View Full Version : Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".
Вы уже приводили две фотографии, одну резанную автогеном, другую с гладким срезом. Вы сказали, что гладкий срез это результат действия направленного взрыва. вы также возмутились тем, что рабочие не срезали для экспертизы образцы с этими гладкими срезами.
Но все объясняется предельно просто. Колонны ставили блоками. (см. картинки). Стыки не сваривали, соединяли болтами. При обрушении болты разлетелись, торцы остались. Вопросы?
у тебя - наружные (давай на "ты"?)
я говорил о внутренних. они были сварные на всю высоту. с минус там какого-то этажа до самого верхнего.
http://911research.wtc7.net/wtc/arch/core.html
И вот в стране, где все друг на друга стучат, можно ли говорить о каком-либо заговоре?
в России стучат в три раза больше:
"За первые три квартала в Росфинмониторинг поступило 5,6 миллионов сообщений о "сомнительных" сделках на общую сумму 120 триллионов рублей. Это втрое превышает размер российской экономики."
трудно сказать, как это влияет на действия правительства
эти эксперты меня разочаровали, я у них не буду учиться.
тогда попробуй сам объяснить, как здание может обрушиться под собственным весом с ускорением выше 9,81 м/с2.
нагрузки там считать незачем. скорость падения предмета под действием силы тяжести не зависит от его массы.
тогда попробуй сам объяснить, как здание может обрушиться под собственным весом с ускорением выше 9,81 м/с2.
это называется "принцип гармошки"
это называется "принцип гармошки"
т.е чем больше масса, тем быстрее падает? так?
т.е чем больше масса, тем быстрее падает? так?
нет, не так :tong:
нет, не так
садись, три...
ZBush Jr
12-06-2010, 05:10 PM
у тебя - наружные (давай на "ты"?)
я говорил о внутренних. они были сварные на всю высоту. с минус там какого-то этажа до самого верхнего.
http://911research.wtc7.net/wtc/arch/core.html
А разве центральные колонны не остались стоять еще сколько-то там секунд после того, как все упало? Их то зачем было резать? По любому упали
А разве центральные колонны не остались стоять еще сколько-то там секунд после того, как все упало? Их то зачем было резать? По любому упали
не целиком - до 20 какого-то и 40 какого-то этажа. а потом рухнули.
и потом из завалов достали н-ное количество таких, которые я тебе показывал. с аккуратными срезами, которые по виду не имели ничего общего с газорезкой или лопнувшим сварным швом. фотографий полно на нете.
Alex5448
12-06-2010, 05:19 PM
И вот в стране, где все друг на друга стучат, можно ли говорить о каком-либо заговоре?
Я могу поверить в заговор некоторой группы из 3-4 людей. Но как мы знаем из истории, если их больше 12 то один почти обязательно стукач... А здесь по идее тысячи. Поэтому нелогично.
Элементарно. Допустим, ты по случаю приобрел по сходной цене термоядерную боеголовку, к примеру такую.
http://www.militarypictures.info/d/25664-2/W80_nuclear_warhead.jpg
И тебе надо взорвать ее в каком-нибудь офисном здании в центре большого города. Вставляешь ее в корпус от кулера для воды, привозишь на тележке в здание, выставляешь таймер.
это не говоря о том, что Близнецов уже один раз услешно взрывали, т.е. успешно провели операцию, доставили девайс, девайс подорвался. Только поставили не там и не той мощности.
ZBush Jr
12-06-2010, 11:25 PM
Я могу поверить в заговор некоторой группы из 3-4 людей. Но как мы знаем из истории, если их больше 12 то один почти обязательно стукач... А здесь по идее тысячи. Поэтому нелогично.
Именно по этой причине я никогда даже не рассматривал возможность лунного заговора.
ZBush Jr
12-06-2010, 11:28 PM
1) здания рухнули в результате пожара - обрушение ВТЦ2 началось тридцатью этажами ниже тех, где был пожар
.
Насколько я понял, обрушение начало именно там, куда долбанулся со всей дури самолет. Тебя удивляет, что обрушение началось именно там?
Снеер
12-06-2010, 11:48 PM
Вот именно, что либо ТЫ МОЖЕШЬ, или ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, и именно ТЫ судишь, что там ЛОГИЧНО, а что НЕ ЛОГИЧНО.
Но дело сейчас абсолютно не в том, было ли заговорщиков 11, 12 или 13.
(Пример: 22 июня 1941 года, 4:00 по московскому времени, - что, у Сталина "не было предупреждений", что немецкие террористы нападут на СССР? - и сколько немцев знали о том, что будет нападение? 3, 4, 5 человек? Ага. И что? Русские ни в малейшей степени не были готовы, и в 4:00 попросту спали в своих кроватях. На основании этого примера просьба ко всем деятелям, считающим, что никакой заговор в принципе невозможен из-за опасности разглашения, прекратить этот флуд и перестать здесь себя успокаивать. А не то я вам ещё пример вставлю:
Рузвельт сам раздраконил японцев, и спровоцировал их напасть на американскую эскадру в Пёрл-Харборе, дабы иметь повод немедленно заняться поисками бин Ладена в Тора-Бора и поисками ОМП в песках Ирака. Это заговор или как? Что, один Рузвельт знал всё это? А кто вывел с базы авианосцы, оставив там только старые консервные банки, которые итак пора было списывать?
Ещё: по-моему, в теме уже кто-то упоминал про историю с шифровальными кодами Энигма, и когда английские военные пожертвовали 4 тысячами солдат лишь для того, чтобы скрыть то обстоятельство, что англичане расшифровали эту самую Энигму. Это заговор или как? И эти 4 000 солдат знали, что идут в мышеловку?))))))
Дело не в том, сколько человек чего-то знают, а в том, что даже если они все сейчас сюда придут и всё расскажут, то идиоты-страусы, верящие фанатично в официальную ложь, ВСЁ РАВНО БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ТВЕРДИТЬ, что это 19 арабов угнали 4 самолёта, итп итд. Со страусами практически бесполезно говорить. Ни один страус в этой теме там и не сказал ни слова о причинах падения ВТЦ-7, и не сказал ни слова о том, куда подевался Боинг-757, упавший на Пентагон?
Почему? Да нечего им сказать. Потому что факты самоочевидны: в первом случае промышленный снос, во втором - там попросту не было вообще никакого самолёта.
Hallucinogen
12-07-2010, 12:30 AM
Рузвельт сам раздраконил японцев, и спровоцировал их напасть на американскую эскадру в Пёрл-Харборе, дабы иметь повод немедленно заняться поисками бин Ладена в Тора-Бора и поисками ОМП в песках Ирака. Это заговор или как?
идиоты-страусы, верящие фанатично в официальную ложь, ВСЁ РАВНО БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ТВЕРДИТЬ
вот это щас чо было ? :confused:
я догадался - нас разводят :leader: :leader: :leader:
Alter Ego
12-07-2010, 12:34 AM
То же, что и все предыдущие его 97 постов.
-Helena-
12-07-2010, 12:41 AM
я не люблю, когда мне врут. и когда меня держат за дурака.
......
а что есть такие кто это любит? :tong:
-Helena-
12-07-2010, 12:43 AM
Насколько я понял, обрушение начало именно там, куда долбанулся со всей дури самолет. Тебя удивляет, что обрушение началось именно там?
ниже! :34:
-Helena-
12-07-2010, 12:43 AM
причем уже давно! :grum:
Hallucinogen
12-07-2010, 01:11 AM
странный попался ролик.. подделка ?
http://www.youtube.com/watch?v=FBY-BhnwmfA
ZBush Jr
12-07-2010, 02:03 AM
http://www.apfn.net/messageboard/04-04-05/discussion.cgi.67.html
Это еще один коварный "заговор" раскрытый труферами
угу. есть те же съемки без самолетов с тех же углов.
http://www.youtube.com/watch?v=q4YoC14qi4c
Eric007
12-07-2010, 03:25 AM
Ещё: по-моему, в теме уже кто-то упоминал про историю с шифровальными кодами Энигма, и когда английские военные пожертвовали 4 тысячами солдат лишь для того, чтобы скрыть то обстоятельство, что англичане расшифровали эту самую Энигму. Это заговор или как? И эти 4 000 солдат знали, что идут в мышеловку?))))))
Это всё фигня, по сравнению с коварным планом Сталина - заманить немцев под Москву, что они там замёрзли зимой!)))
Снеер
12-07-2010, 04:25 AM
Весь "прямой эфир" 9-11 - подделка. В том смысле, что никаких атак самолётов НЕ было ни в Нью-Йорке, ни по Пентагону.
ZBush Jr
12-07-2010, 04:46 AM
Весь "прямой эфир" 9-11 - подделка. В том смысле, что никаких атак самолётов НЕ было ни в Нью-Йорке, ни по Пентагону.
89 свидетелей видели объект, врезающийся в Пентагон
45 свидетелей сообщили, что это был самолет (большой, серебряный, лайнер)
23 свидетеля заявили, что это был лайнер Америкэн Эйрлайнз
17 свидетелей видели, как самолет сбивал столбы
НИКТО не видел ракету
НИКТО не видел военный самолет
НИКТО не видел крылатую ракету
Как ты это прокомментируешь? Всех свидетелей, которые видели ракету ликвидировали, а все эти свидетели заговорщики?
Снеер
12-07-2010, 04:59 AM
Те, кто не верит в заговоры на том основании, что, дескать, что знают двое, то знает и свинья, и что если к 9-11 должны быть причастны довольно много людей, если это устроили сами же американцы, и типа хоть у кого-то из них вода в ж..е не удержится, и хоть кто-то из причастных к заговору что-нибудь да и скажет, -
вот пусть такие люди, не верящие в заговоры, теперь же подсчитают количество людей, так или иначе вовлечённых в подготовку и осуществление 9-11, если это устроили "исламские террористы" итп итд.
Сколько там было заговорщиков????
Три или четыре?
Ага. Бин Ладен, Шейх Халид Мохаммед, 19 самих угонщиков-камикадзе.
Где они учились управлять самолётами? Кто им делал визы для въезда в США? Кто предоставлял жильё?
Как это так им удалось захватить 4 самолёта и выставить идиотами всех авиадиспетчеров и ВВС США??? Как это было возможно гражданский угнанный самолёт долбануть в Пентагон, самое охраняемое и защищённое место в МИРЕ??? Кто и сколько людей в НОРАД и ВВС этому помогли???
Боинг-757 врезался в Пентагон. Там 86 камер слежения записывают всё движение вокруг здания. Где записи, на которых снят Боинг-757? Почему они не опубликованы? Что это за игры, в которые играет ФБР???
Зачем нужно скрывать записи того, как Боинг врезался в Пентагон? ФБР тоже в заговоре? Но почему кадры с атакой Южной башни были показаны миллион раз, а съёмки камер слежения вокруг Пентагона не показаны ни разу??? Единственный фрагмент, опубликованный, не содержит ни малейших признаков Б-757.
В общем, сколько времени арабы готовили нападение на Америку? Скольуко было там посвящённых? Сколько человек в самих США им помогали? Почему все разведки мира прощёлкали клювом и не сумели предупредить этот теракт?
Почему именно 9-11 проводились учения ВВС, по плану которых совершался угон самолёта и его атака на ВТЦ???
Почему, вопреки обычной процедуре, угнанные самолёты не были перехвачены истребителями???
Так сколько людей причастны к нападению исламских террористов на Америку??? По-моему, тысячи, много тысяч, дохуя тысяч. Это нереально, нелогично и невозможно. Не может быть, чтобы какие-то покемоны могли обдурить и выставить идиотами американские ЦРУ, ФБР, ВВС, НОРАД и всех прочих. Для этого нужно было бы иметь купленых людей во всех этих службах. А это не логично.
Следовательно, теория заговора, утверждающая, что это арабы устроили 11 сентября - просто идиотский вымысел, в который верить могут только дебилы, одураченные телевизором.
Снеер
12-07-2010, 05:08 AM
89 свидетелей видели объект, врезающийся в Пентагон
45 свидетелей сообщили, что это был самолет...
Как ты это прокомментируешь? Всех свидетелей, которые видели ракету ликвидировали, а все эти свидетели заговорщики?
5. Подполковник Карен Квятковски (Karen U. Kwiatkowski), резерв ВВС, доктор наук - в прошлом военно-политический советник при Министре обороны в штате директора Агентства национальной безопасности. Ветеран Военно-воздушных сил с двадцатилетним стажем. Служащий Пентагона и очевидец событий в Пентагоне "9/11":
"Полагаю, что комиссия не сумела глубоко изучить поставленные вопросы и оказалась не в со-стоянии применить строго научный подход к оценке событий, приведших к катастрофе "9/11". Комиссия также не представила заслуживающий доверия и объективный отчёт о происшествии, не исследовала до конца причины катастрофы и даже не зафиксировала целый ряд оставшихся без ответа проблем для исследования в будущем. У меня, как учёного, наибольшую тревогу вызывает проблема официальной правительственной теории заговора, главным образом потому, что официальная версия противоречит законам физики и теории вероятности. Обрушение зданий Всемирного торгового центра явно идёт вразрез с законами физики. Наблюдается также отсутствие обломков самолёта на относительно нетронутом газоне перед Пентагоном, где я оказалась всего лишь несколько минут спустя после удара. Наряду со странным отсутствием обломков авиалайнера, не было также никаких видимых признаков повреждения структуры здания, какое можно было бы ожидать при падении крупного авиалайнера. Это свидетельство или лучше сказать - отсутствие такового - бросилось в глаза и министру обороны Дональду Рамсфельду, который в злополучной оговорке назвал врезавшийся в Пентагон объект - ракетой.
Лично я не увидела ничего примечательного в эпицентре падения объекта. Никаких металлических обломков или развалин не было на газоне перед повреждённым зданием. Дым шёл из внутренних помещений Пентагона... В то утро все мы вперили взгляд в Пентагон в поисках обломков самолёта, но так ничего и не обнаружили. То же самое можно сказать насчёт повреждений, которые мы ожидали увидеть... Но я не заметил никаких повреждений. На фасаде здания было довольно маленькое отверстие, не более 20 футов в диаметре. Хотя этот фасад позже разрушился, в таком виде он простоял 30 или 40 минут. Причём, линия крыши, оставалась неизменно в горизонтальном положении. Короче говоря, место происшествия выглядело совсем не так, как можно было ожидать при падении большого реактивного лайнера. Картина происшествия выглядела точно так, как бывает при ракетном ударе... Конечно, необходимо больше информации о "9/11" и событиях, приведших к тому ужасному дню".
http://www.ex007.com/2008-09-911.html
Какие 45 свидетелей? Давай имена, ссылки в интернете. Ставлю голову на отсечение, что это просто враньё.
ZBush Jr
12-07-2010, 05:16 AM
Те, кто не верит в заговоры на том основании, что, дескать, что знают двое, то знает и свинья, и что если к 9-11 должны быть причастны довольно много людей, если это устроили сами же американцы, и типа хоть у кого-то из них вода в ж..е не удержится, и хоть кто-то из причастных к заговору что-нибудь да и скажет, -
вот пусть такие люди, не верящие в заговоры, теперь же подсчитают количество людей, так или иначе вовлечённых в подготовку и осуществление 9-11, если это устроили "исламские террористы" итп итд.
Сколько там было заговорщиков????
Три или четыре?
Ага. Бин Ладен, Шейх Халид Мохаммед, 19 самих угонщиков-камикадзе.
Где они учились управлять самолётами? Кто им делал визы для въезда в США? Кто предоставлял жильё?
Как это так им удалось захватить 4 самолёта и выставить идиотами всех авиадиспетчеров и ВВС США??? Как это было возможно гражданский угнанный самолёт долбануть в Пентагон, самое охраняемое и защищённое место в МИРЕ??? Кто и сколько людей в НОРАД и ВВС этому помогли???
Боинг-757 врезался в Пентагон. Там 86 камер слежения записывают всё движение вокруг здания. Где записи, на которых снят Боинг-757? Почему они не опубликованы? Что это за игры, в которые играет ФБР???
Зачем нужно скрывать записи того, как Боинг врезался в Пентагон? ФБР тоже в заговоре? Но почему кадры с атакой Южной башни были показаны миллион раз, а съёмки камер слежения вокруг Пентагона не показаны ни разу??? Единственный фрагмент, опубликованный, не содержит ни малейших признаков Б-757.
В общем, сколько времени арабы готовили нападение на Америку? Скольуко было там посвящённых? Сколько человек в самих США им помогали? Почему все разведки мира прощёлкали клювом и не сумели предупредить этот теракт?
Почему именно 9-11 проводились учения ВВС, по плану которых совершался угон самолёта и его атака на ВТЦ???
Почему, вопреки обычной процедуре, угнанные самолёты не были перехвачены истребителями???
Так сколько людей причастны к нападению исламских террористов на Америку??? По-моему, тысячи, много тысяч, дохуя тысяч. Это нереально, нелогично и невозможно. Не может быть, чтобы какие-то покемоны могли обдурить и выставить идиотами американские ЦРУ, ФБР, ВВС, НОРАД и всех прочих. Для этого нужно было бы иметь купленых людей во всех этих службах. А это не логично.
Следовательно, теория заговора, утверждающая, что это арабы устроили 11 сентября - просто идиотский вымысел, в который верить могут только дебилы, одураченные телевизором.
19 арабов и примерно столько же руководителей это не десятки тысяч американцев. У мусульман есть цель, ради которой они готовы умереть. У американцев такой цели нет. Счет в банке им дороже, чем престиж Буша.
Где они учились управлять самолетами - вот досье пентагоновского "летчика". Полистай - http://www.911myths.com/images/2/2a/PENTTBOM_About_Hanjour.pdf
86 камер? и все направлены в нужное место?
"Единственный фрагмент, опубликованный, не содержит ни малейших признаков Б-757" не единственный фрагмент, две записи. Содержат признаки самолета. Данная фраза лишь показывает твое незнание темы.
"Почему, вопреки обычной процедуре, угнанные самолёты не были перехвачены истребителями???"
Что это за процедура?
Eric007
12-07-2010, 05:33 AM
Никаких металлических обломков или развалин не было на газоне перед повреждённым зданием. Дым шёл из внутренних помещений Пентагона... В то утро все мы вперили взгляд в Пентагон в поисках обломков самолёта, но так ничего и не обнаружили.
Кстати, а какова официальная версия, почему нет нигде обломков самолёта, врезавшегося в Пентагон?
ZBush Jr
12-07-2010, 05:58 AM
Какие 45 свидетелей? Давай имена, ссылки в интернете. Ставлю голову на отсечение, что это просто враньё.
http://911research.wtc7.net/pentagon/evidence/witnesses/bart.html
Насчет головы это БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ?
ZBush Jr
12-07-2010, 05:59 AM
Кстати, а какова официальная версия, почему нет нигде обломков самолёта, врезавшегося в Пентагон?
Есть даже фото трупов, пристегнутых к креслам. Смотреть есть желание?
Eric007
12-07-2010, 06:09 AM
Да ну нафик... Верю на слово.
Снеер
12-07-2010, 09:21 AM
Ага. Давай. Мы тебе в минуту докажем, что это не рейс 77, и что это было не в Пентагоне. Легко.
ZBush Jr
12-07-2010, 09:42 AM
Ага. Давай. Мы тебе в минуту докажем, что это не рейс 77, и что это было не в Пентагоне. Легко.
Мы это кто? У тебя соратники появились?
Ты про свидетелей ничего не сказал. Подставные? А подлинные где? Ликвидировали? Ликвидаторов тоже убили? Как в голливудских боевиках?
Снеер
12-07-2010, 09:46 AM
19 арабов и примерно столько же руководителей это не десятки тысяч американцев.
Сначала видео со всех 86 камер вокруг ПентагонаЮ, а потом будешь пиздеть...
У мусульман есть цель, ради которой они готовы умереть.
Что за цель.
Вот дебилы, верящие в официальную версию, всегда спрашивают: каков мотив, интерес элиты устроить 9-11???
А КАКОВ МОГ БЫ БЫТЬ ИНТЕРЕС АРАБОВ, МУСУЛЬМАН, ТАЛИБОВ????
НУ, СУКИ ЕБУЧИЕ, ОТВЕТЬТЕ: КАКОВ ИНТЕРЕС АРАБОВ?????
Никакого. Абсолютно. Просто пидарасы вы все, заебали уже хуйню тут писать. Совершенно ведь ясно, что 9-11 устроили Чейни, Рамсфельд, Райс, а также СМО, ББ, ТК и к-300. Какого члена это отрицать??
У американцев такой цели нет. Счет в банке им дороже...
Да гондоны просто. Им даже умереть не за что. Только бы дрочить и бухать. Придурки...
86 камер? и все направлены в нужное место?
Не так. Там прилетел ахуенный самолёт, и ни одна из камер наружного наблюдения его не увидела. То есть, там долбоёбы ставили эти камеры. Это не лучшая армия мира, а просто сборище тупых кретинов, которыен не могут даже собственное Минобороны защитить от атаки, и даже не могут хотя бы зафиксировать на камеры наблюдения, как их сотрудники на автостоянках пьют пиво, ебут шлюх, дрочат хуй, и отсасывают друг у друга.
Что это за процедура?
Обычная. Представь, что мы с тобой вот так же захватываем пассажирский лайнер, летим куда глаза глядят, ушли с курса. И что?
Через 10 минут рядом с нами появятся два истребителя ВВС США, и если мы будем тупить и не посадим самолёт там, где нам скажут, наш самолёт просто собьют ракетой. Это и есть "обычная процедура". До сей поры ходит слух, что рейс 93 ТОГДА, 11 сентября, именно сбили.
А ты думаешь кто-то верит, что 4 самолёта угнали тупые покемоны, и надурили НОРАД и ВВС? Хорошо. В таком случае НОРАД и ВВС США - долбоёбы, а не серьёзные парни. Но на самом деле я в эту хрень не верю на том простом основании, что угонов и авиакатастроф просто НЕ БЫЛО. Так что все спецы, добросовестно контролировавшие воздушное движение, ни при чём и ни в чём не виноваты. Просто на том основании, что ни атак самолётов на ВТЦ, ни атаки самолёта на Пентагон НЕ БЫЛО.
Снеер
12-07-2010, 09:50 AM
Ты про свидетелей ничего не сказал.
Вот ты мудило. Я же ссылку дал, и привёл слова Карен Квятковски, очевидца событий 9-11 в Пентагоне.
Я уже вижу эту вашу кучку 3,14дарасов, которые тупо флудят и флеймят тему, без малейшего конструктива. Скучно уже. Поэтому я теперь просто заебу вас повторами:
Подполковник Карен Квятковски (Karen U. Kwiatkowski), резерв ВВС, доктор наук - в прошлом военно-политический советник при Министре обороны в штате директора Агентства национальной безопасности. Ветеран Военно-воздушных сил с двадцатилетним стажем. Служащий Пентагона и очевидец событий в Пентагоне "9/11":
"Полагаю, что комиссия не сумела глубоко изучить поставленные вопросы и оказалась не в со-стоянии применить строго научный подход к оценке событий, приведших к катастрофе "9/11". Комиссия также не представила заслуживающий доверия и объективный отчёт о происшествии, не исследовала до конца причины катастрофы и даже не зафиксировала целый ряд оставшихся без ответа проблем для исследования в будущем. У меня, как учёного, наибольшую тревогу вызывает проблема официальной правительственной теории заговора, главным образом потому, что официальная версия противоречит законам физики и теории вероятности. Обрушение зданий Всемирного торгового центра явно идёт вразрез с законами физики. Наблюдается также отсутствие обломков самолёта на относительно нетронутом газоне перед Пентагоном, где я оказалась всего лишь несколько минут спустя после удара. Наряду со странным отсутствием обломков авиалайнера, не было также никаких видимых признаков повреждения структуры здания, какое можно было бы ожидать при падении крупного авиалайнера. Это свидетельство или лучше сказать - отсутствие такового - бросилось в глаза и министру обороны Дональду Рамсфельду, который в злополучной оговорке назвал врезавшийся в Пентагон объект - ракетой.
Лично я не увидела ничего примечательного в эпицентре падения объекта. Никаких металлических обломков или развалин не было на газоне перед повреждённым зданием. Дым шёл из внутренних помещений Пентагона... В то утро все мы вперили взгляд в Пентагон в поисках обломков самолёта, но так ничего и не обнаружили. То же самое можно сказать насчёт повреждений, которые мы ожидали увидеть... Но я не заметил никаких повреждений. На фасаде здания было довольно маленькое отверстие, не более 20 футов в диаметре. Хотя этот фасад позже разрушился, в таком виде он простоял 30 или 40 минут. Причём, линия крыши, оставалась неизменно в горизонтальном положении. Короче говоря, место происшествия выглядело совсем не так, как можно было ожидать при падении большого реактивного лайнера. Картина происшествия выглядела точно так, как бывает при ракетном ударе... Конечно, необходимо больше информации о "9/11" и событиях, приведших к тому ужасному дню".
ZBush Jr
12-07-2010, 09:57 AM
Что за цель.
Вот дебилы, верящие в официальную версию, всегда спрашивают: каков мотив, интерес элиты устроить 9-11???
Никакого. Абсолютно. Просто пидарасы вы все, заебали уже хуйню тут писать. Совершенно ведь ясно, что 9-11 устроили Чейни, Рамсфельд, Райс, а также СМО, ББ, ТК и к-300. Какого члена это отрицать??
Да гондоны просто. Им даже умереть не за что. Только бы дрочить и бухать. Придурки...
Не так. Там прилетел ахуенный самолёт, и ни одна из камер наружного наблюдения его не увидела. То есть, там долбоёбы ставили эти камеры. Это не лучшая армия мира, а просто сборище тупых кретинов, которыен не могут даже собственное Минобороны защитить от атаки, и даже не могут хотя бы зафиксировать на камеры наблюдения, как их сотрудники на автостоянках пьют пиво, ебут шлюх, дрочат хуй, и отсасывают друг у друга.
Обычная. Представь, что мы с тобой вот так же захватываем пассажирский лайнер, летим куда глаза глядят, ушли с курса. И что?
Через 10 минут рядом с нами появятся два истребителя ВВС США, и если мы будем тупить и не посадим самолёт там, где нам скажут, наш самолёт просто собьют ракетой. Это и есть "обычная процедура". До сей поры ходит слух, что рейс 93 ТОГДА, 11 сентября, именно сбили.
А ты думаешь кто-то верит, что 4 самолёта угнали тупые покемоны, и надурили НОРАД и ВВС? Хорошо. В таком случае НОРАД и ВВС США - долбоёбы, а не серьёзные парни. Но на самом деле я в эту хрень не верю на том простом основании, что угонов и авиакатастроф просто НЕ БЫЛО. Так что все спецы, добросовестно контролировавшие воздушное движение, ни при чём и ни в чём не виноваты. Просто на том основании, что ни атак самолётов на ВТЦ, ни атаки самолёта на Пентагон НЕ БЫЛО.
Сейчас схожу за словарем ненормативной лексики, переведу твое сообщение, может тогда найду ответ на вопрос - были свидетели или нет?
Nabludatel'
12-07-2010, 09:58 AM
Что за цель.
Снеер, учитывая, что ты проходишь на этом форуме в качестве клоуна-эксперта-конспиратора, который общается с достойными его коллегами специалистами-конспираторами, тебе даётся определённая поблажка, как и другим клоунам. Но всё же я рекомендую тебе держать себя в руках и не нервничать так откровенно и с многочисленными нарушениями правил форума.
В этот раз я пропущу твой пост без административных мер, сугубо из понимания непростой самовозложенной на себя миссии клоуна-конспиратора...
Но если я ещё раз увижу, что ты позволяешь себе переходить за свои рамки клоуна-конспиратора, и начинаешь воходить в роль агрессивного клоуна - будешь забанен...надолго.
Так что не предать забвению эту тему в твоё отсутствие - в твоих руках...
Снеер
12-07-2010, 10:02 AM
...не предать забвению эту тему в твоё отсутствие - в твоих руках...
Я только что всё себе скопировал. Так что пофиг любые санкции.
А работаю я правильно. Не завидуй.
Насколько я понял, обрушение начало именно там, куда долбанулся со всей дури самолет.
Это насколько ты понял. А вот насколько человек видел.
"When I looked in the direction of the Trade Center before it came down, before No. 2 came down, ..I saw low-level flashes. In my conversation with Lieutenant Evangelista, never mentioning this to him, he questioned me and asked me if I saw low-level flashes in front of the building, and I agreed with him because I thought -- at that time I didn't know what it was. I mean, it could have been as a result of the building collapsing, things exploding, but I saw a flash flash flash and then it looked like the building came down."
Q. "Was that on the lower level of the building or up where the fire was?"
A. "No, the lower level of the building. You know like when they demolish a building, how when they blow up a building, when it falls down? That's what I thought I saw. And I didn't broach the topic to him, but he asked me. He said I don't know if I'm crazy, but I just wanted to ask you because you were standing right next to me… He said did you see any flashes? I said, yes, well, I thought it was just me. He said no, I saw them, too." [Stephen Gregory - Assistant Commissioner (F.D.N.Y.)]
http://whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/wtc2_cutter.html
ZBush Jr
12-07-2010, 11:21 AM
Это насколько ты понял. А вот насколько человек видел.
http://whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/wtc2_cutter.html
ты привел не полный ответ Стивена -
A: No, the lower level of the building. You know like when they demolish a building, how when they blow up a building, when it falls down? That's what I thought I saw. And I didn't broach the topic to him, but he asked me. He said I don't know if I'm crazy, but I just wanted to ask you because you were standing right next to me. He said did you see anything by the building? And I said what do you mean by see anything? He said did you see any flashes? I said, yes, well, I thought it was just me. He said no, I saw them, too.
I don't know if that means anything. I mean, I equate it to the building cowing down and pushing things down, it could have been electrical explosions, it could have been whatever.
Красным это то, что ты не запостил. Суть его в том, что эти якобы взрывы могут быть чем угодно.
Суть его в том, что эти якобы взрывы могут быть чем угодно.
Да, безусловно, могут. Но при этом в "научном" расследовании НИСТ все эти факты, свидетельства и т.д. были априорно отметены и рассматривалась только одна версия. Что в таких случаях происходит - доказывается то, что нужно доказать. Хотя по опыту процентов 15-20 таких "доказанных" кейсов потом оказываются несостоятельными.
19 арабов и примерно столько же руководителей это не десятки тысяч американцев. У мусульман есть цель, ради которой они готовы умереть. У американцев такой цели нет. Счет в банке им дороже, чем престиж Буша.
По поводу выделенного - нет желания раскрыть, откуда это тебе известно? Ты жил на Востоке, общался с людьми, хорошо знаешь их психологию, мировоззрение, отношение к жизни и смерти? Или то, что ты написал, тебе рассказали по американскому телевидению? И ты сейчас, после десяти-пятнадцати лет рассказов уже воспринимаешь это как непреложный факт?
ZBush Jr
12-07-2010, 11:45 AM
Да, безусловно, могут. Но при этом в "научном" расследовании НИСТ все эти факты, свидетельства и т.д. были априорно отметены и рассматривалась только одна версия. Что в таких случаях происходит - доказывается то, что нужно доказать. Хотя по опыту процентов 15-20 таких "доказанных" кейсов потом оказываются несостоятельными.
Здание развалилось после того, как перекрытия повело и стены почти на метр втянулись внутрь. Были там где бомбы или нет на причины падения здания они не повлияли. В случае с домом 7, как мы уже поминали, возможность подрыва рассматривалась.
По поводу выделенного - нет желания раскрыть, откуда это тебе известно? Ты жил на Востоке, общался с людьми, хорошо знаешь их психологию, мировоззрение, отношение к жизни и смерти? Или то, что ты написал, тебе рассказали по американскому телевидению? И ты сейчас, после десяти-пятнадцати лет рассказов уже воспринимаешь это как непреложный факт?
Я в Москве живу и перемещаюсь на метро. Два раза я всего лишь на четверть часа опаздывал на те поезда, которые были подорваны смертницами.
Снеер
12-07-2010, 12:01 PM
1. Заговор мусульман-террористов смешон и абсурден, потому что для этого понадобилось бы втянуть тысячи человек в этот заговор, что нереально, ибо кто-то из них проговорился бы, и ЦРУ и ФБР предотвратили бы акцию 9-11.
2. Если искать мотивы 9-11, кому выгодно и прочее, то совсем не ясно - зачем это было нужно арабам, саудам? Вот зачем? Какой их интерес?
По-моему, абсолютно никакого. Ну, раздолбать самолёты о здания, - и что из того? Зачем им это было бы нужно?
Alex5448
12-07-2010, 12:03 PM
1. Заговор мусульман-террористов смешон и абсурден, потому что для этого понадобилось бы втянуть тысячи человек в этот заговор, что нереально, ибо кто-то из них проговорился бы, и ЦРУ и ФБР предотвратили бы акцию 9-11.
2. Если искать мотивы 9-11, кому выгодно и прочее, то совсем не ясно - зачем это было нужно арабам, саудам? Вот зачем? Какой их интерес?
По-моему, абсолютно никакого. Ну, раздолбать самолёты о здания, - и что из того? Зачем им это было бы нужно?
1. Почему тысячи? 20 похитителей и еще 10 организаторов. Если они фанатики, то говорить они будут только под утюгом, и то не всегда.
2. А почему чечены взрывают метро в Москве?
Nabludatel'
12-07-2010, 12:03 PM
Ты конечно извини, Снее, но есть всё же предел идиотизму...
"The 1993 World Trade Center bombing occurred on February 26, 1993, when a truck bomb was detonated below the North Tower of the World Trade Center in New York City. The 1,500 lb (680 kg) urea nitrate–hydrogen gas enhanced device[1] was intended to knock the North Tower (Tower One) into the South Tower (Tower Two), bringing both towers down and killing thousands of people.[2][3] It failed to do so, but did kill six people and injured 1,042.
The attack was planned by a group of conspirators including Ramzi Yousef, Mahmud Abouhalima, Mohammad Salameh, Nidal A. Ayyad, Abdul Rahman Yasin and Ahmad Ajaj. They received financing from Khaled Shaikh Mohammed, Yousef's uncle. In March 1994, four men were convicted of carrying out the bombing: Abouhalima, Ajaj, Ayyad and Salameh. The charges included conspiracy, explosive destruction of property and interstate transportation of explosives. In November 1997, two more were convicted: Yousef, the mastermind behind the bombings, and Eyad Ismoil, who drove the truck carrying the bomb." (c)
Dima424
12-07-2010, 12:16 PM
всю тему не читал, но ее не перечитаешь....
Посмотрел это кино про 9/11
Единственное что действительно мне не понятно, так отсутствие обломков самолета в пентагоне...
Здание развалилось после того, как перекрытия повело и стены почти на метр втянулись внутрь.
Потому что так сказали специалисты и комиссии. Еще раз пошли по второму кругу. Контраргумент - специалисты на основании информации, доступной им в 1967 кажется году, сказали, что здание способно выдержать удар Боинга-707. После 9/11 это исследование изучалось и было признано отчасти ошибочным.
Я в Москве живу и перемещаюсь на метро. Два раза я всего лишь на четверть часа опаздывал на те поезда, которые были подорваны смертницами.
Я тоже в Москве и тоже перемещаюсь. И мне заявить то, о чем было сказано в твоей выделенной мной фразе, в голову не пришло бы.
Здесь ты тоже мимо, поскольку спорить из собственного опыта на основании субъективных оценок - согласись, мягко говоря, ненаучно.
Снеер
12-07-2010, 12:24 PM
1. Почему тысячи? 20 похитителей и еще 10 организаторов. Если они фанатики, то говорить они будут только под утюгом, и то не всегда.
2. А почему чечены взрывают метро в Москве?
1. Нихуя. Всё равно тысячи.
2. Чечены метро в Москве не взрывают. И дома не взрывают. Есть такая контора, ФСБ РФ. Это они всё делают.
Если искать мотивы 9-11, кому выгодно и прочее, то совсем не ясно - зачем это было нужно арабам, саудам? Вот зачем? Какой их интерес?
О. Еще раз - нафига было марать стока ресурса про несуществующие самолеты и подставляться под тех, кто будет пытаться забрасывать тебя банановой кожурой?
С этого бы и начинал.
Снеер
12-07-2010, 12:28 PM
...есть всё же предел идиотизму...
Ага. Мы как раз вплотную к этому здесь подошли. Посмотрим, что далее будет.
Alex5448
12-07-2010, 12:29 PM
1. Нихуя. Всё равно тысячи.
2. Чечены метро в Москве не взрывают. И дома не взрывают. Есть такая контора, ФСБ РФ. Это они всё делают.
1. Послушай дорогой, я немного в теме террора понимаю так как служил в израильских антитеррористических органах. Такое поднять могут несколько десятков человек. Никакие не тысячи.
2. Аха. А в Израиле кто автобусы взрывал?
Снеер
12-07-2010, 12:33 PM
Посмотрел это кино про 9/11
Единственное что действительно мне не понятно, так отсутствие обломков самолета в пентагоне...
Которое кино?
Непонятно, почему нет следов и обломков Б-757 в Пентагоне?
Так там попросту НЕ ПАДАЛ Б-757. Потому и нет следов и обломков. Так трудно вкурить?
Такое поднять могут несколько десятков человек.
Я могу поверить в заговор некоторой группы из 3-4 людей. Но как мы знаем из истории, если их больше 12 то один почти обязательно стукач.
сталбыть, что арабы провели теракт - бряхня?
Снеер
12-07-2010, 12:39 PM
1. Послушай дорогой, я немного в теме террора понимаю так как служил в израильских антитеррористических органах. Такое поднять могут несколько десятков человек. Никакие не тысячи.
Тогда какого фаллоса ты говоришь, что для того, чтобы ТО ЖЕ САМОЕ УСТРОИЛИ САМИ АМЕРИКАНЦЫ, нужно было бы привлечь ТЫСЯЧИ ЗАГОВОРЩИКОВ????
Если арабы - то хватит 30 человек???
Если американцы - то нужны тысячи людей???
Чё за х-ня???
Американцы такие тупые, что один араб стоит сотен пиндосов???
2. Аха. А в Израиле кто автобусы взрывал?
Надо думать, Моссад.
Nabludatel'
12-07-2010, 12:40 PM
...есть всё же предел идиотизму...
Ага. Мы как раз вплотную к этому здесь подошли. ....
Снеер, не льсти себе...Ты давно уже там (не вплотную, а в самой середине)....и тихо зазываешь других, разделить твою участь...чтобы не одиноко было...
Alex5448
12-07-2010, 12:46 PM
сталбыть, что арабы провели теракт - бряхня?
Если фанатики, то не брехня. И в этом случае именно суннитские фанатики.
Hallucinogen
12-07-2010, 12:47 PM
Ты конечно извини, Снее, но есть всё же предел идиотизму...
"The 1993 World Trade Center bombing occurred on February 26, 1993, when a truck bomb was detonated below the North Tower of the World Trade Center in New York City. The 1,500 lb (680 kg) urea nitrate–hydrogen gas enhanced device[1] was intended to knock the North Tower (Tower One) into the South Tower (Tower Two), bringing both towers down and killing thousands of people.[2][3] It failed to do so, but did kill six people and injured 1,042.
The attack was planned by a group of conspirators including Ramzi Yousef, Mahmud Abouhalima, Mohammad Salameh, Nidal A. Ayyad, Abdul Rahman Yasin and Ahmad Ajaj. They received financing from Khaled Shaikh Mohammed, Yousef's uncle. In March 1994, four men were convicted of carrying out the bombing: Abouhalima, Ajaj, Ayyad and Salameh. The charges included conspiracy, explosive destruction of property and interstate transportation of explosives. In November 1997, two more were convicted: Yousef, the mastermind behind the bombings, and Eyad Ismoil, who drove the truck carrying the bomb." (c)
тот взрыв - частично на совести ФБР
In the course of the trial it was revealed that the FBI had an informant, a former Egyptian army officer named Emad Salem. Salem claims to have informed the FBI of the plot to bomb the towers as early as February 6, 1992. Salem's role as informant allowed the FBI to quickly pinpoint the conspirators out of hundreds of possible suspects.
Salem, initially believing that this was to be a sting operation, claimed that the FBI's original plan was for Salem to supply the conspirators with a harmless powder instead of actual explosive to build their bomb, but that the FBI chose to use him for other purposes instead. He secretly recorded hundreds of hours of telephone conversations with his FBI handlers.
http://en.wikipedia.org/wiki/1993_World_Trade_Center_bombing#FBI_involvement
ZBush Jr
12-07-2010, 12:48 PM
Потому что так сказали специалисты и комиссии. Еще раз пошли по второму кругу. Контраргумент - специалисты на основании информации, доступной им в 1967 кажется году, сказали, что здание способно выдержать удар Боинга-707. После 9/11 это исследование изучалось и было признано отчасти ошибочным.
Я тоже в Москве и тоже перемещаюсь. И мне заявить то, о чем было сказано в твоей выделенной мной фразе, в голову не пришло бы.
Здесь ты тоже мимо, поскольку спорить из собственного опыта на основании субъективных оценок - согласись, мягко говоря, ненаучно.
1972 год в Мюнхене. Там кто израильтян стрелял? Переодетые цэрэушники или гэбэшники? А Каддафи, который их приютил, он кто, американский масон?
С 2001 года муслимы совершили 13.000 терактов. В ФСБ и ФБР вместе взятых такого количества агентов не найти. Если только Массад попросили поучаствовать...
Alex5448
12-07-2010, 12:49 PM
Тогда какого фаллоса ты говоришь, что для того, чтобы ТО ЖЕ САМОЕ УСТРОИЛИ САМИ АМЕРИКАНЦЫ, нужно было бы привлечь ТЫСЯЧИ ЗАГОВОРЩИКОВ????
Если арабы - то хватит 30 человек???
Если американцы - то нужны тысячи людей???
Чё за х-ня???
Американцы такие тупые, что один араб стоит сотен пиндосов???
Потому что чтоб взорвать два здания именно другими путями, плюс лжесвидетели и все такое нужны тысячи. Именно поэтому Бен Ладен пошел на самый простой путь.
dream fairy
12-07-2010, 12:51 PM
и при этом по одному из них (не помню сейчас какому) ведущий спустя буквально несколько секунд после ВТЦ2 произносит следующую фразу (внимание):
"Теперь мы точно знаем, что это был теракт. Намеренное нападение на ВТЦ, которого мы так долго боялись".
Делает это размеренно, ровным голосом, в котором нет ни тени сомнения.
Еще раз - через несколько секунд после взрыва.
Как тут не вспомнить о классическом принципе "поверят тому, кто сказал первым".
это ничего не значит.
землю тясло, люди не знали что случилось.
в новостной канал поступили данные с сейсмостанции о том, что это классическое землетрясение.
по новостям сообщили что стало известно, что это землетрайсение..
с сейсмостанции сообщили что это отдельные колебания почвы, новости сообщили что это достоверно не землятресение..
я не понимаю .. люди копают из ничего.. просто человеческая фантазия иногда из мухи слона наваяет.
Снеер
12-07-2010, 12:58 PM
тот взрыв - частично на совести ФБР
Тот взрыв - полностью на совести тех, кто устроил и 11 сентября. Когда мы установим героев 9-11, то присовокупим к их славе и теракт 93 года.
Если фанатики, то не брехня. И в этом случае именно суннитские фанатики.
А. А фанатики бывают только суннитские?
dream fairy
12-07-2010, 01:09 PM
нет.. ещё есть футбольные :34:
Alex5448
12-07-2010, 01:10 PM
Где я такое написал?
Снеер
12-07-2010, 01:16 PM
Потому что чтоб взорвать два здания именно другими путями, плюс лжесвидетели и все такое нужны тысячи. Именно поэтому Бен Ладен пошел на самый простой путь.
Ага. Самое интересное, что у ФБР нет никаких доказательств того, что Осама причастен к 9-11. Наведи справки. Его разыскивали за что угодно, но только не в связи с терактом 11 сентября.
И по тем 19 "террористам" у ФБР тоже ничего нет. Никаких доказательств. Некоторые из них оказались живы, некоторые умерли за год до того, единственное, что любопытно - кто такой и куда подевался Мохаммед Атта? Я так думаю, что он соблазнил Барбару Олсен, и они вместе сбежали в Египет, и она надурила мужа, сказав ему, что летит в захваченном террористами самолёте, а Атте тоже пора было смываться, пока его и вправду не впихнули бы в рейс 11, и вот вместо того, чтобы сесть на рейсы 11 и 77, они сели в самолёт до Парижа, прогулялись по елисейским полям, и затем двинули в Африку, где благополучно трахаются до сей поры.
1972 год в Мюнхене. Там кто израильтян стрелял? Переодетые цэрэушники или гэбэшники? А Каддафи, который их приютил, он кто, американский масон?
С 2001 года муслимы совершили 13.000 терактов. В ФСБ и ФБР вместе взятых такого количества агентов не найти. Если только Массад попросили поучаствовать...
так, и всё это для тебя уже доказательством того, что квоут у мусульман есть цель, за которую они готовы умереть анквоут.
ZBush Jr
12-07-2010, 01:31 PM
Которое кино?
Непонятно, почему нет следов и обломков Б-757 в Пентагоне?
Так там попросту НЕ ПАДАЛ Б-757. Потому и нет следов и обломков. Так трудно вкурить?
Много обломков остается от самолета, который на полной скорости врезается в бетонную стену? У него отваливаются крылья и остаются перед стеной?
http://www.youtube.com/watch?v=--_RGM4Abv8
http://www.youtube.com/watch?v=AB4IEa7jTJw
ZBush Jr
12-07-2010, 01:36 PM
так, и всё это для тебя уже доказательством того, что квоут у мусульман есть цель, за которую они готовы умереть анквоут.
Фетва ладена 1996 года призывает мусульман начать джихад против американцев. Начали.
Фетва ладена 1996 года призывает мусульман начать джихад против американцев. Начали.
ты ее читал? в глаза видел? как и самого Бен Ладена?
ZBush Jr
12-07-2010, 01:41 PM
ты ее читал? в глаза видел? как и самого Бен Ладена?
сильный аргумент!
Alex5448
12-07-2010, 01:59 PM
сильный аргумент!
Я вот Птица тоже в глаза не видел, значит его нету.
сильный аргумент!
давай начнем с того, что издавать фетвы Бен Ладен не мог по той простой причине, что издавать фетву может только муфтий.
Alex5448
12-07-2010, 02:20 PM
давай начнем с того, что издавать фетвы Бен Ладен не мог по той простой причине, что издавать фетву может только муфтий.
Арабский шпрехаешь?
http://www.library.cornell.edu/colldev/mideast/fatw2.htm
Снеер
12-07-2010, 02:32 PM
Много обломков остается от самолета, который на полной скорости врезается в бетонную стену? У него отваливаются крылья и остаются перед стеной?
http://www.youtube.com/watch?v=--_RGM4Abv8
http://www.youtube.com/watch?v=AB4IEa7jTJw
Да. В замедленной съёмке хорошо видно, как отлетает отвалившееся крыло. А нас пытаются убедить, что Боинги своими крыльями пробили фасады башен-близнецов, - брехня очевидная.
Вон в субботу Ту-154 сел аварийно - развалился нахуй.
http://www.rian.ru/video/20101205/304688389.html
Арабский шпрехаешь?
Я читал это в английском переводе.
Перечитай мой пост.
Alex5448
12-07-2010, 02:44 PM
Я читал это в английском переводе.
Перечитай мой пост.
Фетву по шариа может издавать только муфтий, но высказывания Бен Ладена и особенно Звахири имеют силу как у фетви среди его людей.
Фетву по шариа может издавать только муфтий
ЧТД. (шариат в русском - м.р. склоняемое)
Alex5448
12-07-2010, 02:47 PM
ЧТД. (шариат в русском - м.р. склоняемое)
Еще раз объясняю: Высказывания этих шейхов воспринимаются как фетва среди некоторых их последователей.
Еще раз объясняю: Высказывания этих шейхов воспринимаются как фетва среди некоторых их последователей.
так некоторых последователей - или всех мусульман вообще? или некоторых? или последователей? буде они имеются?
Alex5448
12-07-2010, 02:52 PM
так некоторых последователей - или всех мусульман вообще? или некоторых? или последователей? буде они имеются?
Всех нет конечно, официальные фетвы тоже не всех касаются. Думаешь не имеются?:)
Всех нет конечно, официальные фетвы тоже не всех касаются. Думаешь не имеются?:)
Ты не ответил ни на один из моих вопросов. И тут же вопросом на вопрос. Хитрый жук.
Давай дальше, ЗБУШ видно спит уже. Откуда известно о существовании Аль-Каиды и о том, что ей руководит БЛ.
хотя бы пару-тройку источников.
Alex5448
12-07-2010, 02:57 PM
Ты не ответил ни на один из моих вопросов. И тут же вопросом на вопрос. Хитрый жук.
Давай дальше, ЗБУШ видно спит, уже. Откуда известно о существовании и Аль-Каиды и о том, что ей руководит БЛ.
хотя бы пару-тройку источников.
С хитрым жуком и разговариваю...
Ты это на полном серъезе спрашиваешь? А о существовании Антарктики или там Австралии тебе ссылки не нужны?
А о существовании Антарктики или там Австралии тебе ссылки не нужны?
Нет, их со спутника видно, в отличие от Бен Ладена, о котором знают уже 14 лет и ловят уже 9.
Что довольно странно, потому как от ФСБ не уйдешь - всегда найдет и нальет чайку с полонием, Моссад тоже найдет и застрелит, даже в Норвегии (правда, не того).
А у них там в ЦРУ лохи что ли сидят последние?
Alex5448
12-07-2010, 03:06 PM
Нет, их со спутника видно, в отличие от Бен Ладена, о котором знают уже 14 лет и ловят уже 9.
Что довольно странно, потому как от ФСБ не уйдешь - всегда найдет и нальет чайку с полонием, Моссад тоже найдет и застрелит, даже в Норвегии (правда, не того).
А у них там в ЦРУ лохи что ли сидят последние?
Ты сам на спутнике был и видел своими глазами?
Ты сам на спутнике был и видел своими глазами?
а тебя не тока на гугле но даже и на гугл мэпс забанили? :leader:
ZBush Jr
12-07-2010, 04:03 PM
ты ее читал? в глаза видел? (фетву Ладена) ...
"I say to you William (Defence Secretary) that: These youths love death as you loves life. They inherit dignity, pride, courage, generosity, truthfulness and sacrifice from father to father. They are most delivering and steadfast at war. They inherit these values from their ancestors (even from the time of the Jaheliyyah, before Islam).
Those youths know that their rewards in fighting you, the USA, is double than their rewards in fighting some one else not from the people of the book. They have no intention except to enter paradise by killing you. An infidel, and enemy of God like you, cannot be in the same hell with his righteous executioner The youths also reciting the All Mighty words of: "so when you meat in battle those who disbelieve, then smite the necks..." (Muhammad; 47:19).
Those youths will not ask you (William Perry) for explanations, they will tell you singing there is nothing between us need to be explained, there is only killing and neck smiting. The youths you called cowards are competing among themselves for fighting and killing you. reciting what one of them said: The crusader army became dust when we detonated al-Khobar. With courageous youth of Islam fearing no danger. If (they are) threatened: The tyrants will kill you, they reply my death is a victory. I did not betray that king, he did betray our Qiblah. And he permitted in the holy country the most filthy sort of humans. I have made an oath by Allah, the Great, to fight who ever rejected the faith. For more than a decade, they carried arms on their shoulders in Afghanistan and they have made vows to Allah that as long as they are alive, they will continue to carry arms against you until you are -Allah willing- expelled, defeated and humiliated, they will carry on as long as they live saying: O William, tomorrow you will know which young man is confronting your misguided brethren! A youth fighting in smile, returning with the spear coloured red. May Allah keep me close to knights, humans in peace, demons in war.
Those youths are different from your soldiers. Your problem will be how to convince your troops to fight, while our problem will be how to restrain our youths to wait for their turn in fighting and in operations. These youths are commendation and praiseworthy.
The youths hold you responsible for all of the killings and evictions of the Muslims and the violation of the sanctities, carried out by your Zionist brothers in Lebanon; you openly supplied them with arms and finance. More than 600,000 Iraqi children have died due to lack of food and medicine and as a result of the unjustifiable aggression (sanction) imposed on Iraq and its nation. The children of Iraq are our children. You, the USA, together with the Saudi regime are responsible for the shedding of the blood of these innocent children. Due to all of that, what ever treaty you have with our country is now null and void."
(ошибки на совести сына пустынь)
Alter Ego
12-07-2010, 09:01 PM
Да. В замедленной съёмке хорошо видно, как отлетает отвалившееся крыло. А нас пытаются убедить, что Боинги своими крыльями пробили фасады башен-близнецов, - брехня очевидная.
Вон в субботу Ту-154 сел аварийно - развалился нахуй.
http://www.rian.ru/video/20101205/304688389.htmlТак отлетает крыло, или самолётов не было?
Hallucinogen
12-07-2010, 09:07 PM
Так отлетает крыло, или самолётов не было?
вы не посмотрели видео
Alter Ego
12-07-2010, 10:31 PM
вы не посмотрели видео
Посмотрел. На видео всё получилось примерно так же, как и было в реальности.
Снеер
12-07-2010, 11:36 PM
Посмотрел. На видео всё получилось примерно так же, как и было в реальности.
Так отлетает крыло, или самолётов не было?
Ну да. Фантом не пробил стену, а развалился на куски. А 9-11 Боинги полностью влетели сразу в три здания, а четвёртый полностью зарылся в землю. Да при любой катастрофе крылья 100% отваливаются, даже при падении на воду, не то что при ударе о землю или здание.
Если бы Б-767 реально врезался в башню ВТЦ, 100% отвалились бы крылья и задняя часть фюзеляжа и хвост, вместе со всем топливом, и рухнули бы снаружи. В том и враньё, что самолёты якобы полностью пробили фасады и перекрытия и полностью влетели вовнутрь зданий. Это нереально. Из чего 100% следует, что это НЕ настоящие самолёты, а нарисованные, компьютерный монтаж.
Кстати, почему все настолько зациклены на том, что самолёты были настоящие? Почему даже не хотят хоть рассмотреть вариант, что их не было?
Понятно, почему. Тогда СРАЗУ всё ясно, и вся история моментально разматывается и выстраивается в ясную и непротиворечивую картину. Самолётов не было, фасады подорвали, чтобы создать впечатление, что самолёты влетели вовнутрь, башни быстренько подорвали, пока пожарные не потушили пожар, про непричастность арабов тоже ясно, и террористов следует искать в самих США, а не в пещерах Тора-Бора.
Но в том и дело, что эта простая правда ошарашивает людей, они не хотят верить тому, что их столь нагло и цинично обманывает правительство самой "цивилизованной" и "демократичной" страны.
А крылья отваливаются даже в воздухе, даже если самолёт рассчитан на выполнение фигур пилотажа, вот взяло и отвалилось крыло:
http://for-ua.com/incident/2010/08/18/205634.html
Alter Ego
12-07-2010, 11:48 PM
Да потому, что они были на самом деле. Их видели вживую, не по телевизору сотни человек. Но тебе это бесполезно объяснять. Ты же будешь всё-равно продолжать свою чушь долдонить.
ZBush Jr
12-08-2010, 01:07 AM
про непричастность арабов тоже ясно, и террористов следует искать в самих США, а не в пещерах Тора-Бора.
Ты фетву Ладена прочитал? Если нет, то я тебе кратко ее перескажу:
"Мочить, мочить и еще раз мочить американцев. Во имя Аллаха всемилостивейшего..." ну и так далее
И еще он пишет, вы, американцы, не знаете, как заставить людей пойти на войну, а нам своих приходится своих сдерживать, молодежь готова умереть ради великого дела, просто мечтает об этом
И про свидетелей самолета, врезавшегося в Пентагон ты молчишь.
ZBush Jr
12-08-2010, 01:21 AM
1) здания рухнули в результате пожара - обрушение ВТЦ2 началось тридцатью этажами ниже тех, где был пожар
2) обрушение было самопроизвольным - тогда откуда ровно обрезанные края внутренних стальных колонн?
3) те, кто вел расследование, провели работу достаточную, чтобы вне разумного сомнения считать, что обрушение было самопроизвольным - те, кто вел расследование, не провели исследование обломков на предмет происхождения деформаций, действуя на основе уже существующего убеждения, что башни упали сами.
Стальные центральные колонны, равно как и периферийные, скреплялись болтами. были и сварные соединения.
Исследование обломков проводили, вопреки твоему сомнению. Не все обломки уничтожили тотчас же.
см. фото центральных колонн. Как видишь они не на завалах, а в специальном хранилище.
(ошибки на совести сына пустынь)
и... что? это доказывает (еще раз) что "у мусульман есть цель и т.д."?
я перестаю видеть логику в твоем построении
Стальные центральные колонны, равно как и периферийные, скреплялись болтами. были и сварные соединения.
Неверно: они были сварными, но были и соединения болтами каждые три этажа.
Исследование обломков проводили, вопреки твоему сомнению. Не все обломки уничтожили тотчас же.
Реально - нет. Из сотен и сотен фрагментов конструкций НИСТ осмотрела 235. это есть в докладе. из обломков центральных колонн комиссия "изучила" аж целых два (!)
см. фото центральных колонн. Как видишь они не на завалах, а в специальном хранилище.
да, есть. но те, на которых могли быть признаки резки направленным взрывом - уже давно превратились в "Чери" и "Грейт-Воллы".
еще раз - ты не находишь, что (элементарно), когда только что произошло намеренное убийство нескольких сотен или тысяч человек, на месте преступления должны были работать сотни криминалистов, инженеров, и все усилия прилагаться к тому, чтобы действительно научно, на основе фактов, полученных путем изучения материальных объектов (а не мнений, выводов и, возможно, домыслов, как это было в реальности) людей, видевших место преступления только на фотографиях и видео - и что этого не делал НИКТО, кроме самодеятельных инженеров, потом обратившихся в ФЕМА - это как минимум странно?
ZBush Jr
12-08-2010, 06:17 AM
и... что? это доказывает (еще раз) что "у мусульман есть цель и т.д."?
я перестаю видеть логику в твоем построении
Реально - нет. Из сотен и сотен фрагментов конструкций НИСТ осмотрела 235. это есть в докладе. из обломков центральных колонн комиссия "изучила" аж целых два (!)
да, есть. но те, на которых могли быть признаки резки направленным взрывом - уже давно превратились в "Чери" и "Грейт-Воллы".
еще раз - ты не находишь, что (элементарно), когда только что произошло намеренное убийство нескольких сотен или тысяч человек, на месте преступления должны были работать сотни криминалистов, инженеров, и все усилия прилагаться к тому, чтобы действительно научно, на основе фактов, полученных путем изучения материальных объектов (а не мнений, выводов и, возможно, домыслов, как это было в реальности) людей, видевших место преступления только на фотографиях и видео - и что этого не делал НИКТО, кроме самодеятельных инженеров, потом обратившихся в ФЕМА - это как минимум странно?
Когда на глазах сотен людей маньяк застрелил человека, следователи должны по-твоему задержать всех в округе на предмет, а нет ли у них в кармане ножика. Вдруг это именно им они умудрились вопреки очевидным фактам зарезать жертву. Почему не все балки собрали на месте аварии? Когда проводят опросы, не опрашивают все 100 процентов населения, а берут определенную выборку и с предельной точностью выдают результат.
Насчет арабов. Есть течение в исламе, которое считает всех врагами веры, и мусульман и неверных, если они не отвечают их требованиям. Есть публичные декларации, есть фактические действия.
ZBush Jr
12-08-2010, 06:38 AM
On the 92nd to 93rd floors, all four splices were bolted connections. No defects were found at any of the bolted splices. Welded splices were found at all three locations on the 77th to 78th floors, (NIST NCSTAR 1-1C (Draft) p.48
Когда на глазах сотен людей маньяк застрелил человека, следователи должны по-твоему задержать всех в округе на предмет, а нет ли у них в кармане ножика. Вдруг это именно им они умудрились вопреки очевидным фактам зарезать жертву.
сравнение неверное - что самолеты захватили арабы было доказано дедуктивно, не на основании показаний очевидцев.
Почему не все балки собрали на месте аварии? Когда проводят опросы, не опрашивают все 100 процентов населения, а берут определенную выборку и с предельной точностью выдают результат.
Тоже мимо - вину/невиновность не устанавливают на основании результатов опросов.
Насчет арабов. Есть течение в исламе, которое считает всех врагами веры, и мусульман и неверных, если они не отвечают их требованиям. Есть публичные декларации, есть фактические действия.
потихонечку сужаем тезис - сначала "мусульмане", потом "арабы", потом "ваххабиты".
ты считаешь, что причина 9/11 и всех остальных терактов была одна - неуемное желание ваххабитов обратить всех остальных человеков в свою веру, а кто не хочет, тех убить? типа того?
On the 92nd to 93rd floors, all four splices were bolted connections[/B]. No defects were found at any of the bolted splices. [B]Welded splices were found at all three locations on the 77th to 78th floors, (NIST NCSTAR 1-1C (Draft) p.48
Причем тут соединения 92-93-го этажей? Речь шла о том, что те, кто находился в прямой видимости и слышимости, видели вспышки и слышали взрывы на нижних этажах, в т. ч. на уровне вестибюлей.
ZBush Jr
12-08-2010, 07:28 AM
сравнение неверное - что самолеты захватили арабы было доказано дедуктивно, не на основании показаний очевидцев.
И как, по-твоему, был доказан факт захвата самолетов арабами?
И как, по-твоему, был доказан факт захвата самолетов арабами?
На основании информации, полученной по телефону от бортпроводников и пассажиров.
Наиболее достоверная - та, которую передала стюардесса, отметившая номера мест предполагаемых террористов. Знать же доподлинно, что в пилотской кабине находились именно они, она не могла - для этого было необходимо проверить билеты и документы у всех пассажиров. Это можно предположить - но так же можно предположить, что захватчики начали действовать в тот момент, когда никого из персонала в салоне не было - это совершенно логично, если учесть, насколько важен в таких вещах фактор внезапности.
всё это в то время как
The vast majority of evidence that could shed light on what really happened to Flights 11, 175, 77, and has either mysteriously disappeared or been suppressed by authorities. The information vacuum is less complete for Flight 93, but its true fate is still shrouded in mystery. Consider the following.
* No video shows hijackers at two of the three airports from which targeted flights originated.
* The flight data recorders from Flights 11 and 175 were never recovered, according to authorities.
* The cockpit voice recorders from every plane but Flight 93 were either deemed unrecovered or too damaged to yield data.
* No audio recordings from any of the phone conversations with passengers or flight attendants have been released.
* None of the electronic records of the monitoring of the hijacked flights by air traffic control systems have been released, although transcripts of radio communications were finally published in 2006.
* No interviews with air traffic controllers involved in the incident have been released.
* Human remains from only a fraction of the people onboard Flights 11 and 175 have been identified. Government claims to have identified the remains of Flight 77 are unverifiable.
Other gaps in the evidence result from failures to collect it. A striking example is the fact that on September 11th, there were no video cameras in the departure lounges of Logan Airport. This is highly peculiar, since such cameras have been in widespread use in airports since the mid-1980s, and Logan is a large international airport.
http://911research.wtc7.net/planes/evidence/missing.html
Дальше нужно говорить о вещах, не вписывающихся в официальную схему угонов.
Например, зачем кому-то понадобилось выходить в эфир из кабины и сообщать об угоне (учитывая, что им было лететь еще минут 20-25, за которые их могли перехватить).
Зачем, к примеру, Мохаммеду Атте понадобилось брать с собой сумку с униформами и руководствами, если, как утверждает следствие, план угонщиков заключался в том, чтобы создать сумятицу в пассажирских салонах, убив одного или нескольких пассажиров и/или членов экипажа, в этот момент проникнуть в пилотскую кабину, запереться в ней и потом пилотировать самолеты к своим целям.
ZBush Jr
12-08-2010, 08:48 AM
На основании информации, полученной по телефону от бортпроводников и пассажиров.
Наиболее достоверная - та, которую передала стюардесса, отметившая номера мест предполагаем
.....
.....
пассажиров и/или членов экипажа, в этот момент проникнуть в пилотскую кабину, запереться в ней и потом пилотировать самолеты к своим целям.
Обдумаю, поделюсь мыслями
Снеер
12-08-2010, 09:14 AM
Я ранее, то есть с самого начала, говорил о том, что мнение большинства людей о 9-11 зависит не столько от количества и качества предоставляемой им информации - как из официальных источников, так и из альтернативных, независимых, - сколько от их личного, субъективного восприятия, и особенно ИХ ЖЕЛАНИЯ ВИДЕТЬ эти события так, как они ХОТЯТ их видеть.
То есть, главный вопрос - даже в этой вот теме форума, - заключается не в том, что там реально произошло, как это было сделано, были или не были там самолёты, была или не была взрывчатка, итд итп, -
но главный вопрос заключается в том,
КТО ВИНОВАТ??????????
Либо арабы-террористы, либо Буш и компания. Вот в чём главный вопрос и суть всех препирательств.
Я говорю: виноват Буш, Госдеп, ФБР, ББ и вся прочая 3,14здота.
Это очень неприятно для многих людей. Не только в Америке, но и по всему миру.
Но это правда. И я теперь не хочу отвечать на сообщения тех недоумков, которые принципиально выгораживают 3,14дораса Буша и всю эту банду.
Если вы со мной не согласны - это ваше дело. Но писать об этом сто раз здесь не нужно. Вот как Наб выпроводил меня из двух тем о 9-11, включая ту, которую он открывал для таких как я, так и я теперь прошу сторонников официальной версии съебаться в тему Наба, и там писать всю эту хрень про то, какие фетвы писал какой-то там левый пассажир, и какое отношение это имеет к тому, что ВТЦ 1, 2 и 7 были взорваны методом промышленного сноса.
Фишка: вам не удастся зафлудить тему. Здесь совершенно очевидно, что Снеер пишет дело, а сторонники официального вранья просто жуют сопли.
Akela
12-08-2010, 10:04 AM
..
Но это правда. И я теперь не хочу отвечать на сообщения тех недоумков, которые принципиально выгораживают 3,14дораса Буша и всю эту банду.
...
Всё.
Ты заслужил медаль.
Поздравляю. :34:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/607/67607109_000.jpg
Обдумаю, поделюсь мыслями
хорошо. заодно поразмысли, у кого больше стимулов - у молодого образованного араба из небедной семьи идти на верную смерть ради какой-то абстрактной идеи - или, к примеру у дяди Буша. дядя которого заработал на этой истории 500 лямов грина.
Снеер
12-08-2010, 10:46 AM
Я ранее, то есть с самого начала, говорил о том, что мнение большинства людей о 9-11 зависит не столько от количества и качества предоставляемой им информации - как из официальных источников, так и из альтернативных, независимых, - сколько от их личного, субъективного восприятия, и особенно ИХ ЖЕЛАНИЯ ВИДЕТЬ эти события так, как они ХОТЯТ их видеть.
То есть, главный вопрос - даже в этой вот теме форума, - заключается не в том, что там реально произошло, как это было сделано, были или не были там самолёты, была или не была взрывчатка, итд итп, -
но главный вопрос заключается в том,
КТО ВИНОВАТ??????????
Либо арабы-террористы, либо Буш и компания. Вот в чём главный вопрос и суть всех препирательств.
1. Кто-то не верит в заговор американской элиты, мотивируя это тем, что там много осведомлённых, и правда должна бы просочиться, кто-то из участников может слить инфу. Но когда встаёт вопрос: а если 9-11 устроили арабы, и сколько людей причастны к этому заговору, и как так все разведки мира прощёлкали клювом эту операцию??? - тут уже срабатывает принцип двойного стандарта: мол, арабы МОГЛИ ТАЙНО устроить 9-11, а американцы нихуя не могли. Понятно, что здесь защитники официальной версии лукавят.
2. Когда веруны в официальную ложь ничего не могут ответить по-существу, они часто стараются увести обсуждение в сторону вопросом о мотивах заговорщиков: мол, зачем это нужно было самим американцам? Но стоит задать встречный вопрос: а зачем это было нужно арабам???? - и ответа нет. Действительно, нахрена это саудам, или тому же бин Ладену??? Каковы их мотивы??? Да абсолютно никаких.
Умереть во славу Аллаха и прочая хрень - это просто тупорылый голословный 3,14здёж.
А реально я вам теперь расскажу один из существенных мотивов 9-11. Читайте и запоминайте. Едва ли это где-то есть в столь ясном изложении:
11 сентября были взорваны башни-близнецы ВТЦ в Нью-Йорке. Два 110-этажных здания, построенных за 30 лет до того, были превращены в кучу мусора. Совершенно очевидно, что ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ИНТЕРЕСА НЕКИХ ЛИЦ В СНОСЕ ЭТИХ ЗДАНИЙ, то едва ли бы произошло 9-11.
То есть, был некий финансовый интерес СНЕСТИ ВТЦ. И здесь есть такие соображения:
*** Башни строились без расчёта на использование интернета, и возникли трудности с подключением пользователей;
*** Выяснилось, что противопожарная асбестовая пена, которой были покрыты металлоконструкции башен, провоцирует раковые заболевания. Прошу не флудить здесь по поводу того, что асбест безопасен и прочее - это задавайте вопросы тем, кто впервые распустил этот слух. Была произведена оценка стоимости работы по удалению этой вредной здоровью пены, - цена вопроса была - 1 миллиард денег США. Здесь, даже если не говорить о том, насколько это было накладно или ещё что-то - в любом случае самый факт этой реконструкции уже вызвал бы скандал - 30 лет башни стояли, и люди там работали, и вдруг выясняется... понимаете, что это просто 3,14здец какой скандал. Там от продажи всего комплекса не хватит денег на выплату исков тем, кто там работал и решил бы предъявить претензии по поводу ущерба здоровью.
*** У меня нет цифр, но общая картина такова, что доходы от аренды площадей ВТЦ стали снижаться, и в итоге стало ясно, что комплекс НУЖНО СНЕСТИ. Вот в чём дело. Будь это современный, отвечающий всем нормам комплекс, приносящий прибыль и всех устраивающий - его бы НЕ СТАЛИ ВЗРЫВАТЬ. Вдумайтесь в эту мысль. Это очень важно для понимания механизма 9-11.
ВТЦ просто был обречён. Но как это сделать максимально выгодно, без скандала и лишних заморочек?
А вот как раз нужно было создать повод для вторжения в Афганистан, и как раз была раздута пиар-компания по бин Ладену и Аль-Каиде, а всё дальнейшее уже вам известно. Башни заминировали, по телевизору показали мультфильм с самолётом и взрывом, башни взорвали, и проблема со сносом комплекса ВТЦ решена. Одним ударом двух зайцев - и снесли под шумок ВТЦ, и этой провокацией сотворили повод для вторжения в Афган. Всё гениальное просто.
А вы, придурки, какие-то фетвы тут друг другу читаете. Всё намного проще, проще простого.
...
(зиваит)
расскажи лучше зачем группа Атты летела до Олбани и потом повернула резко на юг. когда можно было повернуть на юг сразу
или зачем 93-рейс перся до Кливленда (это 500 с чем-то километров), и только потом надумал возвращаться обратно в ДиСи
Снеер
12-08-2010, 10:56 AM
...у дяди Буша, дядя которого...
Дядя дяди - это кто Бушу-то? Дедушка троюродный? Ржака, но мысль ясна: мне тоже флудеры часто задают вопрос: а каковы мотивы АМЕРИКАНСКИХ заговорщиков, если ВТЦ взорвали и так далее? На что я задаю встречный вопрос: а каковы мотивы этих мифических арабов-камикадзе? Зачем им-то это надо? И вот выходит, что арабы - просто дураки за идею умирать, а американцы ахуеть умные, и не станут из-за 9-11 вводить войска в две страны, преследуя свои геополитические и энергетические, ресурсные интересы. Ведь совершенно очевидно , НА 100%, В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ было 11 сентября и кто извлёк из этого события выгоду. НЕ АРАБЫ, НЕ АФГАНЦЫ, НЕ ИРАКЦЫ, но именно те люди, которые и устроили 9-11 - это члены СМО и ББ.
Дядя дяди - это кто Бушу-то? Дедушка троюродный?
не, там родной дядя. задекларировал в общей сложности 500 миль дохода от предприятий, образованных в связи с вторжением в Ирак. заплатил таксы как положено.
народу пофиг - дело прошлое. заработал и заработал, капитализм.
Alex5448
12-08-2010, 11:26 AM
хорошо. заодно поразмысли, у кого больше стимулов - у молодого образованного араба из небедной семьи идти на верную смерть ради какой-то абстрактной идеи - или, к примеру у дяди Буша. дядя которого заработал на этой истории 500 лямов грина.
Ты хоть немного про террор читал? Рассказать тебе кто совершал терракты? Адвокаты, инжинеры, врачи...
Ты хоть немного про террор читал? Рассказать тебе кто совершал терракты? Адвокаты, инжинеры, врачи...
Даяна и Бегина тоже не назовешь религиозными фанатиками...
Alex5448
12-08-2010, 11:32 AM
Даяна и Бегина тоже не назовешь религиозными фанатиками...
А вот образованных д-ра Гольдштейна, лоершу Джарадат и инжинера Аяша да.
лоершу Джарадат
во-первых, не лоершу, а студентку. привираем-с?
во-вторых, ты сравниваешь ребят из обеспеченных семей в Саудовской Аравии, Египте и прочих относительно благополучных странах - и девочку, выросшую в лагере палестинских беженцев. двух братьев которой хладнокровно убили ракетами с вертолета. за то, что они воевали за освобождение своей страны от захватчиков-оккупантов.
Alex5448
12-08-2010, 11:48 AM
во-первых, не лоершу, а студентку. привираем-с?
во-вторых, ты сравниваешь ребят из обеспеченных семей в Саудовской Аравии, Египте и прочих относительно благополучных странах - и девочку, выросшую в лагере палестинских беженцев. двух братьев которой хладнокровно убили ракетами с вертолета. за то, что они воевали за освобождение своей страны от захватчиков-оккупантов.
Что это за страна такая, которую захватили, когда она существовала, какая у нее была столица?:rolleyes:
"Воевали"... Ну ну... Тогда у вас в метро тоже "воюют"...
Джарадат тебе не подходит. Ок. а как тебе те поданные ЮК что взорвали Майкс Плейс в Тель Авиве? Эти даже не из какой то там Саудии а из самого Лондона, из нормальных семей.
Тогда у вас в метро тоже "воюют"...
да, воюют. но я не ищу причину в религиозности или степени образованности этих людей - вина за это лежит в равной степени на их лидерах и российских военных и политиках.
Джарадат тебе не подходит. Ок. а как тебе те поданные ЮК что взорвали Майкс Плейс в Тель Авиве? Эти даже не из какой то там Саудии а из самого Лондона, из нормальных семей.
опять мимо
Asif Mohammed Hanif, a British citizen from Pakistani descent, was born in 1982 in Hounslow, West London. He was a religious person since his teens and attended regularly Hounslow Mosque in his neighborhood from 1994. Asif Mohammed Hanif was an able student at Cranford Community School in Hounslow.
Alex5448
12-08-2010, 12:08 PM
да, воюют. но я не ищу причину в религиозности или степени образованности этих людей - вина за это лежит в равной степени на их лидерах и российских военных и политиках.
Это не война, а террор.
опять мимо
Что мимо? Гражданин ЮК? Да. Из Лондона? Да. Фанатик? Да.
война ... террор.
это слова. я не разбираюсь в сортах насилия, как и дерьма.
Что мимо?
сравнение мимо. студент из процветающей страны в Заливе (к примеру Атта) - и ребенок, выросший в пакистанском гетто на задворках Большого Лондона.
ZBush Jr
12-08-2010, 12:27 PM
Дальше нужно говорить о вещах, не вписывающихся в официальную схему угонов.
Пока два замечания.
1. Вопреки устойчивому представлению, в случае захвата самолета, летчики должны были сделать все, чтобы сохранить жизнь пассажиров, соглашаться со всеми их требованиями и благополучно посадить самолет на аэродром. Спецоперацией должны заниматься другие люди уже на земле. Летчики не должны были изображать из себя героев. Это им как раз запрещалось. Я читал в некоторых публикациях, что пилот самолета 77 был здоровяком, и если бы тщедушный араб пытался бы захватить самолет, тот американский здоровяк просто мог бы перевернуть самолет и разбить его о землю, чтобы не лететь в Пентагон или куда еще. Такая точка зрения основана на просмотре большого количества голливудской продукции (типа Крепкого Орешка или шефа Райбека), с реальностью не имеет ничего общего.
2. Еще один традиционный штамп труферов. Они любят взывать к логике. Говорят – а что добились арабские террористы, если это были они, убив мирных жителей. Ведь их после этого стали ненавидеть. Но правдоискатели забывают, что у террористов другая логика. (According to the only surviving attacker, Nur-Pashi Kulayev, the choice of a school - это про Беслан - and the targeting of mothers and young children by the attackers was done in hopes of generating a maximum of outrage and igniting a wider war in the Caucasus with the ultimate goal of establishing an Islamic Emirate the whole of the North Caucasus.). так что вызвать к себе ненависть это именно та цель, к которой они стремятся.
Alex5448
12-08-2010, 12:34 PM
это слова. я не разбираюсь
Кто бы сомневался...
сравнение мимо. студент из процветающей страны в Заливе (к примеру Атта) - и ребенок, выросший в пакистанском гетто на задворках Большого Лондона.
Кто? Оба студенты, один даже женат, отец семейства.
http://www.globaljihad.net/view_page.asp?id=205
Кто бы сомневался.
явно не ты. у тебя вообще нет сомнений ни в чем. к слову о фанатиках.
Оба студенты, один даже женат, отец семейства.
еще раз - пакистанское гетто и оплачиваемое мамой-папой образование в Европе, карьера, перспективы. почувствуй разницу.
в случае захвата самолета, летчики должны были сделать все, чтобы сохранить жизнь пассажиров
это верно. как и подать сигнал опасности. чего на трех из четырех рейсов сделано не было. в том числе на 11-ом, где пилот, по имеющимся данным, находился за штурвалом еще около 15-и минут и время от времени включал трансляцию голосовых сообщений из кабины.
вызвать к себе ненависть это именно та цель, к которой они стремятся.
весь пункт целиком смахивает на софистику в части "копание в душах".
мотивации людей, как индивидуальной, так и коллективной, не знает по большому счету никто.
опять-таки, если объяснять данный пример иррациональным поведением субъектов - было бы (опять-таки) логично предположить, что в своей иррациональной ненависти и желании сделать что-нибудь так же достойное ответной ненависти, атаковали бы ядерную электростанцию или подобный объект. или еще как-то стремились бы добиться максимального числа жертв (чего не было в случае с атакой на ВТЦ до начала рабочего дня - и Пентагона).
Alex5448
12-08-2010, 01:06 PM
еще раз - пакистанское гетто и оплачиваемое мамой-папой образование в Европе, карьера, перспективы. почувствуй разницу.
Дерби это не пакистанское гетто. И перестань уже мерить фанатиков рационалом.
Да, образование в европе, каръера, перспективы и все такое. И все равно для них малый джихад важнее.
ZBush Jr
12-08-2010, 01:28 PM
Каков был образовательный уровень и положение в обществе силовой части террористов (организаторы планировали 5 человек на самолет. Один летчик и четыре силовика)
"Twelve of the 13 muscle hijackers … came from Saudi Arabia: …The remaining recruit, … came from the UAE. He appears to have played a unique role among the muscle hijackers because of his work with one of the plot’s financial facilitators, ….The muscle hijackers came from a variety of educational and societal backgrounds. All were between 20 and 28 years old; most were unemployed with no more than a high school education and were unmarried. Four of them—came from a cluster of three towns in the al Bahah region, an isolated and underdeveloped area of Saudi Arabia, and shared the same tribal affiliation. None had a university degree. Their travel patterns and information from family members suggest that the four may have been in contact with each other as early as the fall of 1999. Five more—came from Asir Province, a poor region in southwestern Saudi Arabia that borders Yemen; this weakly policed area is sometimes called “the wild frontier.”Wail and Waleed al Shehri were brothers. All five in this group had begun university studies. Omari had graduated with honors from high school, had attained a degree from the Imam Muhammad Ibn Saud Islamic University, was married, and had a daughter. The three remaining muscle hijackers were from Saudi Arabia …. Suqami came from Riyadh. Moqed hailed from a small town called Annakhil,west of Medina. Suqami had very little education, and Moqed had dropped out of university. Neither Suqami nor Moqed appears to have had ties to the other, or to any of the other operatives, before getting involved with extremists, probably by 1999."
(имена я выкинул, чтобы улучшить читабельность)
Дерби это не пакистанское гетто. И перестань уже мерить фанатиков рационалом.
У того, который из Дерби, и который ходил в преп-скул, как-то неожиданно вдруг не сработало взрывное устройство... Странный фанатик. Недоделанный какой-то.
Да, образование в европе, каръера, перспективы и все такое. И все равно для них малый джихад важнее.
Это уже "стрижено-брито". Спорить чьими-то с личными убеждениями бессмысленно.
Каков был образовательный уровень и положение в обществе силовой части террористов (организаторы планировали 5 человек на самолет. Один летчик и четыре силовика)
"Силовой части" вообще могли не сказать, в чем цель операции. Знать, что планируется самоубийство, им было не обязательно. Это косвенно потверждается словами одной из бортпроводниц о том, что ей показали бомбу. Т.е., все, кроме организаторов, могли до последнего момента не знать, что планируется во что-то врезаться.
(читабельность и так идеальная, без выделения цветом и жирным. спасибо)
Hallucinogen
12-08-2010, 01:45 PM
"”Wail and Waleed al Shehri were brothers. All five in this group had begun university studies.."
погоди, пишут, что он вроде жив-здоров
Saudi Arabian pilot Waleed Al Shehri was one of five men that the FBI said had deliberately crashed American Airlines flight 11 into the World Trade Centre on 11 September.
His photograph was released, and has since appeared in newspapers and on television around the world.
He acknowledges that he attended flight training school at Daytona Beach in the United States, and is indeed the same Waleed Al Shehri to whom the FBI has been referring.
But, he says, he left the United States in September last year, became a pilot with Saudi Arabian airlines and is currently on a further training course in Morocco.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/1559151.stm
то-ли 7 то-ли 9 из списка живы
Alex5448
12-08-2010, 01:54 PM
У того, который из Дерби, и который ходил в преп-скул, как-то неожиданно вдруг не сработало взрывное устройство... Странный фанатик. Недоделанный какой-то.
Бывает что не срабатывает. И все равно он покончил с собой.
Бывает что не срабатывает.
Также бывает, что опознают не тех. Даже по паспортам. Паспорта также бывают подложными.
ZBush Jr
12-08-2010, 02:00 PM
"Силовой части" вообще могли не сказать, в чем цель операции. Знать, что планируется самоубийство, им было не обязательно. Это косвенно потверждается словами одной из бортпроводниц о том, что ей показали бомбу. Т.е., все, кроме организаторов, могли до последнего момента не знать, что планируется во что-то врезаться.
(читабельность и так идеальная, без выделения цветом и жирным. спасибо)
Вполне реально.
Hallucinogen
12-08-2010, 02:02 PM
Также бывает, что опознают не тех. Даже по паспортам. Паспорта также бывают подложными.
другими словами, кто там был - неизвестно
я читал, что даже с флайт манифестами были неувязки
Вполне реально.
Тогда остаются четверо летчиков и те, кто им помогал.
Или даже не четверо - могли работать две или три не связанных между собой группы.
Одна из которой, допустим, была действительно арабы, решившие угнать самолет, а другие - кто угодно. Билеты могли приобрести на подложные документы. Съемок тех, кто садился на рейс, нет в трех случаях из четырех. Были это те, кто въехал в страну под указанными именами, или кто-то другой - доказать невозможно.
Рассказать тебе кто совершал терракты?
по ходу:
The first point to note about this argument is that not all suicide terrorists do so "for their faith". Western governments like to claim that suicide terrorism is primarily carried out by religious fundamentalists, because then it's easier to avoid looking at the reasons behind it, but the truth is surprisingly different. Robert A. Pape carried out a survey on suicide attackers between 1980 and 2003, and reported the following.
"...the survey ascertained the religious or ideological affiliations of 384 of the 462 suicide terrorists, accounting for 83% of all suicide terrorists worldwide from 1980 to 2003. Comparing the number of suicide attackers who carried out attacks for secular terrorist groups and for religious terrorist groups, it is clear that the attackers are much more secular than many would expect. Of the 384 attackers for whom we have data, 166, or 43 percent, were religious, while 218, or 57 percent, were secular. Even if we assume that all unaccounted-for attackers (77) were religious, the results would still be a nearly even split - 52 percent religious versus 48 percent secular. Suicide terrorism is not overwhelmingly a religious phenomenon".
Page 209/ 210 Dying to Win: The Strategic Logic of Suicide Terrorism
Robert A. Pape
так что еще раз: мимо
Снеер
12-08-2010, 11:23 PM
Ага. Но это официальная версия не рассматривает. Как и ФБР глубоко пох, кто там жив, или умер за год до 9-11. Это Большая ложь, так что все эти мелочи не имеют значения. Не важно, почему рухнул корпус ВТЦ-7. Неважно, что никакой самолёт не врезался в Пентагон. Неважно, что все специалисты в один голос говорят о том, что эти студенты (гы, - талибы как раз "студенты"!!!) не могли так управлять лайнерами и совершить такие маневры и тараны зданий. Неважно, что все инженеры, архитекторы и сапёры - не купленые мафией, а говорящие правду, - все как один говорят о том, что:
1. Ну, конечно, башни имели запас прочности, чтобы выдержать атаки не одного, а нескольких ударов самолётов;
2. Пожар, конечно же, не мог привести к обрушению близнецов;
3. Характер и скорость падения ВТЦ 1, 2 и 7 однозначно говорят о применении взрывчатки, то есть промышленном сносе.
Ещё: совершенно без всяких противоречий в эту картину укладывается версия о том, что реальных атак самолётов на ВТЦ не было, и что было лишь известное мошенничество в телеэфире. Но сторонникам официальной версии это не важно, не интересно. Они жопу порвут, доказывая самим себе, что всё равно и по-любому это сделали "арабы-камикадзе", и что это такие хитрые суки, что наибали ЦРУ, ФБР, НОРАД и всех-всех-всех прочих, даже собственную смерть, потому что действительно враньё ФБР по именам угонщиков было настолько наглым, что послу США в Аравии пришлось потом извиняться перед "террористом", которого недоумки из ФБР внесли в свой список как угонщика-камикадзе.
В общем, как всегда. Идиоты-страусы зафлудили тему всяким бредом. Уже и читать неинтересно. Детский сад...
ZBush Jr
12-09-2010, 04:19 AM
Этот араб жив, согласно статье, которая была опубликована через пару дней после атаки. Эта статья имела продолжение - http://www.bbc.co.uk/blogs/theeditors/2006/10/911_conspiracy_theory_1.html
Я сейчас помещу данные по всем террористам и о том, как они были опознаны. Но забегая вперед - предполагаемые родственники отказались предоставить материалы ДНК для точной идентификации этого террориста. Но по фотографии его опознал брат. Причины отказа в предоставлении ДНК материала, очевидно, в религии. А могли бы поставить все точки над и. И не было бы споров. Это как с Плашаницей. Больше 20 лет сторонники подлинности изыскивают всяческие факты, чтобы доказать ее древность. А чего проще - взять и датировать повторно. Не хотят. Не выгодно.
ZBush Jr
12-09-2010, 04:22 AM
Идентификация террористов 911
Рейс 11.
Стюардесса Бетти Онг опознала угонщиков на местах 2A, 2B и 10B
Место 2A принадлежало Wail Al-Shehri
Место 2B принадлежало Waleed Al-Shehri
Место 10B принадлежало Satam Al-Suqami
Стюардесса Мадлен Суини опознала угонщиков на местах 10В, 9С или 9D и 9G
Место 9С незанято (у Мохаммеда Атта было место 8D)
Место 9D незанято (у Abdul Aziz Alomari было место 8G)
Место 10B принадлежало Satam Al-Suqami
PENTTBOM сравнил имена и идентификационную информацию об угонщиках с информацией от Таможенной и Иммиграционной службы. Информация совпадала.
PENTTBOM сравнил найденные документы (паспорта и другие) на месте катастроф. Эти документы совпадали с летными документами и записями Таможенной и Иммиграционной службы.
Правительствам Саудовской Аравии, Арабских Эмиратов, Ливана и Египта был направлен запрос связаться с семьями угонщиков, показать им фотографии и попросить опознать их.
ДНК.
На борту рейса 93 было 7 человек экипажа, 37 пассажиров. 7 членов экипажа и 33 пассажира были опознаны по ДНК. Родственники Ziad Jarrah, Saeed Al-Ghamdi, Ahmed Al-Nami, Ahmed Al-Haznawi отказались предоставлять биологические образцы для сравнения ДНК.
Профили ДНК, предоставленные BKA совпали с ДНК одного из неопознанных тел.
На борту рейса 77 был экипаж из 6 человек, 58 пассажиров, включая 5 угонщиков. Останки 6 членов экипажа и 52 пассажиров были найдены на месте катастрофы и положительно опознаны. (53-й пассажир был ребенок, фрагменты его тела не были найдены). Пять комплектов фрагментов тел не были опознаны и не соответствовали профилям ДНК пассажиров. Два комплекта из них были определены, как родственные друг другу. Родственники Hani Hanjour, Khalid Al-Mihdhar, Majed Moqed, Nawaf Al-Hazmi, Salem Al-Hazmi отказались предоставлять биологические образцы для сравнения ДНК.
Опознание террористов
Marwan Alshehhi (рейс 175) – опознан по фотографии своим братом и полицейским офицером
Fayez Ahmed (рейс 175) – опознан по фотографии своей женой
Ahmed Alghamdi (рейс 175) – опознан по фотографии отцом
Mohand Alshehri (рейс 175) – опознан с большой долей вероятности своим отцом
Waleed M. Alshehri, Wall M. Alshehri (рейс 11) – опознан по фотографии братом
Abdula Alomari (рейс 11) – опознан по фотографии отцом
Satam Al Suqami (рейс 11) – опознан по фотографии членами семьи
Ahmed Alnami (рейс 93) – предположительно опознан отцом, но он сказал, что на фото он выглядит более полным
Ahmed Alhaznawi (рейс 93) – опознан по фотографии братом
Saeed Alghamdi (рейс 93) - опознан по фотографии братом
Nawaf Alhazmi, Salem Alhazmi (рейс 77) - опознан по фотографии членами семьи
Majed Moqed (рейс 77) - опознан по фотографии отцом и братьями
Nani Hanjour (рейс 77) - опознан по фотографии братом
Khalid Almihdhar (рейс 77) - опознан по фотографии братом
Идентификация террористов 911
Маленькое исправленьице - идентифицировали тех, кто въехал в США по паспортам и визам, выданным на имя тех, кого идентифицировали, и кто в отдельных случаях получал в США водительские права или другие документы с фотографией. Также в отдельных случаях идентифицировали тех, кто снимал квартиры, посещал бары и стрип-клубы, обучался в летных школах.
Были ли это те, кто находился на борту четырех самолетов под этими именами - не известно. Т.е. известно косвенно на основании выявления их связей (совместного прибытия в Штаты, проживания, использования одной и той же контактной информации и т.д.).
В связи с установлением и идентификацией по оплатам кредит-картами и другим поддающимся подтверждению фактам сразу вопрос: как могло получиться, что оперативники одной из самых глубоко законспирированных, успешных и неуловимых террористических сетей в мире сразу по прибытии в Штаты (и во время) пренебрегли всеми нормами конспирации - и оставили "бумажный след" в милю шириной, даже не пытаясь установить "легенды", используя подлинные имена, личные данные, банковскую информацию - вплоть до оплат кредитными картами напитков в барах и услуг танцовщиц?
Наконец, как могло получиться, что Усама бен Ладен, пользующийся репутацией мастера конспирации и специалиста по подпольным финансовым операциям, отправил через шейха Саида перевод на $100,000 - со счета в Эмиратах на персональный счет Атты - причем и отправителя и получателя удалось установить всего за несколько дней?
Hallucinogen
12-09-2010, 09:10 AM
Этот араб жив, согласно статье, которая была опубликована через пару дней после атаки. Эта статья имела продолжение - хттп://щщщ.ббц.цо.ук/блогс/тхеедиторс/2006/10/911_цонспирацы_тхеоры_1.хтмл
Я сейчас помещу данные по всем террористам и о том, как они были опознаны. Но забегая вперед - предполагаемые родственники отказались предоставить материалы ДНК для точной идентификации этого террориста. Но по фотографии его опознал брат. Причины отказа в предоставлении ДНК материала, очевидно, в религии. А могли бы поставить все точки над и. И не было бы споров. Это как с Плашаницей. Больше 20 лет сторонники подлинности изыскивают всяческие факты, чтобы доказать ее древность. А чего проще - взять и датировать повторно. Не хотят. Не выгодно.
то есть к нему обратились с просьбой сдать ДНК на тест, чтоб убедиться, что это не он взорвался в самолете ?
я б после таких заявок тоже послал бы нах, по умственным соображениям
как вы себе вообще представляете позитивный результат по тесту ? ага
Alex5448
12-09-2010, 09:20 AM
так что еще раз: мимо
Pape also notably provides further evidence to a growing body of literature that finds that the majority of suicide terrorists do not come from impoverished or uneducated background, but rather have middle class origins and a significant level of education.
:rolleyes:
Ну и что я говорю?
Pape also notably provides further evidence to a growing body of literature that finds that the majority of suicide terrorists do not come from impoverished or uneducated background, but rather have middle class origins and a significant level of education.
Ну и что я говорю?
ты говоришь, что они религиозные фанатики.
т.е. сам себе противоречишь.
Снеер
12-09-2010, 09:28 AM
Стюардесса Бетти Онг опознала угонщиков...
Стюардесса Мадлен Суини опознала угонщиков...
Ага. И эти тётки дали показания ФБР? Или Комиссии 9-11?
Ты чё гонишь? Хочешь сказать, что они по телефону звонили с самолёта и докладывали, кто там на каких местах сидел?
А то обстоятельство, что уже давным-давно доказано, что ВСЕ ЗВОНКИ ИЗ якобы угнанных 9-11 самолётов - ФАЛЬШИВКА - это тебе НЕ ИЗВЕСТНО???
В 2001 году в пассажирских самолётах НЕ БЫЛО бортовых (спутниковых) телефонов, а сотовые попросту НЕ РАБОТАЛИ в полёте, ввиду высоты и скорости лайнеров. Там ещё есть подробности, но все они говорят именно отом, что все сведения о телефонных звонках из этих самолётов - фальшивка, враньё. Не надо здесь повторять это самое враньё, ибо всем давно известно, что это просто часть Большой лжи.
Звонков НЕ БЫЛО. Хочешь доказать обратное???? Попробуй. Ты можешь действительно доказать, что эти стюардессы звонили из самолёта?
Нет. Ты это НЕ ДОКАЖЕШЬ. Это только голословный 3,14здёж, часть Большой лжи. И ты повёлся на эту ложь, и теперь и нам врёшь.
Alex5448
12-09-2010, 09:29 AM
ты говоришь, что они религиозные фанатики.
т.е. сам себе противоречишь.
Религия может быть и дикой идеологией. Для меня это одно и тоже.
Nabludatel'
12-09-2010, 09:33 AM
Ага. И эти тётки дали показания ФБР? Или Комиссии 9-11?
Ты чё гонишь? Хочешь сказать, что они по телефону звонили с самолёта и докладывали, кто там на каких местах сидел?
А то обстоятельство, что уже давным-давно доказано, что ВСЕ ЗВОНКИ ИЗ якобы угнанных 9-11 самолётов - ФАЛЬШИВКА - это тебе НЕ ИЗВЕСТНО???
В 2001 году в пассажирских самолётах НЕ БЫЛО бортовых (спутниковых) телефонов, а сотовые попросту НЕ РАБОТАЛИ в полёте, ввиду высоты и скорости лайнеров. Там ещё есть подробности, но все они говорят именно отом, что все сведения о телефонных звонках из этих самолётов - фальшивка, враньё. Не надо здесь повторять это самое враньё, ибо всем давно известно, что это просто часть Большой лжи.
Звонков НЕ БЫЛО. Хочешь доказать обратное???? Попробуй. Ты можешь действительно доказать, что эти стюардессы звонили из самолёта?
Нет. Ты это НЕ ДОКАЖЕШЬ. Это только голословный 3,14здёж, часть Большой лжи. И ты повёлся на эту ложь, и теперь и нам врёшь.
Снеер, я же тебя просил не нервничать так в своей же теме...просил?
Пока отправляешься в бан на день. При повторении - бан будет увеличиваться.
Кстати, принятие административных мер к тебе и твоему хамству можешь тоже считать частью конспирации 9/11 и Большой Ложью.
Для меня это одно и тоже.
я ж уже сказал, с личными убеждениями спорить бессмысленно.
Hallucinogen
12-09-2010, 09:55 AM
Снеер, я же тебя просил не нервничать так в своей же теме...просил?
Пока отправляешься в бан на день. При повторении - бан будет увеличиваться.
Кстати, принятие административных мер к тебе и твоему хамству можешь тоже считать частью конспирации 9/11 и Большой Ложью.
странно, это был один из его самых вежливых постов
то есть - стоило человеку встать на путь исправления - и бац
peterburger
12-09-2010, 10:09 AM
Вот еще раз моё личное мнение по поводу.
Нет человека, который бы не чувствовал "неладное" в данном вопросе.
Как в Матрице. Мы чувствуем подтасовку, мы ощущаем несоответствие информации с реальностью. "так не могло быть".
Точно так же, как Дарвинизм не обьясняет жизнь на земле, так и официальная версия - есть ложь. Официальная реакция - есть ложь и сокрытие настоящих фактов.
Психованные теориии - есть та же самая провокация и пропаганда именно тех, кому выгодно скрывать настоящие факты. "иголку лучше всего прятать не в стоге сена а в куче таких же иголок" ГК Честертон. Бессмертные слова. Теории "пришельцев" - это ящик иголок умело подброшенный специалистами в пропаганде и дезинформации. В куче явно бредовых теорий никто не различит одну - не полностью бредовую. Это работает.
К сожалению наше общество так устроено. Нас держат в страхе перед "бармалеем". Детском врожденном страхе. А какого цвета и идеологии бармалей - не важно.
Коммунизм уже построен в США, и 9/11 дало психологическое разрешение кастрированного прозаком и политкорректностью "народа" для дальнейшей кастрации и полного морального и психологического рабства перед гос.структурами. Это факт. Кто сотворил или организовал это - мы никогда скорее всего не узнаем - может ВикиЛикс поможет???, но скорее всего тут секретность на мировом уровне. Те кто знали всё - полностью в тени - исполнители уничтожены.
P.S. я написал "народ" в кавычках, потому что в США нет и не может быть единства. Особенно после обамовской политики "разделяй и властвуй" последних лет. Мы просто налогоплатящие батарейки в матрице международного перераспределения капитала и коммунизации на мировом уровне.
peterburger
12-09-2010, 10:10 AM
странно, это был один из его самых вежливых постов то есть - стоило человеку встать на путь исправления - и бац
"power corrupts" (c)
Nabludatel'
12-09-2010, 10:42 AM
странно, это был один из его самых вежливых постовто есть - стоило человеку встать на путь исправления - и бац
хорошо сказал...образно
ты тоже можешь считать етот (бан) частью большого заговора, конспирации, матрицей, коррупцией власти, прилётом зелёных человечкоу с Марса и т.д. и т.п ..
ZBush Jr
12-09-2010, 11:15 AM
то есть к нему обратились с просьбой сдать ДНК на тест, чтоб убедиться, что это не он взорвался в самолете ?
я б после таких заявок тоже послал бы нах, по умственным соображениям
как вы себе вообще представляете позитивный результат по тесту ? ага
К брату Ахмеда (к примеру) обращаются с просьбой опознать фото. Он говорит. Это мой брат. Опознать брата по фото ему религия не запрещает? Если он дает анализ ДНК, тогда на 99.9 процентов имеется доказательство, что останки на месте катастрофы точно принадлежат его брату. В чем тут проблема? Я тебя не понял.
ZBush Jr
12-09-2010, 11:48 AM
Маленькое исправленьице - идентифицировали тех, кто въехал в США по паспортам и визам, выданным на имя тех, кого идентифицировали, и кто в отдельных случаях получал в США водительские права или другие документы с фотографией. Также в отдельных случаях идентифицировали тех, кто снимал квартиры, посещал бары и стрип-клубы, обучался в летных школах.
Были ли это те, кто находился на борту четырех самолетов под этими именами - не известно. Т.е. известно косвенно на основании выявления их связей (совместного прибытия в Штаты, проживания, использования одной и той же контактной информации и т.д.).
В связи с установлением и идентификацией по оплатам кредит-картами и другим поддающимся подтверждению фактам сразу вопрос: как могло получиться, что оперативники одной из самых глубоко законспирированных, успешных и неуловимых террористических сетей в мире сразу по прибытии в Штаты (и во время) пренебрегли всеми нормами конспирации - и оставили "бумажный след" в милю шириной, даже не пытаясь установить "легенды", используя подлинные имена, личные данные, банковскую информацию - вплоть до оплат кредитными картами напитков в барах и услуг танцовщиц?
Наконец, как могло получиться, что Усама бен Ладен, пользующийся репутацией мастера конспирации и специалиста по подпольным финансовым операциям, отправил через шейха Саида перевод на $100,000 - со счета в Эмиратах на персональный счет Атты - причем и отправителя и получателя удалось установить всего за несколько дней?
Если в США приезжает араб, идет в бар, стрипклуб, спортзал и платит кредиткой то что в этом подозрительного? Имеет право. В чем вопрос?
Если в США приезжает араб, идет в бар, стрипклуб, спортзал и платит кредиткой то что в этом подозрительного? Имеет право. В чем вопрос?
Кхм. Вопрос вроде был четко задан. Как могло случиться, что "оперативники" в процессе подготовки операции не соблюдали ни малейшей конспирации.
И второй. Как могло случиться, что террористический мастермайнд взял и отправил вайр со своего незашифрованного счета на счет Атты. на его имя в Америке.
ZBush Jr
12-09-2010, 12:21 PM
Кхм. Вопрос вроде был четко задан. Как могло случиться, что "оперативники" в процессе подготовки операции не соблюдали ни малейшей конспирации.
И второй. Как могло случиться, что террористический мастермайнд взял и отправил вайр со своего незашифрованного счета на счет Атты. на его имя в Америке.
Я на твои вопросы отвечаю. А когда ты ответишь на мой - как можно с помощью взрывчатки получить гладкий срез на стальном профиле.
peterburger
12-09-2010, 12:26 PM
Я на твои вопросы отвечаю. А когда ты ответишь на мой - как можно с помощью взрывчатки получить гладкий срез на стальном профиле.
Незнание ответа на твои вопросы не меняет ситуации.
Дело не в том, какая версия - "правда". А в том, что в этой ситуации - ПРАВДЫ НЕТ. Сокрыли её от народа.
Не всё ли равно ради кого или чего предают Родину Буши и Обамы?
Я не задаю вопросов, не найдя первым делом ответов на них же на интернете.
Как получить - я давал тебе схему. Что на интернете не нашлось научного труда по резке металлов направленным взрывом - извини.
Так как насчет конспирации и перевода $100,000, по которому сопсна и была выяснена связь явных или мнимых угонщиков с Аль-Каидой?
Hallucinogen
12-09-2010, 01:53 PM
К брату Ахмеда (к примеру) обращаются с просьбой опознать фото. Он говорит. Это мой брат. Опознать брата по фото ему религия не запрещает? Если он дает анализ ДНК, тогда на 99.9 процентов имеется доказательство, что останки на месте катастрофы точно принадлежат его брату. В чем тут проблема? Я тебя не понял.
пишут, что он сам работает на авиалиниях Морокко, что он проходил курсы в той самой школе во флориде, он сам выступал с зайвлением, что он жив-здоров
ты предлагаешь взять у него анализ ДНК, чтоб подтвердить, что разбился не он, а кто-то другой ?
прочитай же статью, которую ты цитировал
какой смысл искать брата Ахмета, если Ахмет - вот он, тепленький.. смотрит грустными, непонимающими глазами ?
Alex5448
12-09-2010, 02:01 PM
Я не задаю вопросов, не найдя первым делом ответов на них же на интернете.
Как получить - я давал тебе схему. Что на интернете не нашлось научного труда по резке металлов направленным взрывом - извини.
Так как насчет конспирации и перевода $100,000, по которому сопсна и была выяснена связь явных или мнимых угонщиков с Аль-Каидой?
Террористы иногда делают очень банальные ошибки.
Не аргумент. Следователи тоже делают. А иногда и подгоняют результаты и выводы под то, что нужно следствию. Иногда неосознанно.
Alex5448
12-09-2010, 02:11 PM
Не аргумент. Следователи тоже делают. А иногда и подгоняют результаты и выводы под то, что нужно следствию. Иногда неосознанно.
Тоже бывает. И почему не аргумент?
peterburger
12-09-2010, 02:59 PM
Здравомыслящий человек с непромытыми мозгами задумался бы над нестыковкой вместо отметания фактов, не укладывающихся в теорию.
По меньшей мере - это ненаучно.
Скажи честно, положа руку на вымя (чье-нить) - после жизни в совке, в израиловке, америчке, где всё и вся коррумпировано на всех уровнях - можно ли верить ЛЮБОМУ официальному заявлению? Зная, что единственная цель любого такого заявления - успокоить плебс и укрепить режим. Как и с 9/11, как и с ВикиЛики, как и с театром или Бесланом...
Если абсолютно все новости фильтруются идеологически и политкорректно, если ни одно СМИ никогда не вещает "само по себе" и всегда ВСЕГДА служит хозяину - как можно верить версии ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ. По определению. С тем же успехом можно верить версии Брежнева про Малую Землю и "Широка Страна Моя Родная".
Ты можешь верить людям, жизнь которых постоянная профессиональная ложь?
Hallucinogen
12-09-2010, 03:22 PM
в 1962 в ЦРУ родился план [ Northwoods ], где в числе прочего предлагалось своими силами провести ряд террактов против Штатов и свалить это на Кубу, чтоб оправдать полномасштабное вторжение на остров свободы.
от плана отказались, но сам ход мысли показателен
http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Northwoods
...
Hijacking attempts against civil air and surface craft should appear to continue as harassing measures condoned by the government of Cuba. Concurrently, genuine defections of Cuban civil and military air and surface craft should be encouraged.
It is possible to create an incident which will demonstrate convincingly that a Cuban aircraft has attacked and shot down a chartered civil airliner en route from the United States to Jamaica, Guatemala, Panama or Venezuela. The destination would be chosen only to cause the flight plan route to cross Cuba. The passengers could be a group of college students off on a holiday or any grouping of persons with a common interest to support chartering a non-scheduled flight.
a. An aircraft at Eglin AFB would be painted and numbered as an exact duplicate for a civil registered aircraft belonging to a CIA proprietary organization in the Miami area. At a designated time the duplicate would be substituted for the actual civil aircraft and would be loaded with the selected passengers, all boarded under carefully prepared aliases. The actual registered aircraft would be converted to a drone.
b. Take off times of the drone aircraft and the actual aircraft will be scheduled to allow a rendezvous south of Florida. From the rendezvous point the passenger-carrying aircraft will descend to minimum altitude and go directly into an auxiliary field at Eglin AFB where arrangements will have been made to evacuate the passengers and return the aircraft to its original status. The drone aircraft meanwhile will continue to fly the filed flight plan. When over Cuba the drone will begin transmitting on the international distress frequency a "MAY DAY" message stating he is under attack by Cuban MIG aircraft. The transmission will be interrupted by destruction of the aircraft which will be triggered by radio signal. This will allow ICAO radio[15] stations in the Western Hemisphere to tell the US what has happened to the aircraft instead of the US trying to "sell" the incident.
...
In addition to Operation Northwoods, under the Operation Mongoose program the U.S. Department of Defense had a number of similar proposals to be taken against the Cuban regime of Fidel Castro.
Bibob3d
12-09-2010, 03:41 PM
в 1962 в ЦРУ родился план [ Northwoods ], где в числе прочего предлагалось своими силами провести ряд террактов против Штатов и свалить это на Кубу, чтоб оправдать полномасштабное вторжение на остров свободы.
от плана отказались, но сам ход мысли показателен
http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_NorthwoodsТам написано, что в планы входила эвакуация пассажиров, то есть взорваЦЦа должен был самолет без пассажиров
Alex5448
12-09-2010, 03:47 PM
Здравомыслящий человек с непромытыми мозгами задумался бы над нестыковкой вместо отметания фактов, не укладывающихся в теорию.
По меньшей мере - это ненаучно.
Скажи честно, положа руку на вымя (чье-нить) - после жизни в совке, в израиловке, америчке, где всё и вся коррумпировано на всех уровнях - можно ли верить ЛЮБОМУ официальному заявлению? Зная, что единственная цель любого такого заявления - успокоить плебс и укрепить режим. Как и с 9/11, как и с ВикиЛики, как и с театром или Бесланом...
Если абсолютно все новости фильтруются идеологически и политкорректно, если ни одно СМИ никогда не вещает "само по себе" и всегда ВСЕГДА служит хозяину - как можно верить версии ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ. По определению. С тем же успехом можно верить версии Брежнева про Малую Землю и "Широка Страна Моя Родная".
Ты можешь верить людям, жизнь которых постоянная профессиональная ложь?
А какой нормальный человек верит любому заявлению? Надо все логикой проверять и интуицией. И вот мне они говорят что в случае 9/11 в версии правительства больше логики. В деле убийства Рабина у меня намного больше сомнений, зная немного как работают наши органы, и особенно "еврейское отделение" включая всех провокаторов и сексотов.
Hallucinogen
12-09-2010, 04:33 PM
Там написано, что в планы входила эвакуация пассажиров, то есть взорваЦЦа должен был самолет без пассажиров
да, наверное
прикинь сколько народу должны были хранить это в тайне
вот для чего нам позарез нужны [WikiLeaks], чтоб подобных планов не возникало
А какой нормальный человек верит любому заявлению? Надо все логикой проверять и интуицией. И вот мне они говорят что в случае 9/11 в версии правительства больше логики.
А другие версии хоть теоретически на серъёзном уровне отрабатывались? Хоть для приличия?
Bibob3d
12-09-2010, 04:59 PM
да, наверное
прикинь сколько народу должны были хранить это в тайне
вот для чего нам позарез нужны [WikiLeaks], чтоб подобных планов не возникалоЯ прикидываю. А сколько должны были бы хранить минирование WTC?
Я прикидываю. А сколько должны были бы хранить минирование WTC?
Абстрактно - не очень много. Настолько немного, что вполне возможно заинтересовать хранить молчание.
Alex5448
12-09-2010, 05:12 PM
Абстрактно - не очень много. Настолько немного, что вполне возможно заинтересовать хранить молчание.
Тут не только минирование. Тут и фальсифицирование личности террористов, захват самолетов, сотни лже свидетели. Подсчитали уже: Тысячи и тысячи людей из которых никто ничего не говорит:rolleyes:
Bibob3d
12-09-2010, 05:30 PM
Абстрактно - не очень много. Настолько немного, что вполне возможно заинтересовать хранить молчание.А самолеты? Или там все было по-настоящему?
Hallucinogen
12-09-2010, 05:31 PM
Я прикидываю. А сколько должны были бы хранить минирование ЩТЦ?
до фига
для конспираси провокаций требуется людей на порядки больше, чем то же самое, проделанное реальными злодеями
самый простой вариант - подбить реальных злодеев сделать то, что требуется конспираторам
А самолеты? Или там все было по-настоящему?
Касаемо самолетов, как мне кажется, все было по-настоящему, незавмсимо от личности заказчика.
ZBush Jr
12-09-2010, 05:33 PM
Тут не только минирование. Тут и фальсифицирование личности террористов, захват самолетов, сотни лже свидетели. Подсчитали уже: Тысячи и тысячи людей из которых никто ничего не говорит:rolleyes:
На одном про конспирологическом американском сайте создали тему - кто видел ракету, врезающуюся в Пент, отзовитесь. Шквал свидетелей? Ни одного!
Ну, а если допустить, что захват самолетов реально был? Количество заговорщиков резко сужается, не так ли?
Bibob3d
12-09-2010, 05:36 PM
Ну, а если допустить, что захват самолетов реально был? Количество заговорщиков резко сужается, не так ли?Т.е. узнали, что будет теракт, и сказали: "А давайте еще развалим WTC, чтоб уж наверняка"? :rolleyes:
ZBush Jr
12-09-2010, 05:37 PM
до фига
для конспираси провокаций требуется людей на порядки больше, чем то же самое, проделанное реальными злодеями
самый простой вариант - подбить реальных злодеев сделать то, что требуется конспираторам
Вполне реально. Ладен агент ФБР, 19 арабов лохи, которых провели Буш и Чейни. Но ликование в некоторых странах по поводу падения башен и гибели американцев было вполне искренним и вряд ли спонсировано спецслужбами.
Тоже бывает. И почему не аргумент?
Потому что из области теорий заговоров. План, которые вынашивали, согласно официальной версии, порядка восьми лет, готовили, потратили полмиллиона долларов - а тут такое. Эмиссары пьют, гуляют (и это - религиозные фанатики-ваххабиты, с твоих слов), заказывают лэп-дэнсы, следят где только могут. Влезают в пьяные дебоши, рискуя попасть в полицию. И это люди, морально готовящиеся к акту малого джихада, очищения и вечного рая. Им как раз надо было напиваться до свинского состояния и кричать прилюдно "Кирдык этой вашей Америге. Причем уже завтра".
И наконец, есть разница между банальной ошибкой - и идиотской. Отправить вайр, по которому тебя гарантированно вычислят и начнут ловить - это не банальная ошибка. И вероятность того, что ее сделал опытный подпольщик - примерно равна вероятности того, что конттразведка Эмиратов знала координаты БЛ и слила его в ФБР. Вне зависимости от того, с аль-каидовского счета ушли деньги или нет. Перепутали несколько цифр (ошибка, бывает) - и у ФБР уже есть неопровержимые доказательства причастности Бен Ладена и Аль-Кайды, которых доселе не было. Всего через пару дней.
Ну, а если допустить, что захват самолетов реально был? Количество заговорщиков резко сужается, не так ли?
вот тут и возникает вопрос: на чью мельницу льют воду типы вроде автора треда, когда они подсовывают публике теории о том, что никаких самолетов и не было
вот тут и возникает вопрос: на чью мельницу льют воду типы вроде автора треда, когда они подсовывают публике теории о том, что никаких самолетов и не было
А вот эта часть теории заговора меня всегда удивляла. Потому что, если отбросить цинизм предположения, при внутриамериканском заказчике событий, реальный угон самолетов при их последующем взрыве более логичен и прост.
Hallucinogen
12-09-2010, 05:52 PM
Вполне реально. Ладен агент ФБР, 19 арабов лохи, которых провели Буш и Чейни. Но ликование в некоторых странах по поводу падения башен и гибели американцев было вполне искренним и вряд ли спонсировано спецслужбами.
ликование вряд ли имеет прямое отношение к операции
А вот эта часть теории заговора меня всегда удивляла. Потому что, если отбросить цинизм предположения, при внутриамериканском заказчике событий, реальный угон самолетов при их последующем взрыве более логичен и прост.
не только внутриамериканском. насколько я помню, в газетах тогда писали и об израильтянах, следящих за этими арабами
Hallucinogen
12-09-2010, 05:56 PM
совершенно верно
другое дело, что разработка операций типа [Northwoods] и подобных говорит о том, что спецслужбы были морально готовы пойти и на масштабные действия, трбующие большого количества участников
слава богу, те времена уже далеко позади и спецслужбы нынче уже не те, что раньше
Никаких тысяч и тысяч. Если взять версию с самолетами: допустим, есть некая "гамбургская ячейка", работающая над планом угона самолетов. В которой участвуют, скажем, 20 человек, понятия толком не имеющих о конспиративной работе. В параллель ей создается другая, хорошо обученная, действительно мотивированная, с нормальными пилотами, действительно умеющими управлять Боингами и отключать транспондеры. ВТЦ минируется для уверенности и достижения максимального эффекта. Всё можно было сделать, не задействуя официальных мощностей, небольшой группой людей-профессионалов, работающих "частным образом" - для обеспечения логистики нужен только доступ к возможностям спецслужб, в которых большинство людей могли использоваться вслепую, не зная, что они - участники заговора. После того, как вскрылось - эти люди будут молчать до последнего и унесут секрет с собой в могилу. Особенно, если будут знать, что доказать их вину невозможно.
Alex5448
12-09-2010, 06:10 PM
Потому что из области теорий заговоров. План, которые вынашивали, согласно официальной версии, порядка восьми лет, готовили, потратили полмиллиона долларов - а тут такое. Эмиссары пьют, гуляют (и это - религиозные фанатики-ваххабиты, с твоих слов), заказывают лэп-дэнсы, следят где только могут. Влезают в пьяные дебоши, рискуя попасть в полицию. И это люди, морально готовящиеся к акту малого джихада, очищения и вечного рая. Им как раз надо было напиваться до свинского состояния и кричать прилюдно "Кирдык этой вашей Америге. Причем уже завтра".
Маскировка.
И наконец, есть разница между банальной ошибкой - и идиотской. Отправить вайр, по которому тебя гарантированно вычислят и начнут ловить - это не банальная ошибка. И вероятность того, что ее сделал опытный подпольщик - примерно равна вероятности того, что конттразведка Эмиратов знала координаты БЛ и слила его в ФБР. Вне зависимости от того, с аль-каидовского счета ушли деньги или нет. Перепутали несколько цифр (ошибка, бывает) - и у ФБР уже есть неопровержимые доказательства причастности Бен Ладена и Аль-Кайды, которых доселе не было. Всего через пару дней.
Идиотские ошибки тоже бывают. Довольно опытный полевой командир Джиш ал Ислам (Ал Каидовская группа) в Газе заказал себе новую машину. Из Израиля. Под свое личное имя. В машине была еще одна деталь, не от производчика...
Alex5448
12-09-2010, 06:12 PM
Никаких тысяч и тысяч. Если взять версию с самолетами: допустим, есть некая "гамбургская ячейка", работающая над планом угона самолетов. В которой участвуют, скажем, 20 человек, понятия толком не имеющих о конспиративной работе. В параллель ей создается другая, хорошо обученная, действительно мотивированная, с нормальными пилотами, действительно умеющими управлять Боингами и отключать транспондеры. ВТЦ минируется для уверенности и достижения максимального эффекта. Всё можно было сделать, не задействуя официальных мощностей, небольшой группой людей-профессионалов, работающих "частным образом" - для обеспечения логистики нужен только доступ к возможностям спецслужб, в которых большинство людей могли использоваться вслепую, не зная, что они - участники заговора. После того, как вскрылось - эти люди будут молчать до последнего и унесут секрет с собой в могилу. Особенно, если будут знать, что доказать их вину невозможно.
Не понял. Две группы? Кто их создал?
Маскировка.
Скорее, идиотизм. Одному попасть в полицию было достаточно, чтобы по цепочке выявили остальных. Они не могли этого не понимать.
Идиотские ошибки тоже бывают. Довольно опытный полевой командир Джиш ал Ислам (Ал Каидовская группа) в Газе заказал себе новую машину. Из Израиля. Под свое личное имя. В машине была еще одна деталь, не от производчика...
Давай будем сравнивать сравнимое. Полевой командир в Газе - и лично товарищ, руководящий самой агрессивной, глобальной и успешной террористической сетью, на совести которого десятки успешно проведенных терактов. Прокачавший через нее 800 миллионов долларов.
Допустим, некая группировка, в чьи интересы входит полная ликвидация одного или нескольких основных игроков на Ближнем Востоке - Саддама, талибов, Ирана, Пакистана, возможно, Саудов. Назовем ее условно "Моссад" :teufel:
Alex5448
12-09-2010, 06:30 PM
Скорее, идиотизм. Одному попасть в полицию было достаточно, чтобы по цепочке выявили остальных. Они не могли этого не понимать.
Ну так посидели 2-3 дня в джейле и вышли бы на свободу. Никого бы не сдали.
Давай будем сравнивать сравнимое. Полевой командир в Газе - и лично товарищ, руководящий самой агрессивной, глобальной и успешной террористической сетью, на совести которого десятки успешно проведенных терактов. Прокачавший через нее 800 миллионов долларов.
Не преуменьшай хитрость и коварность полевых командиров. Среди неих довольно неглупые личности. И вот такой ляп... А Ихъя Аяш? Такая хитрая лиса, и попался на телефон. А Раад Карми? Такая же история.
Допустим, некая группировка, в чьи интересы входит полная ликвидация одного или нескольких основных игроков на Ближнем Востоке - Саддама, талибов, Ирана, Пакистана, возможно, Саудов. Назовем ее условно "Моссад" :teufel:
Ах вон оно что:) А ларек просто открывается... А сейчас представь себе что бы было если бы Моссад накрыли ЦРУ... И какой нормальный ПМ Израиля пойдет на такой дикий риск. Напомню ПМ был опытный и хитрый Шарон.
Ну так посидели 2-3 дня в джейле и вышли бы на свободу. Никого бы не сдали.
Бы. Или бы их пробили по базам, начиная с иммиграционных - и, батюшки! Один в списке терр. угроз ФБР. У другого истекшая виза. Четверо учатся летать на самолетах. Еще раз - лично набранные и обученные Бен Ладеном люди могли этого не понимать?
Не преуменьшай хитрость и коварность полевых командиров. Среди неих довольно неглупые личности. И вот такой ляп... А Ихъя Аяш? Такая хитрая лиса, и попался на телефон. А Раад Карми? Такая же история.
Тож еще раз - не сравнивай яблоки с апельсинами.
Ах вон оно что:) А ларек просто открывается... А сейчас представь себе что бы было если бы Моссад накрыли ЦРУ... И какой нормальный ПМ Израиля пойдет на такой дикий риск. Напомню ПМ был опытный и хитрый Шарон.
Как я и предполагал, никакого умения "мыслить ширше". Все вместе - Моссад, ЦРУ, ФБР. Не весь персонал естесстна. Те, кому надо. На нид ту ноу бейсис. Подготовить и провести такую операцию - легко, как два пальца. Одна группа работает сама - ее надо только подкорректировать, помочь документами и деньгами (хотя деньги и так давали братья-ваххабиты).
Вторую - скрытно провезти людей в Штаты по полностью липовыми айди, обучить, посадить в самолеты вместо любителей-заговорщиков. Заминировать для управляемого сноса ВТЦ. Потом всё повесить на Бен Ладена и Аль-Кайду через "линк" с шейхом Саидом. Все дела.
Шарону вообще незачем было знать. Даже лучше, если бы он не знал - плозибл денайабилити.
Опять-таки, я ж грю - не именно Моссад. люди со связями в деловых кругах, высших эшелонах власти и в разведке, в чьих интересах было бы организовать вторую американскую интервенцию в Заливе.
peterburger
12-09-2010, 06:51 PM
до фига
именно.
может наши службы не такие полные лохи как их показало само событие...
кто-то дал приказ не принимать всерьез разведданные...
peterburger
12-09-2010, 06:56 PM
Бы. Или бы их пробили по базам, начиная с иммиграционных - и, батюшки! Один в списке терр. угроз ФБР. У другого истекшая виза. Четверо учатся летать на самолетах. Еще раз - лично набранные и обученные Бен Ладеном люди могли этого не понимать?
Тож еще раз - не сравнивай яблоки с апельсинами.
Как я и предполагал, никакого умения "мыслить ширше". Все вместе - Моссад, ЦРУ, ФБР. Не весь персонал естесстна. Те, кому надо. На нид ту ноу бейсис. Подготовить и провести такую операцию - легко, как два пальца. Одна группа работает сама - ее надо только подкорректировать, помочь документами и деньгами (хотя деньги и так давали братья-ваххабиты).
Вторую - скрытно провезти людей в Штаты по полностью липовыми айди, обучить, посадить в самолеты вместо любителей-заговорщиков. Заминировать для управляемого сноса ВТЦ. Потом всё повесить на Бен Ладена и Аль-Кайду через "линк" с шейхом Саидом. Все дела.
Шарону вообще незачем было знать. Даже лучше, если бы он не знал - плозибл денайабилити.
Опять-таки, я ж грю - не именно Моссад. люди со связями в деловых кругах, высших эшелонах власти и в разведке, в чьих интересах было бы организовать вторую американскую интервенцию в Заливе.
Не. тут глубже. Кому надо было уничтожить свободу личности в США и обеспечить гос структуры моральной поддержкой для биг-бразера?
Alex5448
12-09-2010, 06:57 PM
Всех бы поймали? Поймали бы может одного, и то ничего бы не догадались
Так какого хрена они это повесили на Бен Ладена а не на самого Хусейна? Кому вообще нужны эти Талибы? Есть полно прецендентов авиа террора государств: Ливийцы с Локерби, Сирийцы с попыткой взорвать рейс Эл-Ал в 86 в Лондоне (Хиндауи). Да и вообще Саддам всегда поддерживал террор. Так что поверили бы больше что Саддам, с ресурсами государства такое натворил.
Так почему не прямо на Саддама а на Бен Ладена?
Если ты действиьельно имеешь отношение к спецслужбам (любой страны) не делай идиотского выражения лица. :wink1:
Здрасти. Постфактум - выявили всех за пару дней. А так - не выявили бы. Ну-ну.
поверили бы больше что Саддам, с ресурсами государства такое натворил.
С какого бодуна? Реднеки в Алабаме мож и поверили бы, но не более. Связь Саддама с Аль-Каидой так и не доказали. Т.е. просто всё "на голубом глазу" - виноват Саддам. Просто взять и не с бухты барахты начать тыкать пальцем в Саддама было бы слишком очевидно, никто бы это реально не купил, ни в стране, ни в мире. А повесить сначала на какую-то мифическую "Аль-Каиду" (с документами и когда все спецы во всех разведках мира кивают головами, таки да, Бен Ладен - это голова), а потом уже, когда истерия раскручена на полную катушку, начать далдонить Саддам-Саддам-Саддам - простенько и со вкусом.
Так какого хрена они это повесили на Бен Ладена а не на самого Хусейна? Кому вообще нужны эти Талибы? Есть полно прецендентов авиа террора государств: Ливийцы с Локерби, Сирийцы с попыткой взорвать рейс Эл-Ал в 86 в Лондоне (Хиндауи). Да и вообще Саддам всегда поддерживал террор. Так что поверили бы больше что Саддам, с ресурсами государства такое натворил.
Так почему не прямо на Саддама а на Бен Ладена?
Будешь смеяться некто господин Буш пытался наговорить, что всё это натворил ... кто... ? :wink1:
Alex5448
12-09-2010, 07:13 PM
Здрасти. Постфактум - выявили всех за пару дней. А так - не выявили бы. Ну-ну.
С какого бодуна? Реднеки в Алабаме мож и поверили бы, но не более. Связь Саддама с Аль-Каидой так и не доказали. Т.е. просто всё "на голубом глазу" - виноват Саддам. Просто взять и не с бухты барахты начать тыкать пальцем в Саддама было бы слишком очевидно, никто бы это реально не купил, ни в стране, ни в мире. А повесить сначала на какую-то мифическую "Аль-Каиду" (с документами и когда все спецы во всех разведках мира кивают головами, таки да, Бен Ладен - это голова), а потом уже, когда истерия раскручена на полную катушку, начать далдонить Саддам-Саддам-Саддам - простенько и со вкусом.
Фигня какая то. Вот Триполи разбомбили без церемоний за Локерби, Англия порвала отношения с Сирией за попытку взорвать Эл-ал.
Так что поверили бы на Саддама без никаких проблем. Зачем идти каким то околочным путем, если все очень просто?
Alex5448
12-09-2010, 07:14 PM
Будешь смеяться некто господин Буш пытался наговорить, что всё это натворил ... кто... ? :wink1:
Но ведь если бы "заговорщики Моссада-ФБР-ЦРУ" захотели, то террористами были бы иракцы или палестинцы из про-иракских групп. И все.
Фигня какая то. Вот Триполи разбомбили без церемоний за Локерби, Англия порвала отношения с Сирией за попытку взорвать Эл-ал.
Так что поверили бы на Саддама без никаких проблем. Зачем идти каким то околочным путем, если все очень просто?
Опять стрижено-брито. Еще раз - доказательств участия Саддама в спонсорстве терроризма - никаких. Не было, нет и теперь уже вряд ли будут.
Триполи разбомбили и порвала отношения - это детский лепет.
Тут речь шла о перманентном, навсегда демонтаже системы силовых отношений на Ближнем Востоке. С полным устранением ключевых игроков и установлением полного контроля над регионом.
Alex5448
12-09-2010, 07:24 PM
Опять стрижено-брито. Еще раз - доказательств участия Саддама в спонсорстве терроризма - никаких. Не было, нет и теперь уже вряд ли будут.
http://findarticles.com/p/articles/mi_m1571/is_41_18/ai_95358025/?tag=untagged
Триполи разбомбили и порвала отношения - это детский лепет.
Это важный прецендент.
Тут речь шла о перманентном, навсегда демонтаже системы силовых отношений на Ближнем Востоке. С полным устранением ключевых игроков и установлением полного контроля над регионом.
Ну и? Так почему не иркацев а каких то дибилов из ранее не известной группы?
http://findarticles.com/p/articles/mi_m1571/is_41_18/ai_95358025/?tag=untagged
самому не смешно? это типа как когда на подозреваемого-негра дает показания полицейский-куклуксклановец, которому этот негр когда-то крикнул "фак ю" и убежал.
Ну и? Так почему не иркацев а каких то дибилов из ранее не известной группы?
в третий раз - кроме "Аль-Каиды" повесить 9/11 было реально не на кого.
иначе, разумеется, сразу повесили бы на Саддама, Иран или даже Пакистан.
про "ранее не известной" - не смеши. у ФБР был файл на БЛ с 1996 г.
Alex5448
12-09-2010, 07:34 PM
самому не смешно? это типа когда на жертву-негра дает показания полицейский-куклуксклановец, которому этот негр когда-то крикнул "фак ю" и убежал.
Послушай, я видел доки своими глазами. Хочешь верь хочешь не верь. Я говорил с людьми. Они получали деньги от Ирака.
в третий раз - кроме "Аль-Каиды" повесить 9/11 было реально не на кого.
иначе, разумеется, сразу повесили бы на Саддама, Иран или даже Пакистан.
На пакистан бы не повесили. Там ЯО.
А на Иран или на Ирак повесили бы без проблем, если бы хотели. Но не хотели. Потому что сделали это действительно Аль Каида и были доказательства.
Ранее никто не думал что Аль Каида на такое способна.
Послушай, я видел доки своими глазами. Хочешь верь хочешь не верь. Я говорил с людьми. Они получали деньги от Ирака.
на доках было написано: такому-то такому-то на приобретение взрывчатки с целью совершения теракта. что будем делать с деньгами, которые отправляли и отправляют в Палестинскую автономию Штаты?
No proof links Iraq, al-Qaida, Powell says (http://www.msnbc.msn.com/id/3909150/ns/world_news-mideast/n_africa/)
На пакистан бы не повесили. Там ЯО.
А на Иран или на Ирак повесили бы без проблем, если бы хотели. Но не хотели. Потому что сделали это действительно Аль Каида и были доказательства.
Ранее никто не думал что Аль Каида на такое способна.
Это всё умозрительно. В Бен Ладена ткнули пальцем на основании реальных документов. Которые "без тени сомнения" доказывали его причастность к 9/11. Если считать, что инфа была 100% достоверной, а его не просто подставили. Всё остальное - повесили бы-не повесили бы - можно жевать лапшу до попухания мозгов. ничего не даст.
Alex5448
12-09-2010, 08:00 PM
на доках было написано: такому-то такому-то на приобретение взрывчатки с целью совершения теракта. что будем делать с деньгами, которые отправляли и отправляют в Палестинскую автономию Штаты?
На доках были переводы семъям шахидов от иракских фондов.
Штаты финансируют антитеррористические подразделения.
Это всё умозрительно. В Бен Ладена ткнули пальцем на основании реальных документов. Которые "без тени сомнения" доказывали его причастность к 9/11. Если считать, что инфа была 100% достоверной, а его не просто подставили. Всё остальное - повесили бы-не повесили бы - можно жевать лапшу до попухания мозгов. ничего не даст.
Именно это я и говорю. Ни у кого не было интереса подставлять Бен Ладена. Кроме чем у Хусейна, если он действительно все это устроил.
На доках были переводы семъям шахидов от иракских фондов.
из чего, естественно, был сделал вывод, что это "гонорар". что просто могли переводить деньги людям, лишившимся кормильцев - уже не додумались.
Ни у кого не было интереса подставлять Бен Ладена. Кроме чем у Хусейна.
Доказательства причастности БЛ американцам предоставили шейхи, а не Хуссейн. Которые работают с американской разведкой уже сто лет, в отличие от Саддама (он работал только до 1990 года).
Members of 9/11 commission found "no credible evidence" that Iraq was involved in the September 11, 2001, terrorist attacks carried out by al Qaeda hijackers, and they concluded that there was "no collaborative relationship" between Iraq and Osama bin Laden, the network's leader, according to details of its findings disclosed Wednesday at a public hearing.
http://articles.cnn.com/2004-06-18/politics/cheney.iraq.al.qaeda_1_iraq-and-al-qaeda-al-qaeda-iraq-link-iraq-war?_s=PM:ALLPOLITICS
Alex5448
12-09-2010, 08:12 PM
из чего, естественно, был сделал вывод, что это "гонорар". что просто могли переводить деньги людям, лишившимся кормильцев - уже не додумались.
Какие еще кормильцы... 17 летнии безработные дебилы. И суммы почему то были всегда похожи: 25к.
Доказательства причастности БЛ американцам предоставили шейхи, а не Хуссейн. Которые работают с американской разведкой уже сто лет, в отличие от Саддама (он работал только до 1990 года).
А я думал Моссад8O
Какие еще кормильцы.
вотева.
Саддам не поддерживал Аль-Каиду. Это официальная версия. Кейс клоузд.
The Sept. 11 commission reported yesterday that it has found no "collaborative relationship" between Iraq and al Qaeda, challenging one of the Bush administration's main justifications for the war in Iraq.
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A47812-2004Jun16.html
ZBush Jr
12-10-2010, 03:10 AM
вотева.
Саддам не поддерживал Аль-Каиду. Это официальная версия. Кейс клоузд.
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A47812-2004Jun16.html
Как мне нравится эта фраза - "The Sept. 11 commission reported yesterday that it has found no "collaborative relationship" between Iraq and al Qaeda, challenging one of the Bush administration's main justifications for the war in Iraq".
Она что показывает? Не только то, что Саддам и Каеда не друзья-братья. Она показывает, что комиссия 11 не марионетка у Буша и Чейни. И что к ее выводам стоит прислушаться. А так получается. что одни выводы комиссии ты принимаешь (если они тебе нравятся), а другие отметаешь (если они тебе НЕ нравятся).
Она что показывает? Не только то, что Саддам и Каеда не друзья-братья. Она показывает, что комиссия 11 не марионетка у Буша и Чейни. И что к ее выводам стоит прислушаться. А так получается. что одни выводы комиссии ты принимаешь (если они тебе нравятся), а другие отметаешь (если они тебе НЕ нравятся).
Она показывает, что все разведки и спецслужбы мира не смогли представить комиссии ни одного сколько бы то ни было весомого доказательства связи Саддама и АК.
Насчет нравятся-не нравятся - я принимаю те, которые нельзя или трудно опровергнуть и отметаю те, которые опровергнуть легко (как, например, вывод о том, что на борту самолетов находились те 19 человек, которые были названы в докладе). Это не доказано бесповоротно и не доказуемо без фото, видео или ходя бы описаний людей, садившихся на эти рейсы. В аэропортах их не опознал никто (кроме одного человека в Портленде (заметь, не в Логане) и опознания по видео наблюдения в Даллесе (ты, кстати, его видел? Как по-твоему, можно опознать человека без тени сомнения по таким изображениям?)
ZBush Jr
12-10-2010, 03:30 PM
Она показывает, что все разведки и спецслужбы мира не смогли представить комиссии ни одного сколько бы то ни было весомого доказательства связи Саддама и АК.
Насчет нравятся-не нравятся - я принимаю те, которые нельзя или трудно опровергнуть и отметаю те, которые опровергнуть легко (как, например, вывод о том, что на борту самолетов находились те 19 человек, которые были названы в докладе). Это не доказано бесповоротно и не доказуемо без фото, видео или ходя бы описаний людей, садившихся на эти рейсы. В аэропортах их не опознал никто (кроме одного человека в Портленде (заметь, не в Логане) и опознания по видео наблюдения в Даллесе (ты, кстати, его видел? Как по-твоему, можно опознать человека без тени сомнения по таким изображениям?)
• 91.
• At 02:10 AM on 29 Oct 2006,
• Alexander Alt wrote:
So, if any of those pointed out as hijackers from 9/11 are "still alive," why have they not come forward to say "Hey! We didn't do this! We are alive!"
In the Arab world, there are lots of people with a similar name. In Latin America, being a Juan Gonzalez or a Pablo Rodriguez is no big deal. So if men with these names were hijackers, for the BBC or anyone else to find someone with a similar or even exactly same name is nothing.
Show me where one of those named as a 9/11 hijackers has done an interview since September 11, 2001, claiming to have been a hijacker but also being alive.
You won't find one because one hasn't happened. Only nutters think it has, which shows the level of their intelligence.
Это с форума, к статье, ссылку на которую дал Галлюциноген. Разумный вопрос. Со времени написания этого прошло около 5 лет. Непогибшие арабы объявились где-нибудь? Дали интервью?
Hallucinogen
12-10-2010, 03:36 PM
• 91.
• At 02:10 AM on 29 Oct 2006,
• Alexander Alt wrote:
So, if any of those pointed out as hijackers from 9/11 are "still alive," why have they not come forward to say "Hey! We didn't do this! We are alive!"
In the Arab world, there are lots of people with a similar name. In Latin America, being a Juan Gonzalez or a Pablo Rodriguez is no big deal. So if men with these names were hijackers, for the BBC or anyone else to find someone with a similar or even exactly same name is nothing.
Show me where one of those named as a 9/11 hijackers has done an interview since September 11, 2001, claiming to have been a hijacker but also being alive.
You won't find one because one hasn't happened. Only nutters think it has, which shows the level of their intelligence.
Это с форума, к статье, ссылку на которую дал Галлюциноген. Разумный вопрос. Со времени написания этого прошло около 5 лет. Непогибшие арабы объявились где-нибудь? Дали интервью?
да, тот летчик давал интервью
ага, и фото у арабов на одно лицо, и в летной школе во флориде они все учились, да
ZBush Jr
12-10-2010, 04:02 PM
да, тот летчик давал интервью
ага, и фото у арабов на одно лицо, и в летной школе во флориде они все учились, да
Я нашел лишь это в Вике. судя по этому материалу, не похоже, что он жив. Если есть другой материал, подбрось
On September 23, 2001 BBC News reported that Waleed was "alive and well" in Casablanca, Morocco and was talking to multiple media organizations;[22][23] however, due to confusion over the man's identity, and editorial concerns over conspiracy theories, BBC News later modified the September 23 report by inserting "A man called ... "[22] BBC News considers the September 23 report superseded by an October 5, 2001 report that lists Waleed as one of the alleged hijackers believed by the FBI to be responsible for the September 11 attacks.[22][24]
Waleed and Wail were both reported to have been initially found, in error, by a Saudi newspaper editor as the sons of Ahmed Alshehri, a senior Saudi diplomat stationed in Bombay, India.[citation needed] On September 16, 2001, the diplomat Ahmed Alshehri denied that he was the father of the two hijackers. Wail claims he did attend Embry-Riddle Aeronautical University in Daytona Beach, Florida — but was the victim of mistaken identity, since he used that training to secure his current position with a Moroccan airline company. Saudi Arabia has confirmed his story, and suggested he was the victim of identity theft.
Muhammad Ali al-Shehri, the Shehri brothers' true father, was identified prior to September 17, 2001, and told Arab News that he hadn't heard from his sons in ten months prior to September 2001.[25] An ABC News story in March 2002 repeated this, and during a report entitled "A Saudi Apology" for Dateline NBC on Aug 25 2002, NBC reporter John Hockenberry traveled to 'Asir, where he interviewed the third brother, Salah, who agreed that his two brothers were dead and claimed they had been "brainwashed".
Furthermore another article explains that the pilot who lives in Casablanca was named Walid al-Shri (not Waleed M. al-Shehri) and that much of the BBC information regarding "alive" hijackers was incorrect according to the same sources used by BBC.[26] In September 2007, a video recording of his last testament was released to mark the 6th anniversary of the attacks.
Непогибшие арабы объявились где-нибудь? Дали интервью?
Нет, зачем. Их могли зачистить прямо перед вылетом. Они все ночевали в мотелях, двери которых открываются канцелярской скрепкой. Проще пареной репы.
ZBush Jr
12-10-2010, 04:13 PM
Нет, зачем. Их могли зачистить прямо перед вылетом. Они все ночевали в мотелях, двери которых открываются канцелярской скрепкой. Проще пареной репы.
Я опять не въезжаю. В чем суть операции по зачистке? Зачем убирать одних арабов, чтобы поставить на их место других? Или здесь что-то более глубокое, что ускользает от моего ума?
Я опять не въезжаю. В чем суть операции по зачистке? Зачем убирать одних арабов, чтобы поставить на их место других? Или здесь что-то более глубокое, что ускользает от моего ума?
кхм. операцию проводят квалифицированые люди, подготовленные профессионалами.
через несколько дней после операции среднее звено ФБР раскапывает по документам всех 19 участников заговора. но не тех, кто ее проводил. капишь?
ZBush Jr
12-10-2010, 04:19 PM
кхм. операцию проводят квалифицированые люди, подготовленные профессионалами.
через несколько дней после операции среднее звено ФБР раскапывает по документам всех 19 участников заговора. но не тех, кто ее проводил. капишь?
нон каписко. Объясни свое представление
1. самолеты были?
2. они врезались в здания, Пентагон?
3. были арабы? были смертники?
нон каписко. Объясни свое представление
1. самолеты были?
2. они врезались в здания, Пентагон?
3. были арабы? были смертники?
я вроде уже обьяснял:
1. были
2. врезались
3. были. но не те, на которых потом повесили.
ZBush Jr
12-10-2010, 04:35 PM
я вроде уже обьяснял:
1. были
2. врезались
Картина проясняется. Но по арабам не все понятно. Убрали (ликвидировали, зачистили) тех, что были "опознаны" как 19.То есть Атта и его ребята. Фанатики смертники. А на их место кто встал? Тоже фанатики-смертники? Кто их готовил? Они ради чего умирали?
STYLE
12-10-2010, 04:36 PM
я вроде уже обьяснял:
1. были
2. врезались
С первыми двумя пунктами понятно. Про третий поясни.
А на их место кто встал? 1) Тоже фанатики-смертники? 2) Кто их готовил? 3) Они ради чего умирали?
1) да - но не обязательно арабы. могли быть, допустим, израильтяне.
2) те, кому надо было потом напасть на тех, на кого напали
3) ради того же самого. если была другая группа исламистов - сам знаешь. если израэли - у них тоже полно народа, считающего, что, если не воевать, то их маленький многострадальный народ просто сотрут с лица земли.
ZBush Jr
12-10-2010, 04:43 PM
3) ради того же самого. если была другая группа исламистов - сам знаешь. если израэли - у них тоже полно народа, считающего, что, если не воевать, то их маленький многострадальный народ просто сотрут с лица земли.
ФБР провернули такую операцию, Миллионы денег, тысячи заговорщиков, а всех 19 арабов ликвидировать не смогли. Как же так?
1) Миллионы денег, 2) тысячи заговорщиков, а 3) всех 19 арабов ликвидировать не смогли.
1) nein - комиссии подсчитали - операция обошлась в $400-500К.
2) nein - человек 10-15. всё, что нужно было сделать - привезти и обучить дублеров и посадить их в самолеты. практически всё можно было сделать по официальным каналам, используя людей вслепую
3) ЩИТО?
STYLE
12-10-2010, 04:59 PM
1) nein - комиссии подсчитали - операция обошлась в $400-500К.
2) nein - человек 10-15. всё, что нужно было сделать - привезти и обучить дублеров и посадить их в самолеты. практически всё можно было сделать по официальным каналам, используя людей вслепую
3) ЩИТО?
То есть ты считаешь, что какая-то другая сторона это сделала, а не арабы? По поводу как это сделали неважно.
То есть ты считаешь, что какая-то другая сторона это сделала, а не арабы? По поводу как это сделали неважно.
Там всё есть в ветке, неохота начинать всё сначала. Могли пакистанцы.
STYLE
12-10-2010, 05:02 PM
Там всё есть в ветке, неохота начинать всё сначала. Могли пакистанцы.
Пока неважно кто. Но это не те арабы, на которых "навесили" это? Так?
Пока неважно кто. Но это не те арабы, на которых "навесили" это? Так?
Да. Не вымышленная Аль-Каида.
STYLE
12-10-2010, 05:04 PM
Да. Не вымышленная Аль-Каида.
Что стало с "нашими" арабами?
Что стало с "нашими" арабами?
Зачистили.
STYLE
12-10-2010, 05:06 PM
Зачистили.
О.к.
Тогда получается арабы ни при чем. Да?
О.к.
Тогда получается арабы ни при чем. Да?
Арабы - слишком широко. Могли работать сауды. Но не Аль-Каида.
STYLE
12-10-2010, 05:10 PM
Подожди, давай уточним. Пока не выясняем кто это сделал.
то есть твой понт, что это не Аль-Каида и все? Или я не так понял?
Подожди, давай уточним. Пока не выясняем кто это сделал.
то есть твой понт, что это не Аль-Каида и все? Или я не так понял?
Пока мой пойнт, что причастность АК "доказана" одним "фактом" (умопомрачительным по своей глупости и нелепости) - вайром шейха Саида Атте.
STYLE
12-10-2010, 05:24 PM
Пока мой пойнт, что причастность АК "доказана" одним "фактом" (умопомрачительным по своей глупости и нелепости) - вайром шейха Саида Атте.
Я о том и говорю. Ты не согласен с официальной версией лишь в причастности Аль-Каиды. Правильно? Если нет, поясни коротко. Тему я прочитал всю.
Я о том и говорю. Ты не согласен с официальной версией лишь в причастности Аль-Каиды.
Нет, там большинство пунктов можно опровергнуть. При том, что половину из них джо шмо так или иначе должен принимать на веру, потому как изложено на основании засекреченных источников.
STYLE
12-10-2010, 05:33 PM
Нет, там большинство пунктов можно опровергнуть. При том, что половину из них джо шмо так или иначе должен принимать на веру, потому как изложено на основании засекреченных источников.
Эти пункты можно опровергнуть лишь другой такой же гипотезой, не выносящей никакой критики. Так что из нескольких гипотиз выбрали самую правдоподобную на вгляд комиссии. Примерно так.
Эти пункты можно опровергнуть лишь другой такой же гипотезой, не выносящей никакой критики.
Это если бы в ней самой все пункты не выносили никакой критики. Чего не наблюдается. Начииная сопсна с того, зачем Бен Ладену понадобилось всё это устраивать.
STYLE
12-10-2010, 05:43 PM
Это если бы в ней самой все пункты не выносили никакой критики. Чего не наблюдается. Начииная сопсна с того, зачем Бен Ладену понадобилось всё это устраивать.
Знаешь, на этот вопрос нельзя ответить более-менее точно, даже если обвинить в этом теракте любую из сторон.
Если, например обвинять спецслужбы внутри страны, то зачем им такое шоу? С угонами самолетов и т.д. Могли бы взорвать, что значительно проще, и повесить всех собак на кого надо.
Если, например обвинять спецслужбы внутри страны, то зачем им такое шоу? С угонами самолетов и т.д. Могли бы взорвать, что значительно проще, и повесить всех собак на кого надо.
Такыть взорвать - не зрелищно. А тут у всех на глазах. На телеэкранах. Рейтинг 85%. ЧТД.
STYLE
12-10-2010, 05:59 PM
Такыть взорвать - не зрелищно. А тут у всех на глазах. На телеэкранах. Рейтинг 85%. ЧТД.
Зато надежность почти 100 процентная, а тут очень много если. Зрелищность не особо большая, потому что есть всего пару видио таранов самалетами. Самое большое - это последствия и кол-во жертв. Этого можно было достичь гораздо более легким путем. Дальше, уже как объяснишь народу.
Другое дело, что извне спланировать теракт с доставкой или приобретением внутри страны взрывчатки для этого - проблематично.
Поэтому согласись, что более вероятно, это действовали не изнутри страны.
Зато надежность почти 100 процентная, а тут очень много если. Зрелищность не особо большая, потому что есть всего пару видио таранов самалетами. Самое большое - это последствия и кол-во жертв. Этого можно было достичь гораздо более легким путем. Дальше, уже как объяснишь народу.
т.е. американцы умные - и не стали бы устраивать цирк с самолетами. а все остальные дураки - и стали. ну-ну.
Другое дело, что извне спланировать теракт с доставкой или приобретением внутри страны взрывчатки для этого - проблематично.
Поэтому согласись, что более вероятно, это действовали не изнутри страны.
т.е. наоборот. не?
STYLE
12-10-2010, 06:13 PM
т.е. американцы умные - и не стали бы устраивать цирк с самолетами. а все остальные дураки - и стали. ну-ну.
т.е. наоборот. не?
Хорошо, можно сказать и так: американцы дураки и просто не могли додуматься до цирка с самолетами. Так лучше? :)
А если серьезно, то обычно идут по пути наименьшего сопротивления. Зачем городить огород, если можно сделать тоже самое, но гораздо проще? Знаешь, расскажи.
обычно идут по пути наименьшего сопротивления. Зачем городить огород, если можно сделать тоже самое, но гораздо проще?
ну так опять - американцам не надо было городить огород - а Аль-Каиде надо было?
Bibob3d
12-10-2010, 09:26 PM
В общем решила администрация Буша устроить где-то войну, чтоб на этом заработать. Сели думать, из-за чего ее начать. "А давайте устроим теракт!" "Нет, это несерьезно." "А если взорвать что-нибудь эдакое, например, Статую Свободы?" "Так, ни в коем случае не статую! Может просто угон самолета?" "А что если угон со взрывом? Например, самолет врезаеЦЦа в одну из башен WTC, и та потом падает?" "Хм, а если не упадет?" "А мы заминируем, чтоб наверняка!" "А этого будет достаточно, чтоб народ испугался и согласился на войну?" "Ну если нет, то можно два самолета и обе башни. На всякий случай еще шарахнем ракетой по Пентагону (и скажем, что тоже угнаный самолет) и собьем самолет, который типа летел на Белый дом. И если они и после этого не поверят, то можете меня уволить!"
STYLE
12-10-2010, 09:41 PM
ну так опять - американцам не надо было городить огород - а Аль-Каиде надо было?
Ну,так я уже объяснил,что террористам извне трудно доставить или приобрести взрывчатку внутри страны. Поэтому угон самолетов для них менее проблематичный путь. Заложить и потом взорвать взрывчатку для них может быть и более предпочительный путь, но где достать взрывчатку в нужном кол-ве, да еще ее нужно заложить куда следует.
Тогда выходит, что террористы и не городили огород, а пошли по пути наименьшего сопротивления. Что логично.
peterburger
12-10-2010, 09:46 PM
ок. я писал уже - мне приснился горящий самолёт на манхаттане.
значит самолёты были. Хотя были ли там люди во сне - не помню. Горящих людей во сне не было.
Так что может и дроны летели. Тут я не уверен.
Но в том, что нам продали фикцию - я уверен.
ZBush Jr
12-11-2010, 01:29 AM
А как ты себе представляешь Аль Каиду? Ладен типа сам все планы чертит, всех арабов учить и инструктирует? По моему, каида и Ладен это высшая боевая религиозная инстанция, которая благословляет на "великие" дела. ну и деньгами помогает. Фетвы пишет. Инстанция между боевиками и Аллахом. Типа того. Откуда боевики? Да откуда угодно. Ислам международен. Ладена нет? Он не в курсе?
http://www.vaed.uscourts.gov/notablecases/moussaoui/exhibits/prosecution/AF00007DVD.html (беседа ладена с другими бабаями 9 ноября 2001 года)
http://www.vaed.uscourts.gov/notablecases/moussaoui/exhibits/prosecution/AF00007T-1.pdf (то же но в текстовом виде)
ZBush Jr
12-11-2010, 03:31 AM
Тут часто говорили - Ладена не привлекли к ответственности, против кого-то там еще не выдвинули обвинение. Значит чисты как утренняя роса. Но вспомним Крестного отца (литературный персонаж, но реальных много, если кому интересно, можно и по именам). Празднует свадьбу дочери, все мелкие мафиози гуляют, полиция рядом стоит и локти кусает. Все знают, что он главный бандит, но грязными делами занимаются его подручные. Пока за руку не схватили, он типа не при делах. Правовое государство, однако.
Ну,так я уже объяснил,что террористам извне трудно доставить или приобрести взрывчатку внутри страны. Поэтому угон самолетов для них менее проблематичный путь. Заложить и потом взорвать взрывчатку для них может быть и более предпочительный путь, но где достать взрывчатку в нужном кол-ве, да еще ее нужно заложить куда следует.
Тогда выходит, что террористы и не городили огород, а пошли по пути наименьшего сопротивления. Что логично.
Это всё крайне умозрительно. Труднее, если нет концов на самом верху. Или просто "где надо". Насчет достать взрывчатку - какие трудности? Получить разрешение и пойти в магазин, который торгует товарами для работников сферы подрывных работ.
Теперь вспомним классическое определение терроризма - это применение или угроза применения насилия против мирного населения для достижения политических целей. Если считать, что целью заговорщиков было добиться того, чтобы американская администрация развязала "войну с террором" и имела законные причины вводить войска в страны Ближнего Востока - то они достигли ее на 100%, в отличие от мнимой Аль-Каиды, которая этим актом добилась если не собственного уничтожения, то как минимум того, что работа против нее повелась не так, как было до этого, а последовательно и целенаправленно.
А как ты себе представляешь Аль Каиду?
А как можно представить себе то, чего нет? Еще раз, откуда известно о существовании Аль-Каиды? Со слов перебежчика?
Ладен типа сам все планы чертит, всех арабов учить и инструктирует?
Именно так, или примерно, это и написано в официальной версии. Что Бен Ладен лично руководил планированием 9/11. Сам встречался с людьми из "гамбургской ячейки". Даже лично отбирал 13 саудовцев в "силовые группы".
По моему, каида и Ладен это высшая боевая религиозная инстанция, которая благословляет на "великие" дела. ну и деньгами помогает. Фетвы пишет.
Тогда опять нестыковочка с официальной версией, в которой АК описана как централизованная организация с "комитетами", заседаниями, даже протоколами. Все друг друга знают, друг с другом пересекались, всех можно запросто связать друг с другом. Что смешно, если вспомнить, что речь идет, повторюсь, об успешной подпольной организации.
Инстанция между боевиками и Аллахом. Типа того.
Была очень правдоподобная версия о том, что такое "Аль-Каида" на самом деле. Переводится "база". Так же называется компьютерная программка для хранения и обработки данных. Т.е. БД.
Откуда боевики? Да откуда угодно. Ислам международен. Ладена нет? Он не в курсе?
Бен Ладен есть, но его МО близко ничего не имеет общего с тем, что можно было бы представить себе в качестве деятельности человека, координирующего подпольую работу, в которую вовлечены тысячи людей в десятках стран мира. Но это отдельный разговор. Практически любое утверждение о Бен Ладене и Аль-Каиде обладает двумя характерными признаками - а) оно не проверяется никакими источниками, кроме засекреченных, и б) вытекающие из него следствия не проверяются никакими источниками вообще. Что, опять-таки, как минимум, странно.
ZBush Jr
12-11-2010, 08:30 AM
А как можно представить себе то, чего нет? Еще раз, откуда известно о существовании Аль-Каиды? Со слов перебежчика?
Именно так, или примерно, это и написано в официальной версии. Что Бен Ладен лично руководил планированием 9/11. Сам встречался с людьми из "гамбургской ячейки". Даже лично отбирал 13 саудовцев в "силовые группы".
.
А та видеозапись, ссылку на которую я давал? Там что, аксакалы в чайхане о погоде беседуют?
А та видеозапись, ссылку на которую я давал? Там что, аксакалы в чайхане о погоде беседуют?
я всё это видел раньше.
http://whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/osamatape.html?q=osamatape.html
не думаю, что есть смысл обсуждать эту запись в данном контексте - ее происхождение достаточно странно, чтобы как минимум усомниться в ее подлинности.
ZBush Jr
12-11-2010, 09:22 AM
я всё это видел раньше.
http://whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/osamatape.html?q=osamatape.html
не думаю, что есть смысл обсуждать эту запись в данном контексте - ее происхождение достаточно странно, чтобы как минимум усомниться в ее подлинности.
А интервью Ладена 1998 года подлинное? Ладен там?
http://www.vaed.uscourts.gov/notablecases/moussaoui/exhibits/prosecution/AQ00081.html
А интервью Ладена 1998 года подлинное? Ладен там?
http://www.vaed.uscourts.gov/notablecases/moussaoui/exhibits/prosecution/AQ00081.html
там БЛ что-то говорит о том, что есть тайная организация, и что он ей руководит? точно так же вести общие рассуждения о борьбе ислама с империализмом мог вести любой арабоязычный посетитель любой кофейни от Исламабада до Портленда
ZBush Jr
12-11-2010, 03:35 PM
http://vodpod.com/watch/2847360-zawahiri-on-911-and-the-19-martyrs
Айнан Завахири о 19 мученниках-героях
Что скажешь об этой записи?
http://vodpod.com/watch/2847360-zawahiri-on-911-and-the-19-martyrs
Айнан Завахири о 19 мученниках-героях
Что скажешь об этой записи?
- objection. hearsay.
- sustained.
...
Izolda
12-16-2010, 07:50 AM
ок. я писал уже - мне приснился горящий самолёт на манхаттане.
значит самолёты были. Хотя были ли там люди во сне - не помню. Горящих людей во сне не было.
Так что может и дроны летели. Тут я не уверен.
Но в том, что нам продали фикцию - я уверен.
и кто-то на етом сделал большие деньги. и делают.
Izolda
12-16-2010, 08:10 AM
большая ложь живет и процветает. неужели не ясно, откуда ето идет?? массад...
Nabludatel'
12-16-2010, 08:22 AM
Ещё один ментально больной любитель конспиративных теорий.
Его рассуждения мне почему-то сильно напоминают Петины опусы о манипуляциях и всё такое:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/12/16/article-1339123-0C7CFC31000005DC-228_306x383.jpg
Clay Duke, the Florida gunman who opened fire at a school board, ranted against the rich in what appears to have been a final manifesto on Facebook.
""My Testament: Some people (the government sponsored media) will say I was evil, a monster (V)... no... I was just born poor in a country where the Wealthy manipulate, use, abuse, and economically enslave 95% of the population. Rich Republicans, Rich Democrats... same-same... rich... they take turns fleecing us... our few dollars... pyramiding the wealth for themselves. The 95%... the us, in US of A, are the neo slaves of the Global South. Our Masters, the Wealthy, do, as they like to us."
"I think it's just safe to say at this point that, obviously, Mr. Duke had some mental health issues," Deputy Police Chief Robert Colbert told reporters." (c)
Izolda
12-16-2010, 08:43 AM
Петя здесь один из тех немногих здравомыслящих и не страдающих наивностью. а вообще-то страусам жить легче, а идейным страусам еще ллегче. особенно когда страусы идут большой толпой:) а называть тех, у кого своя точка зрения, отличающаястя от точки зрения горячо любимой партии, ментальнобольными- не ново. от страха ето все, от страха. Вдруг, такие, как петя повернут налево, ведь сказано- идите прямо и не сворачивайте!!!!!