PDA

View Full Version : На "Гранях" прочитала занятную статью об Америке... Согласна полностью, а вы?

Pages : 1 [2]

Птиц
12-03-2010, 01:36 PM
[:confused::confused::confused::confused::confused:]

Мы следовали цепочке вопросов:
началось с вашего утверждения что бездомным платят пособия
Я как бы не согласился.
Вы ссылку.
Я цитату из ссылки где видно сразу, что бездомным не легко получить пособее.
Вы про ночлег.
Я обратно к цитате
Вы про буратино... Где чего я неучитал?

Dima424, не спорь с идиотами. Тебе врядли удастся им что-то доказать. По всей вероятности, вы просто живёте в разных странах. Возможно даже на разных планетах. Примечательно, что они гораздо лучше осведомлены о грязи, наркомании и прочей бездуховности в России, чем в вашей стране.

:kos:

Nabludatel'
12-03-2010, 01:36 PM

Я как бы не согласился.
Вы ссылку.
Вы про ночлег.
Я обратно к цитате

Дима, я просто попытался сказать, что чтобы получить какие-то деньги (программы), надо всё же что-то заполнить (бумаги, анкету). А так, да, пожалуй соглашусь с тобой, ....просто так никто не вылавливает бездомных на улице и не суёт им деньги в мешочке...нет такого....
чего нет, того нет.

Dantik
12-03-2010, 01:40 PM
А вот и Лилу пришла....с комсомольским задором....
Ну кто ж тебе говорил что бездомных нет в америчке? В америчке всё есть. И работящие есть, и безработные, и больные есть и раненые.
Правда всё же в районе Таймс Сквера я не замечал спящих бездомных, там очень много туристов...А когда по тебе ходят - особо не поспишь. Поэтому бездомные в основно в парки и скверы норовят уйти в ночное.
Но те и твоему знакому виднее...Я вам охотно верю....ей-ей...

ТаК Лилу, расскажи ещё чо-нибудь про америчку. Дай, так сказать, обьективную оценку истиной картины оскала столицы капитализьма...

Ты видимо невнимательно читал. Речь шла о пьяных, штабелями валяющихся на Times Square. Потому как в Америке нет вытрезвителей. В отличии от родины Лилу, где о пьяных гражданах нежно заботится государство. Почему американские алкаши выбирают для пьянства не самые дешёвые бары в не самом дешёвом районе, для меня остаётся загадкой. На бездомных она плавно перескочила чуть позже, дабы уличить нас всех во лжи.

Кошка Мурка
12-03-2010, 01:41 PM
Дима424, ты наверно про Буратино начитался, и теперь тебе кажется что в америчке деньги на деревьях растут. Нет, Дима424, если ты хочешь получать бесплатно деньги и пособия, тебе придётся притти в специальное помещение, взять специальный бланк, ручку, и там заполнить всякие графы типа Имя, Фамилия..и т.д.
Я знаю что ето сложно...и не каждому дано, но такие вот в етой стране суровые законы... - эх, какая жалость, Наблюдатель, что ЛА-евский чувак по имени [Ervin A. Lupoe] с тобой не имел возможности пообщаться.
Сейчас бы и он, и жена, и все их пятеро деток жили бы счастливо на "непллохое американское пособие".
А он не знал, что это так просто и так неплохо. Взял и от отчаяния, когда работу потерял, всю семью порешил с собой вместе.

Ты бы в лекционный тур проехался по особо депрессивным штатам, что ли. Нёс бы в широкие массы предупреждённых об увольнении эти полезные и остро необходимые знания.
А то торчишь тут на форуме впустую, зубом цыкая. :smoke:

Dantik
12-03-2010, 01:43 PM

Я как бы не согласился.
Вы ссылку.
Вы про ночлег.
Я обратно к цитате

Ты задал вопрос, тебе дали ответ. Тебя этот ответ каким-то образом не устраивает? Или ты хочешь сказать, что в Америке нет социальных програм для бездомных и/или неимущих?

Dima424
12-03-2010, 01:45 PM
Дима, я просто попытался сказать, что чтобы получить какие-то деньги (программы), надо всё же что-то заполнить (бумаги, анкету). А так, да, пожалуй соглашусь с тобой, ....просто так никто не вылавливает бездомных на улице и суёт им деньги в мешочке...нет такого....
чего нет, того нет.

Я говорил конкретно о бездомных, у таковых как правило отсутствует почтовый адресс, что делает доказательство их резиденцы почти невозможным(пунктик из [requirements]). Так что я хотел бы чтобы фацт того что тут во первых дают пособия бездомным, во вторых больше чем где либо, не приводился в ваших аргументах

Dantik
12-03-2010, 01:46 PM
- эх, какая жалость, Наблюдатель, что ЛА-евский чувак по имени [Ervin A. Lupoe] с тобой не имел возможности пообщаться.
Сейчас бы и он, и жена, и все их пятеро деток жили бы счастливо на "непллохое американское пособие".
А он не знал, что это так просто и так неплохо. Взял и от отчаяния, когда работу потерял, всю семью порешил с собой вместе.

Ты бы в лекционный тур проехался по особо депрессивным штатам, что ли. Нёс бы в широкие массы предупреждённых об увольнении эти полезные и остро необходимые знания.

Мурка, у нас в компании один трейдер выпрыгнул из окошка в Сингапуре. Тоже наверное о пособии не знал. :rolleyes:

Dima424
12-03-2010, 01:48 PM
Ты задал вопрос, тебе дали ответ. Тебя этот ответ каким-то образом не устраивает? Или ты хочешь сказать, что в Америке нет социальных програм для бездомных и/или неимущих?

Наверно есть, меня отправил не ты а наблюдатель на [WelFare]...

Помоему уже разобрались что либо программа не та либо не все так просто...

Меня не устроило то что меня обвинили в умении читать и мечтать...

Твои какие проблемы?

User1
12-03-2010, 01:49 PM
Я живу в России...

вообще как смотря подходить к статье
если господин задорнов написал- возможно я расцениваю это как толчок
в плане- народу надо перемены
НО если взять статьи Задорнова или выступления- вообщето у него другая пропаганда
он обычно показывает русских лучше а амери типа"ну тупые"
такчто надо разобраться еще
писал ли это господин задорнов
ну да неважно кто что там писал
вы то выставили))) и пытаетесь чтото донести свое или какойто партии))
ну нев этом дело
я например человек независимый- не сужу амеров и не асуждаю россиию
Но вот статейка странноватая))))
Типа один в белом а другом в черном
В конце то концов не забывайте про культуру культура - разная
и более того теже американцы- они в восторге от русской культуры
да они могут сказать вот тото , но те, кто немного разбирается в росийской культуре они любят эту культуру
так что не зачем рисовать белое и черное
вот скажи свое независимое мнение
плюсы и минусы
если вы мадам такая ненавиcтница то какого х,,,,ра ты на русском форуме да еще и используешь русский язык?????????

Пиши на американском
А если говорить о долгожданных изменениях- как бы вам хотелось поменять русский народ ( что маловероятно)
так научитесь уважать себя и свои корни хотя бы потому что русская земля родила вас
единственное могу добавить одно- чего не хватает "нашему" народу так это- ценить и уважать себя!!!!!!!!!!!!!!
возмите тех же амениканцев- они ведь себя считают пупом земли- не важно , но я просто в шоке от того что у них самомнение о том что они зэ бэст ( тот же запад вместе взятый)
да потому что они уважают себя вот и все
так что дамочка составте статью - кстати не помешает- как научиться уважать себя
вот это да
с этого все и начинается
ничего личного
пытаюсь понимать где собака зарыта с психологич точки зрения

Nabludatel'
12-03-2010, 01:53 PM
- эх, какая жалость, Наблюдатель, что ЛА-евский чувак по имени [Ervin A. Lupoe] с тобой не имел возможности пообщаться.

А то торчишь тут на форуме впустую, зубом цыкая. :смоке:

Ты наверное не совсем следила за беседой, КМ.
Мы здесь говорили об алкашах и бездомных...которые получают какую-то помощь, и давно привыкли к тому образу жизни, который сами выбрали.
Ты же приводишь пример человека, который не претендовал на роль бездомного и алкаша. Улавливаешь разницу? Да, сермяженная правда открытая тобой в предыдущем посте - люди в кап. обществах иногда теряют работу и тот уровень жизни, к которому привыкли (это ещё Карл Маркс заметил своим пытливым умом)...да, некоторые прыгают из окон 9-го етажа.
Но у людей, как и у тебя лично, всегда есть альтернатива - переехать в другое общество/страну....можно даже в одну из сохранившихся социалистических - на Кубу или в Северную Корею на выбор.

Птиц
12-03-2010, 01:55 PM

Мурка, не парься. Демагога практически невозможно поймать на противоречиях.

Потому как это свойство ханжи - любой бред, который он несет - это истина, не требующая доказательств. Но при этом он будет с патологическим занудством требовать их у "оппонента".

Nabludatel'
12-03-2010, 01:55 PM
Я говорил конкретно о бездомных, у таковых как правило отсутствует почтовый адресс, что делает доказательство их резиденцы почти невозможным(пунктик из [requirements]). Так что я хотел бы чтобы фацт того что тут во первых дают пособия бездомным, во вторых больше чем где либо, не приводился в ваших аргументах

Т.е не понравилось слово "дают"? Ты воспринимаешь его буквально, типа идёт бездомный по улице, и вдруг раз - и ему кто-то дал пособие?
Ок, давай я заменю словосочетание "дают пособие" на "существуют пособие" для таких людей. Так лучше?

Lilu
12-03-2010, 01:58 PM
А вот и Лилу пришла....с комсомольским задором....
Ну кто ж тебе говорил что бездомных нет в америчке? В америчке всё есть. И работящие есть, и безработные, и больные есть и раненые.
Правда всё же в районе Таймс Сквера я не замечал спящих бездомных, там очень много туристов...А когда по тебе ходят - особо не поспишь. Поэтому бездомные в основно в парки и скверы норовят уйти в ночное.
Но те и твоему знакому виднее...Я вам охотно верю....ей-ей...
Ай, опять факты подтасовавает :grum:
Где это много туристов в районе 6-ти утра? :wink1:

ТаК Лилу, расскажи ещё чо-нибудь про америчку. Дай, так сказать, обьективную оценку истиной картины оскала столицы капитализьма...
Шутка, повторенная черырежды, превращается во чтооо? :wink1:

Dantik
12-03-2010, 01:58 PM
Наверно есть, меня отправил не ты а наблюдатель на [WelFare]...

Помоему уже разобрались что либо программа не та либо не все так просто...

Меня не устроило то что меня обвинили в умении читать и мечтать...

Твои какие проблемы?

Мои проблемы подождут, ты со своими разберись. Ты вроде начал с того, что "тут знаю одного, помочь человеку надо, отправить в правельное русло..." А теперь ты пишешь, что тебя Наблюдатель отправил на велфер... То есть, умение мечтать - налицо, а вот с умением читать таки некоторые проблемы.

Dima424
12-03-2010, 01:59 PM
Т.е не понравилось слово "дают"? Ты воспринимаешь его буквально, типа идёт бездомный по улице, и вдруг раз - и ему кто-то дал пособие?
Ок, давай я заменю словосочетание "дают пособие" на "существуют пособие" для таких людей. Так лучше?

Да, на много....

Lilu
12-03-2010, 02:00 PM

А кстати - какое именно? Без стеба - интересно. Заодно и узнаю, больше ли оно средней зарплаты в моей стране.

Dima424
12-03-2010, 02:02 PM
А кстати - какое именно? Без стеба - интересно. Заодно и узнаю, больше ли оно средней зарплаты в моей стране.

vot ono

пожалуйста, отправь человека в "правeльное русло" (c) (http://www.wisegeek.com/who-is-eligible-for-welfare-in-the-united-states.htm), тем более если он ситизен с ссн ...

Nabludatel'
12-03-2010, 02:02 PM
Ай, опять факты подтасовавает :грум:
Где это много туристов в районе 6-ти утра? :щинк1:

:

вот тебе Таймс Сквер ранним утром..Обрати внимание на какое-то дикое количество спящих в штабелях бездомных и всё такое...

http://i.pbase.com/g3/89/198089/2/108823273.zwBvmyY8.jpg

Кошка Мурка
12-03-2010, 02:03 PM
Мурка, у нас в компании один трейдер выпрыгнул из окошка в Сингапуре. Тоже наверное о пособии не знал. :rolleyes: - у трейдера, мож, шиза развивалась исподволь.
Или он ЛСД решил попробовать - с этой дурью очень частый глюк "могу летать, как птица".
Или белая горячка (у меня два соседа белогорячих так с окна сиганули - у одного классика, чёрные чёртики по потолку лазали, другого голоса за окном позвали.)

Вряд ли его вышибли с работы одновременно с женой, при пятерых малых детях?

Eric007
12-03-2010, 02:03 PM
По данным соц.опросов - 78% населения хотели бы иммигрировать (ищите на оф.сайтах) - это ни о чем не говорит?
Говорит. О вашем богатом (можно даже сказать, разнузданном) воображении )))...

Dima424
12-03-2010, 02:05 PM
Мои проблемы подождут, ты со своими разберись.
Ну помоги, я их уже озвучил

Ты вроде начал с того, что "тут знаю одного, помочь человеку надо, отправить в правельное русло..." А теперь ты пишешь, что тебя Наблюдатель отправил на велфер...

[:confused:] Вру?

То есть, умение мечтать - налицо, а вот с умением читать таки некоторые проблемы.

А это уже хамство!!!

Птиц
12-03-2010, 02:08 PM
Дима, Лилу, ну что вы спорите?

Ну зачем американскому обывателю напиваться до скотского состояния ночью, если можно распрекрасно обдолбаться в обеденный перерыв какой-нибудь синтетической фигней прямо на рабочем месте и до окончания рабочего дня ловить чертей на форуме? или "ура-патриотов"?

Dantik
12-03-2010, 02:09 PM
А это уже хамство!!!

Хмм... Способность к пониманию прочитанного атрофировалась не полностью. :leader:

Lilu
12-03-2010, 02:10 PM
вот тебе Таймс Сквер ранним утром..Обрати внимание на какое-то дикое количество спящих в штабелях бездомных и всё такое...

http://i.pbase.com/g3/89/198089/2/108823273.zwBvmyY8.jpg

и опять факты перевирает :grum:
Я не говорила не о диком количестве, не о штабелях, не о собственно Таймс Сквер, а о трех кварталах рядом.
А в целом. чего ты добиваешься? Спят люди в Нью Йорке на улице, это факт.

Dima424
12-03-2010, 02:10 PM

Ну зачем американскому обывателю напиваться до скотского состояния ночью, если можно распрекрасно обдолбаться в обеденный перерыв какой-нибудь синтетической фигней прямо на рабочем месте и до окончания рабочего дня ловить чертей на форуме? или "ура-патриотов"?

Мне не нравится когда не правельно характеризуют страну в которой я живу....

ПС: Живу в Штатах

Dima424
12-03-2010, 02:11 PM
Хмм... Способность к пониманию прочитанного атрофировалась не полностью. :леадер:

Данитк, по теме есть чего сказать или ты про личности хочешь пообщатся?

Кошка Мурка
12-03-2010, 02:11 PM
Но у людей, как и у тебя лично, всегда есть альтернатива - переехать в другое общество/страну....можно даже в одну из сохранившихся социалистических - на Кубу или в Северную Корею на выбор. - других альтернатив в запасе не имеется? :confused:

Dantik
12-03-2010, 02:12 PM
- у трейдера, мож, шиза развивалась исподволь.
Или он ЛСД решил попробовать - с этой дурью очень частый глюк "могу летать, как птица".
Или белая горячка (у меня два соседа белогорячих так с окна сиганули - у одного классика, чёрные чёртики по потолку лазали, другого голоса за окном позвали.)

Вряд ли его вышибли с работы одновременно с женой, при пятерых малых детях?

Тот трейдер потерял очень много денег. Я не знаю были-ли у него дети. Зато ты наверноe отлично осведомлена о психическом здоровье того мужика из ЛА.

Lilu
12-03-2010, 02:12 PM

Ура-патриотов ловить - это вообще долг юного пионера!

Dantik
12-03-2010, 02:14 PM
Данитк, по теме есть чего сказать или ты про личности хочешь пообщатся?

По теме - запросто. Ты просто спросил какие мои проблемы и получил соотвествующий ответ.

Lilu
12-03-2010, 02:14 PM
- других альтернатив в запасе не имеется? :confused:
Никаких альтернатив! :34: Наба общество/страна - не для всяких там отщепенцев и классовых врагов :teufel:

Nabludatel'
12-03-2010, 02:16 PM
- других альтернатив в запасе не имеется? :цонфусед:

это ты у меня спрашиваешь или у своего героя "Ла-евский чувака по имени [Ervin A. Lupoe]"?
Ты же вроде учитьса пошла, значит в курсе альтернатив, хотя могла и того....тю-тю...

Птиц
12-03-2010, 02:18 PM
Мне не нравится когда не правельно характеризуют страну в которой я живу....

ПС: Живу в Штатах

не воспринимай всерьез форумских юродивых и клоунов. им еще час на работе сидеть

Dima424
12-03-2010, 02:18 PM
По теме - запросто. Ты просто спросил какие мои проблемы и получил соотвествующий ответ.

тыж первый спросил про мои.....

Nabludatel'
12-03-2010, 02:19 PM

Не фонтан конечно, но хоть что-то:
"a basic average guideline for the food stamp program will show that an average family of 4 can expect an amount up to $500 per month for food stamps. This figure will greatly vary based on the age of the family members and medical needs. A single person household will show an expected average of up to $200 per month. Again, these figures are averages and not state specific.

Cash allowance benefits for financial assistance will also be state regulated and allowances paid will also vary based on different criteria. However, an average expectation can be placed on a family of 4 receiving up to $900 for their TANF allowance. A single person household can expect an average of up to $300.

These allowance benefits would be separate from any additional welfare benefits received such as child care, medical or utility assistance." (c)

Dantik
12-03-2010, 02:21 PM
тыж первый спросил про мои.....

Я первый, а ты второй? ОК, договорились.

fan_ta
12-03-2010, 02:22 PM
http://www.helpusa.org/About_us

http://www.cvm.org/whatiscvm.cfm

http://www.homelessshelterdirectory.org/

http://www.ankabhi.org/pages/services_population.html#homeless

http://www.voanews.com/english/news/usa/Celebrities-Help-Homeless-Celebrate-Thanksgiving-110512714.html?commentSubmitted=y&field=

Птиц
12-03-2010, 02:23 PM
"a basic average guideline for the food stamp program will show that an average family of 4 can expect an amount up to $500 per month for food stamps. This figure will greatly vary based on the age of the family members and medical needs. A single person household will show an expected average of up to $200 per month. Again, these figures are averages and not state specific.

Cash allowance benefits for financial assistance will also be state regulated and allowances paid will also vary based on different criteria. However, an average expectation can be placed on a family of 4 receiving up to $900 for their TANF allowance. A single person household can expect an average of up to $300.

These allowance benefits would be separate from any additional welfare benefits received such as child care, medical or utility assistance." (c)

блеск...

Кошка Мурка
12-03-2010, 02:23 PM
Тот трейдер потерял очень много денег. Я не знаю были-ли у него дети. Зато ты наверноe отлично осведомлена о психическом здоровье того мужика из ЛА. - психически больной купил для семьи новый дом, пристроил второй этаж и вообще как-то совсем не психически себя вёл до потери работы.

Кроме того, мэр определил всё случившееся как [all-too-common story]. Ему, я думаю, немножко виднее, у него всяко инфы поболее, чем у тебя с Наблюдателем?

[“A man who recently lost his job allowed the despair to put him over the edge,” said Mayor Antonio Villaraigosa, who held a news conference outside the house. “Unfortunately, this has been an all-too-common story in the last few months. But that does not and should not lead people to resort to desperate measures.”

A man killed his ex-wife, her parents and friends at a Christmas party in West Covina last month after losing his job. In October, a 45-year-old father of three shot and killed his wife and children in their Porter Ranch home after describing financial stress in a suicide note.

Mayor Villaraigosa urged Los Angeles residents experiencing financial stress to talk to friends and neighbors and seek counseling “to get back on their feet and keep their families afloat.” ] (ц)

Dantik
12-03-2010, 02:24 PM

Неплохо. На такие деньги таки можно водка пить, земля валяться на Times Square.

Nabludatel'
12-03-2010, 02:25 PM
блеск...

Горе, ты же за всё своё время в америчке столько не заработал....

Lilu
12-03-2010, 02:26 PM

То есть на одного долларов 500 выйдет. Плохо же ты думал о моей стране. :grum:

Dima424
12-03-2010, 02:26 PM
не воспринимай всерьез форумских юродивых и клоунов. им еще час на работе сидеть

Да я и не воспринимаю....
Был в ЛА не так давно сидел за столиком а рядом мужик из бссср уехавший году так в 70м, и дама чуть помладше. И они сидели спроли есть ли чего кушать в России... Мужичек очень нудно сильно настаивал, то то что он потелику видел вчера було правдой и все люди в России голодают, и у них нет денег на хлеб, дама с ним спорила, утверждала что кушать есть чего и хороший выбор... Я хотел что-то сказать но подумал что не надо

Так вот тогда я и понял что все те кто свалил от туда больше 20ти лет назад вот такие вот, смотрят телек по которому говорят только правду(кстати стереотип о телеке до сих пор у них в голове сидит)!!!

Nabludatel'
12-03-2010, 02:27 PM
А пока что - небольшое поппури

Дима424, не спорь с идиотами. ...

Мурка, не парься. ".

fan_ta
12-03-2010, 02:27 PM
не фонтан? но рент-биллс - медицину-одежду им тоже фри всё. только они не хотят! если понравилось бочку топить на улице и ганджюбас курить - никакой шелтер им не нада. дети джунглейнафик. кенсинтон в филе наверна весь фри и так. кто нормальный туда заселица рент платить? и чё тут спорить? журнал другого почитай - там видео в комментах есть - малыш в москве умер и про больницы. сравнила - жирных-плодящихся нехров и простых русских в раше....

http://drugoi.livejournal.com/

Dantik
12-03-2010, 02:28 PM
- психически больной купил для семьи новый дом, пристроил второй этаж и вообще как-то совсем не психически себя вёл до потери работы.

А-аа, да, это в корне всё меняет. Если я тебе скажу, что тот трейдер получил от моей компании приличную сумму в качестве sign-up бонуса и его стратегия работала довольно неплохо до определённого момента, это поможет диагнозу его психического состояния?

Птиц
12-03-2010, 02:28 PM
Горе, ты же за всё своё время в америчке столько не заработал....

да я не об этом. я о том, как можно до синих жил спорить на какие-то темы, а как зададут элементарный вопрос - лезть в гугл и копипастить какую-то мутную инфу.

Eric007
12-03-2010, 02:29 PM
(кстати стереотип о телеке до сих пор у них в голове сидит)!!!

Не понял... Что за стереотип?

Nabludatel'
12-03-2010, 02:30 PM
То есть на одного долларов 500 выйдет. Плохо же ты думал о моей стране. :грум:

Ето без предоставления жилья/ночлега и плат за "ютилитис".

Dima424
Я первый, а ты второй? ОК, договорились.

Да хоть третим, четвертым, последним тоже не плохо... нет проблем

Кошка Мурка
это ты у меня спрашиваешь или у своего героя "Ла-евский чувака по имени [Ervin A. Lupoe]"?
Ты же вроде учитьса пошла, значит в курсе альтернатив, хотя могла и того....тю-тю... - у тебя, разумеется.
Ты это... того... погоди с лекциями ехать, ага? :crz:
А то, если начнёшь с броневика речи толкать согражданам о массовом переселении в Северную Корею, как бы некоторые суровые конторы содержанием речей не заинтересовались.
У них там с чувством юмора плоховато, однако. :smoke:

Dima424
12-03-2010, 02:32 PM
Не понял... Что за стереотип?

Стереотип из СССР, что все что показывают по телеку большая правда....

Nabludatel'
12-03-2010, 02:33 PM
да я не об этом. я о том, как можно до синих жил спорить на какие-то темы, а как зададут элементарный вопрос - лезть в гугл и копипастить какую-то мутную инфу.

Я не понял - ты ожидаешьь от меня точное знание - сколько безработные в америчке (которые уже сошли с унемплоймента) получают фудстемпов в долларовом эквиваленте и сколько они получают кешем?
Это только ты можешь наверняка знать не залезая в гугл, поскольку ты был етим потомственным безработным..... Как и другие твои свежие познания в "достатоцнно пафосном бренде Тоёты Короллы" в России...

Птиц
12-03-2010, 02:36 PM
Я не понял - ты ожидаешьь от меня точное знание - сколько безработные в америчке.

не, от ТЕБЯ я ничего не ожидаю.

у меня достаточно развита способность к прогнозированию, чтобы отчетливо представлять, что кроме банальностей, нравоучений и обсуждения форумских персонажей ожидать от тебя чего-то вряд ли следует.

Dantik
12-03-2010, 02:37 PM
Так вот тогда я и понял что все те кто свалил от туда больше 20ти лет назад вот такие вот, смотрят телек по которому говорят только правду(кстати стереотип о телеке до сих пор у них в голове сидит)!!!

Да, 100%. Телек это наше всё.

Мне вот интересно, если бы на наш форум пару месяцев назад зашёл житель станицы Кущевская под ником Антон и завёл какую-нибудь глупую бодягу о тамошних ментах, беспределе, безысходности и жизни ваще, что бы ему ответили все наши птицы, мурки и лилу (кроме ссылок на очевидные подобные проблемы в Америке)...

Nabludatel'
12-03-2010, 02:39 PM
- у тебя, разумеется.
Ты это... того... погоди с лекциями ехать, ага? :црз:
А то, если начнёшь с броневика речи толкать согражданам о массовом переселении в Северную Корею, как бы некоторые суровые конторы содержанием речей не заинтересовались.
У них там с чувством юмора плоховато, однако. :смоке:

я не думаю, что у тех "суровых контор" которыми тебя запугали хуже с юмором, чем у тебя....впрочем это имхо... Скажи, КМ, а ты на самом деле "фильтруешь базар" в свете существования "суровых контор" (с), или это была как бы "шутка юмора"?

Dima424
12-03-2010, 02:40 PM

Мне вот интересно, если бы на наш форум пару месяцев назад зашёл житель станицы Кущевская под ником Антон и завёл какую-нибудь глупую бодягу о тамошних ментах, беспределе, безысходности и жизни ваще, что бы ему ответили все наши птицы, мурки и лилу (кроме ссылок на очевидные подобные проблемы в Америке)...

прошел бы мимо, а если бы о Америке было такое прибижали патриоты и начали искать дерьмо о России....

Кстати почему всегда ищут дерьмо о России а не о Белорусии, Украине, Грузии, Чечне и т.д.?

Птиц
12-03-2010, 02:40 PM

че бы ответили - не надо жить в станице Кущевская. в мире есть еще масса мест, где можно жить.

Nabludatel'
12-03-2010, 02:41 PM
не, от ТЕБЯ я ничего не ожидаю.

у меня достаточно развита способность к прогнозированию, чтобы отчетливо представлять, что кроме банальностей, нравоучений и обсуждения форумских персонажей ожидать от тебя чего-то вряд ли следует.

слышь ,герой, где была твоя "достаточно развитая способность к прогнозированию", когда ты переселялся в америчку?
"И если ты такой умный, то почему такой бедный"? (с)

Маня
12-03-2010, 02:42 PM
То есть на одного долларов 500 выйдет. Плохо же ты думал о моей стране. :grum:

А в вашей стране какая сумма социального пособия?

Птиц
12-03-2010, 02:42 PM
слышь
"слышь" будешь говорить своей гражданской жене.

усвоил, паренек?

fan_ta
12-03-2010, 02:44 PM
до британии лехче доплыть чем до штатов и я не буду постить чарити патамушта весь белый траш из прибалтики-польши-испании и типо "из прибалтики"(фейк паспорта) и другие молдаванцы-цыгананцы давно уже фсе тут с албанцами но в британии оч много чаритей и там живут-кормят фсех и не надо свой ситизеншип показывать-заявлять. в штатах тоже много.
какие рожи!!! они никогда не работали и не будут работать а только убивать и орать што они рабы были и все им должны всегда!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QmkvXljS-EI

Nabludatel'
12-03-2010, 02:44 PM
прошел бы мимо, а если бы о Америке было такое прибижали патриоты и начали искать дерьмо о России....

Вот тебе свежий пример, Dima424.....найди там подтверждение своих слов...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=64442

Nabludatel'
12-03-2010, 02:45 PM
"слышь" будешь говорить своей гражданской жене.

усвоил, паренек?

Про "слив" ещё не пора?

Lilu
12-03-2010, 02:45 PM

А ты Лилу без дела не приплетай. Всякие Лилу уж точно не Ваши.

Lilu
12-03-2010, 02:47 PM

Кстати почему всегда ищут дерьмо о России а не о Белорусии, Украине, Грузии, Чечне и т.д.?

Их заботит судьба русского народа! Помочь хотят наверно.:grum:

Птиц
Про "слив" ещё не пора?

у тебя сегодня на твоей улице грузовичок с пряниками - Лилу, Дима, Мурка.

так бы сидел скучал до конца рабочего дня как последний лох.

Dantik

Дима, ты не находишь, что у тебя несколько неадекватное восприятие реальности? Обрати внимание на то, как развивалась эта тема.

Dima424
Вот тебе свежий пример, Дима424.....найди там подтверждение своих слов...

хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=64442

ну так не успели еще, тем более пятница... Хош я поищу доказательства в других темах как нибудь?

Nabludatel'
12-03-2010, 02:49 PM
у тебя сегодня на твоей улице грузовичок с пряниками - Лилу, Дима, Мурка.

так бы сидел скучал до конца рабочего дня как последний лох.

Это правда, так оно веселее проходит.... мой рабочий день, и твой пятничный томный вечерок-с....сколько у вас там уже? 12 ночи? Час?

Dantik
ну так не успели еще, тем более пятница...

:rofl:

Lilu
А в вашей стране какая сумма социального пособия?

Социального пособия - понятия не имею. Он утверждал, что пособия американских бездомных больше чем у меня в стране средняя зарплата.

Маня
12-03-2010, 02:50 PM
че бы ответили - не надо жить в станице Кущевская. в мире есть еще масса мест, где можно жить.

Птиц... ну это уж совсем как-то глупо, ты не находишь? :)

Dima424
12-03-2010, 02:51 PM
Дима, ты не находишь, что у тебя несколько неадекватное восприятие реальности? Обрати внимание на то, как развивалась эта тема.

Опять ты мне тычешь про меня?

Мой пост был обычным сценарием к этому форому и по большому счету не имеет никакого отношения к теме....

ПС: тема получила хороший толчхок когда мадисон сказал что в метро ссут, после чего появились потриоты с лозунгами а нашим бездомным больше дают!!!

Птиц
12-03-2010, 02:51 PM
Это правда, так оно веселее проходит.... мой рабочий день, и твой пятничный томный вечерок-с....сколько у вас там уже? 12 ночи? Час?

ты опять со своими узколобыми стереотипами. у меня нет фрайдей найтс когда можно покурить и оправиться в смысле расслабиться отсидев 40 часов в конторе.

но тебе видно не вдолбить.

Dima424
12-03-2010, 02:53 PM
:рофл:

сам то тему прочитал?

Lilu
12-03-2010, 02:55 PM

Хм. У него то вечерок-с... А у тебя действительно рабочий день. И ты было дело, хвастался. что на форуме пишешь исключительно на работе :confused:
Я вот подумала - если бы я на искобчительно на работе на форуме сидела, я бы в зарплате потеряла. А тут - яркий пример эдакой вот "работы" сидя на форуме. :confused: Если честно - не сильно в пользу Америки, коли там за торчание на форумах деньги платят...

Nabludatel'
12-03-2010, 02:57 PM
ты опять со своими узколобыми стереотипами. у меня нет фрайдей найтс когда можно покурить и оправиться в смысле расслабиться отсидев 40 часов в конторе.

но тебе видно не вдолбить.

ну да, безработным что вторник, что суббота - один фиг...хорошо сидеть в родительской квартире...етакая рокировка в длинную сторону...да?
А празднички? празднички ты тоже не отличаешь от будней? Ну там Октябрьские? Майские? День Металлурга?

Dantik
сам то тему прочитал?

Да. Если интересно, вернись на первую страницу и прочитай комментарии и ники авторов.

Птиц
Птиц... ну это уж совсем как-то глупо, ты не находишь? :)

нет, не нахожу.

Маня, ты случайно не в курсе, в какой из комнат дома завалили по беспределу несчастного кущевского станичника? т.е. первого и его гостя.

не гуглить.

Маня
12-03-2010, 02:58 PM
нет, не нахожу.

Маня, ты случайно не в курсе, в какой из комнат дома завалили по беспределу несчастного кущевского станичника? т.е. первого и его гостя.

не гуглить.

Не знаю, но щас все равно погуглю. Ты ж не просто так спросил :)

Nabludatel'
12-03-2010, 02:59 PM
Хм. У него то вечерок-с... А у тебя действительно рабочий день. И ты было дело, хвастался. что на форуме пишешь исключительно на работе :цонфусед:
Я вот подумала - если бы я на искобчительно на работе на форуме сидела, я бы в зарплате потеряла. А тут - яркий пример эдакой вот "работы" сидя на форуме. :цонфусед: Если честно - не сильно в пользу Америки, коли там за торчание на форумах деньги платят...

Так платят не за количество положенных кирпичей, Лилу, а за способности, знания и способность применять эти знание.....
Это в Союзе слесаря больше получали чем прослойки...
Хвастался?
Смешная ты, Лилу....ей-ей

Птиц
12-03-2010, 02:59 PM

не обязательно - его завалили в бильярдной.

теперь подумай, в чем связь этого и поста о несчастном Антоне, страдающем от ментовского беспредела и разгула преступности в Кущевской.

Dantik
12-03-2010, 03:01 PM

Маня, гугли поскорее, а то я уже весь заинтригован. Это ж несомненно имеет ключ к разгадке сотен закрытых уголовных дел!

fan_ta
12-03-2010, 03:01 PM
у бездомных-безработных-аднаногих-негритянских-многодетных-перманентно-беременых мам-пап адназначно больше денех чем в раше зарплата. ща фильм найду про лётчика из казахстана как он в лондоне инглиш учить приехал. он заявил 40 фунтей за батинки - это дорого. лётчик в раше. это средняя зарплата?

http://savenko.ru/index.php?option=com_jomtube&view=video&id=22

Nabludatel'
12-03-2010, 03:03 PM
у бездомных-безработных-аднаногих-негритянских-многодетных-перманентно-беременых мам-пап адназначно больше денех чем в раше зарплата. ща фильм найду про лётчика из казахстана как он в лондоне инглиш учить приехал. он заявил 40 фунтей за батинки - это дорого. лётчик в раше. это средняя зарплата?

ну Казахстан и Россия как бы не одно и тоже...

Dima424
12-03-2010, 03:04 PM
Да. Если интересно, вернись на первую страницу и прочитай комментарии и ники авторов.

мне лень чтитать... да ты не беспокойся одна тема не делает статистику....

Кошка Мурка
12-03-2010, 03:04 PM
я не думаю, что у тех "суровых контор" которыми тебя запугали хуже с юмором, чем у тебя....впрочем это имхо... Скажи, КМ, а ты на самом деле "фильтруешь базар" в свете существования "суровых контор" (с), или это была как бы "шутка юмора"? :grum:
Базар фильтрую, конечно, правда, к конторам это никакого отношения не имеет.
Имеет отношение только и исключительно к моему пониманию общения на форуме.
А также к многочисленным примерам злобного беснования и выливания на всеобщее обозрение такой дряни из мозгов, что диву даёшься.

Словно перевозбуждённые троглодиты за компами сидят, а не сравнительно высокобразованные интеллигентные российские иммигранты.

Просто считаю постыдным и недостойным опускаться до троглодитского уровня.

А с демагогами общаюсь без фильтров, в чём ты не раз и не два самолично убеждался. Им и прямо выраженное приходится по два раза повторять, чтобы дошло, куда там иносказаниям... :smoke:

Lilu
12-03-2010, 03:06 PM
Так платят не за количество положенных кирпичей, Лилу, а за способности...

Любые способности, (если это конечно не способности разоблачать ура-патриотов) опачиваются обычно, если имеют какое-то вещественное выражение. Найдено конструкторское решение, написана программа, написано музыкальное произведение... и прочее. И естественно, тогда они оплачиваются. Так в циаилизованном мире. Я думала - в Америке тоже так.
Но вот то, что там оплачиваются способности сидеть и делать что угодно, только не работать :confused: Открытие за открытием. :grum:

Птиц
12-03-2010, 03:06 PM
ну да, безработным что вторник, что суббота - один фиг...хорошо сидеть в родительской квартире.
молодость что ли вспомнил? первые счастливые годы в благословенной Америчке?

Маня
12-03-2010, 03:07 PM
не обязательно - его завалили в бильярдной.

теперь подумай, в чем связь этого и поста о несчастном Антоне, страдающем от ментовского беспредела и разгула преступности в Кущевской.

То есть ты хочешь сказать, что у этого Антона у самого рыльце было в пушку, поэтому...? Даже боюсь заканчивать предложение, если честно.
Но мой коммент был не об этом. Я хотела сказать, что глупо говорить: "А вот не надо было жить в Кущевской (Урюпинске, Нижних Бодунах и т.д.)". Люди везде должны иметь право жить спокойно и хорошо. Везде.

Птиц
12-03-2010, 03:09 PM
То есть ты хочешь сказать, что у этого Антона у самого рыльце было в пушку, поэтому...?

нет, не это. для того, чтобы обьяснить дантикам и прочим, что беспредел в Кущевской никакого отношения не имеет к умозрительному Антону, нужно было писать длинный пост.

дантики такие не читают - многа букаф.

Nabludatel'
12-03-2010, 03:10 PM
Любые способности, (если это конечно не способности разоблачать ура-патриотов) опачиваются обычно, если имеют какое-то вещественное выражение. Найдено конструкторское решение, написана программа, написано музыкальное произведение... и прочее. И естественно, тогда они оплачиваются. Так в циаилизованном мире. Я думала - в Америке тоже так.
Но вот то, что там оплачиваются способности сидеть и делать что угодно, только не работать :цонфусед: Открытие за открытием. :грум:

Ну вот видишь, Лилу - многое из того что ты думала об Америке и в целом - не совсем так, а часто и совсем не так. Так что да - продолжай открывать для себя Америку...и запомни, если ты инвестировал в своё образование и имеешь способности - тебе не обязательно пахать в поте лица каждый день. . Или точне - ты можешь сделать полугодовую работу за 2-3 недели. Но красиво и елехантно...

fan_ta
12-03-2010, 03:13 PM
ну Казахстан и Россия как бы не одно и тоже...

догадалась. но мущина - русский фейс имеет. лётчик каторый. а птичка вероятна нЕ савсем. с гор спустился адназначна и "панаехал" к русским в москау.

Nabludatel'
12-03-2010, 03:13 PM
:грум:
Базар фильтрую, конечно, правда, к конторам это никакого отношения не имеет.
Имеет отношение только и исключительно к моему пониманию общения на форуме.
А также к многочисленным примерам злобного беснования и выливания на всеобщее обозрение такой дряни из мозгов, что диву даёшься.

Словно перевозбуждённые троглодиты за компами сидят, а не сравнительно высокобразованные интеллигентные российские иммигранты.

Просто считаю постыдным и недостойным опускаться до троглодитского уровня.

А с демагогами общаюсь без фильтров, в чём ты не раз и не два самолично убеждался. Им и прямо выраженное приходится по два раза повторять, чтобы дошло, куда там иносказаниям... :смоке:

"злобного беснования"
"выливания на всеобщее обозрение"
"дряни из мозгов"
"перевозбуждённые троглодиты"
"А с демагогами общаюсь"

отиньки, страсти-то какие в стакане воды ....или кстати о "перевозбуждённых троглодитах"

Птиц
12-03-2010, 03:14 PM
Но вот то, что там оплачиваются способности сидеть и делать что угодно, только не работать :confused: Открытие за открытием. :grum:

по идее, платят за способности поделенные на единицу времени.

если у чела нет способностей, чтобы работать столько времени, сколько нужно ему, а не просиживать на работе, потому как платят таки в час а не сдельно - вопросы отпадают сами собой.

Dima424
12-03-2010, 03:17 PM

a skol'ko vot stakan piva stoit v pabe?

Lilu
12-03-2010, 03:18 PM
Ну вот видишь, Лилу - многое из того что ты думала об Америке и в целом - не совсем так, а часто и совсем не так. Так что да - продолжай открывать для себя Америку...и запомни, если ты инвестировал в своё образование и имеешь способности - тебе не обязательно пахать в поте лица каждый день. . Или точне - ты можешь сделать полугодовую работу за 2-3 недели. Но красиво и елехантно...

Ну, стало быть не все там инвестируют в свое образование и существуют лохи с деньгами, которым можно втюхать, что работа, которую в принципе можно сделать за 2-3 недели должна оплачиваться полгода. :wink1:
Но в контексте данной темы, что американцв не тупае - верится в это с трудом. Легче предположить, что некоторым таки платят совсем не за "те" способности.

Кошка Мурка
12-03-2010, 03:21 PM
Так платят не за количество положенных кирпичей, Лилу, а за способности, знания и способность применять эти знание.....
Хвастался?
Смешная ты, Лилу....ей-ей - да? :confused:
А меня Жирик уверял, что морильщик клопов в НЙ в три раза больше получает, чем CCNA... Врал, выходит?!! :crz:

Кошка Мурка
12-03-2010, 03:27 PM

Мне вот интересно, если бы на наш форум пару месяцев назад зашёл житель станицы Кущевская под ником Антон и завёл какую-нибудь глупую бодягу о тамошних ментах, беспределе, безысходности и жизни ваще, что бы ему ответили все наши птицы, мурки и лилу (кроме ссылок на очевидные подобные проблемы в Америке)... - как же, был у нас станичник, и прямо в непосредственной близости от Кущевской. Ейский станичник Атилла. ;)
Бодяги в его постах хватало, правда, но совсем не о безысходности жизни.
Так выгнали, и не у кого спросить теперь. :rtyu:

Кошка Мурка
12-03-2010, 03:36 PM
ПС: тема получила хороший толчхок когда мадисон сказал что в метро ссут, после чего появились потриоты с лозунгами а нашим бездомным больше дают!!! :lol: :good:
Вот так-то, Наблюдатель: устами младенца истина глаголет!

Dima424
12-03-2010, 03:38 PM
Вот тебе свежий пример, Дима424.....найди там подтверждение своих слов...

хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=64442

Вот тут вроде слова мои подтверждаются

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=64212

Птиц
12-03-2010, 03:39 PM
Мура, не надо так раскатывать как газетку - а то ему в понедельник в 8 утра не будет чем ответить.

а утро понедельника по ист-косту на РА без поста Наблюдателя с "нашим ответом Чемберлену" - это как чай без заварки.