View Full Version : Россия, футбол, 2018 год.
noodles
12-06-2010, 12:18 PM
Безусловно.
Но ты думаешь дело только в деньгах?
То есть без таланта Гуса Хиддинка можно было вполне обойтись?
Я так не думаю.
Уверен, что в успехах российской сборной очень немало зависело именно от него.
Талант тренера великое дело. но не было бы денег спонсоров, не было бы и Хиддинга и Адвокаата и тем более Спалетти, который привел Зенит к золоту и шести подряд победам в Лиге Европы.
Справедливости ради скажу что не было бы неверятно дорогих игроков в ЦСКА таких как Вагнер Лав, Думбия и Гонзалес, молодому тренеру Слуцкому не удалось бы добиться таких успехов.
Dantik
12-06-2010, 12:21 PM
Справедливости ради скажу что не было бы неверятно дорогих игроков в ЦСКА таких как Вагнер Лав, Думбия и Гонзалес, молодому тренеру Слуцкому не удалось бы добиться таких успехов.
Однако, таки "заслуги российского футбола" :rolleyes:
RealDeal
12-06-2010, 12:22 PM
За последние пять лет:
Сборная - Гуус Хиддинк (бронза на ЧЕ)
ЦСКА - Валерий Газзаев (обладатель кубка УЕФА)
Зенит -Дик Адвокат (обладатель кубка УЕФА)
какие ещё нужны аргументы?
Мы вроде обсуждаем чемпионат мира, и согласно этому я говорил о сборной России по футболу на ЧМ.
В прошлый раз, если бы не Хиддинк, то россияне по моему убеждению, не добрели бы и до половины, того чего дошли.
Что касается прогнозов, то несмотря на титулы тобою перечисленные мои ожидания от российской сборной в 2018 году все же очень скромные. :wink1:
CAPRI
12-06-2010, 12:24 PM
Интересная статистика. То есть, Россия сасёт, но Англия таки сасёт больше, а значит у нас всё в порядке! :leader:
Как могучая Россия - победитель Голландии на ЧЕ-2008 не попала в финальную часть ЧМ-2010 не совсем понятно.
Ровно так же, как и сборная Голландии не попадала на ЧМ.
И как Англия не попала на ЧЕ-2008.
RealDeal
12-06-2010, 12:25 PM
Талант тренера великое дело. но не было бы денег спонсоров, не было бы и Хиддинга и Адвокаата и тем более Спалетти, который привел Зенит к золоту и шести подряд победам в Лиге Европы.
Ну это все так, конечно.
Но деньги даже самые большие всегда можно очень бездумно угрохать впустую.
И надо сказать, что в этом "спорте", мы русские можем дать фору кому угодно. :)
CAPRI
12-06-2010, 12:26 PM
Ничего, что Англия выиграла у России со счётом 3-0?
В отборочном туре ЧЕ-2008???
Eric007
12-06-2010, 12:27 PM
Что касается прогнозов, то несмотря на титулы тобою перечисленные мои ожидания от российской сборной в 2018 году все же очень скромные. :wink1:
У меня такие же ожидания. Странно было бы, если бы стана со среднегодовой температурой -5.5 была бы главным претендентом на победу в ЧМ. Но в любом случае ЧМ для любителей футбола - это всегда праздник.
noodles
12-06-2010, 12:28 PM
Мы вроде обсуждаем чемпионат мира, и согласно этому я говорил о сборной России по футболу на ЧМ.
В прошлый раз, если бы не Хиддинк, то россияне по моему убеждению, не добрели бы и до половины, того чего дошли.
Чемпионат мира 2018 года многое даст России равно как и Олимпиада в Сочи. Что касается сборной России, я не очень болею за нее. У меня есть супер клуб Зенит, который завоевал Супер кубок Европы победив Манчестер Юнайтед.
Хорошие клубы - неважная сборная это нормально.
И Англия и Франция - точно так же имеют проблемы, касающиеся сборной. Когда в Арсенале на матч чемпионата Англии выходят 11 иностранцев, разве сердца болельщиков "канониров" от этого страдают?
Dantik
12-06-2010, 12:31 PM
В отборочном туре ЧЕ-2008???
Да. И попала на чемпионат только благодаря победе Xорватии над Англией (3-2) после проигрыша Израилю(!!!) 2-1.
RealDeal
12-06-2010, 12:33 PM
..... в любом случае ЧМ для любителей футбола - это всегда праздник.
Не поубивали бы еще болельщики друг друга, когда это праздник будет совсем в разгаре. :shy:
noodles
12-06-2010, 12:34 PM
Не поубивали бы еще болельщики друг друга, когда это праздник будет совсем в разгаре. :shy:
В каком смысле поубивали?
CAPRI
12-06-2010, 12:36 PM
Да. И попала на чемпионат только благодаря победе Xорватии над Англией (3-2) после проигрыша Израилю(!!!) 2-1.
Футбольный матч Россия — Англия
Турнир
Отборочный турнир к Чемпионату Европы 2008
Россия Англия
2 1
Дата
17 октября 2007
Стадион
Лужники, Москва
Арбитр
Луис Медина Канталехо
Посещаемость
80 000
Eric007
12-06-2010, 12:37 PM
Dantik, в чемпионате НХЛ команда может сыграть довольно средненько, но потом выстрелить Кубке Стэнли. И кого потом будет интересовать кому и с каким счётом она проигрывала в том чемпионате?
Да, возможно Россия сыграла в отборочном турнире не лучше Англии, но на ЧМ выступила очень успешно, програв только будующим чемпионам Европы и Мира.
RealDeal
12-06-2010, 12:39 PM
В каком смысле поубивали?
В прямом.
Eric007
12-06-2010, 12:40 PM
Прведение в России Финала Кубка УЕФА и финала Лиги Чемпионов показало, что всё турниры прошли на высшем уровне.
RealDeal
12-06-2010, 12:43 PM
Прведение в России Финала Кубка УЕФА и финала Лиги Чемпионов показало, что всё турниры прошли на высшем уровне.
Исключительно на высшем уровне?
Wow! :34:
Akela
12-06-2010, 12:43 PM
А кто за кого будет болеть в 2018-м?
/забросил гранату в костер/
CAPRI
12-06-2010, 12:45 PM
Я всегда буду болеть за Италию.
(Выбросила гранату из костра).
CAPRI
12-06-2010, 12:46 PM
Сами статьи из английских газет найдёте или помочь?
П.С. RealDeal, Вам случалось бывать на матчах Лиги Чемпионов?
Eric007
Во всяком случае, я уже знаю кто против!)))...
RealDeal
А я за канадцев (бросаю пистоны в огонь) :grum:
Dantik
12-06-2010, 12:47 PM
Футбольный матч Россия — Англия
Турнир
Отборочный турнир к Чемпионату Европы 2008
Россия Англия
2 1
Дата
17 октября 2007
Стадион
Лужники, Москва
Арбитр
Луис Медина Канталехо
Посещаемость
80 000
Всё, убила наповал. :rolleyes:
На вот почитай/посмотри - там с картинками: http://www.kp.ru/daily/23967/73121/
Dantik
12-06-2010, 12:48 PM
Я буду за Иран - место проведения ЧМ-2026 :kos:
CAPRI
12-06-2010, 12:49 PM
А я за канадцев (бросаю пистоны в огонь) :grum:
В футбол? (Не переборщите с пистонами).
CAPRI
12-06-2010, 12:50 PM
Всё, убила наповал. :rolleyes:
На вот почитай/посмотри - там с картинками: http://www.kp.ru/daily/23967/73121/
Я не читаю "КП" (картинки тоже не смотрю).
Eric007
12-06-2010, 12:51 PM
Ну вот примерно так:
Глава УЕФА Мишель Платини направил на имя руководителя Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко письмо, в котором выразил благодарность РФС, мэрии Москвы и ОАО "Лужники" за отличную организацию финала Лиги чемпионов, который прошёл в мае в Москве.
Akela
12-06-2010, 12:51 PM
Так же, как и я за Америку.
/забросил гранату обратно/
Не к тебе вопрос. :)
CAPRI
12-06-2010, 12:52 PM
Так же, как и я за Америку.
/забросил гранату обратно/
Не к тебе вопрос. :)
Ладно, пусть другие подрываются. :)
(Многоразовая граната оказалась...)
Dantik
12-06-2010, 12:54 PM
Я не читаю "КП" (картинки тоже не смотрю).
:rofl:
Тогда считай, что Россия никогда не проигрывала Англии 3:0. И Израилю 2:1.
RealDeal
12-06-2010, 01:04 PM
Ну вот примерно так:
Ты кстати, так и не ответил на вопрос, который я задавал всем в этой теме, и тебе в том числе.
Вот представь себе...
Ты явно бльшой любитель футбола, и искренний патриот России.
Допустим, у тебя есть шанс стать Президентом России (просто представь), и есть горячее желание изменить вещи в лучшую сторону в России.
При этом ты отчетливо отдаешь себе отчет, что в стране вполне хватает множества не терпящих отложения острых проблем.
Сложность в том, что как Президент, ты прекрасно понимаешь, что денег тебе подвластных явно недостаточно, чтобы порешать все те первочередные проблемы одновременно.
Ну и соответственно вопрос к тебе.
Ты сидишь, и решаешь как президент, на что в первую очередь ты готов потратить, скажем, 20 миллиардов долларов.
Что это будет в твоем случае?
ЧМ и Олимпийские игры, или ты призадумался бы о том, как потратить эти деньги с умом на другие животрепещущие проблемы страны?
CAPRI
12-06-2010, 01:11 PM
:rofl:
Тогда считай, что Россия никогда не проигрывала Англии 3:0. И Израилю 2:1.
А зачем мне КП, если есть прямые трансляции?
Не говоря уже о "Спорт-Экспрессе"...
Eric007
12-06-2010, 01:17 PM
Ты кстати, так и не ответил на вопрос, который я задавал всем в этой теме, и тебе в том числе.
RealDeal, у меня нет ответа на этот вопрос.
Попробую провести параллель из жизни. В 90-е годы мне, как и многим россиянам жилось очень тяжело. Кое как с женой сводили концы с концами, а у нас двое маленьких детей. Тем не менее, как бы ни было трудно, мы с супругой на Новый Год всегда покупали домой елку, что бы порадовать детей и обязательно подарки. Хотя могли бы растянуть эти деньги на определённое время или купить какую-нибудь нужную в быту вещь.
Я понятно выразил мысль?
Dantik
12-06-2010, 02:14 PM
А зачем мне КП, если есть прямые трансляции?
Не говоря уже о "Спорт-Экспрессе"?
Ват там действительно наверное в воду что-то добавляют... :rolleyes:
Держи спорт-экспресс: http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-09-13/1_2/
RealDeal
12-06-2010, 02:14 PM
RealDeal, у меня нет ответа на этот вопрос.
Попробую провести параллель из жизни. В 90-е годы мне, как и многим россиянам жилось очень тяжело. Кое как с женой сводили концы с концами, а у нас двое маленьких детей. Тем не менее, как бы ни было трудно, мы с супругой на Новый Год всегда покупали домой елку, что бы порадовать детей и обязательно подарки. Хотя могли бы растянуть эти деньги на определённое время или купить какую-нибудь нужную в быту вещь.
Я понятно выразил мысль?
Если ты из очень скромных сбережений продуманно выдернул крохи, чтобы создать детям праздник даже в трудные времена, то такая позиция мне абсолютно понятна. :34:
Другая история, если бы ты из последней тысячи долларов взял две трети, чтобы купить роскошную елку, накупить дорогих подарков, и собрать еще кучу гостей.
Тогда бы это вряд ли выглядело бы сильно умным поступком.
В этом смысле (если говорить о паралелях) государственные траты в размере 17-18 миллиардов долларов на ЧМ, и Олимпийские игры (а этим вряд ли обойдется) как-то не очень в моих глазах тянут на трогательную историю про елочку для россиян.
Скорее, она для меня больше смахивает на тот второй вариант празднования, который я тоже упоминал, ну тот что по схеме - "Веселимся на последние!"
Давай посмотрим цифры для смеху.
Примерные расходы на проведение Олимпиады в Ванкувере расчитывались на уровне 1.7 миллиарда долларов, из которых лишь порядка 600 миллионов долларов оплачивались налогоплательщиком. Остальные деньги - это спонсорство, донэйшнс, продажа прав трансляций, и так далее.
Писали однако, что окончательная стоимость Олимпийских игр в Канаде составила около 6 миллиардов долларов.
При этом если в начале доходы от проведения Олимпиады оценивались на уровне 10 миллиардов долларов, то позже цифра быстро уменьшилась до скромных всего лишь 1 миллиарда долларов.
Ощущаешь разницу в цифрах? :wink1:
Насколько я понял, на одни только Игры в Сочи Путин пообещал потратить порядка 10 миллиардов долларов.
Это означает, что если россияне будут удачливее, преприимчивее и получат прибыль в три раза больше, чем канадцы, то и в этом случае они будут в минусе, по крайней на 7 миллиардов долларов.
А там и следующая "елка" не загорами - ЧМ.
При примерно тех же затратах обещанных ВВП на ЧМ есть очень большой шанс, что история с математикой в Сочи повторится опять.
Всё про всё, и тот и другой праздники могут запросто вылиться в какие-нибудь там "незначительные для страны" 15 миллиардов долларов убытков из кармана российского налогоплательщика.
Ты по-прежнему уверен, что такие праздники - это большое благо для России?
Если ты из очень скромных сбережений продуманно выдернул крохи, чтобы создать детям праздник даже в трудные времена, то такая позиция мне абсолютно понятна. :34:
Другая история, если бы ты из последней тысячи долларов взял две трети, чтобы купить роскошную елку, накупить дорогих подарков, и собрать еще кучу гостей.
Тогда бы это вряд ли выглядело бы сильно умным поступком.
В этом смысле (если говорить о паралелях) государственные траты в размере 17-18 миллиардов долларов на ЧМ, и Олимпийские игры (а этим вряд ли обойдется) как-то не очень в моих глазах тянут на трогательную историю про елочку для россиян.
Скорее, она для меня больше смахивает на тот второй вариант празднования, который я тоже упоминал, ну тот что по схеме - "Веселимся на последние!"
Примерные расходы на проведение Олимпиады в Ванкувере расчитывались на уровне 1.7 миллиарда долларов, из которых лишь порядка 600 миллионов долларов оплачивались налогоплательщиком. Остальные деньги - это спонсорство, донэйшнс, продажа прав трансляций, и так далее.
Писали однако, что окончательная стоимость Олимпийских игр в Канаде составила около 6 миллиардов долларов.
При этом если в начале доходы от проведения Олимпиады оценивались на уровне 10 миллиардов долларов, то позже цифра быстро уменьшилась до скромных всего лишь 1 миллиарда долларов.
Насколько я понял, на одни только Игры в Сочи Путин пообещал потратить порядка 10 миллиардов долларов.
Это означает, что если россияне будут удачливее, преприимчивее и получат прибыль в три раза больше, чем канадцы, то и в этом случае они будут в минусе, по крайней на 7 миллиардов долларов.
А там и следующая "елка" не загорами - ЧМ.
При примерно тех же затратах обещанных ВВП на ЧМ есть очень большой шанс, что история с математикой в Сочи повторится опять.
Всё про всё, и тот и другой праздники могут запросто вылиться в какие-нибудь там "незначительные для страны" 15 миллиардов долларов убытков из кармана российского налогоплательщика.
:34::34:Дело говоришь:wink1:
Eric007
12-06-2010, 03:23 PM
Скажи, это касается только футбола или например, ЧМ по хоккею тоже не стоит проводить, а лучше например, раздать деньги пенсионерам а турнир отдать Канаде?... а то ведь в 2007-ом ЧМ проходил именно в Москве. Представляешь насколько мы тут после него обеднели?
В 2009-ом Россия проводила конкурс Евровидения. В инете на вполне определённых сайтах как всегда вой и стон: "Ну как же теперь Россия жить то будет?" посчтитали всё до копеечки, оказалось что самый дорогой конкурс в истории проведения фестиваля. Всё крышка России!
Фестиваль состоялся. Потрясающее шоу. Великолепный праздник! все рады.
И так каждый раз, будь то Лига чемпионов, кубок Уефа или любое другое мероприятие международного уровня. Из за рубежа стон и стенания - что дескать, ну всё - теперь уж точно хана России, не оправится.
С 91- года всё хоронят и хоронят, с тайной надеждой - А вдруг?... Не надоело ещё?
STYLE
12-06-2010, 03:41 PM
Это сколько ж надо приписать и распилить, чтоб из заявленных 1.7 млрд долларов затраты возрасли до 6 млрд? И сколько нужно ж было скоммуниздить, чтоб из обещанного дохода в 10 млрд получился только 1 млрд? :)
Разница на столько огромная, что возникает вопрос: а как они считали? У них, что экономисты были из местного ПТУ? :)
RealDeal
12-06-2010, 03:48 PM
Скажи, это касается только футбола или например, ЧМ по хоккею тоже не стоит проводить, а лучше например, раздать деньги пенсионерам а турнир отдать Канаде?... а то ведь в 2007-ом ЧМ проходил именно в Москве. Представляешь насколько мы тут после него обеднели?
В 2009-ом Россия проводила конкурс Евровидения. В инете на вполне определённых сайтах как всегда вой и стон: "Ну как же теперь Россия жить то будет?" посчтитали всё до копеечки, оказалось что самый дорогой конкурс в истории проведения фестиваля. Всё крышка России!
И так каждый раз, будь то Лига чемпионов, кубок Уефа или любое другое мероприятие международного уровня. Из за рубежа стон и стенания - что дескать, ну всё - теперь уж точно хана России, не оправится.
С 91- года всё хоронят и хоронят, с тайной надеждой - А вдруг?... Не надоело ещё?
При таких откровенно шапкозакидательских подходах никакие недруги России просто не нужны. Вы сами себя благополучно закопаете. :wink1:
Что касается затрат, то умным людям, и правительствам их считать никогда не надоедало.
А на полного дурака вбухаться по самое некуда - это уж точно не сложно. :34:
Я, кстати, тебе все цифры привожу, а ты мне взамен лишь одни какие то красивые лозунги под бравурные мелодии включаешь. :)
Кстати, насчет цифр.
Сорри, я вроде там поскромничал по цифрам российских затрат.
На вот почитай.
".....с подробностями корреспондент The Mosccow Times
Итак на строительство стадионов и инфраструктуры для ЧМ-2018 уйдет более 50 миллиардов долларов.
Для сравнения – на подготовку к Олимпиаде Россия потратит около 30 миллиардов долларов.Чемпионат мира по футболу планируется провести в 13 городах России, включая Москву и Санкт-Петербург. Игры будут проходить на 16 стадионах, из которых полностью готова сейчас лишь арена в "Лужниках". "
Хотя можешь и не тратить время.
Вам ведь там все равно, будет потрачено 10 миллиардов долларов, или 50 миллиардов.
Кто их там считал, так ведь? :wink1:
nyccard
12-06-2010, 03:49 PM
Никому ничего отдавать не надо,но тратить "народные" деньги не дело.Основное финансирование должны производить частные спонсоры,а уж если они останутся в минусе это их проблемы.
RealDeal
12-06-2010, 03:54 PM
Это сколько ж надо приписать и распилить, чтоб из заявленных 1.7 млрд долларов затраты возрасли до 6 млрд? И сколько нужно ж было скоммуниздить, чтоб из обещанного дохода в 10 млрд получился только 1 млрд? :)
Разница на столько огромная, что возникает вопрос: а как они считали? У них, что экономисты были из местного ПТУ? :)
До начала Олимпийских Игр появились сведения о большой вероятности терростической активности.
Все убытки в основном образовались из-за резкого увеличения затрат на меры безопасности.
На этом, как ты вероятно понимаешь, никто экономить не стал.
Dantik
12-06-2010, 04:10 PM
Кому вы пытаетесь что-то объяснить/доказать?!! Их СМИ ныли по поводу снега и организации игр на одном из самых больших лыжных курортов в Северной Америке на котором именно в тот год выпало рекордное количество снега. Зато все полны оптимизма по поводу проведения игр в Сочи на практически пустом месте.
Неважно, что нет стадионов/гостиниц/дорог. Главное - догнать и перегнать. Image is everything!
STYLE
12-06-2010, 04:19 PM
До начала Олимпийских Игр появились сведения о большой вероятности терростической активности.
Все убытки в основном образовались из-за резкого увеличения затрат на меры безопасности.
На этом, как ты вероятно понимаешь, никто экономить не стал.
Извини, но как-то не верится. Сопоставив цифры, получаем на безопасность пошло 6-1.7=4.3 с учетом того, что в 1.7 безопасность частично вошла.
А как на счет прогнозируемых доходов? Тут тоже террористическая угроза повлияла? Не приехали болельщики или соревнования проходили при пустых трибунах, или товары с атрибутикой не покупали, или трансляции не продавались? Что с доходами? Как их считали?
CAPRI
12-06-2010, 04:22 PM
Неважно, что нет стадионов/гостиниц/дорог. Главное - догнать и перегнать. Image is everything!
Имидж - ничто, жажда - всё. (с)
RealDeal
12-06-2010, 04:28 PM
Извини, но как-то не верится. Сопоставив цифры, получаем на безопасность пошло 6-1.7=4.3 с учетом того, что в 1.7 безопасность частично вошла.
А как на счет прогнозируемых доходов? Тут тоже террористическая угроза повлияла? Не приехали болельщики или соревнования проходили при пустых трибунах, или товары с атрибутикой не покупали, или трансляции не продавались? Что с доходами? Как их считали?
Я уважаю твое право верить, или не верить.
Это твое дело. :34:
Я просто побродил по Интернету, и наткнулся на те названные цифры.
Ты можешь сделать тоже самое.
Найдешь что-то другое - поделись.
RealDeal
12-06-2010, 04:29 PM
Имидж - ничто, жажда - всё. (с)
Жажда чего, позвольте узнать?
STYLE
12-06-2010, 04:43 PM
Я уважаю твое право верить, или не верить.
Это твое дело. :34:
Я просто побродил по Интернету, и наткнулся на те названные цифры.
Ты можешь сделать тоже самое.
Найдешь что-то другое - поделись.
Уже нашел. Затраты были 6.5 млрд. :)
Я думал ты знаешь, раз пишешь. Поэтому и спросил о том, что показалось странным.
Олимпиады почти все убыточны. По Калгари не нашел про доходы.
STYLE
12-06-2010, 04:44 PM
Это цитата из рекламы. Кто видел, тот знает. :)
CAPRI
12-06-2010, 04:51 PM
Позволю.
Это рекламный слоган "Спрайта".
Кстати, там стоял знак копирайта.
Можно было бы воспользоваться Гуглом. Если не лень.
RealDeal
12-06-2010, 05:05 PM
Уже нашел. Затраты были 6.5 млрд. :)
Я думал ты знаешь, раз пишешь. Поэтому и спросил о том, что показалось странным.
Олимпиады почти все убыточны. По Калгари не нашел про доходы.
А что там знать?
Вот выписка с ВИКИ.
http://en.wikipedia.org/wiki/2010_Winter_Olympics
Astrix
12-06-2010, 05:08 PM
Mонреаль говорят досих пор за 76 деньги не вернул
Никому ничего отдавать не надо,но тратить "народные" деньги не дело.Основное финансирование должны производить частные спонсоры,а уж если они останутся в минусе это их проблемы.
Так ВВП намекнул Роману Абрамовичу, когда рассказывал про деньги инвесторов... Мол дай Рома, не скупись...:wink1:
Eric007
12-07-2010, 02:11 AM
Вот тут я с тобой полностью согласен! Пусть государство занимается организаторской функцией, а всякие там турниры и международные мероприятия отдаёт на откуп бизнесу.
наверное всё это подстроено. Злой Запад специально отдаёт право России проводить масштабные спортивные мероприятия, заранее зная, что ничего не получится, но Россия основательно бюджет то поистратит.
Были войны "Звёздные", а теперь - Спортивные.
А потом ВВП с присущим ему цинизмом скажет - Ну... Ничего не вышло:rofl::rofl:
Как в интервью Ларри Кингу по поводу АПЛ "Курск" - Она утонула.... И улыбнулся.:28:
А может на Западе просто знают, что после 2012 ничего не будет? :rolleyes::rolleyes::umn:
Eric007
12-07-2010, 02:38 AM
наверное всё это подстроено. Злой Запад специально отдаёт право России проводить масштабные спортивные мероприятия, заранее зная, что ничего не получится, но Россия основательно бюджет то поистратит.
Были войны "Звёздные", а теперь - Спортивные.
А потом ВВП с присущим ему цинизмом скажет - Ну... Ничего не вышло:rofl::rofl:
Как в интервью Ларри Кингу по поводу АПЛ "Курск" - Она утонула.... И улыбнулся.:28:
А может на Западе просто знают, что после 2012 ничего не будет? :rolleyes::rolleyes::umn:
как то очень писсимистично ты настроен :)
как то очень писсимистично ты настроен :)
Я вижу что творится в нашем городе благодаря усилиям нового главы района, ставленника нашего любимейшего и ненаглядного губернатора Ткачёва ( да будут Ему всегда вместо листвы осенней, долларовые купюры под ног сыпаться, да будут полны закрома его зерна из чистого золота).
Этот деятель очень активно начал осваивать бюджет... Весь город ремонтирует, ночами не спит, думу думает... как бы завысить стоимость ремонтируемых объектов и что бы ещё отремонтировать....
А что в масштабах края присходит? Я не говорю про страну...8O8O8O
А Вы говорите ЧМ....:rofl::rofl::rofl:
Нужно напротив каждой стройки ставить виселицу. И привозить туда чиновников. Чтобы потом говорить смело - этот стадион построен на костях проворовавшихся работников администраций...
Хоть как то можно будет сравниться с Петром I реформами:34:
Eric007
12-07-2010, 03:11 AM
Этот деятель очень активно начал осваивать бюджет... Весь город ремонтирует, ночами не спит, думу думает...
Ты не представляешь, что в Сочи творится! Двенадцать развязок строится. Ремонтируются дома, тротуары и дороги. Жуть просто... То ли дело 90-е!... Вот где благодать была - разбитые дороги, потрескавшиеся фасады....
Давай без сарказма.
Архитекторам которые делали пректы реконструкции центральной площади и набережной в туапсе нужно оторвать руки. Ответственными от администрации стоят такие люди, что хоть стой, хоть падай..
я не говорю о том, что после этих реконструкций выпиливают целые аллеи магнолий. зато торговые центры будут. С маленькими ларьками.
Я понял, тебе главное чтобы построили, а сколько прикарманят денег - неважно. Пусть воруют, но и другим не мешают?
А в принципе пофиг. Хочется посмотреть на это зрелище - ЧМ...
На стадион будет въезжать тандем властный и кидать голодным гражданам хлеб и монеты. Зато стадионы затмят своим величием Колизей Флавиев в Риме. И иностранные гости будут объедки подкидывать оголодавшим Россияном, которые к моменту проведения ЧМ, будут ходить в лаптях, из-за непомерных трат государей на увеселения.
Вроде такое уже бывало в истории с одним известным государством?
Как раз рассматривается вопрос о приёме на военную службу иностранных граждан....
Eric007
12-07-2010, 03:33 AM
Я понял, тебе главное чтобы построили, а сколько прикарманят денег - неважно. Пусть воруют, но и другим не мешают?
2008-й год. Вечером после работы, решил подбросить приятеля до Мамайки. Понятно, что час пик, пробки, и всего лишь одна дорога. Путь длиной в двенадцать километров преодолели за 1.5 часа. Приятель ноет, что срам - иметь в Сочи одну единственную дорогу, и добираться до дома почти два часа!
Два года спустя. Примерно то же время суток, забираем с работы его жену, выскакиваем в районе стадиона но новенькую автстраду, проскакиваем два тоннеля и через 15 минут на Мамайке.
ты думаешь он обрадовался???... Хрен там! он всю дорогу прикидывал - сколько и кто распилил бабла на постройке этой автострады!)))...
Бегемот
12-07-2010, 03:37 AM
Давай без сарказма.
Архитекторам которые делали пректы реконструкции центральной площади и набережной в туапсе нужно оторвать руки. Ответственными от администрации стоят такие люди, что хоть стой, хоть падай..
я не говорю о том, что после этих реконструкций выпиливают целые аллеи магнолий. зато торговые центры будут. С маленькими ларьками.
сколько прикарманят денег, действительно неважно, потому что прикарманят то в любом случае, ни тут так там, ни там так в др месте. Т.е. тут как не крути, что называется!
и в этом вроде давно никто уже не сомневается, равно как и в том, что это будет сделано частично на твоем горбу. Вопрос совсем в другом = насколько сильно при этом ухайдокают экологию, а в этом тоже никто давно не сомневается, и какой от этого всего будет выхлоп?
в том смысле, что дивиденты безусловно на этом спилит не твой измученный горб, это как бы известно, но какой бонус в смысле вновь обретенной инфраструктуры, рабочих мест, посвящения в спорт (доступность), и образования, на самом деле на итоге получат\воспользуются твои дети.
На самом деле залов для занятий спортом и бассейнов и сейчас хватает.:34::34:
дети предпочитают потягивать Ягу и сигареты. Не все конечно.
У них в головах не то.... Один мальчонка знакомый, рос на глазах, мы с мотоциклами возились, он с великом... Прекрасный триальщик вырос. Но пока вырос, пил водку и сироп "Гликодин". Да, уехал в Москву, на велике творит чудеса но и торчит в свои 20 по полной... Это один пример.
И я не против строительства дорог и заводов. Не читайте между строк.
И не будемТе так любезны, смешивать то что необходимо для плоноценной и счастливой жизни (новые дороги, красивые улицы и пр.) и дикое стремление к строительству дорогостоящих спортивных объектов, от которых большинству россиян, ел-еле сводящих концы с концами, с печалью в глазах и неуверенности в завтрашнем дне - ни холодно ни жарко.
Лично Я не уверен, что когда всё это завершится и наступит ЧМ, каждый россиянин сможет увидеть это зрелище. Процентов 50 наверное и на билет не наШкребут, с такими темпами роста благосостояния нации.
NataliaLA
12-07-2010, 03:50 AM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs473.ash2/74676_1661188483639_1055009493_1739521_7890022_n.j pg
Вот комментарий из ЖЖ:
"Олимпиада,мировой футбол..это все здорово.Только вот задумайтесь для кого это все?Основная часть народа Рассеи в лучшем случае посмотрит эти грандиозные зрелища по телеку-если электричество не отключат..а я вот сейчас сижу у газового котла-смотрю на это наше национальное богатство...и мерзну,потому как почемуто с тех пор как наше государство повернулось каким то местом к народу..давление в газовых гарелках ощутимо поубавилось...да и качество оставляет желать лучшего.Я конечно понимаю,газ в первую очередь нужен нашим западным *братьям*..Да эще вот Алимпиады строить Мировые футболы..это престиж страны-понятно....только думается мне престиж страны все таки определяется благостоянием народа..всего народа,а не только тех которые числятся в милионщиках...а то,при летней жаре у нас свободно,местный *алигарх*-между прочим бывший работник аппарата Путина..может свободно отключить воду у половина села,т.к.его стерлядь может погибнуть...а народ?Что народ нехрена ему водичкой баловаться...да и картошка с огурцами ему не нужна...Вот я и думаю, работы нет, заводы развалили,сельское хозяйство нам не нужно-*фасфуд*поедим..теперь окончательно разваливаем и образование и армию..извиняюсь-реформируем!ДА НАХРЕНА МНЕ ВАШ ФУТБОЛ И АЛИМПИАДА! Я ее по телеку посмотрю пусть они будут хоть на Антарктиде!А деньги вложите в заводы,в сельское хозяйство,в местные спортивные школы..да просто в образование..стройте жилье!Не пора ли хватит?!Пируете-*жируете*во время чумы....баловство все это..и глумление над народом под названием быдло.Вот так я думаю,нам сейчас ненужно ничего это...страну надо поднимать..а не заниматься *НАНО*и*Модернизацией*...нам надо заново гвозди научиться делать,а то все из Китая....
Eric007
12-07-2010, 05:21 AM
Вот комментарий из ЖЖ:
"Олимпиада,мировой футбол..это все здорово.Только вот задумайтесь ...
Дальше можно не читать, стандартный набор стенаний о народе, влачащем жалкое существование, о беспределе чиновников, продажных ментах, об армии, наркомании и детских садах.
В зависимости от ситуации в этот "трафарет" можно вставлять любое событие, происходящее в России, и запускать на новый виток.
Короче - сопли и хныкание очередных лузеров...
Правда глаза колет?:rofl:
Вопрос совсем в другом = насколько сильно при этом ухайдокают экологию, а в этом тоже никто давно не сомневается, и какой от этого всего будет выхлоп?
в том смысле, что дивиденты безусловно на этом спилит не твой измученный горб, это как бы известно, но какой бонус в смысле вновь обретенной инфраструктуры, рабочих мест, посвящения в спорт (доступность), и образования, на самом деле на итоге получат\воспользуются твои дети.
В том то всё и дело. Какой будет выхлоп? опять же , другие города по побережью типа Новороссийска, Туапсе, Анапы, Геленджика будут скромно стоять в стороне, без спортивных объектов (кстати учитывая, что Туапсе и Новороссийск приносят бюджету страны намного больше денег чем беспонтовые города -курорты и уровень онкобольных из-за перегрузки опасных и вредных грузов здесь выше) нам необходимы бассейны, залы и катки... Или будем после Олимпиады в Сочи ездить? Чисто поглазеть?:grum:
P.S. Ходят слухи, что когда ВВП спросили, как же люди в Туапсе будут жить при работе химтерминала в самом центре города, он сказал - не волнуйтесь, вам больницы современные построят. Бля, крематорий пусть не забудут:rofl:
Eric007
12-07-2010, 05:43 AM
Правда глаза колет?:rofl:
Если ты стараешься во всём увидеть только грязь, разве это правда?
Вот если ты встретил симпатичную девушку, о какой правде ты думаешь?...
Ну типа, представляешь неё без макияжа, сидящей на унитазе и дующейся от приступа диареи?... Ну ведь правда же! С каждым из нас бывает - что естесственно, то не безобразно. Спрашиваешь ли ты её о нижнем белье, свежее ли, давно ли меняла?... ну ведь тоже правда.
Фиг ли там её новая прическа, на которую ради тебя она сегодня потратила ни один час - главное ведь, есть ли у неё сегодня месячные!
У нас один тип работает в морге... Уникальный персонажЪ.
Он наверное когда девушку в городе видит какую, думает как бы она на паталогоанатомическом столе выглядела бы...
Нет, я не думаю про девушку на унитазе. Первое что приходит в голову - секс. Без унитаза.
Мы на разных языках говорим.
Это как про Сталина. Пофиг что пострелял пол-страны.
зато индустриализация, заводы, победа в войне. Я видно что-то не так понял....
Eric007
12-07-2010, 05:55 AM
Я видно что-то не так понял....
Ты во всём видишь какой то подвох... Если, к примеру, ремонтируют дорогу - значит воруют. Если красят дом - тоже воруют. Если ничего не делают, значит всё уже разворовано.
Абалденная логика.
ну если бы речь шла например о Германии там:rolleyes: Я не видел бы подвоха... а когда дорогии строятся по технологии 30-х годов 20 века, это выгодно. Уводить федеральные деньги.:34:
И вообще, ты переворачиваешь всё с ног на голову. Я этот вопрос поднял касаясь НАШЕГО главы района. ну, да , предположил, что таких глав полно по стране. В Сочи то может глава честный человек. А наш уже успел "засветиться" на прошлых постах.
Что говорить, бывший мэр Прилуцкий (в народе Приблудский), имел условный срок в 4 года и при неоконченом сроке стал мэром. Он родственник Ткачёва. А судимость была за махинации с пропиской в Горячем Ключе, когда он возглавлял паспортный стол...
Его отстранили от должности мэра, за махинацию с земельным участком... И ходили разговоры, что он подался в Олимпстрой!8O
Да, он любил организовывать ярмарки и стоять с рюмкой и микрофоном на площади!
А теперь представь, что строительство тех же стадионов в городах будут контролировать такие же Прилуцкие, Ткачёвы, Лужковы...
Eric007
12-07-2010, 06:14 AM
ну если бы речь шла например о Германии там:rolleyes: Я не видел бы подвоха...
Немцы тоже люди ;) На вот, почитай http://lenta.ru/news/2010/07/29/trinkanlage/
А здесь пару слов о коррупции http://www.advokat-miller.ru/press.htm?id=1412
1. Нет ничего страшного, что ребята побухали и порезвились. Они же задержанным дубинки и бутылки в анальное отверстие не совали? Слоника и ласточку не делали? Никого не убили?
2. Да, к сожалению есть оборотни... Прямо под носом. Но один-два оборотня на миллион святых, ведущих пуританский образ жизни - чепуха. Изгонят. А тем более взятки связанные с мигрантами. Тут человеколюбие и тяга помочь несчастным играет злую роль. Поток мигрантов высок, это факт, и у многих инспекторов не выдерживает сердце... помогают. А деньги берут, чтобы отдать коллеге, дабы не заложил начальству за пособничество мигрантам.
кстати во Франции за помощь нелегалам можно схлопотпть неплохо:wink1:
RealDeal
12-07-2010, 08:13 AM
Вот комментарий из ЖЖ:
"Олимпиада,мировой футбол..это все здорово.Только вот задумайтесь для кого это все?Основная часть народа Рассеи в лучшем случае посмотрит эти грандиозные зрелища по телеку-если электричество не отключат..а я вот сейчас сижу у газового котла-смотрю на это наше национальное богатство...и мерзну,потому как почемуто с тех пор как наше государство повернулось каким то местом к народу..давление в газовых гарелках ощутимо поубавилось...да и качество оставляет желать лучшего.Я конечно понимаю,газ в первую очередь нужен нашим западным *братьям*..Да эще вот Алимпиады строить Мировые футболы..это престиж страны-понятно....только думается мне престиж страны все таки определяется благостоянием народа..всего народа,а не только тех которые числятся в милионщиках...а то,при летней жаре у нас свободно,местный *алигарх*-между прочим бывший работник аппарата Путина..может свободно отключить воду у половина села,т.к.его стерлядь может погибнуть...а народ?Что народ нехрена ему водичкой баловаться...да и картошка с огурцами ему не нужна...Вот я и думаю, работы нет, заводы развалили,сельское хозяйство нам не нужно-*фасфуд*поедим..теперь окончательно разваливаем и образование и армию..извиняюсь-реформируем!ДА НАХРЕНА МНЕ ВАШ ФУТБОЛ И АЛИМПИАДА! Я ее по телеку посмотрю пусть они будут хоть на Антарктиде!А деньги вложите в заводы,в сельское хозяйство,в местные спортивные школы..да просто в образование..стройте жилье!Не пора ли хватит?!Пируете-*жируете*во время чумы....баловство все это..и глумление над народом под названием быдло.Вот так я думаю,нам сейчас ненужно ничего это...страну надо поднимать..а не заниматься *НАНО*и*Модернизацией*...нам надо заново гвозди научиться делать,а то все из Китая....
Вполне согласен. :34:
Собственно это то, что я и сам писал здесь пару страниц назад.
По последним цифрам, которые я теперь прочитал в прессе, выходит что на ЧМ и Олимпийские будут потрачены не какие-то там жалкие 18 миллиардов долларов, а порядка 80 миллиардов.
Безумные деньги, и главное их видимо совершенно не на что больше потратить в России, как только на одноразовые спортивные турниры.
По мне так всё это выглядит, как пир во время чумы.
Уверен, что никто из чиновников в России и не ставит себе даже задачи рассчитать расходы так, чтобы покрыть их потом прибылью.
Да при таких громадных расходах это и сделать невозможно в принципе. :confused:
Eric007
12-07-2010, 08:29 AM
Вполне согласен. :34:
Собственно это то, что я и сам писал здесь пару страниц назад.
По последним цифрам, которые я теперь прочитал в прессе, выходит что на ЧМ и Олимпийские будут потрачены не какие-то там жалкие 18 миллиардов долларов, а порядка 80 миллиардов.
Безумные деньги, и главное их видимо совершенно не на что больше потратить в России, как только на одноразовые спортивные турниры.
По мне так всё это выглядит, как пир во время чумы.
RealDeal, а вот когда США выставляли свою кандидатуру на проведение ЧМ 2022 года, тебе не приходила мысль, что эти деньги можно было бы пустить на погашение внешнего долга США, который достигает 13 триллионов долларов?... Все мысли, я так понимаю, только - о России?))
Они не будут заморачиваться. Главное - получение прибыли. :34:
А тщеславие своё они удовлетворят вообще по полной....
И наверняка удостоятся триумфа. Может Россия разделится к тому времени на две части. Какую нибудь Северную и Южную (Восток отнимут Китаёзы, а Запад бойкие европейские соседи). И будут ВВП и Медвед как Диоклетиан и Максимиан. А после ЧМ, триумфа, они спокойно уйдут. один растить лабрадоров (вместо капусты), а другой фотографировать пейзажи на пенсии.:wink1:
RealDeal, а вот когда США выставляли свою кандидатуру на проведение ЧМ 2022 года, тебе не приходила мысль, что эти деньги можно было бы пустить на погашение внешнего долга США, который достигает 13 триллионов долларов?... Все мысли, я так понимаю, только - о России?))
Ты забыл про уровень жизни. И равенство перед законом. И ещё много чего. Нельзя сравнивать несравниваемое.:rofl:
Eric007
12-07-2010, 08:43 AM
Ты забыл про уровень жизни. И равенство перед законом. И ещё много чего. Нельзя сравнивать несравниваемое.:rofl:
Orca, уровень жизни это не констаната. Ты же хорошо знаешь историю и помнишь коков был уровень жизни в Римской империи.
Такой астрономический долг - это реальная угроза национальной безопасности.
А какой он был? Кстати я тебе напоминал о Римлянах. Очень они любили масштабные мероприятия, строили большие арены, расходовали огромные средства.
Одни правители именно этим и прославились, но как раз их периоды и считались упадочными. Калигула, Нерон, очень много денег тратили на увеселения и впечатляющие проекты.
Старо.:wink1: Марк Аврелий вообще в период правления запретил гладиаторские бои. Футбол тоже надо запретить.:34:
Eric007
12-07-2010, 08:57 AM
Футбол тоже надо запретить.:34:
Лучше балет.
Да, я так и не понял про немецких полицаев....Таки шо они плохого сделали, что ставит их в один ряд с российскими коррупционерами???8O:rofl:
RealDeal
12-07-2010, 09:02 AM
Ну понятно. Типичный способ вести дискуссию. :)
То есть, сли по доводам в отношении России крыть больше совершенно нечем, то давай хоть попробуем отползти, и покритиковать Америку.
А что еще делать остается?
1. Попытка переводить разговор с одной страны на другую уж точно проблем России не решит.
2. Но если ты хочешь о США, то давай о США.
Во-первых мне с большим трудом верится, что там найдутся горе-организаторы, котрым придет в голову потратить 50-80 миллиардов долларов на Игры.
В этих странах думают о том, как сделать Игры прибыльными, или хотя, бы как свести убытки к минимуму.
Понимаешь, никто там почему-то не ставит себе цели потратить безумно много, и чтобы убытки оказались нереально большими.
3. Тем же США врядли понадобятся расходы такого масштаба вообще.
России нужно построить современные спортивные сооружения, которые просто пока не существуют в реалии.
В США спортивная индустрия очень развитая, и все эти спортивные объекты уже имеются.
Им потребуется куда меньше денег для того чтобы обновить спортивные комплексы.
Если уж ты взялся равнять Америку и Россию в их финансовых возможностях на проведение игр, то если я не ошибаюсь, оборот всей экономики России, примерно равняется экономике одного штата Техас.
Думаю, тебе это о чем-то говорит.
И повторюсь, при всем при этом, США вряд ли придет в голову потратить на проведение ИГР 50 миллиардов долларов. :wink1:
Eric007
12-07-2010, 09:03 AM
Да, я так и не понял про немецких полицаев....Таки шо они плохого сделали, что ставит их в один ряд с российскими коррупционерами???8O:rofl:
Про коррупционероя я ниже приводил ссылку.
Кстати, водное поло тоже можно запретить. Абсолютно не зрелищьный вид спорта и народу собирает мало. Вряд ли он может себя окупить.
Хорошо....MotoGP:34:
Про коррупционеров ниже - это про детей...
У нас на работе им двойки бы поставили. А предприятие наше федеральное и очень важное в масштабах всей страны. Без него судоходство встанет. Во всех морских портах страны:rofl: А в Сочи и Олимпиада заглохнет , если прикрыть Сочинский филиал)))))
IKIKO
12-07-2010, 09:08 AM
Было ли связано с коррупцией решение FIFA о проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году, на ваш взгляд?
Или это просто правильное, объективное, и справедливое решение?
Мне кажется, что структуры вроде МОК, ФИФА и пр. и "коррупция" это близнецы-братья - но это мое частное мнение.
Eric007
12-07-2010, 09:08 AM
Ну понятно. Типичный способ вести дискуссию. :)
То еесть, сли по доводам в отношении России крыть больше совершенно нечем, то давай хоть попробуем отползти, и покритиковать Америку.
А что еще делать остается?
нет, ты не понял, я не критикую Америку. Пусть она сама разбирается в своих проблемах (чувствуешь разницу?). Я говорю о твоей позиции -смотреть за океан и делать многозначительный вывод о том, к чему имеешь весьма косвенное отношение и мягко говоря поверхностные знания.
Serge7
12-07-2010, 09:09 AM
Вот комментарий из ЖЖ:
"Олимпиада,мировой футбол..это все здорово.Только вот задумайтесь для кого это все?Основная часть народа Рассеи в лучшем случае посмотрит эти грандиозные зрелища по телеку-если электричество не отключат..а я вот сейчас сижу у газового котла-смотрю на это наше национальное богатство...и мерзну,потому как почемуто с тех пор как наше государство повернулось каким то местом к народу..давление в газовых гарелках ощутимо поубавилось...да и качество оставляет желать лучшего.Я конечно понимаю,газ в первую очередь нужен нашим западным *братьям*..Да эще вот Алимпиады строить Мировые футболы..это престиж страны-понятно....только думается мне престиж страны все таки определяется благостоянием народа..всего народа,а не только тех которые числятся в милионщиках...а то,при летней жаре у нас свободно,местный *алигарх*-между прочим бывший работник аппарата Путина..может свободно отключить воду у половина села,т.к.его стерлядь может погибнуть...а народ?Что народ нехрена ему водичкой баловаться...да и картошка с огурцами ему не нужна...Вот я и думаю, работы нет, заводы развалили,сельское хозяйство нам не нужно-*фасфуд*поедим..теперь окончательно разваливаем и образование и армию..извиняюсь-реформируем!ДА НАХРЕНА МНЕ ВАШ ФУТБОЛ И АЛИМПИАДА! Я ее по телеку посмотрю пусть они будут хоть на Антарктиде!А деньги вложите в заводы,в сельское хозяйство,в местные спортивные школы..да просто в образование..стройте жилье!Не пора ли хватит?!Пируете-*жируете*во время чумы....баловство все это..и глумление над народом под названием быдло.Вот так я думаю,нам сейчас ненужно ничего это...страну надо поднимать..а не заниматься *НАНО*и*Модернизацией*...нам надо заново гвозди научиться делать,а то все из Китая.... Хороший комментарий поставил, Бро. Жизненный.. ;) Thanks!
Домой схожу пожалуй.....:wink1:
По поводу газа, о котором пишет чувак... Да, Мы газовая держава, а в Туапсе и Сочи (я не ошибаюсь???) до сих пор, в 21 веке нет газопровода и природного газа.)))) Газ привозной или продукт переработки нефти с нашего нефтезавода. И сидеть без газа в канун НГ и не имея возможности приготовить по человечески праздничный ужин - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!!!
Так что Эрик, не свисти про Олимпиаду и ЧМ. Да, щас тянут газопровод... На рейде судно -трубоукладчик...Но куда? В Европу? И опять мимо????:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
RealDeal
12-07-2010, 09:14 AM
нет, ты не понял, я не критикую Америку. Пусть она сама разбирается в своих проблемах (чувствуешь разницу?). Я говорю о твоей позиции -смотреть за океан и делать многозначительный вывод о том, к чему имеешь весьма косвенное отношение и мягко говоря поверхностные знания.
Почитай мои посты.
Я везде привожу тебе цифры и факты, на которые ты ни разу ничего путного так и не ответил.
Трепло ты, и сказать просто тебе нечего. :grum:
Eric007
12-07-2010, 09:17 AM
если я не ошибаюсь, оборот всей экономики России, примерно равняется экономике одного штата Техас.
теперь понятно, откуда у тебя столько скепсиса. Ты наверное не Россию, а Украину сравниваешь)))... Россия по уровню ВВП занимает шестое место в мире (следовательно Техас пятое :grum:)
nyccard
12-07-2010, 09:17 AM
РеалДеал, а вот когда США выставляли свою кандидатуру на проведение ЧМ 2022 года, тебе не приходила мысль, что эти деньги можно было бы пустить на погашение внешнего долга США, который достигает 13 триллионов долларов?... Все мысли, я так понимаю, только - о России?))
Все такие мероприятия в Штатах в основном финансируются частными компаниями - спонсорами.Часть денег могут вложить местные власти по своему желанию.Так,что федеральное правительство к этому обычно касательства не имеет.Кстати право на проведение олимпиады 2012 NYC проиграл по той причине,что мер Блумберг не захотел строить новый стадион по нескольким причинам одной из которых была необходимость частичной оплаты.
Eric007
12-07-2010, 09:18 AM
Трепло ты, и сказать просто тебе нечего. :grum:
Ага, после твоего поста про Техас, ты бы лучше промолчал))... Задела тебя победа России, нутро так и полезло наружу ;)
Dantik
12-07-2010, 09:27 AM
Хороший комментарий поставил, Бро. Жизненный.. ;) Thanks!
100%. Нечасто видишь реальные оценки обстановки оттуда. Всё больше "Вперёд Россия, давай, давай!!!"
RealDeal
12-07-2010, 09:35 AM
Ага, после твоего поста про Техас, ты бы лучше промолчал))... Задела тебя победа России, нутро так и полезло наружу ;)
А почему меня должна задеть победа России?
Ты, кстати, о каких победах Росиии говоришь и в чем?
Вот выписки из Вики.
Economy of Russia
GDP 2009 - $1,229 trillion
In 2008, Texas had a gross state product (http://forum.russianamerica.com/wiki/Gross_domestic_product) of $1.224 trillion,[2] (http://forum.russianamerica.com/f/#cite_note-EconPost-1)[3] (http://forum.russianamerica.com/f/#cite_note-BEA-2) the second (http://forum.russianamerica.com/wiki/List_of_U.S._states_by_GDP_(nominal)) highest in the U.S.
Статистика по Техасу за 2009 го, извини не попалась.
noodles
12-07-2010, 09:38 AM
Все такие мероприятия в Штатах в основном финансируются частными компаниями - спонсорами.Часть денег могут вложить местные власти по своему желанию.Так,что федеральное правительство к этому обычно касательства не имеет.Кстати право на проведение олимпиады 2012 NYC проиграл по той причине,что мер Блумберг не захотел строить новый стадион по нескольким причинам одной из которых была необходимость частичной оплаты.
Совершенно верно! Но поскольку Россия - тоталитарное государство, многочисленные спортивные мероприятия всегда спонсируют из гос.бюджета или вытряхивают из кармана верноподданых олигархов, они еще свое возместят:) Простая истина.
Eric007
12-07-2010, 09:38 AM
В данном конкретном случае, я говорю о победе России в выборе страны проведения ЧМ 2018 года.
А вот здесь три таблицы по объёму ВВП. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%9F
Dantik
12-07-2010, 09:39 AM
А почему меня должна задеть победа России?
Ты, кстати, о каких победах Росиии говоришь и в чем?
Вот выписки из Вики.
Economy of Russia
GDP 2009 - $1,229 trillion
In 2008, Texas had a gross state product (http://forum.russianamerica.com/wiki/Gross_domestic_product) of $1.224 trillion,[2] (http://forum.russianamerica.com/f/#cite_note-EconPost-1)[3] (http://forum.russianamerica.com/f/#cite_note-BEA-2) the second (http://forum.russianamerica.com/wiki/List_of_U.S._states_by_GDP_(nominal)) highest in the U.S.
Статистика по Техасу за 2009 го, извини не попалась.
"Texas is the second largest economy in the United States, and is the 13th largest economy in the world." - http://econpost.com/texaseconomy/texas-gdp-size-rank
Dantik
12-07-2010, 09:42 AM
А вот здесь три таблицы по объёму ВВП. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%9F
И здесь тоже: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)
RealDeal
12-07-2010, 09:49 AM
В данном конкретном случае, я говорю о победе России в выборе страны проведения ЧМ 2018 года.
Опять ты пишешь свои домыслы.
Меня не очень интересуют Игры в Росии, хотя ничего против них я абсолютно не имею.
Все мои доводы в этой теме были, о том, что расходы на проведение Игр безумные, особенно учитывая, что в России практически ничего из такой инфраструктуры не существует.
Стоить это всё будет умопомрачительных денег, при этом в России есть длиннющий список первоочередных проблем, которые точно не терпят отлогательства.
По сему, пожалуста не пиши свои глупые домыслы о том, кого там, и о чем заело.
Зачем говорить, чего не знаешь? :wink1:
Eric007
12-07-2010, 09:56 AM
То есть то что именно Росси предстоит провести ЧМ 2018 - это мои домыслы?)))
при этом в России есть длиннющий список первоочередных проблем, которые точно не терпят отлогательства.
Я думаю, существующие проблемы будут решаться в независимоти от ЧМ.
Я тебе уже приводил в пример, в 90-е годы - ни одного меропиятия и полный развал страны.
noodles
12-07-2010, 09:58 AM
Меня не очень интересуют Игры в Росии, хотя ничего против них я абсолютно не имею.
Все мои доводы в этой теме были, о том, что расходы на проведение Игр безумные, особенно учитывая, что в России практически ничего из такой инфраструктуры не существует.
Стоить это всё будет умопомрачительных денег, при этом в России есть длиннющий список первоочередных проблем, которые точно не терпят отлогательства.
Real Deal! Я не вижу ничего плохого в том, что в России будут построены новые стадионы за счет раскошелившихся олигархов, в любом случае их деньги не дошли бы до населения. Во всем надо искать хорошие стороны:)
RealDeal
12-07-2010, 10:03 AM
[QUOTE=Eric007;4556008]То есть то что именно Росси предстоит провести ЧМ 2018 - это мои домыслы?)))
Я имел в виду твои глупые домыслы о то, что меня якобы в что-то там заело.
И ты тогда прекрасно меня понял.
Просто не пиши эту чепуху, и мы можем спокойно обсуждать дальше по теме. :)
Dantik
12-07-2010, 10:06 AM
Real Deal! Я не вижу ничего плохого в том, что в России будут построены новые стадионы за счет раскошелившихся олигархов, в любом случае их деньги не дошли бы до населения. Во всем надо искать хорошие стороны:)
Так может их лучше просто экспроприировать? Опыт вроде есть.
Yahoo.eu от этой психологии быдла!
noodles
12-07-2010, 10:07 AM
Так может их лучше просто экспроприировать? Опыт вроде есть.
Yahoo.eu от этой психологии быдла!
Не надо никого больше экспроприировать:) А психология быдла это у кого, если не секрет?
Eric007
12-07-2010, 10:08 AM
[QUOTE=Eric007;4556008]То есть то что именно Росси предстоит провести ЧМ 2018 - это мои домыслы?)))
Я имел в виду твои глупые домыслы о то, что меня якобы в что-то там заело.
И ты тогда прекрасно меня понял.
Просто не пиши эту чепуху, и мы можем спокойно обсуждать дальше по теме. :)
RealDeal, если по теме, то ты просто не в курсе, что часть из заявленных стадионов уже строится. В Питере и Москве эти стадионы стоятся на деньги Газпрома, Лукойла, ВТБ и Башнефти и лишь стадион в Казани строится при долевом участии государства. Я думаю, что и к строительству стадионов в других городах будут привлечены спонсорские деньги. К строительству новых гостиниц будут привлечены так же частные инвесторы в т.ч. иностранные, как это делают сейчас в Сочи, при подготовке к Олимпиаде.
RealDeal
12-07-2010, 10:10 AM
Я хорошо понимаю о чем ты. :34:
У Путина этих денег просто нет. Соответственно он будет нагибать олигархов по кругу. С этим все понятно, и никто переживать по поводу их денег особо не станет.
Это тоже понятно.
Тем не менее, деньгами одних олигархов там точно не обойтись.
Я тут почитал, что цифры расходов ожидаются на уровне 50-80 миллиардов долларов.
Думаешь он наберет их в шапку подстригая олигархов?
Сомневаюсь однако. :confused:
В отношении ИГР. Повторюсь, что на круг это положительное событие для страны.
Я лишь говорил, что в России есть много чего более певрочередного на мой взгляд. Но это мой взгляд конечно.
Если россияне считают, что расходы на Игры первоочередная задача России - значит Все в порядке. :34:
noodles
12-07-2010, 10:12 AM
Я хорошо понимаю о чем ты. :34:
У Путина этих денег просто нет. Соответственно он будет нагибать олигархов по кругу. С этим все понятно, и никто переживать по поводу их денег особо не станет.
Это тоже понятно.
Тем не менее, деньгами одних олигархов там точно не обойтись.
Я тут почитал, что цифры расходов ожидаются на уровне 50-80 миллиардов долларов.
Думаешь он наберет их в шапку подстригая олигархов?
Сомневаюсь однако. :confused:
В отношении ИГР. Повторюсь, что на круг это положительное событие для страны.
Я лишь говорил, что в России есть много чего более певрочередного на мой взгляд. Но это мой взгляд конечно.
Если россияне считают, что расходы на Игры первоочередная задача России - значит Все в порядке. :34:
Государство - крупнейший акционер Газпрома, вытащат оттуда. Повторюсь, лучше так, чем покупать яхты по полмиллиарда долларов.
Eric007
12-07-2010, 10:14 AM
Нет, RealDeal, подготовка к играм и первоочередные задачи будут решаться абсолютно параллельно. Вот спроси у Юры - он против, что в его городе строится сейчас стадион Газпром-Арена?... И это при том, что в городе наверняка хватает и других проблем.
Dantik
12-07-2010, 10:19 AM
А психология быдла это у кого, если не секрет?
Никаких секретов, читай наздоровье:
Я не вижу ничего плохого в том, что в России будут построены новые стадионы за счет раскошелившихся олигархов...
RealDeal
12-07-2010, 10:20 AM
Государство - крупнейший акционер Газпрома, вытащат оттуда. Повторюсь, лучше так, чем покупать яхты по полмиллиарда долларов.
С этим согласен.
Не пойму только, почему таким же макаром (с нагибанием Газпрома и олигархов) нельзя решить хотя бы часть других, куда более важных проблем в России.
noodles
12-07-2010, 10:22 AM
С этим согласен.
Не пойму только, почему таким же макаром (с нагибанием Газпрома и олигархов) нельзя решить хотя бы часть других, куда более важных проблем в России.
Потому, что люди, которые управляют страной, довольно плохо представляют себе с вышины своих коттеджей и вилл, что происходит в глубинке.
Питер и Москва, а так же нефтедобывающие Сургут и Нижне-Вартовск не в счет.
RealDeal
12-07-2010, 10:47 AM
Нет, RealDeal, подготовка к играм и первоочередные задачи будут решаться абсолютно параллельно.
Ну тогда это совсем другое дело! :34:
Это очень здорово!
Покажи мне какие-нибудь примеры, где, и как первоочередные задачи страны решаются паралельно с подготовкой к ЧМ, и Играм.
Например?
nyccard
12-07-2010, 01:36 PM
Потому, что люди, которые управляют страной, довольно плохо представляют себе с вышины своих коттеджей и вилл, что происходит в глубинке.
А что такого там происходит не так?Судя по Эрику всё прекрасно,все сыты ,довольны обеспеченны кроме леньтяев.
Да какие-там олигархи??? пудрят мозг Россиянину. Олигарх олигарху глаз не выклюет:wink1:
А что такого там происходит не так?Судя по Эрику всё прекрасно,все сыты ,довольны обеспеченны кроме леньтяев.
Конечно. У нас только пойди работать в Крае -сразу деньги рекой польются. Только вот незадача - безработицы уровень высокий:rofl::rofl:
А ещё Эрик забыл, что Сочи не имеет нормального, даже сказать полноценного автомобильного сообщения с Россией. И водного. Ж.д и авиа только... Авторасса убога и её не реконструируют. Об этом он молчит как партизанен:28:
Порyчик
12-07-2010, 02:06 PM
Не, ну примерно так и есть.
С одной оговоркой: в социальном государстве (каким РФ позиционирует себя) довольны должны быть в том числе и лентяи.
Взгляните на Скандинавию (сам свидетель). Бомжи только в новье ходят. И не приведи Господь, если прошлогодняя коллекция! Нажалуются прокурору, он с органов соцопеки семь шкур снимет.
RealDeal
12-07-2010, 02:16 PM
Да какие-там олигархи??? пудрят мозг Россиянину. Олигарх олигарху глаз не выклюет:wink1:
Ну, народ там по прежнему верит, что все бесплатно, и им конкретно все эти игры ничего не будут стоить.
Люди беззаветно верят, что придет добрый дядка-олигарх, и заплатит сполна за праздник из своего кармана.
Ну а, если этот дядька-олигарх вдруг заупрямится, то недобрый дядька ВВП нагнет его карманы, высыпет все оттуда, и все равно заплатит за спортивный праздник. :)
Люди никак не поймут, что с какого бы кармана эти деньги не достали - это все равно деньги россиянина.
Опять же, если говорить про предполагаемые в расходах 80 миллиардов, то ВВП придется оставить большинство российских олигархов без трусов.
Сомневаюсь, что они согласятся с этой идеей.
В лучшем случае, если он вышибет с них что-то, а за остальное, без сомнения заплатит казна.
CAPRI
12-07-2010, 03:50 PM
Ну, народ там по прежнему верит, что все бесплатно, и им конкретно все эти игры ничего не будут стоить.
Люди беззаветно верят, что придет добрый дядка-олигарх, и заплатит сполна за праздник из своего кармана.
Это Вам народ сам сказал?
Успокойтесь уже, ради Бога.
Это наши деньги, из наших налогов.
Их платим мы. А не Вы.
Не переживайте так.
Димуша
12-07-2010, 03:51 PM
Совершенно верно! Но поскольку Россия - тоталитарное государство, многочисленные спортивные мероприятия всегда спонсируют из гос.бюджета или вытряхивают из кармана верноподданых олигархов, они еще свое возместят:) Простая истина.То есть ты понимаешь, что живешь при тоталитарном режиме. Но при этом ты всем доволен. Напрашивается вывод: Или ты не веришь, что Россия может быть демократической страной, или тебе по барабану, лишь бы тебя лично не трогали.
родственники по телефону
Порyчик
12-07-2010, 03:54 PM
То есть ты понимаешь, что живешь при тоталитарном режиме. Но при этом ты всем доволен. Напрашивается вывод: Или ты не веришь, что Россия может быть демократической страной, или тебе по барабану, лишь бы тебя лично не трогали.
Ты совсем ку-ку что ли? Какой тоталитарный режим?
Dantik
12-07-2010, 03:55 PM
Их платим мы. А не Вы.
Не переживайте так.
Налоги?!! Ты имеешь в виду те 13% с легальных зарплат? Или у вас ещё какие-то налоги есть?
Димуша
12-07-2010, 03:56 PM
Их платим мы. А не Вы.
Не переживайте так.Ну понятно. Московские карлики обдерут всю страну, как липку. Но Москва останется в шоколаде. Можно же, в конце концов, построить капитализм с человеческим лицом в отдельно взятом городе.
я бы сказал, что в жизни не слышал большей тупости, но это было б неправдой
Dantik
12-07-2010, 03:57 PM
Да, тут Димуша погорячился. У вас там прогрессивная олигократия. :34:
Димуша
12-07-2010, 03:58 PM
Ты совсем ку-ку что ли? Какой тоталитарный режим?Ты читать умеешь? Смотри пост, на который я отвечал.
не обращай внимания. тоже видимо случай дефицита ананасов в межушном пространстве
RealDeal
12-07-2010, 04:06 PM
Их платим мы. А не Вы.
Не переживайте так.
Если бы вы их реально платили, то я бы не переживал. :grum:
CAPRI
12-07-2010, 04:07 PM
Если бы вы их когда-нибудь платили, то я бы не переживал. :grum:
Вы в Федеральной Налоговой Службе России в штате состоите?
П.С. Что-то при чтении этой темы вспомнился тезис: "С такими друзьями врагов не надо..."
RealDeal
12-07-2010, 04:25 PM
П.С. Что-то при чтении этой темы вспомнился тезис: "С такими друзьями врагов не надо..."
А я вроде тебе в друзья не предлагался, да и тебя дружить со мной, кажется, не звал. :)
STYLE
12-07-2010, 04:31 PM
Если бы вы их реально платили, то я бы не переживал. :grum:
А как платят налоги в России?
Eric007
12-08-2010, 01:15 AM
Покажи мне какие-нибудь примеры, где, и как первоочередные задачи страны решаются паралельно с подготовкой к ЧМ, и Играм.
Например?
Я же не знаю, что например для тебя первоочередные задачи?...
На мой взгляд, борьба с коррупцией и уличной преступностью, первоочередная задача. Но не думаю, что из за этого нужно не принимать ЧМ по футболу в 2018 году.
[QUOTE=RealDeal;4556023]
RealDeal, если по теме, то ты просто не в курсе, что часть из заявленных стадионов уже строится. В Питере и Москве эти стадионы стоятся на деньги Газпрома, Лукойла, ВТБ и Башнефти и лишь стадион в Казани строится при долевом участии государства. Я думаю, что и к строительству стадионов в других городах будут привлечены спонсорские деньги. К строительству новых гостиниц будут привлечены так же частные инвесторы в т.ч. иностранные, как это делают сейчас в Сочи, при подготовке к Олимпиаде.
Ну Ты Эрик загнул конечно. Газпром - государственная компания. Целиком и полностью. Значит деньги -государства. ВТБ вроде тоже структура не частная...
А Башнефть? А где и что она построила?
С этим согласен.
Ну да... Провести к нам с Эриком в дома природный газ хотя бы:rofl::rofl:
А то слышишь только обещания... К 2013, к 2015:monashka5::monashka5:
А зачем в той же Москве думать? Есть города-доноры.
Налоги?!! Ты имеешь в виду те 13% с легальных зарплат? Или у вас ещё какие-то налоги есть?
Ты забыл налог на прибыль предприятий... А это кстати очень огромные средства.
Забыл ты про такие виды КОСВЕННЫХ налогов как НДС, пошлины импортные и экспортные, а они в России очень высокие. Экспорт зерна, нефти и нефтепродуктов, металла, угля.... В этой сфере поработал не мало, знаю и представляю... С 1 декабря пошлина на экспорт нефти составляет почти 304 доллара за тонну. Несложно посчитать. Например
один из портов в Ленинградской области (не считая Новороссийсков, Архангельсков, Мурмансков, Туапсе и др.) переваливает не менее 4 млн. в месяц. Посчитай... 1 216 000 000$... это один порт, тупо с нефти... RealDeal, это как раз про бюджет Техаса:rofl::rofl::rofl: Тут Ты тоже завысил его возможности.
Импортной пошлиной в России не облагают разве только мух и птиц залётных. Надо ли говорить, что услуги ЖКХ, стоимость одежды. продуктов, лекарств у нас выше чем в Европе и США?
Акцизные сборы.
Вот оттуда деньги господа. Но тратить их надо во благо, а не тешить своё тщеславие стадионами да Олимпиадами
Eric007
12-08-2010, 01:57 AM
[QUOTE=Eric007;4556036]
Ну Ты Эрик загнул конечно. Газпром - государственная компания. Целиком и полностью. Значит деньги -государства. ВТБ вроде тоже структура не частная...
То, что Газпром гос компания - это и так всем известно. ВТБ открытое акционероное общество в котором основным акционером является государство. И при всём этом, они являются коммерческими структурами.
Что тебя удивляет я не пойму?...
noodles
12-08-2010, 02:08 AM
[QUOTE=Orca;4557905]
То, что Газпром гос компания - это и так всем известно. ВТБ открытое акционероное общество в котором основным акционером является государство. И при всём этом, они являются коммерческими структурами.
Что тебя удивляет я не пойму?...
Не совсем.. в структуру Газпрома входят 22 частных компании с весьма немалым капиталом.
Eric007
12-08-2010, 02:12 AM
[QUOTE=Eric007;4557927]
Не совсем.. в структуру Газпрома входят 22 частных компании с весьма немалым капиталом.
Ну, поскольку государству принадлежит 50% капитала полюс одна акция, то считаем её государственной ;)
noodles
12-08-2010, 02:16 AM
[QUOTE=noodles;4557941]
Ну, поскольку государству принадлежит 50% капитала полюс одна акция, то считаем её государственной ;)
ну, да ( задумался) огосударствливание частного капитала или деприватизация идет довольно интенсивно, что, кстати в теперяшних условиях может и приветствоваться.
Например Роскосмос намерен закрывать все частные компании, которые торгуют съемками из космоса, производимыми российскими аппаратами.
Eric007
12-08-2010, 02:18 AM
[QUOTE=Eric007;4556036]
А Башнефть? А где и что она построила?
Башнефть строит сейчас футбольный стадион для ЦСКА в Москве.
А газ у нас когда будет? Чтобы не отапливать дома углём или электричеством? Уголь вутри страны стоит дороже (за тонну) чем при отправке на экспорт. Молчит Газпром? Или тот огромный трубоукладчик , что курсирует между Сочи и Туапсе прокладывает его нам?:wink1:
Eric007
12-08-2010, 03:40 AM
А газ у нас когда будет? Чтобы не отапливать дома углём или электричеством?
Orca, ты можешь ждать до посинения, когда твоя жизнь изменится к лучшему. Когда тебе проведут газ, потом воду, потом электричество.
Так и жизнь пройдёт, а ты всё будешь ждать...
Не лучше ли тебе самому её изменить?
Обрати внимание, что те, кто тебя поддерживает на этом сайте с другого берега, тоже могли бы чего то ждать, живя где-нибудь в мухосранске. Но они решили изменить свою жизнь, и теперь у них есть свет, газ, приличный дом и пара машин...
Ты пишешь бред. У меня в личной жизни всё в порядке и с финансами тоже. Я улучшаю её сам, своими руками и мозгами.
Но обеспечить свой дом теплом, а стол горячим обедом за счёт использования природного газа, произнося перед обедом молитву во славу МедвеГазпромПута - не могу... Ну не могу и всё .... И потом тихо матерюсь по ночам в подушку..
Конечно, сам виноват, понял из твоих слов - если ждать газа, его никогда не будет. Значит мне нужно тянуть эти трубы самому? Тебе по видимому плевать на горожан с которыми ты живёшь, которые исытывают неудобства в сфере коммуналки, но зато будут любоваться стадионами? Сам понял, что сказал?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:: rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Давай, мечтай.....:wink1::wink1:
И ещё насчёт ждать.... А зачем у нас руководители регионов и городов? Это не их прямые обязанности? или при ремонте дорог или открытии школы мы должны хлопать в ладоши, будто они построены за их счёт?
послушав Тебя, начинает казаться, что Ты и сам работаешь либо в администрации г. Сочи или Сочинского района:wink1::wink1::wink1::wink1:
Eric007
12-08-2010, 04:16 AM
Ты пишешь бред. У меня в личной жизни всё в порядке и с финансами тоже. Но судя из твоих слов - если ждать газа, его никогда не будет.
Я не про личную жизнь)))... ты не понял. Я о том, что возможно в твоём районе никогда газа не будет. Ну вот не будет и всё. Чего ждать то? Бери пример с американцев. Если американцу не нравится место в котором он живёт, он его меняет на другое. И всё. И плевать ему на Обаму, Пентагон и Массонов))... это у нас чел в своих неудачах будет винить евреев, правительство, сталина, гитлера и т.д. лишь бы оправдать своё безделие...
послушав Тебя, начинает казаться, что Ты и сам работаешь либо в администрации г. Сочи или Сочинского района
свят, свят... Бог миловал ))...
тоже могли бы чего то ждать, живя где-нибудь в мухосранске.
Я бы мог Тебя вызвать на дуэль... Ели Я определю, что это намёк на Славный город-Орденоносец.... Труженник -порт....:wink1:
Eric007
12-08-2010, 04:18 AM
Я бы мог Тебя вызвать на дуэль... Ели Я определю, что это намёк на Славный город-Орденоносец.... Труженник -порт....:wink1:
Сбрендил что ли?
Я прожил в этом ...дцать лет. В этом городе живёт моя мама и друзья.
Хм...В каком районе?:wink1:
На Звёздной?
И Тебе не жалко их, когда они пытаются приготовить к праздничному столу что-то вкусное, на еле работающих плитах? И Ты не солидарен с ними когда они в душе матерят этот бардак? Или они своими силами проложили газопровод к квартирам?
Eric007
12-08-2010, 04:23 AM
Хм...В каком районе?:wink1:
На Звёздной?
В разных районах и на Звёздной тоже.
Я родился и вырос в центре... И учился в славной школе №6 им. Ц.Л. Куникова. Славные были времена....:grum:
При мэре А.П. Ладатко проживал? Его материт пол-города до сих пор.
Лично его семью знаю:rofl: порядочный человек.... увеличил население города за счёт притока мигрантов из Армении в начале 90х... х до сих пор можно определить по дикому акценту))))))))))))
Чёт я заностальгировал... Это ничего не меняет в отношении ЧМ:teufel::teufel:
Eric007
12-08-2010, 04:43 AM
Это ничего не меняет в отношении ЧМ:teufel::teufel:
У меня на работе тоже все ноют, типа нафик на этот ЧМ!)))...
Ни один чел футболом не увлекается (как впрочем и хоккеем).
Но все любят лыжи!))
У нас на работе "футболистов" много... Но сочувствующих ЧМ в России - мало... Просто реалистов много. Тем более, что работаем не в частной конторе. И в составе Министерства транспорта. Поэтому многие проблемы знаем...:wink1:
Eric007
12-08-2010, 05:06 AM
Orca, ты ж в порту вроде бы работаешь? сколько там у вас щас докеры получают?... Вроде бы лет пять назад, они там нереально крутые бабки получали. Мой знакомый (твой ровесник примерно) за пару лет на квартиру в центре насобирал. Потом то ли ушёл, то ли сократили.
ля-ля-ля-ля-ля...
Orca, ты ж в порту вроде бы работаешь? сколько там у вас щас докеры получают?... Вроде бы лет пять назад, они там нереально крутые бабки получали. Мой знакомый (твой ровесник примерно) за пару лет на квартиру в центре насобирал. Потом то ли ушёл, то ли сократили.
Как Туапсинский торговый порт стал принадлежать Липецксталь в лице господина Лисина, много что поменялось... Отношение к людям, зарплаты.
Реальные зарплаты у директора и манагеров... Очень реальные и дивиденты... Мой брат раньше возглавлял забастовочный комитет:wink1::wink1:
щас не возглавляет. Пролетарием стал.... Свободен.
Я не в порту....Он очень близко... как по работе так и по местоположению:wink1:
wlass
12-08-2010, 08:53 AM
Почти наверняка Олимпиада окажется убыточной. Но нужно еще учитывать, что все это время заняты заводы стройконструкций, куча строителей работает, деньги получает. Как это говорится, "у них есть работа". Это уже немало. Не говоря о том, что инфраструктуры там никогда нормальной не было, а регион очень перспективный в плане отдыха и туризма. Теперь развивается гигантскими темпами, плохо ли?
wlass
12-08-2010, 08:59 AM
В числе первоочередных также числится развитие инфраструктуры Черноморского побережья. Очень важная задача. Противоположные берега ЧМ - яркий пример, как должно быть.
wlass
12-08-2010, 09:03 AM
Ну тогда это совсем другое дело! :34:
Это очень здорово!
Например?
Даже тема специальная для этого есть.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=64229
Astrix
12-08-2010, 09:36 AM
А речь Мутко постили ужЕ?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=45659&stc=1&d=1291488499
Экземпель.
http://lh5.ggpht.com/_-wBywB3tCTQ/TITYG3whFSI/AAAAAAAAAHI/ptpMHJ1Wfv8/s128/rzhach.gif
tak i znal
noodles
12-08-2010, 09:38 AM
В числе первоочередных также числится развитие инфраструктуры Черноморского побережья. Очень важная задача. Противоположные берега ЧМ - яркий пример, как должно быть.
Генеральный Штаб еще и Крым рассматривает в качестве "противоположного" берега:)
wlass
12-08-2010, 09:48 AM
Генеральный Штаб еще и Крым рассматривает в качестве "противоположного" берега:)
"Сейчас не об этом" (с):27:
nyccard
12-08-2010, 10:20 AM
Противоположный я так понимаю - Турецкий.Но я так слышал,что Россиянину сьездить в Турцию намного дешевле чем в Сочи.Будет ли решена эта проблема?
Противоположный я так понимаю - Турецкий.Но я так слышал,что Россиянину сьездить в Турцию намного дешевле чем в Сочи.Будет ли решена эта проблема?
вам эти темы для обсуждения кейс-воркер с утра по и-мэйлу скидывает или вас естественным образом так колбасит?
Радригес
12-08-2010, 11:01 AM
http://ru.fishki.net/picsw/122010/08/post/demotivator/demotivator074.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/122010/08/post/demotivator/demotivator040.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/122010/08/post/demotivator/demotivator104.jpg
wlass
12-09-2010, 08:54 AM
О чем и речь. В рамках подготовки к Олимпиаде производится решение проблемы.
Понятно, что воруют. И что теперь, ничего не делать, а ждать новых людей из коммунизма?
На Олимпиаде обкатку хищения средств проводят, перед ЧМ8O
nyccard
12-09-2010, 09:07 AM
О чем и речь. В рамках подготовки к Олимпиаде производится решение проблемы.
Понятно, что воруют. И что теперь, ничего не делать, а ждать новых людей из коммунизма?
Я вообще не говорил в этом посту о проблемах воровства.Я просто констатирую то о чём я читал неоднократно,что отдых в Турции для Россиян сегодня дешевле чем отдых в Сочи.Поэтому возник вопрос или делается расчёт на то , чтобы свои граждане отдыхали в будующем дома.Станет ли этот курорт после окончания олимпиады доступен для более широкого спектра жителей России?Или все вложенные средства сделают это место ещё более дорогим и таким образом весь этот проэкт - строительство "большой дачи" для избраных?
wlass
12-09-2010, 09:25 AM
Я вообще не говорил в этом посту о проблемах воровства.Я просто констатирую то о чём я читал неоднократно,что отдых в Турции для Россиян сегодня дешевле чем отдых в Сочи.Поэтому возник вопрос или делается расчёт на то , чтобы свои граждане отдыхали в будующем дома.Станет ли этот курорт после окончания олимпиады доступен для более широкого спектра жителей России?Или все вложенные средства сделают это место ещё более дорогим и таким образом весь этот проэкт - строительство "большой дачи" для избраных?
Для избранных на ЧМ и так много чего есть. Еще дороже, что ли , сделают?
Там строят дороги, которые избранным не нужны, они неплохо на личных яхтах/вертолетах добираются до места. Спорткомплексы, они тоже для избранных? Где столько избранных набрать? Со всего мира, наверное, попрутся в Сочи... Ну, это вообще мечта любого города, чтобы избранные всего мира к ним приезжали отдыхать.
noodles
12-09-2010, 09:27 AM
Этот курорт однозначно не станет более доступен, скорей всего станет менее доступен...
nyccard
12-09-2010, 09:34 AM
Для избранных на ЧМ и так много чего есть. Еще дороже, что ли , сделают?
Там строят дороги, которые избранным не нужны, они неплохо на личных яхтах/вертолетах добираются до места. Спорткомплексы, они тоже для избранных? Где столько избранных набрать? Со всего мира, наверное, попрутся в Сочи... Ну, это вообще мечта любого города, чтобы избранные всего мира к ним приезжали отдыхать.
Смотрите,я знаю достаточно обеспеченного человека ,ну конечно не элита по Российским понятиям, он ездит ежегодно в Солт Лейк Сити на зимний отдых.И в тоже время у меня из офиса едет туда же девочка-студентка "со школой" .То есть после проведения Олимпиады это осталось курортом ,но там где могут позволить себе отдохнуть и состоятельные люди и студенты.Конечно они будут жить в разных отелях и кушать в разных ресторанах,но будут пользоватся всем остальным в вместе.Будет ли такое после окончания Олимпиады в Сочи?
Eric007
12-09-2010, 10:01 AM
Будет ли такое после окончания Олимпиады в Сочи?
Думаю здесь всем места хватит :34:
И богатым и не очень :)
RealDeal
12-09-2010, 10:05 AM
Почти наверняка Олимпиада окажется убыточной. Но нужно еще учитывать, что все это время заняты заводы стройконструкций, куча строителей работает, деньги получает. Как это говорится, "у них есть работа". Это уже немало. Не говоря о том, что инфраструктуры там никогда нормальной не было, а регион очень перспективный в плане отдыха и туризма. Теперь развивается гигантскими темпами, плохо ли?
Я уже говорил, что абсолютно не против олимпиад в России.
Мой довод был в другом.
Если бы российскую Олимпиаду смогли бы по-умному уложить в какие-нибудь скромные 1-1.5 миллиарда, и провести за эти деньги всё на отличном уровне, то все в порядке, и кто же против.
Но в России при отсутствии спортивной инфраструктуры мирового класса сделать это невозможно.
Соответственно затраты окажутся настолько велики, что никакими прибылями их близко не покрыть.
Вот отсюда и был задан мною вопрос.
Если затраты на проведение таких событий оказываются безумно велики, то не лучше было повернуть эти инвестиции на более первоочередные задачи, например здравоохранение, сельское хозяйство, далее по списку.....
Кроме того, я бы сказал, недостаточно тратить деньги на благое дело, нужно делать это еще с большим умом.
Вот тебе простой пример.
Случайно наткнулся на газетное интервью с Татьяной Тарасовой.
Татьяна Тарасова: "Ведь все разворуют!"
22.11.2010 15:26 | Агентство спортивной информации "Весь Спорт"
Школа фигурного катания ЦСКА, где воспитывались многие знаменитые спортсмены, находится в плачевном состоянии, а руководство клуба ничего не делает для исправления ситуации. Рассказывая Агентству спортивной информации «Весь спорт» о проблемах в ЦСКА, великий тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова (на фото), дочь великого по хоккею Анатолия Тарасова, заявила о намерении обратиться за помощью к премьер-министру России Владимиру Путину и даже «выйти на Красную площадь с плакатами».
«Вся базовая работа по подготовке юных фигуристов ведется в ЦСКА, - сообщила Татьяна Тарасова. – Тут готовят детей из разных городов России, а потом раздают их по клубам. При этом зарплата тренера по фигурному катанию в ЦСКА составляет – три с половиной тысячи рублей. Это не хватит даже для проезда на трамвае! Да пропади всё пропадом! Почему так распоряжаются судьбами людей?! Что случилось в нашей стране, которая хочет выиграть Олимпийские игры 2014 года в Сочи?! Разве мы не мечтаем, чтобы спорт вошел в жизнь каждого ребенка, чтобы у нас была здоровая нация. Я хочу, чтобы бывший президент России Владимир Путин с бывшим министром обороны страны Сергеем Ивановым, которые построили этот Дворец спорта и подарили его Елене Водорезовой, прекрасной спортсменке, а ныне начальнику школы фигурного катания ЦСКА, вмешались в безобразную политику, которая сейчас проводится руководством «большого» ЦСКА. Что за ставки такие унизительные – три с половиной тысячи рублей?! Хотят, чтобы люди обиделись и ушли?! Неужели закроется единственная школа в стране, которая дает кадры другим школам, где благодаря усилиям Водорезовой еще растут новые выдающиеся спортсмены?! Но нам нельзя терять Водорезову, школу фигурного катания ЦСКА, тренеров, которые там работают. В ЦСКА готовят резерв, который будет отстаивать честь нашей родины, в том числе, уже на Олимпийских играх в Сочи. А еще армейская школа фигурного катания каждый месяц сдает в казну клуба миллион рублей! Школа зарабатывает миллионы, а тренеры получают копейки. Я хочу выйти на Красную площадь! С плакатами! Потому что говорить можно одно, а делать другое. В ситуации с фигурным катанием в ЦСКА необходимо разобраться на самом высоком уровне! Мало того, сейчас руководство ЦСКА в большом возмущении – видите ли, на катке тренировались американские и канадские фигуристы. Они прилетели в Москву за три дня до начала московского этапа Гран-при, им нужен был лед. Они заранее позвонили Лене Водорезовой, просились на каток. Приехали, заплатили за гостиницу. Покатались. Как нас в США пускают на катки перед турнирами, так и мы пустили. Это же нормальное дело. Но в ЦСКА из-за этого подняли дикий шум, устроили скандал, Водорезова уже пять объяснительных написала. Мол, почему пускаешь иностранцев?! Наверное, люди, которые сидят в «большом» ЦСКА, привыкли «брать». Думают, что Водорезова, тренеры получили какие-то деньги (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=O5t5NE1KS0pjBXcNFrPPbNlM6JNyy37JMHH0 sKKqigFwTBD-9xM1l1HIa8ik-UfAuaQ*Jpa7LIUya04xHJPjKEkOLjuSMCj-13j8*vVjJWxL0isp-9QISx2LTvfMGYOBOkf8CAF3mL1jEDH**Iwwsm*dBpWzM2zMdMR feIGMTfPeJb3G*n9wgXDFSqLm4w7lYjfnGoBwai*3uNX2zOnEw RWSGPQakgaT-smd7CbQ0UM7PtTPv16lm9hPt0*dvOB1-KvsxLh2l3Z1HuNrAI1OH*JnecP6Tbjumhvq9w&eurl%5B%5D=O5t5NKytrK2kFGCUxivM8yVE-hA0d1nrsxdAQXCue9A9hLco) за эти тренировки. Не понимают, что принимающая сторона должна обеспечить зарубежным коллегам лед на несколько дней. Это записано в правилах Международного союза конькобежцев. Мы создали нашим гостям нормальные условия, а теперь страдаем!»
«Я бы хотела отдать в ЦСКА коллекцию наград моего отца (великого тренера по хоккею Анатолия Владимировича Тарасова, много лет возглавлявшего ЦСКА и сборную СССР – Прим. Агентство «Весь спорт»), - призналась Татьяна Тарасова. – А как я могу это сделать с нынешним руководством «большого» ЦСКА? Ведь все разворуют! Там никто ни в чем не заинтересован! Я говорила на эту тему с президентом хоккейного клуба ЦСКА, двукратным олимпийским чемпионом Вячеславом Фетисовым. Слава сказал: «Да, иметь коллекцию Тарасова было бы очень интересно и престижно. Но я не могу ничего сделать. Дворец спорта хоккейному клубу не принадлежит. Все чужое». Получается, я просто вынуждена отправить коллекцию отца в Музей хоккейной славы в Торонто. В Канаду! Но как я это сделаю своими руками?! Это же трагедия! Честное слово, трагедия. Но другого выхода у меня нет...»
Ну вот и подумай.
То есть правительство готово потратить на стадионы десятки миллиардов долларов, но при этом способно платить тренерам зарплату лишь на уровне ста долларов в месяц?
Ну, и насколь разумным все это выглядит?
noodles
12-09-2010, 10:07 AM
Я уже говорил, что абсолютно не против олимпиад в России.
Мой довод был в другом.
Если бы российскую Олимпиаду смогли бы по-умному уложить в какие-нибкдь скромные 1-1.5 миллиарда, и провести за эти деньги всё на отличном уровне, то все в порядке, и кто же против.
Но в России при отсутствии спортивной инфраструктуры мирового класса сделать это невозможно.
При это затраты окажутся настолько велики, что никакими прибылями их близко не покрыть.
Вот отсюда и был задан мною вопрос. Если затраты на проведение таких событий оказываются безумно велики, то не лучше было повернуть эти инвестиции на более первоочередные задачи, например здароохранение, сельское хозяйство, далее по списку.
Я бы сказал, недостаточно тратить деньги на благое дело, нужно делать это еще с большим умом.
Вот тебе простой пример.
Татьяна Тарасова: "Ведь все разворуют!"
22.11.2010 15:26 | Агентство спортивной информации "Весь Спорт"
Школа фигурного катания ЦСКА, где воспитывались многие знаменитые спортсмены, находится в плачевном состоянии, а руководство клуба ничего не делает для исправления ситуации. Рассказывая Агентству спортивной информации «Весь спорт» о проблемах в ЦСКА, великий тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова (на фото), дочь великого по хоккею Анатолия Тарасова, заявила о намерении обратиться за помощью к премьер-министру России Владимиру Путину и даже «выйти на Красную площадь с плакатами».
«Вся базовая работа по подготовке юных фигуристов ведется в ЦСКА, - сообщила Татьяна Тарасова. – Тут готовят детей из разных городов России, а потом раздают их по клубам. При этом зарплата тренера по фигурному катанию в ЦСКА составляет – три с половиной тысячи рублей. Это не хватит даже для проезда на трамвае! Да пропади всё пропадом! Почему так распоряжаются судьбами людей?! Что случилось в нашей стране, которая хочет выиграть Олимпийские игры 2014 года в Сочи?! Разве мы не мечтаем, чтобы спорт вошел в жизнь каждого ребенка, чтобы у нас была здоровая нация. Я хочу, чтобы бывший президент России Владимир Путин с бывшим министром обороны страны Сергеем Ивановым, которые построили этот Дворец спорта и подарили его Елене Водорезовой, прекрасной спортсменке, а ныне начальнику школы фигурного катания ЦСКА, вмешались в безобразную политику, которая сейчас проводится руководством «большого» ЦСКА. Что за ставки такие унизительные – три с половиной тысячи рублей?! Хотят, чтобы люди обиделись и ушли?! Неужели закроется единственная школа в стране, которая дает кадры другим школам, где благодаря усилиям Водорезовой еще растут новые выдающиеся спортсмены?! Но нам нельзя терять Водорезову, школу фигурного катания ЦСКА, тренеров, которые там работают. В ЦСКА готовят резерв, который будет отстаивать честь нашей родины, в том числе, уже на Олимпийских играх в Сочи. А еще армейская школа фигурного катания каждый месяц сдает в казну клуба миллион рублей! Школа зарабатывает миллионы, а тренеры получают копейки. Я хочу выйти на Красную площадь! С плакатами! Потому что говорить можно одно, а делать другое. В ситуации с фигурным катанием в ЦСКА необходимо разобраться на самом высоком уровне! Мало того, сейчас руководство ЦСКА в большом возмущении – видите ли, на катке тренировались американские и канадские фигуристы. Они прилетели в Москву за три дня до начала московского этапа Гран-при, им нужен был лед. Они заранее позвонили Лене Водорезовой, просились на каток. Приехали, заплатили за гостиницу. Покатались. Как нас в США пускают на катки перед турнирами, так и мы пустили. Это же нормальное дело. Но в ЦСКА из-за этого подняли дикий шум, устроили скандал, Водорезова уже пять объяснительных написала. Мол, почему пускаешь иностранцев?! Наверное, люди, которые сидят в «большом» ЦСКА, привыкли «брать». Думают, что Водорезова, тренеры получили какие-то деньги (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=O5t5NE1KS0pjBXcNFrPPbNlM6JNyy37JMHH0 sKKqigFwTBD-9xM1l1HIa8ik-UfAuaQ*Jpa7LIUya04xHJPjKEkOLjuSMCj-13j8*vVjJWxL0isp-9QISx2LTvfMGYOBOkf8CAF3mL1jEDH**Iwwsm*dBpWzM2zMdMR feIGMTfPeJb3G*n9wgXDFSqLm4w7lYjfnGoBwai*3uNX2zOnEw RWSGPQakgaT-smd7CbQ0UM7PtTPv16lm9hPt0*dvOB1-KvsxLh2l3Z1HuNrAI1OH*JnecP6Tbjumhvq9w&eurl%5B%5D=O5t5NKytrK2kFGCUxivM8yVE-hA0d1nrsxdAQXCue9A9hLco) за эти тренировки. Не понимают, что принимающая сторона должна обеспечить зарубежным коллегам лед на несколько дней. Это записано в правилах Международного союза конькобежцев. Мы создали нашим гостям нормальные условия, а теперь страдаем!»
«Я бы хотела отдать в ЦСКА коллекцию наград моего отца (великого тренера по хоккею Анатолия Владимировича Тарасова, много лет возглавлявшего ЦСКА и сборную СССР – Прим. Агентство «Весь спорт»), - призналась Татьяна Тарасова. – А как я могу это сделать с нынешним руководством «большого» ЦСКА? Ведь все разворуют! Там никто ни в чем не заинтересован! Я говорила на эту тему с президентом хоккейного клуба ЦСКА, двукратным олимпийским чемпионом Вячеславом Фетисовым. Слава сказал: «Да, иметь коллекцию Тарасова было бы очень интересно и престижно. Но я не могу ничего сделать. Дворец спорта хоккейному клубу не принадлежит. Все чужое». Получается, я просто вынуждена отправить коллекцию отца в Музей хоккейной славы в Торонто. В Канаду! Но как я это сделаю своими руками?! Это же трагедия! Честное слово, трагедия. Но другого выхода у меня нет...»
Ну вот и подумай.
То есть правительство готово потратить на стадионы десятки миллиардов долларов, но при этом способно платить тренерам зарплату лишь на уровне ста долларов в месяц?
Ну, и насколь разумным все это выглядит?
Увы, Татьяна Тарасова, сейчас из умного и талантливого тренера превратилась в ведущую низкопробных шоу... ее мнение не показатель..
nyccard
12-09-2010, 10:16 AM
Думаю здесь всем места хватит :34:
И богатым и не очень :)
То,что у вас не будет в этом сомнений и так всeм ясно.Кстати рядом с вами сейчас "независимая Абхазия" - конкурент.Лично я в Советское время предпочитал их,что народ находил хорошего в Сочи я так и не понял тогда.
RealDeal
12-09-2010, 10:18 AM
Увы, Татьяна Тарасова, сейчас из умного и талантливого тренера превратилась в ведущую низкопробных шоу... ее мнение не показатель..
Серьезно?
То есть, то что она подготовила кучу олимпийских звезд значения не имеет, правильно?
То что она говорит о текущих, насущных проблемах российского спорта, соответственно тоже значения не имеет.
А чье мнение тогда имеет для тебя значение?
noodles
12-09-2010, 10:20 AM
Серьезно?
То есть, то что она подготовила кучу олимпийских звезд значения не имеет, правильно?
То что она говорит о текущих, насущных проблемах российского спорта, соответственно тоже значения не имеет.
А чье мнение тогда имеет для тебя значение?
Для меня имеет значение мнение Тамары Москвиной и Игоря Москвина. Я знаю что ты любишь факты, я тебе их конкретно называю. Хвала и честь человеку, подготовившему олимпийских чемпионов, но никогда не соглашусь с этим же человеком, который судит танцы на льду в исполнении быдла...
RealDeal
12-09-2010, 10:57 AM
Для меня имеет значение мнение Тамары Москвиной и Игоря Москвина. Я знаю что ты любишь факты, я тебе их конкретно называю. Хвала и честь человеку, подготовившему олимпийских чемпионов, но никогда не соглашусь с этим же человеком, который судит танцы на льду в исполнении быдла...
Пока у нас получается: "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму" :)
В статье Тарасова говорит о проблемах российского спорта, а не проблемах ее ледовых шоу.
Она говорит о том, что если Россия хочет новых чемпионов, то платить тренерам стоит все же несколько больше, чем 100 долларов в месяц.
Там же она говорит, о спортивных чиновниках, которым глубоко все по барабану, и ясно дает понять, что с таким баластом Россия в спортивных достижениях далеко не уедет.
А ты мне почему-то во второй раз отвечаешь на вопрос о ее шоу, который тебе никто не задавал. :)
Eric007
12-09-2010, 11:47 AM
Уважаю Тарасову как тренера, и мнение её уважаю - всё таки в спорте она не последний человек.
Eric007
12-09-2010, 11:54 AM
Кстати рядом с вами сейчас "независимая Абхазия" - конкурент.Лично я в Советское время предпочитал их
пусть каждый отдыхает там, где ему удобно. Не нравится Сочи - едьте в Турцию.
Akela
12-09-2010, 11:59 AM
Почему "быдла"?
Талантливые фигуристы танцуют на льду с талантливыми актерами.
В Сочи пляжи грязные. Под водой:rolleyes:
Почему "быдла"?
Зажрались. Пир во время чумы.8O
Eric007
12-09-2010, 12:02 PM
Почему "быдла"?
Кстати, да. Многие из тех, кто выступает в ледовом шоу мне весьма симпатичны.
Akela
12-09-2010, 12:02 PM
Кстати, да. Многие из тех, кто выступает в ледовом шоу мне весьма симпатичны.
Там легче найти тех, кто не симпатичен.
Потому что подавляющее большинство - классные.
wlass
12-09-2010, 01:08 PM
Смотрите,я знаю достаточно обеспеченного человека ,ну конечно не элита по Российским понятиям, он ездит ежегодно в Солт Лейк Сити на зимний отдых.И в тоже время у меня из офиса едет туда же девочка-студентка "со школой" .То есть после проведения Олимпиады это осталось курортом ,но там где могут позволить себе отдохнуть и состоятельные люди и студенты.Конечно они будут жить в разных отелях и кушать в разных ресторанах,но будут пользоватся всем остальным в вместе.Будет ли такое после окончания Олимпиады в Сочи?
Еще раз повторю, для элиты в Сочи уже есть места. Их не нужно строить, они уже есть. А не хватает нормальных условий для среднего класса отдыхающих. Начиная с нормальных дорог. Их сейчас тоже строят, как и многое другое.
RealDeal
12-09-2010, 04:05 PM
Уважаю Тарасову как тренера, и мнение её уважаю - всё таки в спорте она не последний человек.
Ну, в спорте она уж точно человек не последний.
Кстати, а как там Роднина? Чего-то давно про нее не слышал.
Astrix
12-09-2010, 06:00 PM
Ну, в спорте она уж точно человек не последний.
Кстати, а как там Роднина? Чего-то давно про нее не слышал.
Вернулась в Россию, дети в Америке
noodles
12-09-2010, 10:07 PM
Пока у нас получается: "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму" :)
В статье Тарасова говорит о проблемах российского спорта, а не проблемах ее ледовых шоу.
Она говорит о том, что если Россия хочет новых чемпионов, то платить тренерам стоит все же несколько больше, чем 100 долларов в месяц.
Там же она говорит, о спортивных чиновниках, которым глубоко все по барабану, и ясно дает понять, что с таким баластом Россия в спортивных достижениях далеко не уедет.
А ты мне почему-то во второй раз отвечаешь на вопрос о ее шоу, который тебе никто не задавал. :)
Тамара Москвина получила 100000 евро от Олимпийского Комитета России за подготовку Олимпийских Чемпионов... это немного больше чем 100 долларов. Для справки, уборщица кафе на моем факультете получает 21 тысячу рублей в месяц (700 долларов). Не надо рассказывать сказки про изможденных и чахоточных русских тренеров.
RealDeal
12-09-2010, 10:13 PM
Не надо рассказывать сказки про изможденных и чахоточных русских тренеров.
А о каких сказках идет речь?
Ты имеешь в виду интервью с Тарасовой?
Если ты так его и не прочитал, то оно вот здесь.
http://sport.rambler.ru/news/figureskating/584389849.html
Кстати, интервью это очень свежее, так что на старые сказки оно не очень тянет.
Serge7
12-09-2010, 10:17 PM
Тамара Москвина получила 100000 евро от Олимпийского Комитета России за подготовку Олимпийских Чемпионов... это немного больше чем 100 долларов. Для справки, уборщица кафе на моем факультете получает 21 тысячу рублей в месяц (700 долларов). Не надо рассказывать сказки про изможденных и чахоточных русских тренеров. Самое обидное, что наверняка закончится всё огромными долгами, в этих ваших предстоящих, двух серьёзных, спортивных мероприятиях .. Не обижайсь, но это будет.. :wink1: / Твоего любимого Путина, это правда никак не заденет.. будь спокоен, my Friend :lol: :34:/
такое ощущение, что в стране вообще никто уже не работает, все только дают интервью газетам... о том, как всё плохо.
noodles
12-09-2010, 10:27 PM
А о каких сказках идет речь?
Ты имеешь в виду интервью с Тарасовой?
Если ты так его и не прочитал, то оно вот здесь.
http://sport.rambler.ru/news/figureskating/584389849.html
Кстати, интервью это очень свежее, так что на старые сказки оно не очень тянет.
Обещаю тебе позвонить в спорткомитет России и спросить сколько получает тренер в спортшколе ЦСКА.. заранее уверен, что госпожа Тарасова, мягко говоря искажает факты. МРОТ в России сейчас порядка 5500 рублей.
Если госпожа Тарасова так печется о российских тренерах, пустьпродаст свой коттедж на Рублевке и виллу в греции и на эти деньги создаст Фонд помощи неимущим тренерам..
noodles
12-09-2010, 10:29 PM
Самое обидное, что наверняка закончится всё огромными долгами, в этих ваших предстоящих, двух серьёзных, спортивных мероприятиях .. Не обижайсь, но это будет.. :wink1: / Твоего любимого Путина, это правда никак не заденет.. будь спокоен, my Friend :lol: :34:/
Привет:) Я вообще не беспокоюсь:) Огромные долги России не очень сказываются на мне и моих друзьях.
Путин не является моим ЛЮБИМЫМ политиком, если ты назовешь мне более достойного, я с удовольствием проголосю за него в 2012 году!!:34:
RealDeal
12-09-2010, 10:35 PM
такое ощущение, что в стране вообще никто уже не работает, все только дают интервью газетам... о том, как всё плохо.
Меня самого очень удивило это интервью, и в зарплату в 100 баксов мне что-то совсем не верится, но это то что утверждается в этой заметке.
Скорее ожидал, что мне тут же эту публикацию опровергнут.
RealDeal
12-09-2010, 10:43 PM
Если госпожа Тарасова так печется о российских тренерах, пусть продаст свой коттедж на Рублевке и виллу в греции и на эти деньги создаст Фонд помощи неимущим тренерам..
Вот эту твою мысль я не очень понял. :shy:
С твоих слов получается, что либо она должна молчать, о том с чем не согласна.
Либо может говорить, но при условии, что тут же пойдет продавать свое имущество, и содержать тех за кого пыталась вступиться.
noodles
12-09-2010, 10:50 PM
Вот эту твою мысль я не очень понял. :shy:
С твоих слов получается, что либо она должна молчать, о том с чем не согласна.
Либо может говорить, но при условии, что тут же пойдет продавать свое имущество, и содержать тех за кого пыталась вступиться.
Реал Дил - вы взрослый умный человек, я тоже пожилой умный человек, давайте не передергивать факты. Госпожа тарасова всегда отличалась вздорным и дурным характером, и когда школу ЦСКА доверили не ей, другому человеку, просто вспылила, это она делает регулярно. А желтая пресса есть везде и у вас и у нас. Заступаться, повторюсь не за кого не надо. Если тренеру ЦСКА по фигурному катанию платят мало, пусть идет в московскую школу преподавать физкультуру - будет получать 2000 долларов. А стенать и плакать - удел бездельников.
Serge7
12-09-2010, 10:57 PM
Привет:) Я вообще не беспокоюсь:) Огромные долги России не очень сказываются на мне и моих друзьях.
Путин не является моим ЛЮБИМЫМ политиком, если ты назовешь мне более достойного, я с удовольствием проголосю за него в 2012 году!!:34: Salut, Bro! Да, я не буду говорить, сколько детских домов можно построить и сколько наркоманов/ алкоголиков излечить на эти деньги в России /без долгов/.. Хотя действительно, не хочется портить этот праздник Русской Души, у вас и так их осталось очень мало.. :cool: :34:
noodles
12-09-2010, 11:02 PM
Salut, Bro! Да, я не буду говорить, сколько детских домов можно построить и сколько наркоманов/ алкоголиков излечить на эти деньги в России /без долгов/.. Хотя действительно, не хочется портить этот праздник Русской Души, у вас и так их осталось очень мало.. :cool: :34:
На эти деньги, увы, не построят детские дома и не вылечат наркоманов, пусть хотя бы построят стадионы и поля, хотя бы это.
RealDeal
12-09-2010, 11:04 PM
Реал Дил - вы взрослый умный человек, я тоже пожилой умный человек, давайте не передергивать факты. Госпожа тарасова всегда отличалась вздорным и дурным характером, и когда школу ЦСКА доверили не ей, другому человеку, просто вспылила, это она делает регулярно. А желтая пресса есть везде и у вас и у нас. Заступаться, повторюсь не за кого не надо. Если тренеру ЦСКА по фигурному катанию платят мало, пусть идет в московскую школу преподавать физкультуру - будет получать 2000 долларов. А стенать и плакать - удел бездельников.
Претензии с передергиванием фактов ко мне? :)
Я никак не связан с ЦСКА, и не знаю, что там происходит.
Заметку случайно увидел в русской газете Торонто и не поверил, что тренер может получать зарплату в 100 долларов.
Набрал в интернете заголовок и первую строку. Тут же выскочила страница с интервью, на которую я и дал ссылку.
Вот и вся история.
Что касается ее слов, то если это абсолютная не правда, то ее тут же можно брать за язык и судить.
Так ведь?
Serge7
12-09-2010, 11:07 PM
На эти деньги, увы, не построят детские дома и не вылечат наркоманов, пусть хотя бы построят стадионы и поля, хотя бы это. Футбольные поля, по-сравнению с современными больницами в Российской глубинке ( а Она огромна и занимает 1/6 часть суши ЕврАзии) ???? Вы меня удивили, Noodles...
Ps: A list of the ten largest countries
1 Russia ....................... 17,075,200 km2
2 Canada ....................... 9,984,670 km2
3 United States ............... 9,826,630 km2
4 China .......................... 9,596,960 km2
5 Brazil .......................... 8,511,965 km2
6 Australia ..................... 7,686,850 km2
7 India ........................... 3,287,590 km2
8 Argentina ................... 2,766,890 km2
9 Kazakhstan ................ 2,717,300 km2
10 Sudan ...................... 2,505,810 km2
Read more: http://wiki.answers.com/Q/How_does_Russia_rank_in_size_and_in_the_world#ixzz 17gPZNWiq
RealDeal
12-09-2010, 11:32 PM
Футбольные поля, по-сравнению с современными больницами в Российской глубинке ( а Она огромна и занимает 1/6 часть суши ЕврАзии) ???? Вы меня удивили, Noodles...
5 Brazil .......................... 8,511,965 km2
6 Australia ..................... 7,686,850 km2
7 India ........................... 3,287,590 km2
8 Argentina ................... 2,766,890 km2
9 Kazakhstan ................ 2,717,300 km2
10 Sudan ...................... 2,505,810 km2
Read more: http://wiki.answers.com/Q/How_does_Russia_rank_in_size_and_in_the_world#ixzz 17gPZNWiq
Не очень понял, что именно ты имел в виду, показывая эту таблицу.
nyccard
12-09-2010, 11:39 PM
Заметку случайно увидел в русской газете Торонто и не поверил, что тренер может получать зарплату в 100 долларов.
Набрал в интернете заголовок и первую строку. Тут же выскочила страница с интервью, на которую я и дал ссылку.
Вот и вся история.
Что касается ее слов, то если это абсолютная не правда, то ее тут же можно брать за язык и судить.
Так ведь?
А в Штатах вообще может не получать.
noodles
12-09-2010, 11:45 PM
Вот и вся история.
Так ведь?
Естественно, мы поняли друг-друга.
noodles
12-09-2010, 11:48 PM
[QUOTE=Serge7;4562216]Футбольные поля, по-сравнению с современными больницами в Российской глубинке ( а Она огромна и занимает 1/6 часть суши ЕврАзии) ???? Вы меня удивили, Noodles...
Серж! Дружище! Естественно в глубинке России отвратительная ситуация с больницами, хосписами, детскими домами и тд. Но трагикомизм ситуации заключатеся в том, что и Олимпиада 14 и Кубок Мира 2018 хотя бы даст возможность посторить стадионы и новые поля. Если бы, гипотетически, был чемпионат по сторительству больниц и приютов, я б с радостью проголосовал за его проведение в РФ, тогда бы построили и их. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
wlass
12-10-2010, 01:48 AM
Меня самого очень удивило это интервью, и в зарплату в 100 баксов мне что-то совсем не верится, но это то что утверждается в этой заметке.
А разве не опровергли? Ну ляпнула по эмоциональности своей про 100 долларов. В России минимальная зарплата выше.
В нашем городе тренер по водному поло получает зарплату 15 000 в среднем. По боксу - около 10. Не знаю, с чем связано. Но они не Тарасова. Пусть расскажет сколько ей ОРТ отваливает за участие в шоу.
А разве не опровергли? Ну ляпнула по эмоциональности своей про 100 долларов. В России минимальная зарплата выше.
Самое интересное, что прожитмин в Краснодарском крае примерно 5 150.
Но однако пенсии и того ниже. Например у моей матери... Как это понять?8O8O
Serge7
12-10-2010, 02:03 AM
Серж! Дружище! Естественно в глубинке России отвратительная ситуация с больницами, хосписами, детскими домами и тд. Но трагикомизм ситуации заключатеся в том, что и Олимпиада 14 и Кубок Мира 2018 хотя бы даст возможность посторить стадионы и новые поля. Если бы, гипотетически, был чемпионат по сторительству больниц и приютов, я б с радостью проголосовал за его проведение в РФ, тогда бы построили и их. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Я смотрел на лицо Ромы Абрамовича, когда Путин "дружески предложил" ему хорошенечко помочь с устройством чемпионата мира в России.. ) Я не заметил большой радости на лице Ромы.. Но он поможет, конечно поможет, как и помогут другие..
Eric007
12-10-2010, 02:46 AM
Возможно, в США на неё подали бы в суд, и следующий раз она бы подумала, прежде чем говорить. Это конечно хорошо, что она подняла наболевшую проблему, но всё таки за слова нужно отвечать, даже если ты прославленный тренер. Я думаю, что ни один москвич не будет работать за 100 долл., тем более тренер, в структуре ЦСКА.
CAPRI
12-10-2010, 03:56 AM
Вернулась в Россию, дети в Америке
Дочь.
Сын с семьёй давно живёт в Москве.
noodles
12-10-2010, 05:54 AM
Я смотрел на лицо Ромы Абрамовича, когда Путин "дружески предложил" ему хорошенечко помочь с устройством чемпионата мира в России.. ) Я не заметил большой радости на лице Ромы.. Но он поможет, конечно поможет, как и помогут другие..
Естественно поможет, хотел бы я знать как он может отказаться помогать..:34:
Сядет на яхту, откажется от бизнеса и уплывёт. А сейчас уже капиталы из России начнёт выводить:grum:
viktorsabade
12-10-2010, 06:39 AM
http://www.planet88.narod.ru/Yahta.jpg
noodles
12-10-2010, 09:32 AM
Сядет на яхту, откажется от бизнеса и уплывёт. А сейчас уже капиталы из России начнёт выводить:grum:
Абрамович уплывет из России? Не смеши меня Орка! Кто еще ему будет создавать такие условия для бизнеса?
RealDeal
12-10-2010, 10:24 AM
Возможно, в США на неё подали бы в суд, и следующий раз она бы подумала, прежде чем говорить. Это конечно хорошо, что она подняла наболевшую проблему, но всё таки за слова нужно отвечать, даже если ты прославленный тренер. Я думаю, что ни один москвич не будет работать за 100 долл., тем более тренер, в структуре ЦСКА.
Ну ладно врет, так врет.
Там еще один момент показался странным.
"Я хочу, чтобы бывший президент России Владимир Путин с бывшим министром обороны страны Сергеем Ивановым, которые построили этот Дворец спорта и подарили его Елене Водорезовой, прекрасной спортсменке, а ныне начальнику школы фигурного катания ЦСКА, вмешались в безобразную политику, которая сейчас проводится руководством «большого» ЦСКА".
В каком смысле подарили?
noodles
12-10-2010, 11:08 AM
Ну ладно врет, так врет.
Там еще один момент показался странным.
"Я хочу, чтобы бывший президент России Владимир Путин с бывшим министром обороны страны Сергеем Ивановым, которые построили этот Дворец спорта и подарили его Елене Водорезовой, прекрасной спортсменке, а ныне начальнику школы фигурного катания ЦСКА, вмешались в безобразную политику, которая сейчас проводится руководством «большого» ЦСКА".
В каком смысле подарили?
Никто не дарил... просто ее пропихнули в качестве Гендиректора.
RealDeal
12-10-2010, 11:53 AM
Никто не дарил... просто ее пропихнули в качестве Гендиректора.
Понятно.
Не удивлюсь, если Тарасова и половину этого не говорила.
Возможно, газета исказила все что она сказала.
Для желтой прессы это норма.
noodles
12-10-2010, 11:58 AM
Понятно.
Не удивлюсь, если Тарасова и половину этого не говорила.
Возможно, газета исказила все что она сказала.
Для желтой прессы это норма.
На самом деле я ее понимаю... заслуженный человек, которому уже хочется побыть на хорошем месте "свадебным генералом", вдруг остается не у дел.
Абрамович уплывет из России? Не смеши меня Орка! Кто еще ему будет создавать такие условия для бизнеса?
Я пошутил. Ясен пень. Без России у него и бизнеса нет.
noodles
12-10-2010, 12:01 PM
Халявщик еще тот!!!:grum:
RealDeal
12-10-2010, 12:02 PM
На самом деле я ее понимаю... заслуженный человек, которому уже хочется побыть на хорошем месте "свадебным генералом", вдруг остается не у дел.
Ну, если все это она действительно говорила, то верхушке спорта это явно не понравится, а значит теплое место ей таким образом получить будет крайне сложно.
Кстати, она будет кого-то готовить на Олимпийские Игры, или она уже отошла от высокого спорта?
noodles
12-10-2010, 12:24 PM
Ну, если все это она действительно говорила, то верхушке спорта это явно не понравится, а значит теплое место ей таким образом получить будет крайне сложно.
Кстати, она будет кого-то готовить на Олимпийские Игры, или она уже отошла от высокого спорта?
Не знаю, не в курсе...
Халявщик еще тот!!!:grum:
Халявщик не халявщик... Блин яхта классная у него:34:
nyccard
12-10-2010, 01:04 PM
А он ему нужен в конце концов.При его бабках он и ещё 3 поколения его потомков как минимум могут жить в своё удовольствие.
Он не остановится. Он настоящий рисковый тип. Это как адреналин. Сколько бы не имел, а заработать ещё-кайф:34:
Eric007
12-10-2010, 01:29 PM
Она никогда особо эмоций не сдерживала, но все обычно сходило с рук.
Человек она несомненно талантливый, но характер у неё вздорный. И похоже, что все с этим давно смирились.
noodles
12-10-2010, 02:26 PM
А он ему нужен в конце концов.При его бабках он и ещё 3 поколения его потомков как минимум могут жить в своё удовольствие.
Я согласен с Оркой.. видел таких 35-летних недостреленных российских миллионеров.. адреналин в них играет:))
Humpty
12-11-2010, 10:10 AM
Да стопудов денег кому надо в комитете дали.
Зато теперь можно под это дело столько бабла распилить... только держись!
Никогда не найдешь!
noodles
12-11-2010, 11:12 AM
Да стопудов денег кому надо в комитете дали.
Зато теперь можно под это дело столько бабла распилить... только держись!
Никогда не найдешь!
А что где то бывает иначе? В какой то стране под шумок не распиливают денежки? Разве что в КНР - потому как по пятницам казни коррупционеров по телику показывают:34:
STYLE
12-11-2010, 12:34 PM
А что где то бывает иначе? В какой то стране под шумок не распиливают денежки? Разве что в КНР - потому как по пятницам казни коррупционеров по телику показывают:34:
Раз есть казни, значит пилят и там. :)
noodles
12-11-2010, 12:36 PM
Согласен:) Но там по пустякам... там как в Расее, где засранный глава поселкового совета может продать 200 гектаров побережья Волги за 80 лимонов зеленых трудно себе представить:))):grum:
Eric007
12-11-2010, 12:43 PM
Согласен:) Но там по пустякам...
После Олимпиады в Пекине, за коррупцию и казнокрадство в особокрупных размерах, был казнён вице-мэр олимпийской столицы Лю Чжихуа.
noodles
12-11-2010, 12:44 PM
После Олимпиады в Пекине, за коррупцию и казнокрадство в особокрупных размерах, был казнён вице-мэр олимпийской столицы Лю Чжихуа.
да что ты говоришь? тогда умолкаю....
STYLE
12-11-2010, 12:44 PM
Согласен:) Но там по пустякам... там как в Расее, где засранный глава поселкового совета может продать 200 гектаров побережья Волги за 80 лимонов зеленых трудно себе представить:))):grum:
В России просто этого больше. Как например это:
http://echo.msk.ru/news/733242-echo.html
Я бы зделал у нас такое же. А то телик уже скоро сломается от пыли. Не ради чего вообще включать.
Serge7
12-11-2010, 12:47 PM
Естественно поможет, хотел бы я знать как он может отказаться помогать..:34: Это такой юмор специфический, Российский, да? ;) :lol:
nyccard
12-11-2010, 12:53 PM
Вчера опубликовали финансовые результаты ЧМ в ЮАР:из затраченных 4.5 милиардов доларов государству вернулось всего 0.5 миллиарда.4 миллиарда цистых потерь.
STYLE
12-11-2010, 12:54 PM
Я бы зделал у нас такое же. А то телик уже скоро сломается от пыли. Не ради чего вообще включать.
В России странная ситуация. Вообщем все против коррупции, а по отдельности все за. Тут недавно одна писала как ей тяжело живется в России, потому что кругом коррупция. А на деле с гордостью пишет какие у ее семьи связи, и как муж не дает взяток гаишникам, потому что сразу звонит начальнику милиции. Сразу Наб вспоминается с его подписью: цирк с конями. :)
давайте лучше посчитаем потери от войны в Ираке
STYLE
12-11-2010, 12:55 PM
Вчера опубликовали финансовые результаты ЧМ в ЮАР:из затраченных 4.5 милиардов доларов государству вернулось всего 0.5 миллиарда.4 миллиарда цистых потерь.
Так прямо нельзя считать.
noodles
12-11-2010, 12:56 PM
Знакомый англичан Джерри Кершо, который в свою бытность обслуживал матчи английской Премьер Лиги и в качестве гостя ФИФА ездил в ЮАР, рассказывал, что в принципе все было сносно, если бы не холод, грязь и постоянные мелкие кражи....
STYLE
12-11-2010, 12:57 PM
Знакомый англичан Джерри Кершо, который в свою бытность обслуживал матчи английской Премьер Лиги и в качестве гостя ФИФА ездил в ЮАР, рассказывал, что в принципе все было сносно, если бы не холод, грязь и постоянные мелкие кражи....
Довели страну.
Screw101
12-11-2010, 12:58 PM
давайте лучше посчитаем потери от войны в Ираке
Здесь, вроде, про футбол...А потери от войны в Ираке ты лучше напоминай нашим доморощенным республиканцам...
noodles
12-11-2010, 12:58 PM
Довели страну.
я промолчу.. ладно.. а то адепты защиты цветного большинства ЮАР меня заклюют:34::34:
Screw101
12-11-2010, 12:59 PM
Чемпионат мира 2026 года надо провести в Бангладеш...
В России странная ситуация. Вообщем все против коррупции, а по отдельности все за.
за только те, кто так привык за без малого 20 лет.
их надо зачистить, Димон грит к весне зачистим всех
Serge7
12-11-2010, 01:00 PM
Вчера опубликовали финансовые результаты ЧМ в ЮАР:из затраченных 4.5 милиардов доларов государству вернулось всего 0.5 миллиарда.4 миллиарда цистых потерь. Это то, о чём я говорил здесь ранее.. Увы..
STYLE
12-11-2010, 01:05 PM
я промолчу.. ладно.. а то адепты защиты цветного большинства ЮАР меня заклюют:34::34:
Я понимаю о чем ты, но от этого правда не изменится. Стало на много хуже, чем было. По многим параметрам.
Screw101
12-11-2010, 01:05 PM
Это то, о чём я говорил здесь ранее.. Увы..
Потери от мАскоФФской Олимпиады кто-то считал?
noodles
12-11-2010, 01:07 PM
Я понимаю о чем ты, но от этого правда не изменится. Стало на много хуже, чем было. По многим параметрам.
Стайл! Ведь цифры вещь беспристрастная - 120000 белых покинули страну.. ну ведь не просто так....правда... не от хорошей жизни...
STYLE
12-11-2010, 01:09 PM
за только те, кто так привык за без малого 20 лет.
их надо зачистить, Димон грит к весне зачистим всех
Димон с коррупционерами борется. Против них все. А взяточники - это совсем другое дело. Народу они нужны. Надеюсь ты понимаешь разницу между ними. :)
Screw101
12-11-2010, 01:09 PM
Стайл! Ведь цифры вещь беспристрастная - 120000 белых покинули страну.. ну ведь не просто так....правда... не от хорошей жизни...
А сколько их там было?
STYLE
12-11-2010, 01:11 PM
Так и я об этом же.
Serge7
12-11-2010, 01:11 PM
Потери от мАскоФФской Олимпиады кто-то считал? Там ужасающая цифра, но тогда, весь Советский Союз за это расхлёбывался всё-таки.. ;)
noodles
12-11-2010, 01:12 PM
Там ужасающая цифра, но тогда, весь Советский Союз за это расхлёбывался всё-таки.. ;)
Who cares.... Госплан все списал на законопослушных граждан...