PDA

View Full Version : Сказ о том как Враг в стрип-клуб ходил

Pages : [1] 2

Vrag
12-08-2010, 12:52 PM
Сегодня я иду вс трип-клуб. Надо только машину из под снега откопать. Интересно, мне там дадут девушку потрогать? Мое бедное измученное многолетним воздержанием тело очень этого хочет.

Научите как правильно заказать лэп-дэнс. Что нужно говорить при этом?

Dima424
12-08-2010, 12:56 PM
Сегодня я иду вс трип-клуб. Надо только машину из под снега откопать. Интересно, мне там дадут девушку потрогать? Мое бедное измученное многолетним воздержанием тело очень этого хочет.

раскажи ей о теории Дарвина?

Fursetka
12-08-2010, 12:59 PM
прикольно :)

Vrag
12-08-2010, 01:03 PM
прикольно :)

Ничего прикольного пока. Вся моя жизнь это какой-то сплошной кошмар. Надеюсь мне дадут сегодня потрогать девушку и это хоть немного снимет напряжение.

Vrag
12-08-2010, 01:03 PM
раскажи ей о теории Дарвина?

Общая теория относительности - интереснее

volkov68
12-08-2010, 01:04 PM
Ничего прикольного пока. Вя моя жизнь это какой-то сплошной кошмар. Надеюсь мне дадут сегодня потрогать девушку и это хоть немногос нимет напряжение.Могут не дать.

Fursetka
12-08-2010, 01:05 PM
Могут не дать.

и что ж будет? как же напряжение?

Dantik
12-08-2010, 01:07 PM

Не дадут. Она тебя сама будет трогать. Если захочет.

Vrag
12-08-2010, 01:07 PM

Тогда Враг осатанеет, станет очень злым, и сделает что-нибудь плохое. Да да да.

Yurikka
12-08-2010, 01:11 PM
если хочешь шоб реально потрогали, перед походом в клаб возьми в айтиэм своего банка много-много зелёных фантиков. я слышал от очевидцев что девушки в этих клабах все как одна филателистки и с некоторыми из них за фантики с портретом бенджамина из атм могут согласица на реальный атм...

Dantik
12-08-2010, 01:12 PM

Что-нибудь плохое лучше делать в туалете, а не в самом стрип-клубе - там обычно работают довольно нечувствительные к душевным переживаниям клиентов вышибалы.

volkov68
12-08-2010, 01:13 PM

Там есть туалеты где напряжение снимается.

Fursetka
12-08-2010, 01:14 PM
я думаю врагу надо поехать в лас вегас. там проституция легальная. оторваться там. за 5К хоть натрахаецца.
проституция есть везде, но враг законы уважает он говорил.

Dantik
12-08-2010, 01:15 PM
я думаю врагу надо поехать в лас вегас. там проституция легальная. оторваться там. за 5К хоть натрахаецца.

Не путай человека - в самом Лас-Вегасе нелегальная.

Fursetka
12-08-2010, 01:18 PM
Не путай человека - в самом Лас-Вегасе нелегальная.

как нет?
а где?

Vrag
12-08-2010, 01:19 PM
если хочешь шоб реально потрогали, перед походом в клаб возьми в айтиэм своего банка много-много зелёных фантиков. я слышал от очевидцев что девушки в этих клабах все как одна филателистки и с некоторыми из них за фантики с портретом бенджамина из атм могут согласица на реальный атм...

А сколько надо взять? Я приготовил 300, но думаю может еще столько же надо?

berkut76
12-08-2010, 01:20 PM
как нет?
а где?

Some counties, like Nye (the city of Pahrump)

Vrag
12-08-2010, 01:20 PM

Я спрашивал про легалньый статус проституции в Лас-Вегасе. Мне толком ничего не обьяснили. Некоторые говорили что она там тоже не легальна.

Vrag
12-08-2010, 01:21 PM
Что-нибудь плохое лучше делать в туалете, а не в самом стрип-клубе - там обычно работают довольно нечувствительные к душевным переживаниям клиентов вышибалы.

Я не такое плохое имел ввиду, а совсем другое

Dantik
как нет?
а где?

В Неваде. Но не в Лас Вегасе.

berkut76

Tы себе хоть представляешь "качество" стриптезёрш в Среду вечером в твоей глухомани?

Yurcha
12-08-2010, 01:28 PM
Tы себе хоть представляешь "качество" стриптезёрш в Среду вечером в твоей глухомани?

можно подумать, что качественные стриптизёрши в будние дни программистами работают. Чем откичается среда от пятницы?

Dima424
12-08-2010, 01:28 PM
Общая теория относительности - интереснее

не перегибай палку, а то тебе даже стриптезерша в танце откажет :rofl:

berkut76
12-08-2010, 01:29 PM
можно подумать, что качественные стриптизёрши в будние дни программистами работают. Чем откичается среда от пятницы?

Ты никогда не была в стрип клубе.

Yurikka
12-08-2010, 01:31 PM

на атм может не хватить но драй хамп тебе гарантирован и за меньшую сумму, если будешь елоквент то можешь уговорить и на блоуджаб. самое главное не забывай шо все танцовщицы - валчицы и посему перед походом в клуб не забудь разменять деньги по доллару ато двацатки уйдут за полчаса легко а по доллару ты будешь держать ихнее аттеншин пару часов и они будут тебе улыбаца, флиртовать и сувать свою плоть в твоё лицо... ваще это неплохо что ты решился на поход в клаб. это такой майкрокозм где эм-жо отношения дистиллированы до состояния чижолой воды и там тебя всему научат и всё покажут...

Dima424
12-08-2010, 01:31 PM
Ты себе хоть представляешь "качество" стриптезёрш в Среду вечером в твоей глухомани?

я как то на завтрак в стрип клуб ходил :)... Девки конечно так себе, но по сравнению с предыдущими походами нормально....

Yurikka
12-08-2010, 01:32 PM

пятница это день когда народ получает зарплату и реализовывает свои мечты...

Yurcha
12-08-2010, 01:34 PM
Ты никогда не была в стрип клубе.

Нет, не была. Если б я могла там заработать, я б пошла. А платить за лэп дэнс считаю нецелесообразным. Просто интересно стало, чем занимаются хорошие стриптизётши по средам.

Yurikka
12-08-2010, 01:37 PM
Нет, не была. Если б я могла там заработать, я б пошла. А платить за лэп дэнс считаю нецелесообразным. Просто интересно стало, чем занимаются хорошие стриптизётши по средам.

по средам не знаю, а по понедельникам они в русской бане в сигейте...

berkut76
12-08-2010, 01:38 PM

Studying:rofl: Если действительно симпотная, то может в эскорте подрабатывает. Но бывает по всякому, она скорей всего имеет "normal" 9-5, but low paying job.

Yurcha
12-08-2010, 01:43 PM
Studying:rofl: Если действительно симпотная, то может в эскорте подрабатывает. Но бывает по всякому, она скорей всего имеет "normal" 9-5, but low paying job.

Может Врагу повезёт и как раз в эту среду будет какая-нибудь новенькая ещё не избалованая стриптизёрша. Я думаю он правильно делает, что в среду идёт, всё внимание будет на нём. В пятницу там понабегут всякие, и Враг затеряется в толпе.

Malishka
12-08-2010, 01:44 PM

Bunny Ranch perhaps?

Vrag
12-08-2010, 01:45 PM
Ты себе хоть представляешь "качество" стриптезёрш в Среду вечером в твоей глухомани?

Я ревьюз почитал, говорят красивые. Пойду посмотрю. Главное с работы там никогo не встретить, или еще хуже, студенток ...

Malishka
на атм может не хватить но драй хамп тебе гарантирован и за меньшую сумму, если будешь елоквент то можешь уговорить и на блоуджаб. самое главное не забывай шо все танцовщицы - валчицы и посему перед походом в клуб не забудь разменять деньги по доллару ато двацатки уйдут за полчаса легко а по доллару ты будешь держать ихнее аттеншин пару часов и они будут тебе улыбаца, флиртовать и сувать свою плоть в твоё лицо... ваще это неплохо что ты решился на поход в клаб. это такой майкрокозм где эм-жо отношения дистиллированы до состояния чижолой воды и там тебя всему научат и всё покажут...

Юрикк, а может ты бы взял Врага под опёку? У тебя аналы сыпятса лефт анд райт, а ему даже так сложно не надо, просто вагинально если можно. Помоги человеку

Sixteen

оооо. ценная инфа.

Yurikka
12-08-2010, 01:46 PM
Bunny Ranch perhaps?

ни в коем случае, там его разуют и разденут за эрзац секс с фэйковыми стонами. на самом деле ему нужна девушка доктор, желательно с хорошим русским языком...

Vrag
12-08-2010, 01:47 PM

Оу йес бейби, прийдите к кисенку

Yurikka
12-08-2010, 01:49 PM
Юрикк, а может ты бы взял Врага под опёку? У тебя аналы сыпятса лефт анд райт, а ему даже так сложно не надо, просто вагинально если можно. Помоги человеку

малышка, я уже не имел никаво в анал наверное с год, старею и друг мой гнёцца, через тернии к анальным звёздам не легко пробицца...

Vrag
12-08-2010, 01:50 PM
Я ревьюз почитал, говорят красивые. Пойду посмотрю. Главное с работы там никого не встретить, или еще хуже, студенток ...

Я вот думаю, может мне загримироватся? Бороду и усы приклеть и волосы покрасить в рыжий цвет. Зет вуд би кул, хххехехе

Vrag
12-08-2010, 01:51 PM

Или хотя бы хэнд-джоб. Но вообще я еще целоваться люблю.

Dima424
12-08-2010, 01:51 PM
:rofl::grum::rofl::grum::rofl:

Дженни
12-08-2010, 01:53 PM
Studying:rofl: Если действительно симпотная, то может в эскорте подрабатывает.

ой. ту смешно сказал как :grum:

прям эскорт это типа модельное агентсво, да

Дженни
12-08-2010, 01:53 PM
Может Врагу повезёт и как раз в эту среду будет какая-нибудь новенькая ещё не избалованая стриптизёрша..

virgin

Dima424
12-08-2010, 01:54 PM

Можно дома и бесплатно.... меняешь иногда руки и представляешь что трисом....

Vrag
12-08-2010, 02:06 PM
Можно дома и бесплатно.... меняешь иногда руки и представляешь что трисом....

[:grum:]

berkut76
12-08-2010, 02:09 PM
ой. ту смешно сказал как :grum:

прям эскорт это типа модельное агентсво, да

Tы думаешь стриптизёрши такие красавицы, особенно в провинциальных городах? Иногда просто достаточно быть молодухой чтоб тебя взяли.

Malishka
12-08-2010, 02:11 PM

если научишся ёге можешь поцеловать собственный пенис :34:

Malishka
12-08-2010, 02:11 PM
ни в коем случае, там его разуют и разденут за эрзац секс с фэйковыми стонами. на самом деле ему нужна девушка доктор, желательно с хорошим русским языком...

Мда...............таких нету дорогой

Dima424
12-08-2010, 02:12 PM
Ты думаешь стриптизёрши такие красавицы, особенно в провинциальных городах? Иногда просто достаточно быть молодухой чтоб тебя взяли.

Ну чтоб прям все красавицами были я не видел ни где...

Симотичных девок полно даже в провинции....

Yurikka
12-08-2010, 02:13 PM
Мда...............таких нету дорогой

милая, я просто не верю что у тебя плохой язык... русский... :kiss:

Dima424
12-08-2010, 02:14 PM

мда.... Враг не учись йоге, не учись....

Malishka
12-08-2010, 02:14 PM
милая, я просто не верю что у тебя плохой язык... русский... :кисс:

Господи, а я тут при чём?
Нам с врагом не по пути

berkut76
12-08-2010, 02:18 PM

Ой не говори. Не знаю как сейчас, 4 Play and Score in LA были очень ничего. Русских (i.e. Украинок) впервые увидел в Skin, which is in West Hollywood.

A Las Vegas & Атланта я вообще молчу.

Yurikka
12-08-2010, 02:19 PM

в атмосфере стрипклуба даже обизяна покажеца красавицей. я один раз так чуть не жинился, пошёл за невестой в стрипклаб и в темноте в момент интоксикации влюбился в очень секси танцофщицу. утром в кровати, при первых проблесках солнечного света я увидел что моя танцофщица превратилась в бабу ягу, с усами, бородавками и без двух передних зубов. благо её ступа с помелом стояли в углу и я смог быстро улететь... ещё легко отделался, а ведь мог бы легко нарваца на кощея бессмертного или не дай бог илью муромца...

Yurikka
12-08-2010, 02:20 PM
Господи, а я тут при чём?
Нам с врагом не по пути

почему? он же пёрфект семьянин, учёный, хорошо зарабатывает, изменять не умеет...

berkut76
12-08-2010, 02:21 PM
в атмосфере стрипклуба даже обизяна покажеца красавицей. я один раз так чуть не жинился, пошёл за невестой в стрипклаб и в темноте в момент интоксикации влюбился в очень секси танцофщицу. утром в кровати, при первых проблесках солнечного света я увидел что моя танцофщица превратилась в бабу ягу, с усами, бородавками и без двух передних зубов. благо её ступа с помелом стояли в углу и я смог быстро улететь... ещё легко отделался, а ведь мог бы легко нарваца на кощея бессмертного или не дай бог илью муромца...

Actually some upscale joints are implementing "no alcohol" policy, so the girls have to be at least reasonably good looking.

User1
12-08-2010, 02:22 PM
Ой не говори. Не знаю как сейчас, 4 Play and Score in LA были очень ничего. Русских (i.e. Украинок) впервые увидел в Skin, which is in West Hollywood.

какая прелесть от украинки молдованки русской и т д
в чем приоритет украинок

схоже с теоритипами на тему блондинки глупые амеры тупые
ах париж

volkov68
12-08-2010, 02:23 PM
почему? он же пёрфект семьянин, учёный, хорошо зарабатывает, изменять не умеет...
Волосы очень редкие.

User1
12-08-2010, 02:23 PM

ты говоришь бэби с пухлыми рученками?)))
я думаю динозавра ты можешь забацать)))

Dima424
12-08-2010, 02:24 PM

Ruskaya devka est' dazhe v nashem shtate, tak chto qto ne udivlyaet, v Californii ne byl v strip klubahtak zhe kak i v atlante, Vegase byl davnen'ko, ne mogu skazat' chtob vse krasavicami byli, no na vkus i cvet....

User1
12-08-2010, 02:25 PM
Волосы очень редкие.

хахахахах

да не волосы а причесон
хохол чтоли??:umn:

ему причесон надо поменять возможно легкую небритость отпустить
т е ощетинится малеха

Malishka
12-08-2010, 02:26 PM

он не еврей и ранее был женат
2 из 3х=пролёт :34:

Yurikka
12-08-2010, 02:26 PM
Actually some upscale joints are implementing "no alcohol" policy, so the girls have to be at least reasonably good looking.

да, но ни один из них не имеет брайт лайт палиси а в темноте и в правильном прикиде даже бабаёшка покажется желанной...

berkut76
12-08-2010, 02:27 PM
какая прелесть от украинки молдованки русской и т д
в чем приоритет украинок

схоже с теоритипами на тему блондинки глупые амеры тупые
ах париж

Дело в том что оснавная масс "русских" девушек в секс индустрии за кордоном это Украинки, но понятно что их все называют русскими.

User1
12-08-2010, 02:27 PM

а вы опять со своими евреями)))

Yurikka
12-08-2010, 02:28 PM

ой вэй не еврей, биг дил... он жеж стереотип еврея - робкий, бабобоязный учёный, тебе как доктору из него сделать еврея один взмах скальпелем...

User1
12-08-2010, 02:29 PM
Дело в том что оснавная масс "русских" девушек в секс индустрии за кордоном это Украинки, но понятно что их все называют русскими.

так в секс индустрии не только украинки
разных наций полно

может укр больше ??? ну допустим и что дальше ??7 в чем прелесть??? ах париж? или ах геморой)))

Yurikka
12-08-2010, 02:30 PM
ты говоришь бэби с пухлыми рученками?)))
я думаю динозавра ты можешь забацать)))

ну если буду пьян то и динозавра сойдёт за невесту... кстати, шоб не голословничать, не могла бы ты любезно прислать свою фотографию в приват шоб я мог оценить кому я буду делать беби...

berkut76
12-08-2010, 02:30 PM
так в секс индустрии не только украинки
разных наций полно

может укр больше ??? ну допустим и что дальше ??7 в чем прелесть??? ах париж? или ах геморой)))

Украинки и румынки доминирют, просто констатация факта не более того.

User1
12-08-2010, 02:31 PM
ну если буду пьян то и динозавра сойдёт за невесту... кстати, шоб не голословничать, не могла бы ты любезно прислать свою фотографию в приват шоб я мог оценить кому я буду делать беби...

ты не будешь
не переживай))

Yurikka
12-08-2010, 02:31 PM
Украинки и румынки доминирют, просто констатация факта не более того.

бразилок забыл...

Yurikka
12-08-2010, 02:32 PM
ты не будешь
не переживай))

не хочешь не надо, я с самыми благими намеренями междупрочим... но фотку всё равно пришли, уж очень ты мне запала в душу...

Dima424
12-08-2010, 02:33 PM

beer goggles

http://www.youtube.com/watch?v=FIT3WlIyy1Y

Malishka
12-08-2010, 02:37 PM
ой вэй не еврей, биг дил... он жеж стереотип еврея - робкий, бабобоязный учёный, тебе как доктору из него сделать еврея один взмах скальпелем...

я люблю бад боыз и не деффственников :34:
Переделывать кого то это гиблое дело, люблю уверенных и даже немного самоуверенных мужщин :34:

Экспортёр
12-08-2010, 02:39 PM
бразилок забыл...

А мне чё та одни еврейки по молодости попадались... Днём они все такие примерные студентки... Ни капли в рот - ни сантиметра... Был даже прикол много лет назад. Познакомились вообще как порядочные. Она типа такая - да я учусь, а по вечерам официанткой подрабатываю... Ну и занесло как то нас с кентами под LAX в этот "ресторан"... :grum: Из Израиля прямо была... Свеженькая...

Yurikka
12-08-2010, 02:41 PM
А мне чё та одни еврейки по молодости попадались... Днём они все такие примерные студентки... Ни капли в рот - ни сантиметра... Был даже прикол много лет назад. Познакомились вообще как порядочные. Она типа такая - да я учусь, а по вечерам официанткой подрабатываю... Ну и занесло как то нас с кентами под LAX в этот "ресторан"... :grum: Из Израиля прямо была... Свеженькая...

израильтянки редко пападаюца, но есть, им же тоже кушать хоца...

Экспортёр
12-08-2010, 02:44 PM
израильтянки редко пападаюца, но есть, им же тоже кушать хоца...

Ещё японки были... Те ещё прошмандовки...

Yurikka

зато худенькие...

Dantik

Upscale?!! :rofl: Or those who couldn't get a liquor license?

User1
12-08-2010, 02:46 PM
не хочешь не надо, я с самыми благими намеренями междупрочим... но фотку всё равно пришли, уж очень ты мне запала в душу...

я не люблю когда с моими фоторгафиями ходят в туалет

Dima424
12-08-2010, 02:46 PM

ХДЕ? а близняшки были?

Dima424
12-08-2010, 02:47 PM

странная ты, фоткой же не подтиратся будут.....

Yurikka

ты писимистка...

User1

а вы слышали звуки которые издают японки???
не-а

японки для японцев

User1
12-08-2010, 02:48 PM
странная ты, фоткой же не подтиратся будут.....

зачем фотку выставлять??
у меня и так тут рипутэйшен не из лучших)))

Dima424
12-08-2010, 02:49 PM
зачем фотку выставлять??

[join the club]

Как зачем, на стену повесить, рядушком с дипломом

Yurikka
12-08-2010, 02:51 PM
зачем фотку выставлять??

шо значит выставлять? ты её мне в приват шли, чиста для внутреннего пользования...

berkut76
12-08-2010, 02:52 PM
зато худенькие...

They sound like squeaky toys. Get some ear plugs first.

Malishka
12-08-2010, 02:57 PM
Узахс, мальчики, вам не стыдно? А давайте мы пообсуждаем как звучите вы во время секса и какое выражение лица у вас. Ай мин плеяз плиз! :yak:

Yurikka
12-08-2010, 03:01 PM
They sound like squeaky toys. Get some ear plugs first.

зато гладенькие...

Dima424
12-08-2010, 03:01 PM
Узахс, мальчики, вам не стыдно? А давайте мы пообсуждаем как звучите вы во время секса и какое выражение лица у вас. Ай мин плеяз плиз! :як:

а давайте, без давайте (ц)

Yurikka
12-08-2010, 03:06 PM
Узахс, мальчики, вам не стыдно? А давайте мы пообсуждаем как звучите вы во время секса и какое выражение лица у вас. Ай мин плеяз плиз! :yak:

я звучу как паровая машина ползунова - чухчухчух. а это то как выглядит моё лицо

http://www.strictlychildsplay.co.uk/media/images/category/thomas.jpg

Экспортёр
12-08-2010, 03:22 PM
ХДЕ? а близняшки были?

А хрен их разберёт - все ж на один е*лет!...

Экспортёр
12-08-2010, 03:23 PM
а вы слышали звуки которые издают японки???
не-а

японки для японцев

Оно ещё и разговаривает?! 8O:grum:

Yurcha
12-08-2010, 03:32 PM

ладно, можешь не показывать. 2 пальца в рот тоже эффективно работает :-P

Dima424
12-08-2010, 03:34 PM
Враг, ты готов к труду и обороне?

Экспортёр
12-08-2010, 03:52 PM

Ну что там наш пи**острадалец?! Шнурки уже нагладил? 300 баксов с АТМа снял? 200 из них на доллары поменял?! А то ж в Нью Йорке уже темнеет...

химик
12-08-2010, 03:55 PM
Ну что там наш пи**острадалец?! Шнурки уже нагладил? 300 баксов с АТМа снял? 200 из них на доллары поменял?! А то ж в Нью Йорке уже темнеет...

главное что бы волосы на ладонях не были сильно заметны :grum:

Aurbo
12-08-2010, 03:56 PM

Uuu..Experienced...been around..:good:

Aurbo
12-08-2010, 04:00 PM
Я вот думаю, может мне загримироватся? Бороду и усы приклеть и волосы покрасить в рыжий цвет. Зет вуд би кул, хххехехе

нет-нет-нет...
[Doctor]...эээ...как вас там..[Doctor Vrag], нужно переодеться в женскуйу одежду и надеть накладной бюст.И накладные ресницы.
Тогда вас точно никто не унает.

Экспортёр
12-08-2010, 04:05 PM
нет-нет-нет...
[Doctor]...эээ...как вас там..[Doctor Vrag], нужно переодеться в женскуйу одежду и надеть накладной бюст.И накладные ресницы.
Тогда вас точно никто не унает.

"Uuu..Experienced...been around.." (c) :grum::tong:

Vrag
12-08-2010, 04:36 PM

Я бы лучше твою попу поцеловал.

Vrag
12-08-2010, 04:39 PM

аааааа [:grum:]

Aurbo
12-08-2010, 04:39 PM
"Uuu..Experienced...been around.." (c) :grum::tong:

:sfs::sfs:

Vrag
12-08-2010, 04:41 PM

К труду я всегда готов. А от чего оборонятся?

Че-то мне расхотелось именно сегодня идти в стрип-клуб, Меня посетила одна мысль которую я хочу проверить на работе. И опять же, машину откапывать ... завтра пойду лучше.

Dima424
12-08-2010, 04:46 PM
К труду я всегда готов. А от чего оборонятся?

Че-то мне расхотелось именно сегодня идти в стрип-клуб, Меня посетила одна мысль которую я хочу проверить на работе. И опять же, машину откапывать ... завтра пойду лучше.

:28: Значит к обороне не готов....

User1
12-08-2010, 04:46 PM
ладно, можешь не показывать. 2 пальца в рот тоже эффективно работает :-P

:27:

химик
12-08-2010, 04:48 PM

Да ладно пусть приежает во Фреднек :) тут BJ for 2 twony bucks :shura:

Aurbo
12-08-2010, 04:56 PM
Да ладно пусть приежает во Фреднек :) тут БЙ фор 2 тщоны буцкс :шура:

а ты откуда знаешь?

CCPC
12-08-2010, 05:01 PM

Да-да. Я слышал, Тед Банди также начинал..

Malishka
12-08-2010, 05:18 PM
Я бы лучше твою попу поцеловал.

/блюющий смайлик/

Бегемот
12-08-2010, 05:50 PM
Да ладно пусть приежает во Фреднек :) тут BJ for 2 twony bucks :shura:

скинь врагу адресок, ато он в др теме за 5к нанять не может...

Vinn
12-08-2010, 06:18 PM
скинь врагу адресок, ато он в др теме за 5к нанять не может...
это уже давно известно

Motel 6 Rates From $35.99
Show map of Motel6.com locations near Frederick, MD (http://www.google.com/search?hl=en&client=opera&rls=en&q=Fredneck%2C+MD+cheap+motels+bj&btnG=Search&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=#)
www.Motel6.com

Дженни
12-08-2010, 06:25 PM
кто там в мотеле 6 за 20 уе, даже страшно представить, у меня даже фантазия не работает. Джанкис?

Vinn
12-08-2010, 06:28 PM
кто там в мотеле 6 за 20 уе, даже страшно представить, у меня даже фантазия не работает. Джанкис?

кого пригласишь

Экспортёр
12-08-2010, 06:35 PM

От джанкис тебя в том числе отделяют всего 2 дозы герыча...

Милька
12-08-2010, 06:45 PM

после двух доз привыкание?

Alex5448
12-08-2010, 06:51 PM
А от смерти 3 дозы сразу. What's your point?

Бегемот
12-08-2010, 06:52 PM
после двух доз привыкание?

зачем после двух то?
после одной.

Милька
12-08-2010, 06:53 PM
зачем после двух то?
после одной.

что серьезно?
я думала..только после каких нить там особенных синтетических такое

Бегемот
12-08-2010, 06:54 PM
это уже давно известно

по системе все включено? :rofl:

Экспортёр
12-08-2010, 06:58 PM
что серьезно?

Вторая - контрольная... Шоп женя уже не рыпалась... :grum::tong:

Экспортёр
12-08-2010, 06:59 PM
А от смерти 3 дозы сразу. What's your point?

Май пойнт из - нех ярлыки развешивать. Не на базаре. У каждого свои обстоятельства...

Alex5448
12-08-2010, 07:00 PM
зачем после двух то?
после одной.
Смех смехом, а мне один раз вкололи морфий в больнице, и мне стало так хорошо... Блин, я немного понимаю драг аддиктс.

Бегемот
12-08-2010, 07:02 PM
что серьезно?

т.е. абсолютно, и без всяких там шуток.
или ты думала, что все просто так боятся герыча?
это тебе не кокос, моя дорогая...

Бегемот
12-08-2010, 07:05 PM
Смех смехом, а мне один раз вкололи морфий в больнице, и мне стало так хорошо... Блин, я немного понимаю драг аддиктс.

в больничке дозняк децкий
и ты не получишь чаще чем раз в 4-6 часов, даже при аццкой боли = сколько не проси (ну обычно).
а на улице тебе никто разбавлять и контролировать не будет, там наоборот все.
я сам в больничке 3-ое суток получал морфин, просил потом как щенок = дайте еще!

Aurbo
12-08-2010, 07:06 PM

бежжубые,нах

Alex5448
12-08-2010, 07:07 PM
и ты не получишь чаще чем раз в 4-6 часов, даже при аццкой боли = сколько не проси (ну обычно).
я сам в больничке 3-ое суток получал морфин, просил потом как щенок = дайте еще!
Вот вот, именно этого я и испугался.

Милька
12-08-2010, 07:12 PM
т.е. абсолютно, и без всяких там шуток.
или ты думала, что все просто так поятся герыча?
это тебе не кокос, моя дорогая...

я не знаю. почему все так боятся герыча
я как бы не думала серьезно об этом
как же с него слазят тогда?

Бегемот
12-08-2010, 07:13 PM

обычно никак т.е. чз морг, но иногда чз метадонт.

Akela
12-08-2010, 07:14 PM

А я, болван, по средам хожу в ту баню..:(

Бегемот
12-08-2010, 07:17 PM
А я, болван, по средам хожу в ту баню..:(

надо начать ходить в понедельник значит.

Akela
12-08-2010, 07:41 PM
надо начать ходить в понедельник значит.

Прямой смысл.
И сам попарюсь и девок посмотрю.

Vrag
12-08-2010, 07:51 PM
О мои зайчики, я ходил все-таки сегодня, да да да. Все оказалось на много лучше чем я мог себе представить. Конец моим страданиям. [:leader:]

Dima424
12-08-2010, 07:53 PM
О мои зайчики, я ходил все-таки сегодня, да да да. Все оказалось на много лучше чем я мог себе представить. Конец моим страданиям. [:leader:]

:rofl::grum::grum::grum::rofl:

Дженни
12-08-2010, 08:11 PM

нифигасебе наехал...:shy:

Дженни
12-08-2010, 08:11 PM

тетки слетелись, как мухи на варенье?

Malishka
12-08-2010, 08:55 PM

Для спраУки: Морфинчик можно получать в форме постоянного [drip], каждый час, каждые 2 часа в зависимости от боли и нужды пациентов ;)

Malishka
12-08-2010, 08:56 PM

Тебя поцеловали в пенис?

untamed
12-08-2010, 09:08 PM

Расскажи. :nail:

marussya
12-08-2010, 09:13 PM
Май пойнт из - нех ярлыки развешивать. Не на базаре. У каждого свои обстоятельства...

А мой пойнт - все эти обстоятельства - размазывание соплей по поводу жизненной несправедливости... Так что любой здравомыслящий человек вполне может навешивать ярлыки - наркоманами становятся слабохарактерные люди...

Мои выводы основаны на наблюдениях наркоманов всех мастей в течение трех лет. Жалкие они людишки...

Olezhik
12-08-2010, 09:13 PM

Давным давно когда был ещё совсем маленки а женское голое тело я видел толко в журналах и по телевизору, решили мы с друзьями поити в стрип клуб. Приходим зрелище не из лутших девицы обдолбленые глаза стекляные и никакого интереса не комне не к друзьям моим. Просто се танцую и все пофиг. Зрители же были куда забавния, рядом самнои сидел какоита 60 летни азиат катори так внимателно расматливал органы танцафшиц что у меня сложилос впечетления что по ходу азиацки боец женскои писки даже в журнале не видел. На против меня сидели два мужичка лет 45ти они сидели и не шевелилис в своих шерстяних кастюмак с фабрики болшевичка. Зрелище тоже было не излутших, синий кастюмы на мужиках и не опрятно завязаные галстуки на морски узлы мне напоминало, школную форуму старшикласников из нашей совецкой школи. они сидели как два камня даже не шевелилис похоже пацаны были в камандеровки с Урала. Потом пришел жирны богаты буратинка с шикарной бландинкой. Они разменяли 100 доларов по однаму и просто усыпали этими мелкими купюрами тантсавщиц. Все зрителы зло косились на мнимого милионера толстяка и толко азиат всеравно пытался расмотрет женский половые оргоны через узкий щелочки своих глаз. Но увы, всему приходти конец и мой 20$ тоже законьчилис в самы подходящи момент. Потому что на сцену вышла очень не красивая толстая танцащица, и тогда я радостно воскликнул своему другу что этой жирной карове ничего не дам. После чего девушка посмотрела на меня строго и произнесла на русском, не хотити платить отойдите от сцены подальшея, а лутше вобще уберайтис отсюда малолетний идеоты....

Malishka
12-08-2010, 09:22 PM
А мой пойнт - все эти обстоятельства - размазывание соплей по поводу жизненной несправедливости... Так что любой здравомыслящий человек вполне может навешивать ярлыки - наркоманами становятся слабохарактерные люди...

Мои выводы основаны на наблюдениях наркоманов всех мастей в течение трех лет. Жалкие они людишки...

Ой какие люди /обнимает Марусю/

marussya
12-08-2010, 09:31 PM
Ой какие люди /обнимает Марусю/

Ой! (растроганно шмыгает носом)

химик
12-08-2010, 09:45 PM
а ты откуда знаешь?

Предлагали прям на улице (не чёрные и не хиспаники) :shura:

Malishka
12-08-2010, 09:48 PM
Ой! (растроганно шмыгает носом)

как жизнь, мамочка?

ЭТО Я
12-08-2010, 10:03 PM
Прямой смысл.
И сам попарюсь и девок посмотрю.

Схожу в баню, заодно и помоюсь.

Vlаd
12-08-2010, 10:06 PM

:grum:
Vrag, скажи честно, сколько тебе платит администрация форума за развлечение народа на форуме?

Vlаd
12-08-2010, 10:10 PM
С облегчением.

Hallucinogen
12-08-2010, 10:12 PM
С облегчение.

дотронулся таки ?

Экспортёр
12-08-2010, 10:26 PM

Эх, маруся, на подвал тебя не кидали видать... Пару раз бы вмазали - потом за дозу и паспорт бы отдала, и ноги, когда скажут, раздвигала...

Экспортёр
12-08-2010, 10:28 PM
нифигасебе наехал...:shy:

Я ш не со зла... Жисть такая... Стриктли бузинес...

ЭТО Я
12-08-2010, 10:30 PM

Мне в юности приходилось слезать с опиатов. Ничего страшного. По симптомам не более чем поганый грипп.
С чисто фармокологической точки зрения опиаты сравнительно безопасны. Но для тех кто не имеет достаточных средств и доступа к чистому продукту известной концентрации это опасная привычка. Кроме того, злоупотребление может негативно сказаться на способность разрешать жизненные проблемы. Когда вместо того чтобы их разрешать человек их заглушает препаратами - будь то опиаты или зенакс или анти-депрессанты.

ЭТО Я
12-08-2010, 10:34 PM
обычно никак т.е. чз морг, но иногда чз метадонт.

Вряд ли. Не знаю точно и потому не берусь утверждать но подозреваю что большинство таки доживают лет до 40+ когда от героина перестает тащить.

Экспортёр
12-08-2010, 10:34 PM

Уррра! :leader: Неужели сторговался на 200 баксов раз в неделю на часик?!

Экспортёр
12-08-2010, 10:37 PM
Вряд ли. Не знаю точно и потому не берусь утверждать но подозреваю что большинство таки доживают лет до 40+ когда от героина перестает тащить.

Подозреваю, что большинство не доживает до 40. Даже самые "аккуратные". Передоз, болезни, зубы опять же выпадают...

Baba_Yaga
12-08-2010, 10:58 PM
Ничего прикольного пока. Вся моя жизнь это какой-то сплошной кошмар. Надеюсь мне дадут сегодня потрогать девушку и это хоть немного снимет напряжение.

Сходи к Дуне Кулачковой и напряжение снимет и гигиеничней и бесплатно.

Председатель
12-08-2010, 10:59 PM
По теме, попал я как-то в то место где девчёнке на шесте танцуют, штатных танцовщиц небыло, "Охотничий привал" назывался, йоптыть. Ну вобщем под шансон...хто вошчто горазды... Забул как его звали, Ветер, ветер , ветер северный...
Я убежал.

Whoever
12-08-2010, 11:33 PM
no msg

Бегемот
12-08-2010, 11:39 PM

вот выделенное и есть ключевые слова!
а я вот к сожалению великому, знаю точно, и боюсь как огня.
все таки НЕ доживают, и НЕ перестает тащить.

Whoever
12-09-2010, 12:07 AM

Был бы конец страданиям-не вернулся бы так рано:)

ЭТО Я
12-09-2010, 12:41 AM
вот выделенное и есть ключевые слова!
а я вот к сожалению великому, знаю точно, и боюсь как огня.
все таки НЕ доживают, и НЕ перестает тащить.

я основываю своё мнение на личном опыте и на том что я изучал лет 15-20 назад. Готов поспорить что если мы покопаемся в исследованиях, то обнаружим гигнтскую разницу в кол-вах людей которые кога-либо принимали героин и тех кто принимал его в последние несколько дней.

ЭТО Я
12-09-2010, 12:42 AM

А чё так рано вернулся?

ЭТО Я
12-09-2010, 12:43 AM
Был бы конец страданиям-не вернулся бы так рано:)

Не заметил твой пост.

Whoever
12-09-2010, 12:45 AM
Не заметил твой пост.

Главное, что оба одно и то же заметили:)
Раньше 9 часов вечера вернулся...а потом молоко и спать...а вы тут с Бегемотом про героин:):grum:

untamed
12-09-2010, 01:15 AM
Для спраУки: Морфинчик можно получать в форме постоянного [drip], каждый час, каждые 2 часа в зависимости от боли и нужды пациентов ;)

Мне чаще капали, каждые 10 или 20 минут, не помню точно.
Я должна была нажимать, но забывала. Медсесты приходили и спрашивали: "Did you press your magic button"?

Malishka
12-09-2010, 09:18 AM
Мне чаще капали, каждые 10 или 20 минут, не помню точно.
Я должна была нажимать, но забывала. Медсесты приходили и спрашивали: "Дид ёу пресс ёур магиц буттон"?

Как может быть чаще чем постоянное [infusion]? :rolleyes: Дрипс можно на любую скорость ставить: каждые пару минут, постоянно, комбинация постоянно плюс что сама нажимаешь и т.д

Бегемот
12-09-2010, 09:21 AM

я в курсе, я сказал как бывает "ОБЫЧНО" = читаем внимательно. :tong:

Бегемот
12-09-2010, 09:23 AM
Как может быть чаще чем постоянное [infusion]? :rolleyes: Дрипс можно на любую скорость ставить: каждые пару минут, постоянно, комбинация постоянно плюс что сама нажимаешь и т.д

PCP на что выставлено, то и дает. если допустим выставлено на 4-ре, то хоть обнажимайся, а больше 4-х не даст.

Sixteen
12-09-2010, 09:24 AM

оооо. конгратьюлейшенз. а там были голые тетки?

peterburger
12-09-2010, 09:42 AM
Мне в юности приходилось слезать с опиатов. Ничего страшного. По симптомам не более чем поганый грипп.
С чисто фармокологической точки зрения опиаты сравнительно безопасны. Но для тех кто не имеет достаточных средств и доступа к чистому продукту известной концентрации это опасная привычка. Кроме того, злоупотребление может негативно сказаться на способность разрешать жизненные проблемы. Когда вместо того чтобы их разрешать человек их заглушает препаратами - будь то опиаты или зенакс или анти-депрессанты.

Человек! А если вся страна? :)

peterburger
12-09-2010, 09:44 AM
Vrag, скажи честно, сколько тебе платит администрация форума за развлечение народа на форуме?

это клон наблюдателя.

Fursetka
12-09-2010, 11:24 AM
ну враг сходил уже, тётку дали ему потрoгать?

Vrag
12-09-2010, 12:01 PM
тетки слетелись, как мухи на варенье?

Да, причем там все были очень красивые. Просто дроп-дэд бьютифул. А одна вообще не земной красоты, хе хе хе.

Vrag
12-09-2010, 12:01 PM
ну враг сходил уже, тётку дали ему потрогать?

дали хе хе хе [:lol:]

Vrag
12-09-2010, 12:04 PM
оооо. конгратьюлейшенз. а там были голые тетки?

Оу йес. Вообще странно как я мимо этого заведения четыре года ездил и ни разу ни зашел. И вчера чуть было не передумал в последнюю минуту.

Aurbo
12-09-2010, 12:14 PM
это клон наблюдателя.

А [ciao] и ["Baga Yaga"] - чьи клоны?

Yurikka
12-09-2010, 12:15 PM
Да, причем там все были очень красивые. Просто дроп-дэд бьютифул. А одна вообще не земной красоты, хе хе хе.

жинись

Aurbo
12-09-2010, 12:15 PM

Если они такие красивые, почему они не замужем,а в стрип-клабе,а?

controlshots
12-09-2010, 12:18 PM

есть и замужние с детьми, работа такая

Dima424
12-09-2010, 12:18 PM

а кто сказал что они не замужем?

Vrag
12-09-2010, 12:21 PM

Это интересный вопрос. Я над ним вчера думал. Ответ мне не известен, но я конечно очень рад что какой-то механизм создающий и поддерживающий это явление в природе существует.

peterburger
12-09-2010, 12:31 PM
А [ciao] и ["Baga Yaga"] - чьи клоны?

все клоны - клоны модераторов и администрации.
Просто по техническим причинам.

Вот Жирика забанали навсегда за то, что с прокси зашёл. Если с прокси.

Aurbo
12-09-2010, 12:42 PM
есть и замужние с детьми, работа такая

"работа у нас такая.."

Aurbo
12-09-2010, 12:45 PM
все клоны - клоны модераторов и администрации.
Просто по техническим причинам.

Вот Жирика забанали навсегда за то, что с прокси зашёл. Если с прокси.

Если Жирик...
Меня когда банили на полгода, какя-то тварь присылала клонов, которые пытались подделать мой стиль.
И в разделе "Баня",куда могут заходить только забаненные или админы - кто-то запостил огромное количества матершинных постов,а потом - не буду говорить кто - заявил "Да посмотрие в Бане,да там столько (г...)".

Aurbo
12-09-2010, 12:46 PM
а кто сказал что они не замужем?

красивые, замужем и в..стриптизе?[o tempora, o mores]..

Dima424
12-09-2010, 12:56 PM
красивые, замужем и в..стриптизе?[o tempora, o mores]..

работа не волк... В нашей деревне как то открыли клуб где стриптиз танцевала только одна дэушка...

Она была на половину владелица этого же клуба вместе с мужем...

Отменной красавицей не была....

untamed
12-09-2010, 12:57 PM

А зачем кому-то покупать корову, когда вдоволь бесплатного молока?

Если бы всех красивых брали замуж, то не было бы ни проституток, ни стрип-клубов.

Dima424
12-09-2010, 01:00 PM

Если бы всех красивых брали замуж, то не было бы ни проституток, ни стрип-клубов.

а какя самая древняя профессия в этом мире?

Если есть спрос то будет предложение......

untamed
12-09-2010, 01:00 PM
Это интересный вопрос. Я над ним вчера думал. Ответ мне не известен, но я конечно очень рад что какой-то механизм создающий и поддерживающий это явление в природе существует.

Я думаю, что очень скоро последует прождолжение этой темы "Сказ о том как Враг в стрип-клуб ходил... , спас от развратных глаз завсегдатаев благородную красивую стриптизершу ... и женился на ней". :wink1:

controlshots
12-09-2010, 01:01 PM

некрасивым проще замуж выйти, а красивыми только пользуются

untamed
12-09-2010, 01:18 PM
а какя самая древняя профессия в этом мире?

Если есть спрос то будет предложение......

Вы продолжили мою мысль. :34:

Dima424
12-09-2010, 01:26 PM
Вы продолжили мою мысль. :34:

ваша мысля была задом наперед....

Vinn
12-09-2010, 01:47 PM
некрасивым проще замуж выйти, а красивыми только пользуются

красивым вредит востребованность
они никак не могут остановится с выбором, потому что знают, что завтра будет еще лучше.

peterburger
12-09-2010, 01:52 PM
красивым вредит востребованность
они никак не могут остановится с выбором, потому что знают, что завтра будет еще лучше.

согласен. крайности вредны. ;)

Отсутствие выбора - способствует быстрому решению.
Слишком много - и не знаешь "где парковаться".

Мои жизненные уроки - паркинг в НЙ, отели в Париже и покупка дома. Как тока "оно есть" и "удовлетворяет необходимые условия" - надо брать.

Yurikka
12-09-2010, 01:58 PM
враг, расскажи скока денг потратил и что получил взамен.

untamed
12-09-2010, 02:05 PM
ваша мысля была задом наперед....

Разумеется. Поэтому все, что связано с задом вы замечаете невооруженным взглядом.

Понравилось "мыслЯ". Это, наверное, сорт мышей? :wink1: Или белки?

На древне-славянском "мыся" - это белка.

Dima424
12-09-2010, 02:29 PM
Разумеется. Поэтому все, что связано с задом вы замечаете невооруженным взглядом.

Понравилось "мыслЯ". Это, наверное, сорт мышей? :щинк1: Или белки?

На древне-славянском "мыся" - это белка.

Нет, не поэтому....

Vrag
12-09-2010, 04:50 PM
враг, расскажи скока денг потратил и что получил взамен.

Ну да, еще чего. Не известно кто тут ухо греет.

Sixteen
12-09-2010, 04:57 PM
люблю когда голые тетки. да.
это весело. гораздо веселей чем в факинг танке.

бубенчиков
12-10-2010, 08:20 AM
Ну да, еще чего. Не известно кто тут ухо греет.

Не по товарищески, мы то переживали за тебя. Я вообще в любовь почти никогда не хожу, а волновался за тебя нешуточно. Про деньги не говори, расскажи как там вообще. Что это такое, какие они женщины?

Alex5448
12-10-2010, 08:28 AM
люблю когда голые тетки. да.
это весело. гораздо веселей чем в факинг танке.
В танках тоже девушки бывают...
http://dover.idf.il/NR/rdonlyres/29C93B22-DCCA-4EC4-BD8E-0500902CD289/0/08s.jpg

Sixteen
12-10-2010, 08:28 AM
стриптизерши они классно мурчат.
они так нежно прижимаются к тебе и говорят, мууурррр,
а не хочешь ли ты лап-данс, бравый программист?
а ты так - ой, а как ты догадалась што я программист?
а она так - лучше не будет об этом говорить, но это [obvious]. мурррр,
лучше вот давай крутой лап данс, в прайвет руме дороже но приятней!
муррррр! а ты так, ого-гооооо!

Sixteen
12-10-2010, 08:29 AM
В танках тоже девушки бывают...
хттп://довер.идф.ил/НР/рдонлырес/29Ц93Б22-ДЦЦА-4ЕЦ4-БД8Е-0500902ЦД289/0/08с.йпг

в танках бывают те у кого маленький рост. да.
но там внутри, там херово на самом деле. а паскоку у меня рост
средний, то мне там ваще тесно и противно.

Alex5448
12-10-2010, 08:40 AM
в танках бывают те у кого маленький рост. да.
но там внутри, там херово на самом деле. а паскоку у меня рост
средний, то мне там ваще тесно и противно.
Мир танков немного изменился со времен Т-34:)

Sixteen
12-10-2010, 08:44 AM

советские т нифига не лучше.
я слышал што меркава самый приятный в мире танк для танкистов.
но я его сам никогда не видел. а про советскую серию Т можно тока сказать
что это жуть.

Alex5448
12-10-2010, 08:52 AM
советские т нифига не лучше.
я слышал што меркава самый приятный в мире танк для танкистов.
но я его сам никогда не видел. а про советскую серию Т можно тока сказать
что это жуть.
Да в СССР про людей и их удобство+выживание мало думали. А то что меркава (особенно 4) удобный, это да.

Sixteen
12-10-2010, 09:01 AM
прикольно. стриптиз на танке. и лапданс внутри танка. да.

berkut76
12-10-2010, 10:08 AM

Я был внутри многих, но не в Меркаве. В т-72 мне(!) быlo мало места на любой позиции. М-48 & М-60 were barely acceptable. Abrams was OK. Ксати до сих пор в бронетанковых войсках во всём мире ограничения по росту. Но какое это имеет отношение к стриптизу я не знаю.

Sixteen
12-10-2010, 10:10 AM
Я был внутри многих, но не в Меркаве. В т-72 мне(!) быlo мало места на любой позиции. М-48 & М-60 were barely acceptable. Abrams was OK. Ксати до сих пор в бронетанковых войсках во всём мире ограничения по росту. Но какое это имеет отношение к стриптизу я не знаю.

прикольно же: несколько стриптизерш в разной степени раздетости делают танку лап-данс. типа, шоу

Vinn
12-10-2010, 10:12 AM
прикольно. стриптиз на танке. и лапданс внутри танка. да.

там совсем не прикольно, а тесно и отовсюду торчит всякая фигня, о которую стукаешся головой и другими частями.
правда, в меркаве я не сидел, может там и можно лапденсить

Sixteen
12-10-2010, 10:27 AM
там совсем не прикольно, а тесно и отовсюду торчит всякая фигня, о которую стукаешся головой и другими частями.
правда, в меркаве я не сидел, может там и можно лапденсить

а может ты любишь страдать, мучаться? тогда прикольно.

Vinn
12-10-2010, 10:29 AM
а может ты любишь страдать, мучаться? тогда прикольно.

нет, я гедонист, а не танкист

Sixteen
12-10-2010, 10:35 AM
нет, я гедонист, а не танкист

да у тебя же мама педагог
да у тебя же папа пианист
да у тебя же все наоборот
какой ты нафиг танкист (Ц)

смешно
12-10-2010, 03:59 PM
Я спрашивал про легалньый статус проституции в Лас-Вегасе. Мне толком ничего не обьяснили. Некоторые говорили что она там тоже не легальна.

более того, как то был проходом в джентельмен клубе, так бабы даже трусы не снимают...каменный век.

User1
12-10-2010, 04:00 PM
более того, как то был проходом в джентельмен клубе, так бабы даже трусы не снимают...каменный век.

8O
не во всех снимают
ты че?

смешно
12-10-2010, 04:04 PM
8O
не во всех снимают
ты че?

Лас Вегас и не снимать трусы, да ещё за вход 20-ку содрали, это пипец. у нас в деревне бесплатно снимают....

смешно
12-10-2010, 04:05 PM
Враг едь в Аместердам, там найдёшь красивых тёлок, молодых и не дорого, цивильно и профессионально потрахаешься. без всяких заморочек.

Дженни
12-10-2010, 04:10 PM
Враг едь в Аместердам, там найдёшь красивых тёлок, молодых и не дорого, цивильно и профессионально потрахаешься. без всяких заморочек.

проснись и пой... Враг уже все у себя дома нашел

User1
12-10-2010, 04:14 PM
Лас Вегас и не снимать трусы, да ещё за вход 20-ку содрали, это пипец. у нас в деревне бесплатно снимают....

химик
12-10-2010, 04:15 PM

[:kos:] помню в 97 или около того у вас было за 7$ и без души а в Балтиморе за 3$ и с душой :)

смешно
12-10-2010, 04:17 PM

что он там нашёл? пусть покажет.

смешно
12-10-2010, 04:18 PM
[:kos:] помню в 97 или около того у вас было за 7$ и без души а в Балтиморе за 3$ и с душой :)

у нас трогать не разрешают, вот беда. :)

Дженни
12-10-2010, 04:42 PM
что он там нашёл? пусть покажет.

тему читай, лентяй

Дженни
12-10-2010, 04:42 PM
у нас в деревне бесплатно снимают....

на сеновале?

смешно
12-10-2010, 04:49 PM
тему читай, лентяй

я только нашёл место где ему дали потрогать.

Дженни
12-10-2010, 05:15 PM
я только нашёл место где ему дали потрогать.

ему и сексом позаниматься дали, ищи место

Whoever
12-10-2010, 05:30 PM
ему и сексом позаниматься дали, ищи место

Не нашёл:)
Он отказался сообщать детали, по-моему:)

Vrag
12-10-2010, 05:32 PM

Все что мне нужно я уже нашел по месту жительства ;)

Vrag
12-10-2010, 05:33 PM

Да, он наверное всю тему не читал [:angel:]

User1
12-10-2010, 05:51 PM
Все что мне нужно я уже нашел по месту жительства ;)

короче проподет а потом опять начнет открывать темы

химик
12-10-2010, 06:04 PM
короче проподет а потом опять начнет открывать темы

в разделе медицина ... :shura:

Whoever
12-10-2010, 06:07 PM

"Молекулярный уровень венерических заболеваний" (почти цитата-Враг):)

Экспортёр
12-10-2010, 06:29 PM

Не, сначала где взять кокса оптом... А уже потом - в разделе "Здоровье"...

Дженни
12-10-2010, 07:01 PM
кыш, завистники и злопыхатели :-)

Vinn
12-10-2010, 08:36 PM
кыш по стрипклабам!

marussya
12-11-2010, 01:39 PM
кыш, завистники и злопыхатели :-)

завистники-завистники!

Враг - молоденц!

И вообще, пора бороться за легализацию проституции!

Morkovka00
12-11-2010, 01:45 PM
Враг жесска стебется над всеми...

Дженни
12-11-2010, 02:37 PM
И вообще, пора бороться за легализацию проституции!

чегой-то вдруг )

marussya
12-11-2010, 05:55 PM
чегой-то вдруг )

(туманно)

ну, например, что бы такие как Враг, не мучались...

опять же, теоретически, всегда можно подработать...

бубенчиков
12-11-2010, 06:49 PM
(туманно)

ну, например, что бы такие как Враг, не мучались...

опять же, теоретически, всегда можно подработать...

Бойтесь того чего желаете. Если проститутцию легализуют, на русских тётках никто не женица.

Whoever
12-11-2010, 06:54 PM
Бойтесь того чего желаете. Если проститутцию легализуют, на русских тётках никто не женица.

Один, как минимум, всё равно женится. Враг:):rofl:

бубенчиков
12-11-2010, 07:01 PM
Один, как минимум, всё равно женится. Враг:):rofl:
Он будет патриотом.

Vrag
12-11-2010, 07:42 PM
сегодня я иду к своей любимой тетке на прием, ура ура ура

меня не пугают ни волны ни ветер
плыву я к единственной тетке на свете
на белом своем корабле-е
на белом своем корабле-е

[:dedi:]

Serge7
12-11-2010, 07:45 PM

на белом своем корабле-е
на белом своем корабле-е

[:dedi:] Враг, извини за вопрос, а почему-бы тебе не "мувануться" из твоего "леса" в большой город? )) Неужели так деньги там тебя держат? ;) :)

Whoever
12-11-2010, 07:48 PM

плыву я к единственной тетке на светена белом своем корабле-е
на белом своем корабле-е

:rofl::rofl::rofl:

Vrag
12-11-2010, 10:57 PM

на белом своем корабле-е
на белом своем корабле-е

О мои зайчики, как я славно провел вечер :)

Vrag
12-11-2010, 10:59 PM
Почему вы гады мне раньше не посоветовали обратится за помощью к профессионалкам? :)

Whoever
12-11-2010, 11:00 PM
О мои зайчики, как я славно провел вечер :)

Да, и недолго, главное.
С дорогой-три часа пятнадцать минут:)

Vrag
12-11-2010, 11:00 PM
Да, и недолго, главное.
С дорогой-три часа пятнадцать минут:)

Дорога 5 минут :)

Я уже пол-часа дома, душ принял и поужинал :)