View Full Version : Шевченко о Хиджабе
Радригес
12-20-2010, 07:48 AM
http://www.youtube.com/watch?v=8R_hNZK9nZw
nyccard
12-20-2010, 07:54 AM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=8Р_хНЗК9нЗщ
Молоумный.
Радригес
12-20-2010, 07:57 AM
Молоумный.
не молоумный аргументы в студию.
nyccard
12-20-2010, 08:02 AM
не молоумный аргументы в студию.
"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".Они свободны ходить как угодно у себя.Французам это не нравится и у себя дома они вправе требовать то чего они хотят.
Радригес
12-20-2010, 08:08 AM
"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".Они свободны ходить как угодно у себя.Французам это не нравится и у себя дома они вправе требовать то чего они хотят.
Гражданин Франции ближневосточного происхождения Француз или кто то другой?
nyccard
12-20-2010, 08:22 AM
Гражданин Франции ближневосточного происхождения Француз или кто то другой?
Приехав во Францию он должен был принять культуру Франции,а не насаждать во Франции свою.Извините , но если большой интелектуал Шевченко(я не очень знаю кто он,но так понимаю ,что он себя к таким причисляет) вынес из Амстердама исключительно познания об окнах с женщинами и барах с мариахуаной это был его выбор.Но он мог и не шататься мимо этих окон и не ходить по таким барам - он имел выбор,а вот дамы закрытые с ног до головыс небольшой прореью для глаз в общественном транспорте ,при истории за последнии 20-25 лет использования бомб привязаных под одеждой не оставляют выбора другим пассажира.Кстати одна девушка расказала мне,что она была в ситуации когда находилась в общей раздевалке и туда заходили такие дамы - зайдут и выйдут,у неё было ощущение,что это были мужчины,знаете ли не все женщины чуствуют себя комфортно без одежды под мужскими взглядами.
Радригес
12-20-2010, 08:45 AM
Значится пора запретить все длинные платья, одежду с рукавами. Женщины должны быть полуголыми как основная мера безопасности. Монашкам и служителям церкви тоже запретить.
nyccard
12-20-2010, 09:00 AM
Значится пора запретить все длинные платья, одежду с рукавами. Женщины должны быть полуголыми как основная мера безопасности. Монашкам и служителям церкви тоже запретить.
Платье и "мусульманский балахон" вещи разные,потом рукава здесь нипричём и желательно бы видеть кто это,а не узкую прорезь для глаз.И я уже написал у них так принято ,пожалуйста - дома,а в чужом доме по укладам этого дома.
химик
12-20-2010, 09:52 AM
Приехав во Францию он должен был принять культуру Франции,а не насаждать во Франции свою.Извините , но если большой интелектуал Шевченко(я не очень знаю кто он,но так понимаю ,что он себя к таким причисляет) вынес из Амстердама исключительно познания об окнах с женщинами и барах с мариахуаной это был его выбор.Но он мог и не шататься мимо этих окон и не ходить по таким барам - он имел выбор,а вот дамы закрытые с ног до головыс небольшой прореью для глаз в общественном транспорте ,при истории за последнии 20-25 лет использования бомб привязаных под одеждой не оставляют выбора другим пассажира.Кстати одна девушка расказала мне,что она была в ситуации когда находилась в общей раздевалке и туда заходили такие дамы - зайдут и выйдут,у неё было ощущение,что это были мужчины,знаете ли не все женщины чуствуют себя комфортно без одежды под мужскими взглядами.
Таки да но с какого буя в америке сплош и райдом надписи на хиспанике?
Dantik
12-20-2010, 10:02 AM
Достойные аргУменты. Под стать тому Шевченко.
nyccard
12-20-2010, 10:23 AM
Таки да но с какого буя в америке сплош и райдом надписи на хиспанике?
У нас в некоторых местах и на китайском,корейском и даже русском,но мне это как-то не мешает,потому,что это наряду с английским.
химик
12-20-2010, 11:44 AM
У нас в некоторых местах и на китайском,корейском и даже русском,но мне это как-то не мешает,потому,что это наряду с английским.
Мешает ибо разрушает энтическую гомогенность америки. Гос язык болжен быть американский енглиш и период.
Alter Ego
12-20-2010, 11:49 AM
Мешает ибо разрушает энтическую гомогенность америки. Гос язык болжен быть американский енглиш и период.
У Америки никогда и не существовало этнической гомогенности.
nyccard
12-20-2010, 11:52 AM
Вы путаете в основном моноэтнические страны каковой являлись большинство Европейских стран и первоночално мултиэтническую Америку.
nefertiti
12-20-2010, 06:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=8R_hNZK9nZw
В хиджабе неудобно. Я почти никогда зимой не хожу в шапке, потому что неудобно.
Мне жалко этих женсчин.
Приехав во Францию он должен был принять культуру Франции
они не приезжали, они в ней родились. процентов 80 арабов во Франции - из Алжира, родились там, когда Алжир был провинцией Франции, и все его жители имели французское гражданство. и их дети, внуки и т.д. соответственно.