайте конкретно. Сколько процентов пенсионеров в России, которые имели образование, и имели профессию, на старости лет могут позволить себе комфортно жить на свою пенсию, не прибегая к помощи детей?
Давай про Америку закончим. Или ты меня игнорируешь? :)
Остров, вы действительно не понимаете или прикалываетесь?
Комфортно жить в Штатах люди могут только на накопленную пенсию (SSA + частные фонды).
Социальная обеспечивает разве что прожиточный минимум (как и в России).
Вы читать умеете?
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 03:21 PM
Давай про Америку закончим. Или ты меня игнорируешь? :)
Что ты хочешь знать про Америку? Какая у человека может быть пенсия? Самая разная. Какую накопит, такая и будет. Сегодняшние российские пенсионеры не имели такой возможности.
Malishka
12-24-2010, 03:22 PM
Малишка, от того, что наркоманы хотят быть наркоманами, проблема не исчезает ...
но это их проблема а не государства
Malishka
12-24-2010, 03:23 PM
Малышка, поясни мне, если человек работал всю жизнь, получая от 30 до 40 К$ грязными, что считается нормальная зарплата для многих, сколько будет у него пенсия и какие вторые дома он может иметь? А то у меня как-то не сходится. :ртю:
Остров вообщем то уже ответила но добавлю, многие имеют двойной инком, это раз, вкладывают в пенсионные фонды, те кто работают на государство получают официальную пенсию и т.д. Многие продают дома и переезжают в кондо
Odinokiy_Ostrov
12-24-2010, 03:23 PM
Остров, вы действительно не понимаете или прикалываетесь?
Комфортно жить в Штатах люди могут только на накопленную пенсию (ССА + частные фонды).
Вы читать умеете?
Комфортно (так, чтобы не волноваться о том, что они будут завтра кушать), люди в Штатах живут и на социальную пенсию, так как они получают и другие различные льготы.
На накопленную пенсию люди могут жить ещё лучше, но кто сколько накопил зависит от личного выбора конкретного человека.
А вообще, мне нравится, что когда Птиц в чём-то со мной в корне не согласен, он переходит на "Вы". ;)
Malishka
12-24-2010, 03:24 PM
"Впрыгнули" в тему, обозвали хамом, даже непоняв о чем я говорю. И Вас с праздником!!
да, я учавствую в теме как и все
вы приехали сюда поздно, работали на малооплачиваемой работе. Кто вам виноват? Ну значит дома на Богамах не будет, се ля ви
Вас тоже с праздником :34:
STYLE
12-24-2010, 03:24 PM
Что ты хочешь знать про Америку? Какая у человека может быть пенсия? Самая разная. Какую накопит, такая и будет. Сегодняшние российские пенсионеры не имели такой возможности.
Остров, мы про яблоки, напоминаю еще раз: Социалка в Америке несравнима с Российской.
При зарплате 30-40к в год какая?
Malishka
12-24-2010, 03:25 PM
А их и не вынемают, у них просто нету дома на тех же Багамах, но у других есть. Так что теперь делать?
Eric007
12-24-2010, 03:25 PM
но это их проблема а не государства
Но ведь государство ежегодно тратит более 30 млрд. долларов на борьбу с наркоманией...
STYLE
12-24-2010, 03:26 PM
Остров вообщем то уже ответила но добавлю, многие имеют двойной инком, это раз, вкладывают в пенсионные фонды, те кто работают на государство получают официальную пенсию и т.д. Многие продают дома и переезжают в кондо
Цифру можно озвучить, при такой зарплате? От и до, примерно хоть. :)
Malishka
12-24-2010, 03:26 PM
зависит от того сколько ты откладывал в пенсионный фонд, есть ли дополнительные финансы которые прилагаютса и т.д. Однозначного ответа, извините, нету :34:
Malishka
12-24-2010, 03:27 PM
Но ведь государство ежегодно тратит более 30 млрд. долларов на борьбу с наркоманией...
если бы они озаконили это дело так и боротьса не надо было, собирали бы налоги и понизили бы свой долг ;) но не хотят, нет
Malishka
12-24-2010, 03:28 PM
Цифру можно озвучить, при такой зарплате? От и до, примерно хоть. :)
я уже ответила, я не знаю как по другому сказать. Однозначной цыфры нету
Whoever
12-24-2010, 03:30 PM
А их и не вынемают, у них просто нету дома на тех же Багамах, но у других есть. Так что теперь делать?
Отобрать, и поделить:):grum:
Alex5448
12-24-2010, 03:30 PM
Не говорить что "все пенсионеры едут на багамы".
Остров, мы про яблоки, напоминаю еще раз: Социалка в Америке несравнима с Российской.
При зарплате 30-40к в год какая?
при зарплате (какой бы то ни было) социалки нет никакой вообще.
ты опять путаешь Social Security и Supplemental.
Malishka
12-24-2010, 03:31 PM
Не говорить что "все пенсионеры едут на багамы".
а я не сказала что все, я сказала что МНОГИЕ имеют дома и на Багамах, и во Флориде, и в Аризоне, и кстати в других уголках мира.
Malishka
12-24-2010, 03:32 PM
Отобрать, и поделить:):грум:
ну я те говорю...............
и вообще.........................ладно, не хочу начинатьса..........промолчу
Whoever
12-24-2010, 03:35 PM
ну я те говорю...............
и вообще.........................ладно, не хочу начинатьса..........промолчу
А пенсионеры-врачи с домами на Багамах и во Флориде (у меня кровью наливаются глаза, и ненавистью играют желваки):) Поубывав бы.
Сначала, за то, что врачи. А потом-за то, что слишком мнего имеют на пенсии.:grum:
а я не сказала что все, я сказала что МНОГИЕ имеют дома и на Багамах, и во Флориде, и в Аризоне, и кстати в других уголках мира.
"многие" - это сколько? 10% от общего? 50? больше?
Malishka
12-24-2010, 03:38 PM
А пенсионеры-врачи с домами на Багамах и во Флориде (у меня кровью наливаются глаза, и ненавистью играют желваки):) Поубывав бы.
Сначала, за то, что врачи. А потом-за то, что слишком мнего имеют на пенсии.:грум:
А что делать с пациентами которые не врачи но тоже живут там же? :1: :rofl:
Malishka
12-24-2010, 03:40 PM
"многие" - это сколько? 10% от общего? 50? больше?
ВОпрос: Сколько российских пенсионеров могут позволить себе жить на несколько домов? Не обязательно в тёплых краях, можно в лыжных
Для меня многие это определённые процент который я наблюдают в моей практике; это больше 50% пернсионеров.
Для меня многие это определённые процент который я наблюдают в моей практике; это больше 50% пенсионеров.
мы сейчас не говорим о твоей практике.
сколько хаусхолдов в Америке ко времени выхода на пенсию квоут имеют дома и на Багамах, и во Флориде, и в Аризоне, и кстати в других уголках мира анквоут.
всего. от общего числа американских хаусхолдов.
STYLE
12-24-2010, 03:43 PM
я уже ответила, я не знаю как по другому сказать. Однозначной цыфры нету
Я не прошу назвать тебя однозначную цифру. Можешь назвать примерно в среднем или от и до, при зарплате 30-40К?
В чем проблема? Назови тогда максимум хоть?
STYLE
12-24-2010, 03:45 PM
ВОпрос: Сколько российских пенсионеров могут позволить себе жить на несколько домов? Не обязательно в тёплых краях, можно в лыжных
Для меня многие это определённые процент который я наблюдают в моей практике; это больше 50% пернсионеров.
Опять на Россию перескакивает. Почему когда задают нормальные вопросы про Америку в ответ - а вот в России... то-то и то-то?
Malishka
12-24-2010, 03:45 PM
мы сейчас не говорим о твоей практике.
сколько хаусхолдов в Америке ко времени выхода на пенсию квоут имеют дома и на Багамах, и во Флориде, и в Аризоне, и кстати в других уголках мира анквоут.
всего. от общего числа американских хаусхолдов.
а я говорю о своём икспириенсе, про всю всю Америку сказать не могу
На мой вопрос ответ будет или сделаешь вид что не заметил?
Malishka
12-24-2010, 03:46 PM
Опять на Россию перескакивает. Почему когда задают нормальные вопросы про Америку в ответ - а вот в России... то-то и то-то?
А почему нельзя задать вопрос о Россие? Так сказать встречный вопрос? Тут же якобы смотрят с двух сторон медали, нет?
а я говорю о своём икспириенсе
самой не смешно? давай сравним с экспириенсом допустим косметического хирурга на Рублевке.
STYLE
12-24-2010, 03:48 PM
А почему нельзя задать вопрос о Россие? Так сказать встречный вопрос? Тут же якобы смотрят с двух сторон медали, нет?
Потому что ясен пень, что Америка богаче гос-во и уровень жизни здесь выше чем в России. Чего сравнивать-то? Я уже Острову писал: давай сравнивать яблоки с яблоками. :)
STYLE
12-24-2010, 03:49 PM
самой не смешно? давай сравним с экспириенсом допустим косметического хирурга на Рублевке.
Сравнение будет не в ее пользу. :rofl:
Malishka
12-24-2010, 03:49 PM
Я не прошу назвать тебя однозначную цифру. Можешь назвать примерно в среднем или от и до, при зарплате 30-40К?
В чем проблема? Назови тогда максимум хоть?
Я в последний раз пишу на это потому что ты не понимаешь: нету однозначной цыфры, НЕТУ и всё. Если зайдёшь на гугл и впечатаешь [pension calculator] там куча факторов учитываетса. Одной цыфры у меня для тебя не будет.
Malishka
12-24-2010, 03:50 PM
Nearly 40 percent of all home sales were for second homes, up from 36 percent the year before -- 27.7 percent of all home purchases were for investment (compared with 23 percent in 2004) and 12.2 percent were bought as vacation homes (13 percent in 2004).
STYLE
12-24-2010, 03:51 PM
Я в последний раз пишу на это потому что ты не понимаешь: нету однозначной цыфры, НЕТУ и всё. Если зайдёшь на гугл и впечатаешь [pension calculator] там куча факторов учитываетса. Одной цыфры у меня для тебя не будет.
Начнем из далека. При зарплате 30-40К может быть пенсия 30-40К?
Malishka
Сравнение будет не в ее пользу. :рофл:
Да, кому бы мне завидовать как не Рабиновичу на рублёвке :1::34:
zvizda
Кроме этого,
прожиточный минимум в России и прожиточный минимум в США это, как говорят у них в Одессе...:)
Nearly 40 percent of all home sales were for second homes, up from 36 percent the year before -- 27.7 percent of all home purchases were for investment (compared with 23 percent in 2004) and 12.2 percent were bought as vacation homes (13 percent in 2004).
это ничего не говорит.
опять-таки, сколько процентов американских хаусхолдов может позволить себе второй мортгидж? от общего (включая тех, кто рентует)
zvizda
12-24-2010, 03:55 PM
Подозреваю, что каждый российский дежурный терапевт тоже может с определённой уверенностью сказать тоже самое: у многих есть сады/дачи. :)
Malishka
12-24-2010, 03:56 PM
Подозреваю, что каждый российский дежурный терапевт тоже может с определённой уверенностью сказать тоже самое: у многих есть сады/дачи. :)
:1:
Тоесть дача и кондо во Флориде эквивалентны? :rofl::rofl::rofl:
:1:
Тоесть дача и кондо во Флориде эквивалентны? :rofl::rofl::rofl:
нет, разумеется - зимний дом под Москвой раза в три-четыре дороже.
zvizda
12-24-2010, 03:58 PM
И какой процент щастливых обладателей вторых/третьих/етц пропертис в связи с кризисом просто побросали эти свои приобретения? Чуть более, чем дофига.