View Full Version : Враг идет на свидание
Whoever
12-17-2010, 08:11 PM
Я тебе ее уже не первый год предлагаю, на любых твоих условиях. Мне от тебя нужен только секс.
А кстати (это даже не личный к тебе вопрос, а ко всем мужчинам, подумывающим о браке с нерезиденткой): если ты был женат на нерезидентке и сделал ей гринкарту, потом развёлся-правда ли, что в течение 10 лет ты уже не можешь никому "помочь" с гринкартой? То есть, жениться можешь, а подать жене на гринкарту-нет?
/я лишь спрашиваю, не утверждаю-мне пару лет назад на свидании одна такое выдала?
А кстати (это даже не личный к тебе вопрос, а ко всем мужчинам, подумывающим о браке с нерезиденткой): если ты был женат на нерезидентке и сделал ей гринкарту, потом развёлся-правда ли, что в течение 10 лет ты уже не можешь никому "помочь" с гринкартой? То есть, жениться можешь, а подать жене на гринкарту-нет?
/я лишь спрашиваю, не утверждаю-мне пару лет назад на свидании одна такое выдала?
Не правда. Единственное условие это то что зарплата твоя должна быть > 1.25*[poverty level]*(1+число жен)
Whoever
12-17-2010, 08:16 PM
Не правда. Единственное условие это то что зарплата твоя должна быть > 1.25*[poverty level]*(1+число жен)
То есть, ты узнавал?
Тогда ладно.
Называется, "женись-не хочу" (с пренапом).:rofl:
На нaш век хватит, если будем быше уровня бедности:)
То есть, ты узнавал?
Тогда ладно.
Называется, "женись-не хочу" (с пренапом).:рофл:
На наш век хватит, если будем быше уровня бедности:)
Вопрос теперь в том где найти красивую нелегалку жаждущую выйти замуж за меня
Whoever
12-17-2010, 08:49 PM
Вопрос теперь в том где найти красивую нелегалку жаждущую выйти замуж за меня
Я тебе про Россию серьёзно писал. Сьезди!
Нелегалки-загнаны в угол.
В России-девушки в своей стране. Они могут быть не против выехать, но они не будут за тебя хвататься по одной лишь причине, что ты их единственный выход. Заодно посмотришь на девушек в естественных условиях обитания;)
Я тебе про Россию серьёзно писал. Сьезди!
Нелегалки-загнаны в угол.
В России-девушки в своей стране. Они могут быть не против выехать, но они не будут за тебя хвататься по одной лишь причине, что ты их единственный выход. Заодно посмотришь на девушек в естественных условиях обитания;)
Я там был в 2001 с целью найти себе жену. Все красивые мне отказали, а от некрасивых не знал куда деваться.
Ближе всего к успеху я подошел в Шереметьево когда назад в Штаты отправлялся. Познакомился с офигенно красивой теткой пока ждал самолета (несколько часов). Тетка собиралась лететь в Штаты но ей не дали визу. В Шереметьево она сидела потому что денег на гостиницу не было и на утро она должна была лететь к себе домой в Мухосранск (правда из другого аэропорта). Я ей сделал предложение прямо в зале ожидания, но она мне отказала, не смотря на то что до слез хотела в Америку.
Мораль сей басни такова - в России мне ловить нечего.
Flighty
12-17-2010, 09:12 PM
Я там был в 2001 с целью найти себе жену. Все красивые мне отказали, а от некрасивых не знал куда деваться.
Ближе всего к успеху я подошел в Шереметьево когда назад в Штаты отправлялся. Познакомился с офигенно красивой теткой пока ждал самолета (несколько часов). Тетка собиралась лететь в Штаты но ей не дали визу. В Шереметьево она сидела потому что денег на гостиницу не было и на утро она должна была лететь к себе домой в Мухосранск (правда из другого аэропорта). Я ей сделал предложение прямо в зале ожидания, но она мне отказала, не смотря на то что до слез хотела в Америку.
Мораль сей басни такова - в России мне ловить нечего.
Велика Россия, а ты в Москве ловил.
Велика Россия, а ты в Москве ловил.
Я больше в Ростовской области. Но и в Москве тоже.
А вот я думаю, как мне одеться? Бизнес-сьют и галстук? Или джинси и свитер?
Adrina
12-17-2010, 09:58 PM
Of course джинсы и свитер! Unless you're having a date at a conference :rolleyes: Which would explain why it has to be Sunday))
Flighty
12-17-2010, 10:15 PM
Of course джинсы и свитер! Unless you're having a date at a conference :rolleyes: Which would explain why it has to be Sunday))
трусы под джинсы не надевай - будет приятный сюрприз девушке
:27:
mermaid
12-17-2010, 10:16 PM
:rofl:
Adrina
12-17-2010, 10:17 PM
Бррр, а если защемит молнией, будет приятный сюрприз Врагу
Flighty
12-17-2010, 10:21 PM
Бррр, а если защемит молнией, будет приятный сюрприз Врагу
пусть в штанинку левую спустит то, что не надо бы прищемлять
Hallucinogen
12-17-2010, 10:25 PM
пусть в штанинку левую спустит
если девушка будет очень секси - канешно спустит
Flighty
12-17-2010, 10:27 PM
я думала, оно само туда всегда сваливается - от природы так, и именно что в левую штанинку, не в правую
mermaid
12-17-2010, 10:28 PM
А если секси, но не очень? :kos:
Радригес
12-17-2010, 10:28 PM
Бесплатный совет. можно через карман рукой попридержать
Радригес
12-17-2010, 10:29 PM
а если кончит слишком рано?
Hallucinogen
12-17-2010, 10:29 PM
то в правую спустит
Adrina
12-17-2010, 10:30 PM
В девушкину, да? :27: )
Flighty
12-17-2010, 10:31 PM
В девушкину, да? :27: )
да в джинсах же в его
Hallucinogen
12-17-2010, 10:32 PM
да в джинсах же в его
какая разница в какую штанину кончать ??
Flighty
12-17-2010, 10:36 PM
какая разница в какую штанину кончать ??
почему обязательно в штанину? может, у них всё будет более продуктивно
mermaid
12-17-2010, 10:37 PM
а если кончит слишком рано?
Значит не судьба :teufel:
Hallucinogen
12-17-2010, 10:38 PM
почему обязательно в штанину? может, у них всё будет более продуктивно
так вы же и советовали ему спустить в штанину, нет ?
Sixteen
12-17-2010, 10:39 PM
так когда свидание-то?
и что это за девушка? что про нее известно? любит ли она истории филипа жозе фармера?
Радригес
12-17-2010, 10:40 PM
любит ли она истории филипа жозе фармера?
я бы книжку с собой на свидание взял...
Flighty
12-17-2010, 10:42 PM
так вы же и советовали ему спустить в штанину, нет ?
Спустить "то, что не должно быть прищемлено молнией", т.е. "мужское достоинство" было у меня первоначально. И по народным наблюдениям, обычно "то" само сваливается в левую штанинку. А вы, мужики, тут же разгорячились: кончать, кончать - в левую штанину, в правую... Боитесь не успеете
:grum:
Sixteen
12-17-2010, 10:42 PM
Listen to your heart
When he's calling for you
Listen to your heart
There's nothing else you can do
I don't know where you're going
And I don't know why
But listen to your heart
Before you tell him goodbye
[:dedi:]
(аааа пппаааапсаааааа ааааа о ужааааассссс папппсааааа)
Sixteen
12-17-2010, 10:44 PM
А ты за всех тетак не расписывайся. У меня была женщина которая любила кисенков.
многие тетки любют кисенков. да. это нормально.
Оф цоурсе джинсы и свитер! Унлесс ёуьре хавинг а дате ат а цонференце :роллеыес: Щхич щоулд ехплаин щхы ит хас то бе Сундаы))
Там где мы встречаемся на самом деле джинси и свитер наверное не очень уместны, хотя я не знаю. Подумаю над этим еще завтра.
Sixteen
12-17-2010, 10:49 PM
а еще должон быть хорошые батинки на тебе. и ремешочег.
и шарф конкретный. да. а бизнес сьют ни в коем случае, ты што.
я думала, оно само туда всегда сваливается - от природы так, и именно что в левую штанинку, не в правую
Да, в левую
Sixteen
12-17-2010, 10:50 PM
Там гдемы встречаемся на самом деле джинси и светер наверное не очень уместны, хотя я не знаю. Подумаю над этим еще завтра.
а где вы встречаетесь? нафига встречатца в таком месте где неуместны джынсы?
джынсы какого цвета, какой марки? у них нет вытянутых коленей?
mermaid
12-17-2010, 10:50 PM
Там гдемы встречаемся на самом деле джинси и светер наверное не очень уместны, хотя я не знаю. Подумаю над этим еще завтра.
А где вы встречаетесь, если не секрет?
так когда свидание-то?
и что это за девушка? что про нее известно? любит ли она истории филипа жозе фармера?
А что это за тетка, и где она живет?
А вдруг она не курит а вдруг она не пьет?
А мы такой компанией возьмем да и припремся к не-ей.
Про нее известно что она моего возраста, живет в моем городе, красивая, известно кем работает
Про нее известно что она моего возраста, живет в моем городе, красивая, известно кем работает
Но любит ли она Филю, это науке не известно. Тетки обычно не любят фантастику, так что скорее всего Филю она не любит.
zvizda
12-17-2010, 10:54 PM
Негусто. Последнее танго в апстейте.
Sixteen
12-17-2010, 10:54 PM
Про нее известно что она моего возраста, живет в моем городе, красива
этого мало ваще говоря ... надо чуть чуть знать че у нее там в голове,
штоб хоть приблизительно себе представлять. но в любом случае,
пусть она трындит, а ты тока ключевые фразы подкидывай и интерес демонстрируй, да. и комплименты тож. если канешно возникает такое желание.
еще. никаких цветов на первый блайнд дейт. если у тя были такие мысли, то выкинь их нафиг!
а кем работает?
(аааа пппаааапсаааааа ааааа о ужааааассссс папппсааааа)
А я люблю Роксет. Это не совсем попса а немножко рок тоже. Я сегодня это видео смотрел. Ит воз кул.
Sixteen
12-17-2010, 10:56 PM
Но любит ли она Филю, это науке не известно. Тетки обычно не любят фантастику, так что скорее всего Филю она не любит.
может у нее есть какие нить другие любимые писатели.
например, чисто гесс с моей стороны. ричард бах (аффтар чайки джонатан)
или какой-нить пауло коэльо. молодые тетки часто любят этих аффтарофф.
с другой стороны может она ваще не любит читать. это ж глаза напрягает и
кожу на лице портит!
Whoever
12-17-2010, 10:57 PM
пусть она трындит, а ты тока ключевые фразы подкидывай и интерес демонстрируй, да. и комплименты тож. если канешно возникает такое желание.
еще. никаких цветов на первый блайнд дейт. если у тя были такие мысли, то выкинь их нафиг!
а кем работает?
Кофе. И чтобы туалет был поблизости.
Где-то через час взять её руку в свою-как бы случайно.
Если она свою руку вынет-сразу встать, распрощаться-и в стрипклуб:)
а еще должон быть хорошые батинки на тебе. и ремешочег.
и шарф конкретный. да. а бизнес сьют ни в коем случае, ты што.
Шарф у меня как раз есть. Мне один знакомый дядька с работы подарил на прошлый Новый Год.
zvizda
12-17-2010, 10:58 PM
а кем работает?
Чего это. Цветы всегда приятно. С комплиментами аккуратней. :) Тётак надо смешить. Мы любим, когда нам делают смешно.
Flighty
12-17-2010, 11:00 PM
каааак всё продумано - даже timing есть
а где вы встречаетесь? нафига встречатца в таком месте где неуместны джынсы?
джынсы какого цвета, какой марки? у них нет вытянутых коленей?
Джинсы потертые, дизайн такой. Но я их наверное не надену. А где мы встречаемся я боюсь говорить. Вдруг она этот форум читает и ей не понравится что я тут все рассказываю. Еще чего доброго не прийдет на свидание.
Sixteen
12-17-2010, 11:00 PM
Чего это. Цветы всегда приятно. С комплиментами аккуратней. :) Тётак надо смешить. Мы любим, когда нам делают смешно.
на блайнд дейте это ниприятно, нет.
никаких цвитов на первом блайнд дейте. если возникает желание такое
то можно в конце. но никак не в начале. ты ж слышала гадское-уродское слово десперейшен. вот. это цветы на блайнд дейте.
Негусто. Последнее танго в апстейте.
Пригласите пригласите пригласите
И ладонь мою в руках своих сожмите
Лет десяток с плечь долой, в омут танца с головой
Молодой человек, потанцуйте же со мной
а кем работает?
Примерно как ты, но немного по-другому.
Sixteen
12-17-2010, 11:04 PM
Джинсы потертые, дизайн такой. Но я их наверное не надену. А где мы встречаемся я боюсь говорить. Вдруг она этот форум читает и ей не понравится что я тут все рассказываю. Еще чего доброго не прийдет на свидание.
зашли в пиэм
Sixteen
12-17-2010, 11:05 PM
Примерно как ты, но немного по-другому.
вау, фига себе. это же круто.
может у нее есть какие нить другие любимые писатели.
например, чисто гесс с моей стороны. ричард бах (аффтар чайки джонатан)
или какой-нить пауло коэльо. молодые тетки часто любят этих аффтарофф.
с другой стороны может она ваще не любит читать. это ж глаза напрягает и
кожу на лице портит!
Да, че она любит на самом деле не известно. Я думаю что она на меня посмотрит и скажет что у нее к сожалению имердженси и ей надо срочно домой. Обычно так мои дейты проходят.
zvizda
12-17-2010, 11:06 PM
то можно в конце. но никак не в начале. ты ж слышала гадское-уродское слово десперейшен. вот. это цветы на блайнд дейте.
Не согласная я. Принято-не принято.. в топку. Десперейшен не в букетике, десперейшен, как и бардак, в головах. Ну, на мой вкус..
Цветы в конце. :) Убицца тапком. :) Цветы это просто очень приятно. Регардлесс.
Sixteen
12-17-2010, 11:08 PM
Да, че она любит на самом деле не известно. Я думаю что она на меня посмотрит и скажет что у нее к сожалению имердженси и ей надо срочно домой. Обычно так мои дейты проходят.
у меня возникайет сильное желание скормить тебе MDMA за сутки до свидания.
Бу-га-га. Целй час на свидании со мной ни одна тетка в жизни не проводила, за исключением Чикагской тетки в прошлом году. Но той было жалко меня потому что я из далека ехал и она со мной пол дня ходила поэтому. А эта из моего города, скорее всего сразу отфутболит.
zvizda
12-17-2010, 11:10 PM
у меня возникайет сильное желание скормить тебе МДМА за сутки до свидания.
доооообрый
Whoever
:rofl::rofl::rofl:
Так надо бежать за ней со словами, Is there anything else that I can do for you?:rofl:
Sixteen
Не согласная я. Принято-не принято.. в топку. Десперейшен не в букетике, десперейшен, как и бардак, в головах. Ну, на мой вкус..
ты нипанимаеш. это проверено на серьезной статистике из ста теток.
тетки 98 из ста негативно реагируют на подношения от незнакомого человека. сразу начинают подвохи искать.
Sixteen
доооообрый
но у меня его нету. что плохо.
Я на цветы пожалуй не решусь. Мы в таком месте встречаемся где цветы могут быть не уместны. Во всяком случае я в таких местах никаких цветов в жизни не видел.
Этот дейт не совсем блаинд. Мы друг друга на одноклассниках видели.
Whoever
12-17-2010, 11:14 PM
Бу-га-га. Целй час на свидании со мной ни одна тетка в жизни не проводила, за исключением Чикагской тетки в прошлом году. Но той было жалко меня потому что я из далека ехал и она со мной пол дня ходила поэтому. А эта из моего города, скорее всего сразу отфутболит.
А что тогда идёшь?
Сделай этот час-в крайнем случае, наплюй на мой совет о кофе, и веди её сразу в стейкхаус. Там минут 20 только заказ готовится, а то и больше;)
П.С. Не нравится она мне-не пьёт.;)
Sixteen
12-17-2010, 11:14 PM
чувак. а фигли ей тебя отфутболивать. подумай сам.
ты на самом деле крут. у тебя высшая ученая степень, ты работаешь пост-доком. ты исследуешь какие-то малопонятные простым людям вещи.
и единственная твоя слабость это што у тя давно не было теток.
но это можно рассматривать и как плюс, потому што ты свободный и неиспорченый. вселей надо! веселей! и выглядишь ты вполне нормально.
я же знаю как ты выглядишь. видно поведение у тебя очень напряженное.
Adrina
12-17-2010, 11:15 PM
Этот Враг - такой интриган :smash: :lol:
Sixteen
12-17-2010, 11:15 PM
заслал
мне кажеца что в том месте которое ты написал можно и в джинсах ходить, никто не треснет пополам.
Sixteen
12-17-2010, 11:16 PM
Этот дейт не совсем блаинд. Мы друг друга на одноклассниках видели.
не щитаецца
вау, фига себе. это же круто.
Да тетка вообще как из сказки
Sixteen
12-17-2010, 11:17 PM
ок, с джинсами разобрались. а какие батинки. и какой пояс.
и какие носки.
Хмммм
А если мы встречаемся в таком месте где будут еще другие люди и куда обычно с цветами не ходят?
zvizda
12-17-2010, 11:19 PM
ты нипанимаеш. это проверено на серьезной статистике из ста теток.
тетки 98 из ста негативно реагируют на подношения от незнакомого человека. сразу начинают подвохи искать.
98 тёток в топку. оставшиеся две - это уже кое-что.
у меня, конечно, поменьше опыта с тётками, но зато есть стойкое ощущение, что цветы нам нравяцца в принципе. короче, никто не делал страшных глаз.
Whoever
12-17-2010, 11:19 PM
ты на самом деле крут. у тебя высшая ученая степень, ты работаешь пост-доком. ты исследуешь какие-то малопонятные простым людям вещи.
но это можно рассматривать и как плюс, потому што ты свободный и неиспорченый. вселей надо! веселей! и выглядишь ты вполне нормально.
Уже с прошлой недели и этой нет:):grum:
zvizda
12-17-2010, 11:20 PM
Хмммм
А если мы встречаемся в таком месте где будут еще другие люди и куда обычно с цветами не ходят?
А это где? Можно в репку.
у меня возникайет сильное желание скормить тебе МДМА за сутки до свидания.
А чего это такое? Я от этого стану высоким и мускулистым блондином с голубыми глазами и тридцатисантиметровым теннисом?
Sixteen
Хмммм
враг. я тебе сурьезно советую. в вопросе цветов, не слушай звезду. слушай меня. цветы не катят на первом. на втором тока.
Flighty
Хмммм
Оставь цветы до следующего раза. Я, например, цветы люблю, но если кто-то приподнесёт мне цветы в ресторане... Это лишнее. Лишние хлопоты.
Sixteen
А чего это такое? Я от этого стану высоким и мускулистым блондином с голубыми глазами?
Methylenedioxymethamphetamine ...
ты бы стал счастливый, расслабленый, довольный жизнью. и излучал бы во все стороны волны счастья.
канешно как и амфетамины, нелегальна. но полезная и безвредная штука. если не передозировать ясное дело.
Flighty
12-17-2010, 11:21 PM
враг. я тебе сурьезно советую. в вопросе цветов, не слушай звезду. слушай меня. цветы не катят на первом. на втором тока.
Прально
Whoever
12-17-2010, 11:22 PM
И не только в вопросе цветов:)
zvizda
12-17-2010, 11:23 PM
И не только в вопросе цветов:)
нос откушу
Sixteen
12-17-2010, 11:24 PM
Враг
Чё так разволновался?Ей Богу детский сад.Чему быть того не миновать ,
в драных джинсах ты или при костюме.Успокойся и шагай на свиданку,флаг тебе в руки и моё благословение:34:
волнующее же событие, блин елки палки.
А что тогда идёшь?
Сделай этот час-в крайнем случае, наплюй на мой совет о кофе, и веди её сразу в стейкхаус. Там минут 20 только заказ готовится, а то и больше;)
П.С. Не нравится она мне-не пьёт.;)
Я иду потому что дома одному грустно и одиноко. Так хоть 5 минут с бесплатной теткой побуду. Еще и с русской.
zvizda
12-17-2010, 11:25 PM
Methylenedioxymethamphetamine ...
ты бы стал счастливый, расслабленый, довольный жизнью. и излучал бы во все стороны волны счастья.
канешно как и амфетамины, нелегальна. но полезная и безвредная штука. если не передозировать ясное дело.
один минус
становицца просто тупо офигительно и без тётки (и без дядьки) :)
Flighty
12-17-2010, 11:25 PM
Я иду потому что дома одному грустно и одиноко. Так хоть 5 минут с бесплатной теткой побуду. Еще и с русской.
"с бесплатной теткой" - фи. Вы циник?
Sixteen
12-17-2010, 11:26 PM
Я иду потому что дома одному грустно и одиноко. Так хоть 5 минут с бесплатной теткой побуду. Еще ис русской.
настройся на то што сначала вы погуляете вокруг того места где вы встречаетесь, а потом ты ее повезешь в ресторан если канешно она не убежит. я бы пошел в паб или в бар, но вы как непьющие люди в ресторан поскочите. подготовь варианты ресторанов у себя в голове. и это не должен быть дайнер. дайнер для старых бабушек!
Тетки во мне че-то видят такого что тебе не видно. и это что то им не нравится и вызывает у них импотенцию.
Радригес
12-17-2010, 11:27 PM
волнуеше в детсаду на горшке сидеть рядом с девками. Тут то че...
Sixteen
12-17-2010, 11:27 PM
один минус
неее, без тетки и без дядьки это канешно тоже интересно. но ваще
выброшеные на ветер время и деньги. в компании куда как лучше.
и еще - не чаще чем раз в три месяца. ни в коем случае не чаще.
zvizda
12-17-2010, 11:29 PM
а приезжай к нам на новый год
я накормлю тебя наркотиками, напою алкоголем и отведу на афигительную новогоднюю транс-вечеринку в афигительном клубе
а потом, на рассвете, мы разведём костёр на побережье тихого океана и будем жарить сосиски и запивать их шампанским! я гений. скажииииии!
Sixteen
12-17-2010, 11:29 PM
Тетки во мне че-то видят такого что тебе не видно. и это что то им не нравится и вызывает у них импотенцию.
они видят в тебе напряженность. чувак. они видят в тебе абс. тоже самое что они раньше видели во мне. они видят напряг. он их пугает.
мне кажеца что в том месте которое ты написал можно и в джинсах ходить, никто не треснет пополам.
Я там в джинсах никого ни разу не видел. Наверно пойду в галстуке.
Whoever
12-17-2010, 11:30 PM
один минус
Ну и что.
Я вот поесть вкусно люблю.
Иной раз придёшь с девушкой в ресторан-она что-то там говорит, а я сижу, как бы слушаю, и ем, ем, ем:):rofl:
Sixteen
12-17-2010, 11:30 PM
волнуеше в детсаду на горшке сидеть рядом с девками. Тут то че...
я всегда волнуюсь когда иду на первое свидание, да.
Sixteen
12-17-2010, 11:31 PM
Я там в джинсах никого ни разу не видел. Наверно пойду в галстуке.
а можно туда ваще не ходить а переназначить в другое место?
если низзя, то окей. тогда иди в положеной форме одежды.
ок, с джинсами разобрались. а какие батинки. и какой пояс.
и какие носки.
Вот носки у меня конечно уже все старые. Некоторые даже с дырками. Я все собираюсь в волмарт за ними сьездить, но тот стрип-клуб как раз по дороге в Волмарт и до Волмарта я последнее время не доезжаю. А ботинки у меня вообще ужасные. Это даже не ботинки а белые тапки. Удобные они заразы.
Sixteen
12-17-2010, 11:34 PM
Вот носки у меня конечно уже все старые. Некоторые даже с дырками. Я все собираюсь в волмарт за ними сьездить, но тот стрип-клуб как раз по дороге в Волмарт и до Волмарта я последнее время не доезжаю. А ботинки у меня вообще ужасные. Это даже не ботинки а белые тапки. Удобные они заразы.
это плохо. белые тапки не годятся. у тебя есть завтра на ликвидацию тапок и замену их на ботинки черного цвета из кожи. носки тоже черного цвета.
хоть ты в костюме хоть в джинсах, белые кроссовки не подходят никак. если у вас есть мейсис. или нечто в этом роде. то пойди, и купи себе нормальные ботинки долларов за стодвадцать-стопятьдесят. и будет тебе счастие.
А это где? Можно в репку.
отослал
Я тоже боюсь на первом с цветами. Она подумает что маньяк привязался и убежит.
Метхыленедиохыметхампхетамине ...
Нет, мне такое не нужно. У меня и без амфетаминов недавно был ужасный ужас.
Sixteen
12-17-2010, 11:39 PM
Нет, мне такое не нужно. У меня и без амфетаминов недавно был ужасный ужас.
окей. но ботинки точно надо заменить. да. и помни что ремень по цвету с ними должон совпасть.
Враг
Чё так разволновался?Ей Богу детский сад.Чему быть того не миновать ,
в драных джинсах ты или при костюме.Успокойся и шагай на свиданку,флаг тебе в руки и моё благословение:34:
Спасиба. Я кстати сегодня смотрел на фотографии тетак в фотоальбоме форумчан и поставил тебя по красоте на почетное второе место [:priv:]
Да, последнее свидание у меня было с чикагской теткой летом 2009. Действительно волнующее событие.
Sixteen
12-17-2010, 11:41 PM
Да, последнее свидание у меня было с чикагской теткой летом 2009. Действительно волнующее событие.
ты не увиливай. ты за ботинками в магазин езжай.
потому што если ты припрешся на свидание в белых тапочках
то это сильно снижает твои шансы.
"с бесплатной теткой" - фи. Вы циник?
У меня есть колличественная теория половых отношений. Она основана на очень циничных постулатах, но к сожалению обьясняет все наблюдаемые явления, во всяком случае в той части вселенной которая доступна моим органам чувств.
настройся на то што сначала вы погуляете вокруг того места где вы встречаетесь, а потом ты ее повезешь в ресторан если канешно она не убежит. я бы пошел в паб или в бар, но вы как непьющие люди в ресторан поскочите. подготовь варианты ресторанов у себя в голове. и это не должен быть дайнер. дайнер для старых бабушек!
Мы прямо в том месте чай пить собирались. С баранками.
Радригес
12-17-2010, 11:45 PM
У меня есть колличественная теория половых отношений. Она основана на очень циничных постулатах, но к сожалению обьясняет все наблюдаемые явления, во всяком случае в той части вселенной которая доступна моим органам чувств.
От так будешь телке втирать не видаать тебе её "кисенки" ни в жисть
Sixteen
12-17-2010, 11:45 PM
Мы прямо в том месте чай пить собирались. С баранками.
я тебе щас позвоню пателе пателе пателефону
а приезжай к нам на новый год
я накормлю тебя наркотиками, напою алкоголем и отведу на афигительную новогоднюю транс-вечеринку в афигительном клубе
а потом, на рассвете, мы разведём костёр на побережье тихого океана и будем жарить сосиски и запивать их шампанским! я гений. скажииииии!
Это все слишком похоже на сказку, а мой жизненный опыт мне говорит о том что сказок не бывает :(
а можно туда ваще не ходить а переназначить в другое место?
если низзя, то окей. тогда иди в положеной форме одежды.
Переназначить нельзя. Это вообще хорошее место, оно мне нравится очень.
mermaid
12-17-2010, 11:47 PM
Да, это точно... у меня была одна знакомая, которая в первую очередь обращала внимание на oбyвь будущего избранника :teufel:
Whoever
12-17-2010, 11:49 PM
Это все слишком похоже на сказку, а мой жизненный опыт мне говорит о том что сказок не бывает :(
Причём слабая сказка.
Зачем эти транссексуалы, наркотики, клубы?
Потеря времени.
Сразу на Тихий океан, и как в анекдоте-"удочку, водочку, девочек"-причём именно девочек, а не политических проституток:):rofl:
Flighty
12-17-2010, 11:50 PM
Как вам удаётся сохранять такую невозмутимость?
zvizda
12-17-2010, 11:50 PM
Тем не менее, я не шучу. Приглашаю тебя на, скажем так, дружеских началах. Так что никаких сказок. :) Тока вышеперечисленное.
High_Smily
12-18-2010, 12:00 AM
Переназначить нельзя. Это вообще хорошее место, оно мне нравится очень.
Дружок, что с твоей аватаркой? :hmm: и дружок ли
Flighty
12-18-2010, 12:01 AM
Почему бы вам на самом деле не принять приглашение Звизды?
(If you do everything exactly the same each time why do you expect a different result?)
Sixteen
12-18-2010, 12:09 AM
Да, это точно... у меня была одна знакомая, которая в первую очередь обращала внимание на oбyвь будущего избранника :teufel:
пачти все тетки обращают внимание на батинки. и если там вместо батинок страшные покрытые землей белые кроссовки то это ж трындец
Да их уже снижать дальше некуда.
Sixteen
12-18-2010, 12:13 AM
Да их уже снижать дальше некуда.
зато их можно повысить, да.
Как вам удаётся сохранять такую невозмутимость?
А я сухарь. Математику люблю очень. Пушкина ненавижу.
Дружок, что с твоей аватаркой? :хмм: и дружок ли
Это мой любимый шимейл. Он в профайле у меня тоже, только там он брюнет.
Sixteen
12-18-2010, 12:16 AM
А я сухарь. Математику люблю очень. Пушкина ненавижу.
а здря, ведь на самом деле он весьма математичен, ого-го.
Тем не менее, я не шучу. Приглашаю тебя на, скажем так, дружеских началах. Так что никаких сказок. :) Тока вышеперечисленное.
Спасиба спасиба, только я недавно чуть не сдох и еще пока не готов к путешествиям. Но очень приятно будет пофантазировать на эту тему сегодня перед сном :27:
Sixteen
12-18-2010, 12:18 AM
Спасиба спасиба, только я недавно чуть не сдох и еще пока не готов к путешествиям. Но очень приятно будет пофантазировать на эту тему сегодня перед сном :27:
здря. у них там халассооооо
Почему бы вам на самом деле не принять приглашение Звизды?
(Иф ёу до еверытхинг ехацтлы тхе саме еач тиме щхы до ёу ехпецт а дифферент ресулт?)
Надеюсь на какую-нибудь квантовую флуктуацию
zvizda
12-18-2010, 12:21 AM
Ну, в общем, если чё, ты знаешь, как меня найти. Но, плиз, как минимум, часа за три до НГ. :)
High_Smily
12-18-2010, 12:21 AM
нипанятна :hmm:
Свинка-бу
12-18-2010, 12:22 AM
зря враг пушкина не любишь.
ой зря.
High_Smily
12-18-2010, 12:23 AM
где познакомился?
ухайдокали парня... на шимейлов переключился
Sixteen
12-18-2010, 12:24 AM
ой зря.
а еще враг зря не любит транс-мьюзик. и пушкина канешно тоже зря не любит.
Sixteen
12-18-2010, 12:25 AM
где познакомился?
чикс виз дикс - коммон мейл секшуал фантази.
High_Smily
12-18-2010, 12:27 AM
чикс виз дикс - коммон мейл секшуал фантази.
ужас
дикий запад :vesh:
нипанятна :хмм:
Че непонятного? Красивого дядьку никогда не видела?
Uncle_Alex
12-18-2010, 12:28 AM
фу млин я уж подумал что ты се операцию сделал по смене пола. 8O
ой зря.
А ты не приставай. Ты мне уже отказала.
High_Smily
12-18-2010, 12:29 AM
Че непонятного? Красивого дядьку никогда не видела?
видела, но он не выглядел как тётька :rtyu:
где познакомился?
Я с ним к сожалению лично не знаком. только видио видел :27:
Ваще если девушка такая красивая, то не важно есть у нее член или нет.
High_Smily
12-18-2010, 12:30 AM
навалом видела... а и целовалась даже с несколькими...
и глубоким петтингом занималась... :27:
Uncle_Alex
12-18-2010, 12:31 AM
хорош из крайности в крайность вгонять себя.
Свинка-бу
12-18-2010, 12:31 AM
А ты не приставай. Ты мне уже отказала.
раз писят.
и я не приставала к тебе ни разу.
или мне тебе писать ничего нельзя?
а еще враг зря не любит транс-мьюзик. и пушкина канешно тоже зря не любит.
у меня транс мьюзик ассоциирутся с одной теткой с яху чата которая мне не дала
High_Smily
12-18-2010, 12:32 AM
Я с ним к сожалению лично не знаком. только видио видел :27:
аха... ещё скажи - если мужчина красивый, то не важно, есть ли у него член 8O
Sixteen
12-18-2010, 12:33 AM
у меня транс мьюзик ассоциирутся с одной теткой с яху чата которая мне не дала
пора уже забыть про яху чат ... это было чрезвычайно давно.
навалом видела... а и целовалась даже с несколькими...
и глубоким петтингом занималась... :27:
Это значит они к тебе в трусы залазили руками? Фу, это не гигиенично. Руки мыли хотябы перед этим?
High_Smily
12-18-2010, 12:35 AM
раз писят.
здесь пишут только те, кто ему уже дали :27:
раз писят.
Можно, пишы. Только что-нибудь ласковое.
High_Smily
12-18-2010, 12:35 AM
хлеба с маслом :leader:
аха... ещё скажи - если мужчина красивый, то не важно, есть ли у него член 8О
Одно из другого не следует нифига.
High_Smily
12-18-2010, 12:36 AM
Это значит они к тебе в трусы залазили руками? Фу, это не гигиенично. Руки мыли хотябы перед этим?
у моих мальчиков были чистые ручки ) и помыслы...
а куда денешься? ))
High_Smily
12-18-2010, 12:37 AM
Одно из другого не следует нифига.
неравноправие получается по-твоему :tong:
пора уже забыть про яху чат ... это было чрезвычайно давно.
Я с той теткой на одноклассниках трендел недавно. Но у нее мужик омерзительный на половине фотографий. Это было весьма не приятно.
Sixteen
12-18-2010, 12:38 AM
Я с той теткой на одноклассниках трендел недавно. Но у нее можик омерзительный на половине фотографий. Это было весьма не приятно.
может она хочет ему (омерзительному можику) изменить с тобой?
тогда это приятно. а не наоборот.
Я бы еще и после помыл конечно.
High_Smily
12-18-2010, 12:39 AM
А шимейлы с девочками спят? )
Sixteen
12-18-2010, 12:40 AM
неравноправие получается по-твоему :tong:
вху гивз э шит? для тетке член опшенал акцессори. у тетки должна быть вагина и сиськи. а есть у нее член или нет - дело десятое.
High_Smily
12-18-2010, 12:40 AM
облизал бы :1:
zvizda
12-18-2010, 12:41 AM
В крайнем случае (ну в очень крайнем) всегда можно предложить женщине постирать её нижнее бельё. Тока чур вмееееесте. Потом конешно придёцца мыть руки, но зато будет, когда поговорить.
может она хочет ему (омерзительному можику) изменить с тобой?
тогда это приятно. а не наоборот.
Я для того eй и написал что бы этот вопрос прояснить, но она нифига меня не захотела.
High_Smily
12-18-2010, 12:42 AM
вху гивз э шит? для тетке член опшенал акцессори. у тетки должна быть вагина и сиськи. а есть у нее член или нет - дело десятое.
аха... от красивого дядьки с сиськаме я бы тоже отказалась
А шимейлы с девочками спят? )
В порнофильмах они с кем угодно могут. А в личной жизни я думаю они дядек предпочитают. Гетеросексуальных, как я.
В крайнем случае (ну в очень крайнем) всегда можно предложить женщине постирать её нижнее бельё. Тока чур вмееееесте. Потом конешно придёцца мыть руки, но зато будет, когда поговорить.
Я думал вы его в машинах стираете, как все остальное [:confused:]
Sixteen
12-18-2010, 12:45 AM
аха... от красивого дядьки с сиськаме я бы тоже отказалась
не, такого быть не может. это ты фигню городишь, впрочем как всегда.
Ваще надо спать идти. Так что пойду я пожалуй. Завтра постараюсь не заходить на форум, а то кошмар. Аддикшн уже.
High_Smily
12-18-2010, 12:45 AM
В порнофильмах они с кем угодно могут. А в личной жизни я думаю они дядек предпочитают. Гетеросексуальных, как я.
а ю шур? :hmm:
а то я чего-то засомневалась
Sixteen
12-18-2010, 12:46 AM
я недавно недавно узнал что не только нельзя лифчики в машине стирать, но даже и сушить их низзя в машине. их надо развешивать на специальных лифчикосушильных фигнях таких, штобы они не деформировались.
Сиамчик
нет
High_Smily
не, такого быть не может. это ты фигню городишь, впрочем как всегда.
ну вот ты бы стал упоительно целовать женщину с бородой?
Sixteen
12-18-2010, 12:47 AM
Ваще надо спать идти. Так что пойду я пожалуй. Завтра постараюсь не заходить на форум, а то кошмар. Аддикшн уже.
да. гуд найт. я тоже ушол.
Sixteen
12-18-2010, 12:48 AM
ну вот ты бы стал упоительно целовать женщину с бородой?
ты упорно продолжаешь писать глупости.
High_Smily
12-18-2010, 12:48 AM
завтра сходи к парекмахеру, продумай свой прикид, хорошо выспись, порепетируй перед зеркалом )
High_Smily
12-18-2010, 12:49 AM
ты упорно продолжаешь писать глупости.
я недавно недавно узнал что не только нельзя лифчики в машине стирать, но даже и сушить их низзя в машине. их надо развешивать на специальных лифчикосушильных фигнях таких, штобы они не деформировались.
А моя жена все в машине стирала вроде. Хотя я сейчас уже не помню через столько лет.
OlegRed
12-18-2010, 12:50 AM
я думаю, не понравишься... дело не во внешности, а в духе, а ты лузер... дрочить тебе до смерти...
zvizda
12-18-2010, 12:50 AM
Этим бесовым машинам всегда можно найти куда более приятное применение - например, визуализировать вращающиеся водовороты на их передней и задней внутренних поверхностях. Улица, фонарь, аптека..
завтра сходи к парекмахеру, продумай свой прикид, хорошо выспись, порепетируй перед зеркалом )
Че репетировать?
Sixteen
12-18-2010, 12:52 AM
я думаю, не понравишься... дело не во внешности, а в духе, а ты лузер... дрочить тебе до смерти...
олег рэд, тебя когда нибудь называли мелким подлым подсиралой?
High_Smily
12-18-2010, 12:53 AM
лифчики разные бывают
но любые стирать лучше ручками...
если они не паралоновые, то можно сушить и без штучек
Зато я на много умнее тебя, и богаче.
Sixteen
12-18-2010, 12:54 AM
лифчики разные бывают
но любые стирать лучше ручками...
если они не паралоновые, то можно сушить и без штучек
кляпы тоже разные бывают. тебе какой больше нравится, глубокий или поверхностный?
High_Smily
12-18-2010, 12:54 AM
Че репетировать?
Хай! хау ар ю? и протяшиваешь руку ) желательно сухую :-Р
zvizda
12-18-2010, 12:55 AM
Шестнадцатый отжигает.
Хай! хау ар ю? и протяшиваешь руку ) желательно сухую :-Р
А почему на английском? Она же русская. Я ей лучше скажу следущее
Я ничего о тебе не знал
Всю свою жизнь я тебя искал
Верил что ты ждала меня
Это не сон, здравствуй это я
High_Smily
12-18-2010, 12:57 AM
кляпы тоже разные бывают. тебе какой больше нравится, глубокий или поверхностный?
я лучше спать пойду )
я перед сном всегда порю чушь )
мозг та уже спит )
а пальцы ещё нет
mermaid
12-18-2010, 12:58 AM
Я ничего о тебе не знал
Верил что ты ждала меня
После таких слов она испугается и след её простынет :tong:
И я тоже спать ушел. Всем спокойной ночи.
High_Smily
12-18-2010, 12:59 AM
Я ничего о тебе не знал
Верил что ты ждала меня
красиво :bird:
Sixteen
12-18-2010, 07:54 AM
Я ничего о тебе не знал
Верил что ты ждала меня
а можно это не говорить. а вместо этого сказать - привет даша! рад тебя видеть!
Оле Тупойе
12-18-2010, 09:21 AM
я всегда волнуюсь когда иду на первое свидание, да.
Што за наглая ложь? Дятьки всегда перед свиданием волнуюцца тока о том как исхитрицца одной рукой ухватить девушку за грудь, а пальцами другой залезть ей в вагину и не схлопотать за это по кумполу :rolleyes:
High_Smily
12-18-2010, 09:37 AM
Што за наглая ложь? Дятьки всегда перед свиданием волнуюцца тока о том как исхитрицца одной рукой ухватить девушку за грудь, а пальцами другой залезть ей в вагину и не схлопотать за это по кумполу :rolleyes:
аха, так как бы промеждупрочим приобнимают, а сами так затихают и напрягаются...
ещё умилительно - в мои времена у них был верх мастерства расстегнуть бюстгалтер одной рукой :grum:
и когда у него это ловко получается - улыбка победителя на секунду озаряет его лицо :teufel:
High_Smily
12-18-2010, 09:39 AM
И я тоже спать ушел. Всем спокойной ночи.
ты умеешь бюстгалтер, который застегивается на спине, незаметно расстегнуть одной рукой? :bird:
peterburger
12-18-2010, 10:57 AM
ты умеешь бюстгалтер, который застегивается на спине, незаметно расстегнуть одной рукой? :bird:
незаметно только если другая рука уже в трусах ;)
peterburger
12-18-2010, 11:01 AM
Зато я на много умнее тебя, и богаче.
Враг - козьма был прав. Всё в твоих руках. Пан интендед бос вейз ;)
zvizda
12-18-2010, 12:51 PM
незаметно только если другая рука уже в трусах ;)
"it's a Jersey thing" :qw:
а можно это не говорить. а вместо этого сказать - привет даша! рад тебя видеть!
Она еще может не прийдет. Заболеет или передумает.
Што за наглая ложь? Дятьки всегда перед свиданием волнуюцца тока о том как исхитрицца одной рукой ухватить девушку за грудь, а пальцами другой залезть ей в вагину и не схлопотать за это по кумполу :роллеыес:
Ты за всех дядек не расписывайся. Это все может относится только к тем дядькам с которыми ты лично на свидания ходишь.
Я вот никому никуда руками не лезу :27:
ты умеешь бюстгалтер, который застегивается на спине, незаметно расстегнуть одной рукой? :бирд:
Нет не умею. У меня вообще очень мало опыта в таких вещах [:rtyu:]
controlshots
12-18-2010, 01:21 PM
Ты за всех дядек не расписывайся. Это все может относится только к тем дядькам с которыми ты лично на свидания ходишь.
Я вот никому никуда руками не лезу :27:
надо лезть.
viktorsabade
12-18-2010, 01:22 PM
А ты за всех тетак не расписывайся. У меня была женщина которая любила кисенков.
искренне желаю найти тебе твою половину в грядущем году.
сколько уже маешься:wink1:
Враг - козьма был прав. Всё в твоих руках. Пан интендед бос вейз ;)
Я бы сказал что напротив, от меня ничего не зависит. Решение будет тетка принимать.
zvizda
12-18-2010, 01:23 PM
Нет не умею. У меня вообще очень мало опыта в таких вещах [:rtyu:]
И не надо. Ваще никогда не понимала всех этих "незаметно". Незаметно расстегнул бюстгалтер, незаметно снял трусы, незаметно трахнул. А я, типа, не такая, что-ле?
надо лезть.
Я стесняюсь :27:
Лена ДАД
12-18-2010, 01:24 PM
сколько уже маешься:wink1:
да хотя бы четвертинку ...
сколько уже маешься:щинк1:
Спасиба [:priv:]
я ее надеюсь найти еще в этом году. А именно завтра.
viktorsabade
12-18-2010, 01:25 PM
первый раз эмоции всегда через край.
но воспоминания чертовски приятные.
Дженни
12-18-2010, 01:26 PM
мои 2 копейки, можно?
я согласна со Звиздой насчет цветов. Они обязательно нужны. Более того - многие девушки сразу разочаровываются в МЧ, если он без цветов.
viktorsabade
12-18-2010, 01:27 PM
Спасиба [:priv:]
я ее надеюсь найти еще в этом году. А именно завтра.
надо тоже осмотреться на местности.
вспомнить всё ..
И не надо. Ваще никогда не понимала всех этих "незаметно". Незаметно расстегнул бюстгалтер, незаметно снял трусы, незаметно трахнул. А я, типа, не такая, что-ле?
Да, я полагаю если девушка меня захочет, то будет у нас любовь, а если не захочет то не будет. Все эти советы с хватанием за грудь и залазинием в трусы пожалуй никакой ценности не представляют потому что от таких вещей ничего не зависит.
viktorsabade
12-18-2010, 01:30 PM
Да, я полагаю если девушка меня захочет, то будет у нас любовь, а если не захочет то не будет. Все эти советы с хватанием за грудь и залазинием в трусы пожалуй никакой ценности не представляют потому что от таких вещей ничего не зависит.
только импровизация ни каких шпаргалок:34:
Alex5448
12-18-2010, 01:30 PM
мои 2 копейки, можно?
я согласна со Звиздой насчет цветов. Они обязательно нужны. Более того - многие девушки сразу разочаровываются в МЧ, если он без цветов.
Цветы не практичны. Ну, пришел с букетом, и вот вы гуляете а цветы надо таскать. Я всегда приходил с хорошими конфетами или шоколадом. Работало очень даже неплохо.
мои 2 копейки, можно?
Дженька, у нас никакой романтики не было пока. Мы решили встретится и пообщатся потому что у нас мало русских знакомых и они все с семьями и с детьми а у нас нету ни того ни другого.
Кроме того, я говорил тебе где именно мы встречаемся? Там цветы могут быть немного не уместны. Хотя я еще подумаю над этим вопросом.
И пусть другие тетки выскажутся. Да.
Дженни
12-18-2010, 01:32 PM
Цветы не практичны. Ну, пришел с букетом, и вот вы гуляете а цветы надо таскать. Я всегда приходил с хорошими конфетами или шоколадом. Работало очень даже неплохо.
Цветы можно в машину сунуть
Nina Goshi
12-18-2010, 01:32 PM
надо лезть.
может не надо незаметно? а то стоит она вся такая втянутая-подтянутая и тут вдруг раз, и всё обваливается... это я представила девушек с большим бюстом
zvizda
12-18-2010, 01:35 PM
Дженька, у нас никакой романтики не было пока. Мы решили встретится и пообщатся потому что у нас мало русских знакомых и они все с семьями и с детьми а у нас нету ни того ни другого.
Кроме того, я говорил тебе где именно мы встречаемся? Там цветы могут быть немного не уместны. Хотя я еще подумаю над этим вопросом.
Ну и что что не было. Цветы женщине всегда очень приятны. И особенно приятно, когда неожиданно.
А если романтики не было, то исключены цветы типа розы, призванные что-то там типа символизировать. Як. Вот и всё.
Дженни
12-18-2010, 01:36 PM
может не надо незаметно? а то стоит она вся такая втянутая-подтянутая и тут вдруг раз, и всё обваливается...
:grum::grum:
Дженни
12-18-2010, 01:36 PM
ну не огромный букет, а маленький такой, или можно одну розу на длинном стебле, красную
Дженни
12-18-2010, 01:37 PM
Ну и что что не было. Цветы женщине всегда очень приятны. И особенно приятно, когда неожиданно.
А если романтики не было, то исключены цветы типа розы, призванные что-то там типа символизировать. Як. Вот и всё.
одну розу можно:27:
Alex5448
12-18-2010, 01:38 PM
ну не огромный букет, а маленький такой, или можно одну розу на длинном стебле, красную
Одна роза на первом свидании слишком интимно.
Дженни
12-18-2010, 01:38 PM
цветы могут разочаровать только если они подвядшие
Дженни
12-18-2010, 01:39 PM
Одна роза на первом свидании слишком интимно.
нифига
на мой вкус - нормально
зато это намек, а если прийти без ничего, то это будет просто дружеская встреча
peterburger
12-18-2010, 01:41 PM
Я бы сказал что напротив, от меня ничего не зависит. Решение будет тетка принимать.
В этом корень твоего зла.
Ты выбираешь быть лузером. Будь виннером - и к тебе потянуцца.
До свидания осталось всего 20 часов
Меня не пугают ни волны ни ветер
Плыву я к единственной тетке на свете
На белом своем корабле-е
На белом своем корабле-е
Хмммм. А вдруг тетка хочет просто пообщатся? Может у нее жених есть? Мне известно только то что у нее нет мужа. А есть ли у нее любовник, это науке не известно. У меня были случаи когда я общался с теткой и даже ходил на свидания с ней а потом оказывалось что у нее любовник есть и я ее как мужчина не интересовал нифига.
controlshots
12-18-2010, 01:47 PM
может не надо незаметно? а то стоит она вся такая втянутая-подтянутая и тут вдруг раз, и всё обваливается... это я представила девушек с большим бюстом
не понимаю как это не заметно, но в любом случае его надо снимать даже если рушится созданная конструкция, поэтому лучше это сделать побыстрей. И вообще я бы отправила ее в душ, пусть сама все снимает.
Дженни
12-18-2010, 01:50 PM
Хмммм. А вдруг тетка хочет просто пообщатся? Может у нее жених есть? .
ну и что ты теряешь тогда? А?
ну потратишься на розу. делов-то
или ты думаешь без розы ты сможешь втереться в ее доверие и отбить у жениха со временем??
Alex5448
12-18-2010, 01:50 PM
нифига
на мой вкус - нормально
зато это намек, а если прийти без ничего, то это будет просто дружеская встреча
Без ничего конечно не приходят. Когда дело с русскими девушками. Израильтянки за цветы на первом свидании могут засмеять/быть в шоке/испугатся...
Дженни
12-18-2010, 01:51 PM
Израильтянки за цветы на первом свидании могут засмеять/быть в шоке/испугатся...
восток - дело тонкое
Дженни
12-18-2010, 01:52 PM
а мне вчера марокканский шарф подарили (фастаюсь)
Nina Goshi
12-18-2010, 01:53 PM
а мне вчера марокканский шарф подарили (фастаюсь)
красивый?
ну и что ты теряешь тогда? А?
ну потратишься на розу. делов-то
или ты думаешь без розы ты сможешь втереться в ее доверие и отбить у жениха со временем??
Ну вообще конечно я ничего не теряю в этом сценарии. Меня однако интересует такой вопрос. Если у нее нету жениха, не смогу ли я навредить розой этой? Или тут вред исключается? Вот Сикстин считает что надо без цветов идти.
В этом корень твоего зла.
Ты выбираешь быть лузером. Будь виннером - и к тебе потянуцца.
Если я начну разводить дешевые понты то красивее от этого не стану. тут все внешность определяет.
zvizda
12-18-2010, 02:01 PM
Ну вообще конечно я ничего не теряю в этом сценарии. Меня однако интересует такой вопрос. Если у нее нету жениха, не смогу ли я навредить розой этой? Или тут вред исключается? Вот Сикстин считает что надо без цветов идти.
Ты тока с ходу в карьер не вырывай у неё ногти, выпытывая, есть ли у неё кто. Будет ясно по ходу пьесы.
(но звизда всё равно против розы. чё у вас там с погодкой? снег есть? ромашки снежной зимой очень и очень прикольно :)
Nina Goshi
12-18-2010, 02:03 PM
Ты тока с ходу в карьер не вырывай у неё ногти, выпытывая, есть ли у неё кто. Будет ясно по ходу пьесы.
(но звизда всё равно против розы. чё у вас там с погодкой? снег есть? ромашки снежной зимой очень и очень прикольно :)
Зви, а ты Врага знаешь?
zvizda
12-18-2010, 02:05 PM
Зви, а ты Врага знаешь?
Я и себя-то не знаю по большому счёту.
Дженни
12-18-2010, 02:07 PM
красивый?
прикольный :-)
Nina Goshi
12-18-2010, 02:08 PM
Я и себя-то не знаю по большому счёту.
(я, конечно, нашла кому задать этот философский вопрос:))
Nina Goshi
12-18-2010, 02:09 PM
всё, я теперь не усну... ну хоть опишиииии
Снега даже слишком много. Надеюсь он не помешает девушке добратся до места назначения.
А вот что если я цветы возьму с собой и оставлю в машине, а потом ей их отдам в конце свидания?
Дженни честная [:priv:] ;)
красивый?
Если бы Враг был красивый, он бы наверное не сидел без женщины три с половиной года.
zvizda
12-18-2010, 02:15 PM
(я, конечно, нашла кому задать этот философский вопрос:))
Ну ты это хоть с радостью произнесла, как и подобает настоящему философу? :)
А красивый это про шарф было ... Враг тормозит.
Aurbo
12-18-2010, 02:17 PM
Враг - это [closet] шимэйл.
zvizda
12-18-2010, 02:18 PM
Снега даже слишком много. Надеюсь он не помешает девушке добратся до места назначения.
А вот что если я цветы возьму с собой и оставлю в машине, а потом ей их отдам в конце свидания?
А почему бы тебе не облегчить ей задачу и не предложить за ней заехать? Тока чур ненавязчиво.
Цветы в конце свидания это писссец какая мистика для меня лично. Может быть, в исполнении братьев Люмьер это и было бы дико прикольно, но мы не они. :qw:
Aurbo
12-18-2010, 02:19 PM
А почему бы тебе не облегчить ей задачу и не предложить за ней заехать? Тока чур ненавязчиво.
Цветы в конце свидания это писссец какая мистика для меня лично. Может быть, в исполнении братьев Люмьер это и было бы дико прикольно, но мы не они. :эщ:
А ты спроси - у него есть машина?
До свидания осталось всего 20 часов
Меня не пугают ни волны ни ветер
Плыву я к единственной тетке на свете
На белом своем корабле-е
На белом своем корабле-е
Согрей мои пальцы, ведь ему нас не жаль
Смотри, он напуган, другим и себе расставляя ловушки
Не снимает со стен календарь
Полагая что мир - это большие игрушки.
Но как-бы не так, и как-бы не был спокоен наш Враг
Но я же вижу, как все вокруг умирая от скуки
Идут-идут к нему прямо в руки.
Но как-бы не так, я украду тебя, дай только знак
Надо быстро бежать, пока ты не загнан в тот угол
Где ждёт продавец, ждёт продавец кукол.
kramer
12-18-2010, 02:22 PM
Так чо, состоялось свидание или нет?
нипанятно
А я вот считаю нужным сразу этот вопрос разьяснить. Тут одна форумчанка меня за нос водила несколько недель и не потрудилась сообщить что у нее есть любовник. Я уже к ней в гости собрался на другой континент. Решил все-таки задать прямой вопрос прежде чем брать отпуск и билет. Оказалось что она просто со мной потрендеть хотела, а как мужчина я ее и не интересовал.
И раньше нечто похожее уже было у меня. Теперь я считаю нужным такие вещи сразу прояснять.
Nina Goshi
12-18-2010, 02:26 PM
А красивый это про шарф было ... Враг тормозит.
не надо самому говорить о себе плохо, для этого есть мы :)
Aurbo
12-18-2010, 02:27 PM
Враг,а где ты живёшь? В каком городе/регионе? Я тебе прогноз погоды щас найду...