View Full Version : Враг идет на свидание
может ты просто недостаточно богатый? хочешь я сделаю твой тах ретурн фор 2010 и заодно скажу, какие у тебя шансы? :лол:
Я начал быть богатым только два месяца назад, до того я был голозадым аспирантом а потом голозадым пост-доком.
А почему у тебя должны быть какие-то изменения?
Если тебе что-то сказать, ты отвечаешь: "Это я пробовал в России тогда-то", "Я пытался подходить к ним в Бруклине в 2002-2003, когда я там жил", ит.п.
Ты ведёшь себя так, как будто ты по-прежнему нищий аспирант, ссылаясь на опыт тех лет:(
Я сегодня на свидании разводил дешевые понты и хвастался учеными степенями, но это никакого эффекта не имело, потому что теткам это все пофиг если дядька урод.
это смотря что подразумавается под словом "спать" ))
если то, что ты озвучил елфы, то нет :сумо:
даже за всю зарплату :9:
А че тебе жалко дядьке в попу страпон сунуть? В тебя же ничего сувать при этом не будут. Это можно сказать даже не секс.
Aurbo
12-19-2010, 09:53 PM
Я сегодня на свидании разводил дешевые понты и хвастался учеными степенями, но это никакого эффекта не имело, потому что теткам это все пофиг если дядька урод.
хм..мазохист...надо тебя помучить...как тебя - морально или физически?
High_Smily
12-19-2010, 09:56 PM
А че тебе жалко дядьке в попу страпон сунуть? В тебя же ничего сувать при этом не будут. Это можно сказать даже не секс.
фууууууууууу дурак :28:
Buddy
12-19-2010, 10:09 PM
а кто она по гороскопу ?
:rofl::rofl::rofl:
Оле Тупойе
12-19-2010, 10:32 PM
Какой именно?
Вот:
Враг, вот ты мне как профессор бландинге объясни от чего сперма бывает липкая как суперклей и стреляет под напором аки моча... скорее говори ато у меня от собственного невежества чичас взорвецца моск
Я тока что обнаружила что у меня под грудью эта сопля засохла, хотя я ужо 2 раза помылась... ну чисто клей Момент... что-то я восторгов совсем не питаю к этому загадочному феномену :chmo:
High_Smily
12-19-2010, 10:34 PM
Вот:
Я тока что обнаружила что у меня под грудью эта сопля засохла, хотя я ужо 2 раза помылась... ну чисто клей Момент... что-то я восторгов совсем не питаю к этому загадочному феномену :chmo:
он на Вас нафейкал чем то... возможно, как Вы и предполагаете, клеем Момент
Aurbo
12-19-2010, 10:35 PM
Белковая субстанция легко отмывается...Сперма - типа белка от куриного яйца..
High_Smily
12-19-2010, 10:47 PM
Белковая субстанция легко отмывается...Сперма - типа белка от куриного яйца..
у нас неподалёку церковь стояла... очень древняя... а всё как новенькая
так училка нам объяснила, что при постойке этой церкви, в раствор, скрепляющий камни были добавдены куриные яйца, ну или белок яйца, уже не помню
Aurbo
12-19-2010, 10:48 PM
так училка нам объяснила, что при постойке этой церкви, в раствор, скрепляющий камни были добавдены куриные яйца, ну или белок яйца, уже не помню
дык то ж церковь.святой храм...
Flighty
12-19-2010, 10:50 PM
да, забавно. как и за людьми на последнем курсе универа, так не освоившими слитно-раздельное написание приставки "не-"
Если слитно, то это приставка или часть корня. Если раздельно, то это уж, извините, частица будет.
:27:
Hallucinogen
12-19-2010, 10:50 PM
как новенькая за счет раствора, скрепляющего камни ?
High_Smily
12-19-2010, 10:53 PM
как новенькая за счет раствора, скрепляющего камни ?
аха ) конечно же не как новенькая, только стены уцелели ) из неё пекарню сделали в советское время, а теперь восстановили
хм..мазохист...надо тебя помучить...как тебя - морально или физически?
См. пост #754
Вот:
Я тока что обнаружила что у меня под грудью эта сопля засохла, хотя я ужо 2 раза помылась... ну чисто клей Момент... что-то я восторгов совсем не питаю к этому загадочному феномену :чмо:
Так это наверное и есть клей Момент. Сперма мылом хорошо смывается [:rtyu:]
-Helena-
12-20-2010, 04:24 AM
вот же извращенец!
вот примерно как эти два лебедя ?
http://tackyweddings.files.wordpress.com/2008/02/wed3.jpg?w=450
вот такую ему нада, ..такая его отделает как ...черепаху!
controlshots
12-20-2010, 04:30 AM
Враг гораздо красивее и богат, так что у него есть все шансы найти себе посимпатичней, но внешность не главное, человек хороший был бы и чтоб любила.
-Helena-
12-20-2010, 04:33 AM
Враг гораздо красивее и богат, так что у него есть все шансы найти себе посимпатичней, но внешность не главное, человек хороший был бы и чтоб любила.
ню-ню :grum:
Uncle_Alex
12-20-2010, 08:04 AM
вот же извращенец!
хорошая тетка, без пи$ды но работящая.
controlshots
12-20-2010, 08:06 AM
ему без пи.ды не подойдет
Uncle_Alex
12-20-2010, 08:12 AM
ему без пи.ды не подойдет
у нее ладшки есть и не маленький бюст, а больше я не буду говорить что у нее есть, а то меня пошляком обзовут.
-Helena-
12-20-2010, 08:14 AM
можна пападробнее:
1. как вы узнали, что тетка хорошая?
2. по каким признакам вы определили, что она без пи$ды?
3. вы уверены, что работящая?
Uncle_Alex
12-20-2010, 08:18 AM
можна пападробнее:
1. как вы узнали, что тетка хорошая?
2. по каким признакам вы определили, что она без пи$ды?
3. вы уверены, что работящая?
были еще женщины в Российских селениях.,
обьяснять не буду, просто догадался,
Рижанка
12-20-2010, 10:43 AM
Судя по фоткам, он вообще хоть куда.................... :rolleyes:
Yurcha
12-20-2010, 01:16 PM
С дедом у меня конечно же быстро нашлись общие темы для обсуждения. И стал я с дедом трендеть о редукции волновых пакетов в протеинах, а тетка в пол уха слушала видно и надо полагать услышанное ей сильно не понравилось потому что она очень быстро встала, попрощалась и свалила
Всё, она твоя. Если бы ты ей был не интересен, она бы не слушала. Позвони ей, спроси о планах на Новый Год. Скажи, что ты бы хотел вместе с ней провести. Пошути, мол с кем встретишь - с тем и проведёшь. :34:
Uncle_Alex
12-20-2010, 01:20 PM
а может ему на ДОМ2? щя посмотрел там есть такие кадры, и не че, секс регулярный.
peterburger
12-20-2010, 01:34 PM
Всё, она твоя. Если бы ты ей был не интересен, она бы не слушала. Позвони ей, спроси о планах на Новый Год. Скажи, что ты бы хотел вместе с ней провести. Пошути, мол с кем встретишь - с тем и проведёшь. :34:
это лишнее. ;)
Yurcha
12-20-2010, 01:36 PM
это лишнее. ;)
Почему? Мне было бы приятно, что человек хочет со мной провести этот день не просто потому, что ему больше не с кем, а потому что я ему очень-очень нравлюсь.
peterburger
12-20-2010, 01:59 PM
Почему? Мне было бы приятно, что человек хочет со мной провести этот день не просто потому, что ему больше не с кем, а потому что я ему очень-очень нравлюсь.
если девушка была слегка взволнована - не надо доводить её до истерики сразу. :)
anna salinas
12-20-2010, 02:02 PM
если девушка была слегка взволнована - не надо доводить её до истерики сразу. :)
Петька, я в другой теме прочитала что ты ищешь серьезных отношений. Это правда? Говорю сразу: спрашиваю не для себя. Просто любопытно ))
Петька, я в другой теме прочитала что ты ищешь серьезных отношений. Это правда? Говорю сразу: спрашиваю не для себя. Просто любопытно ))
Да, ищет серьёзных отношений по четвергам, насколько я помню:)
peterburger
12-20-2010, 02:16 PM
1. Мы можем вкладывать разные понятия в это слово, не забывай ;)
2. Да. С учетом моих высказываний, моего видения мира и пристрастий, конечно.
peterburger
12-20-2010, 02:17 PM
Расписание освободилось. ;)
Morkovka00
12-20-2010, 02:20 PM
В это Воскресенье я иду на свидание с русской девушкой из своего города. Это очень редкое событие. Таких событий было всего два за последние три с половиной года моей одинокой жизни. По-этому я решил открыть отдельную тему про это значит свидание.
Как вы думаете, я понравлюсь девушке или нет?
Ну вот это сто пудняк стеб!
Morkovka00
12-20-2010, 02:23 PM
Я в гороскопы не верю. Там нет никакой корреляции ни с чем совершенно. Я их использую в классе по [causal inference theory] для иллюстрации понятия [causal independence] :)
Корреляция, вам точно больше 16 ти лет?? :)
Порyчик
12-20-2010, 02:37 PM
- А что такое обряды? - спросил Маленький принц.
- Это тоже нечто давно забытое, - объяснил Лис. - Нечто такое, отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один час - на все другие часы. Вот, например, у моих охотников есть такой обряд: по четвергам они танцуют с деревенскими девушками. И какой же это чудесный день - четверг! Я отправляюсь на прогулку и дохожу до самого виноградника. А если бы охотники танцевали когда придется, все дни были бы одинаковы и я никогда не знал бы отдыха. (ц)
High_Smily
12-20-2010, 02:42 PM
- А что такое обряды? - спросил Маленький принц.
- Это тоже нечто давно забытое, - объяснил Лис. - Нечто такое, отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один час - на все другие часы. Вот, например, у моих охотников есть такой обряд: по четвергам они танцуют с деревенскими девушками. И какой же это чудесный день - четверг! Я отправляюсь на прогулку и дохожу до самого виноградника. А если бы охотники танцевали когда придется, все дни были бы одинаковы и я никогда не знал бы отдыха. (ц)
:leader: