PDA

View Full Version : а давайте посмотрим с другой стороны

Pages : 1 [2]

Malishka
12-24-2010, 03:59 PM
нет, разумеется - зимний дом под Москвой раза в три-четыре дороже.

я рада за Россиян, их экономику и преуспеваемость, я же только за :34:

Так какой процент, Птиц, покупает себе зимний дом под Москвой? Или в 3ий раз ответа не будет? ;) а ведь его же не будет, правда?

Amex1
12-24-2010, 04:02 PM
Что представляет из себя сообщество иммигрантов ? Люди без родины(от родины они отказались в поисках лучшей доли).
Берём местных и местный форум. Кто сюда свалил ?
Образованные? Да

Спасибо хоть на этом. (С поганой овцы, как говорится...)

Ответственные? Нет

Я - Assistant Professor of Medicinal Chemistry. Вы находите меня безответственным?.. То есть, американские университеты берут в faculty безответственных людей??? :confused:

Образованный - это не значит ответственный.

Верно.

Он может быть ответственным за своих родных спору нет, но когда такое приезжает в другое государство у него получается всё очень тяжело.

А вот это-то еще почему? 8O

Я приехал в США (Техас) в аспирантуру. Мне платили стипендию, достаточную для безбедной жизни. В России у меня не было "ни кола, ни двора"; ютились с мамой в крохотной московской квартирке. В Техасе я через полгода купил машину (параллельно научившись водить); через еще полгода переехал в аппартаменты, стоившие столько же, сколько аспирантское общежитие университета, но ВТРОЕ по площади больше московской квартиренки.

Сейчас у меня - tenure track в Американском Университете. Пишу заявки, получаю гранты, руковожу своей исследовательской группой (аспиранты и postdocs). Имею дом (в mortgage, конечно, но все-таки!), по машине (с женой).

Почему? Потому, что надо доказать тем кто там остался, что здесь лучше...
Продолжение сами напишете, может быть ;)

Быть может, это Вы (когда Вас выпустят из "бана") сделаете такое одолжение и напишете мне, ЧЕМ ИМЕННО моя жизнь была бы лучше, останься я в России. Аh? :tong:

STYLE
12-24-2010, 04:02 PM
я рада за Россиян, их экономику и преуспеваемость, я же только за :34:

Так какой процент, Птиц, покупает себе зимний дом под Москвой? Или в 3ий раз ответа не будет? ;) а ведь его же не будет, правда?

Так же я от тебя не дождусь среднего размера пенсии, при которой имеют вторые дома во Флориде. :)

zvizda
12-24-2010, 04:03 PM
:1:
Тоесть дача и кондо во Флориде эквивалентны? :rofl::rofl::rofl:

Ты мне про Флориду не заливай - я тока с месяцок как оттуда. :) Пол-побережья Майами и близлежащих городков стоят брошенные. Взять, к примеру, эту дуру Трампа. Хочешь фотку? Своими руками делала. Стоит агромная пустая дура, дура-призрак - одно освещённое окно в ночи. Вот тока не надо утверждать, что в остальных кондо американские пенсионеры предаются романтизъму. :)

Кроме этого, зачем сравнивать? Почему российские пенсионеры должны иметь кондо во Флориде? Не врубаюсь я.

Птиц
12-24-2010, 04:04 PM
Так какой процент, Птиц, покупает себе зимний дом под Москвой?

тебе из экспириенса или реально?

если из экспириенса - то можно сказать, что у хирурга с Рублевки будет у 100%. плюс дома на Лазурном берегу, в Швейцарии, Флориде, кондо в Манхэттене.

STYLE
12-24-2010, 04:05 PM
Быть может, Вы (когда Вас выпустят из "бана") сделаете такое одолжение и напишете мне, ЧЕМ ИМЕННО моя жизнь была бы лучше, останься я в России. Аh? :tong:

Дисертацию бы написал про форумчанинов, это исследование очень поможет России достичь лидерства в науке. :rofl:

Malishka
12-24-2010, 04:08 PM
Так же я от тебя не дождусь среднего размера пенсии, при которой имеют вторые дома во Флориде. :)

я тебе 3 раза внятно отвечала, тебя не устраивает, однозначного ответа на твой вопрос нету так как есть дополнительные факторы. Тебя интерессует? Прогугли пенсионный калькулятор и вставь свои личные данные и тебе расскажут какая у тебя будет пенсия

Malishka
12-24-2010, 04:10 PM
Ты мне про Флориду не заливай - я тока с месяцок как оттуда. :) Пол-побережья Майами и близлежащих городков стоят брошенные. Взять, к примеру, эту дуру Трампа. Хочешь фотку? Своими руками делала. Стоит агромная пустая дура, дура-призрак - одно освещённое окно в ночи. Вот тока не надо утверждать, что в остальных кондо американские пенсионеры предаются романтизъму. :)

Кроме этого, зачем сравнивать? Почему российские пенсионеры должны иметь кондо во Флориде? Не врубаюсь я.

Что за словечки такие? заливай? никогда от тебя такой русской речи не слышала /удивляетса/ и нет, русскому пенсионеру дачу во Флориде не надо, я не спрашивала сколько из них имеют дачу во Флориде (ты видимо плохо читаешь). Я спросила сколько из них имеют второй дом

ПС Временный кризис это не показатель ;) люди всё равно в Америке живут лучше чем во многих других странах включая Россию но многие этого не видят или видеть не хотят .

Malishka
12-24-2010, 04:12 PM
тебе из экспириенса или реально?

если из экспириенса - то можно сказать, что у хирурга с Рублевки будет у 100%. плюс дома на Лазурном берегу, в Швейцарии, Флориде, кондо в Манхэттене.

не играй под дурака как обычно, вопрос был о проценте. Врач с рублёвки это один из миллионов

ПС Я теперь многих тут уже понимаю почему они не ведут с тобой разговоры :34:

Птиц
12-24-2010, 04:13 PM
вопрос был о проценте.

тебе тоже вопрос был о проценте. не твоих клиентов - а американских хаусхолдов.

и не хами - не можешь ответить, так и напиши: "не знаю".

Lilu
12-24-2010, 04:21 PM
ПС Временный кризис это не показатель ;) люди всё равно в Америке живут лучше чем во многих других странах включая Россию но многие этого не видят или видеть не хотят .

Вот негодяи! Не видят очевидного! :grum:

Malishka
12-24-2010, 04:26 PM
тебе тоже вопрос был о проценте. не твоих клиентов - а американских хаусхолдов.

и не хами - не можешь ответить, так и напиши: "не знаю".

где ты увидел хамство?

я нашла цыфру 6.4 миллиона

Malishka
12-24-2010, 04:26 PM
Вот негодяи! Не видят очевидного! :грум:

ну и ты тут как тут :1: куда же без тебя :rofl::rofl::rofl:

zvizda
12-24-2010, 04:27 PM
Что за словечки такие? заливай? никогда от тебя такой русской речи не слышала /удивляетса/ и нет, русскому пенсионеру дачу во Флориде не надо, я не спрашивала сколько из них имеют дачу во Флориде (ты видимо плохо читаешь). Я спросила сколько из них имеют второй дом

Я, может, тока жить начинаю. :)

Так я тебе и ответила - у многих есть дачи. (ака второй дом) И даже шибка озадачилась, когда ты ударилась в сравнения. (надеюсь, "шибка" тебя не смущает? :)

Хуже/лучше - всё относительно. Живут же. Может, и не лучше, но и не так чтоб прям настолько хуже, что и кюшать не могут.

Malishka
12-24-2010, 04:28 PM

Так я тебе и ответила - у многих есть дачи. (ака второй дом) И даже шибка озадачилась, когда ты ударилась в сравнения. (надеюсь, "шибка" тебя не смущает? :)

Хуже/лучше - всё относительно. Живут же. Может, и не лучше, но и не так чтоб прям настолько хуже, что и кюшать не могут.

Звизда, так мне лично же всё равно как живут другие, мне важно как живут я и моя семья, но ты посмотри на всю тему и на остальные похожие ей ;) Я обычно воздерживаюсь от учавствия в этом а сегодня просто настроение праздничное................:1:

Lilu
12-24-2010, 04:29 PM
ну и ты тут как тут :1: куда же без тебя :rofl::rofl::rofl:

Что значит - тут как тут? Тут Вам не здесь! :34:

Lilu
12-24-2010, 04:30 PM
Звизда, так мне лично же всё равно как живут другие, мне важно как живут я и моя семья, но ты посмотри на всю тему и на остальные похожие ей ;) Я обычно воздерживаюсь от учавствия в этом а сегодня просто настроение праздничное................:1:

Неужно ты празднуешь Рождество Христово? 8O :wink1:

STYLE
12-24-2010, 04:32 PM
я тебе 3 раза внятно отвечала, тебя не устраивает, однозначного ответа на твой вопрос нету так как есть дополнительные факторы. Тебя интерессует? Прогугли пенсионный калькулятор и вставь свои личные данные и тебе расскажут какая у тебя будет пенсия

Я тебе пятый раз говорю, что не надо конкретики, назови хоть примерные цифры. Ты же молчишь, потому что понимаешь, что второй дом во Флориде для таких пенсионеров полный бред. Вот и крутишься как уж на сковородке. Извини за сравнение. :)

STYLE
12-24-2010, 04:34 PM

Ты от куда это все знаешь? Врешь наверное. Тут по СНН всю правду нам рассказывают и еще на русских сайтах читаем про ужасы в России. :tong:

Lilu
12-24-2010, 04:37 PM
Ты от куда это все знаешь? Врешь наверное. Тут по СНН всю правду нам рассказывают и еще на русских сайтах читаем про ужасы в России. :tong:
Правда, от ужасной жизни видать, заполонили все европейские (и не только) курорты и славятся там своим плохим поведением. :34: :wink1:

Malishka
12-24-2010, 04:38 PM
Я тебе пятый раз говорю, что не надо конкретики, назови хоть примерные цифры. Ты же молчишь, потому что понимаешь, что второй дом во Флориде для таких пенсионеров полный бред. Вот и крутишься как уж на сковородке. Извини за сравнение. :)

Боже упаси, зачем мне крутитса? Я тебе по русски вроде всё обьяснила а тебе даже лень на калькулятор взглянуть и увидеть параметры так о чём вообще можно говорить? И при чём тут Флорида? У тебя был вопрос о пенсии, нет? Или они уже во Флориду эти конкретные пенсионеры собрались? :1: Определись сначала, тебе пенсию, Флориду или шморгесс борд???!

Malishka
12-24-2010, 04:39 PM
Ты от куда это все знаешь? Врешь наверное. Тут по СНН всю правду нам рассказывают и еще на русских сайтах читаем про ужасы в России. :тонг:

Так ты ещё и [CNN] смотришь? Ужас какой :vesh::vesh::vesh:

Malishka
12-24-2010, 04:40 PM
Неужно ты празднуешь Рождество Христово? [8O :wink1:]

ну а как же, как и все порядочные евреи-фильмы и китайская еда :34:
А тебя жаба давит что ты празднуешь рождение одного из наших? :rofl::rofl::rofl:

zvizda
12-24-2010, 04:42 PM

Ну пока что твоё участие "в йетом" свелось к плевкам на головы тех своих соплеменников, кого ты же считаешь менее удачливыми. :)

Ниччё себе, праздничное. Накати стопаря, может подобреешь. Я вот подобрела. :qw:

Lilu
12-24-2010, 04:45 PM
ну а как же, как и все порядочные евреи-фильмы и китайская еда :34:
А тебя жаба давит что ты празднуешь рождение одного из наших? :rofl::rofl::rofl:

Я буду праздновать, и с удовольствием, рождение "одного из Ваших" 7-ого января будущего года.
А кто такая жаба и почему она должна меня душить?

Screw101
12-24-2010, 04:47 PM
Ну пока что твоё участие "в йетом" свелось к плевкам на головы тех своих соплеменников, кого ты же считаешь менее удачливыми. :)

Ниччё себе, праздничное. Накати стопаря, может подобреешь. Я вот подобрела. :эщ:
Соплеменникам этим неймется...Поэтому они так активно приходят на этот сайт, обеспокоенные несчастными американскими бездомными и безработными...Ну и ты с ними, как сочувствующая...Ох, Звизда...Рука не поворачивается...Я к тебе, в общем-то, хорошо отношусь...;)

zvizda
12-24-2010, 04:48 PM

Я не смотрю снн и не читаю русские сайты. Вредно для моей хрупкой психики. Но, помницца, после длительного периода пребывания здесь, собралась в Россию. Так меня как начали стращать сексуальными маньяками. Прилетела. И што ты думаешь. Блин, как назло, ни одного. Наверное, от недоедания и осознания собственной ничтожности спал кураж в чрёслах российских сексуальных маньяков. :( :qw:

Malishka
12-24-2010, 04:50 PM

Ниччё себе, праздничное. Накати стопаря, может подобреешь. Я вот подобрела. :эщ:

я кому то плюнула да ещё менее удачливым? Ты что, Звизда? Ты где такое находишь?
И опять, что за лова? Стопаря накатить? Ты же не сидела? С кем ты общаешся? :1: Надо тебя на недельку ко мне на перевоспитание :27:

zvizda
12-24-2010, 04:53 PM
Соплеменникам этим неймется...Поэтому они так активно приходят на этот сайт, обеспокоенные несчастными американскими бездомными и безработными...Ну и ты с ними, как сочувствующая...Ох, Звизда...Рука не поворачивается...Я к тебе, в общем-то, хорошо отношусь...;)

Я не с ними. Но я с собой.
Неймёцца инициативным дуракам и дурам. Но пользуясь случаем лупцевать по нежным местам российских пенсионеров просто..неспортивно.

Lilu
12-24-2010, 04:57 PM

... Сказал Скрю, особенно обеспокоенный обычно судбами военных, сельских жителей, пенсионеров и прочих несчастных своей бывшей Родины.

Lilu
12-24-2010, 04:58 PM
Неймёцца инициативным дуракам и дурам. Но пользуясь случаем лупцевать по нежным местам российских пенсионеров просто..неспортивно.

Зато легко и безболезненно.

Птиц
Неймёцца инициативным дуракам и дурам.
стопудово

Примитивные и убогие - это такие придурки как ты. Когда в твоей России пенсионеры будут иметь доход достаточный что бы жить не впроголод, когда военные смогут содержать нормально свои семьи не ворую боеприпасы и тушенку и не подрабатывая таксистами по начам и.т.д. и.т.п. тогда можт и прислушаюсь к твоему мнению. А пока, все твои "мысли" не более чем пустые вонючие пуки
до этого срались так незло, пенсионеров никто не трогал

Screw101

Ну и ладненько...Смею заметить, что российских пенсионеров никто не трогал[not that I noticed], да и "инициативные дуры и дураки" оттуда, как всегда, сами начали. Ну и Птиц, конечно, с ними...С него взятки гладки. Пора бы уже гет а лайф. Да. :wink1:

Птиц
12-24-2010, 05:00 PM
...

zvizda
12-24-2010, 05:01 PM
я кому то плюнула да ещё менее удачливым? Ты что, Звизда? Ты где такое находишь?
И опять, что за лова? Стопаря накатить? Ты же не сидела? С кем ты общаешся? :1: Надо тебя на недельку ко мне на перевоспитание :27:

Ты что, это же Гоблин :)

Птиц
12-24-2010, 05:01 PM
Ну и ладненько...Смею заметить, что российских пенсионеров никто не трогал:
см. пост выше. ваш клоун выскочил, с него всё и началось.

Примитивные и убогие - это такие придурки как ты. Когда в твоей России пенсионеры будут иметь доход достаточный что бы жить не впроголод, когда военные смогут содержать нормально свои семьи не ворую боеприпасы и тушенку и не подрабатывая таксистами по начам и.т.д. и.т.п. тогда можт и прислушаюсь к твоему мнению. А пока, все твои "мысли" не более чем пустые вонючие пуки

Screw101
12-24-2010, 05:02 PM
... Сказал Скрю, особенно обеспокоенный обычно судбами военных, сельских жителей, пенсионеров и прочих несчастных своей бывшей Родины.

Ты, видать, меня принимаешь, за кого-то другого...За время пребывания на форуме на не постанул ни одной темы, где бы я был обеспокоен этими вопросами...И вообще вопросами России...

zvizda
Ну и ладненько...Смею заметить, что российских пенсионеров никто не трогал[not that I noticed], да и "инициативные дуры и дураки" оттуда, как всегда, сами начали. Ну и Птиц, конечно, с ними...С него взятки гладки. Пора бы уже гет а лайф. Да. :wink1:

"Сами начали". :) Деццкий блин ё-моё сад штаны на лямках! Да-да!

Malishka
Ты что, это же Гоблин :)

Звизда, приезжай, Алёнушкой станешь :1:
Я тебя чаем напою, Фокс ньюз поставлю

Screw101
12-24-2010, 05:04 PM
"Сами начали". :) Деццкий блин ё-моё сад штаны на лямках! Да-да!

А ты считаешь, что здешние персонажи намного выше уровня детского сада?:))

Alex5448
12-24-2010, 05:06 PM
Блин, и еще говорят что я жестокое чудовище8O Птичку жалко...

Malishka
12-24-2010, 05:06 PM
Блин, и еще говорят что я жестокое чудовище8О Птичку жалко...

ну могу поставить [MSNBC] но это будет [cruel and unusual punishment]

Птиц
12-24-2010, 05:09 PM
Пора бы уже гет а лайф.
М-да-да, you already got some.

Схлопотал бан за пост в "Без ограничений".

Screw101
12-24-2010, 05:10 PM
М-да-да, ёу алреады гот соме.

Схлопотал бан за пост в "Без ограничений".

Не говори. Твой приятель Алекс меня раздражает еще больше, чем ты...:)

Screw101
12-24-2010, 05:11 PM
ну могу поставить [MSNBC] но это будет [cruel and unusual punishment]

Между ними никакой разницы нет. В уровне пропаганды, то есть...Одни тянут одеяло в лево, другие- в право. Единственная,все-таки, разница в том, что MSNBC doesn't claim to be "Fair and Balanced":leader:

zvizda
12-24-2010, 05:12 PM
А ты считаешь, что здешние персонажи намного выше уровня детского сада?:))

Хотелось бы надеяцца. Моя вера в человечество безгранична. :)

Птиц
12-24-2010, 05:13 PM
Не говори. Твой приятель Алекс меня раздражает еще больше, чем ты...:)
Литий уже похоже не помогает (хмыкнул)

zvizda
12-24-2010, 05:16 PM

Напьюсь - приеду (Апрель не даст соврать :) )

Фокс это который лишает свою целевую аудиторию какой-либо мозговой деятельности, выкачивая моск полностью ибо артефакт? :) Не хочу (капризничает)

zvizda
12-24-2010, 05:18 PM
Между ними никакой разницы нет. В уровне пропаганды, то есть...Одни тянут одеяло в лево, другие- в право. Единственная,все-таки, разница в том, что MSNBC doesn't claim to be "Fair and Balanced":leader:

Однозначно. Я ваще потеряла интерес ко всему этому унылому политизированному г-ну. Одно и тоже. Как сказал Веллер - имеем две кучки г-на, но одну из них почему-то называем повидлом.

Malishka
12-24-2010, 05:24 PM
Напьюсь - приеду (Апрель не даст соврать :) )

Фокс это который лишает свою целевую аудиторию какой-либо мозговой деятельности, выкачивая моск полностью ибо артефакт? :) Не хочу (капризничает)

не мамочка, это ты перепутала с [CNN] :1:

Лишить кого то мозговой деятельности не возможно анлесс она у них изначально отсутствует ;)

zvizda
12-24-2010, 05:30 PM
не мамочка, это ты перепутала с [CNN] :1:

Лишить кого то мозговой деятельности не возможно анлесс она у них изначально отсутствует ;)

Так перепутала или невозможно? Определись. :)

Да говорю ж - все "хороши" и одноплановы до невозможности. Но, следуя твоей логике, в принципе можно найти пару-тройку зрителей, которые насладятся подобным зрелищем. Поскольку никогда в жизни не видели телевизор (или людей вообсче) :qw:

Screw101
12-24-2010, 05:39 PM
Так перепутала или невозможно? Определись. :)

Да говорю ж - все "хороши" и одноплановы до невозможности. Но, следуя твоей логике, в принципе можно найти пару-тройку зрителей, которые насладятся подобным зрелищем. Поскольку никогда в жизни не видели телевизор (или людей вообсче) :эщ:

Я вот это люблю. www.economist.com

zvizda
12-24-2010, 05:48 PM
Я вот это люблю. www.economist.com

Нудятина. :) Для меня, любое издание, которое не имеет секции "weird" (or something like that) - пустопорожний трёппп. И нудятина.

Screw101
12-24-2010, 05:50 PM
Нудятина. :) Для меня, любое издание, которое не имеет секции "щеирд" (ор сометхинг лике тхат) - пустопорожний трёппп. И нудятина.

Он не может не быть нудятиной. Очень серьезное издание. :)

Aurbo
12-24-2010, 05:51 PM
Нудятина. :) Для меня, любое издание, которое не имеет секции "щеирд" (ор сометхинг лике тхат) - пустопорожний трёппп. И нудятина.

я всегда любила журнал "Крокодил"...и где он сейчас? :18:

Screw101
12-24-2010, 05:53 PM
я всегда любила журнал "Крокодил"...и где он сейчас? :18:

На Украине была своя версия журнала "Крокодил". Называлась "Пэрэць".

Aurbo
12-24-2010, 05:55 PM
На Украине была своя версия журнала "Крокодил". Называлась "Пэрэць".

Помню...

zvizda
12-24-2010, 06:01 PM
Очень серьезное издание. :)

Поэтому и нудятина. :)

STYLE
12-24-2010, 06:01 PM
многие не только на Багамах а имеют вторые дома во Флориде, Аризоне и других тёплых местах куда и ездят на зимы. На Багамах жить это не так дорого ;)

Боже упаси, зачем мне крутитса? Я тебе по русски вроде всё обьяснила а тебе даже лень на калькулятор взглянуть и увидеть параметры так о чём вообще можно говорить? И при чём тут Флорида? У тебя был вопрос о пенсии, нет? Или они уже во Флориду эти конкретные пенсионеры собрались? :1: Определись сначала, тебе пенсию, Флориду или шморгесс борд???!

Я понимаю, что девечья память короткая, но не на столько же. Или все-таки выкручиваешься? ;)

Malishka
12-24-2010, 06:05 PM
Я понимаю, что девечья память короткая, но не на столько же. Или все-таки выкручиваешься? ;)

ТВОЙ вопрос был о размере песии при годовом доходе в 30-40К, разговор о домах во Флориде был не зависим от твоего вопроса :34: Ты не спрашивал меня или пенсионеры на 30-40К в год обеспечивают дома во Флориде, ты спрашивал про их пенсию ;) али парнишечья память коротка?

STYLE
12-24-2010, 06:10 PM
Малышка, поясни мне, если человек работал всю жизнь, получая от 30 до 40 К$ грязными, что считается нормальная зарплата для многих, сколько будет у него пенсия и какие вторые дома он может иметь? А то у меня как-то не сходится. :rtyu:

ТВОЙ вопрос был о размере песии при годовом доходе в 30-40К, разговор о домах во Флориде был не зависим от твоего вопроса :34: Ты не спрашивал меня или пенсионеры на 30-40К в год обеспечивают дома во Флориде, ты спрашивал про их пенсию ;) али парнишечья память коротка?

Воспитанные люди обычно в таких случаях извиняются.:)

Malishka
12-24-2010, 06:32 PM
Воспитанные люди обычно в таких случаях извиняются.:)

пардон :34:

Ne-Blondinka
12-24-2010, 07:16 PM
А что, амер. пенсионеры живут припеваюче и отдыхают на Багамах?

Да. Более того, так живут русские пенсионеры в Америке; еще и детям своим материально помогают.

Ne-Blondinka
12-24-2010, 07:19 PM
А что ты понимаешь под словом нормаоьно? Если уровень жизни в США, то конечно уровень жизни пенсионеров в России ниже чем уровень жизни пенсионеров в США, но извини - никто уже давно не голодает.

А вот это новость.

Eric007
12-25-2010, 02:37 AM
я уже ответила, я не знаю как по другому сказать. Однозначной цыфры нету

Читаеем:

Так, по статистике Министерства торговли США, среднестатистический гражданин Америки заработал за 2003 год 28 тыс. долларов.
http://amerikalife.ru/2010/09/23/amerika-pensionerov-%e2%80%93-statisticheskie-dannye/

Вопрос:
Насколько выросла с тех пор, средняя зарплата в США?

luckyone
12-25-2010, 03:16 PM
Да. Более того, так живут русские пенсионеры в Америке; еще и детям своим материально помогают.

Вашими бы устами да мед пить:grum:

Дядя_Федор
12-25-2010, 03:21 PM
Опять про то, где хорошо?
Хорошо в Антарктиде.
Там нас нет.

Aurbo
12-25-2010, 03:22 PM
Хорошо в Антарктиде.
Там нас нет.

Дядя Фёдор! Привет,сколько зим и сколько лет ! Где ты был?В Антарктиде?

nyccard
12-25-2010, 03:25 PM

Я таких не знаю,теперь вы будете первая.

Дядя_Федор
12-25-2010, 03:25 PM
Дядя Фёдор! Привет,сколько зим и сколько лет ! Где ты был?В Антарктиде?

Нет, в Антарктиде я не был. Не хочу портить славный континент. :)
А обретаюсь ныне в России.
Чета ты совсем невкурсях.

nyccard
12-25-2010, 03:28 PM

Так вы ещё там или уже вернулись?

Aurbo
12-25-2010, 03:28 PM

надо [CNN] посмотреть...[Forbes] почитать последние статьи,извини,отстала..

ну и как?Где пенсионеру хорошо Или везде параллельно?

Дядя_Федор
12-25-2010, 03:36 PM
Так вы ещё там или уже вернулись?

Мы еще тут.

nyccard
12-25-2010, 03:36 PM
Мы еще тут.

Мерзните?

Дядя_Федор
12-25-2010, 03:37 PM
ну и как?Где пенсионеру хорошо Или везде параллельно?
Не хочу до пенсии доживать.
Сам факт настолько хренов, что все остальное уже неважно. :)

nyccard
12-25-2010, 03:40 PM

А кто вас заставляет?У меня соседка недавно умерла она в свои 87 ещё работала,хотя материально могла себе позволить не то ,что не работать,а много чего другого.

Aurbo
12-25-2010, 03:40 PM

ушёл от ответа....

Птиц
12-25-2010, 03:44 PM
ушёл от ответа....

че ты докапалась?

человек еще от джетлега даже не отошел. какие пенсионеры-шменсионеры? ему щас с элементарным бы разобраться, как ходить, как дышать.

Vinn
12-25-2010, 03:45 PM
Читаеем:

Так, по статистике Министерства торговли США, среднестатистический гражданин Америки заработал за 2003 год 28 тыс. долларов.
http://amerikalife.ru/2010/09/23/ame...heskie-dannye/
Вопрос:
Насколько выросла с тех пор, средняя зарплата в США?

на среднего гражданина? включая младенцев и безработных?

там же по ссылке есть средняя пенсия ок 19К.
это $1500 против $150 российских
что еще надо?

nyccard
12-25-2010, 03:45 PM
че ты докапалась?

человек еще от джетлега даже не отошел. какие пенсионеры-шменсионеры? ему щас с элементарным бы разобраться, как ходить, как дышать.

Это сколько времени на такое нужно.

Aurbo
12-25-2010, 03:47 PM

дык то ж Россия...

Aurbo
12-25-2010, 03:49 PM
, как ходить, как дышать.

я забыла,что он в Россию переехал, там и павда своя вселенная...и гравотация с атмос ферой...[alternative reality]

STYLE
12-25-2010, 03:56 PM

что еще надо?

Опять пошли сравнения с Россией. Хочешь еще раз услышать слова, греющие твою душу? :grum:

Птиц
12-25-2010, 03:58 PM

кому как. у некоторых такое ощущение, что перманентный. лет уже двадцать.

Vinn
12-25-2010, 04:33 PM
Опять пошли сравнения с Россией. Хочешь еще раз услышать слова, греющие твою душу? :grum:

мне умные слова греют душу, здесь таких нет.

если б тут китайцы жаловались, что им пенсии не хватает, пошли бы сравнения с Китаем.

Aurbo
12-25-2010, 04:40 PM
мне зарплаты не хватает...

Птиц
12-25-2010, 04:53 PM
дык этта. дафай, на демонстрацию. там кстати паки у вас очень активные

им ща боше денег дадут бесплатно чем тебе за твою работу.

Aurbo
12-25-2010, 04:56 PM
дык этта. дафай, на демонстрацию. там кстати паки у вас очень активные

им ща боше денег дадут бесплатно чем тебе за твою работу.

это с виду только...(Таки больше? В виде чего? На велфер дают...500 на одно рыло в месяц)

Птиц
12-25-2010, 05:06 PM
это с виду только...(Таки больше? В виде чего? На велфер дают...500 на одно рыло в месяц)

так ты одна а их десять.

STYLE
12-25-2010, 05:18 PM
мне умные слова греют душу, здесь таких нет.

если б тут китайцы жаловались, что им пенсии не хватает, пошли бы сравнения с Китаем.

В России пенсия с января 2009-го по январь 2010-го выросла на 60%. Если такими темпами и дальше будут идти, догонят и перегонят Америку скоро.:)
Забыл, ты из Сибири или из средней полосы?

Eric007
12-26-2010, 04:03 AM
Забыл, ты из Сибири или из средней полосы?
C Украины он. Не видно что ли?)

crazy-mike
12-26-2010, 05:17 AM
а кому её хватает? Но если лимит на кредитной карточке не превышать - то вполне всё терпимо. :grum:

crazy-mike
12-26-2010, 05:20 AM
Хорошо в Антарктиде.
Там нас нет.
а в Антарктиде и в самом деле хорошо. И пингвинихи там симпатичные...:grum:
http://pics.livejournal.com/papa7/pic/000q6752/s640x480

Vinn
12-26-2010, 10:19 AM
C Украины он. Не видно что ли?)

купи очки.
ny в Америке

Eric007
12-26-2010, 10:21 AM
купи очки.
ny в Америке

Ну эмигрировал то с Украины.

Vinn
12-26-2010, 10:27 AM
Ну эмигрировал то с Украины.

кто тебе сказал?
или ты уверен, что у рэсэфээровцев неединогласных нет в отличии от остальных совков?

Eric007
12-26-2010, 10:29 AM
кто тебе сказал?

По твоим постам видно.

Vinn
12-26-2010, 10:53 AM
По твоим постам видно.

так враги ж кругом.
как ты Украину от Азербайджана или Казахстана отличаешь?

Птиц
12-26-2010, 05:57 PM
как ты Украину от Азербайджана или Казахстана отличаешь?
те, кто из Казахстана - плохо пишут по-русски
кто из Азербайджана - часто невежественны и с трудом выражают свои мысли
кто с Украины - мор офн зен нот и то и другое.

Ne-Blondinka
12-26-2010, 06:14 PM
Я таких не знаю,теперь вы будете первая.

Я буду первой русской пенсионеркой, отдыхающей на Багамах? Хорошо, я не против :)

Вы не знаете, а я знаю и очень много. Очень. И это радует, что русские пенсионеры в Америке материально неплохо обеспечены. Может не все и не сразу по приезде в страну. Но если вы сделаете простейшие математические подсчеты, то сами увидите, как, получая 2 пенсии на семью, плюс зачастую деньги по уходу, плюс имея государственную квартиру и еще некоторые дополнительные поступления, можно позволить себе сьездить в отпуск.

Whoever
12-26-2010, 06:46 PM
Я буду первой русской пенсионеркой, отдыхающей на Багамах? Хорошо, я не против :)

Вы не знаете, а я знаю и очень много. Очень. И это радует, что русские пенсионеры в Америке материально неплохо обеспечены. Может не все и не сразу по приезде в страну. Но если вы сделаете простейшие математические подсчеты, то сами увидите, как, получая 2 пенсии на семью, плюс зачастую деньги по уходу, плюс имея государственную квартиру и еще некоторые дополнительные поступления, можно позволить себе сьездить в отпуск.

Ещё и меня возьми-будем вместе прожигать там пенсии:):rofl:

nyccard
12-26-2010, 06:48 PM

Это не вы кричали о "гламурненьких офиссах"?Теперь ваши позизии понятны.

Ne-Blondinka
12-26-2010, 10:35 PM
Это не вы кричали о "гламурненьких офиссах"?Теперь ваши позизии понятны.

Это не мои позиции. Это реальность. И вам она известна еще лучше, чем мне.

nyccard
12-26-2010, 10:39 PM
Это не мои позиции. Это реальность. И вам она известна еще лучше, чем мне.

И с чего вы взяли,что мне это известно лучше?

Ne-Blondinka
12-26-2010, 10:42 PM
И с чего вы взяли,что мне это известно лучше?

1. Вы живете в НЙ. Там русских пенсионеров еще больше, чем у нас, и програм для них тоже больше.
2. Вы постарше меня. У вас больше знакомых из той возрастной категории.

nyccard
12-26-2010, 10:59 PM
1. Вы живете в НЙ. Там русских пенсионеров еще больше, чем у нас, и програм для них тоже больше.
2. Вы постарше меня. У вас больше знакомых из той возрастной категории.

1.Пенсионерон наверное больше,больхе ли программ. не знаю.
2.Постарше скорее всего,но знакомых пенсионеров кроме родителей практически нет нет.
То что живут лучше Российских или тем более каких нибудь Африканских так точно,что могут сьездить на курорт да ,но вот что бы помогать детям такого мне кажется нет.

Izold
12-27-2010, 11:50 AM
разве что живут вместе с детьми и оплачивают квартиру (скорее, детки живут вместе с пенсионерами-родителями), да добавляют в семейный котёл полученными фудстемпами...

oleg_go
12-27-2010, 08:23 PM

что еще надо?
Средний размер пенсии в РФ 270$
http://www.rian.ru/pension/20101224/312861631.html

В Москве 340$
http://fedpress.ru/77/moscow/socium/id_212162.html