View Full Version : Размышление
Thomas
11-17-2010, 08:33 PM
Приперся я. как всегда какой то ошарашен разговором.
А начну с того что, полтора года не виделися с девочкой. Она куколка не сикрет.
сижу сегодня на работе, и раз звонок. НУ как всегда привет. привет. Не узнал??? Я ...ммм НЕТ. Она: Помниш НАташу...встречались пол года...(бла бла бла...о сексе). НУ Да потом Конечно помню. что было нам хорошо...И потом разошлись потому что потеряли интерес друг ко другу.
И сегодня етот звонок: ПОМНИШь...?
Я, как всегда по трындел...договорилися поыти в ресторам. Встретилися у входа...Я цветы, улыбку что рад видеть. Она наверно тоже так же . Заказали покушать...ОНА, повела разговор что помнит наши встречи и что будучи с другим (не знаю какин по счету) все равно помнила О мне... Я сидел только жевал губу. Посидели...И у входа она пригласила к себе на квартиру. Я поехал...ТАм выпили коньяка и ее понесло о том сколько у ней было френдов после меня...И как с ними ей было приятно...И как ее все хотели...И почему то все потом сбегали. Я подлил ей коньяка положил конфетку. Выпили. Она продолжала свой рассказ ...Я подлил еы еще коньяка. И шоколадку...КОгда она пошла в туалет...Я ушел.
Едя по дороге домоы, Я и не понял зачем она ето все мне расказывала??? НАфик мне ее белье.
Akela
11-17-2010, 08:35 PM
Молодец, что ушел.
Правильно.
Thomas
11-17-2010, 08:39 PM
А что еще надо было делать...?
Cherry29
11-17-2010, 08:40 PM
А ушёл почему?
Манюня
11-17-2010, 08:42 PM
коньяк кончился
Thomas
11-17-2010, 08:43 PM
А ушёл почему?
Солце привет...
что бы ты делала если бы я начал бы тебе расказывать о прошлых...связях.
Thomas
11-17-2010, 08:43 PM
коньяк кончился
Да нет...Коняка еще было на вечер или два.
Cherry29
11-17-2010, 08:46 PM
Солце привет...
что бы ты делала если бы я начал бы тебе расказывать о прошлых...связях.
Приффет!
Чё-чё..
слушала бЫ...
внимательно:nail:
Cherry29
11-17-2010, 08:46 PM
коньяк кончился
Да не-ее..
у него к ней чувства..
это сразу видно..
Бегемот
11-17-2010, 08:57 PM
Я и не понял зачем она ето все мне расказывала??? НАфик мне ее белье.
"дизайн не нравится!" (с)
Бегемот
11-17-2010, 08:58 PM
Да не-ее..
у него к ней чувства..
это сразу видно..
когда чуйства = остаются не смотря на промоушн, и набивание ценника.
Cherry29
11-17-2010, 09:01 PM
когда чуйства = остаются не смотря на промоушн, и набивание ценника.
Ну,не знаю ,не знаю..
представила, что я мущЫна...
мне женщина которая нравится
рассказывает всякую фигню
про своих ексоффф...
спЭшали как ей было с ними хорошо..
мне было-бы неприятно
я бы тоже ушла..
сразу после сексА!:nail:
Thomas
11-17-2010, 09:04 PM
"дизайн не нравится!" (с)
Не ..не нравтся ...видно кроили грубо и все кому не лень было.
Thomas
11-17-2010, 09:05 PM
Ну,не знаю ,не знаю..
представила, что я мущЫна...
мне женщина которая нравится
рассказывает всякую фигню
про своих ексоффф...
спЭшали как ей было с ними хорошо..
мне было-бы неприятно
я бы тоже ушла..
сразу после сексА!:наил:
Угу...У меня еще синяк не прошел ...Помнишь?
Cherry29
11-17-2010, 09:08 PM
Угу...У меня еще синяк не прошел ...Помнишь?
http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90819.html)
Thomas
11-17-2010, 09:17 PM
Ну если смореть правде в глаза. Кому приятно ето слушать. Ну сказала бы (соврала бы) что скучала. помнила. НО заче ето все...???
Манюня
11-17-2010, 09:19 PM
может ей больше говорить было не о чем
и она заполняла паузу
Thomas
11-17-2010, 09:24 PM
может ей больше говорить было не о чем
и она заполняла паузу
Привет МАнюня...
Паузу...??? НАверно заполнение таким паузы называется...Я пукнула
Cherry29
11-17-2010, 09:34 PM
Привет МАнюня...
Паузу...??? НАверно заполнение таким паузы называется...Я пукнула
Ты хоть бы записку оставил..
Мол в след. раз ты молчи Наташка
вЫпьем..
наладим так сказать,психофизический контакт...
и потом ты обрушЫшь на меня
весь потенциал своего сексуального обаяния!!!
Ну и цЫлюю Томас
что-то типо того)
Чикага
11-17-2010, 09:58 PM
...КОгда она пошла в туалет...Я ушел.
Едя по дороге домоы, Я и не понял зачем она ето все мне расказывала??? НАфик мне ее белье.
нехорошо ты поступил...
женщины когда нервничают еще и не такую пургу могут нести.
Манюня
11-17-2010, 10:03 PM
даниговори
динамо, этот Томас
peterburger
11-18-2010, 05:10 PM
В такой ситуации - опосля отношений - я бы руководствовался только одним критерием.
Хочу я её трахнуть или нет. Если нет - то и в ресторан бы не пошел, или ушел быстро. Если да - то не всё ли равно, что дурочка говорит? Если начинает нести шумную пургу - то надо было бы взять инициативу (т.б. сиське) в свою руку.
Гордо уходить можно тогда, когда вдруг ушло уважение или желание - а тут вряд ли было "вдруг" - думаю, что уважения особого не было и так.
сижу сегодня на работе, и раз звонок. НУ как всегда привет. привет. Не узнал??? Я ...ммм НЕТ. Она: Помниш НАташу...встречались пол года...(бла бла бла...о сексе). НУ Да потом Конечно помню. что было нам хорошо...И потом разошлись потому что потеряли интерес друг ко другу.
Я, как всегда по трындел...договорилися поыти в ресторам. Встретилися у входа...Я цветы, улыбку что рад видеть. Она наверно тоже так же . Заказали покушать...ОНА, повела разговор что помнит наши встречи и что будучи с другим (не знаю какин по счету) все равно помнила О мне... Я сидел только жевал губу. Посидели...И у входа она пригласила к себе на квартиру. Я поехал...ТАм выпили коньяка и ее понесло о том сколько у ней было френдов после меня...И как с ними ей было приятно...И как ее все хотели...И почему то все потом сбегали. Я подлил ей коньяка положил конфетку. Выпили. Она продолжала свой рассказ ...Я подлил еы еще коньяка. И шоколадку...КОгда она пошла в туалет...Я ушел.
Как зачем? Чтобы возбудить и не дать. А может дать. Теперь уже никогда не узнаете...
High_Smily
11-18-2010, 07:16 PM
коньяк кончился
:grum:
High_Smily
11-18-2010, 07:21 PM
постыло стало Томасу слушать это всё...
апатия напала... тоска зелёная...
потому и ушёл...
Ласка
11-18-2010, 07:47 PM
Кстати зря ушёл. Ты ей, скорее всего, очень нравишься, и она хотела просто показать тебе, что она желанна другими, а не какая-то там никому не нужная. Почему мужчины такие недалёкие?
Ласка
11-18-2010, 07:48 PM
я бы тоже ушла..
сразу после сексА!:nail:
8O ужас
Cherry29
11-18-2010, 09:03 PM
8О ужас
Потому что если я очень хочу
я не могу себе отказать..:nail:
Кстати зря ушёл. Ты ей, скорее всего, очень нравишься, и она хотела просто показать тебе, что она желанна другими, а не какая-то там никому не нужная. Почему мужчины такие недалёкие?
Не надо путать два понятия - желанна и использованна. Тут дама конкретно рассказывала сколько её использовали. А это отталкивает...
Ватрушка
11-18-2010, 09:30 PM
Не надо путать два понятия - желанна и использованна. Тут дама конкретно рассказывала сколько её использовали. А это отталкивает...
а может она использовала?
Чикага
11-18-2010, 11:06 PM
едик, женщину нельзя слушать - ее нужно чувствовать
\она ж не ведает что творит))))
Cherry29
11-18-2010, 11:09 PM
Ну-уу...
она зашла в туалет
/стоит там небось думает,дура,млин чё говорю
ужОс нафик/
вЫходит, а Томаса нет ужО..:rolleyes:
а может она использовала?
Ватрушка, как не старайтесь, но мир не изменишь - используют всегда женщину. Даже тогда, когда она думает, что использует она...
Sarochka
11-18-2010, 11:12 PM
что такое "чувствовать женщину"?
vitalysk
11-18-2010, 11:16 PM
Ну если смореть правде в глаза. Кому приятно ето слушать. Ну сказала бы (соврала бы) что скучала. помнила. НО заче ето все...???
Пломба такая есть, начинается на 'д', кончается на 'а'. Редка женщина, на которой она не поставлена.
Шмоль
11-18-2010, 11:17 PM
Ватрушка, как не старайтесь, но мир не изменишь - используют всегда женщину. Даже тогда, когда она думает, что использует она...:rofl: БиэС, я извиняюсь.
Шмоль
11-18-2010, 11:18 PM
что такое "чувствовать женщину"?
Понимать ее, чувствовать малейшие перемены настроения, тэпэ
Screw101
11-18-2010, 11:22 PM
..............................
:rolleyes:
vitalysk
11-18-2010, 11:23 PM
Понимать ее, чувствовать малейшие перемены настроения, тэпэ
Такие редчайшие способности не тратяться на одну женщину, а редчайшая женщина, достойная того, что б они тратились только на нее, не требует таких способностей.
Шмоль
11-18-2010, 11:25 PM
Такие редчайшие способности не тратяться на одну женщину, а редчайшая женщина, достойная того, что б они тратились только на нее, не требует таких способностей.Гммм... Можно чувствовать одну женщину и не чувствовать другую. И не только женщину. :tongue:
Sarochka
11-18-2010, 11:25 PM
Такие редчайшие способности не тратяться на одну женщину, а редчайшая женщина, достойная того, что б они тратились только на нее, не требует таких способностей.
спасибо...польстило ))))
Шмоль
11-18-2010, 11:26 PM
..............................
:rolleyes::zub:
Sarochka
11-18-2010, 11:28 PM
Гммм... Можно чувствовать одну женщину и не чувствовать другую. И не только женщину.
вот что значит, когда мужчина говорит "я хочу тебя чувствовать"?
Шмоль
11-18-2010, 11:29 PM
Ведает! И всё равно творит! :sfs: :1:
Шмоль
11-18-2010, 11:30 PM
вот что значит, когда мужчина говорит "я хочу тебя чувствовать"?Это значит, что он хочет сексу с тобой, но думает по-англицки и плохо переводит. :)
Sarochka
11-18-2010, 11:31 PM
Это значит, что он хочет сексу с тобой, но думает по-англицки и плохо переводит. :)
а любовь? :rofl:
Cherry29
11-18-2010, 11:32 PM
вот что значит, когда мужчина говорит "я хочу тебя чувствовать"?
Пошляк!:nail:
:lol:
Шмоль
11-18-2010, 11:32 PM
а любовь? :rofl:А компот? (с) :grum:
Sarochka
11-18-2010, 11:33 PM
[Пошляк!:наил:
:лол:]
да??? берем :rofl:
Cherry29
11-18-2010, 11:33 PM
Это значит, что он хочет сексу с тобой, но думает по-англицки и плохо переводит. :)
:lol:
Sarochka
11-18-2010, 11:36 PM
А компот? (с)[ :grum:]
вот так все опошлили :lol:
vitalysk
11-18-2010, 11:50 PM
а любовь? :rofl:
Читайте Двенадцать стульев.
Thomas
11-19-2010, 12:06 AM
Потому что если я очень хочу
я не могу себе отказать..:наил:
ето я знаю....знаю.:64:
Thomas
11-19-2010, 12:23 AM
Да. обновление от сегодня.
КАк всегда 9 утра. залез в офис.сижу себе на своем среднем(45м) етаже. смотрю как туман покрывает ПюджетСоунд. хорошо на душе.
Звонок. Поднял телефон. со свом утреним голосом сказал (Хи...бла бла........) Слишу Наташа. Привет Привет. как настроение.(она спросила) . Я ответил Наташа послушай ...Зачем мне твои расказы о бывших, после меня? Или ты тоже так рассказывала прошлим о наших встречах... Она Ответила А что здесь такого. Ну поплакалася...НУ и что. Я ответил...НО понимаеш, что надо же плакаться не о том как от тебя уходят ...а о том что платье стало мало, или колечко с брилиантом стало тесно...НУ в таком на правление. НО не надо плакатся о том как тебе было хорошо с (ННым) мужиком...И как ты делала все самое хорошее ему. А он просто забил на тебя. Она А что такого...НУ полакалася...Ето вы мужики такие ревнивые. Мне просто небыло что сказать...(нет было но не хотел ранить словом ее душу Голливудского направления).
Thomas
11-19-2010, 12:25 AM
Ето что намек что женщина курица
Thomas
11-19-2010, 12:28 AM
Ето верно...сказал.
Я не думаю что кому-то будет приятно во время секса ...если тебя назовут ...ПеееТя еще...еще...
Манюня
11-19-2010, 12:30 AM
Пете будет приятно
Thomas
11-19-2010, 12:32 AM
Пете будет приятно
КааКОму пете...тому что в Наташе???
vitalysk
11-19-2010, 12:34 AM
Да. обновление от сегодня.
КАк всегда 9 утра. залез в офис.сижу себе на своем среднем(45м) етаже. смотрю как туман покрывает ПюджетСоунд. хорошо на душе.
Звонок. Поднял телефон. со свом утреним голосом сказал (Хи...бла бла........) Слишу Наташа. Привет Привет. как настроение.(она спросила) . Я ответил Наташа послушай ...Зачем мне твои расказы о бывших, после меня? Или ты тоже так рассказывала прошлим о наших встречах... Она Ответила А что здесь такого. Ну поплакалася...НУ и что. Я ответил...НО понимаеш, что надо же плакаться не о том как от тебя уходят ...а о том что платье стало мало, или колечко с брилиантом стало тесно...НУ в таком на правление. НО не надо плакатся о том как тебе было хорошо с (ННым) мужиком...И как ты делала все самое хорошее ему. А он просто забил на тебя. Она А что такого...НУ полакалася...Ето вы мужики такие ревнивые. Мне просто небыло что сказать...(нет было но не хотел ранить словом ее душу Голливудского направления).
Кто-то сдесь года четыре назад написал что "Красивых и умных давно разобрали". Так-что, обычно, в лучшем случае, женщина тянет на 50%.
Thomas
11-19-2010, 12:35 AM
Кто-то сдесь года четыре назад написал что "Красивых и умных давно разобрали". Так-что, обычно, в лучшем случае, женщина тянет на 50%.
ДА как сказать. Сейчас фотку поишу ее.
Ватрушка
11-19-2010, 07:01 AM
Ватрушка, как не старайтесь, но мир не изменишь - используют всегда женщину. Даже тогда, когда она думает, что использует она...
с таким атититюдом вы пару себе не найдете....
почему ктото когото должен использовать.. ваще у людей крыша поехала
иногда надо игнорировать что женщины говорят, делать вид, что слушаешь и бубнить периодически "да-да".
стольких психологических проблем можно избежать.
peterburger
11-19-2010, 09:05 AM
с таким атититюдом вы пару себе не найдете....
почему ктото когото должен использовать.. ваще у людей крыша поехала
Коронная женская фраза: "Ну почему!!! ..... " остальное заполнить...
Показывает 100% генетическое неприятие реальности - даже если оно укусит за жёппу ;)))
peterburger
11-19-2010, 09:07 AM
"Коронная женская фраза: "Ну почему!!! ..... " :)))
peterburger
11-19-2010, 09:08 AM
Иногда ты говоришь красиво.. ;) :34:
peterburger
11-19-2010, 09:12 AM
Гммм... Можно чувствовать одну женщину и не чувствовать другую. И не только женщину. :tongue:
Не соглашусь.
1. Все вы абсолютно одинаковые. Т.е. жещины из разных стран, слоев, классов - мыслят абсолютно идентично и разговаривают теми же словами - в вопросах отношений. Делают те же самые ошибки и т.п. бьются об стенку "как та белка".
2. Если мущине интересно чувствовать женщин - то эмоции у всех одни и те же. Так что - или всех или никого.
peterburger
11-19-2010, 09:13 AM
Ведает! И всё равно творит! :sfs: :1:
Тут ты права. "Йожики плачут, но лезут..."
peterburger
11-19-2010, 09:14 AM
Ето что намек что женщина курица
Ну не курица, но домашнее жевотное, да.
peterburger
11-19-2010, 09:15 AM
Ето верно...сказал.
Я не думаю что кому-то будет приятно во время секса ...если тебя назовут ...ПеееТя еще...еще...
Мне будет. :) Я отзываюсь на 3 имени.
peterburger
11-19-2010, 09:16 AM
Пете будет приятно
:tong:
Glafira
11-19-2010, 09:16 AM
Иногда ты говоришь красиво.. ;) :34:
ну что ты, Петя :8:
это же звучит, как лозунг старого импотента :wink1:
peterburger
11-19-2010, 09:19 AM
Первая половина утверждения - реальна.
Вторая - недостижимый идеал. Хоть и нереально - но красиво ;)
Я думаю, что девиз старого импотента будет "Женщин надо уважать!" :) или там - слушать, "женщина - партнёр!" - и прочий бред промытых мозгов и отрезанных яиц...
Glafira
11-19-2010, 09:27 AM
а зачем вывешивать фотки своих прошлых гф?
типа, смотрите мужики у меня это было и я это не трахнул?
чужие фотки вообще выкладывать не по-джентльменски
а в свете выложенной информации так вообще опускание какое-то
фу
Буржуй
11-19-2010, 09:37 AM
Томас клон эдика. Мужики пашли какието ненармальные...
Буржуй
11-19-2010, 09:39 AM
Ето год назад...
Томас, ты для тех кто тебя не видел паставь свою вотку. Зачем эта тётка тебя хотела? Неужели ты в пастеле так напавтарим?
Sarochka
11-19-2010, 09:42 AM
фу
я тоже об этом подумала
мужчин вообще мало осталось...печально
Nabludatel'
11-19-2010, 09:47 AM
если девушка ничо так, и дело идёт к постельно-праченым отношениям....то какая нафик разница о чём там она говорит, пусть о бывших/настоящих/будущих бойфрендах/мужьях, или о жизни на Марсе..или о видах на урожай озимых... ну какая разница-то?
от жеш...
Glafira
11-19-2010, 09:48 AM
если девушка ничо так, и дело идёт к постельно-праченым отношениям....то какая нафик разница о чём там она говорит, пусть о бывших/настоящих/будущих бойфрендах/мужьях, или о жизни на Марсе..или о видах на урожай озимых... ну какая разница-то?
от жеш...
а поломаццо?
Nabludatel'
11-19-2010, 09:49 AM
а поломаццо?
так Томас вроде уехал, пока она там в ваннах/туалетах носик пудрила..
нифига се поломался мужик.
я б нашёл чем занять рот девушке.
Cherry29
11-19-2010, 09:52 AM
фу
Тут щяз раз
и Наташин бЫвшЫй окажеЦа..
вот и поговорим..:crz:
Glafira
так Томас вроде уехал, пока она там в ваннах/туалетах носик пудрила..
нифига се поломался мужик.
ну а как же?
дефка вон какая, даже фотки не стыдно на форум выложить
а стала ему там чего втирать про бывших
и даже коньяк не помог
Cherry29
ето я знаю....знаю.:64:
Откуда?:hmm:
Nabludatel'
11-19-2010, 09:57 AM
ну а как же?
дефка вон какая, даже фотки не стыдно на форум выложить
а стала ему там чего втирать про бывших
и даже коньяк не помог
ето....я только первую и последнюю страницы читал....про фото из твоего поста увидел....
Томас - нехорошо, и против правил форума....Фото уберу.
Банить не буду в етот раз...до следущего раза.
Glafira
11-19-2010, 09:58 AM
внимание Администрации!
мне в репу и в приват многие написали, что согласны с моим мнением и что они боятся писать это публично, т.к были со стороны мерзкие неадекватные выпады
Спасибо, я не знала. Посты свои удалять не собираюсь. Свое личное мнение я высказала.
High_Smily
11-19-2010, 10:00 AM
Глаша разбушевалась :vesh:
Thomas
11-19-2010, 10:49 AM
Томас, ты для тех кто тебя не видел паставь свою вотку. Зачем эта тётка тебя хотела? Неужели ты в пастеле так напавтарим?
Буржий. От меня дети рыжие не рождаютсы
Ласка
11-19-2010, 11:16 AM
"Коронная женская фраза: "Ну почему!!! ..... " :)))
Потому что нашей женской нелогике, ваши мужские поступки непонятны. Пришёл, споил, накормил шоколадом и ушёл не попрощавшись. Ну почему? почему? / затопала ногами, рыдая в подушку/
Потому что нашей женской нелогике, ваши мужские поступки непонятны. Пришёл, споил, накормил шоколадом и ушёл не попрощавшись. Ну почему? почему? / затопала ногами, рыдая в подушку/
потому что эрекция пропала
valevsska
11-19-2010, 11:32 AM
бедняжечка
Бегемот
11-19-2010, 11:37 AM
Потому, что
"Девушка сначала не думает, а потом думает, почему она не думала, когда надо было думать..." (С)
бедняжечка
сам виноват, раз ее выслушивал
Бегемот
11-19-2010, 11:49 AM
внимание Администрации!
мне в репу и в приват многие написали, что согласны с моим мнением и что они боятся писать это публично, т.к были со стороны мерзкие неадекватные выпады
Спасибо, я не знала. Посты свои удалять не собираюсь. Свое личное мнение я высказала.
я наверное чет не допонял, переведи плис?
многие бояться писать публично, что имено? То, что Томас такой нехороший малчик, и не повелся на очередное промо - "ах какая я яркая звизда"?
или как ему не ай-ай-ай вывешивать чужие фотки без спросу?
так это могла быть и не она, подобных фот в инете пруд пруди.
откуда столько агрЭссии с утра, Глафира?
peterburger
11-19-2010, 11:53 AM
сам виноват, раз ее выслушивал
раздача вины - дело простое. Я тоже во всём "сам виноват" - это мало что объясняет и еще меньше чинит. ;)
Одна из причин, почему западное общество умерло. Мы находим козла отпущения - убиваем его в жертву толпе. А проблема живет вечно.
Бегемот
11-19-2010, 12:00 PM
Первая половина утверждения - реальна.
Вторая - недостижимый идеал. Хоть и нереально - но красиво ;)
Я думаю, что девиз старого импотента будет "Женщин надо уважать!" :) или там - слушать, "женщина - партнёр!" - и прочий бред промытых мозгов и отрезанных яиц...
:ladush:
раздача вины - дело простое. Я тоже во всём "сам виноват" - это мало что объясняет и еще меньше чинит. ;)
Одна из причин, почему западное общество умерло. Мы находим козла отпущения - убиваем его в жертву толпе. А проблема живет вечно.
нахождение козла отпущения - это всего лишь частный случай занятия психоанализом.
вместо занятия делом :1:
Буржуй
11-19-2010, 12:09 PM
Буржий. От меня дети рыжие не рождаютсы
Ясно красным. Я поэтому не понимаю как при твоей внешности та тётка чю фотку ты павесил на инете может тебя давибаца? Мейкс ноу сенс, савсем. Даже если предпалажить что у тебя 12 инчёвая дубинка между ног, зачем ты ей чтоб она тебя дабивалась?
Радригес
11-19-2010, 12:10 PM
эгеин, а че не трахнул то?
peterburger
11-19-2010, 12:17 PM
если девушка думает слишком мало - то мущина не должен думать слишком много. Его туда не думать позвали, а пожалеть её бедную и вставить по полной.
Радригес
11-19-2010, 12:19 PM
я конечно не она, но будь на её месте - обиделся бы :shy:
Буржуй
11-19-2010, 12:21 PM
если девушка думает слишком мало - то мущина не должен думать слишком много. Его туда не думать позвали, а пожалеть её бедную и вставить по полной.
он бредит, имхо конечно. у тётки на той фотке что он постнул нет ризона томаса звать никуда...
я тоже удивляюсь, зачем было так долго сидеть и выслушивать все ее истории, ясное дело, у аппетитной блондинки их навалом.
peterburger
11-19-2010, 12:26 PM
он бредит, имхо конечно. у тётки на той фотке что он постнул нет ризона томаса звать никуда...
Может и так. Но иметь красивую тетку так же просто как и некрасивую. И так же морочно. ;)
А тетка на фотке вполне. На здоровье ему. Немного пухлее, чем Слипперский идеал, но я сейчас как раз люблю, чтоб мяса побольше. Надоели худые.
peterburger
11-19-2010, 12:30 PM
я тоже удивляюсь, зачем было так долго сидеть и выслушивать все ее истории, ясное дело, у аппетитной блондинки их навалом.
Может у него любоффь еще не прошла или чувство собственника.
Бывало и такое у меня. Выгонял из дома после таких историй. Потом правда приходилось звать обратно через час. Потому как мои принципы не должны противостоять моей либиде. Вечер всё равно потерян.
Хотя если были варианты замены в последний момент - мог и не звонить потом еще пару недель.
valevsska
11-19-2010, 12:33 PM
эгеин, а че не трахнул то?
упал.. вот и не
Ласка
11-19-2010, 12:40 PM
Значит плохая была эрекция раз пропала, хорошие эрекции из-за подобных мелочей не пропадают.
Ласка
11-19-2010, 12:44 PM
Потому, что
"Девушка сначала не думает, а потом думает, почему она не думала, когда надо было думать..." (С)
Да ладно, мужчины тоже способны на такое. Мне однажды очень симпатичный мальчик, на почти свидании, рассказывал какие красивые были груди у девушки, которую он трахнул недавно, и как она сама его изнасиловала. У меня либидо не пропало, почему-то. Я просто ему сделала замечание, и сказала, не гоже такому привлекательному отроку обсуждать интимные детали.:sfs:
aprilneverends
11-19-2010, 12:45 PM
когда человек сильно нравится сказал я, то он как правило сильно нравится каким бы он в разные моменты не ощущался: слабым или сильным, полным величия или жалким, уместным или неуместным. ему очень тяжело вдруг взять и предстать перед нами в другом свете, потому что тот бьющий из него большой свет который видим мы-никаким другим не перебить. очень тяжело перебить.
а если перебить-ну значит это НЕ ТО. просто не то, и не так важно почему и зачем он нам что-то не так и не вовремя рассказывает.
peterburger
11-19-2010, 02:32 PM
когда человек сильно нравится сказал я, то он как правило сильно нравится каким бы он в разные моменты не ощущался: слабым или сильным, полным величия или жалким, уместным или неуместным. ему очень тяжело вдруг взять и предстать перед нами в другом свете, потому что тот бьющий из него большой свет который видим мы-никаким другим не перебить. очень тяжело перебить.
а если перебить-ну значит это НЕ ТО. просто не то, и не так важно почему и зачем он нам что-то не так и не вовремя рассказывает.
Ты думаешь, как женщина. пассивное поведение.
Мущина теряет интерес, если женщина не показывает своего интереса. Обсасывать детали предшественников - хороший повод для бабруйска.
Еще более быстрый способ потерять интерес мужчины - это показать себя пресмыкающим жевотным перед другим мущиной. Даже если это муж.
Презрению и омерзению никакая виагра не поможет.
Шмоль
11-19-2010, 02:48 PM
Не соглашусь.
1. Все вы абсолютно одинаковые. Т.е. жещины из разных стран, слоев, классов - мыслят абсолютно идентично и разговаривают теми же словами - в вопросах отношений. Делают те же самые ошибки и т.п. бьются об стенку "как та белка".
2. Если мущине интересно чувствовать женщин - то эмоции у всех одни и те же. Так что - или всех или никого.
Петенька, я тебе не верю. Амбиции, желания, словарный запас и эмоции могут конечно быть похожими и даже одинаковыми, но при этом одну ты будешь чувствовать, а другую нет. Даже если очень захочешь. Особенно если тебе интересна девушка на уровне выше сисеписечного.
Шмоль
11-19-2010, 02:52 PM
Мущина теряет интерес, если женщина не показывает своего интереса. Обсасывать детали предшественников - хороший повод для бабруйска.
Еще более быстрый способ потерять интерес мужчины - это показать себя пресмыкающим жевотным перед другим мущиной. Даже если это муж.
Презрению и омерзению никакая виагра не поможет.Ух ты баааааатюшки! Прям презрение и омерзение! :grum: И это говорит человек переодически в подробностях описывающий.... Гммм... На пальцах...куда он чего и как.... Правда чуть менее подробно кому... Петя, юр хилэриоус! :grum:
aprilneverends
11-19-2010, 04:32 PM
Презрению и омерзению никакая виагра не поможет.
я предлагаю сократить стадии сказал я , перескочить через ступеньку, так сказать-я сделаю вид что я тебе ответил, ты сделаешь вид будто поставил за это меня в игнор. а то у меня тут старушки крошат и крошат хлебный мякиш сизым голубям, не хочу пропустить, иф ю ноу уот ай мин.
peterburger
11-19-2010, 05:16 PM
Петенька, я тебе не верю. Амбиции, желания, словарный запас и эмоции могут конечно быть похожими и даже одинаковыми, но при этом одну ты будешь чувствовать, а другую нет. Даже если очень захочешь. Особенно если тебе интересна девушка на уровне выше сисеписечного.
ну в том смысле, что ту, которая мне не интересна - да я не буду её чувствовать - но не потому, что она другая или "сложная" - а потому что мне пофиг. ;)
peterburger
11-19-2010, 05:18 PM
я предлагаю сократить стадии сказал я , перескочить через ступеньку, так сказать-я сделаю вид что я тебе ответил, ты сделаешь вид будто поставил за это меня в игнор. а то у меня тут старушки крошат и крошат хлебный мякиш сизым голубям, не хочу пропустить, иф ю ноу уот ай мин.
you have identity problems not to mention low self esteem. Normal people do not talk about themselves in a sexless 3-d person form. Get help ;)
peterburger
11-19-2010, 05:23 PM
Ух ты баааааатюшки! Прям презрение и омерзение! :grum: И это говорит человек переодически в подробностях описывающий.... Гммм... На пальцах...куда он чего и как.... Правда чуть менее подробно кому... Петя, юр хилэриоус! :grum:
Нет, блин. А как ты думаешь? Томас чувствовал любовь и нежность, когда его бывшая женщина расписывает ему какие хорошие ёппари её имели всё это время?
...мир не изменишь - используют всегда женщину. Даже тогда, когда она думает, что использует она...
Чииииивооооооо?
Вот же ж....возраст пришёл без мудрости.
Glafira
11-19-2010, 05:33 PM
Чииииивооооооо?
Вот же ж....возраст пришёл без мудрости.
я бы сказала с мудостью
с мудозвонством
peterburger
11-19-2010, 05:42 PM
я бы сказала с мудостью
с мудозвонством
(мечтательно так) Вот будет скоро Шариат в Америчке - за такие разговоры могут и щебенкой закидать...
Glafira
11-19-2010, 05:50 PM
(мечтательно так) Вот будет скоро Шариат в Америчке - за такие разговоры могут и щебенкой закидать...
щебня не хватит :teufel:
peterburger
11-19-2010, 06:00 PM
щебня не хватит :teufel:
Худеть, значить надо ;)
dream fairy
11-19-2010, 06:23 PM
чего это..
возьмём например меня..
редкое сокровище.. :nail:
Томас...
а што там с детьми ?
ты не упдайтал
про коляску писал, я помню ))
aprilneverends
11-19-2010, 06:35 PM
ёу хаве идентиты проблемс нот то ментион лощ селф естеем. Нормал пеопле до нот талк абоут тхемселвес ин а сехлесс 3-д персон форм. Гет хелп ;)
lol. все-таки обиделся заметил я. забудь, пятница
Шмоль
11-19-2010, 08:16 PM
Нет, блин. А как ты думаешь? Томас чувствовал любовь и нежность, когда его бывшая женщина расписывает ему какие хорошие ёппари её имели всё это время?телячьи нежности (с) и любовь? он за ними туда шел или просто так потусоваться, возможно, перепихнуться? и тут выясняется, что она все ето время ждала его не в монастыре. о ужас! посыпайте голову пеплом! сириоусли! :grum:
p.s. я ее не защищаю кстати. ит вознт зи смартэст канверсэйшен ту хэв.
ch3oh
11-19-2010, 10:37 PM
Once upon a time, really, once upon a time-time-time, i spent ten minutes in an interesting condo in Brentwood. I was fixing to buy a car from some girl and was supposed to meet her at her mother's place. So, inside there was that short, well-groomed yet sad-looking mother, long flowing skirt around a yoga-skinny butt, plus a surly Russian facility manager, you know the type, the guy could be nothing but some facility manager, he said from the neighboring apartments, anyway, in that condo he was the mother’s uteshitel’-slash-yobar’. The lady, tiny lady, angry, she just seemed chronically angry, angrily intense, yet of course polite in that indifferently sweet way. I guess, they call it bitter, an aged bitter little girl, dark eyes ready to burst in tears, as if there is no dessert at the end of the salad bar. Wait, i meant décor, décor- that’s what was interesting there. I’ve seen more bitter dried-up ladies and surly Russians than i ever cared to, but I’ve never seen such a décor. Dozens of placards and ornaments adorned the walls, like half a dozen embroidered pillows were on the couch, and instead of photos framed sayings stood on the side table and credenza. And every single one of them carried a message. “Good ex is a dead ex,” “You left me, you’d better die now,” “Men are scum,” “Divorce survivor” and so and so force. Actually, it was one single message repeated like 50 times in different words. Now, ever since I started reading this forum, I thought, kudos to you, bitter little lady, you got your footing back, downsized to New Jersey, and learned Russian so well, you can easily pass for a Russian! Hi Peterburger, I hope you dumped that surly facility manager a long time ago. Trust me, now is a good time to get rid of your embroidered pillows and framed aphorisms. And off with the mask, you’re not quite passing for a man anyway. As a male chauvinist pig that I am, I firmly believe that no man should be so devoid of благородства и великодушия.
Thomas
11-20-2010, 12:59 AM
щебня не хватит :теуфел:
НЕ сы Глафира...Тебя с Буржем отправят на острова ПАпуа НОвая Гвинея..
Thomas
11-20-2010, 01:01 AM
Томас...
а што там с детьми ?
ты не упдайтал
про коляску писал, я помню ))
Про коляску ето не ко мне..ето к паре...в кепке и шортах в 90Ф НУ к Наблюдателю...Он же Конь в цирке...
Thomas
11-20-2010, 01:11 AM
я наверное чет не допонял, переведи плис?
многие бояться писать публично, что имено? То, что Томас такой нехороший малчик, и не повелся на очередное промо - "ах какая я яркая звизда"?
или как ему не ай-ай-ай вывешивать чужие фотки без спросу?
так это могла быть и не она, подобных фот в инете пруд пруди.
откуда столько агрЭссии с утра, Глафира?
КАк ето откуда...??? Что за вопрос...Цлюлит знаешь что делает
vitalysk
11-20-2010, 02:58 AM
Не соглашусь.
Можно, чувствую женщину, не чувствовать ее так, как она, в своем заблуждении, хотела бы быть понята.
Увы.
vitalysk
11-20-2010, 03:07 AM
Глафира, ты - внешне - очень красивая.
Амазонка
11-20-2010, 03:24 AM
Может она хотела услышать что вы тоже о ней все это время помнили?
Thomas
11-20-2010, 09:34 AM
Может она хотела услышать что вы тоже о ней все это время помнили?
Да нет если я рву отношения...Я о том человеке и не помню. Зачем захлямлять мозг тем, что, оно никогда не пригодится. и если встречаю кого-то из прошлых веду разговор о чем-то другом ,НО не касаюсь прошлых личных отношений.
High_Smily
11-20-2010, 12:26 PM
Глафира, ты - внешне - очень красивая.
Намёк поняла - приду :wink1::34:
А я только внутренне? :bird:
peterburger
11-20-2010, 12:47 PM
lol. все-таки обиделся заметил я. забудь, пятница
Я зеркало души. ;)
peterburger
11-20-2010, 12:52 PM
Можно, чувствую женщину, не чувствовать ее так, как она, в своем заблуждении, хотела бы быть понята.
Увы.
И этому тоже учишься. Хочешь простое правило?
Делай наоборот - не ошибёшься.
Классика жанра:
"Скотина, ненавижу, шоб ты здох, не звони мне никогда!" -
в переводе:
"Зайчик, ты совсем про меня забыл, я соскучилась до мозолей на обеих руках, приежжай скорее!" :)
Не забывай еще тот - немаловажный и не подчастую учитываемый - момент, что женщинский организм подсознательно хочет абсолютно НЕ ТО, о чем женщина говорит ротом и - побоюсь этого слова - моском.
Чикага
11-20-2010, 03:40 PM
Классика жанра:
в переводе:
"Зайчик, ты совсем про меня забыл, я соскучилась до мозолей на обеих руках, приежжай скорее!" :)
Не забывай еще тот - немаловажный и не подчастую учитываемый - момент, что женщинский организм подсознательно хочет абсолютно НЕ ТО, о чем женщина говорит ротом и - побоюсь этого слова - моском.
цинично, но логично)))
High_Smily
11-20-2010, 09:45 PM
Классика жанра:
в переводе:
Знаток!!! :teufel:
что делать, если она говорит "Зайчик, ты совсем про меня забыл, я соскучилась до мозолей на обеих руках, приежжай скорее!"?
Чикага
11-20-2010, 10:10 PM
что делать, если она говорит "Зайчик, ты совсем про меня забыл, я соскучилась до мозолей на обеих руках, приежжай скорее!"?
значит у нее любовник в кровати))))
Cherry29
11-20-2010, 10:12 PM
Надо всё бросить
и тут же приехAть!:nail:
Cherry29
11-20-2010, 10:12 PM
Два:crz:
Два:crz:
а почему тогда мозоли на руках?
Cherry29
11-20-2010, 11:02 PM
а почему тогда мозоли на руках?
Про мозоли эт я не знаю..
а щяз Петя придёт,
он расскажет почему..:nail:
mineral
11-20-2010, 11:21 PM
Томас, это был злостный откровенный маркетинг... Сказку от были отличить сложно...
Просто она хотела показать, какая она востребованная и офигенная... Или просто намекала, что дальше простого сырмяжного народного секеса дело не пойдет... Да-с...
mineral
11-20-2010, 11:22 PM
Про мозоли эт я не знаю..
а щяз Петя придёт,
он расскажет почему..:nail:
Не ложися на бочок... А то придет серенький волчок... :tongue:
Cherry29
11-20-2010, 11:31 PM
Не ложися на бочок... А то придет серенький волчок... :tongue:
Пошляк! :nail:
mineral
11-20-2010, 11:35 PM
Пошляк! :nail:
А что пошлого в сером волчке, можно полюбопытствовать? :tongue:
Cherry29
11-20-2010, 11:42 PM
А что пошлого в сером волчке, можно полюбопытствовать?[ :tongue:]
Всё!:tongue:
/ у тебя что фантазия не работает совсем?/:rolleyes:
mineral
11-20-2010, 11:44 PM
Всё!:tongue:
/ у тебя что фантазия не работает совсем?/:rolleyes:
Я не знаю, в каком направлении у тебя работает фантазия... Расскажи? :tongue:
Cherry29
11-20-2010, 11:51 PM
Я не знаю, в каком направлении у тебя работает фантазия... Расскажи? :тонгуе:
/ЗакрЫла рот рукой,
чтобЫ не сказать
какую- нибудь пошлAсть../:tongue:
Чикага
11-20-2010, 11:59 PM
/ЗакрЫла рот рукой,
чтобЫ не сказать
какую- нибудь пошлAсть../:tongue:
черри перепугали в других темах....
вроде там продолжение - и укусит за бочок...
\вполне безобидно))))
Cherry29
11-21-2010, 12:02 AM
черри перепугали в других темах....
вроде там продолжение - и укусит за бочок...
\вполне безобидно))))
Ну...
одна вот ТибеЦкая тема чего стоит..
это ж надо,все братья одну женщину любят..
жену,
старшего брата..
ужАс,чесслово..:lol:
Чикага
11-21-2010, 12:12 AM
Ну...
одна вот ТибеЦкая тема чего стоит..
это ж надо,все братья одну женщину любят..
жену,
старшего брата..
ужАс,чесслово..:lol:
ох да. я вчера читал - ужос!
-Helena-
11-21-2010, 12:26 AM
ох да. я вчера читал - ужос!
а в чем ужос? в том, что любят? таки не насилуют же ...таковы реалии, что поделаешь..где то гаремы реал...такова жисть за бугром!
Чикага
11-21-2010, 12:34 AM
а в чем ужос? в том, что любят? таки не насилуют же ...таковы реалии, что поделаешь..где то гаремы реал...такова жисть за бугром!
ужос в том что это реальность)))
peterburger
11-21-2010, 09:56 AM
Именно. ;)
Но к тому времени, как приедешь - его уже не будет ;)
Опять же - надо "считать остановки а не пассажиров" ;)
Неважно, что тетка говорит, важно как. ;)
Thomas
11-21-2010, 11:16 AM
Я так и только что заметил что фотки убрали..Страно как то...кому-то наступил наверно я перипелиное яйцо...
Odinokiy_Ostrov
11-21-2010, 11:47 AM
Детский сад какой-то.
Дама - дура. Томас - трус.
Thomas
11-21-2010, 07:35 PM
Детский сад какой-то.
Дама - дура. Томас - трус.
Не понял???
Odinokiy_Ostrov
11-22-2010, 09:22 AM
Не понял???
Какую часть?
valevsska
11-22-2010, 09:47 AM
Я вот все же соглашусь только с тем, что неумно со стороны девушки говорить склько мужчин, ее, прастите епли... я бы рот на замке держала
Thomas
11-22-2010, 11:07 AM
Какую часть?
Не часть...а твой опыт в жизни.
Odinokiy_Ostrov
11-22-2010, 10:53 PM
Не часть...а твой опыт в жизни.
Опыт у каждого свой, не правда ли?
Thomas
11-23-2010, 03:36 AM
Опыт у каждого свой, не правда ли?
Ну так то и не надо тащить тоже свое белье сюда
peterburger
11-23-2010, 07:12 AM
Я вот все же соглашусь только с тем, что неумно со стороны девушки говорить склько мужчин, ее, прастите епли... я бы рот на замке держала
такое обычно говорят тем, кого держат за "друзей".
Odinokiy_Ostrov
11-23-2010, 09:27 AM
Аргумент из серии "сам дурак"? Я же говорю, детский сад.
-Helena-
11-24-2010, 09:26 PM
давай свае белье тада паказывай....:sfs: