PDA

View Full Version : Враг идет на свидание

Pages : 1 2 3 [4]

Vrag
12-19-2010, 09:49 PM
может ты просто недостаточно богатый? хочешь я сделаю твой тах ретурн фор 2010 и заодно скажу, какие у тебя шансы? :лол:

Я начал быть богатым только два месяца назад, до того я был голозадым аспирантом а потом голозадым пост-доком.

Vrag
12-19-2010, 09:51 PM
А почему у тебя должны быть какие-то изменения?
Если тебе что-то сказать, ты отвечаешь: "Это я пробовал в России тогда-то", "Я пытался подходить к ним в Бруклине в 2002-2003, когда я там жил", ит.п.

Ты ведёшь себя так, как будто ты по-прежнему нищий аспирант, ссылаясь на опыт тех лет:(

Я сегодня на свидании разводил дешевые понты и хвастался учеными степенями, но это никакого эффекта не имело, потому что теткам это все пофиг если дядька урод.

Vrag
12-19-2010, 09:53 PM
это смотря что подразумавается под словом "спать" ))
если то, что ты озвучил елфы, то нет :сумо:
даже за всю зарплату :9:

А че тебе жалко дядьке в попу страпон сунуть? В тебя же ничего сувать при этом не будут. Это можно сказать даже не секс.

Aurbo
12-19-2010, 09:53 PM
Я сегодня на свидании разводил дешевые понты и хвастался учеными степенями, но это никакого эффекта не имело, потому что теткам это все пофиг если дядька урод.

хм..мазохист...надо тебя помучить...как тебя - морально или физически?

High_Smily
12-19-2010, 09:56 PM
А че тебе жалко дядьке в попу страпон сунуть? В тебя же ничего сувать при этом не будут. Это можно сказать даже не секс.

фууууууууууу дурак :28:

Buddy
12-19-2010, 10:09 PM
а кто она по гороскопу ?

:rofl::rofl::rofl:

Оле Тупойе
12-19-2010, 10:32 PM
Какой именно?

Вот:

Враг, вот ты мне как профессор бландинге объясни от чего сперма бывает липкая как суперклей и стреляет под напором аки моча... скорее говори ато у меня от собственного невежества чичас взорвецца моск

Я тока что обнаружила что у меня под грудью эта сопля засохла, хотя я ужо 2 раза помылась... ну чисто клей Момент... что-то я восторгов совсем не питаю к этому загадочному феномену :chmo:

High_Smily
12-19-2010, 10:34 PM
Вот:

Я тока что обнаружила что у меня под грудью эта сопля засохла, хотя я ужо 2 раза помылась... ну чисто клей Момент... что-то я восторгов совсем не питаю к этому загадочному феномену :chmo:

он на Вас нафейкал чем то... возможно, как Вы и предполагаете, клеем Момент

Aurbo
12-19-2010, 10:35 PM
Белковая субстанция легко отмывается...Сперма - типа белка от куриного яйца..

High_Smily
12-19-2010, 10:47 PM
Белковая субстанция легко отмывается...Сперма - типа белка от куриного яйца..

у нас неподалёку церковь стояла... очень древняя... а всё как новенькая
так училка нам объяснила, что при постойке этой церкви, в раствор, скрепляющий камни были добавдены куриные яйца, ну или белок яйца, уже не помню

Aurbo
12-19-2010, 10:48 PM
так училка нам объяснила, что при постойке этой церкви, в раствор, скрепляющий камни были добавдены куриные яйца, ну или белок яйца, уже не помню

дык то ж церковь.святой храм...

Flighty
12-19-2010, 10:50 PM
да, забавно. как и за людьми на последнем курсе универа, так не освоившими слитно-раздельное написание приставки "не-"

Если слитно, то это приставка или часть корня. Если раздельно, то это уж, извините, частица будет.
:27:

Hallucinogen
12-19-2010, 10:50 PM

как новенькая за счет раствора, скрепляющего камни ?

High_Smily
12-19-2010, 10:53 PM
как новенькая за счет раствора, скрепляющего камни ?

аха ) конечно же не как новенькая, только стены уцелели ) из неё пекарню сделали в советское время, а теперь восстановили

Vrag
12-19-2010, 11:27 PM
хм..мазохист...надо тебя помучить...как тебя - морально или физически?

См. пост #754

Vrag
12-19-2010, 11:29 PM
Вот:

Я тока что обнаружила что у меня под грудью эта сопля засохла, хотя я ужо 2 раза помылась... ну чисто клей Момент... что-то я восторгов совсем не питаю к этому загадочному феномену :чмо:

Так это наверное и есть клей Момент. Сперма мылом хорошо смывается [:rtyu:]

-Helena-
12-20-2010, 04:24 AM

вот же извращенец!

вот примерно как эти два лебедя ?

http://tackyweddings.files.wordpress.com/2008/02/wed3.jpg?w=450
вот такую ему нада, ..такая его отделает как ...черепаху!

controlshots
12-20-2010, 04:30 AM

Враг гораздо красивее и богат, так что у него есть все шансы найти себе посимпатичней, но внешность не главное, человек хороший был бы и чтоб любила.

-Helena-
12-20-2010, 04:33 AM
Враг гораздо красивее и богат, так что у него есть все шансы найти себе посимпатичней, но внешность не главное, человек хороший был бы и чтоб любила.
ню-ню :grum:

Uncle_Alex
12-20-2010, 08:04 AM
вот же извращенец!

хорошая тетка, без пи$ды но работящая.

controlshots
12-20-2010, 08:06 AM

ему без пи.ды не подойдет

Uncle_Alex
12-20-2010, 08:12 AM
ему без пи.ды не подойдет

у нее ладшки есть и не маленький бюст, а больше я не буду говорить что у нее есть, а то меня пошляком обзовут.

-Helena-
12-20-2010, 08:14 AM
можна пападробнее:
1. как вы узнали, что тетка хорошая?
2. по каким признакам вы определили, что она без пи$ды?
3. вы уверены, что работящая?

Uncle_Alex
12-20-2010, 08:18 AM
можна пападробнее:
1. как вы узнали, что тетка хорошая?
2. по каким признакам вы определили, что она без пи$ды?
3. вы уверены, что работящая?

были еще женщины в Российских селениях.,
обьяснять не буду, просто догадался,

Рижанка
12-20-2010, 10:43 AM

Судя по фоткам, он вообще хоть куда.................... :rolleyes:

Yurcha
12-20-2010, 01:16 PM
С дедом у меня конечно же быстро нашлись общие темы для обсуждения. И стал я с дедом трендеть о редукции волновых пакетов в протеинах, а тетка в пол уха слушала видно и надо полагать услышанное ей сильно не понравилось потому что она очень быстро встала, попрощалась и свалила

Всё, она твоя. Если бы ты ей был не интересен, она бы не слушала. Позвони ей, спроси о планах на Новый Год. Скажи, что ты бы хотел вместе с ней провести. Пошути, мол с кем встретишь - с тем и проведёшь. :34:

Uncle_Alex
12-20-2010, 01:20 PM
а может ему на ДОМ2? щя посмотрел там есть такие кадры, и не че, секс регулярный.

peterburger
12-20-2010, 01:34 PM
Всё, она твоя. Если бы ты ей был не интересен, она бы не слушала. Позвони ей, спроси о планах на Новый Год. Скажи, что ты бы хотел вместе с ней провести. Пошути, мол с кем встретишь - с тем и проведёшь. :34:

это лишнее. ;)

Yurcha
12-20-2010, 01:36 PM
это лишнее. ;)

Почему? Мне было бы приятно, что человек хочет со мной провести этот день не просто потому, что ему больше не с кем, а потому что я ему очень-очень нравлюсь.

peterburger
12-20-2010, 01:59 PM
Почему? Мне было бы приятно, что человек хочет со мной провести этот день не просто потому, что ему больше не с кем, а потому что я ему очень-очень нравлюсь.

если девушка была слегка взволнована - не надо доводить её до истерики сразу. :)

anna salinas
12-20-2010, 02:02 PM
если девушка была слегка взволнована - не надо доводить её до истерики сразу. :)

Петька, я в другой теме прочитала что ты ищешь серьезных отношений. Это правда? Говорю сразу: спрашиваю не для себя. Просто любопытно ))

Елка
12-20-2010, 02:10 PM
Петька, я в другой теме прочитала что ты ищешь серьезных отношений. Это правда? Говорю сразу: спрашиваю не для себя. Просто любопытно ))

Да, ищет серьёзных отношений по четвергам, насколько я помню:)

peterburger
12-20-2010, 02:16 PM

1. Мы можем вкладывать разные понятия в это слово, не забывай ;)
2. Да. С учетом моих высказываний, моего видения мира и пристрастий, конечно.

peterburger
12-20-2010, 02:17 PM

Расписание освободилось. ;)

Morkovka00
12-20-2010, 02:20 PM
В это Воскресенье я иду на свидание с русской девушкой из своего города. Это очень редкое событие. Таких событий было всего два за последние три с половиной года моей одинокой жизни. По-этому я решил открыть отдельную тему про это значит свидание.

Как вы думаете, я понравлюсь девушке или нет?

Ну вот это сто пудняк стеб!

Morkovka00
12-20-2010, 02:23 PM
Я в гороскопы не верю. Там нет никакой корреляции ни с чем совершенно. Я их использую в классе по [causal inference theory] для иллюстрации понятия [causal independence] :)

Корреляция, вам точно больше 16 ти лет?? :)

Порyчик
12-20-2010, 02:37 PM

- А что такое обряды? - спросил Маленький принц.
- Это тоже нечто давно забытое, - объяснил Лис. - Нечто такое, отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один час - на все другие часы. Вот, например, у моих охотников есть такой обряд: по четвергам они танцуют с деревенскими девушками. И какой же это чудесный день - четверг! Я отправляюсь на прогулку и дохожу до самого виноградника. А если бы охотники танцевали когда придется, все дни были бы одинаковы и я никогда не знал бы отдыха. (ц)

High_Smily
12-20-2010, 02:42 PM
- А что такое обряды? - спросил Маленький принц.
- Это тоже нечто давно забытое, - объяснил Лис. - Нечто такое, отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один час - на все другие часы. Вот, например, у моих охотников есть такой обряд: по четвергам они танцуют с деревенскими девушками. И какой же это чудесный день - четверг! Я отправляюсь на прогулку и дохожу до самого виноградника. А если бы охотники танцевали когда придется, все дни были бы одинаковы и я никогда не знал бы отдыха. (ц)

:leader: