PDA

View Full Version : Секс без поцелуя может за измену совсем не считаться?

Pages : 1 [2]

Hallucinogen
12-21-2010, 10:45 PM
а переспать с либералом - это налево в квадрате?

"мадам знает толк в извращениях" (с) :wink1:

Hallucinogen
12-21-2010, 10:47 PM
Старина,вставай - щас мы тебя каак тряхнём.

ты потри его ладошкой - станет твердый как картошка

Sunnatta
12-21-2010, 10:55 PM
Почему бы не провести опрос. Закрытый. "Считаете ли Вы секс без поцелуя изменой?"
В свою очередь прошу Администрацию отнестись с пониманием, и сбросить в мою личку имена ответивших отрицательно.

тут дел не столько в поцелуях. на их место можно поставить и что-то ещё.
принцип: измена духовная и физическая. при чем как первая может быть вообще без секса -- и это есть очень страшно. и так и вторая со всем составляющим, но без душевной привязанности.
что простить легче? если вообще можно.

Serge7
12-21-2010, 10:58 PM
Теперь? А что теперь? :):) Всё - "ривёрсд"! Это раздражает! :) :) :grum:

Serge7
12-21-2010, 11:00 PM
все равно! That's My Baby! :kiss: :lol: :34:

Whoever
12-21-2010, 11:06 PM
тут дел не столько в поцелуях. на их место можно поставить и что-то ещё.
принцип: измена духовная и физическая. при чем как первая может быть вообще без секса -- и это есть очень страшно. и так и вторая со всем составляющим, но без душевной привязанности.
что простить легче? если вообще можно.

Можно вопросом на вопрос-почему то, или другое, нужно прощать вообще?:confused:
Ещё товарищ Сталин сказал-"незаменимых людей у нас нет":)

Hallucinogen
12-21-2010, 11:07 PM

а если любовь ?

Sunnatta
12-21-2010, 11:11 PM

каждый человек -- незаменим. каждый уникален и неповторим. даже самый плохой. прощат иногда -- нужно. все люди, все оступаются. и это не только измен с др.партнером касается. можно изменить с друзьями, с каким-то увлечением , поставив это выше своей девушки --парня).
чт бы цитаты Сталина воспринимать, его сначала уважать нужно как личность.

Hallucinogen
12-21-2010, 11:15 PM
каждый человек -- незаменим. каждый уникален и неповторим. даже самый плохой.

если мы все еще о том же самом, то если бы это было хотя бы близко к правде, люди давно перестали бы плодиться

или тогда скажите, о чем конкретно вы говорите... где нельзя одного чела подменить другим ?

Whoever
12-21-2010, 11:16 PM
каждый человек -- незаменим. каждый уникален и неповторим. даже самый плохой. прощат иногда -- нужно. все люди, все оступаются. и это не только измен с др.партнером касается. можно изменить с друзьями, с каким-то увлечением , поставив это выше своей девушки --парня).
чт бы цитаты Сталина воспринимать, его сначала уважать нужно как личность.

Личность у него как раз была.
Как говорил Твардовский-"был культ, но была и личность".

По сути-"уникальность и неповторимость", в моём восприятии, не означает, что "нужно прощать". Потому что, ложась в постель с этой девушкой в следующий раз, я буду неизбежно думать, что между предыдущим моим половым актом с ней и этим в неё залезал непонятно чей член. Радости в постели мне это не прибавит;)

Whoever
12-21-2010, 11:18 PM
а если любовь ?

В таком случае между тем, как пошлёшь изменившую девушку и найдёшь новую-должно вместо обычных двух недель пройти три:):rofl:

Sunnatta
12-21-2010, 11:18 PM
если мы все еще о том же самом, то если бы это было хотя бы близко к правде, люди давно перестали бы плодиться

или тогда скажите, о чем конкретно вы говорите... где нельзя одного чела подменить другим ?

заменить -- нельзя. можно просто выбрать другого.

vlad200026
12-21-2010, 11:19 PM
что более интимно: поцелуй или секс?

где то читал исследование про помойное ведро и вагину женщины сменившей большое число партнеров, чел доказал что в помойном ведре меньше вредоносных для мужчины микробов -это про второе
а про первое был один реальный случай у местного дантиста заболел палец -опухоль под ногтем от того что он часто работал без перчаток
Так вот когда он догадался наконец анализ на сифилис сдать то был просто в ауте

Hallucinogen
12-21-2010, 11:20 PM
В таком случае между тем, как пошлёшь изменившую девушку и найдёшь новую-должно вместо обычных двух недель пройти три:):rofl:

ты за три недели найдешь себе невесту с которой готов растить детей ?

Hallucinogen
12-21-2010, 11:21 PM
заменить -- нельзя. можно просто выбрать другого.

ну и ?
можно найти другого(-ую), тоже уникального(-ую) и неповторимого(-ую)
согласна ?

Sunnatta
12-21-2010, 11:23 PM
ну и ?
можно найти другого(-ую), тоже уникального(-ую) и неповторимого(-ую)
согласна ?

можно, конечно. но это принципиално не есть заменить. это уже другой человек. и все с ним будет по другому. и даже вы с ним будете другим.

Whoever
12-21-2010, 11:25 PM
можно, конечно. но это принципиално не есть заменить. это уже другой человек. и все с ним будет по другому. и даже вы с ним будете другим.

Это само по себе не всегда плохо;)

Hallucinogen
12-21-2010, 11:25 PM
был один реальный случай у местного дантиста заболел палец -опухоль под ногтем от того что он часто работал без перчаток

он в Pi*де что ли зубы выдергивал, дантист тот ?

Whoever
12-21-2010, 11:26 PM
ты за три недели найдешь себе невесту с которой готов растить детей ?

Не знаю-но точно с бOльшей вероятностью, чем я готов это делать со шлюхой, переспавшей с другим мужчиной без моего согласия:rolleyes:

Sunnatta
12-21-2010, 11:37 PM
что меня искренне удивляет и радует, что мужчины у нас такие высокоморальные.
но измена на пустм месте н случается. а раз уж случается, то это следствие чего -то более глубокого. так что это прямая причина, что бы разойтись. или перекопать отношения. но одним прощением явно не отделаться.

Whoever
12-21-2010, 11:39 PM
но измена на пустм месте н случается. а раз уж случается, то это следствие чего -то более глубокого. так что это прямая причина, что бы разойтись. или перекопать отношения. но одним прощением явно не отделаться.

Да.
Глубоко копать.
Сделать глубокие выводы.
И использовать эти выводы в следующих отношениях:rofl:

Hallucinogen
12-21-2010, 11:40 PM

а может такое быть, что у м. и ж. отношение к изменам разное ?

Whoever
12-21-2010, 11:41 PM

Думаю, оно разное-на индивидуальном уровне.

Hallucinogen
12-21-2010, 11:43 PM
Думаю, оно разное-на индивидуальном уровне.

уверен, оно разное и на половом уровне
не может не быть разным

вторжение
12-22-2010, 06:26 AM
уверен, оно разное и на половом уровне
не может не быть разным
...у человека много инструментов...собственно, мозги-как инструмент, на то и дадены, чтобы красота и половой уровень имели возможность отдохнуть...

Nabludatel'
12-22-2010, 07:13 AM
Почему бы не провести опрос. Закрытый. "Считаете ли Вы секс без поцелуя изменой?"
В свою очередь прошу Администрацию отнестись с пониманием, и сбросить в мою личку имена ответивших отрицательно.

Идя навстречу пожеланиям, Администрация посылает в личку ССРС следующие имена ответивших отрицательно на вопрос ""Считаете ли Вы секс без поцелуя изменой?":

Николай,
Пётр,
Борис (дважды)
Александр
Владимир
Исаак
Махмуд-Заде
Стенли
Лерой

Sixteen
12-22-2010, 07:17 AM
она ему не изменяет. ну, духовно не изменяет. и ваще, не будьте месчанами! (Ц)

peterburger
12-22-2010, 09:07 AM
чтоб секс не считался за измену, нужно трижды сплюнуть на спину и покрутится на левой ноге против часовой стрелки.
а если еще зажать дулю между ног, то и поцеловаться можно.
только так будет не считаться

черт... а я всё средний палец... "Измена! вскричал Кибальчиж!" :)

peterburger
12-22-2010, 09:26 AM

Свят, свят !!! мы все равны, как Пифагоровы штаны...

Дженни
12-22-2010, 09:49 AM
что более интимно: поцелуй или секс?

где то читал исследование про помойное ведро и вагину женщины сменившей большое число партнеров, чел доказал что в помойном ведре меньше вредоносных для мужчины микробов -это про второе
а про первое был один реальный случай у местного дантиста заболел палец -опухоль под ногтем от того что он часто работал без перчаток

помойное ведро? прайслесс

а с члена, значит, все как с гуся вода?

Nabludatel'
12-22-2010, 10:20 AM
не так страшен секс без поцелуя, как секс без минета...
Правда, Дженни?

Дженни
12-22-2010, 10:23 AM
не так страшен секс без поцелуя, как секс без минета...
Правда, Дженни?

секс без минета - деньги на ветер (послушно подыгрываю модератору)

Hallucinogen
12-22-2010, 10:24 AM
...у человека много инструментов...собственно, мозги-как инструмент, на то и дадены, чтобы красота ... имела возможность отдохнуть...

бох ты мой, а красоте-то отдых зачем понадобился ?
или это из серии "на умных женщинах природа отдыхает" ?

не согласен, жестоко это

Hallucinogen
12-22-2010, 10:27 AM
секс без минета - деньги на ветер (послушно подыгрываю модератору)

на чем подыгрываешь ? в свисток дуешь ? :wink1:

Ruta
12-22-2010, 11:09 AM
Потому что, ложась в постель с этой девушкой в следующий раз, я буду неизбежно думать, что между предыдущим моим половым актом с ней и этим в неё залезал непонятно чей член. Радости в постели мне это не прибавит;)
а если не "между" а только "до"? тогда радость останется?

Дженни
12-22-2010, 11:11 AM
я буду неизбежно думать, что между предыдущим моим половым актом с ней и этим в неё залезал непонятно чей член. Радости в постели мне это не прибавит;)

сравнение может быть не в твою пользу?

Ruta
12-22-2010, 11:14 AM
где то читал исследование [B]про помойное ведро и вагину женщины[/Б] сменившей большое число партнеров, чел доказал что в помойном ведре меньше вредоносных для мужчины микробов -это про второе

я надеюсь исследование проводилось по всем правилам? исследователь опускал в помойное ведро тот же "инструмент" что и в вагину?

Ruta
12-22-2010, 11:16 AM
Идя навстречу пожеланиям, Администрация посылает в личку ССРС следующие имена ответивших отрицательно на вопрос ""Считаете ли Вы секс без поцелуя изменой?":

Николай,
Пётр,
Борис (дважды)
Александр
Владимир
Исаак
Махмуд-Заде
Стенли
Лерой

:grum:

Whoever
12-22-2010, 11:19 AM
сравнение может быть не в твою пользу?

Ты, конечно же, глумишься.
Но вопрос, по сути, интересный.
Мне в прошлом иногда говорили: "ты настолько лучше предыдущего в сексе-никакого сравнения!". Обычно вело к расставанию очень скоро-я не люблю подобных сравнений, потому что, даже если это правда-хорошему предела нет:):rofl:

Hallucinogen
12-22-2010, 11:20 AM

для людей высокохудожественных, творческих, с богатым воображением это на самом деле вопрос серьезный... каждый раз, целуя свою избранницу в губы, они представляют, что там побывал чей-то большой и толстый, радости им это не добавляет

CCPC
12-22-2010, 11:21 AM

Николай,
Пётр,
Борис (дважды)
Александр
Владимир
Исаак
Махмуд-Заде
Стенли
Лерой

Спасибо родной Администрации!
Всем перечисленным, в личку, мною был разослан подмигивающий смайлик. Откликнулся пока один Махмуд-Заде..

Fursetka

может конечно
мужчина относится к изменам так: мне можно, ей нельзя.
женщина: мне можно, ему нельзя.

Whoever

Это принципиально другая вещь;)

Whoever
12-22-2010, 11:22 AM
для людей высокохудожественных, творческих, с богатым воображением это на самом деле вопрос серьезный... каждый раз, целуя свою избранницу в губы, они представляют, что там побывал чей-то большой и толстый, радости им это не добавляет

А тебе лично как?:)

peterburger
12-22-2010, 11:23 AM

И только если это был маленький и тонкий, то можно целовацца с чувством полного удовлетворения, зная, что через минуту там таки будет бальшой и толстый ;)))

Fursetka
12-22-2010, 11:25 AM
всё таки мужики закомплексованые ужас
носятся со своими членами как дураки со списаными торбами.

Hallucinogen
12-22-2010, 11:25 AM
Мне в прошлом иногда говорили: "ты настолько лучше предыдущего в сексе-никакого сравнения!". Обычно вело к расставанию очень скоро-я не люблю подобных сравнений, потому что, даже если это правда-хорошему предела нет:):рофл:

даже если они тебе вслух этого не скажут, все равно ведь сравнивают непроизвольно... как думаешь ?

тогда - какая разница ?

Whoever
12-22-2010, 11:26 AM
И только если это был маленький и тонкий, то можно целовацца с чувством полного удовлетворения, зная, что через минуту там таки будет бальшой и толстый ;)))

И ты поверил, что поцелуй есть выражение большой любви, всенепременно ведущее к сексу?:):rofl:

Whoever
12-22-2010, 11:27 AM
даже если они тебе вслух этого не скажут, все равно ведь сравнивают непроизвольно... как думаешь ?

тогда - какая разница ?

Предствляешь-никак.
За себя могу сказать-я не сравниваю. Вообще;)

CCPC

Вон, Боря Моисеев даже на этой почве инсульт заработал..

Hallucinogen

а вот не завидуй

Rodent

ты представь лучше ту бедную избранницу, которая, делая ему минет, пытается представить, где именно до ее рта побывало то, что она облизывает...

Fursetka
12-22-2010, 11:28 AM
Вон, Боря Моисеев даже на этой почве инсульт заработал..

всё сравнивал сравнивал
до инсульта

Nabludatel'
12-22-2010, 11:29 AM
мне лично пофик кто, сколько и как там был до меня и после...
интересен настоящий момент....всё остальное - биллетристика

Fursetka
12-22-2010, 11:29 AM
ты представь лучше ту бедную избранницу, которая, делая ему минет, пытается представить, где именно до ее рта побывало то, что она облизывает...

фуу
поэтому нефиг всё подряд в рот тянуть

Rodent
12-22-2010, 11:30 AM
мне лично пофик кто, сколько и как там был до меня и после...
интересен настоящий момент....всё остальное - биллетристика

а люди, видишь, переживают...Количество подсчитывают, качество выясняют, цвет опять же...

peterburger
12-22-2010, 11:30 AM
И ты поверил, что поцелуй есть выражение большой любви, всенепременно ведущее к сексу?:):rofl:

Ну, смотря, какой поцелуй. :) Некоторые поцелуи прямо говорят - тейк ми нау ;)

(про пацалуи и любофф - я не знаю, моё чувство мне важно, а тетка - может говорить, всё что хочет, мне не слова а поведение важно. )

CCPC
12-22-2010, 11:31 AM
всё сравнивал сравнивал
до инсульта

Есть данные, что он пошёл на поправку, и уже снова приступил к сравнению..

Whoever
12-22-2010, 11:33 AM
Ну, смотря, какой поцелуй. :) Некоторые поцелуи прямо говорят - тейк ми нау ;)

(про пацалуи и любофф - я не знаю, моё чувство мне важно, а тетка - может говорить, всё что хочет, мне не слова а поведение важно. )

Да, такое бывает.
Но про любовь-мне тоже не ясно: я целовал женщин раз в сто больше, чем с которыми переспал, и к сексу вели именно "некоторые" поцелуи...а к любви и того меньше;)

Ruta
12-22-2010, 11:33 AM
Есть данные, что он пошёл на поправку, и уже снова приступил к сравнению..
тота Борис в твоем списке дважды

Nabludatel'
12-22-2010, 11:34 AM
а люди, видишь, переживают...Количество подсчитывают, качество выясняют, цвет опять же...

суета всё ето, Родя...су-е-та.
А время тикает...

CCPC
12-22-2010, 11:35 AM
тота Борис в твоем списке дважды

Наблюдатель уступил..

Sunnatta
12-22-2010, 11:38 AM
Да, такое бывает.
Но про любовь-мне тоже не ясно: я целовал женщин раз в сто больше, чем с которыми переспал, и к сексу вели именно "некоторые" поцелуи...а к любви и того меньше;)

ого-го-го..................ооооооооооооооо............... ...

по делу. когда начинаешь целоваться -- остановиться невозможно. вот вам как, остановливаться? приятно? девушкам тоже не сахар.
так что ведут. и целоваться с кем попало не стоит. что бы последствий всяких не случалось.

Дженни
12-22-2010, 11:41 AM
Мне в прошлом иногда говорили: "ты настолько лучше предыдущего в сексе-никакого сравнения!". Обычно вело к расставанию очень скоро-я не люблю подобных сравнений, потому что, даже если это правда-хорошему предела нет:):rofl:

как ты скор на смену одного помойного ведра на другое... главное, свою швабру при этом не забывай мыть

Hallucinogen
12-22-2010, 11:42 AM
А тебе лично как?:)

да мне никак, я когда с девушкой - о чужих членах не думаю, как-то в голову не приходит
наверное воображения не хватает

anna salinas
12-22-2010, 11:42 AM

Представила. В следующий раз, перед употреблением, буду дезинфицировать.

Дженни
12-22-2010, 11:43 AM

в помойном ведре?

пысы: не надо делать минет, не надо

Fursetka
12-22-2010, 11:43 AM

дезинфицируй лучше до

High_Smily
12-22-2010, 11:44 AM
да мне никак, я когда с девушкой - о чужих членах не думаю, как-то в голову не приходит

:grum::34:
тут со своим бы разобраться, да? :oops: :27:

Дженни
Да, такое бывает.

а знаешь. сколько во рту микробов? в твоем...

Ruta
:kiss:

Nabludatel'
12-22-2010, 11:45 AM
в помойном ведре?

Надо, Дженни...Надо

Дженни
12-22-2010, 11:45 AM

ооо, может, хуевер того... не думая о чужом члене, не может возбудиться?

просто предположила

Дженни
12-22-2010, 11:46 AM
Надо, Дженни...Надо

в рот всякую бяку тянуть? а где она до того бывала?

viktorsabade
12-22-2010, 11:47 AM
женские понты не хуже мужских :34:

anna salinas
12-22-2010, 11:47 AM
дезинфицируй лучше до

перед употреблением и до употребления означают одно и то же

Fursetka
12-22-2010, 11:48 AM

ааа
я прочитала "после употребления"
чё то развнерничалась с вашими темками

Hallucinogen
может конечно
мужчина относится к изменам так: мне можно, ей нельзя.
женщина: мне можно, ему нельзя.

девушкам важна эмоциональная составляющая, поэтому они спокойнее отнесутся к разовому сексу своего мужчины на стороне, чем к серьезному увлечению своего партнера (пусть даже без секса)
мужчина же напротив с остервенением относится к членам, побывавшим в его женщине, а к глупым романтическим увлечениям отнесется спокойнее

различия определяются разными биологическими ролями самцов и самочек

Whoever
ого-го-го..................ооооооооооооооо............... ...

по делу. когда начинаешь целоваться -- остановиться невозможно. вот вам как, остановливаться? приятно? девушкам тоже не сахар.
так что ведут. и целоваться с кем попало не стоит. что бы последствий всяких не случалось.

А меня что, спрашивали?:)
Даже после 10, 15, 20 минут хороших таких поцелуев-бесполезно. Только засунешь руку девушке в интимные места-и сразу: "на сегодня это всё!":) Был случай, когда сказали-"должен же человек хоть чем-то отличаться от животных!":)-отказав после продолжительных поцелуев. Потом, правда, всё наладилось.

Секса без поцелуев-действительно, не было;)

Fursetka
12-22-2010, 11:49 AM
женские понты не хуже мужских :34:

лучше конечно

Дженни
12-22-2010, 11:49 AM
девушкам важна эмоциональная составляющая, поэтому они спокойнее отнесутся к разовому сексу своего мужчины на стороне, чем к серьезному увлечению своего партнера (пусть даже без секса)

покажите мне хоть одну такую.. которая спокойно отнесется.

Rodent
12-22-2010, 11:50 AM

Windex

Nabludatel'
в рот всякую бяку тянуть? а где она до того бывала?

в душе, как правило....

Fursetka
мужчина же напротив с остервенением относится к членам, побывавшим в его женщине, а к глупым романтическим увлечениям отнесется спокойнее

различия определяются разными биологическими ролями самцов и самочек

незнаю, незнаю
зависит от женщины и от мужчины

Rodent
в помойном ведре?

надо. Думать о фигне всякой не надо...Мыслители, ёпт...

Whoever
12-22-2010, 11:51 AM
как ты скор на смену одного помойного ведра на другое... главное, свою швабру при этом не забывай мыть

а знаешь. сколько во рту микробов? в твоем...

Ты что-то слишком много сегодня пишешь о помойных вёдрах-если ты в чём-то заподозрила близкого человека, уточни все вопросы с ним, без перехода на моих девушек;)

viktorsabade
12-22-2010, 11:52 AM
эх! жаль Враг это не читает.погрел бы душу

Rodent
12-22-2010, 11:52 AM
эх! жаль Враг это не читает.погрел бы душу

и руки

viktorsabade
12-22-2010, 11:53 AM
и руки

Hallucinogen
12-22-2010, 11:55 AM
незнаю, незнаю
зависит от женщины и от мужчины

разумеется я обобщаю, в этом вопросе без обощений нельзя

вона уже Дженни затребовала предьявить, что я сделать не могу из этических соображений, хотя и знаю немало таких женщин

Hallucinogen
12-22-2010, 11:57 AM
Ты что-то слишком много сегодня пишешь о помойных вёдрах-если ты в чём-то заподозрила близкого человека, уточни все вопросы с ним, без перехода на моих девушек;)

она просто цитирует британских ученых
(ты пропустил, здесь статью приводили с исследованием)

Hallucinogen
12-22-2010, 11:59 AM
Щиндех

зеленкой надежнее

Whoever
12-22-2010, 11:59 AM
она просто цитирует британских ученых
(ты пропустил, здесь статью приводили с исследованием)

Я не видел значка "цитата".
К учёным, даже и бруитанским, у меня с недавних пор недоверчивое отношение:):rofl:

Nabludatel'
12-22-2010, 12:02 PM
К учёным, даже и бруитанским, у меня с недавних пор недоверчивое отношение:):рофл:

Ето после неподтвердившихся експериментов с правилом бураучика?

Hallucinogen
12-22-2010, 12:03 PM
К учёным, даже и бруитанским, у меня с недавних пор недоверчивое отношение:):рофл:

вот и не допытывай Дженни вопросами личного характера, обращайся к британцам instead

Aurbo
12-22-2010, 12:04 PM
ааа
я прочитала "после употребления"
чё то развнерничалась с вашими темками

Ну-ну...

Whoever
12-22-2010, 12:05 PM
вот и не допытывай Дженни вопросами личного характера, обращайся к британцам инстеад

Там вопроса не было. Я ей вопросы личного характера боюсь задавать-вдруг ответит:):grum::grum::grum:

Aurbo
12-22-2010, 12:07 PM
лучше мозга трахать - стерильно,а последствия те же, и гораздо хуже

anna salinas
12-22-2010, 12:08 PM

а как же орхазм? :lol:

Дженни
12-22-2010, 12:08 PM
вот и не допытывай Дженни вопросами личного характера, обращайся к британцам instead

ай лав ю ту :64:

Hallucinogen
12-22-2010, 12:09 PM
Там вопроса не было. Я ей вопросы личного характера боюсь задавать-вдруг ответит:):грум::грум::грум:

почему боишься-то ?

Дженни
Ето после неподтвердившихся експериментов с правилом бураучика?

ааааааааа :grum::grum::grum:

Дженни
почему боишься-то ?

да. Почему?

peterburger
12-22-2010, 12:12 PM

на самом деле - минет - это и есть дезинфекция до пенетрации...
Слюна - есть дезинфектор. А то мало ли какой ATM может получиться ;)))

High_Smily
12-22-2010, 12:12 PM

я прочитала от начала и до конца... (((((((((((((
ужас ужас ужас ужас ужас ужас ужас
бедная бедная бедня девочка (((((((((((((((((((
не верится что такое бывает в реальности... это же ад ((((((((((((

peterburger
12-22-2010, 12:13 PM
К учёным, даже и бруитанским, у меня с недавних пор недоверчивое отношение:):rofl:

"британские ученые" - это так же круто как и "австралийские часы" :))

Aurbo
12-22-2010, 12:14 PM
я прочитала от начала и до конца... (((((((((((((
ужас ужас ужас ужас ужас ужас ужас
бедная бедная бедня девочка (((((((((((((((((((
не верится что такое бывает в реальности... это же ад ((((((((((((

конечно,не бывает.Это же произведение литературы.Не бери в голову...

mineral
12-22-2010, 12:15 PM
Секс без лишних прибамбасов, то бишь поцелуев, самый продуктивный секс в мире!

Откажемся от поцелуев в пользу дела эффективного секса! Все на секс без поцелуев! :tongue:

peterburger
12-22-2010, 12:18 PM
А меня что, спрашивали?:)
Даже после 10, 15, 20 минут хороших таких поцелуев-бесполезно. Только засунешь руку девушке в интимные места-и сразу: "на сегодня это всё!":) Был случай, когда сказали-"должен же человек хоть чем-то отличаться от животных!":)-отказав после продолжительных поцелуев. Потом, правда, всё наладилось.

Секса без поцелуев-действительно, не было;)

Подобная линия поведения - сразу ахтунг. Может, конечно, у неё ноги небритые, но для меня лично подобное динамо скорее останется без продолжения. Ну смотря какой это был дейт и насколько девушка заслуживает второй шанс.

Nabludatel'
12-22-2010, 12:20 PM
Секс без лишних прибамбасов, то бишь поцелуев, самый продуктивный секс в мире!

Откажемся от поцелуев в пользу дела эффективного секса! Все на секс без поцелуев! :тонгуе:

хде собираться-то в колонны?

High_Smily
12-22-2010, 12:29 PM

самый главный монстр там мать...
хотя... а милиционер...
а врач...
всех к стенке

High_Smily
12-22-2010, 12:30 PM
а учительница?!!

High_Smily
12-22-2010, 12:33 PM
а про урода этого даже говорить не хочется... бешаный зверь... усыпить... или кастрировать... и руки по локоть отпилить

Sunnatta
12-22-2010, 12:34 PM
а про урода этого даже говорить не хочется... бешаный зверь... усыпить... или кастрировать... и руки по локоть отпилить

'это ты про кого? я таких на нашем форуме не знаю .

High_Smily
12-22-2010, 12:35 PM
и типа говорят все так живут
если большинство живёт так - что это за мир такой...

High_Smily
12-22-2010, 12:36 PM
'это ты про кого? я таких на нашем форуме не знаю .

это у Aurbo в подписи повесть прочитала... я в шоке

Aurbo
12-22-2010, 12:39 PM
Деффачки,спасибо за отклик.Я в издательства отослала - никто не хочет печатать,так и висит в Интернете.

Sunnatta
12-22-2010, 12:42 PM
Деффачки,спасибо за отклик.Я в издательства отослала - никто не хочет печатать,так и висит в Интернете.

я тоже прочитаю чуть попозже. не смотря на то, что вы меня не любите :(.

Aurbo
12-22-2010, 12:44 PM
я тоже прочитаю чуть попозже. не смотря на то, что вы меня не любите :(.

ниправда...я вас люблю..патамушта вы очень милая...посылаю вам цветочек! :51:

High_Smily
12-22-2010, 12:45 PM

наверное потому что это страшно
там же и школа и милиция и медицина...
вся система в лице этого урода

Милька
12-22-2010, 12:45 PM

нафика ты там кота убила
непонятно

Whoever
12-22-2010, 12:46 PM
Подобная линия поведения - сразу ахтунг. Может, конечно, у неё ноги небритые, но для меня лично подобное динамо скорее останется без продолжения. Ну смотря какой это был дейт и насколько девушка заслуживает второй шанс.

Для меня тоже. Я смотрю, правда, на прогресс в отношениях: на первый раз поцелуй, на второй залез куда, на третий минет или секс-это нормально, прогресс есть.

Если прогресса нет-точно останется без продолжения.

Был, правда, случай, когда я изменил правилу. Мне (на втором, кажется, свидании) познолили себя потрогать, а на следующем-нет! Всё, думаю, нет прогресса в отношениях, пора расстaваться. ПОтом думаю-надо бы уточнить...потрогал более поверхностно-а там солидная прокладка! Сразу от сердца отлегло:):rofl:

High_Smily
12-22-2010, 12:48 PM
нафика ты там кота убила
непонятно

что такое смерть того кота перед нескончаемым адом этой девочки, ты что?
хотя кота тоже очень жалко, и девочку жалко, что последнюю живую душу у неё отняли...

Sunnatta
12-22-2010, 12:50 PM
ниправда...я вас люблю..патамушта вы очень милая...посылаю вам цветочек! :51:

а летом вы меня с форума выгоняли. очень запомнилсь. но давайте тогда мириться :).

Sunnatta
12-22-2010, 12:56 PM
Для меня тоже. Я смотрю, правда, на прогресс в отношениях: на первый раз поцелуй, на второй залез куда, на третий минет или секс-это нормально, прогресс есть.Если прогресса нет-точно останется без продолжения.

не смотря на всю нашу российскую любовь к мужчинам -- такого стремительного прогресса не будет. однозначно. ну если девушка о серьезных отношениях думает.
с поцелуями начинаем со 2 - го 3 его..

High_Smily
12-22-2010, 12:58 PM
нафика ты там кота убила
непонятно

кстити девочку она тоже укакошила, а ты только кота пожалела?!!!
ну ты даёооооошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милька
12-22-2010, 01:02 PM
кстити девочку она тоже укакошила, а ты только кота пожалела?!!!
ну ты даёооооошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я про линию сюжета

или тебе просто поистерить?

High_Smily
12-22-2010, 01:23 PM
я про линию сюжета

или тебе просто поистерить?

)) ну и это тоже )
а то некоторые за малым не видять большого :tong:

Дженни
12-22-2010, 01:35 PM
нафика ты там кота убила
непонятно

я, наоборот, обрадовалсь

так как физически руками невозможно живому коту хвост оторвать.. сразу стало ясно, что аффтор гонит волну

Дженни
12-22-2010, 01:39 PM
так как физически руками невозможно живому коту хвост оторвать.. сразу стало ясно, что аффтор гонит волну

в реале, конечно, пробовать не советую (я и не пробовала)

но я думаю, что невозможно таки. да

anna salinas
12-22-2010, 01:42 PM
не смотря на всю нашу российскую любовь к мужчинам -- такого стремительного прогресса не будет. однозначно. ну если девушка о серьезных отношениях думает.
с поцелуями начинаем со 2 - го 3 его..

А если все на первом случилоась? Значит бл*дь? С печатью? :roll:

Дженни
12-22-2010, 01:43 PM

деука со спраукой

Hallucinogen
12-22-2010, 01:45 PM
физически руками невозможно живому коту хвост оторвать..

абаснуй

Aurbo
12-22-2010, 01:47 PM
нафика ты там кота убила
непонятно

Я не знаю,так вышло

Rodent
12-22-2010, 01:48 PM
в реале, конечно, пробовать не советую (я и не пробовала)

но я думаю, что невозможно таки. да

в реале шимпанзе мелким макакам - живым - головы отрывают.

Nabludatel'
12-22-2010, 01:51 PM
в реале шимпанзе мелким макакам - живым - головы отрывают.

вот вам и секс без поцелуя....

Дженни
12-22-2010, 01:54 PM
абаснуй

а ты попробуй.. он скользкий. очень сильный, извернется и исполосует тебя так. что мало не покажется, и убежит. Нереально.

Sunnatta
12-22-2010, 01:56 PM

нет, конечно. я так не думаю. но мужчина -- может. поэтому начинаем целоваться со второго :grum:

Vinn
12-22-2010, 01:57 PM
а ты попробуй.. он скользкий. очень сильный, извернется и исполосует тебя так. что мало не покажется, и убежит. Нереально.

а если ногой на шею наступить и прижать?

Aurbo
:64:
а летом вы меня с форума выгоняли. очень запомнилсь. но давайте тогда мириться :).

давайте...(дык форум - это зло..я ж любя...):64:

Nabludatel'
нет, конечно. я так не думаю. но мужчина -- может. поэтому начинаем целоваться со второго :grum:

а ты попробуй.. он скользкий. очень сильный, извернется и исполосует тебя так. что мало не покажется, и убежит. Нереально.....

Nina Goshi
12-22-2010, 02:00 PM

может оторваться голова

Nabludatel'
12-22-2010, 02:01 PM
может оторваться голова

минет отпадает...
/кто о чём....а лысый о бане/

Hallucinogen
12-22-2010, 02:01 PM

пробовать я конечно не буду, но тебе поверю

Vinn
12-22-2010, 02:02 PM
может оторваться голова

сейчас подождем, что люди с опытом скажут

Nina Goshi
12-22-2010, 02:02 PM
минет отпадает...
/кто о чём....а лысый о бане/

ну да, его же головой делают

Nabludatel'
12-22-2010, 02:04 PM

тонко

Ruta
12-22-2010, 02:04 PM
а еще я туда ем (ц)

noodles
12-22-2010, 02:05 PM
а еще я туда ем (ц)

неее - надо говорить - я ЕЙ кушаю:grum:

Дженни
12-22-2010, 02:09 PM
....

:grum::grum::grum:

Nabludatel'
12-22-2010, 02:11 PM
:грум::грум::грум:

Дженни, ты читала ету познавательную тему?....оказывается минет делают головой....о как

Дженни
12-22-2010, 02:12 PM

:grum:это про минет?

пысы - ну я не знаю, может, ниндзя какой и оторвет

Nina Goshi
12-22-2010, 02:19 PM
Дженни, ты читала ету познавательную тему?....оказывается минет делают головой....о как

а хандёб ногами тебе никогда не делали?

Nabludatel'
12-22-2010, 02:20 PM

хендджоб ногами не делают....делали футджоб ногами...о да
но ето уже тонкости...

Nina Goshi
12-22-2010, 02:20 PM

с педикуром

Ne-Blondinka
12-22-2010, 02:28 PM
That's My Baby! :kiss: :lol: :34:

I'm glad we agree on that one :) :kiss:

Aurbo
12-22-2010, 02:30 PM
Да, пока не забыла - надо бы свести свои правила в списочек - секс в комадировке, особенно длительной за имену не с читается.Надеюсь,никто возражать не будет.

Ne-Blondinka
12-22-2010, 02:31 PM
Да, пока не забыла - надо бы свести свои правила в списочек - секс в комадировке, особенно длительной за имену не с читается.Надеюсь,никто возражать не будет.

я буду!

Aurbo
12-22-2010, 02:33 PM
я буду!

ну нет...в двадцатом веке с такими взгля... ой,я уже забыла - в Двадцать Первом,афигеть!

долой! И да здравствует!:teufel::teufel:

peterburger
12-22-2010, 02:51 PM

В Америке принято целоваться в губы вместо здрасте.
Когда меня в колледже девушка поцеловала второй раз видя - я слегка опешил. Потом привык ;)

Если после первого свидания нет поцелуев - значит нет химии и второго скорее всего не будет.

Абсолютное большинство моих женщин шли в кровать на 2-е свидание.

peterburger
12-22-2010, 02:54 PM
Для меня тоже. Я смотрю, правда, на прогресс в отношениях: на первый раз поцелуй, на второй залез куда, на третий минет или секс-это нормально, прогресс есть.

Если прогресса нет-точно останется без продолжения.

Был, правда, случай, когда я изменил правилу. Мне (на втором, кажется, свидании) познолили себя потрогать, а на следующем-нет! Всё, думаю, нет прогресса в отношениях, пора расстaваться. ПОтом думаю-надо бы уточнить...потрогал более поверхностно-а там солидная прокладка! Сразу от сердца отлегло:):rofl:

:))

peterburger
12-22-2010, 02:58 PM

Если девушка быстро даёт МНЕ - она молодец.
А вот если другим - тогда да, с печатью ;)))

Vinn
12-22-2010, 03:07 PM
без прогресса будет беда

http://img820.imageshack.us/img820/189/b5de339221895e71e1a5647.jpg

Ruta
12-22-2010, 03:14 PM
Когда меня в колледже девушка поцеловала второй раз видя - я слегка опешил. Потом привык ;)

Если после первого свидания нет поцелуев - значит нет химии и второго скорее всего не будет.

Абсолютное большинство моих женщин шли в кровать на 2-е свидание.

а почему не на 1-е?

peterburger
12-22-2010, 03:22 PM
а почему не на 1-е?

Причины были разные. Т.е. раз они пошли на 2-е они уже были готовы на 1-м. И не стеснялись это показывать. настоящие причины надо бы у них спросить. Могу только передать то, что они мне говорили:

1. "Давай в следующий раз. "
2. "Сегодня уже поздно к тебе ехать, мы уже выпили много и завтра на работу."
3. Девушка была не одна - в след раз пришла одна.
и т.п.

Некоторые давали и на первом, остальные на 3-м или 4-м. После 4-го нет смысла встречаться.

High_Smily
12-22-2010, 03:33 PM

взасос??? 8O

High_Smily
12-22-2010, 03:34 PM
ну нет...в двадцатом веке с такими взгля... ой,я уже забыла - в Двадцать Первом,афигеть!

долой! И да здравствует!:teufel::teufel:

да, в 21 веке надо вместе ездить в командировки...
помните - с любимыми не расставайтесь!

peterburger
12-22-2010, 03:36 PM
взасос??? 8O

Нет, но в губки ;)

High_Smily
12-22-2010, 03:39 PM
Нет, но в губки ;)

а, ок ) так? :kiss:

Hallucinogen
12-22-2010, 06:39 PM
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar14300_29.gif.. он скользкий. очень сильный .. Нереально.

вот.. увидел это безобразие, тебя вспомнил

http://img.izismile.com/img/img3/20101222/640/these_funny_animals_577_640_28.jpg

Дженни
12-22-2010, 07:17 PM
вот.. увидел это безобразие, тебя вспомнил

http://img.izismile.com/img/img3/20101222/640/these_funny_animals_577_640_28.jpg

ой, у меня он был на аве раньше ))

Манюня
12-22-2010, 07:20 PM
А как вы считаете, что более интимно: поцелуй или секс?
Секс без поцелуя может за измену совсем не считаться?самое интимное это ему трусы выбирать

Alex5448
12-22-2010, 07:39 PM
ой, у меня он был на аве раньше ))
Дженни, покрась ее в зеленый цвет и пусти в российский поселок. Пъянство прекратися на годы.

Дженни
12-22-2010, 07:46 PM
Дженни, покрась ее в зеленый цвет и пусти в российский поселок. Пъянство прекратися на годы.
неа, птичку жалко...

Aurbo
12-22-2010, 07:55 PM
без прогресса будет беда

хттп://имг820.имагешацк.ус/имг820/189/б5де339221895е71е1а5647.йпг

Скелет делает минет.

Serge7
12-22-2010, 08:24 PM
но измена на пустм месте н случается. а раз уж случается, то это следствие чего -то более глубокого. так что это прямая причина, что бы разойтись. или перекопать отношения. но одним прощением явно не отделаться. Если говорить о высокоморальности, то в идеале должно быть так у вас: "Я тебя больше не люблю, и ухожу к другому Мужчине.. " И потом уже идёт измена.. ;) Многие-ли из вас могут таким поведением похвастаться??? )) :grum: :lol: :34:

Aurbo
12-22-2010, 08:28 PM
Если говорить о высокоморальности, то в идеале должно быть так у вас: "Я тебя больше не люблю, и ухожу к другому Мужчине.. " И потом уже идёт измена.. ;) Многие-ли из вас могут таким поведением похвастаться??? )) :грум: :лол: :34:

...я помню избитую до полусмерти женщину,которая так сказала своему супругу.Из молодой цветущей женщины в мгновение ока превратилась в инвалида.
Посадили ли кросавчега? В России,в Сибири,в прошлом веке...Не знаю...

Serge7
12-22-2010, 08:31 PM
...я помню избитую до полусмерти женщину,которая так сказала своему супругу.Из молодой цветущей женщины в мгновение ока превратилась в инвалида.
Посадили ли кросавчега? В России,в Сибири,в прошлом веке...Не знаю... Даже не знаю, что ответить.. Убила!
Пс: Я говорил о нормальном обществе .. о цивилизованных отношениях..

Mr. Nikolson
12-22-2010, 08:38 PM
Сегодня была свидетелем такого откровения... почти цитата (я очень старалась изложить дословно)
« в моей жизни образовался вакуум. Я и тогда любила только тебя, но рядом тебя не было. Вспомни.. ты был далеко … разругались так, что надежда на примирение почти умерла. Ты нанес мне опять рану. Но я все равно любила. Я искала спасение там, где бы, конечно, не нужно. Не книги, не музыка.. другие мужчины. Но точно знала, что это разовое, ну или много разовое, но всего лишь плотское удовлетворение. Ничего с любовью и чувствами к тем мужчинам не имеющее. Но, поверь, я чувствовала свою вину. Оно сгрызала до самых костей. Но, тем не менее, секс с «чужим» - да - происходил. Прости. Но только секс. Никаких ласк. Никаких поцелуев. Никаких чувств. Удовлетворили и ушла. Все сердце целиком, по прежнему, с тобой. Так разве это измена? - убеждала девушка уже почти в отчаянии своего парня: – целовала я только тебя. Ты единственный мой мужчина. А секс - - просто разрядка. Он случается и без чувств. Понимаешь порой возникает это дурацкое желание. Без объекта, без причины. А желание поцелуя? Только тебя, поверь мне. Ведь именно он делает наш союз интимным , раскрашенным различными оттенками вплоть до полутонов и от того неповторимым. а это и есть -- сокровенно. А сам по себе секс не значит совершенно ничего. Я и тогда любила только тебя. То была -- не измена».
А как вы считаете, что более интимно: поцелуй или секс?
Секс без поцелуя может за измену совсем не считаться?
Шлюха..:rtyu:

Aurbo
12-22-2010, 08:50 PM
Даже не знаю, что ответить.. Убила!
Пс: Я говорил о нормальном обществе .. о цивилизованных отношениях..

ну...в нормальном всё по-нормальному..я надеюсь..

Serge7
12-22-2010, 09:00 PM
ну...в нормальном всё по-нормальному..я надеюсь.. Ну тоже свои нюансы, Змеюха.. Но, по-крайней мере нормальная Американка скорее точно, честно скажет, что "я ухожу".. до измены.. ага.. ;) :)

Nathalie B
12-22-2010, 09:00 PM
Если говорить о высокоморальности, то в идеале должно быть так у вас: "Я тебя больше не люблю, и ухожу к другому Мужчине.. " И потом уже идёт измена.. ;) Многие-ли из вас могут таким поведением похвастаться??? )) :grum: :lol: :34:

Да ладно... можно подумать многие мужчины таким поведением похвастаться могут, а как почитаешь форум, так чуть ли не 90% женам-подружкам изменяют (или мечтают :grum:) , но продолжают жить вместе.

Serge, сколько Вам лет, Вы такой наивно-идеальный, не ну как можно уйти к дрогому (другой) если не было секса? А вдруг он импотент или просто не устраивает? :rolleyes:

Дженни
12-22-2010, 09:03 PM
Ну тоже свои нюансы, Змеюха.. Но, по-крайней мере нормальная Американка скорее точно, честно скажет, что "я ухожу".. до измены.. ага.. ;) :)

а американЕЦ? а русскИЙ?

Serge7
12-22-2010, 09:03 PM
Да ладно... можно подумать многие мужчины таким поведением похвастаться могут, а как почитаешь форум, так чуть ли не 90% женам-подружкам изменяют (или мечтают :grum:) , но продолжают жить вместе.

Serge, сколько Вам лет, Вы такой наивно-идеальный, не ну как можно уйти к дрогому (другой) если не было секса? А вдруг он импотент или просто не устраивает? :rolleyes: Тут дело не в наивности, тут дело в следовании своим честным принципам.. ВСЮ Жизнь.. ;) :34:

Nathalie B
12-22-2010, 09:11 PM
Ну тоже свои нюансы, Змеюха.. Но, по-крайней мере нормальная Американка скорее точно, честно скажет, что "я ухожу".. до измены.. ага.. ;) :)

Да американки изменяют еще как, похлеще наших! я вроде среди нормальных живу, уже лет 10, разное видела, "честно" уходят только к мужчине намного богаче прежнего, а так продолжают жить на два фронта :wink1:

Alex5448
12-22-2010, 09:11 PM
Скажу вот такую вещь. Я пожил на 3 континентах, 3 страны, 3 совершенно разные культуры. Все сделаны из одного теста, все мужики, все бабы, и нет разницы между бедуинским чабаном, бельгийским продавцом и американским профессором. Все хотят ипатся. И очень многие изменяют.

Дженни
12-22-2010, 09:12 PM
про мущинок мне не ответили...

всегда ли они сначала говорят - Я ухожу! или не всегда

Дженни
12-22-2010, 09:13 PM
Я пожил на 3 континентах.

так про куни это твой шедевр был??

Alex5448
12-22-2010, 09:13 PM
про мущинок мне не ответили...

всегда ли они сначала говорят - Я ухожу! или не всегда
А тебе что ли 14 что ты ответа не знаешь? Или просто выеживаешься как обычно?:)

Alex5448
12-22-2010, 09:14 PM
А кто здесь еще из мужиков пожил на 3 континентах?:)

Aurbo
12-22-2010, 09:14 PM
Все эти "измены" такааая чепуха,такой,извините,детский лепет....

Дженни
12-22-2010, 09:15 PM
А тебе что ли 14 что ты ответа не знаешь? Или просто выеживаешься как обычно?:)

можно это расценивать так, что нет, не говорят? тогда что тогда выеживаются ? (с)

Serge7
12-22-2010, 09:15 PM

Да американки изменяют еще как, похлеще наших! я вроде среди нормальных живу, уже лет 10, разное видела, "честно" уходят только к мужчине намного богаче прежнего, а так продолжают жить на два фронта :wink1: Выросло другое поколение Американок, как и выросло другое поколение Русских... ;) Мир изменился... Наверное, я Змее, когда-то памятник дорогущий поставлю, как последней из Могиканш )), живущей по-своим порядочным принципам и никогда не изменяющей им.. Вот так! ;) :cool:

Alex5448
12-22-2010, 09:16 PM
Все эти "измены" такааая чепуха,такой,извините,детский лепет....
Да да, ты прийди с милуима (боевого причем, "Хомат Маген" 2002) а там тебе твоя краля под мужиком раскорячивается. Они в постеле а ты с автоматом перед ними появляешься...

Aurbo
12-22-2010, 09:17 PM
... Наверное я Змее когда-то памятник дорогущий поставлю, как последней из Могиканш )), живущей по-своим принципам и не изменяющей им.. Вот так! ;) :цоол:

"Я памятник себе воздвиг невиртуальнуй"

нидаждёсси! Я планирую ещё лет ..дцать жить! :grum::grum::grum::grum:

Hallucinogen
12-22-2010, 09:18 PM

что за шедевр ? расскажи, пригодится

Alex5448
можно это расценивать так, что нет, не говорят? тогда что тогда выеживаются ? (с)
А если ты спросишь сколько 2 и 2? Тоже ответ потребуется?

Alex5448
Выросло другое поколение Американок, как и выросло другое поколение Русских... ;) Мир изменился... Наверное, я Змее, когда-то памятник дорогущий поставлю, как последней из Могиканш )), живущей по-своим порядочным принципам и никогда не изменяющей им.. Вот так! ;) :cool:
Я тебя умоляю. Все как было так и есть.

Aurbo
12-22-2010, 09:19 PM
Да да, ты прийди с милуима (боевого причем, "Хомат Маген" 2002) а там тебе твоя краля под мужиком раскорячивается. Они в постеле а ты с автоматом перед ними появляешься...

Это экстрим. Такие вещи - ипацца, когда знают/подозревают/ожидают - что придёт партнёр с милуима/командировки делают любители экстрима с желанием,чтоб их самоубили нахрен.

Serge7
12-22-2010, 09:21 PM
"Я памятник себе воздвиг невиртуальнуй"

нидаждёсси! Я планирую ещё лет ..дцать жить! :grum::grum::grum::grum: И Дай Бог Здоровья! :) :cool: :cool:

Alex5448
12-22-2010, 09:21 PM
Это экстрим. Такие вещи - ипацца, когда знают/подозревают/ожидают - что придёт партнёр с милуима/командировки делают любители экстрима с желанием,чтоб их самоубили нахрен.
Еще из за каких то дебилов садится на 20 лет?:rolleyes:

Ruta
12-22-2010, 09:22 PM
Выросло другое поколение Американок, как и выросло другое поколение Русских... ;) Мир изменился... Наверное, я Змее, когда-то памятник дорогущий поставлю, как последней из Могиканш )), живущей по-своим порядочным принципам и никогда не изменяющей им.. Вот так! ;) :цоол:
да нет, Серж, такие "поколения" были всегда. почитайте Бунина "Тихие Аллеи" - вам как романтику понравится :)

Alex5448
12-22-2010, 09:23 PM
да нет, Серж, такие "поколения" были всегда. почитайте Бунина "Тихие Аллеи" - вам как романтику понравится :)
Да только про Оленьку Мещерскую пусть почитает... Ах... Бунин... Какая глыба... Сколько наслаждения его переводить на иврит, и как тяжело...

Aurbo
12-22-2010, 09:23 PM
Еще из за каких то дебилов садится на 20 лет?:роллеыес:

тогда ихнее ублюдочное желание не исполнится. Те, кто "позволяют" патнёрам найти их в постели с кем-то - делайт это нарочно,в более чем 95 процентов случаев.

Alex5448
12-22-2010, 09:25 PM
тогда ихнее ублюдочное желание не исполнится. Те, кто "позволяют" патнёрам найти их в постели с кем-то - делайт это нарочно,в более чем 95 процентов случаев.
А нафиг? Ведь никакой нормальный человек не пойдет на конкретный хардкор криминал. Максимум даст в морду.

Ruta
12-22-2010, 09:25 PM
Да только про Оленьку Мещерскую пусть почитает... Ах... Бунин... Какая глыба... Сколько наслаждения его переводить на иврит, и как тяжело...
зачем?

Nathalie B
12-22-2010, 09:26 PM
еще "Анна Каренина", "Дама с собачкой" и тысячи других..

Serge7
12-22-2010, 09:26 PM
Я тебя умоляю. Все как было так и есть. Ну всё таки.. ;) :lol:

Alex5448
12-22-2010, 09:27 PM
зачем?
А чтоб люди читали и наслаждались великим писателем. Ну, и чтоб обо мне писали иногда рецензии в газетах, как о переводчике, и публиковали рассказы в серъезных лит. журналах.

Ruta
12-22-2010, 09:27 PM
А нафиг? Ведь никакой нормальный человек не пойдет на конкретный хардкор криминал. Максимум даст в морду.
дану. в состоянии аффекта, думаю многие сами не знают на что способны.

Aurbo
12-22-2010, 09:28 PM

я ихние садо-мазо желания не знаю...знаю,что уроды и трУсы - хотят сдохнуть,но хотят,чтоб их убили.Фтопку.Из-за таких...сидеть? Нафик..

Ne-Blondinka

Вообще-то "Темные Аллеи", но да, очень романтично, хотя Куприн намного романтичнее Бунина. Бунин не стеснялся выражений типа "У неё заголился белый зад". :)

Ruta
А чтоб люди читали и наслаждались великим писателем. Ну, и чтоб обо мне писали иногда рецензии в газетах, как о переводчике, и публиковали рассказы в серъезных лит. журналах.
интерресна :)
а ты Бунина сам выбрал, али как?

Ruta
12-22-2010, 09:29 PM
Вообще-то "Темные Аллеи", но да, очень романтично, хотя Куприн намного романтичнее Бунина. Бунин не стеснялся выражений типа "У неё заголился белый зад". :)
точно, темные :)
долгий день был.

Ruta
12-22-2010, 09:30 PM
а че? очень аппетитно ;)

Alex5448
12-22-2010, 09:32 PM
интерресна :)
а ты Бунина сам выбрал, али как?
Он выбрал меня. Я перевел небольшой тематический сборник рассказов про собак в русской литературе, ну и без Снов Чанга и Негры конечно не обойтись. Его намного тяжелей переводить чем Чехова , например.

Ruta
12-22-2010, 09:33 PM
Он выбрал меня. Я перевел небольшой тематический сборник рассказов про собак в русской литературе, ну и без Снов Чанга и Негры конечно не обойтись. Его намного тяжелей переводить чем Чехова , например.
правда? а почему? я не заметила у него никаких супер-оборотов, или предложений по 40 слов, как у Толстого например.

Aurbo
12-22-2010, 09:34 PM
дану. в состоянии аффекта, думаю многие сами не знают на что способны.

Те, кто носит оружие [for a living], сто раз подумают - очень быстро,в течение минуты - и скажут сами себе - "нафик надо"...
ненавижу провокаторов...но частенько клюю...

Alex5448
12-22-2010, 09:41 PM
правда? а почему? я не заметила у него никаких супер-оборотов, или предложений по 40 слов, как у Толстого например.
Есть довольно нелегкие обороты и изыскано-замысловатые выражения которые просто не существуют на иврите. Дело не в количестве слов а в символике и смысле. У Бунина очень много мистики и романтизма, которые надо передать на своем же уровне на иврите. Приходилось использовать некоторые библейские и другие выражения и слова с Золотой Эры в испании. Кроме этого во Снах Чанга существуют несколько коверканые псуким из библии, и мне их надо было искать чтоб не делать самому пересказ библии. Тяжело шло, но результатом я доволен.

Quanty
12-22-2010, 10:13 PM
LOL какое милое оправдание тому что просто-напросто называется блядство :)

Aurbo
12-22-2010, 10:15 PM
О,дополнение;
Секс в темноте изменой не с читается - никто ж не видел.

Serge7
12-24-2010, 07:06 PM
I'm glad we agree on that one :) :kiss:
Oh, Yeeaaahh, Baby! ;) Ohh, Yeeaah.. :kiss: :))

Sarochka
12-24-2010, 07:10 PM
О,дополнение;
Секс в темноте изменой не с читается - никто ж не видел.

в темноте надо спать :lol:

Aurbo
12-24-2010, 07:13 PM
в темноте надо спать :лол:

/
...дык разве ж с ними уснёшь...

Sarochka
12-24-2010, 07:14 PM
/
...дык разве ж с ними уснёшь...

разные бывают :rolleyes:

Ne-Blondinka
12-24-2010, 07:47 PM
Oh, Yeeaaahh, Baby! ;) Ohh, Yeeaah.. :kiss: :))

This sounds very spicy :) :kiss:

Screw101
12-24-2010, 07:58 PM
Что здесь за love fest?:)

Serge7
12-24-2010, 08:00 PM
This sounds very spicy :) :kiss: Oh Yeeahh.. I like It when it's very spicy! :kiss: :)

untamed
12-24-2010, 08:39 PM
Oh Yeeahh.. I like It when it's very spicy! :kiss: :)

Посыпать тело перцем и облизывать во время секса? :grum:

Ne-Blondinka
12-24-2010, 08:50 PM
Посыпать тело перцем и облизывать во время секса? :грум:

ну почему перцем? Можно и корицей. Не так жжет :)

untamed
12-24-2010, 08:58 PM

:grum: Это - выход! Кардамоном еще можно. :rofl:

Ruta
12-24-2010, 10:31 PM
тогда уже и сахаром :)

Alex5448
12-24-2010, 10:33 PM
Хумус:34:

Hallucinogen
12-24-2010, 10:34 PM
ну почему перцем? Можно и корицей. Не так жжет
Это - выход! Кардамоном еще можно.

варенье. абрикосовое! :34:

что выпекаете ? рецепт дайте ?

Ruta
12-24-2010, 10:34 PM

Ne-Blondinka
12-24-2010, 11:57 PM

Да!!!! ДА! ДА! :)

Buddy
12-25-2010, 12:00 AM
А можно посчитать за измену желание изменить?

controlshots
12-25-2010, 10:16 AM

а просто желание?

Aurbo
12-25-2010, 10:18 AM
шаг влево,шаг вправо...

Дженни
12-25-2010, 10:51 AM

бат оф корс ,,,,,,

peterburger
12-26-2010, 03:32 PM
шаг влево,шаг вправо...

aaa! makarena! :)))

Aurbo
12-26-2010, 03:36 PM
:leb: