Log in

View Full Version : Кто умнее - мужчины или женщины?

Pages : 1 [2]

seapig
12-28-2010, 06:17 PM
Т.е. если женщине разрешить думать - цивилизация вымрет.

Цивилизация нет не вымрет - это же было про пространство бссср.

Orca
12-29-2010, 03:56 AM
Мишаня Ходорковский

Это политические интриги жадного и подлого ГБшника ВВП.

Порyчик
12-29-2010, 05:14 AM

Вредина. :)

белкастрелки
01-16-2011, 09:27 AM
Компьютеры и мясорубки :):sfs:

ERA
06-25-2011, 01:58 AM
Я вот сейчас вспомнила еще более интересный контакт. Теме он соответствует - мужчина и женщина, но там еще и были другие различия: география, культура, воспитание (образование) и даже цвет кожи. Общалась я по интернету с менеджером одной из африканских республик. Сплошные сравнения. Я хуже его изъяснялась по-английски (у него это тоже не родной язык, но в отличии от мееня он изучал его в школе, с детства). Какая сразу у него появилась гордость - ого-го, вот мы какие - но, объективности ради, общение он продолжил без высокомерия. Мне очень нужны были его правильные и грамотные действия в оформлении, но - Боже! И чему только его учили! - это уже моя реакция. Перепутал Казахстан с Россией, после чего я ненавязчиво предложила помочь дистанционными подсказками (а что еще мне оставалось делать, если без его оформления ничего не получится, а он "ни ухом ни рылом"). Опять неуемная гордость: вот мы какие умные и что умеем! Но, находясь на вершине своей гордости, предожил мне заочно поучаствовать в музыкальном концерте его соплеменников, обещая поддержку. "Как! Я довольно хорошо воспринимаю музыку и без внешней поддержки!" - вылезла моя гордыня. Вот тогда-то я и узнала, что у белых просто отсутствует тот орган, который черным дарит особое чувство ритма. Сделка наша все равно расстроилась по внешним причинам, но расстались мы вполне дружелюбно. А позднее, обдумывая этот контакт, я вынуждена была признать, что тоже смутно представляю, чем отличается Нигер от Нигерии, кроме грамматического окончания. Впрочем, это не исключает моего умения использовать в нужный момент соответствующие справочники.

Dafna
06-25-2011, 02:14 AM
женщины! :leader:

Кошка Мурка
06-25-2011, 02:31 AM
Кошки умнее всех! Даже умнее котов. :wink1: - золотые слова. 50897

ERA
06-30-2011, 04:14 AM
женщины! :leader:
Очень-то уж не ругайтесь! Собственно, именно в Америке, благодаря ее (как бы правильнее сказать? По-русски у меня вертится только сленг - пофигистким) нравам появляется все больше "результатов естественного скрещивания и отбора", то есть из разных культур выбираются лучшие черты и воплощаются в нечто, принятое обществом. В России женщине, чтобы добиться повышения и престижного назначения, приходится быть в своей области на голову выше мужчин, на равных не принимают (но шанс, тем не менее, есть). Я подозреваю, что в Америке нечто аналогичное с афроамериканцами (хотя тоже есть прецедент). Может быть, на форуме как раз и получится создать такое объединение, подчеркивающее выйгрышные черты и прикрывающее слабые?

nat123
06-30-2011, 08:13 AM
уже было, подчёркивающее...сиськи показывали уже, да

Кыцик
06-30-2011, 08:50 AM
Мужчины умнее, поэтому своими надрывными подвигами цивилизацию создали. Женщины - хитрее, ненапряжно пользуются созданными благами. :wink1:

Izold
06-30-2011, 06:38 PM
женщины умнее, век воли не видать! следующим Президентом будет женщина и это нас выведет на правильную большую дорогу:shy:

шведка
06-30-2011, 06:44 PM
Нельзя обобщать.
Вот у меня муж умнее, чем я. Но... Я умнее многих других мужчин. И есть много женщин гораздо умнее меня. Вот так.

Izold
06-30-2011, 06:49 PM
Нельзя обобщать.
Вот у меня муж умнее, чем я. Но... Я умнее многих других мужчин. И есть много женщин гораздо умнее меня. Вот так.

но есть ещё много мущин, которые умнее тех, которые умнее вас, но на них есть женщины, которые умнее тех мущин, которые умнее тех, которые.. что даёт полную картину и подтверждает научно обоснованный факт того, что есть умнее тех, которые умнее, но умнее всех - женщины! женщину в Президенты!

шведка
06-30-2011, 06:50 PM
но есть ещё много мущин, которые умнее тех, которые умнее вас, но на них есть женщины, которые умнее тех мущин, которые умнее тех, которые.. что даёт полную картину и подтверждает научно обоснованный факт того, что есть умнее тех, которые умнее, но умнее всех - женщины! женщину в Президенты!

Это Вы про Валентину Матвиенко или про Анну Чапман???

Izold
06-30-2011, 07:10 PM
Это Вы про Валентину Матвиенко или про Анну Чапман???

я ни про ту, ни про другую ничего почти не знаю.... я про Президента нашего, скорее :shy:

шведка
06-30-2011, 07:19 PM
я ни про ту, ни про другую ничего почти не знаю.... я про Президента нашего, скорее :shy:

А, так Вы про Америку!!! А, ну понятно, женщина нужна именно сейчас, когда ситуация сами знаете какая.

Izold
06-30-2011, 07:50 PM
А, так Вы про Америку!!! А, ну понятно, женщина нужна именно сейчас, когда ситуация сами знаете какая.

женщина нужна всегда, дело не в ситуации, сами знаете какой :grum:

Килькин
06-30-2011, 08:05 PM
Женщины умнее. Дарвин самцов отбирает по брутальности, а самок - по красоте или уму.

vitalysk
07-01-2011, 03:11 AM
Умнее тот, кто может получить женщину, мужчину, мальчика, девочку или козочку, когда ему захочется, столько раз сколько ему захочется и не попасться. Все остальное в библии.

Кыцик
07-01-2011, 04:03 AM
Умнее тот, кто может получить женщину, мужчину, мальчика, девочку или козочку, когда ему захочется, столько раз сколько ему захочется и не попасться. Все остальное в библии.
Что любопытно - такой "критерий наличия ума" сейчас может без труда реализовать любой дебил с наличием некоего количества маленьких металлических кружочков в кармане. Неужто, действительно, всё остальное только в библии? :rolleyes: