View Full Version : На "Гранях" прочитала занятную статью об Америке... Согласна полностью, а вы?
Antonina123
12-02-2010, 04:39 AM
Если продолжать сравнивать нас с американцами, счет увеличивается не в нашу пользу
После моего большого очерка в "МК" о том, что сегодня тупые не американцы, а мы, подражая им в том, в чем подражать не надо, пришло так много писем, что я никак не могу остановиться. И с ужасом думаю, что если продолжать сравнивать нас с американцами, то счет увеличивается не в нашу пользу+ Много есть у "тупых" американцев того, чему нам, "не тупым", можно поучиться.
Солдаты в Америке не строят генералам дачи, не делают голубятни и башенки из головных частей ракет средней дальности, а заборы из плит разобранных аэродромов.
В лесах американских не накурено.
В отличие от американских спецслужб наши узнают о готовящихся терактах из+ выпусков новостей.
В США нет пьяных на улицах. У них на Рождество не встретишь ни одного пьяного Санта-Клауса.
В Америке не сносят памятники, не переименовывают города, когда меняется власть. В Нью-Йорке мэр менялся сотни раз, но никому в голову не приходило перенести статую Свободы.
В Америке молодежь идет в армию, чтобы потом получить льготы при поступлении в институт. В России поступают в институт, чтобы не попасть в армию.
В Америке, пока женщина не сделала карьеру, она не вступает в брак. У нас вступают в брак с нужным человеком, чтобы сделать карьеру.
В США можно подать в суд за сексуальные домогательства на работе. Если бы такой закон ввели у нас, то десятки тысяч женщин сели бы за решетку за соблазнение коллег мини-юбками и декольте до пояса.
В Америке почти в каждом дворе есть спортплощадка, у нас в лучшем случае грибок в песочнице. Каких спортивных достижений можно ждать от страны, где дети растут под грибами?
В Америке детей по утрам развозит школьный автобус. У нас детей по утрам развозит от пива.
В Америке самым страшным ужастиком считается фильм "Крик". Потому что они не видели нашего сериала "Школа".
Не все знают, что аттракцион "американские горки" придумал американец, которому довелось ездить по русским дорогам. А во многих штатах США этот аттракцион называют "русские дороги".
А быт? Разве могут в Америке в общественных местах появиться надписи, объявления, предупреждения типа: "Осторожнее вынимайте деньги из банкомата он бьет током!", "Входной дверью не хлопать отключается эскалатор!", "Осторожнее открывайте входную дверь, она может на вас упасть!"?
Три дня назад я ехал в поезде из Питера в Карелию. В туалете вагона было объявление "Осторожно вставайте с унитаза, чтобы не удариться головой о ведро!". Вы можете себе представить подобное в американском поезде, чтобы проводница повесила ведро на водопроводный кран единственное выдающееся место в туалете?
Американцы с утра друг другу улыбаются. Наши с утра ходят с таким выражением лица, как будто всю ночь провели у практиканта-стоматолога, который учился на "тройки". У нас в стране самая искренняя улыбка у Крошки-Енота из мультика. Кажется, у русских атрофированы мышцы, отвечающие за улыбку.
В США с вами на улице может поздороваться незнакомый человек, спросить, как ваши дела+ Попробуйте завтра утром выйти на улицу, подойти к незнакомцу и спросить: "Как ваши дела?". И посмотрите, что будет дальше.
Жизненное кредо американцев Don't worry. У большинства наших "Все твари!".
Наши люди не скупятся на улыбку только в Интернете, обильно вставляя смайлики между сквернословием на форумах.
Это ж насколько мы стали агрессивными, если у нас в зоопарке на клетке с обезьянами висит объявление: "Не плевать в шимпанзе!"?
Наконец, американский сервис+ Какой же он приветливый! Мой директор Оля зашла в одном из российских городов в булочную купить свежего хлеба, а хлеб был вчерашний. Она подошла к продавцу и спросила, почему весь хлеб черствый. Та, широко (по Карнеги) улыбаясь своей улыбкой-страшилкой, ответила: "А вы сильнее жмите!"
Если к американскому врачу придет зажиточный пациент, он не найдет у того радикулит мочки среднего уха, эпистолярное дрожание эпителия гайморовых пазух и астму мочевого пузыря.
В США есть только один тип полицейских, которым можно предлагать взятку, не боясь, что тебя арестуют. Это лежачие полицейские.
Простые американцы не думают с утра до вечера, где бы им чего своровать. Повальное мелкое воровство началось в Америке только в тех районах, где поселились русские эмигранты.
Один из моих читателей в "ЖЖ" прислал такую историю. У входа в супермаркет американец оставил свой велосипед, как и положено, приковав переднее колесо цепью с замком к специальной велосипедной стойке-трубе. Наш в это время за ним наблюдал. Американец зашел в магазин. Что сделал наш? Он взял свою цепь, свой замок, приковал к стойке заднее колесо велика американца и спрятался за углом. Американец вышел, открыл свой замок, снял цепь. Увидел, что заднее колесо приковано, и подумал, что кто-то по ошибке надел цепь на его велосипед вместо своего. Пошел в супермаркет искать хозяина цепи. Наш в это время открыл свой замок, сел на велик и уехал!
Американцы уважают человека при жизни. Они умеют работать и любят работать. Не празднуют Новый год 15 дней, потом еще 15 дней Первомай и 5 дней День народного единства. Объяснять американцу, что такое Старый Новый год, никому не советую. Он долго будет мучить вас расспросами. Одному американцу сказали, что это контрольный Новый год чтобы точно знать, что он наступил.
Американцы-бизнесмены как-то приехали в Москву 7 мая. Пустой город, ощущение, что взорвалась нейтронная бомба. Офисы закрыты, ни одна компания не работает. Только рестораны полны людей. Они ничего не могут понять, спрашивают:
В чем дело? Праздник. Какой? 7 Мая. А что это за праздник? 1 Мая.
Это же нормальным людям никогда не понять! Семь дней прошло, а мы все празднуем.
Ну так скоро же 9-е, объясняют.
И до какого будете праздновать? До 15-го.
У американцев нет показухи. Там не может произойти нечто подобное тому, как нашего президента принимали в Омске. На улице, по которой должен был ехать Медведев, покрасили все дома (естественно, только с фасадов). Причем несколько домов закрасили полностью, вместе с окнами. Люди встали утром ничего не видно.
В Америке, если губернатора или мэра снимают с работы, говорят "отработал", у нас "проворовался".
Вы можете себе представить, чтобы их президент объявил войну коррупции? Там коррупционера просто посадят без всякого объявления государственной кампании. Более того, в Америке чем больше своровал, тем больше получишь срок. У нас чем больше своровал, тем выше ты во власти.
Когда в США говорят "тандем", все понимают, что речь идет о продвинутом велосипеде, а не о никому не понятных договоренностях двух выпускников одного учебного заведения.
Если в США у президента падает популярность, никто не начинает трезвонить, что надо немедленно свергать власть. Президент сам думает, как ему вернуть к себе уважение. Ему не придет в голову, дабы освежить любовь народа к себе, проехать на "Линкольне" от Нью-Йорка до Аризоны. А можете себе представить, чтобы американский президент, чтобы усилить уважение к полиции, предложил переименовать ее в милицию?
Я думаю, что Америка уже далеко не тупая, хотя бы потому, что именно туда произошла утечка лучших мозгов из России. А по закону Ломоносова, если где-то что-то прибавится, то в другом месте непременно должно убавиться. И мы все это место прекрасно знаем+
P.S. А главная разница между нами в том, что мы в России всегда живем с мечтой о светлом будущем и с воспоминаниями о светлом прошлом. А американцы просто в нормальном настоящем.
Eric007
12-02-2010, 06:29 AM
мы в России всегда живем с мечтой о светлом будущем и с воспоминаниями о светлом прошлом. А американцы просто в нормальном настоящем.
Ну, значит я - американец.
wlass
12-02-2010, 06:40 AM
Надо же. Даже и не ожидал такой тупизны. Нет предела, оказывается, у прогрессивной общественности.
Antonina123
12-02-2010, 06:44 AM
Надо же. Даже и не ожидал такой тупизны. Нет предела, оказывается, у прогрессивной общественности.
Где вы усмотрели тупизну? В статье? Это,кстати, привет от Задорнова
noodles
12-02-2010, 06:47 AM
Если продолжать сравнивать нас с американцами, счет увеличивается не в нашу пользу
После моего большого очерка в "МК" о том, что сегодня тупые не американцы, а мы, подражая им в том, в чем подражать не надо, пришло так много писем, что я никак не могу остановиться. И с ужасом думаю, что если продолжать сравнивать нас с американцами, то счет увеличивается не в нашу пользу+ Много есть у "тупых" американцев того, чему нам, "не тупым", можно поучиться.
Солдаты в Америке не строят генералам дачи, не делают голубятни и башенки из головных частей ракет средней дальности, а заборы из плит разобранных аэродромов.
В отличие от американских спецслужб наши узнают о готовящихся терактах из+ выпусков новостей.
В США нет пьяных на улицах. У них на Рождество не встретишь ни одного пьяного Санта-Клауса.
В Америке не сносят памятники, не переименовывают города, когда меняется власть. В Нью-Йорке мэр менялся сотни раз, но никому в голову не приходило перенести статую Свободы.
В Америке молодежь идет в армию, чтобы потом получить льготы при поступлении в институт. В России поступают в институт, чтобы не попасть в армию.
В Америке, пока женщина не сделала карьеру, она не вступает в брак. У нас вступают в брак с нужным человеком, чтобы сделать карьеру.
В США можно подать в суд за сексуальные домогательства на работе. Если бы такой закон ввели у нас, то десятки тысяч женщин сели бы за решетку за соблазнение коллег мини-юбками и декольте до пояса.
В Америке почти в каждом дворе есть спортплощадка, у нас в лучшем случае грибок в песочнице. Каких спортивных достижений можно ждать от страны, где дети растут под грибами?
В Америке детей по утрам развозит школьный автобус. У нас детей по утрам развозит от пива.
В Америке самым страшным ужастиком считается фильм "Крик". Потому что они не видели нашего сериала "Школа".
Не все знают, что аттракцион "американские горки" придумал американец, которому довелось ездить по русским дорогам. А во многих штатах США этот аттракцион называют "русские дороги".
А быт? Разве могут в Америке в общественных местах появиться надписи, объявления, предупреждения типа: "Осторожнее вынимайте деньги из банкомата он бьет током!", "Входной дверью не хлопать отключается эскалатор!", "Осторожнее открывайте входную дверь, она может на вас упасть!"?
Три дня назад я ехал в поезде из Питера в Карелию. В туалете вагона было объявление "Осторожно вставайте с унитаза, чтобы не удариться головой о ведро!". Вы можете себе представить подобное в американском поезде, чтобы проводница повесила ведро на водопроводный кран единственное выдающееся место в туалете?
Американцы с утра друг другу улыбаются. Наши с утра ходят с таким выражением лица, как будто всю ночь провели у практиканта-стоматолога, который учился на "тройки". У нас в стране самая искренняя улыбка у Крошки-Енота из мультика. Кажется, у русских атрофированы мышцы, отвечающие за улыбку.
В США с вами на улице может поздороваться незнакомый человек, спросить, как ваши дела+ Попробуйте завтра утром выйти на улицу, подойти к незнакомцу и спросить: "Как ваши дела?". И посмотрите, что будет дальше.
Наши люди не скупятся на улыбку только в Интернете, обильно вставляя смайлики между сквернословием на форумах.
Это ж насколько мы стали агрессивными, если у нас в зоопарке на клетке с обезьянами висит объявление: "Не плевать в шимпанзе!"?
Наконец, американский сервис+ Какой же он приветливый! Мой директор Оля зашла в одном из российских городов в булочную купить свежего хлеба, а хлеб был вчерашний. Она подошла к продавцу и спросила, почему весь хлеб черствый. Та, широко (по Карнеги) улыбаясь своей улыбкой-страшилкой, ответила: "А вы сильнее жмите!"
Если к американскому врачу придет зажиточный пациент, он не найдет у того радикулит мочки среднего уха, эпистолярное дрожание эпителия гайморовых пазух и астму мочевого пузыря.
В США есть только один тип полицейских, которым можно предлагать взятку, не боясь, что тебя арестуют. Это лежачие полицейские.
Простые американцы не думают с утра до вечера, где бы им чего своровать. Повальное мелкое воровство началось в Америке только в тех районах, где поселились русские эмигранты.
Один из моих читателей в "ЖЖ" прислал такую историю. У входа в супермаркет американец оставил свой велосипед, как и положено, приковав переднее колесо цепью с замком к специальной велосипедной стойке-трубе. Наш в это время за ним наблюдал. Американец зашел в магазин. Что сделал наш? Он взял свою цепь, свой замок, приковал к стойке заднее колесо велика американца и спрятался за углом. Американец вышел, открыл свой замок, снял цепь. Увидел, что заднее колесо приковано, и подумал, что кто-то по ошибке надел цепь на его велосипед вместо своего. Пошел в супермаркет искать хозяина цепи. Наш в это время открыл свой замок, сел на велик и уехал!
Американцы уважают человека при жизни. Они умеют работать и любят работать. Не празднуют Новый год 15 дней, потом еще 15 дней Первомай и 5 дней День народного единства. Объяснять американцу, что такое Старый Новый год, никому не советую. Он долго будет мучить вас расспросами. Одному американцу сказали, что это контрольный Новый год чтобы точно знать, что он наступил.
Американцы-бизнесмены как-то приехали в Москву 7 мая. Пустой город, ощущение, что взорвалась нейтронная бомба. Офисы закрыты, ни одна компания не работает. Только рестораны полны людей. Они ничего не могут понять, спрашивают:
Это же нормальным людям никогда не понять! Семь дней прошло, а мы все празднуем.
У американцев нет показухи. Там не может произойти нечто подобное тому, как нашего президента принимали в Омске. На улице, по которой должен был ехать Медведев, покрасили все дома (естественно, только с фасадов). Причем несколько домов закрасили полностью, вместе с окнами. Люди встали утром ничего не видно.
В Америке, если губернатора или мэра снимают с работы, говорят "отработал", у нас "проворовался".
Вы можете себе представить, чтобы их президент объявил войну коррупции? Там коррупционера просто посадят без всякого объявления государственной кампании. Более того, в Америке чем больше своровал, тем больше получишь срок. У нас чем больше своровал, тем выше ты во власти.
Когда в США говорят "тандем", все понимают, что речь идет о продвинутом велосипеде, а не о никому не понятных договоренностях двух выпускников одного учебного заведения.
Если в США у президента падает популярность, никто не начинает трезвонить, что надо немедленно свергать власть. Президент сам думает, как ему вернуть к себе уважение. Ему не придет в голову, дабы освежить любовь народа к себе, проехать на "Линкольне" от Нью-Йорка до Аризоны. А можете себе представить, чтобы американский президент, чтобы усилить уважение к полиции, предложил переименовать ее в милицию?
Я думаю, что Америка уже далеко не тупая, хотя бы потому, что именно туда произошла утечка лучших мозгов из России. А по закону Ломоносова, если где-то что-то прибавится, то в другом месте непременно должно убавиться. И мы все это место прекрасно знаем+
P.S. А главная разница между нами в том, что мы в России всегда живем с мечтой о светлом будущем и с воспоминаниями о светлом прошлом. А американцы просто в нормальном настоящем.
Я живу в России в нормальном настоящем, чего и вам желаю!
noodles
12-02-2010, 06:48 AM
А Задорнов просто ловкий коньюнктурщик, ему б заплатили чтоб он пел про ВВП пел бы соловьем...
wlass
12-02-2010, 06:53 AM
Ага, именно в статье. Множество отдельных строчек с ложью. Рассчитано на то, что какой-нибудь энтузиаст ввяжется в опровергание каждой такой лживой строки. Да и рассчитывайте пожалуйста. Посмешите в очередной раз.
Antonina123
12-02-2010, 07:03 AM
Вам очень повезло, а вот 80 % населения России - нет! Я имею ввиду тех кто страдает от ментовьечего беспредела, от наплевательского отношения к детям в больницах, от безработицы... Россия спивается, детей сирот больше чем в послевоенные годы, есть конечно единицы (их основная масса проживает в крупных городах) кого устраивает сложившаяся ситуация, те кому все это на руку, ну есть еще те кого это не коснулось - пока! Я оптимист, просто хорошо осведомленный!
Antonina123
12-02-2010, 07:05 AM
Ага, именно в статье. Множество отдельных строчек с ложью. Рассчитано на то, что какой-нибудь энтузиаст ввяжется в опровергание каждой такой лживой строки. Да и рассчитывайте пожалуйста. Посмешите в очередной раз.
Ой да ладно, в строчки вчитываться... в общем и целом - все правда! Пи...ец в стране, а чиновники все туда же - обсуждают целую неделю сколько дней в этом году бухать на Новый год!
Eric007
12-02-2010, 07:10 AM
Ой да ладно, в строчки вчитываться... в общем и целом - все правда! Пи...ец в стране, а чиновники все туда же - обсуждают целую неделю сколько дней в этом году бухать на Новый год!
Лучше всех обычно осведомлены те, кто живёт за океаном )))...
Ах да, кстати о трезвых Санта-Клаусах ))) http://adamdanyal.com/2010-11-16-for-all-those-who-believe-in-a-santa-claus
Antonina123
12-02-2010, 07:22 AM
Ах да, кстати о трезвых Санта-Клаусах ))) http://adamdanyal.com/2010-11-16-for-all-those-who-believe-in-a-santa-claus
Я живу в России...
Eric007
12-02-2010, 07:26 AM
Я живу в России...
Если вы живёте в России, то как можете перепечатывать ахинею, над которой посмеётся даже школьник?...
Antonina123
12-02-2010, 07:37 AM
Если вы живёте в России, то как можете перепечатывать ахинею, над которой посмеётся даже школьник?...
Ага, в каждой шутке есть только доля шутки, так же и статья - ахинея с правдивым уклоном, согласна - многое возможно утрированно, но правдиво!
STYLE
12-02-2010, 07:43 AM
Ага, в каждой шутке есть только доля шутки, так же и статья - ахинея с правдивым уклоном, согласна - многое возможно утрированно, но правдиво!
Не переживайте Вы так. Статья хорошая, все правильно, но только Вы ее не в том разделе разместили. Надо было в разделе "Вокруг смеха" и никаких воросов не возникло бы. :)
Antonina123
12-02-2010, 07:44 AM
Не переживайте Вы так. Статья хорошая, все правильно, но только Вы ее не в том разделе разместили. Надо было в разделе "Вокруг смеха" и никаких воросов не возникло бы. :)
А ну да... а я в серьезные разговоры залезла... Айм сорри... :leader:
Только меня она не на смех, а на горечь больше пробивает, статья эта...
Eric007
12-02-2010, 07:51 AM
Что значит многое???... вы сами то статью читали?
Nabludatel'
12-02-2010, 07:51 AM
А ну да... а я в серьезные разговоры залезла... Айм сорри... :леадер:
Творческие метания Задорного, а так же прогнозируемая реакция на них наших местных обывателей сильно напоминает вот это... (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21908)
Antonina123
12-02-2010, 07:54 AM
Что значит многое???... вы сами то статью читали?
Да читала, читала, понять не могу что именно вас в ней так встревожило?
Nabludatel'
12-02-2010, 07:59 AM
ссылку исправил
А ну да... а я в серьезные разговоры залезла... Айм сорри... :leader:
Сентементальная вы дама!, на заборе тоже написано. Хотя если честно меня тоже взгрустнуло. старею наверное
Lydia
12-02-2010, 08:04 AM
Я бы не назвала это ахинеей. И если Вы пребываете в ОБЫЧНОМ, ТИПОВОМ российском социуме (люди не слишком высообразованные, озабоченные чем накормить семью, живущие воспоминаниями как было при Брежневе, немного смотрящие телевизор), то не заметить объективности большинства пунктов трудно.
Antonina123
12-02-2010, 08:11 AM
Я бы не назвала это ахинеей. И если Вы пребываете в ОБЫЧНОМ, ТИПОВОМ российском социуме (люди не слишком высообразованные, озабоченные чем накормить семью, живущие воспоминаниями как было при Брежневе, немного смотрящие телевизор), то не заметить объективности большинства пунктов трудно.
вот и я примерно о том же!
Antonina123
12-02-2010, 08:11 AM
Грани это контора ЦРУ
откуда такая осведомленность если не секрет?
Nabludatel'
12-02-2010, 08:13 AM
Ты его ещё про Тоёту Короллу спроси....он осведомлён...
Там половине авторов платит Джеймстаун Фаундейшн. я лично знаком с человеком, который это всё организовывал в начале 90-х
Antonina123
12-02-2010, 08:15 AM
Сентементальная вы дама!, на заборе тоже написано. Хотя если честно меня тоже взгрустнуло. старею наверное
да обидно просто... у многих наших соотечественников бытует мнение дескать русские самые умные люди, а все остальные - придурки живущие по законам... дескать "а как же - жить и не пиз...ить?" а я часто думаю - ежели мы такие умные, то почему правительство имеет нас регулярно и нищаем мы и дохнем... а "тупые" американцы... они вообще о нас мало думают, так же как мы об африканцах....
Antonina123
12-02-2010, 08:29 AM
Там половине авторов платит Джеймстаун Фаундейшн. я лично знаком с человеком, который это всё организовывал в начале 90-х
Я скептически отношусь к мнению что штатам вообще есть до нас дело и во всякие там планы Даллеса и происки ЦРУ не верю, мне кажется что они интересуются нами не более чем мы Эфиопией! А у наших жителей просто параноя - дескать мы такие умные. а американцы тупые хотят нас изничтожить.... сцуки...
Akela
12-02-2010, 08:47 AM
Ты случайно не знаешь, кто убил Kennedy? ;)
Eric007
12-02-2010, 08:50 AM
А у наших жителей просто параноя - дескать мы такие умные. а американцы тупые хотят нас изничтожить.... сцуки...
А вы не выдавайте своё мнение, за мнение всех россиян и всё будет нормуль ;))
Радригес
12-02-2010, 08:55 AM
заказная статья... по любасу заказная
так это из жежешечки петросяна...
я думал, неужто грани действительно докатились уже до такого.
а это там в каментах кто-то скопипастил
Nabludatel'
12-02-2010, 09:04 AM
Антонина, вы ещё новенькая здесь, поэтому надо вас ознакомить с ролями:
Ерик007 - (пионер) Юный друг виртуального российкого пограничника с собакой Мухтар. В его нелёгкую миссию входит очищение/обеление внешнего облика родины. Поэтому любые "заказные статьи", появившиеся на инете и на етом форуме, порочащие всё доброе и родное, что у вас есть, вызывает искренние удивление и недовольство Ерика007, который на своём примере знает точно, как хорошо всем живётся у вас.
Да, он знает, что иногда, порою, и у вас происходят нехорошие вещи, но
найдя на великих просторах интернета соответствующую статью или фотографию нехороших вещей в странах загнивающего капитала, он выставляет её на форуме...и пишет что-то вроде "а у вас негров вешают".
судя по тому, что происходит в параллельной теме, Антонина, похоже, нас просто, мягко говоря, разыгрывает
Antonina123
12-02-2010, 09:15 AM
Ерик007 - (пионер) Юный друг виртуального российкого пограничника с собакой Мухтар. В его нелёгкую миссию входит очищение/обеление внешнего облика родины. Поэтому любые "заказные статьи", появившиеся на инете и на етом форуме, порочащие всё доброе и родное, что у вас есть, вызывает искренние удивление и недовольство Ерика007, который на своём примере знает точно, как хорошо всем живётся у вас.
найдя на великих просторах интернета соответствующую статью или фотографию нехороших вещей в странах загнивающего капитала, он выставляет её на форуме...и пишет что-то вроде "а у вас негров вешают".
Спасибо, поняла 8)))))))))
Antonina123
12-02-2010, 09:15 AM
судя по тому, что происходит в параллельной теме, Антонина, похоже, нас просто, мягко говоря, разыгрывает
Почему у вас сложилось такое мнение?
Почему у вас сложилось такое мнение?
вы как-то странно себя ведете - то волнуетесь, то у вас адреналин, то обижаетесь чисто по-женски, то вдруг начинаете поругиваться матерком как подвыпивший мужичок около пивной палатки.
Antonina123
12-02-2010, 09:20 AM
вы как-то странно себя ведете - то волнуетесь, то у вас адреналин, то обижаетесь чисто по-женски, то вдруг начинаете поругиваться матерком как подвыпивший мужичок около пивной палатки.
:rofl: ну я же женщина... нам свойственно непостоянство! Я всегда разная!Тсссссссс, только никому об этом!
Eric007
12-02-2010, 09:20 AM
Спасибо, поняла 8)))))))))
ну вот и ладненько ;)
Sixteen
12-02-2010, 09:21 AM
у меня лично нет проблем с бухими дедами морозами.
и ваще, именно в америке вышел фильм "плохой санта", так што в америке тоже есть бухие деды морозы. я вас уверяю.
а еще про то что почти в каждом дворе есть спротивные площадки,
задорныч трынданул. во первых, в таком городе как новый ёрк, просто нет дворов. во вторых и спрот площадок тоже никаких нету. нечего расхваливать
америку за то чего в ней просто не существует блин ёмаё.
Антонина, Вы еще новенькая здесь, поэтому надо Вас ознакомить с ролями:
Наблюдатель - солидный уже господин, который почему-то очень хочет себя убедить в том, что сменив место жительства из Пионерии на Буржуинство сам тут же стал вальяжным буржуа. И упорно не хочет видеть, что в нем таки до сих пор сидит юный пионер. На столько не хочет этого увидеть, что активно избегает зеркал, видать боясь случайно заметить не соответствующее выдуманому образу отражение. На самом деле он с пионерского возраста привых вставать утром рано и читать молитву - какое счастье, что я родился в стране советов и бедные дети, которым так не повезло родиться в США, где свирепствует звериный рык капитализма. Потом его школьный день начинался с политинформации, где все кому не лень считали за честь изобличить все язвы эксплуататорского строя. А потом прошло время, и он вроде как убедился, что его мягко говоря вводили в заблуждение. И у него сложилась жизнь так. что он переехал из Пионерии. Но вот отпустить того юного пионера ну никак не желает. По этому по пионерской привычке встает рано утром и читает молитву - какое счастье, что я живу в прекрасном буржуинстве, и бедные те, кто живет в бывшей пионерии. И начинает политинформацию с обличением язв и пороков бывшей пионерии. И вдруг к своему изумлению обнаруживает, что в пионерии есть такие, которые на политинформации плевать хотели, ктороые не читают молитв, а ходят на работу, занимаются своими семьями, и как-то их не особо волнует вопрос, настолько ли они бедны, насколько это волнует Наблюдателя. И тогда его слегка клинит - они же должны клеймить пионерию! Да как они могут позволить себе жить без политинформаций по утрам? Да как они могут позолить себе просто жить в этой ужасной пионерии? Это вообще непионерский подход, вставать утром с мыслью о том, что я буду делать на работе, а не о том, какие пороки пожирают пионерию и кому бы об этом рассказать. Такая вот пионерская молодость - не задушить, не убьешь. :wink1:
Antonina123
12-02-2010, 09:33 AM
Антонина, Вы еще новенькая здесь, поэтому надо Вас ознакомить с ролями:
Наблюдатель - солидный уже господин, который почему-то очень хочет себя убедить в том, что сменив место жительства из Пионерии на Буржуинство сам тут же стал вальяжным буржуа. И упорно не хочет видеть, что в нем таки до сих пор сидит юный пионер. На столько не хочет этого увидеть, что активно избегает зеркал, видать боясь случайно заметить не соответствующее выдуманому образу отражение. На самом деле он с пионерского возраста привых вставать утром рано и читать молитву - какое счастье, что я родился в стране советов и бедные дети, которым так не повезло родиться в США, где свирепствует звериный рык капитализма. Потом его школьный день начинался с политинформации, где все кому не лень считали за честь изобличить все язвы эксплуататорского строя. А потом прошло время, и он вроде как убедился, что его мягко говоря вводили в заблуждение. И у него сложилась жизнь так. что он переехал из Пионерии. Но вот отпустить того юного пионера ну никак не желает. По этому по пионерской привычке встает рано утром и читает молитву - какое счастье, что я живу в прекрасном буржуинстве, и бедные те, кто живет в бывшей пионерии. И начинает политинформацию с обличением язв и пороков бывшей пионерии. И вдруг к своему изумлению обнаруживает, что в пионерии есть такие, которые на политинформации плевать хотели, ктороые не читают молитв, а ходят на работу, занимаются своими семьями, и как-то их не особо волнует вопрос, настолько ли они бедны, насколько это волнует Наблюдателя. И тогда его слегка клинит - они же должны клеймить пионерию! Да как они могут позволить себе жить без политинформаций по утрам? Да как они могут позолить себе просто жить в этой ужасной пионерии? Это вообще непионерский подход, вставать утром с мыслью о том, что я буду делать на работе, а не о том, какие пороки пожирают пионерию и кому бы об этом рассказать. Такая вот пионерская молодость - не задушить, не убьешь. :wink1:
Ну так я очень скоро со всеми познакомлюсь и начну понимать кто здесь чем дышит.... :rofl:
noodles
12-02-2010, 09:34 AM
Вам очень повезло, а вот 80 % населения России - нет! Я имею ввиду тех кто страдает от ментовьечего беспредела, от наплевательского отношения к детям в больницах, от безработицы... Россия спивается, детей сирот больше чем в послевоенные годы, есть конечно единицы (их основная масса проживает в крупных городах) кого устраивает сложившаяся ситуация, те кому все это на руку, ну есть еще те кого это не коснулось - пока! Я оптимист, просто хорошо осведомленный!
Вы, наверно, просто не выезжали за пределы нашей Родины...
Sixteen
12-02-2010, 09:34 AM
да, я начинаю понимать почему многие люди мне говорили што задорнов козел. я лично не видел и не слышал задорвона лет пятнадцать. для меня он остался навсегда автором фразы "ёрш твою медь" .... но с тех пор он стал хуже! гораздо хуже!
noodles
12-02-2010, 09:35 AM
да, я начинаю понимать почему многие люди мне говорили што задорнов козел. я лично не видел и не слышал задорвона лет пятнадцать. для меня он остался навсегда автором фразы "ёрш твою медь" .... но с тех пор он стал хуже! гораздо хуже!
Все очень просто - чем пошлее - тем башлее ... 99 процентов куплетистов и юмористов этим живут.
Nabludatel'
12-02-2010, 09:37 AM
на мой взгляд - он всегда был такой...
noodles
12-02-2010, 09:38 AM
на мой взгляд - он всегда был такой...
именно таким он и был всегда, заказной до предела.. и тонко чувствующий "коньюнктуру быдла" как говорит К.Райкин
Sixteen
12-02-2010, 09:40 AM
я кароче не помню какой всегда был задорнов. я тока помню ёрш твою медь.
Nabludatel'
12-02-2010, 09:41 AM
именно таким он и был всегда, заказной до предела.. и тонко чувствующий "коньюнктуру быдла" как говорит К.Райкин
не знаю....я даже не про коньюктуру....просто на фоне Жванецкого довольно трудно было (для меня) обратить внимание на Задорного и его творения...
noodles
12-02-2010, 09:43 AM
не знаю....я даже не про коньюктуру....просто на фоне Жванецкого довольно трудно было (для меня) обратить внимание на Задорного и его творения...
Это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Сравнения нет, попросту.
madison_
12-02-2010, 10:52 AM
Низачет, в раше есть автобусы для деревенских школников, дворов в штатх почти нигде нет, пьяныт деды морози есть, также американцы ползуют на четвереньках через дорогы когда набыхиваются, сам видел два года назад в новом ерке около таим сквер две америцоски ползли через дорогу, заметте им никто руки не подал а тачки тока ждали завершения переполза их.
Antonina123
12-02-2010, 10:58 AM
Низачет, в раше есть автобусы для деревенских школников, дворов в штатх почти нигде нет, пьяныт деды морози есть, также американцы ползуют на четвереньках через дорогы когда набыхиваются, сам видел два года назад в новом ерке около таим сквер две америцоски ползли через дорогу, заметте им никто руки не подал а тачки тока ждали завершения переполза их.
Заметьте, вы помните когда и где видели пьяных - у нас запоминать устанешь!
Amerigo
12-02-2010, 11:28 AM
>>>>В Америке почти в каждом дворе есть спортплощадка, у нас в лучшем случае грибок в песочнице. Каких спортивных достижений можно ждать от страны, где дети растут под грибами?
покажите мне в Aмерике "двор"
а потом уже "двор" с "спортплощадкой"
wlass
12-02-2010, 11:29 AM
И действительно, зачем вчитываться в строчки? Велено статью считать прогрессивной, а что там в строчках - неважно! :znaika:
И стране этот самый настал лет 100 уже. Жаль , что жители не догадываются.
wlass
12-02-2010, 11:39 AM
Это опять нарушение правил форума. "...лживые измышления об участниках форума..." и т.д.
madison_
12-02-2010, 11:41 AM
Я ниразу не видел ползущих по дороге своими глазами в рф, видел ролик на ютубе только, а в штатах вживую, пьяные рожи хотите ? Используйте общественный транспорт в сша, будете видеть пьяные, обдолбанные укуренные, испускающие слюну рожи. И не пугайтесь если стоя на платформа метро рядом с вами стоящий гражданин америки начнет растегивать ширинку и доставать болт, скорее всего это не вы ему сильно понравились,а он просто собирается отлить на рельсы, это ОК. Не стоит также удивляться если нв платформе метро вы обнаружите кучу извените дерьма, это тоже ок провто туалетов в метро нет а граждане америки не привыкли сдерживать свои животные позывы. Если истоскавались по пьяным рожам стоит поинтересоваться у аборигенов где в этом городе барно-клубная улица, там с большой вероятностью вас ожидают пьяные рожи и разборки, мордобоя скорее всего не будет, хотя как повезет, но наезды и толкания в грудь скорее всего будет. Продолжить или намек понятен ?
High_Smily
12-02-2010, 11:41 AM
вот вот
а я то думаю... я ж читала где-то
wlass
12-02-2010, 11:42 AM
"Мне Рабинович напел, действительно, совсем этот Шаляпин не певец".
Akela
12-02-2010, 11:44 AM
Я ниразу не видел ползущих по дороге своими глазами в рф, видел ролик на ютубе только, ...
Продолжить или намек понятен ?
Вот тут? (http://www.youtube.com/watch?v=SNJfSmm8eT4)
High_Smily
12-02-2010, 11:44 AM
но она права - в России сейчас невозможно жить
wlass
12-02-2010, 11:46 AM
А это не Олег, случайно?
Сударыня, Вы из Тамбова, или я , пардон, ошибся?:27:
Nabludatel'
12-02-2010, 11:50 AM
Я ниразу не видел ползущих по дороге своими глазами в рф, видел ролик на ютубе только, а в штатах вживую, пьяные рожи хотите ? Используйте общественный транспорт в сша, будете видеть пьяные, обдолбанные укуренные, испускающие слюну рожи. И не пугайтесь если стоя на платформа метро рядом с вами стоящий гражданин америки начнет растегивать ширинку и доставать болт, скорее всего это не вы ему сильно понравились,а он просто собирается отлить на рельсы, это ОК. Не стоит также удивляться если нв платформе метро вы обнаружите кучу извените дерьма, это тоже ок провто туалетов в метро нет а граждане америки не привыкли сдерживать свои животные позывы. Если истоскавались по пьяным рожам стоит поинтересоваться у аборигенов где в этом городе барно-клубная улица, там с большой вероятностью вас ожидают пьяные рожи и разборки, мордобоя скорее всего не будет, хотя как повезет, но наезды и толкания в грудь скорее всего будет. Продолжить или намек понятен ?
паренёк, ты уже сколько в америчке живёшь, чтобы столько навидаться?
лет 40? 50?
Радригес
12-02-2010, 11:54 AM
Мадисон когда на Родину?
madison_
12-02-2010, 12:00 PM
паренёк, ты уже сколько в америчке живёшь, чтобы столько навидаться?
лет 40? 50?
Недельку попользуйте общественный транспорт. Любой кто ходит или ходил в ночные клубы знает что там вркменами есть разборки, в тлм числе между девками, что там бывают блюют, и что половина приехавших в клуб на all u can drink, после сядут в свои машины и поедут домой.
wlass
12-02-2010, 12:02 PM
Недельку попользуйте общественный транспорт. Любой кто ходит или ходил в ночные клубы знает что там вркменами есть разборки, в тлм числе между девками, что там бывают блюют, и что половина приехавших в клуб на all u can drink, после сядут в свои машины и поедут домой.
Дык это же в плохих районах. Не бывай в плохих районах, это же не Америчка вовсе.
Astrix
12-02-2010, 12:12 PM
Я живу в России...
Классная аватарка :)
Это опять нарушение правил форума. "...лживые измышления об участниках форума..." и т.д.
блаженным и юродивым скидка
Astrix
12-02-2010, 12:21 PM
А траву как они курят :34: рядом сидел цыпануло:leader:
madison_
12-02-2010, 12:24 PM
Дык это же в плохих районах. Не бывай в плохих районах, это же не Америчка вовсе.
Клубы обычно в центре/доунтауне.
wlass
12-02-2010, 12:27 PM
Клубы обычно в центре/доунтауне.
Оййййййй. Так это не плохой район совсем? :confused:
Feropont
12-02-2010, 12:33 PM
Ты случайно не знаешь, кто убил Kennedy? ;)
Я тебе по большому секрету скажу что Кеннедю замочили из ликтрического опреснителя, при помощи меняемой каждый сезон калинизационной трубы :)
STYLE
12-02-2010, 12:38 PM
Наврал ты все. Я никогда такого не видел в Америке. Везде только приличные люди. Бывают бездомные в даунтауне, но их мало, человек 15-20 на весь даунтаун. В ночных клубах все культурно, у всех лица одинаковые. Зато менты не караулят всех разъезжающихся. А все остальное враки. Правда у нас в городе метро нет и на общественном транспорте я не ездил ниразу. Но я уверен, что все это враки.
madison_
12-02-2010, 12:45 PM
Наврал ты все. Я никогда такого не видел в Америке. Везде только приличные люди. Бывают бездомные в даунтауне, но их мало, человек 15-20 на весь даунтаун. В ночных клубах все культурно, у всех лица одинаковые. Зато менты не караулят всех разъезжающихся. А все остальное враки. Правда у нас в городе метро нет и на общественном транспорте я не ездил ниразу. Но я уверен, что все это враки.
И название города вашего наверно заканчивается на village или township.
STYLE
12-02-2010, 12:48 PM
И название города вашего наверно заканчивается на village или township.
Нет. У нас большой красивый город. Специально сейчас посмотрел на улицу, ни одного пьяного не увидел.
всегда езжу пьяный в тех местах где заканчивается советская власть из принцыпа, благо глухомани у нас в избытке
madison_
12-02-2010, 01:11 PM
Нет. У нас большой красивый город. Специально сейчас посмотрел на улицу, ни одного пьяного не увидел.
ну тогда я только рад за вас.
Astrix
12-02-2010, 01:14 PM
Рано еще:wink1:
STYLE
12-02-2010, 01:27 PM
ну тогда я только рад за вас.
Вот фото метро Нью-Йорка. Бедненько, но чистенько. Никто на рельсы не писяет, даже ансамбль играет. Зачем наговаривать?
http://photo.i.ua/user/383664/93166/2114945/
Dantik
12-02-2010, 01:43 PM
Я вот интересуюсь узнать - в России до сих существуют вытрезвители?
Antonina123
12-02-2010, 01:43 PM
только это я и хотела подчеркнуть... а тут развели сыр-бор!:34:
STYLE
12-02-2010, 02:04 PM
только это я и хотела подчеркнуть... а тут развели сыр-бор!:34:
У вас нет работы? Или у Вас нет жилья?
madison_
12-02-2010, 02:09 PM
Я должен знать ?
Nabludatel'
12-02-2010, 02:11 PM
Я доллжен знать ?
Так паренёк, ты так и не ответил....как долго ты уже живёшь в америчке?
И если ты живёшь среди таких ужасов, которые ты описал, то может имеет смысл не мучаться?...ты же не мазохист какой
И если ты живёшь среди таких ужасов, которые ты описал, то может имеет смысл не мучаться?...ты же не мазохист какой
ну а, допустим, ты, паренек, сколько живешь в америчке? чтобы растопыривать пальчики?
Nabludatel'
12-02-2010, 02:17 PM
ну а, допустим, ты, паренек, сколько живешь в америчке? чтобы растопыривать пальчики?
ну лет так за 15 уже....и таких ужасов, которые описал паренёк, не видел.
вот и интересно стало. Ты вроде, георй, тоже в америчке около 15 лет прожил, да?
Расскажи как в тебя копы пуляли а ты из дома в машину, иза машины в дом...и всё бегом....что бы под пулю не попасть.
А под окном у тебя какие-то бездомные в мусорных контейнерах ковырялись, да?
ну лет так за 15 уже.
а. так ты просто еще жизни не видел...
madison_
12-02-2010, 02:20 PM
Я тебе не "паренёк" - раз. Я среди этих ужасов не живу - два. Но я также не отрицаю что это есть в америке.
Nabludatel'
12-02-2010, 02:22 PM
а. так ты просто еще жизни не видел...
Так расскажи...расскажи про свою жизнь в америчке? Народ же не знает твоих приключений Геккельбери Птица в америчке. Ты же как в амазонских джунглях, только 2 раза был счастлив, когда приехал, и когда уехал......
не сошлись характерами...и оказывается твою способность пересчитывать струны на своей гитаре никто здесь не оценил....впрочем как и на родине героя...похоже...
Nabludatel'
12-02-2010, 02:24 PM
Я тебе не "паренёк" - раз. Я среди этих ужасов не живу - два. Но я также не отрицаю что это есть в америке.
Ну ладно, не паренёк, значит не паренёк,....и всё же, сколько лет ты уже "не живёшь" среди того ужаса в америчке, который ты описал выше?
20 лет? 30? 45?
Так расскажи...расскажи про свою жизнь в америчке?
ну скажем я жил подольше тебя. видел побольше. сравнивать свою жизнь с твоей - че там сравнивать. ну ты приехал. ну поучил английский в комьюнити колледже. ну почитал литературу, нашел место программера на си-плас-плас. и так 15 лет.
Nabludatel'
12-02-2010, 02:31 PM
ну скажем я жил подольше тебя. видел побольше. сравнивать свою жизнь с твоей - че там сравнивать. ну ты приехал. ну поучил английский в комьюнити колледже. ну почитал литературу, нашел место программера на си-плас-плас. и так 15 лет.
Ну, скажем, с моей биографией хоть и "пальцем в небо", но будем считать, что разобрались....но ты-то как в америчке жил-мучался? сколько в тебе пуль коповских сидят? в каких местах?
Небось не дают спать по ночам старые американские раны?
Dantik
12-02-2010, 02:33 PM
Я должен знать ?
Ты ничего не должен. И вопрос был не только к тебе. Хотя, немного странно, что человек настолько интимно знакомый с ужасными ужасами американского быта, не осведомлён о наличии или отсутствии вытрезвителей на родине.
Ну, скажем, с моей биографией хоть и "пальцем в небо", но будем считать, что разобрались.
а че там пальцем в небо? у меня таких как ты знакомых было пруд пруди.
почитателей Ильфа и Петрова
Nabludatel'
12-02-2010, 02:38 PM
а че там пальцем в небо? у меня таких как ты знакомых было пруд пруди.
почитателей Ильфа и Петрова
Правда? ну пусть будет так....со своей стороны скажу, что у меня таких знакомых лузеров как ты, практически не было....Я даже не слышал о таких полных лузерах...это без всякой иронии
Правда? ну пусть будет так....со своей стороны скажу, что у меня таких знакомых лузеров как ты, практически не было....Я даже не слышал о таких полных лузерах...это без всякой иронии
у меня такое ощущение, что у тебя вообще знакомых никогда не было.
с тобой невозможно коммуницировать более 30 секунд - ты слишком нудный...
тоже без всякой иронии
Dantik
12-02-2010, 02:40 PM
Я тоже не знаю ни одного, кто бы вернулся.
Nabludatel'
12-02-2010, 02:42 PM
у меня такое ощущение, что у тебя вообще знакомых никогда не было.
с тобой невозможно коммуницировать более 30 секунд - ты слишком нудный...
тоже без всякой иронии
про "нудного" и особенно "самого нудного" тебе уже пора выучить наизусть вот эту тему...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52344
madison_
12-02-2010, 02:44 PM
Ты ничего не должен. И вопрос был не только к тебе. Хотя, немного странно, что человек настолько интимно знакомый с ужасными ужасами американского быта, не осведомлён о наличии или отсутствии вытрезвителей на родине.
Ну вот по вытрезвителям я не спец, не был там и смутно представляю что это.
Ростропович (патсказываит)
Nabludatel'
12-02-2010, 02:47 PM
Нет...ну люди возвращаются...нет проблем. Каждый имеет право жить там, где он хочет...Но чтобы иметь такой жалкий вид при возвращении, как Птиц (наследие долгих лет лузерской жизни в америчке) - это уникально само по себе...
Nabludatel'
12-02-2010, 02:48 PM
Медисон, так ты ещё не подсчитал количество лет, проведённых тобою в америчке? помочь тебе, или ты сам?
Dantik
12-02-2010, 02:49 PM
Ну нет, так нет. А где ж тебе удалось так близко ознакомится с общественным транспортом и особенно метро?
про "нудного" и особенно "самого нудного" тебе уже пора выучить наизусть вот эту тему.
ты уже выучил, как я посмотрю. ссылки где-то в файле сохранил для оказии.
Nabludatel'
12-02-2010, 02:50 PM
ты уже выучил, как я посмотрю. ссылки где-то в файле сохранил для оказии.
Зачем...идёшь на адвенст сёрч - ставишь "самый нудный"...и вот тебе тема про тебя...
Зачем...идёшь на адвенст сёрч
зачем - приходишь в понедельник в районе 16:30 по Москве на форум, видишь пост юзера Наблюдатель, в котором он в стопицотый раз льет сопли по поводу "ура-патриотов" или лезет к Химику, Эдику или Питу.
и не надо никаких серчей.
Nabludatel'
12-02-2010, 02:55 PM
зачем - приходишь в понедельник в районе 16:30 по Москве на форум, видишь пост юзера Наблюдатель, в котором он в стопицотый раз льет сопли по поводу "ура-патриотов" или лезет к Химику, Эдику или Питу.
и не надо никаких серчей.
"льет сопли по поводу "ура-патриотов" или лезет к Химику, Эдику или Питу" (ц) ....про себя забыл? или себя ты отнёс к облитым "соплями ура-патриотам"? В этом плане ты прав...что есть, то есть...ты на носочки становишь, захлебнёшься жеш
про себя забыл?
у меня, в отличие от тебя, есть жизнь в реале, и, когда мне надоедает твое занудство, я закрываю браузер и забываю о тебе и всём, что с тобой связано.
мне бы и в голову не пришло искать твои цитаты трех-пятилетней давности, чтобы попытаться тебя чем-то уязвить.
опять-таки, в отличие от тебя.
Nabludatel'
12-02-2010, 03:02 PM
у меня, в отличие от тебя, есть жизнь в реале, и, когда мне надоедает твое занудство, я закрываю браузер и забываю о тебе и всём, что с тобой связано.
мне бы и в голову не пришло искать твои цитаты трех-пятилетней давности, чтобы попытаться тебя чем-то уязвить.
опять-таки, в отличие от тебя.
Паренёк, когда заканчивается раб. день - меня здесь не бывает.....чего не скажешь о тебе с твоей шикарной "жизнью в реале"...
Ну цирк жеш с тобой....
И запомни, герой, никто тебя не уязвит, если ты сам себя не уязвишь, что ты делаешь довольно часто и периодично....А сейчас расскажи нам про ваш новый "достаточно пафосный бренд" - Тоёта Королла...
Паренёк, когда заканчивается раб. день - меня здесь не бывает.
я знаю, да. тем смешнее за тобой наблюдать - вернее, за тем, как у человека протекает то, что он называет "жизнью". начиная с де-та восьми утра понедельника.
Eric007
12-02-2010, 03:06 PM
Кому?...
Только не надо перепечатывать бред со всяких там газет.сру и "граней". Своими словами пожалуйста.
Я думаю - есть. У нас а Риге например точно есть. Оставлять валяться по улицам, как в Нью Йорке и Вашингтоне климат не позволяет.
Медисон, так ты ещё не подсчитал количество лет, проведённых тобою в америчке? помочь тебе, или ты сам?
А ты, чем чужие года в Америке считать, возьми один раз, да прогуляйся например в Нью Йорке по Манхеттену часиков в 6 утра. Не по Гарлему, нет. В районе Таймс Сквер окрестностях. Увидишь много интересного. :wink1:
Dima424
12-02-2010, 04:14 PM
Ах да, кстати о трезвых Санта-Клаусах ))) хттп://адамданял.цом/2010-11-16-фор-алл-тхосе-щхо-белиеве-ин-а-санта-цлаус
У нас в штате есть группа человек которые перед каждым кристмасом наряжаются в СантаКлаусов и ездят по всех барам и бухают.... Я как-то раз их видел, их человек 30....
Dantik
12-02-2010, 04:16 PM
А ты, чем чужие года в Америке считать, возьми один раз, да прогуляйся например в Нью Йорке по Манхеттену часиков в 6 утра. Не по Гарлему, нет. В районе Таймс Сквер окрестностях. Увидишь много интересного. :wink1:
Ну я гулял несколько раз. И что это я такого интересного должен был увидеть? Кстати, климат может чуть мягче, чем в Риге, но тоже не Маями. Не расскажешь, как они тут без вытрезвителей обходятся?
пересадили население с алкоголя на антидепрессанты, так и обходятся
-Helena-
12-02-2010, 04:21 PM
пересадили население с алкоголя на антидепрессанты, так и обходятся
http://s9.rimg.info/d7bdf045db022183b92351f77bf6fb6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95783.html)
Ну я гулял несколько раз. И что это я такого интересного должен был увидеть? Кстати, климат может чуть мягче, чем в Риге, но тоже не Маями. Не расскажешь, как они тут без вытрезвителей обходятся?
А ты не знаешь? По улицам валяются.
Dantik
12-02-2010, 04:25 PM
А ты не знаешь? По улицам валяются.
Нет, я не знаю. Но я в Манхеттане каждый день, наверное уже привык.
Нет, я не знаю. Но я в Манхеттане каждый день, наверное уже привык.
А я не каждый. Поэтому была даже как-то шокирована.
Латвия хоть одна из бедных стран Евросоюза. но у нас такое "добро" в целом с улиц убирают.
Dantik
12-02-2010, 04:38 PM
А я не каждый. Поэтому была даже как-то шокирована.
Латвия хоть одна из бедных стран Евросоюза. но у нас такое "добро" в целом с улиц убирают.
Много валялось?
Sixteen
12-02-2010, 04:44 PM
щас как встану, как пойду с работы в бар, как набухаюсь тама, а потом как начну на улице валяться! во будит!
Много валялось?
За прогулку в три квартала заметила человек 6-7.
Sixteen
12-02-2010, 04:54 PM
За прогулку в три квартала заметила человек 6-7.
мне надо пойти на те кварталы. я чета не вижу такова количества бухих людев. адрес, дай адрес! я видно хожу не туда куда надо ходить чорт побери
че вы прикопались? уже три часа сидите в этой ветке как клопы в половике.
идите вон, работайте. солнце еще высоко.
Sixteen
12-02-2010, 05:00 PM
че вы прикопались? уже три часа сидите в этой ветке как клопы в половике.
идите вон, работайте. солнце еще высоко.
у нас темнотааааааа и на улице уже нет никакова солнца. дааа.
темнотищщщаааа. щас как пойду, как набухаюсь.
мне надо пойти на те кварталы. я чета не вижу такова количества бухих людев. адрес, дай адрес! я видно хожу не туда куда надо ходить чорт побери
Я ж говорю - рано утром ходи. Я когда днем и вечером по Нью Йорку ходила - тоже в иллюзиях пребывала.
Sixteen
12-02-2010, 05:02 PM
Я ж говорю - рано утром ходи. Я когда днем и вечером по Нью Йорку ходила - тоже в иллюзиях пребывала.
аааа, вот в чем секрет. да, тогда конешно. в такое я легко могу поверить.
у меня нет времени обычно ходить и выискивать алкаголиков рано утром. у меня выход на работу в пять утра блин.
аааа, вот в чем секрет. да, тогда конешно. в такое я легко могу поверить.
у меня нет времени обычно ходить и выискивать алкаголиков рано утром. у меня выход на работу в пять утра блин.
А я их можно подумать ходила и искала. Но вот не пришлось совсем мне их искать. Кстати, не утверждаю, что эти господа были непременно алкоголиками. Может быть им просто спать нравится на асфальте. Всякие затейники бывают.
Sixteen
12-02-2010, 05:09 PM
А я их можно подумать ходила и искала. Но вот не пришлось совсем мне их искать. Кстати, не утверждаю, что эти господа были непременно алкоголиками. Может быть им просто спать нравится на асфальте. Всякие затейники бывают.
кого я много видел на асфальте и во всяких там метро, так это просто бездомных. бездомных тута дофига. но это не совсем то же самое што
товарисчи алкаголики.
STYLE
12-02-2010, 05:12 PM
кого я много видел на асфальте и во всяких там метро, так это просто бездомных. бездомных тута дофига. но это не совсем то же самое што
товарисчи алкаголики.
Это точно. Алкоголик на утро протрезвеет, а у бездомного утром дом не появится.
товарисчи алкаголики.
Я у тех товарищей кровь на анализ конечно не брала, но вот например наши бездомные как-то норовят все таки или в подвал какой залезть, или какой-нибудь шалаш себе соорудить. Опять же - в метро или на вокзал - это я понимаю. Но рухнуть прямо на улице морской звездой - ну сумневаюся я, что это просто бездомные и совсем алкоголя не пьют или наркотиков не употребляют.
Astrix
12-02-2010, 05:41 PM
pro 80% HE Hado:9:
govorite vsegda Pro cebя :user:
Astrix
12-02-2010, 05:45 PM
щас как встану, как пойду с работы в бар, как набухаюсь тама, а потом как начну на улице валяться! во будит!
v RF yzhe vse встаli, yzhe vse в барe, бухayt там, на улице валяться! kak иHдeицы
nyccard
12-02-2010, 06:01 PM
А вы не выдавайте своё мнение, за мнение всех россиян и всё будет нормуль ;))
Из моих знакомых,кого я знаю с Советских времён есть и такие кто "хорошо устроился" ,но их подавляющее меньшинство.В основном все они живут очень стеснённо материально и отпуска знаете ли проводят почему-то на своих огородах в основном готовясь к следующей зиме.Для тех кто живёт в Европейской части России поездка на какой нибудь дешёвый Турецкий курорт раз в пятилетку - событие жизни ,а для тех кто оказался за Уральским хребтом и в Европейскую часть сьездить за радость.Вы вот говорите,что типа не богаты,а просто типичный средний,но это как-то не вяжется или вы постоянно пребываете в состоянии какой-то "эйфории идиота" типа Йосефа Швека.
nyccard
12-02-2010, 06:02 PM
Это точно. Алкоголик на утро протрезвеет, а у бездомного утром дом не появится.
У Российского возможно нет,а у Американского тики так.
У американских бездомных утром дома появляются?
Dima424
12-02-2010, 06:12 PM
Из моих знакомых,кого я знаю с Советских времён есть и такие кто "хорошо устроился" ,но их подавляющее меньшинство.В основном все они живут очень стеснённо материально и отпуска знаете ли проводят почему-то на своих огородах в основном готовясь к следующей зиме.Для тех кто живёт в Европейской части России поездка на какой нибудь дешёвый Турецкий курорт раз в пятилетку - событие жизни ,а для тех кто оказался за Уральским хребтом и в Европейскую часть сьездить за радость.Вы вот говорите,что типа не богаты,а просто типичный средний,но это как-то не вяжется или вы постоянно пребываете в состоянии какой-то "эйфории идиота" типа Йосефа Швека.
Мда, несчастные люди живут за Уралом....
Из моих знакомых,кого я знаю с Советских времён есть и такие кто "хорошо устроился" ,но их подавляющее меньшинство.В основном все они живут очень стеснённо материально и отпуска знаете ли проводят почему-то на своих огородах в основном готовясь к следующей зиме.
СУдя по всему, подавляющее большинство ваших знакомых - это те, кто закончил еще при Брежневе какие-нибудь станкоинструментальные институты, попротирали по 10 лет штаны в каких-нибудь нии и кб, а потом, когда грянули перемены, оказались без профессий и мест, с семьями, которые надо было как-то кормить, и последние 10-15 лет подвизаются в основном завхозами мелких частных предприятий типа бань и забегаловок, кладовщиками, а то и вовсе курьерами и мелкими клерками.
К сожалению да, таких сейчас большинство - но страна-то тут при чем?
STYLE
12-02-2010, 06:17 PM
Я Вас понимаю. У них появляются дома, у некоторых виллы на берегу океана, а у совсем немногих даже дворцы. Жаль, что все это исчезает, когда наркотики перестают действовать. :)
nyccard
12-02-2010, 08:13 PM
Я Вас понимаю. У них появляются дома, у некоторых виллы на берегу океана, а у совсем немногих даже дворцы. Жаль, что все это исчезает, когда наркотики перестают действовать. :)
Домов у них не появляется и уж тем более вилл на океане,но есть достаточное количество приютов где весьма неплохо налажена социальная служба и при их желании им оформят помощь и помогут получить жильё в государственных проджектах.В славном городе NY конечно получить квартиру в Манхатеннском проджекте нелегко,но в других районах города с этим проблем нет - по статистике около 20% квартир пустует.Так,что завтра это конечно гипербола,но за месяц - полтора без проблем.
nyccard
12-02-2010, 08:15 PM
СУдя по всему, подавляющее большинство ваших знакомых - это те, кто закончил еще при Брежневе какие-нибудь станкоинструментальные институты, попротирали по 10 лет штаны в каких-нибудь нии и кб, а потом, когда грянули перемены, оказались без профессий и мест, с семьями, которые надо было как-то кормить, и последние 10-15 лет подвизаются в основном завхозами мелких частных предприятий типа бань и забегаловок, кладовщиками, а то и вовсе курьерами и мелкими клерками.
К сожалению да, таких сейчас большинство - но страна-то тут при чем?
Да нет не станкостроительное,а медицинское в основном и подвизаются в поликлиниках,райбольницах,травмпунктах.
Amerigo
12-02-2010, 08:32 PM
заодно на мой емэйл ответь
Mr. Nikolson
12-02-2010, 08:32 PM
А ведь действительно, похоже на правду ;-) :tong:
Amerigo
12-02-2010, 08:34 PM
я вроде рано утром в Манхеттене каждый день
ну ни разу алкогоиков не видел... не везёт...:rolleyes:
STYLE
12-02-2010, 08:55 PM
Домов у них не появляется и уж тем более вилл на океане,но есть достаточное количество приютов где весьма неплохо налажена социальная служба и при их желании им оформят помощь и помогут получить жильё в государственных проджектах.В славном городе NY конечно получить квартиру в Манхатеннском проджекте нелегко,но в других районах города с этим проблем нет - по статистике около 20% квартир пустует.Так,что завтра это конечно гипербола,но за месяц - полтора без проблем.
Возникает логичный вопрос: почему они не идут в это бесплатное жилье? Ведь по любому лучше, чем на улице.
Да нет не станкостроительное,а медицинское в основном и подвизаются в поликлиниках,райбольницах,травмпунктах.
Медицина - это вообще отдельная тема. В ней полно людей, которых заработок интересует значительно меньше, чем возможность заниматься делом, которому они посвятили жизнь. По крайней мере здесь. И если они занимаются им за мизерные деньги - это совершенно не значит, что они не могут получать бОльшие в принципе. По нынешним временам очень даже могут.
nyccard
12-02-2010, 09:46 PM
Возникает логичный вопрос: почему они не идут в это бесплатное жилье? Ведь по любому лучше, чем на улице.
Ну как ваш ник , у некоторых - стиль у них такой,другие страдают разнообразными психзаболеваниями,но принудительно здесь на лечение не помещают , если он тихо себя ведёт и никому не мешает его и не трогают.Они знают места где можно лечь спать и никто не может их тронуть.Кстати зимой их куда меньше ,они уходят в шелтеры на ночь,а вот особенно весной - осенью на свежем воздухе.Кстати очень редко пристают к прохожим в отличии например от Канады,никогда не сидят с грудными детьми или щенками как во Франции.Могут поставить коробку какую нибудь надпись и тихо сидят.
nyccard
12-02-2010, 09:51 PM
Медицина - это вообще отдельная тема. В ней полно людей, которых заработок интересует значительно меньше, чем возможность заниматься делом, которому они посвятили жизнь. По крайней мере здесь. И если они занимаются им за мизерные деньги - это совершенно не значит, что они не могут получать бОльшие в принципе. По нынешним временам очень даже могут.
Да ну оставте.В Москве или там Питере одна статья,а многие живут в маленьких городках,что они там могут,не производства ни денег там нет,откуда заработки,они может и не занимались бы этим за мизерные деньги несмотря ни на какое призвание,но выхода то нет.Правда последнее время им хоть какую-то зарплату выплачивают в отличии от пациентов масса из которых вообще неизвестно на что живёт.
Да ну оставте.В Москве или там Питере одна статья,а многие живут в маленьких городках,что они там могут,не производства ни денег там нет,откуда заработки
вообще-то у нас официально уже 20 лет как капитализм. при котором, как известно, если в каком-то месте труба с работой-заработком, люди просто продают за те деньги, которые можно выручить, то, что их держит на месте (домишко, квартира и т.п.), и перебираются туда, где заработать таки можно. и никто не заставляет сидеть до пенсии в маленьком городке на мизерной зарплате.
хотя, с другой стороны, если человек, живет, к примеру, в Оклахоме, и у него 30К дохода + выплаченный дом - совсем не обязательно, что он поедет в НЙ или ЛА, где у него будет 100К, но надо платить рент/мортгич.
так что в общем тоже не показатель.
nyccard
12-02-2010, 10:24 PM
вообще-то у нас официально уже 20 лет как капитализм. при котором, как известно, если в каком-то месте труба с работой-заработком, люди просто продают за те деньги, которые можно выручить, то, что их держит на месте (домишко, квартира и т.п.), и перебираются туда, где заработать таки можно. и никто не заставляет сидеть до пенсии в маленьком городке на мизерной зарплате.
хотя, с другой стороны, если человек, живет, к примеру, в Оклахоме, и у него 30К дохода + выплаченный дом - совсем не обязательно, что он поедет в НЙ или ЛА, где у него будет 100К, но надо платить рент/мортгич.
так что в общем тоже не показатель.
Ну да?Продать за какие деньги?В каком нибудь Мухинске или Сукинске какой нибудь Иркутской или Йошкар-Олинской области где всего населения 20-30 тысяч в лучшем случае и единственный "свечной заводик" закрыли лет 15 назад , за какие деньги и что можно продать?Да если и продадут,то с семьёй им и на дорогу мало вероятно,что хватит.Опять же как живёт человек в Оклахоме на 30К я не знаю,но в Канзасе на $42К есть пример и живёт конечно скромно ,но достаточно прилично,во всяком случае сьездить раз в году в отпуск к морю и раз в два-три года на экскурсию в Европу или ещё куда может себе позволить.И слетать по Америке к друзьям или родным раз-два в году тоже.
Ну да?Продать за какие деньги?В каком нибудь Мухинске или Сукинске какой нибудь Иркутской или Йошкар-Олинской области где всего населения 20-30 тысяч в лучшем случае и единственный "свечной заводик" закрыли лет 15 назад , за какие деньги и что можно продать?Да если и продадут,то с семьёй им и на дорогу мало вероятно,что хватит.
даже если вообще заколоченным оставить - всё лучше, чем 20 лет сидеть лаптем щи хлебать. всё от человека зависит.
Опять же как живёт человек в Оклахоме на 30К я не знаю,но в Канзасе на $42К есть пример и живёт конечно скромно ,но достаточно прилично,во всяком случае сьездить раз в году в отпуск к морю и раз в два-три года на экскурсию в Европу или ещё куда может себе позволить.И слетать по Америке к друзьям или родным раз-два в году тоже.
и в том же Мухосранске тоже можно. у меня дядька знакомый во дворе в поликлинике уборщиком работает. ездил уже пару раз в Египет. было бы желание.
Dima424
12-02-2010, 10:32 PM
Ну да?Продать за какие деньги?В каком нибудь Мухинске или Сукинске какой нибудь Иркутской или Йошкар-Олинской области где всего населения 20-30 тысяч в лучшем случае и единственный "свечной заводик" закрыли лет 15 назад , за какие деньги и что можно продать?Да если и продадут,то с семьёй им и на дорогу мало вероятно,что хватит.Опять же как живёт человек в Оклахоме на 30К я не знаю,но в Канзасе на $42К есть пример и живёт конечно скромно ,но достаточно прилично,во всяком случае сьездить раз в году в отпуск к морю и раз в два-три года на экскурсию в Европу или ещё куда может себе позволить.И слетать по Америке к друзьям или родным раз-два в году тоже.
:rofl:
американцы не так уж и любят эту Европу, чтобы каждый год туда кататься.
Dima424
12-02-2010, 11:13 PM
американцы не так уж и любят эту Европу, чтобы каждый год туда кататься.
особенно 2-3 раза в год на 3к(а то и меньше) в месяц
при желании можно, но там было написано про 1 раз в 2-3 года.
об чем столько эмоций?
Dima424
12-02-2010, 11:26 PM
при желании можно, но там было написано про 1 раз в 2-3 года.
об чем столько эмоций?
ет я видемо хотел учитать 2-3 раза в год. что и сделал....
эх, не умею я читать
nyccard
12-02-2010, 11:35 PM
Вагон туров в Европу и не только русских за примерно 1.5К на человека дней на 10.В тур включены перелёт,гостиницы с завтраками и все экскурсии 10 дней всё на автобусе.Так,что ничего особого.
Dima424
12-02-2010, 11:39 PM
Вагон туров в Европу и не только русских за примерно 1.5К на человека дней на 10.В тур включены перелёт,гостиницы с завтраками и все экскурсии 10 дней всё на автобусе.Так,что ничего особого.
Не знаю о ценах, но автобусные туры это пц как неудобно
nyccard
12-02-2010, 11:49 PM
Не знаю о ценах, но автобусные туры это пц как неудобно
Я никогда не был,знакомые ездили,им в принципе понравилось,но говорят очень тяжело физически.Выезд где-то в 7-8 утра,возвращаются в 7-8 вечера,почти ежедневно другая гостиница.Вот знакомые ездили в туры на корабликах по рекам Европы им очень понравилось,подумываю может через годик сьездить.
Dima424
12-03-2010, 12:05 AM
Я никогда не был,знакомые ездили,им в принципе понравилось,но говорят очень тяжело физически.Выезд где-то в 7-8 утра,возвращаются в 7-8 вечера,почти ежедневно другая гостиница.Вот знакомые ездили в туры на корабликах по рекам Европы им очень понравилось,подумываю может через годик сьездить.
Туры сами по себе отличные, много чего можно посмотреть увидеть, но автобусы как бы не самые комфортабельные и постоянные смена места выматывает людей физически...
Про реки европ не слышал раньше, думаю что очень не плохое развлечение...
Ну, значит я - американец.
Да, по этой шкале и я американка.
nyccard
12-03-2010, 12:20 AM
Туры сами по себе отличные, много чего можно посмотреть увидеть, но автобусы как бы не самые комфортабельные и постоянные смена места выматывает людей физически...
Про реки европ не слышал раньше, думаю что очень не плохое развлечение...
Ну автобусы зависят от компаний,соответственно и цена.Русские экскурсии из Штатов слышал средненькие,есть из Германии от "русско-германских" компаний там говорят вообще мрак,а вот есть Американские компании там уровень высокий.На кораблях говорят классно,всё 5 звёзд и еда и обслуга.Лежишь на палубе,тебе в наушники (если хочешь одеваешь) рассказывают "посмотрите направо,повернитесь налево",пристают в особо интересных местах и конечно в городах,экскурсии на суше - отдельная плата.
Lydia
12-03-2010, 12:22 AM
В основном, в туры по Европе так и ездила. Не могу сказать, что физически очень тяжело. Нормально. Самостоятельно за такое время ни в жисть столько не увидела бы. Да еще и рассказали обо всем. Конечно, перед выездом штудировали материалы о странах, но, все-равно, гид здорово помогал. А если не хочешь по автобусм валандаться и отели менять, то надо ехать не на экскурсии, а на курорт - отдыхать на пляже кверху пузом, в ресторане...
nyccard
12-03-2010, 12:31 AM
В основном, в туры по Европе так и ездила. Не могу сказать, что физически очень тяжело. Нормально. Самостоятельно за такое время ни в жисть столько не увидела бы. Да еще и рассказали обо всем. Конечно, перед выездом штудировали материалы о странах, но, все-равно, гид здорово помогал. А если не хочешь по автобусм валандаться и отели менять, то надо ехать не на экскурсии, а на курорт - отдыхать на пляже кверху пузом, в ресторане...
Ну почему самостоятельно нельзя?Ещё как можно.Есть частные гиды.
Кошка Мурка
12-03-2010, 12:38 AM
Если продолжать сравнивать нас с американцами, счет увеличивается не в нашу пользу ....
P.S. А главная разница между нами в том, что мы в России всегда живем с мечтой о светлом будущем и с воспоминаниями о светлом прошлом. А американцы просто в нормальном настоящем. - а если попробовать не продолжать?
Вот же дядю Задорнова на воспоминаниях о светлом прошлом (когда ему штатовскую визу давали) заклинило.
А теперь не дают, и живёт мечтой о светой будущей новой визе.
Уже дали бы, что ли - уважили бы старичка. Жалко, что ли. :crz:
Вон как старается, отрабатывает прошлые грехи. :smoke:
madison_
12-03-2010, 01:07 AM
Ссут в метро:
http://www.youtube.com/watch?v=VsZA2PLNINE
http://www.youtube.com/watch?v=4uy55Baf0lg&feature=related
ссут в автобусе:
http://www.youtube.com/watch?v=8VnSb8dTA1U
пьянь:
http://www.youtube.com/watch?v=UFZgqCt24Js - жестко... :rofl:
Dima424
12-03-2010, 01:41 AM
Ну автобусы зависят от компаний,соответственно и цена.Русские экскурсии из Штатов слышал средненькие,есть из Германии от "русско-германских" компаний там говорят вообще мрак,а вот есть Американские компании там уровень высокий.На кораблях говорят классно,всё 5 звёзд и еда и обслуга.Лежишь на палубе,тебе в наушники (если хочешь одеваешь) рассказывают "посмотрите направо,повернитесь налево",пристают в особо интересных местах и конечно в городах,экскурсии на суше - отдельная плата.
[http://www.busforsale.com/buses/bus_detail.php?bus=500&name=LimoLiner%203000]
Вот такого типа автобус еще можно, но я бы все равно дважды подумал
Но за 1500 будет вот такая хрень [http://www.busforsale.com/buses/bus_detail.php?bus=491&name=Campbell%2024]
Накой такое счастье?
Antonina123
12-03-2010, 02:21 AM
У вас нет работы? Или у Вас нет жилья?
Вы что считаете эти параметры главными определяющими качества жизни? У нас есть работа и есть жилье... у нас нет никаких прав! Россияне к этому привыкли - привыкли что власть существует для себя - для узкого круга избранных лиц, а народ - как хотите так и живите!
Eric007
12-03-2010, 02:46 AM
как хотите так и живите!
Ну вот я как хочу так и живу, и меня это вполне устраивает.
Antonina123
12-03-2010, 02:46 AM
Кому?...
Только не надо перепечатывать бред со всяких там газет.сру и "граней". Своими словами пожалуйста.
Хорошо, своими словами, только я не писатель, к сожалению...
Только оговорюсь заранее - я с вами ругаться и выяснять отнош
ения не намерена - у меня есть свое мнение - вы его спросили - а ваше меня ничуть не интересует, поэтому не нужно мне его навязывать...
Так вот, жизнь в России, а точнее выживание, строится по принципу - ЖКХ (живи как хочешь) - и это не юмор, это так! Человек может спокойно жить пока он никого не трогает или пока ему ничего не нужно от властей! А вот вы давно в милицию обращались? Или в аварию спорную попадали? Пока вы не заплатите денюжку - ваши проблемы никого кроме вас интересовать не будут! Менты. даже найдя преступника (ну это я образно) позвонят вам и скажут - найти его сложно, но тыщ за 50 мы его найдем! И звонят преступнику и говорят - на вас тут дело заведено, но тыщ за 50 оно развалится нечаяно! Вот... и ждут падлы, кто больше заплатит... самое смешное (как было в моем случае) это когда "преступник и жертва" созваниваются между собой и ментовские приколы всплывают наружу! Вы бы видели их глаза когда мы приходили подписывать мировую....
А гайцы, гайцы не найдут того кто сбил вашего ребенка (в моем случае мать) на пешеходном переходе, даже если там будет штук 10 видеокамер. т.к. зачем им это нужно... точнее они его найдут... но что им интереснее - взять с виновника ДТП тыщ сто-двести (в зависимости от тяжести телесных) или вести муторное уголовное дело в котором пострадал какой-то ребенок - да им насрать на вас и ваших детей!
Внимание! Все это не относится к касте неприкасаемых - есть узкий круг людей у которых есть знакомства-деньги - они могут найти выход из сложившихся ситуаций (к слову у нашей семьи таковые знакомства тоже имеются)... НО! Это все смотря какого ранга и положения виновник и преступник - против "своих" не попрет никто, даже за деньги!
Да таких примеров можно приводить мильон! Только писать неделю придется! Ну а наркотики - президент тут озадачился - наркоманов много в России - нужно бороться! И начали там песни про Афганистан петь и про афганцев нехороших... противно... сходил бы Медведь в аптеку ближайшую - да купил бы дезоморфинчика без рецептика за 200 рублей (в отличие от дозы герыча за 800) да жахнул бы себе (некроз тканей (необратимый) наступает после первой инъекции)
Вот с кем нужно бороться? Да с тем кто взятки берет с этих аптек, а они свободно наркотой торгуют! И заметьте - об этом не знает никто! Ни в одной "страшной" передаче по НТВ об этом ни разу не сказали! Как вы думаете - кому это может быть выгодно?
Я удовлетворила ваше любопытство?
Antonina123
12-03-2010, 02:52 AM
плюс 100 баллов!
Antonina123
12-03-2010, 02:56 AM
Да, по этой шкале и я американка.
Вы все просто ходите в розовых очках! И не понимаете политической ситуации в стране...
Eric007
12-03-2010, 02:59 AM
Абсолютно. Стандартный набор избитых фраз изо дня в день повторяемых на РЕН-ТВ и перепечатываемый всеми ежедневными газетами...
Antonina123
12-03-2010, 03:06 AM
Абсолютно. Стандартный набор избитых фраз изо дня в день повторяемых на РЕН-ТВ и перепечатываемый всеми ежедневными газетами...
Я вам написала только то что коснулось меня и мою семью лично!
Eric007
12-03-2010, 03:25 AM
Сочувствую.
Lydia
12-03-2010, 05:41 AM
Тоня, ты не тем людЯм это рассказываешь. Сытый голодного не разумеет. А уж злобный коммуно(совко)фил и подавно.
Feropont
12-03-2010, 05:41 AM
Не калупайси в шнобиле при даме.
Это некультурно.
Nabludatel'
12-03-2010, 07:26 AM
А ты, чем чужие года в Америке считать, возьми один раз, да прогуляйся например в Нью Йорке по Манхеттену часиков в 6 утра. Не по Гарлему, нет. В районе Таймс Сквер окрестностях. Увидишь много интересного. :щинк1:
Лилу, скажи честно, это ты с Медисоным гуляла в 6 утра по Таимс Скверу?
Поскольку судя по всему именно вокруг него (и похоже вокруг тебя) скапливаются все писающие в автобусах и просто пьяные вдрызг алкоголики амерички. Думаю что если бы Медисон сьездил бы в твою страну, Лилу, то он бы описал целые очереди из пьяных англичан, писающих на ваш центральный памятник.
И тем не менее, Лилу, кого ты там увидела в 6 утра в окресностях Таймс Сквера. Американских алкоголиков? Лихо...Не поверишь, но я тоже бываю в тех окрестностях. В послений раз в 5 утра. Около недели-полторы назад.
Ничего такого там не увидел особенного. А может, Лилу, у тебя ровно в 6 часов утра, как в сказке про Золушку, вся праздная публика вдруг начинает превращаться в тыквы, крысы и алкоголиков? Кстати ето обьяснит те ужасы, которые описывает Медисон в своих заметках о пребывании в америчке.
Лилу, расскажи ещё чё-нибудь про америчку....я чувствую у тебя накопилось....не стесняйся, здесь все свои.
STYLE
12-03-2010, 07:49 AM
Хорошо, своими словами, только я не писатель, к сожалению...
Только оговорюсь заранее - я с вами ругаться и выяснять отнош
ения не намерена - у меня есть свое мнение - вы его спросили - а ваше меня ничуть не интересует, поэтому не нужно мне его навязывать...
Так вот, жизнь в России, а точнее выживание, строится по принципу - ЖКХ (живи как хочешь) - и это не юмор, это так! Человек может спокойно жить пока он никого не трогает или пока ему ничего не нужно от властей! А вот вы давно в милицию обращались? Или в аварию спорную попадали? Пока вы не заплатите денюжку - ваши проблемы никого кроме вас интересовать не будут! Менты. даже найдя преступника (ну это я образно) позвонят вам и скажут - найти его сложно, но тыщ за 50 мы его найдем! И звонят преступнику и говорят - на вас тут дело заведено, но тыщ за 50 оно развалится нечаяно! Вот... и ждут падлы, кто больше заплатит... самое смешное (как было в моем случае) это когда "преступник и жертва" созваниваются между собой и ментовские приколы всплывают наружу! Вы бы видели их глаза когда мы приходили подписывать мировую....
А гайцы, гайцы не найдут того кто сбил вашего ребенка (в моем случае мать) на пешеходном переходе, даже если там будет штук 10 видеокамер. т.к. зачем им это нужно... точнее они его найдут... но что им интереснее - взять с виновника ДТП тыщ сто-двести (в зависимости от тяжести телесных) или вести муторное уголовное дело в котором пострадал какой-то ребенок - да им насрать на вас и ваших детей!
Внимание! Все это не относится к касте неприкасаемых - есть узкий круг людей у которых есть знакомства-деньги - они могут найти выход из сложившихся ситуаций (к слову у нашей семьи таковые знакомства тоже имеются)... НО! Это все смотря какого ранга и положения виновник и преступник - против "своих" не попрет никто, даже за деньги!
Да таких примеров можно приводить мильон! Только писать неделю придется! Ну а наркотики - президент тут озадачился - наркоманов много в России - нужно бороться! И начали там песни про Афганистан петь и про афганцев нехороших... противно... сходил бы Медведь в аптеку ближайшую - да купил бы дезоморфинчика без рецептика за 200 рублей (в отличие от дозы герыча за 800) да жахнул бы себе (некроз тканей (необратимый) наступает после первой инъекции)
Вот с кем нужно бороться? Да с тем кто взятки берет с этих аптек, а они свободно наркотой торгуют! И заметьте - об этом не знает никто! Ни в одной "страшной" передаче по НТВ об этом ни разу не сказали! Как вы думаете - кому это может быть выгодно?
В чем я с Вами согласен так это то, что коррупция в стране очень большая.
Но меня всегда поражают люди, такие как Вы. Сейчас не времени подробно писать, поэтому очень коротко. Вы возмущаетесь, что менты идут на неформальный контакт с другим гражданином, кстати до суда он не является преступником, но сами вступаете с ними в подобный контакт. Вы возмущены, что все решают связи, но сами имеете и используете "нужных" людей для решения своих проблем.Так чем Вы отличаетесь от них?
У Вас на все безапеляционное мнение. Если в спорной, как Вы сказали, ситуации гайцы не встали на Вашу сторону, то они взяли деньги от противоположной стороны. Для Вас это очевидно.
Про аптеки скорее единичный случай, чем система.
Lydia
12-03-2010, 07:58 AM
Но меня всегда поражают люди, такие как Вы. Сейчас не времени подробно писать, поэтому очень коротко. Вы возмущаетесь, что менты идут на неформальный контакт с другим гражданином, кстати до суда он не является преступником, но сами вступаете с ними в подобный контакт. Вы возмущены, что все решают связи, но сами имеете и используете "нужных" людей для решения своих проблем.Так чем Вы отличаетесь от них?
У Вас на все безапеляционное мнение. Если в спорной, как Вы сказали, ситуации гайцы не встали на Вашу сторону, то они взяли деньги от противоположной стороны. Для Вас это очевидно.
А как быть? А иначе те же власть имущие её же "посадят". У нас таких прецедентов - море. Пьяный судья на Кировоградщине в кафе несколько раз при многих свидетелях стрелял в парня, покалечил его приятельницу. Парня хирурги с того света еле вытащили. Теперь завели дело против... подстреленого парня. Жизнь вынуждает защищаться.
Лилу, скажи честно, это ты с Медисоным гуляла в 6 утра по Таимс Скверу?
Поскольку судя по всему именно вокруг него (и похоже вокруг тебя) скапливаются все писающие в автобусах и просто пьяные вдрызг алкоголики амерички. Думаю что если бы Медисон сьездил бы в твою страну, Лилу, то он бы описал целые очереди из пьяных англичан, писающих на ваш центральный памятник.
И тем не менее, Лилу, кого ты там увидела в 6 утра в окресностях Таймс Сквера. Американских алкоголиков? Лихо...Не поверишь, но я тоже бываю в тех окрестностях. В послений раз в 5 утра. Около недели-полторы назад.
Ничего такого там не увидел особенного. А может, Лилу, у тебя ровно в 6 часов утра, как в сказке про Золушку, вся праздная публика вдруг начинает превращаться в тыквы, крысы и алкоголиков? Кстати ето обьяснит те ужасы, которые описывает Медисон в своих заметках о пребывании в америчке.
Лилу, расскажи ещё чё-нибудь про америчку....я чувствую у тебя накопилось....не стесняйся, здесь все свои.
А чего за истеричка? :wink1: Ай, Лилу! Ой, Лилу!
Ой. боюсь, видал ты то же, что я, и не раз. Но вот только стыдливо отводил глазки в сторонку и делал вид, что тебе мререщится. Хотя, кто знает, может быть я попала в НьюЙорк в единственный день в десять лет, когда наркоманам и алкоголикам дозволено поваляться на улицах. А во все остальные дни на улицах Нью Йорка нет данных личностей. :grum:
Только вот американца, который тоже всех их видел вместе со мной (а он в НьюЙорке живет уже лет тридцать), эта картина совсем почему-то не удивила. И все, что он сказал, усмехнувшись, было - "Ну, что ж Вы хотите, это Нью Йорк" :wink1:
А про америчку я тебе увы, не скажу. Я ее называю Америкой, и пишу с большой буквы. Как-то так у меня выходит. Эмоции у меня по отношении к Америке в целом нейтральные в перемешку с хорошими. Но вот согласиться с тобой, что там в крупных городах нет спящих на улицах, увы никак не могу. Ну не один день в своей жизни я была там.
fan_ta
12-03-2010, 08:18 AM
та просто в раше колорадских парней с булдозерами-танками нету пока. сколько лет назад ето было? полдеревни развалил и застрелился. а пусть не лезут!
http://articles.cnn.com/2004-06-04/us/bulldozer.rampage_1_zoning-decision-bulldozer-town-hall?_s=PM:US
таких примеров можно приводить мильон!
цирк с конями (ц)
Nabludatel'
12-03-2010, 08:36 AM
А чего за истеричка? :щинк1: Ай, Лилу! Ой, Лилу!
Ой. боюсь, видал ты то же, что я, и не раз. Но вот только стыдливо отводил глазки в сторонку и делал вид, что тебе мререщится. Хотя, кто знает, может быть я попала в НьюЙорк в единственный день в десять лет, когда наркоманам и алкоголикам дозволено поваляться на улицах. А во все остальные дни на улицах Нью Йорка нет данных личностей. :грум:
Только вот американца, который тоже всех их видел вместе со мной (а он в НьюЙорке живет уже лет тридцать), эта картина совсем почему-то не удивила. И все, что он сказал, усмехнувшись, было - "Ну, что ж Вы хотите, это Нью Йорк" :щинк1:
А про америчку я тебе увы, не скажу. Я ее называю Америкой, и пишу с большой буквы. Как-то так у меня выходит. Эмоции у меня по отношении к Америке в целом нейтральные в перемешку с хорошими. Но вот согласиться с тобой, что там в крупных городах нет спящих на улицах, увы никак не могу. Ну не один день в своей жизни я была там.
Ты мне напомнила одного иностранца, который приехал в СССР и был удивлён практически полным отсутствием инвалидов и инвалидных колясок на улицах и в помещениях....поскольку он тоже провёл там не один день.
"У вас что, совсем инвалидов нет?".
Наверное инвалиды всё же были в СССР, но как-то на улицах не появлялись. Опустим вопрос "почему".
Так вот, Лилу, бездомные в америчке получают совсем неплохое пособие, которое скорее всего значительно превышает средний заработный уровень страны, в которой ты живёшь. Кроме того, в каждом районе есть приюты и так называемые "Ред Кросс" организации, где их бесплатно накормят, напоят и так далее...Тот факт, что некоторые из них предпочиtают спать на улицах (хотя я вижу их в Сентрал Парках и иногда в скверах) - это их собственный выбор, который ты не можешь инфорс, как это делают у вас....Т.е отсутствие спящих на Домской Площади бездомных не говорит о том, что их нет, оно говорит что их подметает полиция...
Другой вопрос - кто и как у вас становится бездомным и какие пособия они получают? Возможно ты сможешь ответить на это...
Antonina123
12-03-2010, 08:38 AM
первое - аптеки - это система, причем приносящая немалый доход определенным кругам
второе - с волками жить - по-волчьи выть - вы такое выражение слышали? я что, запишусь в ряды борцов за справедливость и буду бегать по инстанциям и доказывать что я не трамвай? бывает люди рождаются с лидерскими и революционными качествами - у меня таких нет - извините! Так что я хочу просто жить в любой нормальной стране, подальше от этого беспредела!
Eric007
12-03-2010, 08:46 AM
Так что я хочу просто жить в любой нормальной стране, подальше от этого беспредела!
ну так живите, в чём проблема?...
Astrix
12-03-2010, 08:58 AM
первое - аптеки - это система, причем приносящая немалый доход определенным кругам
второе - с волками жить - по-волчьи выть - вы такое выражение слышали? я что, запишусь в ряды борцов за справедливость и буду бегать по инстанциям и доказывать что я не трамвай? бывает люди рождаются с лидерскими и революционными качествами - у меня таких нет - извините! Так что я хочу просто жить в любой нормальной стране, подальше от этого беспредела!
Вы сбили человека на машине?
Антонина, расскажите лучше, в какой аптеке в Питере можно купить такой термоядерной травы.
Antonina123
12-03-2010, 09:31 AM
Вы сбили человека на машине?
нет, мою маму сбила машина
Antonina123
12-03-2010, 09:32 AM
ну так живите, в чём проблема?...
Да вот в том-то и проблема - что с двумя придатками я особо никому и нигде не нужна:18:
Antonina123
12-03-2010, 09:40 AM
Антонина, расскажите лучше, в какой аптеке в Питере можно купить такой термоядерной травы.
Эт не трава, а сильнодействующий препарат, принимаемый внутрь, но при введение внутривенно - оказывает действие - близкое к ощущению героинового кайфа! продается по принципу
- .... есть?
- ну есть, но это ж по рецепту!
- ну я рецепт дома забыл, ну пожалуйста, дайте!
- ну ладно, только никому ни-ни!
И усе, после первой инъекции - некроз тканей! необратимый!
называется это коаксил, можете посмотреть - веселуха!http://www.youtube.com/watch?v=VDQB4SGdIkQ
madison_
12-03-2010, 09:45 AM
Да вот в том-то и проблема - что с двумя придатками я особо никому и нигде не нужна:18:
Так вот из-за чего всь сыр-бор. Придатки виноваты, не они вы бы давно пристроили свою... Себя.
Eric007
12-03-2010, 09:48 AM
Эт не трава, а сильнодействующий препарат, принимаемый внутрь, но при введение внутривенно - оказывает действие - близкое к ощущению героинового кайфа! продается по принципу
- .... есть?
Теперь понятно, почему вы новости о стране узнаёте из сайтов типа ГРАНИ.ру
Эт не трава, а сильнодействующий препарат, принимаемый внутрь, но при введение внутривенно - оказывает действие - близкое к ощущению героинового кайфа!
так, и причем тут Медведев? он лично должен ходить по аптекам и контролировать, отпускают ли подобного вещи без рецепта или это плод чьего-то возмущенного разума?
Antonina123
12-03-2010, 10:15 AM
Так вот из-за чего всь сыр-бор. Придатки виноваты, не они вы бы давно пристроили свою... Себя.
Давайте без оскорблений уважаемый? Хотела бы - пристроила бы раньше - не по залету замуж выходила, поверьте! А если вам так хочется женщин поунижать - обращайтесь к своей жене/невесте/подруге (если таковая имеется) с подобными заявлениями, а тут попрошу рта не открывать!
Придатки не виноваты, я имела ввиду что с ними ехать гораздо страшнее и ответственность больше и сложность всего переезда! Вот к примеру мне доступно получить возможность образования в Германии (немецкий у меня разговорный) - но с детьми для меня это не реально!
И вообще, не судите о людях по себе и своему окружению!!!!!!!!!
Antonina123
12-03-2010, 10:17 AM
так, и причем тут Медведев? он лично должен ходить по аптекам и контролировать, отпускают ли подобного вещи без рецепта или это плод чьего-то возмущенного разума?
Я ж не говрила что это лично Медведев крышует, но вообще в стране возможна подобная ситуация с полного попустительства властей...
и вообще - у каждого из нас свое мнение - пусть у вас будет ваше - я ж не спорю, только меня переубедить в чем-то не надо стараться!
Antonina123
12-03-2010, 10:18 AM
Теперь понятно, почему вы новости о стране узнаёте из сайтов типа ГРАНИ.ру
Разъясните свое утверждение
у каждого из нас свое мнение ... только меня переубедить в чем-то не надо стараться!
не, не так - у меня мое, а у вас - того, кто вам толкает извините за низкий штиль шнягу на гранях и прочих гуаноресурсах.
а переубедить - о чем вы? вы и так лучше всех всё знаете. про крыши и 80% населения.
Antonina123
12-03-2010, 10:25 AM
не, не так - у меня мое, а у вас - того, кто вам толкает извините за низкий штиль шнягу на гранях и прочих гуаноресурсах.
а переубедить - о чем вы? вы и так лучше всех всё знаете. про крыши и 80% населения.
Да чего вы к граням-то прицепились? По данным соц.опросов - 78% населения хотели бы иммигрировать (ищите на оф.сайтах) - это ни о чем не говорит? И вообще, я свое мнение строю на своем опыте. а не из рассказов по телевизору! И какое у вас - свое? Вы пока что только меня расспрашиваете тут уже третий день! или вы так соц.опросы составляете?
Dantik
12-03-2010, 10:33 AM
Разъясните свое утверждение
Антонина, не спорь с идиотами. Тебе врядли удасться им что-то доказать. По всей вероятности вы просто живёте в разных странах. Возможно даже на разных планетах. Примечательно, что они гораздо лучше осведомлены о грязи, наркомании и прочей бездуховности в Америке, чем в вашей стране.
Antonina123
12-03-2010, 10:38 AM
Антонина, не спорь с идиотами. Тебе врядли удасться им что-то доказать. По всей вероятности вы просто живёте в разных странах. Возможно даже на разных планетах. Примечательно, что они гораздо лучше осведомлены о грязи, наркомании и прочей бездуховности в Америке, чем в вашей стране.
8)))))
наверно вы правы... я просто вообще не поняла - чего они все ко мне прицепились :grum:
Да чего вы к граням-то прицепились?
На "Гранях" прочитала занятную статью
блеск...
По данным соц.опросов - 78% населения хотели бы иммигрировать (ищите на оф.сайтах) - это ни о чем не говорит?
ни о чем - я так же в курсе кто и как составляет эти опросы.
И вообще, я свое мнение строю на своем опыте. а не из рассказов по телевизору!
с вашим опытом разобрались - остается понять, откуда такое убеждение, что за бугром лучше. вы там жили?
И какое у вас - свое?
ну, допустим, что мне нечего бояться ментов, если я не нарушил никаких законов или просто не влип в какую-то историю по дури. и что, прежде чем переходить улицу, даже по переходу, надо точно убедиться, не несется ли на тебя на полной скоросто какой-то идиот.
Вы пока что только меня расспрашиваете тут уже третий день! или вы так соц.опросы составляете?
нет, я пишу посты в тех ветках, которые появляются в "новых сообщениях", и обсуждать те, которые мне интересны.
Dantik
12-03-2010, 10:44 AM
8)))))
наверно вы правы... я просто вообще не поняла - чего они все ко мне прицепились :grum:
Ты, Антонина, есть несознательным заблуждающимся элементом. Они пытаются тебе рассказать, какая на самом деле у тебя замечательная жизнь в замечательной стране. В таком вот акцепте... :kos:
Хорошо у нас и летом и зимою!
И в провинции и в центре хорошо!
По трезвянке хорошо и с перепою!
И в одежде хорошо и голышом!
Мы и строим, и куем, мы созидаем,
Снова доблесть комсомольская кипит!
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает, пусть заткнется и сидит!
Хорошо внизу и хорошо у власти,
Вместе движемся мы в этот вот «перед»,
Видим мы на горизонте наше счастье,
Кто не видит — пусть очки свои протрет...
Antonina123
12-03-2010, 10:56 AM
нет, я пишу посты в тех ветках, которые появляются в "новых сообщениях", и обсуждать те, которые мне интересны.
Обсуждать что-то с вами далее не имеет смысла, тратить свое время на ваши развлекухи нет особого желания!
Antonina123
12-03-2010, 10:57 AM
:grum:
Ты, Антонина, есть несознательным заблуждающимся элементом. Они пытаются тебе рассказать, какая на самом деле у тебя замечательная жизнь в замечательной стране. В таком вот акцепте... :kos:
Хорошо у нас и летом и зимою!
И в провинции и в центре хорошо!
По трезвянке хорошо и с перепою!
И в одежде хорошо и голышом!
Мы и строим, и куем, мы созидаем,
Снова доблесть комсомольская кипит!
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает, пусть заткнется и сидит!
Хорошо внизу и хорошо у власти,
Вместе движемся мы в этот вот «перед»,
Видим мы на горизонте наше счастье,
Кто не видит — пусть очки свои протрет...
madison_
12-03-2010, 11:06 AM
Давайте без оскорблений уважаемый? Хотела бы - пристроила бы раньше - не по залету замуж выходила, поверьте! А если вам так хочется женщин поунижать - обращайтесь к своей жене/невесте/подруге (если таковая имеется) с подобными заявлениями, а тут попрошу рта не открывать!
Придатки не виноваты, я имела ввиду что с ними ехать гораздо страшнее и ответственность больше и сложность всего переезда! Вот к примеру мне доступно получить возможность образования в Германии (немецкий у меня разговорный) - но с детьми для меня это не реально!
И вообще, не судите о людях по себе и своему окружению!!!!!!!!!
придатки само по себе не хорошее слово. И сказано это было в ключе "они мне мешают".
Ты пишешь что не надо оскорблений, к чему тогда ваши изливания насчет девушек/жен и моего окружения ?
Вы мне просто приведите как вы видите жизнь за рубежом, с чего вы решили что там лучше, грани написали или телеящик рассказал, что так чудеса, там нет проблем, там за оскорбление в твою сторону будешь безбедно жить всю жизнь ? Так вот там! Там теже люди которые нарушают правила, убивают, используют свое положение против вас, сорри спускать вас на землю но города богов к сожалению не существует. И пахать вам первое время в том чужом городе чужого счастья придется так что папа карло будет курить в сторонке.
Обсуждать что-то с вами далее не имеет смысла
я вам еще позавчера написал - не тратьте время, займитесь делом.
ежели вы к нам так, пообщаться - для того, чтобы завязать знакомства в эмигрантской среде, совершенно не обязательно с порога вываливать тонны ненависти по поводу "этой страны". вас и так примут.
или ежели у вас комплекс в отношении того, что кто-то хочет уехать из нормальной в общем страны в какую-то другую - это тоже не поймут только слабоумные.
сейчас не 73-й год, к позорному столбу никто не ставит. если человеку больше нравится жить в той стране, а не иной - в этом нет ничего особенного. вполне в порядке вещей.
Nabludatel'
12-03-2010, 11:07 AM
медисон, так сколько ты уже живёшь в америчке? или это секрет?
Astrix
12-03-2010, 11:08 AM
- .... есть?
называется это коаксил, можете посмотреть - веселуха!http://www.youtube.com/watch?v=VDQB4SGdIkQ
A че им лечат?
Astrix
12-03-2010, 11:10 AM
- .... есть?
Да, аптек очень много в РФ
Antonina123
12-03-2010, 11:10 AM
придатки само по себе не хорошее слово. И сказано это было в ключе "они мне мешают".
Ты пишешь что не надо оскорблений, к чему тогда ваши изливания насчет девушек/жен и моего окружения ?
Вы мне просто приведите как вы видите жизнь за рубежом, с чего вы решили что там лучше, грани написали или телеящик рассказал, что так чудеса, там нет проблем, там за оскорбление в твою сторону будешь безбедно жить всю жизнь ? Так вот там! Там теже люди которые нарушают правила, убивают, используют свое положение против вас, сорри спускать вас на землю но города богов к сожалению не существует. И пахать вам первое время в том чужом городе чужого счастья придется так что папа карло будет курить в сторонке.
Вы определитесь - ТЫкать мне или Выкать...
А я вам нахамила, т.к. достало уже глотать оскорбления на этом форуме, и с вами мы вообще дискуссий не вели - вы просто взяли и сходу вылили свой ушат грязи на незнакомого вам человека! а вот в лицо, видя меня первый раз вы бы такое осмелились сказать? я всегда строю свое общение в виртуале так как общалась бы в реале - чего и вам желаю!
madison_
12-03-2010, 11:27 AM
Вы определитесь - ТЫкать мне или Выкать...
А я вам нахамила, т.к. достало уже глотать оскорбления на этом форуме, и с вами мы вообще дискуссий не вели - вы просто взяли и сходу вылили свой ушат грязи на незнакомого вам человека! а вот в лицо, видя меня первый раз вы бы такое осмелились сказать? я всегда строю свое общение в виртуале так как общалась бы в реале - чего и вам желаю!
В это ваша проблема, это форум, тут на ваш пос может отреагировать любой мимопроходящий в отличии отреальности. Ушат грязи, личное общение, вы вообще о чем??? Где ваша последовательность и нить логикив постах? Вы кидаетесь лозунгами, рубите с плеча, не анализируете инфу, хватаете вершки данных, и выстраиваете нужную СЕБЕ теорию, это называется подгон под ответ ,т.е. занимаетесь посути тем же чем и ваш любимый сайт, когда нужно подготовить материал под заданную тему с определенным уклоном, берутся куски инфы без разбора почему они произошли и как это случилось. Приводите ссылки к своим аргументам для правдоподобности чтоль. Я не знаю... вы настолько далеки от чесной дискуссии.
Nabludatel'
12-03-2010, 11:51 AM
"Так мы и не услышали начальника транспортного цеха" - ето к вопросу о времени проживании медисона в америчках....и "чесной дискусии" (ц)
dream fairy
12-03-2010, 11:59 AM
краткое содержание треда:
дурак..
сам дурак
Dima424
12-03-2010, 12:08 PM
бездомные в америчке получают совсем неплохое пособие
А вот тут можно поподробней, где и за что это выдают и в каких суммах?
А то я тут знаю одного, помочь человеку надо, отправить в правельное русло....
Antonina123
12-03-2010, 12:11 PM
краткое содержание треда:
дурак..
сам дурак
Вот и я о том же! Более того, мне непонятно вообще - чего от меня хотят! :grum:
Кошка Мурка
12-03-2010, 12:12 PM
А я вам нахамила, т.к. достало уже глотать оскорбления на этом форуме, и с вами мы вообще дискуссий не вели - вы просто взяли и сходу вылили свой ушат грязи на незнакомого вам человека! а вот в лицо, видя меня первый раз вы бы такое осмелились сказать? я всегда строю свое общение в виртуале так как общалась бы в реале - чего и вам желаю! - Тоня, можно я Вам что-то скажу?
а) Общение в виртуале ничего общего с реалом не имеет.
б) На оскорбления можно:
- вежливо съязвить (чем вежливей, тем обидней получается. Достаёт, как я в этом не раз убеждалась, любителей выливать ушаты до печёнок куда эффективнее, чем гневные отповеди);
- совсем тупые наезды - игнорить.
А Мэдисон, увы, прав насчёт "придатков".
Смею надеяться, Ваши дети не знают, что они "придатки", мешающие личной жизни и планам поехать-учиться-куда-нибудь-только-не-здесь.
Кстати, в здешних палестинах такое "придаточное" отношение к детям очень легко может привести к тому, что социальные службы быстро освобождают мам и пап от возни с неприятной обузой и находят для неё (обузы) приёмные семьи, где детей называют детьми.
В Европе то же самое, насколько я знаю. ;)
noodles
12-03-2010, 12:15 PM
- Тоня, можно я Вам что-то скажу?
б) На оскорбления можно:
- вежливо съязвить (чем вежливей, тем обидней получается. Достаёт, как я в этом не раз убеждалась, любителей выливать ушаты до печёнок куда эффективнее, чем гневные отповеди);
Смею надеяться, Ваши дети не знают, что они "придатки", мешающие личной жизни и планам поехать-учиться-куда-нибудь-только-не-здесь.
Кстати, в здешних палестинах такое "придаточное" отношение к детям очень легко может привести к тому, что социальные службы быстро освобождают мам и пап от возни с неприятной обузой и находят для неё (обузы) приёмные семьи, где детей называют детьми.
Браво Мурочка!!!
wlass
12-03-2010, 12:34 PM
Страшнее - это верно. Но, по слухам, в Германии неплохо относятся к иммигрантам. Думается (может быть, зря), что и к детям тоже. Есть возможность образования - надо использовать. Раз уж в России так плохо...
Dantik
12-03-2010, 12:36 PM
Браво Мурочка!!!
Да, умничка. Пришла и прочитала лекцию той неразумной Антонине, которая ко всем своим недостаткам и тупому непониманию своего счастья родится и жить на родине слонов, оказывается ещё и неадЫкватная мамаша. :rolleyes:
STYLE
12-03-2010, 12:38 PM
Странно было бы если бы аптеки не приносили доход. Зачем бы тогда заниматься этим бизнесом? А определенные круги, как я подозреваю, это владельцы этих самых аптек. Правильно?
А что это за препарат, о котором Вы пишите? Он относится к разряду наркосодержащих?
С волками живете, по волчьи воете, так чего же жалуетесь? Не жалуйтесь тогда. Вы как хотите, чтобы вокруг вдруг и сразу все изменились? В один момент перестали бы брать взятки? Тогда и Вы станете примерной. А пока можно пользоваться блатом, ссылаясь, что все так живут, и ругать правительство, что оно не может справиться с коррупцией. А как с ней справиться, если она у вас в головах сидит. Вы лично или Ваш муж давали гаишникам взятку? Ответьте честно.
А бороться и кидаться на барикады не надо. Надо начать с себя. Начать жить без взяток и нужных людей, но Вы так не захотите, потому что Вам это невыгодно, да и так легче крутиться.
Antonina123
12-03-2010, 12:39 PM
- Тоня, можно я Вам что-то скажу?
б) На оскорбления можно:
Ой, ну ладно, не правильно выразилась, точнее выразилась так как посчитала нужным в данной ситуации...
на собственном примере знаю, что многие иммиграционные пути закрыты по причине наличия детей, но не с моей стороны, а со стороны "принимающих" властей! так что именно там моих детей считают ненужными придатками!
Я вам кстати про Европу рассказываю!
И не нужно меня ювеналкой пугать, сами ученые 8)
Nabludatel'
12-03-2010, 12:40 PM
А вот тут можно поподробней, где и за что это выдают и в каких суммах?
А то я тут знаю одного, помочь человеку надо, отправить в правельное русло....
пожалуйста, отправь человека в "правeльное русло" (c) (http://www.wisegeek.com/who-is-eligible-for-welfare-in-the-united-states.htm), тем более если он ситизен с ссн ...
Dantik
12-03-2010, 12:41 PM
Ну просто праздник какой-то! Это Антонина удачно зашла - буквально каждый спешит посоветовать, как ей жить и куда ехать. :leader:
Antonina123
Странно было бы если бы аптеки не приносили доход. Зачем бы тогда заниматься этим бизнесом? А определенные круги, как я подозреваю, это владельцы этих самых аптек. Правильно?
А что это за препарат, о котором Вы пишите? Он относится к разряду наркосодержащих?
С волками живете, по волчьи воете, так чего же жалуетесь? Не жалуйтесь тогда. Вы как хотите, чтобы вокруг вдруг и сразу все изменились? В один момент перестали бы брать взятки? Тогда и Вы станете примерной. А пока можно пользоваться блатом, ссылаясь, что все так живут, и ругать правительство, что оно не может справиться с коррупцией. А как с ней справиться, если она у вас в головах сидит. Вы лично или Ваш муж давали гаишникам взятку? Ответьте честно.
А бороться и кидаться на барикады не надо. Надо начать с себя. Начать жить без взяток и нужных людей, но Вы так не захотите, потому что Вам это невыгодно, да и так легче крутиться.
В ветке есть ссылка на инфу по теме препаратов!
Не думаю что просто "владельцы" аптек до такого были бы допущенны, вот попробуйте - откройте аптеку 8)))
муж взяток не дает - он звонит начальнику ГУВД СПб и области! 8))
fan_ta
пра чё вы тут фсе дискутируете?
Antonina123
12-03-2010, 12:42 PM
пра чё вы тут фсе дискутируете?
Я уже сама с трудом догоняю че всем от меня надо!
Ну выложила статью, а тут к-а-а-ак кинуЦЦЦа все...
Antonina123
12-03-2010, 12:44 PM
Ну просто праздник какой-то! Это Антонина удачно зашла - буквально каждый спешит посоветовать, как ей жить и куда ехать. :leader:
Да по ходу просто кроме меня никто их болтовню не слушает, вот и пользуются ситуацией!
Dantik
12-03-2010, 12:45 PM
Так ты, Антонина, со своим мужем ваще есть частью проблемы, а не решения! Я даже поражаюсь на несознательность некоторых отдельных элементов, просто таки препятствующих всем патриотам в этой теме наслаждаться жизнью в своей стране. :rolleyes:
Dima424
12-03-2010, 12:48 PM
пожалуйста, отправь человека в "правeльное русло" (c) (http://www.wisegeek.com/who-is-eligible-for-welfare-in-the-united-states.htm), тем более если он ситизен с ссн ...
To be eligible for welfare in the United States, an applicant must be a United States citizen or lawfully admitted to the country for permanent residence. Some exceptions may apply to citizenship rules. When an individual applies for welfare, his or her citizenship status is reviewed, along with the status of each household member, before assistance is granted. Each state has its own residency requirements as well. For example, to be eligible in Pennsylvania, an individual must be living within the state and have the intention of remaining there
А как вот ето может доказать бездомный?
Antonina123
12-03-2010, 12:51 PM
Так ты, Антонина, со своим мужем ваще есть частью проблемы, а не решения! Я даже поражаюсь на несознательность некоторых отдельных элементов, просто таки препятствующих всем патриотам в этой теме наслаждаться жизнью в своей стране. :rolleyes:
Фсе... больше не буду им жизнь портить своей болтовней...
Dantik
12-03-2010, 12:53 PM
Это не нужно доказывать.
fan_ta
12-03-2010, 12:53 PM
Ну выложила статью, а тут к-а-а-ак кинуЦЦЦа все...
тут пипл неправЕльный. ты своим на воффка-дат-кам 4exmpl выложи!
Nabludatel'
12-03-2010, 12:54 PM
ну если он приходит переночать периодически в местную "Армию Спасения" где кроме того его ещё и кормят, то, вероятно, можно доказать. Или скажу по другому...думаю, что если бездомный на самом деле захочет получить веллфер бенефиты, то он это сможет сделать.
Кошка Мурка
12-03-2010, 12:55 PM
Ну выложила статью, а тут к-а-а-ак кинуЦЦЦа все... - ничего особо не надо, но раз уж Вы
1) зарегистрировались на форуме,
2) выложили таааакую статью, ТАКУЮ.... ну бомбу просто!!! :crz: ,
3) просите народ поделиться мнениями - то вот и разговаривают с Вами.
Или Вы хотите, чтобы все просто молча проходили мимо?
Статья глупая и лживая, как и всё, что исходит от Задорнова последние лет двадцать - и когда он сюда в Штаты ездил, а потом соловьём разливался на своих концертах в России о тупости американцев, и сейчас, когда ему мозги свернуло в обратную сторону.
STYLE
12-03-2010, 12:59 PM
В ветке есть ссылка на инфу по теме препаратов!
Не думаю что просто "владельцы" аптек до такого были бы допущенны, вот попробуйте - откройте аптеку 8)))
Ссылку не нашел. Меня интересует только один вопрос: относится данный препарат к наркосодержащим или нет? Вы можете ответить на такой простой вопрос?
Я знаю нескольких людей в России, которые открыли аптеку. И что из этого?
Про взятки как-то уклончиво ответили. А за пределы области он не выезжает. То есть то, что делаете лично Вы, в частности, пользуетесь знакомством с руководством ГАИ, чтобы не платить штраф, это нормально, потому что все так делают. А вот вся остальная страна неправильно это делает и за это Вы клеймите ее позором. И сразу возникает вопрос о спорной ситуации в Вашем ДТП. Может она и не такая спорная была, что Вы с начальником милиции не смогли ее развернуть в свою сторону? И это радует, потому что хочется надеется , что хоть какие-то зачатки права в Россиии остались.
Dima424
12-03-2010, 01:00 PM
ну если он приходит переночать периодически в местную "Армию Спасения" где кроме того его ещё и кормят, то, вероятно, можно доказать. Или скажу по другому...думаю, что если бездомный на самом деле захочет получить веллфер бенефиты, то он это сможет сделать.
А в армии спасения у них докуметы спрашивают?
А то что ты собираешся остаться в штате, это каким образом? Насколько я понимаю нужно доказать наличие семьи или там какой то работы...
Dima424
12-03-2010, 01:02 PM
Это не нужно доказывать.
Как это не нужно?
Nabludatel'
12-03-2010, 01:06 PM
А в армии спасения у них докуметы спрашивают?
А то что ты собираешся остаться в штате, это каким образом? Насколько я понимаю нужно доказать наличие семьи или там какой то работы...
Я думаю ты путаешь анемплоймент с веллфером и фудстемпами, когда говоришь о наличии в прошлом какой-то работы или семьи.
Среди бездомных дофигисча сумашедших, ну какие у них семьи и работы....
вообщем если всё ето не устраивает твоего знакомого, то посоветую ему другую страну/континент...
Dima424
12-03-2010, 01:08 PM
Я думаю ты путаешь анемплоймент с веллфером и фудстемпами, когда говоришь о наличии в прошлом какой-то работы или семьи.
Среди бездомных дофигисча сумашедших, ну какие у них семьи и работы....
то что я цитировал с ссылки которую вы мне предаставили, там про унемплоымент не должно быть ничего....
Dantik
12-03-2010, 01:09 PM
Как это не нужно?
Вот так. Ну такие американцы тупые - они просто верят, что человек с банковским счётом, работой и жильём не попрётся получать велфер. Хотя, случаи бывают.
Dima424
12-03-2010, 01:12 PM
вообщем если всё ето не устраивает твоего знакомого, то посоветую ему другую страну/континент...
Вы просто говорите так что это все легко и у всех есть...
Нет, не легко не у всех...
Dima424
12-03-2010, 01:13 PM
Вот так. Ну такие американцы тупые - они просто верят, что человек с банковским счётом, работой и жильём не попрётся получать велфер. Хотя, случаи бывают.
Ну-ну...
Кошка Мурка
12-03-2010, 01:16 PM
на собственном примере знаю, что многие иммиграционные пути закрыты по причине наличия детей, но не с моей стороны, а со стороны "принимающих" властей! так что именно там моих детей считают ненужными придатками!
- и что же, Вы уже интересовались у принимающих властей, и они Вам вот прямо так и говорили - херцлих вилькоммен, либе фрау Антонина, только мусор всякий, в виде детей, не тащите за собой... а так - вир зинт гешпаннт. Да? ;)
Я вам кстати про Европу рассказываю! - да я вроде как так и поняла же? Рада, что не ошиблась! :crz:
И не нужно меня ювеналкой пугать, сами ученые 8) - что, уже был повод с ними пообщаться? :kos:
Nabludatel'
12-03-2010, 01:17 PM
Вы просто говорите так что это все легко и у всех есть...
Нет, не легко не у всех...
Дима424, ты наверно про Буратино начитался, и теперь тебе кажется что в америчке деньги на деревьях растут. Нет, Дима424, если ты хочешь получать бесплатно деньги и пособия, тебе придётся притти в специальное помещение, взять специальный бланк, ручку, и там заполнить всякие графы типа Имя, Фамилия..и т.д.
Я знаю что ето сложно...и не каждому дано, но такие вот в етой стране суровые законы...
как-то на улицах не появлялись. Опустим вопрос "почему".
Так вот, Лилу, бездомные в америчке получают совсем неплохое пособие, которое скорее всего значительно превышает средний заработный уровень страны, в которой ты живёшь. Кроме того, в каждом районе есть приюты и так называемые "Ред Кросс" организации, где их бесплатно накормят, напоят и так далее...Тот факт, что некоторые из них предпочиtают спать на улицах (хотя я вижу их в Сентрал Парках и иногда в скверах) - это их собственный выбор, который ты не можешь инфорс, как это делают у вас....Т.е отсутствие спящих на Домской Площади бездомных не говорит о том, что их нет, оно говорит что их подметает полиция...
Другой вопрос - кто и как у вас становится бездомным и какие пособия они получают? Возможно ты сможешь ответить на это...
Значит бездомные и просие на улицах у Вас таки есть? Ну, хоть в этом признался. :wink1:
А зачем кичиться, что им плятят пособие больше, чем в моей стране средняя зарплата? Хвастаться своим богатством некультурно.
А, я догадалась! Юному в душе пионеру опять подвернулся повод дать политинформацию! Типа как тебе повезло со страной, и как неповезло соответственно мне. :grum:
Мил человек - естественно у нас им платят пособия гораздо меньше. Но ночлежки и бесплатная пайка им тоже есть. Пайка опять же наверняка похуже, чем в Америке. Ну, а про "почему они становятся бездомными - то причина с Америкой общая - не сомневайся.
Только вот одна непонятка - к чему политинфломация была вообще? К тому, что дурака свалял и стал бить себя пяткой в грудь там, где это не поделу было, и пытаться эдак типа уесть человека за то, что он увидел неспрятянное? Что есть, то и увидел. Причем никто не говорил чего нибудь типа того, что их на улицу выгнал звериных рык капитализма. Но Наб как всегда пошел на опережение! :grum:
fan_ta
12-03-2010, 01:18 PM
чёрных стало много, они никогда не работают...белые уехали...и получился детройт. там чёрным нра. я весь филм бибиси смотрела. им там нра. как южная африка!
http://www.youtube.com/watch?v=cV2ngvYI_ZU&feature=related
Requiem for Detroit
http://www.youtube.com/watch?v=yIgC5whSP8E&feature=related
Я думаю ты путаешь анемплоймент с веллфером и фудстемпами
красиво как сказал. я всколыхнулся от прелести родного. великого и могучего.
Dima424
12-03-2010, 01:25 PM
Дима424, ты наверно про Буратино начитался, и теперь тебе кажется что в америчке деньги на деревьях растут. Нет, Дима424, если ты хочешь получать бесплатно деньги и пособия, тебе придётся притти в специальное помещение, взять специальный бланк, ручку, и там заполнить всякие графы типа Имя, Фамилия..и т.д.
Я знаю что ето сложно...и не каждому дано, но такие вот в етой стране суровые законы...
[:confused::confused::confused::confused::confused:]
Мы следовали цепочке вопросов:
началось с вашего утверждения что бездомным платят пособия
Я как бы не согласился.
Вы ссылку.
Я цитату из ссылки где видно сразу, что бездомным не легко получить пособее.
Вы про ночлег.
Я обратно к цитате
Вы про буратино... Где чего я неучитал?
Nabludatel'
12-03-2010, 01:33 PM
Значит бездомные и просие на улицах у Вас таки есть? Ну, хоть в этом признался. :щинк1:
А зачем кичиться, что им плятят пособие больше, чем в моей стране средняя зарплата? Хвастаться своим богатством некультурно.
А, я догадалась! Юному в душе пионеру опять подвернулся повод дать политинформацию! Типа как тебе повезло со страной, и как неповезло соответственно мне. :грум:
Мил человек - естественно у нас им платят пособия гораздо меньше. Но ночлежки и бесплатная пайка им тоже есть. Пайка опять же наверняка похуже, чем в Америке. Ну, а про "почему они становятся бездомными - то причина с Америкой общая - не сомневайся.
Только вот одна непонятка - к чему политинфломация была вообще? К тому, что дурака свалял и стал бить себя пяткой в грудь там, где это не поделу было, и пытаться эдак типа уесть человека за то, что он увидел неспрятянное? Что есть, то и увидел. Причем никто не говорил чего нибудь типа того, что их на улицу выгнал звериных рык капитализма. Но Наб как всегда пошел на опережение! :грум:
А вот и Лилу пришла....с комсомольским задором....
Ну кто ж тебе говорил что бездомных нет в америчке? В америчке всё есть. И работящие есть, и безработные, и больные есть и раненые.
Правда всё же в районе Таймс Сквера я не замечал спящих бездомных, там очень много туристов...А когда по тебе ходят - особо не поспишь. Поэтому бездомные в основно в парки и скверы норовят уйти в ночное.
Но те и твоему знакому виднее...Я вам охотно верю....ей-ей...
ТаК Лилу, расскажи ещё чо-нибудь про америчку. Дай, так сказать, обьективную оценку истиной картины оскала столицы капитализьма...