View Full Version : Как опасно есть бублики с маком...
untamed
11-29-2010, 06:32 PM
Интересная история произошла в Пенсильвании.
Pennsylvania mother eats poppy seed bagel, newborn baby seized.
The ACLU of Pennsylvania recently filed a civil rights lawsuit on behalf of a couple whose newborn baby was kidnapped by Lawrence County Children and Youth Services (LCCYS) because her mother recklessly consumed an "everything" bagel from Dunkin' Donuts the day before the birth.
Jameson Hospital, where Isabella Rodriguez was born on April 27, has a policy of testing expectant mothers' urine for illegal drugs and reporting positive results to LCCYS, even without any additional evidence that the baby is in danger of neglect or abuse. LCCYS, in turn, has a policy of seizing such babies from their homes based on nothing more than the test result.
Unfortunately for Isabella's parents, Elizabeth Mort and Alex Rodriguez, Jameson sets the cutoff level for its opiate test so low that it can be triggered by poppy seeds, which is why two caseworkers and two Neshannock Township police officers visited their home the day after baby and mother returned from the hospital. LCCYS seized the three-day-old girl and put her in foster care for five days before conceding it had made a mistake.
http://boingboing.net/2010/11/11/pennsylvania-mother.html
http://www.boingboing.net/201011111122.jpg
http://www.woai.com/media/lib/12/1/7/c/17c430ed-d5a4-4a7d-bcd9-6bc921c94bae/Story.jpg
untamed
11-29-2010, 07:09 PM
Честно говоря, я в шоке от этой истории.
Беременная женщина съела бублик (bagel) с маком. Вскоре она рожает ребенка, и по условиям больницы, сдала анализ мочи, который дал позитивную реакцию на мак, как опийный продукт.
Через 3 дня 3-х дневную девочку отобрали и продержали в приемнике 5 дней, обвинив мать в употореблении наркотиков, даже не попытавшись разобраться в ситуации.
Сейчас молодая семья судит больницу.
Кошмар! Отобрать у матери 3-дневного младенца. Представляю, через что им прошлось пройти.
nefertiti
11-29-2010, 07:11 PM
mother recklessly consumed an "everything" bagel
:rofl:
untamed
11-29-2010, 07:12 PM
:rofl:
Да, меня тоже позабавило это слово, но каково перенести, когда у тебя отобрали твоего новорожденного ребенка по глупости администрации. :teufel:
nefertiti
11-29-2010, 07:18 PM
В госпиталях вообще Оочень любят оставлять детей в NICU (newborn intensive care unit). ту мач...
И вообще каждый человек и каждый гражданин - достояние общества :umn:
untamed
11-29-2010, 07:27 PM
В госпиталях вообще Оочень любят оставлять детей в NICU (newborn intensive care unit). ту мач...
И вообще каждый человек и каждый гражданин - достояние общества :umn:
Да, а дети принадлежат государству. :leader:
Aurbo
11-29-2010, 08:04 PM
:vesh:
Сиамчик
11-29-2010, 08:06 PM
мммммм бублик ням ням:rolleyes:
Malishka
11-29-2010, 08:09 PM
Честно говоря, я в шоке от этой истории.
Беременная женщина съела бублик (багел) с маком. Вскоре она рожает ребенка, и по условиям больницы, сдала анализ мочи, который дал позитивную реакцию на мак, как опийный продукт.
Через 3 дня 3-х дневную девочку отобрали и продержали в приемнике 5 дней, обвинив мать в употореблении наркотиков, даже не попытавшись разобраться в ситуации.
Сейчас молодая семья судит больницу.
Кошмар! Отобрать у матери 3-дневного младенца. Представляю, через что им прошлось пройти.
Я дам немного другой аргумент: мы историю знаем но на ТОТ момент когда её протестировала у неё была положительная реакция из за этого мака. Кто в жизни поверит что это из за бублика? [Patients lie and they lie often] поэтому ответственность в данном случае была на стороне госпиталя и их желание защитить ребёнка. Да, сейчас это кажетса глупым, НО их главный интересс это ребёнок. И так оно функционирует, для протекшн ребёнка забрали и потом выяснили.
untamed
11-29-2010, 09:33 PM
Я дам немного другой аргумент: мы историю знаем но на ТОТ момент когда её протестировала у неё была положительная реакция из за этого мака. Кто в жизни поверит что это из за бублика? [Patients lie and they lie often] поэтому ответственность в данном случае была на стороне госпиталя и их желание защитить ребёнка. Да, сейчас это кажетса глупым, НО их главный интересс это ребёнок. И так оно функционирует, для протекшн ребёнка забрали и потом выяснили.
Малышка, благое желание я прекрасно понимаю, но, как говорится, "благими желаниями устлана дорога в ад".
А нельзя ли было to handle эту ситуацию по-другому? Возможно, run additional tests? Если мама наркоманка, то дети у наркоманов обычно рождаются with withdrawals? Можно ли было взять на анализ кровь у ребенка? Словом, ситуация was handled жестоко, и по отношению к родителям, и по отношениям к ребенку.
И родители совершенно правы, что судят сейчас это госпиталь. Это будет большой судебный процесс, что, тем более, при ресессии, будет сильным ударом для этого госпиталя. Но, надеюсь, закон будет принят более гуманный, чем был до этого.
Я только очень сочувствую родителям, которым пришлось пройти через этот ужас.
Бегемот
11-29-2010, 09:41 PM
логично!
трудно ведь провести повторный тест (это кстати гораздо проще и быстрее, чем оформить отчуждение ребенка, с полным бюрократическим бумаготворчеством), не говоря уже о том, чтоб просто спросить = а что ты ела накануне, дорогая?
Ne-Blondinka
11-29-2010, 09:52 PM
А кроме бубликов с маком эта мама ничем случайно не кололась?
untamed
11-29-2010, 10:05 PM
А кто-нибудь попытался это проверить?
Ne-Blondinka
11-29-2010, 10:20 PM
А кто-нибудь попытался это проверить?
А как конкретно надо проверить? Анализы показали наркотик. Вообще-то странная история. Я много таких матерей видела. Никто детей не отбирал, если мама не представляет конкретной опасности для ребенка. Что-то мне в этой истории не нравится, но пока не знаю что (прямо как у Агаты Кристи). У меня закрадывается подозрение, что родители хотят "нагреть" госпиталь.
untamed
11-29-2010, 10:59 PM
А как конкретно надо проверить? Анализы показали наркотик. Вообще-то странная история. Я много таких матерей видела. Никто детей не отбирал, если мама не представляет конкретной опасности для ребенка. Что-то мне в этой истории не нравится, но пока не знаю что (прямо как у Агаты Кристи). У меня закрадывается подозрение, что родители хотят "нагреть" госпиталь.
Факты - вещь упрямая. То, что новорожденный, 3-х дневный ребенок был отобран у родителей и провел 5 дней в foster care только на основании ее анализа мочи - это факт. Кстати, бублик ей купил ее отец.
Кстати, прочитала, что мак дает показания, как опий и содержится в организме в течение двух дней.
А проверить можно было элементарным осмотром ее тела - нет ли следов от уколов, не так ли?
Odinokiy_Ostrov
11-29-2010, 11:02 PM
А если бы ребёнка оставили у родителей, и с ним бы что-то случилось, потому что родители - действительно наркоманы, то точно такие же крики стояли бы о том, как могли не забрать ребёнка у матери с позитивным тестом. [Hindsight is always 20/20].
untamed
11-29-2010, 11:09 PM
А если бы ребёнка оставили у родителей, и с ним бы что-то случилось, потому что родители - действительно наркоманы, то точно такие же крики стояли бы о том, как могли не забрать ребёнка у матери с позитивным тестом. [Hindsight is always 20/20].
Если бы такая оперативность проявлялась бы в таких случаях, где она действительно нужна, а то все наоборот: там, где необходимо вмешательство, происходит попустительство и проволочка.
Словом, не могу даже предстваить себе тот ужас, то горе, которое перенесли родители.
Бегемот
11-29-2010, 11:21 PM
Если бы такая оперативность проявлялась бы в таких случаях, где она дейтсвительно нужна, а то все наоборот: там, где необходимо вмешательство, происходит попустительство и проволочка.
Словом, не могу даже предстваить себе тот ужас, то горе, которое перенесли родители.
НЕ МОЖЕШЬ!
Take this!
Две спэниш девченки попадают в автокатастрофу, серьезную!!
Их доставляют обеих в госпиталь. Одна тут же погибает, вторую полностью замотаную в бинты и марли, с торчащими трубками отправляют в ICU.
И теперь вступают скрипки!
Родителям той что погибла, сообщают что она в реанимации, и они 3-ое суток плачут над ней , на эти марли и трубки! Причем не зная, что их девченка уже 3-ое суток в морге в холодильнике.
А другим родителям, сообщают что их девка погибла, и те обзванивают всю родню = готовится к похоронам! Но в это же время, на нее льются чужие слезы, причем уже 3-ий день.
Потом, на опознании, выясняется что это не их дочь!!!!
А где же тогда их?
Ой извините, наверное перепутали файлы, таги, и все на свете.
И тех, которые в реанимации плачут над своей еле выжившей, ставят в известность, что мол вам хватит уже плакать, вам надо спуститься в подвал больнички, где у нас холодильник стоит...
а ты мне тут про бублик, бля!
untamed
11-29-2010, 11:31 PM
НЕ МОЖЕШЬ!
Take this!
Две спэниш девченки попадают в автокатастрофу, серьезную!!
Их доставляют обеих в госпиталь. Одна тут же погибает, вторую полностью замотаную в бинты и марли, с торчащими трубками отправляют в ICU.
И теперь вступают скрипки!
Родителям той что погибла, сообщают что она в реанимации, и они 3-ое суток плачут над ней , на эти марли и трубки! Причем не зная, что их девченка уже 3-ое суток в морге в холодильнике.
А другим родителям, сообщают что их девка погибла, и те обзванивают всю родню = готовится к похоронам! Но в это же время, на нее льются чужие слезы, причем уже 3-ий день.
Потом, на опознании, выясняется что это не их дочь!!!!
А где же тогда их?
Ой извините, наверное перепутали файлы, таги, и все на свете.
И тех, которые в реанимации плачут над своей еле выжившей, ставят в известность, что мол вам хватит уже плакать, вам надо спуститься в подвал больнички, где у нас холодильник стоит...
История жуткая. просто ужас!
Но история с бубликом тоже ужасная. Я не представляю, что бы я сделала, если бы кто-то пытался вырвать моего 3-дневного ребенка из моих рук.
Sixteen
11-30-2010, 08:04 AM
мак это натуральный источник опия.
кроме мака, всякие сильные пейнкиллеры тоже оставят на вас крутой
след опиума. кроме этого, существует вероятность ошибки в лаборатории.
господа наезжатели видно никогда не слыхали про презумпцию невиновности вообще и слыхом. это раздражает. я сильно надеюсь что п[aclu] их конкретно раскурочит. но не госпиталь. а дебилов которые отдали распоряжение по отниманию и забиранию ребенка у родителей. штоб их так раскурочили, штоб их потом в макдональдс работать не наняли.
crazy-mike
11-30-2010, 08:08 AM
мак это натуральный источник опия.
Я из-за этой темы сегодня две булочки с маком купил и съел! :rofl:
nefertiti
11-30-2010, 08:35 AM
Но ведь тесты могут (и должны) показать количество вещества.
Or its not so? Pезультат драг теста всегда подобен результату рекации Вассермана - либо "+", либо "-" ? 8O :lol:
Sixteen
11-30-2010, 09:25 AM
Но ведь тесты могут (и должны) показать количество вещества.
Ор итс нот со? Пезультат драг теста всегда подобен результату рекации Вассермана - либо "+", либо "-" ? 8О :лол:
это ты тут сидишь умная. а там люди с тремя классами образования.
и полным отсутствием коммон сенза и с амбициями какими-то непонятными мне. короче идиоты непуганые. они знают что по ним не светит гулаг и не вьется веревка. и в таких вот ситуевинах так и хочется напустить на них дедушку сталина. но придется довольствоваться [ACLU]
crazy-mike
11-30-2010, 09:42 AM
это ты тут сидишь умная. а там люди с тремя классами образования.
и полным отсутствием коммон сенза и с амбициями какими-то непонятными мне. короче идиоты непуганые. они знают что по ним не светит гулаг и не вьется веревка. и в таких вот ситуевинах так и хочется напустить на них дедушку сталина. но придется довольствоваться [ACLU]
А ведь Обама с Медведевым по этому вопросу могли бы достичь соглашения. :rofl:
Malishka
11-30-2010, 09:43 AM
Малышка, благое желание я прекрасно понимаю, но, как говорится, "благими желаниями устлана дорога в ад".
А нельзя ли было то хандле эту ситуацию по-другому? Возможно, рун аддитионал тестс? Если мама наркоманка, то дети у наркоманов обычно рождаются щитх щитхдращалс? Можно ли было взять на анализ кровь у ребенка? Словом, ситуация щас хандлед жестоко, и по отношению к родителям, и по отношениям к ребенку.
И родители совершенно правы, что судят сейчас это госпиталь. Это будет большой судебный процесс, что, тем более, при ресессии, будет сильным ударом для этого госпиталя. Но, надеюсь, закон будет принят более гуманный, чем был до этого.
Я только очень сочувствую родителям, которым пришлось пройти через этот ужас.
Нет, по другому нельзя. [Child protection comes first]. Я видела достаточно драггис что когда пациент на это тестируетса положительно тяжело поверить без рассматривания что это из за бейгла. Поэтому надо [investigate] так как [welfare of a child is first adn foremost].
Она не выиграет процесс, хотя может их судить сколько хочешь. У врачей, социальных работников госпиталя, медсестеёр есть протоколы которым они следуют. Они сделали правильно на основе по крайней мере этой статьи
Malishka
11-30-2010, 09:45 AM
логично!
трудно ведь провести повторный тест (это кстати гораздо проще и быстрее, чем оформить отчуждение ребенка, с полным бюрократическим бумаготворчеством), не говоря уже о том, чтоб просто спросить = а что ты ела накануне, дорогая?
Повторный тест был бы положительным, но ты ведь как врач уже об этом знаеш ;)
Ела или не ела, но пациенты врут, наркоманы пациенты в особенности, и никто не знает накроман она или нет и это на тот момент никого не волнует. Тест положительный. Всё
Sixteen
11-30-2010, 09:45 AM
А ведь Обама с Медведевым по этому вопросу могли бы достичь соглашения. :рофл:
ты че, думаешь местные не способны свой гулаг открыть?
глубоко ты ошибаешьси. он был бы еще о пострашней советского, как мне кажется. хотя наверно я трендю и он был бы точно такой-же.
Malishka
11-30-2010, 09:47 AM
Не Блондинка, все зарабатывают как могут. Пусть судят, они не выиграют но госпиталь хотя бы будет [settle] и они получат бабки.
На моём [peds rotation] таки отбирали. Не известно в тот момент опастно/не опастно. Если наркоманка так конечно опастно но этого не знают пока инвестигейшн не сделали.
Кстати, одно из самых ужасных воспоминаний мед школы это ребёночек который отходил от кокоса. Это был тихий ужас...........Бррррррррр................
untamed
11-30-2010, 02:02 PM
Я из-за этой темы сегодня две булочки с маком купил и съел! :rofl:
Вот пример, как действует reverse psychology. :grum:
untamed
11-30-2010, 02:06 PM
Нет, по другому нельзя. [Child protection comes first]. Я видела достаточно драггис что когда пациент на это тестируетса положительно тяжело поверить без рассматривания что это из за бейгла. Поэтому надо [investigate] так как [welfare of a child is first adn foremost].
Она не выиграет процесс, хотя может их судить сколько хочешь. У врачей, социальных работников госпиталя, медсестеёр есть протоколы которым они следуют. Они сделали правильно на основе по крайней мере этой статьи
А я думаю, что она выиграет. Oна оказалась невиновной, но moral damage была громадной. Protocols, policies, and procedures должны также быть изменены.
Бегемот
11-30-2010, 02:14 PM
Повторный тест был бы положительным, но ты ведь как врач уже об этом знаеш ;)
Ела или не ела, но пациенты врут, наркоманы пациенты в особенности, и никто не знает накроман она или нет и это на тот момент никого не волнует. Тест положительный. Всё
с равной вероятностью, как и ты уже знаешь, что тест был бы отрицательным.
и еще, на всякий случай, у нас в стране презумция невиновности, в отличии от совка, где презумция виновности, т.е. чел обязан органам доказывать, что он не верблюд.
:sfs:
Sixteen
11-30-2010, 02:16 PM
и еще, на всякий случай, у нас в стране презумция невиновности, в отличии от совка, где презумция виновности, т.е. чел обязан органам доказывать, что он не верблюд.
:сфс:
эти чайлд протекторы никогда и не слышали про такое понятие как презумпция невиновности.
Ne-Blondinka
11-30-2010, 02:55 PM
Не Блондинка, все зарабатывают как могут. Пусть судят, они не выиграют но госпиталь хотя бы будет [settle] и они получат бабки.
На моём [peds rotation] таки отбирали. Не известно в тот момент опастно/не опастно. Если наркоманка так конечно опастно но этого не знают пока инвестигейшн не сделали.
Кстати, одно из самых ужасных воспоминаний мед школы это ребёночек который отходил от кокоса. Это был тихий ужас...........Бррррррррр................
У меня есть пациентка, у неё мама и на героине, и на кокаине была. Долго реабилитацию проходила с метадоном. Так вот мама сама ребенка приносила на все аппоинтменты. Может потому что мама "лечилась", у неё не отобрали. Не знаю точно. Кстати у малышки очень сильный виздровал был. А тут после бублика отобрали. Слабо верится. И потом у ребенка что, не было отца? Или он тоже бублики любит?
Rysya
11-30-2010, 03:12 PM
У меня есть пациентка, у неё мама и на героине, и на кокаине была. Долго реабилитацию проходила с метадоном. Так вот мама сама ребенка приносила на все аппоинтменты. Может потому что мама "лечилась", у неё не отобрали. Не знаю точно. Кстати у малышки очень сильный виздровал был. А тут после бублика отобрали. Слабо верится. И потом у ребенка что, не было отца? Или он тоже бублики любит?
Папа мог сам при здравом уме сказать,что не в состоянии позаботиться о новорожденном(что вполне обьяснимо)
Dantik
11-30-2010, 03:54 PM
Ну куда ты со своим здравым смыслом в такую тему?!! :rolleyes:
тяжело поверить, что пациенту перед тестом не говорят не есть то-то и то-то и не дают ему заполнить бумажку, в которой он должен написать, что не ел сегодня булочек с маком.
или это только в самых продвинутых лабораториях страны такое, а в зачуханой РА царит средневековье?
Malishka
11-30-2010, 04:18 PM
А я думаю, что она выиграет. Она оказалась невиновной, но морал дамаге была громадной. Протоцолс, полициес, анд процедурес должны также быть изменены.
До корта это дело не дойдёт, госпиталь [will settle to avoid publicity but it doesn't mean that they agree]. Нет, не должны, потому что гораздо больше ситуаций настоящих нариков чем людей которые скушали не тот бублик :34:
Malishka
11-30-2010, 04:20 PM
:сфс:
КОгда был бы отрицательный? Через 48 часов? А как это обьясняет что это был бублик а не наркота за 3-5 дней до этого???
Да презумпция невиновности но когда доходит до [safety of a child] сначала заберут и проверят а потом извенятса. :34:
Malishka
11-30-2010, 04:44 PM
Интерессно, у той мамы забрали про которую я говорила но может быть это штатовские законы которые отлечаютса, не могу сказать. У подруги из мед школы младший брат подбежал к плите и вылил на себя ужат горячей воды (кастрюлю на себя потянул). Ребёнка забрали и потом ещё год семью шмонали что это не абьюз
ой и не говори мля
что об сказали когда услышали что в войну
детям давали перекрученный мак с сахаром в марле в виде соски
чтобы спали и не орали, а мамаши трудились в военном тылу
и
nefertiti
11-30-2010, 05:52 PM
детям давали перекрученный мак с сахаром в марле в виде соски
брагу им вроде давали. сбродивший хлебб
(but I don't know...)
aprilneverends
11-30-2010, 05:55 PM
чем богаты, тем и рады
брагу им вроде давали. сбродивший хлебб
(but I don't know...)
нет,,мой папаня был вместо нянки с этой перекрученной маковой лабудой,,лет 6-7 ему было в то время,,:lol:
все нормально,, две тети - заслуженные учительницы
а вообще,,все эта химия в нынешних продуктах намного вреднее мака в булках
untamed
11-30-2010, 06:24 PM
Я же дала ссылку на эту статью. :wink1:
Кроме того, в моем первом посте есть фотография счастливых родителей вместе с их ребенком.
untamed
11-30-2010, 06:26 PM
До корта это дело не дойдёт, госпиталь [will settle to avoid publicity but it doesn't mean that they agree]. Нет, не должны, потому что гораздо больше ситуаций настоящих нариков чем людей которые скушали не тот бублик :34:
Малышка, publicity уже на всю страну, nationwide.
nefertiti
11-30-2010, 06:34 PM
нет,,мой папаня был вместо нянки с этой перекрученной маковой лабудой,,лет 6-7 ему было в то время,,:lol:
все нормально,, две тети - заслуженные учительницы
а вообще,,все эта химия в нынешних продуктах намного вреднее мака в булках
скорее всего это была как конфета для ребёнка, т.к. одурманивающего эффекта мак не даст
хоть ведро сьешь :rtyu:
я так думаю, но не знаю, на самом деле.:rolleyes: пусть на форуме кто знает подтвердит это
untamed
11-30-2010, 06:41 PM
http://www.youtube.com/watch?v=aJUATITwoJc
nefertiti
11-30-2010, 06:45 PM
скорее всего это была как конфета для ребёнка, т.к. одурманивающего эффекта мак не даст
хоть ведро сьешь :rtyu:
я так думаю, но не знаю, на самом деле.:rolleyes: пусть на форуме кто знает подтвердит это
хотя, наверное зависит, какие части растения пошли в перемолку на тюрю :)
untamed
11-30-2010, 06:47 PM
По всем новостям уже рассказывают об этомй истории. :27:
nefertiti
11-30-2010, 06:52 PM
По всем новостям уже рассказывают об этомй истории. :27:
к сожалению, мне пришлось тоже вплотную столкнуться с технократией в госпитале when I had a baby(was no drugs involved, however :lol: )
это ужасно
I hate that
Srg Clock
11-30-2010, 06:53 PM
Про мак я уже писал в теме "рэндом драг тест"..
В общем беспредел, а законы и ныне там.
А потом понимаешь, что это надо, чтобы кого угодно можно было упечь в тюрьму. Тесты на столько неточны, вернее чувствительны ко всякой левой фигне, что взять 100 человек которые точно не наркоманы и даже не любители - проверить и 10% окажутся под колпаком.
Очень хороший метод - даешь супругу(е) бублик, на след день атторни присылает бумагу на драг анализ и супруг(а) лишается прав на ребёнка.
Или можно выгнать сотрудников таким образом.
Или посадить подозреваемого.
Всё что угодно в общем.
Законы. Надо менять дибильнейшие законы о лёгких наркотика в сторону разрешения.
Aurbo
11-30-2010, 07:01 PM
У вас вообще чёрт-те што...А демoкратия? За что боролись? 8O
Amaretta
11-30-2010, 07:25 PM
в семенах кулинарного мака опиатов нет, ну практически нет. чтоб тест был положительным, надо съесть вагон таких бубликов.
следов от уколов может не быть у тех кто опиаты нюхает или ест. я скорее поверю, что дама действительно что-то приняла перед родами, скорее всего [laudanum] (боли боялась или еще чего), и ребенку действительно потребовался [ICU].
а журналисты тоже кушать хотят.
Aurbo
11-30-2010, 07:27 PM
в семенах кулинарного мака опиатов нет, ну практически нет. чтоб тест был положительным, надо съесть вагон таких бубликов.
следов от уколов может не быть у тех кто опиаты нюхает или ест. я скорее поверю, что дама действительно что-то приняла перед родами, скорее всего [laudanum] (боли боялась или еще чего), и ребенку действительно потребовался [ICU].
я тоже сомневаюсь...
untamed
11-30-2010, 07:36 PM
к сожалению, мне пришлось тоже вплотную столкнуться с технократией в госпитале when I had a baby(was no drugs involved, however :lol: )
это ужасно
I hate that
Поэтому ты правильно сделала, что рожала второго ребенка дома. :34:
Я слышала отзывы женщин, которые рожали дома, и говорили, что дома гораздо лучше. /сейчас меня тапками закидают/
Aurbo
11-30-2010, 07:38 PM
Поэтому ты правильно сделала, что рожала второго ребенка дома. :34:
Я слышала отзывы женщин, которые рожали дома, и говорили, что дома гораздо лучше. /сейчас меня тапками закидают/
...я бы сдохла...оба раза...:rolleyes:
untamed
11-30-2010, 07:39 PM
У вас вообще чёрт-те што...А демoкратия? За что боролись? 8O
На то и напоролись. Доголосовались. :(
microb
Столько споров, а ведь в первом посте все написано:
[Unfortunately for Isabella's parents, Elizabeth Mort and Alex Rodriguez, Jameson sets the cutoff level for its opiate test so low that it can be triggered by poppy seeds]
Т.е. все таки вина госпиталя. А потом, мать девочки небось чуть ли не с первых дней беременности наблюдалась в етом госпитале и не раз сдавала анализы и получается что вдруг сразу после родов заделалась наркоманкой.
Такой бред бозможен только в Америке
nyccard
Достаточно ,что бы дать "трайс",гарантирую это профессионально на 1000% , а если поесть пироги с маком то тут не только трайс будет.
untamed
...я бы сдохла...оба раза...:rolleyes:
Кесарево?
untamed
11-30-2010, 07:40 PM
[Unfortunately for Isabella's parents, Elizabeth Mort and Alex Rodriguez, Jameson sets the cutoff level for its opiate test so low that it can be triggered by poppy seeds]
Т.е. все таки вина госпиталя. А потом, мать девочки небось чуть ли не с первых дней беременности наблюдалась в етом госпитале и не раз сдавала анализы и получается что вдруг сразу после родов заделалась наркоманкой.
А вы где живете?
Aurbo
11-30-2010, 07:41 PM
Кесарево?
Нет, не было ни разу..Первый раз - не знаю..наверное нет.Не сдохла бы.А второй - 4.500 гр... точно сдохла бы...
:9:
http://www.google.com/#hl=en&source=hp&q=poppy+seed+false+positive&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=333d07973d2caca6
Amaretta
11-30-2010, 07:44 PM
это только в России анализы всю беременность сдают. с этой стороны океана, если ничего не беспокоит, - можно до самых родов к врачу не ходить.
microb
11-30-2010, 07:47 PM
это только в России анализы всю беременность сдают. с этой стороны океана, если ничего не беспокоит, - можно до самых родов к врачу не ходить.
Не знаю, в России тоже можно было не ходить и дома рожать.
peterburger
11-30-2010, 07:49 PM
америка получает то, за что голосовали безмозглые саккермамские белки.
у них там не было плакатофф "Драг Фри Скул Зон" ???
microb
11-30-2010, 07:50 PM
А вы где живете?
ладно, согласна, в Америке законность и все прочее, но сеттинги у етого драг метра или что там у них можно было поставить правильно?
untamed
11-30-2010, 07:50 PM
Да ну! Я всю беременность ходила, каждые 2 недели.
nefertiti
11-30-2010, 07:51 PM
потом, мать девочки небось чуть ли не с первых дней беременности наблюдалась в етом госпитале и не раз сдавала анализы
на драгс, оналезы, во время беременности не берут. как правило
untamed
11-30-2010, 07:52 PM
Нет, не было ни разу..Первый раз - не знаю..наверное нет.Не сдохла бы.А второй - 4.500 гр... точно сдохла бы...
Большой!
peterburger
11-30-2010, 07:53 PM
Интерессно, у той мамы забрали про которую я говорила но может быть это штатовские законы которые отлечаютса, не могу сказать. У подруги из мед школы младший брат подбежал к плите и вылил на себя ужат горячей воды (кастрюлю на себя потянул). Ребёнка забрали и потом ещё год семью шмонали что это не абьюз
в России люди не голосовали себе тюрьму.
в этом разница между двумя странами.
nefertiti
11-30-2010, 07:55 PM
а так, врачи его вместо тебя родили, что ле.. :lol:
Aurbo
11-30-2010, 07:56 PM
Большой!
чмошка..Меня Гитлером называет...[Hey, Hitler...What's for dinner]..
Aurbo
11-30-2010, 07:57 PM
а так, врачи его вместо тебя родили, что ле.. :лол:
мне хоть сделали эпидурал... потом разрезы.а потом зашили..
а дома? Страшно даже представить...
untamed
11-30-2010, 07:59 PM
ладно, согласна, в Америке законность и все прочее, но сеттинги у етого драг метра или что там у них можно было поставить правильно?
Вообще, war on drugs привела к подобной ситуации.
War on terrorism привела к тому, что в аэропорту служащие groping пассажиров, и т.д.
Aurbo
11-30-2010, 07:59 PM
в России люди не голосовали себе тюрьму.
в этом разница между двумя странами.
А вы, товарищи, не ушьми хлопайте, а участвуйте, участвуйте..я вот участвовала - и миллионы других - и Квебек не отделился, Канада не раскололась...
Права не дают...
untamed
11-30-2010, 08:00 PM
чмошка..Меня Гитлером называет...[Hey, Hitler...What's for dinner]..
Как вырос. Красивый мальчик. Он тебя любит, не обращай внимания.
Aurbo
11-30-2010, 08:01 PM
Как вырос. Красивый мальчик. Он тебя любит, не обращай внимания.
В мае будет 16...
nefertiti
11-30-2010, 08:01 PM
мне хоть сделали эпидурал... потом разрезы.а потом зашили..
а дома? Страшно даже представить...
не хочу сводить тему, на рассказы о родах, как это часто происходит:wink1:.
но
масса тела ребенка не всегда позитивно коррелирует с разрывами и даже родовой болью
Aurbo
11-30-2010, 08:04 PM
не хочу сводить тему, на рассказы о родах, как это часто происходит:щинк1:.
но
масса тела ребенка не всегда позитивно коррелирует с разрывами и даже родовой болью
но тем не менее...
(пойду выкину бублики с маком..нафик я их покупала? )
peterburger
11-30-2010, 08:34 PM
А вы, товарищи, не ушьми хлопайте, а участвуйте, участвуйте..я вот участвовала - и миллионы других - и Квебек не отделился, Канада не раскололась...
Права не дают...
Если бы отделился - было бы прикоольно. Я люблю фрацузов. Они жизнелюбивые. А Англо-саксы - самоубийные. Опять же - англо сакс. Сами себя не любят - оно и немурдено.
Je Me Suvien!!! :))
Aurbo
11-30-2010, 08:36 PM
O Canada..we die for thee...
Malishka
11-30-2010, 09:27 PM
Малышка, publicity уже на всю страну, nationwide.
They /hospital/ will settle even though they shouldn't :34:
Malishka
11-30-2010, 09:29 PM
Поэтому ты правильно сделала, что рожала второго ребенка дома. :34:Я слышала отзывы женщин, которые рожали дома, и говорили, что дома гораздо лучше. /сейчас меня тапками закидают/
О да, это очень разумно, а ещё хорошо не вакцинировать своих детей :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Нет не закидают. Вон раньше женщины в поле на соломе рожали а потом шли опять работать в тот же день. Может к этому стоит вернутьса? Потенциальные осложнения родов это кромешний конец. Да, у большинства проходит всё ок, НО если ты небах который оказываетса в том маленьком проценте это может умереть и ребёнок и ты сама. Зачем это надо эти шансы??? АААААААААААААААААА
Malishka
11-30-2010, 09:31 PM
америка получает то, за что голосовали безмозглые саккермамские белки.
у них там не было плакатофф "Драг Фри Скул Зон" ???
Ась?
Malishka
11-30-2010, 09:32 PM
Да ну! Я всю беременность ходила, каждые 2 недели.
В Америке??????????????
Alex5448
11-30-2010, 09:37 PM
В Америке??????????????
А что, именно так. До 8 месяцев - раз в месяц, а месяц до родов раз в неделю. И каждый раз разные анализы. Меня кстати тоже проверяли на всякие проблемы Ашкенази.
nefertiti
11-30-2010, 09:39 PM
Вон раньше женщины в поле на соломе рожали а потом шли опять работать в тот же день. Может к этому стоит вернутьса? Потенциальные осложнения родов это кромешний конец. Да, у большинства проходит всё ок, НО если ты небах который оказываетса в том маленьком проценте это может умереть и ребёнок и ты сама. Зачем это надо эти шансы??? АААААААААААААААААА
ну скажем так... 1. unassisted childbirth/ и 2. planned homebirth with a midwife
это две разные вещи.
Второе - легальная практика для акушерки, которая даже оплачивается определёнными иншуэрэнсами
http://www.medicalnewstoday.com/articles/162421.php
published in CMAJ (Canadian Medical Association Journal).
The study looked at 2889 home births attended by regulated midwives in British Columbia, Canada, and 4752 planned hospital births attended by the same cohort of midwives compared with 5331 physician-attended births in hospital. Women who planned a home birth had a significantly lower risk of obstetric interventions and adverse outcomes, including augmentation of labour, electronic fetal monitoring, epidural analgesia, assisted vaginal delivery, cesarean section, hemorrhage, and infection.
Women planning birth at home experienced reduced risk for all obstetric interventions measured, and similar or reduced risk for adverse maternal outcomes," writes Dr. Patricia Janssen from the University of British Columbia and coauthors. Newborns born after planned home births were at similar or reduced risk of death, although the likelihood of admission to hospital was higher.
Malishka
11-30-2010, 09:43 PM
А что, именно так. До 8 месяцев - раз в месяц, а месяц до родов раз в неделю. И каждый раз разные анализы. Меня кстати тоже проверяли на всякие проблемы Ашкенази.
правильно, раз в месяц а не каждые две недели. Я когда делала ОБ ротейшн каждые 1-2 недели ходили те у кого высокий риск с родами, там давление, диабет и прочее
Про анализы реч не идёт и про Ашкенази анализы тоже. Мужину проверяют в Америке толко в том случае если партнёрша тестируетса на что либо положительно.
Malishka
11-30-2010, 09:44 PM
ну скажем так... 1. унассистед чилдбиртх/ и 2. планнед хомебиртх щитх а мидщифе
это две разные вещи.
Второе - легальная практика для акушерки, которая даже оплачивается определёнными иншуэрэнсами.
В вашем же артикл говоритса что [likelihood of admission to hospital was higher. [c]] тоесть адмишнз обычно и происходят из за осложнений и инфекций ;)
Я не против, каждый делает как хочет, я же говорю, пусть хоть в поле рожают, личное дело каждого
nyccard
11-30-2010, 09:47 PM
правильно, раз в месяц а не каждые две недели. Я когда делала ОБ ротейшн каждые 1-2 недели ходили те у кого высокий риск с родами, там давление, диабет и прочее
Про анализы реч не идёт и про Ашкенази анализы тоже. Мужину проверяют в Америке толко в том случае если партнёрша тестируетса на что либо положительно.
Так то же мужчину,а тут Алекса.
Alex5448
11-30-2010, 09:53 PM
Так то же мужчину,а тут Алекса.
Ниикард, иди ка на хутор бабочек ловить.
nyccard
11-30-2010, 09:56 PM
Ниикард, иди ка на хутор бабочек ловить.
Вслед за вами только.
Alex5448
11-30-2010, 09:57 PM
Вслед за вами только.
Ты че, подратся приперся? Я во Вторник не подаю.
Malishka
11-30-2010, 09:58 PM
мальчики, мальчики, тут о бублике. Перестаньте в самом деле.
Odinokiy_Ostrov
11-30-2010, 09:59 PM
господа наезжатели видно никогда не слыхали про презумпцию невиновности вообще и слыхом. это раздражает.
[Apparently], слышать недостаточно. Судя по твоему посту, некоторые слыхали, но не имеют понятия, что это означает, и где применяется.
Malishka
11-30-2010, 10:00 PM
О, Остров пришёл /обрадовался/
Я тебя давно не видел, как ты? как праздники прошли?
/даёт Острову чашку чая с лимоном/
IKIKO
11-30-2010, 10:00 PM
Интересная история произошла в Пенсильвании.
У меня как то друх вернулся из Лондона с трихомониазом - говорил, что кормил ле-бЛедей, а один подплыл и как его цапнул - подлая и неблагодарная тварь :lol:
Odinokiy_Ostrov
11-30-2010, 10:01 PM
А я думаю, что она выиграет. Она оказалась невиновной, но морал дамаге была громадной. Протоцолс, полициес, анд процедурес должны также быть изменены.
[Damage] не был из-за [negligence] госпиталя. Они поступили так, как диктует протокол. Как бы ты изменила правила? Оставила бы ребёнка родителям [to see what happens], и надеялась бы на лучшее?
Alex5448
11-30-2010, 10:01 PM
У меня как то друх вернулся из Лондона с трихомониазом - говорил, что кормил ле-бЛедей, а один подплыл и как его цапнул - подлая и неблагодарная тварь :lol:
Меня вот такая сволочь в Цюрихе пыталась цапнуть. Тварь неблагодарная, руку кормящую кусает.
Malishka
11-30-2010, 10:02 PM
Меня вот такая сволочь в Цюрихе пыталась цапнуть. Тварь неблагодарная, руку кормящую кусает.
и ты тоже с трихомонозом вернулся??? 8O
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
nyccard
11-30-2010, 10:03 PM
мальчики, мальчики, тут о бублике. Перестаньте в самом деле.
Кстати о бубликах.На Украине в старое время мяли мак ,заворачивали его в тряпочку и вкладывали в рот младенцам - типа соски.Пока матери работали в поле дети "спокойно" лежали "У тенёчки".
Alex5448
11-30-2010, 10:05 PM
и ты тоже с трихомонозом вернулся??? 8O
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Тфу на тебя, я даже не знаю что это такое. Вернулся с хорошими воспоминаниями, ах... Какая киргизская девушка...
Odinokiy_Ostrov
11-30-2010, 10:07 PM
О, Остров пришёл /обрадовался/
Я тебя давно не видел, как ты? как праздники прошли?
/даёт Острову чашку чая с лимоном/
Ой, чашка чая с лимоном - это в самый раз. То, что доктор прописал, так сказать.
IKIKO
11-30-2010, 10:10 PM
А спину не царапает? :lol:
Malishka
11-30-2010, 10:10 PM
Ой, чашка чая с лимоном - это в самый раз. То, что доктор прописал, так сказать.
/протягивает бублик-сушку Острову/
Alex5448
11-30-2010, 10:14 PM
А спину не царапает? :lol:
И подвывает тому же.
КОгда был бы отрицательный? Через 48 часов? А как это обьясняет что это был бублик а не наркота за 3-5 дней до этого???
Да презумпция невиновности но когда доходит до [safety of a child] сначала заберут и проверят а потом извенятса. :34:
Малышка, ты, мне кажеться, просто не понимаешь нюанса ситуации..... Вот представь такая ситуация:
Ты со своим молодым человеком поцеловалась на улице (маловероятно, но все же...). Тут останавливаеться полицейская машина и тебя забирают в кутузку... за проституцию. На утро конечно отпустять, и разберутся - какая же из тебя проститутка. Но осадок остался бы... Мне почему то не вериться что ты бы на весь форум кричала что менты поступили правильно...... или стала бы?
Odinokiy_Ostrov
11-30-2010, 10:17 PM
Малышка, ты, мне кажеться, просто не понимаешь нюанса ситуации..... Вот представь такая ситуация:
Ты со своим молодым человеком поцеловалась на улице (маловероятно, но все же...). Тут останавливаеться полицейская машина и тебя забирают в кутузку... за проституцию. На утро конечно отпустять, и разберутся - какая же из тебя проститутка. Но осадок остался бы... Мне почему то не вериться что ты бы на весь форум кричала что менты поступили правильно...... или стала бы?
Тут ситуация немного другая. У госпиталя были основания полагать, что ребёнок в опасности. В таких случаях, безопасность ребёнка превыше всего.
Malishka
11-30-2010, 10:18 PM
Я как раз понимаю нюанс ситуации так как достаточно имела дела с нарко мамами а ты видимо не понимаешь. Твой пример с ситуацией на улице не уместен и даже не приравниваетса :34:
Malishka
11-30-2010, 10:18 PM
Тут ситуация немного другая. У госпиталя были основания полагать, что ребёнок в опасности. В таких случаях, безопасность ребёнка превыше всего.
Это безполезно говорить:34:
Твой пример с ситуацией на улице не уместен и даже не приравниваетса :34:
обоснуй.........
ну а у ментов были бы основания полагать что Малышка проститутка.... С точки зрения пострадавших (Малышки или родителей ребенка) - какая разница?
Malishka
11-30-2010, 10:21 PM
обоснуй.........
перечитай мои изначальные посты:34:
перечитай мои изначальные посты:34:
перечитал....
похоже на денайл...
так почему пример не подходит?
Odinokiy_Ostrov
11-30-2010, 10:23 PM
ну а у ментов были бы основания полагать что Малышка проститутка.... С точки зрения пострадавших (Малышки или родителей ребенка) - какая разница?
А при чём здесь точка зрения пострадавших? [Liability] не определяется с их точки зрения.
А при чём здесь точка зрения пострадавших? [Liability] не определяется с их точки зрения.
не ну вопрос был в том правы ли они судя госпиталь.....
nyccard
11-30-2010, 10:26 PM
Ты че, подратся приперся? Я во Вторник не подаю.
Я метаниями кресел не занимаюсь.
Odinokiy_Ostrov
11-30-2010, 10:28 PM
Нет, не правы. Ответственность госпиталя не определяется точкой зрения пострадавших. Если смотреть обьективно, у госпиталя были уважительные причины сделать то, что было сделано.
Alex5448
11-30-2010, 10:30 PM
Я метаниями кресел не занимаюсь.
По характеру и поведению, два сапога пара.
nyccard
11-30-2010, 10:31 PM
Не вправе.Существует протокол обычно утвеждённый Штатом .К сожалению надо признать,что службы защиты детей здесь немного перегибают,мягко говоря,но "лучше перебздеть чем недобздеть".
Нет, не правы. Ответственность госпиталя не определяется точкой зрения пострадавших. Если смотреть обьективно, у госпиталя были уважительные причины сделать то, что было сделано.
Не хочу повторяться, но у в моем приведенном примере, у ментов тоже были бы основания забрать Малышку в кутузку. Вопрос в том что иногда процедуры написанные для служителей порядка слишком прямолинейны и не щадят людских чувств, что приводит к нанесению морального ущерба. Это был один из тех случаев. То что судят, следовательно, они - правы, как следствие - процедуры должы быть подкорректированы.
Не вправе.Существует протокол обычно утвеждённый Штатом .К сожалению надо признать,что службы защиты детей здесь немного перегибают,мягко говоря,но "лучше перебздеть чем недобздеть".
нет, правы. см. выше.
nyccard
11-30-2010, 10:32 PM
По характеру и поведению, два сапога пара.
Думаете?Я вообще-то весьма спокойный (для близнеца по знаку зодиака по крайней мере).
Odinokiy_Ostrov
11-30-2010, 10:35 PM
Не хочу повторяться, но у в моем приведенном примере, у ментов тоже были бы основания забрать Малышку в кутузку. Вопрос в том что иногда процедуры написанные для служителей порядка слишком прямолинейны и не щадят людских чувств, что приводит к нанесению морального ущерба. Это был один из тех случаев. То что судят, следовательно, они - правы, как следствие - процедуры должы быть подкорректированы.
Подкорректированы каким образом? Что ты предлагаешь делать в таком случае? Оставить ребёнка родителям, когда у госпиталя есть основания полагать, что они - наркоманы? Надеяться на лучшее?
nyccard
11-30-2010, 10:37 PM
нет, правы. см. выше.
Они могут быть сто раз правы,но тут вопрос я так понимаю могут ли они судить госпиталь за проведенные действия.На это один ответ - не могут если госпиталь поступил строго в соответствии с действующим в данном Штате законодательством.Если у них есть претензии к существующему в Штате законодательству они могут обратится в суд на Штат.
Подкорректированы каким образом? Что ты предлагаешь делать в таком случае? Оставить ребёнка родителям, когда у госпиталя есть основания полагать, что они - наркоманы? Надеяться на лучшее?
Дополнительные тесты, беседа с психологом, проверка криминального рекорда - и заметьте до того как ребенка отбирать. А раз так обеспокоены сохранность ребенка то все выше перечисленное можно сделать за несколько часов... Даже до того как ребенка первый раз кормить принесут.... это будет стоить больше денег, да, но поможет кому то избежать нервного срыва, а кому то выплаты компенсации....... вот и все....
Они могут быть сто раз правы,но тут вопрос я так понимаю могут ли они судить госпиталь за проведенные действия.На это один ответ - не могут если госпиталь поступил строго в соответствии с действующим в данном Штате законодательством.Если у них есть претензии к существующему в Штате законодательству они могут обратится в суд на Штат.
я не думаю что это прописано в законе. Это внутренние процедуры госпиталя и социальных служб. Так что могут.
Но даже если Вы и правы - и это дельствительно закон, то они как вы и сказали, могут судить штат. Это не важно. Важно то что моральный ущерб причинен был и он был причинен по вине угловато написанных процедур (законов). Издатель процедур должен заплатить компенсацию пострадавшим. Все.
Милька
11-30-2010, 10:49 PM
сколько же она сожрала бубликов с маком, что анализ показал наличие наркотика?
и разве всем такое делают?
я не помню, чтоб мне на наркоту делали анализ
Бегемот
11-30-2010, 10:52 PM
и у родителей кстати не менее веские причины.
Если смотреть объективно, то им и ребенку был нанесен моральный ущерб в виду несовершенности законов\подзаконных актов и палиси госпиталя, а так же безголового их выполнения.
И теперь, все кто не сумел вовремя включить эти мозги, лишатся лицензий, а JCAHO и AHA об этом не то что позаботятся, а просто выипут их в ж-пу!
и правильно сделают!
Бегемот
11-30-2010, 10:55 PM
зацени ссылку Птица, там написано что где значит, и сколько кому надо бубликов.
вопрос не в сколько бубликов, а вопрос кого научили бездумно следовать инструкции.
и какой морон эту инструкцию составлял!
Odinokiy_Ostrov
и у родителей кстати не менее веские причины.
Если смотреть объективно, то им и ребенку был нанесен моральный ущерб в виду несовершенности законов\подзаконных актов и палиси госпиталя, а так же безголового их выполнения.
И теперь, все кто не сумел вовремя включить эти мозги, лишатся лицензий, а ЙЦАХО и АХА об этом не то что позаботятся, а просто выипут их в ж-пу!
и правильно сделают!
Если бы родители действительно оказались наркоманами, никто бы не назвал действия госпиталя безголовыми.
Никто лицензию не потеряет. Все действовали строго согласно протоколу. Госпиталь [will settle], чтобы не терять время и деньги. Родители нашли лёгкий способ заработать.
Милька
Бега
в созревшем маке есть опиат?
разве наркоманы не зеленые коробочки собирают?
Бегемот
11-30-2010, 10:58 PM
Если бы родители действительно оказались наркоманами, никто бы не назвал действия госпиталя безголовыми.
Никто лицензию не потеряет. Все действовали строго согласно протоколу. Госпиталь [will settle], чтобы не терять время и деньги. Родители нашли лёгкий способ заработать.
если бы да ка бы, то во ту б росли б грибы,
и был бы не рот, а целый огород! (С)
а если родители нашли легкий способ заработать, то главный врач этого родильного отделления = мудаг. :sfs:
Бегемот
11-30-2010, 10:59 PM
Бега
разве наркоманы не зеленые коробочки собирают?
In medicine, the term opiate describes any of the narcotic opioid alkaloids found as natural products in the opium poppy plant, as well as many semisynthetic chemical derivatives of such alkaloids.
.
в том то и состоит трудность социологической работы. Когда следуешь инструкции и получаеться все правильно - никто не хвалит, ибо ты просто делаешь свою работу. Когда следуешь инструкции и шит хитс зе фен - you are the one who fucked up.....
одним словом - жизнь......
nyccard
11-30-2010, 11:01 PM
Бега
разве наркоманы не зеленые коровочки собирают?
На несозревших головках делаются надрезы из которых вытекает sок содержащий опий ,который и собираюt.Головки обычно не снимают,они затем созревают и в оставшихся внутри семенах наличествует опий,но в малой концентрации.
Бегемот
11-30-2010, 11:16 PM
И еще, госпиталь вилл сеттл с истцами, а с Джей-Ко можно сэттл только одним путем = чз задний проход, причем без вазелина! Джей-Ко просто других путей не использует! И это знает каждая собака, которая хоть чуть-чуть отработала в любом крупном мед учереждениии\клинике\госпитале!
Они собственно для того и созданы, чтоб трахать их за ошибки, попустительства, и прочую ерунду. Когда они появляются на флоре, у всех медработников начинается одновременно нисварение и идиосинкрозия!
вот такая вот загогулина!
untamed
11-30-2010, 11:42 PM
В Америке??????????????
В Эстонии.
Malishka
11-30-2010, 11:46 PM
перечитал....
похоже на денайл...
так почему пример не подходит?
значит плохо читаешь
Госпиталь должен в первую очередь новорожденному, все остальные идут побок. Так понятней? Лучше перебдеть чем недобдеть. Судить родители могут, судить ведь можно за что угодно, и жаль но госпиталь [will settle] что бы дело дальше не шло потому что это дешевле, но что бы проучить стоило таки дойти до суда где родители проиграли бы. Интересс ребёнка превыше всего :34:
untamed
11-30-2010, 11:49 PM
ну скажем так... 1. unassisted childbirth/ и 2. planned homebirth with a midwife
это две разные вещи.
Второе - легальная практика для акушерки, которая даже оплачивается определёнными иншуэрэнсами
http://www.medicalnewstoday.com/articles/162421.php
published in CMAJ (Canadian Medical Association Journal).
The study looked at 2889 home births attended by regulated midwives in British Columbia, Canada, and 4752 planned hospital births attended by the same cohort of midwives compared with 5331 physician-attended births in hospital. Women who planned a home birth had a significantly lower risk of obstetric interventions and adverse outcomes, including augmentation of labour, electronic fetal monitoring, epidural analgesia, assisted vaginal delivery, cesarean section, hemorrhage, and infection.
Women planning birth at home experienced reduced risk for all obstetric interventions measured, and similar or reduced risk for adverse maternal outcomes," writes Dr. Patricia Janssen from the University of British Columbia and coauthors. Newborns born after planned home births were at similar or reduced risk of death, although the likelihood of admission to hospital was higher.
Я как-то слышала, как описывала жена Джона Траволта рождение ребенка дома. Она говорила, что это намного лучше.
А перед самым моим отъездом в Америку в Эстонии стали практиковать рождение в своей собственной ванной, и те, кто рожали, говорили, что рожать в воде не так болезненно.
Даже смотрела рождение в море, в чистом уединенном месте. Женщина даже не стонала. И после рождения ребенок сразу же плавает.
Сейчас еще рожают с дельфинами. Вот об этом мало знаю, только слышала некоторые отзывы. /все, напугала Малышку окончательно/.
nyccard
11-30-2010, 11:49 PM
значит плохо читаешь
Госпиталь должен в первую очередь новорожденному, все остальные идут побок. Так понятней? Лучше перебдеть чем недобдеть. Судить родители могут, судить ведь можно за что угодно, и жаль но госпиталь [will settle] что бы дело дальше не шло потому что это дешевле, но что бы проучить стоило таки дойти до суда где родители проиграли бы. Интересс ребёнка превыше всего :34:
Не Госпиталь,а страховая компания,хотя в этом случае я сомневаюсь ,что будет сеттл.Если Госпиталь сделал всё в соответствии с протоколом,то страховой компании боятся нечего и при нынешнем кризисе они "будут бодатся".
Шмоль
11-30-2010, 11:50 PM
значит плохо читаешь
Госпиталь должен в первую очередь новорожденному, все остальные идут побок. Так понятней? Лучше перебдеть чем недобдеть. Судить родители могут, судить ведь можно за что угодно, и жаль но госпиталь [will settle] что бы дело дальше не шло потому что это дешевле, но что бы проучить стоило таки дойти до суда где родители проиграли бы. Интересс ребёнка превыше всего :34:Интерес ребенка = быть с мамой.
nyccard
11-30-2010, 11:55 PM
Интерес ребенка = быть с мамой.
Если мама адвекватна.Если у неё найдены следы наркотических веществ,то это может быть не так и долг госпиталя защитить ребёнка.
untamed
11-30-2010, 11:57 PM
Я еще раз предлагаю поразмышлять (всем).
А нельзя ли было провести расследование, прежде, чем травмировать, как выяснилось, невиновную мать, отца, тем более, невиновного ребенка?
А то очень напоминает Salem's процесс ведьм. Сначала наказали, на всякий случай, а потом принесли извинения потерпевшим.
Извините, дескать, ошибочка вышла.
Шмоль
12-01-2010, 12:02 AM
Если мама адвекватна.Если у неё найдены следы наркотических веществ,то это может быть не так и долг госпиталя защитить ребёнка.Долг госпиталя = оказание МЕДИЦИНСКОЙ помощи.
untamed
12-01-2010, 12:06 AM
Если мама адвекватна.Если у неё найдены следы наркотических веществ,то это может быть не так и долг госпиталя защитить ребёнка.
А нельзя ли провести расследование? Даже допросить маму, не принимает ли она наркотики, спросить у родных, объяснить, как важно благополучие ребенка? Прежде, чем отбирать новорожденного?
Бегемот
12-01-2010, 12:09 AM
значит плохо читаешь
"госпиталь вилл сеттл, потому что это дешевле, ибо в суде истцы бы проиграли!" (c) :ladush:
ну вот теперь мне все понятно!
госпитали обычно делают сэтлмент из гуманизма, ну чтоб клиенты не проигрывали! Я бля который год думаю, из каких источников госпиталь прибыль черпает?! оказывается из сеттлментов, когда они правы!
но шоб чиса пациента не обидеть...
Бегемот
12-01-2010, 12:15 AM
А нельзя ли провести расследование? Даже допросить маму, не принимает ли она наркотики, спросить у родных, объяснить, как важно благополучие ребенка? Прежде, чем отбирать новорожденного?
нет, нельзя!
сказали же уже, что сперва надо отнять, а потом уже разбираться.
если приняли решение за час или за два, на основании одного анализа, то потом разбираться уже надо 3 дня, ибо они действуют в интересах ребенка!!
потом ведь можно и извиниться если что! :34:
не опасно,,даже полезно
Poppy seeds are a potential source of anti-cancer drugs
http://en.wikipedia.org/wiki/Poppy_seed
НО :sad:
This means that eating foods (e.g., muffins) that contain poppy seeds can result in a false positive for opiates in a drug test.
Malishka
12-01-2010, 12:22 AM
Долг госпиталя = оказание МЕДИЦИНСКОЙ помощи.
с детьми и стариками правила другие, не только мед помощь. Забрать ребёнка от матерки нарки это и есть оказание мед помощи:34:
Malishka
12-01-2010, 12:23 AM
"госпиталь вилл сеттл, потому что это дешевле, ибо в суде истцы бы проиграли!" (c) :ladush:
ну вот теперь мне все понятно!
госпитали обычно делают сэтлмент из гуманизма, ну чтоб клиенты не проигрывали! Я бля который год думаю, из каких источников госпиталь прибыль черпает?! оказывается из сеттлментов, когда они правы!
но шоб чиса пациента не обидеть...
Hospial will settle because it's cheaper than going to court. Period :34:
Шмоль
12-01-2010, 12:31 AM
с детьми и стариками правила другие, не только мед помощь. Забрать ребёнка от матерки нарки это и есть оказание мед помощи:34:
Малыш, госпиталь/всекомунилень, как и говенрмент, давно превзошел свои полномочия, залезая нам в личную жизнь, моральные устои и трусы.
untamed
12-01-2010, 12:35 AM
Только в данном случае мать - не наркоманка.
untamed
12-01-2010, 12:37 AM
Малыш, госпиталь/всекомунилень, как и говенрмент, давно превзошел свои полномочия, залезая нам в личную жизнь, моральные устои и трусы.
Да, грустно это...
Скоро начнут чипы всем устанавливать, под предлогом борьбы с терроризмом, тогда еще круче будет.
untamed
12-01-2010, 12:47 AM
http://www.youtube.com/watch?v=RNJl9EEcsoE
nefertiti
12-01-2010, 10:10 AM
если пришла в госпиталь и не принесла "историю болезни" :) , то драг тест берут
peterburger
12-01-2010, 10:24 AM
Совок вырoст сам собой - как фикус.
Милька
12-01-2010, 10:47 AM
Я еще раз предлагаю поразмышлять (всем).
А нельзя ли было провести расследование, прежде, чем травмировать, как выяснилось, невиновную мать, отца, тем более, невиновного ребенка?
А то очень напоминает Salem's процесс ведьм. Сначала наказали, на всякий случай, а потом принесли извинения потерпевшим.
Извините, дескать, ошибочка вышла.
чиста в теории. женщина наблюдалась до родов у врача
еслиб у нее были проблемы с наркотиками. это было бы незамеченным ранее?
и я согласна
отец родной.. его на наркоту не проверили, а ребенка так же у него отобрали
Милька
12-01-2010, 10:48 AM
и от отца. про которого нет инфы, что он нарк?
valevsska
12-01-2010, 11:10 AM
А ведь можно было оставить в той же больнице "до полного разберательства" и маму и ребенка. Да, они бы не попали домой раньше, но зато были бы под наблюдением, во время investigation, и не разлучены.
Это очень сильный стресс для мамы, которая только что родила.
Шмоль
12-01-2010, 11:13 AM
Совок вырoст сам собой - как фикус.
Хьюман нэйчур? Отростить идиотизм нивбебенных пропорций, пока он сам себя не скушает. Потом беспредел и даркэйджэс. Потом рассвет-восход-нир пёрфект ворлд. Недолго. Потом опять медленно расползающийся всеобъемлющий идиотизм.
Наблюдать отвратно. Предотвратить невозможно. Можно только отодвинуть/оттянуть/отложить. Ненадолго. :rtyu:
nefertiti
12-01-2010, 11:18 AM
А ведь можно было оставить в той же больнице "до полного разберательства" и маму и ребенка. Да, они бы не попали домой раньше, но зато были бы под наблюдением, во время investigation, и не разлучены.
мама может из больницы с ребенком сбежать
Милька
12-01-2010, 11:18 AM
или тесты сделать дополнительные
ведь есть уже преценденты
что анализы показывают позитив порой неверно
но доп анализы делать дорого. проще стукануть в соц. службу. и назвать человека нарком. не разобравшись
Милька
12-01-2010, 11:20 AM
на ребенке такая фигня висит. пищалка.
откручивается специально как то ( у нас так было)
откручивают ее в присутствии третьего должностного лица
valevsska
12-01-2010, 11:22 AM
никто не мешает поставить охранника возле палаты.
Короче, меры можно было предпринять, я больше чем уверена, но уже писали, что проще же отобрать ребенка и запихать его в фостер хоум, а потом разбираться. Ибо за скорость же тоже деньги.. а торопиться кому нах надо.
Sixteen
12-01-2010, 11:36 AM
в том то и состоит трудность социологической работы. Когда следуешь инструкции и получаеться все правильно - никто не хвалит, ибо ты просто делаешь свою работу. Когда следуешь инструкции и шит хитс зе фен - ёу аре тхе оне щхо фуцкед уп.....
одним словом - жизнь......
я бы ваще за расизм судил сразу же.
госпиталь попался на рациал профайлинге. фамилия была родригез.
если бы фамилия была бы джонсон, то никто бы никуда не побежал отбирать детей.
я в этом уверен и пусть они мне попбробуют доказать што это не так. да.
Sixteen
12-01-2010, 11:39 AM
да. значит социальщики создают матери дичайший невообразимый стресс, благодаря своей тупости, у нее пропадает молоко. а это уже не какой-то там моральный ущерб. это уже ущерб здоровью. тяжелый.
Sixteen
12-01-2010, 11:41 AM
когда анализы делают скажем на железо, или там на холестерол какой-нибудь.
в анализе не написано ДА/НЕТ, там написана цифра. концетрация на миллиграм типа. почему в анализе на драг тест такой цифры нет? такой тест надо вообще законодательно запретить как дебильный.
второе - они предупреждали что будет тест на опиаты и нельзя есть вот такой список продуктов?
я не думаю что они предупреждали. а значит они виноваты. да.
Милька
12-01-2010, 11:54 AM
вчера Вака нашел спиську прецендентов
полицейских увольняли
потом разбирались брали обратно
тетю не взяли на работу.
она отсудила 800К с лишним за это
вопщем не в первый раз ошибки.
и выйгранные процессы.
Sixteen
12-01-2010, 12:00 PM
а господа-любители инстукций ... когда фашиков судили, некоторы из них свои действия в освенциме тоже оправдывать пытались что мол все по инструкции, все по инструкции.
microb
12-01-2010, 12:19 PM
когда анализы делают скажем на железо, или там на холестерол какой-нибудь.
в анализе не написано ДА/НЕТ, там написана цифра. концетрация на миллиграм типа. почему в анализе на драг тест такой цифры нет? такой тест надо вообще законодательно запретить как дебильный.
второе - они предупреждали что будет тест на опиаты и нельзя есть вот такой список продуктов?
я не думаю что они предупреждали. а значит они виноваты. да.
Eсть там ети цифирки, просто у госпиталя допустимая норма была слишком занижена (ниже чем федеральные), что даже после булочки с маком чел считается наркоманом. А если бы ей не повезло какой нибудь пайн киллер выпить, то не бось ее бы самою в тюрму засадили как наркоманку
Amaretta
12-01-2010, 12:21 PM
у меня были те же сомнения. но в сети висит ролик, где два чувака жрут булки с маком, писают на тест и у них ложноположительный результат.
типа бывает.
а я не верю. мне надо самой нажраться булок и пописать на тест. иначе как я узнаю что он ЛОЖНОположительный?
а то на ютубе много роликов. типа если свинину залить кока-колой, то из мяса полезут черви. через 2 часа. похожие на дождевых червей, накопанных в бек-ярде.
другое дело, что в случае подозрения в наркомании надо доказывать не только "нарко" (в смысле присутствие веществ или их следов в биологических жидкостях), но и "манию" (регулярность и сверхценность употребления веществ для данного лица).
иначе сделал укольчик 5м роженицам - тест положительный, деток отобрали. а потом, если будут недовольные, можно списать на бублик и плохие тесты.
но в статье мало инфы для определения что там было. можно только теоретизировать:
если она на самом деле не, то....
а если она (и отец ребенка) на самом деле торчи, то....
а если она не торч, но все же что-то приняла...
а если она не сама приняла, а ей дали /подсыпали / вкололи...
Шмоль
12-01-2010, 12:25 PM
у меня были те же сомнения. но в сети висит ролик, где два чувака жрут булки с маком, писают на тест и у них ложноположительный результат.
типа бывает.
а я не верю. мне надо самой нажраться булок и пописать на тест. иначе как я узнаю что он ЛОЖНОположительный?
а то на ютубе много роликов. типа если свинину залить кока-колой, то из мяса полезут черви. через 2 часа. похожие на дождевых червей, накопанных в бек-ярде.
другое дело, что в случае подозрения в наркомании надо доказывать не только "нарко" (в смысле присутствие веществ или их следов в биологических жидкостях), но и "манию" (регулярность и сверхценность употребления веществ для данного лица).
иначе сделал укольчик 5м роженицам - тест положительный, деток отобрали. а потом, если будут недовольные, можно списать на бублик и плохие тесты.
но в статье мало инфы для определения что там было. можно только теоретизировать:
а если она не сама приняла, а ей дали /подсыпали / вкололи...У нас на работе (на бывшей, с рэндом драгтэстами) тест шкалило от бубликов с маком. Так что я верю на 100%. Какое госпиталю вообще дело до маминой мочи? Они деливери сделали, ребенка проверили, домой отпустили. Все остальное не их собачье дело. Тест небось делают ин да фёрст плэйс, чтоб с иншуренса побольше чарджать.
Sixteen
12-01-2010, 12:28 PM
У нас на работе (на бывшей, с рэндом драгтэстами) тест шкалило от бубликов с маком. Так что я верю на 100%. Какое госпиталю вообще дело до маминой мочи? Они деливери сделали, ребенка проверили, домой отпустили. Все остальное не их собачье дело. Тест небось делают ин да фёрст плэйс, чтоб с иншуренса побольше чарджать.
наверняка как всегда, какая-то тупая падла надеялась выслужиться.
медальку возмечталось заполучить.
nefertiti
12-01-2010, 12:45 PM
в тюрьме предупреждают заключённых, чтобы не ели мак, если чё...because of a random drug testing
мне рассказывал один, сидел в Калифорнии...
nefertiti
12-01-2010, 12:49 PM
У нас на работе (на бывшей, с рэндом драгтэстами) тест шкалило от бубликов с маком. Так что я верю на 100%. Какое госпиталю вообще дело до маминой мочи? Они деливери сделали, ребенка проверили, домой отпустили. Все остальное не их собачье дело. Тест небось делают ин да фёрст плэйс, чтоб с иншуренса побольше чарджать.
Да, часто, когда видят, что есть иншуаранс, приписывают всевозмозможые процедуры, какие надо и не надо. Я сама с этим столкнулась.
Sixteen
12-01-2010, 12:53 PM
в тюрьме предупреждают заключённых, чтобы не ели мак, если чё...бецаусе оф а рандом друг тестинг
мне рассказывал один, сидел в Калифорнии...
во. в тюряге зеков и то предупреждают. а в роддоме, подставляйщеги фиговы, не предупреждают.
Sixteen
12-01-2010, 12:55 PM
а я люблю бублики. маковые бублики. он вкусненькие.
а ешо у нас в крутом магазине черри хилл фарм продают такие маковые пирожищи, после которых наверное
будешь выглядеть на тесте как заядлый опиумный наркоманище.
потому што там мака как наверное в сорока бейгелах едрить налево
microb
12-01-2010, 01:19 PM
типа бывает.
а если она не сама приняла, а ей дали /подсыпали / вкололи...
я уже указывала, что в етой статье есть вся информация. У госпиталя был слишким низкий уровень допустимости, при котором булочка с маком приравнивается к наркотику
Sixteen
12-01-2010, 01:49 PM
ладно, признавайтеся. кто курил опиум?
Aurbo
12-01-2010, 02:02 PM
я - нет
Sixteen
12-01-2010, 02:08 PM
я - нет
воооо, и никто не признается. я тоже - нет.
Aurbo
12-01-2010, 02:14 PM
воооо, и никто не признается. я тоже - нет.
хочу булочку с маком
Sixteen
12-01-2010, 02:21 PM
хочу булочку с маком
ай доунт си вай нот!
а я слышал што в канаде легально выращивать кусты марихуановые и их курить потом.
это факт или фикция?
microb
12-01-2010, 02:27 PM
В одной старой книжке по татарской кулинарии я видела много разных вкусных вешей, где ингредиентом было конопляное семя. Но тогда его уже не было возможности достать (хотя можно было собрать во дворе университета)
untamed
12-01-2010, 03:15 PM
или тесты сделать дополнительные
ведь есть уже преценденты
что анализы показывают позитив порой неверно
но доп анализы делать дорого. проще стукануть в соц. службу. и назвать человека нарком. не разобравшись
Именно так и произошло. Я считаю, что это беспредел.
Жутковато жить в обществе, где правило, выдуманное глупым человеком, становится на соицальной лестнице гораздо выше живого человека.
"Все во имя человека, все - для блага человека" (ц) /горько усмехнулась/
untamed
12-01-2010, 03:17 PM
на ребенке такая фигня висит. пищалка.
откручивается специально как то ( у нас так было)
откручивают ее в присутствии третьего должностного лица
Похоже, что ребенок в Америке с момента рождения становится собственностью государства.
microb
12-01-2010, 03:21 PM
А опиум курят?
Мне как то давали покурить кальян куда чего-то насыпали (я не знаю чего). Долго ждали еффекта, сказали что я неправильно курю и нечего на меня продукт переводить:27:
untamed
12-01-2010, 03:23 PM
хочу булочку с маком
В русском магазине продают рулет с маком. А там этого мака - 8O.
Aurbo
12-01-2010, 03:31 PM
В русском магазине продают рулет с маком. А там этого мака - 8О.
Хочу в русский магазин
Aurbo
12-01-2010, 03:33 PM
ай доунт си вай нот!
а я слышал што в канаде легально выращивать кусты марихуановые и их курить потом.
это факт или фикция?
Это[urban legend].
untamed
12-01-2010, 03:33 PM
Хочу в русский магазин
Reversed psychology. :wink1:
Aurbo
12-01-2010, 03:34 PM
Реверсед псычологы. :щинк1:
Хде?
Хочу в русский магазин
в таронте не в ыпический. просто. я уху ел.
untamed
12-01-2010, 03:35 PM
Хде?
В том, что некоторые сразу захотели булочки с маком. :wink1:
Aurbo
12-01-2010, 03:37 PM
в таронте не в ыпический. просто. я уху ел.
чувствуетсй, что переел. ты ап чём речь ведёшь?
Aurbo
12-01-2010, 03:38 PM
В том, что некоторые сразу захотели булочки с маком. :щинк1:
я всегда хотела булочку с маком, но я об этом не знала.А теперь, пока не найду или не испеку - не успокоюсь. Надо приобрести семена мака...
чувствуетсй, что переел. ты ап чём речь ведёшь?
they got a gynormous russian food store in Toronto. bigger than your entire airbase
Aurbo
12-01-2010, 03:39 PM
they got a gynormous russian food store in Toronto. bigger than your entire airbase
Aa..Yammy Market...
untamed
12-01-2010, 03:40 PM
я всегда хотела булочку с маком, но я об этом не знала.А теперь, пока не найду или не испеку - не успокоюсь. Надо приобрести семена мака...
У вас не берут random drug test?
Aurbo
12-01-2010, 03:40 PM
У вас не берут рандом друг тест?
пока не слышала об этом...
Sixteen
12-01-2010, 03:54 PM
А опиум курят?
Мне как то давали покурить кальян куда чего-то насыпали (я не знаю чего). Долго ждали еффекта, сказали что я неправильно курю и нечего на меня продукт переводить:27:
опиум это практически тоже самое што и героин.
тока героин вкалывают шприцами, и он оооочень вреден для здоровья и вызывает страшные привыкания. а опиум курят, и он слегка более полезен для здоровья чем героин. но не стоит слишком заблуждаться по этому поводу.
шерлок холмс курил опиум.
untamed
12-01-2010, 03:57 PM
В фантазиях Конан Дойля. :wink1:
untamed
12-01-2010, 03:58 PM
пока не слышала об этом...
Хорошая страна Канада.
Amaretta
12-01-2010, 04:03 PM
В русском магазине продают рулет с маком. А там этого мака - 8О.
вот после такого рулета я как то сдавала кровь как донор. тесты на наркоту там были и у меня ничего не нашли. потому я и сомневаюсь.
microb
12-01-2010, 04:13 PM
вот после такого рулета я как то сдавала кровь как донор. тесты на наркоту там были и у меня ничего не нашли. потому я и сомневаюсь.
Нормы допуска у них наверное были не занижены
Aurbo
12-01-2010, 04:15 PM
Мне интересно - почему вы верите на слово? А може, она чтото покрепче бублика с маком принимала,а?
nefertiti
опиум это практически тоже самое што и героин.
тока героин вкалывают шприцами, и он оооочень вреден для здоровья и вызывает страшные привыкания. а опиум курят, и он слегка более полезен для здоровья чем героин. но не стоит слишком заблуждаться по этому поводу.
героин в значительной мере вреднее исходного материала, из-за того, что для его производства используются сильные химикаты и кислоты, которые там и остаются
Bibob3d
Хорошо, что у нас на работе не делают drug tests, а то я периодически покупаю в русском магазине маковые рулетики. А там этого мака... В общем много :lol:
PS У меня как раз дома один маковый рулетик лежит :tong:
nefertiti
12-01-2010, 04:16 PM
Мне интересно - почему вы верите на слово? А може, она чтото покрепче бублика с маком принимала,а?
again, презумпцийа :)
Бегемот
12-01-2010, 04:18 PM
Хорошо, что у нас на работе не делают drug tests, а то я периодически покупаю в русском магазине маковые рулетики. А там этого мака... В общем много :lol:
PS У меня как раз дома один маковый рулетик лежит :tong:
ну ты там поаккуратней с рулетиками, а то не 3 дня отберут, а на все четыре!
Sixteen
12-01-2010, 04:24 PM
В фантазиях Конан Дойля. :щинк1:
конан дойл тоже курил опиум. но не в фантазиях а чисто штоб отдохнуть между написанием рассказов.
Bibob3d
12-01-2010, 04:25 PM
ну ты там поаккуратней с рулетиками, а то не 3 дня отберут, а на все четыре!Хоть отдохну от работы :lol: А потом как обычно - иск, publicity, settlement :lol:
Amaretta
12-01-2010, 04:29 PM
я не верю (в смысле - вполне допускаю, что она что-то принимала). но считаю, что основания для изъятия у матери ребенка, тем более такого маленького, должны быть сначала установлены в судебном порядке. иначе - произвол.
кроме того - что, у всех родителей-наркоманов изымают детей? насколько мне известно - нет. Почему тогда именно эта женщина и этот ребенок?
следовательно не существенно, принимала она что-то или нет. даже если принимала - это НИЧЕГО не меняет. просто про произвол как бы очевидно, а про бублик нет.
nefertiti
12-01-2010, 04:38 PM
конан дойл тоже курил опиум. но не в фантазиях а чисто штоб отдохнуть между написанием рассказов.
может быть для inspiration и писал под его влиянием... :kos:
это версия тоже
Nina Goshi
12-01-2010, 05:24 PM
да. значит социальщики создают матери дичайший невообразимый стресс, благодаря своей тупости, у нее пропадает молоко. а это уже не какой-то там моральный ущерб. это уже ущерб здоровью. тяжелый.
асли вы мужщина и так прочувствовали - то вы наделены суперчувствами
Умница
12-01-2010, 05:36 PM
По теме:
Вполне понятно что к паре показанной на фоте госпиталь отнесся подозрительно, и правильно сделал, мелтинг пат не может быть благополучной семьей бай дефенишен. Будь это еврейская пара ашеканзи, к примеру, никто бы и не думал проверять их на наркотики. А вайт траш и черный сами напрашиваюца.
untamed
12-01-2010, 05:36 PM
А иначе, как бы он так хорошо знал и понимал его действия?
microb
12-01-2010, 05:42 PM
По теме:
Вполне понятно что к паре показанной на фоте госпиталь отнесся подозрительно, и правильно сделал, мелтинг пат не может быть благополучной семьей бай дефенишен. Будь это еврейская пара ашеканзи, к примеру, никто бы и не думал проверять их на наркотики. А вайт траш и черный сами напрашиваюца.
кстати если почитать отклики на ету статью, там как раз и обсуждают именно дискриминацию.
А еврейской паре ашкеназе с их генетической отягошенностью вообше надо бы давно запретить размножаться (хорошо конечно что етого не делают, на изучение их болезней довольно много грантов дают)
Fursetka
12-01-2010, 05:51 PM
кстати если почитать отклики на ету статью, там как раз и обсуждают именно дискриминацию.
А еврейской паре ашкеназе с их генетической отягошенностью вообше надо бы давно запретить размножаться (хорошо конечно что етого не делают, на изучение их болезней довольно много грантов дают)
:cr:
Умница
12-01-2010, 05:56 PM
Да-да рассовая дискриминация, оно и понятно, пара то небось на велфере, хотят раскрутить госпиталь по полной.
А если ашкенази запретить размножаца, где потом мозги умные брать?
:rolleyes:
microb
12-01-2010, 05:58 PM
А если ашкенази запретить размножаца, где потом мозги умные брать?
:rolleyes:
Да уж и ето верно. Вот такой замкнутый круг получается
химик
12-01-2010, 06:26 PM
Ну представь .. тёмная улица, фонарь, сильно накрашенная девица поравляет ремень у молодого человека стояшего у машины .... [:kos:] ... с точки зрения ментов .... проститука на работе нет?
химик
12-01-2010, 06:28 PM
Дык судят же не за дейстивя ... а за нанесённый моральный ущерб .. при хорошем лоере .. при правильно настроенном джури ... ну мне кажется должна полится чья то кровь ...
Alex5448
12-01-2010, 06:58 PM
Ась?8O В Израиле сократили эти болезни (Тай Закс, СиЭф и тп) путем проверок невесты и жениха перед свадьбами. Количество больных детей очень маленькое.
Alex5448
12-01-2010, 07:02 PM
У меня вот небольшой вопрос: Ок, скажем мама "нехорошая". А причем тут отец? Почему у него забрали новорожденного ребенка? Что он плохого сделал?
Все время нам мужикам говорят что надо учавствовать в воспитании детей, при разводе не быть козлом а платить нормальный чайлд супорт и все такое. И вот государство забирает ребенка у невинного отца. То есть он как бы нипричем, ребенок не его. Как такое понимать?
untamed
12-01-2010, 07:31 PM
У меня вот небольшой вопрос: Ок, скажем мама "нехорошая". А причем тут отец? Почему у него забрали новорожденного ребенка? Что он плохого сделал?
Все время нам мужикам говорят что надо учавствовать в воспитании детей, при разводе не быть козлом а платить нормальный чайлд супорт и все такое. И вот государство забирает ребенка у невинного отца. То есть он как бы нипричем, ребенок не его. Как такое понимать?
Да в том-то и дело, что не просто перегнули палку, а полнейший произвол.
Как бы меня не пытались уверять, что администрация госпиталя действовала в согласии с законом и правилами, но, как можно отбирать ребенка у отца?
Словом, пара правильно делает, что судит госпиталь. Кстати, я сделаю большую оговорку, что не ставлю на одну плоскость администрацию госпиталя и врачей.
Возможно, что-то изменится после этого скандала.
Но Б-же мой, неужели нужно довести до такого кошмара, чтобы люди вспомнили, что они люди, и, что вести себя надо по-человечески, а не мерять всех и вся под "один горшок".
Сошиал сервис давно уже подозревает каждого родителя, даже самого любящего, в чайлд абьюз.
Не спорю, есть негодяи, которые издеваются над детьми, но зачем потом одной меркой мерять всех? И подозревать невинных родителей?
В Америке уже давно дети научились, что посмей мама, или папа что-то сказать против, как милое чадо набирает пальчиком 911 и клевещет, что его побили. Полиция, допросы. Может быть, даже тюрьма...
А чадушко ржет, как оно прижало родителей к ногтю, что может делать все, что хочет, а они и пикнуть не смеют.
Вот он перегиб налицо.
microb
12-01-2010, 07:45 PM
Да в том-то и дело, что не просто перегнули палку, а полнейший произвол.
Как бы меня не пытались уверять, что администрация госпиталя действовала в согласии с законом и правилами, но, как можно отбирать ребенка у отца?
Словом, пара правильно делает, что судит госпиталь. Кстати, я сделаю большую оговорку, что не ставлю на одну плоскость администрацию госпиталя и врачей.
Возможно, что-то изменится после этого скандала.
Но Б-же мой, неужели нужно довести до такого кошмара, чтобы люди вспомнили, что они люди, и, что вести себя надо по-человечески, а не мерять всех и вся под "один горшок".
Сошиал сервис давно уже подозревает каждого родителя, даже самого любящего, в чайлд абьюз.
Не спорю, есть негодяи, которые издеваются над детьми, но зачем потом одной меркой мерять всех? И подозревать невинных родителей?
В Америке уже давно дети научились, что посмей мама, или папа что-то сказать против, как милое чадо набирает пальчиком 911 и клевещет, что его побили. Полиция, допросы. Может быть, даже тюрьма...
А чадушко ржет, как оно прижало родителей к ногтю, что может делать все, что хочет, а они и пикнуть не смеют.
Вот он перегиб налицо.
Ничего тут не поменяется. Страна лоеров, а их хлебом не корми дай довести все до абсурда.
Лет 10 назад тут показывали филм о семейном детсом садике, который закрыли а всех воспитателей и держателей етого садика посадили за педофилию. Филм показывали как пример полностью придуманный лоерами и психологами. Их потом выпыстили, но доказывать что ничего такого не было пришлось долго.
Кстати как то в Филадельфии наблюдала в автобусе молодого папашу целуешего свою маленькую дочку. Надеюсь его не посадили.
microb
12-01-2010, 07:47 PM
Ась?8O В Израиле сократили эти болезни (Тай Закс, СиЭф и тп) путем проверок невесты и жениха перед свадьбами. Количество больных детей очень маленькое.
Ну и отлично, мое предложение значит запоздало.
untamed
12-01-2010, 07:53 PM
Ничего тут не поменяется. Страна лоеров, а их хлебом не корми дай довести все до абсурда.
Лет 10 назад тут показывали филм о семейном детсом садике, который закрыли а всех воспитателей и держателей етого садика посадили за педофилию. Филм показывали как пример полностью придуманный лоерами и психологами. Их потом выпыстили, но доказывать что ничего такого не было пришлось долго.
Кстати как то в Филадельфии наблюдала в автобусе молодого папашу целуешего свою маленькую дочку. Надеюсь его не посадили.
Вспомнилась реальная история: мама принесла проявить негативы своих детей, которые плескались в ванной, прыгали на кровати в трусиках (не голяком). Работники фотолаборатории вызвали полицию на маму. Детей отобрали, маму таскали по полицейским участкам, судам, социальным работникам. Где-то через полтора года ей удалось добиться того, чтобы дети могли вернуться к ней, но социальным работники регулярно наведывались, чтобы проверить, не фотографирует ли мама детей в полуголом виде и т.д.
Словом, маразм.
Sixteen
12-01-2010, 07:57 PM
Вспомнилась реальная история: мама принесла проявить негативы своих детей, которые плескались в ванной, прыгали на кровати в трусиках (не голяком). Работники фотолаборатории вызвали полицию на маму. Детей отобрали, маму таскали по полицейским участкам, судам, социальным работникам. Где-то через полтора года ей удалось добиться того, чтобы дети могли вернуться к ней, но социальным работники регулярно наведывались, чтобы проверить, не фотографирует ли мама детей в полуголом виде и т.д.
Словом, маразм.
в какой круг ада положено попасть этим долбаным работникам этой долбаной фотолаборатории? всех закастрировать нах, стукачей позорных
microb
12-01-2010, 07:59 PM
Словом, маразм.
A вы еше спрашиваете где я живу.
Пару лет назад у нас на работе прикрыли одно исследование связанное с изучением миклофлоры вагины. Там были добровольцы, в бумагах значашиеся как пациент А, Б и т.д. Сказали нельзя публиковать, так как нарушение privacy .
untamed
12-01-2010, 08:02 PM
в какой круг ада положено попасть этим долбаным работникам этой долбаной фотолаборатории? всех закастрировать нах, стукачей позорных
Да, многие хаят Союз. Много там было, конечно, ужасного, но, что было хорошее, так это то, что мама могла с ребенком сидеть на больничном, если ребенок заболел, и подобная история, какую я привела в пример, никогда бы не могла произойти в Союзе.
untamed
12-01-2010, 08:10 PM
A вы еше спрашиваете где я живу.
Пару лет назад у нас на работе прикрыли одно исследование связанное с изучением миклофлоры вагины. Там были добровольцы, в бумагах значашиеся как пациент А, Б и т.д. Сказали нельзя публиковать, так как нарушение privacy .
Я серьезно не знаю, где вы живете? В Америке?
Кстати, если пациенты значились, как А, Б и т.д., то не понимаю, о каком нарушении privacy идет речь? Еще один маразм.
microb
12-01-2010, 08:28 PM
Я серьезно не знаю, где вы живете? В Америке?
Кстати, если пациенты значились, как А, Б и т.д., то не понимаю, о каком нарушении privacy идет речь? Еще один маразм.
Да в Америке.
У нас народ етого тоже никак не мог понять. Может уже нашли какой-то выход, а то микробилогию вообше надо закрывать, особенно если учитывать, что довольно таки большой процент исследований приходится как раз на микрофлору человека
nefertiti
12-01-2010, 08:42 PM
Словом, маразм.
окружающие считают своим долгом сразу же поднять кипиш, если что-то малейшее, на их взгляд не так.
однажды я ехала с ребёнком в метро. он начал небольшую истерику, дёргался (я в это время пыталась его успокоить, удержать, усадить)и ударился затылком о стену. сильно. но он очень careless, часто может так делать и не обращать внимания, дома постоянно так делает.
люди в метро сразу же решили, что я его стукнула нарочно и налетели на меня как дикие звери. мне пришлось сильно орать на них в ответ, я обьясняла, что никогда бы в жизни не стукнула ребёнка головой о стену. но они просто не хотели этого слышать. один старик даже сильно ударил-толкнул коляску, когда выходил на своей остановке, с ненавистью...
untamed
12-01-2010, 09:25 PM
окружающие считают своим долгом сразу же поднять кипиш, если что-то малейшее, на их взгляд не так.
однажды я ехала с ребёнком в метро. он начал небольшую истерику, дёргался (я в это время пыталась его успокоить, удержать, усадить)и ударился затылком о стену. сильно. но он очень careless, часто может так делать и не обращать внимания, дома постоянно так делает.
люди в метро сразу же решили, что я его стукнула нарочно и налетели на меня как дикие звери. мне пришлось сильно орать на них в ответ, я обьясняла, что никогда бы в жизни не стукнула ребёнка головой о стену. но они просто не хотели этого слышать. один старик даже сильно ударил-толкнул коляску, когда выходил на своей остановке, с ненавистью...
Сочувствую.
К сожалению, бывают случаи, когда мамы бьют детей. Я верю, что ты этого не сделала, зная тебя. Увы, люди скоры судить.
У нас не так давно показывали видео секьюрити камеры, и на этом видео явно видно, что мама посадила ребенка в машину, пристегнула, а потом начала яростно наносить удары по ребенку.
И это показывали по всем местным ТВ каналам в новостях несколько раз в день три дня подряд. Вот это у людей запечетлевается в мозгу, и поэтому они и торопятся с выводами, порой безосновательными.
Odinokiy_Ostrov
12-01-2010, 09:39 PM
А нельзя ли провести расследование? Даже допросить маму, не принимает ли она наркотики,
А, да, это очень эффективно, спросить у наркомана не наркоман ли он случайно. Настоящая [evaluation of drug addiction] - долгий и трудоёмкий процесс. И ошибаться в этом слуцахе, всё-же, следует [on the side of caution] в смысле безопасности ребёнка.
Odinokiy_Ostrov
12-01-2010, 09:47 PM
Ну представь .. тёмная улица, фонарь, сильно накрашенная девица поравляет ремень у молодого человека стояшего у машины .... [:kos:] ... с точки зрения ментов .... проститука на работе нет?
Нет. С точки зрения ментов, они должны были видеть, как она берёт за эти деньги (или договаривается о получении денег).
Alex5448
12-01-2010, 09:48 PM
А, да, это очень эффективно, спросить у наркомана не наркоман ли он случайно. Настоящая [evaluation of drug addiction] - долгий и трудоёмкий процесс. И ошибаться в этом слуцахе, всё-же, следует [on the side of caution] в смысле безопасности ребёнка.
Ну так давай вообще оставим в больнице всех детей, так будет безопаснее всего.
Odinokiy_Ostrov
12-01-2010, 09:49 PM
Обычно, если один родитель подозревается в наркомании, то второму отдадут ребёнка, если он согласен изолировать ребёнка от родителя-наркомана. Я не знаю, на что в данном случае согласен был отец, и ел ли он те же самые бублики с маком....
Alex5448
12-01-2010, 09:50 PM
Обычно, если один родитель подозревается в наркомании, то второму отдадут ребёнка, если он согласен изолировать ребёнка от родителя-наркомана. Я не знаю, на что в данном случае согласен был отец, и ел ли он те же самые бублики с маком....
Никто не знает что он ел, а так же что он не ел. Так что по определению он ок, а все другое домыслы.
Aurbo
12-01-2010, 09:51 PM
Ежегодно тысячи детей в одной америке только гибнут от рука родителей/опекунов.
Родителей жалко,конечно.Если там и впавду был "бублик с маком",а не тортик с героином..
untamed
12-01-2010, 09:54 PM
Вы вырвали из контекста фразу, а весь пост имел несколько другой смысл.
О какой безопасности ребенка вы говорите? Ребенок 3-х дней отроду отобран от родителей? От обоих, подчеркну, хотя у отца не было даже и подозрения на принятие наркотиков.
Это, по-вашему, безопасность?
По-моему, этот - беспредел.
И виновные за такую травму ребенку, матери и отцу должны быть очень серьезно наказаны.
Odinokiy_Ostrov
12-01-2010, 09:55 PM
Вы вырвали из контекста фразу, а весь пост имел несколько другой смысл.
О какой безопасности ребенка вы говорите? Ребенок 3-х дней отроду отобран от родителей? От обоих, подчеркну, хотя у отца не было даже и подозрения на принятие наркотиков.
Это, по-вашему, безопасность?
По-моему, этот - беспредел.
И виновные за такую травму ребенку, матери и отцу должны быть очень серьезно наказаны.
Я не знаю, тестировали ли отца (может он тоже бублики ел). Я, также, не знаю, согласен ли он был изолировать жену от ребёнка. То есть, выехать из дома, или [make her move out]. В таких случаях, обычно второму родителю оставляют ребёнка.
microb
12-01-2010, 10:01 PM
Ежегодно тысячи детей в одной америке только гибнут от рука родителей/опекунов.
Родителей жалко,конечно.Если там и впавду был "бублик с маком",а не тортик с героином..
Раз матери ребенка все-таки вернули и за ето дело взялись лоеры, уровень там действительно был очень низкий. Просто так на пустом месте дело открывать не будут.
Aurbo
12-01-2010, 10:05 PM
Раз матери ребенка все-таки вернули и за ето дело взялись лоеры, уровень там действительно был очень низкий. Просто так на пустом месте дело открывать не будут.
Когда заведомо антисоциальные элементы - бездомные, наркоманы и пр рожают - социальные службы уже крутятся в роддоме.Ждут. Ребонка даже не показывают горе - мамаше, цоп - и утащили.
Aurbo
12-01-2010, 10:06 PM
Завтра в знак протеста куплю в [bulk food store] килограмм семян мака и съем.Никому не дам.
Odinokiy_Ostrov
12-01-2010, 10:07 PM
Дело, как раз, открыть можно на абсолютно пустом месте. Подать в суд может кто-угодно, на кого-угодно, и за что-угодно. Выиграть дело - это уже совсем другое. А подать даже и пустого места не нужно.