View Full Version : Поведение копов.
madison_
11-30-2010, 09:08 AM
Были ли у вас знакомства с неадевкатными представителями государства, и есть ли на них какая управа, типа жалобной книги или что-то вроде.
http://www.youtube.com/watch?v=9GgWrV8TcUc
Были ли у вас знакомства с неадевкатными представителями государства, и есть ли на них какая управа, типа жалобной книги или что-то вроде.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9ГгЩрВ8ТцУц
Есть управа, и даже очень. В данном видео, пацан вполне может засудит ПД потому что офицер не имел причины его хвать. Для меня ясен асолт и баттери (пусть форумские адвокаты подтвердят) Тут пахнет серьёзными $$$...
Буржуй
11-30-2010, 09:51 AM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9ГгЩрВ8ТцУц
в нью ёрке есть СИСИАРБИ (сивилиан камплеинт ревью борд)
Экспортёр
11-30-2010, 01:39 PM
Истеричка поиздевалась над малолетками. Ничего особенного... Так этим овцам тупорылым и надо. Дюд, дюд... Родителей засуживать надо, что мозг чадам не вправляют. Кто ж спорит с человеком, у которого на поясе пистолет и прямое разрешение его использовать... Какая тупость!
Рижанка
11-30-2010, 02:12 PM
Подростки, конечно, совсем страх потеряли - это факт. Но, согласитесь, и видок у этого горе-полицейского тоже оставляет желать лучшего, донатная диета, блин.....
А «дуд» обращение меня вообще бесит :28:
seapig
11-30-2010, 06:59 PM
Он бы отправлен в отпуск без собственного желания. Но дело в том что в более серьезных случаях "when you are talking back" это уже сопротивление полиции. Может в каком-то смысле он им преподал урок потому что когда эти малолетки вырастут и начнут рядиться под бандитов что бы выглядеть крутыми полицейские в пылу могут и пристрелить ненароком - в Балтиморе вы слышите звук полицейской сирены постоянно без остановки днем и ночью.
Neron
11-30-2010, 07:55 PM
http://www.youtube.com/watch?v=9GgWrV8TcUc
Ничего неадекватного я не заметил. Полицейский прав, когда говорит "I'm not a man and I'm not a dude. I'm a police officer, and you have to talk to me with respect." В конце концов они сопляки, а он -- взрослый мужик и представитель власти. И они должны подчиняться. А если они чем-то не довольны, то родители могут потом подать жалобу.
Baba_Yaga
12-01-2010, 01:28 AM
Всё же нет. Коп не имеет права хватать за шею ребёнка и валить его на землю без видимой причины. В ролике не видна предыстория. Видимо там нельзя на скейтбоардах кататься и коп их предупреждал, а они не послушались. Но всё же если бы моего ребёнка коп хватал вот так за шею и валил на землю, то я бы этого так не оставил.
Pimokat
12-01-2010, 01:36 AM
Всё же нет. Коп не имеет права хватать за шею ребёнка и валить его на землю без видимой причины. В ролике не видна предыстория. Видимо там нельзя на скейтбоардах кататься и коп их предупреждал, а они не послушались. Но всё же если бы моего ребёнка коп хватал вот так за шею и валил на землю, то я бы этого так не оставил.
что бы предпринял? Есле не секрет!
Neron
12-01-2010, 06:53 AM
100% так и было. Ситуация по-моему вполне прозрачная. А еще, думаю, за кадром он им приказал подойти и отдать доску. А в ответ было "воззап мэн" и "воззап дьюд".
Если он приказал отдать доску, а сопляк не подчинился, то он не только за шею может его хватать, но и браслеты надеть. Сопляк не доволен -- пишите в спортлото.
А для ребенка лучше, чтобы коп его в 14 лет уложил за шею на землю, чем через пару лет, когда тот совсем от безнаказанности обнаглеет, другой коп его пристрелит, т.к. у него будут все основания применить огнестрел. Я бы еще добавил, если б это был мой ребенок.
сколько гамбургеров нужно съесть, чтобы не видеть, что коп - абсолютно непрофессиональный неврастеник, скорее всего наркоман, и что таких на выстрел нельзя подпускать к охране общественного порядка? он и абсолютно ни в чем невиноватого ребенка застрелит точно так же.
Dantik
12-01-2010, 08:48 AM
Ничего неадекватного я не заметил. Полицейский прав, когда говорит "I'm not a man and I'm not a dude. I'm a police officer, and you have to talk to me with respect." В конце концов они сопляки, а он -- взрослый мужик и представитель власти. И они должны подчиняться. А если они чем-то не довольны, то родители могут потом подать жалобу.
Неплохо тебя выдрессировали.
Neron
12-01-2010, 08:52 AM
Неплохо тебя выдрессировали.
Ты знаешь, меня вообще еще с детства воспитали, что старших (особенно взрослых, если ты ребенок) нужно уважать. И не лезть в бутылку без нужды и полного осознания своей правоты.
Так что если бы это был мой кид, то он бы еще от меня получил бы дополнительно.
У меня, кстати, здесь были похожие ситуации. Например, когда я гулял ночью в парке, и подъехал коп. Потребовал документы и приказал сесть рядом с машиной. Ничего, корона с головы не упала. Т.к. тот же коп в другой ситуации, если б у меня были неприятности, мог бы меня защитить. А в данном случае он просто хотел удостовериться, что я гуляю, а не лавки ломаю, и что я -- нормальный. Пожелали друг другу спокойной ночи и расстались.
Dantik
12-01-2010, 09:08 AM
Так что если бы это был мой кид, то он бы еще от меня получил бы дополнительно.
Не сомневаюсь. Судя по твоим высказываниям на этом форуме, у тебя с тем "уважаемым" копом много общего.
Буржуй
12-01-2010, 09:12 AM
Не сомневаюсь. Судя по твоим высказываниям на этом форуме, у тебя с тем "уважаемым" копом много общего.
А у тебя много общего в развитии, васпитании и паведении с теми подростками.
Neron
12-01-2010, 09:12 AM
Ну а у тебя, похоже, много общего с этим кидом. И, скорее всего, вас, в первую очередь, возраст и плохое воспитание объединяет.
Dantik
12-01-2010, 09:32 AM
Ну а у тебя, похоже, много общего с этим кидом. И, скорее всего, вас, в первую очередь, возраст и плохое воспитание объединяет.
Возможно. Разница заключается в том, что у того мальчишки есть шанс вырасти нормальным человеком, а вот тот коп так и останется жирным ублюдком в шортиках способным только на применение всей своей огромной власти к подросткам на бордвоке, т.к. это пожалуй его единственный шанс потребовать чьёго-то уважения.
Neron
12-01-2010, 09:36 AM
Возможно. Разница заключается в том, что у того мальчишки есть шанс вырасти нормальным человеком, а вот тот коп так и останется жирным ублюдком в шортиках способным только на применение всей своей огромной власти к подросткам на бордвоке, т.к. это пожалуй его единственный шанс потребовать чьёго-то уважения.
Ошибаешься. Этот коп хорошо выполняет свою работу -- следит за порядком. Он -- уважаемый член общества, получает неплохую зарплату. А вот малолетние сопляки действительно имеют шанс вырасти нормальными людьми -- при условии, что такие вот копы будут их ставить на место и прививать минимально приемлемые нормы поведения в обществе.
Baba_Yaga
12-01-2010, 08:41 PM
что бы предпринял? Есле не секрет!
Блин, да нашёл бы адвоката и засудил бы нафиг!
Hallucinogen
12-01-2010, 09:11 PM
вот еще один случай с тем же самым неврокопом
http://www.youtube.com/watch?v=FedlpshJb4c
Alex5448
12-01-2010, 09:23 PM
Коп чекнутый. Никакого профессионализма, самообладания. Истерика как у бабы.
madison_
12-01-2010, 11:42 PM
Такой вопрос имеет ли право коп использовать нецензурную лексику при общении, у меня случай был когда я стоп проехал, коп использовал 'are u f....n crazy?' - это же оскорбление ...
ЗЫ тогда коп подбежал ко мне с трясущимися руками, одну руку держал напротив моего лица, как будто очень хочет врезать, но вроде его отпустило.
Neron
12-02-2010, 07:41 AM
Такой вопрос имеет ли право коп использовать нецензурную лексику при общении, у меня случай был когда я стоп проехал, коп использовал 'are u f....n crazy?' - это же оскорбление ...
ЗЫ тогда коп подбежал ко мне с трясущимися руками, одну руку держал напротив моего лица, как будто очень хочет врезать, но вроде его отпустило.
Не имеет.
Dima424
12-02-2010, 10:58 AM
мда, физически он конечно переборщил, если бы не это то и разговора бы щас о нем не було...
Sergei007
08-10-2011, 01:53 PM
Тихое, солнечное, ласковое калифорнийское утро.
Позади - ночной 1000-ти километровый рейс, с его неприятностями, очередями на погрузку-разгрузку, полицейскими засадами и идиотами на дорогах. Осталось только сдать задом в док. Когда-то это тоже было очень сложно, однако после 1000-го заезда стало проще, можно сказать стало легко, если только…Ага, вот как сейчас! Если только никакой идиот не оставит свою машину в этом слепом повороте. Правое зеркало максимально вывернуто наружу, но всё равно хвост не виден. Левая сторона - полностью слепая зона. В маленькое, сферическое зеркало видно, что кто стоит у меня на пути. Вылезаю. Новенький Форд F 350, похоже, даже этого года выпуска. Попробуем погудеть - никакой реакции. Подёргал ручки дверей соседнего здания. Закрыто, никого. Ещё вариант - беспечный хозяин сидит в кафе для рыбаков. Часто бывало, что не просто сидит, а с интересом наблюдает за моими действиями в окно. Проеду или нет? Так, в кафе тоже пусто. Ладно, на то я и водитель со стажем. Спичечный коробок закрою прицепом. По миллиметру, туда-сюда, протискиваюсь. Злость, конечно, наваливается поверх усталости. Уже почти пролез, как рядом остановился другой пикап. Его пассажир радостно закричал мне: «Что, подвинуть мою машину?!»
«А сам как думаешь?» - отвечаю я, пол кузова стоит на проезжей части...
Только что прибывший владелец Форда, ещё не успев завести его, снова бежит ко мне. И снова кричит, только уже не радостно, а совсем наоборот: «Ты мне поцарапал новую машину, мать-перемать!»
В этот момент подъезжает один из моих боссов, совладелец компании. Привлечённый шумом, он подходит к нам.
Я как раз осматриваю правую сторону Форда, пытаясь понять, как же я его задел и не заметил, а заодно пытаюсь понять, почему хозяин тычет пальцем в левую сторону? С левой стороны, на расстоянии метра находится здание, уж там я точно не пролезал...
В общем, выясняется, что хозяин Форда нашёл какие-то царапины, вроде даже свежие, типа ключом или ножом провели, ясное дело - я!
Подъехавший Джим Кайто, спрашивает у меня - это ты его так?
Да на фиг он мне нужен, в этом месте кто-нибудь бросает свою машину почти каждый день, за 5 лет я бы столько нацарапал...
А сильно обиженный хозяин Форда не сдаётся и не утихает: «Стой здесь, никуда не уезжай, я звоню в полицию!»
Чтобы привлечь к нам как можно больше внимания, он успевает сбегать в рыбацкое кафе, но там только хозяин с работником, вроде как покивали ему сочувственно, но на улицу не вышли.
Я поставил грузовик в док, отнёс документы в контору, проверил масло, протёр стёкла, в общем, слегка тяну время. Приехали. Трое. Издалека вижу, как обиженный, отчаянно жестикулируя, бегает вокруг «раненного» Форда.
Всё, двое направились в мою сторону.
- Мы можем с тобой поговорить?
- Да конечно, можем.
- Есть какой-нибудь документ, удостоверяющий личность?
Ясный перец, есть - права, я же за рулём.
Отдаю им водительское удостоверение. С твоим документом в руках любой коп становится увереннее в себе, вроде как даже шире в плечах, так что с ходу:
«Мы даже не спрашиваем - ты или не ты? Мы ЗНАЕМ: это - ТЫ. Мы просто хотим знать: зачем ты это сделал?
У тебя личная неприязнь к хозяину Форда?
Ты его знаешь? Встречал раньше? Может, он когда-то тебе насолил?
А, может, тебе просто не понравилось то, как он поставил свою машину?»
Вопросы от двух копов градом сыпятся на мою голову: «Итак, я повторяю ЗАЧЕМ?»
Похоже, один из них тут главный, больше вопросов задаёт он, да ещё и Злой!
Иногда встревает Добрый: «Слышь, царапины - это такая ерунда, отделаешься штрафом и заплатишь за покраску, а вот ложь представителю Закона - серьёзный косяк. За это – срок!»
Так как всё это обрушивается на меня в первые же минуты, я не успеваю отвечать и всё что хочу спросить их - почему они так уверенны в моей виновности?
«Почему?!» - наконец, успеваю встрять и я.
«Да потому что мы это только что видели! Не знал? Тут недавно камеру повесили, мы только что отсмотрели видеоматериал. Там всё-ёёё видно! Давай, мужик, твой последний шанс. Говоришь правду и идёшь домой, продолжаешь упорствовать - едем в тюрьму.
Ты, кстати уже бывал в окружной тюрьме в Юкая? А…, даже не знаешь, где она находится? Ну вот как раз и узнаешь!»
Вклинивается Добрый со своим очередным добрым советом: «Поверь, мы здесь хотим тебе только добра, скажи, что случайно получилось, мол, царапнул и не подумал, или даже не заметил, как это получилось. Делов-то!»
Злой: «Ты мне в глаза смотри, повторяю: зачем?!
От нас не увильнёшь, кроме видеозаписи, у нас есть ещё и показания двух свидетелей, они видели, как ты стоял за машиной и что-то там делал!»
Да, точно: стоял за машиной - я дергал входную ручку на двери, в надежде, что хозяин Форда находится в помещении.
Про себя думаю: если есть видеозапись, то, возможно, там только то, что я обошёл вокруг Форда..., но додумать не успеваю. Злой в очередной раз выпускает порцию злости и выдаёт: «Хозяин Форда тоже видел, как ты царапал, так что всё, мужик, с такими доказательствами ты точно будешь ужинать в тюрьме!»
Стоявший невдалеке Джим вмешивается:
«Я ехал за потерпевшим от почты, минут 15. Когда мы вместе подъехали, водитель был в грузовике и терпила ну никак не мог его видеть царапающим его конфетку! Что-то у вас не срастается, господа шерифы».
Злой переключается на Джима. Вижу уже, и Джим бледнеет. Может, и ему обещан ужин в окружной тюрьме?
Ну, а я пока наедине с Добрым, но не долго. Злой подходит к нам, задаёт свой сакраментальный вопрос, получает мой отрицательный ответ и грубо начинает хлопать меня по карманам. Затем бесцеремонно залезает в мои сумочки на поясе. В одной из них я, как раз, храню ключи. Ключей много: 5 комплектов от пяти грузовиков - зажигание, бак, замок на трейлере, ключ от инструментально ящика, ключ от кондейки с маслом, ключ от офиса, в общем, порядка 20 штук. Прямо как у настоящего ключника. Злой радуется. Но ещё больше он радуется, когда во второй сумочке находит лезвие! Мне руки за спину, идём к полицейской машине. Думаю, «влип» ни за что! Тем более, сейчас, когда ни во что "влипать" нельзя.
Из своего багажника Злой извлекает криминалистический чемоданчик, достаёт из него большую лупу. Начинает по очереди осматривать мои ключи.
Похоже, что результат его не радует. Потом на очереди лезвие.
«Вижу белую краску!» - радостно сообщает он всем.
Затем прикладывает лезвие к царапинам на Форде.
«Идеально подходит!» - снова радостно изрекает Злой. Кстати, злости в нем поубавилось. Ну ещё бы, взял след!
Так, дальше он обследует мои руки. Напрасно, я их успел помыть с мылом. Не для того, что бы белую краску смыть, а просто так, гигиена, да и люблю, когда мои руки чистые, так что за руки я спокоен, впрочем, как был спокоен за ключи. Вот лезвие да, старое, может какую-нибудь краску счищал или ещё что-нибудь такое. Разве упомнишь?
В общем, забрал Злой лезвие, якобы на экспертизу, заодно мои перчатки, ему и там краска померещилась. Про видеозапись, и про свидетелей как-то уже и забыли.
Пригрозили напоследок, мол, это ещё не конец. Не дай БОГ, экспертиза обнаружит следы краски, тебе - конец!
Вернули документы - свободен.
Шёл я и думал: «Что бы было, если бы терпила сказал, что это я убил Кеннеди? Злой и тут бы нашёл свидетелей и видеозапись?»
Sergei007
08-10-2011, 01:55 PM
История с недалёкими копами,к сожалению и моему большому огорчению, этим приколом не закончилась.
Потерпевший, оказался довольно мстительным человеком, да ещё с деньгами и связями.Пока мы с ним ждали приезда полиции он выкрикивал ругательства и угрозы сделать тоже самое с моей машиной.
На всякий случай, я несколько дней, а вернее ночей, оставлял автомобиль дома.Прошла неделя, вроде всё успокоилось, ан-нет.Приезжаю домой и вижу удручающую картину.Дом изрисован краской с баллончика, и исписан похабными надписями.На окне большой комнаты нарисован член, в почтовом ящике-фекалии.на стенах в гараже тоже самое. Мерседес-Бенц был на работе, а то бы и ему досталось.Наверняка на него и нацеливались по началу.
Нужно ли ломать голову-откуда прилетело?Мужик обещал-мужик сделал.
Позвонил в полицию, там говорят, мы уже знаем, поэтому не приедем.Обращайся в страховую компанию.
Итак, казалось бы, американец не сделает ни одного шага без страхования, чего бы то ни было- машины, дома, жизни или отделных частей своего тела.Однако!Многие американцы этого даже не знают, в любом страховом полисе оговаривается сумма, которую должен оплатить сам страхуемый.Чаще всего это 500 долларов.Итак, за покраску машины, сколько бы она не стоила, потерпевший всё равно заплатит 500 долларов.Такая же ситуация с домом.Если ликвидация последствий вандализма будет стоить меньше 500 долларов, то плачу я из своего кармана.Если больше, то всю остальную сумму выплатит страховая компания.
Касаемо дома, я рашил что покрашу всё сам.2 последних дня этим и занимался.Съэкономил себе 500 баксов.Машину сам не покрасишь, если только ты не профи, занимающийся этим делом.Так что водитель Форда скорее всего будет платить эти 500, но делать этого он не хочет и вот тут начинается фарс.
Неожиданно я получаю письмо от окружного прокурора в котором говорится что моя вина доказана.Основная улика- лезвие.Никакой экспертизы не было и таковая не нужна потому, что задержанный возле поцарапанной машины человек с лезвием в кармане и есть не подозреваемый, а виновный!!!
Слова, мотив, улики свидетели, доказательная база,презумпция невиновности наконец никому здесь не знакомы.Это самая передовая в мире страна или Дикий Запад?
Кстати никого не заинтересовали угрозы в мой адрес а так же акт вандализма.Полиция никого не ищет, сославшись на подростков-хулиганов.Словом Добро пожаловать в Америку!
Dantik
08-10-2011, 02:04 PM
Словом Добро пожаловать в Америку!
Peace dish!
в чем ваша проблема
про сумму не знаю кто не знает
она называется дидактибл
и нет не в любом полисе
бывает страховка с дидактибл
бывает без
и много букв
у вас лезвие в кармане было или не было
марик - камарик
08-10-2011, 02:09 PM
если бы он тебя отпиздил и у тебя бы было доказательство что не справоцированно, то один разговор, а так что ты пойдеш; в суд и скажешь что он грубо разговаривал?
Sergei007
08-10-2011, 02:12 PM
в чем ваша проблема
про сумму не знаю кто не знает
она называется дидактибл
и нет не в любом полисе
бывает страховка с дидактибл
бывает без
и много букв
у вас лезвие в кармане было или не было
У меня нашли техническое лезвие.Я им открываю коробки с перерезаю пластиковые хомутики.Лезвие конфисковали для экспертизы, но полицейский просто убрал его в карман.Ему ничего не мешало потом достать и провести по краске, что бы "найти" следы.
Обвинение в вандализме на сумму 400 долларов.
Дидактабл-500, поэтому пострадавший не хочет платить эту сумму, а хочет повесить на меня.
У меня нашли техническое лезвие.Я им открываю коробки с перерезаю пластиковые хомутики.Лезвие конфисковали для экспертизы, но полицейский просто убрал его в карман.Ему ничего не мешало потом достать и провести по краске, что бы "найти" следы.
Обвинение в вандализме на сумму 400 долларов.
Дидактабл-500, поэтому пострадавший не хочет платить эту сумму, а хочет повесить на меня.
и прокурор не может писать вина доказана
вина доказывается в суде
и без суда никто не может заставить вас ничего платить
Alex5448
08-10-2011, 02:16 PM
Неожиданно я получаю письмо от окружного прокурора в котором говорится что моя вина доказана.Основная улика- лезвие.[/B]
Ну мало ли что написал прокурор? Он же не судъя. На то он прокурор, чтоб пугать. Они хотят чтоб ты сознался.
Мало ли почему у тебя лезвие? Ты не программист или лоер, а блу коллар который работает руками. Лезвие может понадобится для починки машины, обрезать канат или черт знает что.
Обратись к хорошему адвокату.
Yurikka
08-10-2011, 02:17 PM
вина доказывается в суде
меня тоже это письмо насторожило, всё было класс, пацану поверил и даже посочувствовал а чёт письмо от прокурора насторожило...
Alex5448
08-10-2011, 02:18 PM
меня тоже это письмо насторожило, всё было класс, пацану поверил и даже посочувствовал а чёт письмо от прокурора насторожило...
Может это и тот парень написал.
Dantik
08-10-2011, 02:19 PM
вина доказывается в суде
Шо ж вы все такие подозрительные и недоверчивые... :grum:
Sergei007
08-10-2011, 02:25 PM
Похоже, что никто ничего не понял.
В самой передовой стране мира, где краеугольным камнем считается ЗАКОН , полицейский может сделать с тобой всё что угодно.Он может давить на тебя, блефовать, лгать, подтасовывать факты с уелью выбить признательное показание.В моём случает- наличие в сумочке технического лезвия, оказалось достаточно для обвинения в вандализме.Никакой экспертизы на наличие следов краски на лезвии не производилось.
Есть только жалоба владельца пострадавшей машины.Я просто проезжал мимо его машины в тот момент, когда он обнаружил "свежие" царапины.
Что может означать его слово "свежие"?
Царапинам 5 минут? 1 час? 1 день? Кто это определил? Сам пострадавший? На глаз?
Я думаю дело в том что пострадавший -гражданин США а я нет, плюс акцент.Вот сразу предвзятое отношение, несправедливость, грубость и необоснованное обвинение.
Sixteen
08-10-2011, 02:28 PM
адвокат нужен. множественные нарушения в этом деле.
отсутствие доказательств. отсутствие мотива. отсутствие свидетелей.
мелочные глупые наезды со стороны ментов. обыск без санкции прокурора.
я думаю тут есть с чем работать, в этом деле нормальному адвокату.
Sergei007
08-10-2011, 02:35 PM
адвокат нужен. множественные нарушения в этом деле.
отсутствие доказательств. отсутствие мотива. отсутствие свидетелей.
мелочные глупые наезды со стороны ментов. обыск без санкции прокурора.
я думаю тут есть с чем работать, в этом деле нормальному адвокату.
Подал 3 жалобы на действия полицейских.Никакой реакции.
Нормальный адвокат, к сожалению стоит дорого, но, наверно истина стоит дороже.Меня просто никто не хочет слушать, а самое главное я сам до суда, должен придти в полицию и попросить их взять у меня отпечатки пальцев и сделать фото, для криминальной истории.
Alex5448
08-10-2011, 02:43 PM
В самой передовой стране мира, где краеугольным камнем считается ЗАКОН , полицейский может сделать с тобой всё что угодно.Он может давить на тебя, блефовать, лгать, подтасовывать факты с уелью выбить признательное показание.В моём случает- наличие в сумочке технического лезвия, оказалось достаточно для обвинения в вандализме.Никакой экспертизы на наличие следов краски на лезвии не производилось.
Есть только жалоба владельца пострадавшей машины.Я просто проезжал мимо его машины в тот момент, когда он обнаружил "свежие" царапины.
Я думаю дело в том что пострадавший -гражданин США а я нет, плюс акцент.Вот сразу предвзятое отношение, несправедливость, грубость и необоснованное обвинение.
В америке полиция имеет очень большую силу. Тут не БСССР где можно отделатся взяткой. Человек который живет в какой то стране должен выучить ее законы. И вообще, надо иметь коммон сенс. Если они сказали что есть видео, и ты ничего не сделал, то почему ты не попросил посмотреть видео? Почему вообще говорил с полицией? У тебя есть право на молчание.
так вас в суд уже зовут или нет
Sixteen
08-10-2011, 02:45 PM
Подал 3 жалобы на действия полицейских.Никакой реакции.
Нормальный адвокат, к сожалению стоит дорого, но, наверно истина стоит дороже.Меня просто никто не хочет слушать, а самое главное я сам до суда, должен придти в полицию и попросить их взять у меня отпечатки пальцев и сделать фото, для криминальной истории.
мужик, против тебя есть обвинение?
тебя вызывают в суд или нет?
Dantik
08-10-2011, 02:46 PM
В самой передовой стране мира, где краеугольным камнем считается ЗАКОН , полицейский может сделать с тобой всё что угодно...
Here we go... :rofl:
Экспортёр
08-10-2011, 02:47 PM
Протупил немного. Надо было кричать, что я не я и лошадь не моя... А вандалов - пострелять нафиг...
Sixteen
08-10-2011, 02:51 PM
Протупил немного. Надо было кричать, что я не я и лошадь не моя... А вандалов - пострелять нафиг...
че кричать-то. пришли два мента-дэбила, думали на понт взять.
не вышло. тогда третий дэбил прислал тупое письмо. дела никакого нет,
пока што есть только левые понты понтейские.
но вопрос, как всех этих потерявших чуйство реальности господ наказать?
штоб прекратить их тупой понтизм? mozhet заслать весь материал в ACLU?
Sergei007
08-10-2011, 03:02 PM
В америке полиция имеет очень большую силу. Тут не БСССР где можно отделатся взяткой. Человек который живет в какой то стране должен выучить ее законы. И вообще, надо иметь коммон сенс. Если они сказали что есть видео, и ты ничего не сделал, то почему ты не попросил посмотреть видео? Почему вообще говорил с полицией? У тебя есть право на молчание.
Видеозапись и наличие двух свидетелей оказалось ложью.Если бы у полиции были такие "железные" доказательства, они бы не отпустили меня.Думаю, что на суде продолжится давление, сейчас мне только сообщили что я могу ознакомиться с результатами экспертизы во время судебного заседания.
Я знаю, что никакой краски на лезвии быть не может при условии честной экспертизы, без поттасовки.Лезвие не было упаковано в пакет при свидетелях.Его просто забрали у меня.Может ли теперь оно использоваться в качестве доказательства?
Sergei007
08-10-2011, 03:05 PM
мужик, против тебя есть обвинение?
тебя вызывают в суд или нет?
Меня вызывают в суд 23-го августа.
марик - камарик
08-10-2011, 03:06 PM
Смотри, я на форуме несколько раз совета искал по всяким таким вот делам. Каждый раз эта свора идиотов писала мне что я сам виноват во всем и буду платить и т.д. Каждый раз я всем утирал нос.
Против тебя есть улики, но это не значит что твоя вина доказанна. Прокурор пишет что твоя вина очевидна потомучто его задача какраз доказать твою вину. Твоя задача выкрутиться.
Теперь твоя жалоба на ментов неуместна. Каким образом они должны рабтать по твоему? У меня такая-же херня была только не в ШСА, а в Израиле. Главное я сам пострадавший был, но им какой-то факт не понравился и они начали на меня давить. Это нормально и во всем мире менты так работают. Они тебя не били и радуйся.
Главное тебе перестать хныкать и продумать как ты будешь отстаивать свои права.
Теперь по поводу как отстаивать свои права смотри: я не адвокат и за тебя гуглить не буду нихера. давай сам. Вот мои сообраения:
1. все обвинение против тебя основанно на том что ты крутился около машины и у тебя нашли нож с краской. Прокурур расчитывает на то что ты действительно виноват и что ты усрешься и признаешь вину.
2. как только после экспертизы станет очевидно что краска на ноже не от форда все твое обвинение развалится потомучто ты можешь легко объяснить что ты в том месте работаешь.
3. четко заяви о факте того что этот форд парковался в неположенном месте и мог мешать многим машинам. Не удивительно что его поцарапали. Может этого осла еще и оштрафуют.
4. На сколько я себе представляю обвинение вовсе не обязанно проводить экспертизу которая дорого стоит если они считают что улик достаточно, но у тебя есть право требовать; в суде экспертизу.
5. если ты думаешь что оказавшись перед судьей зассышь, то тебе лучше всего придти с каким-нито адвокатом.
6. если не постоишь за себя потом будешь много лет чувствовать себя как изнасилованная девочка.
Экспортёр
08-10-2011, 03:09 PM
Марику ПЛЮС! Грамотно. А мусора - они и в Африке мусора. На понт взять - это ж как раскрываемость повышает!
Sergei007
08-10-2011, 03:29 PM
тогда третий дэбил прислал тупое письмо. дела никакого нет,
Все дэбилы говоришь? На себя не пробовал смотреть?
Alex5448
08-10-2011, 03:31 PM
6. если не постоишь за себя потом будешь много лет чувствовать себя как изнасилованная девочка.
Здесь не только это. В зависимости от статуса Сергея, там еще могут быть иммиграционные последствия.
Sergei007
Все дэбилы говоришь? На себя не пробовал смотреть?
лол
это объясняет все ваши проблемы с копами
Sergei007
08-10-2011, 03:35 PM
Смотри, я на форуме несколько раз совета искал по всяким таким вот делам. Каждый раз эта свора идиотов писала мне что я сам виноват во всем и буду платить и т.д. Каждый раз я всем утирал нос.
Против тебя есть улики, но это не значит что твоя вина доказанна. Прокурор пишет что твоя вина очевидна потомучто его задача какраз доказать твою вину. Твоя задача выкрутиться.
Теперь твоя жалоба на ментов неуместна. Каким образом они должны рабтать по твоему? У меня такая-же херня была только не в ШСА, а в Израиле. Главное я сам пострадавший был, но им какой-то факт не понравился и они начали на меня давить. Это нормально и во всем мире менты так работают. Они тебя не били и радуйся.
Теперь по поводу как отстаивать свои права смотри: я не адвокат и за тебя гуглить не буду нихера. давай сам. Вот мои сообраения:
1. все обвинение против тебя основанно на том что ты крутился около машины и у тебя нашли нож с краской. Прокурур расчитывает на то что ты действительно виноват и что ты усрешься и признаешь вину.
2. как только после экспертизы станет очевидно что краска на ноже не от форда все твое обвинение развалится потомучто ты можешь легко объяснить что ты в том месте работаешь.
3. четко заяви о факте того что этот форд парковался в неположенном месте и мог мешать многим машинам. Не удивительно что его поцарапали. Может этого осла еще и оштрафуют.
4. На сколько я себе представляю обвинение вовсе не обязанно проводить экспертизу которая дорого стоит если они считают что улик достаточно, но у тебя есть право требовать; в суде экспертизу.
5. если ты думаешь что оказавшись перед судьей зассышь, то тебе лучше всего придти с каким-нито адвокатом.
Спасибо Марик.буду стоять на своём, ничего не делал!
А по поводу копов, есть какие то нюансы, могу они обыскивать или нет? И могут ли они обыскивать грузовик без твоего разрешения.
А прессовать значит могут?
Yurikka
08-10-2011, 03:36 PM
жалко шо када серёгу пасадют он не сможет судить марека за такой адвайс... :(
марик - камарик
08-10-2011, 03:36 PM
Здесь не только это. В зависимости от статуса Сергея, там еще могут быть иммиграционные последствия.
он ничего не совершал ведь, а значит нечего ему опасаться.
Sixteen
08-10-2011, 03:38 PM
Меня вызывают в суд 23-го августа.
если тебя реально вызывают в настоящий суд, то тебе нужон лоер.
иначе тебя там поимеют.
если же тебя вызывают в смолл клеймз корт,
то там обычно народ сам себя репрезентает, если по инглишу спикать может.
еще бывает траффик ваёлейшен корт. там можно репрезентать себя самому а можно с лоером, как угодно.
марик - камарик
08-10-2011, 03:41 PM
Спасибо Марик.буду стоять на своём, ничего не делал!
А по поводу копов, есть какие то нюансы, могу они обыскивать или нет? И могут ли они обыскивать грузовик без твоего разрешения.
А прессовать значит могут?
1. Копы могут обыскивать и осматривать грузовик на основании их подозрений в том что ты совершил преступление(виноват ты или нет не важно. Они могут и даже обязанны тебя обискать иначе нахер они нужны?)
2. Могут ли они пресовать? У меня есть несколько ответов на этот вопрос:
а. да, но без физического насилия. Главное не перегнуть палку.
б. могут и должны потомучто это помогает раскрывать преступления.
в. могут потомучто это жизнь а не кино и даже если ты пожалуешься на грубое обращение им ничего не будет за это.
3. Ты не на том сконцентрировал внимание. Полицейских ты не поменяешь. Просто докажи что не ты изуродовал машину.
Slippery When Wet
08-10-2011, 03:41 PM
Меня просто никто не хочет слушать
почему-то меня это не удивляет.
марик - камарик
08-10-2011, 03:42 PM
жалко шо када серёгу пасадют он не сможет судить марека за такой адвайс... :(
а что с моим советом не так?
Sixteen
08-10-2011, 03:44 PM
а что с моим советом не так?
ты ему советуешь селф-репрезентать фактически.
а чувак ну ваще никак не готов себя сам репрезентать, это очевидно как дважды два.
Sixteen
08-10-2011, 03:46 PM
по поводу обыска и изьятия вещей не уверен. мне кажетса с этим не все чисто, и это при условии нормального лоера и судьи может быть причиной кейз дисмиссала.
марик - камарик
08-10-2011, 03:50 PM
ты ему советуешь селф-репрезентать фактически.
а чувак ну ваще никак не готов себя сам репрезентать, это очевидно как дважды два.
я согласен, но что если у него нету возможности на адвоката?
Yurikka
08-10-2011, 03:51 PM
он ничего не совершал ведь, а значит нечего ему опасаться.
из его же рассказа я понял шо он таки совершал, машина ему мешала-рас, машина была поцарапана - два, орудие преступления с белой красской в ево кармане - три, он там крутился около той машины - четыре. всё остальное это вой о наезде мусороф, о беспределе американского закона и т.п. как грил жеглоф - вор должен сидеть в турме. серёга, нам будет без тебя скучно, тока не трать время зря, у меня один знакомец отсидел в турме четыре года и вышел на свет другим человеком, возмужал, накачался и прочитал много книг из тюремной библиотеки. удачи тебе.
марик - камарик
08-10-2011, 03:51 PM
по поводу обыска и изьятия вещей не уверен. мне кажетса с этим не все чисто, и это при условии нормального лоера и судьи может быть причиной кейз дисмиссала.
по поводу обыска какраз все чисто. если бы он отказался, то его бы просто задержали бы. Возможно что протокол изъятия нарушен. но это не важно. Вероятность того что менты состоят в каком-нибудь куклукс клане который ненавидит русских и сфабрикуют улики очень маленькая. Значит на ноже краска не от форда
марик - камарик
08-10-2011, 03:54 PM
из его же рассказа я понял шо он таки совершал, машина ему мешала-рас, машина была поцарапана - два, орудие преступления с белой красской в ево кармане - три, он там крутился около той машины - четыре. всё остальное это вой о наезде мусороф, о беспределе американского закона и т.п. как грил жеглоф - вор должен сидеть в турме. серёга, нам будет без тебя скучно, тока не трать время зря, у меня один знакомец отсидел в турме четыре года и вышел на свет другим человеком, возмужал, накачался и прочитал много книг из тюремной библиотеки. удачи тебе.
:rofl::rofl::rofl:
Но юрикка ны может пошутишь удачно сам, но человека то жалко. сопьется серега.
Суцука если краска не от форда на ноже серега тебе нечего бояться.
Буржуй
08-10-2011, 03:56 PM
зато гемороем и запорами уже никада страдать не будет, уже плюс
Yurikka
08-10-2011, 04:07 PM
Но юрикка ны может пошутишь удачно сам, но человека то жалко. сопьется серега.
Суцука если краска не от форда на ноже серега тебе нечего бояться.
мне кажеца шо серёга уже того, ну в смысле начал выпивать, встал на слиппери слоп как говорят козлы американцы. вот на секундочку отстранитесь от форума и представьте себя на месте тех мусоров и оцените эту ерунду беспристрастно. стоит трак шо потратил полчаса шоп обьехать фрикин форд неправильно запаркованый, рядом хозяин поцарапанного форда причитает, свидетели говорят шо водила чёта там у той двери копошился, у водилы на кармане ножик с белой краской. а теперь подумайте нафуй нада куче людей разводить водилу на трёхкопеешный криминал чардж. потомушо у водилы русский акцент? моим тапочкам уже смешно. я даже не удивлюсь если на том форде было нацарапано слово из трёх буков. с другой стороны, как форумчанин и рускоговорящий компатриот я сочувствую имигранту попавшему в беду. поэтому, пойди серёжа к адвокату потомушо бесплатный тебе наверное не светит при тех обвинениях и послушай шо он тебе скажет и скока это будет тебе стоить. отбица там можно но это просто будет стоить пару копеек. возможно овчинка не будет стоить выделки...
Dantik
08-10-2011, 04:16 PM
мне кажеца шо серёга уже того, ну в смысле начал выпивать, встал на слиппери слоп как говорят козлы американцы...
Мне больше понравилось вот это:
Пока мы с ним ждали приезда полиции он выкрикивал ругательства и угрозы сделать тоже самое с моей машиной.
На всякий случай, я несколько дней, а вернее ночей, оставлял автомобиль дома.Прошла неделя, вроде всё успокоилось, ан-нет.Приезжаю домой и вижу удручающую картину.Дом изрисован краской с баллончика, и исписан похабными надписями.На окне большой комнаты нарисован член, в почтовом ящике-фекалии.на стенах в гараже тоже самое. Мерседес-Бенц был на работе, а то бы и ему досталось.Наверняка на него и нацеливались по началу.
Это ж тока в воспалённом мозгу нашего бывшего соотечественника могла возникнуть такая картина мести за поцарапаную машину.
заинтересовавшись
почитала что там как стояло
неясно осталось зачем серега полез стучаться в дверь с той стороны машины
если машина практически вплотную (на расстоянии метра) стояла к той двери левой стороной
и как водитель из машины тогда вылез?
Sixteen
08-10-2011, 04:17 PM
я согласен, но что если у него нету возможности на адвоката?
есть такая весчь как НАДО. возможность следует найти.
и если дверь функциклировала
то зачем так ставить машину
и как тогда остальные пользователи двери себя вели?
Sixteen
08-10-2011, 04:22 PM
мне кажеца шо серёга уже того, ну в смысле начал выпивать, встал на слиппери слоп как говорят козлы американцы. вот на секундочку отстранитесь от форума и представьте себя на месте тех мусоров и оцените эту ерунду беспристрастно. стоит трак шо потратил полчаса шоп обьехать фрикин форд неправильно запаркованый, рядом хозяин поцарапанного форда причитает, свидетели говорят шо водила чёта там у той двери копошился, у водилы на кармане ножик с белой краской. а теперь подумайте нафуй нада куче людей разводить водилу на трёхкопеешный криминал чардж. потомушо у водилы русский акцент? моим тапочкам уже смешно. я даже не удивлюсь если на том форде было нацарапано слово из трёх буков. с другой стороны, как форумчанин и рускоговорящий компатриот я сочувствую имигранту попавшему в беду. поэтому, пойди серёжа к адвокату потомушо бесплатный тебе наверное не светит при тех обвинениях и послушай шо он тебе скажет и скока это будет тебе стоить. отбица там можно но это просто будет стоить пару копеек. возможно овчинка не будет стоить выделки...
копам делать нечего штоли, из-за царапины на сраном форде
разыгрывать плохого и хорошего, давить, требовать признания, обыскивать и прочей херней страдать?
приехали бы, запротоколировали, записали стейтменты, уехали. все.
после этого разбирается иншуранс компани. в том что чувак описывает - все какое-то не такое. лажовень какая-то присутствует во всем этом.
Yurikka
08-10-2011, 04:22 PM
Пока мы с ним ждали приезда полиции он выкрикивал ругательства и угрозы сделать тоже самое с моей машиной.
Это ж тока в воспалённом мозгу нашего бывшего соотечественника могла возникнуть такая картина мести за поцарапаную машину.
а мне показалось что Мерседес-Бенц который был на работе это человек, ну типа брат или другой член семьи.
Dantik
08-10-2011, 04:23 PM
копам делать нечего штоли, из-за царапины на сраном форде
разыгрывать плохого и хорошего, давить, требовать признания, обыскивать и прочей херней страдать?
приехали бы, запротоколировали, записали стейтменты, уехали. все.
после этого разбирается иншуранс компани. в том что чувак описывает - все какое-то не такое. лажовень какая-то присутствует во всем этом.
100% - bs from start to finish.
Sixteen
08-10-2011, 04:25 PM
по поводу обыска какраз все чисто. если бы он отказался, то его бы просто задержали бы. Возможно что протокол изъятия нарушен. но это не важно. Вероятность того что менты состоят в каком-нибудь куклукс клане который ненавидит русских и сфабрикуют улики очень маленькая. Значит на ноже краска не от форда
нарушение протокола изьятия, положение материального вещьдока в КАРМАН - это все дикие нарушения. фактически ножичек перестал быть адмиссибл эвиденсом в тот момент как попал в карман копу. на этом деле обломались господа которые обвиняли товарища симпсона - засрали вещьдоки, нарушили протокол, и товарищь симпсон никуда не сел ни на какой срок.
Dantik
а мне показалось что Мерседес-Бенц который был на работе это человек, ну типа брат или другой член семьи.
На самом деле Мерседес-Бенц это два человека. А Слава Kпсс ваще не человек. :kos:
марик - камарик
Меня удивило конечно такое описание, но надо сказать что дантик тоже идиот и ждать от него какие-то полезные мысли не имеет смысла. Месть вообще-то не в россии придумали. Кстати, какраз таки поверю что какой-то реднек такое сделает. В американской литературе, например, так пжарники рассправились с негром в книжке Ragtime. Может они тоже эту книжку читали.
марик - камарик
08-10-2011, 04:26 PM
100% - bs from start to finish.
ты кстати тоже пиздил что-то про меня когда у меня неприятности с лэндлордом были. Ну и как тебя это развлекает?
Sixteen
08-10-2011, 04:29 PM
ты кстати тоже пиздил что-то про меня когда у меня неприятности с лэндлордом были. Ну и как тебя это развлекает?
а как ты отомстил лендлорду? а то я пропустил этот интересный момент.
а как ты отомстил лендлорду? .
фекалии в почтовый ящик?
марик - камарик
08-10-2011, 04:34 PM
нарушение протокола изьятия, положение материального вещьдока в КАРМАН - это все дикие нарушения. фактически ножичек перестал быть адмиссибл эвиденсом в тот момент как попал в карман копу. на этом деле обломались господа которые обвиняли товарища симпсона - засрали вещьдоки, нарушили протокол, и товарищь симпсон никуда не сел ни на какой срок.
ну вот если о таких ньюансках речь идет, то нужен однозначно адвокат. А вот если предположить что менты не будут сами царапать машину, то я бы просто пришел бы на суд и сказал бы судье по честному: "смотри, я не адвокат и не уверен какие у меня возможности, но на ноже не может быть краски от форда. Я заявляю что краска на ноже не от форда и я защищен призумкцией невиновности. если обвинение не готово признать что это так пусть они закажут якспертизу". судьи обычно понимающие и в таком случае пойдут на встречу.
марик - камарик
08-10-2011, 04:34 PM
а как ты отомстил лендлорду? а то я пропустил этот интересный момент.
почему отомстил? я просто настоял на своем. Цену на жилье мне оставили и не выселили.
Sixteen
08-10-2011, 04:35 PM
почему отомстил? я просто настоял на своем. Цену на жилье мне оставили и не выселили.
это наикрутейшая в мири месть. между прочим.
Yurikka
08-10-2011, 04:46 PM
ну эт понятно, но тока тов. симпсона защищал целый взвод адвокатов и экспертов шо чарджали на те времена по скромному - пяцот в час. вот пускай серёжа возьмёт себе адвоката который в свою очередь подберёт эксперта по краскам который расскажет как та краска на ножике деградировала от соприкосновения с вотэвер там было у мента в ширинке и как этот сэмпл стал непригоден к употреблению. тестимони там кругом-бегом на два часа не больше, по восемьсот рублей в час плюс день отеля, жратва и белеты на перелёт тому эксперту, в три тыщи должен уложица, хотя нет, он же должен ещё сам исследовать эту ерунду в своей лаборатории и написать репорт, ну добавим ещё тыщи две три, итого имеем пятёрку денег на одного эксперта. ну и плюс адвокат почасово берущий скокатам сотен в час и умножаем это на слушания, суд и разные мошинз, это часов трицать-сорок не меньше, ещё тыщ семь-десять и это очень по божески. итого мы имеем больше десяти тыщ расходов версус каккой там штраф за мелкий вандализьм? рублей триста не меньше?
Экспортёр
08-10-2011, 04:52 PM
ну эт понятно, но тока тов. симпсона защищал целый взвод адвокатов и экспертов шо чарджали на те времена по скромному - пяцот в час. вот пускай серёжа возьмёт себе адвоката который в свою очередь подберёт эксперта по краскам который расскажет как та краска на ножике деградировала от соприкосновения с вотэвер там было у мента в ширинке и как этот сэмпл стал непригоден к употреблению. тестимони там кругом-бегом на два часа не больше, по восемьсот рублей в час плюс день отеля, жратва и белеты на перелёт тому эксперту, в три тыщи должен уложица, хотя нет, он же должен ещё сам исследовать эту ерунду в своей лаборатории и написать репорт, ну добавим ещё тыщи две три, итого имеем пятёрку денег на одного эксперта. ну и плюс адвокат почасово берущий скокатам сотен в час и умножаем это на слушания, суд и разные мошинз, это часов трицать-сорок не меньше, ещё тыщ семь-десять и это очень по божески. итого мы имеем больше десяти тыщ расходов версус каккой там штраф за мелкий вандализьм? рублей триста не меньше?
Так вот на таких лохах и держиЦЦо система... Типа ж - штрафик дешевле будет оплатить...
Sergei007
08-10-2011, 06:07 PM
заинтересовавшись
почитала что там как стояло
неясно осталось зачем серега полез стучаться в дверь с той стороны машины
если машина практически вплотную (на расстоянии метра) стояла к той двери левой стороной
и как водитель из машины тогда вылез?
Я подумал, что возможно водитель находится внутри здания,так уже бывало раньше.Поэтому постучал, подёргал запертую дверь, понял, что там никого нет.
Водитель Форда уехал на другой машине в город и отстутствовал, по его словам-1 час.Кто знает? Может и больше.Его самого не было когда я стучал в дверь.Если и есть видеозапись, там может видно, что я обходил вокруг машины.
Sergei007
08-10-2011, 06:13 PM
в том что чувак описывает - все какое-то не такое. лажовень какая-то присутствует во всем этом.
Я живу в США 15 лет и до 25-го июля 2011 года, когда это произошло, свято верил в торжество Закона и честность полиции.
То что случилось со мной называется фарс, и события нарастают как снежный ком.Скорее всего за ними стоит хозяин Форда у которого нашлись нужные рычаги.Возможно это деньги, возможно связи.
В судах приходилось присутствовать не один раз, но в основном из за споров с дорожной полицией.Могу смело считать себя экспертом.Знаю в каких случаях есть шанс спорить и в каких нет.
Экспортёр
08-10-2011, 06:15 PM
Я живу в США 15 лет и до 25-го июля 2011 года, когда это произошло, свято верил в торжество Закона и честность полиции.
То что случилось со мной называется фарс, и события нарастают как снежный ком.Скорее всего за ними стоит хозяин Форда у которого нашлись нужные рычаги.Возможно это деньги, возможно связи.
В судах приходилось присутствовать не один раз, но в основном из за споров с дорожной полицией.Могу смело считать себя экспертом.Знаю в каких случаях есть шанс спорить и в каких нет.
Ну тогда чё ты паришься?! Если невиноват - разберутся... И никакие "связи" не помогут...
Alex5448
08-10-2011, 06:36 PM
Если бы от этого могло накрытся получение гражданства, то стоило бы понапряжтся. Но щас истец заявил что он в Америчке 15 лет. Так что я бы пошел на какой то сетлмент с прокурором (они любят торговатся) и закрыл бы дело до суда.
марик - камарик
08-10-2011, 06:45 PM
что-то я не понял ты значит свято верил, а потом полицейский один раз тебя допросил и ты разуверился?
марик - камарик
08-10-2011, 06:46 PM
Если бы от этого могло накрытся получение гражданства, то стоило бы понапряжтся. Но щас истец заявил что он в Америчке 15 лет. Так что я бы пошел на какой то сетлмент с прокурором (они любят торговатся) и закрыл бы дело до суда.
ну слушай алекса. это форумский дурачок. Зачем нужен сетелмент если не виноват...
Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 09:25 PM
ну вот если о таких ньюансках речь идет, то нужен однозначно адвокат. А вот если предположить что менты не будут сами царапать машину, то я бы просто пришел бы на суд и сказал бы судье по честному: "смотри, я не адвокат и не уверен какие у меня возможности, но на ноже не может быть краски от форда. Я заявляю что краска на ноже не от форда и я защищен призумкцией невиновности. если обвинение не готово признать что это так пусть они закажут якспертизу". судьи обычно понимающие и в таком случае пойдут на встречу.
Ой, Марик, смешной ты. Ты думаешь это так просто, вот пришёл он в суд и заявил? Сказал "пусть они закажут экспертизу" и все сразу же побежали делать то, что он сказал? Есть очень много всяких [procedural] аспектов о которых он явно не имеет понятия. Человек даже не понимает конкретно [what he is being charged with (if anything)]. Если история - правда, то ему нужен адвокат. Сейчас. Срочно. Иначе у него могут быть очень большие неприятности.
Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 09:28 PM
[
[/B]
[Traffic court] и настоящий криминальный суд - это совершенно разные вещи. Вы вряд ли можете считать себя экспертом в криминальном праве, и особенно в [rules of evidence and procedure]. Куда Вас вызывают? Просто на предварительную встречу с прокурором или в суд? Какие Вам представлены обвинения? В какой конкретной статье?
марик - камарик
08-10-2011, 09:42 PM
Ой, Марик, смешной ты. Ты думаешь это так просто, вот пришёл он в суд и заявил? Сказал "пусть они закажут экспертизу" и все сразу же побежали делать то, что он сказал? Есть очень много всяких [procedural] аспектов о которых он явно не имеет понятия. Человек даже не понимает конкретно [what he is being charged with (if anything)]. Если история - правда, то ему нужен адвокат. Сейчас. Срочно. Иначе у него могут быть очень большие неприятности.
Без манюни с багирой тут не обойтись
Spartacus
08-11-2011, 01:57 AM
скрее всего менты мусорские шакалы решили на тебе навеситЬ шо-то такое из разряда хомосайд, тк нераскрываемостЬ дел оченЬ болЬшая, атут трак-драйвер, скорее всего драг Юзер, а моЖет даЖе занимается распространением..
смотри,
1) решили тебя спровацироватЬ, обгадили тебе весЬ дом тк знали где ты ЖивешЬ, ну, мусора одним словом
2) теперЬ установили за тобои слеЖку и Жгдут когда ты будешЬ мститЬ водителy трака за этот срач, шо ты нашел у себя
3) а ето даст им возмоЖностЬ обыскатЬ твой дом и ПОДЛОЖИТЬ тебе наркоту, пару килограммов и закрытЬ тебя на долгие года за
- вандализм
- ассалт при отагоЩаЮЩих
- за хранение и моЖет за распространение наркоты!!!
Короче, шакалы запали на тебя не по-деццки. Носом чуЮ, хотЬ нос у меня и не Мариковый, но все одно чуЮ -- плохое задумали легавые, ой недобрые мысли
носят
Акватрель
08-11-2011, 09:17 AM
ну слушай алекса. это форумский дурачок. Зачем нужен сетелмент если не виноват...
Марик, предупреждение за хамство
Экспортёр
08-11-2011, 01:18 PM
скрее всего менты мусорские шакалы решили на тебе навеситЬ шо-то такое из разряда хомосайд, тк нераскрываемостЬ дел оченЬ болЬшая, атут трак-драйвер, скорее всего драг Юзер, а моЖет даЖе занимается распространением..
смотри,
1) решили тебя спровацироватЬ, обгадили тебе весЬ дом тк знали где ты ЖивешЬ, ну, мусора одним словом
2) теперЬ установили за тобои слеЖку и Жгдут когда ты будешЬ мститЬ водителy трака за этот срач, шо ты нашел у себя
3) а ето даст им возмоЖностЬ обыскатЬ твой дом и ПОДЛОЖИТЬ тебе наркоту, пару килограммов и закрытЬ тебя на долгие года за
- вандализм
- ассалт при отагоЩаЮЩих
- за хранение и моЖет за распространение наркоты!!!
Короче, шакалы запали на тебя не по-деццки. Носом чуЮ, хотЬ нос у меня и не Мариковый, но все одно чуЮ -- плохое задумали легавые, ой недобрые мысли
носят
Та да! Karma is a bitch! (c) :27:
dream fairy
08-11-2011, 01:48 PM
а можно-ли нанять адвоката, и если дело будет выиграно, потребовать все расходы что бы опатил обвинитель?
Экспортёр
08-11-2011, 01:51 PM
а можно-ли нанять адвоката, и если дело будет выиграно, потребовать все расходы что бы опатил обвинитель?
Против государства - наврядли... Против частников в некриминале - аж бегом!
Можно - если докажешь, что обвинитель, изначально, знал, что нет основния судиться, но судился, чтобы тебя достать или нанести какой-то урон - финансовый или эмоциональный...
Sergei007
08-11-2011, 03:20 PM
[Traffic court] и настоящий криминальный суд - это совершенно разные вещи. Вы вряд ли можете считать себя экспертом в криминальном праве, и особенно в [rules of evidence and procedure]. Куда Вас вызывают? Просто на предварительную встречу с прокурором или в суд? Какие Вам представлены обвинения? В какой конкретной статье?
Я как раз и писал о судах с дорожной полицией.Если бы чувствовал себя экспертом в криминальных вопросах, то зачем бы обращался ко всем вам за помощью?
Наоборот учил бы с умным видом.
Дело в том, что на месте, мне не было предъявлено обвинение не дали на руки citation.Потом я 3 раза сам ездил в полицию что бы узнать чем кончилось дело.Никакого дела, как оказалось нет, поэтому письмо от окружного прокурора, свалилось как снег на голову.
Никаких предварительных встреч.23-го будет самый настоящий криминальный суд.Обвинение-вандализм на сумму 400 долларов.
dream fairy
08-11-2011, 03:28 PM
такое разве не в смол корт рассматривается?
Экспортёр
08-11-2011, 03:50 PM
такое разве не в смол корт рассматривается?
Ты шо - первый день в Америке?! Это ж мисдиминор...
Odinokiy_Ostrov
08-11-2011, 05:50 PM
Я как раз и писал о судах с дорожной полицией.Если бы чувствовал себя экспертом в криминальных вопросах, то зачем бы обращался ко всем вам за помощью?
Наоборот учил бы с умным видом.
Дело в том, что на месте, мне не было предъявлено обвинение не дали на руки цитатион.Потом я 3 раза сам ездил в полицию что бы узнать чем кончилось дело.Никакого дела, как оказалось нет, поэтому письмо от окружного прокурора, свалилось как снег на голову.
Никаких предварительных встреч.23-го будет самый настоящий криминальный суд.Обвинение-вандализм на сумму 400 долларов.
Какая статья? Номер какой?
23-го, скорее всего, будет не суд, а [arraignment], но это не важно: Вам в любом случае нужен адвокат. Если против Вас представлено криминальное обвинение, а Вы не имеете понятия о процедуре, законах, и правил представления улик в суде, то Вы сделаете себе гораздо хуже, если не обратитесь к адвокату.
Экспортёр
08-12-2011, 02:39 PM
Какая статья? Номер какой?
23-го, скорее всего, будет не суд, а [arraignment], но это не важно: Вам в любом случае нужен адвокат. Если против Вас представлено криминальное обвинение, а Вы не имеете понятия о процедуре, законах, и правил представления улик в суде, то Вы сделаете себе гораздо хуже, если не обратитесь к адвокату.
Но адвокат возьмёт за услуги гораздо больше, чем 400 баксов...
Eric007
08-12-2011, 03:21 PM
Ну нифига себе триллер!...
Хороший сценарий для Голливуда, учитывая, что это только первые пять минут фильма.
Odinokiy_Ostrov
08-12-2011, 03:27 PM
Но адвокат возьмёт за услуги гораздо больше, чем 400 баксов...
Ему грозит не выплата 400 баксов, а [misdemeanor conviction]. Это гораздо серьёзнее, чем 400 баксов.
Экспортёр
08-12-2011, 03:57 PM
Ему грозит не выплата 400 баксов, а [misdemeanor conviction]. Это гораздо серьёзнее, чем 400 баксов.
Мисдиминор - фигня! Штраф положен...
Odinokiy_Ostrov
08-12-2011, 03:59 PM
Мисдиминор - фигня! Штраф положен...
За мисдиминор можно и в тюрьму сесть, хотя за такое мелкое нарушение - вряд ли (если, конечно, мы знаем всю историю). Но [conviction], которая пойдёт ему на рекорд может серьёзно испортить ему жизнь в будущем.
марик - камарик
08-12-2011, 04:03 PM
In some jurisdictions, those who are convicted of a misdemeanor are known as misdemeanants (as contrasted with those convicted of a felony who are known as felons). Depending on the jurisdiction, examples of misdemeanors may include: petty theft, prostitution, public intoxication, simple assault, disorderly conduct, trespass, vandalism, drug possession, reckless driving, and other similar crimes.
[edit] Punishments for misdemeanorsIn the United States, misdemeanors are typically crimes with a maximum punishment of 12 months of incarceration, typically in a local jail (again, as contrasted with felons, who are typically incarcerated in a prison). Jurisdictions such as Massachusetts are a notable exception where the maximum punishment of some misdemeanors is up to 2.5 years. Those people who are convicted of misdemeanors are often punished with probation, community service, short jail term, or part-time imprisonment; served on the weekends.
Sergei007
08-12-2011, 06:27 PM
Вчера история получила некое продолжение.
Дело в том, что пожаловался на действия представителей шерифа (Депутатов) шерифу округа.Неделю было молчание и вот вчера мне позвонил некий лейтенант Стефани и предложил зайти в местное отделение шерифа.Как оказалось он им и руководит.Он сказал, что ознакомился с жалобой и не понимает её сути.
Да, я не доволен действиями полицейских, но очень часто подозреваемый этим не доволен.Да, имели право обыскивать и меня и машину, да имели право давить, лгать, угрожать.Да только так они и получают признательные показания.
Напомнил мне, что против меня окружной прокурор (Distric Attorney) выдвинул обвинение, а так же вновь сказал имеющихся у них неоспоримых уликах против меня.
Я узнаю о каких конкретно доказательствах вины идёт речь только на суде.
Товарищи, а как же Конституция США, Билль о Правах и так далее.Как на счёт соблюдения прав человека о которых Америка трещит на каждом углу.Это ведь в России их не соблюдают.
Значит любой из вас, прогуливаясь по тротуару может, вдруг, подвергнуться унизительной процедуре обыска, угрозам и запугиваниям, только потому, что некто, покажет на вас пальцем -типа вот идёт террорист №2
Знаком ли кто-нибудь с юридическим термином-" Abuse under Color Authority".Куда можно подать жалобу на действия полиции если в моём случае она пришла именно к тому, на кого я жаловался, прямо как в Советское время.
madison_
08-12-2011, 09:03 PM
Дело в том, что пожаловался на действия представителей шерифа (Депутатов) шерифу округа.Неделю было молчание и вот вчера мне позвонил некий лейтенант Стефани и предложил зайти в местное отделение шерифа.Как оказалось он им и руководит.Он сказал, что ознакомился с жалобой и не понимает её сути.
Да, я не доволен действиями полицейских, но очень часто подозреваемый этим не доволен.Да, имели право обыскивать и меня и машину, да имели право давить, лгать, угрожать.Да только так они и получают признательные показания.
Напомнил мне, что против меня окружной прокурор (Distric Attorney) выдвинул обвинение, а так же вновь сказал имеющихся у них неоспоримых уликах против меня.
Товарищи, а как же Конституция США, Билль о Правах и так далее.Как на счёт соблюдения прав человека о которых Америка трещит на каждом углу.Это ведь в России их не соблюдают.
Значит любой из вас, прогуливаясь по тротуару может, вдруг, подвергнуться унизительной процедуре обыска, угрозам и запугиваниям, только потому, что некто, покажет на вас пальцем -типа вот идёт террорист №2
Знаком ли кто-нибудь с юридическим термином-" Abuse under Color Authority".Куда можно подать жалобу на действия полиции если в моём случае она пришла именно к тому, на кого я жаловался, прямо как в Советское время.
ты телевизора пересмотрел, человек имеет права относительно полицейских в европах а не в штатах, в штатах коп закон и порядок и не важно что он чекнутый нервостеник-шизофреник.
Экспортёр
08-12-2011, 09:14 PM
Тебя послушать - аж противно! Если б такое имеет место быть, то для меня нанять адвоката - уже бы было делом принципа и чести. И порвать мусорков. Но что то ты не договариваешь. Борзо они себя больно ведут... Может это ты внатуре трак поцарапал?!
подзащитный скорее всего начал митинговать
они пошли на принцип
тем более если что то похожее на доказательства имеется
Alex5448
08-12-2011, 11:12 PM
Есть полно роликов на ютюбе как вести себя с полицией. Не знаю почему люди не смотрят и не учатся.
Eric007
08-13-2011, 02:35 PM
А кто-нибудь ещё помнит фильм "Двое в городе"? С Делоном в гл роли.
Там в общем то, тоже для чувака всё начиналось безобидно.
Закончилось тем, что приговорили к высшей мере. А началось с какого то пустяка, но полицейские пошли на принцип, а у чувака сдали нервы. В результате - секирбашка, и даже адвокаты не помогли...
konyazhko
08-13-2011, 05:02 PM
Если против Вас представлено криминальное обвинение, а Вы не имеете понятия о процедуре, законах, и правил представления улик в суде, то Вы сделаете себе гораздо хуже, если не обратитесь к адвокату.А если обратитесь, то хуже вам сделает адвокат :)
Dantik
08-13-2011, 11:08 PM
А если обратитесь, то хуже вам сделает адвокат :)
Правильно. Адвокаты - зло. Как, впрочем, и врачи. Не слушайте их советов и советов всех тех, кто советует к ним обращаться. И не обращайтесь!
konyazhko
08-13-2011, 11:20 PM
Правильно. Адвокаты - зло. Как, впрочем, и врачи. Не слушайте их советов и советов всех тех, кто советует к ним обращаться. И не обращайтесь!
Это неверно :) Адвокатов использовать можно. Лучше всего зажав ему чувствительные части тела в тиски :) И то, на всякий случай лучше приглядываать что он там делает. Заставлять подробно отчитываться до того, как он там чего-то начиркал.
Serge7
08-13-2011, 11:24 PM
http://www.youtube.com/watch?v=9GgWrV8TcUc Копы обычно здесь вери полайт.. Признавайся, по-честному, что ты учудил на этот раз, коммуняка? :lol: ;)
Dantik
08-13-2011, 11:25 PM
Это неверно :) Адвокатов использовать можно. Лучше всего зажав ему чувствительные части тела в тиски :) И то, на всякий случай лучше приглядываать что он там делает. Заставлять подробно отчитываться до того, как он там чего-то начиркал.
Бедняжко, ты видимо начитался Муркиных сказок про райскую жизнь в американских тюрьмах. Ты учти, иногда от того адвоката зависит в какой тюрьме тебя будут зажимать.
konyazhko
08-13-2011, 11:28 PM
Бедняжко, ты видимо начитался Муркиных сказок про райскую жизнь в американских тюрьмах. Ты учти, иногда от того адвоката зависит в какой тюрьме тебя будут зажимать.все куда хуже :) Я, в отличии от некоторых, имею большой практический опыт с адвокатами. По бизнес-праву всякого рода. В общем единственное сословие адвокатов в штатах, которым можно относительно доверять - это personal injury. С остальными дело иметь можно только через тиски :)
Dantik
08-13-2011, 11:30 PM
Копы обычно здесь вери полайт..
Бывают исключения. Как и в любой профессии. Но вот то, что с копами нужно быть вежливым - 100%. Во-первых, у них работа нервная, а во-вторых, у них есть гораздо больше возможностей сделать вашу жизнь довольно miserable, нежели наоборот.
Dantik
08-13-2011, 11:31 PM
В общем единственное сословие адвокатов в штатах, которым можно относительно доверять - это personal injury.
:rofl:
konyazhko
08-13-2011, 11:32 PM
:rofl:не, ну они жулики, конечно :) Но это не есть недостаток сам по себе. Они все же жульничают в пользу клиента - в отличии от остальных.
Serge7
08-13-2011, 11:34 PM
Бывают исключения. Как и в любой профессии. Но вот то, что с копами нужно быть вежливым - 100%. Во-первых, у них работа нервная, а во-вторых, у них есть гораздо больше возможностей сделать вашу жизнь довольно miserable, нежели наоборот. Всё верно. :wink1: :)
Odinokiy_Ostrov
08-13-2011, 11:34 PM
Это неверно :) Адвокатов использовать можно. Лучше всего зажав ему чувствительные части тела в тиски :)
/испуганно прикрыла чуствительные части тела/
Alex5448
08-14-2011, 12:12 AM
не, ну они жулики, конечно :) Но это не есть недостаток сам по себе. Они все же жульничают в пользу клиента - в отличии от остальных.
В этом случае, мужику нужен хороший криминальный адвокат не завтра а вчера. Даже я, со всей своей жадностъю побежал бы к адвокату, если, не приведи господь, меня обвинили бы в криминале.
konyazhko
08-14-2011, 12:17 AM
В этом случае, мужику нужен хороший криминальный адвокат не завтра а вчера. Даже я, со всей своей жадностъю побежал бы к адвокату, если, не приведи господь, меня обвинили бы в криминале.
Ну в таком цетноте у него уже выбора нет. Но тиски нужны, нужны :)
Хотя в таком деле куда больше помогает нанять в роли адвоката бывшего судью из этого суда или прокурора - ну в общем какой он там адвокат - не важно. Важно с кем он барбекю трескает.
Maine_Coon
08-14-2011, 12:18 AM
не помню кто сказал, что если б его обвинили в том, что он с3.14здил Бруклинский мост, то первое что бы он сделал, это убежал дальше чем видел.
Система-машина если заработала, то ее очень трудно остановить
konyazhko
08-14-2011, 12:22 AM
не помню кто сказал, что если б его обвинили в том, что он с3.14здил Бруклинский мост, то первое что бы он сделал, это убежал дальше чем видел.
Система-машина если заработала, то ее очень трудно остановитьЭто кстати да. Клиенту в такой ситации надо в первую очередь не доказывать свою невиновность как таковую, но действовать по сути точно также, как если бы он все предъявляемой сотворил и намного больше и теперь хочет избежать ответственности :) Иллюзии в сторону, справедливости в суде нет :)
Alex5448
08-14-2011, 12:33 AM
Это кстати да. Клиенту в такой ситации надо в первую очередь не доказывать свою невиновность как таковую, но действовать по сути точно также, как если бы он все предъявляемой сотворил и намного больше и теперь хочет избежать ответственности :) Иллюзии в сторону, справедливости в суде нет :)
О какой справедливости речь?:) Понятно что ее нет. Поэтому надо как то пойти на дил. Не знаю возможно ли в америке заплатить штраф побольше, но без конвикшена.
konyazhko
08-14-2011, 12:50 AM
надо найти двух друзей, которые рядом стояли и все видели :)
fduch
08-14-2011, 02:41 AM
там на скока я прально прочел не нож, а лезвие
если коп забрал лезвие, то скорее всего он его залапал и определить чье это лезвие если на нем есть тока отпечатки копа или еще кого - думаю будет сложно, если совсем нереально.
Neron
08-14-2011, 10:13 AM
Для обвинения вышеприведенного более чем достаточно. В любой стране. Для признания виновным -- нет.
Neron
08-14-2011, 10:16 AM
Не будет там последствий. Это мисдеминор, причем мелкий.
Neron
08-14-2011, 10:19 AM
1. Копы могут обыскивать и осматривать грузовик на основании их подозрений в том что ты совершил преступление(виноват ты или нет не важно. Они могут и даже обязанны тебя обискать иначе нахер они нужны?)
1. Не могут без воррента и/или твоего согласия. Если бы терпяга четко заявил в голос, что не согласен с обыском, то найденное лезвие они могли бы себе только в задницу засунуть -- ни один судья его бы не принял. А так они скажут, что терпяга не был против досмотра, а значит досмотр легален.
Dantik
08-14-2011, 10:29 AM
1. Не могут без воррента и/или твоего согласия. Если бы терпяга четко заявил в голос, что не согласен с обыском, то найденное лезвие они могли бы себе только в задницу засунуть -- ни один судья его бы не принял. А так они скажут, что терпяга не был против досмотра, а значит досмотр легален.
В очередной раз lawyer-wanna-be Neron не имеет никого понятия о том, что он несёт:
The Fourth Amendment to the U.S. Constitution reads as follows:
"The right of the people to be secure in their persons, houses, papers, and effects, against unreasonable searches and seizures, shall not be violated, and no Warrants shall issue, but upon probable cause, supported by Oath or affirmation, and particularly describing the place to be searched, and the persons or things to be seized."
The search and seizure provisions of the Fourth Amendment are all about privacy. To honor this freedom, the Fourth Amendment protects against "unreasonable" searches and seizures by state or federal law enforcement authorities.
The flip side is that the Fourth Amendment does permit searches and seizures that are considered reasonable.
In practice, this means that the police may override your privacy concerns and conduct a search of you, your home, barn, car, boat, office, personal or business documents, bank account records, trash barrel, or whatever, if:
the police have probable cause to believe they can find evidence that you committed a crime, and a judge issues a search warrant, or the particular circumstances justify the search without a warrant first being issued.
Neron
08-14-2011, 10:34 AM
В очередной раз lawyer-wanna-be Neron не имеет никого понятия о том, что он несёт:
The Fourth Amendment to the U.S. Constitution reads as follows:
"The right of the people to be secure in their persons, houses, papers, and effects, against unreasonable searches and seizures, shall not be violated, and no Warrants shall issue, but upon probable cause, supported by Oath or affirmation, and particularly describing the place to be searched, and the persons or things to be seized."
The search and seizure provisions of the Fourth Amendment are all about privacy. To honor this freedom, the Fourth Amendment protects against "unreasonable" searches and seizures by state or federal law enforcement authorities.
The flip side is that the Fourth Amendment does permit searches and seizures that are considered reasonable.
In practice, this means that the police may override your privacy concerns and conduct a search of you, your home, barn, car, boat, office, personal or business documents, bank account records, trash barrel, or whatever, if:
the police have probable cause to believe they can find evidence that you committed a crime, and a judge issues a search warrant, or the particular circumstances justify the search without a warrant first being issued.
Угу... Продолжай, я слушаю, запасшись попкорном.
ЗЫ Даю наводку -- его не арестовывали.
марик - камарик
08-14-2011, 10:37 AM
смешной ты. я тебе какраз говорил о том что копы правильно себя вели.
Какое твое конституционное право они нарушили?
Neron
08-14-2011, 10:41 AM
смешной ты. я тебе какраз говорил о том что копы правильно себя вели.
Какое твое конституционное право они нарушили?
Я бы сходил пообщалси: может чего нового узнал бы. Но терпяге желательно ходить туды только в сопровождении адвоката.
марик - камарик
08-14-2011, 10:42 AM
это так, но чисто формально. Если бы он не согласился, то его бы задержали, а пока он сидел бы в кутузке они б получили ордер. в такой ситуации это было бы без проблем.
Neron
08-14-2011, 10:43 AM
Тебя послушать - аж противно! Если б такое имеет место быть, то для меня нанять адвоката - уже бы было делом принципа и чести. И порвать мусорков. Но что то ты не договариваешь. Борзо они себя больно ведут... Может это ты внатуре трак поцарапал?!
Да нормально они себя ведут. Раз уж заработала машина, и чардж выдвинут, то они до конца будут вести себя так, как будто абсолютно уверены в его вине. Им за это бабки платят.
Neron
08-14-2011, 10:44 AM
это так, но чисто формально. Если бы он не согласился, то его бы задержали, а пока он сидел бы в кутузке они б получили ордер. в такой ситуации это было бы без проблем.
Если они его не арестовали после лезвия, то не арестовывали бы и до того. По сути у них ничего на него нету, а посему не рискнули бы они арестовывать. Да и нефакт, что там вообще за такой чардж арестовывают. Все остальное -- угрозы и попытки взять на понт.
марик - камарик
08-14-2011, 10:49 AM
Если они его не арестовали после лезвия, то не арестовывали бы и до того. По сути у них ничего на него нету, а посему не рискнули бы они арестовывать. Да и нефакт, что там вообще за такой чардж арестовывают. Все остальное -- угрозы и попытки взять на понт.
Это ты с чего решил? Если бы он заявил бы что не согласен на обыск его бы арестовали.
Alex5448
08-14-2011, 10:50 AM
Не будет там последствий. Это мисдеминор, причем мелкий.
Зависит от точной статъи. Не будь столь уверенным, это тебя уже здесь много раз подводило;)
Neron
08-14-2011, 11:06 AM
Это ты с чего решил? Если бы он заявил бы что не согласен на обыск его бы арестовали.
ну-ну...
Neron
08-14-2011, 11:06 AM
Зависит от точной статъи. Не будь столь уверенным, это тебя уже здесь много раз подводило;)
Депортация бывает, только если чардж предусматривает свыше 1 года тюрьмы.
марик - камарик
08-14-2011, 11:38 AM
ППКС. Не знаю зачем нерон так настаивает
Alex5448
08-14-2011, 11:38 AM
Депортация бывает, только если чардж предусматривает свыше 1 года тюрьмы.
Я не говорю только о депортации, а еще о проблемах с получением гражданства. И здесь не совсем понятно по какой он статъе идет.
Письмо от прокурора которое он получил значит что они готовы торговатся (если это не подстава того парня).
Лена ДАД
08-14-2011, 12:23 PM
да шо ж я все время читаю "Поведение КЛОпов" ?? :27:
Alex5448
08-14-2011, 12:42 PM
да шо ж я все время читаю "Поведение КЛОпов" ?? :27:
Иногда это так и есть.
Serge7
08-14-2011, 02:35 PM
Система-машина если заработала, то ее очень трудно остановить Абсолютно. :wink1: :)
Sergei007
08-18-2011, 08:06 PM
Не думал, что моя писулька про плохих копов наделает столько шума.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся,даже тем, кто назвал меня "дэбилом" а так же тем, кому было "противно" это читать.
Но ведь прочитали же!
Из всего спора дельным оказался один совет- иди к адвокату.
Это я и сделал 2 дня назад.Если кому интересно адвокат берёт $275 в час.
Мой ещё сказал, что дела такого рода у него занимают примерно 10 часов, так что нужно выложить сразу $2750.Никаких рассрочек или частичной оплаты.
Что же он сделает за эти деньги.
Во-первых он пойдет на суд сам, без меня, и там настоит на перенесении слушания на 2 недели.Это даст мне отсрочку не ходить в полицию для booking. За эти 2 недели он узнает все доказательства моей вины, которые есть у полиции.Протокол, свидетельские показания. видеозапись, результаты экспертизы и т.д.
Скажем если существует видео запись ( адвокат спросил у меня- было ли то здание, в котором я дергал ручки дверей-государственным учреждением? Если да, то камера могла быть на входе)
Если видеозапись существует и на ней видно, как я прошёл мимо машины, но не видно что конкретно при этом делал то возникнет-интерпритация видео.Скажем прокурор будет настаивать, что я мог поцарапать адвокат- что раз не видно, значит не доказано.
Если у полиции вообще нет никаких доказательств, то адвокат настоит на прекращении дела.
Это можно сделать в суде или до суда, если окружной прокурор не будет возражать.По словам адвоката, иногда прокурор, что бы сохранить лицо настаивает на отсрочке рассмотрения дела на 6 месяцев.Если за этот период обвиняемый не совершил никаких правонарушений, дело закрывают.
В общем вариантов защиты много.
По поводу грубости, лжи, угроз, запугивания и обыска.На это все полицейские ИМЕЛИ право.Это просто их работа.Единственное, что им пока запрещено- применять меры физического воздействия.Однако они применяют их всё чаще и чаще, если нет свидетелей.Без дорогостоящего адвоката, это всё равно будет невозможно доказать.
Sergei007
08-18-2011, 08:15 PM
http://s001.radikal.ru/i196/1108/78/37d5c57ed547.jpg
Maine_Coon
08-18-2011, 08:48 PM
Сергей,
Я рекомендую заплатить адвокату то, что он просит.
Экспортёр
08-19-2011, 12:09 PM
Серёга, я поддерживаю оратора сверху! 3 штуки кажется большими деньгами сейчас, но в лонг ран - оно ж себя окупит! Особенно, если на гражданство будешь подавать...
Serge7
08-23-2011, 01:43 AM
За мисдиминор можно и в тюрьму сесть, хотя за такое мелкое нарушение - вряд ли (если, конечно, мы знаем всю историю). Но [conviction], которая пойдёт ему на рекорд может серьёзно испортить ему жизнь в будущем. Там же ещё - "пробэйшн" от 3 до 5 лет, вроде. Тоже мало приятного..
Odinokiy_Ostrov
08-23-2011, 09:12 AM
Там же ещё - "пробэйшн" от 3 до 5 лет, вроде. Тоже мало приятного..
Вместо тюремного срока может быть и пробейшн. Согласна, что тоже мало приятного. В любом случае, нужно к адвокату. Иначе, это всё равно, что самому себе вырезать аппендицит.
Экспортёр
08-23-2011, 01:45 PM
Вместо тюремного срока может быть и пробейшн. Согласна, что тоже мало приятного. В любом случае, нужно к адвокату. Иначе, это всё равно, что самому себе вырезать аппендицит.
Это конечно да. Хотя были преценденты успешные довольно. Но таки опасно дюже...
Sergei007
08-26-2011, 06:13 PM
Ну вот и состоялся первый суд, вернее состоялся перенос слушания на 2 недели и мой адвокат, соответственно и я, получили доступ к "доказательствам моей вины".
Итак против меня:
1.Аудиозапись разговора с полицией на месте преступления.
2.Цифровые фотографии подарапанной машины.
3.Конфискованное у меня при обыске техническое лезвие.
4.Конфискованные у меня при обыске рабочие перчатки.
5.Умозаключение сержанта Комера о том, что " царапины идеально совпадают с размером лезвия"
6.Умозаключение сержанта Комера о том, что "царапины абсолютно свежие".
Итак, нет никакой видеозаписи преступления ( её и не могло быть, но полиция пугала меня этой записью до последнего момента)
Нет никаких свидетелей преступления (их тоже не могло быть)
Нет результатов экспертизы нашедшей или не нашедшей следы краски на лезвии.
Обвинение против меня строится на догадках и умозаключениях сержанта Комера.
Не сделал, а МОГ сделать, прямо как у Солженицина в "Архипелаге ГУЛАГ". Там сажали человека за изготовление радиоприёмника , для прослушивания прослушивание чужих голосов. Вернее не за изготовление а за то, что мог его изготовить, так как у него при обыске нашли радиолампу.
Так что - Америка 2011- превратилась в СССР 1937? Ведь даже, если бы эта история произошла в России 2011 , и вместо сержанта Комера был бы следователь Пупкин, который пришёл бы в прокуратуру со своими догадками и умозаключениями, что бы ему сказал прокурор? -молодец Пупкин, направляй материал в суд?
Почему же американский прокурор поддерживает обвинение и настаивает в суде на обвинительном приговоре? Может они действительно тупые? А может слишком умные и нам не понять, как сержант Комер на глаз определил свежесть царапин? Царапины не осетрина, им могло быть и 5 минут и 10 и 30 а то и целый день, и может это обычный развод на деньги?
Как сержант Комер на глаз определил, что царапины идеально совпадают с моим лезвием?
Его этому научили в полицейской академии? Теперь нашим ментам вместе с переименованием организации нужно срочно перенимать уникальный опыт?
И почему молчит сайт «Американский адвокат» куда я обратился за правовой помощью.
Не верят что такое может быть или тоже слишком умные?
Serge7
08-26-2011, 06:16 PM
Ну вот и состоялся первый суд, вернее состоялся перенос слушания на 2 недели и мой адвокат, соответственно и я, получили доступ к "доказательствам моей вины".
Итак против меня:
1.Аудиозапись разговора с полицией на месте преступления.... Я надеюсь, там нет никаких глупостей сказанных, иначе это будет очень серьёзный "эвиденс"..
Sergei007
08-26-2011, 06:21 PM
Я надеюсь, там нет никаких глупостей сказанных, иначе это будет очень серьёзный "эвиденс"..
Дословно разговор я не помню.Помню точно, что стоял на своём-нет не делал.
На провокации не поддавался. ( а они были и очень много)
Я пока не знаю записан ли разговор целиком или полиция сделала нарезку.
Ведь тогда в суде будет услышаны все угрозу в мой адрес.
Кстати в протоколе сержант Комер указал, что я дал обыскать себя и машину добровольно ( ещё бы написал с радостью).
Serge7
08-26-2011, 06:25 PM
Дословно разговор я не помню.Помню точно, что стоял на своём-нет не делал.
На провокации не поддавался. ( а они были и очень много)
Я пока не знаю записан ли разговор целиком или полиция сделала нарезку.
Ведь тогда в суде будет услышаны все угрозу в мой адрес.
Кстати в протоколе сержант Комер указал, что я дал обыскать себя и машину добровольно ( ещё бы написал с радостью). Они не имеют права делать "нарезку". Вообще, до приезда адвоката с ними лучше не говорить. Они знают, как раскрутить в свою пользу при разговоре без адвоката.
А какие были угрозы?
Neron
08-26-2011, 10:01 PM
Почему же американский прокурор поддерживает обвинение и настаивает в суде на обвинительном приговоре?
[/B]
Потому что у него такая работа, и ему за это платят деньги. Это -- особенность американской юриспруденции и основа борьбы с преступностью. Они будут до конца на белое говорить, что это черное, потому что уже предъявлено обвинение. А вы должны до конца стоять на своем, и тогда суд вас оправдает.
Sergei007
09-09-2011, 09:41 PM
Если противно-не слушай! Вернее не читай.
Цель моих публикаций не вызвать жалость, сочувствие, симпатию или антипатию.
Моя цель предупредить всех, кто проживая в Америке, наивно полагает, что он защищён Законом и уж с ним-то точно ничего подобного не случится.Это же в России от тюрьмы и сумы не зарекаются...
Итак, если кому то всё ещё интересно, то история продолжается, и
сегодня появились некоторые новости по моему «делу»
Состоялся разговор между прокурором и моим адвокатом, после которого я был приглашён адвокатом для беседы.
Итак, прокурор понимает что «дело» заходит в тупик. С обвинением я не согласен.
Никаких доказательств у полиции не прибавилось, и прокурор пытаясь «сохранить лицо» предлагает сделку - я соглашаюсь оплатить все расходы по покраске машины, а он просто закрывает «дело» без всяких последствий для меня.
Ну это мне ещё полицейские «На месте преступления» предлагали. Нашли дурака оплатить свою невиновность таким оригинальным способом.
На проведение дорогостоящей экспертизы у штата нет денег, поэтому, если я хочу доказать свою правоту , должен заплатить за экспертизу сам! То есть понятие «презумпция невиновности» прокурору незнакомо. Я должен доказывать свою невиновность, потому, что штат не может доказать мою вину. Если бы это происходило где-нибудь в Турции, Мексике, Литве или Польше было бы понятно, но все происходит в самой передовой и демократичной стране мира, которая постоянно суёт свой нос во внутренние дела других стран насаживая демократию своей военной мощью. Как так получается, что в собственной стране существует полицейский произвол, беззаконие и бесправие граждан? Нет денег на доказательства вины- значит виновен без доказательств. Точка!
Sergei007
09-09-2011, 09:52 PM
Это фотографии сделанные на "месте преступления" полицейскими и являются теперь "доказательствами" моей вины.
Неужели можно было нанести такие царапины маленьким техническим лезвием?
http://s012.radikal.ru/i320/1109/5a/f9751079b22e.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1109/86/8b909fcb9793.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1109/b7/bc34e644fd4b.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1109/d0/21b21bd71da4.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1109/dd/23d9bc582d79.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1109/b6/eebb78f44105.jpg
Neron
09-09-2011, 10:07 PM
Если противно-не слушай! Вернее не читай.
Цель моих публикаций не вызвать жалость, сочувствие, симпатию или антипатию.
Моя цель предупредить всех, кто проживая в Америке, наивно полагает, что он защищён Законом и уж с ним-то точно ничего подобного не случится.Это же в России от тюрьмы и сумы не зарекаются...
Итак, если кому то всё ещё интересно, то история продолжается, и
сегодня появились некоторые новости по моему «делу»
Состоялся разговор между прокурором и моим адвокатом, после которого я был приглашён адвокатом для беседы.
Никаких доказательств у полиции не прибавилось, и прокурор пытаясь «сохранить лицо» предлагает сделку - я соглашаюсь оплатить все расходы по покраске машины, а он просто закрывает «дело» без всяких последствий для меня.
Ну это мне ещё полицейские «На месте преступления» предлагали. Нашли дурака оплатить свою невиновность таким оригинальным способом.
На проведение дорогостоящей экспертизы у штата нет денег, поэтому, если я хочу доказать свою правоту , должен заплатить за экспертизу сам! То есть понятие «презумпция невиновности» прокурору незнакомо. Я должен доказывать свою невиновность, потому, что штат не может доказать мою вину. Если бы это происходило где-нибудь в Турции, Мексике, Литве или Польше было бы понятно, но все происходит в самой передовой и демократичной стране мира, которая постоянно суёт свой нос во внутренние дела других стран насаживая демократию своей военной мощью. Как так получается, что в собственной стране существует полицейский произвол, беззаконие и бесправие граждан? Нет денег на доказательства вины- значит виновен без доказательств. Точка!
Чего ты дергаешься? Стой дальше на своем -- не виновен и точка. Или доказывайте вину, или гоу фак ёселф.
Одна проблема: готов ли ты платить адвокату все это время? Если готов, то вылижишься и выйдешь чистеньким. Это игра такая. Не мы ее придумали, и не нам ее отменять.
Alex5448
09-10-2011, 06:45 AM
Е
Ты понимаешь что прокурор тебя берет на понт? У них ничего нет против тебя, если он согласен дропнуть чарджи за покраску машины.
Кто тебе сказал что ты должен заказать экспертизу? Прокурор? Пошли его нахрен красивым письмом объясняя что это их задача доказать виновность а не твоя невиновность.
Что ты приволок сюда политику? Кто тебе виноват что за 15 лет в америке ты не выучил азы обращения с полицией и с прокуратурой? Будь у тебя хоть какая то стрит смартнесс то не влип бы в эту историю.
Serge7
09-11-2011, 02:53 PM
Ты понимаешь что прокурор тебя берет на понт? У них ничего нет против тебя, если он согласен дропнуть чарджи за покраску машины.
Кто тебе сказал что ты должен заказать экспертизу? Прокурор? Пошли его нахрен красивым письмом объясняя что это их задача доказать виновность а не твоя невиновность.
Что ты приволок сюда политику? Кто тебе виноват что за 15 лет в америке ты не выучил азы обращения с полицией и с прокуратурой? Будь у тебя хоть какая то стрит смартнесс то не влип бы в эту историю. Алекс, у пацана был нож при себе, и явно не "нулёвочка" по-размеру. И он крутился возле той машины. Я правильно понимаю историю? Что средний, патрульный, Американский полицейский должен был изначально подумать увидев всё это? :wink1:
марик - камарик
09-11-2011, 03:26 PM
Итак против меня:
1.Аудиозапись разговора с полицией на месте преступления.
2.Цифровые фотографии подарапанной машины.
3.Конфискованное у меня при обыске техническое лезвие.
4.Конфискованные у меня при обыске рабочие перчатки.
5.Умозаключение сержанта Комера о том, что " царапины идеально совпадают с размером лезвия"
6.Умозаключение сержанта Комера о том, что "царапины абсолютно свежие".
Итак, нет никакой видеозаписи преступления ( её и не могло быть, но полиция пугала меня этой записью до последнего момента)
Нет никаких свидетелей преступления (их тоже не могло быть)
Нет результатов экспертизы нашедшей или не нашедшей следы краски на лезвии.
Обвинение против меня строится на догадках и умозаключениях сержанта Комера.
Не сделал, а МОГ сделать, прямо как у Солженицина в "Архипелаге ГУЛАГ". Там сажали человека за изготовление радиоприёмника , для прослушивания прослушивание чужих голосов. Вернее не за изготовление а за то, что мог его изготовить, так как у него при обыске нашли радиолампу.
Так что - Америка 2011- превратилась в СССР 1937? Ведь даже, если бы эта история произошла в России 2011 , и вместо сержанта Комера был бы следователь Пупкин, который пришёл бы в прокуратуру со своими догадками и умозаключениями, что бы ему сказал прокурор? -молодец Пупкин, направляй материал в суд?
Почему же американский прокурор поддерживает обвинение и настаивает в суде на обвинительном приговоре? Может они действительно тупые? А может слишком умные и нам не понять, как сержант Комер на глаз определил свежесть царапин? Царапины не осетрина, им могло быть и 5 минут и 10 и 30 а то и целый день, и может это обычный развод на деньги?
Как сержант Комер на глаз определил, что царапины идеально совпадают с моим лезвием?
Его этому научили в полицейской академии? Теперь нашим ментам вместе с переименованием организации нужно срочно перенимать уникальный опыт?
И почему молчит сайт «Американский адвокат» куда я обратился за правовой помощью.
Не верят что такое может быть или тоже слишком умные?
Сергей, твое слабоумие заставляет меня надеяться на то что тебя по ошибке посадят на всю жизнь. Тебя покачто не приговорили к расстрелу за царапины, тебя не бросили в яму со зверями. Тебя всего лишь обвинили. Менты тебя не били, не лили тебе воду в рот, но ты всеравно хнычешь и ругаешь америку которая, тебя паразита пригрела. В конце концов тебя оправдают, к сожалению, и не посадят в тюрьму как это бывает в государстве в котором справедливоть перевешивает отвращение к нытикам и неудачникам. Бери свои документы и вали из моей Америки прочь. Нам такие жалкие нытики не нужны.
марик - камарик
09-11-2011, 03:29 PM
Алекс, у пацана был нож при себе, и явно не "нулёвочка" по-размеру. И он крутился возле той машины. Я правильно понимаю историю? Что средний, патрульный, Американский полицейский должен был изначально подумать увидев всё это? :wink1:
Я согласен. Доказательств того что он виноват у них достаточно. Я полностью на стороне закона в этом случае. Они вели себя правильно.:34:
Dantik
09-11-2011, 03:35 PM
Алекс, у пацана был нож при себе, и явно не "нулёвочка" по-размеру. И он крутился возле той машины. Я правильно понимаю историю? Что средний, патрульный, Американский полицейский должен был изначально подумать увидев всё это? :wink1:
Ничего. Ему вроде не ношение холодного оружия инкриминируют. Но судя по тому, что и как он пишет, я склонен сомневаться в его невиновности. Не говоря уже о том, что на пустом месте, ни полицейские, ни DA не будут раздувать case. То есть, оно им ваще нах не нужно. Если они "выиграют", выгоды для всех, кроме "пострадавшего" с поцарапанной машиной - ноль. Зато если проиграют, то геморрой (уже не говоря о бумажной волоките) им обеспечен. Поэтому обычно такие дела спускают на тормозах, а не тащат в суд. Исключения составляют исключительно жлобские экземпляры, типа авторa темы.
Neron
09-11-2011, 04:17 PM
Ничего. Ему вроде не ношение холодного оружия инкриминируют. Но судя по тому, что и как он пишет, я склонен сомневаться в его невиновности. Не говоря уже о том, что на пустом месте, ни полицейские, ни DA не будут раздувать case. То есть, оно им ваще нах не нужно. Если они "выиграют", выгоды для всех, кроме "пострадавшего" с поцарапанной машиной - ноль. Зато если проиграют, то геморрой (уже не говоря о бумажной волоките) им обеспечен. Поэтому обычно такие дела спускают на тормозах, а не тащат в суд. Исключения составляют исключительно жлобские экземпляры, типа авторa темы.
Никакого геморроя им не будет. Проиграют -- ну с кем не бывает? Пока они не докажут со 100%-ной вероятностью, что он виноват, ни один суд его не осудит.
Другое дело, что ничто не мешает хозяину машины судить его гражданским судом. Хотя тот, скорее всего, уже давно получил страховку и успокоился.
Serge7
09-11-2011, 04:17 PM
Ничего. Ему вроде не ношение холодного оружия инкриминируют. Но судя по тому, что и как он пишет, я склонен сомневаться в его невиновности. Не говоря уже о том, что на пустом месте, ни полицейские, ни DA не будут раздувать case. То есть, оно им ваще нах не нужно. Если они "выиграют", выгоды для всех, кроме "пострадавшего" с поцарапанной машиной - ноль. Зато если проиграют, то геморрой (уже не говоря о бумажной волоките) им обеспечен. Поэтому обычно такие дела спускают на тормозах, а не тащат в суд. Исключения составляют исключительно жлобские экземпляры, типа авторa темы. Абсолютно. Суд будет стоить Штату, по 7000 баков в день, кому это надо, за какую-то несчастную царапину.. :wink1:
Neron
09-11-2011, 04:20 PM
Абсолютно. Суд будет стоить Штату, по 7000 баков в день, кому это надо, за какую-то несчастную царапину.. :wink1:
Если он на пли гилти не пойдет, то будет суд. Это правила работы у прокурорских такие -- даже если дело совершенно тухлое, они его тащат в суд. Им за это зряплату платят.
Serge7
09-11-2011, 04:22 PM
Если он на пли гилти не пойдет, то будет суд. Это правила работы у прокурорских такие -- даже если дело совершенно тухлое, они его тащат в суд. Им за это зряплату платят. Поэтому ему и предлагают "пли", чтоб сэкономить.. )) Но ты прав, если нет, то нет. Дойдёт до суда. Но судья будет злой, ох злой.. :grum: :lol:
Neron
09-11-2011, 04:26 PM
Поэтому ему и предлагают "пли", чтоб сэкономить.. )) Но ты прав, если нет, то нет. Дойдёт до суда. Но судья будет злой, ох злой.. :grum: :lol:
Судье будет пофигу -- он в разговорах не участвует. И если топикстартер рассказал все, как есть, то судья его оправдает.
Serge7
09-11-2011, 04:27 PM
Судье будет пофигу -- он в разговорах не участвует. И если топикстартер рассказал все, как есть, то судья его оправдает. Я про случай - если нет.. :wink1: :lol:
Dantik
09-11-2011, 07:53 PM
Никакого геморроя им не будет. Проиграют -- ну с кем не бывает?
Ну, это возможно будет твоё отношение к твоим будущим делам. А вот DAs не будут всякое проигрышное фуфло тащить в суд без особой надобности.
Neron
09-11-2011, 07:55 PM
Ну, это возможно будет твоё отношение к твоим будущим делам. А вот DAs не будут всякое проигрышное фуфло тащить в суд без особой надобности.
К сожалению, они именно так и поступают -- тащат любое фуфло, если не получается сделать пли, и до последнего говорят на белое, что оно черное. Потом, правда, успокаиваются.
Пойми -- это их работа. И по количеству привлеченных к ответу преступников судят о ее качестве. А если не удалось привлечь, то это -- издержки профессии (значит адвокат слишком ушлый/доказательств не хватило/преступнику повезло), и их за это не ругают. Система дебильная, и я с тобой согласен, что это неправильно. Но здесь так принято.
Dantik
09-11-2011, 07:59 PM
К сожалению, они именно так и поступают -- тащат любое фуфло, если не получается сделать пли, и до последнего говорят на белое, что оно черное. Потом, правда, успокаиваются.
Да, несомненно. Может ты ещё объяснишь зачем они это делают? Ну, типа, им платят сдельно. Или премии дают за максимальное количество дел представленных в суд?
Dantik
09-11-2011, 08:00 PM
Пойми -- это их работа. И по количеству привлеченных к ответу преступников судят о ее качестве. А если не удалось привлечь, то это -- издержки профессии (значит адвокат слишком ушлый/доказательств не хватило/преступнику повезло), и их за это не ругают. Система дебильная, и я с тобой согласен, что это неправильно. Но здесь так принято.
Очередной бред.
Neron
09-11-2011, 08:03 PM
Да, несомненно. Может ты ещё объяснишь зачем они это делают? Ну, типа, им платят сдельно. Или премии дают за максимальное количество дел представленных в суд?
Им платят за поддержку обвинения в суде.
Прокуратура в европейской системе -- это орган, наблюдающий за законностью. И если законность нарушена, то прокуратура обязана принять меры к устранению явления. Т.е. если обвинен в суде человек невиновный, то прокуратура, убедившись в этом, обязана отозвать обвинение.
DA в США представляют интересы государства/общества, в частности путем поддержки обвинения. Их задача -- обвинять. А прав или неправ обвинитель -- суд разберется. Не их, DA, это дело разбираться в судебной перспективе обвинения. Вернее, они как профессионалы, конечно, видят, что обвинение фуфловое, но они должны наказывать преступников, каковыми с их точки зрения (в силу специфики их положения) является любой обвиненный.
Поэтому между DA и прокуратурой нельзя ставить знак равенства -- у них принципиально разные задачи.
Neron
09-11-2011, 08:04 PM
Очередной бред.
Не могу тебе запретить считать так.
Sergei007
09-12-2011, 04:30 PM
Нет, не правильно ты понял историю.Прочитай ещё раз.Пацан проезжал мимо припакрованной машины.
У пацана в грузовике лежали 2 ножа, но полицейский не обратил на них никакого внимания.Он прицепился к лезвию.Возьми лезвие для безопасной бритвы и попробуй им поцарапать машину.Посмотрим что получится.
Sergei007
09-12-2011, 04:36 PM
Сергей, твое слабоумие заставляет меня надеяться на то что тебя по ошибке посадят на всю жизнь. Тебя покачто не приговорили к расстрелу за царапины, тебя не бросили в яму со зверями. Тебя всего лишь обвинили. Менты тебя не били, не лили тебе воду в рот, но ты всеравно хнычешь и ругаешь америку которая, тебя паразита пригрела. В конце концов тебя оправдают, к сожалению, и не посадят в тюрьму как это бывает в государстве в котором справедливоть перевешивает отвращение к нытикам и неудачникам. Бери свои документы и вали из моей Америки прочь. Нам такие жалкие нытики не нужны.
Такое мог написать только мелкий, злобный членик, каковым ты сам себя и считаешь. Именно таким людишкам считающими себя умнее других я и пытаюсь помочь, своим печальным опытом.Авось пригодится.От тюрьмы и сумы, как говориться....
madison_
09-12-2011, 06:41 PM
Такое мог написать только мелкий, злобный членик, каковым ты сам себя и считаешь. Именно таким людишкам считающими себя умнее других я и пытаюсь помочь, своим печальным опытом.Авось пригодится.От тюрьмы и сумы, как говориться....
Не обращай на него внимания, он болеет... с рождения.... головой.
Screw101
09-12-2011, 09:32 PM
Им платят за поддержку обвинения в суде.
Прокуратура в европейской системе -- это орган, наблюдающий за законностью. И если законность нарушена, то прокуратура обязана принять меры к устранению явления. Т.е. если обвинен в суде человек невиновный, то прокуратура, убедившись в этом, обязана отозвать обвинение.
DA в США представляют интересы государства/общества, в частности путем поддержки обвинения. Их задача -- обвинять. А прав или неправ обвинитель -- суд разберется. Не их, DA, это дело разбираться в судебной перспективе обвинения. Вернее, они как профессионалы, конечно, видят, что обвинение фуфловое, но они должны наказывать преступников, каковыми с их точки зрения (в силу специфики их положения) является любой обвиненный.
Поэтому между DA и прокуратурой нельзя ставить знак равенства -- у них принципиально разные задачи.
FOB Neron and his deep a-nal-lysys of US Judicial system...Glorious:rofl:
Miami Vice
09-12-2011, 09:53 PM
FOB Neron and his deep a-nal-lysys of US Judicial system...Glorious:rofl:
But wait! There is more...!!! Just pay extra shipping and handling! (c)
Mik_Banzai
11-30-2011, 02:53 PM
Хотел привести пример неадеквата копов. Недавно с женой мы возвращались из парка, где мы наслаждались видами океана - Plum Island. Уже возвращаясь назад, я обогнал Law Enforcement.
Такого мне, естественно, простить не могли.
Коп мне дал три тикета - за неправильный паркинг, за превышение скорости и за опасное вождение. Первые два не являются криминальными, а вот третий - ... является.
Копом он, собственно, и не был. Это был егерь, объезжающий этот парк, который является федеральной собственностью. У него не было ни радара, ни камеры, ничего. Помню, что этот егерь был жутко злой. Весь красный от злости.
Говорил я с ним спокойно, в дискуссии не вступал. Взял тикеты и поехал домой. На днях получил извещение - повестку явиться в федеральный (!!!) суд на рассмотрение дела.
Mik_Banzai
11-30-2011, 02:59 PM
Я просто удивляюсь, как за обгон егеря можно поставить человека в один ряд с насильниками, убийцами и грабителями, поставив на нем печать криминала. Конечно, я найму адвоката. Но сама ситуация по сути наводит на мысль, что от тюрьмы и от сумы, особенно в Америке, зарекаться нельзя.
Тем более, что работаю я в серьезной организации, которая меня проверяла полтора месяца на допуск на эту работу. И мне этот криминал совсем не нужен.
Я собственно, даже и совета не прошу. Найму лойера, будем с ним разбираться. Просто хотел подтвердить, что поведение копов, егерей и проч и проч. может быть действительно неадекватным и подверженным тому, дала ему жена или нет, выпил он кофе или нет, и так далее. И от этих довольно субъективных мелочей порой зависят человеческие судьбы. Это грустно.
Neron
11-30-2011, 03:27 PM
Я просто удивляюсь, как за обгон егеря можно поставить человека в один ряд с насильниками, убийцами и грабителями, поставив на нем печать криминала. Конечно, я найму адвоката. Но сама ситуация по сути наводит на мысль, что от тюрьмы и от сумы, особенно в Америке, зарекаться нельзя.
Тем более, что работаю я в серьезной организации, которая меня проверяла полтора месяца на допуск на эту работу. И мне этот криминал совсем не нужен.
Я собственно, даже и совета не прошу. Найму лойера, будем с ним разбираться. Просто хотел подтвердить, что поведение копов, егерей и проч и проч. может быть действительно неадекватным и подверженным тому, дала ему жена или нет, выпил он кофе или нет, и так далее. И от этих довольно субъективных мелочей порой зависят человеческие судьбы. Это грустно.
Рейнджеры в национальных парках (егери в вашей терминологии) исполняют функцию полиции. А поскольку территория была федеральной, то и слушаться дело будет в федеральном суде. Судя по тому, что вы написали, ничего вам не будет, если только у вас еще чего-то не было, о чем вы не посчитали нужным сообщить.
Kapitula
11-30-2011, 03:35 PM
можно и без лоеров и тыпы обойтись. Если у вас относительно чистый рекорд, идите в суд, обьясните ситуацию, попросите заменить на спидинг. не знаю случаев, чтобы отказали.
Neron
11-30-2011, 03:48 PM
можно и без лоеров и тыпы обойтись. Если у вас относительно чистый рекорд, идите в суд, обьясните ситуацию, попросите заменить на спидинг. не знаю случаев, чтобы отказали.
А зачем нужен спидинг, если у копа, кроме его "мамой клянусь", ничего больше нет?
Kapitula
11-30-2011, 03:58 PM
А зачем нужен спидинг, если у копа, кроме его "мамой клянусь", ничего больше нет?
тогда требовать, чтоб и спидинг сняли. возможно достаточно, что он по своему спидометру видел - иногда же останавливают, когда сзади подьезжают. в любом случае, адвокат не нужен, можно самому говорить. В крайнем случае в драйвинг скул попроситься, тогда вообще никаких рекордов не будет, еще и страховку снизят.
Neron
11-30-2011, 04:07 PM
тогда требовать, чтоб и спидинг сняли. возможно достаточно, что он по своему спидометру видел - иногда же останавливают, когда сзади подьезжают. в любом случае, адвокат не нужен, можно самому говорить. В крайнем случае в драйвинг скул попроситься, тогда вообще никаких рекордов не будет, еще и страховку снизят.
Он мог ошибиться. Или у него может у самого спидометр неправильно показывает. Чем докажет, что не так? ;) А радары регулярно сертификацию проходят.
В общем-то адвокат не нужен. Но если есть (а траффик-адвокаты недорогие -- долларов 200-300), то самому можно не ходить в суд.
Экспортёр
11-30-2011, 04:47 PM
Что за горе-советчики?! Его слово против слова мусорА в суде... Интересно, на чьей стороне будет судья... Хе хе хе... Адвоката бери - пусть этих дерьмоедов тьфу дармоедов всякими моушинами и сапинами закидает! :rofl:
Kapitula
11-30-2011, 04:53 PM
Что за горе-советчики?! Его слово против слова мусорА в суде... Интересно, на чьей стороне будет судья... Хе хе хе... Адвоката бери - пусть этих дерьмоедов тьфу дармоедов всякими моушинами и сапинами закидает! :rofl:
вопервых, мусор может и не прийти, тогда можно вообще все отменить ( может только в некоторых штатах, не знаю). Вовторых я советую из личного опыта: всегда сама, всегда снижали... пока можно было.
Экспортёр
11-30-2011, 04:55 PM
вопервых, мусор может и не прийти, тогда можно вообще все отменить ( может только в некоторых штатах, не знаю). Вовторых я советую из личного опыта: всегда сама, всегда снижали... пока можно было.
То до кризиса было. Сейчас они всегда приходят... :18: И водителей никто даже слушать не желает... Нужен адвокат! Даже если невиноват! В чём я конечно сомневаюсь...
Kapitula
11-30-2011, 04:57 PM
за адвоката небось платить надо. Не знаю про кризис, у меня год назад последний был.
Экспортёр
11-30-2011, 04:58 PM
за адвоката небось платить надо. Не знаю про кризис, у меня год назад последний был.
Ты в каком селе живешь?
Kapitula
11-30-2011, 05:00 PM
Ты в каком селе живешь?
в джоржии и алабаме тикеты
Экспортёр
11-30-2011, 05:07 PM
в джоржии и алабаме тикеты
У вас там может быть добрее что ли? У нас в Кали - жёппа!
Dima424
11-30-2011, 05:53 PM
а у меня еще не было тикетов :tong:
Экспортёр
11-30-2011, 05:55 PM
а у меня еще не было тикетов :tong:
Конечно! Тикет в метро получить очень сложно...
Dima424
11-30-2011, 05:57 PM
Конечно! Тикет в метро получить очень сложно...
у нас нет метро [:tong:]
единственные общественный транспорт это автобус и тот до 6ти всего ездит....
Экспортёр
11-30-2011, 06:03 PM
у нас нет метро [:tong:]
единственные общественный транспорт это автобус и тот до 6ти всего ездит....
А на автобусе у вас чего написано? Метро или транзит?
Dima424
11-30-2011, 06:05 PM
А на автобусе у вас чего написано? Метро или транзит?
Не знаю, я не разу на нем не ездил....
Экспортёр
11-30-2011, 06:05 PM
Не знаю, я не разу на нем не ездил....
Ну правильно! На нём не ездят - на нём возят! :rofl:
Dima424
11-30-2011, 06:06 PM
Ну правильно! На нём не ездят - на нём возят! :rofl:
Kapitula
11-30-2011, 06:41 PM
У вас там может быть добрее что ли? У нас в Кали - жёппа!
может быть. Раньше вообще часто отпускали. Счас отпускают, если не допустить, чтобы права пошел проверять. Потому что там "спидинг.. спидинг... спидинг..." Где уже отпустить :rofl:
Kapitula
11-30-2011, 06:42 PM
в алабаме вообще красота: реклесс драйвинг на 42 мили выше спид лимита мне обошелся в 320$ всего лишь.
Dima424
11-30-2011, 06:46 PM
в алабаме вообще красота: реклесс драйвинг на 42 мили выше спид лимита мне обошелся в 320$ всего лишь.
у меня только один не хороший вопрос возникает, но я не буду его спрашивать, так как знаю ответ и воспитание не позволяет...
Kapitula
11-30-2011, 06:47 PM
у меня только один не хороший вопрос возникает, но я не буду его спрашивать, так как знаю ответ и воспитание не позволяет...
огласи уже и вопрос и мой ответ :D
Neron
11-30-2011, 07:42 PM
Никаких моушанов и сапин не будет: адвокат просто придет в суд и грамотно объяснит поведение водителя плюс копа загоняет вопросами. Если человек сам знает, как ему это делать, то флаг ему в руки -- пусть сам идет. А если не знает, то лучше не жадничать.
Если слово против слова, то смотрят, кто грамотнее врет ;)
Умница
01-11-2012, 01:46 PM
У того мальчишики есть шанс таким образом вырастить "нормалным человеком" с кучей мисдиминрс и перманент рекордом в системе, и если у него нет богатых родителей то будет он влачить жалкое существование моя полы в макдональце.
Конечно революционером и борцом против системы и тупых законов быть хорошо и даже почетно, но памятник вам за это поставят только благодарные потомки, и если вспомнят конечно...
Винни1
01-12-2012, 09:23 AM
У того мальчишики есть шанс таким образом вырастить "нормалным человеком" с кучей мисдиминрс и перманент рекордом в системе, и если у него нет богатых родителей то будет он влачить жалкое существование моя полы в макдональце.
Ну чего..Можно помечтать. Джуви рекордс будут силд. Если пацан, достигнув 18 лет, перестанет вляпываться, то в жизнь он пойдет с чистого листа.
Как тебе? :)
Alex5448
01-12-2012, 09:28 AM
Ну чего..Можно помечтать. Джуви рекордс будут силд. Если пацан, достигнув 18 лет, перестанет вляпываться, то в жизнь он пойдет с чистого листа.
Как тебе? :)
Это не во всех штатах. Если его признают делингуит майнор, то писец котенку.
Винни1
01-12-2012, 09:31 AM
Это не во всех штатах. Если его признают делингуит майнор, то писец котенку.
Ну, чтоб делинкуент майнор признали, надо, наверное, чего-то очень плохое регулярно совершать...Нет? Грабежи там, разбой, позешнс с дистрибьюшнс...
Alex5448
01-12-2012, 09:38 AM
Ну, чтоб делинкуент майнор признали, надо, наверное, чего-то очень плохое регулярно совершать...Нет? Грабежи там, разбой, позешнс с дистрибьюшнс...
Не во всех штатах. Иногда хватает один конвикшен. Есть вообще штаты где силают и еспанджают только аресты без конвикшенс, да и то не все.
Винни1
01-12-2012, 09:41 AM
Не во всех штатах. Иногда хватает один конвикшен. Есть вообще штаты где силают и еспанджают только аресты без конвикшенс, да и то не все.
Надо же. Я думала, джувенальные везде, закон...Пойду, погуглю.
Alex5448
01-12-2012, 09:44 AM
Надо же. Я думала, джувенальные везде, закон...Пойду, погуглю.
Посмотри Джорджию например.
Винни1
01-12-2012, 09:48 AM
Посмотри Джорджию например.
Да, я уже в общих чертах почитала. Даже там, где силят, очень много условий всяких. Не "заклеют", например, оффенс, который квалифицируется как фелонi во взрослом суде, и надо быть старше 18, и со времени оффенса должно 5 лет пройти, и еще много, много, много всего...
Да, мытье полов в Макдоналдсе лукс лайк а план :34:
Alex5448
01-12-2012, 09:52 AM
С сегодняшней безработицей я бы на такое тоже не расчитывал.
Винни1
01-12-2012, 09:56 AM
С сегодняшней безработицей я бы на такое тоже не расчитывал.
Угу.
STYLE
01-13-2012, 06:01 PM
Да, я уже в общих чертах почитала. Даже там, где силят, очень много условий всяких. Не "заклеют", например, оффенс, который квалифицируется как фелонi во взрослом суде, и надо быть старше 18, и со времени оффенса должно 5 лет пройти, и еще много, много, много всего...
Кульно!
Надо чилдринят кипать в хендах, чтоб они не бихэвили. :)
Винни1
01-17-2012, 11:37 AM
Кульно!
Надо чилдринят кипать в хендах, чтоб они не бихэвили. :)
Он зе контрари. Кипать надо, чтобы бихейвили. А если не кипать - то будут мисбихейвить.