View Full Version : признание
Cherry29
12-06-2010, 03:43 PM
Я Ангел!!! (поправила нимб и взмахнула кадилом)
Как хорошо..
ты как раз в тему..
потому что не будет Дантику
никакого искуственного дЫхания!:tongue:
Ксюша Собчак
12-06-2010, 03:44 PM
Как хорошо..
ты как раз в тему..
Мы будем его воскрешать!! (весело машет кадилом)
Ксюша Собчак
12-06-2010, 03:46 PM
Да ну вас... тема сурьезная а вы как всегда про это вот..
пойду я .. вот и кадило потухло... надо бы разжечь....
Dantik
Как хорошо..
ты как раз в тему..
Вот эта Ксюха... она кажется не ангел-хранитель, она как раз наоборот - ангел-трахатель. :rolleyes:
Sarochka
Дантик, иди сюда, солнце, я тебя поглажу, а то эти озабоченные тетки только трахнуть тебя хотят :shura:
Cherry29
12-06-2010, 03:48 PM
Вот эта Ксюха... она кажется не ангел-хранитель, она как раз наоборот - ангел-трахатель. :роллеыес:
Попался!!
Чур я буду свечку держать../тяну руку/:tongue:
Ксюша Собчак
12-06-2010, 03:48 PM
Дантик, иди сюда, солнце, я тебя поглажу, а то эти озабоченные тетки только трахнуть тебя хотят :shura:
а где ты его погладишь...?? (тормознула)
Dantik
12-06-2010, 03:49 PM
Спасибо. Но я как бы уже приготовился к траханью...
Sarochka
волосы, шею, плечи....ммммммммм
так, я на работе! :8:
Whoever
вот скажите, если бы вы полюбили человека, не зная его отношение к вам, вы бы признались ему/ей в своих чувствах? :)
А разве я когда-либо вообще знаю её отношение к нам?:)
Dantik
12-06-2010, 03:50 PM
Попался!!
Чур я буду свечку держать../тяну руку/:tongue:
Засунь свою свечку Ксюхе... в кадило! :17:
Cherry29
12-06-2010, 03:50 PM
Спасибо. Но я как бы уже приготовился к траханью...
:lol:
Cherry29
12-06-2010, 03:53 PM
Засунь свою свечку Ксюхе... в кадило! :17:
И тогда же будет темно..:rolleyes:
не,я отказЫваюсь..:nail:
Dantik
12-06-2010, 03:59 PM
И тогда же будет темно..:rolleyes:
не,я отказЫваюсь..:nail:
Ну ты зажжённым концом наружу суй! /садистка какая-то!/
Cherry29
12-06-2010, 04:03 PM
Ну ты зажжённым концом наружу суй! /садистка какая-то!/
Я не буду никому ничего никуда сУвать!
я буду подглядЫвать!!![:tongue:]
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4544513&postcount=793
Rodent
12-06-2010, 04:09 PM
там, где помялся...
Sarochka
12-06-2010, 04:36 PM
там, где помялся...
я деушка горячая, сразу все разгладится :crz:
Шмоль
12-06-2010, 04:41 PM
расскажи :leader:
О чем? О том как я тебя люблю?
"Ну как вам сказать... Безумно!" /голосом Фрэккен Бок/
Alter Ego
12-06-2010, 04:42 PM
вот скажите, если бы вы полюбили человека, не зная его отношение к вам, вы бы признались ему/ей в своих чувствах? :)
Нет.
Sarochka
12-06-2010, 04:43 PM
"Ну как вам сказать... Безумно!" /голосом Фрэккен Бок/
:лол:
расскажи, если уже такое было?
Шмоль
12-06-2010, 04:44 PM
волосы, шею, плечи....ммммммммм
так, я на работе! :8:Ой! Вау! Груповуха лайф! :leader:
Sarochka
Нет.
почему нет?
Rodent
Ой! Вау! Груповуха лайф! :леадер:
А ты пошто пиздельничаешь? :hmm:
Sarochka
12-06-2010, 04:45 PM
я тут, кстати, вспомнила по теме
когда я была молодая :16:, ко мне подошел мальчик и подарил цветы на День рождения
тогда я даже не знала, как его зовут
вот если бы он этого не сделал, не случилось бы тогда большой и светлой любви
вот :16:
Alter Ego
12-06-2010, 04:47 PM
почему нет?
Потому, что не знаю, что человек чувствует ко мне. Если у меня хотя бы ощущение будет, что я девушке тоже не безразличен - тогда может быть.
Шмоль
12-06-2010, 04:47 PM
расскажи, если уже такое было?
было и есть.
что вижу о том пою :lol:
кому не нра, ту бэд соу сэд
Whoever
12-06-2010, 04:48 PM
я тут, кстати, вспомнила по теме
когда я была молодая :16:, ко мне подошел мальчик и подарил цветы на День рождения
тогда я даже не знала, как его зовут
вот если бы он этого не сделал, не случилось бы тогда большой и светлой любви
вот :16:
Я вот признаться мог бы.
Но денег, без знания того, как ко мне относятся-не дам:)
Screw101
12-06-2010, 04:54 PM
Я вот признаться мог бы.
Но денег, без знания того, как ко мне относятся-не дам:)
Ой вей...
Screw101
12-06-2010, 04:58 PM
Любов, бля...Шо цэ такэ? Га? Я, вот, дочку свою люблю...
vitalysk
12-06-2010, 04:58 PM
ну, к примеру, люди просто друзья, или фак бадис, или знакомые
Я думаю, что если люди достаточно долго фак-бадис и не потому, что они сохнут по кому-то третьему до любви там недалеко. :)
Screw101
12-06-2010, 04:59 PM
Я думаю, что если люди достаточно долго фак-бадис и не потому, что они сохнут по кому-то третьему до любви там недалеко. :)
Ой, ты романтЕГ, Виталиск...Ну что с тобой делать, а?:rolleyes:
Cherry29
12-06-2010, 05:00 PM
Нет.
Вот эт ты зря..
МущЫна же должен первЫй..:rolleyes:
vitalysk
12-06-2010, 05:00 PM
Ой, ты романтЕГ, Виталиск...Ну что с тобой делать, а?:rolleyes:
Так, а почему со мной что-то надо делать?
Признавайся.
Screw101
12-06-2010, 05:02 PM
Признавайся.
Тебе уже сороковник? Или где-то так...если бы я влюблялся во всех своих фaк-бaдис, меня бы уже ни на что не хватило-бы...
Alex5448
12-06-2010, 05:16 PM
Вот эт ты зря..
МущЫна же должен первЫй..:rolleyes:
Мужчина ничего никому не должен. Если девушка признается первой, это дает ей огромный плюс.
-Helena-
12-06-2010, 05:26 PM
наверное отношением можно дать понять
прикосновениями, особой теплотой...не знаю даже
напиши ему письмо:
...Я Вам пишу! чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю,, в Вашей воле -
Меня презреньем наказать...
.................................
Увидев Вас я вмиг узнала
Вся обомлела...запылала! ....и т.д.
все не помню, но можна погуглить! :sfs:
Sarochka
12-06-2010, 05:38 PM
Любов, бля...Шо цэ такэ? Га? Я, вот, дочку свою люблю...
это когда у тебя вырастают крылья :angel:
Sarochka
12-06-2010, 05:39 PM
Тебе уже сороковник? Или где-то так...если бы я влюблялся во всех своих фак-бадис, меня бы уже ни на что не хватило-бы...
так по-настоящему влюбляются далеко не в каждого :)
Sarochka
12-06-2010, 05:44 PM
Вот эт ты зря..
МущЫна же должен первЫй..:роллеыес:
почему? это все тетки сами себе придумали
по своему опыту я не помню, кто кому первый признавался, хотя, по-моему, я первая :27:
Sarochka
12-06-2010, 05:45 PM
Признавайся.
Скрю такой странный, как-будто любовь имеет возраст...
Yurcha
12-06-2010, 05:58 PM
Да.
Yurcha
12-06-2010, 06:03 PM
Нет,конечно..:nail:
ваще смешно
представила:"Вась,я тебя люблю" :crz:а он меня ,например - нети дальше как-то надо из этого положения
достойно вЫбраЦа..
не представляю как..
если тока сквозь землю провалиЦа..:8:
Чё "нет" то? Не поверит, что ты его любишь?
Если мне скажут "я тебя люблю", я отвечу -- " спасибо". Это в том случае, если я не отвечю взаимностью.
Это ж грубо отвечать, " а я тебя нет". Если бы мне так кто-то ответил, я б сказала " ты грубый и не воспитанный человек, поэтому я тебя уже разлюбила" :kos:
Yurcha
12-06-2010, 06:04 PM
если Вася нормальный мужик, он типа поймет и не унизит :1:
Он будет благодарен, что его любят. Это ж так приятно, когда тебя окружают любящие люди!
Rodent
12-06-2010, 06:04 PM
Чё "нет" то? Не поверит, что ты его любишь?
Если мне скажут "я тебя люблю", я отвечу -- " спасибо". :
- Спасибо, да или спасибо, нет? (ц) :lol:
Yurcha
12-06-2010, 06:05 PM
Вот, а мы, мужчины должны постоянно рисковать.
рискует тот, кто женится :)
Yurcha
12-06-2010, 06:05 PM
- Спасибо, да или спасибо, нет? (ц) :lol:
спасибо большое:27:
Rodent
12-06-2010, 06:06 PM
Он будет благодарен, что его любят. Это ж так приятно, когда тебя окружают любящие люди!
Сомневаюсь...Это может быть приличный геморрой, когда к тебе с чувствами пристаёт человек, который тебе неприятен/ не интересен/ не нужен...
Yurcha
12-06-2010, 06:09 PM
Сомневаюсь...Это может быть приличный геморрой, когда к тебе с чувствами пристаёт человек, который тебе неприятен/ не интересен/ не нужен...
Я вообще не общаюсь с людьми мне не интересными изначально. Так что если человек меня знает достаточно хорошо, чтобы признаться в любви, то мне его общество не будет неприятным. Я просто скажу, "нам лучше остаться друзьями, это надёжней."
Yurcha
12-06-2010, 06:10 PM
Из какого ещё положения? Какая тебе разница, что человек знает, что ты его любишь?
Как это какая? Может он тоже любит, но стесняется сказать.
Rodent
12-06-2010, 06:13 PM
Я вообще не общаюсь с людьми мне не интересными изначально. Так что если человек меня знает достаточно хорошо, чтобы признаться в любви, то мне его общество не будет неприятным. Я просто скажу, "нам лучше остаться друзьями, это надёжней."
Ой...никогда не знаешь...Может, это сотрудник твой, к примеру, который давно тайно по тебе сохнет.
Yurcha
12-06-2010, 06:14 PM
А куда в любви делась гордость?
интересно просто..:wink:
Гордость и стеснительность - это разные вещи. Признание в любви - это не унижение. ( IMXO)
Yurcha
12-06-2010, 06:15 PM
Ой...никогда не знаешь...Может, это сотрудник твой, к примеру, который давно тайно по тебе сохнет.
Отличо. Плохо, когда сотрудники - враги, выживающие тебя из компании
Yurcha
12-06-2010, 06:16 PM
Она не может никуда улетучиваЦА..
её значит не бЫло изначально..[:rolleyes:]
не подпишусь
Yurcha
12-06-2010, 06:17 PM
а как насчет: давай поженимся :rolleyes:
А вот это только прерогатива мужчин ( IMXO)
Yurcha
12-06-2010, 06:19 PM
а как намекнуть? "дорогой, мне кажется я в тебя влюбилась"? :lol:
Или ещё хуже, "мне кажется я в тебя влюбляюсь". Это из области " вы сегодня прекрасно выглядите")
Rodent
12-06-2010, 06:19 PM
Отличо. Плохо, когда сотрудники - враги, выживающие тебя из компании
ой, ёпт... Зачем же в крайности бросаться...?
Yurcha
12-06-2010, 06:24 PM
Можно, конечно можно... Есть люди, которые могут постоянно, на право и на лево, распинаясь, я тя лю трепать, а есть те, которые говорят их редко, но ты им веришь... просто всегда наступает момент, когда надо именно сказать эти три слова...
Направо и налево легче иногда чем вот в тот момент, который наступает:27:
Yurcha
12-06-2010, 06:26 PM
Родя, по мне сотрудники тайно не сохнут. Некоторые явно симпатизируют, и мне это очень-очень нравится. Мне с ними и работать приятней. Так что в крайности, по-моему, ты впадаешь:sfs:
Yurcha
12-06-2010, 06:32 PM
С одной стороны, минет гораздо лучше, чем признание, но с другой - минеты не всегда бывают искренними
я б сказала наоборот
Yurcha
12-06-2010, 06:33 PM
Чойта... каждого по своему...
не ну если сурьезно то надо любить если любится..это священный дар..для меня по крайней мере
100%:34:
Rodent
12-06-2010, 06:33 PM
Родя, по мне сотрудники тайно не сохнут. Некоторые явно симпатизируют, и мне это очень-очень нравится. Мне с ними и работать приятней. Так что в крайности, по-моему, ты впадаешь:сфс:
Я не впадаю, я просто была в такой ситуации..:lol:
И поверь мне, большой радости не испытала.
Yurcha
12-06-2010, 06:35 PM
Влюбляться наверное много. Любить - нет.
я вообще тогда любить не умею :(
Yurcha
12-06-2010, 06:36 PM
Я не впадаю, я просто была в такой ситуации..:lol:
И поверь мне, большой радости не испытала.
а откуда ты знала, что он любил тебя, раз это тайно происходило?
Yurcha
12-06-2010, 06:38 PM
"Ну как вам сказать... Безумно!" /голосом Фрэккен Бок/:lol:
:)))))))))))))
Rodent
12-06-2010, 06:49 PM
а откуда ты знала, что он любил тебя, раз это тайно происходило?
Потому что он пришел ко мне с признаниями и сообщил, что уже шесть лет сохнет по мне старшным любовем. Раньше я была занята, и он хранил тайну вклада. А потом, когда я стала эвэйлабл, он пришел ко мне и всё вывалил на голову.
Свинка-бу
12-06-2010, 06:52 PM
я тебя лю. :27:
Ласка
12-06-2010, 06:54 PM
Потому что он пришел ко мне с признаниями и сообщил, что уже шесть лет сохнет по мне старшным любовем. Раньше я была занята, и он хранил тайну вклада. А потом, когда я стала эвэйлабл, он пришел ко мне и всё вывалил на голову.
А ты что ответила?
Ласка
12-06-2010, 06:55 PM
нет, конечно.
Rodent
12-06-2010, 06:58 PM
А ты что ответила?
Я окуела от неожиданности первым делом. Потом попыталась вежливо объяснить, что потеряла очень близкого чреловека, что я так быстро и сразу не могу вступать в новые отношения, что мне надо время прийти в себя, бла-бла-бла... В надежде, что мы закроем этот вопрос. Он покивал головой, согласился, что мне - да - надо время и ...Ровно через три дня припёрся опять.
Ласка
12-06-2010, 07:00 PM
Я окуела от неожиданности первым делом. Потом попыталась вежливо объяснить, что потеряла очень близкого чреловека, что я так быстро и сразу не могу вступать в новые отношения, что мне надо время прийти в себя, бла-бла-бла... В надежде, что мы закроем этот вопрос. Он покивал головой, согласился, что мне - да - надо время и ...Ровно через три дня припёрся опять.
Когда наконец-то он понял, что он уже " за...надоел" со своими чувствами?
Rodent
12-06-2010, 07:07 PM
Когда наконец-то он понял, что он уже " за...надоел" со своими чувствами?
Через пару месяцев, которые я мужественно приводила как существующие, так и придуманные отмазки.
В какой-то мномент я не выдержала осады и решила с ним дейтнуться. Мы провели вместе полдня, и на пороге моего подъезда я с ним попрощалась, потому что поняла, что я его просто не выдержу - его очень много - как физически, так о морально, а учитывая, что мне с ним еще помимо личного общения, еще на работе 8 часов вместе, я решила, что застрелюсь раньше, хота в принципе он мужик неплохой, но...не моё...
Он пару раз еще пытался подкатываться потом, пока я не озверела окончательно и не поставила большую жирную точку. Но нормальные приятельские отношения на работе мы сохранили.
Сиамчик
12-06-2010, 08:20 PM
лучше не надо :nono:
Сиамчик
12-06-2010, 08:26 PM
кто первый признался тот и проиграл :lol:
Cherry29
12-06-2010, 09:37 PM
Как это какая? Может он тоже любит, но стесняется сказать.
Ой,боже мой,какiе люди!
Юрча, я по тебе скучала!:tongue:
ты не имеешь представленiя как..
ты где пропАдала-то?:nail:
Cherry29
12-06-2010, 09:46 PM
нет, конечно.
Почему?
Ne-Blondinka
12-06-2010, 09:49 PM
я-нет, но кто-то ж должен первый признаться.
Cherry29
12-06-2010, 09:56 PM
Мужчина ничего никому не должен. Если девушка признается первой, это дает ей огромный плюс.
Должен,конечно...
Он должен пройти путь
от беспомощного малЫша
до мужественного человека,
преуспевающего на работе,
любящего мужа и отца...
Alter Ego
12-06-2010, 10:21 PM
Дело не в том, кто первый, а кто второй. Если я от девушки не ощущаю ответных чувств, то зачем?
Sarochka
12-06-2010, 10:22 PM
я тебя лю. :27:
:64::64::64:
Cherry29
12-06-2010, 10:29 PM
Дело не в том, кто первый, а кто второй. Если я от девушки не ощущаю ответных чувств, то зачем?
Затем,что если она тебе
страшно нравиЦа
то у тебя есть шанс
сделать так
чтобЫ она бЫла твоей..
berkut76
12-07-2010, 12:37 AM
А девушки тут не понимают, что такое когда от звука сердебиения лопаютса барабанные перепонки. И вообще какой происходит crash от ощущений беспомощности & self hate wrapped into one, когда девушка говорит нет.
Шмоль
12-07-2010, 12:45 AM
А девушки тут не понимают, что такое когда от звука сердебиения лопаютса барабанные перепонки. И вообще какой происходит crash от ощущений беспомощности & self hate wrapped into one, когда девушка говорит нет.Когда мужчина говорит "нет" это не менее трагично.:27:
zvizda
12-07-2010, 12:46 AM
А девушки тут не понимают, что такое когда от звука сердебиения лопаютса барабанные перепонки. И вообще какой происходит crash от ощущений беспомощности & self hate wrapped into one, когда девушка говорит нет.
И что? Сколько будет бицца сердце, столько и перепонки будут лопацца? (звизда где-то, в чём-то начинает понимать свиней - причём, давно уже)
Беркут, нафига? Всё мы понимаем. Чё, мы не люди, что-ли, в самом-то деле. Ну ёлы-палы.
Мне тоже любимые женщины часто говорят нет. И ниччё. Жива ещё.
Бегемот
12-07-2010, 12:52 AM
помоему никакого краша... берешь другую дэушку, и она говорит ДА.
zvizda
12-07-2010, 01:00 AM
помоему никакого краша... берешь другую дэушку, и она говорит ДА.
Ой, баааалин..ловеласы. Бегемот, большинство из здесь присутствующих, насколько я въезжаю.. в общем, "другие" уже не льстят мужскому самолюбию :) Да и возраст не тот. При чём, по обе стороны баррикад.
controlshots
12-07-2010, 01:08 AM
если это не Вася Петров из 2 подъезда, который понятия не имеет о моем существовании, а человек с которым какие-то отношения личного характера, то конечно смогла, хотя мне кажется и признаваться не надо, это чувствуется
Бегемот
12-07-2010, 01:12 AM
Ой, баааалин..ловеласы. Бегемот, большинство из здесь присутствующих, насколько я въезжаю.. в общем, "другие" уже не льстят мужскому самолюбию :) Да и возраст не тот. При чём, по обе стороны баррикад.
причем тут божий дар к яичнице?
ловеласы, не лавеласы... кто решает?
я просто не понимаю вот эту концепцию сгрызания ногтей по локоть, если маша не дала.
ну не дала, и хрен с ней = "пусть сидит как дура без подарка".
завтра даст даша.
а вот это вот метание, с заламыванием рук и наматыванием соплей, спиричуал краш и прочая ебурла, это к терапЭуту.
Adrina
12-07-2010, 01:15 AM
я ваще птица гордая
меня пока не пнёшь, я не полечу
Same here. Я не верю в любовь или даже влюбленность на ровном месте, так же как и в безответную любовь.
Вокруг столько сердец, готовых любить,
Выбрать бы одно, кто любит лучше всех. :D
Шмоль
12-07-2010, 01:21 AM
причем тут божий дар к яичнице?
ловеласы, не лавеласы... кто решает?
я просто не понимаю вот эту концепцию сгрызания ногтей по локоть, если маша не дала.
ну не дала, и хрен с ней = "пусть сидит как дура без подарка".
завтра даст даша.
а вот это вот метание, с заламыванием рук и наматыванием соплей, спиричуал краш и прочая ебурла, это к терапЭуту.Бега, когда обламывают крылья это больно. Не надо преуменьшать эту боль. Речь же не о дала - не дала, а о чувствах. Это биг дил, да.
vitalysk
12-07-2010, 01:29 AM
Гордость и стеснительность - это разные вещи. Признание в любви - это не унижение. ( IMXO)
Вот уж точно.
"Я люблю тебя, но если ты окажешься дурой, которая не ответит любовью на мои чувства, я найду себе другую дуру."
И кто тут с этим НЕ СОГЛАСЕН?!!!8O
Бегемот
12-07-2010, 01:37 AM
Бега, когда обламывают крылья это больно. Не надо преуменьшать эту боль. Речь же не о дала - не дала, а о чувствах. Это биг дил, да.
Если посмотреть на 1ый пост, то наверное станет понятно, что отношений то еще никаких собственно и нет, т.е. они еще даже не зарождаются, а просто кто-то себе уже придумал, что он\она влюбился.
Боль можно приуменьшить, когда отношения уже есть, т.е. они сложились, или как минимум развиваются. имхо
Шмоль
12-07-2010, 01:48 AM
Если посмотреть на 1ый пост, то наверное станет понятно, что отношений то еще никаких собственно и нет, т.е. они еще даже не зарождаются, а просто кто-то себе уже придумал, что он\она влюбился.
Боль можно приуменьшить, когда отношения уже есть, т.е. они сложились, или как минимум развиваются. имхо
Типа, нельзя по ком-то (долго) сохнуть и круто обламаться? Каман!
Бегемот
12-07-2010, 02:00 AM
я ж не знаю... может и можно, только это больше мне напоминает С и М.
типа, сохнула я сохнула, сохнула я сохнула, пересохнула, и вот тут вот фигак, и крутейше блин обламалась!
как сообщал эдик = лучше сильно мокнуть!
иначе это уже даже не душевный онанизм, пардон.
Шмоль
12-07-2010, 02:33 AM
я ж не знаю... может и можно, только это больше мне напоминает С и М.
типа, сохнула я сохнула, сохнула я сохнула, пересохнула, и вот тут вот фигак, и крутейше блин обламалась!
как сообщал эдик = лучше сильно мокнуть!
иначе это уже даже не душевный онанизм, пардон.Тут "про любит, не любит, плюнет, поцелует", а не про Эдькины пиписьки. Не надо путать :sol: :love2: :hb: с банальным :69:
Душевный онанизм это форум. Хотя скорее это онанизм от души.... :crz:
Sarochka
12-07-2010, 06:55 AM
Саме хере. Я не верю в любовь или даже влюбленность на ровном месте, так же как и в безответную любовь.
это потому что у тебя такого в жизни не было :)
Dantik
12-07-2010, 08:15 AM
Нельзя. Если ты по ком-то долго-долго сохнешь значит существуют объективные причины по которым ты осознаёшь, что человек может сказать нет (если тот человек ваще знает о твоём существовании). И если после этого "Нет" у тебя случается какой-то краш с лопаньем перепонок, то тебе таки, как правильно было отмечено, к тЭрапеуту. Потому как нужно уметь не врать хотя бы самому себе и иметь хоть какую-то более-менее реальную самооценку, чтоб потом не было мучительно больно.
Я думаю в этой теме речь именно о способности влюбиться и сообщить об этом объекту своей любви.
Sarochka
12-07-2010, 08:18 AM
лол
по мне тоже на работе один сохнет уже 5 лет, но ни разу ко мне не подошел и не заговорил :lol:
он такой страшный, ёлы-палы
но он же не виноват :1:
Sarochka
12-07-2010, 08:22 AM
Я думаю в этой теме речь именно о способности влюбиться и сообщить об этом объекту своей любви.
иногда думаешь, что лучше бы были другие способности :lol:
Screw101
12-07-2010, 08:26 AM
Я не знаю...Я черствый человек, наверное...Мне кажется, это собрание деУшек и pussified men... Для врослого мужика сохнуть по кому-то...Сказки бабушки Арины, бля...:rolleyes:
Sarochka
12-07-2010, 08:30 AM
Я не знаю...Я черствый человек, наверное...Мне кажется, это собрание деУшек и пуссифиед мен... Для врослого мужика сохнуть по кому-то...Сказки бабушки Арины, бля...:роллеыес:
любого черствого человека можно растормошить
и как бы он себя не уговаривал в своей черствости, человек не железный
правда, бывает, что так и не попадаются на пути нужные люди :rolleyes:
Dantik
12-07-2010, 08:32 AM
иногда думаешь, что лучше бы были другие способности :lol:
Это правда. Но эта способность довольно важная. Без неё, несмотря на наличие других способностей, человек есть слегка ущербным.
Screw101
Саме хере. Я не верю в любовь или даже влюбленность на ровном месте, так же как и в безответную любовь.
Вокруг столько сердец, готовых любить,
Выбрать бы одно, кто любит лучше всех. :Д
Ну, наконец-то...
Sarochka
Это правда. Но эта способность довольно важная. Без неё, несмотря на наличие других способностей, человек есть слегка ущербным.
100% :64::64::64:
Sarochka
12-07-2010, 08:33 AM
в кого бы сегодня влюбиться? :16:
Dantik
12-07-2010, 08:33 AM
любого черствого человека можно растормошить
Можно. А зачем?
Screw101
12-07-2010, 08:35 AM
:лол:
Влюбись в Дантика.:wink1:
Sarochka
12-07-2010, 08:36 AM
Можно. А зачем?
я о том, что САМ себя человек может растормошить
если позволит себе полюбить кого-то
потому что это офигенно
только люди боятся и не верят, что это возможно, или что это им нужно
ну, на нет и суда нет, они многое теряют :wink1:
Sarochka
12-07-2010, 08:36 AM
Влюбись в Дантика.[:wink1:]
не хочу, он бабник :lol:
Dantik
12-07-2010, 08:37 AM
Можно опять в меня! :bis:
Alex5448
12-07-2010, 08:38 AM
я о том, что САМ себя человек может растормошить
если позволит себе полюбить кого-то
потому что это офигенно
только люди боятся и не верят, что это возможно, или что это им нужно
ну, на нет и суда нет, они многое теряют :wink1:
Обычно это чувство не спрашивает разрешение.
Sarochka
12-07-2010, 08:38 AM
Можно опять в меня! [:bis:]
тебя вон полфорума любит, тебе мало? :lol:
Dantik
12-07-2010, 08:40 AM
Нужно уметь влюбляться несмотря ни на что!
Sarochka
12-07-2010, 08:40 AM
бывает, что человек подавляет в себе всякие стремления
потом оно утихает, если нет контакта с определенным человеком
Screw101
12-07-2010, 08:41 AM
We all are...
Sarochka
12-07-2010, 08:41 AM
Нужно уметь влюбляться несмотря ни на что!
я умею
дура :rofl:
Dantik
12-07-2010, 08:42 AM
тебя вон полфорума любит, тебе мало? :lol:
Мне как раз паралельно. Я просто предложил тебе объект влюблённости, мне не жалко.
Sarochka
[We all are...]
открыл Америку :bee:
Alex5448
бывает, что человек подавляет в себе всякие стремления
потом оно утихает, если нет контакта с определенным человеком
У меня так только если шандарахнут кирпичем по голове.
Sarochka
12-07-2010, 08:43 AM
Мне как раз паралельно. Я просто предложил тебе объект влюблённости, мне не жалко.
может я сама хочу быть объектом?? никто меня не любит :18:
Dantik
12-07-2010, 08:43 AM
я умею
дура :rofl:
:good:
Sarochka
12-07-2010, 08:44 AM
:good:
:oops:
Screw101
12-07-2010, 08:45 AM
Here's a nice one about unrequited love...
"A mighty pain to love it is,
And 'tis a pain that pain to miss;
But of all pains, the greatest pain
It is to love, but love in vain.":wink1:
Dantik
12-07-2010, 08:46 AM
может я сама хочу быть объектом?? никто меня не любит :18:
Такого не может быть. То есть, есть большая вероятность, что тебя таки кто-то любит. Пусть даже тот квазимодо на работе.
Sarochka
12-07-2010, 08:47 AM
[Here's a nice one about unrequited love...
"A mighty pain to love it is,
And 'tis a pain that pain to miss;
But of all pains, the greatest pain
It is to love, but love in vain.":wink1:]
Скрю, ты в любовь совсем не веришь? в бабочки-хуябочки там всякие
Sarochka
12-07-2010, 08:48 AM
Такого не может быть. То есть, есть большая вероятность, что тебя таки кто-то любит. Пусть даже тот квазимодо на работе.
о, круто
...Как странно позволять себя любить –
Застывшую. Замерзшую. Немую....(c)
Screw101
12-07-2010, 08:50 AM
Ага...Любит, с посвящением стихов и музыкальных произведений...Кто-то кого-то хочет трахнуть...Certainly looks to me like a more probable scenario...:wink1:
Sarochka
12-07-2010, 08:51 AM
Ага...Любит, с посвящением стихов и музыкальных произведений...Кто-то кого-то хочет трахнуть...Цертаинлы лоокс то ме лике а море пробабле сценарио...:щинк1:
как все запущено..
controlshots
12-07-2010, 08:53 AM
как все запущено..
сколько Вам лет?
Screw101
12-07-2010, 08:53 AM
Ну убейте меня...
Sarochka
12-07-2010, 08:55 AM
сколько Вам лет?
32.
Sarochka
12-07-2010, 08:55 AM
Ну убейте меня...
мы тебя не убьём, мы тебя расшевелим :teufel:
controlshots
12-07-2010, 08:57 AM
32.
наивна и чиста, как ребенок
Sarochka
12-07-2010, 08:58 AM
наивна и чиста, как ребенок
лучше я буду наивна и чиста, как ребенок, чем черствой и циничной, как старики
controlshots
12-07-2010, 09:02 AM
это иллюзия, придуманная сказка
Dantik
12-07-2010, 09:18 AM
Что именно иллюзия и сказка?
Dantik
12-07-2010, 09:20 AM
Старики тут непричём. Это либо есть, либо нет. Типа, как у чукчей того фермента, что алкоголь перерабатывает.
Ксюша Собчак
12-07-2010, 09:28 AM
Какой то неконструктивный разговор...Где страсть??
peterburger
12-07-2010, 09:28 AM
Старики тут непричём. Это либо есть, либо нет. Типа, как у чукчей того фермента, что алкоголь перерабатывает.
Совсем как моск. ;)
peterburger
12-07-2010, 09:30 AM
Мама.
Sarochka
12-07-2010, 09:32 AM
что иллюзия? чувства? какая же это иллюзия?
я дышу, и значит - я люблю,
я люблю, и значит - я живу (c)
controlshots
12-07-2010, 09:33 AM
я люблю, и значит - я живу (c)
заканчивается любовь и останавливается дыхание
Sarochka
12-07-2010, 09:34 AM
Какой то неконструктивный разговор...Где страсть??
Ксю, они совсем уже с ума посходили (кроме Дантика)
сказка, иллюзия...
зачем жить тогда нахрен? существовать изо дня в день, дохнуть от безчувственности, смириться с тем, что все, писец, нет любви?
нах такую жизнь
надо любить, несмотря ни на что и вопреки всему
a умереть мы всегда успеем
Ксюша Собчак
12-07-2010, 09:35 AM
Мама.
Пит я вот никак понять не могу.. ну кто же тбя так обидел.. или использовал.. Хде романтика чуйств.. ты же вроде не старый дед.. шошь у тебя все то к ебле то к поиску взаимных интересов сводится.. а вот так протсо чо нельзя..?????протсо взять и полюбить кого то..
Sarochka
12-07-2010, 09:35 AM
чтобы она закончилась сначала нужно, чтобы она началась
давайте все дружно откажем себе в таком удовольствии!
Ксюша Собчак
12-07-2010, 09:37 AM
сказка, иллюзия...
зачем жить тогда нахрен? существовать изо дня в день, дохнуть от безчувственности, смириться с тем, что все, писец, нет любви?
нах такую жизнь
Славка.. пиздеть - не мешки ворочить..или их кто то наглухо обидел, или они прикрывают свои комплексы таким образом.. У каждого свои причины...а азжми кого то в темном углу, да агляни в глазки.. оооо.. у веряю тебя.. все хотят одного и того же - протсой человеческой любви.. что бы о них заботились, думали, ласкали, дарили тепло и уют..
controlshots
12-07-2010, 09:37 AM
чтобы она закончилась сначала нужно, чтобы она началась
давайте все дружно откажем себе в таком удовольствии!
в каком?
Alex5448
12-07-2010, 09:38 AM
сказка, иллюзия...
нах такую жизнь
А что тебе эта способность чувствовать любовь дала? Ты счастлива?
Ксюша Собчак
12-07-2010, 09:38 AM
Дыхание не останавливается.. да и жизнь продолжается, а вот желание любить и быть любимым никогда не иссякает..давайте смотреть правде в глаза, а...
Ксюша Собчак
12-07-2010, 09:40 AM
Силы жить.. Когда умер мой отец, то по прошествии нескольких лет, мама сказала , что у нее нет теперь стимула и сил жить.. Нет она это не декларировала а просто тихо обмолвилась в разговоре..
Screw101
A mere appearance of a male maturity and intellect clouded by a sexual drive...:wink1:
controlshots
протсой человеческой любви.. что бы о них заботились, думали, ласкали, дарили тепло и уют..
да бред это все, не бывает простой любви, просто так, за то что такая вот раскрасавица, чтоб получить все это нужно и самой поработать, иначе все сводится к траху.
Sarochka
12-07-2010, 09:41 AM
Славка.. пиздеть - не мешки ворочить..или их кто то наглухо обидел, или они прикрывают свои комплексы таким образом.. У каждого свои причины...а азжми кого то в темном углу, да агляни в глазки.. оооо.. у веряю тебя.. все хотят одного и того же - протсой человеческой любви.. что бы о них заботились, думали, ласкали, дарили тепло и уют..
я очень с тобой согласна
сама когда-то так жила - снежная королева, блин
не люблю себя такой, и не буду ей больше
и мне похрен, кто за спиной скажет "баба-дура"
:27:
peterburger
12-07-2010, 09:42 AM
Пит я вот никак понять не могу.. ну кто же тбя так обидел.. или использовал.. Хде романтика чуйств.. ты же вроде не старый дед.. шошь у тебя все то к ебле то к поиску взаимных интересов сводится.. а вот так протсо чо нельзя..?????протсо взять и полюбить кого то..
Ксюхо,
ну пажалей меня ;) Прижми к хрудям ;)))
я тебе посоветую - ты видела народ знающий меня в реале. Спроси у народа - обиженный я или нет. Народ видел, как абсолютно незнакомые кровь-с-молоком девушки сами ко мне приставали в Рюмке. :) Спасибо Б-гу, в самые тяжелые моменты, у меня все равно есть 1-2 очень ничего женщины.
Не придумывай фигни - будешь в НЙ - позвони. А потом можешь формировать своё мнение ;))
Ксюша Собчак
да бред это все, не бывает простой любви, просто так, за то что такая вот раскрасавица, чтоб получить все это нужно и самой поработать, иначе все сводится к траху.
Я спорить не буду.. аттавошто знаю что есть наоборот..и любят тех, кого казалось бы не за что любить.. опыт у меня таки кое какой имеется..:27:
Alex5448
Хотят конечно. Но это иногда очень дорого стоит. Слишком дорого.
Sarochka
в общем? конечно я счастлива :)
Ксюша Собчак
12-07-2010, 09:43 AM
я очень с тобой согласна
сама когда-то так жила - снежная королева, блин
не люблю себя такой, и не буду ей больше
и мне похрен, кто за спиной скажет "баба-дура"
:27:
за любовь и то что с ней связано никогда не должно быть стыдно..
Ксюша Собчак
12-07-2010, 09:44 AM
Ты знаешь Алекс.. я пршла к выводу, что я не свожу балансы когда дело касается любви.. Неважно какой, к мужчине, матери, друзьям.. Дорого ли дешево.. торг не уместен:umn:
Sarochka
12-07-2010, 09:44 AM
а если перестать оценивать любовь?
Adrina
12-07-2010, 09:45 AM
я люблю, и значит - я живу (ц)
То, о чем ты писала в первом сообщении - не любовь.
Любить можно человека, которого знаешь, ценишь, с которым связаны теплые воспоминания, интересные разговоры, нежные улыбки...
А к человеку, которого даже отношение к себе не знаешь, может быть интерес, только и всего. Такой интерес называют любовью в 5-9 классах :D
Ксюша Собчак
12-07-2010, 09:46 AM
Ксюхо,
ну пажалей меня ;) Прижми к хрудям ;)))
я тебе посоветую - ты видела народ знающий меня в реале. Спроси у народа - обиженный я или нет. Народ видел, как абсолютно незнакомые кровь-с-молоком девушки сами ко мне приставали в Рюмке. :) Спасибо Б-гу, в самые тяжелые моменты, у меня все равно есть 1-2 очень ничего женщины.
Не придумывай фигни - будешь в НЙ - позвони. А потом можешь формировать своё мнение ;))
Вот вывел ты меня Пит.. ты еще скажи что я тебе не звонила...и чо ты мен сказал.. промычал чота там в трубку и все.
А насчет клеющихся девушек.. блин.. ну не путай ты Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем..
ПыСы.. будешь в Питере позвони...(сурьезно)
Dantik
Совсем как моск. ;)
Не совсем. Мозг есть у всех.
Sarochka
Ты знаешь Алекс.. я пршла к выводу, что я не свожу балансы когда дело касается любви.. Неважно какой, к мужчине, матери, друзьям.. Дорого ли дешево.. торг не уместен:умн:
мне кажется, что есть люди, которые ни в состоянии отпустить прошлые обиды, или которые наглухо закрыли себя от окружающих
жаль, что так, жизнь разноцветна :)
Sarochka
12-07-2010, 09:48 AM
То, о чем ты писала в первом сообщении - не любовь.
Любить можно человека, которого знаешь, ценишь, с которым связаны теплые воспоминания, интересные разговоры, нежные улыбки...
А к человеку, которого даже отношение к себе не знаешь, может быть интерес, только и всего. Такой интерес называют любовью в 5-9 классах :Д
я думала, что любви с первого взгляда тоже не бывает ))))
Alex5448
Тогда может случится очень неприятная история на которую модеры форума наложили мораторий:)
Dantik
Мама.
100%
- Что ты скажешь, если встретишь женщину, готовую тебя кормить, любить и быть с тобой всегда?
- Здравствуй, мама!
Sarochka
12-07-2010, 09:50 AM
Тогда может случится очень неприятная история на которую модеры форума наложили мораторий:)
ну и что??????? ты жалеешь, что эта любовь случилась? да ты что, Алекс?
не будь дураком, цени то, что тебе даёт жизнь, даже если это временно :34:
Ксюша Собчак
мне кажется, что есть люди, которые ни в состоянии отпустить прошлые обиды, или которые наглухо закрыли себя от окружающих
жаль, что так, жизнь разноцветна :)
ДЫК! Что посеешь то и пожнешь.. йомайо...:34:
Если люди закрывают перед своим носом дверь в жизнь, то это исключительно их биде.. А потом цынично утверждают , что все в говне а они в жабо. НО!! Пока человек жив, есть надежда:bis:
Ксюша Собчак
ИЗАБЕЛЛА!!! Отпусти уже..все кончилось..
До чего же люди злопамятны йомайо..
Sarochka
12-07-2010, 09:51 AM
ИЗАБЕЛЛА!!! Отпусти уже..все кончилось..
До чего же люди злопамятны йомайо..
Петя-2 :kos:
Ксюша Собчак
12-07-2010, 09:52 AM
я думала, что любви с первого взгляда тоже не бывает ))))
Ну да... а как же Пугачевская песня "пройти, не поднимая глаз, пройти, оставив легкие следы, пройти , хотя бы раз, по краешку твоей судьбы..."
(С) и не спорьте со мной что это не красиво..
(Ксюхо разбушевалсо)))))))
Sarochka
12-07-2010, 09:53 AM
ДЫК! Что посеешь то и пожнешь.. йомайо...:34:
Если люди закрывают перед своим носом дверь в жизнь, то это исключительно их биде.. А потом цынично утверждают , что все в говне а они в жабо. НО!! Пока человек жив, есть надежда:бис:
да пускай
ну, на сколько времени человек может себя закрыть? на 5 лет? 10?
потом на стенки полезет
я даже не представляю, каким надо быть холодным, чтобы не хотеть чувств????
Sarochka
12-07-2010, 09:53 AM
Ну да... а как же Пугачевская песня "пройти, не поднимая глаз, пройти, оставив легкие следы, пройти , хотя бы раз, по краешку твоей судьбы..."
(С) и не спорьте со мной что это не красиво..
(Ксюхо разбушевалсо)))))))
(бушует вместе с Ксюхой)
Dantik
12-07-2010, 09:54 AM
Шедевр! :rofl:
Судя по твоим постам, таки не бывает. И быть не может. У тебя!
Alex5448
12-07-2010, 09:55 AM
да пускай
потом на стенки полезет
Ты бы кушала отборный бельгийский шоколад зная что есть очень хороший шанс что он отравлен? И если ты бы отравилась, ты бы не жалела что съела?
Ксюша Собчак
12-07-2010, 09:56 AM
да пускай
потом на стенки полезет
Хе.. некотрые себя закрывают на всю жизнь.. и оне ведь сживаются с этой маской.. Вот тебе Петя - живой том пример...хотя я надеюсь таки он небезнадежен.. с ним , ка мне кажется еще можно и детей рожать и траву перед домом косить))):tong: и он еще будет нежно так говорить: "да , дорогая" "Конечно , милая":64:
controlshots
Шедевр! :rofl:
Судя по твоим постам, таки не бывает. И быть не может. У тебя!
не волнуйтесь за меня, таких проблем не испытываю.
Dantik
Ты чего?!! Ваще уже сумасошла?!!
"Любовь придумали евреи, чтоб денег не платить" :kos:
Sarochka
12-07-2010, 09:59 AM
Ты бы кушала отборный бельгийский шоколад зная что есть очень хороший шанс что он отравлен? И если ты бы отравилась, ты бы не жалела что съела?
конечно, Алекс!
я очень рисковый и смелый человек, во всем
я не боюсь ни потраченных чувств, ни разбитого сердца, ни слез
я ничего не боюсь, что касается любви
терять ее не хочется, но если теряю - говорю спасибо за то, что со мной это случилось
а вы мне продолжайте втeрать, какая я наивная и глупая, мне все равно
peterburger
12-07-2010, 09:59 AM
О! Мадам страшный серый волк и в поросятах знает толк ;))
Dantik
12-07-2010, 10:00 AM
не волнуйтесь за меня, таких проблем не испытываю.
Охотно верю. Но это не значит, что их не испытывают все остальные.
Screw101
12-07-2010, 10:01 AM
Хе.. некотрые себя закрывают на всю жизнь.. и оне ведь сживаются с этой маской.. Вот тебе Петя - живой том пример...хотя я надеюсь таки он небезнадежен.. с ним , ка мне кажется еще можно и детей рожать и траву перед домом косить))):тонг: и он еще будет нежно так говорить: "да , дорогая" "Конечно , милая":64:
У Пети, как раз, совсем другая маска...:wink1:
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:01 AM
О! Мадам страшный серый волк и в поросятах знает толк ;))
(поправила хруть) Между прочим , мадмуазель(шмыгнула носом))))
Dantik
12-07-2010, 10:02 AM
Хе.. некотрые себя закрывают на всю жизнь.. и оне ведь сживаются с этой маской.. Вот тебе Петя - живой том пример...хотя я надеюсь таки он небезнадежен.. с ним , ка мне кажется еще можно и детей рожать и траву перед домом косить))):tong: и он еще будет нежно так говорить: "да , дорогая" "Конечно , милая":64:
Это вроде у него уже всё было (если я не ошибаюсь). В течении многих лет. А потом он вдруг стал таким закоренелым холостяком.
peterburger
12-07-2010, 10:03 AM
:)) на моей траве - ах какие люди валялись !!! - но не косили.
т.е. реально - на дворе. Летней теплой ночью... Ужин на траве...
ах... какие были поцелуи... луи луи...
P.S. детей не надо. А так - я черный и пушистый ;))
peterburger
12-07-2010, 10:03 AM
(поправила хруть) Между прочим , мадмуазель(шмыгнула носом))))
better yet ;)
Sarochka
12-07-2010, 10:04 AM
Это вроде у него уже всё было (если я не ошибаюсь). В течении многих лет. А потом он вдруг стал таким закоренелым холостяком.
мы все закоренелые холостяки до следующей любви :shura:
Alex5448
12-07-2010, 10:04 AM
конечно, Алекс!
я очень рисковый и смелый человек, во всем
я не боюсь ни потраченных чувств, ни разбитого сердца, ни слез
я ничего не боюсь, что касается любви
терять ее не хочется, но если теряю - говорю спасибо за то, что со мной это случилось
а вы мне продолжайте втeрать, какая я наивная и глупая, мне все равно
Иногда в результате слепых (из за любви) действий могут появится не только "потраченные чувства" и "разбитое сердце". Иногда может наступить конкретная жирная северная лисичка, если конечно во время не принять меры.
Sarochka
12-07-2010, 10:06 AM
Иногда в результате слепых (из за любви) действий могут появится не только "потраченные чувства" и "разбитое сердце". Иногда может наступить конкретная жирная северная лисичка, если конечно во время не принять меры.
я не очень понимаю, что такое "конкретная жирная северная лисичка", но ты давай, принимай меры, посмотришь на себя через лет 15
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:07 AM
Это он меня еще не видел:27: Скажи Славка))
peterburger
12-07-2010, 10:07 AM
Вот вывел ты меня Пит.. ты еще скажи что я тебе не звонила...и чо ты мен сказал.. промычал чота там в трубку и все.
А насчет клеющихся девушек.. блин.. ну не путай ты Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем..ПыСы.. будешь в Питере позвони...(сурьезно)
Звонила, звонила, но за час до пьянки. Я реально не успевал тогда, работал далеко от Рюмки :( В след раз - звони заранее, как тот народ ;)
У меня и скайп есть сисечки посмотреть ;))))
В Питере - блин, мало ли когда буду? Не знаю даже.
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:08 AM
:)) на моей траве - ах какие люди валялись !!! - но не косили.
т.е. реально - на дворе. Летней теплой ночью... Ужин на траве...
ах... какие были поцелуи... луи луи...
P.S. детей не надо. А так - я черный и пушистый ;))
Ути пути..значит не те люди валялись...(и не прикидывайся.. все ты понимаешь о чем я говорю.. и про своих фатамадЭлак мне не рассказывай):wink1:
Sarochka
Это он меня еще не видел:27: Скажи Славка))
ГОВОРЮ!!
а я тебя даже почти без одежды видела, пускай мне завидуют:oops:
peterburger
Хеф вот тоже холостяк ;)))
Sarochka
12-07-2010, 10:09 AM
:vesh:
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:09 AM
Звонила, звонила, но за час до пьянки. Я реально не успевал тогда, работал далеко от Рюмки :( В след раз - звони заранее, как тот народ ;)
В Питере - блин, мало ли когда буду? Не знаю даже.
Начинааааэцца.. может мне к тебе посла прислать с вверительной граматой.. а как же спонтанность????
Ой Пит.. от сисичек уже ничего не осталось (с грустью)
Dantik
12-07-2010, 10:11 AM
Хеф вот тоже холостяк ;)))
Да, но ты лучше устроен - ты ж ещё немножко программируешь ;)
Dantik
12-07-2010, 10:12 AM
Ну вот! А вы говорите, что Петька не романтег! :grum:
Sarochka
12-07-2010, 10:15 AM
ну что, красавчики, кто тут еще перестал верить в сказки? :teufel:
berkut76
12-07-2010, 10:16 AM
Ну убейте меня...
Чего вдруг? Я лично завидую таким как ты.
Sarochka
12-07-2010, 10:17 AM
Ой Пит.. от сисичек уже ничего не осталось (с грустью)
осталось, осталось!
Screw101
12-07-2010, 10:17 AM
ну что, красавчики, кто тут еще перестал верить в сказки? :теуфел:
Я сейчас Бегу позову...
Sarochka
12-07-2010, 10:18 AM
чему завидуешь? ты чего? :confused:
Ксюша Собчак
Я сейчас Бегу позову...
Интересно каки мтаким образом..
Sarochka
Я сейчас Бегу позову...
aaaaaaaaaaaaaaa [:rofl:]
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:19 AM
Я вт подумала а вот если бы я сейчас была в ЛА я бы вас пригласила уыпить за любоф:drunk:
Sarochka
12-07-2010, 10:20 AM
Интересно каки мтаким образом..
пускай зовет
они нам с тобой расскажут, чем бабы думают, а мы послушаем :wink1:
жалко жирю забанили, оооооооох, он бы тут уже разошелся про корыто :grum:
Sarochka
12-07-2010, 10:21 AM
Я вт подумала а вот если бы я сейчас была в ЛА я бы вас пригласила уыпить за любоф:друнк:
я бы первая побежала! а эти циники пускай дома сидят телек смотрят :tong:
Screw101
12-07-2010, 10:21 AM
Не надо. I am just overwhelmed by reality and do not believe in a romanticized perception of the world...
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:22 AM
пускай зовет
они нам с тобой расскажут, чем бабы думают, а мы послушаем :wink1:
жалко жирю забанили, оооооооох, он бы тут уже разошелся про корыто :grum:
ааа.. оне тут все такие.. пока жена не видит..:wink1:
Screw101
12-07-2010, 10:22 AM
Я вт подумала а вот если бы я сейчас была в ЛА я бы вас пригласила уыпить за любоф:друнк:
УЫпить я всегда мастак...
Screw101
12-07-2010, 10:23 AM
ааа.. оне тут все такие.. пока жена не видит..:щинк1:
Ксю, ты не права. Я здесь даже не флиртую...:wink1:
Sarochka
12-07-2010, 10:24 AM
ааа.. оне тут все такие.. пока жена не видит..:wink1:
:wink1:
Ксюша Собчак
Не надо. I am just overwhelmed by reality and do not believe in a romanticized perception of the world...
Скрю.. ну йомайо...так низя...а я вот думала что ты таки романтег.. ну хоть чуточка..:27:
Sarochka
Ксю, ты не права. Я здесь даже не флиртую...[:wink1:]
а где? :teufel:
Screw101
12-07-2010, 10:25 AM
Скрю.. ну йомайо...так низя...а я вот думала что ты таки романтег.. ну хоть чуточка..:27:
Ты Шо? Да, я люблю романтЕГов, как Шопен и Рахманинов...But it's just as far as it goes...
Sarochka
12-07-2010, 10:25 AM
пускай говорит, а мы сделаем вид, что поверим :wink1:
berkut76
12-07-2010, 10:26 AM
чему завидуешь? ты чего? :confused:
Рациональным ВО ВСЁМ людям жить легче.
Sarochka
Ты Шо? Да, я люблю романтЕГов, как Шопен и Рахманинов...Бут итьс юст ас фар ас ит гоес...
а ты думаешь, романтика - это все то говно из цветочков и свечек?
Ксюша Собчак
Ксю, ты не права. Я здесь даже не флиртую...:wink1:
А я таки не про флирт сейчас... я ка раз наоборот..Вот я бы представила что мужчина, которого я люблю, вдруг начал писать тут какуюнить такую херню насчет того кто чем думает и кто чем меряет.. Мне бы было бы обидно в глубине души, аттавошта я бы считала что он так думает про меня.. понимаешь ап чем я... Нет ну вы каешь потом скажете типа "нет, дорогая. это к теб никак не относится, ты исключение поэтому я на тебе и женился.." но фсетаке...
Sarochka
12-07-2010, 10:28 AM
Рациональным ВО ВСЁМ людям жить легче.
буллшит
это маска, к который человек просто привык
не более того
но иногда удается так себя в этом убедить, что это становится вторым Я
жаль, что так
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:28 AM
а ты думаешь, романтика - это все то говно из цветочков и свечек?
Во во.. кстати все это унылое говно, называемое романтикой, зачастую таааак бесит.. я не про это (типа стишки свечки, песни в ресторане для любимой).. романтега.. ну это кароч.. когда чувствуешь ебическую силу да...
Sarochka
12-07-2010, 10:29 AM
Во во.. кстати все это унылое говно, называемое романтикой, зачастую таааак бесит.. я не про это (типа стишки свечки, песни в ресторане для любимой).. романтега.. ну это кароч.. когда чувствуешь ебическую силу да...
:ladush:
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:29 AM
Короче ну вас... я домой мне еще надо в банк зайти...но я приду.. не расходится и всем быть на месте.. приду - проверю...
Sarochka
12-07-2010, 10:30 AM
все, Ксю, мы с тобой на одной волне сегодня :titanik:
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:31 AM
все, Ксю, мы с тобой на одной волне сегодня :titanik:
А мне кажется мы обычно на одной волне всегда, но каешь с разныме настроениями.. но в одной лодке в общем..
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:32 AM
Значит так.. я завтра с утра иду доки на визу подавать.. всем скрестить пальцы йомайо.. должно быть все хорошо , но хрен их там знает....никогда нельзя быть уверенным до конца..
Screw101
12-07-2010, 10:35 AM
Значит так.. я завтра с утра иду доки на визу подавать.. всем скрестить пальцы йомайо.. должно быть все хорошо , но хрен их там знает....никогда нельзя быть уверенным до конца..
А давай мы тебе жениха здесь найдем...И виза не будет нужна...:tong:
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:36 AM
Как говорит моя училка по англ.языка "Это твое домашнее задание!"
Dantik
12-07-2010, 10:36 AM
Петька, скрести ноги, а то ещё сбудется твоя мечта... :lol:
Whoever
12-07-2010, 10:37 AM
И искать не надо...Враг?:)
berkut76
12-07-2010, 10:37 AM
буллшит
это маска, к который человек просто привык
не более того
но иногда удается так себя в этом убедить, что это становится вторым Я
жаль, что так
Почему жаль? Отличная защитная реакция организма. Здоровье у таких людей что надо.
Саломея
12-07-2010, 10:38 AM
Романтека, это когда любящий человек думает, как любимому сделать приятное, чем удивить, порадовать, побаловать.....
впротчем всё это конешно зависит от чувства той самой "ебической силы"
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:38 AM
И искать не надо...Враг?:)
Он сказал что я не в его вкусе...:sfs:
Dantik
12-07-2010, 10:39 AM
Почему жаль? Отличная защитная реакция организма. Здоровье у таких людей что надо.
Да, и живут они долго и нудно
Ксюша Собчак
Романтека, это когда любящий человек думает, как любимому сделать приятное, чем удивить, порадовать, побаловать.....
впротчем всё это конешно зависит от чувства той самой "ебической силы"
Соломоновна!:leader:
Дык в том то и дело.. шоп он почувствовал что тебе сейчас нада..
пЫ сЫ.. я в банк
Whoever
Он сказал что я не в его вкусе...:sfs:
Вы уже встречались?:confused:
Ксюша Собчак
12-07-2010, 10:40 AM
Вы уже встречались?:confused:
Нет.. но виимо он слышал мой конский ржач на форуме...:teufel:
Uncle_Alex
12-07-2010, 10:42 AM
его уже народ довел до ручки, он на все вроде уже согласен.
Whoever
12-07-2010, 10:43 AM
Как ты могла, над учёным?
Всё...любой другой жених будет думать перед тем, как сделать предложение.
А этот бы сразу сделал:)
Шмоль
12-07-2010, 10:58 AM
Нельзя. Если ты по ком-то долго-долго сохнешь значит существуют объективные причины по которым ты осознаёшь, что человек может сказать нет (если тот человек ваще знает о твоём существовании). И если после этого "Нет" у тебя случается какой-то краш с лопаньем перепонок, то тебе таки, как правильно было отмечено, к тЭрапеуту. Потому как нужно уметь не врать хотя бы самому себе и иметь хоть какую-то более-менее реальную самооценку, чтоб потом не было мучительно больно.
Я думаю в этой теме речь именно о способности влюбиться и сообщить об этом объекту своей любви.Потому что:
Sarochka
12-07-2010, 11:00 AM
здоровье херится только так :)
Шмоль
12-07-2010, 11:00 AM
впротчем всё это конешно зависит от чувства той самой "ебической силы"Воооооооооооооот :)
А они не верят. Что-то там подсчитывают, проверяют, говорят о невозможности и практичности... И ваще у них так не быват.
Alex5448
12-07-2010, 11:03 AM
Воооооооооооооот :)
А они не верят. Что-то там подсчитывают, проверяют, говорят о невозможности и практичности... И ваще у них так не быват.
Ну сколько эта епическая сила будет продолжатся, если в ответ, принимая подарки и любовь, на тебя с*ут?
Шмоль
12-07-2010, 11:04 AM
Ну сколько эта епическая сила будет продолжатся, если в ответ, принимая подарки и любовь, на тебя с*ут?Какая разница? Она есть! Убераем калькулятор и наслаждаемся. А завтра будет завтра.
Sarochka
12-07-2010, 11:12 AM
Какая разница? Она есть! Убераем калькулятор и наслаждаемся. А завтра будет завтра.
"подарки"
почему некоторые такие чип? :(
Саломея
12-07-2010, 11:13 AM
Воооооооооооооот :)
Дык, несчастные люди, что тут скажешь?
Alex5448
12-07-2010, 11:14 AM
"подарки"
почему некоторые такие чип? :(
Подарки это не только матеръяльно.
Alex5448
12-07-2010, 11:15 AM
Какая разница? Она есть! Убераем калькулятор и наслаждаемся. А завтра будет завтра.
А завтра будет полный писец. И кому оно надо?
Sarochka
12-07-2010, 11:17 AM
Подарки это не только матеръяльно.
так и я не о материальном
я о дешевой душе
даришь любовь? дари, не оглядываясь и не требуя взамен